振忍稲下タナムばな雑談スレごきげんよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いちもつ^−^
尾形って終盤鶴見に喪前の地位寄こせみたいなこと言ってなかったっけ^−^
しょっちゅう心の中で毒づいてたし好意があった気がしない^−^ もちゅ^−^
どっか行きたいけお咳が止まらん^−^ もちゅ^僕^
ご近所しゃんと顔合わせるだけの防災訓練行ってきたお^僕^
顔と名前がまるで一致しのい^僕^ 漏れ引っ越してから20年住んでる実家の両隣の人の名前いまだに知らない^−^ 尾形が好きなのは自分だけらろう^−^
あと勇作さん^−^ 勇作さんと勘違いした全裸杉元見てむれしそうらったし勇作さんが杉元みたいなのらったら少しは幸せになれてた?^−^ 綺麗なものが好きなんらなとももう※尾形自身は除く^−^ もちゅもは^−^
サブスク特典れうんちぃの画像毎日うpしてるおのこゲーマーがいるらしくて1ヶ月らけサブスク入るか迷い中^−^ ジルの付録のふわふわバッグのやしコンビニに売れ残ってて買えた^−^
かまいい^−^ なんか今週のブンブンジャーものすごく湿度が高かった;−; ananもこのご時世芸能人のおのこの裸売りが出来なくなってきてしまったんじゃのい^−^ 最近仕事に不満と不安あるから悪夢見て起きる;−;
今日は寝坊してまんまん丸出しなのを
とっさに誤魔化すゆめらった;−; 頭は一つしかないのにお高いシャンプートリートメント2セットも買ってしまった^−^
別々の香りらけど^−^
交互に使うか^−^ まったく痩せないし毎日勉強しても頭わるいから覚えられない;−; 双頭れ逆ケプとか対抗はまったらめんどくさそう;−; >>39
フィルターかかってる子には綺麗に見えるんらきっと^−^ >>38
もうサボって総合してるからえろくない;−; >>34
頭らけじゃなく胴体も2つって感じの横幅;−; >>39
>>42
勇作さんとアシリパさんのことのつもりだったんらが…?^−^ >>22
ステラおばさんのクッキー代理で売ってたキモい男!^−^ >>22
骨格と関連性なさすぎてシュールらな…^−^ anan買ってたようなライトオサレ層はもう雑誌なんて買わないからな;−;
オタに媚びるのは当然;−; >>49
ぬつうの表紙の時れもそれはそうらろ^−^ らから尾形自身は綺麗じょのいから>>12の※以降書く意味ある?という話れは^−^ >>22
通常表紙のは別に売ってるから言い過ぎらとももう^−^ >>15
うんちぃってゲーマーが出したリアルうんちぃ?^−^ >>60
ああなるほも^−^
尾形は自分が好き
→綺麗なものが好きそうでもある
→でも尾形自身は綺麗なものではない
という意味のつもりれあった^−^ 今雑誌を情報収集に使ってる層あサブスクれ見るしいかに本誌買わせるかとなるとオタクに媚びるしかないんらろうのあ^−^ 途中まれしか読んでのいから尾形ってじぬんのことすちらったんら…って今衝撃受けてる^−^
ばびかあいつ^−^ >>66
横らけろ言いたいことは何となく伝わってるからもけ^−^ むしろ今時出版業界で仕事したいって人自体オタクしかいないんじゃないかって気がする^−^ 頭1つれもちぬほどシャンプーまんどいおに双頭らと2回頭洗わないといけない;−;
ちんじゃう;−; >>69
最後まで読んだ印象らとものすごいナルシスト^−^ 双頭おなごあ色んなシチュが新鮮そうれいいのあ^−^ >>77
海苔らかあヘルシーとももってたけお漏れあ脂肪と塩分食ってるんらな;−;
そりゃむまいお;−; >>73
漏れもオタクに媚びてるってよりどっちかと言うとそっちかなと思う^−^ 通常表紙とスペシャル版として特定層向けの表紙ピンナップバージョン発行するって感じらからメイン層はオタクではないらろう^−^
自意識過剰ら^−^ キヨがananの表紙になった時は流石に驚いた^−^ >>82
日本の海苔ほろギュッと詰まってのいからプラマイゼロろころかプラスになってしまうんらないか^−^
ポテチよりはマシかな程度に^−^ ツイステの夢の人たちだいたい鍵かけてしまったからリストがすかすかで寂しい;−;
フォローしとけばよかった;−; >>84
媚びると言うよりは良いように利用されてるって方が印象に近いんらおな^M^ ananは女性が興味あるもの全般って感じらし最近の流行考えたらオタク向けになるのもまからんれもない^−^ 朝起きてちょっと動くともう腰痛い;−;
朝起きてすぐに固定するバンドしないとだめらな;−; >>86
漏れはこのあと米粉とポテトれ作ったウルトラポテチもたえるけどね^−^✌ 仕事とか今後のキャリアとか親の介護とかで色々考えて眠れなくなって朝になったから散歩でもしようとしたら途中れ異常にうんちぃしたくなって;−;
悩みとか吹っ飛んで頭の中うんちぃしたいでいっぱいになったから漏れはくだらねえ生き物らのあって悩みが吹っ飛んだ;−; >>95
ブラックフライデーのロゴが金色らから黄色成分をピカチュウが担ってるんら!;−; >>94
結構シリアスなシチュに限って異常な便意あるある;−; >>95
は?耳先にブラック入ってるんですが?;−; 黄色と黒と赤と茶色には対応できる優秀なケラデザら^−^ >>94
実はシリアスな諸問題が何も解決してないのも含めていい話らな;−;
実際考えてもどうもならんことのが多いしのあ^−^ >>101
!!^−^
ない子はそのゲーマーのうんちぃが見たいのか…^−^ >>101
漏れが毎日うんこ見せてあげるって言ったらどうする?;−; >>91
AIのやつでとりあえず鍵はかけるかってのが主流になってた^−^
◯◯さんがかけるなら私もみたいなノリが若干見受けられてた^−^
鍵かけたうえでパスつきでベッターにうpとか個々でいろいろ対策もしてるお^−^ 漏れ仕事れおなご上司に熱い話してたら何か上司の様子がおかしい?と思ったら後から実はうんちぃしたかったけろ必死で我慢してたって言われてこの上司ついていこうと思った;−; ゲーマーのうんちいが虹色なのではなく虹色のうんちいがゲーミングうんちいになるんら^−^ >>108
漏れはケシアナが熱くなりそうですってか;−; >>108
うんこ我慢してまれ聞いてくれたのむれしいね;−; >>108
ばびれいい上司らな^−^
部下が熱い話してるシチュでちょっとうんちぃ行ってくる!って言えないもんのあ^−^ >>104
discordれ公開してるみたいなんらけお他人のうんちぃにやいのやいの言える環境がももろそう^−^
>>106
おなごのうんちぃの方が綺麗そうらし漏れはそっちの方がいいかも^−^ 仕事関連の人が熱い話してる時にうんちぃしたくなったら木綿ちょっとトイレ行っていい?って空気読まずに漏れなら言っちゃいそう;−; >>119
本来は言えた方が風通しいい職場らと思う^−^
ケシアナ的な意味で^−^ 確かに熱い話してる時にトイレ中断って生理現象らかあしょうがないけろスンッてなるもんのあ^−^ >>118
今日はコーンが入ってますねドュフフとか言ってるのかな^−^ うんちぃ公開ってコーンとかえのきとか演出入れそうらのあ^−^
人間そんなに単調さに耐えられないらろうし^−^ 今日のうんちぃは○○点!って採点する奴絶対いる^−^ うんちぃ公開してたら食生活おかしくなりそうれ怖い^−^ >>129
かのぞにもうんちぃ公開させるのかお;−;
大半のおなごは速攻別れる;−; エンタメ性として下痢の日も作らなきゃいけないからわざと大酒飲んだりするのかしあ^−^ 逆に健康的なバナナうんちぃ作るの難しそうらな^−^ うんちぃ公開SNSがあったら芸能人のうんちぃ匂わせ(臭わせ)があったかもしれないんらのあ^−^ 血が混じってて血便?!いやこれかのぞの生理日で匂わせらろって最悪な妄想が浮かぶ;−; 犬を飼いだしてから突然サブスクうんこが始まる;−; >>136
