なんでも雑談スレ@乙女3243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
新巻チビノフ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731295063/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 16日はベルばらがLINEマンガで全話無料です(´・ω・`) 前スレ1000
丸秘の陸軍少佐射殺事件(´・ω・`)
どう見ても奥さんが怪しい(´・ω・`) 多情の浮気しまくり夫婦とか子供がカワイソス(´;ω;`) ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘オツゥ ストレス解消にキシリトールガム噛みまくってたらケツから液体が出てきた:(´・ω・`): >>20
甘い蜜が尻から…?!なんかそんな虫がいた気がする(´・ω・`) >>20
食べすぎると腹が緩くなるタイプか(´・ω・`) いや大した問題だろ夫と子供いるんだから(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
うたコンみる(´・ω・`)σピッ >>28
こらっ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)💩・:∵ターン >>30
なるほど!!!(´・ω・`)ザーウィンが来た!!! 橋下とかいうやつが不倫ごときで騒ぐなよ政治家にクリーンさとか必要か?とか言ってたよね(´・ω・`) >>30
甘い匂いを追って列になってるのか(´・ω・`)
それが仲間の尻から発してる匂いだとは気付かずに… エロ同人とかだと父娘がSRXするのは当たり前だしね(:3[__] 甘い匂いにつられたあたいはカブトムシ┌(.ω.┌)┐ >>38
ガチ近親は嫌って人もいるからぬえ(´・ω・`) 「優勝カップを煙草の灰皿にする」
謎の日本人ユニチ、来年1月開催
ピケ主催7人制サッカー
『キングスワールドカップU』
ネーションズ(国別対抗戦)に継続参戦決定。
参加オーナーにアグエロ、カシージャス
ヴィニシウス、ヤマル、ペドリ
マイクタイソンとボクシング対決をする
米インフルエンサーのジェイク・ポールなど。
決勝はイタリア、サン・シーロで開催
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1856089445021430172 妻の浮気相手だった夫の部下が黒人なのホントかな(´・ω・`)
白人じゃないのぉ?って思っちゃう(´・ω・`) ていうか政治家ほどクリーンさを求められる仕事無いはずだけどもね(:3[__] >>48
生きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドンファンの妻保険金目当てだとはじめから言ってたって裁判で認めてたよ(´・ω・`) >>49
だよね(´・ω・`)誰が好んでわざわざ真っ黒な政治家に投票するんだか 今夜は綺麗な満月ですよ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン >>49
自分の家庭を裏切る人間が国民を裏切らないとは限らないしね(´・ω・`) >>52
あの人若いのにスレてるよね(´・ω・`)
きっと酷い家庭環境で育ったんだろうなってオモタ(´・ω・`) >>52
そうじゃなきゃ爺さんと結婚するわけないよ(:3[__] >>61
出所したら40歳とか気の毒すぎる(´・ω・`)
母親に洗脳されたばかりに…(´・ω・`) 保険金目当てだけどドンファンが死んだ事とは無関係って主張してるの?(´・ω・`) 同居なしSRXなしで毎月100万くれるとか好条件よね(:3[__] フトアゴヒゲトカゲの脱皮手伝い動画を延々見てる(´・ω・`) >>66
セクロスは何度か誘われたらしいけどオムツ履いた爺さんとは嫌だよなぁ(´・ω・`) 福田和子野番組見てる(´・ω・`)
預貯金だけじゃなく家財道具まで盗むとか怖い(´・ω・`) >>71
揉んであげゆ!(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>74
モミモミモミモミ(っ´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_ 福田和子はなんで同僚ホステスをコロコロしたの(´・ω・`) >>76
気に入らないのに理由はいるかい(´・ω・`) >>77
(σ・ω・)三σ))Д´) モミモミモミモミ ブサ寄りの顔なのに結婚してるし逃亡中も男がいたり仕事もしててコミュ力すげえ(´・ω・`) すれ違った散歩中の柴犬が立ち止まってすごいあたいをガン見してた(´・ω・`)
飼い主さんが気まずそうになる程のガン見だった(´・ω・`)
あたいの何がそんなに不審だったのか(´・ω・`) >>86
犬はとても可愛かった(´・ω・`)
可能なら撫でてもいいですか?と飼い主さんにお伺いしたかったけどあたいにはそのコミュ力はなかった(´・ω・`) >>88
カレーライスと焼き鳥とサラダと刺し身(´・ω・`) >>91
部活後の男子高校生くらい食ってる(´・ω・`) >>84
雑子を見てたんじゃなくその後ろにいる人を見てたんだよ(´・ω・`)
人間には見えない人を…(´-ω-`) 腹の皮が余ってきた(´・ω・`)
筋トレでなおるかな(´・ω・`) >>107
やべーな切るしかないのか(´・ω・`)っ✂ >>108
あたいの従姉妹もリウマチだわ(´・ω・`)
10代で発症して腹に注射打ってたけど保険適用でも1ヶ月数万でバカたけぇの(´・ω・`) >>111
うん(´・ω・`)
1年で25キロくらい減ったから腹回りがタルンてなってる(´・ω・`) >>113
すげえな(´・ω・`)
皮切ったらもっと痩せそう(´・ω・`) どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき 久しぶりにシャンパンコール聞きたくなった\( 'ω')/ これから始まる!(シャンパンコール!)\( 'ω')/ ₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾ 短期間でドカンと痩せると皮膚が弛むみたいね(´・ω・`)
じわじわ痩せると弛みにくい(´・ω・`) >>115
>>118
なんなのおまえら(´・ω・`) 太った年月かけて痩せないと意味ないよ(:3[__] クリス松村がそれでしわしわになってたね(´・ω・`) すべての棒ダーラインを下げた赤棒にマジ感謝(´・ω・`) __
〓p8〓⊂ \------
0!!8\⊇ノ
8!!!0  ̄ ̄ ̄ ̄
川
ο!!:0 ヽ
gο!!0
ο8 !!ο
0.!0ο!!8
οg0 !!!0ο
