なんでも雑談スレ@乙女3248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ/´・ω・`\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3247
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731760593/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) …えますか…。きこえますか…。いま、あなたの心に直接話しかけています…(´・ω・`) 齋藤元彦王は既得権益と戦うHEROって扱いなんだって
マスゴミが見てください!齋藤はひとりぼっち!稲村はたくさんの人(サクラ)に囲まれています!とかやって自爆ざまぁwwwwですわ(´癶ω癶`)うふふ ふええ蚊がいた:(´・ω・`):
活動時期終わってるだろ関東だけど11月下旬やで >>17
火曜から木曜日まで最高気温10度だけど以降また25度に戻るから蚊にやさしいよね(:3[__] デザートとツマミ(酒は飲まない)にかったシューマイとたっぷり濃厚クリームソーセージ食べるかな(´・ω・`) >>20
西はクリスマス25度くらい行くらしいよ(´・ω・`) ただでさえ滑るらしい国際球が雨でより滑るんだろうか(´・ω・`) >>21
あーーーーーん(´;ω;`)グキュルルル >>21
濃厚クリームソーセージkwsk(´・ω・`) >>26
おかわりっ༼ つ ◕_◕ ༽つ(;ω;`) 勝ったー!\( 'ω')/
よく堪えた\( 'ω')/ ざっちゃん結構スポーツの試合好きだよね(´・ω・`) ここまでで一番苦戦してたね(´・ω・`)
ずっと雨ふってたから日本代表もだけどみんな風邪ひかんで欲しいね(´・ω・`) ∧_∧
O、( ´∀`)O 女子もバナナが大好きです!
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) タピオカの次はバナナジュース流行るって聞いてたけど流行ったの?(´・ω・`) >>28
半分に割ってクリームチーズを挟んで焼いたやつ(´・ω・`) >>39
ソーセージは普通の?ギョニソーでも出来るかな(´・ω・`) >>38
都会の方は一瞬流行ってなかった?(´・ω・`)
田舎には届かなかったけど(´・ω・`) >>40
出来るよでもあたいはスパイスの聞いてないものをソーセージとは認めない!(`・н・´)=3 >>43
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>45
横だけど普通のシャウエッセンのが好きだった(´・ω・`) Amazonのフィッシングメールきた(´・ω・`)
面倒臭いけど、Amazonにメール転送しといた(´・ω・`) >>42
一瞬過ぎて流行ってたのかわからんかった(´・ω・`) >>46
ふええあたいのうどんちゃんが(´;ω;`) >>48
なんでブロックすり抜けてくるんだろうね?
くそイライラするわ(`・н・´)=3 夜は昼よりスパイス強めなら朝は薄めなの?(´・ω・`) >>52
朝とか関係なくソーセージとスパイスは一心同体(´・ω・`) この前炎上してたコミカライズ作家はコミティア欠席してたのね(´・ω・`) >>56
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>59
あたいらがいるよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>64
贅沢もんが!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>64
あたいも同じだよ孤独死確定だけど結婚無理だろうし金増える見込みないし
死ぬまで働いて職場で死にたい('、3_ヽ)_ >>66
たくさんいるよそんな人たち(´・ω・`)
頑張らずにほどほどで人生歩んでいこ(´・ω・`) >>70
(:3[__]三Σっ乀(・ω・`)ブチッ 昼コンビニで会社の人っぽい人見かけたたんだけど無視された(´;ω;`) >>70
うんそうだよ(´・ω・`)
橋のことは渡る直前に考えればいい(´・ω・`) あたいもコンビニで同僚に会いたくない(´・ω・`) >>73
あるある\( 'ω')/社内で会うと愛想良い\( 'ω')/ >>75
おっ!雑パイじゃないすか?きぐっすねー?ひとり?
とりま酒飲める場所行きましょうよー!
俺ん家すぐちかくだからさ!ほら、こいって(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>77
クリスタルキング⊂(`・ω・´)⊃美空ひばり 意味もなく叫んだっていいじゃない(´・ω・`)雑談だもの やはり雑談ハウス作って1日1回生きてるか見守りが必要よね(´・ω・`) あたいも寝よーっと!!!!!三(:3[_____] 電車で隣の人がずーーーーーーっと鼻ズーズーいわせてる(´・ω・`)
せめて薬飲んできてほしい…(´・ω・`) 寒暖差アレルギーでは?花粉症みたいなもので風邪では無いからうつりはしない(´・ω・`) >>106
アレルギーでも薬飲んできて(´・ω・`)あたいも飲んでるから 仕事アレルギーなのに今日も出勤(:3[__]ケホケホ 通勤途中で学校に行きたくないってだだこねる小学生に遭遇した(´・ω・`)
気持ちわかる(´;ω;`) 黒コンしてる人って黒目でかくて不自然よね(´・ω・`)
今の子はするのが当たり前になってるけど(´・ω・`) Da-iCEとやらのI Wonder良い曲かと思ったけど出落ち曲だった
シャララーとかいらんねん(´・ω・`) 口唇ヘルペスが治りかけで
唇の皮べろんべろん(´・ω・`)キモい >>115
アレが可愛いと思ってるから(´・ω・`)
あと病的に痩せてるのも可愛いって(´・ω・`) >>119
あたいもう治った\( 'ω')/
飲み薬合わなくてつらかった('、3_ヽ)_ >>120
プリクラの加工とか冷静に見ると宇宙人なのにね(´・ω・`)
ルッキズム怖いわ(´・ω・`) >>125
かわいくないときがないからね(´・ω・`)フフン >>126
こいつぅ♥(´・ω・`)σ)´・ω・`)ツン 雑子が叩いてた兵庫県知事が再選してんじゃん(´・ω・`) サイトウサン…サイトウセン!!!!w(´・ω・`)w >>134
セクロスしたいという潜在意識の現れです(´・ω・`) >>135
鏡に映る自分の姿は修正かかってよく見えてるらしいよ(´・ω・`)
写真が本当の姿です(´-ω-`) >>115
するのが当たり前なの!?(´・ω・`)
目が悪くもないのにコンタクトしてたら目に悪くないのかな?(´・ω・`) コンタクトじたい目に悪いらしいから悪影響はありそうね(´・ω・`)
眼科医さんがメガネばっかりな理由のひとつという噂をきいた(´・ω・`) 近くでサモエド飼ってるおうちがあるみたいでたまにお散歩してるのを見かけてたけど昨日うちの前通ってくときに目があって庭まで入ってきた(´・ω・`)モッフモフ
撫でさせてもらえば良かったかなって後で思ったけど可愛い可愛いでそれどころじゃなかった(´・ω・`) いうてクッパって姫攫っても手出ししてなくね(´・ω・`)紳士よ クッパとピーチ姫って美女と野獣みたいでいいよな(´・ω・`) >>151
