振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ずっと奉える描いてた韓国絵描きまだ描いてるのかしあ^−^ もちゅもち^−^
コンビニのおでん買うか迷ったけお今日はおっさんのエキスが入ってたからやめた^−^ もつ^−^
下手子よ調べたら漏れがいったのは2015ねんのやつらったお^−^
厳密にいうと9年前ラッタ^−^ もちゅ^−^
>>5
漏れ晒し売りされてるおでん嫌らかあ袋詰めのやし買ってる^−^
色んな具材入って300円とかれ惣菜コーナーにあるお^−^
セブンイレブンとローソンはある^−^ >>6
日本さんが80年代のアヌメみたい;H;
笑い転げるお;H; 韓国のドラマにしろ日本とちまうのは味方じゃない相手に人柄を気に入ってもらって協力関係になるって展開ないこと^−^
主人公側が見返り用意して情報得たり協力させてるぬげえリアル^−^ もちゅ^−^
奉えるのしとなんか嫌がらせされるから描くの休むとか言ってたような^−^ 今顔つけてる下手子ってもしかして結構シンキーなのか^−^ >>5
あんもしコラボ感ある飯じゃのいけおむまそうにみえる^−^ >>8
ニコカフェのやつか^H^
ボブ回避したのあ^H^ この頃かあおこめグッズ絵ウィンクなんら;H;
最近のグッズのおこめもウィンクか笑顔れ目のいやししかのい;H; 新しい髪型探しててクラゲヘアーっての見つけたんらけおぬげえ二次っぽい髪型らな^−^ >>15
古参下手子以外に最近再燃だかして顔つけ始めた子がいるはず^−^ >>9
なるほろ^−^φ
近所はファミマに制圧されてるからセブロー行ったら見てみる^−^ 漏れあブランクがあるのとカフェ系に基本的に行かないかあ疎い^H^ もちゅ^−^
ペントハウスと同じ制作陣の7人の脱出って韓国ドラマ見てたんらけろ多分殺される事になる高校生のおなごが良い子れ虐められるの見てて辛いから見るのやめそう^−^ もちゅ^−^
少女漫画れ双子なおにもかあがケクン式にもとう以外のおのこともヤッたせいれ異父妊娠になって異父兄妹の恋愛漫画あったのあ^−^
実写化もアヌメ化もしてた気がする^−^ コミカライズ件もうコミカライズ頼む人いなくなるんじゃない^−^
描ける人なんて他にもたくさんいるし^−^ 漏れあバーズ1巻発売れ離れて以来再燃したお^H^
おこめがかまいい^H^ 支部で中国語の小説に結構ブクマついてたりする;−;
アラビア語とかもあんのかな;−; >>6
結構凝ってる^−^
撮り方下手なの勿体無い^−^ 物価の違いを見ると下手もいにしえザンルらなって感じる;−; >>20
ボブヘア+襟足長めみたいなやつらおな^−^
ウルフの派生形なんらろうか^−^ ハロウィンの更新とかずっとリアタイしてたの中学生くやいらお^H^
歳をとったお^H^ 中東の言語らとももうけお〜こんな感じのうねってるようにしか見えないのって何語なんらろ^−^
全部同じ文字に見える^−^ >>36
漏れと同い年のない子が2人はいるかあね;H; アラビア語の使用人口日本の人口より多くてまろた^−^ >>41
高1のころ下手れ世界史選んだ記憶があるかあハマってたのあ中学生からら;H; >>5
>>9
コンビニのおでんは量が増えるけおパック入りのまま売ってくれるからそれを鍋れ煮込んでもむまいお^−^ >>26
タイトル忘れたけおどの漫画かはわかる^−^
あたまもかしいおね^−^ 昔読んでた学園少女漫画主人公と付き合ったおのこがちんでこももらった漏れは衝撃らった^−^ >>46
30代前半らお^H^
キタユメハロウィンって漏れが中学生のころかああったお^H^ 漏れになりすます子がいる;H;
20代なわけのい;H; 最近よくいるおこめすち下手子はあんもしいい精神状態に感じなくて見てて楽しくないんらおのあ^−^ 昔はグーグルれもリアルタイム検索できてたのにすぐ消えたサービス^−^ >>61
おこめすちなのはまかるけお解釈ちまい子攻撃したりおこめが「他より」いい扱いれある事を望んでるように感じて居心地がまるい^−^ ダラダラ続けてたザンルやめた後って虚無くね?^−^
これからは時間に余裕できるから色々やるお!ってももってたのに実際ちんでる^−^ 推しの扱いよくして欲しいのなんて普通れはないか?^−^ >>66
老人らったら認知症になる原因のひとつらな^−^ おこめが眼鏡外してると普段眼鏡つけてるしとが眼鏡外した時に感じる違和感があって2次元れも適用されるのかとももった^−^
うまくいえない^−^ >>69
やばえ;−;
新ペニ探しに行かないと;−; >>71
下にもすすめのジャンル子がいるお!^−^ 漫画や小説やもう決まったストーリー楽しむやつらと扱いがいい悪いもそのお話らかあよくして欲しいって気持ちがよくまかろん^−^ >>77
すちなの選んでいいお^−^つあんスタ まほやく アイナナ hulu契約終わったらネトフリはいるか^−^
夏目見たい^−^ >>78
漏れがすちになったケラは他より優先され尊重されるケラであるという事を確認して安心したがる子はいるお^−^ ソシャゲって今斜陽な気がするけおどうなんらろ^−^ >>66
ダラダラやってたソシャゲがサ終したからDuolingo初めてなんかためになってる気がしてるお^−^ まほやくちょうど5周年らし無料ガチャやってるしまほやくにしよう^−^ >>86
えっ漏れ!?;−;
デュオリンゴ課金しようか迷う;−; Duolingoの日課に音楽か数学のコースもやらなきゃポイントもらえなくなったのがやめてほしい^−^
とくに音楽は音ゲーみたいなパートがあって時間取られる^−^ >>89
Duolingoなら課金しても良いかなって感じはあるのあ^−^ >>83
二次れ自分れちやほやれはらめなんらな^−^ 今年は新しいものはブレイバーンらけらったし円盤しか買ってないのあ^−^ スイカペンギンのケーキ毎年買いたいと思いつつ一人で食いきれない;−; クリスマスのチキンもちょっと迷う^−^
ケンチキは地獄の混雑らしファミチキよりは特別感がほちい^−^ ほたえるの性行為直前のなんちゃらのしと消えちゃったの?^−^ >>108
そんなこと言ったあセリフ考えた人が泣くお^H^ >>110
ほたえるアカは消したけろおのこアイドル用の別アカは元気らお^−^ >>112
なんか去年変な晒され方してたし嫌になったのかしあ^−^ >>108
こういうのやるのはいいとしてセンスがない;−; マカロンこの前初めてたえた^−^
むまかった^−^ 淡々と何年も描いてくれてて神みたいな晒し方したやつのせいで消えたと思うと^−^ >>113
嫌がらせが原因らしいけろあの名称もかなりちもいからなあ^−^
>>115
調べれば出てくる^−^ テレビつけっぱにしてたらBSれ筒井康隆の世界って番組れ筒井康隆が語るみたいらから録画予約した^−^ >>113
晒しというかあれも嫌だったとももうけろ決定打はネトウヨに凸られたから^−^ なんか身体中にニキビできてて痛い;−;
顔にできるよりはマシだけろ体にできたニキビってなんでこんな痛いんら;−; 近所の鶏肉屋ってどういう感じのやつ?;−;
