【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2315【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2314【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731293536/ ピノのザッハトルテ食べとるけど旨いのかそうでもないのか今ひとつわからん味や >>10
すっかり忘れてたは
まだあるかな見てこなあかん 濃厚過ぎる感じとかなんやろうか
チョコすこやから気にはなるな あのシーンアルはるBBA言うかはるちゃん受けならガチガチの固定以外は普通にすこなんやないかな
千世子もはるちゃん受けBBAにウケええねん 前スレの無印のポスカケース買ったってBBAに聞きたいねんけどそれってさっと開いて一覧出来るとかいうやつやろか? >>11
コンビニに山盛りあったで
感想聞かせてな
>>12
なんかザクほろ…で不思議な食感やねん
味はいつもと比べると濃いけど脳がバグる >>14
開いて一覧やなくて立てて飾れるの方やこれは横にずらっとなる感じやった
開いて一覧の方も買うたけどまだ到着連絡来ないんよねこれも試したら報告するで >>16
そうなん?逆に凛ちゃんBBAはそうすこってるイメージ無いよな不思議や >>15
ほろってなるんか確かに不思議な感じやね
見かけたら食べてみるかな >>13
受け限定なんや?
てかアルはるBBAて存在すんの >>24
千世子は全体的に絵が幼いからな
アルはるBBA普通にいる思うけどおらんのかな わいも見かけた事ある
アルはるいうか総受けっぽかったけど >>25
横やけどDF1話は妙見さん丸木さんやで
わいも妙見さんの凛ちゃんはすこや 千世子は確か岩鳶中の話の回もやったよな
2話やっけ >>35
せやで2話と9話
どっちも作画幼いから作監のカラー出るよなやっぱ >>18
サンガツや
調べててんけど分からん(*^^*)💦
フォトフレームになるやつやったらあったけど横にずらってなる感じではなかったは >>37
キリッとしとるのもええよな
もっと描いて欲しかった >>39
結構出るよな岩鳶中の話やと合っとる感じやったかな
まばたきしとるはるちゃん印象にあるな わちハイスピの羽持って空見上げてるはるちゃんのシーンが欲しい ここよくわちって言い間違える花魁みたいなはるちゃんBBA常駐しとるよな
はるちゃん絡みのレスでもう3〜4回見かけてる >>44
サンガツやで!
これええね横にもやけど右の紐みたいなので縦にもぶら下げられる? >>15
コンビニかサンガツや
食べたら感想書くで(*^^*) >>49
試したことないけどいけるかな元々はこれをまとめるゴムやねん
横のポスカならぶら下げるのもありかもしれんな わい単体なら一期の見返り凛ちゃんとか欲しいで
でも他キャラ来るか微妙そうやね 次は他の作品かな気になるからはるちゃん買うか悩んどるとこや (ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)はるりんエタノール💙❤
今日はいい膝の日🦵
FSの膝枕ファーやったサンガツ 🌸はこまるエタノール💚💙
はこまるは毎日膝枕出来て最高やなファー 凛ちゃんの膝枕男のわりにはもっちりして気持ち良さそうやな思ったは >>66
実際の膝やと硬さと高さが合わなそうや
太もも枕よな わいの太腿枕は分厚くてふわふわのもちもちで寝心地ええで
(*^^*)
🦵🦵 枕に悩むわい膝枕はどうなんやろと真顔で悩んでみるで >>74
ショップで在庫でたポスターのやつやろか思うて見に行ったら売り切れとった
あれ結構すこ >>75
ファー草ほんまやあったは
わいもすこやで雰囲気あるよな(*^^*) あれはるちゃんの慈愛に満ちた表情がファーやったは
目覚めたら怜ちゃんめっちゃ焦りそうやで >>80
(⊃*; ;*)(σノ、σ)*)オ-ケ-オ-ケ- キッズステーションのホモ水再放送見やすい時間に毎日2話ずつかなかぶるの無かったら見とくか
12月からやね ホモ水の円盤を売ってしまおうか悩んでおる…そもそも売れるんやろか 中古ショップで千円くらいで売っとるからまぁ売れるんちゃうか 見やすい時間ていつやろ思ったらほんまに見やすいな草
まあ見られへんのやけど 目覚める女子もおる一方様子のおかしい男どもにファ…ファー?なるキッズもおると?
まああんな時間じゃ見るのはそれなりに年のいったキッズか じゅうななさいまでがキッズや
じゅうはっさいからは選挙権生えるでな 若BBAがホモ水来るかもなのはありがたいけど来た所でホモ水動いてないし留めておけなそうや 黒子と比較されてまう(*; ;*)
IG相手じゃ作画も勝ってるとは言えんし >>65
白くてすべすべもちもちで気持ちよかったで >>100
はー?💢💢💢
てかなんで服着てへんねん >>102
サンガツやファーかわええ(*^^*)
またこないなんあったら楽しいなもうちょい広いとこやとええな >>103
えーと…
わいカプ婿ってことでええんか? まんじゅう言うたら青エク見てた時にしえみがまんまるのやつが出てきてなんかまこまんに見えたで(*^^*) >>102>>105>>106
見せてくれてサンガツやで
フリーとtake free!に(*^^*)✨ってなるな >>108
サンガツホモ水まんほんまかわええ
たくさんうれしいでまんじゅうかわええ何か買うたんやろか >>110
フリーて単語にファーファーなるよな
なんとなく意識してくれてそうや
>>111
復刻まんとリアルまんじゅう買うたやで! >>112
リアルまんじゅう気になるでんまかったやろか >>113>>114
まだ食っとらんねん…食べたら感想書くで 余談やけど最後のおんものモニターの写真撮っとる時に通りかかった家族連れのパッパに突然これに詳しいんか?これ何なんや?て尋ねられて
ファ!ファミリー層がおまんじゅうに興味持っとる?!てビビったやで(*^^*;)
色んなアニメのマスコット商品やで鬼滅とか呪術とかウマ娘とか…て説明しかできんかった…ホモ水始祖やのに言えん(*; ;*)
子どもが鬼滅に反応したから良かったら見てってや…て布教したら建物入って行ったけどかわええ思てくれとったらええな(´*^^*`) >>117
はるまん先輩が特別に飾られとるから分かるはずや…
おつやでまさかのやったんかおまんじゅうのかわいさは全世代通用するはずや >>102
ファー!サンガツやほんまかわええ…
始祖まんアップ嬉しいで!
ケーキのやつめちゃはるまん見切れてるのかわええ草 キッズステーションは一期の頃にすでに放送あったで!
わいCM残してあるは渚くんの水泳入らない?てとこや >>121
アニマックスもやってたっけ
わいどこかに映画の方はCM残してあるかもしれん >>124
あれ?アニマックスと間違えとるかも…
自信無くなってきたは草 >>126
両方やっとるかもしれん結構前やから分からなくなっとるかもやね >>127
お知らせでもし初放送やったらそう書いてるかもや思うたは
10年も前やもんな:(*^^*): >>128
10年ひと昔やねんな:(*^^*):
あとテレ朝チャンネルとかもあったようなや >>129
せやせやなついで
wowowも映画何回もやってくれてファーやったで
TV放送はやっぱり嬉しいは
>>130
(*^^*)"⊂(*^^*)ヨシヨシ せや所さんのやつピザのとこも駆け込みで見たで
番宣で今度の映画姫路から鳥取行くR29のロードムービーみたいや
見たことある景色な気したは🛶映ってたんも浦富かもや
少女ハルと出会う話てとこもちょっとファーやったは >>132
あれ気になっとるんよね観に行きたいで多分鳥取駅は確定やあと砂丘か 凄いな同人誌の表紙やん草
一番ホモホモしくないやつが採用されたんやな 結局一番大丈夫そうなのが選ばれてて草
他はホモ水ならなぎれいにだけ許される構図やな 顎乗せでも騒がれたんにそれ以上の案があったとはやで…:(*^^*): さすがにAはなぎれいでも荒れる
カプ一強ジャンル裏山やけど旧作勢や腐ンチからは袋叩きにされとる… 住民税非課税者やなくても生活ギリギリやねんほんまバラ撒きやめてほしい
中途半端な稼ぎが一番損しとるは Xの画像透かしとか入れたりした方がええんかな
わい絵は描かんけど なぎれいは渚くんが玲ちゃんの膝に完全に座ってる版権あるから多分大丈夫や… >>143
バラまき対象にはならんレベルやけどちゃんこ働いててあまり稼げていない層がいつも損してるよな >>146
せやねんほんまそれや
もうちょい考えてほしで はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>148
しっかり狙っとるやん!しかも大吉とはやで:(*^^*): 推しの子最終回やったんか
今年結構連載終わるの多いな >>151
ほんまか
わいもそれ苦手やったからホッとしたで くっついてはないけどすこやったてエンドやない?