なぜ出してないと思うのか(´・ω・`) ピーチ姫って強そうだからクッパでもマリオでも尻に敷かれそうなんだよな(´・ω・`) >>145
そうなんだ(´・ω・`)眼科医さん目悪いんだね >>159
情熱的にピーチの歌歌ってたのに(´・ω・`) >>158
自分の目を直したくて眼科医を目指したのか…(´・ω・`)
それとも勉強しすぎて目が悪くなったのか…(´・ω・`)
…真実はいつもひとつ!(´・ω・`) クッパ姫流行ったの18年だって(´・ω・`)
時が経つの早すぎる(´;ω;`) >>146
クッパはどノンケだよ!!(`・н・´)=3 >>168
流行ったことあったの:(´・ω・`): 兄弟ものは兄が受けって決まってるからね(´・ω・`) 雑談歴では1スレを1年と定めているので今は第4記3248年だよ(´・ω・`) >>181
眼科医はレーシックもしないからね(´・ω・`) >>182
自分がしないものを患者に施すってどうなの(´・ω・`;) 晴れてれるから布団干したいけど北にある雨雲が下りてきそう(:3[_____] >>179
雑子って小学生から雑談やってたの(´・ω・`) カルディのホタテご飯の素美味しかったからおすすめ
2合用だけど3合で炊いたら丁度で良かった(´・ω・`) >>197
また雑子が何だか分からないもの食べてる(´;ω;`) >>183
眼科医はやりたくないからしないけど患者がやりたがるからやる(´・ω・`) 毎年のようにダイマが来るのにラムキャンディス(´・ω・`) >>200
ラム酒に漬けた氷砂糖だよぉ(´・ω・`)
紅茶に入れたりコーヒーに入れたりして飲むと美味しいの(´・ω・`) あたいはそこまでハマらなかったラムキャンディス(´・ω・`) 一昨日くらいにもマフィレさん知らない雑子がいたよ(´・ω・`) >>207
マフィレさんは雑談必修にすべき(´・ω・`) 新規には優しくしないと衰退する一方だよ!(´・ω・`)もてなしな! >>211
衰退してくのもまた良し(´・ω・`)抗うな マフィレさんと牛雑が戦ったらどうなるの(´・ω・`) あたいは全盛期の雑談にまた戻ってほしいよ(´・ω・`)
忘れられないんだ(´・ω・`) 別サイトでやたらレートや中レとか言ってる人はもしかしたらマフィレさんですか?って聞きたくなった(´・ω・`) >>222
みんな卒業してしまった…(´・ω・`) >>222
数分でスレが埋まる体験してみたかった(:3[__]
今は1日1スレでまったり雑談だね(´・ω・`) そういう界隈の人が雑談に降臨しただけだよ(´・ω・`) 当落出るから当選してるように祈ってて(´・ω・`) >>226
女向一般板の雑談系スレ片っ端から乗っ取って埋めていった様はなかなかアレだったよ(´・ω・`)痛い >>203
へー飲んでみたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>204
(*´・ω・`*) >>228
ぉまえなら大丈夫いけるいける(´・ω・`) 流れ早いと楽しいけどめちゃくちゃ荒れてたよ(´・ω・`)
楽しそうに話してると◯◯の話してたやつらうざすぎとかことあるごとに言われるし
話してると絡まれたりもしてたしいきなりキレてバトルが勃発したりもあったし(´・ω・`) あたいもたまに1ヶ月くらい雑談疎かにするから知らないことあるかも(´;ω;`) 迷惑メール見てたら私は忍者だってやつから来てた(´・ω・`) >>234
今もイラ雑のターンは加速するからね(:3[__] >>235
サボるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいなんて風邪とか体調悪い日以外はほぼ毎日いるのに忘れてる(´・ω・`)
聞いたらあーそんなのいたいたってなるけどよほどのことがないと覚えてられない(´・ω・`) >>237>>240
今はちょっとしたら流されるじゃん?(´・ω・`)
マジで数ヶ月毎日粘着されてた(´・ω・`) >>234
うざいさんが来てるときの雑談だね(´・ω・`) >>231>>232
さんきゅー!(´・ω・`)
昼には結果報告に来るね(´・ω・`) >>247
コピペ雑も何日も粘着してるよ(´・ω・`) あたいが爆速スレに遭遇したのはGS3と刀ぐらいだな(´・ω・`)
特に刀は荒れまくって散り散りになったし今どこにいるのわからん(´・ω・`) >>251
真剣にしてるけどもう雑談スレにいて18年ぐらいだから記憶の容量オーバーなのよね(´・ω・`) 昔は雑子って呼ぶだけで揉めたよね(:3[_____] >>259
雑子も(´・ω・`)も定着してしまったね(´・ω・`) >>253
勢い足りないよぉ(´・ω・`)
キチ度も足りてない(´・ω・`)
>>258
(´・ω・`)✌ >>259
当時いたけど何がダメなのか分からなかった(´・ω・`) 乙女ゲーの話題が減ったから平和になったのだ(´・ω・`) >>260
気に入らない人がいたから(:3[_____]
>>261
ね(:3[_____]
最初は(´・ω・`)使うだけでキモい荒らし扱いだったのに(:3[_____] 雑談民派だったけどもうどっちでもよくなった\( 'ω')/ >>264
肴子みたいでいやって言ってるのがいた(´・ω・`) >>266
乙女ゲーの話題のときの方が今は平和じゃね?(´・ω・`) >>268
お前全盛期はどうしてたのよ(´・ω・`) >>280
1000記念で最萌さらして2ちゃんねるで勢い1位取ってたとき(´・ω・`)
一時間でスレ埋めてたあたり(´・ω・`) >>284
さんきゅー(*´・ω・`*)
円盤買ったから期待してる(´・ω・`) >>285
>>287
へー知らない(´・ω・`) >>289
!?(´・ω・`)
お前いつここにきたの?(´・ω・`)
どうやってきたの?(´・ω・`) 昔話してたら脳ミソバグったのかこれから夏になるなーとか考えてた(´・ω・`)
やばい:(´・ω・`): 雑子が好きなゆめくろクラファン集まって最終章制作決定したんだね(´・ω・`) >>294
まだ人類が四足歩行だった頃あたいは降臨した(´・ω・`) >>299
ゆめくろそんなに人気あるのね(´・ω・`) >>305
みんながゆめくろって言ってるの何かと思ってたけど初めて正式名称を知った(´・ω・`)! 最終章制作決定って全イラストとフルボイス込みだと思ってたけどそうじゃなかったんだ(´・ω・`) >>312
階級この金額で作れるのか?(:3[__] >>314
作れないから五年出てないし絵師が逃げた(´・ω・`) デイジーって階級放置して新作売ってたよね(´・ω・`) 兵庫県知事戦の結果でなぜか在京メディアが負けたみたいな空気出してるの草(´・ω・`) >>332
雑子は羽より軽いんだが?(´・ω・`) 真実がどうなのかはおいといてジャニーズ問題から何も学んでないメディアがみられた兵庫県知事選だった(´・ω・`) >>334
雑子1kgと羽根1kgならどっちが軽いの?(´・ω・`) >>335
ついこないだ米大統領戦でもアレだったのに懲りないなーって(´・ω・`) メルカリ発送してドラストと郵便局とスーパー行ってきた(´・ω・`)
もう午後は外に出なくて済む(´・ω・`)ヤレヤレ >>336
同じキロ数だから同じですね(´・ω・`) マスコミは信用できない←わかる
だからYouTubeを信じる←は?
