振忍稲下タナムばな雑談スレの豊漁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
サンマもいいけお漏れは親戚が釣ってくるハゼと鯵をIce^−^ 漏れもいまある魚食べられればいいから別にいいか^−^ もつ^p^
あじといわしが好きな漏れは安泰だけどイカちゃん大好きだから悲しい^p^ どうでもいいお^−^
それぞれ信じたいもの信じてたらいんじゃね^−^ >>4
ホッケも食いたいフリ^p^
でもホッケも高いフリ^p^ 鮭と鯖とエビは必要ら^−^
けどないならないれいい^−^ もちゅ^尻^
明日はキャロットケーキ焼いて明後日はチーズクッキー焼く^尻^ ルヒーさんの声でおっぱい吸わせてやるからいちもつしゃぶらせろって聞こえて画面見たらダンダダンのターボババアらった;−;
あえてここをルヒーさんにしたのももろい;−; ああ豆腐も帰りライフ行くのも忘れてた;−;
痴呆始まったんか漏れ?;−; もちゅ^M^
辛ダブチむまいけろ汗かくピリ辛さらった^M^; もちゅ^−^
無料石れ出なかったお^−^
明日ググプレカード買いに行くか…^−^
二万か…三万か…^−^ もちゅ^−^
お米買ってきた^−^
一万円札レジに入れたら戻ってきちゃってもかしいのあってももってたら箔押しがない諭吉らった^−^
二世代前の一万円札はレジ通さないんらのあ^−^ 栃木土産のハッピーターン餃子味むまい^〜^
めちゃくちゃ割高らろうけお個包装でイイネ^−^ 億年ぶりにゾンアマ使うか…?^−^
ファミレスのクリアカードむらやましい^−^ 材料費…
別のオタクも狙っていて、こっちがモタモタしている間に別のオタに
ピラニアのように買われてしまう
ということは
今までにもあった。 つべはさすがにエログロとか差別とかのヤバェ動画は対処してるけおXヤバすぎ^−^
セール情報とか犬のポストしか見てない漏れのTLにモザイクなしのAVが表示される^−^
こももらってたくさんいるらろうにヤバすぎる^−^ 残暑と湿度れついに体調崩してしまって頭痛いお^−^
きっちり金曜まれは保たせる漏れの肉体社畜すぎるな^−^
てか11月に残暑ってなんなんだおこの熊本という街は^−^ 金曜夜らし酒は飲みたいけおインフルエンザの予防接種受けてきたかあアルコールは避けたい^−^
仕方なく酔わない檸檬堂飲みました^−^ >>37
異国ら^−^
東京は寒いれす;−;
休日はゆっくり休むんらお;−;づ スーパーに売ってたフライドガーリック焼いた肉にかけたらむまかった^−^
安い肉でもちょっと贅沢した気分になれる^−^ 人参買うのますれた;−;
じゃがいも買ったから明日はポテサラ作るんら;−; >>32
買っチャオ^M^σ
漏れも尼れ買ったけろもうすぐ届く^M^ やっと仕事の引継ぎ期間もわってデスクの整理したりPC内の不要フォルダ消したりれきる^−^
この時期が一番ワクワクする^−^ 君は爪先からお腹の底の底まで爪の先の先まで優しいって台詞がエロく感じるのは心が汚れてるからかな…^ポ^ 安いお弁当買ったら底上げれした;−;
まあ安いし…;−; 料理酒ない子とき焼酎漬けても良い?^−^
なんもしないほうがまし?^−^ >>47
お腹の底のことまで知ってるのはえろいな^−^ アルゴリズムれ普段見てるものがゴミってことがばれるのあ^−^ 今日はコンロの前に椅子置いて豚しゃぶした^ガラ弁^
ぼっちれも楽しく生きるお^ガラ弁^ グラブルのコラボガチャはフェス確率らないのか;−;
アホホぬぎる;−; 今日は実家からおやつ届いたから今日だけは…;−;
あなたゆゆして…;−; アットコスメのこと書いてたない子まりまり^−^
デパートれ売り切れらった大谷さんの美容液のキット買えたお^−^ >>63
必須性能にはしないみたいな事言ってたような気がしたから性能はイマイチれも仕方ないかもしれないけろこの確率はかまいそうら;−; >>44
おっおっおっそれは楽しみらね^−^三^−^ 学マスの会長せっかく椎名豪なおに歌が微妙すぎる^−^ >>67
今月いっぱいは平日は毎日これれいく^尻^ >>66
おんリポソームら^−^
キットらと6000円分くやいおまけがついてる^−^ >>72
小室みつ子作詞のやつらっけ^−^
TMネットワークの作詞をよくやってたしとら^−^ >>71
いつも電子派らけろ付録に釣られたお^M^三^M^ ついったーばびれ本格的にらめ感があるな^−^
今までのついったーからさよーならとはまたちょっとレレルのちまうかんじがする^−^ 漏れはウォーターマークつけたくないからつけないしAI学習されるのはもう諦めてるのにヘタレのカスに
何も考えてないんれすねじぬんのこととして考えられないんれすねみたいなメッセ貰ってずっとイライラしてる^−^
テメーのひどい鉛筆絵れそんな自意識持てるのむらやまらわ^−^ >>78
らめになってるの絵描きらけれそ^−^
オタクらないアカウントらと誰1人騒いでのい^−^ >>75
んまー^−^
パープルリボンセットお得よね^−^ AIの件あ関係ないけろ公式アカウント含めて英語圏の人らが大量に移動してるかあのあ^H^
その影響ああるらろうな^H^ CoCo壱きたのあ^−^
漏れの渾身のチョイスれ3,000円突破^−^ >>79
一次?二次?^−^
ばびれメッセージくるんらな^−^ >>82
おんおん^−^*
いつもこの時期に1年分買いだめするしととかいるらしいね^−^
漏れは1個買うのがやっとらけお;−; >>89
漏れのフォロワーの外人はみんなブルスカ^−^ >>89
ブルスカに移動してるみたい^H^
米大統領選れもイーロンがデマ流しまくるのにX使ったってことれ各所れ有害メディア認定されてる^H^ 異世界おじさん10/25に更新したやつじょん!なによ!!;−; 甘いもの食わないようにしてたんらけおベサベサにケーキたえたら脳みそがじゅわああああってなってきもちええ;−; >>95
漏れも見に行ってしまったけおないおな?;−; >>91>>94
まりまり^−^
ブルスカ日本らと利用者少ないいもげらかあ意外^−^ >>90
getwildや逆シャアEDの作詞の人ら^−^ 漏れは黙って様子見^−^
単純に描くのサボってるらけ;−; >>87
焼く直前まれ今からやっといて深夜に焼くお^尻^
ほな^尻^ すーべーてーを壊すのでーはーなくー;H;
何かをー探したいだけー;H;
すーべーてーに背くのでーはーなくー;H;
自分ーでーえらびーたーいーだけーー;H; 1週間ちゃんと自炊した;−;
よくやった漏れ;−; >>89
英語圏の人はそもそもXよりfacebook使ってるお^−^
実名で自己主張することに抵抗ないから^−^
日本人は嫌がるからX人口のが多いけお^−^ 最近たえたものすぐうんちぃに変身して出ていくせいか食事に意味とか楽しさを見出せなくなってきたのあ;−; >>51
そういう時に焼酎使うと変な味になるって聞いたことあるのあ^−^
清酒ない?^−^ メルカリといいコミカライズといい兵庫県知事戦といい最近炎上しすぎでは^−^ かまいいだけじゃだめれすか?って曲最近よく聴く^−^ フォローしてるしと確認してきたけお誰も移動してなかった^−^
ショップと犬と料理レシピ^−^ 漏れ情報を受け取るらけらかあ᙭便利らったんらけど他にもなじようなSNSあれば移るのもやぶさかではのい^−^ 漏れ最近スレッズすち^−^
一般人らのあとももう書き込み多くて安心する^−^ 平日の夜二時とか三時に起きた時の今って夜?朝?っていう混乱おそろしい;−; >>95
すまない漏れのチェックが遅かっただけなんら^p^ スレッズは個人情報モロだしのしとおおくてぬごすぎる^−^ >>94
ももろいなイーロン前はバカッターが民主工作やってたのに^−^ >>121
かまいいだけじゃ駄目だ派らけお確かにいむねこはゆゆせる^−^ >>126
まかる;−;
風呂メイクやってない状態れ軽く絶望してそのまま寝ると寝坊コース;−; >>128
ぬごいっていうかfacebookでは普通^−^
Threadsはfacebook派生らし^−^ 親戚の人に売り物にならない蜜柑もらった^−^
