東まん◯避難所82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>4
スレが立ってそうな時間までのんびりしてる;; 卍婆同士で爆破だなんだの言ってもずっと失速したまま糞最終回を迎えた作品として名を刻んだのが世間の答え;; 992:fusianasan:[sage]:2024/11/17(日) 13:27:50.17
不人気キサキも途中で消したし;; 995:fusianasan:[sage]:2024/11/17(日) 13:28:32.65
>>981
シンイチロー生存だしなぁ;;バイク屋をシンイチローとケンがやるのも婆は良いなと思うけどイヌピーが縁故じゃないと就労難しそうじゃない;; >>9
イヌピーは家持ちだから一般家庭寄りな気がするけどアカネが死んでなくても不良化するなら実は家庭環境が悪いのかな;; イヌピーは勉強付いてけないとか悪気なくデリカシーないこと言って浮くとかでヤンキーになるパターンの子じゃない;;
ヤンキーの世界って誰が強いかの上下関係とかムカついたら殴れば良いとか分かりやすくて察しとか細やかなコミュニケーション苦手な特性の子が居心地良かったりするから;; >>8
引き伸ばしなかったらあの最終回軸ですぐ出てきたと思うよ;; 家持ち確定なの誰;;
マンションでも団地以外は実家太めだよね;; >>15
そうなっても創設入りしたかまでは不明だよね;; タケミチはそれなりに良い家庭育ちだろうし不良もガキの頃のお遊び程度のノリだったのに場合によっては反社にまでなられて両親カワウソ;; ケン10位内だしマブより順位高いのに何でマブより不人気扱いされてるの;;婆人気基準?;; >>17
柴家の豪邸;;三ツ谷のアパートの何倍あるんだろ;; ドライヌで即DDとしてお金出せるくらいはお金貯めれるのかもよイヌピー;;最終回軸でココの財布役になれるくらいだし;; >>22
マブを叩き棒に使ってるだけでしょ;;いつものケンへの嫉妬;; お財布預かるって預かってる方が受けっぽい;;イヌココ派だからちょっと微妙;; >>22
グッズまで買うよう爺がケンにはついてないから;; >>26
そう?賢いのにそういうところはぽんやりしてるココきゃわでは;; 推しの子読んだらタケミチが映画監督とか絶対出来る気しない;; >>26
しかも財布握ってる方が稼いで無いしね;; 初志貫徹の三ツ谷とかタイタイとか能力あるキサココとか以外は大概その仕事をナメてんのかって感じだよ未来の職業;; >>30
助監督なら監督の雑用係だったりするからなんとかなるかもよ;; >>30
まあ自称映画監督なら誰でもなれるから;;ヒナ金でつまんない自主制作映画作ってそう;;また仲間にも無償で色々手伝わせるんだろうな;; >>33
灰谷はグレーなクラブ経営のカタギでNPOイザナも反社寄りのNPOかもしれないから天竺組はなんとか誤魔化した感ある;; 三途は家ありそうだけど灰谷は六本木実家だったら灰狂インタなさそう;; >>27
それはそうだけどあの人気投票形式で爺票だけで10位入れるかな;;まあタケミチも4位で不人気扱いだけど;; 自力就職無理そうなカズくんパーあたりを縁故にしてるのはさすがに分かってるよね;;
ケンも人に雇われるの無理そうだけど経営者としてもどうかなって感じするしサポート役でちょうど良いのかな;; >>36
NPO隠れ蓑にしてるイザナってこと?;;天竺って;; >>33
天竺のやつらは仕事つかずに犯罪やってそうだしね;; >>37
灰谷出自あんま良くなさそうだよね;;なんか分かりやすくキラキラ成金風に描いてあるというか;; 物件探しすると古い戸建てだと増築繰り返したり今の時代の生活に合わない変な間取りの家けっこうある;; >>43
適当にバカガキ使ってやらせてはいそう;;
でもなんかもっと狡猾に貧困ビジネスとかやってそう;; 灰谷は親が金持ちで放任で子供達のお小遣いも潤沢で遊んでて取り巻きもできて;;みたいな感じがする;; >>46
ニュース見てるとNPOがキレイキレイじゃ無いの知るしね;; >>45
アウトロー男にドリってる癖に大病院の御曹司で〜とか実は外国語話せて〜みたいに語ってる灰谷婆にやっぱり本当は家柄良いハイスペエリートがいいんじゃんって思ってた;; >>46
諦められないと言うかまともな職業に就けるのかなって;;定時出社とか挨拶とか最低限出来なさそうだし;; >>48
いやぁそれこそ多分チンピラガキ使って稼いでるだろうし成り上がり系だよ;; きらナーがいたらペトショトリオレイプカーとか面白いハーブ焚いてくれるのに;; >>49
孤児を隠れ蓑に黒いことしてるってことか;;やばいね;;
横だけど天竺いいやつとしか考えたことなかった;; 親金持ちじゃなくていいけど六本木生まれじゃないとダサくない?;; >>50
英語は外タレのせいだろうけど病院御曹司は;; >>53
そのハーブ焚ける婆が描こう;;もしくはサークルがお題募集してたらリクエストしてみて;; 逮捕されたインフルエンサーみたいなのと繋がってそう;; >>56
最終章でタケミチが入院してる病院名がボヤけてて灰谷って読める??てネタから;; >>61
知ってるよ;;ありえないって言いたかった;; 梵天で射殺されてたモブみたいにわざわざ幹部と接触とかはリアルだとないのかな;; >>63
ありえないからネタとして盛り上がったんだと思う;; 蘭ちゃん;;千冬が運転するレイプカーきたよ;;竜と一緒に早く乗りな;; 幹部全員揃って冷蔵庫に集まるのはレア中のレアでは;;漫画的表現;; 梵天って金ヅルのココ以外の幹部いる意味なさそう;;銃あれば喧嘩の強さ関係ない;; 実際の事件で魚業者の機械使って冷凍粉砕したのあったよね;; リアリティある不良ヤクザ反社イケメンカタログ出ないかな;; 梵天NPO捕まってキサココやタイタも脱税で捕まってタケミチも電車にはねられてマイキーもレース中に事故ってちんでほしい;; >>66
千冬が攻めで灰谷を襲うの;;みてみたい;; >>35
最終章タケミチ監督の武勇伝劇中劇が良かった;;推しの子も劇中劇であることを望まれてた;; >>55
私はその可能性もあるとは思ってる;;とりあえずそんな生まれ育ちは良くない;; 天竺婆の中ではNPO隠れ蓑にした反社が人気なの?;; >>80
2次創作で見る分にはキレイな天竺NPOで隠れ蓑にしようと寄ってくる反社を叩き潰すって感じが多いと思う;; 灰谷金も盗んでるけど大手企業が出自あんまり良くない人間雇いたくないのは金に対してのガツガツさや不正を働く可能性がやっぱり高いからだって;; >>84
どうしようもない悪党と人の人生魔改造したタケマイは消えて欲しい;; >>86
マイキーは死んだ後に周りが勝手なことしただけ;;タケミチが悪い;; マイキーの第二の人生もタケミチにぐちゃぐちゃにされた後だし;;まあなくなっていいけどねタケマイの世界線は;;タケミチと関わらない世界線が正解;;タケマイになってマイキー人気落ちたし;; 灰谷もスピンオフに出てズズズしよう;;今なら誰でも黒衝持ちになれそう;; タケミチが粘着コバンザメする限りマイキーはああするしかないからなあ;;タケミチがマイキーを見捨てるのがいい;; 黒衝ごときに操られてた灰谷とかむしろ灰谷婆がじんましん起こすでしょ;; >>92
ちょっと気になる;;
黒衝確定って誰だっけ;; >>94
