金ネ申雑談スレ3910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731563680/ 百合子様ほんま綺麗なお婆様やな
エリザベス女王もやったが オタやとブルスカ行きがちやけど一般よりのツイ大手はスレッズ軒並み行っとるで もうコミカライズの仕事こんやろ
このままオリジナルで行くならええけど 苦情は日本語ではクレームで英語ではcomplaint
全然ちゃうやん日本語英語死ねよってなるわい メルカリがクソでもックスがクソでもここがクソ婆の集まりでも人の多いところが皆ええねん そういや日本人の英語力の世界順位下がったそうやな
単に他の国が能力上がったせいやと思うけど 英語教育があかんよな
まだ問題解くだけで英会話には何も力入れてへんもん
正直同じ長文を一年の学習通して延々と音読する方が余程英語力上がりそうや 英語出来ないと海外の情報から遠ざかって日本がますます排他的後進国化するやで 優秀な翻訳機が出来るやろうしってわいの頃でも思ってたから今の子やる気出んやろ >>20
間違ってclaim言うてもまあニュアンス通じるやで
ソースはわい 受験英語を目標にしてるからダメなんよ
いっそTOEICを目標にすべきや コミカライズの件見たんやがそんなに嫌なら仕事引き受けなけりゃええだけやん
バカじゃないのと思ったわい
金のために引き受けたなら仕事の悪口を大公開してんじゃないよ 頭ええ大学の人は英語できるやろ思ったら全然そんなことないの驚きやで 文法叩き込みとひたすら読むのでリスニング力上がったで
発音聞き取りが日本人は苦手なだけに
次に何の単語が来るかバッチリ予想出来た方が余裕持って聞けるねん >>34
読むのは得意な人多い
書くのや喋るのが苦手なんよなアウトプットが 日本語英語のカタカナ定着させたやつ切腹もんや発音通りのカタカナにしてくれたらそれで幼少期から覚えたんに ダンジョン飯読み終わった最初から最後まで食で一貫してて良かった
これから漫画難民になるな >>39
すまん見間違えたで
声に出して読まないでええよ わい昨日満員電車の出口白面金髪のスーツケース集団に阻まれたから英語でそ〜り〜言うて通してもろた
絶対通じてへんけど >>27
鎖国してても栄える時は栄えると思うけどなあ……
今の時代難しいか? >>45
通じてると思う
Excuse me.でもええね >>29
確かにもう同時通訳機くらい出来てておかしくないよな >>32
数週間〜1ヶ月くらい語学留学せえと思うんやけど難しいやろなあ 外人の英語学習者がとっさにやる間違いで
I live in earth っての最近笑ったで >>33
擁護の声「キャラの発言であって作者の発言じゃないですよね?」 >>51
それおもろいん?
英語のギャグで笑ってみたいで 文句は英語を日本の公用語にせんかったマッカーサーに言え
鶴が邪魔したんかもしれんけども オキュパイドジャパンの時期に全然英語定着せんかった 社食のうどんでは足りなく、チョコメロンパンを食した
わいは限りなく膨らんでゆく セブンの鮭クリームオムライスわくわくしながら食べたがあんま美味しくなかったな >>54
凄いおもろいわけやない
正しい英語はon earth
地球の上に住んでるんであって中には住んでへんやろがいてだけ
そもそもは人と会話途中で住所という個人情報を相手に渡したくね〜て思っても
ついくせでinを使ってしまったやでって感じの間違いや 全く興味ないジャンル描かされてそれで
原作者に感謝されるくらいのクオリティのもの出せるってさすがプロやな >>62
ははあマントルの中に住んでるわけやね
昔の日本のファミコンゲームでガイジンにバカ受けしたフレーズがあるんやけど
わいには面白さが全然わからんやったわ…… 【AFP=時事】フィンランドの35歳未満の男性の4人に1人は、女性は行動や服装を理由に
暴力を振るわれても仕方ないと考えているとする調査結果が12日に公表された。
やめてムーミンもう殴らないで 公式の情報追いたいから結局X垢は必要なんや
騒がれてるほどオタクはそう簡単に移動せんのよ 仮に完璧に独立した国があっても必ず強欲なヤツが侵略してくるのが人間の歴史なんよ >>75
何も書き込んでないのに勇がスレに持ち込むからや >>69
横やけど独自の文化が発展したのは鎖国したときや
遣唐使やめた後も 妹がお兄が犯人?あぼんしたけど強く生きていくねラストちゃうかったか
読んでへんけどそんなトンデモやったんか まあ興味のない漫画やったから終わってセイッ!セイッ!や 鎖国してないけど英語出来んから世界よう知らんくて今も独自文化発展しとるやん… 海外文化を取り入れたからアニメーションが生まれたんや
鎖国では限界がある 食品輸入できないと芋と小魚食って生きてくしかなくなるんやっけw
グローバル社会は難しいナリなぁ >>75
一時期ハマってたけど単行本買わんくてエカッター >>68
時間無駄にしたくないから最終回まで好評だった漫画一気読みしたいけどゴみたいに毎週ハラハラしながら読みたい気持ちもある ラニィミュージック聴いてると緑黄色社会ってのの曲がやたらかかるけど
人気あるグループなんか 英語出来ん出来ん主張激しいけど話せる人多いで
ちなみに外国人の日本語できるぜ!はコンニチハ程度やったりする >>33
悪口なんか1言も言ってないで
大好きな仕事だから人知れず影でお金かけて努力してるし、そんなプライベートな事まで一々話してないで
こっそりやってきた >>86
上手くてええやん
PVおもろいって教えてもろうたけどちとバイオレンスを感じる
グリーンアポーも炎上したけど上手いな
https://youtu.be/v-WcMQbXbKY?si=19Poe5R4vNniCpx3 誤解多いなあ
話してもないのに間違って広まるし
仕事好きや >>89
エッキスで?
興味ないけどどんなことで燃えとるん >>90
餃子美味そうやな晩飯は中華にするか
ラニィでかかるのはぼーくらはいーきものだから〜ってヤツやけどアニソンもやっとるんやな 推しの子のあらすじ読んだは
アクアが死ぬのはまあ分かるで
リアタイで読んできた人らはからいやろが >>90
横やけどPVええやん
つんのめる感じのリズムすこやないけど >>95
アクアって誰や?別に誰も死んでないから! アクア水死体にしては綺麗過ぎるけどそこリアルにしても仕方ないやね 勇作1人で勝手に燃えててよ
毎日毎日海外日本煩いねん
こちらは海外のイベントに月1回出かける程度でヲチも何も書いてないんで わい昔クラブでKKKて書いてるテーシャツ着てるオサレ兄ちゃん見たな
なんかそういうスカシてのがあるんちゃう知らんけど どす恋ジゴロ1⃣がLINE漫画で0円だった!!
