振忍稲下タナムばな酒雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もは^−^
朝からトマトソースパスタと玉ねぎスープとブロッコリー一株食べた^−^ もつ^−^
電気使ってなかったらもう中世でいいと思っている^−^ もちゅもは^−^
コミカライズの件はファンボに
新刊の主人公と境遇が似てるけど、一応フィクションです。
って書いてるのがやべぇってももった^−^
新刊の主人公と境遇似てるってある上にフィクションに一応って付けられると主人公のももってる事自体は作者がももってることなんらなってももっちゃうじょん^−^ フラクタルのしとは開き直ってそういう性格悪いキャラでいくことにしたら仕事入りだしたお^−^
まあ絵うまいしのあ^−^ 言うほど仕事入ってるかな^−^
オリジ漫画話が意味不明らったし^−^ ジョルミスにはまったあともろにジョルミスみたいな雰囲気の漫画描いてた気がする^−^ 炎上してから消したのにびっくりした^−^
炎上商法じゃなかったんら^−^ もちゅ^−^
あんなことやってて20代らなくて総合平均年齢に近い百合とホモがすちな腐女子らからキモすぎる^−^ クッキー歯に詰まった^−^
歯糞菓子は困るな^−^ そもそも中世って言ってる時点れバかなのわかるからのあ^−^ おなごなん?^−^
おっさんが自分をおなご化して描いてるのかと思っていた^−^ 今はコミカライズ漫画家不足らから締め切り守る漫画家なら仕事はあるらろうな^−^ まあなろうとかゴミみたいな量産コミカライズ描くの嫌な気持ちはまかるけろそれなら断るべきらし引き受けたなら表れ愚痴るのまずいおね^−^ ツンリゼのしとが仕事は嫌なら断れますのでとかいっちょかみしてたな^−^
もれは良いコミカライズ作家ですアピに最近余念がない^−^ そのしとはそのしとであんもし原作者の心を掴めなかったからああなったんらろうし何とも言えない^−^ 漏れの中の中世のイメージ^−^
城下町^−^
FF9^−^ 自分の仕事が褒められてる描写しっかり入れてるあたり自己評価高いんらろうなとももた^−^ 中世描くのが嫌なんか?^−^
現代ならいいの?^−^ 気持ちはどっかで吐き出していいと思うけどなんでこんな形で吐き出すの^−^
SNSが悪いんか?^−^ 5ちゃんねるにコミカライズ作者が文句書き込むスレあるんらしそういうところれフェイク入れて愚痴ればいいのにアホすぎる^−^ >>27
元は同人誌れ出した漫画みたいらかあSNSは冤罪かも^−^ 仕事受けたらハマるかもしれのいとももったけお何がももしろいかまからないし興味ないから死ぬほど興味ないに変わったらけって言いようぬごいとももう^−^ >>28
原作者の愚痴とかが出てこないあたりばびれザンルが嫌ってらけらろうからそういうとこらと愚痴言いにくそう^−^ >>26
漫画見ると中世云々よりおっぱいデカいエロいおなごが描きたかったんらないか^−^ 黒渕かしこがアンソロ描いてたからその絵の缶バッジれ痛バ組んでるしともいて可哀想^−^ たぬんなろうつまらんとももってるシトも多いしからそういうシトに同情して欲しかったのかのあ^−^
漏れもはっきり言ってなろうの何がももろいのかまからんけお仕事として受けた以上ちゃんとやれとしかももわんお^−^
嫌れも漫画描きたいからコミカライズ受けたなら感情は消せお^−^ >>11
早すぎるアフタヌーンティーよなあ…^−^ 成果物への評価が全てれ作り手の気持ちなんてどうながいらろって意見もまかるけお知っちゃったら楽しめないらろとももう^−^
パワハラ報道されたチェーン店は味がむまくてもなんとなく行きたくなくなるのと同じら^−^ たぶんなろう叩きとかを普段楽しんで見ててそのノリに染まっちゃってるんらともも^−^ >>35
大体念^−^
あと中世ラブロマンスとかいう大きすぎる括りれ叩いたのも良くなかった^−^ チート付与の漫画って考えてみるとよくあれでGOサイン出たな^−^
あそこまで自由にやらせてもらえる例あんまないってことじゃ^−^ もちゅ^−^
ディーンアンドデルーカですよ!って言う夢見た^−^
ディーンアンドデルーカにいったい何が…^−^ あそこまで自由に描いてくる漫画家もあまりいないと思う^−^ 同業者にまれ迷惑かかってるから規模違いすぎるけお
キン肉マンの感想言うなって言い出してあらゆる漫画家とか雑誌のアカウントに感想言ってくらさいって発信させたゆでたまごみたいらなとももった^−^ >>43
言われてみれば流れのふいんきは似てるな^−^ もちゅ^M^
ディーンアンドデルーカってお笑いコンビみたいかもしれない^M^ 尻のコミカライズ描いてたしともコミカライズすちれす!描かせて貰えてむれしいれす!って言ってたのあ^−^ 漏れは医療連ドラ最終回みたいな夢見た^−^
漏れ誰かちぬ夢みると近場れおめでたあるんおのあ^−^ >>45
NHKれ放送してるコメディ系アメドラっぽい^−^ 無課金ゲーの公式掲示板れひとりが無課金れやってますすみません🥹とか書き込んだら次々に私も私もって連座しはじめてやめてやれってももったのあったな^−^ その絵文字が苦手すぎる^−^
神がよく使うがやめてくれ^−^ >>51
何が悪いのかもよくまからんエピソードら^−^ >>7
たまに電気使ってるのにぶちあたるお^−^
移動手段は馬車れドレス着て夜会とかやっちゃうナーロッパ世界観なのに電動ハンドミキサーや電気で動く冷蔵庫出てきたり厨房にそれらを使うコンセントの差込口あったり公爵令嬢が水道通ってる洗面台れ直接顔を洗ったりする作品読んだ事ある^−^
公爵令嬢なおに侍女が洗顔の用意とかしてくれのいんら…って混乱したお^−^ >>53
とくに言わなくてもいいし公式も課金してくれるしとへの配慮れ別にいいれすよってしにくいらろうしのあ^−^
罪悪感とかの作用なのかしあね^−^ >>52
絵文字表示されない^−^
どんなの?^−^ >>56
公式掲示板に公式からレスがあるようなゲムムの話らったのか^−^ 最近髪ぺちゃんこ;−;
バブルみたいなぼわっ巻き巻きにしたい;−; 無課金すんません言って公式にゆゆされそうとするのは中学生まれならまあ^−^ 大抵は許されようとしてるんらなくてサーセンwらないの^M^ >>63
生首とか手とか入れてるホラー漫画ありそう^−^ 漏れはポケスリに課金するか迷い中^−^
年に5000円くらいならいいか^−^ 🤭←漏れあこの絵文字の使い方に嫌な感じを覚えることが多い^H^ 毎日やってて広告ないゲムムなら年に一万から二万らのあ^−^
半年に一回CS一本くやいは払う^−^ >>63
こういうバッグ持つしとって他の荷物ろうしてるんらろう^−^ >>71
おんおん^H^
実際にあ若い子も使ってるけろこれにモヤモヤする時あマダムっぽさを感じた時ら^H^ ふとももいだしたけど漏れダンダダン初期の頃タイトルらけ知ってたけど始めてコミックス表紙見た時ダンス系統の話なのかしあってももったんらった^−^
たぬん見かけた表紙は4巻か5巻^−^ タイトルの意味がいまだに明かされてないんらっけダンダダン^−^ のちのち明かされるのかもしれないけお内容とタイトルがまかりやすく結び付いてないと覚えづらいな^−^ ずっと会ってない幼馴染の結婚式行き夢見た^−^
ヤクルト1000のせいらな^−^ >>59
あーまかったアレか^−^
漏れの機種古いから出ないんらな^−^ 鬼滅の刃とヒプノシスマイクは武器の名称をタイトルにしているところがにている^−^ 鬼滅の刃という武器があるわけではないからそれはちょっとちまう^−^ チ。ってタイトルインパクトはあるけおあまりかっこいいとは思わない^−^ アポリアというタイトルでも合ってるような気はする^−^ ワンピース型のタイトルもよくある^−^
けどいま他に思いつかぬ^−^ マッシュルはマッシュとシュークリームとマッスルとマッシュルームカットをかけてるんだとしたら短い中に4つも要素入れてるな^−^ iPhoneぬぐ熱くなる;−;
バッテリーは替えたばっからかあ本体がもう寿命かのあ;−; キャラ名がわりと独特だからすぐ見つかるとももうお^−^ 夢の中で会社のトイレのドア開けたら古びた和式になってて寝ぼけてるわって引き返してた^−^
和式には絶対入らない勢^−^ >>95
うんこしたかったのかしっこしたかったのか^−^ ダンダダンらったのか^−^
ダダンダンらとももってた^−^ >>98
しっこらな^−^
うんこしたい夢って見たことないかも^−^ ハコヅメのしとの今連載中のだんドーンのタイトル見るとダンダダンももいうかぶ^−^ >>101
漏れの甥っ子小学生の時すちらったけど今もすちなのかしあ^−^ >>104
昔漏れの上司のこももがにゃんこ大戦争ばっこしやってるって言ってたかあこももにウケる要素があるんらろうのあ^−^
転職したかあ今もやってるかはまからんけろ^−^ 他と被らないような名前と略称って有り難いとももう^−^ ドドンドンみたいな餃子屋出てくる漫画なかったっけ?^−^ キャラの名前をタイトルにされるのも結構困るおな^−^ コーシー淹れて夜中に焼いたチーズクッキーと一緒にいたらきました^尻^