横だけど他のスレでも終わり際の書き込みでレス返せなかったやつとかにやったりするよ;; ガラ展もスピンオフもアニメもソシャゲも全部いまいちなのすごい;; あんな終わり方して2年経ってもまだグッズ出たり展開続いてるのは普通に凄いしもっといい最終章だったらな;; なんでも黒衝のせいにしていいよ;;
カズくんは黒衝;;場地の放火もムーチョが殺されたのも黒い衝動;;灰谷も黒い衝動;; 円盤特典の描き下ろしをすぐフルカラーにして売ったのはちょっと;;円盤買ってないけど;; 単行本電子と紙で買って円盤も全部買うくらいにはすこだったよ;;今は円盤も単行本もマガジンも売った;; ヒナがタケミチすこなのも黒衝;;タケミチがマイキーに粘着するのも黒衝;; >>111
いずれ三ツ谷もタイタイみたいになる;; 売ったら多少金になるし漫画は紙で買った方がいいよ;; 三ツ谷アッくん千冬あたりは光属性で黒衝退けそう;;でもアッくんは反社に脅されて転落人生ルートもあるか;; 気に入らなきゃ売ればいいのに燃やすってわかんないよね昔からヒロイン厨って怖い;; ケンが遺族マイキー殴ったのも黒衝のせいはありそう;;死体ビンタと同じくらい意味不明;; 精神乗っ取られたタケミチはどこへ;;
ヒナはあいつの何が好きだったのか;; マイキーの黒衝関連とタケヒナキサのいざこざ繋がってるようで繋がってなくない;; >>120
幹部ミチとかあれが本性なんだろねって思う;; >>122
黒衝のせい;;何ならキサキも黒衝のせい;; >>129
昨日から;;ちょうど卍最終回日だったのと推しの子最終回で思い出したモメサがイキイキしてる;; アニメ化されててもグッズ展開が少ないアニメもあるしアニメ化されても空気になってる漫画もあるからそれと比べたら売れてるんだと思う;; >>131
底辺ヘタレが自信みなぎったらああなるんでは;;謙虚さ無くなって立派な攻めになった;; >>134
極端すぎて別人格の乗っ取りに見える;;不気味;; そこまで大差ないように見えるけど;;
前から調子乗りだし幹部ミチもあんなだし自信ついて偉そうになったらあんなもんでは;; 最終回軸はみんな性格変わってるのかもよ;;描写ないから分からないだけで;; カズくんとキサキ三途は明らかに変わってる気がする;; >>136
金持って自信ついたらあんな人コロおっさんになるんだなって思ったよ幹部みち;; 卍関連だと円盤特典のフルカラーが一番すこ;;
このころの和久井にはまだ誠意があった気がすりゅ;; >>138
変わってそうだよね;;それか黒衝で変わってたのかもしれないけど;; >>139
三途はあれが元々の性格だと思ってる;;
あのままだと不人気だろうから口裂いてもらおう;; >>138
友人や家族が死なない・兄弟仲良しってだけでも性格変わると思う;;環境が違えば精神が安定するしね;; >>142
アニメのために1年前からこつこつ描き溜めた渾身の作だからね;; >>139
違いが顕著なのはカズくんとキサキだろうね;; 円盤特典の頃はまだ和久井もファンに良いもの届けたいとかこういうのを描きたいみたいな熱意があった;; マイタケって最終回軸では不良やめてもおかしくなかったよね;;なんで最終回軸でも喧嘩してるの;; 性格って変わるかな;;そりゃ多少は左右されるだろうけど特にカズくんなんか家庭環境自体は変わってないんでしょ;; >>139
悪い事が起こらなかった場合の歪んでない元々の性格になってるだけかも;; >>149
カズくんはウェイ系でキサキは皮肉屋;; でもカズくんも調子乗りでパリピって言うかサイコさは無くなってるから家庭環境変わってそう;; フルカラーいいけどやっぱモノクロのがすこ;;化け猫ペケの禍々しさは白黒ならでは;; カズくんは人殺してなかったら毒親くらいなら立ち直れそう;;
南ちゃんは;; >>160
南ちゃんもレイプ義父コロコロしてないよきっと;; カズくんは後ろめたさなくキャッキャしてるのきゃわだし好きだよ;;
キサキはツンで口悪いけど根は良い子なんだろうし;; >>161
親に依存しなくて済む逃げ場作ったとか?;;逃げ場ないと歪む;; >>155
あの描き下ろしが見たい訳じゃ無いし卍ファンが買うと思ってるのかな;; 南ちゃん;;千冬が運転するレイプカーきたよ;;早く乗りな;; >>168
それが東卍なんじゃ無いの;;バンドも組んだり学校でも居場所あるだろうし;; バンドとか熱中できるのあると良いよね;;皆んなでワイワイやってたら寂しくないし;; 年少行ったら使えそうな人間判定されたら半グレあたりに目をつけられる;; イヌピーもワイワイ騒げる居場所が欲しいって言ってたし居場所があるだけでも違うんだろうね;; >>180
今回のイベントで千冬の事小さいって言ってたけどマイキーは千冬より小さいよ?喧嘩売ってない?て思った;; >>182
あれカズくんはいいけどキレる千冬が解釈違いだったよ;;ガラガラ展だとカズくんに噛みつかれてもスルーだったのに;; カズくんに取ったらマイキーはデッケェ男だから;;身長じゃない;; 本命マイキー自分に優しいし振り回されてくれるから好きなのがバジなカズくん;; ガラガラ展の音声ってもうどこにも公開しないのかな;; >>187
千冬ともいい感じになって少女漫画なら叩かれそう;; 千冬とはケンカップル;;なんだかんだそこと最後くっつく少女漫画が良いな;; >>188
卍公式がめついからどこかに収録されそうだけどね;; >>185
マウント取られるのとバカにされるのは違うんでは;; >>196
というよりちんこデカそう;;喧嘩も強いしチビなことぐらいコンプじゃない;; >>188
>>193
だからグッズって出てるって;; きゃわだからケンにも我儘許されるの分かってやってるよね;; >>199
マイタケだろうけど攻め婆は黙ってて;; >>195
中2男子平均身長163.8だって;;千冬もタケミチも平均よりデカかった;; >>190
ケンカっプルもいいけど幹部軸の共犯者的な関係がすこ;; マイキーはチビだろうとブサイクだろうとアホだろうとコンプレックス持つような性格じゃない気がする;; 受けでも粗チンは嫌だから美チン派だな;;タケミチはあのスペックでヒナを繋ぎ止めておけるのはそこそこ立派だからじゃない;; >>209
お外のふゆとらふゆ地雷基地が池袋のストア垢にまた凸ってるから婆のハーブ披露してきてあげて;; >>212
全員伸びてないよね;;手抜きすぎりゅ;;中2はさすがに伸ばしてあげなよって思う;; ファンパレアニバ来るからぱずりべやってる場合じゃなくなった;; >>215
ここでしか得てない情報でモメサする婆いるんだからそりゃいる;; ガラガラ展ってオンラインもうしないのかな;;買えてないやつ買いたい;; 膣に気持ち良いて感じるポイント無いから大きさどうこうより結局は精神論なんだよね;;男の場合の前立腺みたいなのが膣には無い;; 音声ガイド収録されてるの知らなかった;;買ってない;; >>225
抱き合わせとか高額転売多いし欲しいやつだけまとめて買いたい;; >>203
むしろ婆は粗チン受け地雷;;なんか粗チンだと臭そうだし;; >>230
受けのチンは使わないからどうでもいい;; ガラ展はパネル移動を一大イベみたいにいってたのが引いた;; >>233
ペーパームーキサ凪姫南タケミチあげる;; ペーパーもいつか星3来るかな;;ペーパー婆のダチのイン率が落ちてるからちょっと気になる;; >>165
ずっと付いてきてくれる半間には何だかんだ甘そうだったしね;; >>239
ペーパー婆っているの;;ノマ爆あるのに;; >>236