}il´o・ω・!!`li{ネバネバネバネバ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 年老いたらガリガリになってるんじゃないかな_(:3」∠)_ 好きなもん食べてそのまま死ねる方が幸せじゃね(:3[__] >>135
限度はあるよ(´・ω・`)
いとうあさこくらいの体格で節制なしなら幸せだろうけど安藤なつくらいになったら生活がきつそう(´・ω・`) >>135
死ぬ前に病気になって苦しむよ(:3[__] そうさ100%勇気@-'ω'乂)三(乂'ω'-@もうがばるしかないさー 家族4人で食費月1.6万円というポスト流れてきたけどどうやってそこにおさめたか知りたい(´・ω・`) >>139
1日二食毎日一食は継ぎ足しカレーとか(´・ω・`) こないだケンモでみたな一人暮らし食費5000円のJD(´・ω・`) カレーは安くないアルヨ腐るの早いから
恐らくは腐らず長持ちする冷凍の餅だと思う(´・ω・`) 雑子もあたいに16000円収めて(´・ω・( Y ) 米がどこぞから送られてくるタイプの家庭かもしれない(´・ω・`) 寒暖差アレルギーは花粉症と同じ症状がでるよ
いまそういう人ですごく混んでる(´・ω・`) 薬局でマイナンバーカードを機械に入れようとしたら前の人のが入ってた:(´・ω・`): 恋と嘘読み始めたけど両方とくっつくルートが用意されてんのね安心して読める(´・ω・`) 今流行のフードロスみたいな店でもらってるのかもしれない(:3[__] >>146
それでは詐欺ですよね?ポイントで買ってますとかもそうだけどただの自慢(´・ω・`)、ちね! >>148
あるあるだねあたい銀行で金下ろそうとしたら前の人のクレカが刺さってた(´・ω・`) 1万6000円とか一人暮らしでも普通に2週間とかでなくなる('、3_ヽ)_ >>150
ちがうよ生ゴミ漁ってんだよ乞食だから(´・ω・`) 離婚で財産分与に不満の男
中国南部、広東省珠海市のスポーツ施設の敷地内で11日夜、乗用車が暴走して多数の人をはねて逃走した。
地元警察は12日、35人が死亡し、43人が負傷したと発表した。警察は車を運転していた62歳の男を拘束した。
こういうクズはなぜ役人とかキンペー狙わないのか理解不能(´・ω・`) 昔きうしうの田舎に住んでたとき毎日サツマイモが玄関前に置いてあってびびった(´・ω・`) 神「身体の調子悪いとこ1箇所完治させてやるぞよ。」→どこにする? (´・ω・`)
あたいは左足の大腿部のしびれ(´;ω;`) >>162
よそ者に毒を盛るとかだったらこわいじゃん?(´・ω・) >>163
あたいは歯と目を治して欲しい歯が痛くて食えないの辛いし眼鏡ないと何も見えない(´;ω;`) >>165
神「私の力を超える願いは叶えられない…すまない」
(´;ω;`) >>167
あたいの頭の悪さそんなに重症ですか!(´;ω;`) 大腿部のしびれって何か病気じゃないの(´・ω・`) >>169
むかしバイクで転けてぶつけた(´・ω・`) >>163
たぶんヘルニアだと思う(´・ω・`)
太ったまま座り仕事多くすると椎間板が悪くなる(´・ω・`) >>170
あたいも30まえから15kg増えたから膝が🍕になったみたいに重い(´;ω;`) >>173
ヘルニアもある座り仕事だし(´;ω;`) >>176
(´;ω;`)🥦︎⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍕 ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 なんか今日は昼は暑く夜は快適な温度だね(:3[__] >>180
ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍆 🍆⊂(・ω・`三´・ω・)っ🍕🍕 >>182
うん(´・ω・`)
昼は半分外食だし(´・ω・) >>181
早く当たり前の寒さになって欲しい(´・ω・`)
着るものに困る(´・ω・`) あたいも視力かな歯は治療と現状維持で満足できるけど視力は良くならない(´・ω・`) 岡田将生とか神がちゃんと作った感がある(´・ω・`) >>193
神「大きくなったのに戻す必要ないよね」(´・ω・`) >>198
やだって言ってるでしょ!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 明日はもっといい日になるよね雑太郎('、3_ヽ)_ >>195
この神なにも叶えてくれない!(´・ω・`) >>206
混ぜても争いしかおこらない(´・ω・`) >>210
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>152
前の人が下ろしてからあんまり時間経ってなかったのね(´・ω・`)
一定時間経過すると機械に吸い込まれるはずだから(´・ω・`) 元人気アイドルってトレンド見たけど全く知らないグループすぎて本当に人気あったの?ってなった(´・ω・`) >>220
なんのことかわからないからX見たらアイドリング!!!じゃん(´・ω・`)
昔は冠番組あったよ(´・ω・`)人気があったかは知らない
そして性被害を訴えるのに人気があったかどうかは関係ないと思う(´・ω・`) てか松本の昔のトークとか著書見る限り被害者がフタケタで済んでるわけないしもっと出てくるでしょ(´・ω・`)
文春も二の矢三の矢に不自由してないと思うよ(´・ω・`) あたいは人気声優とか人気アイドルとか書くなら本当に人気ある人にして欲しい(´・ω・`) >>223
マスゴミとか暴露系のやつに言ってください(´・ω・`) 芸能人になるってほぼ枕営業とかするの覚悟してないと無理じゃね?(´・ω・`) コントレックスをレンジで沸かしてマイボトルに入れて職場へ持っていってきます(´・ω・`) おはようございます(´・ω・`)
やっと水曜です(´・ω・`) 豆乳で作ったオーバーナイトオーツ冷蔵庫入れ忘れた…(´・ω・`) >>229
ちょうどいい感じの白湯になるので(´・ω・`)
コントレックスなのはミネラル補給を兼ねてるから(´・ω・`) >>238
朝なのに霞むのってやばくね?(:3[__] >>229
なんか疑問に思うことある?(´・ω・`) >>239
あたいも寝起きは霞む時あるよ(´・ω・`) 寝てる時に瞼をしっかり閉じてないと霞むらしい(´・ω・`) 彼氏時々彼女のモブ男がヒロインさん可愛い美しい化粧水どこの使ってるんだろって言ってて目の付け所にビックリよ(´・ω・`) >>245
キモいモブだな(´・ω・`)
化粧水で顔立ちは変わらんのよ(´・ω・`) 松本は自分が昔敷設しまくった地雷原に放り込まれたみたいな状況だな(´・ω・`)
動こうとすれば地雷踏む(´・ω・`) >>245
化粧水知って自分もつけるんかな(´・ω・`)
女みたいだな(´・ω・`) >>249
