振忍稲下タナムばなシュトーレン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅーレン^−^
尻公式垢の中の人って昔の人に戻った?^−^ もちゅ^−^
ベーコンエピって知らなかったかあ調べたんらけろアレに似てる…;−;
https://i.imgur.com/o7LSkT2.jpeg もちゅ^−^
続きしよう^−^
🌰ちゃんチュパチュパ^^3 もちゅ^−^
ヤマト運輸からメール来てて迷惑メールか^σ−^
ってももってたらぬつうに自分で昨日注文してたの忘れてた;−; >>5
もれが幼児の頃からぬっきなパンになんてことを;−; >>7
あるある^−^
発送元が耳慣れない企業名らったりすると更に間違える^−^ もちゅ^−^
コミックビーム回収してきた^−^
腕ちぎれそう;−; もちゅもちゅ^−^
シュトーレンいっぱいたべたいナイねえ…^−^ >>15
いいお^−^🥍
ツイストサーブ!^−^🥍 もちゅ^−^
コーシー焙煎屋があちこちにできてどっかを贔屓にしたいんらが味の見分けがつかのい^−^
唯一これすちって店は豆売ってなくてままならぬ^−^ さとみくんの初恋も最後の恋もきょうじなのらろうか^−^
合唱部の部長でさえなかったら…^−^ 最後の合唱コンクールれ使われるはずらった声変わり前の声帯は狂児に捧げられてしまった^−^ こどおばパートらけおゴールドカードの申し込み秒れ通ってうれちい^−^ 持ち家ローンなしらと通りやすいから自立おばよりこどおばの方が通りやすいんらな^−^ >>25
クキモンが寿司ダイエット大成功したみたいなビジュアル;−; 漏れも低収入自立パートおばらけおゴールドカードはある;−; 無職一人暮らし貧乏ババア漏れもゴールドカードはある;−; スンスンのトートバッグつきドリンクとかあるらしいお!^−^
いそげ!^−^ >>30
ちまうの?パクリみたいなデザインらのあ;−; >>26
年収はゴミカスらけお若い頃に貯めた貯金とこどおばらかあ持ち家ローンなし車所有というスペックらととおるのか^−^ ウルトラペイが便利^−^
チャージ式らから情報漏れても安心^−^ ゴールドカードとかエポスからお誘いあれば無料らかられ作ったやつしかのい^−^ >>38
普通のカードよりポイント還元高いし色々サービスがある^−^
海外旅行保険やら空港のラウンジ使用れきたり映画1000円れ見れたり^−^ 漏れは知ってるけお知ってる以上に言えることがないのでね…^−^ 漏れ真面目に働いてるし自立してるしカードも使って毎月ちゃんと返済してるおにゴールドカードのお誘いきたことのい;−; エポスのゴールドは年会費無料だから助かる^−^
月末にゴールドプラチナらと10%ポイント還元あったりするし^−^ カードは昔のゴールドが今のプラチナって感じらないかな^−^ 鯛代くん読んだお^−^
これ次は蛯原くんの部屋れエッチなことするフラグじょん^−^ 漏れ今月21万払わないといけない;−;
でかい買い物してないからむかつく;−; >>51
漏れか?;−;
残業続きれ弁当生活してたらいいもん何も食ってないのにそれくらいになった上にブクブク太った;−; >>52
全く同じで笑える;−;
コンビニ行きまくりのせいでこれ;−;反省して自炊してる;−; 残業代ついても結局自炊しなくなるからあんま儲けた感じしないおな^−^
漏れもファミマの坦々麺にハマって太った^−^ クレカとか銀行口座と連携して一元管理できるアプリおぬぬめ^−^ >>47
カードどれくらい使ってる?^−^
漏れ支払い全部カードにしてるけおインビテーション来たお^−^
年会費1まんまんが無料ありがてえ^−^ >>53
えろすぎ;−;
漏れ今月も同じような生活してSHEINとGRLれどうせ着ないれ捨てるペラペラのかまいい服買ってる;−; >>56
残業中のためにお菓子とかコーヒー買ったりもするしね^−^
たまる疲れとストレスとがんばってるんらからいいじゃんてきもちで他にも浪費しやすい^−^ 家賃とか入れてないのに支払いが手取りくらいある謎^−^
誰か漏れのカード使ってる?^−^ >>60
それらで服買うの若いいまげ;−;
横レス;−; SHIENまんてTemuと同じようなもんらろよく買うのあ^−^ >>66
してる^−^
詳細見ると覚えがあるけお合計額には覚えがなくて…^−^ 漏れは残業用のもはんをコンビニからリトルマーメイドにちょっとグレードアップしてしまった;−; >>62
それもぬげえ心当たりあるのあ;−;
甘いものや服やら鞄やらソシャゲの課金;−;
ソシャゲはばびれやめてよかったことの一つ;−; 実際物価高のせいか買い出ししてても体感よりも1.5倍ぐらい高くつく;−;
酒やらお菓子買ってないのに;−; >>68
´^−^`
家計簿アプリ使おう´^−^` この流れ見てクレカの履歴見たらAmazonから心当たりのない200円くらいの請求あったかあ不正利用らとももって買ったもの見たらまんまんふきシートらった;−; 今月既に予算を二万円はみ出してるけろ来年のイベントのチケットの引き落としと去年予約した商品の引き落としがあったせいなのれもれは悪くない^−^ >>73
ないこのレスれ体調悪くて2日風呂入ってなかったあと風呂はいったらケツ毛にトイレットペーパーが絡まってて固くなってて結構とるのに苦労したことももいだした^−^ やはりボーナス^−^
ボーナスはすべてを解決すう^−^ >>78
ケシアナも舐めて欲しいのか^👅^
ペロペロ^👅^ >>79
脱毛しよ;−;
まんまんフキシートは脱毛直前にも役に立つからシートも買お;−; 拭いたあとトイレに流せるシートがほちいけおあんまない^−^
トイペにアルコール吹きかけて使うか…^−^ 通勤のために毎日1万歩くらい歩いてるんらけお脚も痩せないしメンタルはずっと病んでるし普通に風邪も引く^−^毎日2000歩くらいしか歩かなかった時の方がむしろ元気らった^−^
ネット民歩くことに夢みすぎらろ^−^ 新ケラ卒業生16歳かあ^−^
今の六年の直近の先輩らし確実に土井先生も知ってる年齢らのあ^−^
あんま出張ってほしくないのあ;−; ババアらけろ何も入らなそうなおもちゃみたいなちっちゃいシルバーのバッグ買うね;−; >>85
歩くにも種類がある^−^
ダラダラ一万歩は何もしないのと大差ないって言うしのあ^−^ >>85
逆に考えるんら^−^
歩いていなかったらもっと不健康らったと^−^ サウナ無意味論といい逆張りすぎるのもなんかのあ^−^ サウナは実際体にろうなんら^−^
あんま良くないって聞いたけろ^−^ もれはサウナは心臓に負担かかりそうらのあってももうけろお医者さんれも意見が分かれててまからないんらおな^−^ >>93
ほどほどならいいかもしれのい^−^
長い間我慢してサウナ入ったり水風呂ドボンはやっぽし体に悪そうら^−^ あったまるのはいいんらけろ交互浴繰り返すの実際よくないってきいたな^−^
サウナ伝統のロシアとかフィンランドとかの人たちとは体のつよさもちまうし…^−^ サウナってちんちんもあつあつになるし種無しになりそうらなってももいながら見てる^−^ >>97
種無しになってみんなケシアナ使いになればいいんら^−^ >>98
らからサウナがハッテン場になるのか^−^ 熊本毎日エアコンは要らん微妙な暑され家帰ったら北京ビキニしかないんだおのあ^−^
漏れの裸を見たいために闇の勢力が気象兵器が使ってる陰謀論信じそう^−^ >>98
ただでさえタチ不足らしいのにそれはそれれ困るお^−^ 湯船は浸かりっぱなしより出たり入ったりする方が芯からあたたまるという研究結果があるらちい^M^ まあちんちんを使って性行為をしたいんらったらばびれおのこしからめなしと以外は普通に風俗に行けばいいらけらしな^−^
おのこにしか突っ込みたくないしとしかタチにならないんらったら少ないお^−^ 漏れ長いこと使ってるやつれ年会費なしれアップグレードらよってゴールド作れたんらがパチモノくさくてなんかのあ^−^ ちょっと良さげなTL読んだらむままらしエロも良かったんらけろ謎に良い話にしようとしてていやエロだけで良いれす…って気持ちになった;−; >>107
