なんでも雑談スレ@乙女3246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ながらスマホは危ないよ
∧,,∧
∩・ω・) 〜♪
ヽミつ/ ̄/
. し-Θ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3245
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731628553/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ミンナヨクキタッパ!👄
クツロイデクトイイッパヨ!👄 いちょつ(´・ω・`)
弓道部で年下幼馴染みって譲がいるじゃん(´・ω・`) コンバンチワー...キョウハココッパカー?🚪👄ガチャ ゼレンスキー大統領「トランプよ、よく聞け。支援止めたら核開発するからな。一週間でできる」
ウクライナ核武装なら敵国認定で核打ち込めるからやっと戦争終わる(´;ω;`) 譲は幼馴染のはずなのに兄の方にはある幼少時萌えエピソード的なものもなく…(´・ω・`) アイスマンちんで切ろうとしたやつ「なによー!」って思ったけどマーヴェリックが実践したの見て味方になる展開胸熱(´・ω・`)
このひとも別に嫌がらせとかでマーヴェリック降ろしたわけじゃないのよね(´・ω・`) あのちゃんって超べりびっちなんだってね羨ましよな(´・ω・`) ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ >>15
でもあのになればやりまくれるよ(´・ω・`) >>17
壊そうこのくさったよのなかを!(:3[__] ここでルースしんだらトラウマひどくなるねヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ おでんともつ煮と笹かまを食べながらビール飲んだ(´・ω・`)
お腹苦しい(´・ω・`)フーフー 待機してた生徒も助けに行こうとしてる(´;ω;`) しあになっちゃった(´・ω・`)
しよ(´・ω・`) これで敵国に捕まって捕虜になり洗脳されてラスボスとして立ちはだかるんだよね(´・ω・`) 名著の人謝罪してるけど自分の意図とは違う誤解させた系の謝罪かぁ(´・ω・`) トップガンなのに飛行機がなくなってもうた(´・ω・`) 最近女の人がトイレを我慢する広告が流れてくる…(´・ω・`) >>35
そう言い訳するしかないわな(´・ω・`) >>35
どこで謝罪してるの?X見れない(´・ω・`) >>42
あーこれ前作の機体というか世代なのか(´・ω・`)
ハラハラして息止めながら見ちゃう(´・ω・`) その手の謝罪は誤解も何もお前の言ったことそのまま受け取っただけだが?と言いたくなる(´・ω・`) ハングマンめちゃくちゃかっこいいやんけ!!(´・ω・`) 優秀だーーー!(´;ω;`)
助けてくれたやつだれかわからんけど(´;ω;`) 特に腹減ってないけど夜食のそば焼き食べてクリーム大福たえるね(:3[__] >>44
そう(´・ω・`)
パッパが死んだ当時の機体(´・ω・`)
いま管制塔の横とおったのも前作オマージュだね(´・ω・`) >>52
コーヒーこぼした?前作でコーヒーこぼしてたよね(´・ω・`) >>50
こいつ寝ぼけてる(σ・ω・)三σ))3[__] ドスドス >>52
あーそれはこのシリーズ好きなひとは号泣だわ(´・ω・`) (」^o^)」コナァァァァァ⤴︎︎︎ユキィィィィィ⤵︎ ︎ネェッ⤵︎ ︎ グースのかわりに息子がかえってきてくれた(´・ω・`) トップガン1は今見るとそこまで面白くないけど、マーヴェリックはいいね(´・ω・`)
そんでマーヴェリック見るにはトップガン1みてたほうがいい(´・ω・`) 息子と一緒に帰ってこれたのよかった(´・ω・`)
パパンのときは緊急脱出失敗でパパン帰ってこれんかったのよね(´・ω・`) >>35
まあ何も謝罪せずに黙って非公開にした件の人よりはマシ(´・ω・`) トップガン面白かった!モアナ楽しみ!(´・ω・`) めいちょって平仮名で書くとかわいいよね(´・ω・`)めいちょ めいちょたべたい(´・ω・`)
やいてほしい(´・ω・`) ふええ残業してちかれて帰ったら部屋の電気つかない(´;ω;`)
5秒くらいついてぱっと消える(´;ω;`)
豆電球はつく(´;ω;`) >>84
こいつやさざつスメル\( 'ω')/クンクン >>80
めいちょってなに?(´・ω・`)食べ物? 70くらいの爺さんが食べたいものって何かな(:3[__] なんかさぁ種自由が公開されたときは久しぶりなのもあってうおおおお来場特典全部集めるぞ!ってテンションだったんだけどさぁ(´・ω・`)
供給が増えるほどなんかもういいかな…追いかけなくても…ってなってきた(´・ω・`)
オタクとして情けないよ(´・ω・`) >>96
本人の好みによるとしか言えん(´・ω・`) コンビニで毎晩ビール買って帰ってたらあだ名つけられるかな(:3[__] 月収30万になった\( 'ω')/
15年前に死んだオカンに給与明細見せてやりたい('、3[__] switchの発売予定見ててハムスターの箱庭ゲー気になって詳細見たらはむはむぼいすとやらのリストに石田とかいる…(´・ω・`) >>106
若本とか大塚明夫とかもいるから年齢はまあ…(´・ω・`)
みんなかわいらしいハムスターのものまねやってるってよ(´・ω・) >>110
ツイステのリリアわりと好きだからグリリバがいい(´・ω・`) >>97