街のお肉屋さん?;−; 性行為直前の絵をあげつづける謎の韓国人ってぬつうに失礼だおな^−^
名前あるのに何が謎なの^−^ >>124
おんフレーバーにもよるとももうけろ基本的にむまい^H^
アイスが挟んであるマカロンら^H^ べつにエッチなのばっか描いてたわけでもないのにその名称で呼ばれるようになったのなんだかな…らった^−^ 漏れも2015年にヘタリア関連れニャンジャいったなあ^p^
9年前か…^p^ 昔は八百屋さんとか果物屋さんってあったけろ今見なくなった^−^ ナンジャタウンと大江戸温泉物語が二大コラボだった時代^−^ 大江戸温泉コラボれ何回かいったけろ最終的に奥のほうの座敷れふつーにビールとつまみ飲んでだらだらしてたなあ^−^
それがたのちかった^−^
若さか…^−^ 排骨飯を初めてたえた^−^
これがあの投稿誌れ絶賛されてたやつかあとももってたえた^−^ >>133
なつかしい;−;
今あちこちやるとこ増えたおな^−^ ランチに2500円くらい出していまいちらと後悔してしまう;−; ヲタのリバイバルムーブって10年前くらいかららっけ?^−^ ナンジャコラボくるとついに漏れザンルもバズってるなってドヤれた^−^ 大江戸温泉にいくと同ザンル者が一斉に裸であつまるのかしあってももってた^−^ 元ザンルは一番人気ケラのイメージカラーが食品と合わなすぎて食べ物のメニューとしてはイマイチらった^−^
一番人気ケラの従者が食材と相性良すぎてのあ…^−^ 安かったからトリンプの白いレースっぽい柄のブラ買ったけどなんか恥ずかしいわね^−^ >>143
一昔前のセーラームーンとCCさくらがそのはしりの芋毛^−^
今は対象がプリキュアリボーンヒカ碁ラブベリーちゃお漫画ふたご姫しゅごキャラまで上がった;−; ふぅお夕飯もいしかった^尻^
明日は厚揚げのみぞれ煮と水餃子入りのスープ^尻^ 今からプールれ泳いでくる^−^
お腹が膨らんでるからぺったんこになれ!!^−^ 秋冬にプール行くって字面を見るとデュークをももいらす^−^ >>154
あまおういちごとピスタチオとバニラたえたけろどれもむまかった^H^
れも今売ってるかろうかまからん^H^ おなご絵師がおのこオタクに見つかるとキモ絡みされるからおなごの多いざんるにいた方が良いと思う^−^ >>164
まりまり^H^Φ
セブンイレブンいってくる^H^ 野生の公式系は興味ないざんるに移動してた場合追いかけようとは思わない^−^ 海に眠るダイヤモンドももろい!って感じらないけろじわじわ心に響く感じあって見てて楽しいのあ^−^ デザフェスたのちそう;−;
漏れんちの隣でやってくれないかな;−; あんスタコラボれエリオス初めて入れたけろスト結構ももしろい^−^ >>181
コミティアは漏れんちの隣でよろぴく^−‘ >>181
ない子ん家の隣にはビッグサイト並みの敷地が?;−; ビッグサイトまれ1時間半かかる;−;
都内子がむらやましい;−; えりおすって最初の組み合わせ爆破されるやつじゃないの;−;
かなり長々ともうやめたいっていいながら囚われてた総合子いたおね;−; 漏れもビッグサイトまでそのくらいかも^−^
1時間半ってちょうどよくないかお?^−^ >>187
え?^−^
漏れまんてまず新幹線れ3時間かけて東京まれいかないとダメなんらが^−^ >>188
そうなんら;−;
あんスタより読みやすいなってももいながらメインスト読んでるんらけろそんなことに;−; >>195
あんスタより読みにくい方が稀では;−; 漏れテレポート使えるからどこでもただで移動れきる^−^ ビッグサイトまれ1時間半って埼玉の上の方か栃木グンマー辺り?^−^ ちょうどいいキーホルダーってなかなかないももらな;H; 女性向けコンテンツれ最初の組み合わせが爆破されるやつあ詐欺らな^H^ >>201
目的にもよるけろデザイン何でもよくてキーホルダーつけることらけが目的ならセリアは意外とかまいいのあったお^−^ >>198
横らけおまろてしまった;−;
あんスタ子すまん;−; JKの頃カバンにバカでかい鈴つけてたけお大人になってもつけてた気もする^−^ >>204
変にこだわるよりあセリアとかのが良いかもらな^H^ 関東に住んでる時点で東京さだいぶ近いべ●^−^●
ネットしてるのが関東の人間らけらとももうなお●^−^● >>201
漏れ水族館れ買ったクラゲのキーホルダーつけてるお^−^ たらいも!;−;
室井さん映画から帰ってきました!!!;−;
漏れ以外の室井子はいるかお?;−; ついでぬいぐるみ紛失した人が探していますって情報だして無事戻ってたね^−^ ツイで落とし物の詳細話して◯◯に預けましたってつぶやいちゃうしと人の善意を信じすぎてる^−^ 映画の最後に本物の室井の妻が出てくるのばび?^−^ >>195
れも知り合いにもエリオス楽しいって言ってる子いるから組み合わせにこだわりないなら大丈夫なのかもしれない^−^ 身なりに気を使ってる営業部長がキーケースはブランドものじゃなくて娘からもらったぷーさんのぬいぐるみのキーホルダーつけてたな^−^ 映画に織田裕二が出でるという噂は本当なのか気になる^−^ デカウンコ出したら1kg減ってた;−;
運動しても減らなかったおに…;−; なりすまして取りに行く人が出ちゃうってことじゃないかお^−^ 家の前に珍しいカブトムシいるってツイートしたせいで空き巣にあったしとももいらした;−; >>223
どれもかまいいんらけろ1つ選ぼうとするとむむかしい^H^ 安いとももって買ったココアがぬげえまずいココアらった;−;
結構量あるから捨てるか迷う…;−; >>161
筒井康隆90歳かあ^−^
新潮文庫の山藤章二が表紙描いてた頃のは全部読んでた^−^ 関係ないけろニューオータニコラボのおこめかまいい^H^ >>9
まかる漏れもいつもそっちのインスタントおでんかってる^−^
セブンオリジナルのとかおね^−^ >>237
^−^人^−^
清潔らしむまいおね^−^ こちとらガチ恋勢なんだよ;−;
これあ正史じゃない正史じゃない;−; >>212
こう言うのって取り出したあとどっかに置いて行っちゃうてこと?^−^ >>201
漏れ小学生の時の宝物コレクションのなかからジャラジャラつけてる^p^ >>240
ぬいぐるみ入れるケースにいれて鞄につけてたら接合部分が切れて落ちたらちい^−^ >>233
頑張って飲み切るかお菓子に使うからな^−^ >>243
小学生の時の宝物っていうのが良いのあ^H^ >>246
勿体無いけろ仕舞い込んでてもかまいそうらしお^p^ >>227
ついの落とし物拡散ってそれ多いみたいらな^−^ >>247
おんおんセリアのアクスタもさっき見てて良いのあとももった^H^
ニューオータニのおこめあこれら^H^
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4256545.jpeg >>253
かまいいい^H^
pが作画いいのあ^H^
いぎすの眉毛って安定しのいのあ;H; ココアまずい時はコーヒーにぶち込むとカフェモカっぽくなるしコーヒーが打ち消してくれるお^−^ >>248
物持ち良いのあ^H^
