なんでも雑談スレ@乙女3244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ 。 0 。\ ( ゚∀゚)∩ おっπ! /∬ ∬
┻┓∬( 。 ) . ∧_∧\ ⊂彡 おっπ! / ∧⊇∧・・。。。∬
||| 。o∬∩(´ー`∩) \∧∧∧∧∧/ ( ・∀・) ゚゚oo
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ _< 入 >( (( ー----‐ )) ) O0o
..i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o < 予 > (´^ヽO,
──────────< 浴 .>──────────
| オフローダイヤル< 感 >はぁぁ〜♪び〜ばのんのんっ♪
| .. 0120-4126 < の > ,._,/ /〉___o ○____
∧ ∧ /______< !!!! .> /// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
( ゚Д゚) / 〜 /∨∨∨∨\ ./// //~~'~~(‐∀‐ ,)~~/ / .|
/.||||/ 〜〜〜〜 /ふう、いい湯 \. ///_// "'''"'''"'"./ / |
/ ;ヾ"、 〜/だった。あ、あれ?\ 《_》′─────‐ ' / ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731399128/ ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレの1000驚くから叫ぶのやめて(´;ω;`) ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!(´・ω・`) >>5
やめろや!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>8
いいじゃんいこーよ!(´・ω・`)
気分も変わるよ!(´・ω・`) >>3
何でそれずっとコピペしてるの(´・ω・`) ねえ大凶って逆に大吉より運がいいんだよね?(´・ω・`) かもかてのクラファンに参加してきた(´・ω・`)
ゲーム内のイベとエンディングが増えるみたいだから来年の秋が楽しみだよぉ(*´・ω・`*) いい結果ならあたいと雑子!悪い結果なら雑子!\( 'ω')/ >>24
憎まれ雑子世にはばかりたいの(´・ω・`) >>23
ざちこが楽しそうであたいも嬉しい(:3[__] >>26
ありがとー(´・ω・`)
お前にも幸あれ(´・ω・`)三(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
今日多分2回目のレス(:3[__]そしておやすみ >>25
あたい難しいことよくわかんない(´・ω・) 推しの子の作者次の連載はファンタジーで王子様とお姫様の恋物語だって(´・ω・`) >>31
転生悪役令嬢愛され物語だったりして(´・ω・`) fateとDestinyってどっちも運命みたいに訳されるけどどう差別化すればいいんだろう(´・ω・`)
fateは「うぉおぉぉ負けられるかぁぁぁ(`・ω・´)」みたいな宿命でDestinyは「これって運命じゃん?☆(ゝω・)vキャピ」って感じでいいのかしら(´・ω・`) >>36
(´・ω・)っ
「Fate」は、「決められた/自分の力では変えられない」運命を表し、悲観的な場面によく使われます。
「Destiny」は、「与えられた/託された」運命を表し、ポジティブなこと、場面に使われます。 >>38
ストーリー上で悲壮感抱えて最終決戦に挑む主人公たちとレベル上げしすぎてラスボスちょろすぎるかもーってなってるプレイヤーあたいの感覚の違いかしら(´・ω・`) >>41
これしかない!って出来だったよ(´・ω・`) >>41
単行本で加筆24ページするからそれが真エンディング(:3[__] 「ママ、ママ帰ってきて」のアメリカの小説があったけれど、最古の家柄らしいから、
知っていたんじゃないかな。 タナム子たちは連日の残業のストレスと疲れでコンビニしか言ってないのに
カード20万超えだってザッツも疲れているからって無駄遣いは辞めないとね?オカネハダウジダヨー(´・ω・`) カーチャンを病院に連れてきた(´・ω・`)
あさイチなのに混んでる_(:3」∠)_ >>55
まあみんな朝イチで来るからね(´・ω・`) 単体自爆宝具は草の字でいいんだよなあ(´・ω・`)星5でステラはメリットない 近くに美味しいサンドイッチが買えるパン屋ないかなー(:3[__] ハリス支持してたキラキラセレブさんたちのトランプへのヘイトやばい(´・ω・`)全く多様性じゃない >>59
あーね分かるよ分かるあそこだよね(:3[__]
って分かるかーい!(:3[__] >>60
なんならトランプに投票した人たちまでまとめてクズ扱いだからね(´・ω・`)
負けた原因はそういうところだよって思う(´・ω・`) >>60
正解(自分達の主張)以外はちね!!みたいな感じで怖い(´・ω・`) >>56
駐車場も混み混みだったよぉ(´・ω・`)
今は検査の順番待ちしてる大したことないといいんだけど(´・ω・`) 多様性って言っても見てると大体私達が支持する思想を否定するのは差別主義者で私達が認めない思想は攻撃が許される(物理的な攻撃すら擁護)って考え方だしなあ…(´・ω・`) ハリウッドセレブ「私はゲイなの!だからハリスを応援するわ!」
一般のアメリカの市民はインフレに治安悪化でそれどころじゃねーわけで(´・ω・`) クズのアクアなんかで初彼と初キスを消費したあかねとルビーは負けヒロイン!重曹は守られたから作者に寵愛されてる!って言われててわろた(:3[__] >>64
大したことなくて良かったねーって言いながら美味しいランチでも食べて帰るのが良いわね(´・ω・`) >>41
結局映画を作った意味は姫川さんの家庭の事情を暴露しただけだったなって思った(´・ω・`) >>68
ホントそれ(´・ω・`)
健康ってプライスレス(´・ω・`) >>70
Xで感想漁ってたら見つけた(:3[__] ハリス支持の連中に比べたらトランプの方がよほど寛容よね(´・ω・`) >>75
あんまり深く考えてなさそうだしね(´・ω・`)
暮らしやすくなればいいだけみたいな(´・ω・`) トランプの腹心が韓国と日本から米軍引き揚げますって言いそうな人で震える:(´・ω・`):
そんなことになったらちうごくが攻めてくる:(´・ω・`): 昨日推しの子最終回あれこれバズってたから色々感想見てたけどまさに賛否両論って感じだったわね(´・ω・`)
Xであの感じだとちょっと否寄りのが多そう?