うんめ〜^−^ ブルスカでつぶやくとどこからともなくいいねが飛んでくる^ポ^ >>111
Facebook日本らとすっかり下火なのに生きてるのは海外で元気だからなのか^−^ >>136
れも前にFacebookも海外れも割と減ってて今若い人中心にどこに行ってるんら?みたいなの話題になってたのあ^−^ ブルスカで花の写真アップロードしたら外国の知らぬ男性がいいね!みんなもっとこういう写真あげてこうよ!と言いながらRTしてきたな^ポ^
花の写真すら珍しいんか?^ポ^ facebook使ってるは嘘すぎる^−^
よくおじいおばあが使うSNSってネタにされてるのに^−^ はあ;−;
ゴミ部屋から色んなものが発掘された;−;
反省;−; ぬかつくことあってむしゃくしゃするからグロテスクなおもちゃれおなぬーして寝ることにする^−^
はーーー総合マンションで不労所得でいきて〜〜〜〜^−^ ごとよめの作者のしとの絵が一時期のんか戦隊に引っ張られてかヒロインたちのも顔変で悲しかったんらけどさっき回ってきたノベライズ表紙の絵前よりかまいくなってた^−^ ブルスカっていむぬこペットのアカウントとかのいのかしあ^−^
漏れ᙭らとかまいいペットのリスト作ってて毎日チェックしてる^−^ 今日職場で狂人になってしまったがなんとか乗り切れた^−^ >>151
がんがってのりきったのは周りのしとたちらろ;−; >>150
いむぬこらけの画像のフィード探せばありそうらのあ^−^ ブルスカはアカウント作ろうとしたら電話番号も必要らったからまんどくて作ってのい^−^ 漏れはBeRealやってるお^−^
ユーザーの97%が26歳以下らしいかあ漏れ最高齢かも^−^ グラデリップやりたいけろ全然上手くいかぬ^−^
唇にコンシーラー塗って色を消すって工程やってから塗ると普通に汚くなるお^−^ >>160
ばびれ?^−^
ぜってー登録しねー^−^ >>163
今は変わったかも…^−^
漏れは電話番号入力求められてまんどいなーってなってやめた^−^ ジモティー的なところってたえものタダであげても引き取ってくれる?^−^
フルーツの酒もらったんらけろもれアレルギーで飲めないやつらったかあ困ってる^−^ ブルスカのフィードばび便利らからパクれイーロン^−^ 最近朝のニュースで眼鏡をかていないさとみくんをよく見る^ポ^ >>149
ママンから貰ったままどおるとか…;−; >>167
ジモティー食べ物取引できるっぽい^−^
でもタダらと変なしと来るから100円とか値段つけた方がいいと聞く^−^ >>171
もったいねえ……;−;
ままどおる信者の漏れ激怒;−; 外国のオタクってわざわざ日本語のアプリやったり日本まれ遠征してきて大変らなってももった^−^ オタクな人はアニメ見て学んどるからか発音に違和感が少ないね^ポ^ チートデイにしようとももったが胃がついていけなかった;−; >>172
ばびもめんお礼書こうとしたらまちまってコピペしてたurl貼り付けちょった;−;
値段つけたほうがいい…まりまり;−;φ たまに誤爆する子いるけろ個人情報うっかり出さないように気を付けてね;−; >>177
本当もったいないおね…;−;
引越したらちれいな部屋維持したい;−; >>192
辞書登録してるからメルアドとか口座とかパスワードとかさらさらしそうなる;−; 昔電話番号誤爆してた子いたけお流石に誰もかけなかったか^−^ ごとよめのおなごたちケラデザがちまいすぎるせいれ五つ子に見えねえ^−^
姉妹に見える^−^ >>187
一番最後のやつとうとう終わるの?^−^ 健康診断予約で午前希望にしたら7時からでまろてる;−;
5時起きなんらが;−;早朝にもしっことらなきゃいけない;−; 総合はヌード晒した下手子とかいるし出来立てうんこ晒したタバ子もいる^−^ Eカップない子とうんちぃ晒し下手子ならしってるけお他にもいたの?;−; 普通に卒業しただけならいい;−;
生きてるならいいよ;−; 浅野生きてるのかのあ^−^
どっちれもいいんらけお^−^ ダンダダンなんとなく見なくなったけお893にロリが連れて行かれて母親が妖怪になる展開ありと聞いてうーん見ないな…となった^−^ ダンダダンとか洒落怖実写みたいなのって2ちゃんねる時代の書き込みしてたしとらに許可とってるのかしあっていつも気になる^−^
フリー素材ってわけでもないおな^−^ >>211
漏れまでくさくさんちゅになった〜;和; うんちぃタバ子はうんちぃ下手子に対抗して晒してた記憶がある^−^
風呂場にしてた^−^ ダンダダンケラデザはいかにもな感じしないんらけろチラッと見たらけれものんか滲む性癖が感じられて苦手ら^−^ のあ未開封で期限22年の11月の炭酸水総合子なら飲む?^−^ >>197
あれ確かこもものころはみんなもなじ服でもなじ髪型らったけど他の姉妹とのちまいを出すために4女がりぼんつけ始めてそしたら5女も★の髪飾りつけ始めて4女がモヤっとしてるエピソードのかったっけ^−^ >>223
前飲んだ炭酸水は期限過ぎて1年たっててただの水になってた^−^ 炭酸水あ期限ちょっとれも切れるとすぐ抜けるお^H^
買いだめしすぎないように^H^ >>229
チ。とかダンダダンって評判いいのかとももってた^−^ >>225
>>227
ばびれか;−;
捨てる決心がついたおまり;−; 漏れ昔家庭用の炭酸作れるやつ欲しい時があった^−^
あんもし美味しくないワインも炭酸にすれば美味しく飲めるって聞いたから^−^ >>223
唇を湿らせる程度れ味見する^−^
れも十中八九シュワシュワなくなってるお^−^ >>223
飲まないで利用すること考える^−^
非常用れも飲料以外も水って使うし^−^ ネコチャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン;−; >>207
これ見て感想見に行ったらアクロバティックさらさら(生前)が売春しててある日ヤクザにこもも連れていかれて妖怪になった話になってた;−;
5ちゃん発の都市伝説に適当な話つけて感動する話にされてる…;−; ようこそFACTへハッピーエンドと聞いて読んでみよかなと思った^ポ^
陰謀論って高学歴とか社会的地位が高い人こそハマるいもげあるから設定に違和感あって読んでなかった^ポ^ >>235
きゃまままままあま;−;
漏れもこたつに入りてェ〜;−; >>231
ダンダは作画がやたら持ち上げられてるけろ話はむまんなくて知られてる^−^ >>235
んまーっ猫チャンも総合こたつ布団もみかん食べてる漏れもかまいーッ;−; Creepy Nutsの曲がはいれたはいれたっていってるとこ昔の洒落怖で読んだ怖い話思いだして怖いなとももってた^−^
オカルト系の話らったのか^−^ >>86
一次^−^
たまに二次描いてたけろもうだいぶ描いてない^−^
ヘタレほど口うるさいのばびれ謎^−^ >>235
きゃまま^ポ^
ドット絵のおもむきがある^ポ^ 楽天ポイントついてたからスニーカー買っていい?^−^ >>236
>>237
まりまり;−;
強炭酸がほぼ水になってて変だったから捨てました;−; クロスフォリオて支部みたいに広告なさそうらしなかなか良いのでは^−^ >>235
きゃまま^和^*
総合柄こたつ布団イイね^和^ >>262
納得して捨てられたなら良かったじょん^−^
何だかんだ自分れ判断するの大事おね^−^ ハリポタの世界の靴下はあまりにも足が臭いと家出する^ポ^ オトノケは洒落怖のヤマノケから引用したってR指定がインタビューれ言ってたお^M^
歌詞も他の色んなホラーオカルト作品を混ぜてるらしい^M^ 家出した靴下が集まってるところで新しい靴下を調達するわけらな^−^ >>266
おんおん;−;
捨てられない執着を持ってるっから何とか脱出したいお;−; 仕事用スニーカーほちいけお底がゴム質じゃないやつなかなかないのかしあ^−^ >>272
おぎゃああああああああああああああああ;−; ポンデエンゼル食べてみたい;−;