化粧水だけは付けるってタイプはそこそこ聞く(´・ω・`) >>251
それで調子悪くないならそれでいいんじゃない(´・ω・`) 化粧水だけじゃすぐに肌パッサパサになるわあたい_(:3」∠)_ 兄がオールインワンジェルみたいの使ってた(´・ω・`)
おっさんなのに美意識高い(´・ω・`) オールインワンジェル楽だよね(´・ω・`)
あたいも使ってる(´・ω・`) (;´Д`)ハァハァ ザッチャン化粧水なに使ってる? >>255
おっさんは乾燥するんだよ(´・ω・`) >>258
ちふれのトラネキサム酸配合ってやつ_(:3」∠)_ >>258
ビオレのうるおいジェリーだよ(´・ω・`)
変にベタっとしないしポロポロにもならないから朝にも使えていい(´・ω・`) >>253
あたい旅行先で気付いたんだけど化粧水だけつけてるより加湿器ついてる部屋で寝てる方が肌の調子いいよ(´・ω・`)髪の毛の調子もいいよ
うちに加湿器無いから加湿器の効果がこんなにいいなんて知らなかった(´・ω・`) >>263
おまえんちカッサカサなのね(´・ω・`) MEGUMIが朝夕シートマスクつけてりゃいいって(´・ω・`) >>250
男女でつける化粧水変わるから一般の女に化粧水聞くのは女のイメージ(´・ω・`) あの娘と同じ化粧水をなめたらあの娘の顔をなめてるのと同じだよねペロペロハアハアみたいなフェチの可能性も(´・ω・`) 不快な思いをされた方がいたら申し訳なかったとか言うたから不快な思いをした人が無限に湧いてくるで(´・ω・`) >>267
湿度100%とかにするわけでもないから平気だよ(´・ω・`) タニタの金芽米うまくない(´;ω;`)水の量工夫してみてもダメ >>274
あれ気持ち悪いからいつまでも擦ってる人にまで嫌悪感湧く(´・ω・`) 寝室に置くの流れからてっきり夜にトイレまで行かなくてすむね的流れになるのかと思ってたら(´・ω・`) 綺麗な泣き顔→(´;ω;`)
ブス泣き→(´;ω;`) >>286
まさに左右対称の黄金比率!(´・ω・`) うどんを食べてつるっと小顔になろう\( 'ω')/ エビポタージュラーメン買って来た(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) もうどれが本物なのか忘れたよザツベロス…('、3_ヽ)_ >>317
ソーシャルディスタンシング!(´・ω・`) >>316
平穏に生きれるならそれも良し(´・ω・`) またおまのデーツ雑ですがデーツとハイカカオのチョコレートを一緒に食べると美味しいです(´・ω・`)
72%のやつ食べてるけどデーツが甘いから85%でも良いかも(´・ω・`) チョコレート効果85%は渋すぎて食べれない(´・ω・`) 上司がなんでもかんでも張り紙作って貼る_(:3」∠)_
パートのおばちゃん労災おこしたからって一つの階段に六枚も慎重に!以下長文〜な張り紙してんの逆効果でしょ_(:3」∠)_ >>323
これがほんもの(´・ω・`)
こっちに一切目を合わせない雑ベロス(´・ω・`) >>328
折り紙作ってに空目して微笑ましくなっちゃった(´・ω・`) ねえざっちゃん♫こっちむいて♫┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 原神の広報がX撤退だって!やばちょす!(´・ω・`) >>335
原神やってないからあたいはどうでもいいけど公式がどっか移動するなら合わせて移動するって人はいるかもね(´・ω・`) >>328
まあ自分で作って自分で貼る分には(´・ω・`) ゲームのお知らせなんてゲーム内でもいいでしょ別に(´・ω・`) 原神出してるみほよは自社ゲーム特化のSNS出してるからXなくても大丈夫そうではある(´・ω・`) あたいもやってないから全くやばくない(´・ω・`)
ここで話題になってるとこもあんま見ないけどやってる雑子いるの?(´・ω・`) 鶏ポタ食べた(´・ω・`)
これはちゃんぽんだねえ(´・ω・`) >>346
まずい!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン Xは他人のつぶやきを見るためのもの(´・ω・`)
なにかつぶやきたいときは雑談にくるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいはもうXやめた\( 'ω')/
ブルスカとMisskeyつくったけど雑談が本命だからね(´・ω<`) >>355
ブルスカもミスキーもいらないでしょ?(´・ω・`) >>345
あたいもやってないけど売り上げはものすごいらしいから雑子でもやってる人はいるんじゃない(´・ω・`) ブルスカってすごく熱心にゴリ押す人がいるなーって印象(´・ω・`) 鍵垢非公開リストが快適だったからブルスカに行けない(´;ω;`) あたいは最近ディスコード垢作ったよ(´・ω・`)これであたいも意識高くなれる あの頃のTwitterに戻してほしい(´・ω・`)
それだけなんだ(´・ω・`) >>359
戦わなければ生き残れない(´・ω・`) あたいはGRAVITYってやつ始めた(´・ω・`) あたいもディスコード垢作った(´・ω・`)
ソシャゲ連携するためにだけ作ったけどそのゲームのPC版がアプデでやれなくなったからムカつく(´・ω・`) 開けたばかりのじゃがりこが湿気てる気がする(:3[__]モグモグ >>371
油足りないって回収されたやつとは違う?(´・ω・`) >>373
回収?そんなのあったの…(:3[__] 台風25号(ウサギ)沖縄に接近(´・ω・`)
名前のせいで緊張感が弱い(´・ω・`) 名前もなにも沖縄しか影響ないからでしょ(´・ω・`) 本州にいるならカトリーナでもたいして変わらんでしょ(´・ω・`) (´・ω・`) しね ←緊張感ある
∩∩
( 'ω') しね ←緊張感ない >>377
すごいお高いクルーズ列車だっけ(´・ω・`) ブルスカに慣れるとXの時系列順に並べないことと広告の多さが酷くてもう戻りたくなくなる(´・ω・`) >>388
公式や推しがXにいるからそういう情報を知るにはX頼み_(:3」∠)_ >>386
公式あかうんとだけロムるぶんにはそこまで気にならない(´・ω・`) 寝れなくなるから修造の動画を見ないようにってchatGPTが修造に言ってた(´・ω・`) >>401
修造が修造の動画を見ちゃいけないの(´・ω・`) >>402
(´・ω・`)←美人←ではない←ことはない カレールーの辛さレベル表みて常に一番→を選んでる(´・ω・`) >>403
寝る前は暗くしてゆっくりしないと身体が休まらないらしい(´・ω・`) カレー辛い方が好きだけどCoCo壱3辛があたいの上限(´・ω・`) あたいが箸でカレー食べてるって言ったら変人扱いしてきそう雑子(´・ω・`) >>416
副菜のサラダまで簡単につかめちまうんだ!(´・ω・`) >>406
