なんでも雑談スレ@乙女3242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´;ω;`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731225669/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ここは素晴らしいインターネッツでつね(´・ω・`)いちょつ welcome to underground\( 'ω')/ ババアあたいは一人称漏れで面ドルさんを思い出すよ(´・ω・`)化粧板のコテハン 今更ビルダーズ2買った(´・ω・`)
しばらくゲームに困らない(´・ω・`) いちょつ
オトメイト毎度燃えすぎꉂ(´・ω・`)
と思ってたけどただのカードが10万で転売は笑えなかった:(´・ω・`): 今年物販の頻度おかしいし受注アクセの値段もおかしいし潰れそうかもね(:3[__] 亡くして初めてわかるんだ…(´・ω・`)
オトメイトの大切さが…(´・ω・`) ♪
∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J オトメイト潰れたら信者もアンチも大盛り上がりで連日祭りになりそう(:3[__] >>19
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>19
もう界隈にそんな熱量なくね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ちょっと寝れてスッキリ✨('、3[_____]親戚はまだ帰らん… >>23
元乙女ゲーマーもお気持ち表明して盛り上がるよ(:3[__] >>25
うーん?(´・ω・`)
一番騒ぐのがこことかありそう(´・ω・`) 坂田がタクヨ新作スリルがあって面白いって言ってるけど信じてええか(:3[__] 白虎隊とめろのやつがあるからまだ潰れないよ('、3_ヽ)_ あたいは買うかもしれないけど雑子は買わないでしょタクヨ(´・ω・`) >>29
ヒロインが可愛いって褒めてた(´・ω・`) >>31
おまえはしれないだけどあたいは確実に買うよ(´・ω・`) >>17
乙女ゲーム界のくさや(´・ω・`)
あたいは好きですお(´・ω・`) オトメイト消えたら新作の頻度落ちるね(´・ω・`) >>31
いつものタクヨゲー通り半額まで投げ売りされたら買うよ(´・ω・`) >>35
くさやに謝って(´;ω;`)
シュールストレミングと言って(´;ω;`) >>30
めろの新作スイスイプリで特集組まれたのに公式サイトできないね(´・ω・`) >>38
今厄落とししたんだよきっと…(´・ω・`) >>31
買うよ(´・ω・`)公式で予約して買うよ >>38
そろそろ福袋の季節だよ元気出して\( 'ω')/ >>43
特典も決まってないのに!?(´・ω・`) タクヨ新作面白そうだけど企画シナリオが知らん人だから未知数だよね(:3[__] >>47
スチルの枚数格差があったり(改善された)恋愛要素なさそうな情報もあって正直見えてる地雷だと思う(´・ω・`) あたい毎年11月から3月まで暇だからその期間に出たやつは買いたいと思ってるのに何も出ない(´;ω;`) >>52
あたいは恋愛ゲームとしてじゃなくてホラーアドベンチャーとして買うよ(:3[__] >>56
黙って行け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>46
ssあんまり興味ないしだいたい公式が良さげなCDつくかなって(´・ω・`) >>60
いやまあ眼鏡と兄ポジは割と気にはなってるけど(・ω・`) >>58
あたいのために人柱になって!(´・ω・`) 郷田翼ってゴウデンツバサって読むのか(´・ω・`) >>68
筋肉強化した本田翼みたいな名前ね(´・ω・`) >>70
何一つ理解できないけどわろた(´・ω・`) 3時売り出しの食パン買いに行ってくる(´・ω・`) >>72
なんかよくわかんないけどムキムキになった本田翼が「今日から郷田翼に改名します!」って記者会見してる絵が浮かんだ(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) メルカリでオトメイトのAGFのアクリルブロマイドが10万や15万で売れてる:(´・ω・`): 松の缶バッジが高額取引されててビビった昔を思い出すなぁ(´;ω;`) さすマフィア\( 'ω')/
レートが高い\( 'ω')/ 描き下ろしとかでもなく?(´・ω・`)
それでも高すぎるけど(´・ω・`) >>87
意味わからん(´・ω・`)
転売ヤーが自演でもしてんならわかるけど(´・ω・`) オトメイトくじサーチできたみたいね(´・ω・`)
転売ヤーが買い占めたんだろ(´・ω・`) オトメイトは優先入場?の人だけの時間中に何かが売り切れたって聞いた(´・ω・`) あたりくじで貴重なグッズだから持ってるとマウント取れるんじゃない(:3[__] >>90
在庫少なすぎていつも荒れてるね(:3[__] 飽きたら駿河屋に売るのかな1個500円とかで買取られそう(´・ω・`) 転売ヤーちゃんと税金おさめてるんです?(:3[__] 見てきたけどキュピパラやマツリカですら7万とかで売れてるのやばい(´・ω・`) 家族が今ごろになって来世は他人がいい観始めてんだけど石田合ってないしなんか下手になってね(´・ω・`) Xで推しのグッズたくさん他の人に無料で譲った人が
ゆずった相手にそれ売ったりしないでねって念押ししててうへぇ…ってなった(´・ω・`) カラオケ歌ってる間に前スレ終わってるー(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) >>98
あたいは1話でもう駄目だった(:3[__]
無理がある(:3[__] JKが腎臓片方売り飛ばして400万とかもう設定もバカバカしい(´・ω・`) 来世は他人の原作の絵柄が好き(´・ω・`)
男の顔がいい(´・ω・`) >>105
1話で切るんだから後でわかってもしょうがないのよ(´・ω・`) おばさん達がいつまでも自分達の青春時代のままだと思い込んでおじさん声優に高校生役を望むのきつい(´・ω・`) 望まれてもないのに高校生役で出てきたんだよ知らんがな(´・ω・`) >>112
