いま俺のことどう思ってんの?雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
11月15日 エピ凪6巻🐥😜LETTERハイリマス💌
1 1月16日 アニメ7話🟪🐥🧤🟪
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
💕🐥開催中😜💕
-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
- 〆時期不明 眼鏡市場🐥😜👓
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ココデシカキケナイ🐥😜10種アリマス
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 🐥😜📢カメイドロックと行徳ガイド別20種アリマス(🐥😜)バッチハギョウトク
🐥😜🥗メニューモベツデス 自分がわからなくなるレオも適当に話聞くお嬢も二次で見すぎて金城どこまで把握してるのか怖くなってきた;; ハジメマシテニホンはオーラなし炎なしなのにレオのナイスカメレオンが🟪🐥🟪なの熱の在り処わかりやすい;;
https://i.imgur.com/NXUsGHv.jpeg >>13
金城も凪レオくにちぎ婆もくにちぎと凪レオに焚いてんだからそりゃハーブは合致するでしょ;; U20凪が俺達の運命への挑戦っていってるけど1話の
お前は俺と世界一にならなきゃいけないそーゆー運命なのだ✨🫲😜🫱✨
場面がエピ凪のティザーだからレオとの運命=夢=熱;; パートナー💕😜💕
相棒✨😜✨
競い合う相手😜💬
ライバル😜💭இ
過去の人🌀😜🌀 競い合う宿敵を望んでないの青春ニコイチ裏ルート両輪の鑑;; お嬢に見つかったあと手をいじいじしてるの草だった;; ノ村レオは釣り目で猫っぽいからすぐわかる;;三宮は犬より;; >>22
凪にはこんな事になるのに別の人には前スレタイなのとんホ;;まぁ凪もレオに心掴まれてるし;; 競い合う相手やライバルも良い意味なのにそうなりたくないのきゃわ;;嫁すぎる;; 3Dエアプがサポカをホーム設定出来るようになるって;;凪レオサポカにするね;; 3Dエアプ一応今月末に生まれ変わるらしいけどどうなんだろ;; お嬢の対応がかれぴでめんどくさいことになってる女友達同士の距離感なの最高;;あな4の烏乙雪はサークルの女の子と男友達の距離感だった;; >>22
きゃわ;;自分は宝物!で集約させてるのずるいよ;; 乙烏か烏乙かまだ決めかねてるからレオからのオナギ判定待ち;; >>39
パイタッチしてたあきまんじゃなくて?;; そういえばレオは凪に味方なだけじゃなく対等なライバルとして見てもらいたがってるハーブがしれっと爆破された;; もう俺とお前はライバルだろって発言はあったね;;無理してたんだ;; 競い合う相手やライバルって思われてるなら冷たくしなきゃって考えてそうなのしゅごいきゃわだった;; 今夜の本編小説ナイトスノウまで入るってことはその前のタオル投げレオシーンある;; レオレオニのガチャ一回でカメレオンきたよ;;教えてくれた婆ありがちゅ;; レオもソルトタイム期間は無理してたんだね;;ほんとは凪と仲良く話したかったレオ;; この後二人共めちゃくちゃ幸せ太りして白鵬になるんだね;; あなたいむも良かったけど凪のゴールシーンかっこよすぎて何度も見返しちゃうよ;;最強カッコイイレオのパートナー;; >>54
わかる;;外人もそこだけが唯一良かったとか褒めてるのばかりだよ;; 初回放送はエピ凪がセットで基本紙芝居なのに凪レオの作画は良くて凪レオの追加シーンがあってあなたいむは凪レオの2期;;ありがちゅ;; 凪のシュートの動きアニメでわかりやすくなってて助かった;;レオのコピーも楽しみだよ;; アギの野菜少ないネタやってたらレモンサラダ来たの草;;このスレそういうのある;; アニメ別に凪レオのこと贔屓してるわけじゃないのにお外にもなぜか凪レオ贔屓のスタッフが作ってる他のキャラ馬鹿にしてるって主張してる出禁厨いるよね;; 今は何とも言えない;;二期終わりにエピ凪で何か発表あったらそう言われても仕方ない;; 憶測でカプ贔屓スタッフがいるとか他キャラ馬鹿にしてるなんてストレートに中傷だよ;;そんなのが正しい訳ない;; >>45
エピ凪だと俺モカワルで相当テンパったし;; >>68
あそこ自己暗示して前向こうとしてやりすぎた感じすこ;; こら凛ちゃん;;汚いよ;;
👠👅💦べろりんべろりん;;べろろん;; >>67
むしろ脚本会議口だししてんの金城だしね;; アギなんでこんなサラダ食え食え口うるさくなったんだっけ;; お嬢レオはあきらかなメスなのに烏乙はどっちもオス臭いからリバってそう;; >>73
ミルクタイムし過ぎてピヨがポヨったから?;; >>75
あーそれだ;;ピヨがシアワセミルクタイムしすぎて白鵬になったからサラダ食えって言ったり塩振ったりしてたんだった思い出した;; >>74
からひおもあるから金城どっちなのってなるけどここ答え出なそう;; 3期アナタイムで嫁レオvs義姉アギの今回みたいにライトなコメディみたい;; >>78
でも金城って神いう彫刻ゲームでひおりんみたいな男の娘の巨チン🍌ネタやったからひおからかもよ;; >>81
ひおりんだってイタリアみるとド攻だし;; からひおから乙烏乙見たいけど本編でもエピ凪でやっても長くなるからうん;;見たいけど;;はやく凪レオして;; レオは目が大きいきゃわ系美人で乙嬢は狐目クール美人;; レオ登板の時にEDのオシャレオディフェンス会議ネタあなたいむありそう;; こんな一途で健気で純粋無垢な子に育ったんだから前澤がいかにばあやと大事に過保護に育てたか良くわかる;; こら凛ちゃん;;靴は美味しくないよ;;
👠👅💦べろりん;;べろりん;;べろろん;;じゅるる;; >>87
今週と今月のエピ凪美人だったじゃん;;オス狐的な美人;; 三宮とアニメの乙は美形;;ノ村だとあんまそう感じない;; 3期ではレオがお嬢にドイツの一護に会いに行ってこいよーってガールズトークしてたら焚ける;; 😜アエルトキニアイニイケヨ
🐆ナギトフタリキリニナリタイダケダロ
😜💦ソンナコトネーシ
ꉂꉂ😜🐆キャキャッ
🇬🇧🐥😜🚪💕 🇩🇪₍₍₍🐆👜💕 🌀🍓🌀 私はNOからひおYES烏乙だから凪レオに混入するホモはくにちぎかエゴノノしか読めない;;エゴノノ見たことないけど;; お前のことだから心配してないんだけどさってレオを信じてる前提の関係が一番すこ;; たそのBLCD聞いたことないけどメス喘ぎって聞いた;;一護の中の人受CDならいっぱいある;; >>104
半々だけど攻の方が比率的には多い;;ただうちにあるのは受だけ;; 👠🤪💦べろりん;;べろんちょ;;👅💦美味すぎる😍👅💦
