なんでも雑談スレ@乙女3247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / / ゴー
〆ヽヽ / / ,、_,、 / /
|-─O~~~ /:(´・ω・`) γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i ブォー
___||__ // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
 ̄ ̄ \`二二二二二二二ヽ`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3246
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731673388/ いちおつ
がるまに予告にある無限痴漢列車編って怒られそう(:3[_____] おつ
鬼滅のパロAV当時話題になってたよね(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
モタモタしてたらもうスレ終わってた >>8
人気出たアニメはだいたいパロAV作られてるイメージある(´・ω・`)
まぁ需要あるんだろうね(´・ω・`) 着せ恋のドラマよりAVのが再現度高いとか言われてたな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
小腹が空いた…(´・ω・`)グー ちょっと前だとチェンソーマンのパロAVもなかなかに売れたらしい\( 'ω')/ 購買側に需要あるのかなと思ったけど業界的にタイトルで上手いこと言いたい欲もあるのかしら(´・ω・`) >>22
多分ちょっとおもろなタイトルつけたい欲もありそうな気がする(´・ω・`) >>23
大喜利タイトルに付き合わされる出演者も大変ね(´・ω・`) あたいのトレンドにがるまにない(´;ω;`)
がるまに力が足りない(´;ω;`) >>26
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>26
(´・σω・`)σ⌒・))Д´) パーン >>32
なにそれあたい酒飲みだけどあんまり美味しくなさそう(´・ω・`) >>17
こっちも美味いよ(´・ω・`)っキムワイプ 9回裏は源田はもう落ち着きしかないし桑原もナイスキャッチだった(´・ω・`) 今日は源田の日だな(´・ω・`)
ホームラン打ったし(´・ω・`) Xでフォロー外から見てた絵師さんたちが次々と鍵垢になったり垢消ししたりして辛い(´;ω;`) >>42
だねぇ(´・ω・`)
あたい普段セリーグたまに見る程度だけど今期の西武暗黒状態すぎて9回ヘッスラしたけどアウトになってもう心折れて泣いてる源田のニュース見た時すごい悲しくなったから今日活躍してる姿見れて嬉しいよ(´・ω・`) あしたは…(:3[__]
おいしいものを…(:3[__]
たべたいとおもいます…(:3[__] >>45
あたいもう結構前にXから移動したけど今までXにいた人は一時消してもまた戻ると思うよ(´・ω・`) >>49
引っ越しってお前はどこへ??(´;ω;`)
垢消しされたら追えなくて悲しいよぉ!戻って来る人いるといいなぁ(´;ω;`) 映画館でポップコーンって正直うるさいからマシュマロにするべきだと思うんだけどどう?(´・ω・`) 豚汁も作ろうと思ったけど無理だった('、3[__] ベルばら読みきれなそう(´・ω・`)
アントワネット頭空っぽだなあ(´・ω・`) >>53
なに!?なんかやってんの!?(´・ω・`) >>56
0時までLINE漫画で全話無料(´・ω・`) >>51
ポテトチップスよりはポップコーンの方がマシかもしれんし(´・ω・`) >>53
良くも悪くもいいお家ののんびりしたお嬢さんなのよね(´・ω・`)
ただ最期は高貴な人らしくキリッとしてた(´・ω・`)
実際のアントワネット様は慈善事業とかはいろいろやってたらしいけど(´・ω・`) >>54
映画館のためには買って食わないと(´・ω・`) 若い頃はポップコーンと飲み物だったけど歳とってからあれ食べきれる気がしなくなって飲み物しか買わなくなったな(´・ω・`) >>51
マシュマロはそれ自体は音しないけどパッケージ入りじゃないとベタつくしパッケージ入りだとプラパッケージがパリパリうるさいという問題が(´・ω・`) >>65
あたいは袋もらって持って帰る(´・ω・`) >>62
アントワネットのおかんが要所要所でそれじゃダメよォ〜みたいに出てくるけど
正直実家でちゃんと育ててなかったよね(´・ω・`)
いきなりフランス来てもだめに決まってる(´・ω・`) マシュマロ甘いのしかないからな(´・ω・`)
しょっぱくて音がしなくて手でつまめる食べ物ないかな(´・ω・`) >>67
ふむぅ(´・ω・`)
ほなマシュマロは駄目かぁ(´・ω・`) >>70
ぬれせんべい(´・ω・`)
甘いか…(´-ω-`) マックのポテトのふにゃふにゃのやつだ!(´・ω・`) 何も食わずに観るという選択肢はないの(´・ω・`) >>69
本来はしっかり者の姉が嫁ぐ予定だったのが
何かの都合でだめになってマリーにお鉢が回って来たって説を聞いたことある(´・ω・`) うどんにすればあっ泣いてるんだなって思われるよ\( 'ω')/ >>74
そういえばポテトも売ってるよね(´・ω・`) >>69
すごいいっぱい娘さんがいて本来フランスに嫁がせる予定だったのはアントワネットのお姉さんの1人だったとかみたいだからね(´・ω・`)
そのお姉さんが亡くなっちゃって慌ててアントワネットにお勉強させたけど本人には支配者層としての素質がなかったんだろうね(´・ω・`) >>79
映画館側もこの答えに辿り着いたのか(´・ω・`) 最新映画で室井さん凍死したのショック(´・ω・`) >>72
あたいはいつもチュロス食う(´・ω・`) >>83
室井さん凍死したの!?(;"°'ω°'):
意外な死因 >>83
死んだわりには騒がれてないね!?(´・ω・`)
みんなネタバレ配慮してんのかな(´・ω・`) >>96
キャラメルと塩のハーフ&ハーフポップコーン食べたいの!(´・ω・`) ネタバレ見ちゃってショックだった経験ある?(´・ω・`) >>99
あたい銀英伝の再放送見てハマってた時にバイト仲間にその話をしたら「ヤン死ぬよ」って言われたの忘れられない:(´・ω・`): >>89
逃げた犬を探しに雪山へ行って帰らぬ人に(´・ω・`) >>101
アガサ・クリスティの名探偵ポワロの最終回のネタバレ(´;ω;`)
あんなに楽しくて軽快な探偵ものだったのにそんなことに?!ってなった(´;ω;`) >>106