?クソマンガクソアニメのままってだけだよ(´・ω・`) でも乙女ゲーとかにも石田や緑川を出せ出せ言うじゃん(´・ω・`) 転売ヤーが購入ハードル下げる為に自分で購入してるよ(´・ω・`) 実は売ってませんでしたーだっけ?(´・ω・`)
余計イキリがきついなと思うだけ(´・ω・`) 来世は他人がいいってアニメ化で作者と揉めて無期限休載だから原作ファンはアニメのせいで続き読めなくなってキレてるやつ(´・ω・`) >>116
高校生にしろって言ってなくね?(´・ω・`) 最近冷笑系のオタクとか若い子増えてるからイキリ系流行るのはいいことだと思う(´・ω・`)
何でも斜めに構えてバカにするような大人はもう増えたらだめよ(´・ω・`) >>127
大人になってイキリ系のオタクとか目も当てられないんだけど…(´・ω・`) 突然の不倫報道はそこまでして減税させたくないという鉄の意志を感じた(:3[__] 冷笑系が雑子、イキリ系がマフィレさん(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
今のうちに灯油買っとくか(´・ω・`) >>133
2年前からバレてるのにハニトラもあるかよ(´・ω・`) >>132
あたいはゲヘヘ系オタクだよ(´・ω・`)ゲヘヘ… なんで奥さんと別れないで他の女とイチャイチャするんだろ(´・ω・`)
別れてから付き合えば問題ないのに(´・ω・`) 支持者は財務省のハニトラのせいにするしかない(:3[__] >>142
複数の女を侍らせたいとか(´・ω・`) >>138
なんかゲスゲス言ってたチャチャの登場人物思い出した(´・ω・`) 嫁の方だって浮気程度どうでもいいんじゃね(´・ω・`) 政治家になるような男の妻は浮気程度じゃビクともしないんだよメンタル的に(´・ω・`) 政治家の嫁の立場を手放したくないかもだし(´・ω・`) バレないようにやれやとは思ってるだろうがな(´・ω・`) 前ボディソきれてジョイで体洗ったとき後ですごいかゆくなったよ(´・ω・`) 富裕層は一夫多妻アリにすればええんじゃね
合法で女囲える(´・ω・`)
ケチな芸能人にはムリだけど(´・ω・`) >>164
シャンプーで洗おうかどっちにしようか迷った結果ジョイのほうがコスト低くて使ったけど騙されたね(´・ω・`) >>169
高田純次に騙された気分だったよ(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ >>170
バカって言うほうがバカなんですー(´・ω・`) >>168
影の方聴くと閃ける気がする\( 'ω')/💡 >>171
高田純次ちゃんと台所用洗剤って言ってるから(´・ω・`) >>166
ハンドソープにしておけばよかったのに(´・ω・`) >>178
あたいの心の中の純次が飄々と「大丈夫なんじゃなーい?」って言ってたのよ(´・ω・`)
>>180
ネットに入った石鹸ならあったんだけどなんかこう抵抗が…(´・ω・`) >>181
なんか思考回路おかしいから病院で診てもらったら(´・ω・`) 掻きたくなるようなmoonlight(´・ω・`) >>186
洗顔もできないmidnight(´・ω・`)三(´・ω・`) 灯油18リットル買ったらスロットが回ってミカンが3個揃ってトイレットペーパー貰えた(*´・ω・`*)
今日のあたい絶好調(*´・ω・`*)っ🧻✨ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U 夏暑すぎて手が回らなかった畑で冬瓜が大漁に取れた(´・ω・`)っ🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢… >>173
おパイがパイもどうぞ(´・ω・`)っ🥧 昨日の洗濯物干しっぱなしだった…('、3[_____] >>197
長袖シャツ2枚が薄暗闇で寄り添ってたよ…('、3[_____] あんスタの民が新キャラをガキガキ言ってキャラがあたかも実在してるかのようにキレてるの怖い(´;ω;`) ( 'ω')フオオオオオオウアアアアアア!!!!!!!! >>194
ほったらかしてたのにすごいぬえ!
冬瓜ってどんな料理に使えるの(´・ω・`) 新キャラのファンいないの?(´・ω・`)
殴り合い始まる?(´・ω・`) >>200
あんスタのオタクはアニメやってるときにヒロインのあんずを殺す🔪🔪🔪🔪🔪死ね💥💥💥とか言いまくってたこともあるし
常に炎上してるし殺意高めの戦闘民族で見てて楽しいよね(´・ω・`) >>206
殺意の波動に目覚めたサツ子:(´・ω・`): あんスタ信者ってそのうち人が入れ替わるんでしょ?(´・ω・`) >>202
煮物かスープだね出汁を吸って美味しくなるよ(´・ω・`) >>208
入れ替わっても大体みんな戦闘民族だよ(´・ω・`)
穏やかに見えても遠回しに嫌味言ってくるし(´・ω・`) まともな人間はあんスタ界隈にいたら病むかドン引きして去っていくか交流0でライブだけ見るようになる(:3[_____] 非戦闘民族が脱落して戦闘民族のみ残るんだね(´・ω・`) >>209
煮物もスープも今からの季節にいいね(´・ω・`)! >>214
売上も減ってる(´・ω・`)
年々1/3は減ってるらしいよ(´・ω・`) >>215
名指しでキャラのことごみとか言うし文句あると取引してる垢とか本垢で引用で文句直接言ってくるからね(´・ω・`)
鍵垢も多いけど鍵かけずにオープンに喧嘩しまくってる(´・ω・`) >>223
すごいよ(´・ω・`)
自分がどのキャラとかグループのオタクなのかはっきり明記してるアカウントでやり合うから(´・ω・`)
ああいうのなかなか見れないと思うわ(´・ω・`) >>224
キッズなのなんなの(´;ω;`)
ババアだったらババアでやべーし(´;ω;`) >>226
こわい(´;ω;`)
アイドルもの興味なくてよかった(´;ω;`) 最初は乙女ゲー売りしてたからね(:3[_____] >>231
ううん(´・ω・`)
あんなのと一緒にしないで(´・ω・`) 乙女じゃなくなったから用無しだよねー(:3[_____] 独身高齢喪女に奥さんって言うと怒られるらしいよ気をつけて(´・ω・`) >>235
鬼女もキレるよ(´・ω・`)
