金ネ申雑談スレ3907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731470966/ わい310で尾婆たちがショックは受けながらもおがにゃんを理解してその想いを昇華しようとしてあるレスはスクショ撮って保存してあるで
お通屋の中でなるほどなっていう解釈もあったので >>6
これ食った事ないなぁ
バズってたちんこ団子は食ったが 乙何
わいカプで誰かが言い出したシチュエーションをここ数日でみんな一斉に描き出してて草何 >>15
わいはいっぱいやないから食べたい
とりまインスタント味噌汁飲む
カップラは食べないぞ(食べないぞ) 尾婆叩かれると鯉がBIGLOBEにヘイトされるからやめよーや 他カプdisりまくってた婆が今も元気に活動しとるの胸糞やな スペ数貼られて杉尾減ってたのに杉尾ンチがイライラするのは
自カプが門キラにも負けてたからかな あれのどこが推しを盾にして好き勝手なのかさっぱりわからん
てっきり他の界隈に殴り込みにでも行ったんかと 杉尾婆たちのキャラdis騒動で学べたことは
やっぱりキャラやカプdisはおんもでやらんことや >>22
ということにしたい尾ンチ鯉ンチ対立モメサさん 杉尾婆のこの「こんなのどこでも普通でしょ?大したことないやん」という常套句
普通じゃないねんアホ >>26
snsで殴り込みってどういうことやねん
杉尾を成立させるために他を下げる行為やろ 尾婆と鯉婆の対立煽りで〆るまで含めていつものコテ杉婆やな
安定して門キラより少ない杉受けワラタ >>22
鯉婆はDIYおるから元から嫌われとるやろ >>36
そのまんまや
別に界隈の中でああだこうだ言うくらいええやんけファンダムなんやから >>29
当たり前体操すぎて杉尾婆達の行為は新鮮やったわ >>41
まあ検索には引っ掛からないようにして欲しいけどな >>41
なら界隈の中でおとなしくしとけやって思うで 前週やっけ
杉が尾のこと後から刺して?殴って?杉尾バックハグとか盛り上がっていて
その翌週に俺勇愛が来てほんまサトルサドやなぁ…て思うた 初めて同カプ婆にブロられてるの発見した
閲覧用の鍵垢までブロられとったから界隈全体をブロックしとるんやろな 大げさ
これくらい普通
いじめっ子集団の真理と同じやな杉尾婆は 勇ちゃん連載当時えらい叩かれとったからな
それがあの終わり方やったもんやから凄い暴れっぷりやったは 盛大にキャラや原作者disっとる杉尾婆に大手複数おって大草原
ひっでえなほんま 手持ちのタオルハンカチ全部近沢レースのにしようかな キャラ名とかカプ名とか伏せて愚痴ってる婆まで晒してもしゃあないやろ >>54
だからキャラdisするなって話やのにわい〇〇婆やから〜で自演やめや >>48
血がハートだったり露骨に狙ってたよなサトル 正直雑で嫌われたところで世間では嫌われてないしな…
世間では嫌われてるのは…うん >>48
煽りもエンゲージとか悪ノリしてたよな
その後にほんまもんの勇俺愛エンゲージ来てもうて草やった >>29
ほんまこれ
2年前のことまだ言われるんやからキャラdisは罪深いで >>55
わざわざ見に行った甲斐があってよかったやん 女児連続殺傷犯の母親が栗の花の匂いが…と言った記事を読んで宇を思い出してもうた
宇は聖地でだからバレなかったけど >>64
もちろん一気に買い換えることはできんからの
少しずつ置き換えてくんや…気づかれへんように モメサが必死に鯉婆月婆嫌われてるっていうても実際嫌いランキングにはおらんしなぁ… >>62
エンゲージは接敵だと何度言うたら
セッ…… >>63
まあ杉尾婆最大の汚点やからね
ネタにもなりますわ >>62
わいからみてどっちもエンゲージやからどっちも萌えればええと思うで
本物とかないやろ >>66
スレ違いのキチガイヲチ婆に粘着されてるんやなとしか思わんが >>59
その翌週?翌々週?にほんまもんの勇俺愛バックハグ汽車落ちきてもうてサトルほんまサド…思うた思い出 世間的には好かれてる鯉や月やら貶すことで憂さ晴らしするの大変やなマイノリティって >>78
dis書かなきゃ気が収まらん方がストレスやばそうやで 近沢レース一個くらい欲しいと思うて幾星霜がたっとるんやけど普通に買えるんやろか?
瞬殺されてそうなイメージや
自販機もあるんやっけ >>56
わいもいつか買おうと思ってまだ買ったこと無い欲しい >>73
キャラ名もカプ名も出してないツイートが晒しの中に幾つか混ざってたで >>87
伏せてないのがおおいやん
芋蔓式にでてきただけで やっぱピールのがええかな
つかどれも欲しくなるねん >>79
嫌われ度合い同じくらいやない?
鯉<月=鶴のイメージや草 >>89
杉尾婆のストレスのことやで
顔真っ赤やったんやろなあ >>94
嫌いランキングのことならそもそも鯉は圏外や
鶴は月よりかなり上やったで 某カプて伏せても界隈からは丸わかりなの意味ないやろ >>90
わいのとこはずっと尾のフルネーム入っとる >>92
芋蔓式って言えばセーフなん?ガバガバやな やっぱここって世間と真逆よな
鯉と月が最悪のキャラみたいな空気になっとるけど一般的に好まれてるし
マイナーBIGLOBEが一生懸命ネガキャンしてておもろ 部屋着の上着によだれ垂らしちゃったから洗ったんに
今嗅いだらまだくさいは
ネット入れなきゃよかったで 古参婆らの一部って原作がどんどん進んでいって新しい情報が出ても
頭の中でキャラ像アップデートできへんのやろな 何を言おうとスレで晒しや叩きする方が悪いんやで
何年立っても腹立つならその数人の婆に直で言ってくればええねん
無関係のスレで喚くのやめえよ >>112
えじゃあ何がブーメランかわからないで言ったの?ダサすぎやろ >>113
最悪のキャラみたいな空気とは…?
