振忍稲下タナムばなおなごが描いてるから雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなシュトーレン雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731468894/
849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
おなごが描いてるからBLのキャラは全員中身がおのこみたいなツイートがバズってたけろ
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ 849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
おなごが描いてるからBLのキャラは全員中身がおのこみたいなツイートがバズってたけろ
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ おむすび1話切りした漏れは正しかった;−;
漏れを信じろ;−; おむすびに比べたらちむどんどんのが話題になるだけずっといい^−^
おむすびには何もない^−^ おむすび^−^
ビール^−^
るろうに剣心-明治剣客浪漫譚-^−^ こもものとき一度だけ家族でフグのコース料理たえにいったんらけおまたたえたいよお;−;
かねないよお;−; 何気なく財布見たらクッソ汚くなっててびびった;−;
買い替えたい;−; The Rise of the Golden Idolってゲムムやってるんらけろももろい^−^
Return of the Obra Dinnとか限られた情報をもとに推理するのがすちなしとにもすすめ^−^ 漏れは10年ぐらい使ってた小汚い安い財布とうとうチャック壊れたから新しいの買ったお^−^
1500円くらいのらけろ…^−^ ハリポタに似てる作品をチャットGPTに聞いたら魔女の宅急便バッテリー精霊の守り人十二国記らった^−^
ログインしてない無料版らかあ精度低いのかもしれんが^−^ ハリポタに似てる作品といえば漏れ的にはダレンシャン魔使いの弟子ミルドレッドの魔女学校^−^ 朝のニュースの流れれなんとなく聞いてたが阪神淡路の話ちらっとれ消した^−^
被災者れはないおにまらまらからい気持ちになるんらのあ^−^ ローべえちゃんというあだ名の通りハリポタあウケ方が忍に似てるとももう^H^ 奮発して買った財布古びてきたけおやっぽしデザインがすちれ使いたい^−^
次は絶対薄い財布にするんら^−^ 長財布使ってないと鼻れ笑われることあるけろ手が小さいから長財布苦手;−; 漏れは無印の折りたたみ財布^−^
現金あまり持ち歩かなくなったからこれれも十分^−^ ヴィトン財布デビューしたいんらけお高いから二の足を踏んでしまうッ^−^
ヴィクトリーヌかまいいけお小銭部分が使いづらそう^−^ >>25
今どきキャッシュレス多いのに笑われることある?;−;
むしろでかい財布の方が流行ってはないような;−; >>27
海外ブランドはもうデザインが全てらお^−^ >>30
実用性気にすんなってことか;−;
あーせめて10まんまんぽっきりなら…;−; 忍者の学校ってよく考えると結構突飛な発想らおにぬるっと受け入れられてるおな^−^ >>27
ヴィトンは頑丈れ長持ちするお^−^
機能は人それぞれらとももうけどデザイン良くて悩んでるなる買いお^−^ 漏れはチャック開閉のおばちゃん財布^−^
お金もカードも診察券も全部入れ楽チン^−^ 若い頃小さい財布使ってたのに長財布派になってしまった^−^
カードが取り出しやすいのが便利でねえ…^−^ ハイブラのリアルレザーは高いだけらなくて長持ちするしつおい^−^
コーチレレルでもちゃんとした皮のやつならかなり持つお^−^ ヴィトンの財布はばびれ20年以上使えたから元は取れたお^−^ 安い財布はちゃんと買い替えるならいいとももうけお気づくとありえないほど汚くなっててこわい;−;
今使ってる安財布人前で堂々と出せない;−; >>35
やっぱ値上がりしないうちに買うか…ドキドキするお^−^ 下手子だかない子だかがくこにうぷした財布の画像がぬごまじかったんらけおだれか画像持ってないかお^−^
ボロッボロのやつ^−^ >>25
え?長財布信仰ってもう古くなってるお^−^
今時あんの?^−^ 漏れもルイヴィトンのお財布はいつか使いたい^−^
10年は余裕なほど頑丈らしいし^−^ フルラの財布使ってるけお色のせいか五年でなかなかボロく見える;−;
コーチは結構持ったのに;−; 漏れバッグの中身ゴチャつくダメ人間らかあビビッドカラーの長財布一択;−;
すぐ探せるの大事;−; ドラストれポイントカードよりスマホアプリをオヌヌメされたけお立ち上げるのがまんどくてやら^−^ >>34
さすがの猿飛が現代ももらけど忍者の学校らったのあ^−^
忍たまとさすがの猿飛どっちが先かってぐぐったらさすがの猿飛の方らった^−^ 財布らないけろキーケース兼定期入れの気に入るやつがなくて10年くらい使ってボロボロ;−; >>52
アプリは起動できないことの方が多過ぎてまた紙のカードにしたおもれ^−^ >>25
今はハイブランドの新作もコンパクト財布になってるお^−^
長財布はだせえお^−^ ヴィトンは10年ぐらい前に工場大量生産制になってぬげえ品質低下してそれからもコストカットしまくってるお^−^
デザインすちなら買った方がいいけろ品質は諦めろ^−^ ごつ長いやつは詰め込んじゃってぶたぶたしくなる;−; ねえハンタれ一番ももろいあたりってどこらとももう?^−^ xのAI騒動見てると大衆というのはかくも愚かかとももってしまうな^−^
なんれAI学習嫌だからってより危険なブルスカになんらお^−^ 鍵垢が増えたのがからいお^−^
漏れリバらから表立って接触れきないおに^−^ 人によって用途が違うんらかあ何使っててもよくねーか^−^
ボロボロのは買い替えた方がいいともうけお^−^ 多様性を多用して対応せい^−^
なーんつって(笑)^−^ ローべえ後付けは得意そうに見えないから呪いの子を別人に任せたのはかえってよかったのかものあ^−^ 呪いの子の脚本のしとはスコーピウス人気出てむれしい
オタクキャラが人気出ることは良いことですと言っていた^ポ^
オタク設定にしたのもどうやら脚本のしとらしい^ポ^ ガールクラッシュわりとももろい^−^
えりあんどうなったのかしあ^−^
悪役みたいになったらやらな^−^ >>68
それはリバなのが悪い^−^
孤独に生きろ^−^ ガルクラの最初の方この感じで恋の鞘当て三角関係が続いたらもれは脱落すっぞ!と思ってたら早々に終わってあとは名作一直線^ポ^ ガルクラこそ令和のガラかめっぽい^H^
題材が演劇らないらけれ^H^ 表現力の表現がぬげぇとももう^ポ^
この子の歌声カラフルだわ…!
ピュアだけど深い…
歌詞の解釈に答えはないというけど私は一番気持ちのいい答えを知ってる!
