狂気を操るのが上手い雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; おちゅ;;LETTER何度読んでもエターナルすぎて泣きそうになるよ;; ✨🐥😜✨
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
1 1月16日 アニメ7話🟪🐥🧤🟪
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
💕🐥開催中😜💕
-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
- 〆時期不明 眼鏡市場🐥😜👓
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ココデシカキケナイ🐥😜10種アリマス
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 荒らしじゃないならテンプレ貼り終わるまで待ってよ;; これテンプレなの?;;自己満まとめかと思ってた;; 今はレオのこと考えたくない🌀🐥🌀で記憶消してたジョエル化してるからレオと再会した時に空前絶後の快きて思い出しそう;;
https://i.imgur.com/egwvUnA.jpeg LETTER読んでたら本誌でカイザーが壊れてくって引きのあとにレオがおっじゃましまーす♪て元気よく言ってて温度差で死ぬほど笑ったの思い出したよ;; 二期的に姫に夢っていった凪のオーラ🟪🐥🟪だろうしね;; 情報まとめてくれてるのはいいじゃん;;仕切りいらないけど;; 凪がジョエルや明石みたいにその記憶だけは消さないで!ってなるのどこかな;; 凪レオ専用ホルモンや凪レオ館内放送見るとイライラするんだろうね;; エピ凪冒頭で特別な青春特別な存在将来の夢とか熱がわかんないっていってた凪に階段から降ったきた嫁が全部くれた;; フード全部食べようと思ったら1万かかるんだっけ;;その前に胃の容量が圧倒的に足りないけど;; 今年は映画と読み切りで延命したけど来年こそは本誌祈願だよ;; 親戚のおじさんになってないでノ村もお転婆御曹司レオ描いてよ;; 映画なかったから干からびてたょ;;霞食ってるみたいなうろん芸もういいからそろそろ核心描いてね;; >>25
来年からのエピ凪はスペインまでレオとずっと一緒じゃん;;だから基地いらいらなんでしょ;; >>29
むしろエピ凪に唯一レオが出ない期間に映画もってきたの手厚いよ;; 24 劇場版と2期
25 エピ凪凪レオ再会〜トライアウトと本誌スペイン
26 W杯合わせ3期
こんな感じになるなら凪レオすごい大事にされてる;; スポーツ物はどうしても不在期間が長くなるのは仕方ない;;凪レオは出ない間も各所から燃料ドバドバだけど;; >>11
巡り会えた喜びでこの回想きてポエム祭りだろうね;; >>33
こんな燃料ドバドバなのはじめてだよ;;凪レオしゅごい;; トライアウトの烏乙との再戦もやりそうじゃない?;;凪視点カメレオンのトライアウト1年くらいかきそう;; トライアウトで雪烏乙と凪レオ出逢うからレオの前だけ態度違う凪への反応楽しみ;; ユッキーがレオくんはー?て早々に聞いたの絶対なんか察してるよね;; あおしですら察してるからブルロ全員あの頃の凪レオの痴話喧嘩知ってるよ;; 二期でみたからここも紫でここも紫って答えあわせできるから楽しみ;; 皆うっすら察してるけど誰も表立って言わないのすこ;;サッカー馬鹿しかいない環境で良かった;; 凪の口調も態度あんな露骨に違うなら治安悪いチムホワ凪知らないレオ以外凪がレオちゅなの察してんじゃないの;; X戦であ?ってなる凪初めて見てレオびっくりしたってかいてあったもんね;; お嬢レオとも凪とも仲良いしチムレチムホワイングランドでどっち視点も見てるのに口出ししない距離感いいよね;; イングランドの風呂場に掃除中の札も出してくれるし一護のとこ泊まりに行って二人きりにもする;; サイン会でイングランドの部屋割りきいた婆いなかったのかな;; 平成なら4話のレオの…ばかっが着ボイスで配信されてたのに;; 4話ずっと見返してるし3話のアニオリでいまだに大興奮してるよ;;ずっと見てるよ;; うちのPS4エピ凪専用再生機になってる;;2期円盤出たらカメレオンも再生しまくるね;; 今のチムホワ見てるとイングランド部屋楽しみすぎるよね;;だいぶ先になるけど;; 来年ウシジマくんの原画展やるって;;金城とレオがデートするかな;; 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📘エピナグハツバイビダョー💕 エピ凪次世界選抜戦だからもうすぐ三宮のロキしゃまやルナが見れる;;迫力ありそうなダダに期待;; アニメバレ画またきてるね;;画質かなり荒いけど凪のガッツポーズある;; エピ凪の烏乙あなたいむユッキー掘り下げのおかげでここの二人の反応のハーブ増した;;