妻と嫁と奥さんはだめらしい(´・ω・`) あたい中学生の頃に家にいたら新聞の勧誘のオッサンに奥さんって言われたから新聞いりませんって追い返した(´・ω・`)失礼わよ 老け顔は年齢が追いつくと年齢不詳になるんだよね(:3[__] >>235
当たり前(´・ω・`)
奥さんって呼ぶならどこからか旦那連れてこいや(´・ω・`) あんスタがハピエレだと知った時は驚いた_(:3」∠)_
メルストとかラスピリのイメージあった_(:3」∠)_ 奥さん...いいハマチありますぜ(´・ω・`)へへ >>236
>>238
?鬼女なら合ってるのでは(´・ω・`) 奥さんと嫁は漢字の意味的にフェミが敏感になるのは分からんでもないけど妻は何が問題なの(´・ω・`) つまり独身も鬼女もどっちもキレるから女性のことは誰であっても奥さんって呼んじゃいけないってこと?(´・ω・`)
あたいはもし結婚したら嫁って呼ばれたい(´・ω・`) 会社だとうちの家内とか女房はわりとよく聞く(´・ω・`)
うちの嫁がって言うのはどっちかっていうと頭悪そうなやつ(´・ω・`) 家内とか女房だとおじさんっぽくない?(´・ω・`) おっさん連中だとうちのかーちゃんとかも言う(´・ω・`)シンプルにうちのとかも >>257
実際言ってる人いたらコイツ面倒くさそうって思いそう(´・ω・`) >>262
本当のかーちゃんもかーちゃん?(´・ω・`) >>263
内心でわぁ意識たかぁいって思うね(´・ω・`) 逆に旦那さんのことは何て呼ぶの?(´・ω・`)
うちの旦那?夫?(´・ω・`) >>264
おっさん世代なら子供がいたらばあちゃんだね(´・ω・`)
それか母親とか(´・ω・`) >>257
同性のパートナーなのかも(*´・ω・`*) >>266
よく聞くのは主人とかかな(´・ω・`) >>270
え?一番聞かないのが主人だよ(´・ω・`)
時代からズレてる(´・ω・`) 旦那さんっていう人多いけどアイルーかなってなる(´・ω・`)かわいいけど このご時世なんだから家族の話なんかしなくていいんだよ面倒くさい(´・ω・`) うちのとーちゃんはかーちゃんのこと名前で呼んでるからかーちゃん呼びしてるとこ見たことない(´・ω・`) あたいの周りは現実でもXのTLでも旦那呼びが多い(´・ω・`)嫉妬 >>282
子供の前でも名前呼びするトーチャン萌え(*´・ω・`*) 味噌の入れ物のフタどっか行っちゃった(´・ω・`)買わないと >>284
>>285
でもあたいの友達のご両親はお互いに〇〇くん〇〇ちゃんってあだ名で呼び合っててもっとラブラブだなと思ったよ(´・ω・`)泊まりに行くたびにほのぼのした
うちはとーちゃんが一方的に名前呼びしてるだけだし(´・ω・`) >>289
それはちょっと気持ち悪い(´・ω・`) 名前+さん付けの夫婦になりたかった人生だった(´・ω・`) >>290
ええ〜可愛くて憧れたけどな(´・ω・`)友達とお兄さんの年が離れてるからかご両親はかなり年配だった
こんなにお年を召しても可愛いんだなって(´・ω・`)リアルチャーミーグリーンで優しくて控えめタイプのご両親だった >>291
人生まだまだ続くでしょ頑張って(´・ω・`) >>292
おでんの卵は嫌いなのよね(´・ω・`) ごめん間違ってレス番つけちゃった(*´・ω・`*)ゞ >>291
あたいは元カレと付き合ってたときしばらくそれだった(´・ω・`)お互いに名前にさん付け 乙女ゲーでたまにダーリン♡ハニー♡呼びになることあるけど笑ってしまう(´・ω・`) >>300
ストラバのバカップルモードのBGMが脳内再生余裕でした(´・ω・`) あたいが雑子さんって呼んであげるよ(´・3・`)ちゅっ >>292
あたいはおでんの卵大好物だよ\( 'ω')っ >>304
あたいも\( 'ω')/
しっかり火通るから黄身が水分持ってく感じになってるけどそこにおでんの出汁と辛子を溶いて食べるのうまい >>294
お前とアンタ呼びの夫婦なのかもしれないぜ(´・ω・`)? >>305
あたいにはこんにゃく多めにして(´・ω・`) こんにゃくもしらたきもどっさり入れるよぉ(´・ω・`)あと魚河岸あげ >>310
わーい!魚河岸あげ大好き!\(* 'ω')/ 最萌にならお前とか名前呼び捨てされてもいいし嫁も妻も奥さんも言われたら嬉しい(*´・ω・`*) 普通に元カレの話をして喪女あたいにダメージを与える雑子が憎い(:3[__] >>305
やったーありがとう\( 'ω')/
>>306
わーヨダレ出そう\( 'ω')/ 結局その夫婦間の空気感の問題だしよそのヒスババアがぐちゃぐちゃ言う方がおかしいんだよ(´・ω・`) >>315
雑子の元カレといえばターツー(´・ω・`) あたいはみんなのあたいだよ☆−(´-ω・( Y ) そういえば雑子って声優相手に竿姉妹じゃなかった?(´;ω;`) >>317
公的な場なら妻なり夫なりだしそうじゃないなら伝わればなんでもいいよね(´・ω・`) >>322
LISAの竿姉妹でもある誇れよ(´・ω・`) パソコンとプリンターを合体させた画期的な機械が発売されるよ!(´・ω・`) >>342
雑子に竿姉妹になってほしくないの(´;ω;`) タクヨ新作の公式サイト見てたんだけど「視界にテレビの砂嵐のようなノイズが走り」このテレビの砂嵐って若手声優に釣られたヤング理解できるのかな(:3[__] >>349
リモコンのアナログボタンを押せば砂嵐の画面は見れるよあたいの家のテレビはね(´・ω・`) 銀魂の作者もアナログじゃなくてデジタルになったのね(´・ω・`)
線が綺麗になってコレジャナイ感(´・ω・`)
アナログって味があったんだな(´・ω・`) >>350
リモコン見たけど地上、BS/CS、BS/CS/4Kしかないよぉ(´・ω・`) >>353
じゃあヤングには通じないかもね(´・ω・`) 30代女性の脱毛は男性ホルモン
更年期女性は女性ホルモンが多い(´・ω・`)ふうむ ひえっ毛髪再生医療の治療額150万から350万:(´・ω・`): 女の園の星読んでめっちゃわろてた(´・ω・`)小林先生推しだけど中村先生も良い くだらない芸人ばっかのバラエティより砂嵐耐久やった方が数字取るかも知れんよ意外と(´・ω・`) >>361
ほんとに酷いなら病院お行き(´・ω・`) >>361
たった今便器の水溜まるとこいっぱいにうんこして来ちゃってごめんね(´・ω・`) >>363
どっかで焚き火チャンネルはやってみて欲しい(´・ω・`) 固くないうんちでケツ穴キレたんだけどどういうことよ(´・ω・`) >>366