2⃣巻は66円や!!!! >>95
死に方の問題やないか
最終話読んだら無駄死に言われてもしゃーない >>99
何回燃えるねん
しかも制作中止したやんけ >>99
まだ燃えてくれるファン残ってることに驚きや >>110
恋吹雪ええよな
男女逆やったら男たちを癒やす聖なる娼婦いうよくあるキモ妄想
そやけど男女を逆にして筋肉マシマシにするとこないおもしろなるんびゃと感心したで 勇が何か言ったんかな
勇が変に舵を取ってる気がするで
勇が台本作って勇作劇場になっとるんよ 政治話も晒しも禁止やで ダンダダンの〜じゃんよて口調のノリが恥ずかしくて読めない セブン銀行で入金
無印でポインヨ消費
ヤフショでクーポン消費
スマホで定期預金に入金
週末忘れない おがにゃんとデート
ツッキにお歳暮送る
鯉に開示請求 近所のミニストップが無くなってしもてハロハロが食べられない デスクで息の吸い方まちがえて口からブッて音出してもたはずかしい >>138
口でブッしたわけじゃありませんただのオナラです!て誤魔化せ >>138
ああわかるで
たまに人体の扱いバグる時あるよなドンマイや >>135
おがにゃんが家まで送る送るってしつこかったで 免許更新してきたんやがわいの中顔面伸びててびびる
あんなにまんまる顔やったのに 昔とんねるずの番組で松嶋菜々子がおならじゃないのよてやってたが
今は無理やろな 昔全盛期やった女性芸能人は声もかわええ人が多かったは
松嶋菜々子もそうや
ハシカンとかの声にケチ付けるのはそういうの覚えてる年寄りかもや ハシカンの声までかわえかったら甘々過ぎて今ほど人気なさそうやが twiceのサナがデビュー当時顔パンパンで年取って痩せたようにアラサーから美しくなる例あるで むしろ松嶋菜々子は声で得してるというか
声で美人度上がってる感じ
ハシカンの声は本人に合ってる ハシカンは愛くるしい顔にシビアな声が合ってる
これで声までキャンキャン声やと白痴っぽい >>150
なんか忘れてるなー思うた時見るつもりや
ここはわいの日記帳や
追加 ローソンでトリスハイボール缶交換11/18まで ハロプロも声までかわええとか特徴的だったのは
あややとか藤本美貴のピン売りやったイメージ
モー娘の中にもかわええ声おらなくはなかったけど 矢本の声ええよな
失礼やけど外見と合っとらんイケボやからドラマ流しながら他のことやっとるとびっくりするときある フォゼのおうちは注文すると丸太とノミが送られてくるで 映画次回作でメンバーが番宣出るの楽しみなわい
ナビも他のメンバーでやってもええんやで ワイもちかぴろボイス再生機能ある
AIより優秀よな ふーん
【ワシントン時事】トランプ次期米政権で国家情報長官に抜てきされたギャバード元民主党下院議員(43)が昨年、日本を敵視するような発言をしていたことが分かった。
旧日本軍によるハワイの真珠湾攻撃に合わせ、12月7日にX(旧ツイッター)で「太平洋侵略を思い起こすと、現在の日本の再軍備は本当に良い考えだろうか」と述べ、日米が再び戦わないよう「注意しなければならない」などと記した。 >>169
やっぱアメリカ人って潜在意識でこういうのあるし日本が軍持つの本音では嫌なんやなぁ
復讐されるようなことしたって意識がありそうや 日本が軍持ったらアメリカとの関係性は今とは確実に変わるやろな >>173
復讐?奴等は日本は宣戦布告なしの先制攻撃した加害者でアメリカは被害者からの英雄としか思ってへんで 勇が1人で荒らしてるだけやん
どつしても流したい話題でも有るんよな
日本人が短期で数回アメリカに自主練に行くだけでもう終わってるやん 勇が1人で荒らしてるだけやん
どつしても流したい話題でも有るんよな
日本人が短期で数回アメリカに自主練に行くだけでもう終わってるやん 勇が1人で日本アメリカ日本アメリカして荒らしてるだけやん
勇に取ってどうしても流したい話題でも有るんよ 多分そうや
日本人が短期で数回アメリカに練習に行くだけ、或いは過去に行ってただけやん 勇がいつも揉めさしとる
アメリカには今は誰もいないよ ゴカムの読者は高齢しかいない!って勇作が言ったんやで
人生100年時代にそんな事を言うなんて勇ちゃんは馬鹿にし過ぎやねんな >>192
誰かが「そう言う事を言うもんじゃない」ってせっかく注意したのに、言った張本人が「だって本当の事だもん」って言ったんよ
作家ってそんなにゴカムの読者の年齢に拘るんや?と驚いたで 勇作が読者を高齢扱いするからあかんねん まだ若いねんな
>>193
糖質の連投中やから様子を見ているところやで htrほど必死でウォーターマーク入れとる現象ほんまやな
しかも入れ方もセンスなくて草
そういうところやで 横やけど
ゴカムの読者はわだ若い方やで
読者が高齢ばかりなんて思った事ないは 勇の絵
一本調子で高揚もなければ声も小さいし台詞は棒読みやね
聞き取りづらいねん ハシカンはただのハスキー系の声やなくて
内面のガラの悪さが声に凝縮されてて面白い
いくら着飾ってもにじみ出るもんがあるて感じ >>197
入れるならがっつり顔の部分に入れたらええのに端っこや服の部分で草 >>203
上品やしガラは悪くないで
声は声帯痛めて大声は出せないだけで >>209
勇作ほんまに言葉は悪いし、いつもバーカしか言わないし、ゴカムの読者を高齢ばかり!しか言わんねん
性格悪いで しごおわらん
業スー行きたいから7時半までには終わらせるやで 勇が朝ドラ抜けたからやね
それのしわ寄せが色んなキャラに来てるで 何が楽しいんだか…まあ害はないからええか
死ぬほどつまらんけど 糖質のマネする練習してはるんやろ
障害手当もらわなあかんから医師が診断書くれないと困るもんな こういう迷惑行為はヲチスレでやってくれりゃええのに >>219
ヲチスレでもあかん
勇が大抵オモテの晒しやヲチしてるで
イベント見に来てわざわざ書きこんで 鶏むね唐揚げなんか下味が染みてない思うたら
フォークでぶすぶす刺すの忘れてたは
こういうひと手間を省くとあかんね 絶許が婆婆やンチして暴れてるときは糖質ちゃん絶対出てこーへんねん 税金せびりながら生きてるくせにウヨって矛盾しとるな 最近塩キャラメルにハマっとるんやがめちゃめちゃ虫歯になりそう 墓まで持ってこうやと思うけど、お中世ざまあ系なろうに辟易する気持ちは分かる >>230
コミカライズした人が言うことやないけどな
何考えてるんやろ ドクストってゴと同時期に終わって一年後にアニメ放送して25年年始から次シーズンや
ゴアニも無理しないスケジュール組んでたらドラマの次はアニメって完璧なタイミングでやれたかもしれんのになあ >>232
萌え豚用のクリアファイルでもやっとけばええな 何がそんなに受けてるんか不明なんあるよな
悪役令嬢とか一大ジャンル化しとるやん
よりにもよってなんでそこ?て思うは >>235
新規絵かなんてどうでもええくらい面白みがないな タマキンの浮気相手、ゴリゴリのネトウヨって書いてあるんやけど……ホンマ? 血を抜いたあとに血糖値爆上げさせるアイス食べるんか…
わい貧血やから健診の採血ですら嫌なのに >>238
無料でラノベならなんでも読む層=アニメ漫画などが好きで薄っぺらい頭をお持ちの方
にジャストフィットなんやろ
で、運営する側もああいう薄っぺらい作品が扱うのにちょうどええと ネットリハーゲンダッツかレディーボーデンくいたいで もうこういうありがちな企画にゴトリやとまたかよて気になってまう
ゴトリンチちゃうけどさ ユーリなんかあったんかと思ったら今年からミズノが誕生日何もしなくなるってことか 兵ズに殺された陸軍のお偉いさんの息子枠で智勇は確かにポジ同じやな >>249
コラボが無いて渇望しとった婆おったやん
よかったなとしか 確かに文句言うのは贅沢な話やな
でもせめて特産品持ってニッコリやなくて食ってるとことかさあ 勇って誰の上位互換なん?