初めて聞いたでそんな空気 わかったわかったまた忘れた頃に貼ってやるからもう寝ていいよ杉尾婆 大体オタク女性は月がすこやし普通の女性は鯉が好きやな
山田杏奈さんとか監督の弟子♀は鯉推しやしカレー沢とか月婆やしな でかフォゼ再販かと思ったで
ボーナスで買おうと思ったのに >>100
それでフォロワーが不快に思ってフォロー外しても自己責任や
ファンが検索して引っ掛かるのとは明確にちゃうと思う >>129
よく知らんけどそれは一人のモメサの個人名やろ? >>140
絶許は月婆のモメサでDIYは鯉婆のモメサやね わいのうちにはでっか杉と尾フォゼがおる
再販されたらでっか鯉と月フォゼもお迎えしてしまいそうで怖い >>140
わいさんが相手してるそいつがまずモメサ
そろそろそいつのヲチスレ出来るで 11月の再販予約はゴカムのフォゼにします
とか営業会議内で話し合ってるのを見たい 尾婆が杉リパに怒るのはまあ分かるが勇に怒るのはイミフやな >>123
コテコテの漫画キャラの台詞引用してイキってる癖によう言うは フォゼ島推した社員さんにボーナス倍あげて
普通却下されるやろ >>158
それそれそれよ
抱っこして一緒に寝れるサイズがええ >>162
だからこのスレの婆が言ったわけでもないのに自業自得にならんやろて なんだかんだ自カプに都合悪い展開やったから発狂してたように見える
そこが嫌や でっかフォゼは抱っこして寝られんの?
ちいこい子供くらいやないんか >>168
貼ってー!て煽った杉尾婆が地獄の発端やで 大熊さんとインタビューしてた女性司会者も月推しやったで
オタクかは把握してへんけど >>175
今までの荒れ方みたらどうやろね
杉尾婆じゃなかったらこんなに大慌てせんやろ 大したことない杉尾婆あいかわらずやなあ
何年経っても居直り続ける わいんちぬいぐるみにはマッマがすぐ透明なビニール被せるんやけどでかフォゼはちょうどいいサイズなくて市のゴミ袋被せようとして慌てて止めた 正論で叱られたら素直に聞き入れて大人しくなりなよ
でもでもだって悪いのはあっちでーじゃないねんええ大人なんやから… >>157
そもそもヲチ晒し禁止スレで咎められて強い言葉ガーってアホやね? 前にどこかで再販希望出せるでって言うてたのが今回のフォゼやったっけ
忘れてもうたで 鯉は単純に可愛くてかっこいいから山田さんみたいな女子にもすこられるんやろな 毎回貼られてるけど大げさとか擁護できるレベルでもない気がするで
310直後とか絶対dis見るの嫌やろ >>162
キチガイとか強い言葉使うなって言ってる婆のことか でっかフォゼと寝ようとするとちょっとでかく邪魔やねん >>151
楽しそうやな
ああいう業界の中ってどのくらいオタクおるんやろね 推しが「〇〇だけが愛してくれた」言うのは破壊力すごいやろな >>187
山田さんは江くんだったか辺見ちゃんだったかも大好きなキャラって言ってたからクセ強が好きっぽいで >>193
今年のんは展合わせで師団色紙でワッダ婆もホクホクやったが来年はどないやろ >>188
ほんまこれ
杉尾婆すぐないないするから暴れたら貼ってやるくらいがちょうどいい >>189
キチガイとかアホとか言われてグサグサなんか?草 杉尾婆の悪口も勇俺愛エンゲージの前にはかわいい嫉妬やねてスルーされるねん >>188
せやからヲチでやれっての
興味ある婆だけ誘導すれば? ちなみにわえちゃんはまだdis続けとるからね
貯まったらヲチスレにでも持って行ったるわ これ勇婆がわいの推しを叩くやつは晒すってしてるだけやろ? 婆叩きもあかんけどヲチは明確に特定の相手がおることやからほんまやめとけ基地 バレンタインくらいにはアニメか映画の続報来てますように エンスカイ社の企画会議であのフォゼの写真が添付されとるねん 特定の口悪い婆晒しでしかないやん
それをカプ全体かのように言ってカプ叩きするのほんまヲチスレ住人って感じやな まあ杉尾婆のキャラdis晒しは風物詩みたいなもんやし
大げさでしょ >>213
勇婆なんかもうほぼおらんやろ
杉婆やいつもの >>221
雑スレでも未だに杉尾婆ちょいちょいキャラdisしてはるよ なんやっけ
カーブを曲がりきれなくて落ちた流しそうめんが杉尾 0998 fusianasan 2022/03/18(金) 23:49:33.00
バレ
もう無理やエンゲージなんやったんやほんま糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
スカッとジャパン >>236
DIYに乗っかってるのバレてへんと思ってるの草 >>220
エンスカイ社員エゴサしておんもに連れて行ってもらっとるフォゼ巡回しとるかもな >>239
わいはDIY連呼してる鯉婆ンチも嫌いやで
何婆かは知らんがな 杉尾婆は日頃強気でウェーイするくせにサトルに簡単に裏切られてしまう所面白くて好こや >>243
IPスレのことは知らんけど
板でID出た時に尾ンチしてたのはリパ推し婆やったな フォゼぬいの新作が欲しい