(´・ω・`)←美人←ではない←ことはない←というのはまやかし >>418
インド雑は手で食べてるんだっけ(´・ω・`) >>425
ご飯でふき取るように食べる(´・ω・`) >>415
箸は汁物以外には割と万能だと思うけどカレーはルーとご飯の配分が大事派のあたいには難易度高い(´・ω・`) がるまにテストしてきた最後全然分からんし面倒('、3_ヽ)_ >>433
また猫自慢する(`・н・´)=3
羨ましい あたいなんて猫の爪で服に穴が空いたもんね(´・ω・`)ふふん >>435
パンツに穴あけられてから自慢して(´・ω・`) >>434
抱っこかなって思って触ると逃げていく(´;ω;`)
もうあたいのふくらはぎはアザだらけよ(´;ω;`) うちの猫今日やたらあたいを見てくる(´・ω・`)
ご飯食べたし遊んだしうんこ片付けたし暖房もつけたし何を求めてるかわからん(´・ω・`) >>442
/ᐠ_ ꞈ _ᐟ\.。oO(雑子そろそろおやつ) >>426
わーいトイレとドクマリみたいなカプセル(´・ω・`) >>442
(´・ω・`)oO(なんでずっといるの?) 犬と猫両方飼ってるエッセイの人の猫も老犬に頭突きかましまくってきつくしかったら愛情表現だったって言ってた(´・ω・`) >>437
雑子が他の事に夢中になってるのが気に食わない(´・ω・`) 猫の頭突きからのゴロンかわいい(´;ω;`)
腹撫でるの気持ちいい(´;ω;`) 猫のミミ軽く引っ張って離すとすごい勢いで頭ふる(´・ω・`) >>450
腹を触ろうとするとアゴに誘導してくる(´・ω・`) 昔友人が飼っていた猫がお宅にお邪魔した時にひたすらあたいの足に頭をこすりつけて黒タイツを毛だらけにしたら去っていく猫でした(´・ω・`) >>455
ちょうど抜け毛が気になっとったんや(´・ω・`)サンキューザッツ >>456
頭すりすりはするのにあんまり撫でさせてはくれなかった(´;ω;`) 肛門が熱い...灼けるみてえだ...ウ゛ワ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛(´・ω・`) >>461
こんなレスで笑って悔しい:(´・ω・`): >>461
アイスボックス入れて中和するね(´・ω・( Y )🧊⊂(・ω・`三 たっぷりうんこ本日2回目(´・ω・`)
やはり運動とヨーグルト💪(´・ω・`💪) >>468
(∩'ω')⊃━━━━━☆゚.*・。💪💩💪 >>469
自力でこじ開けて出てきそう:(´・ω・`): 下剤使ったうんこって腸を洗った感じがする(´・ω・`) フォローしてた神がX引き払ってブルスカに引っ越してた(´;ω;`)
しかもログインしてないと見れない設定にしてるからブルスカ垢作らないと追えない(´;ω;`) >>473
あたいもフォローしてた人X全削除で移動しちゃった(:3[__]シクシク
移動めんどくさい(:3[__] >>475
だいたいイーロン・マスクのせい(`・н・´)=3 投稿したらAIに学習されるから絵師がみんないなくなる(´;ω;`) >>478
あたいのフォローしてた漫画家さんは喧嘩したり罵りあったりしてるポストが目について疲れるからやめたって書いてた(´・ω・`)
戦闘民族が多くなった弊害かも(´・ω・`) 推しの子→すいしのこ→水死の子
これ鳥肌たったわ(´・ω・`) たいっつーは名前が嫌でミスキーは絵文字が嫌でブルスカはひどいなでスレッズは論外(:3[__] >>485
選べる先が数種類あるだけでも有り難いけどみんな散り散りになると気が遠くなる(´;ω;`) >>485
たいっつーは本当に気楽に独り言投稿するのに使っててブルスカはアカウントだけ前に作ったけど見てもいなくてミスキーは招待制だから関係ないなって感じでThreadsは論外(´・ω・`) AIに吸い取られるの嫌がる絵師が多い(´・ω・`)
二次創作を嫌う原作者もそんな気持ちなのかもね(´・ω・`) >>488
なんでスレッズだけそんなに嫌われるんや(´・ω・`) >>486
結局人のいるとことなるとxから動けず(:3[__]
いつも変わらない雑談の安心さよ(:3[__] >>491
ここの存在もあやふやだよ(´;ω;`)
前に比べて書き込みに時間かかるようになったし管理されてるのかも怪しい(´;ω;`) 絵は描かないし交流もしてないから情報量が多いXがホームだよ(:3[__] >>490
見た目Twitterに寄せてるだけでUIがうんこだなって…(´-ω-`)
あたいはAIより前にサードパーティ締め出しでXはROM専に移行したからUI使いづらいのは一番致命的 >>487
アッー0(:3 _ )〜(|3 _ヽ)_ ブルスカはハッシュタグがあれば公式も移動してくれそうなのに(´・ω・`) 今日は餃子(`・ω・´)
100均で餃子包むやつ買った(`・ω・´) >>499
皮置いて具乗っけてペコッと折りたたむやつ?(´・ω・`)
時短になって良さそうだよね >>500
それ(`・ω・´)σ
楽しそうでワクワクしてる(`・ω・´) Xが余計な改悪やめてくれたらそれでいいのにな(´・ω・`) >>502
イーロンが退いたとしてもイーロンになる前から改悪だけは忘れないみたいな感じだったしね…(´・ω・`)
まあでも公式ROMる分には問題ないし自分で投稿するのはもう他に移ったけどROMるだけなら他よりXのが他よりまだ利便性高いかなって感じがする
邪魔なインプレゾンビだけ綺麗に取り除いてくれればそれだけでもだいぶ違うと思うけど >>501
あたいは手でやった方が早かった(´・ω・) >>505
あたいも手のが早かったよ(´・ω・`) 子供の頃は餃子包むの楽しかったのにな(:3[__] 100均のダイソーとセリア比較してた人がいたけど、餡あまり入らなくて美味しくなさそうだった(´・ω・`) >>505>>506
自分不器用なので…(`・ω・´) 不器用な人は道具を使うのも下手だから結局は手でどうにかするのが一番マシ…(´・ω・`) 炒め物にキャベツの代わりにレタス入れようと思う(´・ω・`) >>514
100均のは手作りには圧倒的に叶わない(´・ω・`)
ダイソーとセリアならダイソーのが少なかったヒダデケェ(´・ω・`) >>515
半玉250円もするキャベツ買えない(´・ω・`) カーチャンがXのおすすめから色んな炎上を探してそればかり見て一日無駄にしたことに自己嫌悪してたこと思い出した(´・ω・`)
カーチャンみたいな年齢の人でもネット中毒になるんだと思った(´・ω・`) >>518
暇な年寄がYouTubeばっか見て陰謀論にはまるとか雑子か誰かが言ってた(:3[__] >>518
若いじゃん(´・ω・`)
職場の50代の女性、3人くらいスマホは電話LINEくらいしか使わない人いる(´・ω・`)
ネットもあんまりよく分からないって(´・ω・`) あたいの70近いカーチャンもネット中毒だよ(:3[__]