こら凛ちゃん😨お腹壊すよ😨 のぶたそのCDはサンプルだけでも攻めが変態すぎて聞けてない;; プレイヤーオブザマッチのやつって3回やって終わりかと思ったら全8回って書いてあるんだね;;レオもいるのかな;;それとも画像のブルロ側3人を相手変えてやるとかかな?;; 冴ドピュあきおならともかく他のモブ相手だったらブルロ側有利すぎない;;人気差が;; アリナミン放送聞けた;;レオの客に対しての今年もみんなお疲れ様♡って営業ボイスきゃわ過ぎだから婆達聞きに行って;; その回に活躍したキャラを選んでると思うけど重複はあるのかな;; アリナミン3本飲んだよ;;たまってから応募する;; もしブルロ側でキャラ変わるとしたら後5回?;;レオ蜂お嬢バロ姫ひおりんとかかな?;; >>113
ちゅっ;;中々タイミング合わなくて聞けないけど聞きに行くね;; ハゲカスのスライドシーン面白くて何度も見ちゃう;; アニメあと何話なんだろう;;年末までなら6話?;; 無限のりネットで応募しようとレシートアップロードしたら画像ガビガビなんだけどこれ大丈夫なの;; 二期どこまでなんだろうね;;放送されないとわからない;; 3期発表は来て欲しい;;エイトビットなのは悲しいけどイングランド戦あるって思えるだけで幸せになれるから;; 復縁セックスサッカーをのぶたその声付きで聞くの楽しみだよ;; 俺のことどう思ってんの?→好きだよで終わるのとんホ;; 漫画だとまだエピ凪を知らない世界線だったから疑問に思わなかったけどはじめまして日本の時全然エゴ炎出てないんだね;; >>137
🛁🫧💗💓💖🇨🇳🐥🫧🧽😜🇨🇳アワアワョー🧴 >>132
ナイスカメレオンのときしかでてないよ;;ピヨはレオのパスすこすこ武士だから;; エピ凪の見ててねレオはじめまして日本ではガン紫だからやっぱレオがトリガー;; 寝落ちしてて今小説買った;;話は凪ゴールしてレオ交代して最後はバロ姫が交代するところまでだった;; 原作小説凪のはじめましてゴールとレオのあきおコピーの挿絵入れてくれてちゅ;; 🌤🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💦チョトオネボーシチャタョー >>149
おはよー;;たまには寝坊してもいいんだよ;; >>149
たまにオネボーしちゃうのもきゃわ;; >>148
紙媒体でも映像媒体でも紙芝居のあきおの蛇;; 凪のはじめましてゴールモーションCGだったからカメレオンでCG使い回すならレオのゴールも期待できるよ;; ハジメマシテニッポン>📺 キャッキャꉂ🇨🇳🐥🥮🍵😜🇨🇳🎶 中華ピヨレオ純粋だからしゅごい感情移入してアニメ見てそう;; 今さらレオの過去の人発言が刺さってるよ;;これで恋愛感情ないのこわんい;; 進学校に通っていた頃からバンド活動に明け暮れ、卒業後はプロデビューを果たす。
並行して趣味で行っていた個人輸入のレコード販売が当り、年商1億円にまで達する規模となる。
そしてバンド活動と通信販売の二足のわらじを経て、2001年にはより大きな可能性を感じた通信販売の経営者へ舵を切る。
レオの謎ギターもだしプロになったら並行して起業してw杯とったら現役引退して経営者するのかな;; 前澤がバンド辞めて経営者に絞った年齢が御影前澤だとレオ生まれた年なんだよね;; 凪のシュートシーンもあなたいむもしゅごい良かったから2期もう満足しちゃってる;; >>165
ここからレオのコピーまんま同じのくるからまだだよ;; >>167
CGそのまま使いまわしされるからかっこいい保証はある;; >>162
凪レオ婆も認める恋愛感情無し草;;カプスレ存在意味ないからブロマンススレにしよ;; 過去の人とかレオが言ってるの凪が聞いたらあ?ってなるから1人でグルグルしてるだけで良かった;; レオきゃわだしあなたいむで補完っぽいことしてくれるの嬉しい;;金城ありがとんホ;; レオが瞬間吸収!!からモーションカメレオンしたからこのCGつかってまんまレオ版くるはず;;そして最後のボールのとこが炎ピヨの目カットイン;;
https://i.imgur.com/gEcyzpU.jpeg
https://i.imgur.com/lNG5zJR.jpeg >>173
ここのゴールを死ぬほど使いまわして広報するんだろうな;;紙芝居詐欺;; レオ来たらこれに並べて比較画像つくるね;;楽しみすぎる;; 白ゴリラ呼びでもたまにしてバルサン焚いた方がいいよ;; ここアニオリでNAGI7背中のカット入れたの最高だった;;エピ凪でも入ったから;;
https://i.imgur.com/1dArxev.jpeg >>173
あーんエゴ炎のナイスカメレオン楽しみ;; >>180
昔いたジャンルスレで推しカプ攻めがG呼びされてたの思い出した;; まだまだ先なのに月の終わりが近づいてくるとエピ凪にソワソワしだす;; >>188
あなたいむに今回の紙演出ゴール凪コピー玲王と玲王ちゅで炎パスの凪が見せ場としてくるの確定してんだから悲しみしかないでしょ;; 漫画は静止画なのに2期アニメより迫力や動きを感じられるからノ村も三宮もとんホしゅごい;;金城のネームも勢いあって上手だよね;; >>196
一期からその傾向はあったけど凪のゴールだけはずっと良かったよ;; 一期V戦でもレオ俺やってみるで炎でてそのあとの俺は俺を試したいではテレビ版もエピ凪版も炎出てない;; NAGI7の背中ゴールを7話にもってくるのエゴいよね;;冴回なのに;; 鏡で凪からみた俺を意識して顔芸練習してるとこがきゃわ;; ドピュでてきてアシスト入ったら冴の強さわかりやすい演出になるかな;;アニメ紙芝居すぎて今週の冴のサッカー技術の凄さ全然わかんなかったしそれをコピーした凛ちゃんの凄さもわからないまま気合い入った凪のゴールで上書きされた;; 完全アニメ初見が今週みて冴すげーってなってるかはかなり微妙;; 速攻点入れてストライカーのくせにMFの俺より点取れないやつはゴミって言い放ったとこ原作だとかっこよかったのに;; 疾走ドリブルで動いてるせいであきおより偽凪たちのほうが強そうに見える;; 乙と大仏のとこで画面スライドしてきたもうだめだって婆の実況レスが忘れられない;; 凪レオ婆だから凪レオ場面に一切不満なくて二期超満足しちゃってるけど全体の試合演出かなり悪いよね;; 顔アップ多すぎてどこで何してるのかわかりにくい;; 烏のU20の強さアニメで一切伝わらないままフランスの空気烏になっちゃうの;; その点レオは最悪紙芝居でも活躍するとき派手なカメレオンと写真エフェクト演出はいるからアニメ映えして得かも;; 私ITOSHIもすこだから全体に気合い入れてほしいよ;; 私の推し洋画シリーズの完結作が予算なくて顔アップばっかだったの思い出すよ;;ちなみにカプはエターナルした;; ナイトスノウはスノーマンまで呼び出してEDにしたんだし頑張って欲しいね;; ITOSHIのマッチアップは2期の見せ場だし演出良くしてほしいね;; でもナイトスノウって会話と思い出アルバムだからサッカーのかっこよさとかじゃなくない;;そのあとのベロリンvs素数冴はぬるぬる超作画くるかな;; 前半のクライマックスはレオのカメレオンってインタでいってたから後半のITOSHIは4話くらい作画いいはず;; 地上波死産からの蘇生デビューする✨🦎✨の色楽しみだね;; >>214
