金ネ申雑談スレ3905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731291349/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731339026/ 乙
ケーポがあの際どい衣装なのは欧米に売ること意識しとるからやろ
欧米人はまずケツ振り命や 乙婆
K国にはセクシーグラビア系モデルというものが無いから
ケーポ女子がオカズ役を担わされとるとこのスレで聞いた 乙ナン
韓国はグラビアやポルノ禁止やからけーぽアイドル達がその辺の役割も担ってるんやなかったか いま欧米でウケとるのは露出の少ないニュジとXGやで マリリンマンソンが福岡に来たとき喫茶店でカレーを食っていたというどうでもええ情報を得た ケーポ4人組女子が巻きスカート開いてパンツ見せながら腰振る振付見て
オカズ役も大変やなと思った xgjってみんなチビやな
日本人女子ってやっぱチビ多い 韓国てグラビアとか禁止やからアイドルで抜いとるのはほんま? >>23
ほんまらしいで
儒教の文化で肌見せがあかんとかどうとか >>26
うそくせー
韓国人の方が日本人より普段着の露出高いやん ダンスの腰振りはアートです言われたら言い返せんかもな
児童にでもやらせんかぎりつっこめんよ >>31
日本にはなんと未成年高校生が水着で写真撮られてるのが掲載されてる漫画雑誌あるんやて パンツ見せただけで金がガッポガッポもうかるなら
まあワイの見た目が美しくかったらやるで
2度目の人生で 平均157で1番高いので160くらいしかないんか
流石に低すぎるやろ >>37
アメリカに売春婦たくさん出荷してる国があるんやってな 今の若い子シビアやぞ
不細工な男アイドルデビューに
オスはイージーこのくらいの顔面クオリティなら女アイドルは露出させられてるってポストがバズってたわ >>43
可哀想よな
売春する方が悪いとか思ってるキチガイがおるし アジア人のケツ薄いのに腰振りキツいし一般黒人のクソデカケツでトゥワークもキツい 日本の男の半分が買春経験者やて
世界では異常者なんやと ほぼ無知やがニュージーンズはメロディしっかりしてるからすこやで >>43
女ばっか叩くけど絶対手を引いとる男もおるからな CHANELリップやけどくせーけどほんま落ちへんな ヤンジャン表紙見てたらグラドルならまあわかるが
坂連中なんかも結構きわどいのやっとるんな
半ケツなんかもうケツ見せとるのと同じやんけ わいもう口紅塗らんと無理や
若婆の頃は透明グロスだけで行けたのに 児童ポルノ売って実際の犯罪を防いでるんや!いうとるジジイが逮捕されたで
元大学教授やって >>61
出かけるが薬用リップのみや
久しぶりに塗ったらどんなツラになるんやろヒョー どこに貼るわけでもないがシールってええよな
シールってだけで価値が増すねん ジャニーズいすぎて誰が誰か分からん
SnowManもラウールとメメしかわからん 誰がジャニなんかもグループ名もようわからんなってもうた >>63
勇は切られれば良いのにな
ゴに要らんやろ LDHとエビダンとそれ以外のグループもおるから男アイドルも訳わからんくなっとる >>74
BTSもブラックピンクもいまお休み中やで シナノスイート買ってきたで!うまい!
おがにゃんも食え! わいシール買うのに剥離紙剥がすのが惜しくてスマホ裏に挟んだりすることしかできん >>67
唇が冴えない色しとると顔全体が老けて見えるんよな ほぜシールスマホに1枚挟んだだけであとは使っとらん ジャニーズ関西だけでもなにわとええグループとりり関西やっけ
いすぎやねん おばあさんがよう口紅だけはしっかりつけとるやん
あれも顔色悪く見えへんようにらしい 地下ドルとか知らんだけで男も女もめちゃくちゃおるんやろな 昭和の小説でいい女がすっぴんに真っ赤なルージュだけ塗ってて
ありえねえありえねえ ジャニーズジュニアいすぎやねん
精査してデビューさせえや わいも元の唇白いから何もせんとめっちゃきもい顔になるだ あー消耗品に貼るのええかもな
マジックリンとかゴキジェットとか 雑にジャニーズなら視聴率取れるってのさばるのが許せんのや
ジャニーズ顔も曲も嫌い ほぜのおしりフリフリダンスの話になっとるかと思ったらなってへんかった… 地下ドルの親の仇ぐらいペンライト振り回す文化おもろい ドン尾の「見通しはあるのかい?」言い方が謎に優しい ZOZOポイントでポルジョの猫ハンカチとか靴下注文した
サンキュー教えてくれた親切な婆!! わい唇赤めで目元ハッキリやから口紅はちょっと顔うるさくなる
保湿だけしとるやで ダニエル・クレイグがバロウズ原作のqueerて映画にゲイ役で出たんやな
日本では来年公開か? わいzozoポイント結局貰えんかったんやが
アプリから入らな無理とかあるんか? ZOZOポイントブラウザから行っても表示されへんやった NHKからジャニ消えてスッキリしたんにまた大河や朝ドラに戻ってくるんやろか >>105
くそかわええけどフォゼ谷だけアナルが見えてまう zozoあれちゃうんあんま買ってない婆だけ対象とか >>114
女関係だらしないやろ
せっかく消えて最近スッキリしてたんやから2度と戻らんでええって >>115
ええやんアナル見せダンス!
おしりと尻尾をプリプリと揺らすのや ZOZOポイントはブラウザから行って
受け取りページでポチらんと貰えへんかったよ
ちな送料330円は別で払う必要があるで 朝ドラは今出ている俳優が評判ええで
女にだらしなくもないし真面目や
前の俳優は女にだらし無さ過ぎる さつませんだい名物ちんこ団子
サトルはゴに出したかったかもしれん 江くぅんのオカン以外の人間の剥製って誰なんや?