最高にむまかった^尻^ >>113
今日コーシーぬごいむまく淹れられた気がするお^尻^
まんかていねいな生活というより豊かってかんじする^尻^ ミスド行ったけろディグダなかった…^Y^
胡椒餅風パイ?買ったからも昼にたえる^Y^* 餃子のダンダダンなら忘却バッテリーとコラボしてた;−; >>117
色んなのとコラボしてるおに漫画のダンダダンとはしてないのか^−^ 尻子のクッキーがむらやましいから安いチョコチップクッキーたえる;−;
チーズクッキーたえたいけろスーパーれはあんもし見かけない;−; 今日は早めのランチいくお^−^
ランチしたら近場のドデカダイソーをふらふらする^−^
たのちみ^−^ 今日のうんこ便器の中で三段に折れてた;−;
漏れの腹にこんな長太うんちいが…;−; >>123
ちゃんと確認してえろい^−^
漏れは臭いのれ出た瞬間に水れ流す^−^ dlsiteれ二千円使ってしまった^−^
今賢者タイム^−^ dlsiteクレカ使えない^−^
ポイント購入はできるけろ最低金額1000円らから大体余るの糞過ぎ^−^ 出かける日なのに体調悪い;−;
夕方まれ寝てるか;−; 有名な成功者が一円も投資せず、
八百屋は評価して払っていたというのは
だから
「起業家もやらせ」なのかなと思ってみてる。 朝もはんたえおえてヨーグルトでもくおうかのあとももいながらスマホしてたんらけおふと茶碗見たらまだ三分の一くらい米が残ってた;−;
ボケ老人;−; 朝ごはんもおやつもがっつり食べたけろ餅の磯辺焼き食べたい^−^ dlsiteワンタイムパスワード入れろって言ってくる^−^
まんどい^−^ ミッキーとミニーがキスしてるサムネの動画開いたら広告が島耕作れじじばばの不倫キスでてきて最悪;−; では江戸時代と、その前では何が違うのか
統治者の民族が違う
江戸時代の前は、朝鮮半島から襲来した、
野蛮な2系統の天皇・武士による統治であり
今、人類は善と悪側陣営に分かれ、戦いを始めようとしている
悪側は、元遊牧民 → 人食い馬賊の「ハザール・ユダヤ人と朝鮮族」である
★ 問題は、政治システムではなく、脳の異常な民族の存在にある
www.asyura2.com/23/hasan136/msg/313.html
前からの疑問
https://www.youtube.com/watch?v=sIrxtDnPmo8
https://www.youtube.com/watch?v=E8MUK5t2Zok >>138
漏れ…ない子じゃないっていったら…笑う?;−;三^痔^ >>142
そろそろイクかあ^−^
>>143
^−^つ占<🦠 羊毛フォルトれ美少女フィギュアみたいな雰囲気の等身でかいぬい見かけてぬごいとももった^−^
あんなの作れるんらなあ^−^ 初めてのザンル書いて投稿したら閲覧だけ増えていいねつかないって前に書いたんらけおいいね1こついてた^−^
総合子まりまり^−^
お礼のヌッキーれす^−^つ🍪 >>139
痔子れも漏れの気持ちは変わらないお^^3 >>149
いいおね^−^
中身はゴシックホラーの短編集って感じっぽい^−^ パペットマペットのうしくんとかえるくんのグッズ出てたけろあれもとは既製品じゃないの?著作権のなんらかにひっかからないのかしあ^−^ >>148
ステラに作ってもらったお^−^
>>150
宝物にするネ^−^ >>154
ほっぺぷくっとしててキャマ^−^*
冬のすずめみたいにふくらんでる^−^ マルコとマルオ11/22〜12/1ら^−^
この間にパンツ買うか…^−^ 今ばびれ無意識のうちにおしっこうんこ!って叫んでた;−;
ばびれヤバェ;−; >>147
総合のミッキーとミニーになろうね;痔; >>35
オタクらって大半が普通の社会人れそのしとたちの少なくない割合が別に好きでもない仕事をやってるってのが頭から抜けてるんらおな^−^
もれは好きなことしかしたくない!って我儘な絵描き見る度に絵描きという種族への嫌悪感がわく^−^ サンタのキットカットかまいいとももったらたけえ〜^−^ コミカライズのしと漫画家辞める予定ならまさかこの炎上も計算の内?^−^いやないか^−^ 次洗濯機買うときはもっとでっかいのにして毛布も洗えるようにする!^−^ しまむられ良さそうなカーディガン見つけたんらけお毛が抜けて黒のズボンについたからやめた^−^
かまいかったんらけおのあ^−^ 今日コミティアれコミカライズの人も出るって書いてた気がするけお出たのかしあ^−^ ウォーターマーク騒動でドリ界隈でメル画再流行してるのまらう^−^ 一年らけ働いた会社の確定拠出年金どうしたらいいかまからなくて放置してたけお国民年金に切り替えたら勝手に解約されるんらな^−^ >>178
放置すると貯めてた金が変なところに移管されて目減りするらけなんらないっけ?^−^
1年とからと返って来るの?^−^ >>173
漏れも^−^
コインランドリー高いから分厚い毛布も家れ洗いたい^−^ メル画あ2次のイメメンケラが朝早くからスミマセンとか言ってるの見るとまらう^−^ >>179
のんか一旦年金基金連合会口座みたいなとこに移されたらしい^−^
この後どうなるのかまからん^−^ アオイホノオ久々に読んだんらけろ主人公の顔繊細な少女漫画チックに変わってない?;−;
もっと青年漫画の荒めの主人公顔してた気がするんらけろ;−; >>184
確かそうなると運用してないから増えないのに管理費らけ取られるとからった気がする^−^ >>187
漏れも今ググッたけお損しかないみたいらな;−;
iDecoに移すとかもまんどうらし脱退一時金に変えたい;−; ツイステのジャックスケリントンのしとケプにするとスカ○○とか○○スカとかになって特殊性癖みたいらな^−^ >>188
おんおんまんどいからちゃちゃっと変えよう^−^ パンツがずっとずれててケシがはみ出てて不快この上ない^−^
けろ履き替えるのまんどい^−^ 岩本ナオってクラピカ攻めレオリオ受け白攻めザブザ受けらったんらな^−^
なるほろ^−^ >>189
もう一つの問題はジャックすちすぎて相手固定すぎる;−;
眠らせて誘拐するし;−; >>192
じゃっかんミアナなのなんかまかる^−^ >>197
キャラクター自体は人気キャラクターらかあ^−^
逆王道ってやつか^−^ 来年こそジャックくんのハロウィンSSRカードが来るはず^−^ 実は安赤もそこそこの規模らったからのあ^−^
赤安が多すぎただけれ^−^ >>202
肉にマスタードつけてたえるんらけお意外に合うお^−^ いろいろやりたいことメモに書いて大きいイオン来たけど腰が痛くなって力尽きそう;−;
用事一気にすませたいのに;−; >>196
あー…^−^
れもヒンヤリは受けっぽい気がする^−^ >>205
性別女になるのほぼ規定路線らしのあ^−^ >>204
いったんフードコートれ休憩しよう^−^ >>209
おんおん;−;
ちょっと休憩してまたがんがる;−; >>207
うーんそこはおのこになってほちい;−; 正直博愛も単体受けくさいけろ傾向的に博愛のが攻めなんらろな^−^
やわらか雰囲気の優男攻め^−^ 漏れもイオンれスニーカー買う予定らったの忘れてた^−^ 眠くないとエリーのカプ人気らしいけおもれそこがぬげーぞわぞわした^−^ エリーみたいなキャラがメスの顔するのもれもあんますちらない^−^ まかるエリーはすちらけろ先に言っての顔はちょっとかなりきもかった^−^ ラブコメ的には一番最初の姫と寒がりの話が一番すちらったかもしれん^−^ >>219
あそこなんか嫌らおな^−^
うまく言えんけど^−^ メンゴ絵が劣化しすぎている^−^
前もっとうまかったはず^−^ >>223
せめて顔がもっとちまければ…とももう^−^
漏れは別に足湯のシーンとかはそこまで嫌いとかれはないんらけろあそこはちょっとうーーーん;−;ってなった;−; >>221
まかる^−^
姫様と寒がりやいいおね^−^ 急にキャラ変わったようにかんじるんらおな先に言ってのとこ^−^ おんおん^−^
俺がお前を守るのキャラのままでもいいではないか^−^ >>226
キーパーソンらかあ話的には大トリに回されるんらろのあ^−^ >>224
いや…うまいっていうのとは昔からちまったとももう^−^ >>230
じゃあ丁寧に書く時間ないとこうってことかな^−^ >>229
おん最後の最後は姫様寒がりやなんらろうなとももう^−^
それか姫様寒がりやと暑がりやヒンヤリの同時進行^−^ キャロットケーキ焼き上げ中^尻^
初めて作るからむまくいくかドキドキ^尻^ ブルスカ外部からのai学習には無制限で受け入れてるらしくてまろた^−^ >>232
そこは属性がかぶってるのになんか意味あるんらろうしのあ^−^ メンゴ絶対むまくないけろ華がある^−^
うまく説明できない^−^ >>236
ブルスカ本体は使ってないって宣言したらしいから後はお好みらね^−^
もれはよそには使わせないよう頑張ってるXの方がコントーラブルらから好みらけろ^−^ 推しの子まあまあ読んでたイマゲらったんらけろリアリティーショーもまら3巻らったんらな;−; >>239