渋谷あたりモブ役に佐久間呼んで宣伝しそう;;せいやみたいに;; >>207
これ;;凪レオに不満はないけど代表戦すこだから悲しい;; モノローグ中に腕や足動かしたり背景が変わったりしたらもう少し動きがあるように見える気がする;; グローブネタでアニオリ挟むかなってちょっと期待してた;;あでぃしょでレオ→凪燃料はあったから良いけど;; 渋谷見たいけど尺厳しいよね;;キャラ紹介も兼ねて3期初回に来るのかな;; 仁王でかいかと思い込んでたけどプロフみたら184cmで女の子身長以下だった;; >>224
あの千切との会話があったからレオが凪にグローブ渡して待ってろっていう会話になってたのわかったのとはじニホで炎出てないのにグローブアップがそれじゃない;; ベンチ映っても厳しい顔でコピー中だったレオが凪のゴールだけ笑顔で席たってガッツポーズしてたアニオリよかったよ;; 皆と同じように喜んでて特別感ないのは少し残念だったよね;; 動くゴミは逆効果だと思いつつあれが無かったらほんとにパワポになるから困る;; >>232
ベンチで違う喜び方って無理でしょ;;サンバでもすんの;; あそこエピ凪ではベンチで喜ぶ特別なレオの掘り下げ来るの確定みたいなもんじゃをー;; >>236
レオだけ顔アップシーン追加とか欲しかったってこと;; >>239
それはエピ凪でしょ;;ベンチ振り返ってレオしか見てないのは梛なんだし;; あのゴールシーンは凪のものだからさすがにケチつけるほどホモ燃料は望んでない;; 謎ユラユラ蜃気楼と舞い散るゴミ出てくるとはいはい誤魔化しってしらけるけど出ないと画面とんホしぬ;; 表ルートなのにレオだけ顔アップシーンきたらおかしいよ;;アニメは本誌視点だから見ててねレオの凪の炎もないし;; >>242
点入れないとドピュ出てこないから見ててねレオってレオを出すために凪が入れたゴールだよ;;その会話凪が聞いてる場面アニオリで追加されてる;; 凪婆は凪ゴール回なのにアナタイムでメンヘラレオかよってうざがってたしね;; あきおがお前ら0点だからドピュ試合出ないっていってんの凪が聞いてるアニオリ入ってあのグローブゴール;; グローブネタもっとあったら良かったねって言ってるだけなのにね;; 喜んでるレオ可愛かったからそれで満足だよって話なのに特定のアンチと同一視するのやめてくれる;; >>251
たくさんあったのに凪レオ地雷基地がネチネチしてるようにしか見えない;; 凪がレオのこと大好きで見ててよレオしながらゴールしたのがどうしたって?;; 紫炎出してU20をみててねレオサッカーしてるエピ凪はアニメより濃厚で大量にグローブネタ掘り下げくるんだから待ってればいい;; アニメでも追加でみたかったなーって話なんだから反論してこないでいいよ;; サンバしてるレオはきゃわ;;1人だけカーニバル;; >>257
凪レオ婆がグローブネタ追加なくて愚痴っててザマァ難民コピペ用?;; 攻めが受けに貰ったグローブちゅっちゅしててしゅまん;; 今もグローブハーブ焚いてたら追加無かったじゃんって出禁の断末魔が;; グローブの話してるの;;見せてくれよ天才って言った裏でレオがあんなに悩んでたの本当に可愛いと思うよ;; >>268
😜魅せてくれよ天才
🐥見ててねレオ
ね;; 渋谷も凪はレオレオレオでレオは凪凪凪してるよね;; レオが信じてくれた天才だとはじにほゴールで魅せるから見ててねレオしてレオグローブでガッツポーズしたのが公式なのは凄い;; 表キャラは大観衆が見てる中で〜ってモノローグはいってるのに凪だけは見ててねレオって相手指定してるのすこ;; 世界の歓声どうでもいいから炎もオーラも出なくてレオに見てほしい時に炎とオーラでる凪;; 世界に見つかりたい主人公じゃないことがはっきりわかる場面;; 凪のエゴはレオ関係ない世界に見つかって自分が主人公になりたいだけって主張爆破されたね;; これずっときゃわ;;とんホきゃわ;;
パートナー💕😜💕
相棒✨😜✨
競い合う相手😜💬
ライバル😜💭இ
過去の人🌀😜🌀 エゴがいってた天秀進化の両輪の宿敵と競い合う関係をレオが求めてないのいいよね;;裏ルート凪レオは相棒パートナーで高め合う天秀の両輪;; レオ以前に凪に声掛けてきた人はいたしね;;それはノーカンになってるし凪の世界=レオなのがよく分かる;; サイン会で先週のやつ原点回帰として覚醒書いたっていわれてるから凪レオの覚醒は原点回帰の白宝Wエース;; 5連は凪にレオバフかかってたけどレオはフロー入っても炎出たなかったしね;; 今週の凛ちゃんがレオと同じ周り見えない暴走モードで同じ0点ムーブ構成だった;; 捨て駒😜👉😁∵🐆
💕😜💕ナギシカミエネーンダワ‼ 今日とんホに寒い;;;;突然すぎない;;ピヨレオこたつでぬくぬくしててね;; 凪に釣られて捨て駒しちゃったレオ;;100点しちゃった浮かれピヨ;; 0点の逆すればいいからお嬢やアギと連携して凪→レオパスでレオゴールしたらたぶん覚醒💯;;🐥はゴールじゃなくレオとの連携で炎だすし;; お嬢はチムレチムホワイングランドで凪レオの観測者だからお嬢凪レオ連携みたい;;義姉とも仲良くしてほしい;; 気持ちぃか変態じゃなくうんレオここ100点💕🐥💕する凪はいちゃらぶセックス派;; でもケンカ直後の怒りのレオニーでも気持ち良すぎんだろ💢🐥💢ってキレてた;; 破局の怒りレオニーで2連;;復縁の喜び和解セックスで5連;; 出会い→婚約→婚約破棄→復縁の先って結婚か一緒の墓かな;; あんなにキレてたのに彼女でレオニーするピヨとんホ彼氏;; レオ思い出しながらその怒りが熱のサッカーしてレオニー気持ちよすぎんだろで射精ゴール;; はーあなたいむレオ何度見てもきゃわ;;しょぼ眉きゃわわ;; 凪とレオでゴール欲しい理由が違いすぎるんだよね;; >>309
結論は一緒にいたいだったのがガイドだったから結局はそこなんだろうね;;一緒にいる理由なんて一緒にいたいからで十分だし;; 好きだから一緒がいいねで終わる話を世界一とか気持ちいいとか夢とか約束とか業務提携とか理由作ってこねくりまわす二人;; エゴフェスで斬鉄はいいやつに出逢えてよかったから一緒にいるのが苺牛乳だって教えたくれたのに;; パートナーのレオ😜🫶ナギシカミエナイ
相棒のレオ😜🤜ナギシカミエナイ
競い合う関係のレオ😜❤🔥ナギシカミエナイ
宿敵のレオ😜⚔ナギシカミエナイ
過去の人のレオ😜❤🩹ナギシカミエナイ… >>314