https://i.imgur.com/eIENmUu.jpeg >>69
レオのポーズ乙女過ぎるんだけど;;きゃわ;; >>71
ここずっと凪レオ番出だしてるとこだけど烏乙とからひおどっちにするのか気になる;; 乙烏乙がどっちも座ってるからそこセットっぽくない;; >>69
きゃわわ;;レオ寝られるようになってよかったね;; >>71
メンツ多いグッズ嬉しい;;ブルロってクマすこだね;; 凪レオ以外ホモ焚いたことなかったけど烏乙は焚けた;;あったらラッキーのお得感;; 渋谷では凪レオと烏乙焚けるからさらに金城さらに気合入りそう;; 😜ソコガイインダケド💕
🌹そーゆートコ好き
🥷ソユとこ好きよ烏ちゃん 凪レオは凪レオだけど烏乙烏はまだ決められない;;もう少し材料が欲しい;; 乙って結局天秀なのかな;;凪がオレオ判定かけたってことは天秀な気がする;; 烏のゴール前パスで烏の羽根飛んでるのもすこ;;🐦⬛🪶⚽🦵 普段ちゃらついてる乙のこの表情いいよね;;鎌と烏もかっこいい;;
https://i.imgur.com/JQjDwy3.jpeg 烏ちゃん大阪弁が金城監修だからか待遇の良さ感じる;; 大事な小姑場面でアギがレオに関西弁喋ってたのはコミックスで修正されてたよ;; 二次見てないから烏乙か乙烏かまだ定まらないけどエピ凪でこの二人が絡んでると焚ける;; レオ受けすこなら烏のほうが受け要素被る部分多いと思う;; 烏乙みてると金城ってとんホ凪レオは純粋で焚いてるんだなって思う;;烏乙は経験値高いオトナの雰囲気あって凪レオの初々しいもどかしさと違う;; 今思うとからひおって秀秀だから焚けなかったのかも;;属性違い;; 凪が烏乙にオトナびた関係を見出してるのは笑った;; >>120
棲み分けてる意味考えてほしいよね;;出禁以外ゆるく話せるのがここのよさなのに;; エピ凪と繋げるってことはあな4もエピ凪でやるかな;;期待しちゃう;; 家系図の固いXを集めて、
男が作った権力や資産や
遠い祖先の好ましい遺伝
を保温していく説はある
女性本人を見て選ぶと間違うらしい。 このレーター毎回私服のセンスいいからすこ;;一番最初のレオがショッパー持ってる凪レオデートもよかった;; >>104
どんなだっけって見返してきたらここでアギに愛着湧いてたからアギの顔きゃわに見えたよ;; レースハイヒールアナギ;;白雪姫メス焚きアナギ;;乳牛乳搾られアナギ;; >>129
白雪が王子なのにレオは魔女っていうね;; >>134
凪の頭の上なんかすごいことになってない;; ご祭神 伊弉諾尊/伊邪那岐命(いざなぎのみ)
伊弉冉尊/伊邪那美命(いざなみ)
ご祭神について 伊邪那岐命/伊邪那美命:夫婦婚姻の神、子授安産の神
夫婦婚姻子授安産の熊野神社に凪レオ祀られてるみたいだけどシュール;;
https://i.imgur.com/bKtLQYv.jpeg
https://i.imgur.com/Ho1JKtY.jpeg レオは公式世話焼き女房で押しかけ女房だから適任;; 潔凪でレオ凪なら神社コラボアナギ婆の大勝利じゃん;; めんどくさがり屋の天才と超優秀生の世話焼き女房のニコイチって公式文にさらに天秀両輪設定まで補強されたからね;; 天は攻で秀はメスっていう公式設定がきてしまったから;; 秀秀とか天受は爆破されちゃったよね;;秀がモテる女で女房だからカイザーもメスだし;; アナザー確定したしXからここが婆たちのアナザーブルースカイに移動した;; >>152
たぶんこうだよ;;ネスも乙もどうみても自分型じゃん;; 乙は周りがどうあろうがパリピウェイだからたぶん自分型;;ドピュに近いものを感じる;; ひおりんは小説で秀才烏ちゃんに天才だって言われてるんですが;; >>155
レオも舐にゃんに天才コンビって言われてたし秀才タイプって解像度低いと勘違いされるんじゃない;; ひおりんって乙より烏に対する解像度低いのかもね;; >>157
あー;;だから烏って乙といるのは楽っていってるのかな;; 🌹そーゆートコ好き
🌹秀才
🌹いい子だ
😜まぁそこがいいんだけど💕
😜超優秀生の世話焼き女房
😜いい子だ 🌹そーゆートコ好き
🌹秀才
🌹いい子だ
🌹🥂💦🥰
😜いい子だ
😜👍💦🐥 カイザーもレオもノンアルシャンパン好んでるのも同じじゃない;; 🌹そーゆートコ好き
🌹秀才
🌹いい子だ
🌹🥂💦🥰
🌹🍾
😜いい子だ
😜👍💦🐥
😜🍾 凪レオも飼い主と飼い犬とかご主人様と奴隷って作中で姫やお嬢に比喩されてる;;あと王帝側が秀なのも同じ;; 🌹そーゆートコ好き
🌹秀才
🌹いい子だ
🌹🥂💦🥰
🌹🍾
🌹皇帝👑
🌹⛓🐶🥰ノライヌガスキ
🌹⛓🥰マジュツシデシタ
😜いい子だ
😜👍💦🐥
😜🍾
😜王様👑
😜🐆👉⛓🐶🐥
😜姫👉⛓🐥ドレイジャナイシ💢 女の子コンセプトで爆誕したレオの属性と被ることでアナザーであることがどんどん証明されていく;; なんかネスが野良魔術師になったら元サヤ戻りそう;; 若い頃ノノがエゴの飼い犬って呼ばれてた時代あったら役満;; >>169