江くぅんの親戚か何かなんか? 実写江くぅんほんまに顔がいい
キャスティング大感謝や >>128
死にたてホヤホヤの他人を掘り起こして剥製にしたんちゃう 農業の工藤はんは低身長で滑舌悪くて声も一本調子で高揚が無くて聞き取りずらいねん 鳥かごの形のペンダントトップにくずルースいくつか入れてるの広告出る
ええアイデアやがやっぱ貧乏くさいなあ
ジュエリーにそれ求めてないやで たまぴろ鶴は頭おかしいことや残酷なこと言うたあとに口の端を吊り上げて笑うところが最高にキモいのやと思う
キモい演技が上手い 江くぅんとニの交流てあったっけ?
ヘッドギア作るくらいやから仲良くなったんかな オタクてヴィクトリア朝風の衣装やアクセサリーすこやな 墓を暴いて皮を剥いで剥製にするって
遺族からしたらとんでもない仕打ちやな >>143
そもそも鶴が巻き込まんかったらよかったんやないの >>145
お前の周りはどんなオタクが集まっとるんや… >>147
江くんはそもそも刺青脱獄囚の死体を墓場からナイナイしとるので巻き込まれは不可避 江くんは遅からず墓泥棒がバレとったやろ
家宅捜索の時点でおしまいや ヴィクトリア朝の鮮やかなグリーンのドレスは砒素で染めたもの
てツイがずっと前にバズってた わいずっと意味わかってなかったけど江くん囚人の刺青ふつうに盗んでたんやな >>163
他にもたくさん死体盗んどるから普通に犯罪者やね ゴトリかヒッジ陣営の誰かが江くんが墓から持ち出してた刺青人皮を探しにやがては江くん家に来てたやろ
室内の人間の剥製を見られたら口封じに江くんは誰でも殺そうとしたやろから
最低でも負傷は必至やったと思うは >>147
鶴に中学生みたいな対抗心燃やしとるガキ尾のせい 着ぐるみ江くん走るの遅くてかわえかった
まじで走りにくいんやろな まあそのコロコロし過ぎた天罰で最後ああなるしええやろ 鶴ってなんで入れ墨探したんやっけ?
中央の指示やったんやっけ 我が国で貴重なイケメンの遺伝子を断った尾の罪は重い 鶴の表向き…クーデターのために刺青の金が必要
裏向き…中央の命令で探してた
こやっけ? >>184
中央の命令はノラ坊編で急に湧いて来たんよな 前山の唇の遺伝子どうしてくれるんや
途絶えてもうたやないか 裏向き…中央の命令で探してた
(おがにゃんは奥にゃんの鶴へのスパイ)
こやったっけ 女との浮気も不倫も勇作だけやもんな
他キャラはしてないはるよ 裏向き…中央の命令で探してた
(おがにゃんは奥にゃんの鶴へのスパイ)
(でもわいを見てでラムにゃんしてた)
こう? >>192
鶴たちは網走で700人+看守数十人殺してる 鶴・尾・中央の関係はふわっとしか描かれとらんし
サトルもよくわかっとらんかもしれない 鶴はクーデターの野望があろうが無かろうが金塊を探す任務は奥にゃんから下されてたという後付け 裏向きてウイへの私怨とかなかったっけ
もう後半こんがらがってわからへんようになった 鶴はサトルが色々盛りすぎてよくわからん感じになった 行き当たりばったりで設定だけ持って回収せん物語の手法があるって文系講師が呟いてたな
ゴやエヴァのことやんて思ったわい 菊おじ殺しを吐かなければ中央にクーデター未遂を誤魔化せるんちゃうかと思う >>200
入浴の習慣は無かったそうやけど温泉は利用することがあったようや
樹皮を煮たりとか 正直有パパ達が金塊について話しとった回想のとこサラっとしか読んでへんすまん 話の繋がり理解できてへん婆が設定放棄や言うとるのウケるで
お前が理解できてへんだけやろやねん
説明したところでそんなん描かれてへんもんやしな エスキモーの人達も昔は入浴の習慣が無かったみたいや
サウナはあったて 登別のアイヌはお風呂いっぱい入っとったかな
秘湯通ってたもんな モスも薩摩派としっかり繋がってて
奥にゃんと鶴をギリギリまで利用して最後に金塊は持ち去るつもりやったかもしれんし
全ては闇の中や 一度たぬきに生まれ変わってからまた人間に生まれたい >>228
体拭いたりはしてそうやない
あとは魚とるために普通に半裸で川に入ったり 北海道は温泉多発地帯や
小樽も温泉が湧くから小樽アイヌも入っとったかもしれん
資料が残っとらんからわからんが >>232
モスが中央とつながっとるなら鯉の師団長出世も筋が通るな
部下死にすぎやけど >>237
海外やとシャワー主流やったりもあるしお風呂すこすこなのはき日本人とローマ人くらいやで
わいもすこすこ >>239
日露戦争での兵士達の使い潰し方も酷かったし ドラマ月の臭い言われるシーンカットなったの見たら汚い顔発言もカットな気がしてきた 温泉は普通に温まるし入浴の習慣て感覚がないだけで入っとったかもしれんね
あまり金銭を持ち歩く生活やないし差別うざいから和人の銭湯には顔出さんやろけども 東京婆みんなでフィリピンの巨大ロボドラマ見ようや
格闘演出マジでええで! >>252
鯉ちゃんの上官命令がカットされてまうからだめや 鯉ちゃん役が自然に汚い顔してぇ!てプリプリした演技がええ感じならあるかもや
カットされただけで江くん編もキーキー江くん撮ってたかもしれん 尾月ではないが月を屈強な兵士だって評価しとる(?)尾になんか萌えるで 桜井ユキさんはいい匂いするやろけど家も爺やしいい匂いしそうにはないな
肉食やし 月の顔に汚れメイクしておけば汚い顔て罵っても悪口やなくなるで >>249
これやな
炭鉱の死体が土葬なんも燃料ケチリかと思ったは アラタウイがのっぺらになる前かなりイケメンやろうな 月の死に顔眺めて綺麗な顔しおって…ていうのめちゃエモいやん
伏線回収や そもそも網走までで終わりちゃう?