レオが原点回帰したキャッチコピーは欲しいものは必ず手に入れる俺だけの唯一無二の宝物がほしいだよ;;先週の執着捨てて原点回帰したやつのキャッチコピーは俺はストライカーだ;; レオが執着捨てると俺だけの唯一無二の宝物がほしいだからサッカーと凪だけが残る;; >>313
凪側のライバルリー終わってから7thがクリアするまで結構期間あるよね;;エピ凪で斬鉄とレオトークする場面欲しいよ;; >>318
結構どころか20日くらいある;;1stが7日だから2nd9日目あたりにクリアしてるはず;; 黒名ドピュイガとレオの30日間共同生活気になるよ;; 黒レオ二期で一緒にいるし今週黒栗あったしキャラブイガドピュみるとわりといい感じだったっぽい;; >>314
レオがそうするとは思わないけど振られたトラウマ乗り越えない限り成長頭打ちだと思う;; >>324
トラウマ乗り越えて夢の扉へ脱出はトゥルーマンショーのクライマックスだからほぼくると思う;; トラウマ乗り越えて好きな人がいる夢に向かって自分の人生を切り開く映画がすこなレオ;; トゥルーマンもエタサンも2人で幸せになろうねって映画だからいいよね;; キャラブのドピュイガ草だよ;;黒レオ遠巻きで見てそう;; レオは自分の過去と向き合って変わる映画で凪は過去から変わってヒロインと向き合う映画がすこなのすこ;; トゥルーマンショー最後はしにかける嵐の海からキラキラ光る凪の海になるのも焚けるよ;; 後ろにレオがいる時にクリスがカメラに向けて商品宣伝してたのトゥルーマンショー元ネタのパロディだよね;; トゥルーマンショーってラストトゥルーマンが自分の人生はじめると視聴者はトゥルーマンに無関心になってトゥルーマンも視聴者と無関係になるからレオがツーペアで言ってた他人からの評価に拘るのやめるのかなって思った;; レオが捨てるのは凪の三億とか俺と凪を世界にわからせるみたいな他人の評価の方かもね;; 凛ちゃんも斬鉄も好きだけどさすがに来年春までには別試合チラ見せあるといいな;; >>336
本誌がやたら証明に拘るからエピ凪は二人の関係を他人に証明する必要なんかないになると焚ける;; トゥルーマンショーみたのだいぶ前だから見直そうかな;;突然カメラ目線でcmはじめるシーンが一番覚えてる;; >>315
多重人格でも全員凪ちゅだから実質レオハーレム;; 凛ちゃんのホラー映画すこってつまり幼少期から殺される側に感情移入して観てたってこと?;; 前澤にサッカーダメだって言われたから証明とかに拘ってるってことだよね;;つまり;; チムVのすこな映画ジム・キャリー繋がりなの金城のこだわりなんだろうけどその中でもエタサンを凪にあてがったこだわりに感謝したい;; エタサンいつ好きになったか濁されたんだっけ;;やっぱりレオ関係ありそう;; >>343
ここはウシジマの竹本くんの生い立ちにかなり影響受けたのかなって思った;;
竹本くんはビジネス優秀だけど「自分は1を100にする能力はあるが、0を1にする才能はない」が自己分析;;
起業して億万長者になったけど虚無;;
「本当に好きなものがあるのいいなぁ…」
ビジネスで成功した父親は子供など教育でどうとでも染められるという傲慢な考えを持っている。
竹本が本来なりたい姿を考えずに1千万円で起業をさせてビジネスの勉強をさせて自分の後継者にしたかったのだろう。
その結果、竹本はアイデンティティ(自分らしさ)の獲得が出来ずに不完全な人間になってしまう。
傍から見れば1千万円も出す父親はよく見えるから、デザイナーに『いいお父様ですね。』と言われると、感謝でも憎しみでもない、虚無の表情を浮かべる。;; 竹本くん一人じゃ寂しいからってウシジマくんの兎を勝手に番にしたんだよね;;そしたら大量に増えまくったけどウシジマくんが笑顔見せる唯一の大事なものがそのウサギたちになって最期まで大事にしてた;; 竹本くんのあらすじのとこはそのままコピペだから;;画像貼っても良かったんだけど;; レオってウシジマくんのどこの章が好きなんだろ;;私は竹本くんかなって思ってる;; エピ凪では0→1はレオ;;1→100は凪って言ってるよね;;天才秀才論の時にこれ逆っぽいと思った;; ウシジマくん人生の岐路に立つたびイマジナリー竹本くんと会話しだすから;; ウシジマくん最終章で追い詰めらた時他人に殺されるくらいならオレがやるって竹本との思い出ウサギ自分で手にかけようとするくらい重かった;;止られたけど;; >>353
両輪サッカーはどっちもやるんじゃない;;レオの策と凪のひらめきを交互とかで;; 来年ウシジマくん原画展あるから金城とレオが行きそう;; >>357
凪の熱の0→1はレオでサッカーの0→1は凪の両輪な気がする;; 😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ 🐥0→1 😜 🐥1→100 ⚽
😜0→1⚽ 😜1→100🐥
このイメージ;; >>363
二人のはじまりってこれだよね;;凪が0からサッカーはじめた理由はレオだしレオが0から一人ではじめたサッカーが100になった理由は凪;; >>363
絵文字にするだけでめちゃくちゃわかりやすい;; >>360
🛁🫧🫧💕🐥🧽😜💕ドースカダンナ🫧🫧🧴 今はパパさん呼びしてるけどいずれは初めまして前澤になるから;; 私がサイン会あったたら凪の前澤が会うことはあるのかと前澤がエピ凪本編に出てくるかを聞いたのに;; 💓💗💞レオー🫧🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧ナギィ💗💓💕
🛁🧴🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🚿 >>373
働かなくても遊んで暮らせんのに一生新しい仕事してるのレオみたいだよね;; ピカチュウいつか俺がポケモンマスターになった時そこにいてくれよながポケモン最終回なのすこ;; >>377
🫧アイヤー🫧🫧アワデミエナイョー
🛁🫧🫧🇨🇳🫧🫧🇨🇳🫧🫧🫧➰🧴 🐥🎙透明より綺麗なあの輝きを確かめにいこう
🐥🎙そうやってはじまったんだよ
🐥🎙たまに忘れるほど強い理由
🐥🎙いつか君を見つけた時に君に僕も見つけてもらったんだな
🐥🎙ゴールはきっとまだだけど
🐥🎙もう死ぬまでいたい場所にいる
🐥🎙隣で君の隣で魂がここだよって叫ぶ レオお疲れ気味だからラブラブ風呂のときすごい盛り上がる;; 😜🎙転んだら手を貸してもらうよりも
😜🎙優しい言葉を選んでもらうよりも
😜🎙隣で信じて欲しいんだ
😜🎙どこまでも一緒にいけると
😜🎙ついに辿り着くその時夢の正体に触れる時
😜🎙必ず近くで一番側で君の目に映る景色にいたい ポケモンで姫はピカチュウをサトシの奴隷呼びしたようなもんだね;; >>364
だからレオはサッカーがないと凪といられなくて凪はレオがいないとサッカーできないの;; .