NHKがやってたよ俳優とか芸人使って(:3[_____] >>368
それがいらんのよわかってねえな(´・ω・`) >>367
もうケツ穴がダメなんだよ(´・ω・`) ルビー宛のDVDの内容って明かされた?(´・ω・`) テレビでアニメ配信とかアマプラとかYouTube観てる(´・ω・`) >>371
そんなぁ今までケツ穴は大事にしていたのに(´・ω・`) >>377
いきんでないのに出血してるなら検査した方が良いよ(´・ω・`) >>379
出血はしてない
1回うんこする時にピリってケツ穴に痛みあった
今日うんこする時はなんともなかった(´・ω・`) >>359
あたい電車で読んでブォフッてなった:(´・ω・`): 明後日までにやらなきゃいけないことあるけど体調悪いから明日にする(´・ω・`) キレたのに血が出てない…つまり血が通ってない雑子(´・ω・`) Diorのコスメカウンターで待ってるときによく雑談スレ見てる(´・ω・`) タクヨ明日はサブキャラのキャスト発表するらしいけどまた雑子ははしゃいでくれる?(:3[__] >>402
>>403
そっがありがとう読んでみる三(´・ω・`) まあおまでも文句言いまたおまじゃなくても文句言う(´・ω・`)
雑子さぁ(´・ω・`) あったかいズボンを求めてユニクロとGUのサイト見てる(´・ω・`) >>410
温かいズボンならニッセンやベルーナの方があるよ(:3[_____] またおまでもなく誰おまでもなくそこそこ売れてるけど乙女ゲにはあんまりいない自分の推し声優が来ないと文句言う(´・ω・`) ユニクロGUは質は据え置きで価格だけ上がった(´・ω・`) >>417
違うよ(´・ω・`)
質は低下して価格は上がったが正解(´・ω・`) >>413
それらは現物確認してからの購入ができないから(´・ω・`) しまむらは今月20日頃からセールするよね(´・ω・`) 明日名刺入れ久しぶりに使うんだけどあまりに使わなさすぎて父ちゃんから貰った名刺入れが見つからない…引っ越した時にどこ入れたのか分かんないよ…(´;ω;`) >>421
お前が思い出さなきゃあたいたちに分かるわけないよ(´・ω・`) >>421
それよりあたいと踊りませんか(´・ω・`)っ 通販の値段合わせに買った名刺入れがすごく使いやすい(´・ω・`) 歴代のガラケーもスマホもWALKMANも全部保管してたけどこの間売り払った(´・ω・`) >>428
蕎麦ティーもありましてよ(´・ω・`) さっそく女の園の星読んでみた(´・ω・`)エターナルカオルの漫画でめちゃ笑った パパブブレで試食もらったのに買わないで出ていったの気まずかった(´・ω・`) >>444
若い子だったら不味かったのかなって不安になったかも(´;ω;`) >>445
ごめんねぇ(´・ω・`)
美味しかったけどお金がね(´・ω・`) >>441
12万ちょっとになりました(´・ω・`) >>447
あたいお前に10万くらい貸してた(:3[__]っ >>447
すげー!(´・ω・`)
何が高かったの?(´・ω・`) >>449
あっごめん20万借りてたね(´・ω・`)つ💴● >>450
まとめて売ったから内訳はわからんのよ(´・ω・`) >>456
郵送で送りつけたからレシートはなかった(´・ω・`) 麻薬探知犬が職員に励まされながらワクチン接種だって:(*´;ω;`*): >>454
飴に800円かぁってなっちゃって(´・ω・`)
>>455
ね(´・ω・`) >>380
切れたケツアナ治りきってなくて再度裂けた(´・ω・`) >>445
試食食べたけど口に合わなくて買わないなんてしょっちゅうあることじゃん(´・σω・`)σ⌒・ 服の中にアシナガバチがいて2箇所刺されました
痛かったですみんなも気をつけてください('、3[_____] >>464
分からないけどとりあえず体調不良はないよ('、3[_____] >>465
アナフィラキシーは一度でも刺されてたら鳴る可能性がある
子供の時以来だから平気なのかもしれないけどその時も服の中にいて刺された('、3[_____] >>466
死ぬかもしれないから病院行きなよ(´・ω・`) >>467
なんなの?お前の服花の匂いがするの?(´;ω;`) ユニコーンオーバーロードやろうかなって言ってた雑子や(´・ω・`)
switchで30%オフセールしてたよ(´・ω・`) >>470
あたいや(´・ω・`)
おもろいんかね(´・ω・`) 蜂に刺されたら、体重1ポンド(約450グラム)あたり10回程度までは安全とされています。
平均的な体重の成人は1000回以上刺されても耐えられますが、小児は500回程度刺されると死に至る危険性が出てきます。
しかし、2回目に刺されると、前回体内にできたハチ毒の抗体が過剰反応して
「アナフィラキシー」というショック状態を引き起こす危険があります。
アナフィラキシーショックの症状には、全身に広がるじんましん、意識障害、腹痛、めまい、呼吸困難などがあります。
過去にハチ刺傷によって全身症状が認められた患者では、ハチ再刺傷により約50〜60%が前症状より重症化します。
今のところ平気やばそうなら親に連れてってもらう('、3[_____] 急変したら危ないから念の為に親と一緒に寝なよ(:3[__] 蜂に1000回刺されたらそりゃ死ぬでしょって感じだね(´・ω・`)ゾッとする >>471
ストーリーは別に良くも悪くも普通だけど王道展開であたいは好き(´・ω・`)
体験版やってあの戦闘システムに抵抗ないなら楽しめるんじゃないかな(´・ω・`) >>478
ありがと(´・ω・`)
ヴァニラだから総カプ?(´・ω・`) >>479
基本的に皆主人公の伴侶または生涯の相棒みたいになる可能性があるので自軍内でくっつく奴らがいるみたいなのは殆どない(´・ω・`)
なのでいろんな脇カプ見てぇよぉって人にはつまんないのってなるかもしれん(´・ω・`) 洗濯もの外干ししたら取り込むときに虫いないか確認しないとぬ(´・ω・`) 今の王道って俺TUEEEEからのハーレムではないの?(:3[__] >>482
うむ気をつけるよろしただこの時期の蜂は弱ってるからしがみついて離れないよ(´・ω・`) >>485
お前の服のなかで越冬する気だったのね(´・ω・`) >>484
田舎だと外干しの洗濯物の中に蜂とかカメムシ紛れ込んでるのはあるあるよ(´・ω・`) こないだ同僚の息子さんが靴下カメムシ喰らったって言ってた(´・ω・`)