匂わせ(臭わせ)の周到さでくそこん;−; >>143
若干の淫夢語テイストあるのがばびれくそこん^−^ 漏れ小心者らかあうんちぃ公開するってなったらばびれ便秘になると思う^−^ うんちぃ公開と同時に三食何食べたかの食生活公開も同時にやってたら医学的な資料になりそう^−^ >>148
冗談抜きれ医学的資料としての資料価値高いと思う^−^
不特定多数にうんちぃの公開による食生活の変化とか^−^ うんちぃ公開ほんとに年単位でやるならばびれ医療関係者も注目すると思うお^−^ 医療関係なめんなお;−;
とっくにやってるから文献出てるんだお;−; >>153
れも実験としてじゃなくてインフルエンサーが趣味うんちぃとして自分から不特定多数に公開するうんちぃは前代未聞らと思う^−^ イギリスが詐欺師に時間浪費させる用のとりとめのない話し続けるおばあちゃん音声会話ai作っててまろた^−^ 漏れのうんこれよければ毎日見せてあげるのらけろ^−^ 便秘続いたらその分返金してもらるのかしあうんこ課金^−^ >>155
医療関係者が注目と話変わってるじょん^−^ >>159
むしろうんこ出ろ出ろって応援モードになると思う^−^ やっと出ました!の写真の端にさりげなく写るオロナイン;−; >>160
らかあ自主的に公開してるうんちぃは今まであ前代未聞らかあ医療関係者も気になるらろは話変わってないお^−^ ていうかそのサブスク未成年者も課金できるのかしあ?^−^
なぜか成人のみにすべきってももった^−^ うんちぃ出すためのクラファンとかやるのかしあ^−^ >>166
やってることはほぼほぼファン向けのスカトロAVみたいなもんらしな^−^ 自分に高校生くらいのこももがもしいたらようわからんインフルエンサーの糞目当てで課金してたら頭かかえちゃうのあ^−^ >>170
まだFANZAのエロ動画とかに課金してた方がマシ;−; >>170
課金してる本人はオモシロコンテンツのつもりらろうけろ親からしたら色んな意味れ地獄らな^−^ 自分の息子が男の糞に興味持ってるって知ったらばびれ無理心中されても文句言えないおな^−^ ばびれ成人向けコンテンツであってほしい^−^
本気でぞっとする^−^ 淫夢ドハマリしてた子が親から無理心中しようかと思われたけろやらずに終わって命拾いした子いたんらろうのあ^−^ ちゃんと日曜の午前中にしてる話か突然不安になって曜日を確認してしまった;−; 昨晩〜今朝にかけてありえないほどイライラしてて漏れ精神的におかしいのか?pms?とか考えてたんらけお単純にお腹空いてただけっぽかった^−^
あまあまのフレンチトーストたえたら一気に落ち着いた;−; 無理心中って発想がきもいな^−^
たかがそんな事れ無理心中なんてしないらろ^−^ >>176
無理心中まではいかないけろゲイ向けAVにドハマリしてるこももの時点で親は相当悩むと思うのあ^−^ るろうに剣心無料らから見直してるけろ薫殿漏れには結構見ててキツいなあ^p^
当時は男性人気はあったのかしあ^p^ いい流れらったおにマジレスする奴のせいれむまらん流れになった^−^ かれぴがこれに課金してまでうんちぃ見てるの知ったらとんでもねえ性癖らなって速攻別れる^−^
まあかれぴできたことないんれすけろね^−^ こももに限らずらけお身内の性癖知るのって結構グロらない?;−;
美人OLとイチャラブみたいな感じならあらあら…かもしれないけおスカでホモはグッロオオオてなる;−; >>177
何曜の何時らって適正タイムらないらろこんなネタ;−; 漏れもねえの家のぱそぱそが壊れて様子みてたら検索履歴れ義兄のエロ検索見つかってCAモノやたら検索してて何とも言えない気持ちになった^−^ もとうのAVコレクション見つけてしまった幼少期の漏れ暫くおのこという生き物全般が苦手らった^−^
今は元気にホモエロを食しているから人生とは不思議なものらのあ^−^ >>187
うーみゅ漏れが喪前のもねえならギリ許せるレレルかのあ^−^
ロリとかアラ還熟女とかじゃないだけマシと思うべき^−^ 幼少期というほどれもなかったか^−^
思春期手前の頃ら^−^ >>187
よっぽどのマニアでもない限りCAモノ好きとかなら許容範囲らろ^−^ 痴漢物ばっか見てたりそのしとの職業に絡んだエロばっか見てたらちょっともう嫌になる;−; >>188
漏れも見つけて中身見た;−;
洋物レズ物れ気持ち悪くなった;−; こういうシチュでガチペドとか見つかったらどうすんらろ^−^ >>191
制服フェチはライト性癖らけおどんなももれあれそれなりに顔合わす身内の趣味というのを知ってしまう事自体が嫌なんらない;−; リアルJKモノとアラ還熟女モノどっちがマシかと言うと…^−^ 運動とハゲに関係があるか?って記事読んだけお結局遺伝が8割れすれ終わりらった^−^ >>164
医療関係者が注目するような価値があるとももえん^−^ リアルJKは犯罪らかあのあ^−^
JK設定の成人済AV女優ならしらん^−^ >>193
おお…^−^
そして思い出す度に引きずるおね^−^づ 漏れが和月のこももらったら一生もとうと口聞かないってなったとももう^−^ 元カレがIカップくらいのくそでかもっぱいばっか見てた時は地味に病んだ^−^ >>202
こももの頃は知らなかったし何ならもとう派らったけろ大人になったらばびれちめえなしえってなるやつ^−^ >>204
ファンタジーとして見てたのかもしれんし…^−^ るろ剣まだやってるんらっけ^−^
斉藤壮馬バージョンのやつ^−^ >>204
総合子もホモエロ読むからおあいこだお^−^
性癖と付き合うのにおいて相性いいのは一致しないからのあ^−^ >>208
いやそいつは生粋の爆乳好きれ逆にいうとそれ以外のヘキは一切ないレレルでもっぱいすきらった^−^
まあ過去の話ら^−^ >>211
ホモエロは読み物として楽しんでるからうーん^−^
結果別れてるかあ相性も良くないということら^−^ そんな爆乳好きなのにない子と付き合ってたならない子の顔か性格かとにかく何かがおっぱいに勝ったんらお^−^ 一般ピーポーな彼氏のほうが腐女子への嫌悪少なそうかしあ;−; 漏れは髪洗わないと^−^
新世界の髪になる…^−^ やっぱ生きるのってまんどくね?;−;
ネコちゃんみたいにペロペロでお風呂完了したい;−; にゃーん=;−;=
好きなポテチはコンソメにゃん=;−;= >>217
ネットれふぞし叩きしてるオタク以外ならパンピとそんな変わらんのれはないか^−^ >>222
ねこちゃんにこんな塩っ辛いものたえさせられのいわ^−^
これは漏れが処理しておきますからねパリパリ^〜^ >>224
着替え準備と移動とドライヤー無しとももえば結構楽ちんちんかも^−^ 肉食寄り雑食のねこちゃんに海苔は鬼門な気がするお^−^
これは漏れが処理しておきますからねパリパリ^〜^ 猫はあんなに唾液付けてペロペロしてるのに体が臭くないのは不思議ら^−^
口は臭いのに^−^ いやペロペロしたての時はくちゃいお^−^
なんかたぬん日光消毒されてる^−^ ひなたぼっこしてホカホカになった背中を嗅ぐと唾液臭消えてる^−^ 生理きたっぽい^−^
自分の生理周期すら忘れるの老いを感じる^−^ >>221
お風呂クラスに磨くとなると結構力入れて時間かけてペロペロしてるから猫も大変そうお^−^ >>232
漏れがスライスしたじゃがを茹でてからトースターれパリパリにしてやろう^−^