みたいなのが流れてきた(´・ω・`) >>340
今はどっちも見られるんだからその結果が今回はテレビが負け(´・ω・`) 兵庫のおねハラ問題出た当初から雑談内ですら「でも兵庫だからなぁ信憑性ねぇなぁ」みたいなレスがあって兵庫の信頼性の低さを感じた(´・ω・`) 斎藤が勝ったのはほーんって感じだけど立花のおかげみたいな論調はキモい(´・ω・`) 既得権益ぶっ壊し系は内部の反発えげつないだろうしね(´・ω・`)
パワハラってか厳しく当たってたのは間違ってないんでしょ(´・ω・`) ジャニ問題と兵庫県知事問題では立花さんが与えた影響は大きそうね(´・ω・`)
それでNの評価が上がるかどうかは別だけど(´・ω・`) 今回最大の功労者が立花だな(´・ω・`)
議連が隠してた情報の内容発信してくれなかったら負けてた(´・ω・`) 稲村はれいわとしばき隊を仲間にするからだよ(´・ω・`)
斉藤に入れる選択肢しか無くなった なんでこんなに追い上げて再当選できたかはちゃんと報道するんですテレビさん?(´・ω・`) 若者ほど斉藤支持してんのがネットの影響って感じね(´・ω・`) >>351
SNSの嘘に騙されてるって報道してるよ(´・ω・`) 兵庫の議会、警察、教育委員会、裁判所は信じちゃだめってじっちゃんがいってた(´・ω・`) 議論のお供にパンはいかが?(´・ω・`)っ栗あんぱんクリームパンチョコパン >>352
年寄りも斎藤に入れてます(´・ω・`) 無記名で誰かから聞いたことあるとか噂話レベルの回答がほとんどのアンケートなんか意味ないからな(´・ω・`) 国民民主もそうだがもう老人向けパフォーマンスより
ネット見てる世代向けに政策を変更していかないと生き残れんな(´・ω・`) >>362
斎藤引き摺り下ろした勢のせいだね(´・ω・`) メディアはさっさと選挙のニュース終わらせて野球の話題ばっかりだ(´・ω・`) >>366
そういうところだよって(´・ω・`)
そもそもテレビが自ら大手メディアの敗北って言っちゃうのがもう驕りよ(´・ω・`) 百条委員会の結果が出る前に不信任案出した流れがもう何か不都合でもあったようにみえてしまう(´・ω・`)
全然関係ないけど百条委員会って響きなんかかっこいい(´・ω・`) 不信任案を全会一致で決めた議会はどうするん?(´・ω・`) 普段無関心なやつほど立花なんぞにコロッと騙される
テレビは視聴者をバカにしてるなんてよく言われるけどそりゃバカにされてもしょうがない(´・ω・`) 興味なくてぜんぜん情報追ってなかったから
いつの間にこんなに空気変わったのか知らなかったわ(´・ω・`) >>367
大手って言い草もウヘァだしこれまではそれで勝ってたんですね〜ってなるのも(´・ω・`) なんであんな左派臭が強いのを対立候補にしちゃったのかね(:3[__] 大手メディアは取材しない取材しても切り取る最初からこのストーリーでいくぞみたいなの垂れ流す(´・ω・`) 雑子ってモブイモっぽい名前だけど苗字を百条にすればちょっと主人公っぽくなる(´・ω・`) >>371
県民の民意無視して外野がパワハラとかウザかったのが逆に斎藤に追い風だったんじゃね(´・ω・`)
あと斎藤を糾弾してた市長会とかがいかにもな老害連中って感じだったのも(´・ω・`) >>373
そりゃメディアには都合が良かったんでしょう(´・ω・`) 県議会は不信任決議するの(´・ω・`)
それともビビって退散するのか(´・ω・`) >>378
とりあえず百条委員会からかと(´・ω・`) 真偽不明の告発であれだけネガ報道しといてSNSを真偽不明の誹謗中傷と片付けるムーブが好かん(´・ω・`)
せめて両者の疑惑を均等に扱えばよかったのに(´・ω・`) >>378
不信任可決しても今度は解散させられて対抗馬出されるんじゃない(´・ω・`)
まあそれでも生き残るやつはいるだろうけど 酷いパワハラなら発狂してるとこの録音一つ2つくらい出てきてもいいもんだろうけどさ出てないよな(´・ω・`) この禿げええええええを超える録音がほしかった(´・ω・`) >>383
アレも言われてたハゲが相当使えなかったらしいよね(´・ω・`) パワハラがあったと聞いたってアンケート結果をパワハラがあったにするのは無理なんよ(´・ω・`) >>384
高速道路逆走するハゲだもんね(´・ω・`) >>384
伊達に禿げてなかったってことか(´・ω・`) 今回一番のパワハラを披露してくれたのは稲村支持の市長軍団の中にいた机を叩きながら怒鳴り散らしてたどこかの市長(´・ω・`)
知事のパワハラを批判しながら自分がパワハラしてるというトンデモ市長(´・ω・`) 知事パワハラリストの「ため息をつかれた」はなんかツボ(´・ω・`) アホづら下げて出てきた22人の市長とかどうすんだ(´・ω・`) 市長会とかのムーブ見る限りそりゃ斎藤に大ナタふるってくれって民意になるわな(´・ω・`) >>389
机叩いてたやつ完全に老害ムーブで笑ってしまったわ(´・ω・`) >>390
回答者が無理やり捻り出した感すこ(´・ω・`) ワンピースのインペルダウンの毒所長みたいな溜息(´・ω・`) 病院来てるけどなかなか呼ばれないから夫婦喧嘩始める人がいて地獄(:3[__] >>403