個人的にはなんでタイトルにすみつきカッコ使ってるのか気になってたから単行本描き下ろしでその理由が分かるならちょっと面白そうと思った
まあ本編読んでないんだけど(´・ω・`) おっさんおばさんの転生もの苦手で推しの子序盤しか読んでないんだけど普通の転生モノとは違うの?(´・ω・`) >>77
不法移民とインフレでその暮らしやすさが損なわれてるのが現状だからね(´・ω・`)とりあえずなんとかしてくれって民意 >>78
ルビーのためにちんだからルビー勝ち(´・ω・`) 炎上でも話題になった作品を二つも作ったんだから作者天才だね(:3[__] ルビーの為に生まれてルビーの為に生きてルビーの為にちんだ(´;ω;`) >>84
結局誰ともくっつかずにちぬところが違うかも?(´・ω・`) >>89
どっちも映像化してバズり散らかしてるしそれだけでもすごいとは思う(´・ω・`)読んでないけど >>95
話の畳み方って難しいよね(´・ω・`)
昔好きな小説家の講演行った時「未完の大作なら誰にでも書けるけど物語は終わらせるのが一番大変だからとにかく1本書き上げてみろ」みたいな事言ってたな アクルビ推し雑子が報われた最後だったんならよかったよ(:3[__] いい歳したおっさんがガバガバ完全犯罪計画立てて水死体になってビンタされる話(:3[__] >>101
その計画もほとんどはあかねのおかげ(´;ω;`) 押しの子本当は違う展開だったけど連載中に考察で当てられたから変えたんでしょ作者(´・ω・`) ヤンジャンだし近親エンドやろうと思えばできただろうけど主題歌が社会現象になったし世界的にヒットしたからできなかったね(:3[__] >>106
推しの子はどうでもいいけどガチ考察して動画にしたりするのは営業妨害だなと思う(´・ω・`) 隣の席のやつが足組んで靴の底こっちに向けてきて不快すぎる(:3[__] >>109
数撃ちまくってたまたま掠ったら自分の案パクったとか言いそうでうざいよね(´・ω・`) >>91
ビンタされたちたいが転生おじさん?(´・ω・`) >>113
何かの脚本家もそれ言ってたな(´・ω・`)
ネタ被りすると対応が面倒だからアイディアを送ってくるなって(´・ω・`) コナンの当初黒幕は阿笠博士だと思ってる(´・ω・`) >>120
阿笠博士とフサエさん(?)早く結婚してほしい(´・ω・`) コナンは作者が色んなキャラの犯人説否定しすぎなんだよなあ(:3[__] >>118
なんかの賞の選考やった作家はたまにアイデアパクられたとかいう人がいるけどまずプロがパクりたくなるようなものを書いてから言えって怒ってた(´・ω・`) >>122
フサエって誰?!?(´・ω・`)
阿笠博士の幼馴染?!?(´・ω・`) ジジイにまでカプ厨がいるのか(´・ω・`)コナンすごいな >>126
うん幼馴染み(´・ω・`)もう2人ともいい歳だから早めに結婚してほしい アクルビきっかけで男女双子にハマったから推しの子には感謝してる(:3[__]
タクヨ新作もたのちみ(:3[__] 灰原が好きなブランドのデザイナーだっけフサエさん(´・ω・`) ジンが屋上で灰原を撃った時に博士が情報流してた説好きだった(:3[__] >>128
あの歳までプラトニックでお互い初婚だったらすごい:(´・ω・`): 作者は幼馴染が好きなんじゃなくて幼馴染だとエピソードが作りやすいから好きらしいって話を聞いた(:3[__] >>136
二人とも独身だから初婚のはず(´・ω・`) 今のコナンの黒幕最有力候補は誰なの(´・ω・`)新一パパ? ここで話聞いてるだけでもコナンの作者キモいってなる(´・ω・`) >>141
若くね?!?博士が老けすぎてんのか(´・ω・`;) 毎回惚れるきっかけに説得力あるし良い話だからあたいはコナンのラブコメ好きだよ(´・ω・`) コナンでよく犯人が着てるあの全身黒タイツ姿で黒幕が登場
タイツを脱ぎながら「I'm your father...」.って正体を現す新一パパ(´・ω・`)これだね >>151
言うて波平だって50代だしな(´・ω・`) >>146
>>147
ふええ60代くらいだと思ってた(´・ω・`) >>149
40年前にお互いに初恋でそれからずっと独身だもんね(´・ω・`) >>158
魔人ブウの声で再生された(´・ω・`) >>149
一途だけど奔放な人が多い気がする(´・ω・`)
危ない事件に首突っ込んでって小学生になるやつとか空手で全国飛び回るやつとか(´・ω・`) コナンの黒タイツってスタイルいいよね(´・ω・`) >>160
アルカナあそこだけ笑ったわ(´・ω・`) >>162
デブでも黒タイツになるとスタイルよくなるんだよね(´・ω・`) >>164
ハゲが攻略できる唯一の乙女ゲーム…(´・ω・`) >>165
犯人を隠そうという創造神の力によりが一瞬だけ削ぎ落とされる脂肪(´・ω・`) >>168
デブも豊満ボディのナイススタイルな女性もスリムなにーちゃんになる(´・ω・`) 黒タイツから犯人の正体に切り替わる瞬間いつもわろてしまう(´・ω・`) >>175
実写化してるよ(´・ω・`)
小栗旬が工藤新一やってた(´・ω・`) >>177
>>178
マジか!(´・ω・`;)
蘭は誰だったの(´・ω・`) Kalafinaさんライブ落選祭りでファン?の人が梶浦ザマァしててほっこりしました(´・ω・`) アルカナFDで声優がこんなシナリオおかしいって言ってた(´-ω-`) >>181
調べたら思ったより実写化してた\( 'ω')/
https://www.cinematoday.jp/news/N0089084
犯人黒タイツは再現されなかったのかな( 'ω') >>184
サンキュー(´・ω・`)
かなり前なんだね人気漫画は大抵実写化するよねぇ(´・ω・`) 毛利のおっちゃんが陣内孝則の時点で解釈違い(´・ω・`) >>192
あたいがもらったんじゃないし(`・н・´)=3 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>191
キャラが盲目EDとかそんなの(´・ω・`)シリアス >>153
かつおとわかめは40過ぎの子供なの(´・ω・`) >>199
(´・ω・( Y )はセクシー女優にしよう(´・ω・`) >>201
あまりセクシーじゃない方がいい(´・ω・`) やす子はMattに化粧してもらって可愛くなってた(´・ω・`)
あのひと元の顔は悪くないんだと思う(´・ω・`) >>205
あたいもMattに化粧してもらったら可愛くなるかな(*´・ω・`*) >>207
あんな仲良さそうで穏やかそうな同性の友達と暮らせるの羨ましい(´・ω・`)
あたいは阿佐ヶ谷単独…_(:3」 ∠)_ >>211
おこなの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>211
あぁ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`)いらいらしちゃやあ >>216
おまえは元からかわいいから(´・ω・`) >>205
オシャレしたら一定の需要あると思います(´・ω・`) >>205
あの子は痩せたら細くなると思うよ(´・ω・`) 広瀬すずよりもあたいのほうが体積が多いよ(´・)ω(・`) >>210
この言葉を贈呈します(´・ω・`)っ類は友を呼ぶ >>226
ドルオタが対象がちょっと太ったときにこの世に推しの体積が増えたってキャッキャしてたの思い出した(´・ω・`) >>228
あたいに友がいないのは類がいないってことか…(´・ω・`) >>231
推しが健康ならなんでもいいって境地じゃないかなあ(´・ω・`) >>236
友達より大事な人@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>234
体調不良になると休業しちゃうじゃん?(´・ω・`) そういや今月の雑談友達料金払ってもらってないよ?(´・ω・`)っ >>239
雑り放題プランだよ(´・ω・`)