あたいならテンションダダ下がりで仕事休むレベル(´・ω・`) >>490
カメムシも布団で寝たいんだね(:3[_____] カメムシいつの間にか部屋に入ってる\( ;ω;)/ 朝起きたらカーテンにカメムシついてたことある(´・ω・`) >>489
蜂は痛いけどあんまりキモくないからいいんだけど30cmくらいのムカデが靴の中にいたのは恐怖だった(´;ω;`)っc(.(.(.(.(@・ω・) >>496
ぎょええ(´;ω;`)ムカデさんには百足の靴を用意してあげないと >>491
蜂はいい匂いが好きだから柔軟剤とかに寄ってくるらしい
レノアのCMとき沢尻エリカも刺されたって(´・ω・`) ムカデは刺されたらめっちゃ腫れるし痛いらしい(´・ω・`) >>499
田舎の虫はでかいんだ('、3[_____] ムカデ布団の横にいた時驚いたな(:3[_____] 最後に1枚残ってた冷却シートを使って箱を見たら使用期限が2024-11だった(´・ω・`) >>500
香水とか柔軟剤は蜂を攻撃的にするフェロモンに似た匂いのものがあってそれで襲われるとは聞いたことあるな(´・ω・`) >>505
今年でしょ?何が問題なの?(´・ω・`) 洗濯物に虫がつくっていうのは経験がない(´・ω・`) >>507
使用期限期間ぴったりに使い終わったヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>511
ラッキーだね!おめ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ たまにタヌキが庭で日向ぼっこしてるのあるあるだよね(:3[__] >>504
お前が心配で見守ってたのかもね(:3[__] >>514
だよね(´・ω・`)
それなのに自信満々にレスしてて微笑ましい(´・ω・`) >>517
たぬきはあたいの住んでるとこらへんにもいるよ(´・ω・`)
人がいるの見ると逃げてくから庭で日向ぼっことはしてるの見たことないけど(´・ω・`) 兄のきんたま広がるかぎゅうぎゅう引っ張って泣かれたこととあるよ(´・σω・`)σ⌒・ なんでタヌキの置物ってあんなにきんたまでかくしてるんだろうね?(´・ω・`) >>528
もう夜も遅いしノンカフェインのやつにしたら?(:3[__] >>523
兄タマ撃ち落とした雑子!?(´・ω・`) >>529
彼氏にはそんなひどいことはできない!(´;ω;`) >>531
しょうが紅茶にしました\( 'ω')/ >>534
それはどうかな(:3[__]
528雑がこれから徹夜仕事をするのであえてカフェインを摂取しようとしている状況を見越した上で眠りに誘おうとしているのかもしれないわよ(:3[__]フフフ >>523
リラックス時なら少し広がるね(´・ω・`) そういえばうちの自転車置き場に蜂の巣があって蜂がわんさかいたのに急にいなくなったんだけど(´・ω・`)
もしかしてうちの蜂がみんな雑子たちの服の中に越冬しに行ったのかな(´・ω・`) >>545
ウヒョー!\( 'ω')/三\( 'ω')/ イェェェェェェア\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>558
二人入るならもっと布団広くして欲しい(´・ω・`) >>559
ええ…(:3[________]ꒊ:`) >>560
何勝手に手を消してるのよ!(´・ω・`) >>561
手出しっぱじゃ寒いし(:[______]ꒊ:`) ゲムー夢中でやってたらこんな時間(´3ω3`)
若くないのに無理してしまった…(´3ω3`) >>565
水分とってお大事に(´3ω3`)っ白湯 眠れないからタナム覗いたら乙女ゲームの話ししてた(´・ω・`)
意外とどこにでもユーザーがいるんだなぁ(´・ω・`) 12時くらいまでに会社着けばええか('、3[__] 来世は他人がいいの作者色々揉めて休載らしいけど駅にバーンとラブコメって広告出されたのがダメとかややこしいひとなんだね(´・ω・`) >>577
めんどくさ(´・ω・`)
ラブコメ下に見てるんだろうな(´・ω・`) 鍵垢で愚痴愚痴言っても意味ないだろうになあ(´・ω・`) 田中さんの人みたいに要望してもガン無視されたとかでもなく忙しくてお任せしてたって言いながら後から文句言うのはなんか違うよね(´・ω・`)あとラブコメじゃなきゃなんなん 作者的には反社のダークなヤクザ漫画のつもりなのでラブコメの皮被っちゃダメでしょみたいな感じらしい(´・ω・`) 自費出版で続き描きますはなかなかの絶縁宣言(´・ω・`)講談社立つ瀬ないね 声優決まったあたりのファンのツイート見かけて不穏そうとは思ったけどそんなに拗れてたんか(:3[__] 市川團十郎の息子娘さすがの美形だなあ(´・ω・`) 来世はゆるふわヤクザファンタジーラブコメだと思ってたわ(´・ω・`) ぐぐるでステンレスのボトルに◯◯を入れてはいけない理由とかたくさん出て来て逆に何入れるんだよってなってる(´・ω・`) >>590
スタバのタンブラーにしよ(´・ω・`) >>591
腎臓売ってカネ作って来たわ(バーン→おもしれー女…
がコメディじゃなかったら何だろう(´・ω・`) 食べ忘れてた納豆が1ヵ月ぐらい前に賞味期限切れてたけどまだ食べられるとあたいの中の高田純次が言ってる(´・ω・`) ヤマザキのダブルソフト1週間置いてたら腐ってた(´・ω・`) >>599
すぐ食べないなら冷凍庫に突っ込め(´・ω・`) >>601
かーちゃんのだったから…(´・ω・`) >>602
冷凍庫入れるよー凍ったままでトースト出来るよーでええやろ(´・ω・`) カビるならわかるけど腐るってどういう状況(´・ω・`) スーパーに売ってたもちもち揚って練り物おでんに入れたらほんとにもっちりしてて美味い(´・ω・`) >>604
(´・ω・`)っ
食べ物にカビが生え不都合な状態になっているのであれば、腐っていることになります。 >>606
あたいのおすすめは豆乳がんも(´・ω・`) >>609
ドン引きだけどこれでシリアスって言われても困るっていうか(´・ω・`) >>610
ラブコメ漫画っていうより厨二漫画ってイメージ(´・ω・`) おならってうんこ系の臭いとたくあん系の臭いかあるよね(´・ω・`)
下痢った時のおならはうんこ系(´・ω・`) >>621
無臭のおならってあるよね(´・ω・`)!