それはええんか 完全に両想いやったしほぼ告白に近いこともしたけどアクアが平凡な幸せを手に入れる結末はナシって判断なんやろな
転生無双なろう願望への警鐘とかいう意見もあるけど個人的にアクかなはもっとイチャイチャ見せてからのほうが悲壮感が増したと思うは アクかな痛かったからザマァとしか
ここでも語ってたし
興味ないねんホモスレでノマとか 作者重曹嫌いなんちゃう言われてたけどほんまに嫌いなんかもな 嫌いどころか途中までは露骨にお気に入りで重曹ちゃんかわええかわええ展開やったで
多分双子の片割れのルビーが空気すぎたから終盤にかけて慌てて軌道修正した皺寄せ 最終回って難しいよな大多数が満足した最終回ってどれやろ 最後行くにつれてアクルビ仲良し兄妹でアクかな厨がイライラしてたイマゲ 単行本に描き下ろし載るんやろ?ラブ方面はそっちで補完するんちゃう 結局アクアにとってはルビー>>>かなってことちゃうん
おまけにあかねとのメリバとも取れるとかなんとか >>163
ヒロアカも今年か確かに良かったいうの多かったな あかねに対しては恋愛感情は無いやろ
ルビーもあくまで守るべき対象であって恋愛対象はかなちゃんや アクかなの断末魔ここではいらんよ
おんもで仲間が沢山嘆いてるんちゃう >>162
多分ヘイトコントロールの失敗
枕ネタとか重曹ちゃんかわいそかわええのための強引な展開でキャラブレ酷くて批判が増えたから一旦引っ込めようとして逆に振りすぎた ノマカプ厨って推しカプが公式になり得るかもしれんから腐とはまたちゃうベクトルで凶暴なん多いんよな
妄想で突っ走る腐なんて同じ人間とも思ってないかもしれん >>172
かなには明確に恋愛感情抱いとるよ
BBA読んでないやろ 恋愛感情あるのに選ばれなくて可哀想
妹のために死んだみたいなもんやし いやルビーは妹やし前世も医者と患者やから
恋愛とは違う 推しの子スレでアクかな公式!って暴れてくればええのに
他所から見たらただの爆破やで草 的外れやなぁ
アクかなが公式両想いなのは皆分かっとるねん
その上でキャラの扱いと終盤のストーリー迷走っぷりを批判してんねん 的外れなのはBBAやん
こんなとこでそんなアクかな妄想垂れ流して何がしたいん?
だからアクかな(だけやないけど)爆破ザマァされてるんやで草 推しの子まだ書き下ろしあるんやろ
何が描かれるのか気になるで 推しの子どうでもええけどこの流れむしろアクかなンチがアレに見えるんやが 相手してる時点でどっちがとかどうでもええ他所でやれ 盛り上がったのは1期のOPだけやったな
最後までアニメ化出来るんかね 他ジャンルの話したら相手してる扱いなんや?
アクかなBBA?の方は特に喧嘩腰やないのに せやな
はんりるだはこまるだで揉めるBBAらも同類や ここで次の進撃の特典欲しいけどどないしよ悩むわい登場
1種やからすぐ無くならんかな わいはやってへんからな
口調的にいつもそこで揉めとるBBAらがやっとるんやろうけどノマでもやるんかってな ホモ水で揉めるのと雑談や関係ない作品で揉めるのはちゃうんやろ >>192
ここでアクかな妄想垂れ流しとるからね
関係無いキモノマ妄想は他でやれば? アクかな擁護してるやつも同類やろ
爆破されたんにしつこく他を否定して公式主張してるのウザイ ここで何故かノマ話するのすこなやつおるもんな
あたラムとかのだめとか わいは他人のレスバにあれこれ言わんし口も出さんのでホモ水絡みの反論に文句つけられる筋合いもない
ちな推しの子は読んでへんから知らん はる受け基地外アクアBBAなんや
メンゴはん凛ちゃん推しなこと叩いてへんかったっけ ホモ水キャラをやたらと女扱いするようなのが喜々としてノマカプ話してるんやろね 盛り下がりすぎて最後までアニメ化されんかったりして
それはないか アクア中身おっさんやから誰とくっついてもキモいねん >>194
スクカーか!
イサヤマン書き下ろしやっぱりええな
てかこの調子やと他のキャラは来ないかな
いつ観に行くか悩むは >>216
スクカー幼馴染欲しいから悩むで
3週目に誰か来るかもな気もするな描き下ろしやっぱりええよね >>215
めっちゃ分かる
なんかどのキャラも赤坂アカが垣間見えてキモいねんな >>208
はるまこりん全員にそういうBBAいるからな はるちゃんBBA凛ちゃんBBAはともかくまこちゃんBBAの女扱いは見たことない
おんもでもここでも >>220
えっそれはさすがに
妻やら嫁やらを公式やて喜ぶし女キャラ当てはめも多いのに 最終回がアレやったから本全部売りますてのは何処にでもあるよな…(*^^*) >>217
行ってまうのありかもや
アニスタもええけど原作者ってのも嬉しい >>224
まこちゃんBBA自体の霊圧はめちゃ感じるけど受けというよりはどっちも有りってイメージかな
ただ女当てはめ自体ははんりるに次いで多いキャラよな まこちゃんの女当てはめってヘイトっぽいのしか無いやん ファ?ちょっと前もしえみとかかわええのあったし普通に美少女もあるやん? 二次のまこちゃん受けでもゴツいしな
>>221
それはんりるに対抗するのに 都合よくまこちゃん使っとるだけのはる受けやん まこちゃん女当てはめどころか作画一期に戻してくれ言うただけでまこ受けまこンチガーて大大大バッシングされとるのに >>230
うーんそれはちょっとな
BBAはどんなレスでもはる受けもしくは郁弥基地認定なんやろうけど ユーフォの真由も美少女
南ちゃんも美少女朝比奈とかも美少女 まこちゃん嫁ポジ発言を煽りに使っとるのはいつもの連投基地やで
それもまこちゃんを本気で女に当てはめるというより対抗カプにマウント取るため 南ちゃんは美少女やないしウザい嫌われヒロインの話題やしそもそもあれ出したの凛ちゃんBBAやん…
みくるは凛ちゃんはみくるポジて書き込みしか見たことない >>234
他の本気ぽいまこちゃんBBAもよう使っとるで >>235
あれ凛ちゃんBBAやないで
凛ちゃんBBAやなんて一言も言ってなかったのに擦り付けせんといて >>238
いや凛ちゃんBBAが自分で名乗り出てたやんか >>242
いやあの時おったなら知っとるはずやけど
当時のスレ見てきてや >>232
横やけどBBAも病気
どんなレスでもってどこがやねん >>231
お前はメスみたいな絵以外全部ンチするクズやろうが 凛ちゃんがみくるポジ???聞いたことないは
どう考えてもまこちゃん >>231
まこ受けンチの凛受けガーまでがセットな >>231
言い方が悪いは
ンチがなりすましてるかみたいな罵詈雑言やめたら >>251
間違えた
まこ受けはまこンチ凛受けガーや >>251
>>253
まこちゃんはもう出さんでええから〜はんりるお幸せにぃ〜
どこがちゃうって言うんや >>254
まこちゃんスピンオフ希望や設定通りの甘い童顔希望にも噛み付くやん >>254
しまいにはその辺のモブ適当に充てがってーやもんな
完全にンチでしかないよな あのBBAは自分が認めたくないだけでもう十分に立派なまこンチ >>257
スピンオフ反対は凛受けやが
童顔なんはまったく反対なんかせんが その辺のモブ×
まこちゃん専用のハイスペイケメン新キャラ⚪︎ >>262
モブ以外の何者でもない
しかも痛キモい はる受け二次のシャチモード()まこちゃんのがよっぽどキモい >>259
焚けないニコイチ相手を押し付けられた単体寄りBBAの末路って感じ そもそもはるちゃんは別にまこちゃんのニコイチではない >>267
単体推しなら気にせんだらええんに
まあどっちにしろホモ水に限らず公式コンビが地雷なら去るしかないは
ターゲットから自ら外れとるねんしな ×焚けないニコイチ相手を押し付けられた
○公式がまこ→はる→←りんやから不憫なまこちゃんだけを見てくれる攻めが欲しい
やろ >>270
はこまるBBAのこういうナチュラルにはこまるこそが公式コンビと思い込んどる傲慢なとこがほんま嫌い 不憫なまこちゃん大草原
公式は
まこ⇔はる⇔りん
気に入らんのなら去れ >>272
プラスはるちゃんの棒扱いにうんざりも追加で 単純にはるちゃんを相対的に華奢に見せるために過剰にゴツく太くされていくのが嫌ってのもあるんやないの
はるちゃんのこと最初はすこでも嫁がまこはる媚びの為にそういう扱いされたらだんだん嫌にもなるやろ >>272
>>278
ほらこれがまこ受けよな
まこンチはこまるンチ以外の何者でもないやろクズ過ぎやん つまり総合すると焚けないニコイチ相手を押し付けられた単体寄りBBAの末路で合ってるやん >>278
はこまる以下でザマァ
他が不人気なんやからしゃーないは草 >>287
最初ははこまるすこでも283のせいで段々嫌気がさしたパターンもある思うで 自分の気に入らん要素を単に愚痴るならともかく
公式がまこはる媚でしてることと思い込んで責任転嫁いうか現実逃避するのがもうおかしいねんで
病気やそれは >>283
華奢で女々しい女みたいなまこちゃんくれば満足やもんな?