年初めに払った(´・σω・`)σ⌒・ オバレクの新しいサンプルボイス萌えた(:3[__] 3時くらいの日差しに見えて錯覚しちゃう…(:3[_____] 雑談プレミアムの他に友達料金も増やしたの?(´・ω・`) >>250
3900円だけど年間契約なら58000円で良いよ(´・ω・`) 猟友会の人達もうクマ駆除やらないって怒ってる(´・ω・`)
でも酷い扱いされてちゃそら怒るよなって納得してしまう(´・ω・`) >>243
聞いてきたけど萌えどころあった…?_(:3」∠)_ >>254
警察に丸投げでいいんじゃないですかね(´・ω・`)
警察も自前の銃持ってるだろうし(´・ω・`) 推しの子終わり悪ければ全て台無しの見本みたいな終わり方した(´・ω・`) >>254
そりゃそうだよ(´・ω・`)
本職が別にあって暇なわけでもないのに駆り出されて大変な仕事なのに感謝されるどころか動物虐待ってキレ散らかされるとかやってられない(´・ω・`) >>258
熊撃つようなのは配備されてないと思うよ(´・ω・`) >>259
なんかわろた(´・ω・`)
読んでないけどダメダメなのは伝わった(´・ω・`) 雑談で暴れてる信者がいるやつはだいたい嫌いになる(:3[__] >>257
あたいは男の涙や主人公さん守りたい発言に弱い(:3[__]
旅の間で泣いたのは一度だけだった主人公さんの姿を使って安っぽい涙見せるなもキュンときた(:3[__] >>260
警官立ち合いの下で発砲許可を貰って発砲して熊駆除したのにあとから「場所が市街地だから駄目でしたー猟銃免許取り消しでーす」とかやってたみたいよ(´・ω・`)
そら怒るわよね(´・ω・`) 推しの子叩かれすぎて作者病まないか心配(:3[__] >>268
そこはあたいもちょっとときめいた_(:3」∠)_
3つめのサンボで買うか決める_(:3」∠)_ >>271
今日も元気にX更新してるからヘーキ(´・ω・`) >>271
叩かれれば叩かれるほど得意満面になるタイプだから大丈夫でしょ(´・ω・`) 早々に次回作宣伝の方があたいが推しの子好きだったら嫌かも(:3[__] 主人公はなぜか死んだけど遺された人たちはそこそこ幸せに生きてますエンド(´・ω・`) 単行本描き下ろしでまたとんでもないことして炎上しそう(:3[__] アカの新作は終末のワルキューレと組んで春から(´・ω・`)
メンゴ捨てられた(´・ω・`) >>277
風呂敷をきちんと広げられてすらいない気がする(´・ω・`)
半端オブ半端(´・ω・`) そういやかぐや様も酷かったって見たけど最終回どんなんだったんだろ(´・ω・`) 推しの子ってメンゴの絵とYOASOBIのアイドルだけで誤魔化し続けた漫画だよね(:3[__] つまりはぐしゃぐしゃの風呂敷放置ってこと?(:3[__] >>287
カレーいいなー_(:3」∠)_
カツカレー食べたい_(:3」∠)_ ライブ感ライブ感うるせえ雑子いたけど最終回の感想聞きたい(´・ω・`) >>288
彼方のアストラ(´・ω・`)
たぶんウィッチウォッチもきれいに畳むんだろうなと思う(´・ω・`) ウィッチウォッチは早くニコを元に戻して欲しい(´・ω・`) >>289
カレー食べると元気増すからはよ食べて(´・ω・`)ゲフッ >>292
あれは最初から最後まで全部作ってから出した感じね(´・ω・`)
引き伸ばせとか言われるほどの人気ではなかったからこそ綺麗に終われたと思う(´・ω・`) 呪術も色々投げっぱなしで終わってたし
その時々のライブ感は凄かったけどさ(´・ω・`) >>295
いいねぇカレーはにおいだけでも食欲出るよねぇ_(:3」∠)_ >>297
実際ほぼ描いてから連載始まった作品だから(´・ω・`)
実はもっと長い構想でキャラも3倍くらいいたんだけど没食らって短くしてる(´・ω・`) >>298
推しの子と比べたら呪術に大変失礼(´・ω・`) >>266
ルビー推しは叩いてないよ(´・ω・`) あたいは藤田和日郎と水上悟志が畳むのうまい漫画家だと思ってる\( 'ω')/ ユニクロ行こっかなー(´・ω・`)
あったかいズボンがほしい(´・ω・`) 長期連載は途中gdgdになるのはお約束(:3[__] アクルビ推し雑子のアクルビしか見えてない感じ嫌いじゃない(´・ω・`) 呪術は反省会や通常任務よりもっとエピローグでやる事あんだろって思いましたね…(´・ω・`) 推しの子は後に何にも残らない読む意味がなかった漫画になっちゃった(´・ω・`) かなり好きだった漫画家が亡くなってもう20年も経っててびびる(´・ω・`) >>308
あたい原作知らんからアクルビありって思ってる(´・ω・`) >>310
まだとある真相が明らかになる番外編があるよ!(´・ω・`) 風呂敷ぶん投げエンドと武士沢ブレードみたいな年表エンドとどっちがいい?って言われたら年表のが細かいこと明かす気があるだけマシってなるのかしらね(´・ω・`) せっかく産まれ変わったのにまた無駄に死んで何がしたかったの?(´・ω・`) >>314
加筆じゃなくておまけだよ(´・ω・`) >>316
ルビーのこと守りたかったんでしょ(´・ω・`) 一応「父親を物理的にぶっ殺す」という初期の決意は貫いたから…(´・ω・`) >>320
なら生きてる意味ないもんね(´・ω・`)いいんじゃね >>304
藤田作品はうしとらやからくりが一番語られてるだろうけど
双亡亭の終わり方が美しくて好き(´・ω・`) 推しの子は本当は作中の出来事は全部嘘っていう設定だったんだろうけど予想されすぎて変更してそう(´・ω・`) >>315
年表あるのに製作からあまりに時間経ちすぎて微妙に年表からずれちゃってるのもあるよ(´・ω・) >>326
きちんと綺麗に伏線張ってフェアに情報出していればいるほど展開当てる人は出てきちゃうから
もう書き溜めといて一気に放出の方がいいのかもしれない(´・ω・`) そもそもアイを殺したのもライブ感で描いたからね(:3[__] >>329
そうなんだ?(´・ω・`)
アイちんでからが本番なんだと思ってた(´・ω・`) 彼方のアストラは一気読みしたけどあたい真相全然予想できなかった(:3[__]
連載中当てた人いるのかな(:3[__] そういう最終回までの謎解き要素がある作品は早めに切り上げないとどうにもならなくなるよね(´・ω・`) >>330
元々はアイと子供たちの芸能界ものだった(:3[__] 現代版ガラスの仮面をやりたいって言ってたから芸能界ものがやりたかったんじゃないかな(´・ω・`)
2.5次元不評だったけど(´・ω・`) >>332
実は結構いたらしい(´・ω・`)
でも読後の満足感あるのはやっぱり予想できない展開とかより畳み方が綺麗なのがあると思う
きちんと作中のクライマックスで一番のカタルシスが来るし気になってた部分はきっちり解決されるし >>336
ガラスの仮面はいつ終わるんだろうか…(´・ω・`) >>338
王家の紋章と合わせてもう無理じゃないかと思ってる(´・ω・`) ガラスの仮面って連載してるの?不定期?(´・ω・`) >>342
なんか海外で勝手にベルセルクのアニメ作るからクラファンしてーってやってる人達がいるらしいね(´・ω・`)
それは剣というにはあまりにもでかすぎたアレでぶん殴られて欲しい(´・ω・`) >>304
うしおととら⊂(´・ω・`)⊃からくりサーカス >>334
それだと読んでなかった(´・ω・`)ミステリーだから読んでた 彼方のアストラの作者みたいな人が地味に一番凄いよね(´・ω・`)
爆発的ヒットというほどではないけど毎回綺麗にまとめてアニメ化3回目(´・ω・`)
ネウロの人もそんな感じ(´・ω・`) >>347
ネウロの人は最初から大衆受けとヒットとアニメ化狙って暗殺教室作って見事に当てたみたいな話を見て
頭とバランス感覚のいい人なんだろうなあと思った(´・ω・`) >>348
暗殺教室は終わりかたもそこまで何話くらいでやるって決めてスタートさせたみたいな話らしいけどよくあの人気出たら引き伸ばしでお馴染みのジャンプが許可したなぁと思ったわ(´・ω・`) カーチャンの病院終わってランチして帰ってきた(´・ω・`)