漏れはせつない話にされてラブラブれよくない?とももった^M^ エロ漫画にストーリーはいらんのれすお^−^
和姦か強姦かのざっくりした区分さえあれば^−^
れもTLって変にストーリー入れたがるおね^−^ >>108
TLあるあるあるある;−;
なんかラストで突然これは切ない恋…みたいにされてもいやあんなラブラブセックルしてたらないかーい☝;−;ってツッコミ入れそうになる;−; ハーレクインみたいなの目指してるのかしあ^−^
エロもある女性向け作品的な^−^ 社会人もののTLれおバカノリらけろエロいしむまい〜とももってたらラスト数ページで突然シリアスな仕事ものになって社会を生きていくのって大変💦みたいなオチにされた時はぬげえ真顔になった;−; 汚エロ系嫌いらからTL選んでるけろ綺麗め絵の和姦ならおのこ向けれも全然いいのあ^−^ とくさんは確か時間指定してたからその時間にサウナ行かなきゃいい^−^ 略奪愛?略奪婚?みたいなのがぬげえこれらおこれって感じのハーレクインゴージャスれ気になる^−^ >>117
部外者のしとは行かなきゃいいかろうかちらんらろ;−; 韓国のイキリ若様のやつ絵が好みれ気になるけお胸糞そう^−^ サウナでいきなり他人から声かけられてもえっ?って言うかもしれない^和^ 広告って本当に効果があるのらろうか^−^
漫画の画像くらいらとここみても効果ありそうらけお動画広告とかヘイトしか買ってないきがする^−^
大企業は税金対策と効果があるということにして広報部の仕事してる感出してるらけなんらないか^−^ 一昨日くらいまれツイ動画二回再生したあとあやしい借金みたいな動画に飛ばされたおに
一回れ飛ばされて全部氷結になった^−^ 現代日本れシークレットベイビーしたら迷惑どころの話じゃねえお^−^
広告のふわふわめそめそアホホそうな女達見てるとしそうなのもいるけろ^−^ 似たようなものの中から選ぼうとすると知名度あるやつあ選ばれやすい^H^ 振り子っぽい見た目の人探してとくさんか?って聞いてみて^−^ >>124
ウェブ広告ってほんとにどれだけ年月が経っても邪魔なだけで問題解決されないのあとももう^−^
新聞の下部の広告とかチラシ広告が一番優秀なの不動^−^
みたくない人には邪魔にも不快にもならずみたい人は楽しめるが両立してる^−^ >>114
いやいやかいてた作者がキレたのかな^−^ >>132
ちょっと前の海外アニメ見てたらポップアップ広告が不快ってネタがあって海外れも特に許されてはないんらとももった;−; TVCMれちゃんと面白さと情報両立してるのはいいとももう^−^
ネット動画広告は漏れ不買対象になる^−^ むしろ年月で技術が進むほどに不快度増してるウェブ広告^−^ TVCMの大企業や海外ブランドモノとかのオナニー広告はもう税金対策なんらろなとももう^−^
MVみたいなオサレ広告ならまらしも日新とかのくっさいやつぬげえイラつく^−^ ハーレクインものの元祖というかテンプレは何なんらろ^−^ ちめえエロ漫画やエロソシャはばびれ取り締まってほしい^−^ 目の前のおじいちゃんがワンピの単行本読んでる^p^ きめつのとき尾田くんさぁとかやってたオタクいまどうしてんらろ^−^ 海外れも黄表紙とかに相当する読みものはあったろうけお日本も識字率良かったはずらかあ文化としては江戸くやいからはあったんかね^−^ 本国のハーレクインもしっかり恋愛ももとして動き出したのは1964年らしい^−^
キャリアウーマンの恋愛ももとして出てたんらって^−^ まつ毛半分剃ってしまって地味に瞼に刺さるの痛い;−;
早く伸びて;−; 完全女向けの商品れも女がうっふーんて感じの多いおに逆はないのは不平等らとももいます^−^ >>148
逆なら男がオッスオッスしてるってこと?^和^ あっという間に権力者おのこに溺愛されるザンルに変わったけろ最初は女性自立的な志があったんらな^−^ 放サモあおのこの肉体をエロい目れ見ているのがよくまかるのあ^H^ >>151
一応ハーレクインのヒロインたちは手に職つけて働いてるおなごがメインっていうかそういうのばっからったとはももう^−^
相手が社長とか王族とかならけれ^−^ ハーレクインは今でもハイスペバリキャリおなごがヒロインらお^−^ >>157
ある程度のバリキャリじゃないとそういうおのことそもそも出会えないおな^−^ >>150
完全男向けの商品れも男だけを出して男がふぅ〜〜あ〜んってするべき^−^
男向けのCMらとすーぐ若い女のドリ動画にしてくる^−^ >>153
一刻も早くそのケシアナれ偉いしとに奉仕してアイドル達の仕事を勝ち取るべきおのこ;−; ちなみに漏れも今ドトールにいる^p^
さっき席についた^p^ >>169
まりよ;尻;
トマト味のプリッツ安かったら買って帰る;尻; ハーレクインって行倒れたシングルマザーが牧場主に拾われるパターンも王道らない?^−^ やっぱ社長とPの二次やってるしとっぽい;−;
無駄な嗅覚;−; >>156
相手が無茶苦茶らけろそれはそうらな;−; ハーレクインはヒストリカルもあるけろフランスのお姫様がイギリスに攫われてメシマズにショック受けてもはん改革に乗り出す話を何回か見た記憶があるのあ^−^
イギリスメシマズネタってイギリスれも共通なんらね^−^ >>176
P天のとこまで合ってたので誇らしい;−; ジャンケットバンクの謎解きやっと全部解けたお^−^
ソースの中に漏れの望む答えがあるのね^−^
グッズたのちみら^−^ はーおにぎり美味かった^p^
またセブンのおにぎりたえてしもた^p^
うれしい値とエコ引きのだけらけろ^p^ >>182
社員の前で淫乱な姿を見られて羞恥に喘ぎながら射精すべきおのこ;−; >>182
なるほも昔の話らかあ歩きタバコか^−^ >>153
これは社長の若い頃;−;
事務員が主役の漫画で見られるやつ;−; 今日も仕事がんがったからうまい棒めんたい味買ったぜ;−; ゲームは続けるけどこれからは無課金を貫く誓いをより強くした^−^ >>186
ソースにヒントがあるからそれ見て答えたお^−^
最終問題もヒントあったけろまけまからんかったんらがカンで答えたら正解らった^−^ 静電気除去ブレスレットはそこそこ効果あった^−^
千円くらいのヘアゴムみたいなやつ^−^ >>198
ばびか^H^
キーホルダーとブレスレット両方買ってみるか^H^ 学マスに黒井社長と961所属アイドルっぽいケラ出てきたらしいのあ^M^ >>199
ルールの穴を探すんら^−^
そうジャンケットバンクならね^−^ 鯛代くんやっと読めたのあ^−^
とももったら前の更新日がほぼ一年前で震える^−^ チャットGPTが書いてくれたSSかまいいね…とももって読んでたらラストで唐突にアルスコを見守る謎のハッフルパフ生たちが現れた^ポ^
きっと消去法で優しそうな人々が選ばれたのらろう^ポ^
https://i.imgur.com/w9LIhQ9.png
https://i.imgur.com/Tw0ptJL.png ニュースれ不法投棄で逮捕されたのはトルコ国籍のチカン容疑者で〜って言ってたからえっ聞き間違い?ってももったら本当に名前がチカンらった^−^ スリザリンもグリフィンもレイブンクローも優しく見守ってくれなさそうらしな^−^ 尻の映画行くために中王区聞いたけおぬげえけくいい^−^
すちら^−^ ハッフルパフ漏れの中でキティちゃんのポップコーン機のいもげ^−^ ふぁてごアペンド無限切り替えきたお!;−;
アルクのアペンド5あけて楽々システム体感してほしい^−^ >>212
相変わらずハリポタに関しては細かく設定把握してるのあ^−^ スリザリン生があたたかく見守ってたら違和感しかないしな^−^ >>217
最初の曲聞くとリングライトつけたくなるお^−^ 中王区曲はいいんらけろドラパ聴くとガッカリする^−^
曲軽く聴くらけれいいお^−^ レギュラーが一番美味しいのわかっててまた限定味かってしもた^p^
そうカップヌードルならね^p^ >>225