あーわりとすちな作風^−^
カップリング未満な^−^ >>237
おんおん^−^
ヒンヤリがおなごになりませんように^−^ ヒンヤリおなごは岩本ナオならしてくる気がする…^−^ >>244
どの寮?漏れは全部の寮に泊まりたい^−^
れも他の生徒達がいるのは気まずいから談話室れ寝るお^−^ >>243
銀魂のころからずーーーっとこの雰囲気^−^
ケプ未満かたももいちょっとけだるげ^−^ キャロットケーキ漏れ最近好きになった^−^
甘さと上に乗ってるやつがちょうどいい^−^ >>239
絵うまくはないけお台詞選びや間合いがファンつきそーな感じする^−^ >>246
れも男男もやるってのはジャスティスゾーイと博愛宰相れやってるからワンチャン^−^ あれ?もれ銀魂のときこのしと見たかもしらん^−^
おっかぐらった?^−^ >>239
なんかどっかで見たことある気がする^−^ 野次馬れビンタ回らけ読んだけろそんなむまくないとももった^−^
あとシチュエーションも相まってシュールギャグにしか見えなかった^−^ >>253
沖田子らった^−^
土方←沖田が大前提れ山崎→沖田らったり沖田&神楽らったり^−^ >>257
タイトルがダサいから言語センスはないな^−^ そんれ近藤さんの霊圧がメンゴの同人誌には一切なかったのだ^−^
土方←←←沖田ならそこは近藤さんもチラッと気配をみせろやとももってた^−^ タイトルはすまんがちょっとあんま頭よくない気がする^−^ 暑がりやがひんやりの腰を抱くとこちょっとエロすぎるだろとももう^−^ >>239
こんなリボ通ったっぽい絵らったんら^−^ 恋愛的にはヒンヤリ関連がいちばん先が気になる^−^ 寒がりやはお姫様らがひんやりもワンチャンれちょっとまかりませんね^−^ メンゴ本来の作風らとおなごがおのこに発情してる感じではないんらな^−^ >>272
まかる^−^
なんかこういう作風の二次ひと昔前くっそあったおな^−^ ヒンヤリはふつーに暑がりやとだとももうけろなあ^−^ >>233
フロスティングはどうする?^−^
漏れはクリチ生クリーム粉糖らがクリチいらん気がする^−^ ヒンヤリをすちなしとは暑がりやみたいなのらなくて眠くないや寒がりやをすちそうという偏見がある^−^ ピアノでプロポーズをかとももったらポロネーズらった^−^ >>279
カプ的にはぬつーに暑がりやとのが一番ときめくかな^−^ 近藤さんを好きな土方が好きなんれあって近藤さん自体にさほど興味がないのはあるあるらろう^−^
固有名詞を攻めや受けに置き換えてもよくある^−^ >>277
何もかけない^尻^
パウンド型れ焼いてるからそのままパウンドケーキとしてたえる^尻^ >>281
漏れもなんで急にパスタ?ってももったけろポーランド風のダンスまたはそのための曲って意味らしい^−^ 暑がりやを便利かれぴにしないでもらえたらそれで…^p^ 獣使いの酷薄さすち^−^
剣自慢はどんな話になるのかのあ^−^ 沖田関連のケプわりとなんでもすち^−^
ドリも可^−^ なんかどうしても近藤さんのことが一番大事れ沖田を優先したりはしてくれない土方と
それれちょっと拗ねてる?無表情れ拗ねてる沖田と^p^
その沖田を助手席に乗せて雨の中車走らせてる山崎の二次をなんかれ読んだのあ^p^ >>292
本格的なの作りたいんらなくて今柔らかいのしかたえられないもとう用のおやつらし…^尻^ 沖田自体に興味がなかったから何見ても素通りしていった^−^ そもそも沖田も近藤さんらいすちらろって話はろうなんらろ^−^ 沖田は好きじゃなきゃ特にひっかからないキャラかもな^−^
顔も癖がないし^−^ サムソンさんのあの日に未練があるってどんな過去なのか気になってしゃーないぜ^p^ ランチたえてきた^−^
スイスチーズ屋でクロワッサンとじゃがいもラクレット^−^
お土産は英国式スコーンとレモンケーキよ^−^
https://i.imgur.com/q2LElJu.jpeg
https://i.imgur.com/nWDUQsZ.jpeg さつまいものレモン煮も作ってるから家中良いかほり^尻^* ぬこのふかふか冬ベッドを洗って出したらふかふか埋もれて寝てくれたお;−;
早く仕事から帰って見つめたい;−; JA祭り行ってきたお^−^
帰ったらつきたて餅たえる^−^ もれはワクチンを受けに行く^−^
ついでにもうすぐ閉店するサトーココノカドーの元ネタを拝んでくるお^−^ >>299
今見たらドS部分にイラつきそうらけろ当時はそこも特に気にならなかったお^−^ >>304
へへ^尻^
昼から台所れ張り切るのもたまにはええね^尻^ 振り子がきたからこの話はおしまい^−^
キモいんだよ^−^ >>315
なんて言っていいかまからんのなら何も返さないほうがマシなんらなとこのやり取り見ててももた^−^ 沖田って原作れも近藤と土方の仲に嫉妬してる風らなかったっけ^−^
嫉妬というか疎外感?邪魔れすかい漏れはとか言ってたような^−^ 沖田も近藤さんすちらし近藤さんは沖田のこともかまいがってるけろ近藤さんと土方の二人の世界には混ざれないみたいなのがタラの近藤土方らから^−^ >>320
空気読めない尻子にも見習ってほしいな^−^ 土方にかまわれたいというよりは近藤が好きで蹴落としたいというのが先という印象らかあ近藤抜きだと成り立たない気がします^−^ 漏れの記憶れは沖田の中れは近藤さん>>>>土方とか他のメンバーらったから
嫉妬するとしたら土方にな気がする^−^ >>322
大体の新撰組媒体そんな感じらない^−^ 沖田のもねえすらったのにあっさりちんでばびったのをももいだした^−^ 穏やかだったのに急に変なの来ると不思議な気持ちになるな^−^
いつからいたんらろうと^−^ いまの流れは尻子も急ハンドルらったしどっちもどっちらないか^−^ >>328
生きてたら変な女にされてたらろうし綺麗に去れて良かったかもしんまい^−^
腐の怨念も向きそうらし^−^ >>329
人それぞれスイッチがあるということら^M^ ひまひまらし漏れもなんか焼きたくなったけおオーブンないからクレープれも作るか^M^ 漏れのスイッチれも押してみてお^石^
もうすぐ4期始まるおね以外れ^石^ >>335
土方の回想にちらっといたような?^−^ 近藤の隣は俺の席だってブチ切れてたから嫉妬するなら土方にらとはももう^−^
原作ベースれなら^−^
れも沖田受け子にとってはちまうんらろ^−^ スイスチーズ屋で目の前の厨房内で強めの言い争いしててややかなぴかった^−^
もっとテキパキ動けないの!?→いや無理なんだけど!?みたいな^−^ 黄色い家読もうかな^−^
中央公論新社って新書のイメージだわ^−^ >>343
誰も尻子のパパンのことなんて聞いてないし^−^ ミツバがちぬってことは沖田はちなないんらなヤッターみたいな感想かなり見たのあ^−^
あの頃は皆正直らった^−^ 振り子がこなければたのちくマロニエの話できたのにな^−^ >>343
聞いてない家庭事情の話すんなってことかしあ^−^
それはべつに尻は悪くない^−^ 冷めるまれ待ち遠しいからチャリれひとっ走りしてきたいけろ途中れ喫茶店とか寄っちゃいそう^尻^ キャロットケーキ焼いたという報告にめこりきマウントを感じたので仕上げのハードルを上げることれ無理やりガッカリ感を醸し出したかったのかのあ^−^ >>343
もとう用らかあ本格的なのれはないんらおの説明なけらなくてニュアンスがかなり冷たいし^−^ 振り子は別にない子のマロニエ話には興味ないんらなとももったから続けても大丈夫なんらないか^−^ マロニエの話してたの振り子粘着なんか…^−^
口調とタイミング的に同一人物っぽいけお尻にも変な絡み方してるしどこに地雷埋まってるのかまからんな^−^ 漏れは今朝親のおねしょ対策シーツ買いましたんでね…^−^ 漏れならもとうのためにケーキ焼いてあげるのやししいのあって言う^−^ >>359
マロニエと尻子は全然別の流れらないのか^M^ 漏れはこの前もとうの葬式すっぽかした^−^
相続放棄も早々に済ませてカンペキd^−^b >>364
変なやつが同時に2人もいると思いたくねえ…^−^ 急にブチ切れて変な絡み方する子常駐してるけおあの時さ〜って話振ると確実にスイッチが入るので具体例は出さないかしこい漏れ^−^ 興味ないわけらなくて混ざられたくないかなってももったので…^p^ 変な奴は同じ奴に違いない扱いするのも別方向にやばえ奴ら^−^ >>372
なんれそんなに振り子に粘着してるんら?^−^ スーパーの巻きずしがあるんらけろ切るのまんどいからそのまま食べるのありかしあ?^−^ >>376
恵方巻きれもないのに未カットなことあるんらのあ^−^ キャロケエアプらかあアイシングが必須らとちらんかった漏れ;−; あ♣ゞオオサカってやっぱR指定が歌ってるやつが一番いいな^−^ >>377
うんまんどいから切ってほしいお^−^
>>378
いくか^−^ >>385
ドリミンらないそういう曲があるのかと;−; >>379