ナガノプレレンがうますぎる;−; オトノケは不思議な雰囲気ではじまって最終的にはさわやかな仕上がり^ポ^ >>253
二次に対策チェック警察来るのは聞いてたけお一次でも来るんら^−^
きょわすぎ((^−^)) 学パロのコビーは一回らけ曹長スタイルになったけろ普段は茄子らからまら生えてないはず;−; どうでもいいリアにちょっと凸られたらけれ騒ぐなお^−^ 曹長コビーは生えてるの?;−;
ちんげも曹長は生えてるし茄子はツルツルってこと?;−;
ぼえすぎる;−; お経のああ持ってる子いのい?^−^
へさべさに見たい^−^ >>263
そんなこといわれると貼りたくなるからやめて^−^ >>290
曹長は扉絵れ短パンはいてた回があってそこれは生えてなかったからまら生えてない判定してるお;−; >>276
あれがヤマノケなら俺は音の怪異でオトノケって発想良いなとももったお^−^
音が耳の中に入れた入れた入れたって喜んでるようにも聞こえるし歌詞センスあるしとってぬごい^−^ >>293
ここで得た知識によるとバーチャンのことらしい^−^ >>298
漏れの中でコビーはあのダルダルのぶちゃいくショタらから謎の罪悪感ある;−; >>305
バッタはやししいしかまいいのあ^−^* ツイとかでサラサラされてるら汚部屋大体漏れんちより綺麗で怖い^−^ >>304
濃いピンクれチリチリなの?うーん;−; 漏れが聞いた中れ一番こあかった汚部屋は床が見えたとも持ったら人の形が残ってた汚部屋^−^ >>296
ラッパーらけあって語彙力ぬごいおね^M^
俺がちんだ後に誰かがこの曲を聴いたらそいつの中に入れるみたいなの見ておおってなった^M^ >>310
卑猥な柄の服着てるのかとももった^−^ 漏れが一番無理な二次元の毛はギャランドゥかも;−; 明日休みジョン^−^
ひゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^ 赤と白とロイヤルブルーの王子うつくしかったけど腹毛は生えてた^ポ^ ギバちゃん酒のツマミになる話出るんか;−;
番宣すごいのあ;−; >>303
漏れバインダーで細かいポケットついたリフィル使って日付順に保管してる^−^ >>292
/ /l l ', lヽ ヽ\. 最 命 僕 影 今 声 限 最 僕 影 今 宇 声 阿
l l l l .l l_l l . 期 過 手 重 永 中 界 後 手 重 永 宙 誰 吽
l .l l l l l i . 時 傷 伸 運 遠 言 手 時 伸 運 遠 意 天 赦
', l ト、 .l ', .l i ! 微 響 僕 命 浮 霊 招 微 僕 命 浮 識 使 亜
' , l l ト=、 ', ' ,l l . 笑 声 手 流 千 祈 目 笑 手 流 千 感 悪 心
y',',l〉ィテヾーl l .i ', . 微 導 伸 落 風 中 閉 全 伸 落 風 覚 魔 経
-=ニ彡、ヽ¨ /イ ./ヽ、ヾ 笑 砕 生 交 身 声 砕 越 命
く `ヾ 彡 /ノノ `
〉` /イ´(,イi . 君 声 人 散 人 冬 導 人 散 肉 過
ヽニ=ァ i ',l 会 誰 間 月 類 夜 君 間 月 体 傷
<゙'" .l / ,.イ,.. 夜 天 空 光 生 歩 会 空 光 越 響
|¨ ノイ-'"〆 明 使 虚 中 持 想 夜 虚 中 場 声
ヽ=‐ニi / /. 重 悪 闇 空 解 像 明 闇 空 所 空
,.-'"r'/ ̄ ̄| /. 合 魔 奥 想 答 暴 重 奥 想 超
/_ /|| | ̄ ̄¨|/ ̄. 何 続 合 何
/ ̄// ,|| | ,.-'"´
_i トト-/jj ',___/
/ .L=' l___l/ヾニ/ニi ,.-'" _ _ `ヽ!
. / ∧三小/ 〉 ./ _,.-'" ` ヽ1
.j \ /// / // / 赤と白とロイヤルブルーは受け王子の方がなにかと積極的なのが大変良かったれす^H^ >>319
詐欺おじなら生えててもイメージ通りらからゆゆせる^−^ >>305
かまいー;−;
ヘッドフォンつけさせて怖い話流してぇー;−; 王子から大統領の息子にチューしたときヨシ!って感じを久々に味わった^ポ^ 漏れは男の体毛嫌いじゃないからどこ生えててもヨシ^−^ >>337
まかる^H^
らいたい王子の方かあキスがっついて壁ドンするのも良かった^H^ 漏れは色が白くて細いおのこが脇毛ボーボーだとなんかぬげえちもくかんじる;−;
なんなんらろ;−; 初セクロスの時も王子がリードして大統領息子が初々しかったのぬげえまかってるな…とももった^H^ セクロスも王子がリードしていくのがよかった^−^
積極的な受けはいいものら^−^ 仲が深まったときあえて自分から身を引こうとするのも王子…^ポ^ >>349
そこあちゃんとBLの受け仕草なんらおのあ^H^ >>346
なんかこう生理的なちもさがあるんおな;−; 原作読んでると大統領の息子の方にけっこうイライラするらしいけお映画は良い塩梅らった^−^ BL仕草らなくても王子の立場があるかあドラマとして納得れああるのだが^H^ >>354
細くないしあれは単に脇毛がドフサなだけというか;−; メタファーの体験版やってるのだがペルソナザ異世界編な気がするお…^−^ メガ割みてたらまるでこたつ靴下の公式があった^−^
レッグウォーマー買うかな^−^ 仕事終わった;−;
漏れの華金はこれからら!;−; もっと靴下買い足したい^p^
ずっと黒が便利と思い黒しか買わなかったけろ柄物楽しい^p^ 室井さん子いなくなったから何かあったのかと思ってる^−^ 漏れは妻じゃないけおネタバレ見てしまい記憶から消した^−^ >>366
室井さん話するたびにドリ子しえって叩いてる子いたから身を潜めてるんらないか^−^ >>375
なんか下品なこと言おうとしたけろももいつかんかった;−; 明日近所散歩するかオシャストリート闊歩するか迷うな…^−^ 映画の最後にリヤル妻出てきてみんな萎えたんじゃないのか^−^ >>187
シャニマスこれからもクソ寒路線を貫いてほちい;−; ふぁてごの素材とるやつ今日糸玉でホッとした;−;
500以上ある素材続いてたから;−; 幼稚園児くらいのこもも二人がおんもれギャン泣きしてる;−;
こんな時間におんも出すな;−; オニツカタイガーってアシックスとどうグループなんら^−^ 明日は洗濯2回しなきゃ^尻^
あとさっきチーズクッキー仕込んだら小麦粉なくなっちゃったから買いに行かねば^尻^ 赤と白とは年下攻め×年上受けのぼえをわかってる感がすごいお^−^
受けが非処女なのも含めて^−^ >>407
>>408
ハイジのチーズのアレをやるってコト!?;−;
あたためた包丁れチーズを;−; >>409
粉チーズイイね^−^三^−^
焼くと香ばしくなる^−^b ない子が布教したせいで森永の白チョコモナカアイス中毒に;−;ぬげえ太っていくのを感じる;−; >>413
ちなみに保管庫に漏れがチーズクッキー焼くときの簡単レシピあるからよかったら見ておくんなまし^尻^ くこれ見た感じらと漏れ絶対大統領の息子?受けらかあ観るのやめとくお;H;
受けが積極的なのも地雷なんれ;H; >>422
漏れ^−^
漏れは1回しかたえてのいというのに^−^
中毒性あってやばぇ感じする味おな^−^ 無修正エロでぬげえカンジダのしと見てしまった時からモザイクって大事らなとももった;−; 電子レンジがチンって言わなくなったから壊れるフラグ立ってる;−; >>398
オニツカタイガー熟れるまで硬いけろ馴染んだら履きやすくて好き^−^ >>432
前の電子レンジ壊れた時はばびれブリブリブリブリみたいな音が爆音で鳴ってこわかった^−^ 電子レンジ壊れる極限まで使うのきょわくない?;−;
爆発しそう;−; うる星やつらのリメイクって話題にならなかったしコケた印象らったけろバンナムの株主総会れ配信や海外のおかげで業績アップ言っててあれ案外当たってたんらな^−^ >>429
もめん漏れが総合子に伝えたの板チョコホワイトらかあ勘違いした;−; >>437
暗殺教室のアニメが海外向け配信で意外と実は売れてたのと同じ現象ぽい^−^ >>437