予算的に無理ちゃうの 次回どこまでやるんやろうか
谷の過去とかやる時間あるんか? 鯉が買ってきたモスライスバーガーも返品されてまうんか せっかく実写で夏の出番増えたのに網走以降のキャラ全カットしたら草 風呂洗ってたりチャンネル間違えたりしてたら終わってたわ ボルテスV面白かったで
しかし来週いきなり放映お休みや 入浴文化を廃らせた欧州は疫病が蔓延しやすくなったし埋葬方法は土葬は地質汚染で絶対許可したらあかんてずっと話題になっとるな 映画の応援上映がよっぽど儲かったんかなあ
ゴってほんまコアファン層が支えとるコンテンツやな ボルテス見れなかったからマジンガーみとる
クッキングパパみたいなキャラの口調が「やるわよもう!」やった ボルテスVの実況ツイート見て分かったのはほんまに原作再現してるのと諏訪部順一が人気ということ >>266
まだ土葬の時代やないか?
うち爺ちゃんより前は土葬やったで 和田がお父やったら尾を大事にしてくれたであろうはるよ 和田をたらし込もうとしたのに火鉢を与えられるゴロにゃん ボルテスVは親子愛・兄弟愛が重要なテーマのひとつやからここの婆たちすこそう 当時のサンライズロボットアニメの画面分割を再現しとったで マジンガーもボルテスもやけどこんなプンプン動いて乗組員の体は大丈夫なんか ドラマ観とるんやが夕張の町の通行人はほぼ和装なんよな
和洋折衷が目立った当時はハイカラな小樽との違いがおもろい 和田の膝で寝る尾
ファンブの子オガタサイズになっとる >>337
コックピットの中をドリルが貫通して行ったりしても割と大丈夫 ハイネル?とかいうのは当時のお姉様達にも人気やったらしいけど
今またバズらへんやろかと思うて見とる そのまま後番組のマジンガー見てるんやけど新キャラ出るたびに元アニメの字幕でキャラ名と声優名まで書かれとるの新鮮すぎる >>344
もうちょっと美形の役者やったらな・・・
わいの中ではビョルン・アンドレセンのイメージや >>344
ハイネル夢婆多かったみたいやね
いにしえのアニメを令和の目線で同人するの面白そう フィリピン版ではザルドスだから赤パン履かせられるねん >>349
平成にスパロボ大戦が流行った時に若い人含めて二次創作増えたんよ >>343
わい環トレンド
金バエさん ちんこ団子 >>358
そう言えば実写でも赤い服着てたねんな
変すぎる襟に気を取られてた このマジンガーくらいのクオリティでゴのアニメ見たい >>360
貯金500万ほどあって一日の引き出し限度額50万でちょっとずつ引き出してるらしい 冷凍ごはんをせいろであっため直すとうまかったから
冷凍ちまきをせいろで蒸してみたいんやが近くのスーパーには売ってなかった 金バエがなんか分からんが調べるほどではないと思っとる >>363
disととってええのか悩むで
この時代やからできたんやろけどロボットアニメは大変そうや
テンションはおもろい
「チキショー」「ざけんなこの野郎」とか昭和アニメでしかとれない栄養を取れてワイ満足 真央って内縁の嫁やないの
前から名前はよう出てたで 金バエのマオて50前後のBBAらしい
稚拙な成りすまし工作といい絶許と気質似てるやん 金バエさん がトレンドに成りすぎてゾンビ広告に使われはじめたな >>378
この手書き感がええんや
新キャラが出るたびに筆字で名前と(声・津田健次郎)って書かれるねん
今はもう商業アニメでは無理やろうな 名前聞いたことあるけどここの婆詳しいな
迷惑系ユーチューバーかネトウヨのどっちかやろか 検索したけど検索で出てくるポストや関連画像の全てから闇の霊圧しか感じないからやめた 真央50ちゃい おかねほちいでちゅぅう #金バエ
らしいで トレンドのd-liteを見てテイトウワだと思ったわいはBBA ジーザスアンドメリーチェインってまだ現役やったんかびっくり わいも検索すらしてなくて蝿?としか思ってへんかった
人間かいな 15日に腐垢が鍵垢になったらおんもでドラマ感想は反応少なくなるな…
我も我もとアホらしいことせんで欲しいで 真央の頭の悪さにイライラする
いい年して頭悪い婆て救いようないわ >>375
とりあえずデプウル観てから解約ボタン探せ デプウル今日から配信開始や
わいのナイスプールの勇姿をしかと目に焼き付けよ デプウルの舞台裏1時間もでずにー+で解禁されて円盤待ちの身がツラい 昨日街頭演説で玉の肩をバンとするシンバに不覚にも萌えたで ラプンツェルて子供心になんかエロティックなもの感じてた
やっぱ体の一部である髪の毛を男性が登ってくるからやろか
あと塔に閉じ込められるてのもエロや
最近の映画とかは時代の流れに合わせて能動的なラプやんらしいが ナイスプールすこ婆がおる
ナイスちゃんはどうやってトラウマ克服したんか気になってるやで
わいはレディデプがすこ わい地元コストコと同じ敷地内にロピアが出来る
今から楽しみ >>418