しんどかった時期をももいらして漏れのスイッチが連打されてしまうお^石^ ハイレタハイレタハイレタハイレタのやつすち^−^
ブリンバンボンよりこっちのがすちかも^−^ >>387
ゞを記号から選んで打ったんらけろ近くに♣があったからかもたぬん^−^ >>398
だいぶ…その節はご迷惑をおかけしましたお^石^ フォロワーが男色祭り行くって言い出してばびったけおよく読んだら七色男祭りらった^−^ ふるさと納税人気アニメの限定グッズとかあるかもしれんけろあんもし聞かないおね^−^
ガルパンとからきすたとか聖地巡礼の名所のとこでありそうなのに^−^ 最近ヨアソビのアンデッド聞いたら死んじゃいな連呼しててかなり攻めてるとももったら死んじゃいないらった^−^ >>403
デレマスのりあむソロ曲のお願いちんでくれ〜が相当ぶっ叩かれたからそういう尖った歌詞やらんらろ^−^ そういえば生成AIが流行ったはじめのころゲーミングちんぽ華道部ってあったのあ^−^ >>406
ちらんけおジャニのなんかっぽい?^−^ 々ってどうやって出してる?^−^
漏れはひびって打って日々の日を消してる^−^ おねがい死んでくれが炎上したのはケラ全員の共通曲のお願いシンデレラのもじりらったかららろ^−^ 葬いの共犯者面白いのに売れ行き悪かったのか;−;
続編ほちいのあ;−; >>411
ひさびされ出してるのあ^−^
れも今ももったらくくちのが打ちやすいかも^−^ りあむブームメタケラが出てくるの珍しいのあとなったけろ他アイドルヨイショとヨゴレ要員であっさりなかったことになったのあ^−^ ヨアソビも夜に駆けるから生きろ幸せになろうとしないなんて卑怯だという歌詞を書くようになったんらなと^−^
いあ原作付きなのはまかってるけお幾田りらの現在の感性はのってるとももうという前提で^−^ りあむより艦これの那珂ちゃんみたいな髪型のおっぱい揉みたがる子がぬげえ苦手^−^
二次創作れ見たこんな芸風あと数年がいいとこらお言われてがんがる的なのが本編れほしかった^−^ りあむギリギリ酒飲めない年齢なの考えたのあと思った^−^
酒クズらと楓さんの領域侵しそうらし^−^ >>427
あれで酒クズまで乗っかったらケラ強すぎるしのあ^−^ >>428
いやあの手のタイポに限って未成年飲酒あえてやらない感じがある^−^
でも風邪薬は大量に飲んだりはしそう^−^ アンデッドはオープニング向きな歌らとももうけおのあ^−^ りあむビビリそうらかあのあ^−^
そもそも未成年飲酒一緒にしてくれるももらちいなさそうらし^−^ たらいも^−^
ちいかわのガチャガチャ回してきた^−^
ちいかわとハチワレちゃんとシーサーとカニちゃん&モモンガ出たお^−^
ウサギ…^−^ >>430
あのちゃんと粗品の組み合わせのぞわぞわする感じ異常らおな^−^ りあむちょっとらけデレの寿命伸ばしたらけ成功キャラらとももう^−^
長いザンルらとそういうケラ出てきたりするおね^−^ >>423
あの子はちらいなしと多そうらけお色物ミアナケラらしな^−^ >>436
念^−^
たぬん付き合ってはなさそうらけろぞわぞわする気持ち悪さがある^−^ りあむはデレマスやってないしとが知ったような語りしがちなケラのいもげ^−^ >>436
お互い何か芸能について真面目な話を泣きながらしてたみたいなのでちもすぎてミリになった^−^ >>440
やってる人目線ではどんな感じなん?^−^ デレステ今年は総選挙とかやってないの?^−^
ばびれ終わるのかしあ^−^ 粗品のあんだけ毒舌で悪口言いまくって自分は他の人がやってたらぶっ叩きそうなきっしょい男女の友情らおーやってる感じがばびれミリ^−^ 令和ロマンのくるまとラランドのサーヤの友情の感じもきっしょくてミリ^−^ りあむ単品は苦手らけろりんごの子とあきらちゃんのトリオは何か好き^−^ デレマスやってないかありんごの子青森出身じゃなかったの最近知ってちょっと衝撃らった^−^ 気温はもなじれも体感てちまうのあ^−^
さむさむに感じるお^−^ >>446
まかる;−;
りあむの嫌なところちょっと抜ける;−; >>448
あかりんごの出身山形らっけ意外とりんご採れるけろ青森ほどメザではないはケラ付けとしてはアリな気はする^−^
あかりんご自体人気あるのかどうかはしらんけろ^−^ デレマスってあれだけ色んな属性がいてまだVtuberはいないんらっけ^−^ ランチ最高にむままらった;−;*
前菜も牛肉のクリームパスタもかぼちゃのケーキもむますぎる;−;*
牛肉のクリームパスタは牛肉がトロトロのホロホロれたくさん入っててクリームも濃厚れむますぎた;−;*
https://i.imgur.com/J6YjES6.jpeg
https://i.imgur.com/CI5Z2HD.jpeg
https://i.imgur.com/4SzKwUq.jpeg >>446
これまかる;−;
りあむって単体らとキツイ部分もあるんらけろグループになると普通にかまいいなとももえるから誰かと絡んだ方が良いタイポなんらろな^−^
れもケラ的に「今日きついこと言っちゃったかも無理病む」って一人れまた落ちてそうなのがあれらけろ;−; 休日の昼間ってあんもしやりたい事無くて困るんらおな^−^
夜になるとゲムムしたり自ケプ小説読みたくなったりするけお昼間はそういう気にならのい^−^ >>456
すっげー!^−^
オシャ超えて王族^−^ >>450
トリオらとりあむがダントツ最年長らかあ気使ってるのまかるしのあ^−^ >>456
これなんていうお店?^−^
漏れランチヲタらかあ関東近郊なら行きたい^−^ たまに旅館とかであるおちょこくらいの器に前菜だけ大量にあるコース食べたい^−^ >>465
駅から遠いから車れないと行けないとこらお;−;* >>456
でっかい肉乗ってるパスタええのう;−; >>466
まかる^−^
小鉢ずらっと並んでるやつたえたい^−^ 韓国料理らと小鉢のおかずてんこ盛りで出してくれるとこあるおな^−^ ビアードパパのシューラスクむめえのあ^−^
シュー皮自体が結構塩効いてるのがグラニュー糖とマッチしてばびれむまい^−^ ももらちと初めて多摩動物公園来てるけろ動物がよく動くし高低差ある場所から動物見られて上野より楽ちい^−^
軽くハイキング気分も味わえて良い運動になった^−^ ビアードパパはシュー皮だけ売ってるのが良い^−^
これ半分に割ってポテサラ詰めて上にスモークサーモンとかベーコンナッツとか乗せたらばびオサレな前菜になる^−^ なんか夜職のツイートばっか流れるとももったら誤タップでフォローしてた;−; >>480
シュー皮だけ売ってるんら^−^
漏れシュー皮は食感好きらけろ甘いもの苦手らかあいいこと聞いた^−^ >>479>>484
167センチ90キロにはかれぴはできません;−; >>483
ぬげえ;−;
しかもおかゆなの最高;−; >>480
シチューとかビーフシチューとか入れてもむまそう^−^ 朝食バイキングでおかゆあると得した気持ちになる^−^ >>483
あー行こうとももっては忘れるやつ;−; 漏れはねー俵屋に泊まってみたいんらお;−;
そんで石鹸買うんら;−; >>489
シュー皮部分をアルミホイルで包んでグラタンとかやってみたい^−^ キャロットケーキできましたお^尻^つ
https://i.imgur.com/GTt4uFk.jpeg
ドライフルーツとくるみ入ってるのと入ってないのとを焼いた^尻^
本当はもっと冷まして一晩置いとくくらいがいいみたいらけろもうたえる^尻^ >>495
ドライフルーツ入った方ちょうらい!^−^ >>483
いいのあ^−^
築地本願寺カフェあるんら^−^ めこりき愛されインテリアンドフレグランスヴィクトリアンガール漏れはかれぴ募集中★元カレとはサ終別れしました^−‘ >>495
やべー確実にむまい^−^
オシャ店で一切れ350円で買うやつ^−^ 高尾山の精進料理コースむまかった^〜^
バスツアーで食った^−^ 有名なとこ泊まりたいぽよ;−;
差し出せるのは漏れの体か頭脳しかないけお…;−; >>508
それでは脳みそホルマリン漬けにしていきますんでね…^−^ >>510
相手同年代かもしれんな…;−;
>>511
取り出した脳だけでも連れて行ってやってくらさい;−; ホカロンの靴下買うか悩んでやめたけお買えば良かった^−^ 今年はもう祝日がない^−^
こんなのってないよ^−^
あんまりだよお^−^ 土曜日の祝日も振り替えてよお;−;
勤労感謝の日なら勤労に感謝して振り替えて!;−; ぼちぼちブルスカ行く人増えてだるい^−^
ブルスカもXも両方見るのだるいそれなら両方見ない^−^ 暖房入れないでもちょっと着込めば大丈夫くらいの今はありがたい;−; もれは公式の情報を見るためにSNSにいるから公式が動かないことには変わらないのあ^−^ 朝飯食って気絶して目が覚めて家事しようとももったら腹減ってる;−; >>529
そしてまたもはんたえたら気絶して起きたら腹減ってるんら;−; >>522
日曜日が振替になる法律は週休二日制になる前に制定されたものらしいのあ^−^