漏れが小学生の頃持ってたキーホルダーとか小さいクイズ本みたいなやつしか思い出せない;H;
かまいいやつあったあ見たいお^H^ 下手もケラ多いからおこめレベルなら毎回アクスタになるだろうけど漏れはスペインすちらったから毎回はなれないだろうのあ^−^ >>255
これのいぎいぎかまいくない?;H;
というかボブ時代の眉毛がインパクトつおすぎて新しいケラデザなんでもかまいくももえる;H; もしかしてめちゃもて委員長世代の子はここにいないよね;−; ググってたあ「ヘタリア グッズ ダサい」って検索候補のサムネれダメージくらった^H^ >>260
かなりかまいい;H;
れも眉毛に若干薄くて違和感;H;
ボブの濃さに毒されてるお^H^ なにがおもいだせなかつたのかおもいだせないんだなあ^−^ >>259
しゅんぺいあグッズとなるとあんま見ないおな^H^
こないだのコラボカフェにあいたけろ^H^ >>267
当時巣れも話題になったイラストらかあトラウマが掘り起こされた;H; >>267
めちゃくちゃお洒落な財布!まろす^−^ ダサい下手グッズといったらカーテンとくるみボタンとねこたりあぬいぐるみ^−^ >>267
イタリアの国土が描いてあるおにイタリアいない事に何も感じのかったのか^−^ >>273
これグッズ担当いぎす子?;H;
聖母すぎるお;H; 漏れが権力者になったら全ての総合子の部屋のカーテンを下手にしたい;−; >>280
冗談抜きれお金払うからやめてほしいレレル;−;
あのカーテンにされたら部屋にいるの苦痛らろ;−; 今あ素直にグッズ絵にかまいいって言えてええ時代や;H; >>278
ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; 聖母というかなんて言ったらいいのかよくまからない^−^ >>278
てんちゃあああん;−;***
後ろ姿もかまいいお;−;*
上手にお水飲めてえらいねえ;−;*
まりまり;−;* >>293
もまえのとこはぶさこのせいで炭ケーキのいもげら;−; >>293
刀子のとこは自治体コラボとかクラファンとかやってるのぬげえから…^−^ この前わけあって行った地域のATMにホモコレ貼っててばびった^−^
https://i.imgur.com/gMVY8y1.jpeg ボブの下手グッズもっとヤバェのあったはず^−^
ポーチだか^−^ たまにワイヤレスイヤホンの接続要請くるんらけお繋げたとして何流せばビビらせられるかしあ^−^ >>287
漏れこのおこめアクスタ探してるけおまら手に入ってのい^H^
お目目キラキラらねえ^H^ >>293
プレバンの燭台さんの財布ショルダーイベントれ愛用してるお^−^
ぬげえ便利れいいねあれ^−^ >>287
ふらんしゅこんなにたおやからったっけ?;−; >>301
BLのエロ音声^−^
ノーマル男女ケプじゃなくてBLエロね^−^ >>291
漏れも妻なんだけろ耐えられない;−;
受け入れられない;−;
そっちの妻は?;−; ろったまいぎすぽんあ衣装毎回かまいくてむややましい^H^ 前にない子が聞いてた離陸後に機長と副機長がセックスするホモCDきこう^−^ >>311
漏れが妻だが^−^
それが室井さんの運命なら受け入れるしかない^−^
漏れは先行上映で見たけろ直後は放心しちょったから妻の気持ちもまかるお^−^ 映画の最後に本物の室井の妻が出てくるからドリ子は爆破らお^−^ 漏れは鴨川シーワールドれベルーガたんがみたいないねえ^−^ >>317
正史にしたくない;−;
正史にしたくない;−;
せっかく何十年ぶりかのガチ恋らったのに;−;
妻はからい;−; >>326
ガチ恋はからいな;−;漏れも妻らが;−;
最初に映画ポスター見たときにまるで遺影みたいらなとももった漏れの勘は正しかった;−; 殺されたのか^−^
振り返れば奴がいるみたいなラストかしあ^−^ シーパラしろたんのグッズも売っててかまいかった^−^ 朝昼がっつり食べたせいれ全然おなかすかない^−^
晩御飯みかん2個で済ませてもう寝ます^−^ 本編れは生きてたのに派生の続編れちぬのは特撮れ割とよくある;−; 先週見た漏れは1週間歳末SP見て気を紛らわしました^−^ すみれさんは生きてて青島が出てくるけお室井は犬を探しにいってちぬ^−^ 総合子が話題にしてた作品に2年後くやいに本気れハマるのを数回繰り返してる^−^
漏れ2年後に室井子になるのかな^−^ >>346
犬ってほんものの犬?^−^
スパイの比喩とかでなく?^−^ >>351
!?^−^
今まれはまったのもしえて^−^ じぬんの誕生日のを買いたい^尻^
来月あたり行けたら行きたいのあ^尻^ ネタバレすると秋田犬はかまいい^−^ばびれかまいい^−^ >>369
いいのあ^−^
目がつぶられかまいいおね^−^ >>373
MOWのコーシーのやつか他にも何かあればどれか^尻^ >>375
もふもふら^−^*
かまいい^−^*
これは探しにいかざるを得ない;−; 近所のスーパーずんだアイスまだ残ってる…もれが買い占めちゃろうかな;−; 秋田犬のちょっと横にべちゃってなった藻顔ばびかまいい^−^ 秋田犬って柴犬みたいなもんらろとももってたけろ顔周りモコモコしてるから意外とちまった^−^ ららららららさむばでぃとぅないっ^−^
ららららららさむばでぃとぅないっ^−^
えないねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねばねば 秋田犬見るとプーチンももいだす^−^
どっかの国のしとが子犬の首根っこ掴んで持ち上げてたのを凄い目れ見てたのをももいだだす^−^ >>375
室井さー;−;;−;;−;;−;ーんん;−; 秋田犬は顔周りの毛が長いからなのか目が小さく見えてきゃま^−^ 秋田犬ってなんか歩くきりたんぽみたいでいいね^−^ まめ子の最近の漫画に偉人の名言がいっぱい出てくるやつがあるんらけろさらっとキルアの台詞が紛れててまろた^−^ >>390
室井さんの形見のむろちんぽかぁ…^−^ きりたんぽ集団ヒステリー想像したらももろすぎてわろてる;−; キャプション芸で自カプいとをかしあはれなりみたいなこと書いてるしといてババくさいな…とももって敬遠してたんらけお読んでみたらすごくよかった^−^
キャプションなんも書かないほうがいいと思います^−^ 全然関係ないスレで方言使ってしまったけろ漏れってワードに引っかかったのかおっさん乙で終わって助かった;−; 室井さんの妻は秋田犬^−^
つまりない子は秋田犬だったのだ^−^ >>419
震度1くらいのとこはあったっぽい^−^ はあどんな気持ちれ今やってるファイナル見ればいいのん?;−; おなかいたい;−;
まだ漏れがたえてる途中でしょうが;−; >>426
録画して気持ちが落ち着いたら見よ^−^ ぶぐずま゛子そんないたのか^−^
なんだかんだ都内住みが多いのかと^−^ >>436
むまいおね^−^MOWで一番すち^−^ >>441
ほほう^尻^
芋のやつとどっち買おうか迷ってたんらおな^尻^ >>447
横らけろ紅はるかもむまいからいつか食ってみて;−; ドクターコトー診療所みてる^−^