健康自慢のカーチャンが薬飲むことになって落ち込んでる(´・ω・`) >>355
おつおつ(´・ω・`)
あたいのカーチャンもそうだったけど歳取ったらしゃーないよ(´・ω・`) >>355
薬で間に合うならまだ良かったよ(´・ω・`)どんまい >>355
今は予防ってか進行しないための投薬だったりするからね(´・ω・`) >>356-358
ありあり(´・ω・`)
本人にも納得できるよう言い聞かせるよ
やっぱ予防的投薬って大切だからね(´・ω・`) >>355
かーちゃんどんまい(´・ω・`)
でも悪いところが一つあるとそのために病院に通うようになって他の病気に早期で気づけるってこともあるよ(´・ω・`) あたいが投薬はじめたって言ったら不安を煽ってきそうな雑子たちもカーチャンには優しい(´・ω・`) >>361
そりゃかーちゃんは大事だからね(´・ω・`)
おまえのことも大事だけどね(´・ω・`)そういえば髪切った? >>363
ちょろすぎてかわいい!!(´・ω・`)σ レトルトのカレーハンバーグ食べたらデミ感強くてカレー食べた気がしなかった(´・ω・`) >>350-354
この流れ可愛い(*´・ω・`*) >>366
同じメーカーのデミハンバーグもとなりにあったよう(´・ω・`) >>370
おいなりさんは冷えたの食べるほうが普通じゃない?(´・ω・`)
出来立てを急いで食べないといけないとかでもなければ(´・ω・`) >>374
あったかいなり派に怒られるよ(´・ω・`) >>376
最後の音声リスニングが面倒だったから買ってもない漫画の方に逃げたよ(:3[__] >>377
今まで出会った事ない流派(´・ω・`;)どこにいるの ばあちゃんが作るいなり寿司はご飯多めでパンパンだったな(:3[__] >>381
>>379も>>369もあたいだよ(´・ω・`) いつから>>369があったかいなり派だと錯覚していた?(´・ω・`) >>381
/⌒\
/ \
`───´
/ /// //
(:3[__]
エアコンあったかいなりこういうこと…?(´・ω・`) >>385
>>369のあったかいなりへのレスが>>370だよね(´・ω・`) やったーやったーやったーよー(´・ 3 ・`)ooh.... >>403
生まれつき身体かたい人っていないんだって(´・ω・`) 立ったまま落ちた洗濯バサミ拾えるよ\( 'ω')/ >>406
ラジオ体操の効果だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>404
生まれつきかは知らないけど関節伸びなくてどうにもならないし頑張ったら一時的に柔らかくなるけどすぐもとに戻る(´・ω・`)
文句言われてもしらん(´・ω・`) 便秘よりも不便のほうが便秘っぽい字な気がする(´・ω・`) >>404
嫌み言いたいなら最初から言え感じ悪い(´・ω・`) ラジオ体操って効果あるんだ(´・ω・`)
意味のない運動だよって思いながらやってた(´・ω・`) >>414
奥ゆかしさを感じるね(´・ω・`)
たぶん京都人の発案だね(´・ω・`)ベンピドス 最近あったかいお茶淹れるようにしてるから冷え性の症状がまだない!(´・ω・`) >>418
何もやらないよりは全然いいと思う(´・ω・`)
あちこち伸ばしたりぐるぐるするとコリも伸びる(´・ω・`) >>418
手がつかなったけど今だと手ベタになったよ(´・ω・`) ずっとラジオ体操第1だったのに高校から違う地域に行ったら急に第2になってキレそうだった(´・ω・`) あたいは高校オリジナルの体操やらされたよ…(´・ω・`)
覚えるの大変だった(´・ω・`) >>427
それくらい別にいいじゃん(´・ω・`) あたいは中学の途中で違う地域に行ったら体操の体形に開くときの作法が違ってて戸惑ったよ(´・ω・`) あたい高校の頃ラジオ体操第一を音楽なしの8×2点呼だった(´・ω・`) >>428
ミステリー小説なら昔の同級生に成り代わって同窓会で殺人事件を起こそうとしている犯人をローカル体操で炙りだせる(´・ω・`) あたいの学校もオリジナルの体操あった(´・ω・`)
側転とかしないといけなくて難易度高めだった(´・ω・`) >>438
側転!?そんなスペースあったの?(´・ω・`) >>431
教育委員会が何したというの(´・ω・`) >>436
はい! 1、2、3、4、5、6!
の歌詞とリズムにあわせて開閉を繰り返して(´・ω・`) >>440
ラジオ体操の統一を怠った罪(´・ω・`) >>439
なんか詰めていって次の人のスペース作るみたいな(´・ω・`)
できない人もかなりいて適当に腕回しながら走ってた(´・ω・`) ミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャン(:3[__]ミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャン >>444
平均台も側転と降りる時の倒立のテストあったよ(´・ω・`)
我ながらよくやったと思う(´・ω・`) 無駄にバリエーションが(´・ω・`)🤸♀🤸♂🤸 >>446
あたいそんなこと出来ない🤸♀🤸♂🤸(´;ω;`) あたいの高校は2キロ泳げないと留年だった(´・ω・`) >>454
1mも泳げないんだけど?(´・ω・`) あたい運動神経悪いから倒立前転ミスって鼻血ブーしたんだけど(´・ii・`)
名前順での組み合わせで全然体格合わない子ばっかりが支えだったから
お互い不幸な事故でしかなかった(´・ω・`) >>463
門限は18時よ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>462
海で沖まで流された(´;ω;`)サーフィンの人だらけでちぬかと思った 妻「今日何食べたい?」
夫「カレーでいいよ」
妻「いいよって何?」
これ典型的なフェミの反応だよね?女は黙っておのこに従うべきなのに(´・ω・`) >>472
簡単なサラダもつけてよ?ぽてさらでいいからさ(´・ω・`) >>475
どんだけ拗らせるとこうなるのか(´・ω・`)
こわいですねえ(´・ω・`) >>456
いないよ(´・ω・`)
>>457
留年だね(´・σω・`)σ⌒・ >>480
(´・ω・`)っ💵 三(`・н・´)っ🍟 >>478
昼に雑子がタルタルソースの日って言ってましたー(´・ω・`) 保育所で7人の女児をレイプした保育士の長田凪巧(27)に懲役14年の判決が言い渡される
レイプって軽犯罪なんだね(´・ω・`) >>483
こいつちゃんとお金を…!?(´・ω・`) 電車であたいの好きなタイプのワキガの女の子がいて鼻すすったら移動していってしまった(´・ω・`)
ごめんよそうじゃないんだよぅって言いたかった >>486
7で割ったら1人あたり2年だね(´・ω・`) >>484
チキン南蛮食べたくなってきた(´・ω・`) 気づいたらたぶん5日はお風呂入ってない\( 'ω')/〜 雑子はまだまだ若くて可愛いよ!(´・ω・`)イケる!イケる! >>495
あたい先週の月曜日から入ってない
明日はお風呂入らないと(´・ω・`) あたいも入院してた時は5日風呂に入れなかった(´;ω;`) 冬だから風呂入らなくても平気なんですよね(´・ω・`) 風邪が重症化して4日お風呂に入れなかった時でも体の痒みと臭いがやばかったのに(´・ω・`) あたいも風呂キャンセル界隈民だけど大概週2は入ってるよ(´・ω・`) 髪の毛がべちょっとなって気持ち悪いよね(:3[__] >>505
若い方が代謝が良いから臭くなるんじゃない?(´・ω・`) >>500
でもそこまでいくと風呂に時間がかかって逆にめんどい(´・ω・`) 風呂を1〜2日以上キャンセルする汚物の気がしれない(´・ω・`) >>465
定時に出ても帰り着けねえパーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>512
うるせーな10日着てるヒートテック被せるぞ(´・ω・`) >>512
えー経済的でいいよ(´・ω・`)