もしかしてツーペアってメスの秀ツーペアって意味だった可能性が;; レオが凪の秀メスで女房であることが揺るがないからそこをもとに診断してるだけで荒らし要素ない;; アナギとはいうけどアナレオとは言われないのは語感のせい;; レオは金城公式で凪の女の子イメージでうまれたキャラってインタでいわれてる時点で攻になりえないし;; まさか比喩じゃなく最初から女の子としてキャラメイキングされていたとはな;; 脇カプって左右で揉めがちなのに凪レオは凪レオなの楽しいよ;; インタなくても凪には攻めでレオには受け要素しか感じてなかったよ;;世間と左右合うと楽しい;; 待ってればそのうちエピ凪でピヨがオレオ診断かけるからそのときわかるよ;; 冴ゴール前パスからのゴール股間押し付けルームシェアご褒美くるからエピ凪でドピュ冴のオレオ診断くるよね;; 冴がドピュにLineとルームシェアのご褒美だしたのみて凪がどう思うか気になる;; このあとレオが選んだイングランド選んでレオとルームシェアしにいく凪;; ゴールとは受精って地上波の放送コード大丈夫なのかな;;受粉にすればセーフ?;; まあネスがお馬鹿な愛玩犬から野良魔術師になって対等天秀になれば上手く行きそうなのは感じる;; >>200
だからめんレオで凪にありがとうって言ったのはレオの地球最後の日で最後まで一緒にいての約束の終わりだった;;泣ける;; ありがとうって心の中で思っただけだし感謝伝えてないですが;; もしかしてちょんまげも武士に対する殿様イメージからきてたの;; 早くレオと出会わなかったらってコト質問だして世界にしらしめて;; 質問きて欲しいの来るのって数ヵ月か年単位で先かもよ;; >>208
なんか草;;殿様と武士ならしっくり来る;; マイナージャンルにハマった友達がAIに自カプ小説書かせたら途中で逆カプになったってAIにブチギレてて草;; >>200
きゃわ;;レオの大事な人に凪もいるよね;; AIに俺とレオ書かせたらメリバにされて解釈違い起こすピヨ;; >>216
両親とSP兼乳母と夫;;みんな家族;; >>218
3期にマンCユニで出してほしい;;それが白宝;; 🐥🎙ゲンサクデニュウリョウスルマエカラアイシテルー♬
🐥🎙U20スギタコロカラモットコイシクナッター♩
🐥🎙WCセカイイチトッテモアイシテルー♪
🐥🎙キミヲシッタソノヒカラー >>220
😜ボクノセカイニヤクソクハタエナーイ♪ >>218
ハイキュー知らないけどきゃわだね;;レオにも王冠つけてほちい;; >>218
凪レオで欲しい;;このシリーズハイキュー以外でも出てるのかな;; ⚔🔥\#ブルーロック 第2期/⛓⚽
📖あらすじ&先行場面カット公開📖
═════════════════
👑第31話(第2期第7話)「糸師 冴」
https://i.imgur.com/qIDLMIs.jpeg どこの凪だろう;;仁王にプレスかけられた所かな;; バレの作画も良かったから作画は期待できるかも;;動くかは別として;;;; 動かないかもしれないけどレオの旦那しゃまかっこいい;;;; 作画U20ノ村に寄せてるんだろうけどそしたら3期後半からホビるのかな;; >>231
あーんバックから掘られるアナギくる;; かっこいいと思ったらおっさんにプレスされたダサシーンだったの悲しい;; >>241
そんなシーンでもこんなにド雄顔になる凪;; はー;;滅茶苦茶楽しみだけどハードルは上げすぎないようにしとこう;;画バレ部分はすこすこ;; レオの旦那しゃまのカッコいいゴールシーンに震えて;; ちゃんと動いてくれますように;;ドピュのゴールシーンみたいなのは止めてね;; 櫻井許されてる;;
👑「#ブルーロック」放送室
VS. U-20 JAPAN第3回⚔
📢11月23日(土)よる8時30分〜放送決定‼
⚽出演者
#浦和希 #海渡翼 #櫻井孝宏 #若山晃久
今回は浦さん&海渡さんの“ブルーロック(青い監獄)”チームと、櫻井さん&若山さんのU-20チームに分かれて対決❓🔥 文春がアレすぎて生理的に声帯の顔見たくないんだけど;; ミニナイツ凪レオ剣持ってるのに凪がレオ相手に戦う気ないのもいいね;; こっちのけんと紅白出場が菅田将暉の弟紅白出場!!て見出しで記事書かれてるの見てU20の凛ちゃんみたいってなった;; こっちのけんとは活躍してる兄の迷惑にならないように気をつけて生きてたら鬱病になって生まれた曲がはいよろこんで;; ノ村がトライアウト凪レオで前前前世ネタした事あるけど🐥アホちん😜ばか…って君の名はネタだったりする?;;
https://i.imgur.com/DLXYmeR.jpeg 多分櫻井ももう個人事務所だからギャラも安いんだと思う;; マンCのユニすこなんだけど白宝の白とエピ凪カラーの水色が基調になってて凪レオにぴったりだよね;; あのメンツじゃ櫻井にどう絡んでいいかわかんなくてテンパりそう;; >>271
