振忍稲下タナムばな雑談続編はなかったヌレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
総合れももろいって言われてたリバー流れないでよ見てるけおばびれももろい^−^ もちゅ^−^
明らかにai利用してるソシャゲがai二次絵の投稿禁止してたんらけろなんで公式絵師禁止にするの?ってツッコミ入れられててまろた^−^ もちゅ^−^
立海の親の職業見てたけろ私立っぽさが生々しくてぬごいなとももった^−^ もちゅ^−^
続編はだいたい駄作^−^
ターミネーター2以外^−^ もちゅ^−^
氷帝もかなりの金持ち学校なのに向日とか宍戸とか芥川はわりと庶民的な親の職業らったな^−^
そのせいれ二次れ全国チェーンの社長とか付け足しされてるのよく見たお^−^ もちゅ^−^
ジャッカルの父親がラーメン屋以外覚えてないのあ^−^ トイストーリーは漏れ4もそこまれ悪くないとはももう;−;
ただ3の余韻ぶち壊されたのはその通りなんらおな;−; 大石のお小遣いの使い道が散髪なのももろすぎる^−^ 立海の親ぬごいな;−;
幸村→広告代理店
真田→公務員
柳→会計士
仁王→建築系
柳生→医者
赤也→外資系
ブン太→メーカー
ジャッカル→無職 >>11
3がらめ^−^
ドクに女作るとかないわ^−^ 大石って要するにツーブロックヘアーらろ?^−^
二次れどうにかマッシュのツーブロに美化れきない?^−^ もつ^−^
これピンク×オレンジかオレンジ×ピンクかろっちらろう;−;
https://i.imgur.com/aOztQeM.jpeg もちゅもちゅ^−^
ジャッカルのもとうはラーメン屋に再就職したんらおね?;−; バレー部のアニメ懐かしい^−^
3.14みたいなタイトルのやつだおな^−^ リバー流れないでよ撮影期間の関係で景色が変わってしまったのを「世界線が変わったんじゃないですかね」の一言ですますのすち^ポ^ 昔はりょーちん描くしとあんもしいなかったけろ映画効果と髪型が今らとそんなに違和感ないおかげでぬげえ二次増えた^−^ >>28
宍戸さんは公式れ氷帝なのに割と庶民派扱いらなかったっけ?^−^ もつ^−^
幸村くんを精市呼びできるのは柳さんらけ^−^
つまりバッタは柳さん^−^
QED^−^ もっちゅ^僕^
ループものの邦画らとMONDAYSもすち^僕^ 柳と赤也良いおな^−^
何とも言えないエロスもある^−^ >>27
今ああいう下刈り上げて上にかた焼きそば乗せたおのこいっぱいいるおな^−^ 楽天ペイで買い物したいのにエラーで買えねえ;−;
ぐぬぬ−; ニュートが書いた本にハリハーロンがらくがきしてるという設定の本が届いた^ポ^
ニュートの書いてる内容が「〇〇のことはみんながおもしろいと思っている」という感じでかなり主観的なのに対してロンが「それってあなたの感想ですよね」等らくがきしてて楽しい^ポ^ Wi-Fi切ってるのに気づかずツイみたり総合してた;−;
うわあん;−; >>38
ニュートってわりとそんなとこあるおな^−^
ロンも^−^ 氷帝はそんなれもない^−^
跡部→会社役員(証券会社)
忍足→医者(大学病院)
向日→電器屋
宍戸→教師(小学校)
芥川→自営業(あくたがわクリーニング)
樺地→公務員
鳳→弁護士
日吉→古武術師範 >>32
漏れも普段だったら年下攻め派らけろ柳赤の方がすちらった^−^
赤也が無邪気すぎるせいらろうか^−^ >>40
^−^づ
漏れはwifi切って3時間動画見てたこともあるから漏れを見て元気出して^−^ >>40
気付いたときハッて一瞬時止まるおな;−;
そんでいつ切ったかを爆速で回想する^−^ >>43
おじいちゃんが元警察れ剣道の教官してたらしいから;−; >>44
庶民派の宍戸さんはともかく岳人とジローが謎らな^−^
岳人に関しては時代もあるのかもらけろ^−^ レスしまくってるといがいとデータ食うお^−^
おんもで総合した月絶対速度制限かかる^−^ >>53
謎らおね^−^
しかも跡部と忍足と樺地以外幼稚舎からずっと氷帝^−^ >>47
それはからい;−;づ
>>48
まさに漏れ;−;
起動してたアプリ一覧見てどこからら…?てすぐ確認した;−; >>56
まあ上でも書かれてたけろチェーン店なのかも^−^
わざわざあくたがわクリーニングって書くくらいらし^−^
電器屋もヨドバシとかヤマダ電機の経営かもらし^−^ 漏れはテニヌ全然まからんかあぼーっと眺めてる^−^ テニプリが好きというかファンブックの設定見るのがすちらったあたりもれは昔から設定厨のけがあった^ポ^ 漏れもテニヌまからんけお宍戸さんがお腹撫でながら編み物してるのは知ってる^−^ >>64
まかる;−;
テニプリのファンブックらいすちらった漏れもハリポタすちらった;−;人^ポ^
ホグワーツの設定読むらけれ楽しかった;−; 漏れもプレイしたことないおにドラクエの説明書とかFFの設定画集とかずっと眺めてた^−^ すすろさんが産気づいた妊婦を助けたのは知ってる;−; ろうれもいいけろ日吉王国の話れ日吉が跡部のちんこ見て下剋上できる気がしない…って言ったのちょっとショックらった^H^ あーんスーパー行ってトワイニングの紅茶手に取ってたけーとももってたら落としたから買い取ってきた;−; ついったー見るときょわすぎてきょわい^−^
兵庫県民やばぇ^−^ >>67
ざんる問わず内容の濃い設定資料集を手に取るとむれしくなるおね^ポ^ >>75
大石が助けたのは第二子^M^
ししろさんが助けたのは第一子^M^ 政治スレできたのが気に食わないからって荒らそうとすんなよ^−^ >>80
たしけ的に王あちんこもでかくないとらめらったんらな^H^ >>78
せっかくらかあ優雅なティータイムしよ^M^ >>83
ファイブスターストーリーズとかダンジョン飯はどうれすか^p^∩ >>75>>76
もめんベビーカーが坂から暴走してきたのを助けたの間違い;−; >>93
やっぱ多いおな?おまかんかとももってた^−^ >>93
漏れのやってる総合とちまう総合か?^−^ 総合というか5ちゃん見ててもデータもバッテリーも全然使わないが^M^ 漏れ広告ブロッカー入れてるから通信抑えられてるかも^−^ なんかもかしいなとももったらこのリアたんキスも伏字にしてるのか^−^ ブラウサれ総合見てると画像全部サムネれ読み込むからバッテリー食う^−^
他の5ちゃんは読み込まないかあそこまれらない^−^ まて作ってんのゆたからっけ^−^
なんかたかしと混じる^−^ 4割ぐらい5chアプリが占めてる^−^
しとには見せられん^−^ 設定はあんもしふわっとしてない方が人と話すとき解釈違いで揉めづらいから楽というのもある^ポ^ なんかさっきから間違えて金カムスレ開いてしまう;−;
誰か金カムの話してた?;−; マテのアイコン壺なのはまかってるけろゲロはいてるようにも見えてしまう^−^ 昨日豆乳みそ鍋作った時あ分離させちょってひどい目にあったけお今日は最後に豆乳入れたかあうまくいった^−^ ワコールとかトリンプれ通販したら広告がブラだらけに;−; >>116
壺の数字が今だに2な事に今気づいた^−^ FSSの副読本とTOJとグッズに一時期ぬげえ金突っ込んでた;−;
情報散らばりすぎらし設定コロコロ変わるしれ;−; ガンパレガンオケの設定全部追えてたしとはいるんらろうか;−; 民衆がオールドメディアと既得権益に勝った歴史的選挙^−^ なんれオートマチック・フラワーズなんてだっさい名前になっちまったんら;−; スコーピウスが幼少期に自分のイマジナリーフレンドとゴブストーンのルールのことでぶつかってケンカ別れしたとか言っててなにいってんだこいつとももってたけおオタクのセルフ解釈違いってことならまかる^ポ^ >>135