フォゼ尾おねむバージョンとかフォゼ月おむすび頬張りバージョンとかそういうのや >>249
わかる
杉尾婆は嫌いやけどこのかわいそムーブほんますこ どこにもでかい地震来んでや
ちっ…さく揺れて小出しで頼むで なんで揃いも揃って乱暴で汚い言葉遣いする奴ばっかなんや杉尾 >>242
横やがDIYはコテやで…
絶許と荒らしまくっとるやん >>256
小出しにすかしっぺでエネルギー放出してほぴいよな >>257
まあそれが普通に見える界隈だからやろね
感覚が麻痺しとるからdisも隠さず言ってまうんや >>259
このくらいでええね
最近あちこちで小さい揺れ多くて心配や おがにゃんすこやけどおがにゃんは可哀想可哀想して全部正しいことをしてきた!派とは相容れないやで ヲチスレにおる婆って倫理観無しの性悪しかおらへんよな
巣にお帰り ヲチやなく出オチとして杉尾の右に出るもんはおらんエンゲージ サンリオとかアニメグッズで最近よくある顔面髪縛りゴムとか顔面ヘアピン?をフォゼでほしいで >>260
鯉婆ンチが作った仮想敵やん
わざわざ鯉婆煽って怒らせた後にDIYがどうの言ってるやろ サトル的には309話で杉尾にもちゃんと燃料配布したやでいう気持ちやったんやろな >>261
ほんまそれや
日頃から溜めずにすかしっぺ小出しでお願いしたいで 尾婆なら終盤見て杉なんなんコイツしねやと思うものやろ >>264
正しいことをしてきたとは言わんがかわいそかわいそはしたいで
可哀想は可愛いからな 家とチャリの鍵に付けるフォゼキーホルダーが欲しいで おめめつむったフォゼ欲しい
ぬい用のお布団に格納する >>270
いや仮想敵て無理あるで
他disやnmmnでスレ荒らしとったコテやんけ 別にヲチでやる分には好きにすればええのにここでやりたがるのって露出狂みたいな心理なんやな
品性を疑うで >>277
杉尾婆の気持ち的にはふざけんなになるんやな草
だから周りにも当たり散らすのおっかないで >>270
え…鯉婆が中川鯉キャスティング発表ポストのいいぜを勝手に自慢して他キャラdisしたんやん
誰も煽ってへんねん DIY本人おるやん
さっきまで絶許本人おったし忙しいな >>280
わいも最近はスレ見とらんこと多いから絶対とは言い切れへんけど遭遇する現場は必ず鯉婆叩きやねんけど >>274
わいは杉尾やないからなんとも
でも杉の動かし方はちょっとなって感じや 中川はん棒にして鯉以外は雑魚呼ばわりした鯉婆は存在するんやで
DIYて言われてたが他の鯉婆かね >>274
まあフワッちゃんからしてもそうやと思うで
鶴からしたら死ねですらなく純粋にほんまになんなんコイツと困惑の対象ではあるし
鶴もなんで菊おじで煽ったん?終盤色々謎すぎやろ >>272
310話知ってるのにこれをやったサトルの心理よ
ほんま恐ろしいで サトルが309から310で杉尾婆を落としたと思う方が杉尾脳・杉尾ンチ脳なんや
アンチはファンと紙一重 ここの杉尾婆まじで画像貼られてる杉尾婆らとシンクロしてるやんけ怖い >>274
杉にモヤったのはリパをちゃんと守ってなかったことだけや
尾は関係ない 朝5時まで寝られへんかったこともゴ仲間と深夜に延々LINEしあったことも全部わいの人生の一部や >>295
わいまさにアンチが杉尾爆破爆破いうてる意味がわからん婆や フォゼたち布団に寝かせるとみんな目ギンギンでかわええ
たぬ倉だけちょっと眠そう サトル深いこと考えてへんよ
ドでも尾顔出して配布ステッカーでも自分でイジってくるし 杉「お前を好きで助けたわけじゃねえよ」
↑本当に死んでもどうでもよさそうで草 そうやろか
サトル腐にも燃料配るタイプの作者やな思ってたで >>300
ンチは嫌いなものを想いすぎて嫌いなものをすこってる相手と同化してしまうんやね
オタクとしては一番惨めなタイプや >>314
309がなく310だけが来てたら杉尾婆もっと発狂してそう >>317
なんも爆破されとらんよなぁといつも眺めとる >>294
サトルと一緒に知ってたのにエンゲージとか煽る編集もや
ほんまおもろすぎ >>301
鶴と月のやり取りもそうやけど本当にこんな感じやと思うで…
それでも本当に全方位燃料とまでは行かず消化不良はあるが… サトル「最期は勇俺愛だから杉尾にも前週でサービスしとくねぇハートと…」
杉尾「いっそサービス無ければ良かった」
サトル「ええ…なんでぇ?」 >>296
口調と論調が同じなんよな
類は友やないけどやっぱり界隈って同じような思考の人たちが集まるんやなってわかるわ Engageの意味は?
従事する,たずさわる;関与する;参加する 杉尾婆が嫌やって言ってたの杉と無関係な所で死んで終わりのパターンやったで
かといって杉に殺されたんでは萎える婆多いし杉の前で自殺って1番安牌やと思うは >>322
わい杉尾やないけど落としてはおらんと思うで
310が309を否定する内容なら落としたて言うてええと思うけど 牛がリパを心配して先に逃したれって言うて杉が大丈夫やって答えるシーンあるやん?