なによ!気になるじゃん!(´・ω・`) >>103
ヤンがちんだのショックだった(´・ω・`) >>99
ネタバレないに越したことはないけどあたい割とネタバレ見た後でも楽しめるタイプだからそんなにかも(´・ω・`)
でも既視聴者ばっかだったのに一挙放送ですごいネタをネタバレしないでくれた(てかネタバレあっても気付かず見られた)時は一緒に見てる人たちに感謝した
ちゃんと初見でえええええ(;"°'ω°'):になったお >>107
テレビ版のことなら主役が最後に死んでることかな(´・ω・`) ネタバレで興味持って買うとかあるしな(´・ω・`) >>51
あたい映画館で売ってるものなら好きに買って食えば良いんじゃないかと思っちゃう(´・ω・`) >>107
殺人教唆の達人(本人は手を下さないので有罪にはならない)の危険性に気づいたポワロがそいつと相打ちみたいになってた(´;ω;`)
とても悲しかった(´;ω;`) >>118
そもそも作者が事前にキャラの生死を告知しておくスタイルだったから(´・ω・`) >>122
滝壺に落ちたホームズのように(´・ω・`)
なおホームズはちぬことを許されず後に復活した(´-ω-`) シックスセンスはネタバレ無しで観れて良かった(´・ω・`) >>118
散り様かっこいいならようやった(´;ω;`)ってなるけどヤンはなぁ…(´;ω;`)
テロに討たれちゃったからなぁ(´;ω;`) >>124
ファンの力が軌跡を起こしたね(´・ω・`) >>128
もう書きたくなかった作者に無理を強いたのよ(´・ω・`) >>129
作者本当は歴史小説書きたかったんだっけ(´・ω・`) >>129
ドイル卿が書きたくて書いた小説面白くなかったらしいね(´・ω・`) >>130
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
そう(´・ω・`)
そもそも本業は医者だったしね(´・ω・`) >>137
もう1回観たよね(´・ω・`)
そんで確かに主人公が誰にも認識されて無くてうおお!!ってなった(´・ω・`) >>131
歴史小説というか冒険小説だけど書いてたしヒットしたよ\( 'ω')っ八十日間世界一周
本当に魅力的なキャラとお話書くのがうまいヒットメーカーだったんだと思う
でもホームズがあまりにも人気すぎた(´・ω・`) 室井さんは凍死しなくても早晩病で死にそうだったから死んでも別に(´・ω・`) >>139
本人は歴史小説家のつもりだったのよ(´・ω・`) たしか小説はワトスンくんの手記ってていだけど主役はホームズなのかな(´・ω・`) >>139
それコナン・ドイルだったの?!アニメ見てたわ(´・ω・`) >>138
一回オチ見届けてからの2回目が「あぁ
…あぁぁ!!あーね!!」ってなる楽しみある映画よね(´・ω・`) コナン・ドイルのはミステリーじゃなくてただのアクションでしょ
本格ミステリには含まれない(´・ω・`)、 >>143
千二百円ごときでガタガタ言うな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>125
雑子これも見てって映画勧めようとしたけどこのタイミングで勧める事がもう既にネタバレだから出来なかった…(´・ω・`) ポワロのカーテンはドラマで見たあとに小説読もうと思ってまだ読んでないな(:3[__] あたいさっきから左耳に空耳が聞こえる(´・ω・`) >>151
あたいあのネタバレ知らなかったら真ED見ないまま終わらせてたと思う(´・ω・`) 種バレした托卵不倫女ってどうなるの?(´・ω・`) あたいが観てたルックバックを横から覗いてたカーチャンが
けっきょく京本はちんだのかどうなのかしつこく聞いてきて困った(´・ω・`) ペルポナ4ってキタローみたいな主人公のやつ?(:3[__] >>158
それだけで済まされるのか(´・ω・`) >>153
ポワロさんなんで?!?ってならなかった???(´;ω;`)
ポワローちぬ必要あった?!?(´;ω;`) >>155
あたいも攻略スレで情報見なければ多分ノーマルのまま終わってた(´・ω・`) >>143
あー買おうと思ってるやつだ(´・ω・`) >>157
あれはそもそもそんな人間いなかったENDだよ(´・ω・`) >>159
グレーのマッシュヘアが4(´・ω・`)
キタローは3(´・ω・`) >>155
あたいルートによってとあるキャラがちぬって聞いてショックでゲームやめた(´・ω・`) >>168
まさかのイマジナリーフレンド?!(´・ω・`) >>164
ドラマでは冒頭で病気で私は死にますって言ってたから(´・ω・) >>160
そうだったこっちじゃなく失われた世界だった(´;ω;`)ごめん >>174
だってちぬとこ見たくなかったし…(´・ω・`) >>139
しょうもない嘘つくのやめな80日間世界一周はジュールベルヌやろ(´・ω・`) 4は最初は陽介が犯人って設定だったんだっけ(´・ω・`)
そうだったら悲しいから違って良かった(´・ω・`) >>176
ダントツで強いタイマンなら鬼柱1人で殺せる力があったけど
タイマンという制約と誓約のせいで弱体化してた(´・ω・`) >>149
それはそうだけどお前のいう本格ってどこら辺よ(´・ω・`) >>172
病期でちぬのとあの最期じゃ病気でちんでほしかったよぉ(´;ω;`) 4の女共あんまり好きくないって思ったけど3と5も別に好感持てるキャラいなかったわ(´・ω・`) >>184
死ぬから命を有効活用したんよ(´・ω・`) >>178
わかる(´・ω・`)
アルセーヌルパン好きすぎてルパン最後の事件から読んでない(´・ω・`) だけど〜やっぱりいざとな〜る〜と帰した〜くな〜い(´・◇・`) ペルソナってゆーか昔のゲムーは隠しが多くて楽しかったよね
なんてゲムーだったかは忘れたけどエンディング画面がでてfineのまま20分放置すると次回作のおまけプレイ出来るやつとかあったよ(:3[__] ペルソナ4やったよって報告したら5もやりなって雑子に言われたからやったけど
アルセーヌが壺になった時は「えぇ…?」ってなったよ(´・ω・`) >>190
絶対気付かない自信がある(´・ω・`) >>189
開発の初期段階ではそんな方向性だったらしいと聞いたことがある(´・ω・`)
軌道修正があって良かった(´・ω・`) ペルソナ5は明智の使い方がいまいちだったな(´・ω・`)
もっとうまく活かせただろうに(´・ω・`) >>183
クリスティクイーンクロフツヴァン・ダインカーター・ディクスンセイヤーズバークリーあたり(´・ω・`) >>193
あたいくらいになるとゲーム下手すぎてエンディングまで行けない(´・ω・`)フフン >>197