種の最後看取るつもりが欲出して続編出してくるんだもんそりゃついていけないよ(´・ω・`) >>113
だと思うけどそもそもの知名度が(´・ω・`)
声オタ的にハムスター演技嬉しいのか…?(´・ω・`)? 庶子を認知したのが
終わりの始まりだったし、
そういう状況では
本妻は不幸だったから
本妻の子もふくめて駄目になっていった
のは見てきた >>131
ハムスターがおしゃべりするのだ(´・ω・`)
楽しいのだ(´・ω・`) ハムスターのせいで語尾「のだ」するイケメンキャラでもハムスターが思い浮かぶ(´・ω・`) ずんだもんって発音の正解がわかんない(´・ω・`)
モンダミンみたいに言うのか(´・ω・`) バターとかしょうがすりおろす時に
ご家庭にかならずあゆキッチンペーパーを巻いておくと捗るよ(´・ω・`) >>140
キッチンペーパーもすりおろされない?!(´・ω・`) ttp://quiz-maker.site/quiz/play/L0pn6E20221223092334
鍾離かハム太郎かどっちの台詞か
これやって半分以下だった(´・ω・`) >>143
ハム太郎しか知らないけどやったら9問正解したのだ(´・ω・`) アーモンドプードルの買おうとして調べてたら
犬の雑誌(プードルが表紙)をおすすめされたの草(´・ω・`) >>149
うちのgoogleだと1ページ全部アーモンドプードルが出たけど…(´・ω・`) >織田信長から織田信長まで、585作品・703名の織田信長を紹介する新感覚評論本・信長名鑑
これ気になる(´・ω・`) 見てないけど幾田りらが1000円なら安いんじゃないっすかね(´・ω・`)
その誤字面白いと思って残したの?(´・ω・`) >>156
途中から美形修正入ったよね(´・ω・`) >>152
織田アンジェリーク信長も掲載されてるかな(((´・ω・`))) >>157
だんだん重要な役になったね(´・ω・`) >>159
初期の頃はまさかこいつがオスカルとセクロスするなんて思わなかったよね(´・ω・`) トリプルレッドキメられてるのにこれは本当の民主主義じゃないとか負け惜しみ言うハリス支持者本当に見苦しい(´・ω・`) >>161
カストルとポルックスのようにうんたらかんたら言いながらやってたね(´・ω・`) >>164
普通の人々の普通の望みをすくい取れなかった自分たちの不甲斐なさに
目がいかないとこがもう…って感じするね(´・ω・`) >>165
知能も底上げされたようだな(´・ω・`) >>165
双子のように…ってコト!?(´・ω・`)きも >>162
女帝の旦那が歴史好きだからね(´・ω・`) >>173
どっか痛いんならもっとまともなもん飲み食いしろ(´・ω・`) 推しの子でルビーは誰に矢印向けてたの(´・ω・`) >>168
ヒスパニック系移民や黒人までトランプ支持に回ってる意味をもっと考えてほしいね(´・ω・`) >>132
声優が語尾「のだ」で喋ってることなのだ?(´・ω・`) >>147
あたいどっちもよく知らなくて7門正解だった(´・ω・`) >>186
うるせえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 美味しいパンで朝ごはん済ませた(´・ω・`)
満足満足(´・ω・`)ゲフ >>161
あたい2人の結ばれるシーンは断然原作が好き(´・ω・`)アニメは野外の草むらだからやだ >>190
子供の頃そのシーン読んででドキドキしたお(´・ω・`)
思えば乙女萌えの芽生えだったかもしれない(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>192
カフェモカショコラベーグルと明太フランス(´・ω・`) >>191
昔の少女漫画のこういうシーンロマンチックでいいよね(*´・ω・`*)
しかもアンドレはあたいの好きなヤンデレかましてくれたし(*´・ω・`*) ヤンデレいいよね(*´・ω・`*)
がるまに以外で見かけなくなってる(´・ω ::.:... >>195
れいぽ目してたこともあったね(´・ω・`)
最高やでぇ(´・ω・`) 朝からうまそうなの食ってる(´・ω・`)
優雅な土曜日(´・ω・`) >>197
溺愛かヤンデレしかない('、3_ヽ)_ 日本 旧華族と言っても、だいたいは
1600年頃の出自不明の戦国大名なので、
1600年の壁はミカンでないと
超えられない。 >>205
雑談しながらアプリで遊ぶ(:3[__] >>207
>>208
何のゲムーとアプリ?!(´・ω・`) >>210
いや…まだやってないお…(´・ω:;.:... >>202
本音を言えば全年齢とエロとで得られる成分が違うんだけどいてくれるのが嬉しい(:3[__]
一昔前は1作に1人はいたのに激減しちゃった(:3[__] >>212
コンプライアンス厳しいせいかな(´・ω・`) 老人とレスバしてきたわ
しかしネットは腐ってしまったわね
自分で考えず動画を見て受動的になっていえたやすくポピュリストに扇動されるのよ
だから根拠もなく何となくでいちゃもんつけ
レスバのしごたえが無かったわ おはう(´ぅω―`)
夜中に言ってたハムゲーは28日発売予定だから誰かやってみて(´―ω―`)っ箱庭開拓 ハムスターと太陽の里 >>209
アプリは恋と深空とアークナイツ(´・ω・`)
最近強くなってきたから戦闘が面白くなってきた 年を取るとヤンデレより普通に優しい奴のが染みるもんじゃ(´・ω・`) >>221
まーた旦那か彼ピッピか子供自慢してぇ(´・ω・`) >>222
ハムと卵と納豆で食って余った米は賞味期限9月の瓶鮭フレークで炒飯にすんだ明日の飯だ(:3[__] >>205