全部言ってみてぇor言われてみてぇ^ポ^ ガラかめらいすちらけろ令和のガラかめって言われてる作品は全部ちらい^−^ LINEマンガか^−^
漏れは傲慢の時代ってのももろくて読んでる^−^ 天花→あゆみさん
えりあん→マヤ
って感じはするからガラかめ意識はしてるんらないかのあ^ポ^ >>60
貧乏ではない^−^
物に対するこだわりつおすぎて長く使ってるモノはなかなか捨てられない;−;
壊れたらさすがに捨てるけろ^−^ >>63
ヨークシンらいすちらけろ蟻編もちらいじゃない^−^ >>83
あなる^−^
こういう時どっちつかずのリバ子は大変なんらな…^−^ >>82
まかるお^−^
そういう人は物は使い切って捨てるのが一番罪悪感なしれすっきりする^−^ ビッグバンセオリー見てるけろシェルドンきゃままら^−^
漏れはエイミーにつれない時期のシェイミーのがすちかな^−^ ガルクラのスアの尾行エピばびれすち^−^
泣いちゃう^−^ >>89
まかってくれてむれちい^−^
お気に入りのものは長く使いたい^−^ >>68
見るらけのROM垢をAB固定とBA固定れ作ってそれぞれフォローすればいいのに^−^ >>91
真面目に生きてきて良いことはいっぱいあったじゃない^ポ^
スアさん報われてよかったのあ^ポ^ >>94
849 fusianasan sage 2024/11/14(木) 04:52:09.23
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ レシピの油100mlれ尻込みしてたけろやっぱキャロットケーキ作ろっかな^尻^
今週土日何もすることないし^尻^ >>98
油100mlはたし蟹躊躇する^−^
そんなに使わなきゃならないのか^−^ お菓子作りしたら砂糖や油やバターの量にビビるおな;−; >>96
追い詰められて道を踏み外しかける人間らしさがありつつてんかが来ない事に安堵してしまう根のお人よしさがほんと素敵なのおね^−^ キャロットケーキむまいおな^僕^
ぼくってしとがツイれ上げてたキャロットケーキレシピは油70ccれむまかったお^僕^ リバの時点れ人権ないんらかあ大人しくしてて欲しい^−^ >>87
どっちつかずっていうかどっちも好きなんら;−; >>102
ほんとに根のお人柄のよさっていうのがいろんな場面に現れてるおな^ポ^ >>63
ハンター試験^−^
蟻編も好きだけど^−^ GIが安定してももしろいけろ次が蟻なんらおなあ;−;
温度差;−; >>110
馬油が効くってペダ子がいってたお;−;づ🐴 漏れからなくなっちゃったものなーんだ^−^
今日の仕事のやる気……^−^ >>114
いつもない子から無くなってるものなーんだ^−^ 複垢あると自演でいいねしてみたくなるけおそれをしたら終わりらという気持ちもある;−; 家計簿アプリいれようカナ…^−^
一年で300万くらい貯金できるアプリある?^−^ >>122
ミアナザンルをやめればいいねたくさん付く^−^ >>125
漏れ結構ゲグ得意らかあ旬ザンル行ったら少し人気でるカモ…;−; >>123
そんな…アプリあんの?アプリの問題か?;−; >>131
今の旬ザンルが何かまからないけろ1回メザーザンルれ描いてみたら^−^ 漏れはマイナーのときのがこれしかない需要れウケてたな^−^
てかROMの発想すぎてまろす^−^ 菓子の油に躊躇してんのってまさか一回れ全部食うからか?^−^
一切れあたりを考えたらそこまれないんらが^−^ 冷凍餃子一袋食べていい?^−^
生理前らからおなかすいた^−^ >>104
みんな捏造ホモらろうに人権とか言い出すの寒い^−^ 前ヌレ都志見バッタまり^−^
やっぱおなごらおな?おのこ要素皆無なおにおのことももってる子がいるの不思議すぎる^−^ へーまほやくとアイナナのシナリオライターおなごなのか^−^ >>147
キューやきめつの作者男と思わないらろ;−;
あれより何十倍もおなごのなかのおなごらしいジャンルと作風らお;−; そこまれ興味ないと名前しか判断材料ないからのあ^−^ >>149
文子とからったらおなごにみえるし文太ならおのこかなとももうっていうただそれだけのことおな;−; もしかして商業ホモ作家も男名なら男とももってる?;−; >>150
キューとかきめつの作者おのこらとももってるしとだっているらろ普通に^−^ あんスタけしておのこらしい作風れはないおにおなご作者って感じしないなあそういえば^−^ 名前や作風れ性別はまからん^−^
ゅゅらっておなごかとももってたくらいら^−^ あんすた作者はケラを人間として書いてるのかもわからないってレスみてまろた^−^ >>150
普通におのこらとももってた人見たことあるお^−^ >>158
都志見も同人時代からずっとホモかニアホモか乙女ゲーなんらが;−; >>163
原作も作画もおなご要素皆無らない^−^ おのこ要素皆無ってレスに対して名前は明らかにおのこ風らろとレスしただけで作風とかまで言われてもしらん^−^ >>165
なんか取ってつけたようなきょぬーケラにリビドーを感じなかった^−^ オタクらろうと詳しくなければ名前+アイナナまほやくのライター以上の情報ねえお^−^
なんならアイナナとまほやくのライターが同じらって知ってるしとすら少数らろう^−^ 男もBL書いたり読んだりしてるって言う子の何割かはこわなかんじらろうな^−^ >>177
少年誌青年誌らとおなごケラにリビドーないおのこ漫画家ぬつうにいるし^−^ 中身知らなきゃそうかものあ^−^
少女漫画れもおのこいるけお古いしとしかちらん^−^ >>178
元レスの子はまほやくの内容知ってるからあの内容れ男らとももうのはすごいとももう^−^ >>181
漏れはそう感じたって話してんだよ^−^ 男塾作者がおなごらったらビビるけろ今どきの漫画はどっちでもありそうらとももう^−^ ひひひらって元から有名らなくてあんすたのみれ判断されたらおなごらとももわれたかもな^−^ 姪っ子が男女区分けに熱心らったの幼稚園くらいまれらった^−^
最近はそういう教育も小学校くらいかあされてんらねえ^−^ 男性向け作家のおなご率高いんらし逆があってももかしくなかろう^−^ 縦の勇者がおなごなのは驚いたけおあとからどんどんおなごらしさ出てきた^−^ 筆名がぬつうに男名前らおにおのこ要素皆無とか大きく出るからツッコまれるんら;−; この男女論は何が言いたいのかまからん^−^
まほやくライターがおなごでもおのこでもいいらろ^−^ というかまほやくライターをおのこらと勘違いしてたら何がすごいのかがまからん^−^ ソシャゲのライターって仕事感つおいからホモホモしくてもライターの趣味れやってるに発想が直結しにくいとこ多少ある^M^ ゲグ描きれは男塾テイスト取り込みもなごも多いイモゲ^−^
漏れも今度描いてみよう^−^ >>190
男向けのが圧倒的に市場大きいから昔から男向け書く読む女は多いけお逆は圧倒的に少ないらろ^−^ あーまほやくライターをおのこらとももってた子への前スレからの粘着か^−^
漏れざんるのアンチみたいにしつけえ^−^ ライターの趣味らしき傾向が判明しだすと叩かれる^−^ >>193
元レスの子にいってくれお^−^
男女論の根拠に持ち出したのが男女間違えてんらかあ^−^ そもそもそんなんでなんれ粘着するのかが果てしなく不明^−^ >>200
都志見はおなごらおれ終わってのに続けてる理由はなんらおってことらろ^−^ 性別とか関係ないおね!みたいなの一番だりー^−^
オタクが一番拘るとこなくせに^−^ >>202
自分から男女論の根拠に持ち出しといて間違えてる→間違える要素ある?→内容知らなきゃ名前れ判断する→元の子は内容知ってる→性別関係ない!→???^−^ >>149
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>170
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>195
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ 推しの子最終話ってヤンジャン買わないと見れなんらのあ^−^
荒れてるけお165話からならルビーがれも漏れ頑張るからっ;−;的なエンドくやいしかないとももうんらけおちまうの^−^ 都志見の趣味は夕焼けが色を変えていく時間に誰かと黙ってそれを眺めつつモノローグをかますこと^M^ >>216
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ あかねちゃんがずっと喋ってて重曹ちゃんの霊圧も消えたから不憫な負けヒロインあかねちゃんぼえしてた層すら叩き出してる^−^ バッタあもうワードミュートしてるから効かないらろ^−^
芸がなくてむまらん荒らしらのあ^−^ ルビーの立ち直り方がばび雑すぎう^−^
あかねのナレ立ち直りとか^−^ >>218
あと影が伸びてるのもすち^M^
このきれいな瞬間がもう二度と訪れないかもしれないってももいながら主人公がひたすら情景描写するやつ!^M^ >>222
けつ毛脱毛してたからおなごらとももってた^−^ >>224
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ スクリプト来るまでNG使ったことなかったけおばびでいいもんらな^−^ >>221
前スレれおなごらおって突っ込んだのがM子らったから?^M^ まほやくの西とかツイステのリドルとかあんすたのこはくとかそらおなご人気は頭打ちらろってキャラほど運営に寵愛されるのはなんれなんらろ^−^ 04:52:09.23 れNGするのもすすめ^−^ これがバッタ粘着になるの?^−^
こぷぺされてるない子粘着じゃないのか^−^ >>219
ばびれ誰も幸せにならないエンドなんらな;−; >>229
あなる^−^
まちまい指摘されたから発狂してるのか^−^ いあこれ発狂してんのってまちまえた子じゃないらろ^−^ >>229
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ これで性別間違えた子が暴れてることにしようとしてんの無茶苦茶れまろた^−^ >>235