週休二日制になって久しいのになんれ法律を変えようって言う政治家は出てこないんらろうな^−^ 日本って外国に比べると祝日かなり多いんらっけ^−^ 新しいコロナワクチンをうったお^−^
刺さったのまからなかった^−^
先生むめえな^−^ >>531
バイトパート派遣社員とか時給で働く人らと祝日は死活問題らかあのあ^−^ >>535
漏れ非正規らかあ祝日増えたらばびれ生活できのい;貧; >>533
多い^−^海外は祝日という概念がほぼ無い^−^
らから学校とかはこっちでいうGWみたいな中期休暇を作ってるとこ多い^−^ 神経質な神の裏垢試しでフォロリクしたら通った;−;
まりまり;−; >>535
あーなるほろ^−^
難しいもんら^−^ 最近お米たっかいおね;貧;
前は2kgで900円もあれば買えたけろ今は下手したら1500円以上する;貧; >>538
鍵垢申請ってぬげえ心理的に負担おな^−^ 昨日インフルエンザワクチン打ったけど痛かったのあ^−^
費用会社持ちらかあありがたいけお^−^ >>540
今はもち米の方がグラム数無視れ小売価格だけならかえって安く手に入るからからタイ料理のカオミャオの方が米のご飯より安価;−; >>541
ただの無産rom専だから絶対ブロられて終わりかとももってた;−; >>537
まりまり^−^
日本みたいに適当に休みが多めに配置されてる方が漏れに合ってるカモ^−^ 世俗に疎いヲタおなごが漏れフリーレンって言われてるw的なの見てふふっとなってた^−^ 豆乳を水れ割ってレンチンしちょっと料理酒と液みそ入れて混ぜたらむめえ飲み物がれきた^−^
もれの昔イメージしてた甘酒ってこんな感じら^−^ なんか工事現場でもじいちゃんが怒鳴りながらチェーンソーで作業してる;−;
ご安全に!;−; >>540
5キロのお米1000円値上がりしててちんだ;−; >>530
生理前でもないのこうなるから冬ほんと嫌っ;−; ^貧^の子結構険しい顔らかあ貧しいが故の顔で笑って心で泣いてる感嫌いじゃないお^−^ チェーンソー使ってるから大声怒鳴り声にならざるを得ないのれは^−^ 貧子ってほどじゃないけろ米高くて買うの躊躇してる^−^ 漏れの最寄りのスーパーらと5kg3000円くらいらけろ他そんなに高いのかお^−^
前よりは高くなったけろお米農家さんのこと考えたらこんなもんかと^−^ 一時期の米騒動もひのかったけろ解消後の値上げラッシュもからい;−; >>413
横らけどバッタまりまり漏れ今まで人々削ってたからこれからはくりかえすれだすお^−^ >>556
2kg900円くらいの米が今は1500円以上平気でしてるんらお…;貧;
農家さんがからいってのもまかるけおそれれも庶民の消費者から見たらからいものはからい;貧; >>556
昨日買ったら5キロ3980円らった;−;
前まれ5キロ2980円らったおに1000円も値上がりしてたお;−; パック飯が値上がりしまくってるって話は聞かないから農家の作った米がそっちに流れてるのかしあね^−^ >>561
ああまあ値上がり仕方ないって気持ちと財布からいって気持ちは両立するおね^−^
よちよち^−^づ >>563
農家からしても確実に買ってくれる方に流れるしのあ^−^ >>563
夏の南海トラフ対策騒動れパック飯がスーパーから消え去ったからのあ^−^
一昨日久々にサトウのご飯をスーパーれ見かけたお^−^ >>565
らいたい農協通すんらから農家個人れどこに卸すなんて選べないらろ^−^ >>567
農協もある程度値段上げて買い取りしのいと他の高く買ってくれる方に米農家のしとが売っちゃうってみた^−^ 貧子へ^−^
明日山手線に来てくらさい…ランチご馳走しますお^−^ 前かっぺ子が並べられた米袋の画像見て袋の結び方れどこが作ったのかまかるって言っててぬごいとももった^−^ 台風での死亡フラグあるあるの田んぼの様子見に行くおはガチ農家らと水を近隣の田畑に流して自分の田んぼだけは死守するってガチで命がけバトル発生してたって聞いて;−; >>572
水不足の時は上の方の田んぼのしとが下に行かないよう止めるとかあるんらっけ^−^ 危ないから見に行くなお!とはももうけろその年の自分の稼ぎがかかってるとももうと気持ちはまかるんらおな;−; サトウのご飯とかセブンのパック飯はそういえば高くなったとか聞かないおね^−^
特にセブンならアクロバティック詐欺とかやりそうなのに^−^ >>575
日本人は米関連のブチ切れはんぱないかあな^−^ 田んぼたら見に行くらけらなくどうしても田んぼの中入って作業しちゃうんらろうな^−^ >>575
ああいうの古米とかれやってんらのい?^−^ 野菜高くなったときもカット野菜の値段変わらなくて助かった^−^
工場で栽培してるやつかのあ^−^ >>577
見に行くって眺めに行くわけれはなくて水量の調整に行くって意味らよ^−^ 加工品は値上げが即売価に反映されないらけれはないか^−^ 南海トラフ騒動の時に買ったアイリスオーヤマのパックご飯は米不足と炊飯器の故障時に役に立ったお^−^
次の尼のブラックフライデーれ買い足さのいと^−^ >>547
リアのオタおなごの自称フリーレンと自称猫猫はばびれありそう^−^ 駅まで行ったから久しぶりにカラオケれも小一時間入ればよかったな^−^ >>580
こういうまだらな色のホットケーキすち^−^ のあ家で唐揚げ作ったんらけろ揚げ物ってやっぱ店が一番らない?^−^
鶏肉に火がちゃんと通ってるか強すぎて結局レンチンしたから唐揚げの意味なくなった^−^
揚げ物売ってくれるお店のしとまりまりすぎる^−^ >>589
業務用のフライヤーで揚げたほうが美味しいって聞くおな^−^ 漏れはもとうが作った唐揚げ粉の唐揚げが一番すち^−^ 揚げ物できないから金で買う^−^q
一生働くべし^−^ れも漏れおうちの衣も肉も薄めのトンカツ結構すちなんらおね^−^
おそとのトンカツとはちまうままさがある^−^ >>595
おにぎりのもいしさの理由って食べやすさが半分ぐらい占めてるじゃん?^−^
巻きずしも同じれ食べやすいほうがむまいかなって^−^ >>590-591
やっぱお店のフライヤーが良いんらな^−^
400g漬け込んだから残りも揚げておいしくないレンチン唐揚げたえなきゃいけないと気が滅入る^−^
今度からはお店で買うお^−^ もかああんもし料理むまくなかったから中学から漏れが作ってた^−^
れもたまにもかあの大味もたえたくなるから作ってもらう^−^ 正直漏れはスーパーのお惣菜や冷凍の揚げ物ももいしいと感じる^−^ クッホモれシロさんが唐揚げは二度揚げしろって言ってたお^−^ >>608
えびふらいのしっぽもセット売りして^−^ 揚げたてのとんかつのすみっこすち^−^
時間経ったとんかつのすみっこちらい^−^ かっぱえびせんチーズ味たえたら屁がぬげえ臭い;−; >>608
とんかつのはしっこは漏れが買い占める;−; >>605
レンチンの後トースターれあぶってみたら?衣のサクッと感は復活するお^−^ とり肉は確かにたえる時ぬごい慎重になる;−;
逆に牛は表面さえ加熱れきてたら中は生焼けれも大丈夫らからアバウトら^−^ 最近パン屋れチキンとだけ書かれたもんを買ったらばびれ揚げチキンらっとたんらけろお^僕^
恐らく衣にパン生地が入っててカリサクれなかなかもいしかったお^僕^ 白雪姫実写女優がブスすぎていやら^−^
そもそも白雪姫である意味ない^−^ ゲーム界隈いたとき夜21時から深夜まで集まって遊ぶの当たり前らったんらけお抜けてみるとその時間帯に好きなことできて眠たくなったら寝られるの最高すぎる^−^
なんで今まであんな苦しいことをやっていたのだ^−^ 漏れが入ってたゲーム系のディスコらと毎週末徹夜れいつメンがボイチャしてた^H^
若いってぬごい^H^ >>627
もれのいたとこはメインがアラフィフのしとらったけおそんな感じらったお^−^
ゲームオタクはバイタリティすごいしとが多い^−^ 年取ると眠り浅くなるから逆にいけるようになるのでは^−^ 昨日ポ子が言ってたLRってアニメなかなかよいな^−^ 寝る直前おしっこしても尿意れ目覚める^−^
助けて^−^ まかる^−^
おしっこして10時に寝たのに2時におしっこれ起きてしまう^−^ >>628
気力体力ありすぎらろ;H;
漏れあもう一日れも徹夜すると数日疲れが取れない体になってるおに…^H^ スーパーの安い寿司ぬげえまずい^−^
ネタがべとっとしてて味が薄い^−^
ゴミ^−^ 運動神経と全く別のバイタリティってばびれ大切らおな^−^ >>636
これはばびれももう^−^
バイタリティ高いと楽しめる人生倍くらいに増えるとももう^−^ >>615
ピザ屋で深夜の警備員バイトしたら襲ってきそう;−; そうだろうか^−^
バイタリティ高い人ってそのぶんいらんことばっかやってるように見える時もある^−^ でもさあだらだらするのってサイコーじゃない?^−^ 漏れのももらちにおプロの子いるんらけろぬごい^−^
前日の夜まで仕事れ漏れと一泊二日の旅行に行って帰宅して夜に打ち合わせ→次の日も朝から取材とからった^−^