ちょっとでも格好良ければ叩きまくるクズに言われたないは まあでも競泳やめたまこちゃんをさらにデカくしたのは流石にやりすぎやで
しかも太ったとか前より大きくなったとかわざわざ言わせとるし >>294
ほんまこれ
しかもすこっとるはずのキャラを叩きまくってンチするんやから最悪やは
そんな奴がキャラBBAであるはずもない >>298
ちゃんとトレーニングしとるんやから当たり前やろ
他も皆そうなっとるだけやが 競泳辞めたっても泳いでないどころかずっと泳いどる相手といい勝負出来るレベルですがずっと これだから腐れはほんま
自分が勝手にホモで見てそれが地雷要素あったらンチまがいの発言を正統化草
商業見とけや >>296
んなわけないやん
ガタイ良くて筋肉付いて十分格好良かったまこちゃんを変えたから愚痴が出るんやろ >>301
これな
散々今も泳いでる描写もあるのに無課金か思うは 競泳選手のはるちゃんに一般人のまこちゃんをよく食べる言わせるのは最早大草原 >>297
不人気やからってことは需要に合わせて変えとるってことやんな?
そういう公式のやり方に嫌気がさしたんちゃうの?て話やで 変えたがBBAの幻想
どうせまこはる媚びで変えたと思ってるんやろ >>303
はあ?
キャラソンジャケレベルのまともな絵にすらケチ付けまくって叩いたクズが何言うてんねん >>305
食べるのに何の関係が?
元からはるちゃんより食べるだけやろアホなん はるまこて不人気?
まこはるのがもっと人気やったからそっちに舵切ったなら分かるけど一期のはるまこは別に不人気やなかった気がする >>305
はるちゃんは凛ちゃん宗介にもそう思ってるから
まこちゃんどうこうじゃなくて公式がはるちゃん少食()設定なんやない >>306
やったら黙って離れればええやろ?
キャランチするんやったらただのクズやん よく食べるのはええよ大食いまこちゃんかわええから
ムキムキ上乗せの言い訳にそれを使うのがきしょい >>310
普通に不人気で殆どいませんが
まこはるの何十分の1やろ >>310
マジレスすると公式ははこまるコンビの人気として捉えとるだけやろ
左右関係ないは >>313
はるちゃんが少食
凛はドカ食いなんやろうね >>311
凛宗はそれでも同じ競泳選手やから選手の中でははるちゃんよりは食べるんやろなて納得出来るねん
まこちゃんは… >>314
お前がンチなだけ
良く食べて運動してたら筋肉付きやすいまこちゃんが付かんわけないやろ間抜け >>310
いやいや普通に10:1くらい差あったから >>318
上でも言われてるけどまこちゃん泳いどるやん
はるちゃんより食べるのは元々の体格でも十分説明つく上に今も鍛えとるんやで
なにがそんなに不自然なんや しえみがまこまんに見えたいうのわいやけど反応なかったからそれっきりやけどな草
なんかグリーンで目の感じが似とるかなて思っただけやねん というか公式は最初からはるりんとまこはる(二期からは宗凛も)で稼ぐつもりで作ってたと思う ぶっちゃけはるちゃんの他の3人大食い扱い発言めちゃくちゃ気持ち悪い
文芸のBBAが >>325
選手並みにトレーニング出来る環境ではないやろ
競泳選手以上の食事量を競泳選手ほどのトレーニング無しでとったら病気になるやで… >>326
あれ当てはめあかんて注意しよかと思ったけどそれまでが平和やったから揉めたくなくてスルーを選んだわいや >>331
まこちゃんがおかしいんやなくてはるちゃんが競泳選手並みの食事量やないんやないそしたら >>314
わかる
大食いはかわええけどその結果もっとデカくなりました!は要らん…
腹筋割れたガタイのええ男がすこやが一期くらいで十分や…
あまりにマッチョになりすぎると元々すこやったキャラデザから離れてまう >>333
当てはめて程やないやろ
単にフォルムが似とるなと思っただけ >>337
凛ちゃんの筋肉盛りすぎが嫌なのもこれと同じ理屈
やたら華奢な美少女やないと許せないんやろみたいな嫌味言われるけど >>331
普通に競泳選手と張り合えるくらい鍛えとるが >>311
願望?そんな設定ないしはるちゃんが相手にだけいちいち言いたがるんやない まこちゃん甘いものすこやったりでそっちのネタやりやすいんやろね
いうかよく食べるヒロインとかおるやんな
なんでまこちゃんだとまこはる媚びになるねん まこちゃんBBAによる女扱い普通にあるやん>>344 >>310
はる攻めまこ受け地雷はる受けの願望やから 凛ちゃんは難しいとこよな
元が細いからそのままだと世界で戦えるレベルの競泳選手になった説得力がなくなるし
はるちゃんにも言えるけどさ >>317
本編未視聴はる受け基地外
凛ちゃんの朝食見た? >>342
はあ?設定かどうかは知らんがな
はるちゃんが言いたがり?そうなんやない 大食いネタは渚くんいるせいで他のキャラがやっても弱いんよな
やから別に他キャラにはつけなくてええ >>347
BBAわいのレスの意味わかっとる??? 晩御飯なんにしよ
めんどいからレトルトカレーでええかな(*^^*) >>336
つまりそういうことにしたがる文芸のはるちゃん受けBBAがキッショいて話 >>351
はるちゃんはあれより少ないんやろ草
ドカ食い凛大草原 >>363
遅刻もお構いなしにしっかり朝食食おうとしてましたが?? >>344
大食いは別にええのでは
上のBBAも大食い自体はかわええ言うとるし
それを筋肉をさらに盛るための言い訳に使っとるように感じるからモヤるのでは
実際その流れで太ったとか言わせとるし >>365
分かってたならこれを例に挙げる意味わからんが >>369
鯖やからなだけ
ドカ食い凛とは比べ物にならんな大草原 >>338
横やけどそれだけでも叩かれるキャラおるしそういうキャラがおる以上他も注意入って然るべきやろ >>375
そんな設定ないで
はるちゃんが嫌味なだけや >>370
普通にそれが筋肉になるくらい鍛えとるんで >>376
ほらなやっぱり出禁クズ凛受けキチガイやん草
やっぱりまこ受けは凛受けよな大草原 >>379
( ´,_ゝ`)プッ
ドカ食い凛でほんまザマァ >>373
やったー
お湯でぬくめなあかんやつやからちょっとだけめんどいねん(*^^*) >>377
鯖だけ食うって?はるちゃんをなんやと思ってるん?草
凛ちゃんの朝食のどこがドカ食い?バランスええしむしろ少食やろ >>370
でも脂肪だとよくないやんドリにも媚びてるんやないか?