脇役の勇以下のキャラって誰やねん 勇尾婆ってマジで勇が鯉の上位互換と思ってるならだいぶヤバいな >>243
無料で読める作品で薄っぺらいのはないで >>262
なんやまた鯉婆粘着のこの勇尾婆いたんやな 鯉婆がなんでいつも勇にライバル心燃やしてんのかいまだに謎や 本拠地の海軍から陸軍で出世してる鯉が勇の下位互換なん?? ポスターのラーメン見たらラーメン食べたくなってもーた 漫画に描いてるからどうせ絵柄で同一人物ってバレるやろ
絵柄というか内容がそもそも わいジャンプラでチェンソーマンとかが無料で読めとるの未だによく分かっとらん
でも無料やから読んどる 鯉婆は勇興味ないというか眼中ないの多いけどコテの勇婆が勝手に重ねて鯉を勇の素材扱いにはしてたな 鍵垢する宣言した婆が新規絵投稿のために早速鍵解除しとるの草
だから集団ヒステリーに乗ると馬鹿を見るんやで 結局このDIYとか絶許とか連呼してるキチガイニートのコテって前は重ねるな婆連呼してたあのキモ勇婆やんな >>276
何がやねん
お前他スレでも鯉叩きしとるやろ >>259で勝手に発狂してるんに粘着されてるとかいうてて頭おかしくないか 北海道でホッケの刺身食べたけどうまかったで
また食べたいで >>280
>>225で先にお前が喧嘩売ってるよな? 絵描きで承認欲求強い見て見て婆って健全よなあ
わいみたいに見て欲しいけど見て欲しくないみたいなんは厄介や ホッケて干物専用魚や思うてたは
そら新鮮なら刺身イケるよなあ美味そうや >>283
>>225は糖質仕草モメサちゃうの
ダルすぎる ほんまこいつキモいな
スラダンスレでも暴れてたやん >>287
お返事ありがとう
やっぱり同じ基地外やったな >>285
版権絵なら同志にしか見てほしくないのが健全やろ 勇こそ至高やと思ってて鯉を勇の素材扱いの下位互換妄想してたら否定されてから発狂したのがこいつやな >>296
お前も行こうや
自分が立てたまま放置してへんか お前があんときのお前やなキリッ
馬鹿じゃねーのマジで こいつおもろいよ
ゴ本命みたいな顔しとるけどゲ謎やスラダンにも浮気しまくってた >>278
壊レコしとるから新参には絶許が実在するように見えてしまうねん
せやけど自分のふとしたレスが絶許認定されたりバーカと罵られたりしてあっ…ってなるねん サイゼリアが近所にできたんやがメニュー見て入るのやめた
全部いまいちぽくて…ここの婆はエスカルゴがすこなんやったか >>298
それお前や
重ねるな婆重ねるな婆ってどのスレでも言うててアホか 月婆やなくて鯉婆に粘着激しいのって攻め厨かなんかなん? 今日は勇尾をタゲる日なんやねはいはい
芸がないねん ホッケはなにしてもうまいで
小樽ロケで協力しとった青塚食堂の花魚丼いうのうまいで
ホッケの揚げたんのを蒲焼にしたやつや >>309
このコテが毎日鯉婆月婆タゲってるの間違いやな とりあえず勇尾勇婆が鯉月鯉粘着しとることだけはわかるは >>305
ワインが安いで!