中身ゆるふわホビアニって言われてるおな^−^ シュトーレン たべたい シュトーレン無料配布イベ 東京;−;σ 中央区曲のトップしか似合わんこの運命 足りん脳で覚えとけよ名前のとこぬげえすち^−^ 月曜〜今日まで夕飯腹減りすぎ侍でござる;−;
やたら疲れるし誰か元気玉でも作ってる?;−; 明らかに服の選択まちまえてさびい^−^
七分袖薄ニットと極薄カーデで夜を歩くわんぱくババアがいたら漏れかもしれない^−^ 外食週1くやいらとももうお^H^
>>238
まぶしいお;H; >>233
漏れは無花果しゃまらと気安く呼んでんなよの後ろれ無花果って言ってるところすち^−^ >>234
季節の変わり目で夜は冷えるし仕方ないのさ^p^ 菓子パン2個たえたらねむくてねむくて気絶しそう^−^ バスの1人席れAmazonのアダルトグッズれも検索すっかとももったけど窓にぬげえきれいに反射しててブレーキ^−^せふせふ^−^ >>236
良い晩ごはんら^−^
SUSHIにおこめも喜んでるわね^−^ >>212
ばびれ唐突れまろた;−;
れもいい感じらね;−; >>248
まりまり^H^*
おこめあ巻き寿司のほうがすちそうらな^H^ 新しいスリッパに血が垂れてあーもう萎え萎えレストラン;−; >>260
でずにーを埼玉県民で埋め尽くすから覚悟しとけ!^−^ ドラクエ3のリメイクの映像あんま新しい感じがないのあ^−^
PS2で出せそうというか^−^ 暗殺者のパスタを発祥の店れ作ってる動画見たけろむまそう;H; 県民の日のディズニー割引ってまだやってるの?^−^ 古いドラクエってグラ豪華にしてもコレジャナイになりそうらし今リメイクするのむむかしそう^−^ あれはドット世界らかあ感動したんらないかのあ^−^
FF3の浮遊大陸も今のビジュアルらったらあんなに驚かなかったかも^−^ >>265
頭身は今のリメイクのままれアニメ調の3Dグラにとかならないかのあ^−^
難しいんらろうけろ^−^ 高ぇけろ評判が良かったかあスイスの怪しい会社が作ってるらしい静電気除去キーホルダーを買った^H^ 輪ゴムタイプれ十分ら^−^
最近はたくさん入ったお得用もある^−^ もし入手してなくて必要そうなら送るゼ^p^
普段やってないけろこういうのに出るしとから貰ってもう一セットある…^p^ >>270
振り子!^H^
6票のやつもらえなかった;H;
あわよくばとももったけろ^H^ >>272
ばびれ^H^良いのか…^H^
欲しいれす^H^ 3Dらと酔うからドラクエ3はHD2Dれちょっと感謝してるお^−^ >>275
おん…!枠がないから明日になるけど送るずぇー^p^つ
明日の朝とかになるかも^p^
もつだぜ^p^ すまねえゲーム内でやると運営に監視されてるもんだから…^p^
でもこのへんれすぐ切り上げる!^p^もめん 切り上げるも何ももう終わってたんらないのかまだ続けるつもりがあったのか;−; 漏れは現行機れできるだけでむれしいのれ明日からドラクエやります^−^
456もお願いします^−^ まーゆー割ってー蛾ーにーなーるーマイノリティー;H; 最初のFF7のちんちくりんもあれはあれでよかったな^−^ やべー甘いものくいてー;−;
砂糖がぶ飲みするか?;−; ごつごつしたポリゴンが大雑把な動きしてるのも味がある^ポ^ クレアおばさんのビーフシチューびっくりするほろコクがない^−^ >>288
まりまりマグネシウムね…;−;φ
白ごま食うか;−; DQ3リメイクのPV見てみたけお落とし所としてはまりとすちなグラかも^−^ >>285
あれでもあの時代には3Dぬごいって絶賛されてたからのあ^−^ HD2DすちだからこれでいっぱいスーファミRPGのリメイク作って欲しい^−^ ごまを摂るためにすりごま薄力粉砂糖塩ブラックペッパー水こめ油を混ぜて焼きました;−;
ごま味の何かをたえて満足れす;−; 映像より音楽で感動しがちな気がする^ポ^
映画館で映画見た時も内容に感動してるのか大音量に心をゆさぶられているのかまからないときがある^ポ^ 片道40分ほどの実家に今から物を取りに帰るか迷う;−;
今すぐ必要では無いけど今なら時間あるし;−; >>297
まかる^−^
ボヘミアン・ラプソディー見に行ったときOPの曲で心揺さぶられて泣いてしまった^−^ >>300-301
どうすれば!!??;−;三;−; 原神全然持ちキャラ増えないとももったあそもそも今年は星5のおのこ一人しか実装されてないのか;−; 配布ゴッホちゃん性能使えそうだったら120にしようかのあ^−^
星5のほう120にするの大変そうだし^−^ >>299
音楽って心にダイレクトにくるおのあ^ポ^
言葉には意味がつきまとうから不幸になりやすい
音楽は意味を超えてくるから幸福になりやすいって谷川俊太郎の言葉を思い出す^ポ^ うあああもういってくる!;−;
時間ある時にいくべきら!うおおおいってきま三三;−; >>297
IMAXとかドルシネれ見た時に映像の違いはあんまりまからないけろ音響がぬごいのはまかるのあ^−^ 新イベ情報見れてないけおイマジナリスクランブルのしとなのか^−^
絶対ももしろいじょん^−^ ドラクエのためにちょっと横になるか…^−^
ちょっとらけ…^−^ BLAMEの映画がぬごかった^−^
光線銃を撃ったときばびれ腹の底から空気が震えるのまかった^−^
最近ネトフリれ見たけろ迫力皆無れびっくりした^−^
やっぱ音響桁違いらな^−^ 漏れもまだ移動しててX見てるだけら^−^
年末にふぁけ最新あるらしいけど前回そう発表で7月だったからハードルは下げておくお^−^
でも年末にふぁてごの放送見る頃は落ち着いてビールでも飲んでいたい気持ち^−^ 韓国語ってグーグル翻訳しても半分くらいしかちゃんと翻訳されない気がすう;−; >>318
ショタかとももったけおおなごなの?^−^ お夕飯もいしかった^尻^
トマト味のプリッツももいしかった^尻^ やばーどちどちする^−^
漏れが選ばれたら紅組の応援よろぴく^−^ マカロンけろ朝ドラのしとが司会だから出るんではないか?と言われてる;−;
というか出てほちい;−; >>318
嫁のアンケセナーメンとバカップルなおのこにしてほしかったお;−; >>324
クリーピーナッツ出たら後ろでブリンバンボン一緒に踊ってね;−; おっぱい丸出しらからショタじゃないのん^−^
ショタおねやってねふぁてご^−^ >>330
総合子が大泉洋は真顔で踊ってそうって言ってたの忘れられない;−; 朝ドラ今やってるやつぬごい空気らおな^−^
ももろいともむまんないとも聞かない^−^ なんか知らんけお今週月曜日からMAX疲れてる;−;
同じ職場のしとも同じこと言ってた;−;
吸われてるんかな;−; >>340
ちむどんどんですらクソされ話題になったの考えたらばびれむまんないんらろうな今季朝ドラ;−; >>343
ちむどんの再来と言われているが…^H^ 朝ドラもう次のやつのほうあ気合いを感じる^−^
あとはしかんのスケ合わなくて撮影全然できないとかなんとか^−^ >>297
ポ子は視覚より聴覚がいいのかもね^p^ >>340
ハシカンがパワハラしてるってことだけは知ってる^−^ >>324
ドラフト会議といいその自信なんなの;−; らめら;−;
甘いもん取っても疲れが取れない;−;
寝るしかないのか;−; >>353
食べ物で回復はモンエナ飲むのと同じ理論よ^−^
結局寝なきゃらめら^−^ 漏れもなんか腹減りすぎて小麦粉を練っては焼いてる^−^
家庭的でかまいいネ^−^ >>355
ナガノがいてもブルスカに人が流れないんらから有象無象の絵描きが移ったところれのあ^−^ 甘いものやたら求めるの台風のせいなんかな^−^
台風の名前はらぺこスイートシュガーにしよ^−^ >>358
それはそうらけろちいかわ普通にXにいるし^−^ >>362
砂糖やはちみつを混ぜて練って焼いてはちみつをかけたりしているお!^−^ >>361
まりまり^−^φ
駅に赤青緑が売ってるから緑買うわ^−^ >>348
そういあ左目から入ってくる情報が脳に入ってくるのが遅いとどこかで診断された記憶が^ポ^ リアルアメリカが滅んだあおこめもちぬのだろうか…^H^ ananのゲ謎のラフぬげえのあ^−^