薬飲んで寝る(:3[_____]熱38℃ >>216
でもさよく考えてみるとアクアもヤンデレじゃない!?(´・ω・`)
ルビーのために生まれてルビーのために生きてルビーのためなら人殺しも厭わなくてルビーのためにちんだんだよ(*´・ω・`*)ヤンデレ&溺愛!!! あかねや重曹とキャッキャしてたけどな(:3[__] >>226
そんな話なの?!(´・ω・`)ガタッ >>224
ふええ昨日頭痛とくしゃみ鼻水でてた雑子?!だいじょうぶ?!(´・ω・`;)
あたいは薬が効いて良くなったけど(´・ω・`;) >>209
文字化化(´・ω・`)
這いばい男のエンドが好き過ぎて他のエンド回収したいのに何度も見ちゃってる(´・ω・`) >>236
突いてるね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
現世で血が繋がってるからルビーに手を出さないように適当な女でガス抜きしてた?!?(´・ω・`) >>228
>>230
ありがとう🧊(:🥤[_____]
>>231
うん(:3[_____]今は頭痛は治ったよ >>241
ねほりんぱほりんのブタの人形大好き(´・ω・`)
どれも可愛いしウシ澤さんもそっくり(´・ω・`) 推しの子って「なんやかんやあって好きな人は死んだけどあたいは元気にやってます\( 'ω')/」って話(´・ω・`) >>215
動物付き故に動物が人間の言葉喋るの地雷です(´・ω・`) 推しの子結局読まないでここまで来たの全巻無料の時くらいにしか読まないだろう(´・ω・`) >>246
ルビーは強いから一人でも大丈夫(:3[__] 来週は寒波が来るよ!(´・ω・`)
みんな体調には気をつけるんだよ!(´・ω・`) >>229
(´・ω・`)っ
僕の生きた理由 それはきっと復讐の為なんかじゃない
自分の妹を守る為だ
その為に俺は 双子として 妹の一番傍に生まれた
良かった 今度は君より先に逝ける
https://i.imgur.com/lMFIcDW.jpeg 何か忘れてると思ったら格差クポーン使い忘れた(:3[__] アクアが好きなのは有馬かなって聞いたよ!(´・ω・`)
どっちが嘘ついてるの!(´・ω・`) >>255
ゴローはガチのロリコンだったのか(´・ω・`)
それとも主治医としての無念からそう思ってるのか(´・ω・`) >>257
最終的にルビーを選んだ話だよ(´・ω・`) あまたある転生モノの中で耳目を集めたんだからすごいよ(´・ω・`)推しの子
機会があれば読んでみたい(´・ω・`) 家族として好きなのはルビーで女として好きなのは有馬かな?(´・ω・`)
それで家族選んだみたいな??(´・ω・`) 作者より頭が良いキャラクターって生み出せないんだよね(´・ω・`) >>258
1話でさりなちゃんと同い年のアイにさりなちゃん重ねてるって言ってて、付き合えたら付き合うかって聞かれて誤魔化してたからロリコンではある(´・ω・`) >>220
あたい十代の時からそうだった…(´・ω・`)
最初から枯れていた 全然知らないんだけど生まれる前も血が繋がってたの(´・ω・`)
推しはカモフラだったの(´・ω・`)
推し死んだらしいけど真相はなんなの(´・ω・`) >>270
雑炊にしよう(´・ω・`)
米洗うと滑りが取れてサラサラに(´・ω・`) 結局アイの主治医だっただけのゴローがなんでカミキに殺されたのかよくわからんままだった(´・ω・`) >>279
ゴローがコロコロされたとこがPeakだった(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>273
生まれ変わる前は血が繋がってなくて先生の最初の推しはさりなちゃん(´・ω・`) >>281
ゴロー殺されてアクア爆誕したところがすべてだね(´・ω・`) >>279
それ意味わからないよね(´・ω・`)しかもニノも一緒だったとか謎が謎を呼びすぎる >>287
結局ゴローの推しはさりなちゃんだけでアイすらさりなちゃんの代用品でしかなかった(´・ω・`) 最終巻の描き下ろしでルビーがアクアを産んで推しの子になるんじゃね?!(´・ω・`)
ダブル転生じゃあああ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>289
そこ元は成人と中学生の男2人の設定だったのにしれっと神木外してニノに変えてた(´・ω・`) >>290
初めからそう言ってて話は始まったんだもんね(´・ω・`) 頑張って嘘をつき続けるね!ってルビーの決意といい変な着地の仕方した(´・ω・`) ルビーのこともずーっとさりなちゃんに見立てて大事にしてきたんだもん(´・ω・`)
なかなかやべー男だよ(´・ω・`) みんなのお昼何?聞いてからあたいのお昼決めます(´・ω・`)φ >>297
あいつこそ出てきた意味なんもなかった(´・ω・`) >>298
手を出してないから見上げた紳士だよね(´・ω・`) >>294
訳が分からなすぎる(´・ω・`)カミキのが信憑性あるよね
自分の彼氏がアイへの嫉妬で人殺しする手伝いを彼女であるニノがする?(´・ω・`)? >>303
カミキは誘導の天才だから(´・ω・`) 茶碗に米粒残してごちそうさまするやつ嫌い(´・ω・`) アイがセクロスするの解釈違いです(`・н・´)=3 >>303
そういえばリョースケはニノと付き合っていながらアイに推し変したけどニノと別れたかも不明のままだった(´・ω・`)
最後はニノにしんでよ言われて自殺だし(´・ω・`) >>299