ピザはしょもくなってきたかな あったけえコーヒーか紅茶飲みながらジェラート食べたい >>285
見てほしいけど見てほしくないわかりすぎる
わいも厄介婆や 実際には鯉月鯉がカプ覇権やから尾婆が粘着しとるだけやろ >>305
ワインすこならええで
辛味チキンとホウレンソウのソテーとミラノドリアとデキャンタワイン
わいの定番や 見てほしいリポストしてほしいがコメントはいらんわい
いや欲しいんやが返事が面倒でなあごめんやで サイゼは品数もりもり頼める値段で味も悪くないんがええよね
お皿いっぱい並べて千円ちょいやねん >>273
どう見ても絵の実力は鯉の方が宅急便よりも上やし、現実にも売れてるねんな そりゃ眼中にないねん 近所にサイゼうらやましすぎるで
わいはワインとパスタとプリンが定番かな サイゼとトリキとバーミヤンで1人飲みがすこやったが
最近ご無沙汰や今日行こうかな 尾自体が宇やら月やら鯉やらと部分的に対比されとるから勇はポジ的には智かな 冷凍ポテトとタマネギをバターで炒めベーコンと枝豆を加え塩コショウして
シュレッドチーズを山盛りかけてカリッと焼くで サイゼそんな安いんや
きょうびガストでも結構高いのに ワイン飲めると楽しそうでええなあ
わい酒が飲めない悔しい こないだはじめてトリキの釜飯頼んだやが美味しかったで >>315
うまかったで
聖地巡礼前にゴ関係なくテレビで紹介してたんよ サイゼのボンゴレビアンコにレモン汁かけるのやってみたい なんか自分の中で謎の法則が誕生するんかな
例えば誤字=鯉婆みたいな
その法則が一回出来上がるとなんでも該当婆に見えると
他ジャンルスレでも誤字してる婆がおると鯉婆に見えてそうやな
スラダンスレでもそんな感じで暴れてたもんな 今回ドラマで出てきてた軟骨こりこりの魚を食べてみたいやで >>354
いや、誰も死んでないよ
誰かが死んだなんて聞いてないし >>330
和解金のこと誹謗中傷してくださったおかげで払わずに済んだとかまた炎上しそうや >>356
妄執という思いっきり病気なんやけどなぁ自分は異様やとわかっとらん
同じ言葉何度も繰り返してあの婆やろ?あの婆や!の決め付け連投や >>362
なんか最後の方おかしな文面になってて「ンンン?」ってなるよな……キモ…… 名古屋婆ではないが明日起きられたらモーニング行きたい ほーんあまり根拠なく爺と思うてたけど婆なんかな
まあどうでもええか 呪い爺?婆?ほんまに怖くなってきとるやん
相手さんはもう永久に関わらん方がええは… またスラダンスレ帰りゃええのに
スラダンってもうオワコン? 呪った人の作品は割とすこな感じや
キャンパス地にアクリル絵の具かなんかで描いとるんかね
実物を見てみたい 呪絵描きの今読んだ
すごいなここにも鋼鉄のハートの持ち主がおる なるスラダンスレ帰るのがええんちゃう?
リョータには飽きたんか 呪った側ほんまに言うてること意味不明やし幼稚で怖い WOWOWで松坂桃李のエッチな映画あるやん
オンデマンドええね… アレン様壁紙のほんまの写真が出てるけど壁紙綺麗な方に変えてもええやろか
変えたら運気落ちるの怖いねん >>385
アマプラにもずっとあるやろ
ガシマンのやつ ツッキの宅急便
おちんこでたりもしたけれど
わたしはげんきです どう見ても絵の実力は鯉の方が宅急便よりも上やし、現実にも売れてるねんな そりゃ眼中にないねん
↑宅急便て何 開き直りともちょっと違うんよな
自分の中の善悪とか後悔とか反省とか誠意とか…
なんか人間として色々なものが元から欠けてる感じ うわ今更二重投稿の糖質を鯉婆に擦り付けとるは
自作自演乙すぎる ふーんこうやってわざと誤字して勇ンチ=鯉婆って擦り付けまでするわけか >>376
おしゃれグッズや
仕事中ずっと悩んでた たぬの宅急便連呼してるから誤ってタップしたんちゃうか 誤字してキャランチしたら自動で全部鯉婆認定になるの便利やな スチェンカスレ婆わらわらや
どうでもええから荒らすな 《直の友人》が松本人志から性被害と「アイドリング!!!」元リーダー告発…新たな疑惑噴出でTV復帰さらに遠のく
元リーダーとやらGJ 松本てまだ復帰する気あるんやな
あれだけ暴露されてすごいで スチェンカスレのモメサなんてほっときゃええねん
わいの今日の飯はミスドや! >>414
わいは>>329の文中における宅急便の意味を尋ねているのや >>418
美人としか言われたことなくてすまんなドブスのデブ りんご飴売ってたが有名店のマネしとるだけのりんご飴やった
味付けまでぜんぶマネしとる ミスド飯のデブスちゃんに今日買ったボビイブラウンのグロスプレゼントしてあげたい >>397
どうせ受け取らないだろうとたかをくくって和解金を提示したけど
もし相手が受け取ると言ったら支払わなきゃならないところだった
歪んだ正義感を持った外野が不当な金額と誹謗中傷してくださったおかげで払わずに済んだ
これを書けてしまうのがよくわからん >>425
とっくに終わってボビイのグロス買って帰ってるで! DIYてやっぱコテモメサやな
スチェンカスレ帰ってや… >>424
けっきょく被害者に甘え切った舐めた考えしとって胸糞 ミスド食ってるブスにグロス必要ないやろ
ドーナツの油で充分や ミスドでもボビイブラウンでもどっちでもええから荒らすな パックマン知らん婆おってジェネレーションギャップ感じたは DHC大嫌いなんやがリップだけは評判通りなかなか良かった パッケのデザインはCHANELとボビイブラウンがすこ
Diorは好みちゃう モブ兵に殴られながら尾がニヤニヤするシーンあるやろか
あったらええなあ SUQQUのアイシャドウとクレドのハイライトも買ったは
明日お出かけで使うの楽しみやで
ミスド婆にも使わせてあげたい オーケストラ軍楽隊やた!制服楽しみやで
アニメイベントみたいなクソだせー映画パロやないのほんま嬉しい 職場の人が取引先の人と喧嘩して掴み合いになって腕が当たったとかで警察呼ぶ騒ぎになったらしい
わいは知らんかったけど過去にも何回かやってるんやと
何をどうしたら取引先で掴み合いにまでなるねん… >>446
オケも楽しみやけど映画パロをdisる必要ないやん
あれはあれでおもろかったのに 洗濯機ボタン押す時ゲロッパのリズムになるようにしとる わいボビイブラウンすこやないなー
CHANELとクレドすこ >>451
弊社の商品を…ッ!使えと言ってるのにー! 傷害罪になりかねんで…
よっぽど腹立つこと言われたんかなと思うけど過去にもあったんなら単に乱暴なだけぽいな >>434
40年前のゲームやろし
自分が20代やとして40年前のゲーム言われても困るやろ わいダイソーの3色入ってるちいこいアイシャドウすこ パックマンてゲームは知らんけどデザインとして見かけるから知っとる シャネル可愛いけど臭いよな
香料きついコスメはもういらん DIYが糖質婆に釣られてまた標的キャラ増やしとんの草 確かに映画パロは酷かったけどオーケストラパロは楽器描けないとつらいねんな… ちふれが、地婦連(全国地域婦人団体連絡協議会)由来だと最近まで知らんかった 生理来るか来ないかわからんくてイライラして碌に資格勉強出来んかった 顧客を殴る杉
限界社畜の月尾
ブヒィ言わされてる谷
なぜか良い人になっててニコニコ上司な鶴 てか軍楽隊の画像はチケット受け付けまでに出すやろに普通 和田は石鹸で顔洗うけどお肌が荒れやすくて困ってるねん
肌にええものを使いたい気持ちはあるんやが御婦人の使うものという照れがあって実行には移せてないんや >>479
それいい人やなくニコニコで部下にやばい仕事量押し付けてるやば上司表現やないんか >>476