映画れも公式供給盛りだくさん^−^ >>371
客層に幅が無いんらからこんくらい開き直っていいとももう^−^ やっぱ腐女子一本釣り狙って作ってるおねゲ謎は^−^ 同人誌も売ってる店から誕生月クーポン届いたから見に行ったら水木が乳首出しててセンシティブらった^−^ SOGOの看板みて郷愁を感じていよいよやばぇ気がしてきた^−^ >>382
一応一番匂わないやつ選んだんらね;−; これ言ったら高尚ゲ謎腐女子にめちゃくちゃ怒られそうらけろなんかカバが流行った時と同じもの感じる;−; おりものパンツ落とし物ボックスに入ってなかった…^−^
誰か燃やしといてくれ^−^ ツタンカーメン平らな胸丸出しらけおおなごなん?^−^ 漏れもラフの話しに来たとこらかあタイムリー;−;
鬼太郎見てないけお2と3ぬげえ良いね;−; 1らと水木にドリってる子にもアピできるからよかったとももう;−; >>388
カバはここまで絡んで無かったらろ^−^
商品展開的には同じらろうけろ^−^ >>392
オッケーない子のおりものパンツで焚火しとくべ^−^ ケプにするなら漏れは水木受け一択なんらけろ親父は妻溺愛れそれはそれれぼえるから困るんらおのあ^−^ >>397
変な色の炎が出そうらけろよろちくび^−^ やはり妻帯者は攻めより受けにしやすいんらろな^−^ >>402
そうももってるのは妻帯者受けのしとらけら^−^
ちんぽ突っ込もうが突っ込まれようが同じ
^−^ 去年の今頃ゲ謎やってたんらのあ^ポ^
あっというまの1年^ポ^ ゲ謎相棒売りするなら本編にもうちょっと描写ほしかったような^M^ >>412
そんなん言ったら顔付けろって流れにしかならないじょん^−^ 鬼太郎と水木の絡みの方が見たい^−^
あと猫娘が普通に美少女らった^−^ 本編作った時点れあここまれ受けるとももってなかったんらないのか^H^ >>413
割と倒れてる水木放置されてる時間長かったおね;−; 猫娘ロリっぽいというかもっと小さい方が好みら^−^
紫髪なのは評価する^−^ 6期は猫娘よりも人間のおなごのがぬっきらった^−^ 漏れは大人鬼太郎が見たくてコレジャナイのは当たり前なんらがコレジャナイ気持ちが強い^−^
悪魔くんらと絡むのもねこ姉さんと普通の鬼太郎らろのあ^−^ 相棒とするなら互いが特別な存在になるような描写はもうちょいほしかったかものあ^ポ^ >>413
念;−;
ばびで利害の一致で一緒に戦ってるだけって感じで相棒ぼえすらなかった;−; 補完する気が起きないくらい本編が薄いって言ってんの!^−^ >>429
こんな流行ったんらからない子の才能が無かったんや^−^
漏れも無い^−^ なんで妖怪のエキスを抽出するようになったんらろう^−^
なんも覚えていない^−^ 水木の眼の下の線がクマじゃなくて涙袋って知ったときアイドルかとももった^−^ 水木が物語を通して一番心情の変化があった人物らとももうけおその変化を与えたのが主にゲゲ郎というわけではないからのあ^ポ^ ゲゲ郎に聞かされた水木にもいつか大切なものができるという話が最後の鬼太郎だっこに繋がってるのは尊いとはももう^ポ^ >>434
変化与えたの誰?^−^
じじい?^−^ 隣の席で似たような業務してる社員は家を建て息子を大学にやっているおに
派遣漏れはユニットバスワンルームに住み貯金もできない;−; >>437
おもに小夜ではないか^ポ^
水木の心が権威主義から完全に離れたのは嘔吐シーンのように思える^ポ^ >>438
漏れじょん^−^
漏れより歳下の社員たちは年に3回海外旅行に行くけろ派遣漏れは国内旅行すら行けない^−^ アナルなら不倫or浮気じゃない^−^
いい言葉ら^−^ 下手子にネチョッとした感じのない子何なんらろう;−; かまいいけおキタロー感なさすぎるお^−^
買うかぬげえ悩む^−^
https://i.imgur.com/gcU3d8x.jpeg >>441
紗夜がされてるに気付いて搾取の構図に嫌気が刺したのはまかるけお紗夜れはないとももう^−^
やっぱじじいらって^−^ ふかふかのホットケーキ食べたら成仏できる気がする;−; >>427
親父が相棒呼びした時いきなり…!?って戸惑ったからもっと積み重ねとかきっかけになるシーンが見たかったかも^M^ >>455
させないために生焼けのホットケーキしか食べさせない;−; 顔つきに嫌な感じの絡み方してる子あ明らかに相手選んでネチョネチョ言ってるから漏れあいつ嫌い^−^ >>455
もれもたえたい^−^
最近そーごーれよくみかけた^−^ >>451
このキタロー生命力に満ち溢れてるな^M^ >>453
言われてみると決定打はもじいかのあ^ポ^
奥歯をとってポイってするとこのふっきれ感といい^ポ^ >>458
えーん焼く前のヌッキーみたいでむまいかも…?;−;
>>460
むまい料理の写真見ると生存本能が刺激される気がするお;−; 総合子って夢ある?^−^
夢のために何かしてる?^−^ 前に立ってた中学生ケプが漏れの盛り上がった腹見て会話を停めてしまった^−^申し訳ない^−^
またシャンプーのにおいがどうのの会話してくれお^−^ なんで奥歯捨ててるのかよくまからなかったけおぬつうに折れたからか^ポ^
あれがゲ謎でもっとも心に残ったシーン^ポ^ >>451
すっかりジョーカーからキタローになったのあ^−^ お店とかのぷるぷるホットケーキって卵白れ作るんらっけ?;−;
無性にたえたくなった;−; >>469
いつか全裸が世界のフォーマルスタイルになることが漏れの夢^−^ 広告のエロ漫画のおっぱいがぬげえ杉元女体化のしとっぽくて確認したらあってた^−^
ちょっとむれちいな^−^ >>474
漏れはキタローが1番すちらけお世間的にはジョーカーの方がまら人気らとももう^−^ >>480
もう人気投票もグッズ売上もキタローが一番らお^−^
まあジョーカーは出すぎて飽和状態なのもあるかもらけろ^−^ >>481
あのない子らないお^−^
合ってたのがむれちかったらけらし漫画は4年くらい前のやつらったお^−^ 杉元女体化の商業エロの話100回くらい聞いた^−^
長らく現役れ広告出るような稼ぎ頭なんらな^−^ 成城石井のダージリンチョコちょっと前にバズってて気になったから買おうとももってたんらけおさっきHP見たら消えてたしネットには悪いレビューしかない^−^
インプ稼ぎの誇張がバズる→不味いことが知れ渡る→クレーム殺到れ削除 的な流れなのかしあ^−^ 成城石井でバズるやつですげーむまいものはない!!!!!!^−^ ツイッター構文れ大げさに言えば脱糞行為を流行らせることも出来るのかのあ^−^ 不味いくらいでクレームて;−;
高い買い物らとそうなるのか?;−; >>392
それ盗まれてないかお^−^
脱ぎたてなわけらろ^−^ >>489
ダージリンチョコ買いに行こうとしたけおこれあ全面的に正しいれす^−^ 売れすぎて一時的に姿を消すことはある^−^
痕跡があると問い合わせが来ちゃうからね^−^ 成城石井とスープストックはもてはやされてるけおむまくない^−^
買うとがっかりする^−^ スープストックあボルシチむまいらろ^−^
ボルシチ屋さんらおあそこは^−^
ボルシチない日はゆゆさねえ^−^ >>469
…^p^
ないかも…^p^
ちょっと考えたい^p^ >>497
アミューズメント的な意味で持て囃されてんのかも^−^ >>501
むまそう^−^
ブールドネージュみたいな感じなんかのあ^−^ 粒マスタードで一番おいしいのって何かある?^−^
業スーで買ったやつ酸っぱ過ぎて余りそう^−^ >>506
やわらかくてちゃんと紅茶の味がしてほろほろでとてもうまい^ポ^
成城石井には正直当たり外れがあるとももうがこれは大当たり^ポ^
2回目の赤坂行きでも買う^ポ^ がらくたはMVなしに聞いてるとぼえるな^M^
あのMVはばびれなんなのか…^M^ >>510
ふむ^−^φ
紅茶味のお菓子大好きだからコーヒーと共に買うか…^−^φ 革ジャン着て大型バイクを乗り回すババアになるのが漏れの夢カモ^尻^