トマトハンバーグスープと落花生パイ(´・ω・`) >>308
多分カミキとの最初はレイプ紛いなんだよねえ(´・ω・`) ゴローはさりなちゃんと恋愛したくてもアクアとしての人格が拒否するから死んでリセットしたかったんだよね(´・ω・`) リョースケってアイドルと付き合えた勝ち組野郎だよね(´・ω・`) >>312
発見したのニノっぽいのにニュースになってないのも不思議(´・ω・`) >>317
だから抜け駆け野郎の相応の末路という意見もあります(´・ω・`) >>317
陰キャキモオタじゃないなんて…(:3[__] >>320
だよね自分が抜け駆け野郎なのにアイドルに彼氏がいたって怒ってるのブーメランすぎて(´・ω・`) >>299
ガーリックトマトパスタとソイラテ(´・ω・`) >>321
あれは間違いなく陰キャキモオタよ(´・ω・`) >>324
アイドルと付き合ってたのに?(´・ω・`) >>322
お前こそ刺されてしまえにしかならにゃい(´・ω・`) >>310
落花生…パイ…??どんな食べ物なの(´・ω・`) アイもなかなかの躁鬱で言ってること定まらないしまともなキャラのいない漫画だったね…(´・ω・`) >>326
ニノと付き合ったうえにアイまで殺したんだもんね(´・ω・`)
大勢のB小町ファン達からめためたにやられてしまえば良かったのに(´・ω・`) 容姿にキャッキャされてる芸能人でも陰キャオタクメンタルなタイプいるしな(´・ω・`) >>332
だれだっけ遊戯王ヲタとかデレマスとかに夢中になってる人とかいた気がする(´・ω・`) >>333
なんかわかんないけど美味しそう(´・ω・`)! >>331
アイにも壱護にも付き合ってるのバレてたしきっとファンにも知られてるから事件のあとやばかっただろうな(´・ω・`) 若くして芸能人やってる危うい人格のアイドルと同じく危うい中学生が出会ってしまった話?!(´・ω・`)
そしてそこにロリコン紳士の医者が絡む…と(´・ω・`) 全部の情報持ってたのに10年かけてもカミキに辿り着けなかった社長が無能すぎるんよ(´・ω・`) >>335
遊戯王は松坂桃李?あたいが想定してたのは本郷奏多(´・ω・`) >>341
本郷奏多は何オタクなのΣ(´・ω・`) >>340
リョースケのこと知ってたとか言い出したとき はあ??ってなった(´・ω・`) >>342
落花生好きのあたいにはたまらないお菓子だ:(´・皿・`): あたいアニメまでしかわからんけど本当に風呂敷投げっぱなのね(:3[__] >>338
アイってリョースケがニノの彼氏って知ってたうえでリョースケくんのお土産リビングに飾ってるよ君のこと愛したいと思ってるとか言ってたの(´・ω・`) >>349
後付けだからね(:3[__]
握手会にきてくれたファンの認識しかないし(:3[__] >>355
社長すら知ってたのに(´・ω・`)メンバーのアイは気付いてなかったの ビールサーバー背負ってビールかけしてるのスプラトゥーンみたいで楽しそうだなって思った(´・ω・`) >>330
不倫(?)して小学生との子供を産んでる姫川兄の母とかね(´・ω・`)ヤバい人間だらけだった >>361
コンプラに引っかかりまくってるけど海外で放映できるのそれ:(´・ω・`): >>354
小学生…?(;"°'ω°'):
小学生(18歳)とか小学生(転生後)とかなのかもしれないけど読んでなくてそこだけ見るとすごい話に思える >>364
カミキは転生してないよ(´・ω・`)実年齢
カミキから姫川兄が生まれた(´・ω・`) ここでの情報の推しの子全然わからない(´;ω;`) >>366
カミキは性犯罪被害者だったのか:(´・ω・`): >>369
(´・ω✪ `)(´✪ ω・`)←こういうやつらがでることは知ってる(´・ω・`) 八村塁さんめっちゃ男子バスケ日本代表に不満あるんやね(´・ω・`) >>374
あたいもカレー食べたかった(´;ω;`) >>375
これで合ってますかになんか笑う(´・ω・`) >>376
まあ世界レベルの人から見たらそうなのかも(´・ω・`)
バスケ見ないから八村の名前くらいしか知らないけど >>376
あんな文句言えるの八村くらいだよね(´・ω・`) >>377
また来月作ってあげるから('、3_ヽ)_ >>380
そうだね(´・ω・`)
立場的に自分にしか言えないってのわかってる上で今の体制に苦言を呈したのかしらね(´・ω・`) >>381
あんな別れ方しといて子供に会わせようとするのも謎(:3[__] シチューとカレー連続だったから飽きた
次はすき焼きかおでんだよ('、3_ヽ)_ >>390
おでんがいいおでん!(´・ω・`)
もち巾着いれて!(´・ω・`) ヨーグルト食べたんだけどお腹すいた(:3[__]
やっぱりヨーグルトだけじゃお腹満たされないね >>393
食べ物への冒涜は面白くないからおやめ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>387
あの別れ方も謎だし謎の行動しかしない(´・ω・`) >>397
あたいはたまごと大根がいい!(´・ω・`) >>401
おっけーあとこんにゃくと豆腐がんもね('、3_ヽ)_締め切ります >>402
辛子でもなくてもいいかも(´・ω・`) 久しぶりにコンタクトしたら目がかすむ(´3ω3`) >>402
辛子(´・ω・`)柚子胡椒食べたことない気になる >>412
あと鳥だとこれしか出ない(´・ω・`)っ🦜 おでんのロールキャベツ食べたくなった_(:3」∠)_ >>417
(´・ω・`)っ🦤🐧