こないだ行ったら辛ダブち終わってた(´・ω・`) しばらく新作ないせいで冬サクちょっと買いそうになってる:(´・ω・`): >>406
雪印一番くじ引いてさけるチーズ抱き枕抱いて(:3[__] >>408
あーそんなのあった(´・ω・`)やりたかった…ような気がした… >>415
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|あたいが添い寝してあげゆ >>416
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|わぁい♥ 雑子が増えるよ!やったねざっちゃん!(´・ω・`) アーパトゥアパトゥアーパトゥアパトゥアーパトゥアパトゥ(:3[__] 価格交渉してたけど横取りして買ってやった(´・ω・`) >>426
まぁ売り手の人からしたら言い値で即決してくれる人の方に売りたいものね(´・ω・`) >>429
はやく出品してください!!(´・ω・`) メルカリ使うの怖くなった(´・ω・`)
万超えの取引は売る側買う側どっちでも嫌だ(´・ω・`) >>434
あたいこないだタイヤで15万の買い物したけど特に問題なかったよ(´・ω・`) タイヤとか盗難の方が気になるからメルカリで買わんわ(´・ω・`) >>435
shopじゃなくて個人から買ったのΣ(´・ω・`)
15万とかいいタイヤ履かせてるのも凄いなぁ(´・ω・`) >>445
シチュー作ったから食べない?(´・ω・`)
お肉いっぱい入ってるよ(´・ω・`)ニコッ >>439
純正ホイールに2年落ちのダンロップのスタッドレスついて4本でかなりお得だったのよ送料も込みで(´・ω・`) >>453
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 2週間前暑くてTシャツ着てたのに今雪積もってる(´;ω;`)
秋どこいった(´;ω;`) >>456
とうほぐだよぉ(´;ω;`)サムッチョ >>458
バッテリーとタイヤは消耗品だしオイル交換とかあるし結構かかる(´・ω・`) >>461
なくてもいいならいらないけれどないと仕事にも行かれない(´・ω・`) 空飛ぶ車があたいが夢想してた空飛ぶ車と全然違うんだけど(´・ω・`)どうすんのこれ >>467
ちっさいヘリもしくはドローンじゃんって?(´・ω・`) >>468
そーそー(´・ω・`)プロペラついてるだけでヘリっぽい(´・ω・`)地面からちょっと浮いてスイーッて走るスマートな感じにしてほしい(´・ω・`) ふええええええええん(´;ω;`)
外れた(´;ω;`) 昨日ランドセル買いに行ってギリ3月中に間に合ったって(´・ω・`)ラン活もたいへんね >>476
うちの姪っ子の時はお盆には決めてたなぁ(:3[__]
もうだいぶ前だけど(:3[__] >>472>>477
凸(´;ω;`)凸
>>473>>475
さんきゅ(´;ω;`)
また応募する(´;ω;`) >>481
もっと雑子にやさしくして徳を積まないと(´・ω・`) >>479
女の子のは可愛いの多くて見るの楽しい(´・ω・`) >>486
10年ぐらい前で5万台のやつ買った(:3[__]
行った売り場だと下は3万台上は8万ぐらいで真ん中辺りにした記憶(:3[__] >>487
昨日買いに行った弟んちは70000円弱だったみたい(´・ω・`)少し上がってるかもね 背筋!!!ッッッッピーーーーン!!!!!!!!\( 'ω')/ あたいは本革に拘ったやつだったから重かったな(:3[_____]
丈夫で乱暴に扱っても6年間ほぼ新品みたいな綺麗さだったけど(:3[_____] 赤井の子供時代は赤と黒のランドセルが主流だった(´・ω・`)
たまにピンクの子がいて目立ってた(´・ω・`) >>495>>496
あたいって書いたつもりだった(´;ω;`) あたいは前にも書いたけど黒の兄貴のお下がりのランドセルにしたかったけど無事阻止されて赤いのになった(´・ω・`)今思えば親も赤いのも買いたかったんだろうな 前を歩いてる子のランドセルのフタを勝手に開けてランドセルの上部あたりにつきさす遊びが流行ってた(´・ω・`) ロックをちゃんと閉めないまま頭を下げちゃうと中身が飛び出す(:3[__] ぼく便の人のジャンプ新連載、エヴァンスの嘘っぽさを感じる(´・ω・`) >>504
ここはどこ?雑子って誰?(´・ω・`)❓❓ >>507
エヴァンス好きだったから気になる!(´・ω・`) >>509
エヴァンス(探偵版)みたいな作風に感じた(:3[__] ドン・ファン妻無期懲役か厳しすぎる気がするな(´・ω・`) 職場のpcを私的利用していた人がいてそれを追求されてしかも中身が不倫の日記ということまで分かってしまって首になるし
フリンの責任もヤバいから自殺したところそれをいい事に既得権益側がパワハラされて自殺した事にして既得権益を切り込む県知事を追い出そうとしたってこと?
んで県知事が追い詰められるも逆転勝利して追い込んだ側辞職?そんなヒーローストーリーあんの?