ええ……わいは虐待としか思えんでキモかった ラプンツェルのアライグマ2匹とクマ従えた1話しか出てこない愛されやられ役すこ 正直時間軸を剪定する云々の設定は全く理解しとらん! 塔に閉じ込められるおがにゃん
チョロ毛を垂らすんや 塔の上に閉じ込めておいたのに妊娠が発覚して男を招き入れてることがばれて
荒野に追放されるんやラプンツェル 実写の夏かわええな
家永にガチ👺されてるとこみたいねんけど >>431
「関節を外して逃げるで!」
「出来るかアホ」 >>430
改変版やディズニーとかは性的要素を削っとるけど原作は結構エロいんや
ラプンツェルは男女の双子の母になって7年後に王子と再会する 【THE LAST ROCKSTARS】MIYAVIが脱退
お、おぅ… 白雪姫とか日替わりで小人の夜伽やってたて話も見たことあったな HYDEって顔広くていろんな人から好かれててすごい 白雪姫パロ昔は多かったなーちっこいとはいえまあ7人もおるから >>447
ブレーメンの音楽隊がホモ集団にされたやつ! にゃん族描き下ろし?あったから尾ンチイライラしてんやね草 まあでも小人たちが白雪姫の好みやったら
ええ男7人に囲まれてチヤホヤされるのも悪ないで ドラマ白めちゃすこなんやが脱獄エピソードはつまらんからスキップしてほしいやで 白雪姫と小人たちには健全におててつないで輪っかになって踊っててほしい >>459
その小人たちが夜になると変貌するんや… わいが知らへんだけでもしかして菊おじも人魚になっとるんか? 人魚尾とマーマン月はよう見た
杉や鯉も界隈ではよく人魚化しとるんか? >>441
わいそれほん怖グリム童話で読んでトラウマやった 人魚尾と月多いのなんなんや
受けちゃん多いと魚にされるんか 人魚尾はまぁまだ長髪で見た目ええからおいといて人魚月は笑わかそうとしとるやろ
坊主でヒゲでガチムチで草杉 1人だけやとまだええがオールキャラ人魚やったら笑ってまうかもしれん
読みたい >>479
急にどうした
サックラ普通にうまいからコラボなくても買うで 尾はもうレギュラーやと思って安心しとるが来年いなかったら号泣や
買うけど❕ 人魚尾もヒゲやろ
人魚姫パロという時点でイタさに貴賤はないで >>487
ええやん
外の世界をお話ししてくれる王子様に会うんや ポセイドンとか見るに男人魚に一番近い見た目はモスや
髭はあってええねん
坊主は笑うが >>489
海を知らへん菊おじを不憫に思った飼育員杉が海に放流するんや >>482
ガチムチ人魚たちによる迫真の水球大会
見たい 放たれた先で有ちゃんに会えればハピエン宇に会ったらバトエンや なんでケンゴくん選抜されとらんのやろ
ハッセと言われたくないから? 5期合わせやったらビール工場で戦う面子が来るやろか
てか月鯉さすがに来るやろ >>482
温泉回ちょっとコラしただけでできそうな気もする どさんこプラザに行ってきたで
北海道行った気分になるで >>512
ヤマケン脱げん疑惑あるからサスペンダー装着杉やで 大人はええねんけど実写はチカパシ安易に脱がせられんやろ
というわけで温泉回なしや >>522
動物のお医者さん思い出したで
ナイフなくて締め殺してて草やねん >>526
横やがわいもや草
ハムテルのマッマすこ ムキムキの人魚に囲まれて戸惑うアクアマンこと有ちゃんや >>525
チカパシ別に一緒に風呂入らんでええやん
シナリオ的におらんでも問題ないしアイヌに風呂入る習慣無いんやし 今までの実写の感じやと左右の玉は入れ替わらなさそうや 東京お見合い編そもそもやらんやろ
無くても困らん話やし >>546
チカパシの腕掴んだつもりでキロちゃんのチン掴まないとあかんし >>526
最後銃殺隊がトスカと一緒に飛び降りてるとこ狂おしいほどすこ 網走で終わりやと覚悟しとく
その先があったら儲けもんや 網走までWOWOWで興収よければネトフリが権利買って継続の流れやろ >>557
ハムテルたちはキヌヨの身内やからノーギャラやったんや・・・ >>561
チンもマンもでとるオリジナルドラマあるで だって現実的に考えてみんなWOWOWにそこまで長く契約しないやろ WOWOWが撮って放映権がネトフリに落ちるのは有るやろけど興収良かったらWOWOWがそのまま主体で行くやろ 網走までやってくれたらわいは満足や
樺太も見たいけど難しいやろし札幌編以降は原作があんま面白くない 10万人新規加入ならネトフリにしたら欲しいコンテンツちゃうの 幽遊のネトフリのやつでネトフリやから安心ではないとわからせられたで 原作の海外人気無いからネトフリがゴを買うことはないで 実写は原作をよく知ってる人やないとちょっとわかりにくい内容やな
あのシーンをこんな風に再現!ってのを楽しむドラマや 網走で終わったら月や多分鯉の名前ドドンッ意味わからんな なんやかやあって網走から直で函館行って金塊みっけたとこで杉ブチ抜かれて目覚めたら全てが終わってたエンド WOWOWが社運を賭けたコンテンツやろ
賭けるとこ間違っとらんかとは思うけど >>589
本当に賭けとるのはこの後の水滸伝やで… キングダムってどっから金出たの?