コトー先生と原さんの関係ぼえぼえ^−^ >>450
うた子だっけ…?^−^
福島市より郡山のほうが発展しているって教えてもらったのは覚えてるんらけどのあ^−^ >>452
言い方悪くてすまぬ^尻^
どっちもたえたことあるんら^尻^
どっちもむまいの知ってるからどっち買おうか迷った^尻^ >>456
原コト当時結構見たのあ^−^
あの頃は半生らと白い巨塔も勢いあった^−^ 朝は関西がじわっと揺れたけおとーほぐも揺れたのか^−^ >>462
あなる;−;
悩ましい選択らね…;−; 漏れはmowはミルク派^−^
なにかに添えたりアレンジがきく^−^ 星の時計のLiddellって漫画がアメリカれ再販されるらしい^−^
知らない漫画らけろ絵柄いいな^−^
https://pbs.twimg.com/media/GcZMsl6aUAAPG9u.jpg 仮面ライダーオーズの主人公も映画れころされた;−; >>471
えっマンガ図書館がなくなるから読めなくなるって話題になってたやつ;−; 餃子焼くけお米を炊くべきか缶チューハイれ我慢すべきか悩むぅ^−^ >>478
一応か^−^
せやな多めに炊いて朝ごはんにも流用したらハッピーらもんな!ヨシ!三^−^ もや^M^
最近バッタのお絵描き表示されなくてチクショウ;−; 明日地域の防災訓練れ朝8時に指定場所に行かないといけない^−^
ふざけてんのか日曜日らぞ^−^ >>487
災害は早朝に起きる可能性もあるから!^−^ >>487
災害に巻き込まれてちんだ事にしよう^−^ せめて死ぬにしてもちまう死に方してほちかった^−^
ばびればびればびればびれ意味のない死^−^ >>475
悩むな^p^
どちらかであるべきらおね^p^ 官房長の死みたいなのはまだ受け入れられるのにのあ^−^ >>501
意味はあったお^−^
最後にあの男が帰ってきた^−^ >>506
イラネー^−^
もう青島は踊るに必要ない^−^ たまたま先行上映の怒りのネタバレ感想見ちゃったから妻たち大丈夫かな?ってももってたのよね^−^ 先行で見た妻たちそんな重いものを隠していたのか^−^ >>485
ちょうど内田善美さんて名前今日初めて知ったとこら^−^
松苗あけみの自伝的漫画にぬごいでてきた^−^ >>481
見れた!;−;
秋田犬のムフンてした顔かまいーもや;−; 星の時計のリデルホモとか言ったら怒られそうな気がするがもれはかなりぼえたホモらった^ポ^ テレビからチンケツケンって卑猥な言葉聞こえるとももったらやきう選手の名前らった;−; 1枚目誰かとももったら曹操?;Y;
もしかして惇にーにも若々しいのかしあ;Y; ファミマのシャルドネ香るストレートティーがぬげえむまいかあ報告^H^
https://i.imgur.com/VfyhFQm.jpeg >>527
まら両目ある!;Y;
話が進むにつれ見た目も変わったりするかしあ;Y;
おなごは甄姫と孫尚香?;Y; >>532
あら〜かまいい盛り^−^
もとうにくっついてる^−^ >>532
かまいい^−^**
小さくてほわほわら^−^** あれ?けっこー前にいつもの感じのみたきがすんらけお^−^
老けてくらけらなくデザインもどんどん変わるのか^−^ >>518
ジュネではあるとももうのあ^−^
金髪の方があくらかに黒髪に懸想してたし^−^
悲恋に終わるけお^−^ >>471
作者筆置いて消息絶ったから日本れ絶版高騰らしいけろ許可ちゃんと降りてるんらろうか…^−^ >>532
かまいすぎ罪でタイーホ;−;
ペナルティチッスするお;−; >>532
うちの子が小さかった時ももいだすのあ;−;
この頃ばびでやんちゃなんだおぬあ;−; プール行ってたくさん泳いだんらけろお腹空いてスナック菓子めちゃくちゃ食ってる;−; >>533
おん^−^
ぬげえ小娘な見た目になってるおな^−^ >>544
生後2ヶ月くらいらけろぬげえおもちゃれ遊ぶのあ;−;
あんまり小さいかあ見てて不安になったりもすうかあはよ大きくなれって念じてる^人^ 今日ランチトコロまで歩いてたら地元民しか使わないような道からスーツケース持った外国人観光客が出て来てオーバーツーリズムを実感^−^ しょっぱめのインスタント食品にすらアセスルファムK入れてくるの最悪すぎる;−;
捨てるか…;−; >>555
あーこのシーンもれもぬげぇすちら^−^ >>561
切ないおのあ^ポ^
むかし国会図書館で読んでからずっと忘れられない^ポ^ 三國無双すちらったし新作待ち望んでたけろ主人公の存在邪魔すぎるしキャラは一時的にしか操作れきないみたいらから買わないのあ^−^ こうしてみるとわりと普通のジュネ漫画に見える^−^ >>555
昔の漫画って髪型とかも外国人ぽく描いてるのがいいね^−^ >>552
1歳くらいになると大分落ち着くけどそれまでは手傷だらけにされたしキッチンまでついてきたり
気づいたら足元にいて踏みそうになってぬげえ怖かったのあ;−;
健やかに育ちますように;−; >>532
ハァハァカギしっぽ;−;
ぽっこりおなか;−; 子猫の頃は意味まからん行動多いしいないとももって必死に探したら本棚にぬいぐるみみたいになって寝てたり
すべての行動が不安すぎて育児ノイローゼみたいになったももいで;−; こぬこのときはムチュチュチュってしても嫌がらないから良い;−; 黒髪のほうが最終的にお屋敷の幽霊みたいな女の子に魅入られてあっちの世界にいっちゃうんらっけか^−^ >>568
まりまり!^−^
昔子猫貰った時はもじいもばあいて漏れや親が見てる時間ぬくなかったかあ余計子猫ぶりを感じるとこあるお^−^ >>581
そんな感じ^ポ^
置いてかれるエンド^ポ^ >>577-580
まりまり^−^
求:ち 譲:ヵ アクナイのマルチおもろいけお初サッカー引き分けれ悔しいれす;−; 漏れもあったまりてぇ^−^
もうアツくはなりたくないんらあったくなりてえだ^−^ メガ割消耗品買ったらけれなんかトキメキがない^−^ >>589
終始こんな感じだから夢うつつな気分で読んでた^ポ^ 辛ダブチいつまれやってくれるらろうか^尻^
明日行きたいとももいながら1ヶ月くらい経った気がする^尻^ 来て目に入ったのが>>576からの流れれぬげえまろた;−; 髪野郎行ってきたけろずっとぬかついてる^−^
店変えたい^−^ >>532
ふわふわホカホカおキャッツしゃまら;−; 星の時計のリデル復刻か電子書籍化かしてほしいのあ^ポ^ コンビニのグラタンたえてるけろむまいな^−^
表面のチーズのサクサク感は無いけろ普通にむまい^−^ ミスドのモバイルオーダー初めて使ったけお夜行くとほぼ無い台湾のパイとかも確実に買えていいのあ^−^ >>605
マンガ図書館にあるやつ勝手にうpされたやつらしくてえぇ…てなってなんか読めてない^−^
正式に読みたいのあ^−^ >>612
描ききったって言ったらしいし全身全霊をリデルに込めたんらないか^−^ >>606
同県子;−;
あのクソ知事を通そうとする勢力の声がでかすぎて意味わからん;−; >>611
もれは国会図書館で読んだのあ^ポ^
内容理解できた気はしないけお台詞はすごく心に残ってる^ポ^