そんな言い訳してまで筋肉盛るなってことやろか >>380
やから元々まこちゃんは他の子よりかなりゴツいのに競泳辞めてからもはるちゃん以上に筋肉盛る必要無いやろ
はるちゃんが多少鍛えてもまだまだまこちゃんより小柄で細いんやから >>385
( ´,_ゝ`)プッほんまザマァ
はるちゃんよりドカ食いのデブ凛大草原 >>388
単にまこちゃんがそうしたいだけやろ
それをお前が勝手な欲望で止めろ言うてるだけ >>389
( ´,_ゝ`)プッほんまこいつ間抜けよな
自ら正体バラす間抜け能無し大草原 >>391
ドカ食い凛と少食はるちゃんで悔しい悔しいなあ大草原 >>388
まあそこは文芸の腐女子ががっつり体格差あって欲しかったんやろ
もしくは世間のまこはるBBAの趣味に合わせたか ホモ水では小柄な渚くんが大食い設定やけどな
大食いで攻め主張とかはるちゃん少食主張とかはる受けの願望にしか見えへんで >>386
脂肪だか筋肉だか知らんが肩幅も太さも大幅にパワーアップしてもはやボディビルダー並みになっとるやん
まこちゃんBBAは女にもモテそうな格好良さがすこなんであってボディビルダー体型がすこなわけやないやろ だからそれがまこちゃんのキャラなんやろに
そこに受け攻めの意図を勝手に察して文句言うてるのがあたおか
単に身体盛りすぎて愚痴ならともかくな 渚くんは大食いでも太らんのにまこちゃんは大食いで太っただの前より逞しくなっただの言わせとる
それが答えやろ >>399
まこちゃんだけやなくホモ水みんなガンダムなったで 単に身体盛りすぎって愚痴さえもこのスレでは叩かれまくるけどな >>399
ほらクズまこンチよな
別にそんなになってないから >>396
結局はるちゃんBBAのためってことやんな
そら嫌にもなるは >>414
どのシーン?ラリアの朝食も鮫柄食堂の生姜焼きもミハイルとなんか食べてたやつも男しかも競泳選手としてはむしろ少食なんやけど >>403
まこちゃんは鍛えていて筋肉付きやすい
渚くんは昔からなら太らん体質って奴やろ ドカ食いまこちゃんかわええよ
でもキャラデザは変える必要なかった
ドカ食いは食べてもビジュアル変わらん場合にのみ萌え設定として成立するねんで
食べすぎて太りましたは単なる怠惰や草 >>405
>>407
こういうキャランチクズしかおらんよな
まこ受け凛受けって >>416
はるちゃんよりドカ食いでほんまザッッマア大草原 >>418
ほら筋肉付いたんに太ったとか完全にアンチやん
こういう事しか言わん奴がまこ受けとかふざけんなとしか言いようないやろ >>424
凛ちゃんデブデブ言うとる基地がなんやって?
まこちゃん使うな RWで楽しそうにカフェにおったまこちゃんだすこかわええ >>426
どう見ても太ったやなくて筋肉付いたやろ
本人が言うのはともかくそのキャラすことか言うてる奴が言う訳がない
お前はンチや >>428
かわええよね
楽しそうなまこちゃんの日常また見たいで 京アニやっぱキャラカタ向いとらん
キャラBBAの気持ちがわかってない >>435
ンチの気持ちは分からんでええので
普通にまこちゃんすこは別に嫌とか思ってないから >>435
カプBBAばっかり意識しすぎちゃう?思うことは多々あるな >>437
そらまこ攻めBBAは攻めがゴツくなればなるほど嬉しいやろ
キャラ単体BBAや受けBBAはからい思うで >>443
ゴツくなればなる程なんてまったく言うてないんで
全員体格良くなった今でええってだけ
これでまこちゃんだけ明らかに細くなったりしたら泳がせる気もう無いんやなって余計腹立つは まこちゃん大食いは可愛いからそのままでええからキャラデザ元に戻して🩷 >>447
はこまるどっちも普通にすこなんで
凛受けと違ってな 泳がせる気ないって選手として?そらないやろ
今泳がんのにいつ泳ぐねん
腹立つならまこちゃんに執着せず別のハイスペ棒()探してどうぞ >>450
鍛えとるんでしっかり筋肉も付きます
嫌ならお前なんかいらんから出て行け >>453
ほらな結局まこちゃんを泳がんでええとか思っとるクズンチやん
今でも競泳選手と勝負出来るレベルやのにそれが嫌なンチやもんな でも正直今のまこちゃんの肉付きどう見ても73kgには見えんで
あの身長であの筋肉ボリュームなら確実に90kg以上はある >>456
まこちゃんの夢馬鹿にしとるお前がまこンチ定期 >>459
はぁ?トレーナーもコーチも選手並みに泳ぐが
泳がんでやれるとでも思っとるんこいつ
邪魔しとるのお前やん あーこれまこちゃん競泳復帰に固執しとるあの人か
はる受け基地の正体あの人やったんか…ドン引き >>458
全員そんなもんなんで
単に絵がそうなだけ全員な >>461
あーやっぱりまこちゃん泳がせたくないクズンチ凛受けやったかあ >>458
それな
190cm90kgの某キャラよりまこちゃんのがゴツいってどういう事やねん >>455
そうやん
凛受けははるちゃん嫌いやもんな >>470
凛は対抗やもんそりゃそうやろ
凛受けもまこンチやん
凛受けはカプの片方のはるちゃんの事でも全然喜ばんもんな草 >>474
晒しクズ凛受け
的外れやから迷惑かけんなよクズ凛受け >>477
わいは普通にまこちゃんの事もはるちゃん事も喜んどるやん?