一番空気と原作も読んでるよね;;クイズ正解率も高いし滑るネタ繰り返さないし;; >>268
元ネタアーセナルなのにアーセナルユニ似合わない凪レオ;; 代表戦見てるけど雨が凄い;;みんなビシャビシャ;; 兄ちゃプレーすごいの顔色紙と一緒でいいね;;レオの😜も来ないかな;;
https://i.imgur.com/iifWq5g.jpeg 🫧🫧🫧🫧
🛁タマランデスナー💗🫧🐥👋ꉂ😜🫧💗🧴🚿 🎶😜┏=3𐔌🐥𐦯𓏸𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃☁
💕🐥┏=3꒰😜꒱❤︎.゚
💕😜🍼🐥プハウマッ 🌤🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーハアニメ7ワダョー💕
ナグサシュガ💕😜🇨🇳 ✨🇨🇳🐥👟💥一二三⚽🥅 >>285
初めて見たけどいつもあんな感じなの;; レオの好きなクロリナが代表戦でオーバーヘッド決めてたよ;;何歳なの凄いよ;; しゅごい;;そろそろ引退考える歳だろうけど頑張ってほしい;; あんまり詳しくなかったけどスイミーの作者でもあるんだ;; >>306
きゃわ;;瞑想フレデリック凪っぽい;; 見かけたから一回だけ回したらスイミーだったきゃわ;; >>314
ガチャポン探すのにそんな便利なのあったんだ;;見てみる;; >>316
うん;;バンダイ公式がやってるガシャポンてサイトで地図検索出るよ;; >>318
ちゅっ;;見てきたら近場にあるみたいだから行ってみる;; 今日どこまで進むかによって今後のペース掴めるかも;;試合だからサクサク進むのかな;; 1期は2クールで12巻まで;;今回1クールで現時点で14巻かな?;;代表戦は17巻までだからギリギリ終わりそう;; バレで凪ゴールシーンからのガッツポーズあったよ;; ねんどろ蜂きゃわだけど原型師が凛ちゃんレオと同じ人でまたハイライト足りない;; >>331
🫧
🛁🫧🫧😜🧽🐥オフロハイッテオチツコー 🫧🫧 🫧🫧🫧🫧 🫧
🎶アイヤーイヤー🫧🫧🫧🫧 🫧🫧🫧🫧 🫧アイヤー🌈
🛁🫧ꉂ🦎🧽🇨🇳🐥 ⁽'ᵕ'⁾💀🧽🙌🇨🇳😜🫧🎶🧴 試合は紙芝居だし試合モノローグないも多いからサクサク進むと思う;; ◤ ◥
⚔#ブルーロック 第31話👑
📢放送まであと1⃣0⃣分📢
◣ ◢
この後は……
“天才”・凪誠士郎の #エゴい プレーをお見逃しなく🔥
https://i.imgur.com/THVSArq.jpeg 菊池風磨の唇が生理的にあんま好きじゃ無いから人生で一番見てんのきつい;; このドラマの後ならドピュも無修正で流せるんじゃない;; ピヨレオはどんな感情で菊池風磨のベッドシーンみてんの;; レオだけコピーのためにガン見してた;;かっこいい;; BGMおかしくない;;コメディアニメみたいなんだけど;; 後半の凪ゴールに今回の作画全部かけてるからまってて;; >>453
冴と凛ちゃんにすら注力出来ない代表戦悲しい;; 最後までこんな感じでカメレオン回だけ奇跡の出来だったらどうしよう;; 贔屓目じゃなく4話だけは良かった;;ありがちゅ;; はーレオにもらったグローブを突き上げるのカッコいい;; 凛ちゃんと凪のゴールは良かった;;ベンチちょくちょく映してくれるのも嬉しい;; 凪のゴールのあとにこれ持ってくるの金城エグくない?;; 今回のあなたいむフルで流すのエゴい;;ありがとんホ;; 凪ゴールのあとに満を持してレオアナタイムもってくる金城;; いやーーーー;;レオーーーーーー;;きゃわーーーーーーーーー;;;; ねーこの千切がレオの背中後押しするの支部でめちゃくちゃ見たことあるよ;; ねーやっぱチムレの絆あるよね;;信じてよかったぁ;; ねー凪レオ事情が周りに筒抜けなのってレオのこの乙女ムーブのせいじゃないの;; レオの挙動が乙女だしお嬢が突っ込んでくれたのも良かった;; お嬢がさりげなく一護匂わせてくれたのも良かった;;ありがとんホ;; 金城お嬢出てくる凪レオ読んだ?ってレベルのお嬢だった;;でも多重人格レオは新ハーブでさすが;; 本編でレオの台詞ないから今日はこないと思って油断してた;;金城ありがとんホ〜;; 凪レオでくにちぎのガールズトークはコイバナ公式;; んもー凪レオくるなら言ってよ;;旦那さんのゴール回で出すのエゴいよ;; 俺のことどう思ってんののレオがきゃわ過ぎて胸が苦しいよ;; 俺と凪の関係を羅列して過去にすんな!って一人でキレてるときに🟪🐥🟪してんのとんホ草;; レオの相談に雑に返しながら大丈夫って信頼してるお嬢も会える間にちゃんと話せって言うお嬢も二次創作でめちゃくちゃ見た;; めんどくさ赤ちゃんからめんどくさモンスターに成長してた;; はーーーーーー今日大満足で眠れる;;いや眠れない;; レオの相談役お嬢って少しハーブぽいとこあったけどこれで公式確定したね;; >>622