お前らの言ってること鵜呑みにするとこうだぞ?(´・ω・`) >>518
途中まで雑子の職場の愚痴垂れ流しかと思ったら違った(´・ω・`) さっっっっっっっむ!!!!(´・ω・`)
どうしてよ!!!昨日はそんなでもなかったじゃん!!!!(´・ω・`) >>520
明日の朝晩はコートいるよ(´・ω・`) マックで新作4文字早く発表したいって公式が言ってるけど
白包揚芋であってる?(´・ω・`) 【悲報】イギリス人記者「ジャップ東京はいま“セックスツーリズム”の中心地になった」「円安と貧困のおかげで外国人男性が東京に押し寄せてるw」 ざまぁ(´・ω・`) 日本のゲーム会社「神や悪魔が戦うRPGを作りました。最強の神はもちろんあの平将門、最強武器はマサカドゥスです。」
体集めるの苦労する割に弱いんだよなぁ(´・ω・`) ‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞‾͟͟͞(´・ω・`)—̳͟͞͞ >>530
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= 妻がママ友飲み会を開催→ママ友が酔いつぶれて寝る→夫が寝てるママ友をレイプ
エロ漫画の世界(´・ω・`) >>531
(˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙ 三 ˙꒳˙) 白い服の時に限ってパスタ屋に入る(´・ω・`)フフ >>534
ボロネーゼ!ボロネーゼ!(´・ω・`) あたいはこぼすのを想定して常に着替えを持ち歩いてる(´・ω・`) カレーうどん屋さんとか紙のエプロンあるけど焼け石に水よね(:3[__] >>543
証拠がないでしょ?状況的に殺した可能性があるだけ(´・ω・`) >>545
ああその判決出せるか厳しいって意味か(´・ω・`)
完全に同意だわ(´・ω・`) とはいえ同じ地域にヒ素使いが他にもいるって普通は思わないからねえ(´・ω・`) リリエンベルグのシュトーレンとケーキ予約した\( 'ω')/ トヨタから仰々しく封書送られてきたから見たら
カレンダーは先着来店順にしますのお知らせだった(´・ω・`) ジークレストが系列会社に吸収合併だって(´・ω・`)
これもあったからゆめくろサ終したのかなぁ(´・ω・`) 塗るクイニーアマンがカルディにあったー!(´・)ω(・`)
今日はパーリーナイト!(´・)ω(・`) スマホの黒い画面に映った自分が美人に見えた気がしたからカメラ起動して自撮りモードで見たらブサだった(´;ω;`)気のせいだった >>570
あれひどいバグだよねー(´・ω・`)
はやく直してほしいわ(´・ω・`) 年寄りのスマホのフォルダって絶対インカメで撮った写真あるよね(:3[__] >>572
スノーマン見る意味ある?(´・ω・`) ざっちゃんはかわいいだけで良いんだよ(´・ω・`) あたいらはご先祖様からずーっと続いてきた命の先端!(´・ω・`)
淘汰の嵐を生き残った小さな小舟なんだよ!生きてるだけで花丸だよ!(´・ω・`) 明日はカーチャンの病院の付き添い(今月2度目)(´・ω・`)
今度は眼科だお(´・ω・`) >>584
眼底検査とかかな(´・ω・`)
結果良いといいわね(´・ω・`) >>586
そうね!喫茶店でケーキセットでも食べるかな(´・ω・`) >>588
あたい喫茶店のナポリタン食べたいからあたいの代わりに食べてきて_(:3」∠)_ ベイスターズ優勝セールとブラックフライデーが重なってかなりお安くなってたからMacBook買ってきちゃった(´・ω・`) >>587
健診で高血圧だと目の検査するんだけど
それで少し眼底出血してるって結果が出たから精密検査するのよ(´・ω・`)
本人がショック受けててね…(´・ω・`) 鼻毛処理した日はくしゃみとまらんんん( ゜д゜)、;'.・ >>589
ナポリタン美味しいよね喫茶店の(´・ω・`)三(´・ω・`) >>596
ギュ(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>593
ん−ひょっとしたら糖尿のケもある感じかな(´・ω・`)
なんにしても一度診てもらったら対処のしようもあるだろうしね(´・ω・`) >>592
そうノジマ(´・ω・`)
5万ちょっと値引きしてた(´・ω・`) >>595
パスタ食べたい欲とはなんか別ジャンルのところでたまに食べたくなるよね(´・ω・`) クリスマスのバターケーキ予約しようか悩む(´・ω・`) >>299
こんなにかねかかるもんなのかね?(´・ω・`) 夢100と夢100の後に出来たかなり前のアプリは残ってるのに淘汰されたゆめくろ(´・ω・`) >>602
小さいバターケーキにして
あたいクリームのがいいー(´・ω・`) >>560
夢王国もゆめくろもなくラップもどきしかないのにどうするんだろ(´・ω・`) >>606
別の会社に身請けされたから生き残ってる(´・ω・`) >>607
じゃあおまえんちでは生クリームのケーキ買いなさいねー(´・ω・`) >>610
そんなことされたらあたいだって怒るけど(´・ω・`) 枝豆と鮭フレークのおにぎり美味しすぎて止まんない(´・)ω(・`) >>600
少し甘めで斜め切りにしたウインナーとか入ってるイメージ(:3[__] >>613
ピトッ(´;ω;`)σ・))・ω・`) >>616
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン かもかてのクラファン達成額500%超えてた(´・ω・`)
根強い人気あると強いなぁ(´・ω・`) ざつこークリスマスみんなで爆食しようぜー!(´・ω・`) >>603
自宅のPCの動きが怪しくなってたから買えてよかった(´・ω・`) >>620
あたいシュトーレン食べたい(´・ω・`) >>624
うちにきなよリリエンベルグのやつ買うよ\( 'ω')/ シュトーレンは地味に味の善し悪しあるよね(´・ω・`) >>623
お値引きしててよかったね(´・ω・`) >>626
じゃあ屋外じゃなきゃだねー(´・ω・`) クリスマスマーケット憧れるね(´・ω・`)
ノンアルの暖かい飲み物飲みながら美味しい物を >>632
彼ピッピと食べ歩きしたい人生だった(´・ω・`) >>629
うん(´・ω・`)
ありがとー\( 'ω')/ 雑子をガラスの中に閉じ込めてスノードーム作るんだあ(*´・ω・`*) >>636
ヤダーケンタの食べ放題がいいー(´・ω・`) >>637
サイコパスなこと言わないで:(´・ω・`): >>632
都市部とかは飲食メインだけどよくイベントでやってる印象ある(´・ω・`)
本場だとツリーのオーナメントとかいろんな屋台があるんだっけ?(´・ω・`) >>637
モワーってなった中から┗┐<(´・ω・`)>┌┛がでてくる(´・ω・`) >>638
クリスマスのケンタなんかイートイン潰されてそう(´・ω・`) >>638