あれは呆れた;;どんだけ中身ないの;; >>241
カプかは知らないけどペーパーだけのアジト婆だから;; >>241
マイタケドラマイとかいうノマ爆無視の原作アンチ婆しかいないジャンルだから;; 忍たまはハマれそうにないからなんか他のやつが来て欲しいな;; >>240
変なとこ素直でチョロそうだから絆されてそうではあるよ;; 作画良くて妄想の余地ある不良反社イケメンカタログ来たらみんな移動;; >>257
ペーパー誕生日星3は4人ちゃんといるしアイコンも相棒もペーパーだから違うと思う;; ペーパーの結婚しても男同士でベッタリはドラマイ婆の砦だったのに実際はタケヒナドラエマ半同居で荒れてたの草だった;;和久井わかってて爆破してるよね;; >>262
あるかな;;青年誌ではありそうだけど;; 悪気ないなら晒しみたいなことやめなよ;;好きなら良くない?;; >>266
和久井の推しカプは他にあるのにマイタケドラマイ婆往生際悪いよね;;
ホモ人気意識してただろうから分かってやったと思うよ;; 晒して良いのはタケホールだけだよ;;
他カプはやめよう;; >>267
>>268
そのまま卍婆で移動しよう;; アジト主張はいいけど名前欄でカプ主張する婆はひく;; ぱずりべ名アストロキャラにしてる婆見たことある;; >>273
卍も最後の方よりスワン味あった最初の方が好きなんだけど;; >>276
結構見かける;;アジトのアルファベットで推しカプ主張もいるよね;; キャラ名伏せるけど◯◯が◯◯犯すみたいな名前の婆見たことある;; 誰もくっつかなくて連載終了後も作者の高クオリティイラストがばんばん上がるヒロアカもすこなのにカプ萌えしちゃったのは卍でままならない;; >>272
その2つのカプは絶対ナシっていう強い意志;;公式が腐狙いのゲ謎とは違うから卍の場合はダメだよね;; ヒロアカで思い出したけどジャンプの単行本おまけすごいね;; ゲ謎は自分が父水婆ならいいけどそうじゃなかったらドン引きしてジャンル去るよ;; >>287
レベル高かったしやり込んでる婆だった;; >>151
タケミチの夢は日本一の不良になることって何度も再放送するくらい強調してたからそれを叶えたよ;; >>290
黒衝とかなくても喧嘩で死ぬことあるのに;; 卍スレってカプ婆婆よりガーディアンと戦ってた記憶しかないんだけどあのガーディアンたちはどこに行ったの;; ガーディアンの生き残りが千冬婆婆;;でももう1匹しか残ってないのかも;; 和久井ってどこまで狙って書いてたんだろ;;マガジンだから間接的にBL描くことを勧められてそうな感じはある;; 同人婆に流行るにはグッズ集める層より同人誌作る層に人気ないとダメだよね;; >>300
この婆って何が見えてるかわかんないけど全部同一なの;; >>302
マブキスは担当から勧められて描いた気がする;;義務感というか和久井の萌は無いよね;; >>306
最終章まで露骨に引っ張ってたしココ周りは好きで書いてそうじゃない;;イヌピーは描いてる途中にキャラクター忘れてそうなくらいブレブレだったけど;; ブルロもソシャゲ売り上げは卍よりかなり上だし赤豚イベントのサークル数も多いのに同人的にはブルロの存在感てゲ謎より下;; >>301
見てよ;;父水要素ないノマノマだから;; でもマブはマイタケドラマイみたいに否定はされてないよ;; >>309
ゲ謎は父水だけで400スペあるんだから当たり前では;; ゲ謎見たけど自分はホモに繋げられなかった;;出てくる爺が胸糞だった;;話としてはおもしろいと思ったよ;; >>308
ココのアカネへの一途さはハーブ焚いてたけどマブキスをホモ萌・ファンサでは描いてないんじゃ;; >>310
でもキャラデザ婆や売り方は腐に媚び媚びじゃない;; マガジンってホモネタすこだけどホモ婆のことも見下してはいるんだよね;;こんなのに釣られてやんのw金蔓乙wみたいな;; マブでBL狙いにしてるにはそっけない;;今出てるゲ謎メディア展開と比べたら全然薄い;; 水木の目の下の線は隈じゃなくて涙袋らしいけどあの年齢の青年なら隈や皺の方が好み;; グッズ側とかはキスネタ擦ってキャッキャしてりゅ;;でも和久井はマブ焚いてるかというと良く分からない;;
ココのことは好きなんだろうなって気がする;; >>316
あのゲ謎公式のBL狙いとそれに一喜一憂してる界隈が濃すぎて苦手;; 父と水木それぞれ単体ではすこだしコンビとしても良いとは思うんだけどホモにするのは無理だなと思うしホモ婆のノリも無理;; >>317
一作目好きにやらせて打ち切り2作目から女可愛い漫画家にはラブコメ男が上手い作家にはホモを描かせるってわかりやすい作戦ずっとやってるよね;; 春マイはファンサなのかマイキー叩きへの反発なのか;; マブキスのグッズ作られててマブ婆は嬉しいのかな;; 父が嫁と子すこすぎるし水木もなんかそれどころではないって感じだからカプとして見れない;;
鬼太郎一家+水木みたいなのはすこ;; ゲ謎と卍は客層被らなそう;;卍の弗一度だけ見かけたくらいで卍婆の移動先としては微妙;; >>336
わかりゅ;;自分もそういうのはすこ;; 和久井は女キャラハンコだしラブコメも上手くない;; >>334
被害者に擁護させれば無罪ってことなの;; ブルロは作者サイン会の質問がホモ媚びすごかった;; ゲ謎は面白くないから移動できない;;卍は移動した時は面白かった;; >>338
私が観測した卍婆何人か評判に釣られて観に行ってたけどみんな感想言葉少なだったしその後ホモ萌とかもなさそうだった;; ブルロ作者は媚びじゃなくて女ファンに優しいだけじゃないの;;ファンサ精神ありそう;; 私が知ってる卍婆はウィンブレ呪術ヒロアカに行った;; 口裂きの理由が俺のプラモ壊した😠なのが焚けなさすぎるよ;; >>338
卍とゲ謎、卍とウィンブレ、卍とブルロとか卍と他ジャンル並行なのは見かける;; 父水って映画が先?;;それとも映画より前にはあったの;; ココアカは成立しなかったからマブは許されてる;;ケン婆はエマから逃げるな;; そもそもブルロ作者は前作でもホモ出現させてたから媚びとかではないと思う;; 青監は同人受けする状況はあるのにほとんどがイキりと煽りで相手を馬鹿にするようなキャラでジャンル自分なのが痛い;;
まあエゴイストうんぬんの作品だから仕方ないんだけど
受け止めるスパダリ要因のキャラがいない;; ゲ謎は絵馬が出稼ぎに行ってるイメージ;;
年齢層高いジャンルは同人売れる;;卍は全盛期もジャンル規模の割に渋かった;; ゲ謎は横溝正史ミステリみたいな謳い文句で過大評価してたホモ婆に乗せられて観たそれなりに映画観てそうな層は微妙な反応だった;
婆も正直あれを良く何回も観れるなと思うからキャラ萌ホモ萌フィルターありき;; >>356
卍の同人はちょうどコロナ禍と被ってたのが痛かった;; >>351
くさ;;
ケン婆というよりケン棒使いたいドラマイ婆と双龍婆;; でも同人って通販売上げが一番だからコロナ禍だろうが売れるジャンルは売れるよ;; ジジイやばいきもい胸糞しか感想のない映画;;ときちゃん可哀想だった;; ゲ謎映画アクション、ホラー、反戦映画、ミステリー、ゲゲゲの鬼太郎何がしたいのか全部中途半端で酷かった;;絵面と設定は良かったからちゃんとした脚本家に任せれば良かったのに;; ドラみつも生産いなくなって今みつタケのが多いからここの基地婆も消えた;; ゲ謎のBL媚びは売れるための戦略だよね;;父水BL臭なグッズ出せば買ってくれるし話題にしてくれるから良い新規客だよ;; >>365