20過ぎたら酒飲みながらやって泥酔したレオを凪が迎えにくるやつ;; は?;;パートナー?って聞くのなに?きゃわすぎる嫁;;嫁だろ;; 凪は吹っ切れて色んなキャラと仲良くしてるのにレオって本当ずっと一人相撲してるね;; お嬢イケメンだしチラ見せ一護嬉しいしレオがヒロイン過ぎる神あなたいむ;; 確かにどうやって普段通りの顔してんのってこっちはずっと気になってるもんね;;エピ凪でその辺のぎこちないのじっくりやってくれそうで期待;; 凛ちゃんのパートナーカットしたのってこのレオの発言とかぶるからだろうね;;あっちライバル関係(パートナー)のニュアンスだし 凪レオの湿度とくにちぎ同列にしてるのとんホさぁ;; メンタルがめんどい女の子すぎるから受け固定すぎ;; 絵は下手になってたね;;これはアニメ会社の問題だから仕方ない;; >>653
はーーエピ凪でもこれ見たい;;レオのモノローグでいいから;; 眠いの我慢してドラマの寒気ベッドシーンとユラユラ静止画とゴミ乱舞フィールドみててよかった;; パートナーって1回正解出してるのにすぐネガっちゃうのきゃわ;;でも凪はレオのことパートナーで嫁だと思ってるよ;; それじゃ君にとって俺はなにってカラオケでプリテンダー歌うレオがあなたいむにきた;; >>667
はーーーー;;きゃきゃわきゃわヒロイン;; 凪がスマホいじって他人の悪口言いながらダラダラしてる裏でレオがうじうじしてるのオスメスですこ;; やっぱりレオエピ凪読もう;;過去の人とかほざいてられなくなるくらいレオのことしか考えてないよ;; これ凪がイングランド選んだときもどーしよ!嬉しいけど!どうしよう!國神いた!やった!って裏でレオ嬢ガールズトークしてたんじゃ;; >>667
角度的に映画の泣き顔思い出した;;きゃわ;; カメレオンだぜで舌だすのエッチ;;アーソレダメ;; 今回カットせず1本最後までアナタイム流したからリアタイ勢全員に凪レオ見せつけてて草;; ねーお嬢のアドバイスでレオが凪にグローブ私にいって笑顔で話かけたってことじゃん;;凪レオ婆はお嬢にお礼包まなきゃ;;;;;; 隈あって病んでる感じが腐婆からの感情引き付けるんだろうね;; マロ眉だからしょんぼり表情が分かりやすいのもクソきゃわ;; すぐ元気になるけどまたすぐフラバしてずーんってなって怒ったり泣いたり忙しいレオ;;凪だけがそうさせる;; こういうレオ好きなはずなのになんかゴール回にぶつけられるとレオうざくなってきちゃった;; こんな凪レオのレオとくにちぎのお嬢ですって原作者がだしてくるのすごいよね;; 凪ゴール回にレオあなたいむ持ってくるの今更だけど本当にセット扱いでありがとんホ;;麻痺してるけどこんなに全てがお互いありきのカプしゅごいよ;; レオからもらったグローブをゴールで突き上げる凪とその凪レオグローブのきっかけになったのはお嬢とレオの会話;;;; カメレオン回にしょうもないアナタイムやった凪の話はやめて;; >>705
悪口大会なのにカメレオンかっくいーって凪がレオだけ褒めてたじゃん;; もー;;本編の動かなさ消し飛んだから自分ちょろい;; >>707
もしレオが凪本人に聞いたら俺はレオのパートナーだよってマジレスされちゃうし;; 本当は俺の事どう思ってんの?って聞きたかったのに飲み込んで微笑みながら待ってろって言葉を送ったレオって思ったら泣けてきた;; この回のアナタイムの円盤の金城コメント楽しみすぎない;; 凪レオ特大燃料きて虚しく水差しチクチク;;悲しいね;; >>713
はーヒロインすぎる;;そしてレオ見ててねってスーパーゴールきめる旦那様;; チクチクしたってこことお外の盛り上がり具合が全てを物語ってるよ;; レオが凪の接し方で悩んでるの最高に乙女できゃわだよ;;二次創作かと思ったら本編だった;; まあ凪がクソ重いの知ってるから楽しめる片想い芸ではある;; リアタイ観戦📣いただいた皆様‼ありがとうございました‼
本日の「イマ」は自己紹介に成功した #凪誠士郎 でした⚽
圧倒的な天才ぶりを見せつけた #糸師冴 と凪…
#第2回プレイヤーオブザマッチ投票キャンペーン でも #エゴい 戦いは続きます🔥👀🔥
#ブルーロック (P有澤)
凪だった;;難聴じゃなくてよかった;; 凪応援ボイスなんか声色違かった;;レオ相手に喋ってない?;;;; アニメは髪とゴミしか動いてないけど凪のゴールカッコよかったよ;; 有象無象に対してあれ言ってる凪解釈違いしゅぎるよ;; あなたいむ最高だったけど黒レオあなたいむも待ってるよ;; >>730
ピヨだと思ってたから合っててよかった;; バレないからとっとと寝ようと思ったのに大燃料で興奮してるよ;; こんな苦悩してたのに笑顔でグローブ渡すのとんホにきゃわ;;こんなん周りは応援したくなるし見守るよ;; パートナー?相棒?ってきいてるからパートナーと相棒て別なんだ;; パートナーがまっさきにきてるからレオはパートナーがいいんだ;; 凪レオ凄過ぎて脳が疲労してきた;;頭クラクラするよ;; ✨😜✨パートナー?
🌀😜🌀競争相手…?
✨😜✨相棒?
🌀😜🌀ライバル…?
il||l😜il||il過去の人…?