揚げた鳥はそんなに食えない!(´・ω・`) ケンタはそんなに食べられないけど唐揚げならいっぱい食べられる気がします\( 'ω')/ クリスマスは部屋の床一面にキャンドル置くね!(*´・ω・`*)ムードつくるお! >>651
キャンドルザツって呼ぶね(´・ω・`) >>650
そうかもしれない\( 'ω')/
けれど違うかもしれない\( 'ω')/ >>646
ビスケットを沢山食べるんだよ!!(´・ω・`)
まぁサイドメニュー豊富らしいからチキン以外も食べよ(´・ω・`) そういえば昔クリスマスに煮物食べてた雑子がいた気がする…(´・ω・`) 胸肉の唐揚げはややあっさり気味でモモよりは食べられる(´・ω・`) >>658
別にええやん(´・ω・`)
あたいだってクリスマスイブに野菜炒めとか食べてるよ(´・ω・`) ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろー!(´・ω・`) >>664
本人の好みだとは思うけどあたいはいらないかな(´・ω・`) >>660
いいと思うよ(´・ω・`)
なんか絵面がシュールで面白かったから一時スレ内で盛り上がっただけで >>658
日本人ならチキンより煮物食うべきよね\( 'ω')/ 今日丸亀でこれ食べてきたニンニクマシマシ(´・ω・`)ンハア
旨辛肉盛りまぜ玉うどん
ttp://jp.marugame.com/assets/menu/nikumorimaze/img/prd_pic_nikumori.webp
トマトカレーより全然辛くなかった クリスマスケーキまだ予約してないおおおおおお(´・ω・`) >>664
うるせーカルボナーラ食え(´・ω・`) >>619
完成の保証されてるしねえ(´・ω・`)
クラファンは音楽とかゲームと関係ない部分の金だし 冬に縄跳びって拷問だよね(´・ω・`)
乾燥してるから当たるとより痛い(´・ω・`) かもかては神ゲーだった(´・ω・`)
ガイド喜んで課金したものよ(´・ω・`) ロピアのふわふわスフレチーズケーキけっこう当たりだった(´・ω・`) 結局二重跳びできないままばばあになってしまった(´・ω・`) 乙女ゲー交換会するんだよね?(:3[__]っマネパラ >>684
なんで今更そんなこと気にしてるの(´・ω・`) >>684
あたいまだ30回はできる(´・σω・`)σ⌒・ >>690
ブレイクダンス教室でやったよ(´・ω・`)
中学生におばちゃんスゲーって言われた(´・ω・`) >>680
タナッセ落とせなくて攻略サイト見たけど反転?!?ってなった(´;ω;`) ブレイクダンス教室色んなことするのね(´・ω・`) 一輪車で調子こいて転んだ雑を思い出した(´・ω・`) >>696
あたいは騎士のやつが腹黒すぎてどうにもならんくて課金した(´・ω・`) >>699
闘技場で勝てば勝つほど嫌われる罠(´;ω;`) >>676
クラファンの返礼でイベントやエンドが増えることも確定してるからとてもwkwkしてる(*´・ω・`*) あたい2年くらい前に大縄跳びやったら腰に爆弾を抱えるはめになったよ(´・ω・`) 女キャライライラしたから女になって困らせてやったぜ(´・ω・`) >>703
裏切って女になっても百合っぽくいい感じになったキャラもいた気がする(´・ω・`) >>702
縄跳びって腰にくるのか:(´・ω・`):こわ 運動神経の悪い人は真ん中に入れるべき(´・ω・`) さっきの話でからあげ食べたくなったからローソン行って買ってきた(´・)ω・`) >>713
(´・ω(・`)っつまようじ(´・ω・`) >>714
ムシャァ(´・皿・`)∵:・
(´・言・`)っ 二重跳びも逆上がりも周りが簡単そうにやってるから余計焦るんだよね(´・ω・`)
でもまあクロールの息継ぎは出来るからよし(´・ω・`) 平日の海外だし雨だしで流石に観客も少ないね(´・ω・`) 水泳楽しいけれど準備がだるいのよね(´・ω・`)
終わってからの着替えも(´・ω・`) >>718
あたいクロールの息継ぎ出来てるつもりでいたけど授業で泳いだ時クラスの子に「溺れてるみたい」って言われて
初めてちゃんと出来てないことを知った(´・ω・`) >>723
授業時間内に着替えて髪乾かしてたの今では信じられない(´・ω・`) 防災ラジオ買おうかな(´・ω・`)
どれがいいだろ(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ プールのあとって化粧水とかつけてたっけ(´・ω・`)記憶にない この寒さ…布団乾燥機の出番では!?(´・ω・`)っ >>728
スマホの充電できるやつがいいのかなと思ってるけどどうなんだろうね(´・ω・`) 昔買った手回しのやつ回すとクソうるさかったけど最近のやつ静かになったかなぁ(:3[__] 布団乾燥機ホース2本の買えば良かった(´・ω・`) やっとしごおわ家しゅごい遠い_(:3」∠)_びええ >>739
もう1台買った方がいい(:3[_____] >>725
貯水池みたいなところの近くで遊んでた3人の子供の1人が落下して溺れて慌てて他の二人も飛び込んだけど溺れてる子がパニック起こしてて助けられなくて
それを離れた所から見ていた大人が全力で走って助けに行ったけど溺れてもがいてる子を引き上げるのが精一杯だった際に他の二人は背泳ぎで浮かんでて掴めそうな棒持って別の大人が駆けつけるまで待ってたハプニング映像見たことある(´・ω・`)
背泳ぎと冷静さ大事やなって思った(´・ω・`) >>742
少しの間違いで全員お陀仏ルートもありえるギリギリ感:(´・ω・`): 空の500mlペットボトル2本をラッコみたいに抱えれば浮くらしいので
みんな空のペットボトル2本いつも持ち歩こうぜ(´・ω・`) >>742
落ちた子と飛び込んだ子で冷静さに差が出るのはしょうがないねと思いつつできればいつも冷静でいたいね(´・ω・`) >>745
いろはす2匹飼えばいいね(:3[__] >>745
筋肉量にもよるけど雑子は全員水に浮くよ(´・ω・`) >>747
いつも雑子の猫を羨んでたあたいもペット(ボトル)が飼えるのね(´・ω・`) >>744
溺れてるのが子供で助けに来たのが大人でも水中でパニック起こされると大人でも引きずり込まれるとかあるからね(´・ω・`)
周囲の大人も頑張ったし友達助けようと飛び込んだ子達も無理だと悟った後は自分が最も被害を拡大させない最適な行動を取れたケースだね(´・ω・`) あたいBBAだから服着て水泳とかやった事ないのよね(´・ω・`)
そういう経験やってみたかった(´・ω・`) 災害時のためにはクロールより古式泳法教わった方がいいよね(´・ω・`)
省エネ泳ぎ >>751
区とか市とか県とかで夏場に着衣水泳体験やってると思うよ(´・ω・`) >>751
水泳はあれだけど風呂で疑似体験してみよう(´・ω・`) 水球の立ち泳ぎは膝から下を回すんだっけか(´・ω・`) 助かる為に大声出したり手を振ったり泳いだり服脱いだりしちゃダメなのか(´・ω・`)