専業主婦でどこか遊びに行ったりもしなくて趣味がないのよね(:3[__] >>520
あたいのカーチャン60代後半だよ(´・ω・`)
TLの意味も理解できてなくらいネットよく分かってないのにXに汚染されてるから心配になった(´・ω・`) >>521
ネットやってると人と繋がってる気分になれるしね(´・ω・`)
あたいのことなんだけどね(´・ω・`) >>523
自己嫌悪してるならまだいいんでない(´・ω・`) こんにちは雑子(´・ω・`)のおかあさんですJ( 'ー`)し
よろしくお願いしますねJ( 'ー`)し
平川ボイスは萌えませんねJ( 'ー`)し あたいにトーチャンもYouTuberの影響受けて思想が偏ったし一日中寝ないでYoutube見てるわ(´・ω・`) 雑子の母です(´・ω・`)
真実をお話しします(´・ω・`) >>529
かーちゃんくらい平川さんを愛してあげて(´;ω;`) 子供だけじゃなくてご年配の方もネットの扱い方が怖いわね(´・ω・`) >>536
雑子は実はお前とあたいだけなんだよ(´・ω・`) >>536
快便のふりして実は便秘です(´;ω;`) あたいはシュークリーム食べてる(´・ω・`)
ヒロタのチョコシュークリームうめぇ(´・ω・`) >>516
手作りと比べたらそりゃそうよ
手作りにしか出せない味がある(´・ω・`) 雑子の真実(:3[__]
割とガチで布団から出ない(:3[__] >>533
子供も子供であんな小さい頃からネット漬けってもう別の人種な感じがする(´・ω・`)
価値観から何まで違いそう(´・ω・`) 承認欲求大きい人とか大変そうよね(´・ω・`)
フォロー数いいね多い少ないでメンタル左右されるんでそ(´・ω・`) あたいはフォロワーもいいねもいらないけど誰かに見てはもらいたいから鍵はかけないで壁打ちする程度の承認欲求がある('、3_ヽ)_ Xとブログやってるけど壁打ちだからストレスフリー(´・ω・`) >>550
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)へー キャラデザのアンミナ絵みんなブルスカにひっこしたんだね(´・ω・`)
スタッフが関わってる非公式絵ってすごい扱い困りそう(´・ω・`) Twitterトップがイーロンになってから政治関係の暴言を見かけなくなってやったーしてたらみるみるうちに広告まみれ(:3[__]
興味ない他人のおすすめも流れるようになって内容が違うだけで結局同じ(:3[__] >>555
トランプ勝たせるためにTwitter買収したらしいね(:3[__]
トランプ投票したら賞金もだしてたしすごい(:3[__] >>560
大富豪が大富豪に愛されてるね(:3[__]
大規模な国産のSNS作ってほしーオタク集うと思うんだけどな(:3[__]
中国のweiboみたいに利用者の多くは自国民みたいなのいいと思う(:3[__] >>563
愛されてるっていうかロケットなり自動運転なりさせるのに法律邪魔だからトランプにしたっぽい(:3[__] >>564
トランプはまだ安倍晋三を求めてるよ(:3[__] 安倍晋三「くだらない1日で終わっちゃったね、また」 らぶほ殺人のやつ闇バイト強盗団じゃなくて元同僚が犯人らしいね(´・ω・`) >>567
ほんとに仲良かったのぉ?(´・ω・`) >>567
死んだ恋人には勝てないね(´;ω;`)
イーロン尽くしたのに可哀想(´;ω;`) 安倍トラで衝撃的だったエピソード
・トランプと電話すると1時間を超えた。恋人ならわかるが、こんな長電話なかなかないって思った
・トランプタワーで2人きりで食事をしていたら、いきなりトランプが電気を消して、ロウソクの立ったケーキを持って、ハッピーバースデーを歌い出した
(´・ω・`) >>580
なんやそのマリリン・モンローみたいな話(´・ω・`) >>580
ブロマンスと捉えると微笑ましい(´・ω・`) 5分の電話で仲良しとか言ってた人いなかったっけ(´・ω・`) >>590
もー雑子が消してる間に二塁打打たれてる(`・н・´)=3 >>593
プレミア12(´・ω・`)
今日は対オーストラリア(´・ω・`) >>594
負けたら雑子のせいじゃん(´・ω・`) >>595
WBCだって雑談で応援してたけど日本優勝したしこないだの日シリだって横浜応援してる雑子しかいなかったけど横浜勝ったでしょー(`・н・´)=3 この間のチェコの練習試合はチェコボッコボコだった(´・ω・`) >>598
チェコ選手がイオンのスポーツ専門店で野球道具買い漁ってたってニュースで「地元じゃ国産のメーカーないから全部輸入品で高いの」って言ってた(´・ω・`)
軟式用のグローブ買ってたというのはそこは止めてやってくれと思った(´・ω・`) >>599
えー軟式なんか速い球受けたら痛いじゃん(´・ω・`)
硬式は立派な革だからビビったのかな(´・ω・`) >>600
薄くて軽くていいねってなったみたいよ(´・ω・`)
円安だし向こうで見るグローブのがはるかに高いみたいだから値段にビビることはないんじゃね(´・ω・`) >>601
喋る女はキッスで黙らせな( )-`)ジュルジュル(´・ω・`) >>602
投手なんかね(´・ω・`)
ほかのポジションは軟式用では我慢出来んと思う(´・ω・`) >>509
作ったらどうだったか教えて(´・ω・`) >>604
ソース確認したらポジション投手で軟式用ってわかってた上で購入して練習で使ってたみたい(´・ω・`)
チーム最年少17歳らしいからお小遣いとかで買ったのかしら(´・ω・`) >>606
_(:3」[_____]ꇤꒊ:`)三イェーイ >>609
ブッ_(:3」[_____]ꇤꒊ:`) >>608
なるほどね剛球受けること少なければボールに慣れやすくてアリかも(´・ω・`)
練習相手が大谷みたいなピッチャー返ししてきたら死んじゃうけど(´・ω・) >>610
_(:3」∠)_ 三[_____]ꇤꒊ:`)やー >>611
プロリーグもない選手相手に練習で160km余裕で越えてくるピッチャー返しとか怖すぎて野球やめたくなりそうだよぉ:(´・ω・`): 左投手がサウスポーなら右はなんていうの?(´・ω・`) >>613
ムーキーベッツが2番に打順変わったときももう怯えなくて良いって喜んでたね(´・ω・`) >>619
塁上の味方も怖いんか(´・ω・`)
まぁ硬球マジ痛いらしいから怖いよな(´・ω・`) >>619
あんな運動神経良い人もこわいんか(´・ω・`) オーストラリア代表はとりあえず国際試合で日本に来るとセブンイレブンとラーメン屋に通い詰めるみたいな話は見たことあるな(´・ω・`)
今回セブンの上げ底の洗礼食らったりしてるのかしら(´・ω・`) ○
_ 。 o
┻┓∬ 。 /⌒ヽ 〜♪
|||。o (´^ω^`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄U ̄U ̄) まずは風呂だろ!