やたら長い名前なのに結局どういう団体なのかよく分からん ドラマ終わったらまた人減るんやろな
わいも楽しみがなくなってしまう
映画まで時間ありすぎるやろし寂しい畜生 人手不足すぎて毎日午前と午後で別の事務所行くことになったんやけど体力もつやろか >>489
移動時間と昼休み別にきっちり取れるならむしろアリや じゃあ和田にはNOVで
見た目がご婦人ぽくないから >>455
どんだけ腹立っても取引先相手に手出すて正気ではないで >>504
北の勝(日本酒)
北海道以外で売っとるのはここだけや 北海道の山の中になぜか1輪だけ咲く気高い薔薇や
たぬきが溜め糞の場所にしててその度花が気持ちうおおおてなっとry 柔軟剤はよく選ばんとな
わいは洗剤はアタックで柔軟剤はレノアオードリュクスや コーヒー飲んだらお腹壊しがちになっとるの忘れて飲んでまたお腹壊した おがにゃんフォゼにゃんの肉球はポップコーンの香りや 職場の隣の席の婆がちょいちょいハンドクリーム使ってるんやが
香りがすごい本格的で高級品使ってんなあと感心する
ダマスクローズとかちゃんと天然ものやねん わいはフランフランのなんか…匂いの出る瓶を置いてる! >>504
売り場のとなりで売ってるソフトクリーム オケコン毎日絵柄公開するのかと思ったけどやらんな
グッズ付きなんやから詳細は後日公開ッじゃなくてはよ出してや イタリアのフィレンツェのサンタマリアノヴェッラという昔の薬局?のようなとこに
すごい良い匂いの香水売ってるらしくて行ってみたい
実は日本でも買えるらしいがバカ高いとか >>516
速攻洗濯して干しとるが部屋中が臭え!!!! サンタマリアノベラ行ったことある
お店に普通に犬の散歩してるおっさんがおった わいメルカリに服は出せへん
絶対洗濯洗剤関係でクレーム入れられる 人の家の匂いってけっこう色んなものについてるんよな
未使用の財布買ったときもなんかすごい線香みたいな匂いついてて捨てた フォゼの飼い主たちがAIにフォゼの可愛さを学習させようとしとる わいは香水とか纏うキャラやないんやが
香水とか時々嗅ぎたくなるのでニューマンの店とかディプティックとかドンキの香水コーナー行って
端っこから端っこまで全部嗅いでくる 香水つけすぎな人のかけかた知りたいで
シャワーみたいに浴びとるんか >>532
ポプリの香水持ってるで2万くらいした
自然なええ匂いや >>558
うおおおおお羨ましい
フィレンツェで買ったのか 正直トランプはあれやがイーロンが日本に比較的好意的爺やからイーロンがトランプ政権の関係者になったのはマシなのかもなぁ アイゴー怖いもんな
ヤフコメで暴れてんの見て出会いたくないて思うで 凄く古い少女漫画を読むとポプリが出てくるのが多いで
当時流行ったんやろなみたいな わいも小学生ごろまでポプリ買ってた気がする
でもポプリって香りあんませんかったような ポプリ虫が湧きそうでなんか怖いけどそんなこと無いんか >>562
わいもキュンキュンした
サシェとかあったな 子供の頃ポプリ作りに憧れたは
成長するに従って自分がそういう人間やないことがわかった わいもポプリ作り憧れたで
材料揃えたくて親にねだったけどわいの性格を見抜いてか買ってもらえんかったな わいもポプリを作るタイプの女の子になりたかった
なりたいとポプリすこは別なんや トッモからプレゼントされたestのジェル化粧水ええは
冬場はジェルのがええのかも デッキクルーの色分けのツイート見て予習したはずが全て忘れた >>559
東京大阪名古屋とか店舗あるで
東京なら新宿伊勢丹とか丸の内三越とか新丸ビルに入っとる サンタマリアノヴェッラのポプリ5500円でシルクサシェ7700円や高くなったなあ 小瓶に入ったドライフラワーとかかわえかったな
今もあるよなあれ 香水だいたい2万くらいするんやなあ
ディプティックもそんくらいや イソップの香水欲しかったけど高いからやめたは
使いきれへんし わいは香水のこと何もわからん
いい匂いはわかるけどそれが香水の何に当てはまるのかわからへん
助けて >>585
好きな香りを選べばええ
アロマオイルという手もある 香水ってボトルくんくんするのと自分でつけるのでは全然匂い変わるから難しいって和田が言ってた 紅茶とか柑橘系の匂いすこやけど自分で付けるってなるとウッディなやつがすこや わいJKのころクリニークのハッピーがすこやった
今もすこな香り ヴェレダのマッサージオイルのホワイトバーチのにおいがええ
グレフルなんかなあれ >>596
ワディ士官なだけにエレガンスを知る男か 餅ゴリのmakemehappy見てもうたやで
きゃわわ たまにパイロットみたいなアナウンスする電車の車掌さんおるんやけどなんなん
「終点新宿には定刻通り到着致します…新宿の気温は15℃…みなさんの行く先が幸せにあふれますようお祈りしております…」みたいなん
気温はいらんやろ… 京浜東北のヌルヌルした英語アナウンスで東京駅到着を知らせる乗務員すこ
稀にしか会えない >>605
すこアニマル会いに行っても会える保証はない
最近はおんもに出てこないらしいんや こども園で園児の靴が盗まれるから監視カメラ設置したら犯人はイタチってニュースほっこりやけど迷惑やな オキーフのハンドクリーム
アイハーブから消えたと思ったら日本で販売開始しとる 南武線の「Have a nice trip!」みたいなの付け加える車掌さんもおる 玉木の不倫相手政治家になろうとしてたんかねボロボロ新情報出てきて玉木もう無理や わい沿線にもナレーターみたいな車掌おる
気になって検索したけどやっぱり隠れファン?おるみたいや 幸せにあふれますようにって
有難いけどもなんか宗教みたいやな ほーちゅーさんにそっくりな車掌まだ現役なんやろか
遭遇してみたいで >>626
お金さんはお金さんがいっぱいある所に行きたがるんや >>626
お足って言うからには歩いてどっかに行ってまうんや >>623
おもろ
いろんなファンやオタクがおるんやなあわいにもオタクおったらええのに >>629
高齢やから元気ないのかも
長生きして欲しいで わいもゴールデンウイーク旅行の計画立て始めたけど金がかかりすぎて二の足を踏んどる 上にあった映画パロディスっとるレス
何となく誰ヲタか分かる気がするで わいのもとを去ったお金たち
みんなわいのとこに戻ってきて欲しい おがにゃん夢の住人がどうのとか言ってて草やった
わいはすこやで ダークサイドミステリーエド・ゲインおもろかった
頭から尻尾までみっしり胸糞や マーベリック出遅れたで
ビーチバレーもう終わった? >>650
東南アジアか?韓国台湾?グアム?ええね >>638
前回は休憩抜きでそのくらいかもうちょい長いくらいやったかな
次のは杉とリパ声優おるからトーク入るならもっと長いのかも ラグビーのようやけど
ドッグファイトフットボール?? アスタナとかアシガバートとかみたいな近未来都市行ってみたい わい初見でジェニファー出てきた時あの教官とそのまま付き合ってたんか?ってなってそしたら全然違うキャラやしで大混乱やった サイゼのいいところは一品の量少ないから一人でも三品プラスアルコールも頼めるとこよな おんもで二次創作者はちゃんとAI対策しとるのに公式はなんもせんみたいにキレ散らかしとる爺婆は何なんや… 矢本が踊るの出演決まったんはクセスゴに出とったのを本広Pが観て言うとった
ゴ映画の番宣やん >>682
怒りのコントロールができんくなってもう手当たり次第に怒り向けとるんや トップガンの人物関係図が回ってきたんやけど娘には手を出してへんよな? 画像消すと「その人が1番最初の投稿者」かどうかがわからなくなるんやろ?