これを魔除だと思ってるのダサいから婆がこいつにさっさと凸って辞めさせてきて;; >>359
コロナじゃなかったらそもそもこんなに流行ってないから;; >>367
わかりゅ;;まあ鬼太郎映画ではあるからわざとちょっとライトなんだろうなとは思うからそこは甘めに見てるけどホモ婆の大袈裟な過大評価がね;; >>369
わかる;;スタッ腐の暴走とかよりは戦略を感じるよね;;スタッ腐の暴走系だとなんかもっと香ばしさがウッとなる;; >>368
ドラみつはもともとあんなもんでしょ;;減りがすごいのはたいみつ;;だからといってみつタケがみつカプ一番手になるのは受け入れ難い;; 婆向けはある程度生死のドラマある方がウケると思う;; ホモ媚びするならもっと関係性描写して欲しかった;;そしたら乗れたのに;; 三ツ谷もタケミチの攻めやってるのが1番多くなったんだ;;南無;; >>375
人気を持続させようとタイミング狙ってるのが伝わる;; ドラみつはずっとイタい生産婆いるけど他のカプと違って全然持ち込まれないからドラみつ婆いるんだなと思う;; >>380
たいみつって逆に原作で割とエターナルしちゃった感ない;;家族エンドだし同人ネタあるあるのルナマナと仲良くしてたとかも和久井から出されちゃったし;; >>379
今からマイキー総受け梵天ギャルズスピンオフにしよう;;
ばじふゆだけじゃ無理;;みんな飽きてるし;; >>377
スポーツものにするならハイキューやスラダンみたいに先輩後輩や箱推しになれるようなキャラ設定に良き大人や努力友情勝利ライバルが必要;; >>388
タケミチ総受けのスピンオフ出せばいいんじゃない;;タケホールが一番多いんでしょ;; >>387
原作に描かれない妄想できる余白も大事だよね;; 今の卍でカプバット出来るのはタケミチ受け抜いたらばじふゆぐらいしかいないよ;;それぐらい平等に死んでる;; 違うよたいみつは最大手が卍から卒業したから減ったんだよ;; まんまん抗争でたいはちの和解っぽい描写はすこだったよ;; >>390
公式ノマ爆されてるから諦めろ;;タケホール婆出しゃばってくるな;; >>386
連載中からそのドラみつ婆の気にくわない展開あるとすぐお気持ちでネチネチ書いたり現実のゲイを盾にドラエマは異性愛規範ガーみたいなこと言い出したり;;
面白がってマロで煽る愉快犯にもすぐキレて反論しちゃってその同人婆がすこで読んでる人らにも落ち着いて下さい思う壺ですよとか作品は好きなのに…とか諌められても私は黙らない!私は戦う!みたいな;; 最大手でそこまで変わるの?;;
推しカプ大手最近消えたんだけど;; 最大手一強だとその人が移動した時ダメになるよね;; >>385
ゲ謎自体がリサーチされて作られた作品だったような;; >>394
>>397
諦めるも何も嫌いだし;;タケホールが一番多いってここの婆が言ってたから提案しただけだよ;; >>388
そして二次ではマイキーのポジションをタケホールがのっとる;;マイキーは細目ブスに描かれる;; >>399
最大手のハーブが原作みたいになってるところだと衰退早いかも;; >>402
どんな理由でもキモい;;一日中タケホールで頭いっぱいにしてそう;; 梵天に知らないぽさななニコイチキャラが出てきてそいつら中心の話になるよ;; 自分はもう自カプを漁るより過去のめちゃくちゃいい小説を繰り返し読んでる;;好きな創作者どんどん卒業してく;; >>404
なんならもっとやらかしあるからこれでもかなり縮めたよ;;持ち込まれなかったけどもう何年も踊っててイタいもん;; >>409
は?;;○○してそうで返してくんなボキャ貧;; 最大手どころか大手も全部消えた推しカプはどうなっちゃうの;;まあ消えたの2年前だけど;; >>405
既にニ次では梵天の姫がマイキーからタケミチに乗っ取られてる;;マイキーポジ羨ましいんだろうね;;
タケホールはドリだから梵天に執着してる;; >>226
本物の粗チンは指で摘めるくらいしかないから精神論ではカバー出来ないよ;; この間のAIR TWOKYOのグッズ届いたけどTシャツの着心地が良かった;; 男は前立腺はそんな奥とかじゃないしデカチンじゃなくてもイケるんだよね;;結腸はデカチンじゃないとダメだけど;; 痛いだけならやらかしではないから;;トレパクとか電子有料以外はブロックするしかない;; 梵天とか幹部とか結局ヤンキーより反社がすこな婆共;; ドラエマ厨に嫌がらせされた!ってずっとここで吠えてた婆なのでは;; 今の卍って無産婆しかいなくない?;;ここも生産いないでしょ;; >>424
膣に痛覚や性感帯あったら子供産めないって言われて確かにって思った;; >>432
無産しかいないジャンルはジャンルと呼ばれない;; >>436
金で世話して受けのために人殺してくれる;;ホモならスパダリだよ;; >>437
開発必要なんじゃない;;あと素質;;
うんちするのが快感な人はいるだろうし;; >>437
ちょっと違うけど便秘とか溜まったものを出す時みたいな快感とか?;; 元々大手いないしアラサーアラフォー既婚婆多いからまったり続いてる自カプ;; 肛門は機能的に元に戻る力が強いからそう言うのもあって入れる側も気持ちが良いし入れられる側も気持ち良いんでしょ;; ドラエマ婆がケンカプに無差別毒マロしてたのは事実;; 現実のゲイを盾にここでもよくそういう話してた婆いたから被る;; 兵庫県知事が再選しそうだけどどう言う事なの;;パワハラは無かったの?;; もうめんどくさいからホール婆とばじふゆ婆とケンカプ婆出禁にしていい?;; >>449
モメサ;;ドラマイもドラエマ爆破カプだよ;;
梵マイ見捨てたケン棒いらないからマイキーに粘着やめて;; ケンカプはドラエマだけだからね;;あとはコンビ;; >>452
SNSで本当は悪くなかったって騒がれた結果投票率が若者中心にかなり伸びたらしい;;
真偽は不明なのに;; >>398
本誌の考察とかしちゃってた人?;;
えらい攻撃的な人いたよね;;
ドラみつ婆というより三ツ谷単推しだと思ってたけど;; ドラマイ大手のほうが原作のドラみつ展開に表で愚痴言ってるのいっぱいみかけたよ;; 死人が出てるのと弁当カツアゲはなんだったの;;こわんい;; 婆婆って騒ぐくせに他カプ巻き込むのなんで;;やっぱりただのモメサなの?;; モメサになりそうだけどドラマイみつゆずバジエマがいい;; 要するにドラエマ話ここでしたい婆なんておりゃんってだけ;; そもそも出禁出禁騒ぐ婆なんていつもの婆でしょ;;2.5スレも使われてなくて草;; ドラみつは最終回軸以外はカプれるしドラマイはどのルートも無理だからなぁ;; 展開に愚痴くらいどの界隈にもいる;;
個人的に気に食わないかどうかでしょ;; 対抗馬が左派だったからネトウヨが張り切った?;;斎藤さん支持も高須とかN国党とかきな臭い気するけど;; 今タケ受け意外数字取れないのに逆によく残ってるなぁって思う;; >>471
ドラみつもあり得ないけどドラマイはケンのマイキーへの思いが軽すぎる;;受けを見捨てる攻めはあり得ない;; 三ツ谷カプはみつタケが最大ってその婆に言ったらブチ切れそう;; >>463
えーじゃあ違う人かな;;婆の言ってる人はケン夢入ってる気がする;;
自分のすこなケンが気に食わない女とくっついたのにキレてるだけなのに現実のLGBT絡めて現代の価値観がどうこう正しい批判みたいにしてたのに引いちゃって;; >>472