いあ謝れ謝れ言ってたない子が狂ってるんらろ^M^ このスレが変な子によって立てられたので荒れがちなのだ^−^ >>236
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ さすがに元レス子の発狂にするのは無理ありすぎてまろた^−^ >>240
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>243
今日ヒマ?ロイホでパンケーキたえない?秋葉店でいい?^−^ 14:10になったらモーニングとミスド買いに行こっと^Y^ 普通こういうのって次々連投するもんらないの?荒らしの速度が遅すぎるらろ^−^ >>234
そしてなんだかんだ言っても重曹ちゃんは正ヒロインなんらから最後に立つのは重曹ちゃんらろ
となんとか耐えてきた重曹子も重曹ちゃんが1ミリも挽回できなくてそもそも出番もなくて荒れ狂ってる^−^
ルビーとアクアを追ってたしとはアクアの自己満死にキレつつルビーのナレーション立ち直りにキレてる^−^
なんらったんらこの漫画は^−^
作中劇エンドのがマシら^−^ >>253
ディグダ!!^Y^
なかったらオールドファッション;Y; シャイニキ次イベあんま好みじゃないけろエルフ耳パーツらけは絶対取らなきゃ^−^
ピアス無しならもっといいんらけろ^−^ >>256
どっちも山手線で行けるからいいお!^−^b >>262
漏れも繰り返さなければね…^M^
れもばびれずっとそんならお都志見は^M^ >>265
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>264
惰性れらけろサ終するまれやりそう^−^
新作はやらない^−^ >>261
いえーいないこの奢り^−^
漏れ栗のパフェたえるからよろしく^−^ 重曹子たぬんくじけるポイントいっぱいあったとももうけろそれでも重曹ちゃんがヒロインらから…って耐え忍んでたとももうんらおね^−^
全部無駄れ苦しまないためにははやく重曹を見放して推しの子読むのやめるしかなかったんら^−^
虚無らろ;−; >>267
インフィニティ出たらサ終すんのかな^−^ たとえばあなたがずっと壊れていても二度と戻らなくても;−; アカこれまで組んできた作画担当が全部おなごと聞いてうっ…ってなった^−^ 重曹贔屓らと叩かれても仕方ない描写が多かったしのあ^H^
重曹ちゃん推ししか重曹ちゃんを擁護できないような状態れ良識的なファンほろからかったのあ想像に難くない^H^ アカとアクタージュの人が組むって噂聞いたことあったのあ^−^
結局アクタージュの人別の連載始めたけろ^−^ あかねは負けてこそ輝くのになんか突然元恋人モードらし^−^ >>279
既婚者れもやりたい放題のしともいるかあ安全とは言えないとももう;−; >>119-120
逆張りでハヤシライスたえたら甘すぎて気持ち悪くなった;−;
罰;−; れもよくそこまれ全方位爆撃するエンドにれきたなとちょっと感心してもいる;H; >>282
アカよりは別のしとの方がいいかもらけお今のところ新連載ももろくないのが勿体ない^−^ >>287
その良心をストーリーにつかってやれお^−^ アクタージュ作画のしと絵ぬごいむまくなってるけろなんか個性なくなった気はする^−^
アクタージュの頃のが絵は荒いけろオーラみたいなのあった^−^ >>289
漏れも;−;
作画も今のすっきりした感じよりアクタージュの頃の荒削りれも迫力ある感じがすちらった;−; アクタージュは漏れのインポな心がへさべさに震えた漫画らったのに;−; 魔界のイチハーレムものらっけ?おのこは楽しめてるんじゃない^−^ 絵が下手でも伝わってくるものがあったんらおなあ^−^ 赤坂アカめちゃくちゃ筆早いから出版社的にありがたいんらろうなとももう^−^
かぐや様を週刊で描きながら推しの子の原作も週刊れするってまあぬごいし^−^
そんれどっちもヒットさせたわけらから実績は文句なし^−^
内容はともかく^−^ ゴッホに水着こなかったの今のイベ決まってたからなんだろうのあ^−^ ドクストの原作もすぐに次回作初めてドクスト飽きたんらろ言われてたけお最終回は別に酷くはなかったとももう^−^
石子は嘆いてたけお^−^ のあNGすんのにまんま変換したら辞書に入ってたお有名なしとなのか学習したのか^−^ タイムスリップオチ普通にひどいとももう^−^
ていうか最終回がひどいんじゃなく終盤がひどい^−^ ねむいからカリカリ梅買ってきたけおもうなくなっちゃった…;−;
栄枯盛衰…;−; たらいまモーニング買ってきた^Y^
ちいかわ描き下ろしがくりまん多め^Y^* >>307
もかえり^−^
食欲のアキらからくりまんもつまみが止まらんらろうね^−^ 漏れがいいとももった最終回パトレイバーくらいかも^M^ >>308
3ページかのあ^Y^
>>309
まりまり食欲のあき…^Y^
>>310
ディグダと台湾風ごまパイパイ買ってきたお^Y^ >>311
パトレイバー良いおね^−^
ここ数年なら漏れはファブル1部の終わり方も完璧らとももう^−^ ミスド買ってきた^−^
ttps://imgur.com/Cos5iBo.jpg >>314
1-2はたぬん前のやつれ単行本収録されてた気がするお^Y^ >>311
ひひひが書いてるあんスタキャラや都志見のまほやくキャラの中身だって別におのこれはないおな…とももってしまった^−^ >>321
ちいかわのガチャガチャすると必ずくりまんが出るからちらいになった;−; >>315
おそろいね私たち^Y^*
ピカもきゃまま^Y^ >>325
えへへ^−^*
ディグダ引っこ抜くの楽しいのあ^−^ 漏れも今日ミスド行ったけお買ったのあカラースプレーかかったチョコポンデ^−^
今からたえるお^−^ >>316>>327
ない子たちもディグダ買おっ^Y^つ∩∩
>>328
うむうむスポッと抜けて楽しい^Y^
ちゃんと下部分もあるとは;Y; 移行ブームまたきてるけおタイッツーあなんかダサいから使いたくのい^−^ >>300
原作が入間くんのしとらなかったっけ^−^
なら古くさいのはもう…^−^ そういや二次創作者はAI学習対策するのがマナーみたいなやつみた^−^ >>334
AI学習の仕組みまかってなさそうらのあ^−^ >>332
∩
∪
こういう感じになってた;Y;タマタマはいない;Y; AI対策なしれ二次絵載せたしとがチクチク言われる流れきたらまんどいな^−^ メンゴの絵は好きなんらおな推しの子^−^
次はまら何も考えてないみたいらけろメンゴの次回作はとりあえず一話は読むお^−^ 絵を外部に載せてリンクはってぼえがたりらけれいいから見せてくれお;−; >>338
あなるまりまり^−^
タマタマー!;−; 仕事がつまんなすぎてやばぇ^−^
ばびれ危機感をあるれれるれやる気がでない^−^ イーロン憎しのヲタクはブルスカもデータ利用に関する規約あんのにそこは見ないんらおなあ^−^ >>334
のんか昔の相互リンクする場合は挨拶必須みたいな謎ルールももいだした^−^ >>350
うんうんかまいい^−^
れもちょっとがんがりすぎじゃない?^−^ >>352
ちゃんと休んで^−^
みんなない子を待ってるから^−^ かまいい犬がいたから近づいたら逃げられた^−^
飼い主のもじいさんへ^−^
そのカルディの犬の日バッグおソロれす^−^ ディグダといっしょに買ったごま団子パイサックサクれもいちかった^Y^右のやつ^Y^
ミスド行く子にオヌヌメしとくお^Y^
https://i.imgur.com/7znzAKo.jpeg んああ篠宮くんとお義父さんの漫画肩透かしに終わった;p; >>367
左のももいしそう^尻^
ええのう^尻^ この広告しつこく出てくるんらけろたった1ページれイラつかせるって意味なら天才らとももう^−^
https://i.imgur.com/tjxngHx.jpeg >>369-370
左もしょっぱ系れかなりむまそう^Y、^ 今朝介助犬駅の連絡通路れ見たのあ^−^
お洋服来ててきゃままらった^−^ >>372
漏れみたいなのは広告らけ見てぬぜえな…れ終わりなんらおな^−^
おのこが捨てられるのは知ってる^−^ 我慢できなくなるのでムラついていしと以外みないで!とか痩せすぎちゃうのでぬげえ太ってるしと以外は見ないで!みたいなのはまかるけお
最近貧乏ならみないでください!でぬはみないでください!みたいなシンプルに意地悪な広告あって気になる;−; 山岡みたいな人間をおのこが書いたら美味しんぼらケオおなごがかくとこうなりそう^−^ 中高受験の広告が出てくるとその位のこももがいる年齢らとももわれているんらなって…^−^ >>382
ない子がぴちぴちらかあ14歳に思われたんらお^−^ 漏れムラムラしてる貧乏なデブだとももわれてるやんけ;−;
まあそうなんらけお;−; 相棒VRゴーグル回で仮想世界テクテクしてる右京さんらちかまいい^−^ >>383
やだ〜ナウなヤングっぽい言動してたかも!^−^* >>385
七つの大罪を煮詰めたような存在でケクイイお!^−^ 糖質50パーセントオフのアーモンドクッキーってもいしいかしあ^−^ >>390
キリストに嫉妬してるしエロいこと考えてるしグルメには敏感らしガチャ回しまくるし風呂キャンするし;−; 社長の公開スケジュール見てたら○○ちゃんともはんって書いてたんらけお誰なんらろ^−^ まぐろととろろ欲が抑えらんないんらけおどこかもすすめない?;−;
大戸屋のばくだん丼あよくたえてるけお連日行きすぎて別のとこ行きたい;−; ふうゴミ袋1袋洋服捨てたけろ少ないおね?^−^
もっともっと捨てないと;−;
れも執着がある;−; いやタイ王の件は純粋なファンか好意的な話らったとももう^−^ 親分姫と熊退治編と阿寒湖のキラウシと門倉と毒使い囚人の話の二つが一番好き^p^
総合子はどれが好き?^p^ >>400
少ないかどうかはない子の全体の持ち服数と要らない数によるのでまからない^−^ >>397
ジャパネットの3種類マグロはむまかったのあ^−^
漬け丼とお刺身とネギトロ丼にして食うやつの三つ 憤怒くらいしか当てはまらないのがのいお^−^
傲慢(Pride) 総合子のほとんどが当てはまる^−^
嫉妬(Envy) 総合子のほとんどが当てはまる^−^
憤怒(Wrath) ??