凛受けははるちゃん嫌いやん はる受けは>>1しかせんからBBAに嫌われて出禁なんやけど 三体配信終わるから慌てて見てるけど中国語ミリしらやし内容も頭使うから一瞬も画面から目離されへんの疲れるで
普段字幕派やけど中国語は吹き替えがええな 京アニはいつでも監督の趣味で作くられてるからキャラカタとかないで >>418
郁弥も太ったネタあったし公式的にはある種のファーのつもりなんやないか? やっぱりまこちゃんには身長2メートルでまこちゃんだけに執着するまこちゃんよりガタイのええ美形ハイスペ攻めが必要(*^人^*) まこちゃんに必要なんやなくてBBAの脳内まこちゃんにやろ草 旭中大丈夫なんかなはる中との配信見たとこやからびっくりしたで >>493
そっちも分からんどんな話やろ気になるで >>492
コロナなんやね
無事に治りますようにや
後遺症とかもあると怖いよな >>481
セリフ多いよな中国系の映像おもろいけど >>499
返事一つでも全く分からんから画面凝視や… >>498
大事ないとええね
後遺症こわいよな前に郁中はる中一緒に罹っとったよな… >>496
はるンチなんかおらんしお前はまこンチやろ >>503
お前ははるンチでまこンチやろクズ凛受け モスのメンチカツフォカッチャ食べる前に終わってまった… >>509
凛にどうぞ
まこちゃんにははるちゃんがおるんで >>501
一緒にかかってたんや
覚えとらんわいやった(*^^*) >>512
イベント一緒に出てそのまま貰って帰ってきてたで… ブロッコリからこんばんはやで
わいはマカダミアホワイト?フラペチーノまだ食べられてない >>514
あれ確か20日?21日?までやったようなや
週末にでも飲んでくるのがええかもや はぁ…またスマホが容量いっぱいで勝手に再起動して閲覧履歴とか設定とか消えてしもた
壊れてはないけどやっぱり買い時なんやろか(*; ;*) はる中の郁中すこ芸わいが知る限りの全ジャンルで嫌がられてるからどこに需要があって媚びてるのかほんま謎や
郁中側が釘刺ししてるからビジネスではあるんやろけど >>511
ライス入りのやつかあれんまそうよな
しかし田舎ゆえバーキンが近くにないんやで(*; ;*) ホモ水以外知らんけどほんまにすこなんかもしらんで草
腐目線とか変な意味でのすこではないで >>517
再起動とかリセットでもあかんかったら変えた方がええかもやね(´*^^*`)
液晶やられたらほんまヤバいもんな 凛中すこ芸もやってなかった?MSとか忘却とか
そういうキャラで行くんやろな思ってたは >>523
サンガツ
調べてみたらわい県に存在せーへんかった(*^^*)
どうりで知らんわけや >>522
再起動とリセットが出来へんのやなくて勝手にそうなってまうねん
こまめに閲覧履歴とかメール削除して少しでも容量の空き増やしてんねんけどね…
ちなみに変えるならGoogleピクセルが気になっとる 凛中すこ芸は最近始まったから最近共演増えてるからなんやろなあて感想
こっちもビジネス言うか 普通にはる中BBAと郁中BBAは喜んでるで(*^^*)
ただはる中キャラと郁中キャラで人気なカプはあんまりないからそこ媚びられてもファー!ならへんからホモBBAからは不評なんやと思うで草 ファー?はる中て前からそういう人やん人懐っこいいうか
ビジネスは草や >>528
それで各作品の難民では不評なんやな
肴とかではありがたがられてるのかもしれんわけか はる中→郁中のはる中は無理矢理自分のキャラと郁中キャラ絡ませようとするからあかんねん
はる中がただ郁中キャラファーするだけならええんやけど >>531
言ってまうと喜ぶホモBBAりぷりぷファンくらいやねん草
あと思いつかんで草や >>532
例の凛ちゃんと世界を目指す凪くんとかか >>533
うんだから他意がないいうかほんまや思うねんな リプリプ懐かしいで
ホモ水中同士のアイドルって聞いて曲聴きに行ったらどっちがどっちの声か全然分からんくてそれから聞いてないで草 事務所の指示とか?
人気声優とはできるだけ絡んどいてな的な >>526
Googleピクセル良さげよなGoogleのクラウドも無制限で使えるんやっけ
検討した方がええかもやね >>537
はあ草分かるで
わいはにわすこやからちょっと馴染みある感じや >>542
消しゴムマジックやっけ?写真のいらん部分消せるのあれええな思て
でもガラケーからずっとSONYやったから悩みどころや 確かはる中キャラは女嫌いいうかあかんはずやマッマのトラウマで >>547
アイドルなんは知っとるけど女のマネージャーおらんかったけ?その子とどっちかがそうなんかなって思てたは >>546
モックで感触確認してみるのもええかもな
Googleの機能色々使えるのはええもんな >>552
あの池ほんまきれいよな一度見てみたいで >>548
あれはまだ新人でまこ中の馴れ馴れしい先輩ヅラを拒めなかっただけ
まこ中がやらかしてからは完全に切っとるやろ >>551
リプリプ2人ともドリBBAに人気出過ぎたから今はそのマネージャーに片思いしてる幼馴染が突然生えてきてマネージャーはそっちとちょっとフラグ立ってるかもって感じや >>555
ほらな草
今でも普通に仲良く絡んで話しとるが
じゃあ凛中ももう最近は落ち目の子捨てクズやから絡まんようになるやろうな >>551
ああアニメの話かそれならどっちもやったような >>557
やから人気ある郁中の方に行ったんやろうね
売れない芸人みたいな素人俳優()やっとる奴に絡んでもしゃーないしな草 >>554
知ってるBBAおった!いま楓中の番組で映ってたんよ
岩美ブルーみたいな青い池ソーダが道の駅に売っててそれも綺麗かったは そういや幼馴染?が事務所の先輩のライブ見に田舎から出てきてたような バーガーキングの王様がスポンサーしてるチームの観客席におって草やったん思い出したは >>560
それは見てへんかったわいは写真で見たな
岩美ともちゃう青よな神秘的とか思うたな 家族が1週間ずっと咳してんねんはよ病院行って欲しいわ… はる中はまずは声豚やなくその作品のファンを喜ばせるべきや思うねん
その作品すこで来てるBBAらに声豚媚びしてどうすんねん郁中はええから自分のキャラと関係性深いキャラの話をせい わいは声優の自己解釈なんて興味ないから別に聞きたくはないかな
どうせ大半がビジネスで言わされとるだけやし
それなら自分のオタクっぷりに忠実なほうが自然体でまだ信用できる まあ中からみたら中本人のファンも大事やからな全くキャラ無視して語っとる訳やないからどっちにもファンサするタイプなんやろ 分かる
中には興味ないから特に
キャラの声してるだけってやけやのに似てもない中が出て来てキャーキャー言うてるの理解出来ん ちいかわもエンドレスエイトみたいなネタやってたんか草 キッズステーションは初やったみたいや(*^^*)
前はアニマックスやったなすまんでわいの記憶違いやった わいは声優の自己解釈なんて興味ないから別に聞きたくはないかな
どうせ大半がビジネスで言わされとるだけやし
それなら自分のオタクっぷりに忠実なほうが自然体でまだ信用できる ファ投稿ボックスに残っとった
577は無視してくれやで 大事なことやから2回(略)
オケコンの申し込みまだ鳥取悩んどる キャパ2000人やっけ?結構入るよな
どのくらい申し込みあるか予測つかへんな >>580
せや2000人や
関西方面のBBAは行きやすいかな一応渋谷は申し込んではおるんよね 声優だけやないねん
アニメは大勢の意見を入れながら作るし紘子かて河浪かてこうしていなくなるんやから本編に描かれたものが全てや
紘子の解釈も後々河浪にかなり上書きされたしな ノーマルチケットどのくらいあるんやろな
今回の特典付きが何席とか分からんよな まこたんの支度せな
今回もギリギリや:(*^^*): なんかブルースカイも結局AI学習し放題らしいし結局どのSNSもあんま変わらん気がするな
てかさっさとAI学習規制しろや日本政府💢他国はとっくに法律で規制しとるのにほんま もう11月も半ばやもんなまこ誕でちょうど月の折り返し辺りやし
今年もあとちょっとか… わいブルスカも申請時代から垢持っとる
スレッズもあるなインスタスレッズ辺りはROMがほとんどやブルスカは使い勝手が合わんから放置しとる 京アニショップ見に行ったらメンテ中って出てて草
普段はセキュリティがどうのこうので繋がらんのにこういう時だけ繋がるんか >>593
メンテで直るとええな
わいも昨日見に行ってメンテか思うてたんや >>596
実用的とは思うたな
2個までは予約出来るんやっけわい1個予約するつもりや ポエムが難航しとる(´*^^*`)
間に合うかドキドキや >>597
実用的なのは分かる使ってても買った人にしかココスのやって分からなさそうやしそこはええかな
でも夏の福袋みたいなかわええ感じなのも欲しかった >>599
長く無いけど毎回悩むでお誕生日祝い難しいな 中華新しいぬい来とる
これは日本のちびぐるみともちマスのパクなのか同じなのかわからん まこちゃんおめやで!