最近円盤みたいな素人でもわかる売れる基準がないから売り豚生息してなさそうらな^−^ うる星リメイクはOPが最初ちょっと話題になったくらいらった印象しかのい^−^ >>444
漏れスマートな攻めがすちらかあ右が攻めらな^H^
左しゅんぺいに似てる^H^ 今はもうXでの話題性ってアテにならんもんらな^−^ >>444
これ各国版の表紙にぬげえお国柄出ててももろかったんらけお画像なくしちょった^−^ おのこ向けライトノベルのアニメを作ってた時海外配信の1話れ制作費回収れきたって聞いたから有名なうる星とからとかなり儲かるんらないか?^−^ >>444
最初はそうらけろ中盤からはアレックスがぐいぐいいく芋気があるお^−^
もなご相手なら非童貞みたいらし^−^ 彩度だか明度だかわからんけろ松とかうる星とからんまとかリメイク特有のぼんやりした色味が苦手^−^ >>454
なんかまかる^−^
最近らと逃げ若のパキッとした色味古い感じするけろ好きらった^−^ >>454
最近のはパステルカラー寄りにしたがるおな^−^ うる星リメイクわりと悪く言えば無難らけろ地味良作系れ漏れは好きらった^−^
漏れ以外誰も見てなさそうらったけろ売れてて良かったのあ^−^ 地味良作系アニメってどういうのがあるかしあ^−^
名作ではないし駄作でもないけろ派手さはない感じ^−^ ロイヤルシークレットってやつは類似品であって無関係らおな?^−^ >>463
漏れの中では彼方のアストラとかくしごと^−^
派手な演出とか話題性はないけろ手堅い^−^ >>467
かくしごとのアニメ地味良作らったのあ^−^
前に総合れ言ったけろ最初のPVシャフトなのが亜細亜堂になったけろ丁寧で原作の補完とかもちゃんとやっててそっちのが合ってた^−^ >>470
あーなんかうっすら記憶になるのあ^−^ >>474
絶望先生とかはシャフトのノリが合ってたけろかくしごとはやらなくて良かった^−^ >>470
全然知らないアニメら^−^
いつやってたの^−^ >>472
OPがいい感じにラテン語の聖書切り貼りした歌らからオタらなくてアニメ見てなくても知ってたりするみたいらね^−^ トイレットペーパーでボラギ塗ってみたけお破れやすすぎて塗りにくかった^−^
やっぱティッシュらな^−^ >>472
外国のこもも達が主題歌合唱しててちれいらった^−^ >>480
よりもいを実際に南極探検隊やってた人に見せる企画をハライチがやってたお^−^ >>483
こももの教育には悪いから見せないれほしい;−; >>479
これ初めてみたけろ地味に良作そうらし雰囲気良くて好き^−^ >>478
ビバップのあたりにやっていた…ハズ^ポ^ >>481
聖歌隊が歌ってるおね^−^
予備知識なしれきくとアニメのOPにはももえないもんのあ^−^ ハライチあれだけ売れてて結婚もしてるのにまだニコ生でアニメの評論やってるのは評価できる^−^ >>487
最後まで話破綻してなくてまとまってるお^ポ^ >>474
漏れもかくしごとすちらった^−^
とまるいんくんももろかったしらすなちゃん筧さんかまいかったのあ…^−^ エルフェンリートはグロだけじゃない^−^
原作もすちらけろアニメもばびれ泣けるのあ;−; そこまれ地味と言えるかまからんけろ91daysとか残響のテロルとかは地味によかった^−^ >>492
一番やる気なさそうらけろてんてーにこういう奴こそ売れる言われてた子だけ売れたのが変なリアリティあったのあ^−^ >>486
アニメ自体は見てないんらないかな;−;
こももには刺激がつおすぎるかあね;−; 何度も言うけろかくしごとは本誌とマガポケ版最終回がぬげえ良かった^−^ かくしごとのアヌメはいい感じにストーリー部分を繋げていってたとももう^−^
終わり方もアヌメのがぬっきなんらおな^−^ 久米田のシブアニアファミリーまだ連載してる?^−^ 主人公の奥さんがろんろん色を識別れきなくなる病気になってるっての漏れは地雷らった;−; なぜかさんま御殿でさんまにドハマリして踊るヒット賞毎回貰ってる芋毛^−^ うんこカスブス子みたいな感じのハンドルネームのしとのツイート見てたら真面目そうなしとがリプではじめましてうんこさんとか呼んでるのがももろくてまろてしまった^−^
そこが1番マシらかあまかるけお^−^ 名前うんことかにするしとあんままともじゃない感じして苦手ら^−^
相手のこと考えてないっていうか^−^ 同人女最近もXで漫画うpってたら他の子はストーリーがとかいいつつおけパはいきなりエロから描きますおーやってた^−^
作者おけパ理想の同人作家的な感じれほんとに好きなんらなと思った^−^ >>510
オフ会のときどうすんらろと思ったけろ最近はもうオフで会ったりとかしないのかのあ^−^ >>463
色づく世界の明日から
灰と幻想のグリムガル
こみっくがーるず
終末のイゼッタ
フリップフラッパーズ
翠星のガルガンティア
ACCA
シャドーハウス
91Days
アクティヴレイド
かみちゅ
神様はじめました
漏れが見た中らとこの辺がパッと浮かんだ^−^ >>511
おお!!まりまり^ポ^
ひとつずつクリックしていって最後になんかまろた^ポ^ 名作ではないって条件がなかなかむむい気がする^−^ 大昔はPNだかHNも本名に読みとか雰囲気とかわりと近くしてリアル友達に知られてもあだ名の一種かなと思わせる感じが望ましいみたいな時代もあったんじゃ^/−^ >>510
漏れが見たアカウントはオタクとからなくて壁打ち独り言アカウントがなんか人気出たパターンぽかったかあまあ^−^
交流前提の創作垢とかならアレらけお^−^ >>516
良作な時点で名作認定らったりするからのあ^−^ 漏れ的にオッドタクシーがももいうかんだけお思いの外売れたんらおなあれ^−^ 漏れ地味にうたこいのアニメがぬっきらった^−^
漏れ的に地味系良作らった^−^キス唾がよぎるけろ^−^ そのてんLRばびで見てる人をほとんど見ない^ポ^
どちらかといえば良作なのにいかんせん地味すぎて埋もれている^ポ^ >>512
綾城さんもおけパのためにザンル移動して小説捧げたりしてるしおけパはあんだけ綾城さんが尽くしてるのにあっさりケクンしそうらしのあ^−^ >>526
総合で前に言われてたおけパは看護師とかでそこそこ稼いでて綾城さんはニートか仕事できない非正規説意外と当たってそうらと思った^−^ 綾城ちょっとおけぱのことエロい目で見てそうで苦手;−; >>525
漏れもばびれ初耳らったお^−^
アマプラあるみたいらかあ見てみようかのあ^−^ なるぽのアニメ切り抜き見てたら暗部時代に激務れ疲れきってるカカシのためにガイてんてーが漏れを暗部に入れてくらさいカカシのためれすって頭さげてる;−;
ぼえぼえレストラン;−; こみが漏れも見てた^−^
普段アニメ見ないタイプのしとには主人公がキツいとももうけろあの手のアニメにしては珍しく起承転結がハッキリあってももろかった^−^
同じ作者のいちごオムレツもすちらった^−^ >>529
少なくともリアルで仕事はできそうには見えない^−^
おけパのリアル有能感は伝わるけろ^−^ >>528
トレンディドラマ風ら!^ポ^
シナモンかまいすぎる^ポ^ >>531
なんとなく流してるのにちょうどいいとももうお^ポ^ 綾城あんなageageで仕事できないはなさそうらしおけぱってネイリストらなかったっけ^−^ >>463
もれは戦国コレクションがすちらった;−; >>534
漏れがいつもダセェとももってる次女と四女がかまいい^−^ 同人女の作者綾城さんに自己投影してるって叩かれてるの見たけろいや自己投影もしやってるならおけパらろと思ってた^−^
漏れ=おけパじゃなくて理想の同人女像って感じではあるから嫌な印象ないけろ^−^ >>539
隠れた名作スレだと絶対名前上がるアニメら^−^ >>538
同人で神レレルでも商業行けないレレルかつリアルで仕事そんなに…は普通にいるからのあ^−^ >>545
そう考えると綾城さんの立ち位置リアリティあるのあ^−^