まあPSDかレイヤー付きのファイルあればええんかな ド新規婆やからフォゼ3匹予約したけど追加したほうがええか毎日迷っとる >>699
それはフォゼ3種買ったんか同フォゼ3匹買ったんかどっちなんや >>700
同フォゼや
顔の個体差結構あるやろから1匹では不安で フォゼは多頭飼いええよな
わいんちの杉尾白フォゼいつもニコニコしとる わいほんまぬいはあかんは
手垢やホコリで汚れるの怖くてパッケから出せん 購入後に初めましての挨拶があるヤフオクが最高みたいなんバズってたけどメルカリでもあるよな?昔の文化になってしまったん? 約2000円をワッダから貰ったならばそれをどう使うか
それを考えてフォゼ買うがええ >>714
ヤフでもカリでもやってるが最高なんやあれ >>714
挨拶もなしに購入するのも割とおるな
義務ではない >>716
メルカリは挨拶もないぐらい民度がクソやということらしい メルカリで購入者とチャットみたいなったことあったな メルカリずっと使っとるけどまだやばいのに当たったことないは
運がええんやろか 「フレアが出ない」って字幕が出るのなんか草や
そしてわいはフレアが何かわかってない >>728
ハッそんなカス食ったってうんこの糧にすらならんよ 大阪のスーパーでおにぎり買ったら味付け海苔でびっくりした マーベリック見てへんけどそろそろガガが熱唱しとる頃かの マーベリックとRRRて同じ年公開やっけ
映画館いっぱい行った気がする ダンダダンのバズっとるアニメの動画見てもうたけど胸糞やなぁ…
なんかアクション妖怪退治ものと思ってただけにウシジマくん見た気分になってもうたで わいは漫画のコマ見てもうたけど同じとこやったんやろか
怪異になった人みんな悲しい過去があるみたいなのはイヤッイヤッやな
つかモンスター系みんな嫌やけど 愛人はべらかしたり弟が普通に反社やったり
マジキチなんやろな なんかあえてショッキングな出来事を神作画でやることになんか…なんやろ…
例えばガラスの刺さる場面をあんなことさら丁寧にやる感じとかモヤモヤするのわいだけ? ダンダダンの作者あんだけ絵上手いのに遅咲きなんやな 日本語読める人が出品しとるからメルカリで本買うのはおすすめってポストに目が鱗や 神アニメならグロさえもエンタメなんかな
なんか「そこを描ける」ってことの監督のドヤ顔がすけて見えるねん 娘誘拐されるやつ?
娘のその後か不明のままなら後味悪いな ハヴィラ戦記がここ2話でガクンと面白く無くなったわ
グロでエモを演出するしか芸がないのか 明日はロボットドリームズとグラディエーターUを見ますやで >>704
わい再販の時3体お迎えしたけど同一ロットやと顔の特徴曲がり具合も似たようなんになるから色んな子が欲しいなら別店舗で一体ずつ買った方がええよ >>683
あの時ゴやったんか
今日の矢本はベテランに振り回されてがんばっててかわえかった
ほんま芝犬ぽいな 変な時間に起きてもうたで
たまたまやってた全然知らんアニメの実況見てたらなぜかゴと関連づけたレスいくつかあってそんな語り継がれるアニメなんやなと ダンダダンの作者たつきの元アシスタントやなかったか
デビューしたからチェンソの背景質落ちたって言われてた気がする 出来のいいアニメ話題になるたびにsageんと気が済まん婆おるね
ゴも神作画神アクションやったら妬む事もなかったのにかなぴい >>777
わいさんは神作画でさえあったらどんな胸糞鬱内容でも笑顔で受け入れられるんやね 下げることで自分を高く見せとるんやろな
周りを貶めても本人は雑魚のまんまなのに >>789
早く靴を履くナン
美味しいモーニングが待ってるナン メルカリで農家からりんご買ったらレモンのような酸味で味の無いりんごだったっての回ってきたんやがメルカリて農産物まで売っとるんや
メルカリの評価は良くして貰えてもSNSで文句言われるのからいな 住んでる賃貸のウォーターハンマー音が激しくなってきた気がする
そのうち漏水すんでないの >>790
ありがとナン
そっとほぜなんを忍ばせて行くナン ほっこりニュースにいいぜしまくったらほっこりニュース沢山流れてきて幸せや 心が疲れとるからほっこりニュースを電車で読むと思わず泣いてまう メルカリて全体的に民度低いよな
わいの職場で扱っとる転売禁止の商品を客が勝手にメルカリで転売したせいでわいの職場が取引中止になりかけた メルカリで欲しいゴグッズあったけどメルカリ使うの怖いで
駿河屋に入荷されるの待つかぁ… メルカリ使ったことないけど詐欺の内容色々流れてきてなりすましもあるみたいやし良心の上で取引とか言ってられなくなってきてるみたいやな メルカリ自体がかなりやばい会社っぽいのがまた
書類受け取り拒否とか斜め上すぎるで 出品してるアカよくみると個人なんか業者なんか分かると思うんやけどなあ わい個人より業者からの方が買いやすい
グッズの袋開いたりせずに倉庫にぽーいで保存してたやろからペット臭タバコ臭が付いてなさそうやねん 騒がれたから手のひら返して返金て1番悪手なきがしちゃうで >>799
犯罪者放置しとる時点でほんまやばい会社やで そいつが犯罪者やとしてもメルカリは手数料で儲けてるから厳格に規制しないんかね フィンランド杯のショートプログラムは鍵山くん1位で友野くん2位やって >>801
勇作うざいで
何朝から発狂連投してるんや 業者やなく個人でものすごい数出品してる人おるけどよくそんな出品するものあるなてびっくりする クレーンゲームが趣味で取った景品を安価で出品してくれとる人には感謝しとる
わい自力で取れたことが無いねん メルカリ経由で持て余したゴグッズいっぱい買ってもらったで 昭和レトロすこやからメルカリ見てたけど意外と買える場所ある事知ってからメルカリやってない >>781
魔法使いもののファンタジーで全然ゴと視聴者層かぶってなさそうなアニメなんやけど
謎が深まった?みたいな台詞のあとに迷宮入りだってレスして門倉ぁって返してたり次回予告のサウナにバーニャ言ったりしてたで >>770
そうなんか…サンバやで
2注文に分けてたから片方キャンセルして別のとこで頼んでみたで
楽天で割引してるとこあって複数迎え入れなら送料入れても定価より安かったは >>816
オサレなクッマやが偽造されやすそうで心配や 冷凍きのこくっさい
臭いが目立たない料理法で食べるしか無い >>817
ゴアニ5ちゃんのアニメランキングに毎回ランクインしとるし知っとる人は多いんやろね どう見ても「THE HERO」にしか読めない文字列が
なんか様子がおかしかったのでよく見てみたら
TEHEPEROやった…… 晒しになってまうけど 牛すじ久しぶりに煮たいなあ
トマト味にするかワイン煮にするか >>817
門倉ぁ草
サウナといったらバーニャが咄嗟に出てくるのも面白いな そういや今アニメ再放送しとるし記憶に新しいのかもしれんね 目元こする癖があるから強いリキッドアイライナー欲しいのにペンシルとか筆ペンばっかや
つけペンタイプのが減ってしまって悲しいわ >>836
絵馬でもったいないん?