ホクホクがたえたいのに見たことない;−; >>139
このカイリューもカレーパンすちそう;−; >>2
ぬっきな作品らから見てくれてまりまり^−^
恋愛周からの急なパニック周がぬっき^−^ ねっとりで甘みあっさりの芋あったら腑に落ちない味しそうらな^M^ 漏れはリブートすちらお^−^
あんらけアイデアあるしとらし長いことやってたら飽きるらろ^−^ >>135
高系14号って名前異質でカッコいい;−; 設定にその時々のマイブームが反映されるタイプとそうでもないタイプの作者がいるのあ^ポ^ 兵庫県民がやばえと言うより人間全体がバカ化してるだけ^−^ 何年か前に芋が病気れ不作がヤバいと聞いてたけろ今大丈夫なのかしあ^壊^ はい^−^
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731816756 >>159
ねっとりした甘みのあるさつまいもが最高らろ!!!^−^ >>153
県知事再選確実れ荒ぶったり煽ったり^−^ >>156
漏れも探してるけおたまに高い焼芋屋にあるくらいれ個人らと入手困難なのおね…^−^ 芋はクリームやアイスと合うからギリギリスイーツ扱いもゆゆす^−^
栗とカボチャ喪前らはゆゆさん^−^ >>144
ぐぐったら幻のさつまいもって出てくるんらけお売ってるのらろうか^−^ おでんや焼き芋めったにたえないけろ今年はたえてみるか^−^ 大栄愛娘はホクホクなんらけおパサつかずしっとりしてて甘みもぬごいの;−; ニケの広告にいるレイヤーがぶさくて不快^−^
三次元出すな^−^ たまにやってくるもじいさんがやってる石焼き芋がばびれむますぎたんらけろ去年から見かけない;−;
ご高齢らったから体調崩されたりしたのかもらけろ寂しい;−;
ばびれ皆並ぶくらいむまい焼き芋らった;−; >>160
甘さ控えめほくほくがいい!^M^三^M^ >>165
かぼちゃのパイやプリンむまいおに^−^ >>172
まかる;−;
ん?って二度見した;−; 焼き芋れはないけろ昨日作ったさつまいものレモン煮がむまかった^尻^
年内にもう2回くらいは作ってたえたい^尻^ みはしのかぼちゃアイスむまかったお^−^
あんみつと不思議とよく合った^−^ >>177
レイヤーかなんかなのかしあ^−^
あれはないおな…^−^ 昔は石焼き芋とか竿だけうりあるいてるしといたおな^−^ ねっとり甘いのがたえたいときもあるしほくほくしてしつこくないのをたえたいときもある^p^ 熊本はまだ微妙に暑かったお^−^
漏れはこの週末暑気あたりれダウンしてた^−^ 好きな下着のブランドとかまで設定されてんのおもしろかったな^ポ^ さぶくなったら箱アイス買って帰る^−^
今はあちゅすぎるお;−; >>185
あんもし記憶には残ってないけろ漏れが小さい時紙芝居屋さんとかいうのがあった^−^
あとひよこ売り^−^ >>178
へーレモンれ煮るんら^−^
合いそうにないのにむまいといあれると気になる^−^ ちゃあ編がなかなか好きらったけおもう作者の寵愛期間終わったんかな^−^ >>189
熊本子のレス見てラーメン買おうとももってたのももいだしたわまりまり^M^ >>195
レモンと砂糖れ煮るお^尻^
蜂蜜入れるレシピもあるとももう^尻^
甘酸っぱくてむまい^尻^ さつまいものオレンジジュース煮は給食れ出たけろレモン煮もあるんらな^−^ >>200
風情がなくなった;−;
そぐわないけど事業形態はそれなんらおのあ^−^ カラーひよこって縁日で見かけた思い出^−^
平成入った時にはもうなかったような気もするけろどうなんらろ^−^ >>197
終わった気がする^p^
クリス寵愛期間というかクリスに対しては再熱したんかなという感じがした^p^ 漏れの地域らとリヤカーみたいなのに積んで文字通り売り歩いてるしとはいた^−^ NHKれやってたわらび餅の移動販売むまそうらった^M^
わらび餅を最中に挟んで売ってるの^M^ >>212
もれも見た^−^
もれもたえたかった^−^ 漏れんとこもリヤカー?謎の木のでけえ荷車みたいなの引いて歩いてるしといたのあ^p^ クリスといえばへさべさご本人の写真みたがレッシィシャツ着てんのにオサレなのぬごいな^−^ くまモンのラーメン探してるんらけお売ってないのあ^−^ >>178
これよく行くお店のランチに必ず入ってて好き^−^ 移動販売のやつ今もう高い;−;
スーパーが安い;−; >>212
漏れも見た^−^
最中の皮の中にわらび餅挟んだやつ^−^
たえてみたい^−^ >>210
まりまり^−^
再燃もあるのか…^−^ 漏れはFSSれイスパハンを覚えたけろ憧れたケーキはあんま言うほどむまくなかった^p^ >>224
昔同ケプらったしとがすちらった子がいる!^−^ >>229
漏れも表参道行ったときももいだして買ったのあ;−;
見た目はちれいらった;−; 今まであんもし思ったことなかったけろ土屋太鳳ちゃんてぬげえ顔綺麗らな^−^ >>173
もじいのさつまいもを求めて列を成す住民たち;−; >>229
もれもFSSでピエールエルメを知ったくち^ポ^ >>218
へーレンジでも調理可能なのか^−^
人間の進化に感謝…^−^ >>232
見た目はかまいいおね^p^
見た目はかまいいし見た目からしてお菓子としてぬげえむまい!って感じれはないかもとももてしもた^p^
>>235
うむうむ^p^ >>236
漏れも見た感じれしかまからんけお玉子チャーシューキャベツ茎わかめネギメンマあたり?^M^ >>224
前にもコラボしてたとこら^尻^
たえにいったことあるお^尻^ >>233
鈴木先生の時こんな綺麗な新人女優いるのかとももった^−^ 部屋に迷い込んだ虫逃してやろうとしたのに消えた^−^
無視…^−^ 実在のブランド名出してくるのが心くすぐるものがあるんらおね^ポ^
紹介の仕方がむまいから実物とのギャップ感じる時はままある^ポ^ ログ見てたら昨日猫ちゃんのうpあったのに見れなくなってたおぎゃおぎゃ;−;
もっかいうpしてたのむ;−;まんまんを捧げますから;−; >>251
まんまんは要らないって^−^
命捧げて^−^ ちょこれーとあいすくりっとるねええええええええええええええええええええ;−; つべの人気曲みたいなの聞いてきたけおアイドル全然まからなくて帰ってきた^−^
チャンカパーナの歌で世界で一番むまい食べ物 ナン って歌詞は覚えた^−^ ばびれ自炊スキルなくて終わってるかも^−^
てか毎日8時間働いてたら自炊とかやってられなくない?^−^
ボケマラすぎる^−^ やよい軒れ鮭ハラスとしまほっけの定食たえるね^−^ しかしピエールエルメのスミレが入ってるヨーグルトがふいに食べたくなってしまった^ポ^ ここ一ヶ月ほど毎日クッホモ読むことでレシピを頭に入れているσ^−^ シュトーレン買わなきゃ…;−;
3月6月9月にも売ってくれ;−; >>253
あっもれが食べたくなったのこれと同じシリーズら^ポ^ つべのおすすめ動画に再生数2回のぼっちOL生活のぼっちな週末的な動画があがってきてかなちくなった^M^ 胃袋をがっつりつかんだことれケシ穴をもつかんだ話ねしらんけろ^−^ >>266
漏れはやってられねえのれ作り置きに頼りまくってるぜ^p^
作り置きでしのごうぜ^p^ >>253
最寄りのスーパーれはみなかったのあ^−^ 作り置きを手抜き扱いしてる時点れ相容れないものがある^−^ 冷凍うろんとカット野菜をレンチンして終わり^−^