あれほんまノイズやねん
逆に杉が逃がそうとしてリパが意地でも残るとかの方が理解できたと思う >>326
こんなピュアやない
マチズモで馬鹿にしてクスクスしながら書いたんや! >>331
わいが見たのは死ぬならせめて杉に殺してほしいって杉尾婆や 尾は勇の亡霊ずっと見続けてたしうなされてたから310の伏線はずっと前から張られてたんよな
唐突に勇尾サービスされたわけではないねん >>321
和解しないまま終わるのはまあ想定内やな
和解を期待してた婆はご愁傷様やけど
わいも別ジャンルで敵対カプすこってるが和解の芽は皆無や >>332
309やないけど杉の俺が殺してやるのフラグが無かったことにされてるとこは落としてるようにみえる >>336
言ってるだけで実際そうなってたら特殊性癖以外は離れそうやん
自殺する尾を絶妙な顔で見る杉ってサトル最適なとこ選んだなて思ったんや >>342
いや性癖の話やなくて実際の話の流れやで
論点変えんで このモメサ杉尾ンチするために勇尾使おうとするから大嫌い
ただの尾ンチのくせに >>342
何やいきなり狂ったんか?みたいな顔で見てるのかと思ったわい 15日過ぎたらみんなウォーターマークか鍵垢になるん? >>350
ンチのわいさんにはそう見えたんやろけど杉尾杉好きな人らにはそう見えんやろ?
そういう落とし所にしたのサトル上手いなあてわいは思ったんや
言っとくけどわいは別カプやで >>341
このフラグなんやったんやろ
サトル忘れてるやろ 杉尾は濡れ事だけして死んでもスンとしとるセフレ
勇尾はプラトニック愛 まるで尾にだけ無関心て言いたいみたいやん
杉はドライな男ってサトルは実写制作陣に言うてるで >>354
杉尾婆の話にやるとわい〇〇婆やけど〜が複数出てくるのもうええねんて思う >>356
フラグにならなかったいうことはフラグやなかったっていうだけやで?
そういうの沢山あるやろ物語には >>341
杉の台詞とは別にサトルが尾で描きたかったことあっただけやん… 杉の俺が尾を殺してやるって結局はリパのためを思っての台詞や 先月バターチーズを暴食しましたがそんなに生理ひどくならなかったですね
むしろ前触れなくスコーンときた >>348
ただのポカーンは白リパで杉は目付きが二人はだいぶ違ったで! >>365
ほんまこれ
主人公2人の作品なのに杉尾にならなかったから発狂した杉尾婆たちは読解力なさすぎるということになる
普通に考えて杉尾になるわけないのに >>372
そういう主語を隠すのってさっきから暴れてるモメサの特徴やね >>356
尾を自分の手で殺したくて追ってたやん
結局尾に逃げられたけど >>333
実際はリパから離れて兵士殺しまくり杉
批判されたんか単行本で爆破音する度アシリパさーーん!て叫ぶ杉加筆や 他作品で爆破されてもここまで発狂したカプ婆は杉尾婆が初めてやった 横からやが杉尾婆の切れたレスの霊圧すごい独特なんよ
絶許のレスって何となく分かるやんそれと同じ >>366
リパをほっぽりだして走ってくからそういうとこで私情を見出すもんやろ? 腐スレで特定カプ否定したがるのがおかしいねんで
目があった!付き合ってる!ていうためのスレや キャラdisを正当化させようとして次は杉は私情で尾を追いかけてたって杉尾を正当化させようとする杉尾婆
いつものやん フワちゃん放置して血濡れ事おっ始めたのは杉尾わいでもポカーンやった >>384
私情もあったのではって考えるのは大歓迎やで
そういうスレやから ヒェー韓国語の垢にフォローされたで
慰安婦像の写真載ってたから即ブロったけど気持ち悪いなぁ 妄想は妄想として線引きするならええと思うが
自カプを爆破したから原作者disするのはやめてな というか杉から尾への気持ちにリパ無関係の私情はあるやろ?
せやから尾だからムカついたんですよってサトル答えてるんやし >>388
キャラdis正当化させる流れの後にやることやないで
印象悪いだけ わいは話変えようとしてもスレ変わってもグチグチとカプ叩きしてる婆が邪魔やねん フォロワー怪しそうな垢全部ブロックしとかなまた来るよな >>393
そりゃ前から口喧嘩してたらムカつくやろ >>400
嫌われすぎて尾にゃんかわいそうになってきた >>401
この流れで杉尾語りが受け入れられるわけなくて草 >>402
尾ンチなのにこういう時だけおにゃんって言うのなんなんやろか >>403
ほんまこれ
杉尾婆って空気読めなさすぎやろ 杉の私情が対尾より対リパのほうがクソデカなのは分かる >>403
そらそうよ
杉尾ンチ連レス中やったんやから >>406
それぞれ違う感情やしどこに萌えるかは人次第やね 発端てなんやったん?