まあ一作目で相当稼いだみたいやからなんの心配もないが >>588
最後は全員手繋ぎでカーテンコールのご挨拶やね 若いジュニアはたぬ男みたいに女にだらしなくないんやで >>581
ゴを知らん観客が共感しやすいように杉のキャラ変したのに結局原作ファン向けになっとるなんて… はあ今更やが網走までやと主人公撃たれたエンドでカオスやな >>592
WOWOW高齢者多いみたいやから結構刺さるかもしれんで
わいは原作途中で脱落 わい水滸伝成功してWOWOWに頑張ってほしいは
ネトフリやデズニーやアマってアメリカ資本ばっかり幅をきかしてる現状はいやや 世界一ふわふわなお布団でほぜなんと共に眠るで
おやすみ婆たち >>610
たぬ曰く、ゴの読者が高齢ばかりとか…わいはゴ読んでないから知らんねんけど
WOWOWには高齢はおらんで 泡風呂剤が今夜でおしまいや
クナイプのやつえかったで ゴがなかったら映画みるために毎月2530円も払って加入しないやで… キングダムのドラマやるいう噂はどうなったんやろか
そしてゴードン中川はダムに出るんやろか しょっちゅう風邪気味になるで
ビタミンC飲むとええんやろか? >>603
プラットフォームがアメ資本やと頑張ってドラマやアニメ作っても儲からないんよな >>622
疲れがたまると抵抗力が落ちて風邪とか引きやすくなるねん
ビタミンCは勿論風邪予防になるで わいも今まで風邪と無縁やったのに今年は3回風邪ひいた上にコロナにもなったで >>624
>>625
ビタミンCとって早く寝るで >>622
マスクはしとるか?
防寒対策しっかりしてあったかいもん飲め >>632
マスクはしとる!
ちょっと寒くてもいけるやろと思ってまうのもあかんのやろな… コロナの頃は2年くらいマジで風邪引かなかったので隔離対策って大事なんやなあと思うた >>635
自宅待機やと風邪やら何やらかからないからな コロナ3回くらいなっとる爺治ってからもずっと咳しとる ちょっと憧れてた高齢インフルエンサーがコロナ全盛期にマスクなんかしないわよって会食しまくりの自分カッケーしとって幻滅した
なんか消えてもうたけど >>640
高齢のインフルエンサーなんていなくない?しかも年齢が上がるにつれてみんなマスクしとるよ いやもう法的にはマスクしなくても別にええんやから強制だけはやめてや シール絶対欲しいんやけど明日配布方法聞きに行くのはさすがに早すぎやろか 知り合いの個人事業主はわざと仕事休んで売上少なくなった事にして給付金貰ってたな マスク強制ではないけど咳でたりするならしてほしいは ちょっとでも風邪っぽいなて思ったら、熱々レモンティーにしょうがとはちみつ入れまくったのを飲んであったかくして寝るようにしとる >>651
これからちゃう?
黄色くなっとるの全然見んで 2024/11/13(水) 02:06:09.96
一人寝ただけで連投止んでるやん ここ何年か暑過ぎてなかなか黄色くならんうちに冬になってまう感じやな >>653
自分がいつも連投しとるからそう思うんやな >>659
わいもびっくりした
ただクソデカドリル蕾は3つあったから明日は咲く
ちいこい蕾も残ってるけど葉っぱがずいぶん減ってきたやで >>657
朝晩寒くなってきたからか
最後までがんばって咲いてほしいで 昨日野生の♀ライオンでけー言ったけど野生の雄ライオン400キロぐらいのもいるらしくてヒエってなった
飼育ライオンとか一撃やろな 法的には問題ないし周り気にしない自分カッケーなおじおばおるよな
若いならまだ生暖かい目で見れるんやがな フェイラーみたいなタオル地の製品汚れるの怖くて買いたくならんのやけどわいだけか 最近のカップルのTikTokでのノリが理解出来ないわいは老害なんやろな
なんか彼女の方が奇妙なダンスして彼氏の方が塩対応やったりするやん?
ああ言う温度差ノリ
少女漫画とかの男女のキャラ付けでありがちやけど成り切ってる面もあるんかな SNSに投稿する際に彼女と彼氏のキャラメイクを事前にしてるのはあるかもな
少女漫画のような関係性のカップルだと食いつく層がおるんやろ わいさんの推しカプの片方が一生懸命変なダンス踊ってそれをもう一人がスン…と眺めてたらかわええやろ?そういうことや知らんけど >>671
若いオタクは痛いことやってはしゃぐのが通過儀礼や 素人が謎ダンス踊るのほんまなんか頭おかしいんかなとなる
以前はそういう過剰な作られたパフォーマンスは芸能人がドラマでやるもんやったから 10代ならセーフ
20代でも高校生ノリの爺婆多すぎる >>684
リアルで漏らしてないからセーフセーフ!
お休み楽しんでや メルカリは転売屋をブロックしたら検索に出んようにしてくれや
普通のオタクもおるんやろけど転売ヤー多すぎてわからん また韓国の俳優自殺したんか
なんかやたら芸能人の自殺多いんやな 2022年のランキングだと韓国は自殺率一位やからな
日本も5位だから笑える話ではないが >>669
消耗品やん
ハンドタオルひとつも持ってないのか?便利やぞ わいタオル持ち歩かへんなぁ
ウェットティッシュだけや >>702
夏以外汗かかへんし
夏も汗拭きとるやつや わいメガネのエリートキャラが上官に詰められて額の汗をピシッとアイロンが効いたハンカチで押さえるのすこすこすこのすこ たまにバッグの中大荷物の婆おるよな
わい財布スマホモバイルバッテリー以外出来るなら持ち歩きたくない ワイシャツにこだわりある爺は自分でアイロンかけとるな 冷や汗ってホンマに気持ち悪くなって倒れる寸前くらいや 冷や汗というか手がすごく冷たくなる感覚になったことあるなあ >>698
ひどいよな
盗んだやつ不幸になってほしい >>714
上がるで
ただし底はふわふわでありながらもしっかりしてるのを選ばんと底付き感がすごいから気を付けてや! 収穫された農作物が盗まれたニュース見ると心臓がギュッとなる
一年間頑張って頑張って作り上げたものがゼロになってまうんや
犯人は人の心がない悪魔なんやろな 強盗やないんやからええやんとか思ったりして罪悪感もなさそうよな… 数日断食させて部屋には出来立て食事の匂いを充満させて消せないテレビは延々グルメ番組で
断食後やっと食事出たと思ったら目の前で完食される刑を処そう 韓国のインスタントラーメンが食べられる店に行ってみたいやで 【芸能】柏木由紀は1日で異常な数のエゴサ告白「この世に存在する自分の書き込み1個も見落としてない」 [フォーエバー★]
「芸能人は5chなんて見ない」とか力説してるのおらんかったっけ? >>723
おばちゃんまだ根に持ってたん?