表で愚痴言うましてや自カプに都合悪いからって創作者地雷すぎるよ;; ID無しだからゆる晒ししたかったら自演し放題;;怖い;; >>456
タケミチもカズくんも三途も見捨てなかったのにケンだけハッキリ見捨ててたね;; >>457
公式カプなのに可哀想だけど我慢して;; >>480
地雷でもトレパクとかしてなかったら晒すほどじゃないと思う;;ブロックして終わり;; >>474
うん;;私も作品はすこだったんだけどどんどん発言イタくなってきたし自分は上から人や世間に色々説教とか批判する癖に本人は毎回新刊落としまくってテヘペロしてるから離れた;; >>477
というか気が合わなすぎて喧嘩ばかりだから無理でしょドラマイ;; ケンほどマイキーのことどうでもいいキャラいない;; >>484
なんで;;ドラマイ婆達へのバルサンとしてドラエマ焚こう;; 最終回軸でもあの後レーシングチーム解散してそう;;エマも佐野家出てるし会うこともないよ;; ホモでもゲイでもないキャラを自カプとしてホモ焚きしておきながら他カプあり得ないって他カプ下げる婆が一番滑稽だよ;;私は個人的に好みじゃないとかにしとけばいいのに;;ノマ婆はかえれ;; >>485
晒してないよ;;
表で愚痴いう創作者はありえんって話;; >>488
最終軸一緒に仕事してるのに?;;ケンカップルだよ;; >>489
ドラマイ婆は男らしい攻めが好きなだけ;;中身ないよね;; ドラマイ婆はタケミチへの愚痴叩きが酷すぎる;;マイタケに嫉妬全開;; 別に愚痴ってる分には構わないけど上の婆みたいに公式系に凸る奴は害悪すぎる;; >>503
マイタケもドラマイも他カプからしたらノマ爆カプだけどね;;
マイキーに執着してないでエマとヒナを受け入れて欲しい;; >>504
ホモで喧嘩してる婆に対して言ってるんでしょ;;ノマ婆はそこに混ざれないし話にならないからどっか行けってことでは;; >>503
わかるネチネチ毎回愚痴ってたよね;;
普通にそういう展開になるの誰でもわかるのに頭ドラマイだから世界と乖離してた;; アニメ決まってから元気になったマイタケドラマイ地雷婆;; 本誌考察系の攻撃的な婆なんていたっけ?手紙婆?でもあれはタイタイ単体婆だよね;; 今日はいつもの他カプ叩き地雷婆とドラみつ婆がコラボしてそう;; ドラマイドラみつドラいぬ;;ケンってなんかイタい婆呼び寄せる;; >>514
嫌なコラボ;;セルラン過去最低そう;; 生産ドラみつで愚痴愚痴言ってる婆とドラエマに凸ってるドラみつ婆がいるってことなの;; 公式の愚痴地雷婆って一定数いるよね;;
表で言うなじゃなくて公式の愚痴は許さない婆見たことある;;
言わない方が無難;; >>519
ばじふゆを抜くな;;一番本出してるのに;; >>496
ドラエマおめでとう;;
妊娠してるかもしれないんだっけ;; 今日の休みは推しカプ本読んで感想書いた優雅な休みだった;; >>519
途中まではたいみつだったけどもう最後はほぼタイタイ夢じゃないの;;たいみつ叩き棒にしてばじふゆで暴れたから浮いてて居場所なさそうだったし;; やっぱりエアプなんだ;;かもしれないって言わないでしょ;; >>526
いいね;;ここに来なければもっといい一日になったよ;; 一番愚痴りたい時期にガーディアンだらけで愚痴れなかったスレ;;ポイズン;; でもさすがに斉藤も強くは出れないでしょ;;
またパワハラ言われるだろうし;; 凸ってなければ愚痴も自由で;;
素直な生産すこ;; メルカリよりもpaypayフリマの方が購入者有利すぎるしなんもしてくれないしヤバい;; 推しカプの神はまだ元気にぱずりべではしゃいでる;; ケンに指輪描き忘れるくらいドラエマ雑だったね;;
職業柄外してる〜とかはなしね少ない漫画のコマとして結婚説明するなら普通は描くから;; >>531
なにやっても肯定してくれるような信者がついたの強い;; >>530
うっとおしかったね;;それだけ主受け婆覇権だったのにみんなどこへ行った;; >>535
ノマ爆されたからそんなにドラエマ敵視してるの;;惨めな公式アンチ婆;; 場地の髪型が3回変わるくらい無気力な最終回だった;;
カラーも色盲かってくらい酷くなってた;; ドラマイだかドラみつだか知らないけどあの最終回読んでもまだエマの結婚相手はケンじゃないかも知れないしって本気で言ってるっぽくてゾッとした;;キャラブで爆破されてたけど;; ぱずりべ君はとある自カプ婆のハーブがけっこう採用されてる気がしてネタはSNSからも拾ってそうと密かに思ってる;; >>540
単純に雑な扱いで鼻で笑ってるだけだよ;;
ドラエマどんまい;; 最終章や最終回雑じゃなかったキャラいる?いねぇよな!;; >>545
ドラマイ婆表でもここでも家族になった!!って言い張ってたけど惨めすぎた;; 家族になったのタケヒナ家だったしよっぽど和久井は否定したかったんだろね;; >>553
さすがにない;;ドラみつなんならすこだけど二次は二次だし原作はドラエマだと思ってたよ;; >>557
ここでも言ってたのいた;;わざわざ明言しないってことは和久井も分かってて私らに気を使ってるドラエマなんて本当は本意じゃないからぼかしてハッキリさせてないんだみたいな;; >>557
そうだよ;;ドラみつはまだ弁えてたかな;; タトゥー忘れられたりするけどイキイキしててきゃわでバンド設定ついたりするカズくんだけいいなと思いました;; >>562
えー婆はドラみつでも何人も見たけどな;;もっと原作と二次分けて楽しんでるのかと思ってたからちょっとビックリしたよ;;今も怨霊みたいになってるのいるし;; ケン9位なのに何故かそれより下の竜ちゃんマブたい婆から見下されてる気がする;; >>525
かもしれないじゃなくってもう生まれる;;マイキーに万の字を名前に入れろと言われて仲睦まじく2人で断固拒否してるよ;;すごく気が合ってる;; ドラみつ婆は自カプ婆のゆる晒しした上に対抗叩いてる;;
ケン棒を奪い合って喧嘩しないで;;エマの棒だから;; プチあるタケはマイタケふゆタケみつタケだけだよ;;覚えてね;; ドラマイはマイキーを妹から寝取らせてるからより最悪ではあるけどね;;マイタケもドラマイもマイキーを愛してない;; >>510
普通に見てたらもうドラマイはお互い矢印ないし終わったってわかるよね;;タケマイになるのが当たり前;; >>577
マイタケふゆタケは分かるけどみつタケそんなに人気なんだ;; ケン自体は影薄いのにケン棒を巡るホモ婆はなんか強烈なのばっかり;;ここで暴れてるのも大体ドラマイとドラみつ婆だし;; >>580
タケマイあり得ないから;;普通に見てたらタケエマでマイカプなら春マイ;; >>583
これ本気婆がやってると思ってる?;;コピペだよ?;; ケン棒がそんなに人気あるように思えない;;灰谷棒配るから揉めるのやめない?;; >>582
新刊カードのオンリーの方なら吸い込まれてないキャラいないからそっちじゃない;; >>586
このモメサいつものコピペ婆だったの;; なんならドラタケそこそこ人気あるっぽくて草だよ;;まあそういう視点で見れば燃料結構あるんだよね;;
婆は原作がタケヒナドラエマだから無理だけど;; >>579
不倫男にして攻めのことも愛してない;; >>576
自カプ晒すわけないでしょ晒してるのはドラマイ婆だよ頭悪いの;; >>586