怠惰(Sloth) 総合子のほとんどが当てはまる^−^
強欲(Greed) 総合子のほとんどが当てはまる^−^
暴食(Gluttony) 総合子のほとんどが当てはまる^−^
色欲(Lust) 総合子のほとんどが当てはまる^−^ こういう妖怪みてーな人たち鋼の錬金術師にいた気がする^−^ >>416
?!鋼の錬金術師知らないとオタクらないのか!?^−^ セブン初見とももったらラストシーンらけ見たことがあってちょっとがっかりした;−;
ブラピかまいそう;−; ハガレン中華おなご出てきたあたりれ脱落したのあ^−^ 結局悩んだけど月光採掘場やめてエレナママを倒すことにした^−^
シンエリちゃんエジソントネリコの絆あげするお^−^ >>418
ハガレン知らなくても七つの大罪はオタクなら知ってるらろ!?^−^ >>424
えっ漏れはあのアニメのキャラしか知らなかった…^−^
他になんの漫画れ出るの^−^ >>427
chatGPTに何時間も絡むぶさいく;−; 七つの大罪調べようとすると七つの大罪が出てくるから困る^−^ ハガレン12巻れ急に飽きて買うのやめて全巻売に行った^−^
アプリれ後から全部読んだけおまあまあ楽しめた^−^ 総合子年齢なあブラピとモーガンフリーマンのセブンが有名らとももう^H^ >>397
自分でスーパーで材料買いなお^−^
漏れはポキ丼よく家で作ってる^−^ りんごとイモをモリモリたえてしまったせいかうんこが出まくるし遅れていた生理も来た;−; 今日はロールキャベツ^−^
当然湯煎であるが^−^ 明日五億年ぶりに外出るけおもしかしてもう半袖Tにカーデの季節れはない…?^−^ >>456
朝晩はコート羽織らないとちぬお!^−^ >>442
ぬごいむまそう…全部みちゃった…^僕^ 未だに朝半そでのしといてばびる^−^
あと今日は半ズボンの外人見て口の中のポテトを半ズボンはいてたイケメンの素足の上に落としたない子のことをももいだしたお^−^ >>456
バスや電車はさむいけど外は平気らった^−^ >>459
見てるとたえたくなるおな^H^
ニンニクオイルにウェイパーと卵をぶっこむ発想がなかったかあ今度作ってみたい^H^ ケラのほんももを知ってて二次ほぼノータッチの状態れそのケラの受けが全身受けみたいになってるとフィルターのぬごまじさを感じる;−; 漏れのとこは最高気温20度れ最低気温18度^−^v >>462
そこばび衝撃れ自分らったら絶対やらないやつらった^僕^
もいしそうな動画まりまりね^僕^ 漏れも今度チャレンジするお^僕^ 漏れんとここんな感じらけお車運転するとき朝は暖房昼〜夕方は冷房夜は暖房かけてる^−^
https://i.imgur.com/Tsb4avU.jpeg >>457
>>461
まりまり^−^
外出お昼らし暑がりらかあ半袖とカーディガンれ乗り切るお💪^−^💪 >>477
動物園とか県内のいろいろな施設が無料^p^
学校は休み^p^ 埼玉県民の日れ安楽亭がポテトorアイス無料になっとった^−^ 埼玉県民の日らけろもれは東京れもしごとしてこれから帰るお^−^ 翔んで埼玉で埼玉県民の日はデズニーに行くって言ってた^−^ えーんカルディにピエルニキ買いに行ったらまら入荷してないって;−; 休める県民の日あるの羨ましかった元神奈川県民漏れ^−^
横浜市はあるらしいけお横浜らない^−^ 市販のステロイド軟膏高いな^−^
病院行ったほうがちょい安い^−^ >>490
なんだって^−^
漏れと近いわね^−^ 推しの子公式が完結記念推しにメッセージを届けよう!とかいうサイトオープンしたけろ誰もそんな気分になれんらろ;−; >>498
推しの子コラボパッケージしかなかったから買ったけろなかなか使いもわらない;−; 推しの子虚無すぎて現状東リベとゅゅも超えちゃった感あるおな^−^ 買っておきながら積んでるなろう系の小説読んでるんらけろ劇中の主人公の女にイライラして読んでてからい^−^
ざまぁされるヒロイン枠れもないからなおさらからい^−^ 日の入り早くなったせいか夕飯作る気力がないなってる^−^
だが今日は八宝菜的なやつたえたくてがんがった^−^
中身よっつくやいらが;−; >>504
最終回記念にコラボイベント発表してるけろこれ誰か行くんか?;−; >>499
ポテチに入れよう^−^
推しの子れやってた^−^ 重曹オタvs重曹アンチの戦いが一番ももろかったな^−^ 自転車こいできた^−^
一年中この気温なら漏れはもっと体動かせるのに…^−^ >>511
ごじょてん子がちぬの割と大打撃じゃ^−^
進撃で言うとへーちょちぬみたいなのらおな^−^ >>490>>491>>518
漏れもジムともなじ日ら^−^ やれやれ…来週は毎日ドレスアップしないといけませんわ^−^ >>504
ゅゅは超えたけろ東リベは超えてないお^−^
東リベが並べるのはなんやてくらい^−^ >>519
最強ケラがちぬのって既定路線みたいなもんらしなあ^−^
むしろ兵長ちななかったのが意外性あってよかった^−^ 東リベって東リベ展らったかれ最終回エピ増やしたんらっけ^−^
それれもらめらったのか^−^ >>523
進撃はエレンちんだからさすがにあれ以上殺せなかったのかしあ^−^ 最終回まれ含めると大事にされてる度はアクア=あかね>>ルビー=重曹くらい開きがある^−^ 漏れ推しの子読んでないけど予想されてた作中劇オチの方がまらマシらったって言ってたファンは見かけた^−^ なんやては全ての読者が不幸になった感じらけお東リべは全方面にハッピーエンドらないか^−^ >>525
ソードマスターと同レベルれ薄い上に途中テキストだけの部分もあったって聞いたお^−^
行った子が嘆いてた^−^ >>530
序盤は主人公の相棒っぽい存在らったヒロインのもとーとファンはあんもししややせらなさそう^−^
エリートケラがしょぼくれたライターになってなかったっけ^−^ 最終回がしどかった漫画ってらいたい最終回前まれにもだめになってるな^H^ >>531
ひでえ;−;
最終回後に展示会行くようなファンは熱心らったろうに;−; 最終回らけいきなり悪くなることは夢オチ以外れはないからのあ^−^ 真面目に読んでいたらしきファンがこの話が伝えたかったことって結局なんだったのかと真剣に悩んでいた^−^ >>524
東リベ最終章が酷かったから失礼らとはももわないお^−^ ルビーが最後にアクアをせんせではなくおにいちゃんと呼んでいたことからさりなではなくルビーとして生きていく決意をしたということらしい^−^ >>539
当時割と納得してた総合子いたような気がする^−^ 最終回で作品破壊がピークに達したからなんやては伝説になった^−^ >>530
全ての読者が不幸になったって意味では推しの子が近いのかものあ^−^ 宝石のこと久々に思い出してもうなんの思い入れもなくなってる自分に気づいた^−^ もれは推しの子より東リベのほうがよかったお^−^