なんかあたいのスマホだと変な感じになる鳥がいる→🐦⬛ 肉じゃがつくろうかなとか思ったけど買った方がコスパいいな\( 'ω')/ 外国の住宅街で七面鳥が群れでうろついてるのよく見る(´・ω・`) 🦃🦃🦃)) >>432
野生のキジ見たことないなぁ(´・ω・`) 鶏ときのこの炊き込みご飯が食べたいです_(:3」∠)_
人参とこんにゃくも入れて欲しいです_(:3」∠)_ >>432
田舎にしかいないよ(´・ω・`)
うちの近所にはいるけど(・ω・`) 車運転してると子供の飛び出しよりキジの飛び出しのが多い(´・ω・`) 雉も鳴かずばって言うけどキジって鳴き声うるさいの?(´・ω・`) >>439
飛ぶより歩く方が力を使わない(´・ω・`) 動物園で見るだけだけど孔雀は鳥なのにずっと歩いてるイメージある(´・ω・`)
あいつ飛べるのかな?(´・ω・`) >>440
その言葉そっくりそのままお返しいたしますわ_(:3」∠)_ >>442
そら射たれるわって感じ?(´・ω・`) こないだ食べた舞茸のおこわ美味しかったなあ
もち米2白米1があたいのベストおこわ('、3_ヽ)_ (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι 〈
ゝ _)_)
(_ノ´゚ ヽ_) >>446
おこわとかお赤飯はあのもちもち感がたまらないよねぇ(´;ω;`) >>449
和菓子屋さんのおこわうまいよねぇ(´;ω;`) >>443
なんか優雅に尾羽靡かせて飛んでるのTVで見たことある気がする(´・ω・`)
動物園とかではまず見ないよね飛んでるところ >>452
飛べるのか(´・ω・`)
オスの飛んでる姿は絵になりそうね(´・ω・`) >>450>>453
あーんおいしそう(*´・ω・`*) >>457
意外とでかいし羽ワッサワッサさせながら歩いてるからかね(´・ω・`) >>451
自分でも簡単に作れるよお('、3_ヽ)_ >>445
あれで何回も鳴かれたらまあ(´・ω・`)
でかいから食いではありそう(´・ω・`) >>461
もち米って炊くんじゃなくて蒸さなきゃ駄目なイメージあるけど炊飯器でも許されるの?(´;ω;`) 鳥って筋肉ムッキムキだから飛べるんだっけ(´・ω・`) >>464
にんじん大好きという伝説のホラー読み切りを思い出したなんとなく(´・ω・`) >>463
通常炊飯で炊くだけだよ蒸し器とか使った事ない('、3_ヽ)_
>>466
さっき白米4合炊いたところだよ('、3_ヽ)_ >>468
ふえぇぇもち米買ってくる三(´;ω;) >>469
境界線みたいな体が邪魔だね\( 'ω')/ >>470
もちもちにしたいなら水分気持ち減らすといいよ
でも失敗しても水かけてレンチンすりゃ食える('、3_ヽ)_ >>472
アドバイスありがとう吸水時間とかもコツありますか?三(´;ω;)φ三φ >>474
オッケーサンキューザッツ三(´;ω;) >>483
料理上手雑にちゃんとおこわにしてもらえるんならいいよ(´・ω・`) リロらずにダジャレ書き込んだら先客が2人もいたでござる(´・ω:;.:... >>491
お前みたいな面白い女は嫌いじゃないぜ(´・ω・`) >>493
雑子とは気もタイミングも合いすぎる(´;ω;`) >>490
何回も同じこと言わないで!(´・ω・`) 『ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY2※ネタバレ注意』
▽ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
4亡した仲間使用禁止→離脱
(12:22〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 同じ駄洒落を書き込む雑子が3人現れるとは…これは雑談計画である思考の統合の影響が現れ始めたな(´・ω†`)ククク ふええパルック買ってきて交換したけど電気つかない('、3[__]
もはや暗闇の中でただ佇むしか過ごす術がない('、3[__] >>503
懐中電灯か卓上ライトでも買ってきたら(´・ω・`) >>507
布団だけならまだしも家燃やさないようにね…(´・ω・`) 退職金にまで課税されてあたいらの人生どうなるの('、3_ヽ)_ >>522
中世乙女ファンタジー雑(´・ω・`)! ふええお父さんに聞いたら電気つくようになった\( 'ω')/
いつもお父さんのビール飲んでメンゴ\( 'ω')っ🍺 プシッ >>527
刺激が足りなくない?荒らそうか?(´・ω・`) 耳かきでついた耳の傷が薬塗ってるのに良くならない:(´・ω・`):
月曜日に耳鼻科行く:(´・ω・`): ロピアっていつ空いてるの(:3[__
何時に行っても激混みなんだけど(:3[__] アマプラ開いたらあなたの興味ありそうな番組の1番目ににヤマジュン劇場表示された(´・ω・`) ラブラブロピアで〜v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vホゲホゲロピア〜 今日も雑談スレは大変な人ですこと!(´・ω・`)三(´・ω・`) ザツゥ...('、3[_____]ドコォ...? >>548
(´・ω・;:.:.;::..( ;::: .:.;: サラサラ.. GSのホスト部OPパロよく見てたな('、3[_____] >>561
グロースタータ(´・ω・`)
蛍光灯を点灯するのに必要なやつ(´・ω・`)
雑子んちがLEDなら関係ない(´・ω・`) >>561