何言ってるの今日だけの話じゃないよ;;ケン棒基地とここのスレの歴史は長いでしょ;; 叩き誘導してるのもわかりやすいよね;;他の婆からのツッコミ待ちの;; ケンカプもタケカプもノマ以外は原作アンチ;;
何故かそこの婆から好かれてるマイキーかわいそう;; >>593
モメサはドラタケは叩かないの草だよ;;それぞれ最愛のパートナーがいるならモメサの理屈だと一番だめなやつじゃん;; でもノマ爆されてるのは事実だし;;公式の意思だから;; >>601
他のホモカプも等しく原作ヘイト;;
キャラはホモじゃねーです;; たいみつノマなかったのに一桁になろうとしてるから原作展開とか関係ないよね;; 新刊カードオンリーならともかく赤豚にプチオンリー開かれるって三ツ谷どぼじで;; まだサークル数3桁あるのタケホとばじふゆだけだよ;; 最近居るの春マイ婆だから本音ではエマもヒナもどうでもいいんじゃないかな;;だからドラタケは叩かない;; 付き合ったら重いと言われてる春のお米は公式ホモ;; >>609
ノマ叩き棒にしてるだけでノマ婆はいない;; >>615
その通り;;ドラマイ婆マイタケ婆ム三婆サンタケ婆が怪しい;;春マイを叩こうとしてるってここでは前から言われてる;; >>616
ノマ叩き棒は一番不毛だから;;ノマ婆出禁にするのが最良かと;; モメサだろうと公式爆破カプと爆破されてないカプは変わらないよね;;ホモであろうと格差はある;; タケホールはまだとらでちらほら見るけどばじふゆは全く見ないよ;;もう卍=タケホ;; 蘭ちゃんあんまり体力なさそうでデリチンに向かない;; >>624
二次だから10回は出せる;;マジカルちん◯;; >>605
原作で絡み少ないしお互いの矢印を勝手に捏造してるカプは持たない;; スペ数も虎欄もタケミチ受けがなんだかんだ1番だから婆達の争いしょぼいカプ内でやってるんだよね;; マブがホモ跳ねなかったのどぼじで;;ノマなくてキスまでしたんだよ;; 案外こういう叩きで萎えてカプから人いなくなったりするんだよね;;ノマ爆つきつけとか他カプ燃料掘り返しとか;; >>630
跳ねたじゃん;;卍の3番手だったよ;; >>631
その場合カプとかじゃなくてジャンルから去るのでは;; >>476
タケホールも前は五桁とかだったのに今は1000行くか行かないかが増えてきたよね;; 結局タケホール以下のカプ婆達が捏造カプがお前もなって殴り合いしてるだけなの;; >>636
外人だらけのXの話誰もしてないでしょ;; >>628
デリチン需要とのバランスで蘭ちゃんが選ばれた;; >>494
タケホールじゃん;;よくタケホール以外の攻め同士カプありえんって言ってるよね;; どのジャンルでも主人公ホールが一番人気だから人気煽りされても;;どこもそんなもん;; 2年経っても発狂してるからよっぽどドラマイの職業エターナルが地雷だったんだね;; 蘭ちゃんカプが覇権になった訳でもないから卍って不思議なジャンル;; 蘭ちゃん攻めカプって蘭竜蘭春蘭タケ?;;近親と捏造父水カプが跳ねるわけない;; こういう時に限って婆婆こないね;;混じってる?;; 千冬婆婆ってマルチなのに真っ当に向き合おうとする婆がいたのがびっくりだよ;; 呪術スレかその周辺あたりにいるよ;;探してきて;; あれマルチコピペだよね;;ここはそれに便乗してそうな婆もいるだろうけど;; ここ荒らしとタケホールに過敏になりすぎてミイラ取りになってる婆いる;; 蘭ちゃんカプっておプロ婆がホモか良く分からないオールみたいなの描いてた印象しかない;; >>584
春マイモメサってタケエマモメサだったんだ;;キモいエロレス連投してた婆;; ハーブ抜けかけてるからカプ婆婆にたまに参加したりする;;しゅまん;; 蘭春とか灰春って好みの見た目で創作ホモ描きたいだと思ってたけどドリでもあるのかな;; 灰谷にドリれるのもよくわかりゃん;;モブじゃん;; >>663
それはゴリラムーチョが嫌な三途婆なだけでは;; 竜ちゃん人気キャラみたいな顔してるけど蘭ちゃんにコバってるだけなんだよね;; >>664
六本木のカリスマ;;金持ってそうなイケメン反社;;
兄弟だから男二人と絡める;; >>610
だって春マイ婆ってタケホールじゃん;; >>645
それしか言えなくなってるの苦しくて笑う;;
職業だけでエターナルって厳しいって;; >>666
ゴリラはちょっとね;;梵天三途好きならマイ春マイで良いのに;;灰谷はない;; みんな二次死んでるけどここでは推しカプしか公式じゃないっていう婆多いから面白い;; 毛嫌いしてるタケホールより少ないんだよーって見てる;; >>667
ぱずりべセルラン蘭ちゃんより上って聞いたんだけど;;違うの;; >>668
銭湯で爆破されてそうなのに;;硬そうなケツで-100点ね;; >>670
その職業エターナルすらない婆の嫉妬だからね;; 明らかに再リープでニコイチから外れた組み合わせあるけどマイナーな癖にここそのカプ婆が牛耳ってるから言えない;; そんなに差があるほどタケホールも多くないよ;;ヘタレしか残ってないし;; >>679
よね;;深夜とか過去のレスに反応して連投してるし;;連投なのかは知らんけど;; 再リープでどの組み合わせも好きに焚けるようになったよね?;;閉じコンニコイチいなくなった;; ドリの器がアフロピノキオじゃドリ婆も抜けないでしょ;; >>689
薄く広すぎてぶっちゃけエターナルとかない;; >>689
同じチームなら無差別に組み合わせてホモならなんでもいい婆の方が少ないと思うよ;; >>690
ブスホールの方が自分に重ねやすいんじゃないの;; ココはブス界の姫;;ココホールもその理屈当てはまる;; いなくなったというか過程が全部すっ飛ばされたから最終軸でニコイチ焚きようがないんだよね;;ほぼハーブだよ;; >>698
だから語ることあってもハーブでしかないよね;; 蘭春は灰谷婆好みの見た目が三途しか居ないから選ばれただけじゃない;;
元天竺組とは絡まない梵天ギャルズの灰谷;; バンドとかあっても最終的に連んでるのはトリオだしなんかその間がハーブ焚きにくい;; どっかのスレで本来なら回数かけて描写すべきとこを全部すっ飛ばして終わったから駄目って言われてた;; >>702
>>704
二人の婆が同時にしてるの;; >>684
半キサ?;;でも半キサ婆は割と無害じゃない;; だって文で関係性羅列されても和久井が絵描かなきゃ焚くのにも限界あるよ;; ラスリベのVRで遊ぼうとしたら更新データのダウンロードから一向に進まない;;重すぎ;; >>715
半間からキサキをNTRったようにしか見えないよ;; しかし卍ほんとに伸びなくなったね;;
絵馬で人気キャラでも動き鈍いし1日くらい経ってようやく四桁とかが増えてきた;; >>713
マイキー三ツ谷周りは大変そうだよね;; >>714
しかも2年経ってる;;
パズリベ無かったらどうなってたかな;; >>726
ないのか聞いてるだけ;;別に行きたいからないのか聞いてないよ;; >>725
マイキー周りノマ爆されてるからシンプルなはずなんだけどね;;
三ツ谷はカプ相手多いイメージ;;たいみつはちみつ蘭みつ;; >>730
横だけど聞くよ;;これからもここで聞く;; 結局ガラ展音声ガイドはサントラ入ってないの?;;ガイドないなら買う意味ない;; >>720
草;;そこタケホールは逆のが良かったのにね;; >>729
一貫してるのははちみつだと思うんだけど和久井が浮気しまくるから混迷してる;; たいみつ多いって言われてたけど最大でも70ぐらいでしょ;;100行かなきゃしょぼくない;; >>738