少なくともケクンでソック受けるももらちはおけパくらいな感じはあるらろうし^−^ >>545
漏れのレスはリアルの話というより作中の綾城の扱い的にって意味ら^−^ >>548
木綿作中の立ち位置ならそうかものあ^−^ 美容系らとエステティシャン自営が儲けてそうなイモゲ^−^
ちたなくて大変な仕事とは聞いてる^−^ ネイリストの求人を見ると、平均年収は20代が200〜240万、30代になると300〜360万、40代を迎えると220〜260万円前後となっています。
なかなかしょっぱい^−^ 同人で神って言われてても島中なのミアナザンルあるあるでからい^−^ 昔は専業同人のしとよく見たけろ最近はむままはすぐ商業行く芋毛ら^−^
商業って言っても色々あるけろ^−^ >>555
人口の絶対数がぬくないのはミアナザンルならしゃーないんらかあからくはなくね^M^ >>553
ネイリストはだいたいハンドエステ兼ねてるから本人が年取ったらそっちの方がメインになってくるって聞いた^−^ ネイリストとか髪野郎とかああいう仕事ってぬげえピンキリないもげある^−^
むまいしとは予約いっぱいになるしすぐお店持つおな^−^ >>556
BLの商業より同人れケベのほうが儲かりそうらない?^−^
描き手も筆のってるらろうし^−^
一般の漫画れ商業いけるしとまんてほぼいのいらろうし^−^ >>522
最近は腕が折れてたジョン様が復活したり^−^
エヴリンの洗脳がほぼ解けてると踏んで囲んで説得したりしてるのあ^−^ ピンキリ前提らけお髪野郎とネイリストが年収同じはなさそう^−^ >>559
いや◯◯さんなら商業いけますおー的なやりとりミアナザンルであるあるなんら;−;
それ踏まえて勝手にからくなってた;−; 親戚がネイリストらけおエステやったりまつパやったり色々取り入れている^−^ >>556
おのこ向けはその逆^−^
商業エロ漫画描くしと減ってきて問題になってるとかなんとか;−; 髪野郎最近五千円台のとこから三千円台のとこに替えて行く頻度を増やしたらどう考えてもそっちのがよかった^僕^ 商業作家れもミアナザンルなら島中とかあるあるらしイマイチ伝わらないシチュ^−^ >>565
こういう人メザ中のメザに行くと見事に埋もれるんらおのあ^−^ 漏れの神絶対声はかかってるとももうけろ頑なに商業は行かなかったのあ^−^ ぬごいむままなしとが1人でやってるとこみつけたんらけろ最寄り駅から徒歩40分の住宅街れ駐車場狭すぎてこわくてやめた;−;
独り立ちする髪やろうは駐車場広く作って;−; >>440
遅レスもめんまさに板チョコアイスら;−;たえすぎてもはや名前まかんなくてモナカとか書き出した;−;
ない子は1回れ抜けられたのに漏れは買い続けてる;−;
ない子を恨まないけろ原罪ってこういうことなのかも;−; >>564
髪やろうの施術対象は性別限定しないからのあ^−^ 漏れ陰毛レレルの超難関くせ毛れ漏れの髪質をうまく扱える美容師大概売れ売れになって大手に引き抜かれたりしていなくなる;−; >>573
そこの住宅街のしと相手らけれやってくつもりなんらろ^−^ 同人時代の活躍と商業での活躍ってあんもし比例しないおな^−^
もちろん大手でそのままデビューして活躍するしともいるけろ^−^ お仕事の依頼はお断りしています
ってプロフに書いてるとおーお声かかってるんら!?となるけおお仕事っていってもいろいろあるな^−^ >>579
漏れもハード癖毛らかああるある;−;
漏れが通ってた髪野郎こないだ予約したら指名料が500円アップしてた;−; 縮毛かけたら美容師さんも漏れもびっくりするくらい変わって二人で鏡見てよかったーって盛り上がって次も指名しようとしたら移動してた^−^
驚くくらい変わったのはその時だけらった…^−^ 漏れ地元の美容院で髪の扱いぬげえ丁寧らなーってももったしとが後日スノーマンの誰かの髪切ってた^−^
らかあ漏れもスノーマンのメンバーみたいなもんら^−^ >>581
toshですらソーマの次の映画のやつ大コケしたからのあ^−^ 行きつけの髪野郎はついにお店を持つことになった^−^ ガイ先生がフツメンらったら同人界の歴史が変わってた気がする^−^
カカイルの対抗が生まれるわけらし^−^ >>582
漫画の依頼からソシャゲスチルから様々らね^−^ >>511
BLとして見るなら一番上が好みら^−^ >>574
ぐぐるマップで評価高くてレビューもお仕着せじゃない熱がこもってたとこあったから試しに行ったら当たりらったんら;−; >>580
そうなんらろうのあ;−;
ばび都会で戦える技量らとももうからご近所しゃんがむらやまら;−; >>575
板チョコれあってたのか^−^
ない子があの中毒性まかってくれてむれしいお^−^
あの頭が甘味にやられる感じ味わえる菓子見つけたらまたない子にもしえるね^−^ ガイてんてーはけくいいんらけろね;−;
れもやっぱ見た目がスマートなイメメンらったら凄まじかったとももう;−;
スマートまれいかなくても癖のない顔なら;−; 材料費
車がつかえないから1200円の素材も
買いに行けない。
爺さんが個人的に売っている
古物なので
そのうちなくなる。
本物は「浄瑠璃寺系の古物」だけれど、
それは価値が高すぎて買えない。 表紙日本語版が一番しっくりくる^−^
中国ってお耽美なのネ^−^ ガイてんてー桑原あと二人欲しい^−^
四天王にならない^−^ 漏れが一番贔屓にしてた美容師のおなごはコロナの影響れ今高知に住んでる;−;
それからサロンジプシーしてしまくってる;−; ラブクロムゴールドちかれてたときに衝動買いしたんらけろ案外良かったかもしれのい^僕^ >>600
桑原はあれはあれで意外と顔立ち好きっておなごいそう^−^
ナンチャンぽいけろ全盛期ナンチャン爆モテらったし^−^ 今はなろう系コミカライズれ漫画家へ依頼増えてるらしいのあ^−^ >>602
漏れも愛用してるオ^−^b
スムーズに梳かせるからいいおね^−^ >>603
桑原はレオリオ比れもっと美味しいポジらかあちょっとちまう^−^ >>605
漏れは桑飛がぬげえ増えてた気がする^−^ ガイてんてーばびれ受け要素ありすぎてやばぇお^−^
あの作品のなかれガイてんてーほど純粋れただのいい人いのいお^−^ >>604
意外と好きなしとがいようがいまいが現時点れケプ要員人気ないんらかあ;−; 名前忘れたけろ蔵馬とにらめっこしてた秀才のおのこの顔がまともらったらケプ結構あったとももう^−^ >>608
おそろいら〜^僕^人^−^
うむうむ最初はそんなか?とももってたんらけろばび摩擦なくていい感じら^僕^ >>614
漏れケプとか一切抜いてガイてんてーとロック・リーの師弟関係好きなんらおのあ^−^ ガイ先生桑原ゴリ三大イメメンだったら歴史変わってたケラ^−^ 桑原は顔が良かったら受けカプ増えてただろうぬあ^−^ 真面目にゴリは3次元なら一番モテてるまである^−^ ゴリがフツメンならゴリメガネくんかゴリミッチーかなあ^僕^
でもゴリ受けくさくもある^僕^ ゴリは社会人になったらぬげえもてそう^−^
大学の時点で見る目あるもなごがもっていくかしあ^−^ 樺地もイメメンらったらガッツリ忍跡の対抗になる^−^ >>634
こまちゅは今のままれぬつうにある程度のケプ人気あるからのあ…^−^ ウソップあの船のおのこケラで明確に弱いから受けに回るしかなさそう^僕^ >>635
途中で一時的にフツメンになったけろ最初からフツメンらったらザンルこまちゅになってたと思う^−^ こまちゅはザンル内ケプの主戦力らったから除外らろ^−^ >>636
あの手のにあえて攻めさせる的なのが逆にあるあるそう^−^ >>638
むしろフツメンになったときのが不評れ減ったまれあったお^−^ 逆に渚きゅんとか若しゃまがこまちゅらったらどうなってたのかしあ^−^ 桑原幼児だった漏れでも何か姫みたいなポジらなあとももってたから
フツメン〜美形だったらとんでもないことになってただろうぬあ^−^ ウソップの鼻が普通らったらサンウソの仲良しDK風ケプがそこそこありそう^−^ トリコ自体がゲグ寄りのクセつおめ絵柄らかあトリコにハマれる時点れ小松の顔もそこまれのハードルにならなかったんらろうな^−^ >>642