推しの子より納得いかないのはなんやてか打ち切りエンドくらった漫画ぐらい^−^ 重曹はアクアの本質を最後まで理解できなかったキャラらったな^−^ >>530
ハッピーエンドなのに胸糞なこともあるんらなと教えてくれた東リベ^−^ とりあえず重曹推してなくてよかった…とももった^−^
漏れのあの子も叩かれてまくった上に作者から梯子外されたことあるけろばびれトラウマになって3年くらいくるちんだ^−^ こち亀の本誌最終回もなかなかに酷かったとはももう;−; >>549
コミックスの描き下ろしれもフォローされる気配のいの?^−^ 描き下ろし18pあるって書いてたけろろうなんらろう^H^
あかねと重曹の過去未来小説書きますって言ってたのあ^H^ 感想漁ったらハッピーエンドなのに全方面れ嘆いてたからある意味才能らとももう^−^ あかね以外みんなアクアを忘れて未来を生きてるという謎エンド^−^ かぐや様らとはっきりした進展無く終わった伊井野と石上のケプが小説れ補完されてた^H^ >>555
過去と未来の小説来るんら^−^
なら期待れきそう^−^ >>553
推しの子のことなら描き下ろし24pとあかねと重曹の小説出るらちい^−^
あの子はもうすべてあきらめた^−^ >>557
ルビーは病んでるのを隠しながらアイドル業やってるって描かれてたお^−^ 最後のルビーの行ってきます!がさわやかな感じらなくてなんとも不穏な感じなんらおな^−^ 最終回的にルビーはメインもメインなのに重曹にンホったり便利なあかねに頼って影薄くしちゃったのが駄目駄目ら^−^
でも作者がルビーは筆が乗らなかったからメインなのにこのザマになったのがゅゅの虎杖伏黒野薔薇の惨状に似てる^−^ おっさんは復讐と患者兼いももの未来を守って成仏して若い子は前見て生きていくよは別にいいんらないかなという気はする^−^ アヌメ2期もぬげえあかかならったかあのあ…^H^
アクアよりあかねの方が重曹ちゃんへの矢印が重く見えた^H^ >>568
ルビーの立ち直りをもっとちゃんと描いていればだいぶ評価マシになったはず^−^ 重曹ちゃんがキスしなかったのはあかねちゃんとファーストキスするためらな^−^ 作者も転生おっさんと女子高生の恋愛ないわーってなったんらないか^−^ アルファポリス1位の話読んでたら周囲がぬげーぬげー言うおに主人公がこんなの普通ですよ?みたいに度々言うのがぬかつく^−^ はぁホッケらけがピンポイントれなかった;−;
なんれ?今日ホッケの日なの?;−; どのヒロインに手を出してもちもいアクアおじさん;−; >>538
トリコはばびの最終回よりその手前の披露宴が良過ぎてゆゆされた感ある^−^ 公式で二人のヒロインで小説出ますしたからかな正ヒロ派がますます曇ってた^−^ 重曹って本筋に全く絡まないのにメインヒロインらかああんなに尺取ったとももったらそんな事なかったのればびれ何の為にあんなにページ使ったのか分からなくなってしまったんらおな;−;
ばびれ意味のない無;−;
性格クソのまま成長すら描かれなかったから不快感らけ与えたらけっていう;−; >>573
知らないからぐぐったら作者がアヌメ化したかくりよの宿飯のしとか^−^ 東リベのハッピーエンドは当初の世界れがんがって生きてきたのが丸ごとなくなって
タケミッチ達に作られたハッピーらから薄気味悪いんらお^−^ アクア叩かれるけお長く辛い入院生活送った漏れはゴローらいすきらから嫌いになれん^−^
アクアがあかね利用したりしたのはカミキの血のせいなんら多分^−^ 雑誌の廃刊と死亡と病気以外れ作中れ描けない物語を外部れ補完するのは作者として三流以下らお^−^ >>580
最初いいかもってももってもよく考えてみたらちもいわってなるのわりとあるし…^−^ >>533
まあ東リベも最終章入ってから即やばかったらからのあ^−^
タイムリープあるから読者もどんでん返し期待してクソ展開でもギリギリまで我慢してたのも良くなかった;−; >>572
それを消すためにゴローとアクアは別人展開やったんらのかったの?^−^ 漏れあ結局読者とレスバしすぎたんらとももってるお^H^ タイムリーパーのおじさんが子供たちを洗脳して猿山の大将の座を奪うのはハッピーエンドれはないおね;−;悪役がやるやつ;−; >>593
元の赤子ちんじゃってるから無理があったんらないか^−^ まあカミキとアイの子って考えれば糞なのは仕方ないとももえる;−; >>585
アクアとゴローは記憶が感情に作用してるだけの別人格らしいから嫌ってオッケー^−^ ヒロアカはここ最近の終了作品らと平和に終わってたおな^−^
エンデヴァー周りとかはちょっと言われてたけろ^−^ 映画一作目のパンフが出てきた^ポ^
メインキャストたちのフレッシュなコメント見るとちょっぴり切ない^ポ^ アカもメンゴも逆張りだいすちれ煽り耐性低そうらおな^−^ >>595
漏れもレスバ逆張りした結果らとももう^−^ >>601
ヒロアカはデクがプロヒーローになって最後インタビューするエンド期待してたフォロワーが絶望してたのあ^−^ >>599
発達障害が遺伝してるから前世が医者れも無理ゲーらったんら^−^ メンゴもアカもくそなの知っててくそ漫画らってわかってたからバズってたアイ死ぬところらけ読んで終わりら^−^ メンゴ何かしたことある?^−^
アカがよその人気投票荒らしたのは知ってるけお^−^ アンチスレ覗いてるような不毛な気分になってきた^−^ >>612
人気投票荒らしたのメンゴらなかった?^−^ 東リベって結局大体一虎が悪いれ集結するんらけおあいつ最終章塀の中に居たから糞化から免れたのももろい;−; 元の医者がすちな子は致命的なロリコンにならずに済んでよかったんらないか^−^
これでどれかとくっ付いてたらフォローのしようがない^−^ >>606
この流れの中らと理想が高すぎたって感じになる;−; >>612
メンゴの他の漫画読んだことある?^−^ あーくんに怒られるが死んだあーくんに怒られるだったのが地味にやばい;−; >>615
しかもあの強盗行為はなにかに強制的にやらされたみたいな謎の力が働いたことになってるからのあ^−^ >>616
体は同年代なんらから血縁以外とくっつくのは別にどうながかったお^−^ >>618
ないけお推しの子に関してはただの作画であってストーリー展開に文句言われる必要はないのでは^−^ あーん絵消し鍵かけ垢消しブルスカ移動騒動まんどいしえイーロン;−; 家にあるもので夕飯作ったらハンバーグ目玉焼きシャウエッセンになってしまった^−^
あとでココア飲むからタンパク質ぬごい^−^ >>609
ダニエル→役が決まった時はすごく嬉しくて叫びまくったよ!その日の深夜2時に興奮で目が覚めて寝ている父と母を叩き起こして「夢じゃないよね!?」って聞いちゃった!