あれなんなんだろうね(´・ω・`)! 歯医者さんでマウスピースの型取りしてもらったけどいつも変な気分になる(:3[__] テレビに出てるマフィン屋のマフィンがとても美味しそう(´;ω;`)
パン屋行ってこようかな(´;ω;`) 今かなりいいうんこがスルッと大量に出た(´・ω・`) >>626
遠い(´;ω;`)うちから車で1時間半かかる あたい快眠快便にかけてはかなりの強者だと自負してるわ(´・ω・`) あたいのうんこはカチコチうんこ(´;ω;`)
するっと出せるの羨ましい(´;ω;`) >>634
水分摂ってプルーンとかデーツとか食べな(´・ω・`) >>637
マグネシウムも便を柔らかくするには有効(´・ω・`) うんこLGBT
Leaker、Gerist、Benpist
拡げようウンコレ運動(´・ω・`) >>634
なにかの歌詞にできそうなリズムを感じる(´・ω・`) >>642
カッチカチカチ(´・ω・`)三(´・ω・`)カチカチウンコッ!イェア 1、2ヶ月に1回は月の中旬辺りに非通知の電話が来るのが1年以上続いてる('、3_ヽ)_ 御座候レンチンしたらあんこ熱くてあたいにダメージ(´;ω;`) >>653
あれあっためすぎると燃えるんだよねあたい前に燃やして親に怒られた(´;ω;`) >>656
完全に炭化して焦げた匂いが1晩消えなかった(´;ω;`) アイハーブの青汁がうんこ無臭になるって雑子が言ってたな(´・ω・`)
気になるけど今は円安だしどれほどマズいのか怖い(´・ω・`)
畳味ってレビュー出てくるのよね(´・ω・`) >>657
何分レンジアップしたらそうなるのか(´・ω・`) >>659
イグサっぽい=草汁ってことだろうねぇ(´・ω・`) あんまんもレンチンしすぎると中の餡がザラザラになって口当たりが悪い(´・ω・`) 銀だこ値上げ。テイクアウト626円・店内638円からテイクアウト669円・店内682円に🐙
銀だこ近所にないから知らなかったけどこんなに高いの?:(´・ω・`): >>663
近所にないならいくらだろうが関係なくね(´・ω・`) >>665
セレセブ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>663
たこも値上がりやばいからねえ(´・ω・`) タコってたこ焼き以外の料理ない割に高いの不思議だよね(´・ω・`) >>670
阿座上と赤羽根がいる(:3[__]
青二ゲー(:3[__] >>669
あと小麦粉に油で値上がりしない理由がない(´・ω・`) プリキュアは過去作の続編作るのにハマってるの?(´・ω・`) >>661
まさに草味ぽいのよね牧草味とも出てくる(´・ω・`)
草餅も抹茶風味の青汁も平気だけど未知で勇気出ない(´・ω・`)
>>666
はずかし(*´・ω・`*)っ)) >>675
あたいもいらないおもんじゃ焼きを丸くして売って欲しい(´・ω・`) >>677
攻略キャラよりは知名度あるでしょ(:3[__] >>676
それは前から公式が言ってた(´・ω・`) >>679
草餅とか平気ならいけるんじゃね(´・ω・`)
ダメならジュースと混ぜるとかしてもいいかもだし(´・ω・`) >>679
ケール?あれはほんとにただの草味だよ匂いもキツイ(´・ω・`) 阿座上もどこにでもいるなと思えてきた_(:3」∠)_ >>688
たこ焼き機洗うのが一番めんどい(´・ω・`) >>688
たまに食べるだけだし買った方がうまくて早い(´・ω・`) >>691
それな自炊が安いとか言うけど買った方が楽だよ('、3_ヽ)_ たこ焼き作るよりお好み焼き作る方が簡単すぎる(:3[__] >>693
たこ焼き味のお好み焼きにしよう(´・ω・`) 家で作るときはタコの代わりにちくわ入れてる(:3[__] 広島焼き?あれ家でやると焼きそば作りながらクレープ焼くみたいな感じでめんどくさい!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>696
家でやろうと思ったことない(´・ω・`) >>696
あれは家で作るもんじゃないでしょ(´・ω・`) >>684
ありがとブラックフライデーまでに円高になれば検討だ(´・ω・`)
輸入品いま軒並み上がってる(´;ω;`) >>697
親がお好み焼きより広島焼き食いたいって言うから!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>705
迷惑メールフォルダしばらく見てなかったけどどーんと溜まってた(´・ω・`)
迷惑メールフィルターがだいぶ優秀になってる 文体がカタコトなメールもあまり届かなくなった感じ(´・ω・`)
支払ってください!ありがとうございました的な変な文章のは読んでたんだけどな(´・ω・`) 乙女ゲーアプリのメッセージ返信バイトの求人面白そう(´・ω・`) >>663
冷凍たこ焼きなら安いよね?あれを油で揚げたら銀だこにならないのかな(´・ω・`) >>706
あたいは絶対漏れてるわ(´・ω・`)
1日50件以上来てるから あたいキャリアやめて格安SIMにしてからスパムメール一切来なくなった(´・ω・`) 毎日通報してても無駄だったからフィルターの設定変えて直にゴミ箱行きにしたら楽になった(´・ω・`) 尼ヤマト電力会社銀行クレカ会社からのメールのループ(:3[__] 誰かがあなたのアカウントで購入しようとしています\( 'ω')/ >>721
知らないカードが止まりまくりで笑う(´・ω・`) 知らない番号からの電話に出ないで切れたら検索すると大体ソフトバンク光のなんちゃらって書いてあるからブロックする(´・ω・`) >>720
雑子が青春時代に培ったなりチャスキルが生きるよ(´・ω・`)っ
ttps://en-gage.net/user/search/desc/10322187/ 最近めっきり芸能人からメール来なくなっちゃって寂しい(´・ω・`) >>729
不倫のお誘いとか高額当選も(´・ω・`) 東電が毎日電気止めるぞって言ってくる(´;ω;`) >>726
あたいこの前契約してないプロバイダから契約してない回線についてその後いかがですかって確認電話が来たわよ…(´・ω・`)
契約してないって伝えたら向こうも動揺してたから電話してきた方は詐欺とか偽物じゃなく契約した方が詐欺とか偽物だったんだろうな(´-ω-`) 佐川の配達待ちしてる時に佐川の迷惑メール来た時はあやうく引っかかりかけたよ(:3[__] うちの親も引っかかってたよ公式から来ると引っかかるんだろうね(:[__] >>738