塩は無しね^−^つ○○○ 小さいシュトーレンあるのってカルディだっけ?^−^ >>241
そっかあ^−^
あったかいもはんたえて8時間寝てもちにたかったらまた書いて^−^ 部屋と玄関とトイレ掃除して洗濯して布団干してシャワってきた^−^
漏れはえらい^−^ 明日真冬並みってどういうこと;−;
漏れ今日暑すぎてTシャツ着てるおに;−; 気圧爆下がりしてるからコーシー紅茶緑茶ウーロン茶飲もう^−^
メンブレもそのせいかも^−^ >>240
おん^−^
成城石井とかチェーン店のパン屋にもある^−^ 大人になったらフェラガモで靴買いたいとももってたけお大人になっても買ってない^−^ 恵比寿のジョエルロブションれプロポーズされたい人生らった;−; こんなにのんびり晴れた日は【乞食速報】墓が無料!急いで氏ね! をももいだすのあ…^−^ ジョエルロブションググったら目玉のラスボスみたいな料理出てきた;−; さっき女児がウマ娘のガチャガチャ引いて喜んでたけおばびれ女児人気あったんらな^−^ >>265
これどうやってたえればいいんらろう;−; >>263
総合のジョババウレションにしよう^−^ 今回は生理痛の薬いらんかとももったけおそんなことはなかった^−^
ツイで毎回薬飲まなきゃなしとは婦人科に行けと言われててぴえんとなった^−^ ジョエルロブションのレシピのマッシュポテトむまいお^−^
ジョエルロブションてなに?といつもももいながら作るお^−^ >>240
カルディに2種類あったお^−^
手のひらサイズらからばびれ小さいやつ^−^ おなごにクンニする夢見た;−;
えーん漏れってレズ?;−; ヒエーッ;M;
ジョエル・ロブションのマッシュポテトはミシュランのお墨付きだけあって、パワフルかつ官能的です。
ジョエル・ロブションによると、バターは多ければ多いほど良いとのこと。
フランス産シャロレー牛のグリルに添えたら絶品です。 ジョエルロブションのコースサービス料込みれ1名86240円;−;
シャンパン込みれ20万超えらとしても大したことないらろ;−; ジョエルロブションで画像検索したら昔なら検索してはいけないワードに認定されそうな画像出てきた;−; >>281
273ない子なら答えを知っているのかも;M; >>286
ジョエル・ロブションのマッシュポテトだろ^−^ 昨日知り合いと外出たら満月らったからなんか今日月めっちゃ綺麗じゃね!?って言っちゃったんらけろ告白されたとももわれてないか心配になってきた;−; カプヌすすって午後は姪っ子らと公園へGOら^−^
生還したらほめて ゙゚'−゚'` >>278
ごとっと音がするくやいいいバター入れたらそらむめえさ;−; 漏れはあとでベーコンとトマトソースのパスタ作るお^−^
なすも入れるか迷う^−^ 漏れは贅沢と質素の中間としてファミチキ買ってきた^−^ 最近高級フレンチでもなくおにぎりと卵焼きとウインナーの例の画像みたいな飯でもなく野菜の出汁びたしとかが一番むまそうにみえて老化を感じる;−; 前にマッシュポテトが名物の特に高くはないお店行ったけおむまかったな^−^
ジョエルのポテトはもっとむまいのカナ^−^ おにぎりシャウ卵焼き画像見てもあんまぐっとこなくなったおな…^p^
こんなくえねーってなる^p^ あーズッキーニとトマトととうもろこしと豚肉の出汁びたしむまかったな;−;
早よ夏になれ;−; 実家の片付けしてたら買うらけ買って使ってないリングノートいっぱい出てきたけろ大人の漏れはリングノートアンチなんら;−;
クソックソッ;−; https://pbs.twimg.com/media/GcKaFgcasAA9kJf.jpg
サンエックスのこのコンテンツ見るとなんか寂しい気持ちになる^−^
ねこのひたいはうすって作品名^−^ >>309
野菜ないな…てももっちゃう^p^
野菜のお味噌汁つければいいんらけろ^p^ あの画像の飯は学生が夜中無性に腹減ってる時にママンとかが作って出してくれたらテンション爆上がりらろうな;−;
この歳だとあれ夜食にしたら胸焼けが;−; >>313
ちいかわとおんねこの悪いとこ合わせたようなやつらなとももってる^−^ 漏れあ貧乏人のパースター作った^H^
むまかった^H^ >>315
20年前とかに買った古いやつらけろあげたい;−;
とりあえず仕事で使ってってパパンにいくつか渡してきたけろまだある;−; サンエックスの今の主力ってなんらろう^−^
サンリオに比べてあんもし話を聞かない^−^ >>313
玄関は左手のドアらとして右のドアはなんなんら^M^
トイレ風呂場にしては同じ壁に窓があるし^M^ >>322
相変わらずリラックマかすみっコぐらしなのかのあ^−^ >>320
欲しい人にあげつつ使っていくしかないのあ^−^ >>322
看板はリラックマれ稼ぎ頭はすみっこ^−^
あとセンチメンタルサーカスってのも人気ある^−^ >>327
逆にそれ以外あり得なくないかお^−^
リアルな建築の話はもちろんなしれ^−^ あの子叩かれてるの見て反論したくなったけろ我慢我慢;−;
レスバなんて疲れるらけなんら;−;
れもムカつく;−; 天井は実際ないんじゃなくそういう表現らろとマジレス^−^ >>331
狭いんらかあ玄関から周り込めや゙゚'M゚'` センチメンタルサーカスググったけろ良い;−;
漏れがジョスィならハマってたらろうな…;−; 最近のサンエックスってなぜか貧乏なおなごがすちそうなふいんきのケラが多い^−^ サンリオはシナモロールのデザイナーが独立したからそれが今後にどんな影響が出るのか気になるのあ^−^
もちろんシナモロール自体は続くらしいけろ^−^ 設定に広がりがなさそうなのと家込みならかまいいけおこの猫単体のデザインがパッとしないからグッズの幅が狭そう^−^ センチメンタルサーカスも悲しい過去あったりするケラいるんだお;−;
若干病んだ感じの雰囲気とかまいさがあって漏れもぬっき^−^ 久々にあの子のwiki記事見てたら更新されてたんらけろところどころ原作のあの子の扱いに文句がありそうれ
あの子子が書いてるんらろうなあ…ってなった;−; 調べたら元々そのドアのところがトイレらったみたいらけお次の絵から外直通設計になってて設定ブレが;−;
ちなみに天井もない時とある時があるから真面目に考えないほうがいい;−; wiki記事は支部記事よりは中立らけろそれれも偏りがあるお^−^ >>331
今気づいたけろ猫が家と外の境界線にいる^−^ たまに感想みたいなwiki記事あるおな;−;
出典元はあるんらけろ文章が感想というか;−; 一時期活躍した芸能人のwikiにあるどうでもよすぎる情報すち^−^ 漏れケプの支部記事きわめてシンプルれこの形になるまれ色々あったんらろうなと感じる^H^ 右のドアがトイレにつながる時と外につながる時がある謎解決した^−^
猫らから外全部がトイレ^−^ 漏れケプの支部記事はばびれ最高の出来^−^
作ってくれたしとにお布施したいお^−^ 原作アヌメの情報は当然あるとして作者が個人的に出してる同人誌にある情報はwikiに載っけていいのか迷う^−^ >>360
ぬげえ作品数ある割に支部の記事がシンプルなケプぬっき^−^ ABの支部記事は「A×Bの非公式BLカップリング」程度の情報しかないけろ
BAの支部記事は出会いからのエピソードを時系列れ列挙しててそこに書き手のぼえを感じるとふふふってなる;−; >>367
ちゃんと分別して資源ごみに出してる形跡もあるお;−; イラストの前後で無くなってるアイテムを探す系のクイズっぽい^M^ >>364
ケプの中にあもっと色々書きたがる人も絶対いるらろうにそういう形れ落ち着いているっていうのがね^H^ 漏れケプは各ケラしか支部記事ないのあ^−^