水道代も洗濯代もかからないし 金曜の夜は風呂はいらないことが多いわ(:3[__] >>516
入浴しない=着替えないってこと?(´・ω・`) そのかわり風呂ったときには2回シャンプーするから(´・ω・`)えらい 風呂入ってない人は前髪とか髪の生え際とかペタッとしてる(´・ω・`) あたい風呂入らないって決めても結局入るなあ(´・ω・`) >>517
あたいも(´・ω・`)
出かける前に風呂るから出かけない週末は風呂らないね(´・ω・`) 風呂キャン界隈は体臭が家具とか服に染みついてるから
自分は気づかなくても相当臭いよ(´・ω・`) 風呂入らない日が多いと入った日だけじゃ綺麗にしきれてなくてすぐ頭ベタついたり臭い出るよ(´・ω・`)
最近毎日入るようになったあたいの実体験(´・ω・`) >>524
消臭スプレーするだけで部屋の空気が一変するね(´・ω・`) >>525
風呂キャンし過ぎると身体の毛穴詰まって臭いから洗っても臭いっていうよね(´・ω・`) お風呂って綺麗にして1日を終えるタイプと出掛けるために綺麗にするタイプといるよね(´・ω・`) 風邪でぐったりして起き上がれない時くらいだな風呂キャンセル(´・ω・`) 汚い雑子意外と多くてワロタ\( 'ω')/
あたいだけだと思ってたわ >>530
あたいはお布団に綺麗な状態で入りたい(:3[__] >>530
出かけるために入るシャワーのめんどくささといったら(´・ω・`) 夜に風呂っとけば出かける前に入らなくていいじゃないの(´・ω・`) >>534
その日の夜また入るべきかの葛藤も始まるよ(´・ω・`) ざっちゃんにちゅー(´・3・`)してたけどやるのやめる…(´・ω・`) >>533
あたいも(´・ω・`)
だから汚い体用のベッドと綺麗な体用のベッドを別に用意してる(´・ω・`) ふろに浸かってる時間が嫌い(´・ω・`)暇なの
防水タブレットみたいなのほしい(´・ω・`) >>539
布団洗うかファブリーズかなんかスプレーする(:3[__] >>542
ジップロックに入れて使ってる(´・ω・`) 雑談オフ会やっても風呂らない雑子とは別の部屋にして欲しい(´・ω・`) >>542
わかる(´・ω・`)
頭や体を洗ってる間も脳や耳が暇なのが嫌(´・ω・`) あたいもスパとかサウナ好きになってきたけど暇なのが耐えられない(´・ω・`) >>535
出かける前に入るんだから夜は入らなくていいじゃないの(´・ω・`) >>551
周りに嫌がられるけど水風呂とサウナの往復スパンを短くしたらいい(´・ω・`) 岩盤浴すごく良いって聞いているけど
衛生問題が気になるのよね(:3[__] >>556
限界まであっつくなってないのに水風呂無理ゲーじゃない?(´・ω・`)
普通に入ってても心臓止まりそうで上半身つけられない >>559
貸し出しの大きなタオル敷いてそこに横たわるけどどの辺の衛生面が心配なの(´・ω・`) 岩盤浴って行ったことないな
お風呂より気持ちいい?(´・ω・`) >>559
一時期なんかの雑菌で問題になってバタバタ閉店したよね(´・ω・`) >>562
焼き芋みたいな気持ちになれるよ(:3[__] クーリスマスが今年も―やってくるぅ―(´・ω・`) 衛生面を気にするなら公衆浴場系全部だめじゃん(´・ω・`) >>563
白癬菌(水虫)の温床らしい(´・ω・`) >>562
じっとしておける体質なら岩盤浴おすすめ(´・ω・`)
特に体の前面(お腹側)をあっためると調子良い >>568
そんなの自宅の風呂だって同じよ(´・ω・`) 浴室内はもちろん着替えるとこもスマホNGなのに普通に使ってる人いて嫌なのよね(´・ω・`) あたいのワガママボディが盗撮されちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>572
着替えるとこでガンギメ顔で自撮りしまくってる50歳くらいのオバサンみたことあるわ(´・ω・`)
めちゃくちゃ加工するんだろうなあ 若い子よりもおばさんのほうがマナー悪いよね(:3[__] SNSのメルカリ被害見てても高価な物品はこんなんでやり取りするなという感想しか出てこない(:3[__] >>585
うん(´・ω・`)
ベッド2台(´・ω・`) あたいは運良くやってこれたけど昔からメルカリ運営の評判は悪かった(:3[__]
むしろ燃えるの遅い(:3[__] >>589
2LDKだから部屋ごとにベッド置いてるだけで広くはないよ(´・ω・`) >>599
('、3_ヽ)_ω・`)クンクンこれは嘘をついているおしりだねぇ やっほ〜雑子ちゃん元気ィ〜?v(´・ω・`)v今トイレからレスしてまーすww >>602
('、3_ヽ)_⊂(・ω・`)はよ!はよ!バンバン この流れでなんだけどお風呂入ってくんね(´・ω・`) 推しの子がゴミ漫画って言われてて笑ってるꉂꉂ(´・ω・`)
読まないあたいをバカにしてきてリスト入りしたFFがショック受けててメシウマꉂꉂ(´・ω・`) >>608
進撃の評価が相対的に上がってんね(´・ω・`) また推しの子の悪口(´・ω・`)
クソ漫画で本当に楽しそうねざっちゃん(´・ω・`) >>609
進撃は作者のやりたい放題ネタが面白い(´・ω・`) >>613
汚い体用が彼氏のベッドなんだ(´;ω;`) >>616
むしれ汚い体の彼氏が全裸で四つん這いでベッドになってる(´;ω;`) 彼ピはベッドから移動することを許されてない(´・ω・`) 風呂キャンセルって本当はシャワーくらいは浴びてるんでしょ?(´・ω・`) TWSとかTWICEとかややこしすぎるだろ(´・ω・`) >>623
風呂とシャワーは同じだよ(´・ω・`) 卵とチーズを絡めた焼きそばうますぎる(´・ω・`) あたいが風呂入ってなくても雑子には害ないしな(´・ω・`) 小学生「ふええ!!教室にハチが!!」
教師「任せろ!(殺虫剤プシュー)」
→生徒15人緊急搬送
これ生徒の中に蜂人間が居たってことであってる?(´・ω・`) カルボナーラ焼きそばかアメリカンだな(:3[__] >>637
そうクラスの半分が既に蜂人間に入れ替わってた(´・ω・`) 軟弱だな電車でも殺虫剤で気分悪くなって止めるとかあるし雑魚が増えすぎ(´・ω・`) >>644
ありがとー✨(*´・ω・`*)っ麦茶✨ 蜂に刺されるより殺虫剤の方がマシなのか?(´・ω・`) あたいの通ってた学校では教室に殺虫剤なんて置いてなかったな(:3[__]
虫入ってきたら男子が張り切って叩き落してたわ 赤坂アカ
@akasaka_aka
雑誌の連載はここで完結ですが、単行本で18Pのおまけと、有馬と黒川の過去と未来を書いた小説が出ます。
あともう少しだけ付き合ってもいいよという方は、是非こちらも追ってもらえたら嬉しいです。
ひとまずは、ここまでお付き合い頂き、本当に、本当にありがとうございました。#推しの子
なんで有馬あかね?主役のルビーの話ってどうなったの?(´・ω・`) >>650
ルビーが東京ドーム出て終わったし描くことないのかな(´・ω・`)おまけがルビーなら見る 引っ越してきた人に鼻セレブもらった\( 'ω')/
めっちゃうれしい粗品\( 'ω')/ >>654
自分ではお高くてそんなに買えないちょっといい消費アイテムもらうと嬉しいよね\( 'ω')/ みんなテレビ見てんの?!あたいも混ぜて!!(´;ω;`) 耳がかゆくて耳かきしたら力加減間違えて傷つけちゃった(´・ω・`) >>670
あるある(´・ω・`)
あたい1回それで突然片耳ほぼ聞こえなくなってパニックになって耳鼻科行ったことあるから気をつけてね(´-ω-`) >>562
体がふわふわになって重力かるくなるかんじする(´・ω・`)
ぼーっとねてるだけだしらくちん(´・ω・`) >>562
岩盤浴漫画読めるとこだと長く入ってられる(´・ω・`) 30分もの便秘との死闘のすえ勝利をおさめました( ´;ω;` ) コンビニでカレー買ったら店員さんに「お箸つけますか?」って言われた(´・ω・`)
箸でカレー食べるって言ってた雑子を思い出した(´・ω・`) ソーイング・ビー見てる(´・ω・`)