そもそも掲示板やなくてSNSやでそれ 芦田愛菜ガアアアアア!とか言うてたのもう忘れてもうたん?🥺 >>728
当然や思う
マックて安い早い以外ええとこないのに
値段上がったは客は並んどるは アイドルグループ・アイドリング!!!の元リーダーで、
現在はボイストレーナーの遠藤舞さんが12日、自身のX(旧ツイッター)を更新。
芸能界の性加害問題について言及する中で、
「直の友人が松本氏らからホテルで性被害を受けています」と投稿した。 >>707
災害とかもしものことを考えると色々持ち歩きたくなるねん てか最近バーガーキング流行ってんのかな
前まで知る人ぞ知る枠やったのに >>740
一時期店舗減ったけどコロナ禍から増えたらしい >>736
わいはアンチ松本やけど
友人のことでよく自分の身を危険に晒すような発言できるなあ
ちょっと心配や
まあもう松本完敗の風潮ぽいから大丈夫かな 100店舗から200店舗か
倍に増えたなら食べる機会もそら増えるよな 金バエ気管切開延命措置らしいのに
マオてBBAが垢乗っ取って投稿してるの怖いで
リアルミザリーやん スタバでドーナツにハチミツとシナモン掛けてもらってるの流れてきたんやが
あれ無料でしてくれるの? 女遊び嫁さんが許したなら口出すことやないんやろうけど玉木が浮気相手傷ついたからフォローはしていくいうたのめちゃくちゃ嫌や傷ついたのは嫁で傷つけたのはお前とその女や 流れてくる人間のポストはもうきんに君とかミッチーだけにしてほしい
女装爺やら知らんyoutuberやら風俗嬢の情報いらん イーロンが米政府入りとは
自分のすこにエッキス利用できるのどうなん ネットで私生活流してるカップルて破局多そうや
優先順位が恋人より自分の承認欲求になるんやろな マスコミ大嫌い+経営者のトランプと色々損得が合致したんやろなイーロン >>757
こうやで
【速報】トランプ氏は、実業家イーロン・マスク氏が「政府効率化省」を率いると発表した >>759
見たこともない組織っぽいが最近出来たんか Twitterみたいに改悪される
アメリカの名前もXに変わるかも >>748
ひゃーわいシナモンようけかけて欲しいっ 玉木の浮気相手パッと見20代前半かと思ってやべーてなったけど
顔みたらちゃんと老けてて安心したで 女も女でなんで家族持ちの政治家おっさんとなんて不倫しようと思うんやろ
美人局ではないなら… 既婚男性と不倫して傷付いてええのは既婚って知らなかった時だけや妻とは別れるも別れてから付き合おうせなあかん 誰もアメリカ政府入りしてないので
勝手に決めつけないで欲しい 年取ったら安っぽい服装せんほうがええなあ
顔に合ってないんよ >>775
ほんまなんであの服選んだのやろう安っぽく見えてしまうのに
その服しか持ってないんか?て突っ込まれてるし 玉木の不倫について
鈴木円香さん「15周年のパーティーに、奥さんと、お相手の方を、両方連れて行ったって、これも人間として本当におかしいんじゃないの?って思いました
ほんまや調子乗りすぎ やっぱハニトラなんかなあ
素であんな格好せんやろ普通
ちょろい玉木もどうかと思う 男さんてあーいう年齢不詳系の微妙にダサい女すこやよなあ >>777
タマキンと女子高生プレイでもしてたんやないの わいが見たこのグラドルの写真みんな同じトップスに見えるこれが一番パイ強調できるんやろな けーぽどるとか中華系やよね
20代前半までやあんなん いま駅でブラが飛び出てるおばちゃん見てもうた
綺麗なおばちゃんやったけどダンサー気取りなんか
ロゼの真似とか >>780
まああのタイミングやったし仕込み女かもな 好きな服きればええんやが結果的にあの婆の服は男をひっかける用やったのが嫌われるんやろな
短丈トップスとミニスカが好きだからの理由で選ぶ服やない 玉木違いやが
千秋様を見てた時には人皮ファッションショーでいいねぇ!連呼するようになるとは思わなんだ JKプレイが好きなんやろ
本妻愛人同席させるくらいやしタマキンが変態なんや >>785
ほんまやん!メイトだけか?メイトいやや >>794
キャミソールみたいなインナーから飛び出してたはキツい また仕様変更あるんかな
初版と再販と冬毛それぞれおるけど買おかな >>793
両親と同居してくれてる奥さんのこと舐め腐ってる メイトが在庫回しで架空の予約させたんやなくほんまにエンスカイからも含めた再販なんか? 世のロリコン爺はああいうミニスカ婆に相手してもらえばええ 全フォゼ再販なんやろか
追いフォゼと一緒に折角やから人面鳥も買おうかな… タマキンの行いには嫌悪感しか湧かんが政治家の嫁は愛人とか浮気は当たり前なんかなあ
でもふつう高級クラブの口が堅いホステスとかやないんか
玉木のタマキンは衝動的すぎてダサいで >>815
なんか知らんけどフォゼはもう持ってるはずの婆らも湧いてるし買うって押し寄せとる わいお店でほぜを吟味したことないねん
お店で1匹づつ目を見て選んでみたいで! >>816
メイト見た感じ杉尾リパ鶴鯉月だけやったで フォゼ尾だけ買っといて半年後にメルカリに高値で出すか迷うは 党首のくせに色仕掛けにホイホイ乗りそうな政治家とか一切信用できない >>821
第一弾に混ざって第二弾から鶴だけ再販かかってるんか
人気なんやろな 麻生が絶対遊んでるやろうけど上流階級の遊び方熟知しとるからボロを出してない言われてて草や フォゼ第一弾はコレイズで再販希望受け付けとったがそこで数集まったんかな >>771