誕生日楽しく過ごしてな(*^^*)🪅誕生日って打つとこんなん出るな >>607
ちびぬいともちマスっぽいなちょっと欲しいでぬいかわええ
中国ぬい続けて来とるな >>608
わいケーキしか出てこないなそれかわええ >>611
なんや回転しとるクラッカーに見えるな草
カラフルでかわええよね >>613
そないな感じやね色かわええ
ええな楽しそうな感じやん >>616
ほんまちょっとならありなんよね:(*^^*): >>623
まさか概念を食しておるんか:(*^^*): まこちゃんは悪くないけどまこちゃんBBAが基地しかおらんのでな >>625
とガチのキチガイしかおらんクズ凛受けBBAに言われてもな >>629
お前が>>627これやでキチガイ
覚えとけなクズ 来年楽しみやなあ
凛受けがガチクズやから堂々とやれてええは はる受けはるまこりんいく誕荒らしてきてるからやっぱりおるやん >>633
キチガイクズ凛受けにだけは言われたくない >>631
ほんま自業自得やもんなクズ凛受けは
もちろん堂々やってええで
先にやったのはこいつやしな >>636
クズ凛受け誕生日にまで荒らすほんまのクズやな >>638
とまこちゃんBBAを仮想敵にしとるゴミ凛受けが草 >>625
わいは凛自体もクズ過ぎて大っきらいや草 今日の主役まこちゃんやねん
まこちゃんの話せんならどっか行けや 確かに凛受けにだけは言われたくないな
こうして悔しくて悔しくて誕生日にまで荒らすクズやし
そもそも>>619が発端やろってな 毎日キャランチしとるのはどう見てもまこちゃんBBAやね まこちゃんは凛ちゃんが憎くて仕方ないんやね
惨めやねぇ 凛ちゃんはまこちゃんに負けて悔しくて悔しくてしゃーないもんな
ほんま哀れでみっともないゴミやなあいつ大草原 >>652
( ´,_ゝ`)プッ大草原
悔しいなあ悔しいなあ大草原 結局一番スレ荒らしとるのはまこちゃんBBA自身な件 >>655
クズ凛受けのせいでな
来年はもっとやってやるから楽しみにしとけな >>657
はこまるでめちゃくちゃ悔しがっとるやろ大草原 えー原因はこれなんに>>619
まこちゃんBBAのせいにされるの理不尽やね >>666
しかも毎年やで
ほんま基地過ぎるは凛受け… 凛受け認定せずにはおられんほど凛ちゃんが憎いんやね
悔しいよなわかるで >>670
ほらな結局クズ凛受け自白やん大草原
お前なんバレバレやねん >>661
無事にまこちゃんとフュージョンしたで(*^^*) >>671
????何が見えとるん??頭大丈夫??? >>673
つまりBBAとフュージョンしたらわいもまこちゃんいただけるやん
((((*^^*(*^^*) まこちゃんの概念を巡り結局BBABBAがフュージョンするんやな…草 まこちゃんBBAはリアル婆やからもうおねんねしなさい >>677
最終的にBBAはBBAとフュージョンやねん… と高齢クズニートのゴミ凛受けが毎日夜更けまで暇こいて書いとるん笑えるよな大草原 いい年して言葉遣い汚いのはみっともないでまこちゃんBBA… >>682
図星やったんや?ゴミニート凛ババア大草原 >>679
BBAはBBAとやね…
それはともかくまこちゃんおめや(*^^*) まこちゃんBBA推しの誕生日ですら凛ちゃん叩きに余念がないの異常や
言っちゃ悪いがほんまに最低やと思う >>688
クズ凛受けも凛誕にはまったく同じ事してたな大草原
やっぱり凛受けが1番のクズやねん >>690
やってたな
ほんま最低最悪の基地や凛受けは >>666
そのレスを凛受けになすりつけとるのは? まこ誕→まこちゃんBBAが荒らす
りん誕→まこちゃんBBAが荒らす
結論:まこちゃんBBAがゴミ >>695
どっちも荒らなおかつ嘘ついてなすり付ける凛受けクズが一番のゴミクズ >>619
これのどこがまこちゃんBBAか教えてや >>702
凛受けがまこちゃん悔しくて憎いの間違い 推しの誕生日より凛ちゃん叩きのが楽しそうなの終わっとるな ?まこちゃんは今頃はるちゃんといちゃいちゃ過ごしとるやろ
当たり前やん はる受け?まこ受けの間違いやろ
凛ちゃん叩いとるのまこ受けやん せやろうね
毎年お互いの誕生日は特にいちゃいちゃやろうし💚💙
はこまるエタノールやね >>729
一生そうやろうね
はるちゃんはもう処女やないけどな それは幻覚
はるちゃんはまこちゃんに抱かれて処女ではなくなったので まこちゃんがはるちゃんに挿れてはるちゃんは凛ちゃんに挿れたって事やね 山中で男性遺体見つかる…ベトナム人5人b逮捕 強盗で演氓オ入った家かb逖Aれ去り殺害bオたか 千葉
https://www.fnn.jp/articles/-/788218 やっぱりRWのカフェでわくわくしとるまこちゃんかわええ
美味しいケーキ食べさせたいで せや思い出したはマカダミアナッツわいのとこフラペチーノ終わっとった 中華ぬい見たけどスタファイと郁弥だけなんかな
かわええのに推しおらんくてしょんぼりり ぬい見てきたで
これ立ち姿のぬいは渚くんが
虫みたいなぬいはまこちゃんが
それぞれめっちゃ違和感あらへんか >>760
実物見ないとやけどもちマスみたいなんまこちゃん夏也みたいや思うてもうた
ちょっとちゃう感じするな >>762
やっぱ虫まこちゃん夏也って思うよな
あと立ち姿の渚くんはまこちゃんぽくない? >>761
確かに凛はどっちも妖怪顔やね
まあ凛らしくてええんやない? >>764
妖怪バケモン顔こそが凛やもんな
妖怪凛ええな >>722
まこ受けはまこンチのクズ凛受けとか言うとるのに?
はるちゃんの棒としてのまこちゃん以外絶許やのに? まずツリ目な時点で誰おまやねんな
まこちゃんに興味ないんやろね 逆に渚くんはタレ目になると一気に誰おま感出るな
目ってそれだけ全体の印象を左右するんやな せやねんまこちゃんも渚くんも多分目のせい
これ実物はちゃんこしとるとかあるんかな いや〜パッケージデザインまで出てるからもう発売間近でモノもできあがっとるやろ >>765
凛はしっかりバケモン妖怪顔に作って貰って良かったよな >>772
凛をきっちり理解しとるとキモグロい妖怪顔になるもんな グッズのデザイン変な時はメールしたこともあるわいやがさすがに中国にはメール出来ん… おはやでまこちゃんおめやで🎁🎂🪅🎊
>>757
めっちゃはしゃいでるの声でわかるよなかわええ
わいがほうじ茶スイーツにハマったきっかけやは >>763
亀やけど分かるはイラストやからまだ変わると思うけど
実物サンプル出てからやね わざわざンチっぽいのにわざとらしくレス付けるクズ大草原
すぐ上でまともに話しとるのにほんまクズンチやなこいつ >>775
横やけどほんまあのまこちゃんかわええよね
ほうじ茶スイーツ食べたくなるん分かる >>775
分かるはわいもほうじ茶ラテ新発売されると必ず飲んでまう草
まこちゃん色々なとこ連れて行きたくなるで 普通の絵のときはなんとも思わんかったのにこの絵見てたら郁弥の服装チンピラみたいに見えた草 凛が鮫歯口裂けしっかり再現されてて素晴らしいよな
やっぱり凛は口裂けよなあ大草原 >>781
ネックレスがそれっぽくなっとる気がするで >>782
デカい裂けた口ときったない鮫歯をあの小ささでよう再現しとるよな
ほんま上手いはあれ >>783
まさにそれ
ネックレスがそう思わせるねん >>784
せやせや
凛の汚さ醜さを小さいのによう再現しててすごいな 凛ちゃんが公式一の美形ですまん
基地の嫁は妖怪()以下で可哀想 >>789
再現度高い鮫歯妖怪口裂け凛で良かったな草 >>778>>779
あの頃ラテて紅茶以外やと抹茶くらいしか飲んだことなかったからだすこな味でファーなったで
スタバのフラペチーノとかタピオカ🧋もココスにあってよく飲んだ思い出や…
まこちゃん色んなスイーツにファーしてくれそうやで まこちゃん今晩はカレーやろか(*^^*)
誕生日楽しんで欲しいな >>792
今なら何やろマカロンすこかなとか気になるで
色々なスイーツ試しとるかなかわええ >>794
サンガツや
初めての配置になったからドキドキや(*^^*) 推しの誕生日そっちのけで凛ちゃん叩きに執念燃やす真琴ババア異常者の集団やな >>619は嫌いなキャラの誕生日でイライラしとるんか?