蘭ココよりは会話多い;;
蘭みつ焚けない;; >>740
100いったことあるのマイタケとばじふゆだけだよ;;
90台ココイヌ70台たいみつふゆとら;; 灰谷カプなんてどうせどれも中身ないから見た目重視の蘭春アリだと思う;; >>744
春マイ婆は三ツ谷に興味ないよ;;馬鹿なの?;; >>752
濃いどころか公式からのお告げもある;;比べようがない;; 分割型ジャンル他にもあるけど100超えカプが2つしかないの卍が初だよ;; >>753
それバカカプ婆が一番言うよね;;一番バカカプの自カプと公式で絡みあるカプを同列に扱うために;; >>759
ドラみつ婆に叩かれてイラついたドラマイ婆かな;;八つ当たりやめな;; 春マイなんて焚こうがどのカプも困らないのに誰が過剰反応してるの;; >>763
春マイが公式に推されてるの知らないからバカカプとか捏造ホモとか言ってたの?;;知らなかったなら捏造カプ卒業出来るね;; >>767
唯一爆破されてないマイキーカプだから嫉妬はされてる;; >>767
正直どうでも良いけどタケホールの擬態だからキモすぎて無理;; >>777
わかりゅ;;ラスリベ勝てなくて止まってる;; >>780
関係薄くなったし最後エターナルしてないよね;; バカカプって言われて悔しい婆が突っかかってるの;; >>784
父水以下のバカカプホールに興味あるわけない;;なんでもタケホール婆に見えてるの怖いしキモい;; ラスリベはリセマラして推しゲットしたから課金してない;; >>787
ガラ展でも燃料あったし公式のメッセージまであったカプだから;;ごめんね;; いるか知らないけどケン単体婆ってあの最後嬉しいの;; >>787
薄くなってないし他カプ爆破されて黒衝無くなって創設入りで円満だよ;; >>794
一番ドラエマタケヒナ除いたら随一の公式カプなのに;;二次しか見てなさそう;; るかっぷきゃわだから他ジャンルも買ってるけど卍は最後に出たタケミチが売れなかったせいか推し出ない;;死ねよ不人気;; 普通に雑談したい;;他カプ叩き禁止にしてほしい;; >>802
そもそも卍自体がもう;;でもドンマイ;; >>794
完全爆破されたカプが同じところまで引き摺り下ろしたくて仕方ないみたい;; 卍のねんは明らかにぐっすまが焚いてなかったし;;使い回し;; >>807
イザナ三途は他キャラの髪流用出来そうだけど灰谷は難しそう;; >>819
もしかしてずっと籠ってたの;;脱腸するよ;; うんち婆もコピペだからすごい;;話すことなさすぎ;; >>820
うん;;脱腸ってそんなに簡単にするものなの;; >>823
続けてるとする;;もしくは痔;;気をつけて;; >>793
単体なら公式カプは受け入れるでしょ;;推しのすこな女ごとすこらないのはおかしい;; うんち婆が来ると静かになるからうんち婆はすごい;; うんちの話なら荒れないね;;うんち長そうランキング;;一位凪姫二位蘭三位ケン;;ワースト頼んだ;; >>828
その3人ちんこもなんか長そうだよね;; >>835
183;;蘭ちゃんと一致;;凪棒ほしくなった?;; 凪棒貰ったところで使い道なくない;;誰とも交わらない凪姫という男;; >>833
体型に合ったちんこになるよね;;たいたいとかモッチー南ちゃん強そう;; キサキとラーメン食べながらウンチの話するマイキー思い出した;;あれに耐えて導いてくれされたのに捨てられるキサキ;; >>836
読んだよ;;絵が古臭くて下手だけど卍のリープや呪いよりちゃんとファンタジー能力作り込んでるなって悲しくなった;; 和久井の長身キャラダックスフンドが二足歩行してるみたい;; 後書き読むと今はいいパパアピールしてる;;
普通人タケミチのことがわからないってやっぱり遠回しな嫌味だったのかな;; でもこの間の空手事件みたいなどんな手使っても最後まで立ってる奴が勝ちみたいな精神してそうだしカズくん蹴られたシーンで喜んでる息子は既に危うそう;; >>851
試合でやったら駄目だけど街の私闘ならそれが正解だよ;; 編集の言う通りにタケミチを描いたら叩かれたからわかりませんって遠回しに書いたのはあり得る;; 和久井やたらキャラに空手やらすけど反社の人間が空手やること多いのを知っててなのか和久井もやってたからなのか;;息子にもやらせてそう;; ああいう人たちはどの格闘技にも一定数いるでしょ;; >>850
パパアってなにと思ったらパパアピールだった;; >>857
こんな感じのモメサは大体エアプじゃん;; >>863
覚えてるよ;;実は佐野道場通ってたとか何かの伏線かと思ったけど和久井のこどもの習い事の引き出しが塾か空手しかないのかもね;; ヒナの空手やってる設定活かしてかっこいいヒナが見たかった;; そう考えるとコナンは蘭姉ちゃんの活用うまいんだね;; ここでワカベンの逆落とし?だっけあれ卑怯って言われてなかった;; 不良のケンカなんてそんなもんじゃないの;;タケミチも中学時代はフライングで勝ってそうだったし;; >>861
本物の春マイ婆なんていないから答えられないね;; ワカベンは全てがダサかったからもう卑怯だったかも些末なことだよ;; >>866
和葉が合気道強いのもちゅ;;蘭姉ちゃんほど人間やめてないし;; まったく盛り上がらない薄っぺらいまんまん;;面白かったのでんちゃの未来視のシーンだけだった;; 割った瓶で雑魚キャラを脅す主人公しゃまの漫画に卑怯もくそもない;; 設定忘れたのかエアプなのか分からない婆ここ最近見るけど何なの;; キャラブ読んでないエアプモメサ婆は確実にいるね;; リーパーもう1人いるかもってなった時は面白かった;; >>880
エアプで荒らしたあと毎回この言い訳するよね;;昔千冬婆だってバレてたけど;; 推しカプ読んでたらこんな時間;;婆たち寝たんだ;; ファンブ1.2は売ってしまったのでここで言うエアプになってしまう;; 刀ミュの舞台見えない問題とか見るとリベステもリベミュもチケット取りやすいし舞台も見えやすい所でやってくれてるし心穏やかだなって;; 夜中にも騒いでたの草;;まともな婆はみんな寝てるよ;; >>886
興味ないキャラのところ読んでない;;
絵師でもそういう人いる;; 佐野道場のせい?;;でも真一郎場地三途凪姫は雑魚だよね;; >>886
私も昨日キャラブの話見て3とかほとんど読んでないなって読み返してたよ;;知らん情報ばっかだった;; キャラブ3って凪姫の傷設定が矛盾してたやつだっけ;; >>894
通ってないけど佐野家と関わりあるから;;強い理由がわからない;; 卍での設定のあれこれが分からない婆が分からないよ;;和久井が分かってないんだもん;; >>881
タイムリープにタイムリープを重なる該当なんて和久井にできるわけない;; >>891
だよね;;他カプ興味ないのか間違えてるタケホールとか多いし;; ラスリベレビュー書いたよ;;キャラありきのゲームなのにモデルがゴミすぎる;;キャラが魅力的だからゲームやるのにそれがゴミなら面白くもないゲームに価値ない早急になおせって;; 今のアストロもそうだけど和久井って能力にちゃんとルールとか制限考えてなくて思い付きでポンポン出したり変えたりするのが;; 低予算でやらされてる中あれでもがんばってるかもよ;;もう大して儲かんないのもリリース前から分かってたし;; ラスリベのモデルのココめちゃくちゃブスだろうから今から楽しみだよ;; 婆媚び衣装のガチャが出たら伸びるかもね;;