革ジャンも免許も持ってねえ^尻^ 粒マスタードはマイユしか食べたことない…すまん…^−^ 今日歯医者だったんだけど待合室で自閉症っぽい?ダンスィが大暴れして床が抜けるんじゃないか心配らった;−;
母親は慣れてるかんじらったけど本当尊敬するキョーレツすぎる^−^ 漏れは高級ジュエリーブランドのダイヤモンドを各1個ずつは揃えたいかのあ^−^ ミセスハリスパリへ行くのディオールの服は最初に出てきたやつが最も心惹かれた^ポ^ 店とかれ若い子が性別問わずニコニコしてくれるらけれしややせを感じる^−^
はーババーッになったもんら^−^ 成城石井ならセル ドゥ メールっていうお高い発酵塩バターが本当にむまくておすすめ^−^ 一軒家買ってペットとのんびり暮らすの夢らったけろ厳しい世の中になった^−^ 漏れもどう言うババアになりたいかを考えたら夢ができるかな^p^ セルフで白髪染めるか美容室行くか悩む;−;
なんで人の二倍速で髪伸びるんらお菊人形か漏れは;−; >>526
漏れなら髪も明るくしてサングラス似合うババアになりたいな^p^ 出来損ないディグダは悪気なくSNSれ晒される;−; おぎゃおおっぎゃぎゃああああああああああああ;−; >>531
Xのおすすめに流れてくるの顔に個性あってかまいい;M;
ナガノも楽しそうにたえてた;M; >>521
ブスの呪いが最近やっと解けたからね;−; >>537
分け合って1.25倍速くらいになろう;−; >>539
よしよしない子ちゃんは今生まれたお〜;−;つ;−; 漏れはこの前流れてきたこのマダムみたいになりたい;−;
横浜ベイスターズのオーナーさんらしいけろスタイル良くて生き生きしてて服も似合ってて美しい;−;
https://i.imgur.com/dIOKeot.jpeg 漏れができることなんて1日3回のうんこくらいしかない…っ;−; サカモトデイズ2クールあることを教えてくれるのか^M^ いや…乙女ババアに漏れはなる!の方がいいかな^和^ 南場オーナーハマスタのトイレ綺麗にしてくれてたからすち;−; チャットGPT言語化むますぎてすごいな^ポ^
自カプに感じていた若干の違和感を的確に言語化してきた^ポ^ トイレは大事ら^−^
観光地リピするかどうか決めるのはトイレの綺麗さら^−^ >>566
よいしょっ^和^
ない子ちゃん大きくなったわね〜^和^ ポン・デ・生チョコショコラむまかったからもすすめ^−^ 阪急の催事れメゾンシーラカンスの塩バター最中やっとたえたけろむめえええ^っ^
塩バターがしっかり効いてて理想な感じ^っ^ >>565
ポのとこはソースがすごいんらろうな^−^ >>567
うむうむお;−;
トイレきたねーだけでもういいかな…となる;−; 成城石井のジンジャーエール昔富山のカフェれ飲んだ自家製っぽい味れむまかった^−^ >>571
ソース海外腐なんらとしたら海外のしとって視点が深いんらなと感心する^ポ^ >>568
和子!あったかいおっ;−;っ
まりまり;−;* ただの仲良しというには歪な関係だよねというネタ振りしたら納得感ある答えをくれた^ポ^
https://i.imgur.com/O17q5Fw.png >>585
あー^−^
アルバスの俺様感はそういうことか^−^ >>586
こういう関係を心理学的に何と言う?と聞いたら「共依存」らそうれす^ポ^
もれは興奮してきた^ポ^ >>579
もう10年前らけお駅近くの商業ビルの上の方らった気がする^−^
道の駅っぽい地元のもの置いてたような^−^ >>585
ゴールが一緒だからもKって言われるとそうかもという気もする^−^ >>588
今度石川と富山の方に旅行行きたいとももってたから足伸ばして探してみる;−;
まりまり!^−^ >>583
明後日からネットオーダー限定らから気をつけてね^−^ むまましゃまとかぬっきなレーターしゃんの絵を保存して回ってる;−;
皆消さないで;−; AとBはちょっとBL構図ぬぎるから@になったのはなんとなくまかる気がする^M^ >>591
まりまりダグトリオはネット限定…φ^M^ BL構図からゲットバッカーズの話になったのらろうか^M^ >>590
調べたら結構駅前の商業施設リニューアルしてるっぽいし店の名前も覚えてないから見つからなかったらもめん;−;
北陸旅行いいのあ^−^ ミスド結構売り切れのことも多いからダグトリオ以外にもネットオーダー使えそうらな^−^
ポケモンのアプリからしかできない何かのセット予約したことしかないけお^−^ これが根底にあるからスコに計画を止められたときアルはカッとなって足手まといのもまえなんかいらね!しちゃったしアルと心を分かち合いたいと思ってるスコはショック受けるわけらなと^ポ^ >>605
そこらへん考えたのローべえちゃん?^−^ >>600
銀次は「下で」って構図の指定があったの知ってまろたのあ;−;
なんらお下って;−; >>606
舞台脚本のしとが場面ごとにJKに見せてGOサイン出してもらった感じだから考えたのは脚本のしと^ポ^ >>607
さっきのゲ謎表紙の親父みたいな位置取りのことらろ?^σM^ ドラコの嫁が血の呪いでちぬとかも舞台脚本のしとが設定考えたし呪いの子は基本的に発案は別のしとらお^ポ^
ただJKはがっつり監修してるからスコージファイは片付けの魔法じゃない等のダメ出しはしっかりされている^ポ^ >>610
あれスコージファイ掃除の魔法じゃなかったっけ?^−^ クリスマスのオルゴールスノードーム欲しくなってきた^p^ >>612
お清めの魔法らかあ散らばった本を片すとかはできぬ^ポ^
ホモ同人でめっちゃ見る魔法らかあもれは詳しいんら^ポ^ >>615
まりまり^−^
事後にスコージファイするのか^−^ 片方は孤独を分け合いたいと思っていてもう片方は自分を支えてほしいと思っているのか^−^
バランス崩れるとDVとかになりそうなあやうさは感じる^−^ 14歳のころのお話らかあおとなになれば変わるおたぶん^ポ^ ウミトリオドーナツ描いてたらバッタちゃんも先に描いてた!;−;
ネタ被りすみません;−;
Diorから38,500円買ったらリースプレゼントって流れてきたんらけろこれほしいか?;−;
https://i.imgur.com/Np1ZdDO.png >>623
かまいい;−;
チンチンが6本;−;* 2024年現在バスくん18歳^ポ^
ハリー44歳^ポ^ >>624
クレドのスノードームのがほちいな…;−; >>614
>>623
どっちもkyama^僕^* 読んだことないけどフリーレンしゃまもセクロスのあとにそんな魔法を使うんらろな^M^ フリーレンセクロスするんか?^−^
ヒンメル以外のやつと…^−^ >>627
そういあ同居のおのこがプレイステーション窓から投げ捨てたとか言ってたし実際の発行年とリアタイして物語進行するんらおな^−^ >>631
ドーナツを半分に割って組み合わせたらそれっぽい形になりそうらなとももったんらけろ;−;
そしたら1匹分足りないから紙で補おうかなって…;−; カフェ併設パン屋れチキンとだけ書かれた茶色の物体があってこれはパンにもみえるけろチキンなのかしあ?と聞いたら
ボクもまかりません今日初めて見て…とか言われて酔ってたせいれブフッてまらっちゃった^僕^ マックのカービィといい残念個体の方がももろがられる^−^ >>644
完璧造形らないとクレームれ大変とかよりはいいことれはあるな^−^ >>635
アルバスがホグワーツに入学する年=呪いの子の初演になるように調整されてるのぬごいおな^ポ^ マックの伝説のサスケフィギュアも今やプレミア価格らもんな;−; SNSのいい面だおな不良品クレームよりウケ狙える^−^ 納豆巻き探してコンビニ3軒まわったお^−^
今たえるか明日の朝か^−^
https://i.imgur.com/3NT7I1m.jpeg 正確には30代後半でもう…^ポ^
呪いの子ではハゲはなかったことになってるが^ポ^ >>654
セブンイレブンらったらアプリ入れたら在庫検索れきるお;−; サスケェフィギュア取っておけばよかった^−^
まだ実家のどっかにあるかもらけお^−^ >>648
リアルらと長文早口になってうから気を付けないといけないやつお^僕^ >>657