ひたすら力抜いて浮くのが大切(´・ω・`) 元寇の時に鎌倉武士が鎧のまま静かに泳いでモンゴル軍の船に夜襲かけたって伝説は本当なのかしら(´・ω・`)
マジでそんなことしてる奴いたとしたらフィジカル怖すぎる:(´・ω・`): カーチャンがチロルチョコくれた(´・ω・`)っ◆◆◆ >>758
鎧着て泳ぐのは伝統でやってるとこあるよね(´・ω・`) >>758
昔の人は現代人とちがって体力筋力めっちゃありそうだから可能性はあるね(´・ω・`) >>763
ヌガーのやつ美味しい(´・ω(・`)クッチャクッチャ 海の方が川よりは浮くかなあ(´・ω・`)
鎧の一部を革じゃなくて木にすればなんとかとは思うけど実際にあったとしたらそうじゃないんだろうな(´・ω・`)フル甲冑じゃなかったかもしれないけど >>762
飛脚とか長時間走りっぱなしですごいよね(´・ω・`) >>765
蚊も戸惑っていることだろう(´・ω・`)
ちんでるかもしれないけど >>763
破裂してしまえ(´;ω;`)お腹ペコペコ >>771
食べようって言っただけなのに?:(´・ω・`): >>761
>>762
あたいがモンゴル軍だったら怖すぎて泣いちゃう(´;ω;`) >>777
食って分解してうんこすること(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')コロコロ 外耳炎消毒してオロナインを綿棒でそっと塗るのを1日3回やりつつ
痛みと炎症をイブで抑えたら良くなってきた(´・ω・`) 今年があと1ヶ月ちょっとで終わるのに半袖着てる(´・ω・`) >>785
こいつおにぎりもらって歩いてる(´・ω・`) >>784
あたいも家では半袖ハーパン(´・ω・`) >>786
おおおにぎりがおいしいんだな(´・ω・`)🍙 今日交通会館でおいしいおにぎり屋見つけた(´・ω・`)
ツナマヨ青唐辛子また食いたい(´・ω・`) >>786
野に咲く〜花のよ〜うに〜\( 'ω')/ 裸の大将塚地から引き継ぐとしたら岡部だと思う(´・ω・`) メニュー見てきた塩昆布があって昆布のつくだ煮がないとか許せない(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>793
おいしいよ\( 'ω')/
雑穀米おにぎりでふんわり系だけどちょうど口の中でほどける大きめのおにぎり(´・ω・`) ひええXで無修正のAVなんで検索結果で出てくるのぉ(´;ω;`) >>800
イーロン・マスクの趣味だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>804
ギリギリギリギリ(´・皿・`) シュークリームはカスタードと生クリームが入ってるのが好き(´・ω・`) >>808
あーーーーーん食べたい!!!(´;ω;`) チロルチョコ食べ終わったから歯を磨く(´・ω・`) また刃物強盗か(´・ω・`)
年末にかけてアホのカネコマが跋扈するから気をつけないと(´・ω・`) >>803
アニメ漫画は執拗に規制するくせに生身の人間はオッケーなのなんなの(´・ω・`)アメ公 >>813
なんか読めない漢字つかってる!(´・ω・`)
むつかしい単語つかわないで!(´・н・`) >>819
うん(´・ω・`)
9回表11-3(´・ω・`) >>821
スーツ姿は解釈違いです(`・н・´)=3 >>821
やっぱ知的障害者感はあるな(´・ω・`) >>825
9回に5点入れていま清宮(´・ω・`) 珈琲かりんとう食べてる(´・ω・`)
ビターで美味い(´・ω・`) このリーグ日本不利って言われてなかった?(´・ω・`) Twitter怠慢走塁で検索するとエロばっか:(´・ω・`): 流しのとこの瞬間湯沸かし器がお亡くなりに(´・ω・`) >>832
おかえりーお風呂入ろー\( 'ω')/┌┛ミ🩲 追いかけてた神がXでのつぶやきはこれが最後ですバイバイって言って消えた(´;ω;`) 辰巳結局昨日のデッドボールで骨折だったの?(´・ω・`) 渋谷でBBAでも行っていい美容院探してる(´・ω・`川 >>835
あたいの湯沸かし器も一昨年ちんだ(´・ω・`)
20年頑張ってくれた末の老衰で(´・ω・`) 台湾はあの新設のドーム以外は屋外球場なんかしら?(´・ω・`) すき家の鍋単品でもあった\( 'ω')/
今日はチキン単品で一杯引っかけてるけど次はこれでもいいな\( 'ω')/ >>840
これって交換取付するのって資格がある業者さんに頼まないとだよね(´・ω・`)
台所片づけしなきゃ…(´・ω・`) >>839
行っちゃいけないとこがあるの?(´・ω・`) >>838
今日でてないしそうなのかな
モイネロが試合後必死に探して謝ろうとしてたってきいて切なくなったよ(´;ω;`)
あいつも腹痛かったのに(´;ω;`) 今年初めての布団乾燥機やってやりました(`・ω・´) >>845
あたいはガス会社に頼んだ(´・ω・`)
専門業者が安心だよ(´・ω・`) >>844
なんの誘導もなく二万のフォロワーを遺して消えた(´;ω;`)びええ! >>847
モイネロ4キロ減ってるなかで先発後中2日で3イニングとか怖すぎた:(´・ω・`):
辰巳は本人の言ってることはなんかよくわからないから結局折れてるのかどうなのかわからない(´・ω・`) ブルスカもログインしてなきゃ見れない設定にしてるひともいて面倒(´・ω・`) >>853
社会主義怖いねぇ:(´・ω・`):
そら亡命する奴もいるわ:(´・ω・`): やきう雑結構いるのね(´・ω・`)楽しそうで何より >>839
渋谷は駄目だよ(´;ω;`)
巣鴨にしな(´;ω;`) >>850
だよねぇ(´・ω・`)
また出費が(´・ω・`) >>836
いま風呂沸かしてるところだよ(´・ω・( Y )ミ🩲 普段メジャー見てるとWBCの打順にデラクルーズ!あの!?→なんか違う同姓か…みたいな感じになる(´・ω・`) >>854
垢自体は作ってるけど見るの面倒で全然ログインしてないや(´・ω・`)
元々Xやめたのもサードパーティ製クライアントの締め出し始めたからだしカスタマイズ自由度の高い使いやすいアプリがないと足が遠のく(´-ω-`) >>863
鈴木みたいな感じなんかな(´・ω・`) >>858
ババアに最適のパーマネントしてくれそう(´・ω・`)
顔料は紫(´・ω・`) >>865
イチローは登録名イチローにしていて良かったと思うわよね(´・ω・`) 異世界コミカライズのやつで読んでた漫画の漫画描がネタにして1コマ絵描いてて引いた(´・ω・`)
漫画のブクマも外した(´・ω・`)
原作者さん傷ついてるのを自作宣伝のネタに使うのってどうなの…(´・ω・`) switch久々に起動したら左側黄ばんでる(´;ω;`)
やる気なくした三(:3[__] >>867
ざっちゃんお風呂入った?J( 'ー`)し >>871
(・ω・`)?