へ /|
/\7 ∠_/ ⚡⚡⚡⚡
/ │ / /
│ Z _,< / /`ヽ
│ ヽ / 〉
Y ` / /
イ● 、 ● 〈 / ドレイジャナイシ
() へ ⊂⊃ | \〈 サトシノパートナーダシ
>ー 、_ ィ │ //
/ へ / ノ<| \\
ヽ_ノ (_/ │//
7 |/
>―r ̄ ̄`ー―_ 名探偵ピカチュウで自分のこと可愛い自認あったのすこ;; >>382
✍💰(へー前澤(キャラ)にも熱心なファンおるんやなぁ出番増やしたろ!) 😜🎙言えない事聞かないままで消えない傷の意味知らないままで
😜🎙でも目が合えば笑えるのさ涙を挟んでも なんでこうなったのか読み飛ばしたのかと思ったら突然捕食されてる;; サッカー入部届に📃凪誠士郎✍🐥ってサインするシーン本誌の原点回帰回想きたらみたい;; >>397
👄➰💥🤛=͟͟͞͞ 🐤😜💦
💓🐥🫂😜💓 万策つきた
日頃よりTVアニメ「ハイガクラ」を応援いただき、誠にありがとうございます。
2024年10月7日より放送を開始した本作ですが、本作の制作会社である颱風グラフィックスを中心とした制作スタッフおよび製作委員会で協議をした結果、
八話以降の大切なエピソードを制作するにあたり、クオリティの維持や本作の魅力をお届けできる制作を行うための時間が必要であると判断いたしました。 転スラ爺もゆるキャン爺もキレてたからブルロだけの問題じゃない;; 石川さんが不自由型しながらあんな素晴らしい映画をつくりあげたのに潤沢な自由型でああなったチェンソー;;監督は重要;; バレきたけどほんと真逆なんだね;;凪は勝つ為に手段なんでもいいのは勝ってもつまんねーってキレてんのに;; 凪の3億の為にレオがパートナーから手足になってピヨ萎えてるぽいしね;; コレの裏試合だからレオを道具にして勝っても夢なくてつまんないって凪レオはWエース路線になってそう;; 感情やプライド捨てて勝つサッカーなんて凪は死んでも嫌だろうね;;レオの熱でサッカーしてる男だし;; 勝つためなら感情もプライドも捨てる表ルート;;感情とプライド全振りして勝たなきゃ意味がない裏ルート;; >>391
有名リバカスが焚いてるネタ貼って楽しい?;; 表ルートが感情捨てて道具になってまで勝ちにこだわってるのに凪レオは一緒にいたくて感情全振りで勝とうとするならそりゃジェットコースターになるね;; 勝つ為に共闘持ちかけて道具になる展開も対比になってない;;パートナーのレオはこれが違ったけど表だと正解なのかも;; あっちがどんどん感情捨てて人外サッカーになるのと凪が感情増えてきて人間ぽくなってるの対比されてそう;; 🌤🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣サムイカラアッタカクスルョー✨
レォトイショアッタカィ💕🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣💓 あっちが勝つためにプライドも感情も捨てたから凪はプライドと感情ゴリ押しでレオがいいって勝ち方に拘るのもほぼ予想できるね;; ただ勝つだけじゃつまんないってチムホワでもイングランドでも凪やったし三億で勝つのつまんなかったのにレオの笑顔のために頑張ったんだなって;; 凪レオが曇りながら青春サッカー頑張るんだなってわかる流れちゅ;; フランス戦あと半年はやってそうだしそれよりエピ凪の再会とアニメのカメレオン;; 来週ヘッドライナーでドピュ出てくるとこで引きになりそう;; 潔にとっての勝利が凪にとってのレオって対比なのかな;;勝利のために潔は全部捨てたけど凪はレオといるために全部捨てて入寮してレオ脱落したらサッカーすら捨てるし;; >>429
これでノノ試合終わりとかふざけてる;;U20ノノ出れないのに;; >>430
アニメ四期は全部フランスで凪レオオリジナリティしか出番なさそう;;三期は凪レオ全力してほしい;; 金城の大本命はノノのサッカーじゃなくエゴノノホモだからまだノノあるよ;; スナもメインはサッカーじゃなくミクスナホモだったし;; 潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;; ノノサッカーしゅごいいいって感じる場面なかったけど舐めプしてる?;; 1話の勝ちたかったに該当する場面レオと一緒にいたいだしね;; カイザーとなんかやってフランス終わりだよね;;ネスどう描くつもりなんだろ;; ネスは今の試合後も出るってサイン会で言ったんでしょ;; 作画コスト高そうだしモノローグ多いし特定キャラしか出番ないしエイトビットだしでネオエゴのアニメ化難易度高そうだね;;頑張ってほしいけど;; 裏ルート凪レオが着実に進むのは嬉しいけど肝心の本編フランス長いしなんか薄い;;ブルロが好きだから頑張ってほしいよ;; >>450
私はエピ凪で再会してトライアウト堪能してから本誌覚醒がいい;;凪視点のレオ覚醒みてから本誌潔覚醒みたい;; >>444
ネスの覚醒はフランスでやるから前日譚フランス前に二話もやったんじゃないの;;ゆっきーとひおりんもそうだったじゃん;; ゆっきーもひおりんもラストゴールに絡んで最後の覚醒だったからフランスのラストゴールに絡むのがネスなんだと思うMFだし;; FW相手だとラストゴール取れないから連携すんのたぶんMFのネスだろうね;; 宝石の国最終巻の巨大広告きれい;;レオはルチルっぽい;; 最後のたくさんの人に自分見てほしいと思うようになったはちょっと不穏;; コミュ障ではないと思うけど別に高くはないような;; >>463
そう?;;レオのパートナーの俺を見てってことかと思ったよ;; インタレオ絡みの質問多くてちゅ;;信長のコメントは過去のインタ等で聞いたことがあるものが多かった印象;; コミュ力というか頭の回転早いんだろうなってしか思わないよ;;コミュ力はないよ;; >>466
たくさんの人に応援されるのいいねって凪が言ってレオが絶対変に拗らせて曇る;; 👠🤪💦べろりん;;べろんちょ;;👅💦
美味すぎる😍👅💦べろろ〜ん🤪💦
こら凛ちゃん😨お腹壊すよ😨 レオのが執着あると見せかけて実は凪のが重い解釈の信長ちゅ;; 自分が認めた相手とのコミュ力はあるけど基本的に先にシャットダウンだよね凪;; レオはお付き合い前提と思ってて凪は結婚前提と思ってるのが凪レオ婆の共通認識だよ;; >>173
今気づいたけど凪レオが何か活躍した時はアンリちゃんがカットインしてくるのすこ;;エゴは映らないのに;; >>476
ピヨやっぱり最後には立派な雄鶏になってそうって信長のインタ読んで思った;; >>477
今夜21時にランジャタイ戦だね;;テレビはやらないけどDAZN無料でみるね;; 中国はバーレーンに勝ったからちょっと頑張ってる;; >>478
信長とノ村が同じこと言ってる;;凪はレオ以外には荷が重い;; >>463
あれ🟪でレオに天才だと魅せてくれっていわれたからレオと世界一になる凪誠士郎ですはじめましてって意味だし;; >>463
TV版のエピ凪版の演出比べるとわかりやすくて不穏要素ないよ;;
潔はこの大観衆の前ではどこまで戦えるんだ?周りはどうでもいい俺は俺に集中しろで炎;;
凪は見ててねレオ俺の熱俺のエゴをはじめ日本凪誠士郎だ🟪🐥🟪だからレオの凪誠士郎みてくださいアピール;; レオと世界一になる俺アピールだけどそこにエゴはないからゴールには炎でてない;; 御影レオの相方の俺を見てって前提があるからレオがサッカーやめたら凪もサッカーやめるのがわかりやすいと思う;; >>468
やる気がないだけブルロで普通にコミュ力はあるからチムホワやゆっきーといる時のがDKらしさ出てて楽しそうにみえてるじゃん;;レオにだけ凪はおかしくなってる;; むしろここでピヨがやってる自己紹介そのまんまってことだから不穏どころかハーブが公式になってない;; 信長のいってるみんなにみてほしい凪の自己紹介ってつまりこれ;;
🐥はじめまして日本静かで誠実な王様の武士こと死神またの名を片翼の天使でレオのパートナーの御影誠士郎になる男凪誠士郎だ ここで前澤に自己紹介してたやつを日本に向けてやった凪;; 😜🐥見ててねレオ
🇯🇵 🐥初めまして日本 俺が凪誠士郎だ
🇯🇵 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ 姫に俺はレオのパートナーだしって聞かれてもいない自己紹介してた男だよ;; >>497
この自己紹介から静かに熱くなっていたってかいてあったしね;; 🦵🤪💦べろろんべろりん👅💦💦
美味い😋美味すぎる😍👅💦💦
おかわりだ😍👅💦
🦵🤪💦💦べろりん👅💦💦💦 いつもの信長;;
ーーキャラクター同士の関係性としては、御影玲王の存在が外せないと思います。凪と玲王の関係性については、どのように感じていますか?