成長もしくは輝という意味の英語では?(´・ω・`) 暇だから学寮際の夜読もうかと思ったけど800ページくらいあるから躊躇する(:3[__] 生サンマ焼いて醤油と大根おろしで食べた(´・ω・`)ゲフ >>567
あたいハリエット嫌いだから読まないで積んでるわ(´・ω・`) >>569
正直ミステリに恋愛はいらない派なんだけどねあたいも(:3[__] >>571
あたいバンターが好き(´・ω・`)
あとピーター卿のお兄さんとお母さんも好き(´・ω・`)
1・2作目くらいが面白かったな一番はナインテイラーズ(´・ω・`) パラライライブ1人の客がひゃあああいやあああって甲高い声で叫んでて悪目立ちしてる(´・ω・`) >>576
キャストも他の客かわいそう(:3[__] しょんぼり顔のネコチャンかわいい:(*´;ω;`*): 浴室乾燥機で洗濯物干すよー(ノ 'ω')ノ‾👕👚👙👖👗‾ ブサめな犬が面白い顔でずっとこっち見てきた(´・ω・`) >>574
ナインテーラーズはオールタイルベストにもはいる名作だからねわかる(:3[__] (´・ω・`)三(´・ω・`)ざっちゃんいつものやったげて ニンニクマシマシらめーんこれから作ろって思ってたらイケメンが宅配に来たわ…まだ食べてなくてよかった(´・ω・`) 例のなろうコミカライズやめてえで漫画家が続々と𝒎𝒆 𝒕𝒐𝒐してるんだって
確かに書くたくないものを欠かされるのは性的搾取だよね(´・ω・`) あんすた久々に起動したわけがわからない('、3[__]
basicとmusicって同じものなの('、3[__] >>601
ベーシックが昔のでミュージックがリズムゲー(´・ω・`) >>602
中身一緒な気がする('、3[__]
メインストーリーってやつ同じだお('、3[__] >>600
プロとしての筆を折るべきだね(´・ω・`)
同人誌だけ出してりゃ文句も出ないでそ(´・ω・`) >>600
あーうん別にいいんじゃね(´・ω・`)
請けたい人が請けたらいいんじゃん(´・ω・`) お金もらって絵を描くのって大変だよね(´・ω・`)
リテイクは出るし褒められないし(´・ω・`) >>600
描きたくない仕事は受けない自由があるんやで(´・ω・`) 弟の子供が来年4月に小学校入学(´・ω・`)感慨深い
兄弟でお金出しあってランドセルを贈るというか遠方住みだから金を送るんだけども(´・ω・`) >>616
子供の成長ってあっという間だよね(´・ω・`) >>609
別もんやんあんまり痛いようなら耳鼻科行きなね(´・ω・`) 先制やったー\( 'ω')/
台湾ホームだとめっちゃ強いみたいだから怖いねぇ\( 'ω')/ >>624
台湾もやきう人気あるんだね(´・ω・`)
応援すごい(´・ω・`) >>620
前に会ったのは生まれて直後くらい(´・ω・`) >>625
風が吹けば桶屋が儲かるシステムのパズルゲーム(´・ω・`)
ストーリー的なものもあり(´・ω・`) >>626
多分日本とそう変わらないくらい人気あるんじゃないかな?(´・ω・`)
台湾は球団のチアも人気あるらしいよ(´・ω・`) 政治的なことはおいといて台湾って親近感あって好き(´・ω・`)
いつか絶対行きたい(´・ω・`) >>628
その頻度だとチビに会っても誰やこいつだね(´・ω・`) >>639
あたいもそのうち行きたい\( 'ω')/いいね台湾 >>634
日本から近いしやっぱ日本人観光客に親切な人多いし気軽に行ける海外旅行としていいと思うよ(´・ω・`)
ご飯が合わなかったら地元グルメは辛いかもしれんけど日本のチェーンもあるし温泉もある(´・ω・`) >>641
危な!(´・ω・`)雑子が無事で何より くそだるい(:3[__]
シャワー浴びなきゃいけないけど眠いし動きたくない今日は何もしたくない
でもそうもいかない >>641
この前高速で逆走車いますって出ててめちゃくちゃビビったわ…(:3[__] ヨーグルト
バナナ1/2
グラノーラ
ゆで卵3
おから煮
唐揚げ1
インスタント味噌汁
ご馳走様でした(^人^) >>631
なんか大谷が台湾のチアに囲まれて直立不動だったの見た(´・ω・`) 昨日の日韓戦でも現地行ってた人のレビューだと台湾の人で日本応援してくれてた人多かったみたいね(´・ω・`)
今日は敵同士だけど(´・ω・`) なんか熱中して読書したいな(´・ω・`)
最近あんまりがっつり本読んでない(´・ω・`) >>653
明日は敵同士だけど今日は応援するとかスポーツのいいところよね(´・ω・`) >>648
そんなん表示出たらどうしたらいいんだ…オロオロするしめっちゃ警戒するけど避けれるかはまた別よね(´・ω・`) >>658
せめてどの車線にいるのか知りたいわ(´・ω・`) 推しぬい作りたい(:3[__]
でも不器用で上手くできる自信はない(:3[__]
オーダーメイドで作ってくれるとこに頼んだ方が良いのかな >>623
ありがとう月曜あさイチで行く(´;ω;`) >>656
雑子は数日ぶりの熱くて太いものに貫かれ思わず身をかたくした(´・ω・`)
ほとばしるようにうんこがでた(´・ω・`) >>657
対戦相手がいないと試合できないもんね(´・ω・`) 野球ってなげぇよね(´・ω・`)
1塁減らして5回で終了でいいんじゃない?(´・ω・`) >>665
うんこはオチなんだから登場早すぎもっとちゃんとやって(´・ω・`) >>667
それで時間短縮の為に投手が投げる間隔に時間制限しよかってメジャーがやり始めたら投手に故障続出しとる(´・ω・`) 先にホームラン打った方が勝ちでいいね(:3[__] >>676
中世って乱視用のメガネあるのかな?(:3[__]