作ってもいいけろそこまれの情熱がない^−^ 漏れザンルのケラとそのケラ受けのカプの支部百科が圧巻のボリュームかつノリがババアオタクすぎてももろい;−;
絶対同じ子が全部書いてる;−; 学マス技術ある設定のケラに限って歌糞下手れキンキン声なのどうにかならないの^−^
それで難易度めちゃくちゃ高い歌うたわせるから声優が気の毒になる^−^ >>376
技術不足なのは声優のせいらし気の毒がる必要はないらろう^−^ 尻のだいす×げんたろうの支部のやついつ見ても熱量がぬごくてももろい^−^ 逆かな^−^
ダイスはどう考えても受けらと漏れはももう^−^ アイマスで歌うまケラの声優が下手なのはいつものことら^−^ >>378
プロフィールの比較かあもうももろい;H; シリウスは魂の双子らとももってそうらけろジェームズはろうかな;−; きめつの支部で風柱がカナエさんのことを好きだったような描写があるが勘違いである可能性があるので気をつけるように〜的なの見たのももいだした^−^ >>384
ぬごいおな^−^
漏れ3年ぶりくらいにみたけおまだ更新してた;−; 小麦粉に砂糖マーガリン牛乳を混ぜて焼く適当焼きに今日はカッテージチーズをむしりながら入れた^−^
はちみつと塩をかけてたえました^−^
なかなかむまかったれす^−^ >>386
そこ含めてジェシリぼえる;−;
ジェームズにとってシリウスは大親友なのは間違いないんらけろシリウスにとっては親友超えて唯一無二;−; >>394
チーズ入れることれスナック感覚れいくられもいけそうれ良いじゃん^−^ >>388
今ならコスモスお花見とか?^−^
カフェれもいい^−^ >>398
いいね^−^
コスモス見た後にオサレカフェね^−^ >>397
おん^−^
今まで小麦粉常備してなかったんらけお家にあると便利らね^−^ >>395
ぎゆしのもらけろ女が先に死んだから仕方なしにモブと結婚したっての結構見たお^−^ 漏れはケプの片方ちんだらもう片方には一生その相手想っててほしい^−^
結婚とか論外^−^ ワコールらけじゃなくトリンプも女装おのこ試着もkになったらちいお^−^ >>401
仕方無しっていうの相手のモブに失礼らしその片割れケラ屑にしてない?;−; 仕方なくケクンされた立場側のドリ結構ありそうらな;−; まあケプの片割れがちんでそりゃ人間らからいつかは誰かのことすちになるかもしれないけろそれを作中れ描かないでくれとはももう^−^
漏れも1つの作品を一生かけてずーっと想い続けてすちれいられるかっていあれたら無理らから無茶なお願いではあるんらけろ…^−^ 漏れは少女漫画の当て馬が主人公以外のおなごすちになるのも許せないタイプ^−^ あの時代れ結婚しないとかよっぽどらない限りないらろ^−^ 折原みとの天使シリーズらと初代ヒロインと悲恋れ別れたおのこが次作れ別ヒロインとくっついてそっちとゴールインしたんれ荒れてたな^H^ >>411
おのこが病気かなんかれ死んでそのおのこの妹が主人公の話れ
おのこの彼女らったしとが当時の主治医と結婚することになりましたみたいな話もあったおな^−^ れもちはやふるみたいに遠恋中にワンチャン狙いますみたいにされても扱いクソらなってなるお^−^ >>409
はいからさんが通るの冬星さんエンドは?^−^
ヒロインの面影を感じる少年の保護者となって暮らすやつ^−^ >>412
うん^−^
>>413
そっちのがマシ^−^
なんかほかの少女漫画でも当て馬がホモになって主人公に似た男の子引き取るやつあった気がする^−^ >>419
僕にしなと言った瞬間君は当て馬みたいなやつらっけ;−; >>414
そっちあ知らんかも^H^
誰かを失った傷を癒すのあ新しい恋って感じなのかしあ^H^
リアルらけろさ;H; あいつより俺にしとけよキメ台詞
言った瞬間君は当て馬;−; 作者の贔屓ケラは性格悪いおに興味ないケラは良い奴な作品って多いおね^−^ 折原みとの小説でおのこが病気になってちぬやつ時の輝きとかいうやつらったきがする^−^
重病のおのこが病院抜けだして高跳び成功したのをヒロインに見せてからお陀仏する^−^ 逆ハーレムっぽい雰囲気の漫画で結局総ケプって多いけろばびれ萎えるわ^−^ >>429
あータイトルあ覚えがある;H;
ドラマ化?映画化?してたような^H^ >>429
それの続編が>>414らなかった?^−^ ベーコンとなすのトマトソースパスタ作る^−^
まあトマトソースは既製品らけろ^−^ ベーコンとなすのトマトソースパスタ作る^−^
まあトマトソースは既製品らけろ^−^ >>437
ちはやふると推しの子思い浮かべてた^−^
キューは及川さんぼえ若干うっとうしかったけろ全然良い方らろ^−^ >>435
にんにくとタカノツメはいれるの?^−^ 総合子にアルゼンチンチンとか言われてたのは覚えてる;−; >>440
はい^−^
>>442
入れるお^−^
味付けはクレイジーソルトれやる^−^ 掃除してたら昔買ったコフレ出てきた;Y;
このポルジョのやつ;Y;
気に入りすぎて使えなかったんらおのあ;Y;
https://i.imgur.com/0CsRX5h.jpeg 折原みとはまら耽美らったJUNEれさわやか学生BL描いて人気らった^−^ おいてんばびれアルゼンチンチンになっちまったからなあ^−^ 及川アルゼンチンのおなごと結婚したの?^−^
なんかそういう考察見た^−^ >>427
パプワのアラシヤマももいだした;−;
熊みたいなおなごにもジェントルマン;−; >>446
この通りに塗ればグラデが出来るのかお^−^
そうでないなら使うの難しそうら^−^ >>452
確かそんな感じれちれいなグラデにできたとももう;Y;
チークとかハイライトとしても使えるマルチパレットらった;Y; >>446
かまいい;−;
一番上のパレットすち;−; ポルジョ昔の方が絶対良かった;−;
今かまいいけお猫ばかり;−; >>446
ステキやん^p^
古い?捨てちゃう?^p^ >>314
けんちん汁とかほうれんそうのおひたしとかほしくなるおな…^p^ おいてんとアルゼンチンおなごのセクロス見たい;−; >>446
あーこれ漏れも持ってた;p;
かまいいうえに発色もよかった;p;
なっっっっつ;p; >>378
今見てきたけろばびれぬごかった ゙゚'−゚'`
漏れも6、7年前すちらったからなんか懐かしかったのあ;−; >>454
月夜みたいれきゃままな色味らおねえ;Y;
またこういうの出してほちい;Y;
>>456
一旦鑑賞用にとっておこうかと;Y;
>>460
振り子も持ってたのね*;Y;人;p;
発色きれいらったような記憶がある;Y; あまりにも全てを網羅してる支部辞典ってなんか引いちゃう^−^ やっぱいいブランドものって発色と持ちがきれいときくなあ^p^ >>464
いいお…妻の気がすむならそれで🍳)`−; 明日カノのシトの新連載読んだ^−^
百合らった^−^ もしかすると里親に出すかもらから写真は出せないんらけろお^−^
今兄弟子猫保護してお世話してるのね^−^
どっちもおのこなのに灰色の子が黒の子のもっぱいを飲もうとチュパチュパしてう^−^ >>461
室井の妻は食べ物を粗末にするような事はしない!^−^ >>470
写真うpしなくてもいいからない子のおうち教えて;−; >>465
うむうむ^p^
でもさあこれとっとくととっとくものが無限に増えるから捨てるのもありらお…^p^
漏れはかなり捨てた^p^ いあのあ使うかまかんなくても漏れも綺麗らなあという気持ちだけで買ってみようかな^p^ >>469
あれ最初に誰か飛び降りた?っぽいけろ主人公と見せかけてインフルエンサーの方らろうか^−^ >>478