どっかで下手くそって見たけど アイライナー滲んじゃうって婆がアートメイクしてたな
ヘタクソな施術にあたると死にたくなるようやが おはガン
ガンちゃん9.35kgやて でっかい!
うちのネッコ2匹分や 手持ちのネイル塗った直後に注文してたネイルが置き配されてた アートメイクのアイライン流行り廃りの影響デカそうで怖ない?最低限しか入れんのやろか ボビイブラウンに昔からジャータイプのアイライナーあるで
あとわい的に全然落ちんのはSHISEIDOのカジャルインクアーティストや マッマからもらったサンフジどうしようか迷った挙句生で食べることにした おっとりーとかおっつりーとか読むってどっかで見かけたけどそんなはずないやんな >>844
アートメイクは20年後に不気味にぼやけてる症例ばっか見てしまって尻込みしとる ジェットリーって言うらしい
まあここでは伏せ字でゼットリーでええ ああジェットリーか
勘違いしとったすまそ
ジェットリーってだれやっけ…… >>842
赤坂が話下手すぎて持ち上げられてるけどメンゴて下手よな
顔だけうまい ゼットリー複数いるなら逮捕されても垢は動き続けるんかね >>863
でもカラーというか色使いはすごい華やかでセンスあるなぁとわいは思いましたまる ゼットリー逮捕後に天瀬ひみかの投稿が止まったらしい 外人が日本ヘイトしてバズらせてるってやつ
言うて日本人もよく外国disして嘲笑ってるポストバズらせてるしやってることは同じやろて思うわい >>870
イギリスはメシがまずいとかポカホンタスいじりとかやろか
在外邦人の垢ようみるんやけど長く住んでて耐えきれないことが爆発してることはよう見かける
昨日もドイツ在住が仕打ちに耐えかねて移住を決意しとったみたいや
批判とdisは違うと思うんやけどなあ disとか言うたら中韓のことは日常的にdisしとるし火がつくと白人社会のことdisりまくりやんな ベストジーニストのキャラが口からジーンズはいてる異常者にしか見えへん 直近の2世代目?はなんか月も鯉もマズルが曲がってわざとにしても口が斜め杉で違和感あったで
ただ毛はフワフワしとった気がする 金曜ぽえむのレシピ紹介ほんまつまらんのやけど…
役者のオフショ動画とか紹介リレーとしかしてくれた方がよっぽど楽しめるは >>880
フィリピンやけど制作には日本勢がたくさんおるから邦画扱い…ってコト!? 古代ローマの戦争にも旗(と鷲がついた杖)持って走っとるやつがおる 邦キチたまにほんまに作品見とるんか?ってレビューあるから話半分に読んどる 今回の朝ドラ全然主題歌話題にならんな若手アーティストなんやろかと思って調べたらB'zやったは 英語ユーチューバーのケヴィンおるやん
あの人の解説のおかげで外人の反応に納得出来るとこあったは
言葉の割に表情生温くない?ての外人の動画見てるとたまにあったんや
それ全部皮肉表現やった 日本もやっとるからええやろやなくてどっちもいかんてならんの?
ケヴィンはメンタリティはアメリカンやけど見た目アジア系やから色々理解しやすい
ついでにかけちゃんとやまちゃんてええとこの子っぽいは >>867
そうか?適当に多色使って滲ませてペラッペラやん
青にはピンク当てとけばいいでしょ感 外人の皮肉表現は日本で言う暗黒微笑みたいなのに見えるで
外人はストレートに物を言うと思い込み過ぎるのは罠やな ZOZOからコート届いたが首元のタグにおもっくそでかくLて書いてる
アウターはやめてくれや… >>871
それ宗教みたいな垢よな?