ないと困る(:3[__] 45分ずっと走り回ってるサッカー凄えよ(´・ω・`) 観てて一番おもろいスポーツなに?(:3[__]
あたい興味ないないけどわかりやすいから卓球かなぁ(:3[__] >>679
日本代表とか昔はよく後半に脚つってる選手いた印象あるわ(´・ω・`) 採点競技は審査員の主観が入るからだめ(:3[__] ネックレスって何で気付くと回ってるの(:3[__]
留め具がチャームの位置にいることよくあるわ 11月入社の役職メンバーがもう来なくなった(´・ω・`) >>680
あたいバレーボールの攻撃リズムが1、2、3とか1、2ってあるのなんかテンポある感じで好き(´・ω・`)
あとは柔道も五輪の時くらいしか見てないけど豪快な投げ技決まるとかっこいいなーってなる(´・ω・`) 飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで(´・ω・`) フレッシュネスのレンコンフライ食べた?(´・ω・`) >>695
フレッシュネスどこにあるのかしらない(´・ω・`) >>695
丸亀製麺の蓮根の天ぷらなら好きだよ\( 'ω')/ >>680
スノボー自転車はオリンピックで見てて楽しかった(´・ω・`) >>680
隣に解説好きを置いて見るのが楽しい(´・ω・`)ウィンウィン >>696
あたいも(´・ω・`)
気になって検索したら来年できるショッピングモールにあるってネタバレされた(´・ω・`) >>681
今も全力出してるから攣るけどわざわざ言ったりしないだけよ(´・ω・`) スノボー観たあとにスケボー観るとちょっとしょぼく感じる(:[__] >>705
何が入るか楽しみにしたいじゃん(´・ω・`) あたいさあ(´・ω・`)夏目2期のOP好きなのよね(´・ω・`)
前半の人間目線と後半の妖目線の対比がなんかたまらない気持ちで泣いちゃう(´・ω・`) >>708
顔から行った時のダメージ想像しながら見るとスリル満点よ(´・ω・`) >>708
スノボの滞空時間見てるとすげーってのと生物としてこのまま投げ出されたらちぬがな:(´・ω・`):って恐怖とを同時に感じる(´・ω・`) >>711
雑子と近所かも知れないと思うと恥ずかしい(*´・ω・`*) >>710
わかる(´・ω・`)
ここ妖怪通ってたんだ!みたいなやつよね(´・ω・`) フレッシュネスバーガーご褒美バーガー楽しみ(´・ω・`) >>629
DS持ってるから中古で探してみる\( 'ω')/
>>630
パズルゲームなんだ!\( 'ω')/ストーリーあるのいいね >>718
名作よな\( 'ω')/これからできるのウラヤマ >>719
持ってない\( 'ω')/
>>720
楽しみ\( 'ω')/中古ショップにあるといいな >>721
(´・ω・( Y )🧨⊂(´・ω・`)こうしてゴーストに >>718
スマホでもスチームでもできるよ!!(´・ω・`) ざっちょす〜なにかたのしいことないのー?(:3[__] >>742
源田のホームランとか激レア(´・ω・`) あたいも編み物してぬいにマフラー作ろう\( 'ω')/と思ったけど
ちょっと面倒になったのでリボンだけ買ってきた(´・ω・`) うんこしたし風呂はいる準備はできてる(´・ω・`) >>746
そんなもので暖を取らないで(´・ω・`) カーチャンに室内用上着編んでる(´・ω・`)
南の方から帰ってくるから寒いだろうし(´・ω・`) >>748
うんこの直後に風呂はなんか…(´;ω;`)イヤ! >>754
編み物できるの?!しゅごい!!(´・ω・`)
出来上がったら見せてね!!(´・ω・`) >>759
薬屋って何見てるの(´・ω・`)
ひとりごと?モノノ怪?(´・ω・`) ざっちゃんが〜夜なべ〜をして〜♪(´・◇・`)
てぶく〜ろ編んでくれた〜♪(´・◇・`) >>759
あたいもこないだ見始めたけどおもろくて一気に見終わった(:3[__] キリンの人がキリンのあとにレッサーパンダを作っていたのはあまり知られていない(´・ω・`) あたいキリンがだんだん可愛く見えてきたよ(´・ω・`) >>765
ご両親切ないけど猫猫は部外者って感じだった(:3[__]
私を産んだ女(:3[__] 来週の火曜日以降は最低気温氷点下近くまで下がって今年の冬は過去最高の暖冬になるらしいね(:3[__] >>769
何となく覚えてるけど普通すぎてみんながっかりしてた(´・ω・`) キリンの人って言い方はよくないよ雑子って呼んで(´・ω・`) 雑子の人たちは休みの日いつも何してるの?(:3[__] >>782
酒飲んで雑談して寝てるよ(:3[__] 雑の呼吸!壱の型!とめどなくうんこ('、3[__]ブリブリブリビチャァ >>771
でもそれが良かった気がする(:3[__]
父親嫌な奴で終わるかと思ったらあの展開でちょっと泣けた(:3[__] キリン面白かった(:3[__]
あたいのキリンがバザーに!?(*´・ω・`*)からのやっぱ大丈夫です!(:3[__] >>787
10万はきついがなあからの10万でも20万でもなんぼでも払う!は泣く(´;ω;`) 贅沢は言わないから毎日10万欲しいそんな望みすら叶わない日本死ね!(´;ω;`) >>791
あたいは月10万でいいから欲しい(´・ω・`) >>788
主婦のずうずうしさとコミュ力に震えたよね(´・ω・`) ぬえ金沢で買ってきたバイ貝の燻製うまいよ!!(:3[__] 同情するなら金をくれ!同情するなら金をくれ!(´・ω・`) >>803
彫り物入ったヤクザっぽい(´・ω・`) 蜜璃ちゃん登場したときセーラームーンみたいでかっこよくて涙出てきた(´;ω;`) キリン雑って実際すごいよな(´・ω・`)