ももらちながらそりゃ成功するわとももった^−^ 裏バイトの作者が明日のコミティアに寄稿してるのを知った編集者がマンガワンに寄稿原稿載せててまろた^−^
さっき知りましたコミティア行けないしとのために載せますって書いてあった^−^ 体力満々の前提でそれに見合う好奇心と行動力かな^−^ はま寿司いってまたじゃくらいてんてーの声聞いてこよ^p^ >>642
体力気力がぬごいおな;−;
はー疲れたってなってもよし!これ描くぞ!って絵を描き始めたりする;−; そういうしとはすごいと思うけどそれに合わせて生きてたらもれはちぬ^−^ バイタリティ高いしとは高いしとで楽しんで低い人は低い人で楽しんだらいいお^−^
問題は相手に強要するパターンらな^−^
人それぞれなんらから放っておいてくれ^−^ 東大卒のクライアントがばびれバイタリティぬごくてあらゆることに挑戦してたのあ^僕^
体力はもちろんらけろ東大卒という大きい成功体験が心のエンジンに組み込まれてる感じする^僕^ >>653
心のエンジンって表現むまい^−^
そうなんらおな原動力というかエンジンの大きさがちまうおな^−^
漏れのももらちのおプロも表現することが楽しくて楽しくて仕方ないって気持ちがぬごすぎて行動力桁違いら^−^ 明日の買い物は明日行くか今暇らから今行っちゃうか^尻^三^尻^ >>656
今暇ならいっちゃえー!^−^
明日ダラダラれきるっ^−^ まだ推しの子最終話にショックを受けている漏れちゃん^−^
ももってたより重曹ちゃんに肩入れしてたみたいら^−^
なんれこんなことに…^−^ >>655
体力あってもエンジンがかからんことはぬつうにあるもんらけろ
バイタリティあるしとって楽しいやりたいの気持ちが溢れててフルスロットルな感じおね^僕^ 漏れはロマサガ2を遊び倒している;−;
ももろ過ぎて仕事行きたくねえ;−; 派遣みたいな感じで大手企業行ったとき体力おばけみたいなしと多くてまろた^−^
夜11時退社後呑み歩き→そのまま出社みたいな^−^
みんなドロップアウトするから社員の平均年齢が若いらちい^−^ 推しの子普通に劇中劇オチかとももってたから何事もなく終わってびっくりした^−^ アクかなガチぼえれ最後くっつくとももってたケプ厨は今からいらろうのあ^−^ 推しの子アニメ1期しかみてないけろそんなしどかったんら^−^ イギリス式のクリスマスプディングたえたけおねちょねちょした激甘パウンドケーキみたいな…^〜^
なんらろうこれ^−^ アカの次の漫画は直ぐに打ちきりにならないかのあ^−^ アニメれぬごい改変した結末にして原作を嘘にして完成させるって説見ていいじゃんとももった^−^ あかねなんかえげつない感じのアンチ度々見るけろなんれ?^−^ 重曹はもうちっと早く行動してアクアと仲深めてればアクアの生きたい理由になれたかものあ^−^
れもあかねちゃんと付き合ってたから割り込むことも出来ずそこれもう詰んでたか^−^ 問題は大炎上した原作がそこまれアニメ化されるのかとか;−;
客がそこまれ付いてきてくれるかって所が;−; 劇場版で客の反応に合わせて結末変えてみたらどうかな^−^ というか2期やるのも意外らったのに3期もやるとはももわなかった^−^ >>680
投票できるシステムにして票数多かったほうに分岐するんらね^−^ アクア生還ルートは興行収入20億超えたら追加ね^−^ 高齢オタクのBioって一人残らず気持ちわりいのなんなんらろ^−^
なんれBioれももしろい口上みたいのやろうとすんの^−^
高尚様の旗ずらりしーはーもちもいけお^−^ >>675
それきたらメディアミックスの使い方むまいしももろいけろまあ無いらろうのあ;−; 描き下ろしでアクアが転生してくるしか考えられなくね?^−^ >>688
ライブ行くのにパリジェンヌやったことあるけおぬげー上がったしモチも良かった記憶^−^
ない子も今宝塚スターのように目立ってるお!^−^ こんな感じの最終回がよかった!で回ってきた内容が
アクかなはらぬらぬ結婚
あかねは火事で顔に火傷をおい女優は辞めて刑事になってアクかな結婚式の警備
とかあった吹いたお^−^
どんらけあかねちらいなんらお^−^ 映画館で応援する人が増えていくたびに産道が少しずつ開いていくんら;−; 掴みはむまい方らけおそれ以外はちょっとのあ^−^
どこまで推しの子の遺産れやってけるかのあ^−^
推しの子結構メンゴの絵れ持ってたとこあるし^−^ >>694
アクアの為にゴリが開けてくれるのか^−^ あかねってアクアの恋人は漏れが認めた重曹ちゃん以外にいない!って重曹推ししてた記憶しかない^−^ かぐや様もおもしろいと思いつつ最初からかぐや様が友達の子のこと内心めちゃくちゃ見下してるのがなんかなぁと思っていた^−^ 【推しの子】ってタイトルの【】に意味あるおって言ってるからまあ何かあるんらろう^−^ >>695
話題性作るのはむまいんらおな^−^
かぐや様もたたみ方酷かったし立ち上げらけ得意なタイポなのかも^−^ >>692
やるの2回目なんらけろばび持ちいいし毎日ビューラーとマスカラするより絶対コスパもクオリティもいいんらおなあ^−^ 重曹子のあかねへのヘイトはちもいけど同情はしてう^−^ 描き下ろしで劇中劇になるのもありえなくはない^−^ 推しの子読んでないけどルート選択を間違いまくったバッドエンドルートって見たから最終回らけ直してもダメそう^−^ あかルビで同棲してアクアの思い出を共有しつつあかねがもー仕方ないなーとか言いながらときどきアイになりきってルビーがおぎゃる百合エンドがよかった^−^ アカ次回作は構成つけられてるからもしかしたらぬげえ名作になるかも…!?^−^ アクアはぽっと出のおなごとくっついてかなあかねルビーはそれぞれアイドルや女優で成功するエンドが良かったかな^−^ >>700
アクアと一緒なら地獄らって堕ちていきたかったしアクアを救いたかったしアクアと重曹を推してたしその時によってコロコロ変わってったのれ;−; >>709
最高じょん^−^
整合性も取れてる^−^ 大河内やマリーと同じくくりらアカ^−^
フックと話題性らけやたら大きくて虚無^−^ アクアはなぜかめむちょとくっついた感じになって他の女たちは百合が最適解^−^ >>695
推しの子遺産て言うけおぬつうにかぐや様と連続れ当ててるヒット作家らかあな^−^ バッドエンドってむまくやらないと余計に駄作感出るからただでさえ炎上し続けていた推しの子が1番やっちゃいけなかった^−^ 相棒耳が滑って倍速れも全然集中れきねえ^−^
無駄話多すぎる^−^ >>718
漏れメムちょとアクアの絡みちょっとぼえてたからそれなら嬉しかった;−;
年上童顔お姉さんの包容力;−; あかねがアクアに恋愛感情向けられてないこと除けばヒロインとして勝てる要素ないから重曹子は必死なんら^−^ >>722
無駄話多い系ドマラは作業用に流すのに向いてる^−^ >>721
最終回が悪いみたいな誤解受けてるけろそうじゃなくてずっとコケてたのが最後に不満爆発したって元ファンが言ってたのあ^−^ 重曹はせめてちゃんと告白して振られるくらいはしてあげろ^−^
お前は最高のアイドルになれ俺が推すからみたいにうまいこと言われて^−^ 重曹ばびれ本筋絡まないから居なくていいキャラになっちゃってるんらお^−^ むしろ重曹いない方が良かったんじゃねくらいの内容になってるのばびれらめら^−^ ばびでなんだったんらろう^−^
話の本質にいっさい絡まなかったし^−^ ぬっちゃけメムちょも居なくていいキャラなんらけおメムちょはほぼモブ状態を維持したのに対して重曹は出ずっぱりらったかあ本当にページの無駄;−; 自分が好きなケラが無駄になるんらそら発狂もする;−; バッドエンドにしてもなんか中途半端なんらおな^−^
それこそあかねがあかねという人格を捨ててアイになりきりルビーと共依存になって生きるくらいのふっきれたバッドエンドがよい^−^ >>739
これきてたら百合ぼえしてたとももう漏れ;−; ちんだら遺体にビンタして忘れてやるを有言実行するヒロインであった^−^ >>739
重曹がそんな二人の様子を見てドン引きするわけらな^−^
めむちょは一人でも生きていけそう^−^ クソヒロイン選手権があれば最上位を狙えるキャラになったお重曹;−;
漏れも最初はすちらったんらけおのあ;−; 夕飯のためににんじんのきんぴら作ったらふつうにむますぎておやつがわりに全部たえてしまった;−;
はー;−; あかねならおっぱい吸わせるくらいしてくれそう感ある^−^ 重曹は恋から愛に昇華れきなかったからアクアとしややせになれなかったんら^−^
物語のテーマからはずれたおなご^−^ 水死体にびんたしたらぐちょ…ぶちょぶちびち…らお^−^ >>739
これ嘘は完璧な愛ってテーマにもあうしこれでよくね?^−^ >>745
ルビーちゃんはママ大好き…母性に飢えてる…年相応の女の子らしさと甘えたい願望…って解析してから
ルビーちゃん…ほらママだよ^あ^っておっぱい出すあかね;−;
ママァッ…会いたかった…;ルビ;ってむしゃぶりつくルビー;−; アカってキャラの成長をむまく描けないタイポらとももう^−^ 長く語る事の出来るクソ漫画としては成功してるかな;−; ばびれ読んだことないから重曹ってケラ名がぬつうに扱われてることに毎度新鮮にばびれる^−^ >>728