最終巻の死の秘宝ではっきりハゲたと書かれました^ポ^ >>656
ばび?^−^
アプリいれてる^−^
みてみる^−^ >>662
らめってこたないけろ昔二体買ってなんとなく気に入らなくてすぐ手放したことがある^M^
ポッパレのなかじゃ出来よかったほうのらったけろね^M^ オクス駅お化けめっちゃリングやなとももったあ脚本が高橋洋なんらな^H^ >>664
右下のマイペースの隣に商品ってあるからそこをタップして出てきた商品の在庫のある店舗を探すってやれば近隣の在庫もしえてくれるお^−^ ドラコのハゲはなかったことになりロン毛一つ縛り未亡人になった^ポ^ >>667
ぬげええええ;−;
まりまりまり;−;
納豆巻きは漏れが買ったのが最後れ近所全滅らった;−;
今後活用させてもらうお^−^ 医療脱毛したおに脇毛生えてきたんらけろじぬんれワックス脱毛したら気持ちええ^−^
ワックス脱毛れ取れた脇毛見たい?^−^ >>670
ラスイチとか幸運らのあ^−^
活用してね^−^∩゛ メルカリ新品かどうか質問したら商品削除されたんらけおなんだったんら;−; >>671
なかったことになっても問題ないな^−^ いかにもデコのあたり後退しそうな髪型らったしな^−^ 長い便秘だけどまだ薬に頼りたくねえ;−;
プルーンと水がぶ飲みでなんとかなれー!;−; そんなに多くない登場時間のために髪の毛染め続けて悪役らから罵倒されたり卵投げつけられたりかまいそうらのあ^−^ もかあ野菜たえないし運動しないのに一日2回出てるからばび体質なんらろなあ^−^ >>687
今腹筋したら全く上半身持ち上がらなくて絶望した;−;
へそ見るだけの方法でもいい?;−; うーみゅ今度から泡カラーにしようかのあ;−;
クリームまんどいっぴ;−; そろそろ生理終わるしスクワット部に再入部するか^−^ 生理のときのデュルルってレバー出てくる感覚慣れのい;−; 漏れは乳糖不耐症なのかミルクティー飲むと必ず腹を下してドサドサ出る;−; 今日ドトールれカフェラテ飲んだけろやっぱカフェモカにすれば良かった;p; >>705
新宿スワンが特級呪物になってきてるのあ^−^ うんちぃはストレスも関係してそう^−^
リモートで在宅でいつでもトイレ行けるようになったら便秘なくなった^−^ >>706
読んでないけおケラのモデルなんらっけ;−; >>693
立ち腹筋にしよう^−^
上体起こしは腰痛くなる^−^ ゲの版権絵よく描いてるメーターあの絵の別案とか燃料ポンポン投げてるのあ^−^ ニンゴクのボス並みのくそ、無能、アホ、イキリ、カス、ばかボケ^B^ またスワン関係者が逮捕されたのん?^−^
誰?^−^ いつれもどこれも出てくる漏れのうんこ;−;
年1れ漏らす;−; 年1っていったけろ今年はもう4回漏らしてた;−;
年々漏らす回数が増えてる;−; なーんか先月経血少ないなーとももってこれもう年齢の所為かとももったけろ今月は大出血祭りらわ^−^
やっぱダイエットしてると出る経血も少ないんらな^−^ >>717
真の総合子ゴールド免許らのあ^僕^
うんこ通過に寛容なけしアナら^僕^ >>719
かなしぬぎるゴールド免許;−;
ケシアナが勝手にヨシ通れ!するから困る;−; うんこ漏らしても始末するのも自分らしのあ;−;
漏らしたらトイレ掃除に汚れた衣類の始末に風呂掃除に換気も十分したいしって考えると基本漏らしたくない^−^ よく見たらパンツにカビ生えてるのに気づいて捨てたお^−^ 推しの子単行本れ加筆あるらしいけろそこれ名誉挽回するんか?;−;
あとアクアの義兄の姫川さんが一番可哀想な気がしてきたお^−^ 最近鼻水ぬごいでる;−;
ここ数週間ずっと最高気温最低気温が10度くらい差があるからたぬん寒暖差アレルギーのせい;−; 寒暖差アレルギーって新参のくせに態度でかいおな^−^ なろうれ異母なおに義妹とか義兄とか書かれてあるのモヤモヤする^−^ 最終回どうらったの?^−^
アクアは産道通った?^−^ 12月はヒロアカ推しの子ゅゅの最終巻出るんらな^−^ 久しぶりにセルフカラーしたら疲れたで候;−;
年末実家帰る直前に染めたいから時間稼ぐぜ;−; シュトーレンを買いたいな;−;買わなくちゃ;−;絶対買ってやるぅ〜;−; >>739
漏れはシュトーレンに命かけてるからよ…;−; 初めてのザンルでうpしたやつ閲覧は毎日増えてるのにいいね1個もつかなくてどこまでいくのかどちどちしてきた;−; 単行本加筆分れ劇中劇でしたってやってくれるの待つしかない;−; >>743
この前書いたけおメルカリのショコラシックは買う;−;
去年はPAULとか海外系の買ったけおあんま覚えてない;−;
ガトーフェスタハラダは初めて買う予定;−; そんな大事なこと単行本加筆でやるのも雑誌の読者ないがしろにしてるみたいれどうなんらろう^−^ クリスマスマーケットとかクリスマスの催事に行くとシュトーレン山ほど売ってるおな^−^ さりなちゃん転生しても結局また天涯孤独なんらな^−^
周囲に支えてくれるしとはいるけろ^−^ 鬼滅みたいに単行本れ最終回の評価がコロッと変わる場合もあるし^−^ >>749
ポエム挟んだだけだから言うほど変わってないらろ;−; >>751
れも本誌の時はフルボッコらったのが嘘みたいな感じになってたお^−^ 単純に鬼滅のブームがぬごかったから単行本勢の数で押しきった感がある^−^ きめつの加筆良かったとももう^−^
幸せは長さではない 見てほしい私の幸せの深さをってポエム普通にうるっと来た^−^ 鬼滅は最終回の一話前はよかったお^−^
一話前は^−^ 推しの子に最終回でコケるのが名作とか言ってる奴いるけど話の方はここ1年くらいずっとコケてたろ無かったことにするなって感想で一番まろた^−^ ポエムでなんとかなったのもポエムの中心がタンジェロ達だったからなわけでやっぱり子孫クソキャラらおなってももった^−^ 推しの子無料れ一気読みしたけろ深く考えないれ読んだから楽しめた^−^
やっぱケラに深入りすると病むんらな^−^
重曹叩かれてたけろ我儘なのにがんがって本能抑えてる報われないケラらとももえばゆゆせる^−^ ゅゅのおかげで総攻撃出来ることを評価されるきめつ;−; 確かタンジェロの子孫の夢だかモノローグだかも加筆されてたお^−^ アカ作品のケラに深入りしたことないけろこのしとしみじみ話まとめる能力死んでるなとももう^−^ 最終回の一話前もタンジェロの手が変なことになってたりワッハッハがネタにされてた気がするんらけろ^−^ 重曹の葬式の話し通じなそうなモンスターぶりは結構すちお^−^
羽交い締めにされて葬式から追い出されるくらいらったらもっとよかった^−^ そもそも終盤ってタイトルがきめつらなくてたまよの薬らろって言われてもいたおな^−^ きめつの最終回ぬげえ叩かれてたけどなんとなくもういいかあれはあれでの空気にはなった^−^ きめつの映画最盛期に発売された最終巻らからのあ^−^
実際本誌派押し流すくらいには売れたのれは^−^ >>766
気が狂ってる状態なんらからおかしいことしてても狂ってるしのあってなる気もするんら^−^
元から態度が悪かったから素面れやってるとももわれて納得されたらけれ^−^ 重曹ちょっとイカれすぎてのあ^−^
ミヤコさん視点らと息子とちょっと仲いい程度の女が遺体叩いて泣きわめいて引きずり出されてるんらかあ^−^ >>764
れも2つも2000万部前後のヒットさせてると考えたら不思議と注目される才能はあるんらおな;−; 酷い最終回がどんどん更新されてくからきめつはまあ目的は達成したしいいかくらいの域になってるところがある^−^ アクアがちんでヒロイン3人が深い悲しみでお気持ちして終わるのがなんかちもい^−^ >>772
かぐや様なんてくっついて終わるだけで絶賛だったろうに^−^ >>771
そこは小町れ関わりあるんらからミヤコさんと重曹のやり取りもなんか違和感あるお;−; かぐやさまはかぐやがびもうにかまいくないのにアカがぼえてるのがまかってからかった^−^ きめつは前過ぎてまからんけろ実際推しの子読んでゅゅはまあ良かったのれはって気持ちになってきた;−; >>770