若しゃまってショタコンが変態芸しただけで別に二次強くないれそ^−^ 乱童編は桑幽らなとももいながら見てた夏休みの再放送;−; >>647
確かにこまちゅ以外もこれにぼえるのかってツラしてた^−^ 漏れの中で渚きゅんや若しゃまはアイチィと同じ枠って感じ^−^
おのこに人気出そうらなーっておなごヲタが思うおのこに人気ないケラ枠^−^ ゴリはぬげえ立地いい^−^
メガネくんとは夫婦花道とは親子^−^ 渚きゅんは過去エピがファッションじゃないガチショタほど引いてたって言われてたのちょっと笑ってしまった^−^ >>642
渚きゅんは作劇上顔がかまいい事前提らから本編が厳しいのあ^−^ >>653
ガチショタの方が倫理観あるは笑った^−^ なぜか最近になって韓国とか中国の絵師が若しゃまのファンアート上げてるのがよく流れてくる^−^ ゴリの他にもこいつどう見てもアラサーのリーマンらろってしといなかった?ってももったけろももいらした牧さんってしとらったとももう;−; ゴリとか牧しゃんみたいな老け顔タイポは35歳とかになったら爆モテしそう^−^ 櫂アイすちらった^−^
櫂くん結構電波ケラらった^−^ ゴリは今だと普通にパワハラゴリラだからモテないらろ;−; 牧さんペダ子複数いたはず^−^
解釈一致すぎて感動した^−^ 韓国の人のファンアがみたいから韓国で呪いの子やってくれ〜^ポ^ 同じ老け顔でも牧さんのホモは結構見た気がする^−^
ケプは忘れた^−^ アイチきゅんに限らずショタキャラのスレって異様な雰囲気ただよってない?^−^ ブラッドプラスのもとーとキャラがちんだときメンがヘラっちゃったらしきしとが薬の話してたのが記憶に残っている…^−^ >>669
おいしそうなイケメンって舌なめずりしてた;−; >>663
ご飯のおかわりを晴子さんやらせるのもやら^−^ >>673
ガチショタとショタおなごと殿方が馴れ合ってる芋毛^−^ よく夕方のアニメでショタが逆レされて殺される話やったなとももう^−^ しかもあれでこももできちゃったということは精通させられたんらな^−^えぐい^−^ カルアミルク飲みたいときってどこの店に行ったらいいんらろ^−^ その回のタイトルがボーイミーツガールらった…^−^ >>681
普通にその辺の居酒屋とかれもあるらろ^−^ >>677
昔だかららろうけろあれちょっとやらったな^−^ >>681
カルーアと牛乳をスーパーで買います^和^ >>681
バーとかお酒出る店ならなんれもいいんらない?^−^ >>684
その辺の居酒屋には合うつまみがないじょん^−^ >>681
カルアまんて酒屋かスーパーで千円ちょいで売ってるから牛乳買って割るのが早い^−^ スラダンご飯のおかわりシーンなんてあったっけ?^−^ ちゃんとしたクオリティのが飲みたいけろオーセンティックバーとからと馬鹿にされそうなお酒なら高級ホテルのバーおすすめ^−^
マンダリンオリエンタルとかはバーテンダーがおなごらしとっつきやすい^−^
カクテル一杯2500円くらい^−^ カルーア買って作ろうず^僕^
おされツマミもなんか買ってこよ^僕^ >>695
あるお^−^
花道がゴリんちに行ったときら^−^ 酒に力入れてる居酒屋なら普通に注文にない酒でもやってくれるお^−^
おすすめはライチのお酒のトニックわりのディタトニック^−^ カルアミルクなら和民レレルでも普通にありそう^−^ カルアミルクにあうつまみってなんらろう^−^
なんか単体れ飲むいまげらった^−^ カルアは余ってもアイスにかけたりバタートーストにかけたりしてアレンジ効くかあのあ^−^ >>702
カルアミルクならむしろスイーツ系とかと合わせて甘くして飲むおーの方が良さそうな芋毛^−^ カルーアミルクってどんな安い居酒屋でもあるくね^−^
カルーアとカシスない居酒屋はないとももう^−^ 甘くしたコーヒーみたいなもんらかあコーヒーに合うつまみならわりと合うお^−^
個人的なおすすめはたまーにスーパーで売ってるレーズンバターをクラッカーに乗せたやつ^−^ カルアミルクはあんもし量多くないインドカレーに合う^−^ アイルランド土産でもらった甘いコーヒーみたいなやつがカルアミルクかのあ^−^ カルアミルク飲むぞ!ってときに居酒屋いかないじょん^−^
むしろカラオケとかでいいかものあ^−^ ヒトカラでそこそこ歌った後れカルアミルク頼むのが一番むめえ!ってなる^−^ Xれすずの酒器は味がまろやかになるって見て楽天で探してる;−;
漏れは本当こういうの好きれ振り回される;−; >>720
コーヒーを牛乳か豆乳で割ればよくね^−^
個人的おすすめはアーモンド効果みたいなアーモンドミルク^−^ >>720
言ってる意味がよくまからんけおアルコールがミリならコーヒー牛乳飲めお^−^
ビールの苦味とか焼酎のウッとなる感じが苦味なだけならカルーアミルクでもk^−^ >>720
下戸らけろちょっとだけお酒ほしいなら好きなカフェラテとかにちょっとだけウイスキーかブランデーを香りつける程度に垂らしたらいいかも^−^ お酒ちゃんと飲んでみたい^−^
カシスオレンジ二口れ意識ふわふわして数時間後に半日近く眠り続けた^−^ お湯に香り付け程度にちょっとだけウイスキーとか芋焼酎とか臭いが強いお酒垂らすの好き^−^ 下戸らけおカルーアミルクみたいなの飲みたいって言われたら100%コーヒー牛乳飲めって答えしか返ってこなくね^−^ >>733
そんなんれ飲んでみたいとか言うなお^−^ トップガンマーヴェリックおわた^−^
やっぱり映画館で観ててよかったわ^−^ >>735
どっちかと言うとアルコール入りのコーヒー牛乳がカルアミルクらもんな;−; >>735
下戸れコーヒー牛乳よりちょっとだけお酒のニュアンスほしいって気持ちはまかる^−^
お酒を鍋に入れて沸かしてチャッカマンで火つけてアルコール飛ばした酒を冷まして使うって手もあるお^−^ >>737
やはりだめか^−^
どんなにお酒しつこく誘ってくるしとれもこの話すると顔が引きつって誘ってこなくなる^−^ ハイボールって奇跡の飲み物らとももう^−^
延々と飲み続けられるし甘いおつまみともお惣菜系とも合う神^−^ >>741
ラミーとかバッカス溶かしたコーヒー飲むのが良さそうらな^−^ >>743
漏れウイスキーずっと苦手れ最近やっとハイボール飲めるようになった^−^
酒の中では比較的罪悪感低めおね^−^ トップガンばびれ映画館れ見ればよかったってアマプラれ見たときももった^−^ 酒飲んでも気持ち悪くなるらけれ酔わないんらけおこれは下戸って言うのかしあ^−^ ジンジャーエールのお酒すち^−^
名前はますれちゃった^−^ >>746
濁してるけろそのへんの国らろうな^−^ 若くてかまいい頃酒飲んで駅で一人で寝てたときほんと危なかった^−^
山手線のホームでなければさらわれていた^−^ 今酒ハクノみたいな酒クズ系の動画の人ってあんだけひっでえ動画れも食レポはぬげえセンスいいから普段どんな食生活なんらろと思う^−^ お酒はふわふわして楽しい気持ちになるのがいいのに^−^ ウィルキンソンのジンジャーエール好きなんらけろ日本のメーカーって知ってびっくりした^−^ モヒートがぬっきらけお居酒屋らとないとこ多い^−^ 漏れは酔うと全身の関節が痛くなるタイポ;−;
なかなかまかってもらえない;−; ウィルキンソンは普通のやつよりドライの方が実は辛くないんらおな^−^ 怒涛のモスコミュールって書こうとしたらすでに^僕^
やはり総合は統一思念体…^僕^ オサレなバーにいきてー^−^
酩酊感味わいてー^−^
知らんしととその夜限りの会話してー^−^ >>757
>>759-760
それら!まりまり^−^
あれもいしい^−^ 自家製ジンジャーエール使って作ってくれるとこのはばびれむまい^−^ >>752
>>754
ふむ^和^
敵パイロットの顔見えないしどこの国とかはぼかしてるんらのあ^和^ >>764