言葉はいつも想いに足りない^ポ^ >>614
どっちのこと言ってるかまからんけお漏れは前知事派らよ;−;
既得権益ゆゆさん;−; ニュースれやってないから兵庫県知事のことますれてた^−^
そろそろ投票か^−^ >>557
漏れの地元も普通電車しかとまらない僻地らおに外人みかけるようになった^−^ >>616
は?^−^
お前敵かお^−^
リアルスレに行くぞ^−^ 兵庫子2人もいんのかお^−^
漏れ実家が西宮らから同郷ちょっと嬉しい^−^ ぬごまじい群衆なのに一切報道しないマスゴミ^−^
人多すぎ^−^ >>557
ランチトコロって良いな;−;
漏れも使いたい;−; >>617
国会図書館のカフェでランチしつつ絶版漫画読むのもオツなもんらお^ポ^ ムソはしらんけお三国志はすちらかあムソの同人誌ぬつうに買ってる^−^
真のムソ子には申し訳のいけお^−^
三国志はケラの記号がどの媒体にも通じるから助かる^−^ もう穴場なんてすごいリサーチ力で見つけられてバンバン人きてんのに今更銀山温泉が知る人ぞ知るとこらったおにとかいってたあのテレビ番組バカかよとももた^−^ 兵庫は関西の2番手らかあねっていったら京都子もこるかもらけお^−^ 国会図書館いったことないんらけろ本読むスペースあるの?^−^
なんか受付れ本を渡してもらうシステムなのは知ってたけろ^−^ 去年の夏作りなおした図書カードが失効する前にまた行くか…国会図書館^ポ^ >>628
京都らけお神戸のほうが都会らかあ納得らお^−^
まぁこっちは文化的に関西がとかいう枠に収まらないんれ^−^ >>629
病院^−^
職場のおばちゃんが頻尿れ病院いったらウィルスが頚椎?に感染しててそのせいれ膀胱への神経が影響度うけて頻尿になってた^−^
薬で3ヶ月くらいれ治ってた^−^ >>628
京都の次ってことらろ?怒る要素なくね^σ−^ >>630
本読むスペースはいっぱいあるお^ポ^
図書館内のPCで検索して貸出予約入れて受付に取りに行ってあとは好きなところで読む^ポ^ >>627
銀山はむしろメジャーらし昔から有名らおな;−; >>630
むしろ借りられないから読むスペース重要^−^ あとロッカーが今時100円先に入れるコインロッカーだから小銭は作っていこう^ポ^ 大阪>兵庫>京都かなって^−^
関西のランク付けは^−^
関東らと東京のつぎってどこ?^−^
神奈川か埼玉とはももうけお^−^ >>641
ランクの基準もまからんおにちらねえおとしか^−^ 大阪って世界の住みやすい都市でランクインしてたおね日本の中れは一番^−^ 車しか行けないようなばびの僻地らと外国人は来てないのあ^−^
その代わり外国人が嫌すぎる日本人がきてる^−^ >>636
>>639
無知らったお借りられないんらなΣ^−^
そりゃ読むスペース広くないと無理らな^−^
都民らないんらけろ今度ちょっと行ってみるか^−^ >>641
東京>神奈川>埼玉千葉らとももう^−^
流石に横浜が強い^−^ >>646
借りれない代わりに印刷れきたような^−^ >>645
銀山温泉こそまさに車れしか行けない僻地なんだが^−^ >>653
バスあるじょん^−^
バスすら通ってないとこらお^−^ 貸出スペースの壁に「真理が我らを自由にする」と彫ってあってかっこいい^ポ^
ホモ読みに来ててすみません^ポ^ >>658
公共交通機関がないって意味らったのれは^−^ 漏れのもばあの家は山奥れ車すら途中れ通れないレレル^−^ 京都は観光にいくところ^−^
気質的にも地理的(盆地)にも住みたくない^−^ ぬっげええ頭の良い知り合いが国立国会図書館に就職してたけろ超難関らしくて流石らな…と誇らしかった;−; 公共交通機関がない観光地って言うほどあるのかしあ^−^ たしかに職員さんみんな感じ良くて頭良さそうらもんな^ポ^ 京都の気質はあれれいいとももう^−^
難民が問題起こしまくってるの見てると余所者が簡単に入り込めないのって文化を守るためには必要らろ^−^ >>661
煽ってるわけらないんらけろそういう場所って買い物とかどうするんら?;−;
たとえ農家らとしても日用品とかは買いにいけなくないかお;−; >>667
山降りて車れ30分のスーパーに買い物か山降りて片道30分歩いて個人商店に行く^−^ 京都の貼り紙れ「No Vacancy」の下にちっちゃく「この日本語が読める方はお入りください」って書いてあるやつぬっき^−^ 大阪人のノリぬっきらけおな^−^
人によっては馴れ馴れしいとかももうかもらけお^−^
新卒がオフィス街で迷ってたらタクシーのおっちゃんが案内してくれたり転勤で引っ越すって言ったらメーター切って大阪城サービスれ一周してくれたり^−^ 図書館といえばこの前図書館にいったんら^−^
そんれ漏れとママンくらいの年齢のおなごと2人きりのスペースあってそこれ読んでたらママンくらいのおなごからブーッ!て音がしたの^−^
まあ生理現象らし…とももってスルーしてたらおなごが立ち去って入れ替わりれ制服のJKがきたんら^−^
そしたらぬげえくさいからJKが漏れの方をチラッと見てきて本気で悔しかった^−^
罪をなすりつけられた冤罪ら^−^ >>666
ゆうて京都市ぬつうに大きい都市らし余所者大勢住んでるが^−^ >>633
ひいいい^−^
膀胱炎かなとかいうれれるらねえよ^−^ >>670
山を降りるのは歩いてってこと?;−;
ぬごいのあ元気らないと無理ら;−; >>647
日本中の飛行機は所沢市の航空管制センターが動かしてるんらお?^−^ >>637
らおな?現に外国人のひとらもすごいいいとこらからおすすめってガイドにも書いてあるから来たって言ってんのに^−^ 京都市内は学生街みたいな部分もあるし^−^
出町柳の方と今出川の方は特に^−^ >>680
もめん^−^
漏れがくっさいおならをしたとJKにももわれたのが悔しかった^−^ 屁こき罪をなすりつけられのい唯一の方法^−^
それはじぬんが屁こき犯になること^−^=3 >>647
所沢がないと飛行機は飛ばないんだよって翔んで埼玉でも言ってたでしょうが;−; 漏れはまさに大学らけ京都らったお^−^
夏はあっちーし冬は風がぬごいけろ楽しかった^−^ 漏れの田舎も山の上に住んでる人いるけお車はさすがに通れるけおバスとかでかいトラックとかの大型車はミリらな^−^ >>676
そうらお^−^
足悪くても絶対に家れちぬんらと言って引っ越し断固拒否してばびれそのままそこに住み続けて亡くなった^−^
おじさんもそのまま同じルートたどってる^−^ 名古屋はインバウンド少ないってばびなのかのあ^−^ >>689
まあ観光するとこ少ないし買い物するなら東京れいいからね…;−; >>682
よそからきてある一時だけ住んで去っていく不思議な巨大都市でもあるんらよな^−^ >>689
さしてももろい場所もなさそうらし^−^ 室井さんやっぱりかっこいい^−^
妻でよかった^−^ 航空公園と入間基地が隣にあるから民間の空港がなくても所沢市民にとって飛行機は身近な存在なのだ^所沢^ 自衛隊基地なら他の県にもありまぁす^−^
国際空港がないかっぺ県はそこらへんの草でも食ってろ^−^ >>697