島普F一般的なイメージだと玲王の方が凪に対して強い気持ちを抱いて、執着しているように見えると思います。ただ、個人的には玲王に対する凪の気持ちの方が案外重いと感じていて。と言うのも、凪は玲王のことを当たり前に信用している節があるんです。 >>502
エゴフェスでも舞台挨拶でもこれ言ってるし;;凪の方が重いって;; 香水二期版も出るんだ;;烏乙雪の香り気になる;;;; 凪のインタなのに8割くらいレオとの関係語ってるのが凄い凪のインタって感じ;;レオのインタはレオ自身の話だったのに;; U20でこれなら3期イングランドとか10割レオとの話になりそう;; 凪の話でレオを出さないのってエタサンインタでクレメンタインのこと語らずジョエル語るみたいなもんだから;; インタみたけどいつもと同じこと言ってるね;;でも何度でも言って欲しいからいいよ;;金城も信長の解釈褒めてたしね;; 文字に残って無料で誰でも見やすいのありがたいね;; エアプの凪レオハロウィン動画消えたらしいね;;蜂と凛ちゃんのもないから去年の記憶消し消し;; 声優そんな詳しくないけど凪レオがのぶたそでよかった;;ちゅ;; 期間限定カードの復刻排出が終わったからでしょ;;ソシャエアプなの;; ハロウィンの復刻するから残してて期間終わったかだよね;; 新レオクリスマスの凪レオがいいからまだこなくていい;; お嬢の去年のクリスマスも今年復刻し終わったら消えると思うよ;; >>515
インタ受けてる時期が作中だとずっとライバルリー〜U20だから同じことの繰り返しになるのは当たり前;;同じ時期について聞かれてるのに変わるわけがない;; XとTik Tok版も消えてるから保存してない限りもう記憶にしか残ってないハロウィン;; 🐥💭🌃🎄*☃︎*̣̩*̣̩☃︎🎁🧣🐓🫂😜🧣*☃︎*̣̩*̣̩☃︎* >>527
あきお信じた結果があのU20の負けだけど;; あきおに見た目清潔感あったあきまんもっと流行ったんだろうな;;イタリア同じだし;; ああみえて姫は凪レオ爺だからね;;一番凪がレオにこだわってることの解像度高い;; >>538
勝手にパートナーの自己紹介と証明されてるからね;; >>539
だからネオエゴ凪が借り物のエゴだって見抜けた;; 最近の展開秀才の天才コンプ強調されてるのにレオは凪の天才なとこちゅっちゅしてるからやっぱり異質;; あきおはなんか惜しいよね;;まんちゃんに受け受けあなたいむ来たしあきまん増えてほちい;; 宝石の国といえば変わり続けたフォスが最期原点に戻ったら最初の感情は「先生が大好きだから」がはじまりだったのすこ;; 先生が好きだからやってみるよをし続けた結果変わり続けていくうちにいつのまにか最初の気持ちを見失ってたフォス;; >>542
色もアニメになったらなんかキショくなったし;;シックな色で統一したほうが大人っぽくてかっこよかったのに;; あきお大人攻め枠として期待してたのにイタリア戦のホビと大股のせいでネタキャラ感強くなっちゃった;; 全体的に同系色のほうがオッドアイ目立ったと思うんだけどどうだろ;;
https://i.imgur.com/RnqWBm6.jpeg 引き算じゃなく足し算サッカーキャラってことなのはわかるけど;; レオってパーツに属性多いのに統一感ある完成されたビジュアル;; ハフハフウマッ🐥🍲🥢😜ウメー
ワーイ🐥🍲🍚🥚😜シメノゾウスイ‼︎ 🦵🤪💦べろろんべろりん👅💦💦
おかわりだ😍👅💦
🦵🤪💦💦べろりん👅💦💦💦 >>563
中国も頑張ってるけど前半2ー0;;ラストワンプレーで2点目決めたの凄い;; 🇨🇳1-3🇯🇵📺 1テソトッタョー🎶👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎉🎶 🇨🇳1-3🇯🇵✨📺 ガソバタョー👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ニポンオメデトー✨ >>478
ほんとだ;;さすがティエリアンリ転生体;; お疲れさま;;中国サポーターがピッチに乱入して捕らえられてて草だった;; フーオナカイッパイ ( 🐥 )🍚
🛁 ( 🐥 )レオー >>576
( 🐥 )フー➰
🛁🌊🌊🌊😜ナギィ💦
🫧🫧🫧
🛁🫧( 🐥 )エー🫧🤏😜アシタカラダイエットナ! 今更だけどレオは大変だね……がしゅごい刺さってりゅ;;レオにしか背負えないんだもんね;; 冷静になるとnbngって声帯まで伏せてるジャンル意味わからないよね;; 寒いから同居人囲んで鍋してほしい;;くそでかコタツオーダーメイドするレオ;; お外って流石にレオパパの事前澤呼びしてないよね?;;名前知りたい;; >>586
パパさん呼びが多いのかな;;伏せいらないし;; 三宮とノ村の凪レオどっちも焚けるから2度美味しくてお得;; 公式海外版だと相棒はバディのニュアンスなんだ;;じゃあパートナーって;;
https://i.imgur.com/FQqUC3Z.jpeg “バディ"は英語の"Buddy"からきた言葉で友人や親友を指す言葉であり、日本では仲の良い友人や仲間、特に活動などを共にする友人を指すことが多いです。
一方、"パートナー"とは業務を共に行う相手や協力者、生活を共にする相手(配偶者や恋人など)を指す言葉です。
🐥
https://i.imgur.com/LfZ7CjH.jpeg >>403
ねーこのスリーコインズのツリー衣装ぬいに着せてる婆いたけどきゃわすぎた;;絶対買う;; コメ;;
サイン会楽しかったー!
色んなエゴイスト(読者)に出会えてハッピーでした!
またやろー!(金城) 元芸人なら人の前に出るのすこなタイプだしリアルイベ楽しかっただろうね;; 直接読者の反応見れるのはやっぱりモチベに繋がるよね;; 次やるのも歓迎だけどサイン会で出た情報書籍かなんかにまとめて載せて欲しいよ;;;; 尺的に来週23日ヘッドライナーまでドピュ登板;;
再来週30日ナイトスノウと凪レオロッカー;;
エピ凪直前の7日が✨🦎✨かな;; 紙芝居であきおの蛇のようなDFが全くわからない;; 表で秀才がプライド捨てるっていってるけどレオがプライド捨てたらやっと凪に本音いえるフラグっぽくない;;凪の隣に一緒にいたいんだって;; 凪にだけ本音いえないレオの本音やっと知って最後まで一緒にいたい凪が快で覚醒展開だといいな;; >>617
あーそれだったらいいな;;泣いちゃうよ;; ノ村と信長にレオ以外には荷が重いレオは大変だねと言われるほどレオに重い男;; レオがプライド捨てたら凪に聞けることがお前俺のことどう思ってんの…?なの愛しすぎる;; 信長って外人婆にzakkiて呼ばれてるんだ;;誰かと思った;; レオが凪背負って全然許容範囲お前といるの楽しいからなって言ってたの想いの重さの比喩でもあったんじゃ;; 🌃🪟🛏プゥプゥ💤🫧🐥🫂😜💤スヤスヤ コソコソ🦎⸒⸒
🌃🪟🛏💤🐥🫂😜🫂🦎ギュ💕💤 ❌武士
❌静かで誠実な武士
⭕静かで誠実な王の武士🐥 王に仕えてるのに武士なの草;;このチグハグ具合が凪レオらしくてすこ;; レオレオニの絵本翻訳した詩人の谷川俊太郎さんの訃報;; 金城を非公式呼ばわりしてる凪バロ生産また宣伝にきたの;; 🌦🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📘マガジソハツバイビダョー✨ レオから魔法のカード貰ってるからちゃんと買ってるもん;;多分;; >>635
レオレオニの翻訳もしてたんだ;;スヌーピーの翻訳とかもやってる人だよね;;ご冥福をお祈りします;; ちゃんと買ってるけどマガジソだし載ってるのは銀城とソ村のブルーモックだよ;; えちえち舌出し無防備レオみて元気になっちゃったんだよ;; >>650
一護と凛ちゃん寝れてない;;一期レオもだけど時期によって寝ちゃいけないキャラ指定ありそう;; https://i.imgur.com/kHv7m3q.jpeg
🍕🐤
11/20は、ピザの日。
ピザの原型とされる「ピッツア・マルゲリータ」の名前の由来となったイタリア王妃マルゲリータの誕生日にちなんで、ピザ協議会が制定。
トマト、バジル、チーズで、イタリア国旗を模したピザを送られた王妃は、そのピザを大変気に入り、自分の名を冠したそうです。 /
開催決定🎉
\
ブルーロック×ラウンドワン
コラボキャンペーン開催決定!