モヒートはプランターとかれミント育てて盛り沢山に入れたやつが一番むまい^−^ 酒が飲めない漏れは酔っぱらい僕子がむらやましい^−^ 酒はすちらし弱くはないけお酔うのはちらいらかあたまにしか飲まない^−^ 酒は味は好きらけろあんもし飲めないからお茶の方が体に合う^−^ 漏れ酒強すぎてどんだけ飲んでも酔えないから逆に酩酊してるのむらやまって思う^−^ >>756
いいのあ^−^
こればっかりは体質らおね^−^ >>380
ンモーっ;Y;
>>381
スーパーれ売ってたモンテールのやつ;Y; 兄弟でもアレルギーの有無違ったりするし体質なんらろうのあ^−^
うむむ…^−^ 漏れカクテル系ならマリブミルクが一番好きらのあ^−^
ココナッツのお酒^−^ >>738
漏れもIMAXの価値をめちゃくちゃ感じられたのがトップガンマーヴェリックらった^−^
飛行シーンとかばびれ酔いそうなくらいの臨場感らった^−^ おされバー行ってみたいけろ最近サイゼと立ち飲みばっかれ財布開けない^−^ タピオカミルクティー全盛期はよくルミネにあったタピオカ屋で買って家帰ってウイスキーとかカルアとかてけとーな酒と割って飲んでた^−^ 明日は近所のチーズの店でチーズたっぷりランチ食ったあと近くの英国式スコーン買うルートにするかな^−^ 荻窪のファミマの前れパンツ丸出しれ寝てるおなごいた時はばびった^−^ >>789
あーこれむまそう;−;
明日タピオカ買いに行くか;−; 入眠剤のんでたことあるけおそうじき酒の酩酊感と薬の効果は似ている^−^ 漏れお酒詳しくないけろ紅茶のリキュールってあるかしあ^−^ 座ってる間は平気れ美味しく飲めるけおお開きになって立ち上がった瞬間吐きそうになる^−^ スキットルにウィスキー入れて持ち歩いてみたい^−^ >>784
らろうのあ^−^
漏れはまったく飲めないけお漏れ以外の家族みんな普通にお酒楽しそうに飲んでる^−^
こたつれ寝始めた家族を布団に放り込むのはいつも漏れの仕事らった;−; どっかで見た話なんらけ泥酔したおのこが電信柱にしばりつけられてケツほられた状態で見つかったって話なんか記憶に残ってる^−^ >>795
だいたい思いつく飲めるもののリキュールは売ってる^−^
卵のリキュールですらあるくらいらし^−^ >>797
漏れこれに憧れてじーじのスキットルにジュース入れて遊んでた;−; XがAI対策バッチリれブルスカがAI全受け入れらったっての流れてたけお結局Xのが良かったの?^−^ 漏れ二十歳そこそこの頃、ナンバーガールに憧れてスキットルに焼酎入れてライブハウスで飲んでた^/−^ アールグレイのアイス頼んだら一緒にれてくる少量のブランデーが漏れには精一杯^−^ >>804
X最近無修正のAVが流れてくるからやばいお^−^ >>804
おプロならともかく言うほどAIに学習されても困るような絵描いてないらろとは思う^−^ >>775
酔っぱらいタイム気持いいけどらめなときはばびあかんからのあケースバイケースよお^僕^ >>808
漏れは犬猫や地震情報しかフォローしてのいのに何故か流れてくるんれすう^−^ こももの頃は漫画とかで見た遭難者を助けるために首にブランデー入った小さい樽つけてるセントバーナードに憧れてた^−^
ああいう犬今もいるのかしあ^−^ よし明日の室井さん映画の席取った;−;
もう逃げられない;−; >>809
おプロれもXの学習なら何億分の1になるらけらから大した問題らないとももう^−^
完全にお気持ちの問題れしかない^−^ 反AI宣言してるしとがX削除してブルスカに無加工絵流してるの何目的なんらろ^−^ 明日話題の新しいコロナワクチン受けに行くお^−^
なんかわくわくする^−^ ソルティドッグがぬっきらけお作るのがまんどい^−^ TikTokで見たサモエドの生まれたばかりの子犬から2ヶ月まで1週間ごとに動画取ってるやつもう1ヶ月経たずにデカってなってた^−^ お酒飲めないけろカクテル作るのはすち^尻^
ノンアルモヒートとかたまに作る^尻^ >>817
対策した気分になれる効果^−^
プラシーボみたいなもんらね^−^ >>818
´^−^`
幸せになる壺あるんらけお買わない?´^−^`
今なら特別に半額れ1億円らよ´^−^` >>816
カシスはアイスにもプリンにも杏仁豆腐にもかけれるしジュースは大概合うし意外に豚肉焼いた時のソースの隠し味にもいいし汎用性は高いと思う^−^ 作った国と治験した国が認可してないワクチンよく打てるのあどうかしてる^−^ 酒の話題れずっと言いたかったことがあるんらけろワインのブドウ品種にグロマンサンてのがあるんら^僕^
総合子にいつか言おうとももってた^僕^いえて良かった^僕^ バニラアイスにごま油+塩結構むまい^−^
ハーゲンダッツとかよりもスーパーカップみたいな安いアイスの方が効果発揮すう^−^ >>804
漏れんとこにはそれデマって流れてきたお^−^
どうでもいいから詳細調べてないけろ^−^ >>829
クサマンサンやビマンサンもあるのかナ;−; カシス+スーパーとかコンビニ冷凍ベリー+炭酸水は1500円もあれば買えるけろ物凄いリッチな気分になる^−^ 今の騒動ブルスカのがクロールしやすいから助かるって感謝されてたお^−^ セブンの600円前後のスパークリングワインそらシャンパンよりむめえわけじゃないけろわりとお値段以上でむまいお^−^
成城石井の1500円のやつより漏れはむまかった^−^ 普通のやつは半年に1回打たないといけないけろ新しいのは1年に1回れ済むから打つんらよ^−^
もれは年間3万も払えないお^−^ >>831
>>832
へへ…聞いてくれてまりまり^僕^
>>835
プティマンサンならあるお^僕^
うっかりマンマン口走ったらこれで誤魔化して…^僕^ ローソンのワインがむめえって言われてたのは見たけおセブンもなんら^−^ 漏れの近所の成城石井あんもし売れてないのか30%オフとか平気で値引きするから逆に価値を損じてる感じがすう^−^ チーズクッキー焼き始めたけろ全部くっつきそう^尻^ >>841
和子もまりまり^僕^
おんもじゃ言えなくてお…^僕^ >>842
セブンブランドじゃないけろセブンでしか見たことない系^−^
期待せずに飲んだらまあまあむめえなってなるレレル^−^ むかし成城石井本店行ったらなんか狭くてごちゃごちゃしてた記憶^−^ >>846
ソス漏れらけろワインあんもし興味ない人らったらお高いワインのほうがまっずいってなる^−^ >>851
安いワインの方が飲みやすさ特化れそこそこ値段するワインは通はむまいんらろうけろ素人の漏れからしたらマッズイのあるある^−^ ワインに飲みやすいは褒め言葉れはないんらっけ^尻^ ワインはバカ舌の漏れの中では高いものほど美味しくのい芋毛^−^ むちゃくちゃ眠いおに飯たえてネットにかじりついてるじぬんが怖い^−^ ももらちの結婚式で飲んだシャンパンはコンビニとかスーパーのスパークリングワインとは全然ちまうってなった^−^
れも高そうらし自分じゃ買わないらろうのあ^−^ >>858
漏れの中れは酸っぱい芋毛はないけろズシンと来る苦まずい感じというか重みのあるまずさ^−^ 高い金出してまずいもの飲む意味ってなんなんら?^−^ ミツロウが昔描いてた漫画で高級ワイン飲んで体育倉庫の味って言ってたの思い出す^−^ >>862
好きな人からしたらそれがむまいんらろうな^−^ 熊駆除依頼→猟銃発砲→猟銃免許取り消しってやばくね^−^
そらもう駆除要請断るらろ^−^ >>861
漏れ赤ワインの方が好き^−^
悪酔いするから滅多に飲まないけろ^−^ >>852
もめん成城にある一号店のことを言ったつもりらった^−^ >>862
まずいってことはそれだけ強烈に好きな人がいるってことらかあ^−^ 漏れは日本酒焼酎ビールはあんもしぬっきらのいけおワインはぬっき^−^ まあ単純にまずいだけのものなら流通しないらろうしましてや高値で取引されないだろうしのあ^−^ >>862
飲み慣れてないしとにはまずく感じるって話しかしてなくね^−^ 小田急通勤してたとき一回くらい降りてみればよかったのあ成城学園^−^ ワイン日本酒は失敗しても料理に使えるから好き^−^