エマ→「合格」の言葉を聞いたとき私ったら何が何だかわからなくて5分くらいポカンとバカみたいに立ち尽くしてたのよ!私はクラスで一番になったことなんて一度もなくてハーマイオニーとは逆なの!
ルパート→ロンが一番お気に入りなんだ!僕ならロンと一体化できるっって思ってたよ!
こんな^ポ^ >>627
すぐ収まって何事も無かったように皆Xに絵を上げだすから静観静観^−^ 東リベ読んだことのいけお終盤どんな感じなの^−^
ナルトとかワンピで例えてよお^−^ メンゴはぬげえ175って印象^−^
漫画ザンルに限らず割とあらゆるものに対して^−^ 無名声優が結構いい役もらった時のはしゃぎっぷりとかも切ない^−^
その後別に跳ねずに消えるから^−^ 3人れタトゥーいれよって言ったらダニエルがなんやかんや理由つけて断ったらしいおね^−^ ナイトブラ買ってみたら苦しい;−;
2枚買っちゃった;−; メンゴが描いたファンアートのあの子きゃままらったから漏れは好き^−^ >>637
コウ君のソーセージの気分じゃなくて…^−^ 性格悪いけど仕事は真面目タイプって濃いファン付くんらおな^−^
最初は重曹もそうももわれたから人気出たしアニメ化されてる部分は好評部分らけらかあまた人気出たんらおな^−^
なんか途中れ仕事は真面目な部分消えた勝手にファンが期待してたらけ^−^ >>631
ソードマスターヤマトがトレンドに上がったので察して^−^ >>646
こ…香薫^−^
であってるおね?;−; メンゴチェンソーマンれうるさかった時ブロックしたけろ2部には触れてないのかお^−^ >>631
穢土転生れ歴代火影暁その他諸々全員復活^−^
最終回はナルヒナの結婚式^−^ >>649
強すぎて逆に魔除けにならんパターン^−^ メンゴはワンピきめつ呪術はわりと無関心でハンタヒロアカチェンソー好きらしそんなに175でもない^−^ チラ見ジャンルのことフォローしたくないけお鍵かけるかもとか言ってたからフォローしといた…^−^ ジャぱんも途中まれはももろかったのあ^−^
梓ちゃんばびれかまいかった^−^ >>634
ジャニオタにチクチクされてたのは覚えてる^−^ ジャパンってばびれこんな終わりかたらったの?;−; >>655
王道より2番手3番手選んでサブカル気取ってそうというか;−;
本当のサブカルにはハマらない;−; メンゴこの前キンプリの映画行ってた覚えがある^−^ メンゴまだチェンソー好きなの?^−^
アキパイ出てた頃は毎週興奮してたおな^−^ クリエイターが175体質って悪い事はないからな^−^ 婚活バトルフィールド休止になったかあ内田の悪口いえない;−; 焼きたてジャぱんのほうき雲ってEDぬげえすちらった^−^
割と本気でアニソン屈指の名曲らとももう^−^ >>582
総合れ前ちょっと話題になった猿面のわた婚フォロワー漫画の原作も同じ人なんらけろそっちはこいつざまぁされるんらろうのあって分かりやすくてそんなにストレス感じなかったから油断してたお^−^ 175っていうか冷めた時興味無くした時が分かりやすいしとだなとももってた^−^ 175れも好きなものが色々出来るならいいんら^−^
最悪なのは自分の作品に飽きて質が落ちるやつら^−^ メンゴ漏れの前ザンルに擦り寄りしてきたからあんもしすちらない^−^ 漏れは敢えてユリるならかなあかなんらお^−^
こんなとこれもちまうアカと漏れ^−^ 175ってそもそもすちでもない他人の作品の二次で金稼ぎして去っていく奴らのことなのに^−^ >>679
もめん創作者のことかとももってしまった;M; 175体質のクリエイターってすぐにサ終するソシャゲメーカーみたいなもんらろ^−^
もれはそういうクリエイターは避けるお^−^ >>682
雑魚メガネバッタに存在忘れられててまろす;−; 175はばび意味ちまうらろ^−^
流行り好きならけなら最近は175ばっかとも言える^−^ >>681
念;−;
新しいものにハマりがちなしともいるけろそりゃ人間ならそうらろって感じ;−; メンゴは推しの子れ良い働きをしていたお^−^絵は惹きつけるものがあった^−^
アカがね^−^ 流行りもの次々飛び付いて金稼ぎする175はしえらけろ^−^
流行りものを次々飛び付いて楽しんでるしとは嫌味でも何でも無く羨ましい;−;
心が豊かというか漏ればびれない子すぎて毎日灰色らから;−; ザンプとかの流行りに乗るしとはそんなになにもももわんけお松とか飛びついてすぐ移動したしとたちはなんか嫌^−^ >>692
えりこは正直本物感ある^−^
今はともかく全盛期の時とかぬごかった^−^ 24Pの描きおろしと重曹とあかねの過去未来の小説でるんらっけ^−^
未来れろうなることやら^−^ 春っぽい;H;
いいね春っぽい;H;
ひさしぶりーのー恋にーきーたーいしちゃうー;H; 流行りにすぐはまれるとたのちいらろな^−^
ケネはすぐなくなりそうらけら^−^ 漏れの神一時期皿ざんまいハマってすぐ帰ってきたの謎らった;−; >>697
ザンプの場合はザンプという雑誌のファンれいる限り次々に供給あるから流行りに乗るというかそれを楽しむ媒体らしのあ^−^
これはもちろんマガジンとかアフタとか他誌も同じ^−^ >>695
どんなコンテンツも3年くらいすると劣化して不満だらけになるけろコンコルド状態になってやめられなくなる^−^
そうなる前に他に移れる人がむらやまら^−^ 婚活バトルフィールドってもう連載終了してるのをwebで再放送してるのかとももってた^−^
なんかそんなツイートを見た記憶があったから^−^ さっきの地震徐々に来るんじゃのくいきなりガタって来てばびった^−^ 昔顔出ししてたけお美人というかギャルっぽい雰囲気らったなメンゴさん^−^ >>696
まかる^−^
しょこんたんほど邪悪さはないけろ^−^ >>696
しょこたん鳥山絵で漫画かいてなかった?^−^ >>703
総合の皿子も最終回あたりれ皿ぶん投げて割ってたからまあ…^−^ メンゴさんってなんか適当に謝ってるみたいでももろい;−; ひとつのザンルに執着しすぎて限界集落化したりほぼオリリナル状態の二次になる例も見てきたから長くいれば良いってものれも無い^−^
175はもちろん論外^−^ >>715
そうらったか…神ぇも昔のザンルの話ちょくちょくするのに皿の話だけはもうしない;−; 幾原なにしてんらろ^−^
話はぼみょんなとこもあるんらけど雰囲気すち^−^ タイムリープものはむずかしいな^ポ^
セドリック生存するとヴォルデモート勝利ルートに入るみたいなことになったのもれがセドリック推しらったらからかったとももう^ポ^ >>721
作家ファンつくタイポのクリエイターらおねイクニ^−^
ウテナ今もらいすち^−^ >>706
こういう適当なこと言うと訴えられるから気をつけた方がいいお^−^
生きた人間を二次ケラみたいな気軽さで叩いていい世の中らないんら^−^ 漏れの神は大きいザンルから30年前のザンルやらばびれ海外の一部でしか盛り上がってないようなザンルやら渡り歩いてる^−^
ときどき本人のハマるタイミングと作品のブームが重なる時があってそういう時はむままだから当然速攻れ大手になる^−^
れも本何冊か出した段階でもう次のザンル移ってる^−^ 3ヶ月くらいで次の好きな作品見つけられるしと羨ましすぎる;−;
純粋に楽しいのは3ヶ月程度;−; 一時めがねのアニメが局所的に流行ったおな?^−^記憶が曖昧らが…^−^ >>722
善人のセドリックってのがまた絶妙らな^−^ ここでトマトスパ?の話題見たからいつもの野菜鍋にトマトケチャップとごま油(オリーブオイルの代わり)とにんにくチューブ入れてボーノ鍋作った^−^ >>731
セドリック生存→なんか闇落ちしてデスイーターになる→最終決戦でネビルをころころする→ナギニ生存→俺様勝利^ポ^ コーヒーのマドラーをカウンターにベッタリ置いてから渡す店員よくいるけろなんなの;−;