漏れは行ってきたお^−^
2割引のカット野菜と3割引のお肉で今から鍋れす^−^ >>760
文脈的にそうなのかとももってたけおちまうんら?!^−^ 重曹ってニックネームもなんか無理があるかんじでしっくりこないけおかなちゃんよりは重曹って感じする^−^ 銀だこコラボでやっとこの子が重曹かおってまかった^−^
消去法で^−^ あかねは別人になることでアクアを失った悲しみを癒すことができるしルビーはアイにまた会えてWin-Winである^−^ 正直勝ち確だと思ってたであろう重曹ファンのこと考えるとギャハハってなる^M^
まあ勝った読者もいなそうらけろ…^M^ 漏れの部屋より綺麗な部屋の写真に対して生活が破綻してる様子がみたいわけらないみたいなツイート回ってきてイラつく^−^
汚いかもらけお漏れの生活は破綻してねえし^−^ >>761
えろい;−;
漏れにもたえさせて;−; あなたのアイドル^−^
サインはB!^−^
チュッ^−^ ぬっちゃけ重曹ファン後半れほぼ振り落とされてたから残ってたのガチらけらとももうお;−; >>773
だって重曹蚊帳の外だから何があったか知らないし^−^
だから重曹からしたらアクアは逆恨みで刺された可哀想な被害者のはずだけどビンタした^−^ >>775
YOASOBIのアイドルといいアイドル絡みの名曲が産み出されたけど言うほど内容はアイドル関係ないのももろい^−^ >>772
でもいつも何かを探してたり期限に間に合わなかったりしてそう^−^ 本筋に絡むとアカに都合の良く使われるキャラになり本筋に絡まないと無意味のキャラになる;−;
どっちがいいかな;−; >>779
便利に使われまくったけど最後に対抗が怨嗟の声を上げながら燃えるところが見れたあかね推し?;−; 推しの子女児にプリキュアより人気なんらっけ^−^
どう見えてるんらろ^−^ >>782
知らないけど復讐云々は知ってんらない?^−^ 日が暮れてきたのに電気のリモコンみつからなくてやばい;−; アクかな両思いらってまかる回れ油断しちゃいけなかったのあ^−^
あの回れ重曹子のはしゃぎぶりぬざかった^−^ >>788
わりとばびれMVしか知らないのではないか^−^ >>759
まりまり^−^
うーんザンプ系にしては長いかも^−^ mvしか見てないならそれが一番の勝ち組じゃん^−^ なんれビンタさせたんらろ^−^
ばびれまからない^−^
アカが逆張りらからかお^−^
静かにキスさせたほうがよくね?^−^ >>693
漏れもそれおすすめに出てきてしかもこれが良かったってリポストしてるしとのやつれドン引きしたお^−^ メンゴの絵も漫画の描き方も少女漫画の延長線にあるかあ女児に受け入れられやすかったってのはあるとももう^−^ >>791
両想い確定から転落するの稀だからかまいそうな反面他人事だからぬげえ笑える^−^ シンプルに自分のせいれ顔にやけどしてやってた仕事続けられなくなったおなご捨てて他とくっつく主人公やらなあ^−^
そこは責任取って結婚しろよ^−^ >>798
重曹が妄想してそうな内容ってちくちく言葉見てまろた^−^ >>703
かぐや様はアヌメ評価が途中のなんちゃら編ひのかったけどそこ以外は最後まれ良かったって意見見た^−^
アニスタ優秀らったのかしあ^−^ >>788
PVはぬごいかまいいからPVしか知らないんらないか^−^ 葬式の時の重曹まともな精神状態らなかったから…^−^
ビンタすれば目覚めるとももったんらない^−^ 駿河屋の買取5万らった^−^
ほぼ期間限定発売とか懸賞当選品とかイベント当選者限定品らかあ買い逃してた子よろぴく^−^ >>807
というか原作の蛇足部分アニメ化やらずにここでファイナルですって終わらせたんらないっけ^−^
コケたわけでもないおに堂々となかったことにすることあるんらとももった^−^ 最終回の話題よく回ってくるけど最高の最終回を迎えたアニメれハガレンとか進撃とかの並びにAngelBeatsあるのびびる^−^
漏れの見たAngelBeatsとはちまうものなのか…^−^ 駿河屋の倉庫ってどんな感じなんらろ;−;
あらゆるザンルのグッズや喪本が保管されてるとももうとぬごい楽しそう;−; >>810
むしろ重曹ってこういうクソ女らなって点は貫いてたとももう^−^ 漏れも駿河屋しなきゃ^−^
グッズや同人誌や商業ホモの山どうにかせねば^−^ >>814
音無の変な動きがももろかったからいい最終回!^M^ 重曹ビンタでがぞけんするとたぶん別漫画と思われる画像がなぜか出てくる^−^
https://i.imgur.com/UyRHwlY.png >>814
結婚してやんよ!を最終回とももってる説;−; >>814
最終回はあのAAしかももいだせない^−^ >>821
ビンタでアクアを生き返らせたシーン…?^−^ 推しの子がおのこケラばっかのザンルらったら荒れてたかしあ^−^ >>821
これAIらないか?指がトリックアートになってる;−;
AIらないならもめんなさい;−; >>814
ABもクソらとももったけお何度も再放送されてリアちゃんには人気でまくったらしいかあリアちゃんが初めて触れるオタク作品としては良い終わり方っぽい?;−; >>813
なるほろ^−^
中途半端に終わるよりそっちのがいいかも^−^ >>821
ネタバレサイトが勝手にAIでつくった絵らろ?文字見てお^−^ なんかここ数年AngelBeats名作扱いされてるおな…^−^ >>821
てかaiらろ^−^
著作権的な問題れ原作のコマじゃなくai使ってる動画れしょ^−^ >>828
学校を舞台に大きな権力に反抗するってリアたんすちそうな設定らしウケ良いのはまかるおAB^−^ AngelBeats本気子らなかったからか適当に見てて別に不満とかなかったな名作でもないけろ^−^ エンジェルビーツ最初から最後まで突っ込みどころ多いし平成のエロゲっぽいけろエンタメ力が強いから^M^ ABヒロインに自分勝手な主人公拒否させた部分は好感触^−^ てんすちゃんがドン引きして主人公から逃げて転生するエンドらっけ?^−^ AB曲はばびれいいおな^−^
夏に一気見してももったこと^−^ AIもさすがに死体にビンタする絵は倫理的にNGれしたか^−^ >>833
横らけろばびらお^−^
何かあったのか再放送とか配信れ若い子がアニメ見て感動したとか最高とか言って名作扱いしてる^−^ その状態で死んだ遺体から心臓移植はできるのかという疑問があるけろ些細な問題でもある^M^ 仲間みんな成仏させてからやっぱ2人らけ残ろう!を拒否された流れは今ももうとももろいかも;−; >>843
名曲多いおね^−^
あれれLiSAデビューしたんらっけ^−^ >>831
世代がだいぶ変わったからのあ…^−^
トリコとか当時だいぶ叩かれたけろそのときキッズらったおのこが大学生とかアラサーになってワイワイしてる^−^ 大ヒットした週刊漫画れは5年は短い方らないか^M^ だーまえがリアちゃんに評価されて漏れも鼻が高いお…^M^ エロゲライターだーまえのアニメABがリアたんに人気ということはだーまえのエロゲをぬっきらったおのこはリアたん並の情緒ってこと?^−^ リアの頃に見てた作品って神格化しちゃうし^−^
カゲプロも当時は叩き一色らったけろ今となってはボカロ界隈れもレジェンドれあり青春って崇められてる^−^ ABもリアタイ勢と一気見勢の感想はちまうのひとつの例かものあ;−; ない子たち元ザンルに動きあったらチェックしたりコラボカフェ行ったりする?^−^ >>847
あれ斬新らったおな;−;
あそこれ天使ちゃんと音無くっついたらハイハイって感じらったけろ全員消してから天使ちゃんに拒否されたのは新しかった;−; ハルヒの偽物みたいなやつヒロインじゃなかった衝撃^−^ だーまえ神様になった日作ったり病んだり色々あったのにいまだにぬげえ信者抱えてるおな^−^ そもそもだーまえがやってたアプリが人気出て同時期にAB放送も見たリアたんが最高!!みたいになってたんらなかった?^−^ 十数年ぶりにドラえもん見たんらけろのぶ代の声にかなり寄せるようになってるんらな^−^
あと相変わらずのび太ぬかつく^−^
キテレツと交換しろ^−^ >>856
鍵すちなおのこまあ多分その頃は若かったんらないか;M; 漏れを苦しめるクソザンルも十数年経てば名作扱いに?;−; えっだーまえのあれリア人気あるの?おっさんしかやってないイマゲ^−^
二次とか全然見ない^−^ バクマンみたいにずっと評価がキショイから変わらないこともあるから^−^ ワンピも一時期はネットで叩かれまくってたし^−^
れもその頃リアらった子たちが社会人になったりしてまた再評価されてるし^−^
評価はそりゃ流動的になるお^−^ 当時も高校生とか若いオタクは楽しんでたとももうけろそれでも大学生以上らと好み分かれてたような気もする^−^ 漏れザンルなんらかんら8年ぐらい続いてるからはまった当時リアたんらった子大人になっててももかしくないんらが