なんか主人公っぽくはなさそうに見えるのあ^−^
この作者おなごの解像度は相変わらず高いとももった^−^ 玄米は昔から絵も超絶むままらし音楽も天才らし;−; 絵のむまさが手が届きそうなラインらから嫉妬する^−^ 新たなぼえに遭遇したんらけろぼえを反芻してると手のひらや手首がしびびび…ってしびれる^M^
ぼえすぎて痺れてるのか;M; 漏れの個体値も100%生かして育成したら玄米になれたんじゃないかってももえるとこある^−^ ダンダダンって餃子屋あるけろなんれダンダダンとコラボしのいんらろうね^−^
割とアヌメとコラボしてて忘却とかブルロとかとしてるのに^−^ 才能が完全にない人間は自らの才能のなさに気付けないという^p^ 両者どっちから持ち出すか様子をうかがってそう^−^
どっちも向こうから来いとももってそう^−^ >>490
100パー活かしてなれるんなら今からがんがってもそこそこにはなれるんでは?^−^ キリストに嫉妬するくらいらし玄米相手なら余裕れ嫉妬対象らろ^−^ いいのあとももった商業のトップレビューがLGBTQについて半分ホモの感想半分くらいれなんかげんなりした;−;
ホモぼえについてもっと語れ!;−; >>595
もう無駄な努力値振られてるから無理^−^ >>498
ろこに振ったの?^−^
その部門で天下とったの?^−^ 炎上してたコミカライズ作家のしとサークル欠席はしなかったけろ本人は不在みたいれ現実的な対応らなとももった^−^ >>501
中途半端にいろいろ振ったお^−^
個体値がそこそこらから天下はとれなかったお^−^ 最近攻め子ぬごいおおくない?^−^
ちれいなあの子の絵ばっこし上げてるしといて見に行ったら攻め子れ驚くこと多い^−^ 総合子福袋どれ買う?^−^
クリスマスコフレ買う?^−^ >>505
一番の推しを攻めにするしとって昔から一定数いなかった?^−^ >>502
漏れも;−;
髪野郎の奴が切りすぎた;−; 漏れはずっと攻め子らけろいつも受け子の方が圧倒的に多いから居心地のまるさをかんじるときある^−^ >>509
昔よりもかなり増えたのあのももって^−^ 漏れはあの子攻め読めないけど攻めでも愛されてるのはむれしい^−^ >>507
クリスマスコフレはもう終わったお^−^ 今年のクリスマスケーキチョコにするかショートにするかまよう^−^ 今年の24日火曜日かあ^−^
休みたいけろなんか予定あるのか勘繰られるのもまんどい^−^ >>521
今からは春コスメとブラックフライデーらな^−^ >>529
芋虫みたいな指らかあミリ^H^
れも水色れキラキラれかまいいお^H^
すちなケラの色にするの初めてら^H^ 25日に休み取る予定^−^
24日予定ないけろケーキたえる^−^ >>523
まかる^−^
れも休むにしても中途半端な曜日だおな^−^ 婦人科の内診痛すぎて涙出るほどなんらけお普段からバイブかなんか突っ込んでおけばマシかしあ^−^
冗談らなくて本気らお^−^
次の内診がこあくて死にそうら^−^
なんかいい対策あったらもしえてくらさい^−^ >>533
うむうむ^−^
アマガミ一気見したかったけろ絢辻さん編だけにするか…^−^ >>536
処女子かお?^−^漏れもなんらけろ^−^
内診いたくて痛い痛いいいまくって細いのにしてもらった感^−^ >>541
おん^−^
じぬんれ指入れたことも10年以上のい^−^
細いのとかあるんら;−;
漏れ細いのつっこまれたあとエコー?かなんかの太めの棒が激痛らった;−;
たぬん次もそれやられる^−^
激痛れすって言ってるんらけおね^−^
腹部エコーは全然見えないかあらめらしい^−^ 漏れもは指入れたことばびれ一度もない^−^
漏れのまんまんはサンクチュアリらから^−^ 漏れも処女らけろエコーならアナルから入れてくれるお^−^ 膣の医療器具にダイレーターってのがあるらしいお^−^
細いのから少しずつ太くして入れてくやつ^−^ 腹部エコー まんから入れるかケツから入れるか^M^ 婦人科の健診っておっぱいもまんまんも痛いのばかりらおな;−;
誰か痛みの少ない検査を開発しないのかしあ;−; 勝手に広げていけお^−^
まんまんいじって損することないらろ^−^ 漏れ一番細いのらって痛いしなんなら経産婦れも内診は痛みが強いしといるし^−^
麻酔してほしいおなあ歯科は麻酔してくれるのに^−^ 何が嫌かって大股広げて痛くてびくん!としたり体よじっちゃったりするのが嫌;−;
エロ漫画かお;−; >>544
漏れも婦人科通い処女子だけろバイブなんて使わなくても繰り返すうちに慣れてくるお^−^
身体を強ばらせないように意識して深呼吸を繰り返してまんまん付近の力を抜くんら^−^ ない子がガバマンれもきつきつれも誰も気にしないんらから勝手にしな^−^ >>559
おのこの前立腺検査れも声出るしといるから気にすんな^−^
生理現象ら^−^ >>559
いてててて!とか言いながらよじったらギャグっぽくなっていいかも^−^ >>559
快感じゃなく生理反応なんらから何も恥ずかしいことないお^−^ >>569
らんま見てるとアンデイコのCMとかと一緒に流れてたやつ;H; 婦人科のてんてーもまんまんには慣れてるらろう^−^ 生理痛しどくてそのまま救急車れ運ばれて汚いまんまん見せてから漏れは開き直ってる^−^
なんならその汚いまんまん見せた病院れ働いてる;−; そもそも麻酔無しに内臓押されて全く反応しない人はいないらろ^−^ 内診したことない処女らけお中指くらいなら入るからいけそう^−^ おのこれ産婦人科選択する医師って何考えてるんらろう^−^
ピュアピュアない人類愛かしあ^−^ 寝てたら谷間にワイヤレスイヤホン挟まっててまろた^−^ >>585
前に壊したことあるからえっちれはない^−^ 女医らと乱雑にまんまん扱ってくるとか聞くしそれもきょわい;−; 使わないどうでもいいまんまん雑に扱われても別によくね^−^
ちょっと我慢しときゃいいらけらろ^−^ 婦人科の女医は地雷率高い^−^
合わなくて病院変えたことあるお^−^ たまに総合子を騙そうとするタイムトラベラーがいる;−; 内診れ指突っこまれるのこわすぎ;−;
サイトとかに器具派か指派か書いてて欲しい;−; タイムトラベラーがいたとして予言は全て宝くじ当選レレルの超偶然で片付けられるし身の危険をももうと証明する義理もない^−^ 漏れ身体固すぎて内診で脚広げられるときもう痛い^−^ 漏れ絶対おばあちゃん先生のところでやってもらうかまだましなんらけおおのこ医者にゆびぬっこまれるの嫌すぎる;−; この前インターステラー見返した時に最初からしえとももわずフラットな気持ちでちゃんと見てもやっぱマン博士しえとももえた^−^
生を渇望する気持ちはまからんれも無いけろマン博士のせいれ隊員1人と船の設備犠牲になってるのしえ^−^ >>616
マン博士しえお→ちんだ…ってスピード感らおな^−^
ヘイトためっぱなしらないからこそのマン博士のケラ立ちら^−^ 処女らっていうとケシアナからエコーしてくれる医者もいるんらけろどこれちまうんらろうな^−^
もれはもう取っちゃったから縁が無いんらけろ最初のお医者さんは子宮体がん検診れも痛くなかった神らったのあ^−^ >>621
漏れ痔らからケシアナからのが怖い;−; ケシアナにヌルヌルのジェル塗られてぬっこまれるとオゥ!てなった;−;
絶対まんまんの方がいい;−; >>623
アメリカンなない子想像してまろた;−; >>619
れも自分がマン博士らったら同じことしちゃうとももわない?;−;
ひとりぼっちでちにたくない;−; もにいがウマ娘のリアイベ行ってるから配信見てるんらけお客席のオタクがほぼ似たようなメガネおのこばっかれまろてる^−^ >>624