エラリークイーン抜いちゃだめ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>196
初見でこいつ絶対裏切ると確信した(´・ω・`) ゲームが下手ならVTuberになるのがオススメ
下手なほど金になる(´・ω・`) >>199
クリスティの次にかいてる:(#´・)ω・`): >>198
かわいい(σ・ω・)三σ))・ω・`)ドスドス 昔は攻略本買ってたなぁ(´・ω・`)
九龍とか攻略本で初めて判明した合成武器があってスレがお祭り騒ぎになったりした(´・ω・`) >>197
モルグ街が本格かっていうと悩むとこじゃね?(´・ω・`) >>197
ハリイ・ケメルマンとかは?(´・ω・`)
ポーは怪奇小説の括りなんかな >>205
この先は君の目で確かめて欲しい\( 'ω')/ >>210
Vジャンプ系列の攻略本特有の袋とじ(´・ω・`)
本を綺麗に取っておきたいあたいvs不器用すぎて綺麗に袋とじを開けないあたいの葛藤が(´-ω-`) >>209
初期装備にチュートリアルでやった塩酸カンパーンで最強武器ができるってエモいよね(´・ω・`)
合成画面で結果が表示されない完全な隠しだったし(´・ω・`) 小数点以下の確率で盗めるとインド人を右には歴史に残る攻略ですね(´・ω・`) >>199
クイーン国名シリーズは日本だけ読んでない
バーナビー・ロスのZの悲劇は蛇足だった(´・ω・`) >>214
子どもたちを無限エルムドア戦に突き落とした源氏シリーズの嘘テクは許さない:(´・ω・`): >>206
それも本格ミステリには入ってないよ
あれは初めてのミステリーとしての評価があるだけ(´・ω・`)
あとポーが13歳と結婚した評価 昔の攻略本は謎の小ネタ漫画付いてたりして好きだった(´・ω・`) >>208
ポーはそもそも詩人で小説家ではないよ
劇作家でおベラ座の怪人作ったルルーと同じ括り
ただ出来は雲泥の差(´・ω・`) >>217
ろくに実機で実際の検証もせずに開発から貰ったデータだけ見て適当な本作って儲けてる奴が許せないという開発が仕込んだ悪意が最悪の形で現れた事件でしたね…(´・ω・`) >>215
最近はエナジードリンコより王水飲む人が増えてるらしいよ(´・ω・`) >>220
読み物として面白いのもあったね(´・ω・`) 乙女ゲーの攻略サイト更新してくれてる人ありがたい(´・ω・`)
大手には絶対ないし(´・ω・`) 攻略情報サイトってネタバレというか公式に怒られないの?(´・ω・`) ドラクエの攻略本とかエッチな下着のイラスト付いてて子供ながらにエロいと思った(´・ω・`) あたいの宝物箱の中にはカエルの為に鐘は鳴るの攻略本が入ってる(´・ω・`) >>231
宝箱あるのいいね(´・ω・`)
あたいも作ろうかな(´・ω・`) 長年とっといた攻略本この間ぜんぶ売った(´・ω・`) >>232
全てポリコレによって亡き者にされるのだ(´・ω・`) ドラクエやったことない時期でもドラクエの4コマは何故か知ってた(´・ω・`) (´・ω・`)夜食食うか
っ^ ^c バリッ!
(´・\🍜/ω・`) >>233
気に入ったアイテムだけ入れといて時々開けて眺めるの楽しいよ(´・ω・`)
おすすめ(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔はスライムが主役の漫画もあったスクエニも落ちぶれたな(:3[__] >>235
ゲームの中でえっちな格好してるお姉さんいたっていいじゃんね(´・ω・`)
セクシーで強いってかっこいいのに(´・ω・`) >>242
だめだよ(´・ω・`)
昔から不快だった(´・ω・`) >>242
セクシーな必要ないしね(´・ω・`)
強いだけで充分(´・ω・`) >>242
色んなお姉さんがいるのがいいのにね(´・ω・`) >>242
それよ!ファンタジーだからええやろがい?!ってなった(`・н・´)=3 >>243
でも男はそれを求めているんだよ!(´・ω・`) ちなみに男はD以下は胸とは認めないとのこと(´・ω・`) タイプAタイプBはマジョリティである男性と女性を蔑ろにしてると思う(´・ω・`) >>238
我慢の限界が来た時に足が痺れて動けない魔法掛けとくね(´・ω・`)っ🪄︎︎ >>246
そうね(´・ω・`)
ギャルゲでも乙女ゲでも同じような属性ばっかりいても引っ掛からないものね(´・ω・`) >>252
あたいポリッピー買ってきたからそれを食べるよ(´・ω・`) >>243
おまえ個人の不快なんて知るか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんとなく気温が下がってきた気がする(´・ω・`)
18日から凄く寒くなるらしいね(´・ω・`) >>256
ポリッピー?!あたいのカーチャンの大好物だ!!(´・ω・`) >>242
防御力が普通の人より無くてすぐ怪我してちにそうって思ってた(´・ω・`) >>249
つまりあたいには胸がついてないってこと?(´・ω・`)穴が空いてる? >>267
男だって胸と呼ぶ場所はついてるよ(´・ω・`) >>266
なんかスターウォーズみたいな感じになってる…?(´・ω・`)
見たことないけど(´・ω・`) >>263
それはそう(´・ω・`)
そこはあたいもそう思う(´・ω・`) レオタードか何かには魔法の力で防御力が高い云々書いてあった気がするけどその力をローブとかにつけなよと(´・ω・`) >>272
お食べ(´・ω・`)
お前の活動時間はこれからよ(´・ω・`) ガッチガチのマジ装備デザインだけのドラクエ(´・ω・`) お腹すいたなぁ(´・ω・`)
バナナ食べようかな(´・ω・`) >>274
明日めちゃ早い(´・ω・`)6時前起き (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι 〈
ゝ _)_)
(_ノ´゚ ヽ_) ライアンの生足むき出しの方が嫌だよね(´・ω・`) ふー
ベルばら間に合わなそうだからとばしてセクロスと最終回だけ読んできた(´・ω・`) 11でグレイグの強い装備であの生足鎧出てきた時すごく嫌だった(´・ω・`)
あのとらやの紙袋みたいな配色の鎧のがマシだった(´・ω・`) >>281
オスカルちぬとこまで読めばまぁオスカルの物語としては完結できるよ(´・ω・`) >>285
もしかしてベルばらってオスカルちんだ後も続くの?(´・ω・`) >>287
あっごめんあたいは>>281とは別人(´・ω・`)
ベルばらあんまり知らなくて >>284
とらやの紙袋:(´・ω・`):ブフォ >>288
オスカルが死ぬとこで革命ばんざいして
その後国王一家で逃亡失敗したりする話が続く(´・ω・`) >>288