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) >>627
たまごサンドにチキン挟んで喜んでんのかな(´・ω・`) >>628
あんなやつショートにするなよって思っちゃった(´・ω・`) >>630
ファミマに浮気してピザまんにファミチキ挟んでるかもしれない(´・ω・`) 今テレビで自動で餃子に餡入れて包む機械あったけどアレ欲しいな(´・ω・`)
あとラーメン屋にあるような餃子入れたら丁度いい感じに焼き上げる機械(´・ω・`) >>642
神秘的とは思うけどエロとかの発想ないわ(´・ω・`) _
,( ●)、
/´⌒` └- 、
{ ( ●) └−、
ィー' ハ ,へ_ ヽ トモ...ダチ...
, -' _ノ^ ̄ `ー' ヽ ,ノ
( ) ャー―ィ > `ヽ
> ヽ ゝ_ノ i ( ●)}
(● ) `L _ ,--、i⌒ ノ⌒)
(⌒ヽ `'´ ト i 「
`7 l '! ,、_,.人 ノノ }
{ ヽ人( ●)ノ }、ー~ j
ヽ ,イー´ } ヽ (
`Y´ { } `Y^!~゙
} {
} i
j ィー、 i
i { } i
/ ! ノ ヽ
`ー-−' ー―−' >>636
⊂(´・ω・`)⊃
│ 川 │
│ ω │
└――――┘ >>642
どの辺がそう感じるか具体的に述べよ(´・ω・`) 風呂入った雑子には報酬を与えます(´・ω・`)
清潔な雑談スレを目指してます(´・ω・`) オーストラリア代表ぐだぐだになってるわね(´・ω・`) >>652
えらいね♡これ報酬よ♡(´・з・`)ノ⌒👄チュッ >>642
あたいにはわかるよ(´・ω・`)
エロ擬音だって(´・ω・`) >>655
風呂に入りたいのに入りたくなくなったぞどうしてくれる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>655
やっぱいいです(・ω・`)三3 (´・з・`)ノ⌒👄チュッ お腹がぐるぐる鳴るわ
カレー食べすぎたかな(:3[__] >>657
ピチューもエロ雑にとってはエロ擬音なの??(´;ω;`) ドクターストーンのBGMっぽいのは石の話だったからか(´・ω・`) ポケモンの名前でエロイの探してくるか三(´・ω・`) アニメのトサキントの鳴き声が謎に色っぽかったの思い出した(:3[__] >>669
ハートのサングラスしないで(´・ω・`) >>645
こいつ100均のあれが不満だったもよう(´・ω・`) >>678
SVで校長の好感度上がってたところできんのたま渡された時に好感度下がった(´・ω・`) >>681
別雑よぉ(´・ω・`)
でもあの機械あったら餃子パーチー出来る(´・ω・`) コープ行ってきた(´・ω・`)
半額の惣菜⊂(´・ω・`)⊃お菓子 >>688
餃子パーティーするならホットプレートとかで焼くのも醍醐味では(´・ω・`) 餃子の無人販売所って3〜4年くらい前によくあったけどまだあるんかな(´・ω・`) 宮崎かどっかからお取り寄せした餃子美味しかったな(´・ω・`) >>689
コープにあるTOPSのアイス買って(´;ω;`) あたい餃子はポン酢派だったけどゆず胡椒も美味しいねって10年くらい前に九州旅行で学んだ(´・ω・`) 雪松餃子っての無人の店あるわ(´・ω・`)
宇都宮餃子の店出来ないかな(´・ω・`) ばばあになったあたいお酢だけでいいけど
面倒だからポン酢派(´・ω・`) >>699
アイブラック?(´・ω・`)
なんかあれあると太陽光とかLED照明とか分散されてフライボールとか見やすいらしいけどあたいが試した事あるわけじゃないから実体験としてはしらん(´・ω・`) >>702
お酢と黒胡椒だけもおいしいよ(´・ω・`) >>693
唐揚げと酢豚買った(´・ω・`)
今日唐揚げ明日酢豚を食べる(´・ω・`)
>>696
なにそれ!美味しいなら次行ったら買う(´・ω・`) >>701
松雪泰子に見えたから寝る(:3[__] >>707
唐揚げいいなー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>709
今トースターで温めてる(´・ω・`)
カリッカリにするよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>700
餃子にゆず胡椒はリンガーハットで覚えた(´・ω・`) 健診の結果が届いた(´・ω・`)
バリウム検査で胃の上部に異常があるのとコレステロールが高めだけであとは健康だった(*´・ω・`*) >>713
電子レンジじゃないところがいいね(´・ω・`)b
電子レンジだとべしゃってしちゃうからね(´・ω・`) >>705
へーそうなんだありがとう応援に来てる人が塗ってるのは真似なのかな?(´・ω・`) >>714
当時は近場にリンガーハットなかったのよねぇ(´・ω・`)
皿うどんもちゃんぽんもうまいねぇ(´・ω・`) >>717
応援してる人ならフェイスペイントで日の丸描くみたいな感じなんかしら(´・ω・`)
もしくはドームで試合より照明見つめたいけどまぶしい><って人か(´・ω・`) >>715
それは健康なんでしょうか(´・ω・`) イベントおもんないかも(´・ω・`)ゴッホちゃんあんま好きじゃないからかもしれないが なんの絵画的教養もないけどゴッホの絵あんまり好きなのない(´・ω・`)
星月夜だっけ?あれはちょっと好き(´・ω・`) >>720
胃の異常は去年胃カメラ飲んだ時に炎症で荒れてるってわかったから大丈夫(´・ω・`)
糖尿病と腎臓の詳しい検査もしたけどそこが異常なしだったからホッとしたお(´・ω・`)! >>722
この間尼のセールで星月夜のアイシャドウ買っちゃった(´・ω・`) >>722
あれいいよね(´・ω・`)
絵本の1場面みたいで(´・ω・`) ぬえ、今週の友達料金がまだだけど…?(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
餃子作り楽しかったです(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) イベ礼装出ないかと思って11連でスキップしたら止まって金の弓カード来てお?と思ったらすり抜けナポレオン(´・ω・`)
次に金回転でまた弓カード来てあら?と思ったらエミヤ(´・ω・`)酷すぎてわろた 餃子は手で限界までパツンパツンに入れるのが正義でしょうが!(´;ω;`) >>726
取っといて(´・ω・`)っググプレカード >>726
中顔さん困りますよこんなところで無断営業されては(´・ω・`) >>724
あれアイカラーの色味は全然星月夜じゃなくてわろた(´・ω・`) >>729
ナポレオンいいな(´・ω・`)持ってない >>725