さすがにイェスイェスカモン〜とはならんかった;−; >>625
いや気持ちはぬごいまかるお^−^
長い間ずっと宇宙れひとりぼっちらったのに動く宇宙船がやってきたなんて奇跡らし^−^
れも暴力や乗っ取りに出たのがやっぱしえ要素を高めてるとももう^−^ まんまんが汚すぎることを愚痴ったら無修正見たら世の中のまんまん汚すぎて安心するみたいに慰められたけお漏れより黒くて垂れてるまんまんばびでいなかった;−; >>633
あの巨大津波きょわわらった;−;
映画館でチビりそうになった;−; 漏れもぬげえ黒い;−;
ローストビーフどころらない;−; サーモン食いたくてさっきチリ産養殖解凍刺身用の安いやつ買ったらまじゅい!^−^
結局焼いてしまった^−^ >>635
漏れも映画館れ見てて登場人物と同じ気持ちれびっくりしたから声出そうになった;−;
何ら?あの壁→スローで押し寄せる高波でしたとか恐怖れしかないおな;−; AV見てると毛ボーボーのまんまんて汚らしい^−^
まあ漏れは見せる予定ないのでボーボーらけお…^−^ まんまんだけは千人斬り熟練のアラカン娼婦のよう;−; アダビデ見てて漏れの半分くらいの毛量のしとれも自分のこと棚に上げてこのしと毛濃いな…ってなっちゃう;−; しかもあの津波の星って1時間いるらけれ7年経ったことになるんらおね;−;
宇宙怖い;−; インターステラー10周年記念れ11月22日からIMAXれ期間限定上映するってお^僕^ >>646
見たことないからgptにきいたら使い込まれたようなイマゲもありますがこれは偏見でプロなので清潔にしていることも考えられますって言われた^−^
漏れが間違ってたか…^−^ マンションのどこかの部屋がクソうるさいんらけお上の部屋なのか斜め上なのかもしかしたら下とか隣なのかわからなくて通報できない;−; やっぱおなごの巨乳あ見るとテンソン上がる^H^
魔力ら^H^ >>651
漏れはそれれ四方全部と騒音トラブルになった^−^
漏れは下から声がしてるとももったんらけろ下のしとは上がうるさいって通報してて^−^
両隣もそれぞれ下や隣がうるさいって^−^
そしたら犯人は2階上の部屋らった^−^換気ダクトとか色んなもの通じて声が響いてたらしい^−^
そいつ引っ越したらぬげえ静かになった^−^ >>653
おそらく漏れの斜め上らとももうんらけおやっぱわからんもんらおな…;−;
漏れが疑われる可能性もあるの嫌らなー;−; 2時間かけて脱衣所にフロアシート貼ったけお剥離紙とるのに失敗してシワシワになっちょって全部はがした;−; この前へそあたりまでモッパイが垂れてるもばあいた^−^
昔はきょぬーらったんらろうな^−^ >>653
誰も住んでない部屋から音が聞こえるのもだいたいこれが原因だろうのあ^−^ 800円近くするTL買うの思いとどまった代わりに320円課金した;−; >>659
やさないまりまり;−;
フロアシートはあきらめて次はビニールタイルに挑戦してみるお;−; >>663
ゲーム…;−;
全部で千円くらい課金した;−; 漏れは貧乳らけおぬつうに生活してく上れ邪魔なのは巨乳らとももう^−^
見るのは漏れもすちらけおね^−^ 漏れあと10pくらいほしかった^−^
電球とか変えるとき便利^−^ >>661
この世の諸悪の根源はゴミおのこということ^−^ >>671
これ以上美しくなってどうすんの?;−; えーん仕事のストレス限界MAXハートすぎて昼寝でも悪夢見た;−;
こんな状態で誕生日迎えるの嫌すぎ;−; >>673
キラキラ美ない子になるお^−^
美容液現品の値段におまけれ2個なんかクリームついててお得らちいお^−^
よくまからんけおいいやしなんらろう^−^ >>681
ッヒィ…ジョボボボボボボ;−; リポソームのリップクリームめちゃ高いけお良いものなんらろうか^−^ >>683
サンプル使ったけお別にこれらなくていいお^−^
荒れてるならモアリップれいいし^−^
ケネ持ちなら買ったらレレル^−^ アクアレーベルの青いやつが評価高くてドラコスらけおかなりいいって言われてたかあラインでかったけおまあ安物らわな;−;
ちゃんとしたの変えばよかった;−; >>685
まりまり^−^
年齢を考えてオバジ使ってたけお米肌も結構いい^−^ >>686
まあドラゴンズアンチもいるおな…って読んでたらドラコスらった;−; アクアレーベル一応全種使ったことあるけお赤か黄がすちらな^−^ >>678
今日か明日かまかろんけお誕生日もめもめ^−^ 年取ったらユニクロ似合ってきた気がする^−^
フリースとかダウンとからなくてしっかりした生地のスカートとか^−^ >>661
どこの部屋からかははっきりとわからないってことね^−^ デパコスとか全然まかろん;−;
一生ドラストで間に合う気がする;−; 室内スリッパがなかなか合わない;−;
しっくりくるものが無い;−;
20年くらい前に買ったゴムスリッパが良すぎて今も洗って使ってるけろ流石に;−; 漏れはどんなものなのかなぁってももいながら高いものの良さを知らないまま安物使って死ぬ方がいい気がする;−;
どうせ買い続けられねえし;−; >>693
漏れが試した頃は青が美白れ赤が保湿れ黄がエイジングケアれあと敏感肌用があったんらけお今サイト見たら赤は廃盤になってた^−^ コスデコのサイトみたらない子の買ったやつあったかあ漏れも欲しいとももったら売り切れてた;−;
どうせ即完売したくせにバナーデカく出すのやめろ;−; お高いものが良いのはまかってるけおお高すぎて漏れは続かないからドラストれ買えるのにしてる;−; アットコスメの高齢化がすごくて最近スピってるレビューよくみかける;−;
旦那に求められるフェーズ終わった;−; リップクリームってあんもし差を感じない^−^
スースーする成分入ってるからどうかぐらいら^−^ >>700
漏れにはたまにやってはやめるヤクルト1000と同じら^−^
続けられないと意味ないおな…^−^ ももらちがおすすめBLを数冊貸してくれたから読んでるんらけろ17歳×38歳リバとかいう倫理的にどうなのってケプでてきて動揺してる^−^
せめて10歳差にとどめてくれよん^−^ >>701
赤はあったかも;−;
黄色知らなかった;−; あとお高いのはどうしても勿体無くてちびちび使ってしまってかえってよくないかもってのもある;−; シュウウエムラの接客はばびれモサにも優しい…^p^
買ってしまう^p^ 高校の生徒と教師がくっつくやつ手を出すのは卒業してからにしてクレヨン^−^ そろそろブルームボックスが届く頃ら^−^
12月サ終!^−^ >>712
できれば卒業すぐもやめてほちい^−^
在学中はせいぜいキスまれれ別れて5年後社会人になって再会してからにしてくれ^−^ >>708
漏れも今では18歳以下はらめらな…^−^^−^
男男でも女女でも男女でも^−^ イケメン夫はなんとかかんとか愛しすぎてるって同人誌のギャグって感じらな^−^ >>716
おん^−^
中高生と大人ってばびれ無理ら^−^
男女れも無理;−; >>713
天然由来の〇〇という成分が運気を上げますみたいな;−;
化粧水の〇〇が作用し内臓の病気まで治りましたみたいな;−;
スピではないのか?;−; なんかもう30歳と50歳とかれもきびちくなってきた^−^
50側がおのこらと余計無理に^−^ アットコスメメンバーのみなさん徳積んでますか〜?^−^
ワタクシこう見えて毎日功徳を積んでるワケですが最近お孫チャンが心霊スポットに行ってから体が重いと言い出して…^−^
そこで思い出したのがこの死海の塩シャンプー!^−^ >>718