地震あったりするとコードなんとかって呟いとるやつ コードナンバーしょっちゅう引っかかるからブロックしてたけどあいつナンナン パンパンくんねえ……
友沢ミミヨ思い出したし友沢ミミヨの方がかわええ
でも最近友沢ミミヨ見ないな
どうしとるんやろ はぁ明日のドラマ楽しみや
原作読んでおがにゃん頑張ってる!てなってるやで >>902
それの何が困るんや
タグとればええやん >>911
アウターは脱ぐ機会多いからな
世界中にわいのボディサイズを公表や
タグ取るしかないなめんどくせー 白の恋した修道女って出てくるんかな
役者おらんよな てかオチが絵そっくりのブスでしたての問題あるやろさすがに >>913
女芸人でおもろい顔の人誰かおらんかな
たとえばガンバレルーヤのよしことか ブスなんて言うてたっけ
わいあのオチ結構感心したんやけど 白が真面目に口説くの初見の家とマッだけで面食いやて分かるやんな 漫画やときついことやっても流せる雰囲気あるけど実写でブスいじりやばいやろ 実写はアニメより尺はあってもそこまでゆとり無さげやからサラッとやるやろか
偽アイヌで熊岸長庵出すから全く触れん訳にはいかんかと 宅間守と獄中結婚した人が美人らしくて
宅間も美人でこんなええが人おったんやな認識改めたはみたいな発言しとった
ほんの少し白を思い出したは
美人妻は宅間に自分がしたことの罪悪感を持って欲しくて交流してたが
一切持つことが無く死刑執行の日を迎えたやて >>923
「認識改めた」と言いながら罪悪感は持たなかったとは…? なんやろ
わいの容姿見て罪悪感を感じてくれって自負があるんやろか めんどくせえな
白の恋愛対象にならないタイプの顔の作りの女性や >>902
アウターは下に着る服見越して大きめに買うこともあるしLでもええやんええやん
冬服ならなおさらや シスター可哀想だわ勝手にズリネタにされて使われて実際に見たらブスじゃんって
サトルのミソジニーネタほんまキツいわ >>928
愛されることで自分の殺人がどんなに悪いことだったか理解して罪悪感を覚えて欲しいみたいな感じちゃう 幼児の落書きみたいな顔としか読んでへんかった
サトルの悪意ある顔は馬吉みたいなのやろ >>942
悪意あるやろズリネタで美人でもズリネタの時点でカスや >>944
えー橋本っていうネトウヨ婆の方が似てる このスレにはキム・ヨジョンやポル・ポトやハビエル・バルデムに(自称)似ている婆らがおった わいアパートの玄関先でカラーピーマン育ててたんやけど一個だけ実がなってオレンジ色になっててん
色がかわいいからずっと収穫せずに放置してたんやけど今朝気付いたらピーマンなくなっとった
カラスかなんかが取ったんかなと思ったけどハサミで切られたみたいな横にまっすぐな切り口やねん
木曜の朝はまだあった記憶やねんけど
誰でも入れるといえば入れるけと二階まで上がってきて盗られたんかもと思うと気持ち悪いは 似顔絵そっくりでした熊岸は本当に天才でした…ってだけのオチならまあエエやろって気はするけど本当にこんなブスでしたって悪意はあるよな
サトルいつもの昭和のノリなんかね >>946
あれ旦那が書いてる説あってゾッとしたで
妊娠中の深夜にラーメン食いに行くとか言ってるけど妊娠中はとにかく
九州人で小さいガキ他に4人おる行動ちゃうんや
あれ中身旦那やろ 気を使わずブスをブスらしく描いたから笑えるんやけど漫画やからな
実写はキッツイわ >>948
しかもノー・カントリーのハビエルバルデムや >>947
馬吉作中でブス男扱いなんかされてへんのになあ草 ドグスレ作者としてサトルの顔写真が上がってるって前言われてたんやが
それ別人やで言われてたけどどういうことなんやろって今でも思ってる
別人の顔写真わざわざ載せるわけないと思うねんけど >>949
そんなもの盗んでいく人がおるんやね
よっぽど貧乏なんやろか…
今度からベランダで育てたほうがええかも >>949
悲しいで
近所の子供がピーマンかわいいから無邪気に盗ったのかもしれんね >>946
あれ政治家目指してたんやろ
あんなツイートしたらもう政治家は無理やね迷惑系YouTuberレベルや
功績あるバカキャラ爺の百田ですらフルボッコや 巨神兵ちゃんは顔は美少女で体は長身マッチョ
源間弟は男は好きになったらデカイとか気にしないでって言う
でも白はそういうの全く描かれないまま一気に冷めて終わったやろ
言葉にしない優しさがあるだけで面食いやねっていう >>947
馬吉は話が進むほどに目が離れていくの怖いで >>955
似たような例見たことあるで
イタズラやったけど >>960
巨人兵とかバカにしてんのキツいわ
サトルは女ばっかやな容姿ディス
月のことずんぐりドチビ鼻無しくらい作中で言え! シスターのエピソードはオチも含めくそつまらんかった
ブスいじりとか以前に全てがくそつまらん まぁ近所の暇なジジババが犯人である可能性高いで
人の動向見てて菜園鋏くらい所持しとるし
うろうろして咲いてる花とか果物盗むねん ヤンジャンアプリで愛と誠読もうとしたが1話で
キャンプで焚き火を囲んで女子が恋バナしてんやけど
ブスが大勢で我々ブスより素敵な愛あなたの恋バナきかせて…
てシーンあって作者男性やしキッツイは
まあ昭和やからこんなもんやろうけど オレンジ色のピーマンて食べて大丈夫なんか
パプリカなら分かるがピーマンがオレンジって 誰でも通れる共用部の事なんやないか
エントランスがオートロックになってない集合住宅ではよくある作りや うちにも食べられん果物の木があるんやけど道路に面してるから盗られまくっとる
尋ねてくれればあげるのに 男の描く女って良かれと思ってもネガティブな表現出すよな
そのネガティブ部分がおもろいと思ってお出ししとるんやね ブスいじりしとる男さんは自分の容姿にブーメラン返ってくる想定はしてないんやろな >>974
食べられんのに盗られるんか
近所にめっちゃ実のなる夏みかんの木があって
ボトボト落ちとるから拾って帰っとる 開放的な廊下でも知らん集合住宅の二階部分に行かんやろ >>974
学校の敷地内の柿がそんな感じやけど爺が外から高枝鋏で格闘しとったわ
恥ずかしくないんかね 実家も玄関先の植木鉢盗まれたことあるわ
盗んだ花飾れって嬉しい可哀想な人もおるんやな ネットで鎖キャタピラみたいな服着てる金髪の男性が某漫画家て定着してて
編集部が否定の声明出してなかったか わいもリアの時顔はちょっとかわええけどデブやったから男によってバラバラな対応されたな >>988
礼の前に性欲が来る人間やねん
サトルもそうやろな ドラマでは白の過去エピは削られる可能性が高いってことか カラーピーマンはスーパーで売ってた宮崎かどこかの赤黄オレンジの三個セットで売ってたやつの
種撒いて育てたから食べられるやつやで
ダイソーの土で育てたやつやけど…
ほかにも玄関に鉢置いてるてんけど気持ち悪いしベランダに避難させるで コールスローサラダに細く切ったピーマン入れるのすこ 話ズレるが
玄関ていうか玄関ドア開けたとこの通路んとこてことでええか?
知らんけど鉢とか置いてええもんなんや >>980
同じ階の住人が犯人なんやろかと思ったは >>984
木の下は駐車場やから拾わないと轢かれてぐっちゃぐっちゃになるんや
まあわいの土地でもないから関係なく美味しくいただいとるんやけど >>997
紛らわしかったは
ブスに冷たいところが似てるてことや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 46分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。