所沢って離れた場所にあるけろ所沢らけれ完結するくらいにはお店あって便利らとももう^−^
自然も豊からし^−^ 訳アリ心霊マンションそこそこギャグとかももろいんらけお
主人公のまたなんかしちゃいました?と最初グロ顔らった怪異が愛され美ショタ化してぼえ駄々漏れてるのがだいぶキツイ^−^ 今日庭に出たらゴマ粒くらいの飛行機2機見たし他にも飛行機雲1本あったし多くねとももった^−^
漏れが普段気付かないらけれいっぱい飛行機飛んでるのか^−^ >>699
新宿や池袋にも出やすいから便利な街らとももう^−^
ショッピングモールも新しくできたし^−^
ただいっつも渋滞する五叉路らけは嫌;−; >>698
なんれ埼玉にそんな敵意持ってるの;−; >>691
>>693
レゴランドとかジブリパークとかは外人行きそうに見えるけおそうでもないのか;−;
外人行かなそうなエリアに旅行したいから興味はある^−^ 空港ない県って作る必要がないからないのれは^−^
埼玉なら羽田か成田いけばいいじょんってなる^−^ この前東京と大阪の近隣県には空港ないんらおって話してたない子に名古屋がガン無視されてたのももいだした;−; 漏れは名古屋大好きまた行きたい^p^
時間あればもっと喫茶店巡りしたかったお^p^ 京都と奈良は空港ないのなんか納得行く;−;
歴史的建築なあれとかれ;−; >>708
まりまり^−^
じょあ埼玉への私怨か…?^−^ 神奈川は京急の大半が神奈川通ってる印象のせいか空港なくてもあんまり困らない感じはする^−^ >>711
京都なんてただてさえ道混んでるのに空港あったらもっと道路混みそう^−^ 奈良の古都感ぬごかった^−^
京都は垢抜けてる感じしたけろ奈良はばびれお寺と街が共存してるような感じれ衝撃らった^−^ >>711
建物たてようとすると遺跡れてきてまんどいのあ^−^ >>711
都道府県がナチュラルに市の話にすり替わってるけお県庁所在地に空港あるとこのがぬくないんらない^−^ >>721
アドベンチャーワールド行くときに使った!^−^ ゲリラ豪雨れ雨宿りしてる鹿と観光客の動画よかったのあ^−^ >>723
楽しかった?^−^三^−^
もいしいものたえた?^−^ >>722
空港アクセス線のうんちんが高かった;−;
仙台からならLCCれ関西方面行く方が新幹線れ東京行くより安上がりらったのあ^−^ 乗ってたら絶対こわいだろうのあって思いながらゴーアラの動画とかクラブ角で降りてくる飛行機見てるお^−^
操縦士さんぬげえ^−^ 飛行機乗るの時間かかるし荷物預けたりとかだるくて基本的に荷物郵送+新幹線か自家用車ら^−^ >>726
学生の頃に家族旅行れ使ったけろ楽しかった!^−^
パンダぬごいかまいかったし和歌山ラーメン?ももいしかった!^−^三^−^ とーほぐから関西なら空港が遠いとからのい限り飛行機のがいいのれは^−^ 年末京都旅行イクッ^−^
店やってるからまからんけお楽しみ^−^ >>732
どうながいけお荷物郵送がありなら飛行機れも預ける手間はないんじゃ^−^ 京都は1月中旬が一番空いている^−^
らちい^−^ >>720
長野の人って移動手段何つかってるの?^−^
県が大きくて新幹線の駅に行くまでめっちゃ時間かかるくね^−^ >>699
そうなんらおな^−^
最近知ったんだけろ市内にキャンプ場併設の大型公園もあった^−^ 京都はもう満員電車並みにしと増えてて行くの無理らなって諦めた^−^ >>738
初めて知ったけお奈良にも行きたいかあ乗るかもしれない^−^
教えてくれてまりまり^−^ >>700
カミキリ様はショタから成長フラグ立ってるから^−^ お寿司たえようとしたら落とした;−;
ハチワレちゃんみたいになりかけたけろグチャッとならなかった!いい子たちら;−;
落としたから下のキッチンペーパー汚れちゃったけろ;−;
https://i.imgur.com/RUB3lLn.jpeg 漏れは田中角栄は偉業を成し遂げたとももっている^−^
新幹線がないまんて考えられない^−^ 漏れのぬっきらった京都鎌倉箱根は今行ったらしんどそうら^−^
漏れが行ってた時も箱根れバス乗る時に漏れの後ろの中国人がカバンに椅子投げて席確保してたけお;−;
富裕層っぽい中国人は英語れ運転手とやり取りしてるから国ではくくれないけお^−^ 漏れはルピシアのいいお茶入れたら何故かウィンナーが弾け飛んで丸々一本コップに入って最悪らった;−;
油がぬげえういてしまった;−; >>746
あおによしかなり人気らから一ヶ月前の予約開始日辺りにとったほうがいいお^−^ >>748
海老が先陣切って他のお寿司を守ってる^−^ >>721
南紀白浜漏れもいったお!^刀^
1日バスチケット買って温泉巡りしたの最高らった^刀^ 空港まれ遠いから移動時間待ち時間考えると新幹線れいいやってなる^シ^
これが3時間の壁れす^シ^ >>754
あーんそうなんら;−;
ママンといもーもで行く予定なんらけお三人座れるシートが三つしかないみたいれ焦っている^−^ 漏れは飛行機乗るの楽しいからなるべく飛行機^刀^
あと遠方なら新幹線より宿泊費込みの飛行機パック予約したほうが安い^刀^ >>758
広島空港って何であんな離れてるんらろうな;−;
漏れとーほぐらけろ広島旅行は関西旅行から新幹線れ足を伸ばして…って感じらった;−; >>759
サロンシートはパテーションれ仕切られてるしかなりいいおな^−^
がんばれ^−^ 騒音のこととか万一のこと考慮すると人がいる中心街に空港建てたららめらもも^−^ 飛行機って怖いのが当たり前な気がする;−;
初めて乗るのに全然怖くないしとっても逆に変に感じる;−; 大都会岡山子らけお広島より関西のが近いから身近に感じる^−^
広島市いくのに3時間かかるけお大阪は2時間くらいれいけるしのあ^−^ ママンの実家が札幌らから帰省するのに飛行機使わざるを得なくて慣れた;−;
何も知らないこももの頃から使ってたのが逆に良かったのかも;−; 広島旅行またいきたい^−^
なんかすちなんらおな^−^ >>761
広島市には土地がのいからね…^シ^
山と川に挟まれたデルタ地帯に大規模空港は無理ら^シ^
れもあんなところに作ったのは馬鹿かとアホかと^シ^
作るなら作るれもっと交通網整備しろと^シ^ 伊丹空港も梅田から30分らかあそこそこ近くね?^−^ >>771
芸能人が博多ロケは便利れありがたがるらしい;−; >>770
夜行列車とか使わずに毎回飛行機?^−^
カシオペアに乗ってみたかったのあ^−^ >>736
錦市場の冨美屋れ鍋焼きうろんたえてね^−^
あとかざりやのあぶり餅もたえてね^−^
https://i.imgur.com/wEcOSd4.jpeg 調べたら福岡空港も伊丹空港も建設当時は周り全然栄えてない農地らったらちい^−^
都市部に作ったんじゃなくて普通に周りになんもない農地に作ったら後から周りが都市になった^−^ >>776
夜行列車は時間かかりすぎるし高いお;−;
今は上野から北斗星ってのが出てるんらっけか^−^ >>773
シャー子の郷土愛に溢れた愛ある叱責ら;−; >>778