公式を装って来てるだけで公式ではないんだけど
まあ身に覚えのあるとこからメール来たら開くくらいはしちゃうよね(´・ω・`)
内容的に怪しいと思ったらヘッダーまで確認するし偽装されてないかも確認に行くけど >>732
うちも来る(´・ω・`)
あたいんち中部電力ですわと思いながら消す(´・ω・`) 帰省して実家の電話に出ると不用品回収か大手の会社を騙る業者からしかかかってこない(´・ω・`) >>741
知らない番号からの電話には出ないに限る(´-ω-`)
職場とかに強引なクソ営業からしつこく電話来るのが電話取らなきゃいけないし一番不快(´・ω・`) しつこいセールス電話を強引に切ったらしばらく嫌がらせの電話で報復されたな(´・ω・`)
出ないに限る(´・ω・`) ペイペイ送金にパスコードいるようになってる使いづらい_(:3」∠)_ >>745
ペイペイで送金なんかしたことないや(´・ω・`) >>746
ペイペイからペイペイ銀行だと無料なのよーがるまにで端数余った時とか_(:3」∠)_ あたいはよく家族間で買い物とか頼むときに送金する(´・ω・`) あたいはハシカンとジャニーズからめっちゃメールくる(´・ω・`) レドこくもタクヨ新作もサブの方が顔良くない…?(:3[__] >>754
絵師が自由に描けたんやろなあ(:3[__] >>753
それ系のメールまだ作ってるやつもいるのか(´・ω・`) >>753
ガラケーの頃よくそういうアホアホスパムメール来てたのに最近は作ってもいない信販会社のカードがどうちゃらばっかよ(´・ω・`)
ネタにすらならない >>758
タクヨはいつも売れないよ(:3[__] 阿座上か赤羽根のキャラが犯人なんだろうなー(´・ω・`) タクヨって趣味で乙女ゲー作ってるって聞いた(:3[__]
売上気にしてなさそう(:3[__] >>762
鬱3部作はタクヨ比だと売れてるはず(:3[__] タクヨちゃんは何でパニパレ移植の発表しないの(:3[__] 死神は5400本ぐらい売れてた(:3[_____] あたいはギャグのタクヨちゃんが好きだったよ('、3_ヽ)_ Talkって何だっけ…と一瞬考える程度にはTalkに馴染みがない(´・ω・`)
iPadのJaneStyleは5ch見られなくなった時点でアンインスコしてThreadMasterに乗り換えた あたいひめひび2とソラユメしかやってないかも(´・ω・`) >>769
昔で5000はしょぼいよ(:3[__] タクヨちゃんは鬱になった頃から買ったから明るいタクヨちゃんを知らない(´・ω・`) >>771
あたいちんくる\( 'ω')/
でも乱の時に使えなくなったからサブでジェスチャー入れてる\( 'ω')/ >>765
ゲームソフトの方が前にきてるから本業変わったかもとか言われてた\( 'ω')/
https://i.imgur.com/p6FIFAO.jpeg 建設業がなぜ乙女ゲー作ろうと思ったのか気になる(´・ω・`) >>781
本業より儲かってンのかな(:3[__] たまたま乙女ゲーマーが会社に集ったのか?(:3[__] 土木なんてうはうはのはずなのにゲームの方が儲かってるってヤバくね(´・ω・`) 儲け云々じゃなくて乙女ゲー作る方が楽しくなったのかもしれない(:3[__] 乙女ゲー売れてないし儲からなそうだけどなあ(:3[__] 雑子タクヨの話してる時に布団に入りがち(´;ω;`) がんばれがんばれがんばれーあたーいー(:3[__] コレを注入すれば元気ハツラツになりますよ(´・ω・`)っ💉✨ 元気溌剌(:3[__]三(:3[__]三(:3[__] ナウマクサンマンダバザラダンカンッ(´・ω・`)キエエエエエエエ! 今日は火曜市雑を見ないな(・ω・`)三(´・ω・) オバレクカウンセリングに全振りで糖度なさそう(:3[__] ミルキーはママの味ってフレーズ、きもちわるない?(´・ω・`) >>807
いた!!ヨカタ(*´・ω・`*)さんきゅ! >>812
UHA味覚糖のおちちキャンディの方が卑猥だった(´・ω・`) >>814
エロじゃなかったら何なのさ\( 'ω')/ いまだに税金対策とか言ってる人いるんだ(´・ω・`) >>816
ノーベル製菓「俺のミルク」のライバルだね(´・ω・`) >>818
狭い場所に男女が隠れてるシーンにしか見えませんけど(´・ω・) >>821
こんなポーズする必要ないね(´・ω・`) >>821
こんな体勢の隠れ方があるか!(´・ω・`) 左足持ち上げてるように見えるし擬似エロスチルよね(:3[__] >>828
左足を持ってる手が見えるもんね(´・ω・`) >>828
ロゼなら無断で裸にされてたね(:3[__] >>833
あれは酷い事件じゃった…(´-ω-`) ちょっと前に平野紫耀からタッキーへの間違いメールが来てた(´・ω・`)未だいっぱい来てる あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 面白いSPAMメールがあったら保存してる(:3[__]
最近そういうのはない あたいは昔面白いスパムメールにツッコミ送って会話してたよ(´・ω・`) >>814
ヒロインの脚長すぎない?(´・ω・`) >>842
あたいが今まで来た中で一番噴いたのは「○日後に…あなた死にます」っていう預言者スパム(´・ω・`)
生き延びたいならこちら!じゃないのよ >>847
ちょい優しめの細木数子!(´・ω・`) >>847
ꉂ(´・ω・`)
あたいはドラゴンボールの悟空と会話したよ(´・ω・`) チンパンジーとかアリクイとか面白すぎるスパムメールは書いた人のその後が気になる(´・ω・`) もういらないと思って片付けた扇風機を出しました(´・ω・`)暑い >>853
(´・ω・`)
--件名--
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
--本文--
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いのニーズに合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…
死ぬまで何も理解していなかったのがとても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。