漫画はアントワネットが処刑されるまで描いてるよ(´・ω・`)
連載当時はオスカル人気の漫画だったのでオスカルが退場した所でショックで脱落した読者も結構いたと聞いたことがある(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) ダンダダン観てる(´・ω・`)
主人公の変身した姿がドロヘドロか東京喰種彷彿とさせるぬ(´・ω・`) >>298
それ最近何度も貼ってる奴がいるコピペだから相手しなくていいやつよ(´・ω・`) >>296
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) >>300
たいへんしつこいよね(´・ω・`)コピペ コピペされまくってるレスした本人はまだここにいるのかしら(´・ω・`) ベルばらフランスよりイタリアでの方が人気あるって聞いてなんでだろって思ってた(´・ω・`)
パリ五輪開会式でのアントワネットの扱い見てなんとなくあーって察した(´・ω・`) 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) >>304
留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) >>309
貧すれば鈍するとはまさに(´;ω;`) ドラッグに手を出すアメリカン芸能人漫画に感化…?(´・ω・`) 昔女向け一般的板だったかどっかでGSの守村くんに影響受けて植物のお医者さんになったみたいなレス見た覚えがある(´・ω・`)
ほぇーすげーって思った(´・ω・`) CIPHERは福袋のドテラの柄になってて笑ったよ(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) 天ないに憧れて生徒会入った雑子もいたよ(´・ω・`) >>310
昔は漫画に感化されて獣医大行ったとか珍しくもなかった(´・ω・`) >>315
あるあるね(´・ω・`)
パタリロなんかもたまに激重話ぶっ込んできてびっくりしたりしたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ 動物のお医者さんに感化されて獣医になったのもいるよ(´・ω・`) >>316
アメリカンなライフスタイルとかに感化されたのでは(´・ω・`) 半端な中流の僻みめんどくせーな(´・ω・`)
あたいくらい底辺だとへーいいなーで終わるわ(´・ω・`) このままケンガンアシュラも観るか(´・ω・`)
どんなやつか知らんけど(´-ω-`) >>324
確かに動物のお医者さんは何人か聞いた(´・ω・`) 星の瞳のシルエット読んでお年玉で望遠鏡買ったけどスペック低すぎてすぐ飽きた(´・ω・`) >>324
漫画に毒された旅行記をよく読んだな(´・ω・`) >>324
そんなふわふわした理由で留学すんの(´・ω・`) 昔の人は特段理由もなく留学したり長期海外旅行してた時期もあったのよ(´・ω・`)金持ちじゃなくても 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) >>333
大層な理由がないと留学しちゃ駄目だと思ってる?(´・ω・`) てかむしろ漫画に感化されて留学とか旅行とかよくある話すぎでは?(´・ω・`) 昔キャンディキャンディに憧れて看護師になったけど激務で理想と違うってやめていく人がちょいちょいいたみたいな話はご年配の看護師さんに聞いたことある(´・ω・`) >>339
当時からそう言われてたのにまだ暴れています(´・ω・`) >>336
悪いとは言わないけど納得しづらいわ(´・ω・`)
旅行で充分じゃん(´・ω・`) 留学やワーホリの理由としては自分探しの方が痛々しい気もします(´・ω・`) なんかヤンデレみたいな奴のモノローグで始まったよ…ケンガンアシュラ(´・ω・`) アニメ好きで日本に留学してくる外人もいるしね(´・ω・`) >>344
納得してもらう必要も無いね(´・ω・`) >>345
そう?どうせ行くなら好きな漫画絡みの国に行きたくなるもんじゃない?(´・ω・`) 貧乏雑子の僻みが酷い(´・ω・`)
親ガチャなんて言葉が流行った年代じゃなかろうに(´・ω・`) はー(´・ω・`)
明日急に人が来ることになって憂鬱(´・ω・`) >>350
じゃあ漫画に影響されて行ってもいいのでは(´・ω・`) >>346
自分探しはまともな理由じゃん(´・ω・`) >>334
金持ちでしょ?(´・ω・`)
無自覚なだけじゃん(´・ω・`) 短期留学くらいは特に目的もなくしてた人結構いた(´・ω・`) >>354
おまえの周りはそうなんだね(´・ω・`) 80年代の漫画に感化されてふわふわ留学するくらいだからババア雑よね(´・ω・`) >>360
短期のホームステイツアーみたいなのあったよね(´・ω・`)
あたいは行ったことないけど行ってる子はちょいちょいいた(´・ω・`) >>364
そのログ読んでなきゃコピペって分からないのでは(´・ω・`) >>367
学校で短期留学プログラムとかあったわ(´・ω・`) おでんの汁飲んじゃった(´・ω・`)
喉カラカラ(´・ω・`) >>341
あたいはベルばらの影響でフランス行ったよ(´・ω・`) なんなら片道の旅費だけであとは向こうで働きながらみたいなのも多かった(´・ω・`) コピペする方がどっか頭のネジ抜けてんのかなって思いますね(´・ω・`) >>373
ヴェルサイユやっぱゴージャスだった?(´・ω・`) >>374
自国じゃ見つけられないんだよ(´・ω・`) >>373
フランス語分かるようになった?(´・ω・`) >>375
そこまで突っかかるほどかって引いてる(´・ω・`) >>376
それは今も昔も一定数いるけど多くはないでしょ(´・ω・`) >>376
よく入国審査通るわね:(´・ω・`): あたいのような星1くらいの底辺親だとやっかむ気にもなれないけど星3くらいだと上が近い分悔しいのかなって思う(´・ω・`) 本物のうどんを食べに香川県行きたい\( 'ω')/ 昔の人で明治くらいを想像したけどバブル期くらいに料理修行みたいな話?(´・ω・`) たいして貧乏しても無いくせに気持ちが貧しい人がいる(´・ω・`) じゃああたいごぼ天うどん食べに福岡行きたい\( 'ω')/ >>394
なんで料理?(´・ω・`)
雑子だと90年代後半〜2000年代に海外の大学へってのが一番多そう(´・ω・`) >>379
ヴェルサイユ宮殿行ったけど期待しすぎてたから思ってたのとちょっと違った(´・ω・`)
>>382
大学でフランス語選んでたけどあたいの発音は全く通じなかった(´・ω・`)仕方なく英単語とジェスチャーで何とかした >>394