ガサツな漏れれもマドラー使わずに飲んでる;−; いいやつすぎたから純粋さゆえに闇落ちもありそうな気もする^−^ 呪いの子がローべえ完全原作らなくて良かった部分で一番でっかいのがセドリック関係らおな^−^
水中課題のときも恥かかせた!って逆ギレしてくるんらろ^−^ でもたった1人で歴史を変える存在になるのわりとむれしい気もする^−^ 漏れさぁ昔読んだエロ小説れマドラーを尿道に入れるプレイがあって
それれ初めてマドラーというものの存在を知ったから
未だにマドラーは尿道に入れるものって言う認識が抜けない^−^ 若い頃はほぼ二年ごとにザンル移動して推しは常に一人らけらったけお今はあっちこっちちょっと摘まむらけになってしまった^−^ >>749
うむ^ポ^
正直そこは脚本の都合を感じます^ポ^ >>751
アリエルがフォークをヘアブラシらとももっていたエピソードににてるね;−; ツタンご飯を使う場所をまちまえたらしく詰んだ;−;
漏れのイベント終了したっぽい;−; 漏れは今も大体三年周期れぼえが変わる^−^
今のケプ2年目なんらおなあ…れも公式はあと何年あるんらろうか…^−^ チキンカツウメーーーーー!!!!!!!;−;
ぶっとび〜〜〜〜;−; >>517
アモカフェの雪遊びのやしらな;H;
かまいすぎるううう;H; >>762
野菜はどっかにますれてきたお^ガラ弁^ またポテトたえてしまった;−;
生理前の食欲にしてはたえすぎ;−; もずく体にいいとももって食いまくってたのにむしろ食べすぎると甲状腺に影響出るとかでてきてこわくなってきた^−^ >>761
スノボ抱えてるのもゴーグルも似合うおおおおお;H;
衣装あかまいいおにかっこいいねえおこめえええええ;H; >>767
ぬこのはないの^−^
踏ん張ってるぬこすちらから作って欲しい^−^ >>769
バイキング代がなければコラボ飯としてはむしろ安いんらけろね^−^ >>769
アモカフェなら全部1600円はする^H^
このドーナシ1200円らお^H^
https://i.imgur.com/W0U8wQu.jpeg >>769
これれバイキングもれきるなあ行きたいのあ^H^ >>767
こんなフィギュア作られて…犬に人権はないんれすか!?;−; うんちぃしてるときのぬこってなんれあんなに神妙な面持ちなんらろう^−^ >>719
^皿^らったのに皿ぶん投げてない子になってたお^−^ しかしスイパラあ行く前あワクワクするけろ行った後れ妙にテンソン下がる^H^ >>765
甲状腺に影響出るくらいの量たえてる?;−; >>776
排泄中は無防備になるから命がけなんらお^−^ >>773
おこめ代とあいえ高級ドーナツらな^H^ >>773
あそこぬげえぼったくりらし問題起こしまくってるのによく続くおな^−^ >>769
どっちの意味れのおかしいなのか判別つかん^−^ なんか問題起こした元Vつばとのコラボカフェが開催直前で中止になったのがすいパラらっけ^−^ >>787
サラダととんかつ定食の値段同じなのもかしくね?^−^ アニカフェも昔はリーズナブルらったのにすっかり高くなった^−^
これれ2500円^−^
https://i.imgur.com/2SR0lrC.jpeg >>792
値段が一律なのは最初に食券買わせるシステムれメニューごとに金額分けたくないかららともも^−^ 今ものすごいラメーン欲が突如として高まった^−^
お店のラメーンたえたい^−^ >>792
バイキング代れ最低限の値段取ってるから単品メニューの原価を微調整しなくていいんらろうな^−^ >>783
しかもぬげえまじゅくてたえるのに時間かかった;H;
おこめらなかったらキレてるレレル;H;
アモカフェってデザートまじゅいんらともも^H^
飯あまらむまかった^H^ >>793
やたら量あるからそんなもんかなとももうけおコースター集める時にまんどそうなメニューらな^−^ クソまずかったコラボカフェ第一位アニオン秋葉原店(閉店済)^−^ >>801
もれはプリンセスカフェ^−^
スマホぶっこわれて写真をお出しできないのが惜しい^−^ 総合カフェ^−^
ぶさいくのハムソーセージスパムおにぎり^−^
下手子のトンカツ^−^
振り子の手作りおはぎ^−^
稲子の5円チョコアイス^−^ >>799
それあしでえ;H;おこめの評判にも関わるおに;H; しっこしに行ったらしっこ全然出なくて肛門痛くてしっこ出て肛門拭いたらうんちぃついてた;−;
これは切れ痔?;−; >>793
これ上のデザートプレートの中身全部業務用の冷凍スイーツじゃまいかのあ^−^
職場れ扱った覚えあゆ^−^ 全くそんな目れ見てなかったのにおっぱいでかいから受けな気がしてきた^−^
https://i.imgur.com/bwpC583.jpeg >>815
手前の手まり寿司もそうらとももうしそこは周知の事実らとももうお^−^
アニカフェの手作りスイーツとか逆にきょわいしな^−^ できあいの冷食を組み合わせていかに原価を抑えたコラボメニューにするか考えるのちょっとももろそうらな^H^ コラボカフェれ手作りとか怖すぎるからやめて欲しい^−^
デスマフィンみたいなことになりそう^−^ 出来合いなりの創意工夫とか出し方ってもんがあるんらけお昔はともかく昨今は…^−^ コーエー運営のカフェは白米がベッチャベチャらったお!^M^ 身も蓋もないこと言っちゃうと本職の料理屋とからない限り冷食の方が最低限の味と衛生面が保証されてるからそっちのがいいおな^−^ モンハンらっけ^−^
コラボ系れ喜ばれてたやつ^−^ ママンがグレイズアナトミー見てたけどまだ続いてるのか^−^ デパートとコラボしてちゃんとした飯屋のコラボメニューとかがむらやましすぎる^−^ カービィカフェ系は言うまでもないけおスクエニカフェとかちゃんと看板背負ってるとこはそこそこ安定感ある^−^ ベストジーニストさんベストジーニスト賞もめ^僕^
目黒蓮や永野芽郁といっしょに選出されるなんて光栄らな^僕^ ぶさいくはメニューたくさんあるな^−^
どんぐりクッキーにおでんの残り汁に謎のアイスと丸亀製麺と^−^ ホモこれの椿山荘やヒルトン東京のやつはむまそうらった^−^ >>837
なんらこのおしゃれドリンクは!!^−^ >>837
味がまからんけお紅茶入ってなさそうな右がいいかのあ^−^ >>841
1000円で買える魔法のドリンクら^ポ^
座席に持ち込むことが許されている唯一の飲み物^ポ^ >>845
唯一!?^−^
結構厳しいんらな^−^ >>842
ぜんぶフルーツ+ハーブだお^ポ^
見た目以上にあっさりした味^ポ^ 脱毛二回目の後のまんまんがちもい;−;
こんなまばらに生えるならボーボーのが良い;−; バッタの憎しみを一身に受けるアニオンらけろその前身らったキャラクロは悪くなかったんらおな^−^
なんれあんなに劣化してしまったんらろう^−^ >>849
ばびれ^−^
真ん中とかフレーバーティーってみたいなのに^−^ >>852
赤はラズベリーとリンゴのレモネードら^ポ^ またATMからピン札出てきた;−;
折りにくい使いにくいよお;−; >>864
パンシはセーフらったのれオッケーれす^−^ 音楽流して盛り上がれるオタ向けクラブってコンセプトと何回もレジ並ばせてグッズやドリンク買わせるオタカフェ商売が噛み合ってなさすぎた気もするアニオン^M^ 定時れあがって家帰ってチューハイ一本あけたところれ会社の鍵閉め忘れた事に気づいて片道45分かけて閉めてきた;−;
今日みんな直帰してたみたいれバレずに隠蔽れきた;−; >>631
最終回前に突然カカシの回想れ謎のおじさんが出てきておじさんの呪いで全ての忍者は操られ争っていたことが判明するお^−^
おじさんをスルーしておじさんが呪いをかける前にタイムリープ^−^
ナルトはタイムリープする前の記憶を駆使して周囲に取り入り本来火影になるはずらった人達を押し退け火影の座に昇りつめるお^−^