毎日の夕飯れす^−^ 漏れは平日はレンチンもはんとスーパーの惣菜^−^
休日は目玉焼き作る^−^ >>266
冬は野菜スープ作り置きに限るお^p^
毎日作らなくてよし^p^
コンソメキューブとトマト缶とサバ缶と冷蔵庫の野菜ぶちこむんら^p^
夏は生で食える野菜常備くらいか^p^ 独身OLの1日的な動画ある程度伸びてるしとの何本か見たけエピソードとか何もかも嘘っぽくてあんま共感れきなかった^−^ イスパハン味の飴がむまかったからケーキに憧れがあった^−^ 今ぐぐったらイスパハンが1188円してびびった;p;
昔は800円台だったような?;p; 残業続きらと自炊れきなくてスーパーも24時間はあいてないからコンビニ飯になって肌は荒れるし生理も不順になってた^−^
毎日朝〜終電土日出勤とか自炊れきのい^−^ 漏れは最近平日夜は小鍋に味噌汁と豆腐とえのきと長ネギとキムチ入れて煮込んだものばかりたえている^尻^
あとはイカの唐揚げとかお惣菜一品^尻^ 自炊する必要なくね?^−^
レトルトとか冷凍食品活用すればいい^−^ 蒸し器がないとさつまいもを蒸せないしマントウも作れないし餃子も蒸せない^p^ 漏れは最近朝6時から14時までの勤務にしてる^−^
勤務ってか在宅らけろ^−^ レトルトと冷食活用ってあんま高くならないとももうけろ^M^ 一人暮らしれ毎日終電らった頃は帰ってからコンビニ弁当たえてたのあ^−^
ババアになった今やったら絶対体壊してる^−^ 漏れは休みの日にポタージュスープ作って冷凍と冷蔵らな^−^
何も作れない日でもとりあえず野菜摂ってるヨシみたいになれるのがよい^−^ >>303
コアタイムに勤務してればおっけーらから^−^v
しきりに電話が鳴ってた頃は無理らったけろ今は問題ない^−^ 独身OLのすべてって漫画あったなって調べたら完結したしタマ子の一ノ瀬がくっついていた^−^ 新ザンル用に垢とったけお全然反応ないし今まで書いたことないR18のエロエロ書いてみるかな;−;
捨て垢にできるし;−; カット野菜でもミニトマトでもいいから野菜とると体の調子は上向く^−^
もずくとかヨーグルトもあり^−^
フリーズドライの野菜スープもあり^−^ >>311
311をきっかけに心細くなって実家に帰ったお^−^ スーパーのカット野菜と袋麺入れてたえる^−^
カット野菜掘り込んでスープにして数日それたえることもある^−^ >>257
もまえ以外の命らないか;−;⊂彡#)−; なんか発酵食品とりたいなってときは味噌とかして飲んでる^−^ みどころのあったものがウケるテンプレや型ができてしまいどんどんその型らけになってゆくのはツマラナイ^−^ ジャンプラの定期購読今日までらから読んでたらサカモトの続きが気になってしまい…くっ…^−^ >>272
>>277
これはかなり前のやつらかあもう売ってないとももう^M^
たらオハヨーのフルーツ系ヨーグルトは間違いがないから見かけたら食べてみてほちい^M^ 混沌の爪が来てる^−^
風呂入ったら更新分やるか^−^ ちんちんのことペニ太郎って書くから見かけたらよろちくね;−; 自炊ミリらおって内容に作り置きしようずってレスするのなんかこう^−^ ハンター文字多いな^−^
読める人間を尊敬する^−^ >>44
テニヌまともに読んだことないおに漏れなんれ日吉の実家のこと知ってるんらろうとももったけろ
あいつこそがテニスの王子様の歌詞にあったからか;−; ポケポケついに45勝達成した;−;
ちかれた;−; 平日に自炊できない生活らった時は週末は疲労回復と溜めた家事の消化れ潰れてやっぱり作り置きはできなかったのあ^−^ >>344
最初バンナム系列の事務所とももってたけろかんけーしらしい^M^
きゃりーぱみゅぱみゅとかが所属してる原宿系の事務所らって^M^ バンナム関係なら無能に違いないとももったが関係ないのか^−^ >>341
自炊スキルがない+働いた後に作れないって書き込みらから簡単なものの作り置きから始めたらはそんなにおかしな話ではないような^−^ 漏れも毎日自炊はできのいから作り置き+納豆とか卵とか^M^ 話がよくまからんけお作り置きも自炊らないのか?;M; 海ダイルート分岐があるギャルゲみたいれ楽しくなってきた^和^ 大金手にして仕事辞めてすちな料理やすちなお菓子作ってたえて散歩したりカフェ巡りしたりサイクリングしたりフィッボしたり適度に運動しつつ毎日お風呂入って毎日6時間以上の睡眠をとる生活がしたい;尻; 出来合い買えるような店がない田舎らかあ強制的に自炊ら^−^ >>276
>>284
遅レスすまんこらけろ
まあそんくらいなら出来る^−^
ここれうpってるガラ弁子とかみたいなクオリティのもん作れねぇ^−^ 漏れはお昼なすとベーコンのトマトソースパスタ食べたからこれは野菜ということれ^−^
晩御飯はレトルトカレーにすっか^−^ 納豆は週末に必ず最低1回はたえるようにしてる^−^
便意のために^−^ 作るより高いけどパックで売ってるきんぴらごぼうとか白和え卯の花とかたえるとましかも^−^
漏れも毎日カレー中華丼カップラ食パンパスタで炭水化物でパンパンのときからかった;−; 漏れシフトれ休み2〜3日ごとらから作り置きにはちょうどいいけろ普通の月金のしとは大変らろうな;−; >>383
木曜日くらいにまだ大丈夫かなこれってなる^M^ >>381
藤木って今の時代だと顔整いの部類に入るおな^−^ >>388
実際藤木は中学時代学園のマドンナに好意を寄せられてたし^−^
気付かないまま卒業してたけろ^−^ 美少女に好かれてるからイケメンなら城ヶ崎さんに好かれてる玉ねぎもイケメンになる^−^ >>391
永沢に惚れてたのは城ヶ崎さんれマドンナじゃねえし^−^
掘こずえの話してんらお^−^ 漏れが藤木を描いたせいれ;−;
喧嘩しないれ⊂;−;⊃ まる子というかスピンオフの永沢君読んでたら普通に知ってる^−^
一冊らけらし^−^
漏れがらいすちな玉ねぎが城ヶ崎さんからのバレンタインチョコをひでじいからのらと勘違いする話も載ってる^−^ 城ヶ崎→永沢ぼえるけろシビアに考えると姫子の愛って所詮自己愛らかあ
商業高校に入学して永沢と物理的に距離が離れたあ目が覚める気がしてならない;H; 日曜のこの時間にまる子の話れボケがボケがって言い合える総合が漏れはすちらお^−^ >>399
その方が姫子も幸せれは?;−;
高校に入ってから何だったのかしらアレ…ってなってくれればいいお;−;
もっとしでおのこに惚れる可能性もあるけろ;−; >>399
れもさあ自己愛抜きの若い頃の恋愛って有りうるの?^−^ >>406
永沢は未来れは喫茶店やってる玉ねぎおじさんらからそこまれしでえことにはならないんらおな;−; 下手の繰り返す真夜中のってMMDやけにクオリティが高い^B^ >>405
恋愛に浮かれて相手とコミュニケーション取ってる間にちゃんと人間関係も築くももらとももうけろ姫子と永沢の間にあコミュニケーションないかあ;H; そんな大層に語らなくても中坊の恋心が一生物になることのが珍しいし^−^ >>407
金持ちの美男子と結婚するも不細工な貧民と不倫して離婚させられる可能性があるのを考えるとほどほどにしややせになってほしい;−; なんか今姫子と永沢が結婚したはいいものの太宰治のきりぎりすの主人公みたいに姫子が喫茶店おじさんに幻滅していく未来が脳裏を過った^−^ うーんこの人間関係;−;
地味にこれ花まるの否定材料になるけろ永沢くん自体がマイナーらから黙殺されてるんらろうな;−;