焼酎失敗したら臭いきつすぎて料理にも使えないからのあ^−^ >>869
成城学園前のやつってあれ1号店らったんら知らなかった^−^
昔成城学園前駅を通勤れ使ってたけろ入ったことは無かったのあ^−^ >>876
豚の角煮とかは焼酎意外と合うしむまいお^−^
焼酎好きらけろ失敗した時は豚しゃぶか角煮に使う^−^ 高いワインが酸っぱいってのは長期熟成に耐えうるポテンシャルが必要らかららな^僕^
渋味と酸味がないの長く熟成できのいしそういうのは熟成期間が足りないともいしくのい^僕^ >>807
漏れこの間なんとなくトレンドにあった逮捕されたしとの名前タップしたら話題のツイートがAVばっかればびったのあ^−^
そういえばツイートらのくポストになったのに公式アプリは話題のツイートってなってる^−^ ひび割れたり不格好ばかりらけろチーズクッキー焼けましたお^尻^
少し冷めたら2〜3枚たえてから寝る^尻^
https://i.imgur.com/eX2Quf5.jpeg 失敗したら泥酔してなんもわからんくなったときに飲むかな^−^ ワイン失敗しても赤ならビーフシチューとか白ならアサリの酒蒸しとかに使えるし最悪ワイン風呂にできるから汎用性高い^−^ 夜もはんたえたおに
あんまん4個入り全部たえちゃった;−; 安くて不味いワインは冷凍フルーツいれるとお手軽サングリアみたいになってもすすめよお^僕^ 漏れは亡くなったもじいに酒の一滴は血の一滴って教えられたから酒はできるだけムダにしたくない;−; >>886
あれむまいおね^−^
アルコール飛ばしてワインゼリーとかもむまい^−^ >>881
あーんこれこそワインといきたいチーズヌッキー;−; アルコール性肝硬変は積極的な治療はしのいから飲酒はほどほどにね^医^ 漏れアル依存になったからばびれ人生何があるかマカロン;−; ノリれメロンリキュール買って持て余してたけろ炭酸で割ってバニラアイス乗せて大人のメロンソーダ作って乗り切ったことはある^−^ >>888
うむうむ^僕^
いろいろ使い途あんらおねえ^僕^ もれは酒もタバコもやらない^−^
クソデブらおにそれなりに健康なのはたぬんそのおかげらとももう^−^ 海外旅行したももらちに貰ったお花の香りのリキュールぬごいリッチで優雅な感じしたのあ^−^
何の花か忘れちゃったけろバラとか金木犀とかではなかった^−^ 肝臓変こあい;−;
まだ献血れきるから大丈夫かな;−; >>884>>891
2〜3枚どころか全部たえられそうなくらいむまい!^尻^
れも明日まれ我慢や^尻^もや^尻^ 昔カクテルパートナーって缶チューハイくらいのレレルのやつあったのあ^−^
すみれのお酒のバイオレットフィズ好きらった^−^ >>904
明日が楽しみね^僕^もやもや^僕^
>>905
もっちゅ^僕^ もちゅ^−^
ももらちに貰った名前忘れたけろイチジクのお酒ぬげえむまかった^−^
もう名前とか忘れたから買えないけろまた飲みたいのあ^−^ >>905
もつもつ^−^
焼きたてのクッキー食いてえ…^−^ >>910
洗濯と買い物とトイレ掃除したらダラダラ家で読書げむむ映画総合予定^僕^ ドライフルーツのブランデー漬けむまいお^−^
クリームチーズに混ぜたりしてもいいし^−^ >>915
漏れもそうしよ^−^
晴れたらいいな^−^ >>910
脱毛のカウンセリングに行ってコーヒー飲んでくるずえ^−^ ブランデーって最近あんもし売ってないおな^−^
個人的にはウイスキーより好きなんらけろのあ^−^ ぽかぽか見たらなんか懐かしいノリのバラエティらった^−^ >>918
医療脱毛?むらやま^−^
漏れもケツ毛むしりたい^−^ もちゅ^−^
漏れは甘いお酒がすちらからワインも日本酒も甘いやつ買う^−^ 痩せたい;−;
明日から痩せる;−;
今年中に3キロ痩せる;−; >>829
ひとつ賢くなった^−^
まりまり^−^ >>926
みんな買ってうpしてるこいつらこんな高かったのか^−^ ケーキも高くなったおね^−^
昔安いケーキ180円くらいだった気がする^−^ ミスドも値上げしてるけどミスドが高いというよりポケモンドーナツとか高級なお抹茶のやつとか特殊ドーナツが高いんら^−^
オールドファッションはそんなもん^−^ もれはクリスピークリームドーナツ派らけろ最近またテンポが増加傾向らおね^−^ 漏れ神アナログ鉛筆絵しか載せてなくてたまにデジタル塗り絵あるけおぬげえ塗りが古いかあたぬん高齢;−;
れもぬげええむままれ筆早いお^−^ 後輩が東京のお土産としてクリスピー・クリームのドーナツ買ってきてた^−^ >>942
歯みがきしないと気持ち悪くて^−^
歯みがきしたから寝る^−^ 昨日ない子が話してたサクラ?みたいなケラのエロ広告が出るようになった;Y; そう;Y;
もとなサクラってあんなにむちむちらっけ…;Y; >>947
まりまり^−^
布団きた^−^
勝利^−^ 酢コショウ味の素の餃子でもいけるんらろうか^−^
とりあえず明日は餃子にするか^−^ 昨日炎上してたコミカライズ作家の担当してたやつもれがぬっきな小説らった^−^
コミカライズしてたの知らなかった^−^
まらこれからの小説らおに止まっちゃったらどうしてくれるんらお…^−^ おむすび1週間まとめ見したあホークスがソフトバンクになってた…^和^ >>948
サクラとツナデ?らっけ^−^
モロパクAIエロ絵のパズル広告消せなくてぬげえ不快;−; キャリーオーバーおわたロト6^−^
想像楽しかった^−^ おっさんずモブコンビって名前が公式なのももろい;p;
ほんとすき;p; コミカライズのやつ20年前の鈴木次郎を劣化しまくったようなへたれ絵にしかみえんのらが
絵は上手いのに…きれいなのに…いわれまくってて不思議すぎる^−^ >>963
同人作家に腐るほどいるまあまあ絵がうまくて癖が少ない人って感じ^−^
おのこ向け同人誌描いてもあんま売れないとももう^−^ 気になったかあ見てきたけおなんの特徴ものい絵らな^−^
別に見たくないような絵^−^ 絵描きらないかあまかろんけおこの人しか描けのい絵って特徴がのいと漏れは読まない^−^
同人ですらそう^−^ 炎上内容はクソらけお個性とかはともかくまあ描けてる方のしとらとももうお^−^
ヘタレまれ言うのは逆張りすぎらとももう^−^ コミカライズのしといまいち常識なさそうでそっちのほうが怖い^−^
ブルスカのほうだとバズってうれしいとか言ってるそうだし^−^ ツンリゼのしと絵柄変わったというかおなごの顔前もっとかまいく描けてたのに妙に頬がコケたように描くようになったのあ^−^ どんな内容なのかとももったら作者本人がなろう系悪役令嬢系のコミカライズしつつそんなののコミカライズしたくないと作中キャラに言わせる内容の漫画出したのか^−^
アホそう^−^ 作者のパーソナリティが好きになれない感じだと絵もいまいちに見えてくるもんら^−^ 10時からだと思ってた用事が11時かららった二度寝してぇー;−; あの漫画すでに5月のコミティアれ売っててこれまでも何回かツイに内容上げてたって知って炎上ってむむかしいもんらなとももった^−^ 漫画家やめる予定だとか前から言ってたらしいから失うもんないのでは^−^ >>983
タイミングがすべてなんらおな^−^
なぜかスルーされてたのに急に燃えたり^−^ 原作者の目に今更止まってショック受けられてしまったの^−^
ツンリゼみたく版権回収されろや^−^ 金入ってうれCみたいなことは書いてたから金にはなるんらな^−^ お嬢様言葉にして性格悪いこと言わせてるのが嫌^−^ サロメは性格良いからウケてるのにわかっとらんな^−^ サロメもお嬢様言葉でお嬢様らしくないこと言うという点がウケてるけど迂闊な発言はしないからのあ^−^ お中世という言葉にきのうのなんでも中世でくくるなという話を思いだした^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 27分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。