そんなに嫌なら今日くらいスレにこなくてええんちゃうん
他所でも誕生日にわざわざまこちゃん嫌いいうてんの? そのたった一言だけでここまで凛ちゃん叩きでヒートアップできるまこちゃんBBAのが個人的には怖いです
しかも認定やし >>797
凛誕がそうやったゴミキチガイ凛受けの自己紹介か >>799
やから凛受けブーメラン過ぎやって
いつも凛受けこそそれやん
スルーすればあ?草 >>800
凛誕こそ延々とンチしてたよな
よう覚えてるは >>799
これ問題すり替えよな
まこンチが常日頃から異常な事はスルーなんやし
たった1言とか言うてるし
まこちゃんなんてどうでもええのバレバレやねん草 >>803
ほんまにね
悔しくてンチせずにおれん凛受け基地病気やねん >>799
これもまた認定
まこちゃんBBAやないかもしれんやん
まこちゃんBBA以外がまこンチウザイとか思うわけないてこと? わいまさにまこちゃんBBAやないけどまこンチうんざりやで
せっかくの誕生日やねんに ほんまにな
今日くらい大人しくしとけば他キャラの時も荒れんのに 去年
332 fusianasan 2023/11/17(金) 11:08:45.90
やっぱり邪魔してきたな
凛誕にも絶対にやってやるからな
今年
622 fusianasan 2024/11/17(日) 01:25:36.55
また邪魔するんやな
覚えてろよ
ほんまループさせとるよな >>811
やからこれもまずまこ誕に凛受けが荒らしたからやねん
やらなかったらこっちもやらん わいは正直に言わせてもらうと普段のまこちゃんBBAの凛ちゃん叩きはんりる叩きが酷すぎて同情する気にはならん
普段やっとることが返ってきとるだけやし自業自得なんでは?としか >>813
ぶっちゃけわいもこれ
誕生日くらい〜て言うけど
凛ちゃんは誕生日含め365日まこちゃんBBAに叩かれてますけど!?的な
どの口が言う!?て言いたくもなるは 常日頃のまこちゃん叩きは見えてないかまこちゃんBBAの自演に見える人なんかな >>813
>>816
それこそ凛受けが言うなや
お前のまこンチはるンチのがよっぽど外道過ぎるが
しかもそれが誕生日にわざわざ荒らしてええ理由になるとかふざけんなとしか >>815
貼ればあ?
どうせ都合ええもんしか持って来んクズやろ >>816
365日叩かれとるのはこっちやが嘘付きクズ >>818
バケモン妖怪は凛だけやから安心してな
それとキチガイはお前 誕生日に荒らしておいて被害者面とかほんまどこまでクズゴミなん凛受けって
それこそリンチをまこちゃんBBAやって認定して毎年誕生日に荒らしとるクズが凛受けなだけやん >>795
ケーキもすこやしクリームたっぷりがすこなイマゲや
ココスのバースデープレートとかデザートプレートみたいにマカロンにデコレーションしたの食べて欲しいで(*^^*) >>822
まこちゃんBBAが叩くから凛ちゃん受けが反撃せざるをえんのやで
あと今スレを荒らしとるのも凛ちゃんBBAやなくてまこちゃんBBAつまりお前やん ×まこちゃんBBA
⚪︎まこちゃんをはるちゃん専用棒()としか思ってないはる受け基地外見リンチ >>827
ほんまこれ
去年のまこ誕の頃なんか酷かったよな
リンチも何も無いのに突然発狂してまこンチ始まって何百レスも叩かれたり
今なんか可愛い方やんポツポツ程度やしお互い様でやっとるだけやんってな >>829
>>832
逆
凛受けがまこンチするから凛も叩かれる
今回かてまさにそうやろゴミ 去年何百レスも叩かれたの凛ちゃんやろ
去年どころかほぼ毎日やけど
まこちゃん使うな >>828
ええな盛りだくさんなん食べて喜んで欲しいで
プリンアラモードの感想聞きたくなるやつや >>836
いいえ
お前みたいなまこンチにまこちゃんが叩かれたから凛も返されただけ
今日みたいにな >>837
アラモードもええね🍒🍓🍈🫐🍊🍮
昔あった誕生日版権みたいにパァァァって喜んでくれそうや >>843
ヌンティーをどう思うのか気になっとるとこや草
多分行かないと思うけどどうやろパァァァしとるまこちゃんほんまかわええ >>856
まこちゃんBBAをはるンチ言うゴミ凛受けがおるもんな… >>859
ほら都合悪いとまこちゃんBBA巻き込む >>860
はあ?
じゃあこっちをはる受け認定してはるンチとか言うてんのお前?草
矛盾過ぎてどんだけ間抜けなんこいつ草 >>857
あかんマカロンもやけどフィンガーサンドまこちゃんが持ったらちっちゃそうでかわええ
ホモ水子大きい子多いから段々のちっちゃいスイーツとの対比かわええで
まこちゃんはちょっと緊張しそうなとこもファーや >>862
誰かうっかりヌンティー予約して行ってくれんかな草
雰囲気に飲まれそうなんかわええ色々な紅茶飲んで美味しいなってくれるかな >>863
まずお前が認定するから悪いんやろゴミ
ほんま凛受け発端でクズ過ぎ >>864
やっぱキスミーやろか草
ケーキバイキングのドラマCD聴きたなったで
スイーツ嬉しいけど気後れしそうでちょっと迷うまこちゃんや紅茶詳しそうな尚先輩も参加してもらいたいな >>866
発端が凛受けクズなんは明白なんで無駄やで >>867
尚言うたらこの間色々見てたら世界一辛いカレーいうの見つけたんよ
今日まこちゃん連れてそのお店寄って欲しいで普通の辛さのもあるからいけるはずや世界一辛いどんなんやろな:(*^^*):
キスミーならヌンティーいけるよなケーキバイキング楽しそうやん聞きたいで 凛誕ログ貼ろか
キモい絵文字まであって更にひどいけど やっぱりどっちもどっちやね
しかも凛受けがまず荒らしたんやから自業自得 >>874
705 fusianasan 2024/02/02(金) 00:07:12.02
はこまる今日はいちゃいちゃして一緒に過ごすんやろうな
708 fusianasan 2024/02/02(金) 00:09:20.16
>>705
ファーええやん
2人で仲良しでおるんやね(*^//^*)
710 fusianasan 2024/02/02(金) 00:10:44.32
>>708
ずっと仲良しやでー2人きりで
ラブラブやもんねはこまるは
713 fusianasan 2024/02/02(金) 00:13:05.12
>>710
誰にも邪魔されずずっと仲良くおれてええねはこまるらしいな まこちゃんにハイスペイケメン新キャラの彼氏ができてはる受け基地から解放されますように(*^人^*) >>883
たった3回大草原
凛受けもしょっちゅう言うてるからまとめられるな >>884
クズ凛受けはこまるエタノールでほんまザッッマア >>631
26 fusianasan 2023/11/17(金) 21:44:05.96
あーほんま凛が楽しみ
ここまで邪魔されてとことんやってれるなその日にも
これも一致やしどんだけやねん >>891
うわぁ
じゃあお前はまこンチする為に凛誕で暴れたんやな 冷やご飯しかない…
お粥でも作るか
まこちゃんは御馳走食べてな(*^^*) >>876
自分は邪魔してもスルーされててよかったな >>895
チャーハンもええで
まこちゃん美味しいのたくさん食べて楽しいお誕生日して欲しいな >>895
お茶漬けのがんまいかも
後は炒飯とか?