海外旅行自由化は60年代くらいだからそのあとの話でしょう(´・ω・`) >>397
日本を飛び出したくて海外に行ってレストランで皿洗いのバイトで食いつないで結果シェフになったみたいな話を聞いたような(´・ω・`) >>405
うどんってほとんどうまいよな\( 'ω')/ >>406
バブル直前って1980年代前半やん(´・ω・`) あまり他人は羨ましくないけど2010年ごろの為替レートだけは羨ましい(´・ω・`)70円台 >>401
あらそうなんだ(´・ω・`)
プチトリアノンとかも公開されてるの?(´・ω・`) ミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャン(:3[__]ミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャンミャン バブル期に転生する話あんまりないよね(´・ω・`) >>404
留学の話してるのになんで修行の話になるのよ(´・ω・`) 14年前にビットコイン2000円買ったクズが換金したら148億になったとさ(´・ω・`)しね >>394
それ漱石とかそこら辺の話では:(´・ω・`): >>396
いいよねば丸いはんぺんも乗せて\( 'ω')/博多うどん 不用意に留学なんてした雑子がいたばっかりに…(´・ω・`) >>419
あれはちゃんと紹介状持って行って一流ホテルで働いたから全然違う(´・ω・`) (」^o^)」コナァァァァァ⤴︎︎︎ユキィィィィィ⤵︎ ︎ネェッ⤵︎ ︎ でもせっかく博多行くならうどんじゃなくてラーメンだな(´・ω・`)あたいは >>401
なんとかなったらそれで勝利よね(´・ω・`)
コミュ障のキモオタ気分で発音すると通じるらしいと聞いた(´・ω・`) 闘技場で男達が命懸けで戦ってるケンガンアシュラ(´・ω・`)
ヤンデレてかヤンデルの男がイケメンで危うくて多分こいつと主人公のCP本あるね(´・ω・`)間違いない >>427
どっちも食べれば良くないですか?(´・)ω(・`) >>413
公開されてると思うけどツアーで行ったからね(´・ω・`)ヴェルサイユ宮殿少ししか見れなかったの 中田譲治の滑舌がヤバい:(´・ω・`):
ケロロ軍曹の新アニメ大丈夫かなぁ:(´・ω・`): >>437
やっぱもつも食べたいよね(´・)ω(・`) そういえば下勉強なしにフランスに行ってフランスつまんねーわとか言ってるYouTuberいたな(´・ω・`)そりゃつまんなかろうよ >>431
えっなんでコミュ障のキモオタ気分だと通じるの:(´・ω・`): >>446
基本滑舌悪ければ悪いほど正しい発音に近くなるらしい(´・ω・`) >>444
0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ プチトリアノン綺麗だよね(´・ω・`)
マイクラで作ろうとして挫折した(´・ω・`) 花輪くんがブー太郎によくコマンタレブー太郎くんて言ってた(´・ω・`) >>446
消える音があったりはっきり区切ってない感じの読み方多かったりフゴッみたいな息使う発音あったりするからとかかな?(´・ω・`)
あたいも知らんけど(´・ω・`) >>452
꒰ঌ(´・ω・`)໒꒱
⊃0(:3 )⊂ >>458
そっかあ今度フランス語使うときがあったらキモオタ意識してみる(´・ω・`)もう習ったフランス語全部忘れたけど >>451
東北訛りみたいな感じなんだっけ(´・ω・`) ケンガンアシュラ面白かった(´・ω・`)
今度漫画読んでみよう(´・ω・`)φ三φ >>461
スリいるよ!(´・ω・`)とーちゃんが狙われるよ 今日のピッコマ無料は大阪グルメ系だけど
タイトルの粉もんの多さに笑う(´・ω・`) >>448
ギロロ台詞多めだからマジヤバイ:(´・ω・`): 今日は何がきっかけでコピペ爆撃が始まったの(´・ω・`) 中田譲治3年ぐらい前に聞いた時にはすでに滑舌やばかった(:3[__] >>468
ただの発作だよかわいそうに(´・ω・`) フランスはスリがいない日は無いほど毎日スリに狙われてたよ(´・ω・`)危ないよ >>468
コピペ爆弾するやつの琴線なんて分かったらむしろ負け(´・ω・`) 海外旅行先で写真撮ってたら「ジャパニーズカメラー」って言われたから「やべぇ盗られるんか」って警戒したら「お揃いー私も日本製のデジカメーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ」みたいに話しかけて来ただけでホッとした(´・ω・`) >>468
前からマウント取られたと思い込んで攻撃する変なのが生息してる(´・ω・`) ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>475
警戒しすぎておっやべみたいのあるよね(´・ω・`)
警戒とフレンドリーの匙加減難しい(´・ω・`) >>476
被害妄想やばいのがいるね(´・ω・`) なんとなく深夜ドラマのつづ井さん観てる(´・ω・`)
テンポ悪いな(´・ω・`) あたいなんてうんマウしか取れない(´;ω;`)ブリッ >>482
マウントやめて(´・ω・`)
便秘雑に配慮して(´・ω・`) >>482
内臓の健康は得難いものよー(´・ω・`)大事にしな >>483
あしたは湯船につかりなさいよ(´・ω・`) >>478
ね(´・ω・`)
なんかナチュラルに話しかけてきてトランク運ぼうとしてくる強引な客待ちタクシーとかいて怖かった(´・ω・`) 焼肉と寿司のときは雑子に報告するようにしてる(´・ω・`) ヒエラルキーに敏感で神経質な人はマウント認定のハードルがめっちゃ低い(´・ω・`) 雑談ではレスの多さが全てよ(´・ω・`)
それ以外で競っても意味ない(´・ω・`) >>477
ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
(´・)ω(・`)ムシャムシャ >>496
コピペ芸は飽きるんだよね(´・ω・`)
マフィレさんとかチワワ雑みたいに丁寧に魅せて欲しい(´・ω・`) >>496
マフィレさん超強いってこと?(´・ω・`) >>501
コントのネタみたいな話だったね:(´・ω・`): >>501
全体的に嫌だけど調味料なくてまわりに迷惑かけたの噴いた:(´・ω・`): マフィレさんはなんか鼻息荒いのいるなーって眺めてたけど連投の末に「仕事中だからお前らと違って暇じゃないんだよ」って言ってるのでダメだった:(´・ω・`):ブフォ >>505
まさに勢いスティーブン・セガール(´・ω・`) 通りすがりにブスって言われるマフィレさん(´・ω・`) >>507