💢😜💢ふざけんなよ勝手に過去にすんなよやってやんよこのめんどくさモンスター!!! 今回の主題はお嬢→一護だよね;;レオは上手いこと目眩しに使われてる;;趣味も多分にあるだろうけど;; >>749
金城ってお嬢→一護意外とすこだよね;; >>749
お嬢が背中押したからレオが凪にグローブ私にいって待ってろって言って凪が見ててねゴールの流れだから今回のゴールのあとなんだよ;; 凪レオくにちぎどっちも金城が描きたいことでしょ;; お嬢が会えなくなることもあるっていったからレオが凪に話しに行ってこうなった;;
https://i.imgur.com/t6JVDnV.jpeg レオ愛しいよね;;本人の前では絶対ウジウジしないのが愛しい;; >>756
はーこうして見るとやっぱ1期と映画の作画すこ;; >>756
初見ここの凪の嬉しそうな「うん」で泣いちゃった;;とんホいいエピローグ;; 曇り顔見たくないのにレオに猛烈なキューアグを感じる;; LUCKガチャまたダダ;;;;はー寝よ;;凪レオエターナル;; >>756
見返すとここぞって作画私は映画のが好きかも;;あと1期;; 最近あでしょカット気味だったのに今回フルなのエゴくてすこ;; 凪ゴール良かったしあなたいむレオきゃわで満足した;;いい夢見れそう;;おやすみ;; カメレオンだぜで舌出してるのきゃわすぎるんだけど;; 仲良し女友達の距離感;;愚痴聞いてはくれるけどアッサリさばさば;; レオさぁ;;凪に話しかけて冷たい反応来るの怖がってるのかな;; レオってやっぱり1人でぐるぐるして攻めの前から突然消える海外逃亡受け似合いすぎる;; >>737
凪振り向いてたからベンチで喜ぶレオ見てたんじゃない;; こんなに悩んで乙女ってるのに凪の前ではライバルリー以降全然見せないの健気できゃわだよ;; >>787
エピ凪だと最初のセリフがアイボウになって映画オリセリフで凪の俺はレオのパートナー→そう!俺たちは最強のパートナー!っていってるから別っぽい;; こんな健気なのに無理してます感を表で出さない所とんホにすこ;; >>794
凪以外の全人類にはこんな筒ぬけなのに;; レオの中でパートナー>相棒なのかな;;つなみにGoogleで調べたら一番うえに相棒は仕事を一緒にする人でパートナーは配偶者って出てきたよ;; ますます凪レオ左右固定が強固になっちゃった;;レオは受け;; 凪も凪で元はレオは弱音吐かないと思ってるタイプだから余計にレオは凪に弱いところ見せられないよね;;いつかここが解消されたらとんホのエターナルだよ;; 🗒✍🐥レオハヨワネハカナイ
フセイカイ🙅♀ 🐥アー これ凪と和解後のレオお嬢の前で浮かれまくりですごいデレッデレだったんだろうな;; 試合前グローブ渡しもだけどハーフタイムでタオル渡したり交代で出るときとかも頑張っていっぱい話しかけててエラい;; きゃわだだ漏れだから性格悪いはずのキャラ達からも励まされるあなたいむが来ちゃう圧倒的ヒロインレオ;; 気まずいのにタオル渡してくれるのきゃわだよね;;お嬢の言うとおりレオ頑張ってる;; オタクの妄想でもレオ優位絶対無理でしょって笑った;; お嬢の気持ちとレオの気持ち見れてうれちい;;エターナルはやくしてね;; レオ健気で尽くすタイプすぎるよ;;早く凪の前で弱いとこ見せられるようになって;; 色々グルグル空回りしてるけどベースは寂しくて怖くてポロポロ泣いちゃう受けちゃんだよ;; エピ凪U20で凪レオとくにちぎと烏乙のハーブ期待;; エンダァアしたら描くことなくなるし;;まだまだ擦るよ;; pinkだからいいよね;;誰よりも攻めのためにアナル拡張が似合うキャラだと思ってるよレオ;; 寂しくて怖くて泣いちゃうメス概念の受け;;受け;; 他キャラたちがほどよい距離からレオ応援したくなるのわかる;; その内凪以外の全員がレオの相談相手になってるかもしれない;; こんなきゃわな乙女ヒロインが凪の前ではキリッとしてゴールコピーしてカウンターキメるの最高すぎる;; >>829
凪の理想のタイプ知ったらそれにカメレオンして自分が合わせにいくタイプだよね;;凪のタイプはレオなのに;; >>829
しかも拡張のためにかったディルドよりピヨのモンスターのがデカイという不測の事態があるよ;; 凪の理想のタイプはレオでレオはそれをコピーして凪の理想はレオで;; はじめてなのにレオが明らかに非処女の穴でまたすれ違うやつね;; オーマイガーシーズンツーは最高だ中傷してごめんなさいとか海外婆言ってて草;; お前おれのことどう思ってんの?が1番ききたいことなのヒロインすぎるよ;;サッカー漫画なのに;; レオが凪の裏で練習重ねるタイプが公式になってしまった;; サッカー漫画において競争相手やライバルになりたくないレオ;;レオ;; 俺の事どう思ってるがレオが1番聞きたくても怖くて聞けないことだよね;; あきおが番犬仁王にいい子だ仁王したからにおあきなのかもしれない;; 凪に理解ある彼氏君になってとは思わないけどそのままでいいって言葉が必要なのはレオだと思うよ;; ここのプレス凪の作画金城がめちゃくちゃ解釈違い起こしてそう;;
https://i.imgur.com/DAEVaiE.jpeg レオこんなにきゃわで大丈夫?;;そりゃ前澤もGPS持たせるわ;; 元カノムーブするレオもきゃわですこだけど天真爛漫彼女ムーブするレオが一番きゃわだから早く元気になってほしいよ;; 将来的には前向きなレオ以外も愛せる男になった凪さん期待してるよ;; レオが勝手に俺を過去にするなんてふざけんなよ!ってキレるタイプの陽キャでよかった;; 歯ブラシ占いとか鏡で挨拶練習とかとんホに乙女;;いつも洗面所で落ち込んでる;; >>855