後からきて騒音がーって苦情いってるのか^−^ 飛行機の乗りかたって知らなくてももかしくないおのあ^−^ 札幌実家で帰省にそんなもん使う人おるのか^−^
普通に飛行機一択らろ^−^ >>779
北斗星に乗ってみたい^−^
北海道行きの夜行列車はカシオペアも北斗星も星の名前なんらなあ^−^ >>768
岡山経由れ行くとこ多いから岡山は関西らとももってる^−^ 岡山にコストコができるって噂があるけお早くれきてほちい^−^
三田まれいってるけおナマモノ買うにはちょっと遠い^−^ >>700
支部の漫画ランキングに入ってる作者が描いた大家総愛されがきつい!!^−^ あぶり餅屋さんってほぼ向かい合わせに2軒立ってたももいで^−^
片方しかたえなかったけおろっちがむまいとかあったのかのあ^−^ 今走ってる寝台特急ってサンライズ出雲瀬戸とあの九州の超高級なやつだけじゃないかお^−^
トワイライトもたぶんないおね^−^ 今宮神社の参道には向かいあわせに「一和」さんと「かざりや」さんが並びます。よくどっちに行くのがいいの?と聞かれます。「かざりや」さんのほうが少し甘め、「一和」さんが美味しい、などいろいろな意見がありますが、どちらも頂いてもあまり味に大差がありません。
ググったらしれっとひのい事言ってる;−; 雨ェはァあ〜〜〜降るゥ降ウ〜〜〜ぅるゥ〜〜〜^B^ この前もいしいのか不安れ買うのやめたとうもろこしやっぱり買えばよかったかのあ^−^
https://i.imgur.com/lumhIU1.jpeg オナヌしてトイレ行ったら生理になってた最悪;−;
血が逆流したら良くないのに;−; >>795
だいぶ前らからろっちの店れたえたか覚えてのいけおむまかったからきっとかざりやらな^−^ >>794
漏れろっちもたえたことあるけろろっちもむまかったお^−^
よっぽどこだわりない限り空いてる方れ良い^−^ >>796
超高級なやつは東日本と西日本も持ってる^−^ 寝台特急って乗ったらたぬん快適ではないんらろうな^−^
新幹線がまら田舎まで開通してなかった頃の遺物ら^−^ >>800
赤いスイートピーの替え歌れCMしてほしい^−^ タイムリーにヤフーニュースにコストコの話出てた^−^ アマプラに水どう入ったから見てるけろ90年代は寝台特急いっぱい走ってたんらな^−^
ちょっと書き物すうと酔う程度の快適さらちい^−^ 一人暮らしにコストコ相性悪すぎていったことない^−^
たまにスーパーで売ってるの買ったことはあるけろ^−^ ひたすら 夜を 飛ぶ流れ星 急ぐ 命を 笑い ますか^B^ ティックトックれ流行った曲ってなんれすぐ廃れるのかしあ^−^
一発屋多すぎない?;−; ぬんたまの映画と推しの子の実写映画公開同じ日なんらな^−^ >>815
>>817
>>818
ぴぃ今日の総合子は夜食に厳しいメンバーが揃ってる;−;
明日5時に起きて朝もはんとしてたえます;−; >>813
漏れはすき焼きたえるお^−^
ない子もくえ^−^ コストコのレンチンポップコーンがめちゃくちゃむまいお^−^
Amazonれ買ってももらちに配ったら大好評れじぬんで買った子もいた^−^ カムカムエヴリバディの特番見て思い出し泣きしてる;和; >>821
ノリで止めてみたけろ漏れはバナナたえてるお^〜^ >>825
漏れも見てた^−^
評判よかったんらのあ^−^ カムカム再放送するんらっけ^−^
るい編がすちれす^−^ >>819
TikTok関係なく流行りってそんなもんでは^M^ 無料のパーソナルカラー診断を複数やったらイエベ秋とイエベ春とブルベ冬が出たお^−^
ふーみゅ^−^ ポケスリ明日新しい島行けるのかしあ^−^
楽しみらのあ^−^
1週間は続いたお^−^ >>827
コストコ カークランドポップコーンででるとももう^−^
紙袋をレンジにいれてチンするらけで出来たてがたえれる^−^ 漏れちゃんイエベ春セカンドイエベ秋^−^
グレーやくすみカラーが絶望的に似合わねえ^−^ >>828
ない子も再放送みよう;和;
漏れあ黄金の海でまた泣いてる;和; 虎に翼も12月30日に総集編放送するで工藤!^−^ ささくれが化膿して潰したいけろ放っておけば固まって普通に治るのわかってんらおのあ^−^
でも潰したいぐぬぬぬ^−^ >>841
絆創膏しよ^−^
隠せば多少は誤魔化せるお^−^ メルカリ使ったことないけおヤバすぎて使わなくてよかったとももった^−^ なんか急に思い出したけおうちの中学さ後輩は先輩みたら絶対頭下げて挨拶するルールらったんらお^−^
いまももうと変ラオな^−^ えっカムカム再放送するの;−;
絶対見る;−;
仕事終わりに毎日見るの楽しみにしてたくらいいつも元気もらってた神朝ドラら;−; >>854
>>855
ちゃんと音楽まれ流れるお!!^−^
>>856
むれしいらろ!`−´ >>857
見分けがつかない漏れは同級生に挨拶して笑われたももいで;−; >>857
漏れと一緒ら^−^
外に出掛けてる時にも先輩見掛けたら会釈か挨拶必須らったお^−^ なんか文字にしたらめちゃくちゃ異常に感じて現実らったか自信なくなってきた^−^
妄想かも^−^ 垂れた乳をもいでほしい;−;
垂れてるくせに両手で掴むぐらいでかいからくそ邪魔;−; >>858
月曜から再放送らおp;和;q
楽しみらねえ;和; >>864
ズボンにしまえないこのもばあのように^−^ >>860>>862
あ結構あるんら?!^−^
お嬢様とか校則とかれは全然なくてヤクザのお疲れ様です!のノリのやつが生徒代々暗黙ルールなんらお!めちゃくちゃらおな^−^ >>865
すぐじょん!教えてくれてまりまり録画準備するお三;−;
楽しみ楽しみ;−;*** >>863
中学とかってわりと変な風潮あるしあるかもしんないお^M^
なんかイキり始める層がいる^M^ 漏れの中学は先輩を階段で見かけたときは先輩よりも下に降りて挨拶するのがルール^−^ >>869
漏れもそんな感じらった^−^
校内の自販機は先輩に譲らないといけなくて一年生は特定の階段使ったららめとかもあったのあ^−^ 上級生の一部がスクールバスは先輩が先に乗るもんというルール主張してて知らずに乗った漏れはトイレに呼び出された事あるのあ^−^
他の上級生はぬつうに並んだ流れれ先に誰が乗ろうが気にしてなかった^−^
小学校と高校に比べて中学はぬげえ陰気な雰囲気らった^−^ 先輩と付き合ってると呼び出されたとかもあったし中学は怖かった^−^ なんか突然小中時代の細かいシーンがフラッシュバックしてきた^−^
校庭のすみにはえてるワカメ…給食袋持ち帰り忘れと言う大罪…^−^
走馬灯?^−^ こういう上下関係苦手なんらおな^−^
らかあ高校は運動部入らなかった^−^
漏れ日本人向いてないな^−^ >>864
大根の神みたいな感じかとももったけろ大根の神が垂れてるのは顎部分らった^−^ 高校は女子校らからゆるゆるらったし楽しかった^−^ うちの中学完全給食らしワルでも金持ってくるやしいなかったけお田舎すぎ?^−^ 一年生は絶対に白の靴下れワンポイント禁止れカーディガンも使うなブランドの財布も持ち込み禁止とか言われたのあ^−^ >>880