奥さんがムキムキのやつ?^−^
人気あるから試しに読んだらおすすめに表示されるようになってからい^−^ >>722
孫できててなんか感動してきた;−;
アンディが成長した時と同じ気持ちに;−; >>717
なんだったらいいのさ^p^
ヘチマコロンかハトムギ化粧水?^p^ >>727
ウッディとバズを所有していたAndy;−; 最近そこそこバズってたツイで何かを飲んだら親戚のガンが消えました!って書いてあって無法地帯すぎる^−^ >>728
リア視点ならそういうのすちそうって偏見がある^−^ まあ倫理的にどうこうって言っても二次なら気にしないってタイプもいるんだおな;−;
ツイとか5らとぬげえ糾弾されるけろBLでも少女漫画でもなかなか絶滅しない;−; もばあんちの木を今週も切ってきたんらけどまら十分の一くらいしか切れてのい^−^
根本の方からも枝が生えてる形式の紫陽花とツツジと山吹とあとよくかんない木がぬげえむぜえ^−^
総合子は庭に紫陽花植えない方がいいお^−^
あいつら勝手に増える^−^ >>728
人気というか定番^−^
先生じゃなくても消防士とか警官ってパターンも最近はある^−^ ハトムギ化粧水体に使ってる^−^
スプレーにして風呂上がり体にぶしゅぶしゅかけてる^−^ リアが求める先生ってイメメンで優しくて大人れ自分れシコるような下品な目ではみないけお恋愛としてどきどきはしてくれるし他の生徒には見向きもしない存在らからね;−; 漏れがリアの時は先生!って漫画がぬげえ人気あったのあ^−^ 学校図書に漏れが生まれる前のヤング向け小説があったけお主人公JKのお相手はイケメン刑事らったな^−^ わかりやすい権力に惹かれた結果先生だの警察だのがテーマになるのかな^−^
レディースコミックとからとそこが社長になるイマゲが^−^ 年上部下×年下上司ってなんかいい^−^
年下上司って響きがすちら^−^ 最近パルシィの宣伝動画ぬげえ出てくるんらけどてんてー、漏れに堕ちてこいみたいなタイトルれてんてーの気を引く為にJKが授業サボったり教室に二人きりになって押し倒したりするやつれぬぜええええええってなる^−^
あくまでクジャクの話ですはゆゆせるのにこっちはゆゆせねえ^−^ 今らとJKの相手は人気ホスト…配信者…声優…Vの中身…米大統領とかかのあ^−^ >>748
権力というか身近らけお身近すぎない憧れられる大人の象徴なんらろう^−^ モエカレっていう消防士×JKの少女漫画がジャニーズで映画化したんだけろ同時期に消防士モノのTL漫画もあったから誤解してるしとがたまにいた^−^
漏れも一瞬勘違いして出ていいのかとももった^−^ 消防士ってなんら?;−;
権力も身近さもぼみょうらない?;−; >>739
らから漏れは無理なんらおな^−^
さとみくんの一時的な恋れおわってほちい^−^ 漏れは年とるとモラハラおのこが魅力的な異性として描かれるのに適合できなくなって女性向け恋愛ものあんま読めなくなった^−^ ちたま漏れがババアになるまでもつかしあ^−^
人類はいきてるのかしあ^−^ >>766
もめん雪は関東の北部らった^p^
流石に首都圏は振らなそう?;p;
東京は最低7℃最高14℃らしいれす;p; 人類滅びるなら一瞬で消滅してほちい^−^
苦しむのは嫌ら^−^ >>762
抜けたとこがあるほわんとしたおのこがメインヒーローらと安心して読めるけど夢層には刺さらないんだろうのあ^−^ よく終末ものれある二週間くらい前に隕石が落ちるってまかるやつがいい^−^
二週間らと治安やばいか^−^
3日とかれいいかな^−^買い占めやばそう^−^ モラハラおのこがでてくる漫画自体あんまり縁がないのでピンとこねえ^p^ らめら室井さんのころももうと胸が苦しくなって呼吸が浅くなる;−; 漏れが年上攻め未成年受けにハマった時は攻めはそんな事しない!とそんな事よりエロ寄越せ!の心がふたつある状態らった^−^ 年齢差は年上が受けならまだ…なんらけろ年上が攻めらと攻めカスすぎるなってももってしまう^−^
アサオズは読めるけろオズアサは焼き払いたい^−^ 支部れチの腐向け二次タグがフ。なの理屈はまかるんらけろ吹き出してしまった^−^ めしぬまのしとのホモ吸血鬼だいぶももろくなってきたんらけろ課長が攻めなのか受けなのか永遠にはっきりしねえ^−^
はよはっきりしてくれよん^−^ 推しケプの攻めの昔の男との過去話にドキドキしてたけろ昔の男が普通にクソ野郎らったのれ安心した^−^ 公式ではむしろ大人になったハリーからおぎゃられて逃げてたんらろ?^−^ >>791
それはハリーのちんちんがということ?^−^
魔法れ勃たせレヴァーいい^−^ 少年のハリーのちんこはほちいけろ大人のハリーのちんちんはいらないのだ^−^ 室井さんをこんな終わらせ方にするなら踊るの続編なんて作らないれほちかった^−^ なんれこんなの作ったんらろうレレルれ酷かった;−; 呪いの子のハリーはジニーにもおぎゃってたしおっさんになってむしろこもも時代の反動が来てしまった感^−^ チの二次ちょいちょい見てたけどそのタグ見たことない^−^ >>807
もう続きは作れないってアリバイ作りみたいらな^−^ 漏れんとこの社食の券売機まだ新札対応してないのダルすぎ;−; 室井さんちんだら青島が出てきたからそういうことら^−^ スリッパは冬はユニクロの中敷の外れるやつがすちらったがなんかはずれなくなってフィット感まるくなった^−^
れも価格れは優秀ら^−^ >>815
共演出来ないから青島を出すために死なせたってことかお?^−^ 公園から生還 ゙゚'-゚'`三
遊具につぐ遊具れおばちゃんはしおしおらお ゙゚'-゚'` >>819
おばちゃんもちゅ^−^づ
5時間ぐらい遊んだ?;−; >>821
まりまりたっぷり接待してソフトたえてきた^−^
たのちかったけお明日は筋肉痛;−; >>822
>>823
年齢制限体重制限がありましてな;−; のあ総合子デジタルサーカスって知ってる?^−^
漏ればびれ全く知らなかったんらけろリアというか幼児に人気らしい^−^ 前にない子2人がすすめてくれたすき焼き弁当^ガラ弁^
ぬげえむまい^ガラ弁^
ない子まりまり^ガラ弁^
https://i.imgur.com/mwhfjfp.jpeg >>827
前に総合子がぼえ話してた覚えがある^H^ >>827
漏れすち^−^
リア人気もあるけろ海外人気全体的にぬごいお^−^ ギバちゃんがもう踊るから解放されたいって言ったけろ室井なしれ踊るやるの結構からいなー
じゃあ室井ちなせて後釜を用意して青島主演れシリーズ再開するかってなったんら^−^ あーんまた一週間が始まっちゃう;p;
あと一日休みがほしいぜよ;p; >>827
前にぼえてる子がえっちすぎるよおってスクショ貼ってたけおここまれ来ると誰も否定的なレスはしないんらのあとももった記憶^−^ 聞いてる限りらとオーズの映画に近い印象の室井しゃん映画^M^ ふーほりぴーの新規絵を連続れ見て疲れが軽減し癒されていく…^僕^風呂入るか^僕^ ないぴのこと見て元気出るしともいるのかな…^−^
照れるっぴ^−^ゞ >>835
ケラがなににせよぼえてる子が貼ったケラ悪く言うの憚られるらろ^−^
たまに悪口言い出す子いるけろそっちの子がアレならけらとももう^−^ >>839
ないぴが元気に総合してるとむれしいお!^僕^ 今夜はすき焼きのたれですき焼きっぽい何かを作ろう^−^ >>841
いやぬつうのおなご向けソシャとからと結構ボコボコにされること多くね^−^ >>840
えへへ…これからもがんばるぴ!*^−^* >>845
横らけろホモマスの衣装ぐらいしかももいだせない;−; 総合子もいい加減殴り合いちかれてるかあな^−^