かなり上位を落とせたからグラビアアイドルの成れの果てのうちでは良いほうって評価されてた フォゼにゃん3体とフォゼ鯉とフォゼ島が我が家にはおる
これを機に杉リパ白も迎えよかなあ ゲルでさえ愛人くらいはおると思う
普通そこら辺のタレント崩れとは遊ばないねん >>777
男ウケ狙いしかないやんあんなの
腰の高さとかおかしいし くまおがヤマケンに
ほぜパが山田さんに
ほぜ白は矢本さんに似てるかも…て思えてくるから不思議
ドンはわからん 欲望まみれの政治家に愛人おらんほうがおかしいまである 郷敦の眼光が鋭すぎて死んだ目の虚無尾と比べるとギャップすごいは 政治家の気力体力やばいんやろな
わいなんてアラフォーですでにヨボヨボや 冬毛はちょっと丸すぎやねん
再販くらいの子がええなあ 今まで再販で落ちたことないのにな
ほんまにドラマ効果なんやろか スーパーカブのキティちゃんモデルええな
原付免許なくても買えるかな エンスカイもなんでフォゼがこんなに人気なのか謎やろ >>851
いうて今ドラマでやってるあたりは原作でもイキイキしてはったよ おがにゃんの目が死に始めたのはウイショットした後からやで 豪遊する金がほしいなら税率上げるんやなくて経済活性化させろという話やな >>859
でも目は死んでたやろ
郷敦の漲った目つき 妙な動物マスコットのおかげでサーバー飛ぶのおもろい 繋がらんなあ
連れ回しすぎてくたびれてきたからもう1匹欲しいんやが 行こリパのおがにゃんすこやねん
少数派かもしれんが 眼光するどく漲った目つきのドン尾が勇の亡霊に魘されるのええやない
そこまでドラマやって欲しい 思いっきりマスコット化したのがええよな
半端に獣化したデザインやなく >>848
仕事激務やろにチンチンで遊んでる余裕もあるんやなあ エンスカイに需要の激しさを伝える意味でもサーバーぶっ飛ばそうぜ
新フォゼ作ってもまだまだ売れるで フォゼの再販希望グッズ会社の常設アンケだから意味無い言うてるの前におったけど
アンケ集まったら再販の要望が多いことがエンスカイに伝わるから意味あるよなやっぱ >>871
お家のお留守番組といっしょに飾るで
持ち歩き担当フォゼが1匹おるんや >>871
たぬが荒らしてるだけや
誰もくたびれてないで どんなにかわええ着せ替え服作ってもらっても険しい顔のフォゼ島すこ 新フォゼもキャラによっては売れずに終わるやろ
次出すとしたらもう売れないキャラしか残っとらんくない 今まで鯖落ちまでしとらんから一応ドラマで新規はきてるのかもな もうとっくにエンスカイのサイト落ちてるで
再販ニュースで落ちるってどんだけやねん バブル世代と同じメンタルなんやないか
いくら激務でも金があれば遊ぶ気力が出る >>883
落ちてたか…
必死に更新繰り返してごめんやで >>886
むっちりフォゼとすっきりフォゼかわええ >>884
次くるとしたら二とか菊とかになるんかな
地味さはあるな >>867
あれいきなり簡単作画ぽくなって驚いたけど可愛くてすこやで メイトって他作品でもめっちゃ頻繁に落ちてるけどいい加減に鯖強化しよってはならんのか 25年4月再販かやっと予約ページ見れたで
25年もグッズ展開続くんやろかね 出てないキャラでまだ売れそうなの誰やろ
菊くらい? >>899
菊レベルでええならキラの方が人気は高いんやないの 正直杉に成り代わろうとしたのあるんやろな
そうすることで自分も杉みたいに愛された子供だと証明出来ると思ったから
俺ではダメかは自分は杉ポジになれないってこと 表紙採用キャラでまだフォゼってないのは
牛マッ二キラ菊やったか
正直大して売れる予感せえへんけど >>904
正直囚人か和田か造番組か勇出した方が売れそうやん 辺ちゃんのグッズかなり売れてたよな
それしかない需要もあるんやろけど >>906
妄想というかそうやろあれ?
それ以外どう説明するねん フォゼキラはエゾシカやろしフォゼマッは狐やろけど師団組が分からん
全員犬ええか メイトは繋がるけどできたらエンスカイで買いたいから待機や >>911
妄想は妄想やで
事実と思い込むのは止めとけ糖質の始まりやで 鶴みたいには上手く誑し込めんなぁてことやと思ってた おんも見てたらこのフォゼ色がくすんでるなて思うんあるは
ええ時期やから持出しフォゼする婆は多頭飼いせえ あれ自分ではやっぱり信用を得られんのやなって意味くらいしかなくない?
杉になりたかったとか初めて聞いたで >>923
わいも俺では口を割らんか程度やと思うたけど
尾電波婆来とるん? 実写の行こリパ楽しみやねんけど
あの絶妙な表情再現できるんやろか 鶴みたいにはうまくできへんなーって感じかと思ってたで 再販くりかえして初代がプレミア価格になりますように
未開封のまま大事にしとくやで 尾婆読解力なんもないやん
そもそもヘッショしたのも勇と対比したのあるやろに 杉なり代わり説まだ提唱する婆おったんか
樺太編最中はよく見かけたは >>929
振る舞いみてたらわかるんちゃう?
そもそもリパって光の存在に好かれてるしな 行こリパのキモい顔は罪悪感顕在化したんやと思っとる
本人は悪い顔しとるつもりやけど >>930
サトル「思わせぶりな伏線張ったけど忘れた」
こうやで あのシーン尾が自分の事を誰かから友愛や親愛を得られる人間じゃないって思ってるのが垣間見えたんやん?