https://i.imgur.com/zuMMdYa.jpeg つべかと思ってたらニコ動なのぶさいくって感じ^−^ なんかソロじゃないmmdってこれあのケプすちな奴が投稿したんらろうなって一瞬れ察しちゃう^−^ >>415
CG知識も10年前で止まっているのか^−^ ケプらなくても阿久悠+いぎいぎの時点れリアルの欧州らいすちれ史実ネタかあぼえ拾ってておこめの扱い悪いタイプの人物像が浮かんでくるのれ漏れの敵^H^ >>419
これ永沢→野口の矢印もあるんらおな…^和^ このしとはふらんしゅ子かつパセリパなしとらから別にいぎ子れもないから^B^ 風呂らねば^尻^
お風呂上がりのご褒美何にしようかな^尻^
アイスカフェラテかカルピスソーダか^尻^ 下手のmmdいぎぎが骸骨抱いてるやつドリれてすちらった気がする^−^ 海の見える街聞くとなんでこんなエモ切ない気持ちになるんらろう^−^
他にあんまりない^−^ アヌメの方れ永沢と城ヶ崎さんと野口さんが一堂に会する話が見たいわ;−; >>442
貼られるたび見てみるけおからくなって最後まれいけない;−; >>447
ふらんしゅ単品の動画もよく作ってた^B^ >>450
城ヶ崎さん→永沢→野口さんらっけ?;−; >>452
ふらんしゅ子なあおこめの存在が希薄れも敢えて排除してるわけれあないというのあまかるお^H^
なるほろら^H^ >>446
城ヶ崎さんが永沢と野口さんがお似合いなの嫉妬してたな;和; ダンダダンあぬめ原作れ既読らったのに最新話見て号泣してまったお^僕^あいらちゃんすち^僕^ もっと美人がいいから城ヶ崎は好みではない永沢;−; >>451
漏れも最後まれ見たことあんまりないかもしれない;H; しっこしてたら同時にゲーリィも出てきた;−;
っこういうのなんなの?;−; >>458
もう少し美人がいいってのが謙虚のようれそんなことないっていう;−; >>461
修学旅行から野口さんが気になってたとももう^−^ 永沢のおもしれー女センサーに引っかかったんらっけ^−^
実際おもしれー女らし;−; 城ヶ崎さんは永沢が受ける底辺高校をわざわざ選んだのに永沢がその高校落ちたのウケる;−; 永沢とかいう公式人気投票れ中野さんに負ける雑魚;−; 大杉の支部辞典「気の強い大野君が攻めで、少し天然の部分がある杉山君が受けというのは、すごく合っているという意見もある。」とかいう謎の伝聞系がちらい^−^
もめーの意見らろうが^−^ >>481
漏れも昔から疑問にももってるけおMMDとかの動画はぬつうに語られてるいもげ^−^ >>477
小杉がシンプルに気の毒らしこれれ平井が気になる野口さんもぬげーな^−^ >>407
将来的には良いおのこ捕まえるらろ;−;
れも思春期真っ盛りの姫子は自分の完璧な人生の汚点として永沢のようなおのこと禁断の関係になる妄想が止められないんら;−; 永沢くんの小杉は愚鈍なデブ程度れアヌメほろ基地らなかった気がする;−; 野口さんが好きなお笑いってバリバリ大阪のよしもとなんら;−; >>491
アニメはケラ付けが強調されてるからね;−; 永沢君って家が火事になった性格の悪い玉ねぎっていまげしかのい^−^ >>495
ぶたごやが焼かれる度に永沢くんが頭をよぎる漏れ^−^ ジャンプまであと1時間;−;
あーーーーーどちどちしてきた;−; >>504
炒めたことはあるけお小屋ごと焼いた事はないかな^−^ >>498
永沢君家にあったはずなのに見当たらない^−^
買い直そうかのあ^−^ >>469
たぬんだけろ好みのタイプと実際すちになるタイプは全然ちまうんではないらろうか^−^
特に永沢のような奴は^−^ 野口さんに対しては同志みたいな気持ちなんらないの^−^ 漏れも豚肉と玉ねぎを炒めたことはあるけお焼いた事はのい^−^ やっぱ漫画がむまいのと絵がむまいのって別なんらなってなる^−^ 漏れがすちなところは家に出たゴキブリを怖がるまる子にヒロシがお前一日中ゴキブリの話ばっかだなゴキブリ女がって言うシーン^−^ >>513
大暮や原作が付かない時の小畑村田でまかってた事らろ;−; これと矢沢あいが同時に掲載されてたりぼん全盛期ってやっぱぬごいとももう^−^ 大野くんと杉山くん転校れ離れ離れれ疎遠になったのかとももってたんらけろ
さっき調べたら大人になった杉山くんが宇宙飛行士見習い?になって大野くんが物理学者になって二人れ宇宙目指そうって話してるらちい^−^
こんなの杉山×大野れは?^−^ >>517
さくらももこと矢沢あいが投稿時代からお互い意識してたってハイレレルすぎるおな;−; ワンパンマンすちらったのに村田版はももんなくて読むのやめたのあ^−^ 久しぶりにルージュになりたい聞いたけおいい歌らのあ^−^ >>517
漏れは王道の水沢めぐみがすちらった^−^
矢沢あいマリンブルーの時点でオサレなしとらなとももってたけろ天ないとかご近所物語れ更にオサレになった^−^ りぼん全盛期はまる子のアニメきっかけれ読み始めた読者が多そう^−^ >>522
不思議らおな^−^
むまいのは圧倒的に村田なのにももろいのは下手なONEなんらからやっぽし漫画の能力って特殊ら^−^ NANAはいつ続きがでますか;p;
アデライトの花はちゃんと終わりますか;p;
ヒストリエはちゃんとおわりますか;p;あんだろの続きはいつでますか;p;
LOVELESSの続きはいつでますか;p;
ピスメはちゃんと完結しますか;p;
鍋弾はもういいや;p; >>522
巻が進むにつれ変な手癖がついて絵もびもうになったいまげ^−^ 漏れが読んでた時はこどちゃママレが二大巨頭らったのあ^−^
その後花ゆめに移動したけろ読むもの豊富らった^−^ 村田は俺の絵を見ろ!って感じがして漏れには合わない^−^ ナナはあとちょっとれ終わりそうなとこれ止まったから余計にのあ;−; 漏れが読んでたときはジャンヌとかギャルズの時代らな^−^ デスノは小畑で良かった^−^
絵がむまま過ぎて逆にシュールれももろいことになるのは小畑のおかげら^−^ 俺は絵がうまいぜ俺の絵を評価しろ!って感じがして漫画が読みにくい^−^
自己満足感じてきもい^−^ 矢沢あいのケラばびれ全員イカれてるし共感れきないのに漫画としてももしろいからどんどん読めてしまうのぬごいとももう^−^ 村田のワンパンマンばびももろくない^−^
oneのあの絵れもぬげえももろくてサイトの重さに耐えて読んだのに^−^ >>529
おん赤僕^−^
どんなひと好きだった?きっとわたしとはちがうでしょう ってとこゾクゾクしちゃう^−^ あんもし休載作品の話題れ名前あがんないけろNANA15年以上音沙汰ないのか;−; >>541
明日ちゃんのセーラー服ってやつもそれを感じた^−^ ONEみたいに絵が下手れもももろい漫画描けるしとってもっといそうなのになかなか居ない^−^ 村パンは話の間とかテンポ無茶苦茶にされてたからのあ^−^ >>547
せめて漫画がむまければナルシズム感じてもまあ…ってももうんらけろさ;− >>546
作者の急病らしいからなかなかのあ;−;
難しいおね;−; >>546
今さら再開しても時代が変わりすぎてるからのあ;−; 音速のソニックの色気だけは評価するお^−^
中性的な見た目のほうが人気出るって冨樫のアドバイスらしいけお^−^ >>539
顔芸のバリエーションぬごいおな^−^
月も容赦なく崩すし^−^ なんか話のテンポが悪くなって謎のコミカル要素入って読みにくくむまんなくなってる感じ^−^ 今の時代らとバンドマンと結婚より人気なユーチューバーと結婚の方がリアル感あっていいね^−^ >>558