重曹見栄っ張りらから普段は一応体裁は整えてるんらおな^−^
それすらも出来なくなってアクアの遺体しか目に入ってないくらい狂ったって描写なのはまかる^−^
アンチがあれれもう我慢限界きたのかもらけろ^−^ アクアころころはそうじきなかったなってももう^−^ かぐや様は最後は悪くなかったお^−^
終盤の引き伸ばしがくそ長くてダラダラしてたけろ^−^ 前も全く同じ事書いた記憶あるけろゅゅは最終回らなくて反省会がひでえらけなんら^−^ 劇中劇エンド予想されてたけお普通にアクアちんだんら^−^
ゴローてんてーを返して;−; ルビーは不幸なほど輝くから周りに人死にが転がってるのは必然なんらな^−^ 同じ話ばっこししてる子がいると総合むまんなくなる^−^
しばらく離れよ^−^ 漏れがシュトーレンの話を繰り返したばかりに…;−;
安いやつはパサパサしてるから気をつけろ!;−; 今完結した漫画の話なんらから盛り上がるのは当たり前れは^−^ 初めてした話れもその話何度目?って絡まれるから総合は意識高いお^−^ 推しの子最終回らから一年以上ぶりに読んだけろ相変わらず同人誌みたいな漫画らな^−^ 切れ痔ぎみれ痛痒かったけしあなに馬油塗ったらテキメンに効いてばびってる;Y; >>804
潤いが足りてなかったのかしあ^−^
よかったのあ^−^づ ペダ子のケシアナに毎日馬油塗ってあげたい;−;
良くなってよかったね;−; >>805-807
まりまり;Y;
たしかにケシ穴が乾燥していたのかも;Y;
毎日塗ってほちい…;Y; >>808
ばびれす馬油より痔用の薬のがいいけおね^−^ >>803
昨日寝てなかったから夕方から寝て起きた^−^ 全部読んでる漏れの勝手なクソ最終回採点^−^
全部クソではある^−^
東リべ(今までの全てがどうでもよくなった)>>>推しの子呪術(何かありそうで何もなかった漫画)>>きめつ(最終話のDQN子孫と安易な転生がいらん) 続き^−^
推しの子は重曹が嫌いで重曹エンドらなくてアクアがルビーが一番大事そうらったから重曹とくっつくよりはマシらった^−^
これ何らった?が多いからクソらけお^−^ >>811
漏れのクソ最終回はジャぱん^−^
ジャぱん超える最終回あるのかお^−^ >>733
それらめなのか?^−^
昔からある表記らとももてた^−^ >>814
自己レス
実の兄弟の配偶者に使うもんでない子の表記が正しいのはまかるんらけろダメなほどではないとももってたんら^−^ まったくちげーのはまかるお^−^
表記としてやっていいかどうかってことらろ^−^ ロト6またキャリーオーバーするかな?^−^
次したら6億くらいなる^−^ なろうには何をどれだけ間違ってようが文句いうなっていうのが総合らろ^−^ 起きて一時間も過ぎちゃった;−;
もうちょっと寝てないといかんおに;−; 星降る国のニナっての読んでみたけど昔からこういうクール黒髪って人気あるんらな^−^
一時期当て馬みたいな優しい王子様がヒーローになりがちの時代になったっていわれてたけお^−^ 漏れザンルのシナリオも推しの子並にしどい上にまら完結してないという恐怖^−^
もう全て諦めてあの子きゃわわってしかももってないけろ^−^ もうだいぶ新刊出ないなーってのは中断からの未完覚悟しないといけないなあ^−^ 4億と6280万えん^−^
端数さえ使いきれなそう^−^ 1,000まれある試験管ボール始めたけお演出くそらし色汚いくて視認性が悪すぎる…^−^ 総合なろうに文句言いまくり馬鹿にしまくりらろ;−; 未完は悲しいけろ作品一つ一つにあんまり思い入れすぎないようにたくさん読んで気持ち分散しておいた方がいいらろな^−^ >>829
色水試験管ゲーム想像したけろちまうらろか^−^ 漏れザンルクソなのにあの子らけかまいすぎて魅力的すぎる;−;
なんれあんなクソなのにあのヘドロからあの子が生み出されたんら;−;
意味がまからない;−; >>834
なろうぬっきな子に負けないよう気合い入れて馬鹿にしろ^−^ 品性下劣なケラばかりの中ひとりらけ環境がしどくても高潔れあり続けるケラって意図がないと納得れきない;−;
それくらい浮いてる;−;
そんな世界から出ていけよあの子;−; サンプルまけろがるまにのASMR初めて聞いた^−^
複数って言っても3人以上らと配置がどうなってるのかいまいちまからんかった^−^
2人は何してるか言ってくれたからいいんだけろやたらハアハア言ってるおのこには脳内でブレイクダンスさせてしまった;−; >>840
違います;−;
あんスタに環境に抗う高潔なケラいんの;−; >>841
ケシアナ犯すやつと口犯すやつとブレイクダンス踊るやつか^−^ おなごが描いてるからBLのキャラは全員中身がおのこみたいなツイートがバズってたけろ
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ BLのケラは全員中身おなごの間違い?^−^
てか都志見っておのこらったんら^−^
おなごらとももってた^−^ >>849
おなごが描いてるからBLケラの中身がおのこの意味がまからんのらけおどういう意味?^−^ >>851
ヒメルそうなの;−;
ピーピー言うこはくに興奮してたくせに;−; >>851
まろす;−;
ひめるが高潔はないらろ;−; あんスタは男が百合のつもりで書いてるから男キャラにするとちょうどいいんらお^−^ まほやくは知らんけお日日日はあんスタケラを百合らとももって書いてるんらないの^−^
おのこがケクンして☆とかこももいっぱい作ろう♪とは言わないらろう^−^ >>854
おなごにはおのこが描けないからBLのおのこは中身がおなごってコト^−^
暴論すぎてまろたけろバズってる^−^ >>859
ない子は中身がおのこって書いてるじょん^−^ >>860
誤字らが?そんなこともまかんないの^−^ >>862
それなら誤字れしたすみませんって謝れば^−^ ひひひはそもそもあんスタキャラを人間として書いてるのか疑問ら^−^ 美少女動物園らっておっさんが考えてるからケラの中身みんなおのこって言われるらろ^−^
それと同じれは^−^ かぐや様ってどんな最終回らったかちらないかあ良かったらもしえてほちい^−^
そこまれしどいのか;−; 849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
おなごが描いてるからBLのキャラは全員中身がおのこみたいなツイートがバズってたけろ
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ おのこが描いた百合とかだいぶおなごれはないしな^−^
てかBL描きながらこいつは完璧におのこらってももってるしとそんないない気がするしフィクションってそんなもんらないのか^−^ 849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
おなごが描いてるからBLのキャラは全員中身がおのこみたいなツイートがバズってたけろ
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ 849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ ケツのポッケに財布らけねじ込んで数駅離れた秋葉原に買い出しに行く若い女の話は^−^ 849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ 849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>877
849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ あんスタの場合ややこしいけろおのこが百合ごっこしてるとももえばいいんれは^−^ >>879
コピペれ会話しようとするのやめてほちい^M^ >>883