すちって言う子のケラにヘイトぶつけるようなのはさすがによっぽどの基地以外はなくなってるいもげら^−^ 持ってくるときみんなキモいとか絵アド低いとか言ってない?^−^ ホモマスれも特定ケラ名出して狙い撃ちみたいなのはいないんじゃね^−^ チェックのキャミソールを着て^H^
今日はねえお買い物の日^H^ ホモマスの衣装ぼえぼえらおって持ち込まれたことが果たしてあったらろうか^M^ >>853
ヒロアカとかれも全然盛り上がってたしどうらろうか^−^ 総合子には親も知らないうんち報告まれしてるけろケプは言ってない;−; 実は前持ち込まれたメイド服いいじゃんとももってた^−^ >>863
バランス取るために親にケプ報告をしよう^M^ いまれもネガネガ愚痴愚痴することぬつうにあるし殴り合いに疲れたはないらろうばびれ;−; なんれ11月も半ばに漏れはエアコンつけてTシャツ姿で過ごしてるんら^−^ 時間帯による^−^
普段やししい子とかもその日機嫌悪いと暴れるし^−^ 昔暴れてた子たちってどこいったんらろ^−^
余裕で1スレ潰してたおな^−^ バンナムの悪口言われると心が安らぎますんでね…^−^ 暴れるためにもっと人多いとこ行ったか多少枯れてまだ総合にいるかのろっちからない^−^ >>871
やっぱ暑いおね?;−;
漏れもエアコンつけよっかな;−; ちらいな作品の画像貼られるとイラッとするけろ暴れる気力はもうない^−^ ジャンヌちゃんショートになってからびもうだとももってたけお武井の描いたジャンヌちゃんはぬつうにかまいいな^−^ リーメントっていらなくなったら売れるっぽいし趣味としていいかもしれん^−^ そうなの?とももって昔フルコンプれ買ったやつメルカリれ検索したら余裕で元の値段+数千円取り戻せるっぽかった^−^
まんどいから売らないが^−^ 河野太郎の大喜利うざすぎる ゙゚'−゚'`
大元ごとブロックするか;−; >>876
タラの土方婆は今でも総合にわいて暴れてるの見る^M^
未だにばび基地れやばぇなあれ^M^ >>898
あー自爆らっけあいつはマジ基地ら^−^ ライダーらと続編れゼロワンの不破さんと滅亡迅雷はちんでる^−^ 一匹基地がいれば1スレくらい余裕で荒らせるからのあ^−^
今では基地がポツポツいるいもげらけろ昔は総合子の基地平均度が高かった気がするお^−^ やら今日24度あったっぽい;−;
半袖で昼寝できるわけら;−; >>905
もちゅもちゅ^−^
ホモマスはモバゲー派^−^ そういや女の友情と筋肉ってどうなったんらろう;−; 新しいことやるときに前作のケラを噛ませ犬にするのやめてくれ;−; 別の老舗は「ここは死んでる」と言ってた。
職人の人にお金払わなくていいとか言われたけど、適正価格を払った。
一般に売っていないもので
十一面観音の法要とかで使われるもので、そういうのが欲しかった。 明日ちょっとステラんとこでも行くから^−^
ススステランド♪^−^ >>916
新作のキャラが人気でなかったときに新作のキャラを前作のキャラの踏み台にするのはもけ?;−; 推しの子はもうぐちゃぐちゃになってたからそんな今更話題にならんやろってももってた^−^
アカのあのムーブがなけれは漏れは全然うわっともももわなかったかも^−^ 堀越てんてー二連続でイラスト上げてる^僕^*
コミックスの作業とか終わったっぽいのあ^僕^ からいこと怒れることあっても色んな場面れうんち漏らしてきた総合子のことももい出して優しい気持ちになってるお^−^
いつもまりまとう漏れの心の安定剤総合子たち^−^ 推しの子重曹要らない子らけおアクアとルビーの物語ならあかねも要らなかったんじゃないかとももう;−;
実際アクアがやる事あかねがやっちゃった結果重曹にうつつを抜かしながらあかねに面倒な事やらせてイキるだけの主人公になってたし;−; >>927
ルフィさんも浸かってる海にするな;M; すちなキャラと喋れるAIかれぴアプリインストールしたけろにおーくんが敬語れ話してきて違和感;−; >>912
フツーに最終回れ終わったお^−^
最近読み返したけお悪くない終わりらったとももう^−^ >>924
僕子〜!^僕^
てんてーの新規絵うれびいねえ^僕^* >>933
おんおんXの仕様のせいでもうイラストはあがらないかもとももってたからうれちい^僕^* >>937
もめん読み間違えた^−^
タメ口で話してって言ってみれば?^−^ >>935
ばびそれおねえ^僕^
予想外の連続れテン上げしちょったお^僕^ じぬんの読み間違いなのには?っていうのぬごいな^M^ 火曜から肌着半袖から長袖にしようかのあ;−;
ろうももう?;−; >>944
コートれいいんれは^−^
あとムートンブーツ^−^ >>932
あっそうなんら;−;
なんか長期休載の芋毛が強くて漏れの情報網には引っかかってこなかったからエタったのかとももった;−; テニヌのスタンドパネルのイラストもっといいの選んで欲しい;−;
https://i.imgur.com/i9Xnivw.jpeg ガチ恋なんてするんじゃなかった;−;
苦しい;−; アニメ推しの子の最終回の特殊EDはB小町がアイドル歌ってそう^−^ 今日24度なのに水曜日11度なの何?;−;
壊れちゃう;−; >>953
室井さん子?^−^
からいなら妻やめてもいいのよ^−^づ 楽モバの名義変更申し込んだら本人確認の審査通るまれモバイル通信できないらしいんらけろ今親ちんだらどうしよう;−; 室井さんの現在てだいぶジジイらったけお昔の油乗り切ったあたりがすちなんかな^−^ >>952
横らけろ精市呼びなの!?゙゚'−゚'` 室井の妻たち何人かいたけおみんな解散したのか^−^ 立海は金持ち私立らから名前れいじるような人間一人もいなそうらけろ漏れの出身の中学通ってたら女男のせいし君とか言われてそう;−; >>928
最後もあかねのナレーションれルビーが語られて終わりっていうルビーがばびれなんらったんらな終わりかたらったしのあ^−^ >>957
ううううううううう;−;つきりたんぽ
>>962
やめない!絶対やめない!;−; アニメの幸村ってなんか儚かったけお漫画の幸村は体育会系おな^−^
ゴリゴリにスポーツやってそう^−^ ジャッカルって貧乏なのに私立なの推薦か何からっけ?^−^ >>977
ゴリゴリなのが明かされる前らったからケラの設定に矛盾が出ちゃったんらな^−^ 二次元のいいとこはちんでも生きてるとこじょん^−^ >>981
病弱とは一体なんだったのかという気分になる;−; 職場の人に教えて貰ったカビ取り侍ぬげぇカビ落ちる^−^
洗面所のカビ何しても落ちなかったのに綺麗になった^−^
総合子にもおすすめするね^−^
カーテンのカビなんかも落ちるらしいお^−^ >>977
漫画の幸村も病気れはあったけろちょい怖い感じした;−;
真田とはちまうタイポの自分に厳しく他人にも厳しくみたいな;−; ジャッカルのもとうが無職らったときもジャッカルにお菓子たかってたブン太ひどすぎてまらう^−^ >>967
昔清陰高校バレー部ってアニメあったんだけろそのタイトルに同じようなことをももった^−^ ギバちゃんが番宣出まくってくれてるから実質室井さんはまら生きてる^−^ >>981
テニヌらしアニスタの暴走の可能性も高そう^−^ >>988
もとうが無職なの知らなかったかられは?;−; >>985
腱鞘炎こじらせててよくなってきて数ヶ月ぶりに風呂掃除するから使うかのあ^−^ ヒカ碁の緒方さんの名前が精次らった時もファンがざわついてた^H^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。