ちょっと前に決着ついてなかったっけ^−^
別のしとらったかしあ^−^ >>542
誰にも感情移入出来ないから逆に読むのラクかも^−^
キャラに人間性をはなから期待しないというか^−^ >>546
ここ数年でやっとイラストの仕事たまに引き受け始めたぐらいら^−^
気長に待つしかないのあ…^−^ >>534
!!!!;−;
漏れもら;−;
早稲田ちえぬっき;−; >>559
れも当時としてもまあまあ古くさいバンドれはあったおNANAに出てくる奴ら;−; >>564
ばびれさ〜;p;
読みたいおな続き…;p; レンが死ぬ前ぐらいまでがももろかった気がする^−^ 夕飯食べてからずっとお腹いっぱいな気がしてるけろこれ単に胃が不調なのかしあ^−^
19時に食べてまだ苦しい^−^ >>561
冨樫がアドバイスしたのは村田らよお^−^
らかあ村田版のソニックの見た目は身体のラインおなごっぽいれそ^−^ 矢沢あいは日本一モノローグがむまい漫画家らとももう^−^ 初期メンも大概らけろ途中から出て来たAV女とメンヘラ女も最後まで異物感ぬごかったお^−^ >>567
それ最新刊の1個前らからほぼ全部;−;
最新刊がレンの葬式とナナの絶望ら^−^ >>570
言葉選びとかぬごいむまいおな^−^
まかりやすくてうーんなるほどとももえるモノローグ作る^−^ >>566
おんおん;−;
早稲田ちえは短編もいい;−; >>562
あーこれはあるかも^−^
良くも悪くもケラぼえしないからストーリーに集中れきるというか^−^
こいつらめちゃくちゃやってんのあ…って傍観者れいられる^−^ >>533
その頃の花ゆめって90年代末ぐらい?^−^
少女漫画好きのもにいが隔週れ毎回楽しみに買ってたのは覚えてる^−^ >>548
そもそもももろい漫画描けるしとが希少なんらかあ^−^ 今はツールが発達しまくってそこそこむまい絵なら描けるしと多いもんのあ^−^ >>570
念^−^
マミリンに翠みたいになりたいって言われた時の気持ちを額に入れて一生飾っておきたいって表現したのぬっき^−^ 矢沢あいも多作らおのあ;−;
天ないパラキスご近所ナナ;−; 漏れも下手らかあまかるけお下手なのに情熱持って漫画描き続けるのがまず選ばれし者ら^−^
その上で才能あるとなると貴重も貴重らろ^−^ ナナは初見の時も今も感想が変わらないのがぬごい^−^ ハイパーインフレーションも漫画がむまいしとらとももう^−^
サンキューピッチは割と絵も上達してるけろ^−^ 逃げ若の作者も絵はぬつうに下手らけろ常に一定以上のれれるは維持してるいもげ^−^ ナナで一番一途なのがレンという;−;
まあそんなレンはおクスリやってるんらけろ…;−; 松井は中途半端にむまくなったせいれ前より下手さが気になるようになった^−^ >>576
まさにその頃^−^
フルバ天禁せかキラ紅茶王子あたりがすちらった^−^ 誌面見ててばびったのは初期進撃とエルフェンリートぐらい^−^
斬も結構衝撃的ではあった^−^ >>590
進撃は本人比らとかなりむまくなったおね^−^
斬の衝撃はまあちまう意味が;−; 天禁は続編連載してるおな^−^
絵があれらけろ^−^ 進撃は構図とかは初期から一貫してむまかった^−^
デフォルメはずっと苦手らったように思える^−^ ヴィヴィアンは今やホス狂いの地雷系の子に人気;−; 巧拙は確かに作者によってあるけろ漫画は画力だけでは成り立たないからのあ^僕^
ONEや進撃作者はそれを圧倒的漫画力れ証明したからけくいい^僕^ 斬が表紙のザンプコンビニで見かけた時色鉛筆で塗ってるのかとももった^−^ 松井とかは努力してもあんもしむまくならないタイポ^−^
絵の才能ないとももう^−^ 少女漫画にありがちな骨折絵やハンコ絵より進撃の作者のほうが絵がむまいとももう^−^
少女漫画は見やすさとか1枚絵って視点らとむまいのかもらけおならその人らに躍動感あるバトルシーンがかけるかというと描けない^−^ ヴィヴィアンのオーブライター持ってた^−^
煙草は吸わないけろ^−^ むまさの定義の話になるとばびれまんどくなるから;−; 斬は台詞回しも突き抜けてたのあ^−^
左の全身がやられるとか並の手練じゃないとか^−^ 馬面病は罹患すると完治難しい;−;
商業BLでよく見る病;−; 斬最後の方はむまえバトルが描けてたし;−;
まだ実家に全巻ある;−; 逃げ若ザンプで目を通してるレレルらとおなごの区別がつかない;−; ない子ふざけたこと言ってんじゃ…!も打ち切り漫画だったおな^−^ 馬面病ってなんでかかるんらろう;−;
漏れのぬっきらったレーターも患った;−; 台詞回しのセンスって大切らおな;−;
打ち切り漫画とかクソ漫画っていあれてても台詞残ってるやつはそこらへんがむまい;−; >>606
おげれつが何年か前にかかったのかケラ全体的に面長になってたんだけろこの前見たら自力で治しててばびった^−^
しかもなんか絵柄自体いい感じに変わってた^−^ >>609
あの漫画セリフぬげえ印象に残るおな^−^
あっ迷惑Deathとか喪服着てきてよかったーとかまだ覚えてる^−^ ふしぎ遊戯の作者が朱雀青龍編と同じ絵柄で描いてくれって言われてミリってはっきり言ってたな^−^
そう考えると変わらない絵柄れ古臭く感じないぬ〜べ〜ってぬごい^−^ 水沢めぐみ漏れの感性に刺さらなすぎて何れ人気なのかまかろんかった^−^
絵がちれいらけろ毒気が無さすぎてサラッとしておもんなかった^−^ 漏れやぶうち先生の最新作にすっかりハマってしまったのあ…^−^
来年のちゃおフェス来たら絶対に絶対に行きたい^−^ >>610
本当かまかろんけお歳をとったりして姿勢が悪くなって視点が変わるせいとは聞いた^−^ >>616
ぬごいとはももうけお作家性に惚れがちな漏れはさみしく感じる^−^ >>620
万人に刺さるものはないんらない^−^
漏れも矢沢あいのももろさまからんし^−^ うわあああああああああああああああ;−;
ああああああああああ;−;
最悪の展開ばっかになるううううう;−; ぬ〜ベ〜のことももろいとかももったことないかも^−^
学校の怪談とか花子さんがきたみたいなホラー枠らとももってた^−^ ジャンプ読んできた;−;
アオハコまさかの千夏てんぱいのパパとたいきくんの年の差BL始まった;−; 小畑はヒカ碁後半からデスノ中盤までに戻って;−;
バクマンの呪縛にいまだ囚われてる;−; ないこがももろいとももわなくてもその他大勢はももろいとももうから売れてる以上^−^ >>622
鼻の位置も流行りに合わせて上の方に描いてるの研究しててぬごいのあ^−^
プロら^−^ >>635
一行目と二行目が全く繋がってなくない^−^ ああああああカグラバチ最悪で修羅場ばっからけろ面白すぎる;−;
どうなるんだ来週;−; >>632
念^−^
TSものれBL要素もちょっとあるんらけろかまいいのあ^−^
おなごヒロインもばびれかまいい^−^ ぬ〜べ〜から感じるシビア差って原作者のインタ読むとジャンプれ連載してたからパラレルワールドみたいになってないんらなって^−^ >>642
ホラー枠はももろいとかそういう普通の漫画ともなじ評価にならない気がするんらお!^−^
説明は無理!^−^
漏れの感覚らから^−^ らんまって今の時代にアニメ化すんの厳しくねとももってたけおやっぽしLGBTうんぬん言われないようにセリフ変わってるな^−^
ケラに影響ない程度らけお^−^ やぶうち優って昔も女装とか男の娘ネタ描いてたおな^−^