布の柄見てるだけで楽しい(´・ω・`) >>671
>>672
傷を消毒液つけた綿棒でやさしく拭って同じく綿棒で薬塗った(´・ω・`) >>679
スプーンを頂いてもいいですか?って言った(´・ω・`)
店員さんは「あ…!」みたいな顔してた(´・ω・`) >>677
ありがとうありがとう( ´;ω;` )
心なしか体が軽くなった気さえするわ(´・ω・`) >>682
お前の頼み方が丁寧で自分が恥ずかしくなった(´;ω;`)
あたいだとあ、スプーンオナシャスみたいになる(´;ω;`) 文字化化のエンドリストが埋まらない(´・ω・`)
思いの外エンドの数が多い(´・ω・`) >>684
バイト始めたばかりで緊張してたんだろうなって微笑ましくなった(´・ω・`) >>688
実況で見たけどあれプレイできるの尊敬するわ(´・ω・`) あたいはいつも帰りによるコンビニでおはしは…あ、いらないですよね毎回同じこと聞いてすみませんって言われた(´・ω・`)
いえ欲しい時もあるかもしれないから聞いてもらってありがたいですって答えた(´・ω・`) >>691
今のところちゃんとルートがあるのは5人(´・ω・`)
あとサブ的分岐でエンドがあるのが1人
生首とハンドくんにエンドがあるといいなと思いながらやってる(´・ω・`) >>695
雑子たちほんとにちゃんとしてるね(´・ω・`)えらい >>694
キャラが何喋ってるのか分かったとき脳汁出る感じするから楽しいよ(´・ω・`) >>699
なにそれ!どんな屑ガデルの?!(´・ω・`) 嫌儲の齋藤知事スレでレスのことリプって言うお客さんが来てたよ(´・ω・`) >>697
にちゃんはしてないよごちゃんはしてるけど(´・ω・`) >>703
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>700
女が不倫して出来た子供を夫に黙って育ててる(´・ω・`)
今夫が気づいて子供と海で無理心中しようとしてるところ(´・ω・`) >>707
なんでそんなドラマ見てるの(´・ω・`) >>707
ひええ女が屑ぅ:(´・ω・`):
でもなんで父親は自分の種じゃない子供と無理心中を…?:(´・ω・`): >>698
楽しそうお前がプレイしてるの横で眺めてたい(´・ω・`) 托卵を正当化してる女の言い分見かけたけど夫より優秀な遺伝子の子供なんだからええやろとかアタオカだった(´・ω・`) >>709
女の親友が浮気に気づいて夫にちくった(´・ω・`)
親友は夫のことずっと好きだったから許せなかったって(´・ω・`)
>>710
来世では本当の家族になろうな…って呟いて海の中入っていきました(´・ω・`) >>701
普段どれだけ店員さんに横柄な態度とってるの?:(´・ω・`): >>711
二人がかりでやっても楽しいと思う(´・ω・`)
この単語なんだろね?とかワイワイやれそう(´・ω・`)っポテチ >>712
優秀とか優秀じゃないとか関係なく自分がやられること想像して嫌だなと思う事はやっちゃだめおね(´・ω・`)
やられても平気な人なのかもしれないけど(´-ω-`) 自分の種じゃないって気づいた時点で愛情なくなるよね(´・ω・`) >>696
ドアから顔出して殺してくる男は攻略できるのん?(´・ω・`) >>714
ふええ女はクズだし父親の考え方もよく分からない:(´・ω・`): 男が浮気するのも本能だし女が托卵するのも本能ですよ(´・ω・`) >>718
それよ!逆に夫が外で産ませた赤ちゃん連れてきて
お前より優秀な遺伝子の子どもだ有り難く育てろ!とか言われれば気持ちがわかるんじゃないかねぇ(´・ω・`) >>720
隙間男ねエンドあったよ(´・ω・`)
なかなかお茶目な男だった油断すると殺されるけど(´・ω・`) >>721
しかも女は主人公だからクズとして描写されてないのが一番違和感なんだよね(´・ω・`)
親友が夫にちくったのも悲劇として演出されてる(´・ω・`)
どう見ても主人公がクズなのに(´・ω・`) >>682
>>695
こういう雑子もいるんだなぁ(´・ω・`) >>730
ちゃんとしすぎてて眩しい(´;ω;`) 店員に悪態はつかないけど疲れてぼーっとしてて最低限のやりとりだけで去りたいときもある(´・ω・`) >>729
Xとかで感想が炎上してそう(´・ω・`) >>730
あたいは「そこはカレーに箸はちゃうやろがーいって言うとこやろが!真面目に返すなや!」って店員さんがツッコミ待ちしてた可能性を諦めてないよ(´・ω・`) 雑子が好きって言ってたから悪役転生令嬢おじさんアニメ化するって(´・ω・`) ばあさんやドラクエビルダーズ3はまだかのう(:3[__] >>741
おじさんが悪役令嬢に転生してイケメンにチヤホヤされるの?(´・ω・`) >>744
昔スーファミ版やったことあるしセールになってからかなー(´・ω・`) 仲間集めと水のはごろもがめんどいやつが3?(´・ω・`) >>744
いくらドラクエとはいえスクエニのゲームは発売日買いはするなって雑ちゃんが言ってたから(´・σω・`)σ⌒・ ドラクエの王子そのへんウロウロしすぎ(´・ω・`) >>753
FFもXとか王族その辺のうろうろしまくってたしセーフ(´・ω・) >>754
出来立ての頃につまんなかった(:3[__] >>754
あたい行ったことないんだよね(´・ω・`)
フライングダイナソーだっけ?あれ乗ってみたい\( 'ω')/ ザツイングザツダンダゾー\( 'ω')/ あたいが昔行った時は洋画がテーマのエリアが多かったけど今はどうなってるんだろう(´・ω・`) >>754
スパイダーマン建設前に行ったよ(´・σω・`)σ⌒・ ディズニーほどの作り込みはないってほんと?(´・ω・`) いとこと行ったらレインコートはそのへんから拾ったらええんやって言われてドン引きした(´・ω・`) ハリポタ行ったけど嘆きのマートルの声が聞こえるトイレも行けなかったし大にゃごん横町も見れなかった(´・ω・`) >>771
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 明日カノの人の連載はじまた(´・ω・`)
なんか百合みたいな…(´・ω・`) >>762
ディズニーも資本主義すぎて劣化していってるから…(´・ω・`) なんか重いから寝るね起きるまでに直しておいてね(:3[__] 洋画好きのあたいは今のアニメ寄りは微妙(´・ω・`) 中世ラノベのコミカライズ担当してた人が中世ラブロマンスやりたくねぇ〜〜!って漫画かいて炎上してる(´・ω・`)
あたいはこの騒動でプリアサの絵師を思い出した(´・ω・`) ウイングマン実写ヒロイン白色のかつらから黒い髪の毛はみ出てるし眉毛とまつ毛が黒い髪だから頭髪と色の違いに違和感しか感じないのよ(´・ω・`) 原作者の人がショック受けてるのが可哀想(´・ω・`) 饅頭とか変なドレスとか雑子も言ってたな(´・ω・`) プリアサ絵師もなかなかキツイこと言ってたよね(´・ω・`)
乙女ゲー気持ち悪いとかなんとか(´・ω・`) 原作者さん休載するって言ってるね(´・ω・`)
仕事終わったからってdisるのは無しだわ(´・ω・`) >>784
ね………休載するって言ってるし(´・ω・`)
でも漫画描いたひとは他SNSでいっぱい読まれた嬉しい〜でも一部から批判されてるwみたいなテンションらしい(´・ω・`) >>790
作画無理やりやらされたんじゃなくて自分で引き受けた感じなのにね(´・ω・`)
干されてほしいと思っちゃう(´・ω・`) コミカライズやりたくねえって言ってるオリジナル漫画をどの層が買うのか気になる(´・ω・`) 何が面白いのか全くわからないって書かれてるのキッツ…(´・ω・`)
じゃあ仕事受けるなよ…(´・ω・`) >>789
倒した:(´;ω;`):
これで寝れる:(´;ω;`): >>795
やめろ:(´;ω;`⊂彡☆))Д´) ペチーン Wi-Fi繋がらなくなって2時間ほどあれこれ試してやっと復帰した\( 'ω')/ >>799