あれはなー住んでる地域が悪かったんだと思ってる(´・ω・`) ガラが悪い地域だとあるみたいね(´・ω・`)たまに聞く >>505
夜にまた来るっていったのに盛り上がってなくて来たかわからなかった(´;ω;`) >>513
マフィアのレートがどーのこーの(´・ω・`)
マフィアにいくら貢いだと思ってんのとか(´・ω・`) >>514
ヒロイングッズはごみとか言ってたよね(´・ω・`) >>514
えっマフィアと関わりがあるの:(´・ω・`):こわい >>513
ピオフィオーレの晩鐘って乙女ゲームのキャラにハマってて雑談に飛び入りしてきた(´・ω・`)
攻撃的かつ悲観的な性格の強烈なキャラクターで雑子の心を鷲掴みにした伝説の人だよ(´・ω・`) すごい地鳴りがしたけど地震こなかったどうやらミサイルが落ちたっぽいな(´・ω・`) >>517
飛び入りのお客さんだったの?(´・ω・`)すごい人がいたんだね >>519
勢いが凄かった(´・ω・`)
喧嘩腰なんだけどキャラへの愛はあるからなんか憎めなかったよ(´・ω・`) ミサイルとかやめてよ:(´・ω・`):
北の将軍様がガチで撃ち込んできたかと思っちゃうよぉ:(´・ω・`): >>523
関東にミサイルが!?:(´・ω・`): >>528
たぬきから来たんじゃなかったっけ(´・ω・`)
若そうだと思ったけどな旦那はわからんね(´・ω・`) >>529
なんか捨て台詞でそんなん言ってた気がしたんだけど別件と混ざって記憶してるかも(´・ω・`) 推しのグッズだけでいいと思ってたのに推し活グッズまで買いそう:(´・ω・`): サ終まであと2週間切ってるのにリフチケ1000枚くらい残ってる(´・ω・`)
早く使わないとパァになる(´;ω;`) >>533
ふええん取り敢えず昨日はコレ回してきた(´・ω・`)
ttp://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000219580_1.jpg
推しを飾るのもっと欲しい(´・ω・`) >>535
こんなのあるんだ(´・ω・`)
コレに入れたら映えるね(´・ω・`) >>535
にゃんこ❤LOVE出た?(´・ω・`) >>541
僕の顔をお食べ(´・ω・`)っ(🔴 ̍̑🟠 ̍̑🔴) >>539
>>540
全部出した:(´・ω・`):
癒し以外全部欲しかった:(´・ω・`): こんな時間に魂の双子がいたなんて(*´・ω・`*) >>561
お湯を入れて作るカップ麺のパスタバージョン(´・ω・`) 自分たちが一般の目に
入らないように、新興系を
成功者に仕立て上げているとかは
読んだ。 あーしも寝て起きての繰り返しで諦めて小説読んでたけど眠くなってきた(:3[__]っ📖 ネムレヌァィヨルー( 'ω')ソラガアカルクヌゥアッテキター 諦めてフィットネスにきて散々運動したら今更眠くなるってか(´・ω・`) >>577
[_____]ꇤ( )ジュルジュル 文化財の絵に誤って鉛筆でメモ書いて焦りまくる夢を見た(´;ω;`)
凄くパニクった(´;ω;`) (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>584
深夜まあまあ楽しかったよ(´・ω・`) 久しぶりのモスバーガー贅沢アボカド美味しかった(´・ω・`) みんな伏線の話とかしてても伏線覚えてられない(´;ω;`)
昨日の夕飯も覚えてないのに(´;ω;`) >>606
今日の朝ごはんは何でしたか?(´・ω・`) 雑子たちみんなトイレに流れちゃったの(´・ω・`) >>612
えっあたいと一緒に食べたじゃん(´・ω・`)
それも忘れちゃったの…?(´;ω;`) >>614
そのまま忘れて幸せにおなり(´・ω・`) 災害備蓄用のルヴァンの賞味期限今月だったから食ってる(´・ω(・`)サクサク >>622
わーいキュウリ\( 'ω')/
🥒( '-' 🥒)キュウリパンチ お腹壊したみたいな音がして目が覚めたら猫が顔の横で丸くなってた(´;ω;`) >>630
ゴロゴロしてるじゃんまた猫自慢する(`・н・´)=3
あたいだって喉ゴロゴロしてる猫のそばで目覚めたい(´;ω;`) /⌒ヽ
( ^ω^) 飼い主募集中だお
(,,,丿 猫のゴロゴロって何重奏ですかってくらい複雑な音する(´・ω・`) >>631
お腹壊してる猫かもしれない('、3[__] 今日は暑いけど明日以降10度くらいで最低気温は1桁だから気をつけなさいよー(´・ω・`) いいなぁ温かいふわふわとの生活憧れる(´・ω・`) 猫は30年生きるからあたいらの方が先に死ぬかもと思うと飼えないよ(:3[__] ワシントンの刑務所は素行が良いと猫を飼えるらしい⊂(´・ω・`)⊃ >>639
餌は飼い主である囚人のごはんを分けてあげるとか?!(´・ω・`) >>638
そんなに生きる?!20年くらいじゃない?!長くても(´・ω・`) >>639
猫は何も悪いことしてないのに刑務所に入れられるなんてかわいそうに(´・ω・`) >>647
何が君の幸せ?何をして喜ぶ?(´・ω・`) >>640
刑務所内で働いた金で猫の餌とかおもちゃを買うのでみんな一生懸命働くらしい(´・ω・`) >>651
[_____]ꇤꒊ:`)そんだけ食べたら痩せないよ! >>653
でもそうすると出所しちゃうね(´・ω・`) ひきニートだった兄が猫買うために働きだした話思い出した(:3[__] >>659
金持ちに可愛がられてる猫ちゃん(´・ω・`) 長袖暑い(´・ω・`)
これで明日の夜には気温がぐぐっと下がるんだから嫌になる(´・ω・`) ミックスナッツを一握りトーストしてる(´・ω・`)
良い香りが漂ってきた(´・ω・`) >>668
あーーーん気が利くぅ(*´・ω・`*)っ☕ あたいも温かいココア飲んじゃお(*´・ω・`*)ブレンディ 仲良し3人組に玄弥加わってるの嬉しい(´;ω;`) >>670
ブサで頭も悪くて貧乏なかわいそうな雑子よ安らかに眠れ(´;ω;`) >>673
ブレンディ!(´・ω・`)三(´・ω・`)ボトルカッフィ! んもーサーバー切断ばっかされる建築する(´・ω・`) 今年の春イオンシネマで電動車椅子を映画館スタッフに持ち上げさせた上で文句言って燃えたインフルエンサー
あの騒動は無駄ではなかった同じ映画館に行ったら車いすスペースとスロープができてて聞いてなかったから驚きと感動で泣いたとか…やっぱりズレてる(´・ω・`) あたいの近所のイオンには映画館ないから映画館あるイオンずるい_(:3」∠)_
うちの近所のイオンにも映画館つけて_(:3」∠)_ >>689
あたいなんか市内にイオンが無いもんね(´;ω;`)
建ててくれ!!(´;ω;`) 災害とかあった時は車椅子の人放置して避難していいんだよね?