849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ ひひひはおのこを描こうとも人間を描こうともストーリーを描こうともももってない気がする^−^ >>886
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>886
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>890
エピソードや設定を盛り盛りしたいらけなのれはないかと疑ってる^−^ >>886
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ 朝から元気じゃのう^p^
わしゃ不眠じゃよ…^p^ 849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ これ>>849が相手を基地にするためにコピペ荒らししてるんらろうな;M; >>896
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>893
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>897
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>893
漏れはなんか最近も見た気がしているお;−; >>902
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ これたぬん立たないらろうから立てていいれすか?^M^∩ >>905
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>891
世界観説明する設定集みたいなもんか?;−; >>908
うーんうーん立ってた;M;
立ってたけろ…;M; たぬんそのままコピペ連投するとマルチポスト判定にひっかかるんらないか^p^
らからアンカーつけて文章変えてるのれは^p^ >>911
ほんとら立ってる;和;
飽きるんじゃねそのうち;和; >>914
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ 寝れなすぎるからノンカフェイン紅茶れロイヤルミルクティーでも作るか…^p^ 849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ 起きぬけに見たら朝方からこれれまろてる^−^
明日からしばらく雨ぽいから今日は買い出しして帰らなきゃ^−^ ナガノこれたえられる瞬間のディグダ描きたかったのれは;−; ツイッターの検索れ 推しの子 ゴミ漫画 って候補が出てくる;H; 水死体をビンタしてるコマのスクショは見かけたけお水中2週間も漂ってたら
だいぶ遺体の状態悪くてDNA判定しなきゃらめれ司法解剖済んだら即火葬レレルらとももう;−; 読者とレスバして逆張りをし続けた結果主人公ころころして本筋崩壊ヒロインレースの勝者も決めず逃げた作品ら^−^ ほぼ満場一致れクソ漫画評価になるなあ終盤れブチ切れたファンのダメージあ軽減されるやつら^H^ >>939
確かにじぬんと同じ考えが多い場合ってダメージは入らないおな^−^
じぬんらけクソ漫画らとももってる時のほうがしんどい^−^ >>940
おんおん^H^
ファンが全員負けてるパターン^H^ 作品叩かれた作者はいい最終回にしてなんだかんだいい作品らったなみたいな評価にしてやるのが最大の復讐になるってことか^−^ きめつの最後のモノローグって特定の誰かというよりは全員の気持ちなんらろうけお
幸せは長さではない
見てほしい私のこの幸せの深さを
っていうのが無一郎にかかってるのいい^ポ^
読者にそんなに悲しまないでって言ってるみたいら^ポ^ アクアもごじょてんも本人満足死なんらし成人らしよくね?ってももうけお最近ケラ殺すの嫌がる読者多い印象^−^ 劇場版尺的に子孫パート全カットでも許されん?^−^ >>944
あそこよかった;−;
泣いてしまった;−; >>948
無一郎柱で最年少らしのあ…^ポ^
やっぱきめつは台詞のセンスあるのあと実感した^ポ^ 子孫パートはワニ先生が絶対続編描きたくないって意思表明らからアニメ化しなきゃ^−^ 別人に脚本書いてもらって煉炭の子孫でエターナルさせよう^−^ ハリポタと違ってもう鬼いないからやることないな^−^ アクアがまた推しの子になる予想されてたけおさりなとアイのことが未練らったゴローの死に際とちまってアクアは前世さりなのルビーを守ってアイの仇を打った死に方らから転生するわけがなかった^−^ >>956
これ見てももったんらけお呪いの子れもまだ闇の魔法と戦ってるの?^−^ ルビーが立ち直るところをルビー視点れちゃんとやって欲しかった^−^
第三者のモノローグれダイジェストはない^−^ >>960
実は俺様の子孫がいた^ポ^
+タイムターナーで歴史改変^ポ^ 描写からすると俺様の子孫って聞かされて育てられただけのかわいそうな子なんじゃないかと思うけど…^ポ^
そこは不明瞭^ポ^ >>961
そこで来月発売の最終巻24ページ書き下ろしれすよ^−^
完結の次の月に最終巻出すのはええな^−^ >>965
たぬんいつも通りどうでもいいことにページ割いて終わりらとももう;−; >>964
そもそもベラから生まれたならかなりやばえ育て方されてそうれはあるしのあ^−^ ハリポタの最後タイムターナー使ってヴォルデモート倒せばよくね?って散々つっこまれたから歴史は変えられないという話にしたのらとももう^−^ >>968
ベラもロドルファスも相当いっちゃってるしのあ^ポ^
ベラ→ロドルファス→育ての親(愛はなかった模様)みたいな変遷経たならまともな価値観もてない気がする^ポ^ >>970
もはやリドルの息子ということが存在意義みたいになりそう^−^ >>932
最終回以前にずっと毎週展開の文句らったじょん^M^ 作者のツイートには絶賛のコメントがついてるお^−^
感動をありがとう的な^−^ >>974
むまんなかったからって作者に凸してたら引くわ^−^ 先週までの感じに比べるとももったほど最終回の話してないなって印象^−^ 総合の感想流し読みらから先週終わったのかとももってた^−^ 知り合いがずっとルビー推しだったから描写あったならよかったねの気持ち^−^ あんらけ家族押し継承押しのきめつが子孫で終わるのはほぼ既定路線らろ^−^
続編やらねえ意思とかホモ爆破とか言われてたけろ^−^ 子孫といっても現代までいってるのは斜め上らった^−^ ホモぼえしてたらノマったらそりゃ終わりらもん^−^
総合子らって嫌いなザンルはノマ爆来いってももうらろ^−^ 推しの子ぬげえいろいろあったけど医師として兄としてゴローはルビーを守るためにがんがったとももえば悪くない気がした^−^
重曹のケラはもう少し考えてやれおとはやっぽしももうけど^−^ >>986
嫌いじゃなくても思うから悪気は無い^−^ 既定路線はまかった上れやってるんらないのか^−^
それとも分別つかずなのか^−^ 漏れも今日はえっこんなに…?!てくらい出た^−^
お見せれきなく遺憾の意^−^ 今日も朝からあちぃ;−;
五分袖に薄手のカーディガンで十分らな;−; >>985
現代まで飛ばないままで終わった場合その後の歴史的にキャラたち本当に大丈夫らった?ってなりそうらない?^−^
そっちのが妄想の余地とか余韻はあるとも言えるけお^−^ なんか荒れてんジャン!^−^
推しの子も。総合も。^−^ 推しの子を受けてまた漏れの嫌いな最終回がageられてる^−^
正に>>939状態^−^ 最終回あれこれ言われるのは最後まで売れた漫画の特権^−^ >>998
どれ?^−^
呪術がよくいっしょに名前上がってるけおあげられてはなくない^−^
同じく微妙みたいな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 25分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。