ガイドであなたいむみたいなネガ質問しても全肯定彼氏してたから大丈夫だよ;; >>857
皆がいる大部屋で落ち込まずに1人で洗面所に落ち込みにいくレオ;;でも全部筒抜け;; 鏡を見つめるのって自己像を見つめる比喩表現でありがちらしいよ;;他人のコピーが技だったり多重人格?ってサブタイ付けられるレオ向けの描写;; 凪にもレオにも見守り型アドバイスできるお嬢がイングランド同室の安心感;; 面倒臭い所もあるけどきゃわで一途で最高の男に惚れられる凪は前世どんな徳を積んだの;; お嬢の距離感すこ;;喧嘩したレオが来たら部屋に入れてくれるけど凪が迎えにきたら変に匿わずにレオ差し出しそう;; >>864
ピヨって人生ではじめて惚れた相手を墓場まで一本釣りしてんのすごいよね;; 結局はキスして一回黙らせるのが一番効きそう;;その後はじっくり話し合い;; >>864
めんどくさいこと嫌いなのにめんどくさい難しい子にベタ惚れなの好きはすべてを凌駕するってわかる;; お嬢ドライヤーアナタイム見返したら作画よかった;;二期はそこもちょっと疲弊してる;; >>867
和解セックスだとそのまま和解ハイの熱に溺れて話し合わないって本誌でわかったじゃん;; >>873
だから私聞いてない;;たぶんレオ人質にとられてる;; >>874
かなり棒読みだからカンペ読まされてると思って;; ああいうボイスきたら軽い気持ちで投票した爺びびるよ;; 今週のあなたいむでおもったけどやっぱ金城ってレオのことめちゃくちゃキャワだと思ってるよね;; >>881
作中一好きなのがレオの曇り顔の男だからね;;凪クンのこと好きすぎて曇るレオきゃわで焚いてる;; 恋する乙女は喜怒哀楽渋滞してるときが1番きゃわだから;; 自分が過去になるの許せないから自分磨きして俺のことみてろよ!するレオいい女すぎる;; 鏡の前で変なことするのってカイザーもそんな設定なかったっけ;; >>885
首絞めて泣いてるやつやジャングルジムから飛び降りてるガチ自傷メンヘラと一緒にしないで;; 2期のカメレオン回も凪のはじめましてゴールもすこだけど改めてエピ凪見直すと作画以外良すぎる;;作画もブルロアニメって感じで実はすこなんだけどね;; >>404
実況見直すたびこのレスがツボに入って笑っちゃう;; 凪レオ婆だから不満ないけど二期U20で冴の凄さ全然わかんないの致命的だと思う;; 冴ちゃんすこだよ;;相手凪じゃなかったら投票冴に入れてた;; ブルロマガジンの為に円盤買わなきゃいけなくなったけど特典凪レオないの結構しんどい;; 今日の話までで円盤前半?;;後半もあなたいむも凪レオ燃料あるといいな;; 凪グッズいつもレオと買われてるから凪婆はレオ好き;; サイン会の答えがあるからもう凪レオでは荒らせないよ;; ただでさえ凪のゴールで胸いっぱいなのにあでぃしょレオが可愛くて眠れないよ;; サイン会の答えで凪レオはもう安泰;;凪潔には何もなかったよ;; gloveって英語だとLOVE入ってるから海外婆に焚かれてる;; 毎度のごとく基地が凪レオアンチすると凪レオに燃料来る;; 原宿金銀スパイクもU20グローブも2つで1つのアイテム;; 過去の男じゃなくて過去の人って言わせたことにレオ雌焚きの本気を見た;; スパイクは金銀おそろだし凪ユニはレオの洗濯かご入ってるし試合前にグローブ渡すしハーフタイムはタオル渡すし;;凪の全身レオの香り;; 行徳に凪レオバッチあるのに凪レオ専用ホルモンはカメイドロックなんだ;; >>912
それぞれ別の館内放送あるっぽいから凪レオ婆は2箇所巡り必須だよ;; >>914
別なの;;;;嬉しいけど;;20種あるってこと;; >>918
コピーのためにもしっかりみてて偉い;; はー;;嫁会議が公式になった;;とんホしゅごい;; 真面目に凪ゴール回のあでぃしょにこれを持ってきた金城が一番本気で凪レオ焚いてるって確信した;; 1期ではレオ本人は出てこないごめレオ回で急に白宝凪レオあなたいむ焚いたりするしね;;手厚い;; まだあなたいむおかわりしてるけどとんホきゃわ;;直前にここでレオレオニの話してたのもあって「自分の色を見失ったカメレオンだぜ」がじぶんだけのいろに重なる;;凪とまた笑顔で一緒にいれたらレオは自分の色を取り戻せるの焚ける;;レオきゃわ;; ⛅🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アニメオモシロカタネー💕
✨🧤✊🇨🇳🐥✨ 👏😜🇨🇳ナグカコイィ💕 おはよー;;最後の凪とあなたいむで全てが最高アニメになった;; おはよ;;パパピヨかっこよくてレオママはきゃわだったね;; 凪はレオが追い詰められるとテンパっちゃう奴っていうのすでに知ってるから;; 昨日のアニメの流れでエピ凪の見ちゃったけどレオからグローブ渡されてから俺が凪誠士郎だの流れBGMも演出も演技も神すぎる;; お嬢の言葉を聞いてすぐに一護のことだと察せられるレオもチムレの縁を感じてよかった;; これ明日発売なの忘れてた;;電子なら今日の夜0時だね;;
小説 ブルーロック 9巻
テレビアニメも大人気!サッカー漫画の金字塔、待望のノベライズ!!