というか少女漫画意外とこういうネタ多い^−^ 馬面には罹った事ないけろ脳勃起には罹った事ある;−; おのこ→おなごTSものはちょっぴりBL程度じゃ我慢できなくなって成立してほしくなる;−; >>653
漏れも^−^
吉住渉の作品苦手らけおミントはぬっき^−^ ジャンプの新連載なんというかジャンプラの読み切りっぽい^−^
主人公のキャスケット帽のチェックのトーンが縫い目れ切り替わってないのどうしても目に付くお^−^
小さいコマなら気にならないけどアップれも同じはちょっと^−^
チェックれはなくヘリボーンとかならあんもし気にならないのに^−^ トーンベタ貼りにここまれうるさいことあるんら;−; >>654
ハレグゥのグプタがなんかそんなんだったような気がしないでもない^−^
物理的におなごになったおね^−^ 逃げ若の若君が丸太を股に挟んで座ってるコマが性的に見えるの漏れの心が汚れてる;−; >>616
>>622
新古はあれどどれもちゃんとかまいいのがぬごい^僕^
個人的には2015がすち^僕^ 風呂あがって明日の準備ももわった^尻^
昨日?一昨日?焼いたチーズクッキーが湿気てしっとり系になってるけろこれはこれれむまい^尻^ カグラバチ先週もよくまからなかったけど座村さんが裏切ったことは確定したみたいらな^−^ ここんとこアンデラがカグラバチより順位高いの納得いかねえ^−^
ジャンプ合わなくなってきてる^−^ ジャンプの順位はよくよくまからんことになるから^−^ >>671
冒涜はしてないお;−;
>>673
酸化してるかまからないけろミートソースたえるとうんこもしっこもこの匂いになる;−;
>>675
ぬつうのうんこ!;−; キルアオ今回ももろいけどここのところ順位良くないのが不安^−^ >>681
そうらお^−^
シャンクスみたいな生意気な海賊を56人ころころした山賊^−^ >>684
56人の遺体処理は大変らろう^−^
あと地味に60とか70に数盛ってないのある意味好感持てるのあ^−^ >>680
入稿が遅いと印刷の関係れ後ろになったりするんらっけ^−^ もめんちょっとまちまえてた^−^
シャンクスみたいに生意気な奴らったお^−^
海賊に限定してなかった^−^ キルアオは殺し屋バトルより学園パートと家の事情パートだけやってれば^−^ >>682
なんれらろう?;Y;
トマトたくさんたえてる?;Y; 昨日選挙行ってきたんらけお今年らけれ何回選挙あるんら^−^ ツイというかXのトレンドにアンデラ入ってたから読んできたけろ終わりそうなんらな;−;
れも少し前にもアンデラもう終わりそうな時無かったっけ?;−; >>693
おのこ同士らかあ…^−^
クールらとももわれてるささが2人きりれ顔も身体も近づけてきたからってキスするのぬげえ年相応でかまいかった^−^ アンデラまだ生き残ってるのはアンデッドだけにってか^−^ >>695
おのこ同士れ成立させるには20年早かったのあ;−;
今は消えた初恋とか同性愛ものもあるけろ;−; 佐々がくそつまんない女に引っかかったのがかなちい^−^ >>700
むますぎ;−;
懐かしすぎる;−;
グゥバッタがぬごいきゃま;−; 佐々まりは長続きしなさそうらし成人後になんらかんらあってくっつくことにしてるお^−^ >>701
まりまり^−^
ハレグゥの話題見てへさべさにOP聴きたくなったから描いたお^−^
OP全部すち^−^ >>703
まりあはクソ女らけろのえるのかのぞはいい子なのれ;−; >>706
そっちは佐々のえの真実の愛に気づいて身を引くとか…死ぬとか…^−^ ハレグゥOPのすーきーよースキスキ良い感じよ〜って曲すちらった^−^ 消えた初恋のドラマのキャスト見たら目黒蓮×なにわ男子なんらな;−; >>700
むままきゃまま;和;*
ポクテペダ子なんら;和; >>677
アンデラは知らないけろ最近のカグラバチおもんないし^−^ YouTubeの実写BL人気ランキングってのみてたらおっさんずラブが5位くらいで知らん作品いっぱい入ってた^−^
総投票数はたしか2000票以上らった^−^ ボークセンキャリア思考なおに保身が大事なのぬかつくからいっそモレナの仲間になってほしいぜーっ^和^ あのこたちの二次らけ読みたいおに公式の糞情報が強制れ目にはいるから頭おかしくなっちゃった;−; なんれもれがのこってるの?;−;
神作品れ糞公式に夢見させてあっさり消えてった神々が憎い;−; こんなに神しかいないざんるなかったから狂っちゃった;−; こんな糞公式みんな捨てようのきもちとあのこたち捨てないれおいていかないれのきもちううううううううううう;−; 朝起きてうんちぃしてまたさっきトイレ行ったらパンシにうんちぃ付いてた;−; カーラー巻いて寝たおに全然巻き巻きになってない;−;
直毛すぎる;−; 首のところがっつり蚊に刺されたような跡ある;−;
11月だぜ?;−; >>677
すちな漫画が終わりそうな順位れ心配とかれもなく純粋にこういうのれイライラしてるザンプ子ぬげえ久しぶりに見たかも^−^
昔はちょっとした順位れバトってたいまげらけお^−^ アンデラ早く終われお^−^
現状れすらまら終わってないのか状態らろ^−^ ももかっぱちゃん匂わせしそうなケラらおにモンシローのことあ匂わせしないってつぶやき見てなるほどのあってももった^H^
はなかっぱのヒロインであってほしいけろモンシローとのケプも人気あるんらおのあ^H^ 最近ザンプ読み始めてまかったけおアンデラはやたらちらってる総合子がいる^−^
似たようなポジれも夜桜さんとかは全然興味持たれてないっぽい^−^ >>745
目につくうんこと目に入らない雑草ぐらいのちまいはある^−^ どうでもいいのやまあすち程度の名前はすぐますれたり覚えられないおにちらいな名前は覚えちゃうんらおな^−^ アンデラあ持ち上げるファンが目立ってたかあそうか?ってなる漫画れああった^H^ >>749
おん^H^
アニメ化した時とかぬごい前のめりれファンが推してた^H^ アンデラは信者の声が大きすぎるのとシンプルに絵が苦手^−^ ファンならそら前のめりれは^M^
漏れのおんもに流れてくるのはワートリファンとたまにカグラバチくらいらかあアンデラはちらんが^M^ アンデラ絵も三人婚とかのやってることも合わない^−^ >>748
本題れはないけおこれ下手子に言われると丸々ブーメランにしか見えないからそらない顔も増えるなとももった;−; コンビニのハムきゅうりサンドもうどこも断面以外きゅうり入ってないな^−^ 漏れあ下手アゲアゲあするけろ新規に向けて布教したりあしたことないもーん^H^ きゅうりってなんか水分出てきそうらしまんどくさそう^−^ 欠片が断面にあるらけなのにハムきゅうりを名乗らないれほち^−^ きうりハムらなくてハムきうりらからハムより少ないですおって商品名れアピールしてるし…^−^ 下手なんて今更らし布教が成功しても恨まれるらろ^−^ おはぽよ^−^v
5/12にちぬって予言で目が覚めた^−^
誰が…^−^ >>744
次に来ないとざんぷがヤバイお^−^
確か売上がワンピハンタ除けばカグラバチが今一番ざんぷれ売れてるんらのいっけ^−^ カグラバチ良さそうらけろ漏れの中らとドクストと同じ位置なんらおのあ^−^ カグラバチ毎週読んでるはずなのに話がまからない^−^ 本来ならその位置なんらろうけどヒロアカゅゅと看板クラスが続けざまに終わった上に新連載がコケ続けて看板候補が他にのいから…^−^
他誌から東リベのしととか引っ張ってきたけど不発らし^−^ 尾田っち具合あんまよくないんらっけ^−^