特にDQNでも暴れた訳でもないのにこんなに爪あと残して(´・ω・`) >>813
ぶっちゃけ嫉妬よジェラシーよ(´・ω・`)
あいつただキリンクリーチャー生み出しただけなのに(´・ω・`) >>815
お前もクリーチャー生み出せば良い(´・ω・`) >>819
コレナラアルヨ(´・ω・`)っ消毒用アルコール >>819
昨日日本酒余らせてもて余してる雑子いたね(´・ω・`)
雑談日本酒格差(´;ω;`) あたいはパンツ1日5枚履き替え雑も好きだよ(´・ω・`) >>824
あたいもお?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 回鍋肉勝手におかわり兄貴の彼女雑はいまだにあたいも美味しい回鍋肉食べたいなぁって思ってる_(:3」∠)_ >>832
もっと履き替えてほしい願望で増やしちゃった(´・ω・`) >>833
あれ置いてかれてラッキーだよね(´・ω・`) 萌え袖フーフーと回鍋肉雑は別雑なんだっけ(´・ω・`) >>833
でもなんだかんだ楽しかったっすね\( 'ω')/ >>831
タイプAタイプBで話題になってた時に「起きなさい、私の可愛いタイプA」って母ちゃんに言われる可能性が!?ってコメントどっかで見て笑ったの覚えてる(´・ω・`) お父さんにお小遣いを貰ったのはどっちでしょー(:3[_____] 勢いスティーブンセガールとか昔のことはスっと出るのに
最近の雑エピは思い出せない…(´・ω・`) >>830
どっちかの兄は最終的にハートマン軍曹と結婚したらしいね(´・ω・`) >>850
毎回笑っちゃうからやめて:(´・ω・`):ブフォ チワワとシャボン玉はリアルタイムで見てたから覚えてる(:3[__] お父さんのビールを勝手に飲んじゃうやつは?(´・ω・`) >>861
横浜の港公園でカップルのためにシャボン玉を演出してその後カップルは結婚、一姫二太郎に恵まれたんだっけ(:3[__] >>866
バスに乗った30人のキッズにシャボン玉飛ばされて事故りかけたんだよ(:3[__] >>863
あまり雪が降らない地域だけど降った時に高確率で電車止まるから雪用の滑り止めついてる靴あった方がいいかなーって毎年冬になると思うのよねぇ_(:3」∠)_ いろはす雑のような心に残る雑子になりたかった(:3[__] >>875
あの絶妙に病んでるけど笑い心は忘れていない感じ好き(´・ω・`) 風呂った\( 'ω')/
ご飯食べるのめんどい( 'ω') 台湾のチアお姉さん路線なのね(´・ω・`)
きれいめ(´・ω・`) 踊る大捜査線やってる!!⊂(´・ω・`)⊃
教えてよザッツ!!⊂(´・ω・`)⊃ ロリコンってロリ巨乳は守備範囲なの?(´・ω・`) >>884
守備範囲の人もいる(´・ω・`)
ショタコンでショタジジイが守備範囲に入る入らないそれぞれいるのと一緒(´・ω・`) >>888
これが最後の雑コメだった('、3[__] おちんちんはマッチョに生えてこそだよね(´・ω・`) チョコレート食べている時だけは嫌なことを忘れられる(:3[__] >>905
あたいじゃなきゃ見逃しちゃうね(´・ω・`)乙 >>908
フローラルなかおりだけど.゚+.(´・ω・`).+゚. >>906
点滴でずっとチョコレート流しこもう(:3[__] >>917
節分の日が近づくと先行上映会やってるイメージ(´・ω・`) 妖怪人間になりたい雑子がいるのはなんで?(´・ω・`) >>924
思いついた下ネタとか奇声を適当に書き込んでも浮かない(´・ω・`) >>924
気に入らない奴を攻撃できる(´・ω・`) 鬼滅アニメもいよいよ終わりかぁ(´・ω・`)
もう連載終了から4年も経ったんだよね…(´・ω・`) >>939
あたいはダルダルしてきた(:3[__] >>942
ぶよぶよって言わないの優しいね(´・ω・`) >>939
あたいはぶよぶよしてるよ(:3[__] >>938
3部作だから数年かけるぞあれ(:3[_____] 今日豚汁作ればよかったわちくしょう('、3[__] >>956
今日はまだ終わってないよ(´・ω・`)間に合うよ たまに夢に雑子でてきたって書き込みあるけど(´・ω・`)←これで出てくるのかな?(´・ω・`) >>958
ううん(´・ω・`)
とんじるです(´・ω・`) >>963
豚肉と適当に冷蔵庫にある野菜と出汁と味噌(´・ω・`) >>961
(´・ω・`)は出てこない(:3[_____] ハイッパァァァァァァァァァァァーーーッッッッッ!!!!!!(´・ω・`) >>967
明示的に指定してください(´・ω・`) 鬼滅また映画なんだっけ?(´・ω・`)
童磨戦見たいけど映画館まで遠い(´・ω・`) >>982
どうせ最終作前にテレビでやるよ(:3[_____] 迷惑メールで本当のお母さんだよっていうタイトルのが来たわ(´;ω;`) >>971
>>979
一般的なものとして人参大根蓮根じゃがいもなどの根菜類は入れて大丈夫かと思います(´・ω・`)
あとはきのこ類もしめじえのき辺りがよくある印象でしょうか(´・ω・`)
野菜ではありせんが豆腐やこんにゃくを入れたりもします(´・ω・`) こんにちはざっちゃんあたいがママよ〜(´・ω・`) あたいのXのトレンドになぜがるまにが(´・ω・`) ないでもないようなことが幸せだったと思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 38分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。