女王になるために復帰したんだよね!\( 'ω')/さすが ふええ…おなかすいた…('、3[_____]グー >>796
フフフ…やつはムカデ四天王の中でも最弱…\( 'ω')/ 今日会社行けば休み今日会社行けば休み今日会社行けば休み(´・ω・`) >>786
ね(´;ω;`)
その後同人で何かあって失踪した(´・ω・`) デフリンピックがデブリンピッグに見えたのでダイエットするか(´・)ω(・`) デブリンピックならむしろ一番デブの子一等賞じゃないの(´・ω・`) 大丈夫❤大丈夫♥雑子は太ってないよ!すこし盛ったりしてるだけ!気にしないでいいよー(´・ω・`) プリアサそんなに売れなかったしあたいもあのイラストハズレだなって思って買わなかったから正解だったね(´・ω・`)✌ あしかがフラワーパークのCMやってたよ!みんないこう!(´・ω・`) >>815
あそこ行きたいけど遠いし混むからやだ(:3[_____] >>781
こいつ他にも原作ありのアンソロとかやってるのにどれぐらい仕事失うのかわからないって社会性なさすぎじゃね(´・ω・`)
絵柄もこいつにしか描けないってレベルの上手さじゃないし(´・ω・`) >>808
元から性格あれだったの草(´・ω・`) >>817
な?[お・ん・な]だろ?(´・ω・`) あたいも起きてから見たけど連載すら貰えてないレベルでよくここまででかいこと言えたね\( 'ω')/
コミカライズガチャRって感じであたいが好きな作品にきてたらがっかりするやつ\( 'ω')/
がうがうとかで無料ならまあたまについでに読んでおくかってレベル\( 'ω')/ プリアサ好きだったけど絵が違ったらもっと好きだったかもしれない(´・ω・`) マスゴミ「大手フリマサイトで詐欺が横行してるらしいですねー☺」
普通の日本人「メルカリって言えよ!(╬ಠuಠ)ゴルァ!!」
マスゴミの
ゴミたる所以
まさに忖度(´-ω-`) >>822
花邑まいちゃんならもっと売れてたよね(´;ω;`) >>825
まいちゃんなら買ってたわ(´・ω・`) 売れるやつはそんなこと言わないってのがよくわかる(´・ω・`)
小物ほど文句言うし炎上商法もするものだから(´・ω・`) >>781
>>9
ベイビーステップの作者がやってるんだもんな
それよりベイビーステップの続編やってくれよ(´・ω・`) 自分の作品で週刊漫画連載とかアニメ経験者すらコミカライズ描いてるからねえ(´・ω・`)
そしてそういう人は元から売れてるなろうの長編とか任されてるし(´・ω・`) >>829
あれは作者がファンで自分からコミカライズ描かせてほしいと志願したんだぞ(´・ω・`) なろう原作のweb漫画がよく何も言わずに休載になる謎解けたかもしれない(:3[__] 異世界だから描きたくないのか
原作付きだから描きたくないのかどっちなんだろうな(´・ω・`) ウルトラジャンプで漫画10年描いてた人もなろうのコミカライズやっててめちゃくちゃ話題になってたな(:3[_____] >>835
無理は禁物だね_(:3」∠)_
不安があるなら座って出来るものから始めるのも無難_(:3」∠)_ なろうのコミカライズでしか売れないような自分の漫画の才能に疑問を持ったらどうか(´・ω・`) >>839
バンドリのコミカライズもやってるらしくそっちはXプロフに載せてるし誇りに思ってそう(´・ω・`)
異世界系が嫌いなんだろ やっぱ作画もつまらねえと思いながら描いてるんだね(´・ω・`) このセリフ無いわーとか思ったら描く気無くなるのもわかるけど仕事(:3[__] コミカライズとアンソロばっかだし自分でキャラと物語考えて描けないんだろうね(´・ω・`)
今ってツールの発達で絵だけ描ける漫画家増えてるからそういう人なんじゃね(´・ω・`) なろうコミカライズ本当に多いからな
タイトルがあらすじの漫画は基本読まないようにしてる(´・ω・`) そもそも最初からファンが付いてる原作付きの仕事なんて本来漫画家としては美味しい仕事なんだし
ここで実績積めばオリジナル書けるチャンスだってなんで思わんの(´・ω・`) >>843>>848
コピペしてくんな\( 'ω')/ >>849
だからまともな社会人はそうやってステップアップしていくんだよね(´・ω・`)
たまにDLサイトにいって荒稼ぎするタイプにもわかれるけど(´・ω・`) 読んでると途中で漫画家が飽きてきたんだろうなって手抜き始めるのはよく見たがそんな事情があったのか(´・ω・`) なろう系大当たりするとかなり売れるからね(´・ω・`)
それで原作ガチャ引いて外れた奴が文句言ってる まぁやりたくねぇ仕事でもやらなきゃ金貰えないからな……(´;ω;`) コミカライズ担当が降りて連載やめるのもそういう理由だろうしね(´・ω・`) >>853
なろうの当たってるのの大半は原作単体ではゴミだよ(´・ω・`) >>853
そもそも大当たりするほどの作品って原作からして大当たりしてる作品ぐらいじゃん(´・ω・`)
中当たり以下しか残ってないんだから原作ガチャもクソもないでしょ 薬屋のコミカライズ漫画家は流石に異常な稼ぎだったな(:3[__]
話は他人ネームも他人で数億とは(:3[__] SNSやってる漫画家って自分で自分の首絞める人多いよね(´・ω・`) 薬屋はアニメ化されるまで知らない人多かったかもしれないけどあれ女向けなろう系では本好きぐらい人気のやつだからね(´・ω・`) まあ中世風とか無駄に資料用意したり
無駄に作画カロリー高そうでよりイヤって言う事ならわかるけど(´・ω・`) 宣伝もするようなアカウントでやる頭の悪さが致命的すぎる(´・ω・`)
自分から私は社会性がなくて人間性も性格も悪いですけどこんな仕事してます!って宣伝されたら仕事渡したくないでしょ(´・ω・`) 漫画家が書きたくないとかいったら原作者がじゃあ書かなくていいよってクビにされたのあったよね(´・ω・`) 漫画家が決まるまで待たされやっと漫画家が決まったと思ったらネーム段階での逃走もふえてる(´・ω・`) 漫画家ってマジで社会人として当たり前のことも出来ない人多いからね(´・ω・`) 雑談スレを漫画化するなら4コマ漫画かな(´・ω・`) >>857
原作読者にとっては作画ガチャって感じなんだけどね(´・ω・`) 原作者とコミカライズ担当の揉め事も増えてきたわね(´・ω・`) >>868
起承転結がないタイプのやつね(:3[__] 今ラジオで戦場のメリークリスマスのクソアレンジkポが流れてこれがこないだざっちゃんが言ってたやつかと思った(´・ω・`) >>870
短いやつだから多分仕事終わってる(´・ω・`) リーゼロッテはコミカライズ作者が腐女子で同人ばっかやって筆遅くなってたせいもあるから角川だけを責める気にならないのよね(´・ω・`) >>870
そもそも短編読み切りしか任されてないレベルよ(´・ω・`) >>868
余計な絵は付けずにレスそのままのほうが面白い(´・ω・`) あたいが好きな作品のコミカも腐女子が担当で糞だったなぁ(´・ω・`) >>878
雑子先生の画力でおもしろさが100倍にならないの(´;ω;`) 原作者の人かわいそうに
愚痴に見せかけた攻撃にしか見えん(´;ω;`) >>879
うんこ
通れ
おならだよー\( 'ω')/プゥー もう二度となろう打診してくんなっていうメッセージも含まれてるんでしょ(´・ω・`) >>880
腐女子でも女の子可愛く描けるならいいけどごつくて睫毛つけただけで女の子と思ってるやつはしんでほしい(´・ω・`) >>882
愚痴に…見え…る?(´・ω・`)
ストレス発散ついでの炎上商法なんだろうなと思ってた(´・ω・`) 完結してんならいいけどエタってる作品コミカライズするのなんなの(:3[__] 原作ガチャもあるけど作画ガチャもあるよね(´・ω・`)
イラスト力は高いけど漫画力低いやつとかもあるし たくさん読まれて嬉しいってブルスカで言ってるんでしょ(:3[__]
炎上目的だよ(:3[__] >>873
あんだけモロパクりしてMVにクレジット無しは舐めすぎ(´・ω・`) なろう系ってなんの情報もなしに更新とまったりすること多いしトラブルも多めなんですかね(:3[__] Xにストレスがどうの追い詰められてどうのって擁護してるのいるけど(´・ω・`)