確か最近取材でアメリカ旅行に行ってたおな?その疲れかしあ^−^ >>772
総合子がアフリカ言ってたって言ってのかったっけ;−;
アメリカらったの;−; あれっ巻末に尾田っちいる;−;
ミスチルのライブ行ってる元気じょん;−; >>774
一応今は回復してるらしいけど2週休載らかあ元気れはないとももう…^−^
ONE PIECE スタッフ【公式】/ Official@Eiichiro_Staff
【お知らせ】
週刊少年ジャンプ51号(11月18日売)と52号(11月25日売)の『ONE PIECE』は、作者体調不良により休載となります。
なお、51号の目次やアンケートハガキに『ONE PIECE』が掲載されていますが印刷の工程上、修正が間に合いませんでした。お詫び申し上げます。
続きは週刊少年ジャンプ新年1号(12月2日売)に掲載されます。
先生の体調は現在回復されております。
よろしくお願いいたします。 今週のアンケどうしようかのあ^M^
超巡とウィッチとひまてんとかでいっか^M^ いつも朝食買ってるコンビニでかなりスパイシーな匂いがして誰か強めの香水つけてたのかなってももったら新顔の店員を見つけてすべてを察した;−; アオハコはヒロインのパパン攻略ルートに入ったから^−^ まいばす行ったら浮浪者みたいなもじいが悪臭を放ってて吐きそう;−; >>791
普通の駅前らから色んなしとが来るらけらけおエンカウントするとはももわんかった;−; 下手子いる?;H;
漏れがリアタイしてたのハロウィンらなくてエイプリルフールらったお;H;
かんちまいしててもめん;H; >>797
くちゃくないれしょー!三┗┐^−^┌┛)`−´ >>798
らろ?;H;
ハロウィンの大型更新イベント化あ2011年以降らかあ四月馬鹿かクリスマスのまちまいらろうとあももっていた^H^ 歯医者行ってぬげえ緊張したけお虫歯もないし綺麗に磨けてますって褒められてよかったむ;−;
安心してコーラがぶ飲みしてる;〜; >>808
もめんねえ;H;
漏れおこめといぎいぎのハロウィン勝負のくだりも最近知ったんらった;H;
ふらんしゅが脱がせてたのあ四月バヤらったか;H; アンデラの三つ編みのしと老けたのに戻っちゃうのじわいな^M^ >>812
いあいあ小娘疑惑がすっきりしてよかったお;H; >>814
まりまり;H;
更新たのちみらね;H; 漏れもまたザンル子に戻ることはあるんらろうか^−^
グッズも全部売ったし薄れつつある記憶しか持ってない^−^
儚し^−^ >>820
アウトならともかく何にチェンジするんら?^−^ インフルAなった;−;
3日ぐらいちにそうらったけろやっと薬貰えてちょっと安心したお;−; 赤センター青センター黄センター2人ずつなのね^−^
学マス知らんけお^−^ 尾田っちがあの子よりでかい事実に驚いてる;−;
勝手に174ぐらいのイメージしてた;−; あまとうに差し替えたところれ大きさと色味とシルエットがほぼ同じらかあさして変わらん^M^ てんてるが爽やか美少年らなくて髭アラサーなのがやっぱうける;−; あまとうは高校生らしヒゲ生えてないかあそこまで違和感覚えなさそう^−^ れもひげのおじさんらから可能性が生まれなさそうれ許されそう^−^ おなごが小柄な子多いから165cm以下くらいらったら違和感なさそう^−^ >>809
なんと3回ともちゃんとしたバナナ;−; てんてる28歳らからそこまでオッサンじゃない;−; リュックの後ろの小さいとこあけっぱれ歩いてて財布丸見えの状態なってて後ろからきたおばちゃんに危ないわよ!あけっぱよ!って教えてもらった^−^
この辺のしとたち民度クソらのあってももってたけおいい人もいるんらのあ^−^
おばちゃんまりまり^−^ いいのよ^−^
隙を見せると家まで着けられることもあるから気をつけてね^−^ >>839
よくリュック開けっぱなしで歩いてる子がいるけろ総合子らったか^−^ クラファは他人に対して暴力振るって病院送りにする可能性があるので…^−^ >>844
他の2人も自身の天才さについてこられない親友を責めたり毎日学校に遅刻してきたりするので…^−^ >>845
責めたっけ?勝手にツッキーが闇落ちしたらけらなかったっけ;−;
遅刻はよくないね;−; >>846
親友が天才の喪前についていけなかったんらって言ったとき峰は何で言ってくれなかったんらってもこってたとももう^−^
うろ覚えらかあ真相は君の目で確かめてくれ!^−^m9 >>837
総合子らからそうももうらけれティーンのアイドルからしたらアラサーはおじさんらとももう^−^ >>847
たし蟹そんな事言ってた憶えある!^−^
クソポータルれ?クソポータルには行きたくないな…;−; 最近ジャニーズが昔のPVをつべに上げてるからたまに見るけおキラキラしてていいね^−^
kpopはなんかよくまからん…でもスタイルいい^−^ >>851
嵐のヤッターマンの曲が聞けるようになって漏れはまんまん満足^−^ Xでのごたごたれ絵描きたちが漏れらをバヤにすんなあ!みたいなこと言い出しててまろた^−^
その言い草は確かにバヤじゃないかと^−^ ナプキンれおしりがかぶれまくってプツプツがたくさん出来てしまった;..::;Y;;:..,; >>854
お薬ぬりぬり^−^づ
はやく治りますように^−^ ジャンフェスれ尾田っち見たことあるけおどんくらい大きかったか覚えてない^−^
ルフィのしとがちっちゃくてサンジのしとがルフィのしとの頭に腕置いてくつろいでいたのは覚えている^−^ >>853
他サービスのクロールは弾いてたXから飛び出してブルスカに行った結果クロールされて他サービスに転載されてるって見たけろ本当なのかしあ^−^ >>859
ブルスカ取り放題らしぬつうにありそう^−^ >>860
置いた瞬間客席ざわついてれもルフィのしと微動だにしなくて
周りもその行為をとがめるれもなく普通に進行してて
ああこれ日常風景なんらのあってばびった;−; ブルスカにはマークやぼかしない絵あげます!っていう絵師にはおいおいおいっていいたくなる;−; もうどこのSNSらろうが自衛するしかないんらのあ^−^ ウォーターマークはどこれもいれろ;−;
絵描きっていうかヲタクはバヤというか世間知らずは多い気はする;−; 2人ソロキャンプとか言う漫画絶妙にちもいとももろいの間を揺れ動いてる感じ;−;
飯テロになりそうれならない料理描写も;−; アホばっかれなきゃ出版業界はこんなに繁盛しなかったかも^−^
海外の漫画とか本の単価もたけえもんな^−^ ウォーターマークもそのへんれ配られてるものを使ったらウォーターマークを学習させたAIれ除去されるらけらからじぬんれ作らないと意味ないんらないかのあとももう^−^ 今総合さえも学習されてるのに絵なんてもっと早い;−; 学校れ経理税金法律搾取されない方法を学ばせるべきらが役所からして得なやりかたを知らせない国らもんな^−^ >>864
野暮しかないって何なのかとももったらちまってた^−^ ドリの白ハゲがたまに流れてくるんらけろただのハゲならまらしも全裸れおっぱいのシルエットも谷間もくっきりな白ハゲが流れてくるお^−^
テロらろ^−^ >>869
漏れもそう思って自作した^−^
フォントも統一しないで微妙に変えてる^−^ 総合を理解してしまったためにうんちんまんに目覚めてしまうAI^−^ 最近売れ残ったお肉や野菜を見るとこの子達はなんのために命を奪われたんらろうって悲しくなるお;−;
突然コロコロされて苦しくて怖くて痛かったらろうに意味もなく廃棄処分される子も多いんらろうな;−; マグカッププリンあと冷やすだけ^−^