ついに幕を開けた青い監獄とU-20日本代表との大一番!
代表の主将・愛空を中心とした鉄壁の守備が潔たちの前に立ちはだかる。
青い監獄のストライカーたちはいままでにない超連動で敵のゴールに襲いかかるが・・・・・・。
ピッチを支配する天才・糸師冴の異次元のゲームメイクに士道の攻撃力が加わり、ゲームはさらに白熱!時代を創るのは、どっちだ――!!
<小学上級・中学から すべての漢字にふりがなつき>
https://i.imgur.com/UKCUe4B.jpeg 『小説 #ブルーロック 』9巻
(原作 #金城宗幸 先生/絵 #ノ村優介 先生)
11月18日(月)発売!!
9巻表紙はユッキー!🕶✨
U-20日本代表戦、激アツすぎて、本も激厚になりました笑
そして、”ナイトスノウ”も……魂こめて書きました…!
来週月曜発売です。
皆さん、心の準備をお願いします!!! 寝起きのピヨをよそに旦那のゴールシーン見てる嫁レオ;; 来年には小説が渋谷イングランドに突入するの楽しみ;; 凪レオ直接会話できないなら曖昧な表現しにくい英語で話すかsilentみたいに手話するかはいよろこんでみたいにモールス信号で会話すれば;;スペック高いんだし;; お互いがお互いのためにモールス信号覚える凪レオ;; 😜🫳🔘・−・ −・−・・ ・・ ・・−− −・・・ ・・ ・−・・
🐥🫳🔘−−− ・−・・・ −−−・− −・−・・ −・ ・・ −− >>938
パートナーダシ🐥ギュッ
オレノコトドーオモッテンノ?>📺 🫂😜❣🛋 >>947
なぎのばか;;
れおすきだよ;;
すれ違ってる;; 直接話すと素直にお喋り出来ない2人のために手話とモールス信号すすめてる婆達草;; silent凪レオはちょっと焚ける;;ドラマでもサッカーしてた気がするし;; 凪レオ手話はsilentよりオレンジデイズがいい;;ヒロイン強気できゃわだよ;; silentは目黒と春奈が高校からより戻すけどその前に別れた春奈が鈴鹿NTRあるからピヨが脳破壊されちゃう;; 小説かなりネタバレになるからイングランド和解刊行までには本誌覚醒してそう;; 手話するなら喋れ;;ってなるけど凪レオ2人だけに分かるサインとか決めて仲直りとかイチャイチャしてそう;; >>958
みんなにわからないと思ってブルロで堂々と愛を語ったり痴話喧嘩する凪レオ焚けるじゃん;;BLTVで世界に垂れ流しだけど;; 凪レオだけ露骨に贔屓作画だけどナイトスノウあたりはITOSHIも良さそう;; レオのメンヘラネタって反応いいから一生擦られるの?;; ITOSHIはナイトスノウ以外も力入れるべきなのに;;でも凪レオ頑張ってくれてるから何も言えない;; >>966
凪はレオの笑顔が好きなのに意図せず曇らせちゃうが金城の性癖なせいだよ;; この証言のおかげで曇りレオが好きなのは金城個人って事がはっきりした;; ITOSHIといい凪レオといい片方がぐちゃぐちゃになってて片方がスンとしてる図すこだよね;; 小学校教師ごっくんおねしょと言い大変な焚かれ方してるよ実際;;凪は劣情には引っ張られないからそういうところがカッコいいんじゃないの;; 凪はまた会えたらサッカーできたら良いな〜くらいでとっくに振り切ってるから落差を楽しむカプだよ;; 曇らせというか凪が直接何かしたわけじゃないからもはや1人ダンシングになってない?;; >>969
ただ曇ってるレオじゃなくて凪はレオの笑顔が好きなの前提で好きな子を曇らせてしまうもどかしさに焚いてるのが最高;; レオかっこいいはずなのに酷いってホールやドリ婆言ってたから嫌がってんのそこら辺;;アナタイム金城が書いてることも知らない;; あなたいむ金城が描いてる事は流石に覚えとけやカス;; 暴走した受けはキスで黙らせるのが一番手っ取り早いんだけど凪の前だと隠すから厄介;; >>970
スンどころか好きすぎて常に🟪🐥🟪じゃん;;しかもハジメマシテニホンは炎出てないのにナイスカメレオンあっちぃのいただきは炎ガン焚き;; レオが凪のヒロインでしゅまん;;金城が描いててしゅまん;; >>973
レオが脱落したら凪もサッカーやめる時点でレオとサッカーできること信じきっての発言だったのにまだいってんだ;; >>984
凪に菊池風磨のドラマ見せて攻め方を勉強してもらおう;; 🐥💭✨😜;;またレオのとなりでまた一緒にサッカーしたい💕
🐥レオ…? 🍓🤩🦈🌰
🐥サッカーヤメマス 立ておちゅ;;はースレタイサッカー漫画とは思えない台詞;; 凪がレオ脱落したと思ってサッカーやめたらエゴに魔改造されたワイルドカードレオがあがってきてまたすれ違いに;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 13時間 3分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。