最後はナルヒナの結婚式れおめでとう!ナルトが1人れ戦ってきたから全部ナルトのおかげら!^−^
一緒に戦ってきた仲間もいた気がするけろそこは忘れるエンド^−^ >>872
まんどくさかったけお頑張ってよかった;−;
もう次から鍵閉めの時は出口のドアに付箋はっとく;−; 今スティーブンソンの宝島読んでるんらけろワンピースの世界観と時代背景と文化と科学レレルってこのくらいの頃と思ってもいいのかしあ^p^ >>876
それは漏れじゃない;−;三;−;
>>877
焦っても意味ないおにめちゃくちゃ速足れ歩いちょって汗だくら;^−^; >>880
ワンピって科学レベルは高いし文化の新旧もまりとぬごいごちゃ混ぜらかあな^−^
ごちゃ混ぜなのをスルーさせるリアリティライン設定が異様にむまいんらけお^−^ >>879
おおいおのあ^p^
このカップとかスプーンとか販売してないのかしあ^p^ ちんぽちんぽ〜ちんぽちんぽちんぽ〜お〜お〜お〜;−;
まだ木曜日か;−; >>883
銃火器なんかのデザインみてるとこのくらいの時代かな?ってももうけろ統一してるわけでもないのかな^p^ >>884
ひょっとしたらカフェれ売ってたかもしれのい^−^
よく覚えてないから確実ではないけろ^−^ ポタは現代の話だけどなんで中世みたいな暮らししてんの?というのは「電気より魔法のほうが便利だから」で押し切っとる^ポ^ 基本的に産業革命前後れグランドライン前半より後半のほうが何百年か先いってるイモゲ^−^ >>756
そんなワンミスで終わっちゃうの?;−;
やる前に総合見てよかった;−; チー付与だと電気使うと魔力減るみたいに説明してたな^−^ >>883
ウタちゃんのライブは違和感あったお^−^ 最初普通にカメラ出した後から写真電伝虫作ってたけお今ならカメラ存在しないことにしたかったろうなとももう^−^ スーパーの寿司たえ終わってから行こうかとももったけお半分残しておいたおかげれ晩酌再開れきてサイコー∩^−^∩ >>874
ナルトは強いから火影はまらあり得るお^−^
タケミッチは…^−^ >>895
魔法界では電気が使えない設定ら^ポ^
ロンのもとうはマグル文化がすちらかあ車を持ってるけお^ポ^ でもふくろう飛ばすよりスマホのほうが便利らとももう^−^ >>904
電化製品れやるようなことを全部魔法れやってるし中世みたいとももったことないのあ^−^ さいたまの何ていうとこにムーミンいたのかまからんけおあんま反応良くなかったんらな…^−^ >>887
いいなあ軽井沢にこんなのあったんら^p^ >>813
内痔核あるせいで肛門の締めが緩くなって切れ痔発症してんじゃないかしあ^−^
漏れも痔のてんてーに肛門は内痔核あると絞り幅なくなって切れやすくなるみたいな事を言われた;−;
例えば悪くなった輪ゴムはあんもし伸びなくてすぐに切れちゃうでしょって;−; >>905
もちゅ^−^
すまんな振り子まちまえて安価つけちゃった;−;三● >>907
「魔法界で使われているテクノロジーの外見は中世的である」ってポッターモアに書かれてるから見てくれのコンセプトは中世なんじょのい?^ポ^
でも制服は普通に現代人のそれ^ポ^ >>912
ググったら漏れイボ痔ってコト!?;−;
やらようううううううううううう;−; 魔法使うと家電が壊れるから家電使わないんじゃなかったかな確か^−^ 普通に現代やさらに進んだテクノロジー使いつつ原理や外見がファンタジーが一番やりやすい^−^ 異世界転移してぼっとん便所らったらやらなあ;−;
日焼け止めもほちい;−; まあ杖振ったら食器洗えるおに食洗器買おうって気にはならんおな^−^ ハリウッドに於ける日本文化表現が正確になる日はこないとももうしそれれかまわん^−^
異界っぽさがももしろい^−^ >>922
あくまで漏れがてんてーに説明されたことらけど切れ痔の原因は大半が内痔核らって言われたお;−;
実際漏れは肛門かゆかゆが我慢出来なくて痔の病院行ったら内痔核が3つもあって切れ痔出来ててそのせいで痒みが出てるって言われてゴム輪結紮療法っていうのやってもらって薬貰ったら痒く無くなった;−; >>933
あれは監督が日本の要素入れたかったからねじ込んだらしい^ポ^ ハリーって1980年生まれらなかったっけ^−^
らからマグルワールドも90年代れちょっと古いお^−^ 服まで中世だったらこんな流行らなかったらろうのあ^−^
ローブ+ブレザーというのが強すぎた^−^ ワンピ界の文化れ一番好きなの電伝虫かもしんまい^−^ たし蟹なんかの邦画ホラーれ白人が主人公のやつはちぐはぐらったのあ^−^
他のアジア圏のしとはどんな主観抱いてるんらろう^−^ ハリーときょうじ同い年じょん^−^
おな中かも^−^ >>937
掃除するとぬげえハナクソでる^−^
鼻毛フィルターの力ってぬげえおね^−^ なんかざっくり昔っぽいことをとりあえず中世っていうのやめろ;−;
なろう界隈もらけろ;−; >>947
秋冬って鼻くそできやすいのかなあ^−^ >>912
輪ゴムの例まかりやすいな;−;
漏れもケシアナ鍛えなきゃやばそう;−; ピーター・グリーナウェイの枕草子を見るとピーター・グリーナウェイの中では東京と上海が混ざり合っていることがまかる^ポ^ >>952
まあ日本人の大半がドイツとフランスの風景混ざりそうなものらから仕方無い;−; >>936
なるほろなあ;−;
漏れ今は座ると痒いよりはズキューンと痛いんら;−;
肛門科ってまんまんもみられるおね?;−; >>958
鍵のROM垢らからついていくらけ^−^ 映画しか知らないけお魔法ワールドも中世らなく18世紀〜の近代にしか見えん^−^ 消えるしとはブルスカに移動とかじゃなくて跡形もなく消えた;−; インスタ始めようかな…^−^
なんか食べ物やがインスタにだけ情報落とすからサ…^−^ アルスコにスマホ持たせたらずっとLINEするからだめらな^ポ^ >>969
待ってちょうだいの長太郎スタンプ使ってほしい^−^ 漏れはのんびり支部に生息してるからこの顔見かけたら声掛けてね^−^ >>971
スコーピウス変なスタンプいっぱいもってそうらな…^ポ^ 近代は産業革命れ蒸気機関なイモゲ^−^
空気は悪くふいんきはいい^−^ >>966
なろうもそんな感じ^−^
本物の中世って昔すぎて食べ物も服も思ってるより質素れ華やかさもないおな^−^ おじいさんがつれてるマブい犬にかまいいって声かけたらおじいさんが破顔し世界に光が満ちた^−^ 今ナガノしかフォローしてのいから世界に2人らけみたいになってる^−^ ツイッターから移動したら反応1/10くらいになりそう^−^ ジニーがわりと厳しいもかあでこももにお菓子食べさせない派らしいからスマホも持たせないかもしれぬ^ポ^ イーロンがすちとかじゃないけどタダで使っておいて駐車場に停めてた車を勝手に売られるようなものとさ例えてるヲタクは心底アホかとももたお^−^ いいねの半分以上外人らから漏れザンルは皆X依存から抜けられそうもない^−^ 有料プランでAI学習拒否できますお〜みたいなの出したら儲かりそう^−^ 日本の感覚れ言うとお菓子食べさせないとか意識高杉ってももうかもらけろあっちのお菓子見ると漏れらって食わせたくないとももう;−;
こももいねえけろ;−; 和子は最新話を読み返して悶えるたび供給を探しに行って忙しいのよ^−^ ブルスカ行って速攻れ垢BANされたしとは見た^−^
おねショタエロ絵師らったけど᙭のノリれ行ったら普通は垢BANされるおな…^−^
Twitterは今の᙭ほどゆるゆるらのかった気がする^−^ 消されたら嫌らからおんもじゃ言わないけろ支部も普通にAIに吸われてるというおに^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 50分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。