映画館の職員とかも(´・ω・`) 鬼滅柱編見た\( 'ω')/面白かった\( 'ω')/次のやついつよお!!\( 'ω')/三\( 'ω')/
次なに見ようかしら\( 'ω')/ 夕方から法事だからそろそろ準備しなきゃ_(:3」∠)_ >>690
…_(:3」∠)_
北の大地の方?_(:3」∠)_ 日曜午後の眠さよ(:3[__]ノシ⌒コントローラー >>690
このくらいになってから文句言いな(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/ikk6IUT.jpeg >>704
あったかいの!?冷たいの!?(´・ω・`) >>709
あたいあの曲好きだったよ_(:3」∠)_あれあれ あたいの住んでるとこ110キロも走ったら直線距離なら県の東端から西の端突き抜けてお隣の県余裕で突入できるわ(´・ω・`) >>710
ビートゥギャーザビートゥギャーザしか思い出せない(´・ω・`) >>711
本州はそれがあるのが新鮮だった道産子(´・ω・`)
上京してすぐは無駄に電車に乗ってヒョー電車で県を超えたー!とかやってたわよ >>700
fallguys久しぶりにプレイしたらスマホからもプレイ出来るようになってた(:3[__] 今夜はビーフシチューよー\( 'ω')/早く帰ってらっしゃいね >>731
盛り上がってまいりました!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 雑談寝落ちてて
をむわまたむたあたまちまあぁああたまま
が入力されてた(´・ω・`) 今日は冷凍さつまいもでもいいけど明日は焼き芋じゃないと寒くてやばいよ(:3[__] とーちゃんがプロポリス飲むと咳が止まるよって言って謎のプロポリスをスポイトで入れるやつくれたんだけど本当に咳が止まった(´・ω・`) >>745
そうだね世紀の大発見だねざっちゃん(:3[__] >>746
蜂蜜には抗菌作用があるから民間療法として昔からやってたやつだね
安いやつだと効果は無いらしいけど(´・ω・`) __
/__\
||´・ω・`| |
/  ̄ ̄ 、ヽ
└⊃(´・ω・`)⊂)みんなー
| ,、 |
ヽノ ヽ〆 >>748
びっくりした(´・ω・`)
>>749
ふおお安いと効果ないんだね(´・ω・`) >>750
何言ってるの?(´・ω・`)と思ってぼんやり見てたらあたいにもみんなーの幻影が見えた
アハ体験(´・ω・`) >>749
喉が痛い時もはちみつ舐めるといいよね(´・ω・`) 雑子(´;ω;`)
今から風呂入るけど嫌いにならないでね(´;ω;`) >>761
またなるべく早く臭くなるから(っ´;ω;`)っ 豚キムチ炒めて白米を食べることにします(:3[__] すき焼きにしようかと思ったけど暑いので肉炒めにします\( 'ω')/ >>765
うちもー\( 'ω')人('ω' )/ 昔は鳥の照り焼きチキンよく見かけたけどどこにも売ってないよね?(´・ω・`) >>766
\( 'ω')人('ω' )/
('ω') ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 昭和の頃はクリスマスケーキりろうというのがあって23から24で結婚しないと売れ残るというのがあったよね(´・ω・`) モンハンのためにグラボ買おうとしたら8万円(´・ω・`)RTX4070 >>775
グラタンにしよう(´・ω・`)っ500円 メルカリ売れた_(:3」∠)_
今日はもう疲れたので明日発送します_(:3」∠)_ >>777
今すぐ発送してください!!!(´・ω・`) >>775
もうちょっと積んでPS5買おう(´・ω・`) >>783
グラボ以外推奨スペック満たしてるパソコンあるからグラボ増設で乗り越えたい(´・ω・`) >>785
商品の反射に雑子の裸を写り込ませよう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>785
300円で即決します!!(´・ω・`) 有馬記念投票した\( 'ω')/
ヤッコとタバル出れるといいな\( 'ω')/ >>784
他にもやりたいのあるなら買っちゃえ(´・ω・`)
モンハンだけならもうちょっと考えな(´・ω・`) 有栖川有栖に捧げる7つの謎読んでるけどぶっちゃけご本尊より上手い人だらけで(´・ω・`) 『雑談→ドラクエ3リメイク茨の道(ハード)
人生縛りDAY3※ネタバレ注意』
▽Switch/PS5/XBOX:シリーズS,X
ドラゴンクエストV/そして伝説へ…
HD2Dリメイク(Steam)
■教会と武器、アイテムショップ禁止
4亡した仲間復活禁止→離脱
(14:05〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 今日は屋根無し球場なのね(´・ω・`)
雨降ってら(´・ω・`) 生理で体重減ったのかな手は震えるし体は痛いし頭痛もするし吐きそう(‘、3_ヽ)_ >>797
あたいピロリのせいで胃の上部が荒れまくっててバリウム検査で毎回引っかかってるよ(´・ω・`)
消化器内科で直るか聞いたらちょっと無理かもって言われた…(´・ω:;.:... >>799
セカオピしなよ
今は飲み薬もあるし胃がんも防げるって(´・ω・`) >>799
ピロリ菌で変化した粘膜は除菌してももとに戻るわけじゃないみたいね(´・ω・`) >>797
チッスで感染ったのね厭らしい(´・ω・`) >>800
マジか…そうしてみようかな(´・ω・`)
長期間ピロリが巣食ってて除菌しても胃の状態は悪いままとか嫌だ(´;ω;`) >>802
大人→大人では感染しないって言われた(´・ω・`)
幼児のころに罹患するって
親から口移しで食べ物もらったり井戸水飲んだりして伝染るらしいね(´・ω・`) 耐性あるピロリ菌だと除菌不可なんだね
早目に治療せい言うとる(´・ω・`) ウインナーふう豚肉カツってなんですか貞子さん(´・ω・`) ウィンナシュニッツェルなら子牛でしょ(´・ω・`)
あたい三毛猫ホームズで読んだから詳しいんだ(´・ω・`) >>812
あたいは掃除機だけかけたよ_(:3」∠)_ あたいは今日お天気良かったから洗濯したよ(:3[__] >>816
あたいもあたいも!風呂入った!(´・ω・`)ノ >>817
こんな早くに風呂って偉すぎる!!(´・ω・`) まんま食べてうんこしっこするだけで褒められたい('、3_ヽ)_
赤ちゃんみたいに('、3_ヽ)_ あたいここ数日暴食しすぎた…痩せるわ…(´・ω・`) >>823
他の候補者がおねだり男以下だったのか(´・ω・`) 最近髪の毛が伸びる速度が早い(´;ω;`)
もう根元が白くなってきた(´;ω;`) >>826
ハゲにしてやろう(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 無印で土鍋買ったんだけど目止めめんどいよー(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)っカレーラーメン半チャン >>833
雑子に向かってその口の利き方は何だ!(`・н・´)=3 >>826
あたいも(´・ω・`)
カラーして2か月でリタッチ行くと美容師さんがあれすげぇ伸びてね?ってなるレベルらしい(´・ω・`) >>839
ツバ飛んだんですけど(`・н・´)=3 男はゲハても坊主にすればいいけど女はどうしたらいいの?(:3[__] >>847
ウィッグつけるか育毛材?(´・ω・`) >>848
兵庫県民の民意ですよ?(´・ω・`)