まこちゃんは皆とわいわいご馳走かな(*^^*) >>871
ファー草まこちゃんすこな辛さどれくらいやろな
尚スパイスの辛いのすこそうよな辛いのあかんわい震えるで:(*^^*):
ケーキバイキングはESのドラマCDのやで!タイトル忘れたは冬の日?なんとかやったかも >>900
せやった!しばらく聞いてへんですっかり忘れとったサンガツや
まこちゃんどんくらいの辛さまでいけるんやろな中辛は余裕と思うけどその先が読めんで
尚は顔変えんで食べてそうやわいも辛いのすっかりあかんは:(*^^*): >>889
自ら荒らしてもうたんやで
はる受けほんま終わっとる >>901
長いこと聴いてないけど色んな要素たくさん詰まっててだすこや草
尚にっこりしながら辛いねって食べるで:(*^^*):(*^^*):
CoCo壱で2甘のわいや… >>902
凛誕荒れたのは凛受けのせいって事か
やっぱりな はる受けが根っからの荒らしてことやん
これも凛受けに擦り付けようとするやろし >>905
まずお前がなすり付けやから当たり前
発端のクズは凛受けやねん >>904
そうなるな
結局凛受けの自業自得なの草 最後にレスすると静かになるんや
荒らすこと全てではる受け気持ち悪い はる受けに擦りつけるな
凛ちゃん敵視して叩いとるのはまこちゃんBBAな >>908
クズ凛受け自己紹介しとる間抜けで大草原 なんとか三体完走したやで
あれでやっと一巻分だけなんか続き気になるやん 静かになったなら黙っとけばええものを絶対に荒さんと気が済まん凛受けキッショ
荒らしに人生かけとるよな >>911
おつやでWiki読んだらあれ3部作なんかな
全部作って欲しいで 凛受けの印象操作()は毎度バレバレで間抜けやもんな草 >>914
サンガツやで
せやせや確か2部も3部も上下巻やねん単純計算で後4倍あるで草
2部の制作発表はあったらしいけど完結はだいぶ先やろな…(遠い目) >>924
SFすこならおすすめや
物理とか科学?詳しいともっと楽しめそうやは
わい宇宙とか全然わからんけどすこなんよ
長いけど:(*^^*): >>926
すこや!
読んでみるかなサンガツや(*^^*) >>927
ファ!原作かすまんドラマしか見てないねん
わいも続き気になるから読もうか思うとるとこや(*^^*) 映像すごいから興味あるBBAはドラマ版も見て欲しいで ネトフリ版は多分ダイジェストっぽくなりそうやけど大筋は追える感じや三体
一応全部見たでどれもおもろい アニメもあって今度また映画もあるんやて?
早よ2部どこか手がけて欲しいで草 >>929
そうなんや
ドラマってどこで見れるやろ? >>934
そうなんか実はわいもほとんど打ってないんよ
何か今年は体調不安で打とうかな悩んどるとこやねん >>935
あんまりオススメはしないな
うちは反ワクとまではいかんが意味があまりないワクチンは打たないんよ
でも不安なら打ってもええんやない
冬場はマスク常備やけどもうずっとインフルかかってないな >>932
わい来週や
毎年12月やけど今年は先生から言われてそのまま申し込んだで >>933
元々はwowowとU-NEXTやった思うは最近アマプラで見れるようになったて見た気したで勘違いやったらすまん 三体ホモいうかブロマンスぽくてファーなんやけどちょっと雲行きあやしくてからい >>938
そうなんやサンガツや
どれも未加入やからとりあえず先に原作かな そういやわいの中華ぬいようやく発送されたで(*^^*)楽しみや >>941
プレゼンしたくていうたんちゃうねんすまんで
他の人入るとかはないででも主人公妻子持ちや
雲行き怪しい点はストーリーの大事なネタバレになるから言えん >>936
サンガツやわいもマスクは常備タイプやねん
今年はとりあえず打っておくことにするは年寄りがかなり弱っとるから念のためにな感じや
>>937
来週か予約取らんでいけるとこあるから行ってこようかな思うたんよ
通っとるとこなら安心やね >>946
お年寄りおるなら心配やもんな
今年もかかりませんようにやで わいカプも初のぬいが出るから楽しみ(*^^*)到着はまだまだ先やけどな >>942
原作から入るのが一番ええ思うは読み始めたらまた教えてな(*^^*) >>946
思い立ったらてやつやね上手くいきますようにや
とりあえず安心やしな
コロナも打ってもらってたとこや2軒隣の病院やねん草 >>945
なんかすまんかったで草(*;H;*)"⊂(*^^*)ヨチヨチ
でもええんよな…1番の味方て感じなんよ >>951
教えるでー
来月買おうかな思うとる(*^^*) >>957
まあな不倫はあかん
やからブロマンスファーなんよ >>952
ファ!覚えとる近くてええな言うた覚えあるで
コロナどないしよ悩んだまんまや結構かかるもんな手洗いうがいで乗り切りたいで:(*^^*): 既婚者ホモあかんならゲゲ謎もナルトもあかんやん
腐がそんな細かいこと気にしてどうする >>955
ファーすぐやん(*^^*)
わいもそのうち買ってまいそうや2巻からやな草
BBAがもし2巻も読む気になったら合わせよかな >>962
とりあえずわいは1巻読んでみてやな
ただ近所の本屋小さいからまずは在庫があるとええんやがや >>959
ワクチン全盛期に話してたBBAやこんにちはですやで
コロナはもうええかな…頑張って手洗いうがいマスクで乗り切ろ ひねくれBBAわい周りで盛り上がるとスルーでゲ謎見てへん >>967
わいも
特に新しいホモにハマりたい訳でもないっていうのもある >>967
わいアマプラでとりあえず流してみたけど全く惹かれんかった 明石の前の市町の時もやけど斉藤さんのことマスコミは完全悪みたいな報道してたが県民にとってはそれでも斉藤さん方がええんやね >>966
せやね結構お値段かかるから手洗いうがいで乗り切るつもりや
元気そうで良かったで2軒隣は安心感やね わいも探してないは
たまたま見たらおもろくてその中でホモも発見してファーが楽しい インターステラーはホモあらへんかった(´*^^*`)おもろかったけど ナルトのホモって正直二部でナルサスが盛り上がるまでは虚無よな
やってカカイルて幻覚なんやもん
主導してくれる大手が消えた現代じゃ萌えようがない ナルトすこってたけど普通に夢とノマカプがすこやったな まあナルサスの話やからな…ナルサスにファーできないときついかもな >>983
横やけどわい絵柄苦手やな思うてた漫画ほど読んでみたらハマるんよね
試してみてもや >>980
それもうノマみたいなもんや思ってる
ホモな気がせん >>986
白くん見た目女の子みたいな設定やもんな
わいはそういうホモも結構すこや(*^^*) >>985
おつゆはええかな(*^^*)
腹一杯や そういうホモもというかBBAはそういうホモ「が」すこやろ元々 >>988
したら食後のお茶や
指が滑ってフリックミスっとった草 むしろ女みたいな受けしかすこやないBBA多いよなホモ水 せやストレンジウェイオブライフ何故かスペイン映画の西部劇やけどホモやった
U-NEXTにあるけどポイントまだかかるな30分くらいで見れるからさくっと見れて中々良かったで >>989
えそんな決めつけられても
女っぽくない受けのホモもすこってるからもでよくないか(*^^*) >>990
いただきますやで(*^🍵^*)ズズ…
フリックミスあるあるや あと2時間で今日が終わるやんまこちゃんバースデーお祝い駆け抜けるで まこちゃんほんまおめやでー
ケーキどんなん食べたかな チョコケーキとかやろかね
美味しいの食べて欲しいな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 0時間 37分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。