開催期間:2024年12月20日(金)〜2025年2月19日(水)
詳細は後日!
続報をお楽しみに!
https://i.imgur.com/BpqleHx.jpeg /
TVアニメ「#ブルーロック」inエゴイスティックモール
館内ボイス情報🗣
\
コラボ期間中、凪&玲王によるコラボオリジナル館内ボイスが放送📢
#SoCoLA南行徳 #カメイドクロック 各施設10種ボイスがございます👂🎵
https://i.imgur.com/6I7nnwv.jpeg >>664
レオのヘアアレンジきゃわ;;凪はレオと過ごして寝不足なのかな;; レオのダメージジーンズ太ももの付け根まではいってんだけど;;エロジーンズじゃん;; >>675
御曹司なのにえっちな服着て許せないよ;; >>683
きゃわわ;;えちレオ見て頬染めるピヨすこ;; 隣で凪レオが朝からちゅっちゅしてるから気まずい一護;; 去年のラウワンはレオの服すごい色合わなくてアロハ着せたり色コラされまくってたけど今年はおしゃれだね;; >>691
これに比べたら全体的にかなり良くなったね;; 私の歴代の受けみんなライダースジャケット着がちなんだけどレオも着てびっくり;; ✨🐥😜✨
11月23日 アニメ8話
11月30日 アニメ9話
12月07日 アニメ10話
12月09日 別マガエピ凪
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤
💕🐥開催中😜💕
-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
- 〆時期不明 眼鏡市場🐥😜👓
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 ロエベでレオみたいなジャケット見てたからなんか草;;ちなみに70万;; ラウワンってことは時期的に渋谷合わせっぽい;;アニメボーリング渋谷のラウワンなのかも;; >>709
レモンティーと凪のハイライトが紫なのちゅっちゅ;;レオはブラックコーヒーちゅ;; ラウワンぬいもくるよね;;編み込みレオぬいくる;; 今回もぬいでるかな;;表情きゃわだからほちいよ;; >>716
かっこいい系も似合うからアリナミンの青のダッフルコートのきゃわさも引き立つ;; >>717
ノ村の仕事増やしたら休載するから新規カラーはいらない;;;;;; 凪とレオで冬服の方向性全然違うのすこ;;お似合い;; >>709
いつ見てもこのレオの大転子がエロい;; 渋谷でも原宿でもオスなら絶対持たない女子みたいに小さいショルダーをレオにもたせる金城のこだわり;; レオはちっこいショルダーバッグ;;凪は手ぶら;;オスメス;; 衣装としては好きだけど短ジャケとかダメージパンツとか着るかな;;もっと綺麗系の格好してそう;; 凪手ぶらで尻ポケットにスマホとサイフ入れてんのとんホオスって感じ;; ヴィンテージジーンズってぼろきれなのに頭おかしいほど高いのあるからそういう付加価値あるやつはそれなりに持ってそうな気もする;; お金持ちだからカジュアルも綺麗めもどっちも着てそうだよ;;ダメージジーンズもよく分からんハイブラのだょ;; >>728
レオ不在時に凪が良かれと思って普通に洗ってそうなのすこ;;凪が洗濯してくれたことが嬉しくてえらいぞーって褒めるレオ;; レオにとって数百万のジーンズより凪が洗濯してくれた服の方に価値があるから;; >>729
海外セレブみたいにきれいめもカジュアルもラフもTPOで着こなしてそうだよね;; 👖📈
🧺👖🧼🐥
👖📉
👖💕🐥👋😜💕オレノタメ!?アリガトナー レオにとって凪がしてくれたこと以上の価値はないから;; 前澤がレオの為に落札してくれたコトが嬉しかったから絵画自体には執着なくてあげちゃうし行動がカタチになる過程に愛を感じるタイプ;; だから凪がレオと金杯とったらレオの中では最大の愛の証明みたいな価値観なのちゅ;; 形ほしがるところすごいメスできゃわ;;凪がくれる婚約指輪→結婚指輪も大事にするタイプ;; 渋谷で戻った時お互いの自室にエンゲージスパイクあるの焚ける;; 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 地方だからエゴモール諦めてるんだけど遠征しようかな;;凪レオボイス聞きたい;; >>743
渋谷で一旦ちょき返すイベントエピ凪ではありそうだけどどうなんだろ;; 凪レオで描かれてない部分どんどん埋めてってるから渋谷裏凪レオイベントは確定で来そうだよね;; >>747
亀戸から行徳って電車で30分くらいだよ;; >>750
そのために渋谷でレオと関わる烏乙雪の意識高い組描写増やしてるしね;; 渋谷でレオがカラオケの方行ったあと烏乙雪と凪一緒にいたから絶対なんかいじられてそう;; あおしレオdisするくせになんで渋谷いたんだろ;; あおしって2次は凛ちゃんとこで渋谷は意識高い組いるしサッカーのハイカとリアルのハイカでその時一番強い組にぬるっといるとこあるよね;;そんで今フランスじゃん;; 世界版自己紹介くるならレオと世界一になるパートナーの凪誠士郎だを世界に垂れ流す可能性がわりと現実味を帯びてきた;; >>756
気づいちゃったね;;あおしの生態に;; 一期の時でてたあおしグッズ枠が二期のあきおって感じ;; >>768
レオの内股足がヒロインだし凪の腰オスでえろいしいいハーブ;; 凪の腰めちゃくちゃえろいね;;下半身の焚き方すごいオスメスだからほんとに腐爺なのかも;; >>768
凪の体つきがしゅごい雄だった;;レオは世話焼き女房できゃわ;; レオ内股ヒロインなのに凪が腹筋と腰だして足開いて座ってんのすこ;; 普通の絵を下半身の描きわけで強烈にハーブ嗅がせてくるのしゅごい;; >>781
あれ逆に解像度ゼロの無関心さがわかる爺絵でよかった;;この凪レオ下半身ハーブと真逆の存在;; この爺の兄が弟ですって話してるから性別爺なのは確かぽい;;写真もあげてるし;; >>785
垢見ればわかるけど勝デクと凪レオすこ爺だから好きな系統わかりやすいかも;; >>789
クール天才の攻と天才ちゅっちゅしてるきゃわ受がすこなんだと思う;; 私も勝デクと凪レオに類似性感じないけど勝デク大エターナルしてヒロアカ終わったから公式推しの2人がすこなのかな;; >>794
流れてきたのみたけどあのエターナル祭りすごいね;; 爺はこっちをヨイショしてくれる受けが気持ちいいのかもね;; エピ凪の最終回とかどうなってるんだろう;;大エターナルして欲しい;; ふはははははは行くぞ凪ィ!うん行こうレオendだよ;; すごいよね公式最終話の企画がこれって;;オンリーイベントかと思ったし;;
https://i.imgur.com/4kTBlag.jpeg >>803
これに焚くタイプの爺なら凪レオすこなの納得;; >>803
エピ凪最終話もこんな感じにしてほしい;; 本誌の最終回はW杯優勝の数年後でアイツら今宇宙だろ?endにして;; ヒロアカのカプ事情知らないけど勝デクの対抗カプ脳破壊されそう;; 勝デクと凪レオで天才攻ちゅな受な公式コンビカプすこならガチガチ固定だろうな;; >>803
これ凪レオでもやって欲しい;;エピ凪の最終回でレオに初めて笑ってる姿見せてその後に表紙でも笑ってる凪とレオが表紙になってるのとか見たい;; この爺オリジナルの百合絵もお世話する方とされる方みたいな絵だったから普通に関係性に炊いてそう;; >>809