今度こそ上手くいくと良いのあ;−; 今日風やばすぎ;−;
敷き布団干そうと思ったけどやめといてよかった;−; まんまん粉瘤2回子らけお今かあ耳の粉瘤とってもらうお;−; >>878
簡単と言われて作るとしくじるやつ;−; 漏れ来週まん粉3個め取るお^−^b
耳も昔出来てたけお最近できてないから尻尾を出してきたら取る`−´ >>867
しずくちゃんのおかげでかろうじてマルさんのスナックみたいな弄られ方されない漫画^−^ >>883
ただでさえ難しいのに余計なことするから更に失敗するんらおな;−;
今回も卵液が緩いかあ追加レンジしたあ爆ぜちゃったとこ;−; そこでこのタイミー^−^
ウーバーとタイミーに支配された街に住んでおり時々ループをみかける^−^ 生ゴミを捨てるタイミング2回逃したら部屋が臭えー;−; 漏れはずっとヘソの下あたりにかさぶたみたいな茶色いおできみたいなのができてる^−^
何十年も気になってるが何もしてない^−^ >>890
粉瘤は凶悪な袋があって潰したりすると袋が進化してどんどん悪化する^−^
凶悪な袋は病院いかのいと除去れきのい^−^
ニキビは潰したらそのうち治る^−^ >>881
>>882
まりまり;−;
>>884
まんまん3個目ぇ!?;−;
それは負けたお;−;
漏れ両もしてて耳は今回4回目;−;
経験上小さければ小さいほど傷ちれい;−;
お互いがんがろうね;−; >>895
ない子も早く綺麗に治りますようにd^−^b 鼻の横にでかいこぶみたいな粉瘤れきたから調べて
自然には絶対治らない袋を取り出さないとって聞いて震えてたら
中の溜まったやつ絞り出してるうちに小さくなって再発もしてのいのあ^−^ >>900のない子立てに行ってないなあ立てるお^H^ >>903
もちゅね^−^
下手子の先走りも次使えばええお^−^ >>877
悲しみ;−;
漏れあ捨てないのはもちろんらけろ最近はなんとなくきのことか野菜かさましして一回にたえる量減らしてる;−;
節約と健康もあるしベジタリアンではないんらけろ;−; もちゅ^−^
>>877
>>906
野菜は飼料とか肥料になるお^−^ >>903>>904
もちゅもちゅ^−^
盛り上がっていこーぜ!^−^ 秋さあ…ずっと待たせた挙げ句すぐに消えて不甲斐ないとももわないの?`−´ >>890
粉瘤は潰しても治らない^−^
手術して中にある袋を除去しないと永遠にあり続ける^−^ もう終わるから書き捨てさせて;−;
小説の閲覧80くらいでいいね1なんらけお;−;
聞いてくれてまりまり総合リーナ;−; >>903
もちゅ^−^
みぞれ降り始めた●;−;● 部屋の掃除頑がってるのにまったく綺麗にならねえ;−;
せいぜい7畳とか8畳とかの部屋なのにどうなっとんねん;−; メガ割でこたつ靴下の足首ウォーマー買った^−^
これなら足首に付けたまま靴履いて三河屋行けそう^−^ >>917
^−^
■良くある間違い
1〜2月 冬 3〜5月 春 6〜8月 夏 9〜11月 秋 12月 冬
■正しい認識
01月 冬 02月 冬 03月 ×春→◯冬(3月と12月の平均気温は同じ。まだまだ寒い)
04月 春 05月 春
06月 ×夏→◯梅雨(夏でも春でもない。異様に寒い日もある)
07月 夏 08月 夏 09月 ×秋→◯夏(9月と7月の平均気温は同じ。まだまだ暑い)
10月 秋 11月 秋
12月 冬
日本にあるのは、冬4ヶ月、夏3ヶ月、春2ヶ月、秋2ヶ月、梅雨1ヶ月。
秋は冬物からコートやダウンジャケットを脱いだ状態で対応、
梅雨は他の季節の物で対応出来るので、
必要なのは、冬物6ヶ月分、夏物3ヶ月分、春物2ヶ月分。 やすかったかあひき肉とほうれん草と茄子とトマトを買ってきたけお意外と何もももいつかない組み合わせ^−^ >>926
あーたしかにぬげえミートソースっぽい;−;
米で考えてたかあももいつかなかった;−; 12日期限のお豆腐を25日にたえたらまずいとももう?ちな火は通す予定^−^ 賞味期限守らないけお明らかに腐ってるやつとか臭いやつたえなければ腹壊すことない^−^
まあひとによるらろうが…^−^ >>929
開けてくちゃかったら諦めて廃棄^−^
黄色くなってたら削る^−^
表面ぬるぬるしたら洗ってぬるつき取れなかったら廃棄^−^
ちょっと齧って酸っぱかったら廃棄^−^
これが漏れの限界チャレンジらお^−^ >>932
最初の画像らけ結構前に見たけおこんな明るかったっけ^−^
あんか小奇麗になった気がすう^−^ >>932
これ頓挫したとももったら発売されたんら^−^
なんかももってたのと違う^−^ 今日の夕飯はジャンピラフれす^−^
手羽元の出汁を吸って炊き上がる米をももうと腹が減るぜ^−^ オロルンほちいけおチキンレースするのは怖い;−;
リネ1凹性能とか言われてるし絶対使わない;−; カメンズイベ終わってしまった;−;
ぬげえ失敗ら次イベはがんがるお;−; ぬげえ韓国の縦長漫画みたいな絵とももったら韓国のしとがつくってたゲムムらったのか^−^ 夜はあるもんたえる^−^
疲れて気力ないのは寒くなったからか^−^ 明らかに冬季うつぽくなってきててやばぇ;−;
うごけねー;−; カードゲームうさぎユキさん転勤れクラマどうなってしまうんら;−; 引っ越すんらけろオタグッズに悩まされてる;−;
漏れあ保存厨なのれ飾らないし意味あんのか?って;−; 缶詰中捨てないとらめらよね;−;
あーめんど;−; カメンズって事前登録からぬげえ話題になってたけおそこまれバズってないおな^−^ >>948
死蔵しておくと劣化するから早いところ駿河屋に送ったほうがいい^−^ >>953
そもそもぬげえ話題になってないとももう^−^ うぃーうぃっしゅあべのちんちんの季節がやって来るのね;−; ハーーレルヤ;Y;ハーーレルヤ;Y;
ハレルヤ;Y;ハレルヤ;Y;ハレーールーーヤー;Y; >>950
缶詰期限長いけろ捨てるほど古くなってる?^−^ >>965
ホモスケコラボ以降ずっと呪ってたけろようやく成就したのあ^−^ 缶詰やアルミパウチは中身が腐ったらガスで容器が膨張する^−^
膨らんでなければ普通にいける^−^ 夢100おなご向けソシャゲ初期れヒットした作品なおに諸行無常らね^−^ switch後継機この沈黙の長さ考えると来年は来年でも年末の可能性あるかしあ…^−^ >>976
20年前にぬっきらったゲームがSwitchれリメイクされるんらけろ今更Switch買いたくないから後継機がほしいのあ^−^
れもなかなか買えなさそうらな^−^ >>977
後継機は旧型のソフトも互換性あるからソフトだけ買って後継機待つのもありかも^−^ >>979
なるほろそれもありらのあ検討するおまりまり^−^ 向かいに座ってる外人が箸まったく使えてのい;H;
いまだに箸つかえのいしといるんら^H^
店員しゃんにフォーク渡してあげてくらさいって伝えたお^H^ 刺身のサーモン一切れつまむのにずっとかかってた;H;
フォークれたえれてよかったお;H;
>>982
>>983
>>985
むまいお^H^ しごもわらないけろ退勤^尻^
既に今週の仕事がもわらない^尻^ 尻子もちゅ^−^
漏れも寝不足れからいから定時で切り上げてきた^−^ Bれおかず買ってライフれネギトロ巻きか冷凍パスタ買う?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 35分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。