なぜかいまだに界隈リアたんばっかなんらけろこれ新規入り続けてるってことかしあ^−^ 元下手子らけおこの前ももらちに誘われて下手カフェみたいなのいったおってレスしようとしてそれが10年前の話らと気づいた;−;
怖すぎ;−; >>877
割と本気で矢口真里の罪は大きいとももう^−^ >>874
リアれはないのあ^−^
『ヘブンバーンズレッド』の日本におけるユーザー分布は、若い世代から圧倒的な支持を得ていることがわかります。
Sensor Towerのデータによると、18-24歳と25-34歳の層がほぼ同率でトップシェアとなっており、この2つの層で全体の60%を占めています。
ユーザーの男女比は7:3となっています。 日常とタラはなぜかリアでも話題通じること多い^−^ ヘブバンと勘違いしてスレ読んでたって書こうとしたけおヘブバンらった^−^ だーまえはヘブバンれもメンヘラ発動したしヘブバンヌレれはメンヘラとの付き合い方を話し合ってたし何も変わってない;−; リアたんは占いツクールってので二次創作してるって聞いた^−^ あれはだーまえの新作ってこともあって既にあんま引き出しないとか厳しい目線で見てたのもあるとももう^M^ まさに固定観念てやつね^−^
どうなってもらめなやつはあるが^−^ >>881
あれでワンピ読むやつ=にわかみたいなことになったおな;−;
そのにわか芸も元々は佐藤藍子のネタだったのに;−; だーまえとうう松とシュタゲの人被る^−^
いい曲作るがメンヘラのおじさん^−^ 急に腹くだってトイレ4箇所空いてなくて諦めて並んでた;−;
間に合ってよかった;−;
以前に真の総合子ではあるものの;−; ブルアカとかの二次はわりと見かけるおにヘブンバンばびれ二次見かけない^−^
メメントモリみたいなもんか^−^ >>887
元々鍵はおなごオタクが他に比べて比較的多い^−^
リトバスの恭介とかクラナドの春原とかぼえられるおのこケラいるし^−^ 芸能人程度の発言に影響されてじぬんの作品評価基準決めるのってダサすぎないか^−^ たぬんAB感動したリアちゃん他のだーまえ作品には触れてない^−^ >>884
切り抜き動画から配信サイトで見てハマるって循環が一番起きてるのがその二つ^−^ すちな作品が世間れどう言われようとすちなことは変わらぬ^−^ >>881
矢口らなくフジのおっさん共らろ^−^
矢口嫌いらけろわかりやすい矢面らけ叩くのはもかしい^−^ というか世間はぬつーにワンピにハマったのに対してその事に妙に反発して逆張りしたのがオタク側らとももう;−; >>881
風を探してが再評価されることはないらろうな…^−^ へさべさに大画面れゲムムしたらうっすら酔った;−; >>896
シナちらいらかあやら^−^
タラコパスタと鶏肉の前菜みたいなやしにした^−^ >>911
はいもちゅ^−^
今日ずっと変な子いるから気にしないれ^−^ 世間がどんなに馬鹿にしててもダイナーがすちらお^−^ >>910
観鈴ちんのママーーーッ!のシーンすち;−;
漏れあれきっかけれ疑似家族ぼえになってしまった;−; >>913
オタクが叩いてた時代にワンピーの売上や評判が下がったということもないしのあ^−^ 尻と腹がかゆいとももったら黒く変色して今もう治ったんらけおあれなんらったんらろ;−; その頃のワンピナルト鰤全部停滞気味で話がびもうらった^−^ ワンピは日本っぽい国の話が不評らった覚えはある^−^
まらもわらんの?まら?って言われまくってた^−^ 所詮ネットのしかもアングラよりのヲタクの声など小さいものよ^−^ >>910
漏れあの辺のエロゲギャルゲ全然すちらないんらけおAIRらけはなぜかすちなんらおな^−^ >>881
なんかコピペあったおな^−^
なつかしい^−^ まんビラのまさにビラビラの部分にできものできた;−; >>907
ばびらお10億と差し止め要求してる^−^
任天堂とパルワールドもらけろいい加減ぬごいよくあるシステムの特許理由に起訴なんとかならないかしあ^−^
海外ゲーは訴えられないんらし日本ゲムムの成長が止められるらけな気がする^−^ >>911
もちゅ^−^
みねちんらない元うた子なんらけろ漏れはうたプリの乙女ゲーのトンチキさがすちらったから
なかなか新作出さない間に新しく入ってきたおんものファンが綺麗なキャラを愛しててキャラについての話にギャップを感じてたのあ^−^ >>920
漏れもすち^−^
いいアニメらおね^−^
もうゴールしてもいいよね?;−; >>933
パルワの方はアウトらのい^−^
パルワの社長も煽ってたし^−^ 漏れもこの前Kanon無料配信やってたから見た^−^
ヒロインがばびれあの頃の深夜アニメ感あったけろそういうのがすちな漏れにはハマった^−^
あゆもぬげえかまいいが名雪もかまいかった^−^ >>933
横らけろパルワールドは話がちまうらろ^−^ >>933
まかる^−^
そもそもゲーフリがゴミゲーしか作らないのが悪いおな^−^ あくらかにライン超えしたかあ訴えられたんらろうかあむしろ逆なんじょね^−^ むしろ任天堂なんて緩いらろ^−^
コーエー訴えたカプコン見ろ^−^ AIRのアニメ髪の靡き方と背景美術がえげつなかった^−^
あと不謹慎だけろぐったりした観鈴ちんがなんか色っぽかった^−^ 漏れはAIRアニメ見てあんまももろくのいのあってももったから鍵系は合わなさそうってなった^−^
歌はすち^−^
葉っぱ系のゲムムは割とすちらったんらけどお^−^ ゲーム界の発展遅らせた特許らとKONAMIの方がえげつなかった覚えがある^−^ グッズを買ってるのにカフェさんもビストロさんもまろまゆさんもこない;−;
なぜ?;−; >>936
出て欲しい;−;
また意味まからんシナリオとか失踪とかしてくれ;−; >>945
確かに光の反射の感じとかぬごいちれいらった^−^
夏の日差しの何とも言えない強さと夕暮れの暗さの対比とかむまかった^−^ >>949
ニュースは結構前らけおまだ進展ないのかしあねそういや^−^ シャニマスとかも割とパワプロらなーとももったけおウマはそれ以上なのか;−; >>945
ちゃんと陽炎の描写まで表現してたおな^−^
今ではGoogle Mapの文字消すのすら忘れてしまう会社に;−; >>952
>>957
安すぎらおに鶏肉ジューシーれ筋もなくてソース玉ねぎたっぽしればびった;−; ウマ娘そっくりって言われてるブルロソシャゲもあぶない?^−^ ディスコエリジウムのスタッフ同士が裁判沙汰になってて悲しい^−^
ディスコエリジウムらいすちらった^−^ 漏れは名雪が1番好きだった^−^
京アニ版アニメゆるせぬ^−^ ヨスガノソラ見ようかしあ^−^
双子のガチ近親アニメってほぼないおね^−^ 東鳩リメイク担当するイラストレーターさんの奥さんがオリジナル過激派れリメイクがどんなにむまかろうと認めないって旦那が担当なの知らないれ言ってたらしいのまろたお^−^ 洋画見ない人とシャーロック・ホームズ見に行ったらシャーロックとワトソンの区別がつかないって同じに見えるって言ってた^−^ >>975
ソースむめえし胸の割にかなりしっとりらおねあれ^−^
サイゼ行くとサイドメニューもりもり頼んでしまう^−^ >>880
10年前に下手カフェあったんら…とももってしまった;H; もちゅもちゅ^−^
運営がザンルの方向転換しようとしたのが好みじゃないとからい^−^
顔ない^−^ >>980
おんおん^−^
漏れディアボラハンバーグすちなんらけおタレ一緒らおね^−^ 下手ハマってたけおナンジャタウンしか行ったことのい^−^
お国柄を全面に出したメニューれきそうれいいのあ^−^ >>984
ほうφ三φ^−^
ちょっとサラダ以外の野菜ほちい時に助かるお^−^
サイゼいつもまりまり^人^ >>981
2014年とからし普通にやってたお;−;
漏れがハマってたのは2008年とからかあもう16年も前らな…^−^ 聖痕のクェイサーアニメ化されたのばびれまらう^−^
アニメ化できない作品作るってコンセプトらったおに^−^ 蒸し鶏サイゼの話でしかも280円なのか;−;
安すぎる;−; しかも同級生に見られるんらっけ;−;
そんれ2人れ逃避行;−; >>972
ほおーん^−^
>>973
双子 アニメ 近親相姦れググったら確かにエロアニメしか出ないもんな^−^ >>991
ググったら実は心中エンドとか瓶詰地獄とか言われてた^−^
なんか直前にぼろぼろになったぬいぐるみが最後の逃避行シーンらと元に戻ったりしてるらしい^−^ ググったあ2012年のアニメイトカフェが出てきた^H^
ボブヘタ絵ら^H^ 瓶詰めの地獄と一緒にするのは瓶詰めの地獄に謝れ^−^ 支部で絵がむめーしのとプロフ見たら韓国らった;−;
韓国絵がむまい;−; 双子のもなごのほう穢れを一切知らない感じの美少女だおに双子の兄弟とやってるのは背徳的でいいのあとももった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 38分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。