でもそれくらいだよね;;はー;; >>903
遅延したしね;;キャラゲームとして街遊びを充実して欲しいよ;; >>903
それ;;3Dって金掛かるし燃料あるだけまし;;モデルに金かけなくていい;; >>906
もうなんならストーリーモードとかバトルの方捨てても良いじゃないかと思う;;どうせ婆も求めてないし無駄な予算と労力使うだけになりそうだから;;
キャラゲーとして箱庭楽しめる方向性に舵切った方が生き残れそう;; ブス界のプリンセス;;梵ギャメンバーに入れて貰えるだけある;; 一番抜けるエロいブスだからココ受はせいよく婆のすくつになってるわけ;; >>910
しかも今はやる事ないから街モードでキャラデートさせるしかやる事ない;; かわいいかわいいハゲ脱出したかくちゃんをハブることは許さない;; >>913
顔の良い反社絡ませたい需要が多かった;; でもなんならカクちゃんはあんなのに関わらないでいて欲しい;;でもイザナの童貞彼氏ではある;; 梵天ギャルの灰谷がカクちゃんモッチーとは絡まなくて三途かココに執着してるの草;;ドリ?;; >>917
あんなの;;梵天ってほぼ会話ないのに;;
反社設定だけあればいいの;; 梵天婆ってイキリ多かったイメージ;;もう移動してそうだけど移動先でもやってるのかな;; >>919
からかって遊ぶぐらいはあるかも知れないけど執着とか全然想像出来ない;; >>921
なんかちょっと痛々しさあったよね;;ヒプマイとかにもああいう婆いたような;;オタクのホス狂いごっこ;; ああいうイキリ婆の移動先今ないよね;;
相変わらず不作の時代;; 星屑の王子様とかイキリ腐婆人気出ると思ってたけど全然だった;;
ジャンケットバンクとかひねくれたイキリ婆の移動先じゃない?;; >>923
からかって遊ぶも二次のイメージならそうだけど正直;; 星屑の王子様って割とリアルなのかも知れないけどなんとなく厨2っぽさもあってちょっとゾワゾワするところがある;; 夜職イキリが卍は多かった;;
だから六本木灰谷が人気出たのかな;; 三途が蘭に沼ってメンヘラ化してるやつ多かったからドリだと思う;; ああいうイキリは数年したら黒歴史になってるだろうから;;また次の世代がやるよ;; でもなんちゃってアウトローだからイキリ腐婆も食いついたしイキれたんだよね;; >>930
そんなの多かったんだ全然知らなかった;;全く持ってありえなそうで草すぎる;; 三途は蘭に惚れるぐらいならモッチーの方がまだ可能性あるよ;;でもモッチーはなんか良い女と早々に結婚して娘がいて欲しい;; まだカクちゃんの方が三途とも蘭とも絡みあるのに;;
ガワカプ婆の好みが全てなんだろうね;; マイ蘭竜春ココは濡れるけどモチカク凪は濡れないから;;梵ギャルの条件;; >>939
チームごとの売上競わせて優遇決めるよ〜って煽ってCD積ませまくってたからもろオタクのホスト遊びだよ;;公式が煽るからイキリ婆多かった;;
でも金積ませといて望んでるもの全然出してくれないとか女オタクを内心小馬鹿にしてる感じが公式から滲み出てきてちょっと下火になった;; ジャンプって打ち切りでも3巻までは出してもらえるんだっけ?;;
4巻出ることを願ってるよ;; 最後の蘭と三途のファイトは女同士が戦ってるみたいで見栄えはすこだったよ;; 春マイあっても蘭沼三途があるならイザナ居ても関係なさそう;;あのへん長髪好き婆多そうだしカクちゃんにエロさが足りてない;; どのスレでも移動先がないって話になるね;;
ガチの不作の時代だね;; あとヒプマイからヒップホップ触れたオタクがヒップホップ系のキャラソン出すジャンルをヒプマイのパクリとかヒップホップの起源はヒプマイぐらいの勢いで良く暴れてた;;ただの音楽ジャンルのひとつなのに;; >>941
労力少なく金稼げていいね;;卍もやろう;; 三途竜胆みつやってオプションが違うだけでベース同じ顔すぎりゅよね;; モチムー獅音ちゃんハブってる天竺婆多いよね;;
その三人ハブった上で三途追加天竺もあるらしいし;; 竜胆と三ツ谷は似てるけど三途は感じたことなかった;;でもそれで言ったら卍のキャラの顔大体数パターンでオプション変えてるだけじゃない?;; >>950
どのキャラも似てる;;何個か型あるだけ;; >>952
そこ似てると思ったことなかったけど確かに;;
三途もまつ毛あるけど形は同じ;;
タイタイくらい違わないと誤差だよね;; なんか天竺の途中で竜胆もまつげフサフサになってたよね;; ヒプマイは今度やる映画はその回の客にその回の勝敗決めさせるらしい;;こわそう;; >>955
和久井がたまんないですよしてるのシオウだよね;;でもボスとしては小物すぎ;; ふさふさ睫毛より三ツ谷ぐらいの繊細睫毛のがすこ;; 後期から生えたキャラは初めからあるけど初期はまつ毛増やされたよね;; 三途とかのふさふさまつげには思わないけどみつやのまつ毛は体毛濃そうって思う;; ぽっ敵ギドウの悲しき過去…を突然やってぽっ敵の死を悼んで決起する主人公とんホなんなの;; イザナヒゲもさもさだったしむしろふさふさ睫毛キャラのが体毛もふさふさかもよ;; >>957
ネットではイキッてるけど多分現場行ったらモサいの多そうだよ;; アストロ何巻まで出るか予想しよう;;
7巻だと思う;; なんかジャンプも目論見外れたよね;;起死回生の一矢として呼んだろうになんなら扱い難しい不良債権寄り;; >>964
イザナと三途と千咒はワキ毛ボーボー?;; >>968
毛の色は薄いけど量が多くてモッサァってなってるかも知れない;;カラフル脇毛;; ヤンチャンがOUTだっけ?;;
アウトロー枠が空いてる青年系ってどこだろ;; リアルアウトロー路線は路線でガチの作家には勝てないんだよね;;やっぱ婆向けにイケメン並べてなんちゃってアウトロー路線やるしかないの;; スワンはまだ自身がアウトロー現役の勢いがあったから描けたのかな;; >>972
なんちゃってイケメンアウトローがいい;;リアルアウトローはウケない;; タ♪♡のコンビに期待してるホモ婆多かったろうに引っ張ってるのはなんなんだろ;;でも今って掴み失敗したらほんと終わるから後からイケメン出しゃ逆転出来るっしょと思ってるなら甘い;; 三途美容に気を使うキャラ付けされてて笑うんだけど;; 三途はむしろ男臭いのに憧れててムーチョの真似してヘチマスポンジで体洗って肌ヒリヒリしていてぇってなってて;; なら三途はワキ毛剃ってるね;;イザ千はどうかな;; >>965
まあそこはどこも同じそう;;卍だってそうだし;; 三途って最初出てきた時ギャ男のヤンキーかと思ってたらまったくそんなことなくてガッカリした;; イザナはああ見えて男っぽいからムダ毛とかボーボーのまま見せてきて逆にちょっとドキドキされたりしてそうじゃない;; >>982
いやでも潔癖性なら脇毛なくすかも知れない;;雑菌とか匂いの温床;; えろ妄想もそうだけどなんで婆達ってこんなきもい妄想思いつくの?;;自分がそうだから?;; カクイザだけどカクちゃんの方が体毛薄かったら可愛くない
実際なんか薄そう 黒マスクにピアスでロン毛は私もV系好きなキャラなのかなって思った;; 和久井どんどんファッションセンスなくなったけどあの辺も担当の助言だったの;; 三途は暴れ馬で手がつけらんねーみたいにムーチョに頼むされた頃のビジュアルが一番すこ;;ロン毛性癖が全くない;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。