わいにはモメサがカプンチや晒ししてギャーギャー言いだした発端が謎 >>418
有ちゃんはフィストふぁっくなんてしない! 菊で例えるのは角が立ちそうやからイニシャルトークに変えるけど本当にABでBがAにフィストファックしたらそれはリバになるんやろか >>417
今までカプンチしてきた杉尾婆に言うんやな カプンチを擁護しておきながら自カプはンチするなと主張するダブスタ >>421
攻めには肛門がない主張の婆やったらリバやろな 菊おじはうっすら知ってそうやけど有ちゃんはファストふぁっくなんて知らなそうやなあ >>328
わいがここに来た2年前も勇作って名前ダサい言うて騒いでたのおったけど
ここから引用してたて分かった
モメサは他人の発言すぐ真似して擬態しようとするからな 菊おじは毎晩騎乗位で有ちゃんの性欲処理に忙しいんや >>421
ちんぽの向きでしか受け攻めは決まらんってリバ婆は言うけど屁理屈やと思っとる
穴に触れたらそれはもうリバや >>430
もういから
杉尾婆がこの発端なのは変わらん >>378
ノマ界隈のわいに言わせればこんなの可愛いもんや ああいう大人しそうで何も知りませんて顔しとるのが一番やばいんやテクニシャンやでえ >>421
リバやな
ABガチ固定のBはAの尻穴をどうこうなんて考えもしない >>379
杉尾婆も絶許も分からんは
ヲチ婆とか同じフレーズを何度も使う婆はさておきさ >>437
2日に一回抱いて欲しい菊おじとセッは2週間に一回でいいと思ってる有 >>384
腐スレで正当化ってなんの話をしとるん…
不当なのはdisやで
キャラでも婆でも >>448
ジェラピケ着せて温かいココア飲ませたろ >>447
せっかく菊おじが体張ってるのに荒らすなやで だって男女でも女が男を一方的に攻めて喘がせたら女攻めってジャンルになるよな? >>455
相手によって攻め風味にも幼女にもなれるキラ
相当テクニシャンと見た モメサが腐スレで腐妄想を否定するからそんな事ないやろって言い返された形やん >>463
意味わからん
すこ語りは当たり前にしてええで
disちゃうんやから >>469
そりゃキャラdisで否定してきた人たちの話聞くわけ無いよな >>431
本誌にノラ坊出てきた途端実は杉受けいける!菊ノラおいちい!てカミングアウトする杉尾婆ゾロゾロ出てきて地獄やったで キャラdisのスクショ保存しとるモメサがひたすら気持ち悪い >>473
当たり前にしたいならキャラdisの話題とは関係ない時にするべきやったな
キャラdisした界隈の婆の語り誰が聞きたいねん >>435
なんでノマ界隈がここに
ゴでは腐にはまったんか? >>479
キャラdisが上回る気持ち悪さやったよ 前スレ921貼ったのおんもで杉尾に粘着して荒らしてた人やな
なんだ杉尾荒らしてやっぱり絶許やん >>479
キャラdisしなければスクショ集めるモメサもおらんのに… >>480
ンチ婆がカプ叩きするからそれはちゃうでって言い返したんやろ
キャラdisの話となんも繋がっとらんは
頭の切り替えできなさすぎやろわいさん
全レスしてそう このスレでキャラdisしてるの尾ンチ側なんよ
晒しするなカプdisるなってだけの話やで >>475
逆も読める婆が今は大半やないんか
雑食が普通の時代になったと感じるは
わいはクソ固定やからガチガチに自衛するけどな まあカプdisするような人は界隈ごと嫌われてくんよ
その結果が今カプ語りしたくても聞いてもらえないってだけ 2年以上前のスクショ持ち出してキャラdisしたんやから語るなってのは暴論やな 雑食はほんま増えたよな
どのジャンル行っても書きはせんくても読むのは雑食の婆がすごい多い 菊おじは奥にゃんに「入り…ましたか?」て悪気なく聞いて傷つけるんや >>486
発狂の順番見ると最初は絶許で次はDIYちゃう
つまり杉尾ンチ=スチェンカ婆や >>507
屁理屈こねてるけど言いたいのわいが嫌やから杉尾の話するなってだけやしな >>515
世界から杉尾婆が1人減る
世界平和の一歩や >>516
直前までキャラdis擁護してた流れで聞いてもらえるわけないやん 菊おじと奥にゃん体格差3倍くらいありそう
チンは10倍くらい違う >>518
何擦り付けてんねん
尾杉も否定してるのにそれ通じると思うんか 羊羹↔︎軽羹 なのか!
39年生きて初めて分かった キャラdisは大げさやから問題ないもん
でも語り聞いてもらえないのは相手が悪い!
それこそ屁理屈やん草 >>524
逆が多いと組み合わせ自体否定的になる婆っているよな 羊と軽の関係は……?
ういろうみたいな蒸し物の後に練り羊羹が開発されたって言うてた >>527
自衛で交流してない場合も多いから腰も軽くなるねん
逆にいつまでもじっとりとカプにへばりつく人もおる そもそも杉尾界隈のキャラdisが話題になってる時になぜ杉尾語りができると思ったのか >>519
空気を悪くしてる自覚を持ってやわいさん >>521
本当にそう思うなら普通はスルーするんよ >>535
萌えて語ったんやなくモメサが否定したからそんな事なくねって言われただけに見えるんやけど わい高麗餅がすこなんやけど羊羹をそのまま軽羹に変化させたような味と食感やな >>538
え?わいさん杉尾婆なんやないの?
肯定しとるやん草 >>535
アンチがカプ婆並にカプありきの見方をして爆破とか言っとるからやろ >>544
杉尾ンチいつまでやってんねんて言われたの根に持ってるんか >>541
わいはヲチやめろしか言っとらんで残念やったな 雑食わい色んな人達大量にフォローしてたけど3年間で200人くらいの移動を見届けた >>547
エンゲージ爆破が図星やったから発狂したんか 杉尾語りってもしかしてあれの何が爆破やねんって言われた流れの事なんか? 杉尾爆破がおもろいみたいに言われたのが許せなかったのか
おもろいやん >>554
なんでそれが杉尾の話をした婆とイコールなんや 杉「玉木さん不倫してたじゃん?」
尾「うん」
杉「相手の女性、39なのにあのミニスカどう思う?」
尾「別にいいんじゃない」
杉「まじ?だいぶキツくない?」
尾「履いて欲しいのか?笑」
杉「うん」
尾「いいよ」 そりゃ爆破言われたら嫌やね
これでキャラdisが酷いってわかったんやないの これ見ててみ
モメサが一人で自演しとるからある時間から急に過疎るで 和菓子は黒糖饅頭とみたらし団子とういろうとすあまとかりん糖がすこ! エンゲージ爆破ネタが許せなくてキャラdisは大げさ無罪とはたまげるで >>560
フィストふぁっくまでして頑張っとるのにな 晒しOKスレなら他カプのキャラdisも晒してええんやな >>486
タグ作ってまで杉尾に凸してたクソモメサやろ?
当時界隈で犯人あいつやろて情報共有されてたみたいやで
わいとこにも知り合いから情報回ってきてたわ >>561
じゃあXで本人たちに言えや
面と向かって言えへんのにここで八つ当たりせんといて わいさんらエックスアカウントどうした?