天才オスと男ヒロイン視点の金城タイプの爺だね;; 正直レオ受けならかっちゃん受けのほうがどう考えても多いでしょ;; >>812
婆の話なんか誰もしてないんだけど;;この凪レオ爺が公式コンビ系好きなんだねっていってるだけで;; 凪レオ爺のすこカプの話してたら私の好み決めつけないでって横からでてきたやついるけど凪レオ爺なの;; >>803
これ実際はオールマイトに向けた笑顔じゃなかったっけ;;
凪レオの向こうにいる絵心に向けてそれぞれが笑ってるようなもんだからエターナルとは言い難い;; >>817
この絵はそうだけど原作はかなりエターナルだよ;; まぁまぁ別にいいじゃん;;似てるとかじゃなくてエターナルなカプすこなんだねってことで;; >>817
ヒロアカはどうみてもエターナルだよ;;あれをエターナルじゃないといいはるの勝デク地雷婆くらいでしょ;; ヒロアカ全く興味ないけど勝デクくらいホモエターナルしたら内野は楽しいだろうね;; >>817
凪レオの向こう側にいるばあやとチョキに向けた笑顔;; ヒロアカ踏まえて凪レオ爺の好みや固定ぽい証明になったしよかったじゃん;; ngro漁ってちょっとスパダリな凪見てドキドキするレオいたらきゃわ;; 凪レオ婆は元轟爆轟婆そこそこいるから反発おきる;;まぁその二人はデクさんちゅなの分かった上でやってるならいいんじゃない;; はー凪の腰えろすぎる;;爺の描く凪のオスの身体にしかない栄養素がある;; ノ村の筋肉はなんかムキムキだけどイナイレできゃわなのに脇まんでエロさだしてくるから;; あのレオの脇まん金城のネームに存在してるかどうかが気になる;; そういえばU20のあきおの伝説の尻アニメで再現するのかな;; >>846
この素晴らしい尻肉を黒べたで塗りつぶすのは世界の損失;; >>855
バックから両手ケツドラムされながら突かれてそう;; ピヨはおんぶとセコム以外ではYESレオNOタッチの紳士だし;; 凪はまだ紳士だけどピヨは毎日チュッチュしてるよ;; スレ進んでるからなにか来たのかと思ったらいつも通り凪レオに焚いてるだけだった;; やっぱりアニメやってる期間って楽しいよね;;ブルロは新規グッズ多いからそれも嬉しいけど;; 2期って雑誌特集はメディアしかないよね?;;宣伝マストな映画と比べても仕方がないけど映画の時特集たくさんあって楽しかった;; >>868
巨大広告や雑誌でガンガン凪レオ宣伝されたの映画だからだししゅごく良かった;;池袋や渋谷の巨大液晶で響き渡るなぎぃ!とバックハグ;; 2期雑誌少ないよね;;代表戦始まったら増えると思ってたのに;; 凪レオ爺の11日の絵みるに凪レオの関係性が性癖にささってそう;; >>872
メディア欄で8日の絵と11日の絵が並んでるからじわる;; 2期監督インタとか見たかったけどメディアにはなかったよね?;; 一番インタちゃんとしてるし匙がいいな;;匙来ないかな;; ねー嫁からもらったタオルと嫁からもらったグローブで寝ぼけガッツポーズしてるのきゃわ;;
https://i.imgur.com/Jin6Lgd.jpeg 隣の一護が🌀🍓🌀なのはエゴに汚された夢をみたのかも;; インスタ見てたら代アニのきゃぴレオの広告出てきた;;久しぶりに見てもきゃわ;; もうすぐ凪レオ館内放送なんだね;;地方婆だからレポ頼りだけど楽しみ;; 各店舗で20種類って凄いよね;;近くに住んでたら通いたかった;; メインの中だとのぶたそ高いし忙しいのに予算使ってオファーいれてくれて嬉しい;; >>889
ズットイッショニイヨウネ🫧🫧ナギィ
🛁🫧🫧💗🐥🫂😜💗🫧🫧 12月になっちゃうけど近所だからソコラ行ってくる;;千葉県民であることに久々に感謝した;; チムV元ネタルパンだけど次元ピンチになると面白くなってきやがったが口癖だから崖っぷちワクワク勢の凪もだね;; 😜笑われたっていいよ
😜凪と二人で世界一の時もそうだったからさ 通販が送料手数料で高くなるのはグッズ買い慣れたオタなら当然に思うけどオタですら2000円のチケ買って支払いが4200円になるe+は意味わかんない;; 🌨🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣サムイョー💦オウチデアニメミルョー 🦻🤪💦べろろんべろりん👅💦💦
おかわりだ😍👅💦
🦻🤪💦💦耳舐めASMRべろりん👅💦💦💦 レオの顔だけは可愛いね;;とてつもなくダサいけど;; \12/7(土)から発売決定‼/
「#ブルーロック」×ドン・キホーテ コラボ
潔、蜂楽、凪、玲王、凛が、星の子をイメージした新規描き描き下ろしデザインで登場✨
朝10時より発売開始!
https://i.imgur.com/FEbGM1d.jpeg こんな意味不明なのより去年の推し福袋のスリットチャイナ番凪レオ再販してくんない?;; 全員ダサくてなんもいえない;;レオはちょんまげ降ろしたらワンチャンあったかも;; 去年のドンキ番中華の等身大パネル一人だけあたるやつ185と190+傘で3mはありそうなの誰が当たったんだろ;; >>926
あれレオのスリットが丸出しすぎてエッチどころの問題じゃないレベルだった;; 教育テレビの星のお歌コーナーでギリギリ許されるラインのクソダサ;; なんともいえない衣装;;こういう系統のひおりん見たかった;; この感じならちょんまげじゃない方が良かったかも;;顔はきゃわ;; 番スリット衣装は三つ編みチャイナに並んで過去最高衣装だったのに各店在庫5袋のみ1万元旦販売の謎極まる売り方だった;; オスメスハッキリだしトンチキ衣装すこだから買うね;; 逆に昨日の舌出しレオが処女で今日の星の子レオが非処女だったら焚ける;; スチームパンクとか人狼とか焚けない衣装テーマなんなんだろ;; 来年の元旦も開店前ドンキに万超え福袋求めてブルロ婆集合するのかな;;でも12月にこのドンキ描き下ろしくるなら正月はわかんないね;; >>940
婆のおかげで今後もブルロ企画通るよちゅ;; 衣装だけじゃなく全員顔の作画微妙だから贔屓目抜きで顔作画がいいレオが一番売れそう;;レオ婆以外買うのかなこれ;; 同じトンチキならクッキーモンスターみたいなやつがいいよ;; アラブもテーマはよかったのにお嬢以外衣装微妙だったよね;;凛ちゃん職種不明だったし;; 風来坊はレオのちょんまげも帽子から出てたら即買いしてたよ;; >>956
スーツでも現地集合スーツケースレオは良かったじゃん;; 最近あった変な帽子英国紳士スーツの焚けなさよりはマシといえばそう;; >>969
はー;;ちょんまげも嫌いじゃないけどこれはちょんまげのが似合いそうなのに;; >>974
間違えたちょんまげじゃない方が似合いそうなのに;; >>973
はい;;公開前にサイト整備してからすればいいのにね;; >>977
ドンキはピアスのタッセルの色をお互い交換してるのが番すぎるよね;; >>977
正気とは思えないエロスリット;;よくピヨ検閲を超えれたね;; 番グッズも沢山あるから番じゃないとイヤだとか感覚狂ってくる;; グッズ多い時期は番を優先するよ;;基準にできていい;; 👟🤪💦べろろんべろりん👅💦💦
おかわりだ😍👅💦
👟🤪💦💦舐め舐めASMRべろりん👅💦💦💦 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 5時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。