他都道府県民がゴチャゴチャ言うことではない(´・ω・`) あたいは毛細くなって地肌めっちゃ見えるようになった(´;ω;`) >>853
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 東京人とかよく他の都道府県の選挙にケチつけるよね(´・ω・`)
おまえらの知ったことではないんだけどって思う(´・ω・`) 立花孝志とネットが既存メディアに勝ってしまった(´・ω・`) 結局サイトゥーはパワハラしたの?どちらが正しいのか全く分からないよ
公約実現率98%が本当なら当選してよかったのでは?と思う(:3[__] 手越イッテQレギュラー復帰じゃないんだ(´・ω・`) 投票数日前に市長会が結託したのが決定打になったわ(´・ω・`)
あんな市長たち見たら逆に斉藤さんを応援したくなった >>859
たぶん節目にチラチラッと参加するんじゃないかな(´・ω・`)
評判は良かったし(´・ω・`) 県職員とOBの給料減らしたから恨まれて印象操作されてたんだって(´・ω・`)
県民にとっちゃヒーローなのかも(´・ω・`) >>862
でも兵庫県民はその職員の自殺なんか知らん斎藤でええってなったわけでしょ(´・ω・`) >>845
雑汁シャワーだよありがたがれよ(´・ω・`) 百条委員会まで開かれて再当選
壮大な茶番劇?(´・ω・`) >>864
結局不倫ハメ撮りをばらされたくなかったから自殺という結論になったね(´・ω・`) >>868
あれなんだったの?そもそもなんでそれに至ったのかどこも報道しなかったからワケワカメだった(´・ω・`) 兵庫民は賢いと思う神奈川民という最高のバカと比較すれば(´・ω・`) (´・ω・`)
三っ││c三
👄チュチュッパァー これでおねだりパワハラは県民公認だな(´・ω・`) >>871
何年前の選挙だったか忘れたけど本当にオールゴミみたいな候補しかいなくて地獄の3択って他県民に同情されてた時あったな(´・ω・`) 21時からNスペみたいんだ(´・ω・`)っ
8000mで見た生と死 〜写真家 石川直樹の記録〜 あたいはBSでターミネーター2見るわよ(´・ω・`) >>886
わーい三(っ´・ω・`)っ( 'ω') ₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾₍₍ o(´・ω・`)o ⁾⁾ >>889
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>893
飛ばされちゃう((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>895
いつもよりは浮くと思うよ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 議会解散かー(´・ω・`)
まだまだ楽しめそうね!(´・ω・`)三(´・ω・`) NHKがまだ当確だしてないからまだわからない(´・ω・`) 今スンスンっていうのが流行ってるらしい(´・ω・`) ロシアはもう友好国じゃねんだわジョン(´・ω・`) >>888
(っ´・ω)っ(っ´・ω・)っ( 'ω') >>906
あたいは正気だよ(´・ω・`)
だって明日は日曜日なんだもの(´・ω・`) >>906
おつおつ(´・ω・`)
モイネロ数日前インフルエンザでも投げてたんじゃなかったっけ?:(´・ω・`):
また投げてんの?:(´・ω・`): >>906
おつおつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
大体の雑子は叩けば直る(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>917
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆうべたまたまアニメ見てケンガンアシュラ気になってきた(´・ω・`)
原作読みたいけど巻数結構多いな(´・ω・`) オンラインガシャポンは危険だ…(´・ω・`)
フルコンしたくなると財布の紐が緩む:(´・ω・`): オンラインくじとか金減ってる感じしなくて引きすぎるからやべー(:3[__] >>928
ふえっΣ:(´・ω・`):なんでわかるの?! >>929
楽しいけどヒリつく感じするよね(´;ω;`) >>934
あたいを惑わせないで!!(´;ω;`) >>929
あとからメルカリで買えばよかったなってなる(´・ω・`) あたいはMOTHER2の一番くじ気になってる(´・ω・`) 明日の最低気温今日の半分だ…(´;ω;`)と思って見てたのに火曜日もっと低いじゃん(´;ω;`) 肩こり酷くてエアサロぶっかけたらヒリヒリする(´・ω・`) また次スレにしつこいコピペ来てる(´・ω・`)なんなの病んでるの .
.
.
. ด (・ω・)ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ マヨビーム マザー2はやったことあるけど3やったことないのよねあたい(´・ω・`) マザー連呼するから行ったこともないマザー牧場が頭の中を駆け巡る(:3[__] >>950
だろうね偏執狂って病気だから無視した方がいいよ(´・ω・`) そもそもなんであれをコピペしてるの?普通の会話にしか見えないし
煽る言葉でもなくない?(´・ω・`) >>956
3やったけど記憶が残ってない(´・ω・`)
2は思い出いっぱいなのに(´・ω・`) >>959
マウント取られたと思っておこなやつがいる(´・ω・`) >>959
頭おかしい人がマウントとられた!って怒ってる(´・ω・`) >>959
狂人の考えなんてわからないもんだよ(´・ω・`) >>959
留学マウントだとか作品をわかってるマウントだとか昨日見た(´・ω・`) pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ(:3冫 ノ)ノオナ...カガ... 学歴コンプか…自民党のせいで貴重な雑子が狂人になった(´;ω;`) >>959
あいつお気に入りのワード認定したやつ保存してると思う(´・ω・`)
マウントどうこうじゃないもう少し前にコピペ連投のときNGにしたやつも落としてる(´・ω・`) トランプならこういうキモイ絵文字も排除してくれるのかな?━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ 👨🏼❤👨🏻👨🏻❤💋👨🏻 >>977
インフルだったらしいし寝たほうがいいね\( 'ω')/
周りの人にうつってないといいんだけど\( 'ω')/ お前のやり方ではもう通用しなくなってるんや───(´・ω・`)
1年間雑談をやめて───一般人として暮らせ───(´・ω・`) お腹すいたから身体のためにホットミルク飲んだ(´・ω・`) ふえっふえっづrぇ津負えっふえっづれちづっつふtぇうrふぇえ(´・ω・`) インフルうらまらしいあたいも風邪ひいて1週間くらい寝てたい
出来れば入院して病院でゆっくりしたい…('、3[_____] 辛い辛い面いついらういた浦井辛いツイらつらいつらいつらいついあrつらいつらい(´・ω・`) 入院すると甘やかしてもらえるからばぶばぶしたくなるよね(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 19分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。