【ここにURLがはいります】
連絡、待っていますね。 >>857
オオアリクイに殺される!?(´・ω・`) ゆめくろサ終の日に夢幻楼配信されるのか(´・ω・`) エロと全年齢一緒にすんなって怒ってたけど直った?(:3[__] あたい感動連作もの迷惑メールきてたことあるよ(´・ω・`)
余命◯ヶ月の娘とメールのやり取りしてくれから始まって来るたびに日付が減ってって最後は亡くなったけど勇気もらえましたありがとうみたいなやつ(´・ω・`)
全部違うアドレスだった(´・ω・`) あたいもタッキーからメールきた事あったわ(´・ω・`)
あんなのに引っかかるアホいねーよ(´・ω・`) >>863
それがいるんや広い世の中には(:3[__] >>863
友達が引っかかって嬉しそうに剛さんとのメール内容を教えてくれてたよ(´・ω・`) ジャニ限定かよ(´・ω・`)
船越とか唐沢とか用意しろ(´・ω・`)
あと大谷(´・ω・`) あたいも元友達が嵐の大野とメル友だった(´・ω・`) >>868
たまに引っかかってる雑子の報告あるよ(´・ω・`) >>869
そう思ってるやつほど引っかかりやすい(´・ω・`) 騙されそうなヤングを釣るなら歌い手youtube Vtuber実況主とかかしら(´・ω・`) 久しぶりに白い鯛焼き食べてるけど小さくなってる(´;ω;`) >>866
剛はメンタルが弱いから私にしか相談出来る相手がいないのって言って本気で心配してたよ(´・ω・`)学生の頃だけど オトメイトって昔誕生日にキャラからメール送られてくるサービスやってたよね???(´・ω・`) >>878
おまえはなんて答えてたの(´・ω・`) >>877
SNSのDMでいいんじゃない(´・ω・`) ここ数ヶ月ずっと眠い('、3_ヽ)_
あたいちんじゃうかも('、3_ヽ)_ Z世代はホワイト案件って書いとけば釣れるんでしょうー?(´・ω・`) こういうのに釣られないって思ってるオタクほど声優の名前出されたら騙されそうと思ったけど古谷からのメールは嘘じゃなくてガチだったんだった(:3[__] >>887
あたいは推し本人とも人付き合いしたくない不躾にジロジロ見たいだけ(´・ω・`) あたいはブスだから推しと繋がりたくても繋がれるわけないから騙されちゃう人は自分に自信があっていいなと思う(´;ω;`) >>892
だから人付き合いはしたくないんじゃん(´・ω・`) あたいは自作したキーマカレーを食べました(´・ω・`) >>897
リュシータ・トエル・ウル・ラピュタ\( 'ω')/ >>882
剛さんも大変なんだねって(´・ω・`)合わせてあげた >>903
おつおつ\( 'ω')/
たまにSNSにいる芸能人と付き合ってると思い込んでる人は病んじゃって妄想と現実の区別がつかなくなってるのかなと思ってたけど
芸能人を名乗る何者かとやり取りしてる人の可能性もあるのか…(´・ω・`) あたい中学生の頃に男のふりしてメールだけのやり取りする彼女作って遊んでた黒歴史がある(:3[__] >>913
その人はメンタル弱くはなさそう(´・ω・`) >>914
ネカマならぬネナベ(´・ω・`)
昔ネトゲでアイテム貢がれたりチヤホヤしてもらえるからってネカマしてる人は結構いたらしいね
そしてガチ口説きに来る人とかちんこの写真送ってくる人がいて怖くなるとやめる(´-ω-`) >>917
なんかそういう体験ができるゲームあったの思い出した(´・ω・`)
おじさんと遊ぼうだっけ(´・ω・`) >>919
おじさん構文をネタにしてるゲームで実況者とかがこぞって実況してた(´・ω・`) >>916
森田以上に草薙はメンタル弱くないと思う(´・ω・`) >>887
あたいは当時好きだった男が乗っ取られて振り込んだ(´・ω・) >>924
めでたいね(´・ω・`)友達のTwitter見に行ったら荒れてた >>927
つらい時期を支えてたんだもんな…(´・ω・`)
支えてた相手別の人だけど >>929
銀魂の実写も一緒に剛さんを見に行ったよ(´・ω・`)あたい銀魂知らないけど
>>930
友達からしたらそうだよね(´・ω・`)まだ本物だったと思ってるのかな >>931
雑子のくせに銀魂知らないの(´・ω・`) >>934
失礼なやつ!いるかもしれないのに(´・ω・`) >>933
あたいも銀魂ふんわりしか知らないよ(´・ω・`) >>933
知らなかったけど映画でちょっと知った(´・ω・`)カブトムシになってた 今日は㊙衝撃ファイルあるけど先に飯と風呂してきまーす(´・ω・`) この間デートするって言ってた雑子どうだったの?(´・ω・`) 宝塚音楽学校募集要項伽羅容姿端麗乎削除
時代弐併是変更(´;ω;`) >>944
書いてないだけで不細工は通らないでしょ(´・ω・`) 普通の会社とかも受付業務は若くて可愛いが裏条件で男は絶対受からないしね(:3[__] 宝塚もそのうち心は女の男が入って破壊されるの目に見えてるよね(:3[__] 無意識に肛門科で穴のこと入口って言ったかもしれない(´・ω・`) 竜そばの人雑子みたいな顔してるけど本人が歌った映像みたらすごかったな(´・ω・`)
アニメよりもよかった(´・ω・`) 肛門はうんこを出し入れする場所だし間違えではないけど?(´・ω・`) 11月半ばで25度以上は1000年振りだって(´・ω・`) 神「異世界転生特典で武器を1つくれてやる。えらべ!」
神「鎌・斧・刀」
雑子は当然鎌だよね?(´・ω・`) >>958
100年前の間違えだった(´;ω;`) 去年の世にも奇妙な物語冬は11月1日にやったからそろそろかな(:3[__] >>962
桁多くない?とは思ったけど雑子を信じたのに(´;ω;`) >>962
豪快な間違いであたいのツボにハマってるꉂ(´・ω・`) >>959
他のは振り回す力がないからね(´・ω・`)鎌以外は重い 漫画で片手で人斬ってるけど片手では重くて力入らないらしいよね(´・ω・`) >>974
片手で振り回したいなら青龍刀だね(´・ω・`)遠心力ヘルプあるから AA荒らしの人って今度はコピペ荒らしになったの(´・ω・`)? >>990
部屋の中なら蚊がいなくなるスプレー系でちぬと思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 7時間 39分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。