画像にウォーターマークいれてそのまんまエックス利用はザルやろか? >>573
無産わいには何も分からん
それこそヲチスレで教えて欲しいわ >>574
disを擁護してるここの杉尾婆らがやばいって話やで >>577
どこ行っても同じやから移動の理由がイーロン許さんしかないって聞いたで 杉「玉木さん不倫してたじゃん?」
尾「うん」
杉「相手の女性、39なのにあのミニスカどう思う?」
尾「別にいいんじゃない」
杉「まじ?だいぶキツくない?」
菊「履いて欲しいのか?笑」
杉「うん」
菊「いいよ」 せっかく描いた絵にデカデカとウォーターマーク付けるの嫌ンゴ 箱根の湯もち食べたんや
月明かりふん和りな食感で美味やった >>579
雑穀スレで絶許と会話してたよね的芋です。て >>588
スレチで晒すにはおおげさってことやろ
巣でやればええ
解決したな わいそんな絵馬でもないし趣味で書いてるだけやしAIに拾われても別に勝手にしてやて思うんやけど間違ってるんやろか >>573
なら杉尾界隈は杉尾婆たちのキャラdis作者disを知っててまだ繋がってるって事?
その方がやばいやん 杉尾婆と絶許のバトル長すぎやろ
カスみたいなレスバいつまでやるねん >>595
なら貼ってなんて言わなきゃよかったのに >>584
わいもすこ
たまに売っとる駄菓子屋がある フォゼ宇は手足がシュッとしててかわええ
あとガンギマッタ目がすこ >>599
お前がまずスレから少しは離れなよおばちゃん カニ二杯と柿3個食ったら結石できて手術やて
食い合わせこわいな >>595
婆には名前がダサいとか気持ち悪いって言葉は大げさってことなんやな
自分の子供や家族が言われても大げさで片付けるんや >>606
擁護しなきゃよかった早く終わった話やろこれ >>597
ワイもhtrやけどhtr絵はhtr絵として学習されるらしい
めんどいよな ウマミって呼び方すこ
フォゼは尾月宇がわいの3大デザイン賞や >>610
漫画キャラと現実を同一視するのほんまいつもの尾ンチやなあ >>608
うんざりしてきたで
違う話題振っても延々とレスバでスレ荒らすし もしかして対策しとらんとAI容認みたいに思われて文句言われるようになるやろか 荒れるのが楽しくて仕方ないモメサとスルーできない杉尾婆 >>612
2年前の画像持ち出す婆の執念を甘く見るな >>620
たかが漫画キャラに熱上げすぎてdisした杉尾婆がアウトなんよ わいも全員鍵になったらええと思うで
承認欲求こじらせ婆は絶対せえへんやろけど 色んなお店のシュトレーンちょっとずつ買って味比べしたいんやけどたまに売ってるスライス3枚セットとかもお高いんよな これくらいどのカプでも言うてるやろみたいなレスが衝撃やった
言うてへんねんほんま感覚バグッとるは >>626
サトルdisはまああかんよね
現実の人間やし >>584
台湾人には不評らしい
ニッキすこそうなのに >>628
そんなんしたら新しく作者探せんやん
困るで >>632
わい推しの名前で検索したとき全然関係ない界隈婆に推し叩かれてるの見たこと何度もあるから頷けへん
ゴでも他ジャンルでもや >>638
そうなん?
初めて知ったは恥ずかしいで >>609
そんないきなり出来るもんなんかな
怖いで
そんなに食わんけど ここ前から絵を見てって出してくれる婆を承認欲求とかいって叩くやつおるよな
自分も恩恵受けてるやろに >>634
ヲチ専用フォルダに大事に閉まってるもんな! >>629
わいの近所には大体の値段書いてた
5個で1500円くらいやったかな?
でも重さなんてさほど変わらんよな リンドール美味しいけどチロルチョコも美味しい
味の違いが分からん >>639
310話直後に出てきたのおかしいで
しかも特定の界隈 あー尾受け覇権やから月受け婆が暴れてたんか
残念やったね草 これからさらにチョコの値段高くなるやろにやっていけるんやろか
まあゴディバとか他メーカーもそうやけど >>645
杉尾と勇尾で潰し合いさせたいんやなって チロルはへんな味のやつにハマったりした
ゼリー入りのとか美味かったな >>651
こういう擦り付けで〆るのも特徴やな
尾ンチしてたのは月婆ではないって証拠や >>651
そういうのもういいです
すこなチョコの話して やっと静かになってきた
菊有菊フィストふぁっくの話はもう終わってしもたんか? >>650
しつこくネタにして界隈全体を叩こうとする人間なら負けてない
むしろ勝てるで自信を持て! 門フォゼもかわええけどタヌキなんかアライグマなんかはっきりせえへんねん 今夜政治も整形もコスメも韓国も語られずに穏やかなスレになっとるな >>659
わいそういう菊のアナルを生贄に差し出すのどうかと思う
恥じらいに震える繊細な菊穴はもっと優しく慎重に愛でるべきやと主張します わいがおらん間に菊おじの話しとったん悔しい
菊おじをガバ菊にせんといて 菊おじネタでは数日前に弁当の紐が切れる菊おじっていうのにしばらくわろてた >>673
使い込まれたゆるゆるアナルかもしれんで 散々嫌いなカプ叩いたのに自カプ特定されるのは嫌なんや
月婆とか鯉婆とか杉婆に擦り付けようとしてる
ってことはその3キャラ婆ではないねん >>672
リンドールじゃないとあかんのか?あんなのどこにでもありそうやけど いや杉尾が尾杉や杉受けに流入してるなんてそれほんまなら分かるの杉尾婆か杉受け婆だけやろ
そんで杉尾婆叩いてるなら答えは決まっとるよね >>681
スレが荒れると菊おじが体張って止めてくれるねん 個人垢晒しは法的措置取られかねないから気をつけてや いつもみたいにちょっと過疎気味でギョースーのアップルパイと骨ウェーブと整形話と
時々マトンチを揶揄う程度でええのにな 今日は珍しく絶許とDIYのレスバ以外で荒れたんか草 菊と門が接点なくてよかったな
危険なカプ名になるとこやった >>685
このスレに当時からいた婆なら分かると思うけどモメサがすごい勢いで粘着ヲチしてたねん
せやから流出した=ヲチってる何人かが移動したってのを大袈裟に言ってるんやろ いうて有て6位やろ?