親愛を得られる人間ってのはトメに選ばれた幸やったり勇やったり鶴やったり杉やったりするんかもしれんけど特定の誰かになりたいってことは違うと思うで 前からしつこく尾は杉に成り代わろうとしてた言うとるの見るけどどう見ても全然真似してなくない?
杉は狩りに積極的やないしおじいちゃんに俺が撃つから邪魔すんなとか言わへんよ 尾婆に何言っても無駄や
尾ちゃんは悪くない尾ちゃんは愛されてる間違ってるのは尾ちゃん以外のキャラ
これやねん >>938
何擦り付けてんねん
尾が杉になりたかったて言ってるの尾婆やないやん >>936
わいもこの程度の意味やと思ってた
わいではやっぱり駄目なんやなあ…みたいな うせやろ?
石破氏、外務政務官に当選1回の生稲晃子氏、内閣府政務官に今井絵理子氏を起用 >>938
成り代わりとか言うてるのわいさんのお仲間の尾ンチやで エンスカイまだ繋がらんよな?
わいのフォゼにゃん… じゃあなんで結局杉殺そうとした尾はリパに殺されましたってエンドにしたねん
杉にはなれない尾でしかないって答えやん 杉になりたいわけじゃないけど杉のようにリパに口を割らせられないあーあ程度の意味やろ 俺ではダメかは鶴みたいに上手く誑かせんはーやないの
大体リパは杉にも鍵言わへんかって
信用してもらうんやなくてお前が鍵言わんと仲間死ぬでて脅しつけるのが正解やった >>951
誰がリパに執着言うたねん
リパはあくまで証明するためのアイテムや あの辺のことサトルに語らせたらキモい答え出てくるやろな 尾がリパ守ってたの金塊の鍵やからやのに妄想乙過ぎる 川口終わっとるな
埼玉県川口市の子供率 クルド人20 中国人8.8 日本人7.1 >>957
リパ守るとか知らんよ
尾にとっちゃリパはただのアイテムや
杉ポジになれたら自分も愛された子供と証明出来るってのも尾の目的のついででしかない
そもそもこのついで要素なきゃわざわざ杉とリパに尾のトドメ刺させないやろ お前は杉にはなれないって結末やもんな
勇にはなれないし杉にもなれない >>961
杉ポジになれたらとか言うてる時点で杉リパ前提尾リパ婆やん >>961
斜め上の考察は自分のエッキシにでも書いてオナってろや 考察婆は最後の晩餐画がどうなったかでも考察しとけや
この漫画に対比からの伏線回収なんて存在せえへん リパが殺したのは権利書をゲットするのに必要な展開やったからてサトル言ってたやん
それが尾やった事に意味ないやろ
尾は罪悪感で殺せんかっただけでリパ死んでも別にどうでもええやろし杉に成り代わってリパと過ごすこと目的にしとらんねん やっぱ尾婆って読解力なんもないは
鍵欲しいなぁだけであんなことしたんなら草
最終章にまで因縁絡ませてるのに 最近でもちらほらフォゼやっと手に入れた!って言うてる人たち見かけるが再販されて良かったな
まだほしい人はおるんや >>971
リパが金塊戦争のキーになってるんやからリパ中心に進むのは当たり前やん >>970
いやリパと過ごすこととか言うてないけど
そもそも杉ポジになれると証明出来たらその後さっさと退散とか普通にやりそうやし エンスカイ繋がるようになったで!
自分のにゃん確保したからわいさんらにもお知らせや >>971
幻覚は自分のエッキシに描けやで
クソ邪魔や >>975
杉ポジになろうとしたのリパから情報聞き出すためやん
何を言ってるんやさっきから >>960
行こリパって網走のとこやろ
あの顔散々怖いとかキモい言われてたやん リパ婆の妄想世界ではリパの王子さまポジション狙って執着してることになってるんやろ
サトルは男キャラ全員リパに矢印向けてないってさ とにかくリパ婆がおるのは分かるんやけど何を言いたいんか分からん
尾ンチしたそうなのは分かる 一番人気の尾は俺勇愛の青い鳥エンドやん
杉リパは勇尾の踏み台やねんで 鍵のためにも杉ポジになろうとしたけど結局自分はなれなかったからダメかやな >>984
青い鳥って何
地獄に真っ逆さまに見えたんやけど 勇は尾殺そうと背後霊になってたんよ
最後殺せてよかったね 勇ちゃんの軍靴でブスリパの頭踏みつけて勇尾キスするで これやっぱり杉婆じゃないな
杉尾杉ンチ勇尾ンチ兼ねてそう あ
0043 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff10-S+nL [113.158.202.101]) 2023/03/16(木) 20:16:18.64
杉元とブスリパの靴、全然予約ランキング入ってこないじゃんwww
FREE!ファン強ええ!
またブスリパがかかわった商品は企画倒れ?まじで疫病神だねあのドチビブス
(ワッチョイ df6d-C8au [125.9.86.201])
(ワッチョイ df6d-uo4l [59.166.24.130])
(アウアウウー Sa2b-kS5D [106.154.0.188])はドチビブスのファンなんでしょ?
買ってあげなよ
そんで暑い中履きなよファー付きのブーツ おっとっと
0457 愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2b10-S3w6 [113.158.210.208]) 2023/04/15(土) 21:07:39.85
けっきょく尾形頼みじゃん
あれえ?ヤンジャンの人気投票で杉元が一位のはずじゃなかったの?www
ブスリパも豚みたいなイラストになってるし わいにはリパ婆が持論否定されて大発狂タイムに見える >>981
悪い顔かあ?
キロと話してるときの杉生きてるかもなの顔は悪いけども
すこ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 14分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。