なんか見た時夜の光綺麗だけど寂しいなぁってなる感じのある絵だなって思った(´・ω・`) >>734
見た目はかなり好きだけど今回のPUが星5弓ツタンカーメンという(´・ω・`) 恒常星5弓だとあとアルジュナとアルテミス持ってない(´・ω・`) 冷凍かぼちゃを買って煮物にしてみたけどものすごくただただ美味しくない(´;ω;`)
二度と冷凍かぼちゃ買わない(´;ω;`) 糖尿病2型って余程アホみたいな不摂生してなきゃならなくね(´・ω・`)
あ、うどん県があったか(´・ω・`) >>737
褐色ショタ(´;ω;`)
もっとカッコいいハイティーンにして(´;ω;`) >>718
皿うどんちゃんに見えた\( '皿')/ >>740
アルジュナは夏前くらいに来た(´・ω・`)
手持ちの弓種火以外はボックス種火で育てようと思ってたからまだ30レベルくらい(´・ω・`) >>743
とりあえず味噌汁にはしとく(´;ω;`) >>744
体質もあるからなんとも(´・ω・`)
おまえが1型発症するように祈ってるね(´・ω・`) >>747
持ってないけどあいつアドバンスドクエでクソ強敵で出てきて(´;ω;`) >>748
味噌汁にしたらけっこうおいしいかも?(´・ω・`) >>744
今の日本人は幾度の飢饉を生き延びてきて稲作中心でって歴史から血糖値爆アゲしとこかみたいな遺伝子強めとか聞いたことはある(´・ω・`) >>744
あたい空腹時血糖値が高めだったから気になって検査してみた(´・ω・`)
ずっと不安だったからはっきりしてヨカタよ(´・ω・`) >>753
アメリカの内陸の方の州だと一生海見ないで死ぬ人とか多いらしい(´・ω・`) >>753
やだね(´・ω・`)
生で食べるには海のお魚だもんね(´・ω・`) >>755
食後血糖値はまぁ(´・ω・`)
HbA1cが安定して低かったら大丈夫(´・ω・`) >>752
そうである事を願っておく(´;ω;`) >>751
あれは大変だったです(´・ω・`)忘れましょう 海あり県だけど、大して美味しいの取れない(´・ω・`) 海なし県でも金さえ払えば美味しい魚が食べられる(´・ω・`) >>758
基準値上限ぎりぎりだけど問題なしだった(´・ω・`)ホッ
でももっと数値下げるように生活見直すよ(´・ω・`) RPGで海に到着するとテンション上がる(´・ω・`) >>768
見えていた島に海チョコボで渡れたときの喜びをあたいは忘れない(´・ω・`) >>756
アメリカの地理とかなにやらなにも知らん偏見だけどアメリカなら内陸部でも対岸霞んでるわってなるみたいな泳げる川ありそう(´・ω・`) >>769
今あたいの頭の中にチョコボのテーマが流れ始めた:(´・ω・`): 有名じゃないだけで普通にいい漁業あるとこなのに魚自慢の県出身のやつにここの魚はまずいって決めつけられてムカついた(´・ω・`) 文明開化するまではわかめとかとってた漁港ですわ(´・ω・) >>772
簡単に他sageする奴は糞(´・ω・`) >>772
ブランド化された観光客むけ価格ではない美味しいお魚食べられる地域ということ?(´・)ω(・`)三 魚は骨取るのが面倒であまり食べないんだけどそれはそれとして骨のない魚を開発されると引いてしまう(´・ω・`) 佐賀の人に富山のイカはセコいって言われて喧嘩になったことあるよ(´;ω;`)
イカで喧嘩するなんて思わなかった(´;ω;`) >>778
イカ釣りで有名なんじゃないっけ?(´・ω・`)
釣りしないから詳しくは知らんけど(´・ω・`) あたい海ある県出身だけど別にそんなに漁業でならしてるとこでもなかったから九州行った時に食べたお刺身の身がかたくてびっくりした(´・ω・`)
新鮮だとこんなに歯ごたえあるんか?って(´・ω・`) pͦoᷠnͣponpᷤeͧcͥopeco(´・ω・`) >>784
鯛とかコリコリに近い食感よね(´・ω・`) 九州でせっかく良いお刺身でも醤油が合わないと気の毒かも(´・ω・`) >>789
ね(´・ω・`)
柔らかいお刺身しか知らんかったからふえぇぇぇぇ?ってなった(´・ω・`)
あと九州の刺身醤油美味しいね(´・ω・`) >>787
(´・ω・( Y )三💩))・ω・`) >>792
あたいも刺身醤油気に入り過ぎてたまにお取り寄せしてる(´・ω・`)
馬刺しは絶対あの甘い醤油がいい(´・ω・`) >>795
あーね!(´・ω・`)
馬刺しは特にね!甘めのお醤油におろしにんにくで食べたいね!(´・ω・`) 馬刺しや鯨には合うと思う(´・ω・`)
魚はちょっとなんとも言えないわ 甘い醤油だからこそワサビが効くんだよな(´・ω・`) >>796
あーん(´;ω;`)馬刺し食べたくなった ファミマのクリスピーチキンハバネロ辛うめえ(:3[__] 長崎のは甘口醤油だけど鹿児島のは砂糖醤油って感じ(´・ω・`) 刺身は甘い醤油の方が美味い(´・ω・`)
普通の醤油で刺身食うと味気無い(´・ω・`) >>797
鯛とかイカも合うと思う(´・ω・`)
まぐろやサーモンにはいまいちかも(´・ω・`) >>799
あたいも食べたくなるからやめて(´;ω;`) たまごかけごはんも甘めとか出汁醤油とかおいいしよね(´・ω・`) >>806
それ(´・ω・`)
TKGに刺身醤油最高(´・ω・`) >>798
それな(´・ω・`)
残った刺身漬けにしたら魚エキス出た醤油だけでご飯いける ツタンカーメン自爆宝具だけど単体じゃなあ(´・ω・`) >>807
あたいはそこに鰹節をふりかける(´・ω・`) あたいは牡蠣醤油が好き(´・ω・`)
目玉焼きにかける(´・ω・`) >>801
鹿児島までいくとこれ半分シロップだろみたいなのでてくるよね(´・ω・`) メルカリでうだうだとバラ売り希望だの値下げ希望だのを差し置いて無言即購入するの気持ちいい(´・ω・`) >>815
五穀米とかのなんか入れて米炊いた時は鰹節ふりかけて九州のお醤油かけて卵かけご飯食べたくなる(´・ω・`) >>821
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たまごかけごはん食べたくなったんだが!?(´;ω;`) >>819
♡つけてもう一度言ってみて(´・ω・`)っ♡ >>818
横取りしないでください!!(´・ω・`) きっちり6時間でバファリンの効きめが切れた('、3_ヽ)_ >>827
早く出品してください!!(´・ω・`) キューバとドミニカだとどっちが野球強いんだろ(´・ω・`)
なんとなくキューバのイメージあるけどその辺の事情知らん(´・ω・`) >>836
なんで急にそんなこと言い出したの(´・ω・`) >>836
ドミニカじゃない(´・ω・`)
ドミニカから来たやきう選手めっちゃ多い(´・ω・`) >>847
そうでもない(´・ω・`)