使い込んでいくうちにガバになる流れはすこや ギアスのスザルルレベルじゃないとキャラdisなんて気にならんでわいは
あれは本当にトラウマやった >>697
他の方が酷いからこっちはセーフにはならんねん >>700
杉婆に擦り付けたいから反論するなって意味やろか >>690
わいさんクソみたいな雑談しかしてないんやな もっと見つけるとおすすめが無ければって思うけど勝手に拡散されることでいいねは増えた ここの菊おじはきゃわわやけど正直原作では何のために出てきたかわからんキャラNo.1や 310の話蒸し返したら婆らのハートに火がついちまったのかな
数年前のここを見てるようだぜ >>718
勇尾叩いてたってそれ2年前のスクショやろ…
引き篭もりだと時間止まってるんか? >>709
接点は別として尾か関あたりどうや
優しく微笑みながら意地悪言うて可愛がるんや >>722
この庁舎も50年後くらいに老人ホームで突然310話について怒り狂う杉尾婆あるで >>728
そう思われたくないならdisにならんとか言わん方がええよ >>727
お手軽でコスパええのはタカキベーカリー この流れ眺めとったけど
皆違う仮想敵叩いとるように見えるで草 >>695
ヲチられてる婆が移動したん?それもわいには分からんし
やっぱり流入とかの内情知ってるモメサやろ 和田カプのdisとか探してきて
探してくるまで帰ってこないでね えっ!日本舞台のサムライ映画を作るってのは聞いてたけど 『ミッドサマー』の監督なん…… >>734
気にならんとしか言っとらんが
ほんま気荒いな わいはドラカム見返しとるで
この頃のおがにゃんは賢かった よく杉尾婆がエカッタ最高やった言うてる2018〜2019年て杉尾が覇権やったん? >>757
それ言ってるの杉尾やないやろ
杉尾の全盛期は最終回後なんやし 夏ちゃんパルチザンとかお話についていけてるんやろか 杉って菊のアナルにバター1本ねじ込んでペロペロしそうやで
銀のエンゼルを菊のお尻に並べながら >>768
ヌルヌル滑りがええやろな
ゲイってお尻で遊ぶのに無塩バター使わんのやろか 杉尾の逆カプ化はここの杉尾婆が自分でちょいちょいボヤいてた気が 薬売りの兄ちゃん池キロに煙吹きかけられて満更でもなさそうやった >>757
その頃はクオリティ高い原作軸多くて良かったで >>772
悲しいけどいつもより盛り上がっとるのよね >>768
杉は食べ物粗末にせえへんし乳首に固執しとるから穴は特に興味を示さへんで >>764
当時のヤクザ者ならパルチの説明のユダヤ系てのもわからなそうやね 池キロちゃん原作より優しいエピ増えとる
原作も多いけどな >>766
傷ついて愚痴くらいは言いたくなるかもな
晒すのは普通ちゃうけど >>773
入れるときにグリュュュってねじこんだから菊がんほおおおしたで
>>782
バターは杉が残さず舐めたで? 夏もったいないで
ドラマもっと長くやってほしかったは 牛もパルチ?やったしな
おがにゃんは鶴に教えてもらってたかな ドラマ夏は土の太鼓持ちなの見え見えやから冷めてるわい >>798
原作でも大した役割ないのに何言ってんの 擦り付け先みるとこの杉尾ンチは杉受けンチと鯉ンチ月ンチも兼ねてるんかね >>789
感じを官庁にするってどれだけ焦ってたんや >>802
他キャラにかわいいって言われてるくらいやしな モメサDIY化しとるやん
やっぱコテって似るんやな >>802
せやから尾杉とか菊杉とか今も残ってるんや 体臭はほとんど食べ物やないかなあ
ジンギスカン食べまくると翌日毛穴が羊くさい気がするで ネタかもしれんけど日本の空港が醤油臭くてイタリアと韓国がニンニク臭いんやっけ 尾がいなかったら杉も受けの方が多かったかもしれんなと思ったけどそうでもないかもしれん モブわいが毎晩菊おじの尻を叩くのを有ちゃんに覗かせたいんや 謎解きに参加する夢見たけどわいの頭が悪いばっかりに全く進まなかった >>757根に持ってて誤字多いのDIYの特徴やん
わかりやす
ヲチも鯉月鯉晒しまくりやしな >>826
誤字くらいではしゃいで煽ったくせに自分も誤字るって... スノーマンの佐久間って奴原爆Tシャツとか着てたんか 豆乳鍋にこわごわ小松菜入れたんやが普通にうまかった >>821
逆に人気キャラ相手の主人公受けなのに逆王道なのが今時珍しいよね そう考えるとゴキャラって受け燃料もらってないキャラのが少なくない? >>773
横からマジレスするがオイル系はゴムが溶けやすいからあかんねん 腐の萌えポイントを考えてたのってサトルなのか奥さんなのか >>840
そうなんか?