かなり短いほぼ読切短編でそんなに追い詰められてるなら漫画家無理レベルなのでは(´・ω・`) >>894
なろうに書く時点では無償なのでそこにコンスタントな連載求めるのも違う気がする(´・ω・`)作者がプロだとしても >>889
女のごつい体じゃなくて骨格からして男のごつい体なのよ(´・ω・`) なろうコミカライズで成功してるのが元々エロ漫画ってのが多いな(:3[__] プリアサ絵師がなぜ乙女ゲーをあんなに恨んでいるのか(´・ω・`)
上からもっと豚まんに寄せろって脅されて描いていたのかもしれない(´・ω・`) 二次コミカライズしか売りがないのに
これからどうするんだろ(´・ω・`) >>888
あたい8年待ってるやつあるんだけどそれがコミカライズされたら作者生きてたのねって嬉しくなる(´・ω・`) >>902
乙女ゲーマーにフルボッコにされて病んだから(´・ω・`) >>902
あの人の本業知らないけどヒロインさんの露出狂みたいな格好のスチルはクソエロかったからそっち方面頑張ればいいんじゃないかな(´・ω・`) >>899
体描くの上手でストーリーとコマ割り他の人がやるなら本人イヤじゃなければ最適な配置と思う(´・ω・`) >>910
そんなに我慢出来ないもんかね?(´・ω・`)
まああたい雑談取り上げられたら発狂するけど(´・ω・`) >>910
巨額の金が絡んでるから仕方ないよ(´・ω・`)
賭け事って遊びじゃないしマジで八百長とかあったら競馬場閉鎖とかになって馬主に殺されそうじゃん(´・ω・`) 炎上してる漫画家は女なの?おっぱいが好きみたいだけど(´・ω・`) ソシャゲの女主人公受け二次描いてる人とかもなろうのコミカライズ描いたりエロ描いたりしてるけどそっちは楽しそうに描いてて微笑ましいのにね(´・ω・`) >>912
うんそういうルールを承知でその道選んでんじゃないのかなって(´・ω・`)スマホ手放せないなら他の仕事すべき もう雑談には一切書き込めませんってなったらキーボードクラッシャーみたいになる(´・ω・`) >>911
今の若い世代はスマホあって当たり前なんだろうけどそれでも公営ギャンブルに関わる以上はアカンもんはアカンしね(´・ω・`) 武豊がずっと出てて重宝されるのよくわかるわ(´・ω・`) >>911
雑談できないとかちんじゃうよね(´;ω;`) 特殊な世界だからこそクソチビ男が年に何千万も稼げるのに普通を求めんなよ(´・ω・`) >>915
そうだよね(´・ω・`)
スマホやりたいなら公営ギャンブルに関わるべきじゃない(´・ω・`) >>914
そりゃ好みそのものなんだし(´・ω・`) >>922
おつおつ(:3[__]ガチャツーツー 藤田菜七子がダダ捏ねるはずだよな
みんなやってるんだもの(´・ω・`) 八百長とか持ちかけてこられる隙があるだけで騎手本人にも不利益あるんだから騎手を守る意味でももっとJRAは厳しくしてもらいたい(´・ω・`)アニメとかコラボしてはしゃぐだけじゃなくてね >>937
漫画家の垢内をホモで検索したらポスト出てくる(´・ω・`)
自分でも腐女子って言ってた(´・ω・`) 腐なのに美少女動物園のコミカライズもやってるならそっちも不満そう(:3[__] 腐女子がNL描くのそんなに辛いのかね(´・ω・`) オリジナルだとしても完全に自由にさせたとしても後ろ足で砂かける人です!って宣伝して何がしたいんだろ…(´・ω・`)仕事無くしたいとしか >>940
きっっっっしょ(´・ω・`)
腐女子で男向けのハーレム漫画描きたいってもうキモさの役満じゃん(´・ω・`) >>941
バンドリはまあまあ有名作品だからそんなに嫌じゃないんじゃね(:3[__] そんな泡沫漫画家が出版社から紹介された仕事断って未来あるとでも思うのか(:3[__] >>949
バランス考えて使わないとブランパー事故りがちよなと思いつつミニならお試しにいいかもね(´・ω・`) 女向けはクリエイターに馬鹿にされがち(´・ω・`) >>954
あーん♥:(´・ω・`):
>>955
酷くなるようなら飲むよありがとぉ:(´・ω・`): そんな仕事受けないといけない自分の実力が認められないのもださいよね(´・ω・`) コミカライズの炎上の件で擁護が多いことについてセクシー田中さんの脚本家の一番の落ち度はエロ絵が描けなかったことって言われてて不覚にもわろた(´・ω・`) >>898
あふある(´・ω・`)ピッコマで読んでるのヒロインがどんどんゴツくなってる 乙女向け書いてくれる又は描いてくれる作者様には感謝だよ(´・ω・`)
面白かったらファンメール出さなきゃ(´・ω・`)っ📱 身内に愚痴るぐらいにしとけばいいのになぜSNSで発信してしまうのか(:3[__] >>965
今出先なんだよぉ:(´・ω・`):
帰ったら飲むお!:(´・ω・`): >>961
今炎上してるクリエイター(笑)もBL好きな女なのに(´・ω・`) >>969
炎上で知名度上がる&中世ロマンスの仕事がこなくなって一石二鳥!(´・ω・`) なんかクリエイターとか擁護してるオタクの中では無意識に文字より絵の方が上って思ってそうだけどただの消費者のあたいには同価値なのに(´・ω・`) >>963
痛みはっきりする前に飲んだ方が効くよ(´・ω・`) >>972
他のジャンルの仕事もこなくなるよ(:3[__] >>974
早く帰って飲む!!:(´・ω・`):サンキュー ご大層に語るから何本も描かされたのかと思いきや公式アンソロに1本だけで草(´・ω・`)
でもどの作品かわかっちゃうやり口はいかがなものかと >>953
あたいの風邪が染ったかな?(´;ω;`)昨日から鼻水と頭痛が酷い なろう以外の他の原作者からも今後忌避される可能性があるのによくやるな(´・ω・`) >>972
他のジャンルだって実は〜〜で砂かける可能性のあるやつに声なんかかけない(´・ω・`) >>977
原作者傷ついただろうね(´・ω・`)
大丈夫かな(´・ω・`;) >>978
お前も薬飲んで養生して(´・ω・`)っ毛布 >>975
知名度上がって同人で売れれば良いんじゃない?(´・ω・`)
実際おっぱい絵が見たい男オタクには擁護されてるっぽい(´・ω・`) おっぱいで擁護してくれる理解ある読者くん達相手に媚びてエロ同人誌描き続ければ稼げるんじゃない(:3[__] 漫画より小説の文章の方がいつまでも記憶に残る気がする(´・ω・`)
未だに子供の頃に読んだ小説の気に入った文章とか言えるもん(´・ω・`) 揉めたわけでもないのに後からこんな形で刺されるとか原作者の人気の毒すぎるよ(´・ω・`) >>970
バッグに頭痛薬常備しときなさいよ(´・ω・`) おっぱいだして売り子すれば買ってくれるんじゃね?(´・ω・`)
男オタクってエロ漫画描いてくれる女作者大好きじゃん(´・ω・`) >>985
あたい一番脳に焼き付くのはゲーム(´・ω・`)
音も残るし(´・ω・`) >>985
読むだけで映像が浮かんでくるような文章ってあるよね(´・ω・`) 男オタってこれが男向けエロ描きたくね〜本当は女向け描きたい〜って内容でも擁護したのかな(:3[__] 男にウケる感じのおっぱい描けてない気もするけど(´・ω・`) 男はどんなおっぱいでも愛してくれるでしょ
あたいは柔らかいおっぱいが好きです(:3[__] 切り取りで叩くのはTwitterの悪いところって擁護してる奴いたけど切り取ったのはコミカライズ作者自身なんですが(´・ω・`) (´・ω・`)
( ☆ )( ☆ )←男受けするおっぱい オリジナルがコケたらケツ舐めてコミカライズに戻るんだろか(´・ω・`) >>994
漫画内で編集の人もそう言ってるしね(´・ω・`) 令嬢モノって何が面白いんだろうって思ってるからコミカライズ作家には同情した(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 53分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。