ピッチャーなら日本がいちばん良いけど野手はしょぼめ(´・ω・`) アメリカの強打者はデカいガタイでバットがすごく小さく見えてガムクチャしながらスコーンと場外ホームラン打つイメージ(´・ω・`) >>848
日本のピッチャーはコントロールいいし落ちる球種あるから通用するみたいなん聞くよね(´・ω・`)
藤浪さんのコントロール無視しないで(´・ω・`) アメリカのボールは滑りやすいらしいよ(´・ω・`) >>848
外野すら誠也も吉田も足ひっぱってるみたいになってるもんなぁ…(´;ω;`) >>861
日本のボールの方が縫い目が高くて皮がしっとりしてるから指がかかりやすいとは聞くね(´・ω・`) >>864
吉田は足遅いし誠也は普通にコミュニケーションに難あるしな(´・ω・`) >>869
もうコタツと一体化してるよ(:3[__] >>870
なんかフォーム矯正されたあたりから暴投増えた希ガス(´・ω・`) >>868
パワーあるやつは足遅い(´・ω・`)
パワプロで見たよ(´・ω・`) >>868
吉田は今期ヤンキースキラーだったし誠也も打ってるし(´・ω・)
守備はそれで不安なく外野守備出せればなぁぁぁ打撃専すぎるDH使えるなぁぁぁってとこはあるけど(´・ω・) 麦茶沸かしてる(´・ω・`)
麦茶すぐなくなる(´・ω・`) >>876
あんきもめんたいこいくら鍋かな…(´・ω・`) >>877
そこは仕方ないよね(´・ω・`)
筋肉ムキムキだと普通は足は遅くなる(´・ω・`) ねもい……ねもい…….*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)[___]ε`,)(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. 対ヤンキース戦で「ここで吉田がホームラン打ったら尻に吉田の背番号のタトゥー入れるわ」って宣言してた人がマジで吉田が打ってタトゥー入れてた流れはちょっと笑った(´・ω・`) (´・ω・`)⁾⁾
₍₍(´・ω・`)
(´・ω・`)⁾⁾
(´・ω・`) >>892
あいつはいっぱい練習したんじゃん
知らんけど(´・ω・`) >>892
クラスにたまにいるデブなのに足速いやつ(´・ω・`) >>890
野球の神様は「ほなはよ墨入れろや」と申した(´-ω-`) 吉田が古田に見えたので寝る準備はじめます(´・ω・`) >>898
パワプロ栄冠ナインで来てくれたらめっちゃ助かるレジェンド!(´・ω・`)! >>901
おつ!ふろらない!!!!!\( 'ω')/ トランプがいいのと言ってた
女子競泳部員を集めた集会で部員から女子競泳からホットドッグを追放しろという要望に対して
スポーツをあるべき姿に戻すと約束したんだって(´・ω・`) >>909
文章の流れからしてホットドックって食べ物じゃないよね(´・ω・`) ほらみんな寝るよ!布団に入りな!(:3[_____] あたいが眠ったらキスをしておこすのよ(:3[__] >>909
自称女を名乗る男に1位の栄誉を奪われた女子競技選手の恨みどれくらい晴らせるかしらね(´・ω・`) >>920
できる骨格もDNAも男だから(´・ω・`) 普通の事言ってるだけで株が上がる世の中なんておかしいんだよ(:3[__] >>923
言ったら社会的に抹殺されてたからね(´・ω・`) >>922
ワープアだからニートのお前より貧乏だよ('、3_ヽ)_ 例のオリンピックボクシングもきんたまが埋もれた男だと認めたしな(´・ω・`) >>930
にーに部は?雑談お兄ちゃん部はまだありますか?(:3[__] LGBTは性的マイノリティだと言って色々やり過ぎたんだ(´・ω・`) >>932
このご時世に専業主婦とか勝ち組じゃん?!(´;ω;`) >>932
雑子に男がいるなんてなんかヤダ!!(´・ω・`) LGBTがマイノリティなら日本人はもっと優遇されていいはず
自称LGBTより数が少ないのだから!(`・н・´)=3 アメリカ発のポリコレ文化は終わってフォロワーの日本だけはいつまでも残ってるいつものあれね(:3[__] そもそも身体能力を競ってんのに心の性とか関係ないしな(´・ω・`) 最近歯がしみる(´・ω・`)
歯槽膿漏かな(´・ω・`)「 れもれも1部の男は女が男に殴られるとこを見たいって(*´>∀<`*)キャハッ 🎀´・ω・`🎀もう寝ますわ!ザバスチャン!寝室の準備は出来ていまして! ザッツ...そろそろ夜食の時間だよ?🌃 🍜( 'ч' ) >>954
あたいは30代後半からそんな感じ
もうちねって言われてるようなもの('、3_ヽ)_ >>956
袋麺食べたいけどもう寝ます(:3[__] 眠れない(:3ꇤ[_____]三[_____]ꇤꒊ:`)眠れない >>960
あたい関東住みだから箱根のが近いかな(´・ω・`)
別府は行ったことあるけど湯布院も行ってみたい(´・ω・`) あたい半休で箱根まで足湯に行ってからロマンスカーで出勤したことある(´・σω・`)σ⌒・ >>937
右の白いやつ何?アイス?(´・ω・`) >>970
すげぇ!フットワーク軽いな(´・ω・`)! >>969
[_____]ꇤꒊ:`)だんだん肩の可動域がせまくなるんだって >>972
足湯に行くだけにな(´・ω・`)プッ >>973
あたいに刺さるからやめて!(´;ω;`) >>968
砂風呂有名なの鹿児島だっけ?(´・ω・`)
やってみかったけど当時は桜島行って満足してたなー(´・ω・`) >>978
桜島からもくもく煙出てた?!(´・ω・`) >>973
30になった頃肩を上げるのが痛くなって着替えの度にイテテテってなってたけど
35越えたらなんか治ってた(´・ω・`) >>979
桜島は行ったけど噴火してるタイミングではなかったので煙はなかったんじゃないかな(´・ω・`)
桜島周辺のお墓は火山灰がめっちゃ降るから墓石に屋根つけるんだよってバスの運転手さんが教えてくれた(´・ω・`) __ __
/__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二) おやすみ〜
└二⊃ |∪ | ,、 |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆
 ̄`´ ̄  ̄  ̄ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>981
いつでも見れるわけじゃ無いのかぁ(´・ω・`)
お墓に屋根があるの面白いね(´・ω・`) ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 55分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。