その後呼び出しはなかったからなんか満足したんらろうとはももう^−^ 小学校れは上下なく仲良かった先輩が中学れはセンパイになったのかなしかったのあ^−^ 制服のリボン付け忘れたらけれ生意気って呼び出しくらった^−^ セーラーのスカーフ後ろから出すのはかれぴぼしう^−^
前に垂らすのは短ければ短いほどオサレ^−^ 漏れ理系なんらけお大久保佳代子らったかが私立女子大の美人より国立理系のブスのほうがモテるし男選び放題って言ってたのぬげえまかる^−^
男女比が120:1とかなんらおな^−^ 漏れの中学も登下校中出くわしたおなごの上級生全員にでかい声で挨拶しないといけないとか他にも謎風習いろいろあったけろ
漏れの学年はみんなそれ嫌がってて漏れが中3になった時に自然消滅した^−^
そしたらそれまでそのクソ風習放置してた教師どもが藻前らはえらい!とか言い出してクソむかついた^−^ >>886
理不尽;−;
漏れは眉毛ぬげえ薄いかあ気にして書いたら廊下れ因縁つけられたのあ;−;
化粧らなくてばびれ薄いから気にして書いたらけらおに;−; プロム文化というのを知って以降は日本に育って良かったとももうようになった^−^ こういうその世界を支配してるのに一切表に出ないローカルルールの話らいすち^−^ >>887
近くに金持ち御用達の学校あるけおこももが親のことお父様とかいってて世界が違うと感じる^−^ 灘高の同窓会とか医者弁護士官公庁大企業勤務実業家とかしかいないらちいね^−^ >>890
漏れのとこもそういう風習れ2年と3年がずっとギスギスしてて対立してたの見てきたし
一部の部活が内部抗争はじめたから漏れの学年が3年になったときやめようってやめさせたのに
一個下が2年になった途端にいきなりやばえやつばっか出て来て1年いじめたりいびったりするから2年抑えるために抗争してた…^−^ >>891
眉毛薄いのは仕方ないおにね;−;
何が気に障るかまからなくて呆れるおね^−^ もちゅ^−^
マリみてに憧れてロザリオ買いそうになったことある^−^ 留学したときにロザリオつけてたらキリスト教らとももわれた^−^
外した^−^ マリみて通った子大体が聖様すちになるいまげがある^−^
実際一番人気ケラらったんらっけ^−^ 乃梨子ちらいらないけろ白薔薇ファミリーは色素薄い方がよかった^−^ >>913
蓉子様の大人の余裕みたいなの良いおね;−; >>916
聖さまと志摩子の見た目がお人形さんのようれ美しすぎた;−;
れも聖さまの元カノ?が乃梨子の髪をロングにしたみたいなおなごらったからそういう意味あるのかもとももった^−^ >>917
おん^−^*
行動力もあって素敵なお姉様ら^−^* >>918
本人も言ってたけろ日本人形すぎるんらおのあ^−^
志摩子と聖様がビスクドールらからタイプが違いすぎた^−^ えー;−;
踊る興味ないけろ犬死にて何があったんらとももってしまう^−^ 漏れのあの子は自己犠牲と贖罪れちんだかあ虚無になったのあ^−^
ちんでもあの子周りの設定は使われてくかあ新情報に触れたりすると今れももやもやが発生すう^−^ >>924
らかあ嫁が出てきたつってんだろ^−^
本人はちんだ^−^ まら見てないから何とも言えないけろ何で久々の映画でそんなことするんら;和; >>933
漏れにもマカロン…;−;
青島と室井さんの不仲説とか色々噂されてるけろ;−; 室井って入れたら死亡って候補に出てきたしこんな死に方アンチでも思い付かないって評価出てきた;−; >>937
青島くんが出るなら室井さんはちぬってこと;和;
あんまりだ…;和; 漏れが以前見てた20年続いた2サスのシリーズれはカレピが出来たおにいつの間にか別れて独身のまま完結してなんらそれってなったのももいだした;−;
多用な生き方てやつに配慮したのかもしれないけろ年行ったもとうと50代の娘の親子なかよしれ終わるのもなんかてなった;−;
ひねった終わりは逆にすっきりしない^−^ >>942
^M^づ
漏れも公式への怒りで寝れなかったことある^M^づ ハラヘリすぎて目が覚めたかあ焼きおにぎりとシウマイたえました;−;
もめん;−; 単発映画かとももってたけろのんか情報が小刻みに増えてる?;−;
ろういう発表形態なんれす?;−; >>946
漏れにもシウマイくれたらゆゆします;−; >>947
2編をそんな間を空けずに上映してるみたいら^M^
今映画館いくと梯子して見れるとももう^M^ >>953
目撃者っていう韓国の映画;−;
ハラハラするし後味もあんもし良くないし;−; >>948
んもー;−;
エビシウマイ;−;つ⚪︎⚪︎ 尾形って花沢家に男子が生まれなかったら本宅に引き取られてた?^p^ もはよ;−;
まら室井さんの話してる;−;
上映してるから気になる子は見て;−;
前編は見てなくても後編らけれいけるから;−; どうなんらろうのあ^−^
引き取られるにしても正妻に子が望めなくなってかららろ^−^
そしたらやっぽし尾形母は狂って尾形も凶行に及んでそうら^−^ >>958-959
一瞬会話成立してるように見えてまろた;M; ぱやおの名前がトレンドにあって一瞬ドキッとした;−; >>959
どっかで回避するルートなかったのかなとか^p^
親に愛されることと対極にいる異母弟の存在とか
もし違ってればとももったけど難しいか^p^
いいとこのおぼっちゃま育ちれ厳しく育てられたゆえの父親との関係の歪みはウエジになるルートもあるおね^p^ 過去作放映れ室井フィーバーを起こしておいて映画れ落とすってもはやトラップらろ^H^ 尾形はたとえ愛されて育ったところれまた別の不満を見つけるタイポらとももう^−^ あいつ絶対幸せになれないおのあ^−^
振り子みたい^−^ こんな時間に防災無線なにかとももったらイノシシだって;−; >>970
肩におかっぱのおなごいるのかとももった^−^ >>972
超人プロレスラーはつおいからへーきへーき^−^ 結局尾形は鶴見さんに懸想してたってことらったおな?^−^ 懸想?^−^
鶴見の能力人望地位野望全て羨んで取って代わってやろうって感じじゃなかった?^−^ あんたが浮気するのがいけないんらみたいなこと言ってたような^−^ 誰かに依存したい欲らけはものすごくあるけお理想が高すぎて結局ずっと孤独なケラといういまげ^−^ >>985
そういう野心れはなかったような気も^−^ あのシーン連載中に見て口あんぐりを実体験したのあ^−^
あれは意外らったお^−^ なぜか勇作だけが俺を愛してくれていたとか言い出した^−^ 藻前みたいなやつが愛してもらえるわけないらろ^−^ 中村佑介コミッカーズだかで投稿したとき選外で林静一の影響受けすぎとか評価されてたはず^−^
そのときの選者より売れてしまったが^−^ 宇佐美上等兵が言ってたこと全部図星らったでいいんらおな?^−^ 本人同士で対談してるしもはや後継者みたいなもんら^−^ 林静一があんま気にしない人みたいでよかったなと^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 29分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。