主人公て少年以外やと大体攻めのイメージや この流れでまだ杉尾萌えを語ろうとする杉尾婆草すぎる ハイパーインフレーションの作者の新作野球漫画に鯉みたいなキャラおるで ハイパーインフレーションの作者の新作野球漫画に鯉みたいなキャラおるで >>819
国によって空港の匂いが違うの聞いたことある >>854
日本人がやってるってのがさらに悲惨すぎる
義務教育の敗北やろこれ >>838
小松菜は全てを包み込む
そうワッダのように >>852
醜態晒しといてまだその話しようとするの草すぎる めんどくせー
何話しても荒れる方にもってくのほんまイライラする 夜ごはんだけでも糖質抜いたら痩せるねん
なので豆乳鍋や 杉のゴワゴワ尻
尾のじっとり尻
鯉の黒光り尻
月の岩のような尻
菊おじの加齢で垂れかかった尻 >>865のレスバくだらなすぎて草
杉尾婆誤字したまま煽ってるのも草 >>868
公式は尾のプリンケツと白月宇たちのプリケツや ドラマ最終回のEDはシクスライのHibanaにしてほしい定期 >>868
尾は効果音ぷりんやし鯉は柔らかい褐色肌やん
あれを黒っていうの色盲だけや なあまだ婆達レスバしとるんか
いい加減スチェンカスレに移動してくれんか せめてドラマ終わってから婆ら鍵かけてやで…
おんおの感想減ったらドラマの反応悪いと公式思ってまうやんけ 今週の実況はここでやってええで
なんでもありになっとるし >>873
わいはアニメ最終章のラストに使って欲しい ドラマの話なんてここでやるのが普通やけどなんでスレ分けたがるんやろな >>882
よく知らん人の意見をサトルの意見より優先するのなんで おんもageage感想ばっかやし公式はもう満足しとるやろ >>873
Hibanaでもほんま良いしシクスライ信頼しとるので新曲でもええ キャラヘイト饅頭ってなんのためにこのスレおるんや
刀スレ帰れて >>882
パンピトッモに全員靴下臭そうって言われたで♡ メンズばっかり出てくるし婆受けがいいのはしょうがない >>894
あれモメてないんやで
たった一人がイヤイヤして追い出してるだけなんやで 黒光りしてて岩のようにゴツくてゴワゴワしてんのは饅頭の顔面やろ アニメでは谷狩り時の谷が村田銃を手にした時あんなにエモかったのに
実写はスンと流れて行ってしまったやで >>904
前回実況分かれとったけどここも平和やったやん
なら分かれたままでええて思うんやけどちゃうんけ 主人公なんて物語を切り開いて作り出せる人間は攻めに決まってるやろみたいなツイ見かけて妙に納得したんや 月は月がデカいって感じやったろ
鯉は小尻や
後ろ姿の書き分けな 饅頭早く風呂入ってそのゴワゴワの汚い顔洗ってきなよ >>916
実況スレがあったから普通に機能しただけやで… >>913
杉は切り開いてないけど攻め>受けやで
冴えない女が自己投影できるかどうかやない? >>913
受けは内向きなんか?バイアスがすげえで >>916
WOWOW入れない貧乏婆と実写否定婆がここで実況すんなって実況スレ作ったんやで >>923
杉は十分自分の力で道を作ったキャラやと思うけどなあ 月は尻も指もドデンとしてるのや
鯉は尻も指もシュッとしてた
サトルの変なこだわりや 攻めの定義なんてないんやから好きに受け攻め決めればええんや >>924
漫画なんやからバイアスは掛かるに決まっとるで
こんな見た目や行動のキャラはこんな性格こんな属性みたいなのバリバリあるのが漫画やもの >>927
東京愛物語の頃はそうやったと思うがさて >>927
道を作ったんやなくて開き直っただけでゴは本人の気の持ちようみたいな話やった >>935
女よりも女らしい古の受けちゃん死ぬまでやっとれ 女らしさってなんやろ
男のいいなりになることやろか? プリケツファイブ谷白月宇とあと一人思い出せんかった
有ちゃんや! >>947
自己レス
適当言ったけど最後間違えてたか 明るいと攻めとか懐っこいと受けとか決め手になる部分なんとなく各々あるよな
わいも道を切り開けるキャラは攻めになりがち
粘着質なのは受け >>944
そんなんやってたらゴにいるわけないやん草 谷有のおしりはプリンよりドドン!ばるん!ってイメージ >>948
三歩下がってどうのこうの
物語を切り開く攻めについていく受けみたいな?草 サトルがプリケツやと言うとるんやで
あの五人とにゃんはプリケツや 普段雑に描いてる時は普通に他キャラと同じ太い指なのに描き分けする時だけ鯉の指先美しく描くサトルすこ >>956
読んだことないけどそう思うならそうかも >>918
だれも賛同してくれなくて草
杉尾はそういうことやわかったか? >>959
プリケツほんま…
サトルありがとうやで >>963
わいさんがおるから今は避けたんやけど自覚あるか? >>965
レス付かなかったからって言い訳苦しいて わいの最後の頼みやで
五人集と尾の横並びプリケツ図描いて…サトル… >>963
レスしてたらしてたでくっそ叩いてこのタイミングでまだ語る杉尾婆〜とか言って発狂してたんやろに 攻めが他の女に命じて受けを殺させるのは普通に胸糞やと思う >>969
レスつかなかったこと他人のせいにしないでや >>973
少なくともわいはそうやで
レス返したいなと思ったけど止めたのはモメサおるからや >>963
何この人怖い
乗ってあげれば良かったは 野間ならぷりんケツとぷりケツの違いがわかるに違いない絶対そうや >>979
止めたのはお前の選択やろ
そういうとこやぞ 杉尾婆すぐ顔だすのやめーや
嫌われてる自覚あるならその通りやから大人しくしてろ わいも剥いたり引っくり返したりポンポンしたりしたい >>983
プリケツ5featuringにゃんでもええ >>958
男に性質を押し付けられるのが女ってやっぱちゃうな
もっと自分を放出せんと本当の女らしさってのにたどり着くことはできひんな! >>971
命じてって…
咄嗟に身を守らせようとしたことを命じると言うのは恣意的やな わかってへんな…
大事なのは尻から繋がる太腿やろが 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 5分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。