?(´・ω・)
?(・ω・)? その件を自作品でパロって「異世界ダンジョンもの描きたくねぇーー」みたいな絵を描いてたの(´・ω・`) >>871
雑子が読んでた漫画家が炎上コミカライズをパロって漫画描いたってこと?(´・ω・`) >>881
えっ異世界ダンジョンもの描いてる人が真似したの?(´・ω・`;) >>869
白髪だらけになったら紫色にしてみたい(´・ω・`) >>882
>>884
パロった漫画というか1枚絵だったけど(´・ω・`)
自分の作品の更新の宣伝に合わせてアップしてて引いた(´・ω・`)
>>886
ごめん(´・ω・`) >>886
ニホンゴ、ワカリマセーン( 'ω')? この世は金が全て日本は自民党のせいでそんな奴らばかりなった
戦後まもない頃はみんな金はなかったけど活気があったよ懐かしい('、3[_____] 自作品とやらが異世界コミカライズものならがっかりだけどそうじゃないなら別に(´・ω・`) ザッツ…寒いよ夏にこんなに寒くなるなんて地球さんおこなの(´;ω;`) 齋藤に投票したゼットンはおかーさんが齋藤はすごいってゆっててティクトクみたらみんな凄いゆってたから
齋藤は凄いと思ったんだって凄いよね(´・ω・`)わかるー もうカーディガンじゃ無理なくなくらい寒いこんやは氷点下だよ(:3[__] 風が強い日とか太陽の出ていない日は憂鬱('、3_ヽ)_ >>901
規制で立てられなかったAA用意したのに(´;ω;`)
_____
|| / / |
|| / / |
|| /⌒ヽ |
|| ( ^ω^)| おめでとうだお
、―!!//i! i!)|ー /⌒ヽ
| \└―――‐┘_( )
| | ̄ ̄() ̄ ̄ (i )
\ | .,-♀i-、 しーJ
,-|~~⌒~~|-、
ヽ、ー-‐‐' ノ
 ̄ ̄ ̄ >>889
コミカライズでやってんのかと思ってびっくりしたけどオリジナルだったから良かった(´・ω・`) >>889
好きな漫画家がやってるとつらいよね(´・ω・`)
おつだよ(´・ω・`)っ🍵 ジャンプとか使い捨ていっぱいいたけどあの人たちは引退したのかね
細々とえろ同人やったりなろうやってんのかな?(:3[__] >>910
(´;ω;`)人(´;ω;`)よちよち 生活できてるならよくない?めんごだってアイドルもののなろうでヒットしたし(´・ω・`) >>914
推しの子タイトル覚えやすくて良かったね(´・ω・`) どこか忘れたけどふとネットで1日でもお風呂入ってない人は明らかに臭い!と書いてあったのを思い出して震えてる:(´・ω・`): 雑子が言ってる異世界ダンジョンXで見つけたらついでに漫画の1pがあったけど主人公スカトロ男優って(´・ω・`)やらないかの阿部さん思い出した >>922
真夏ならそうかも(´・ω・`)
冬ならそんなことない(´・ω・`) >>928
>>931
冬も明確に加齢臭がするって(´;ω;`)
冬はあまり上着洗わないから上着からの匂いと相まって余計臭いってよ(´・ω・`) >>933
今日ドラストでめっちゃ臭いお年寄りがいた(´・ω・`)
風呂ってないんだろうなぁ(´・ω・`) あたいの友達なんてお風呂に入ってるのに臭いよ(´・ω・`) >>935
ワキガかな経験上だと臭いけど風呂ってない臭さとは違うって感じたけど(´・ω・`) 冬の方が臭い(´・ω・`)
上着とかも臭う(´・ω・`) >>937
>>938
服に染み付いた匂いがめちゃめちゃ臭いの(´・ω・`)部屋干しやめればいいのに >>940
あー…洗濯と乾燥の仕方が悪いのね(´・ω・`) >>934
ぼけちゃってお風呂入ることも忘れちゃってるみたいなご老人もいるからねぇ(´・ω・`) >>941
うん(´・ω・`)
あと部屋の換気してないみたいで部屋の中が臭くてその部屋の臭いが染み付いてるみたい(´・ω・`) ジャンプの読み切りで知った漫画家が他社で漫画連載してるのありがち(´・ω・`) あと10日でポケ森が終わってしまう(´・ω・`)
リリースからサ終までやるの初めてだからドキドキしてきた(´・ω・`) >>948
少年漫画家がデビュー目指す時に真っ先に申し込むのがジャンプみたいな話を聞いた(´・ω・`) あたい会社にバイトで来た人がジャンプに載ったことある人だったことある(´・ω・`)
掲載時につまんなすぎて少年漫画板がちょっと荒れてたけどその後プロアシとかいうのになったらしい(´・ω・`) >>949
ポケ森のアイテムあつ森で買うの忘れてた(´・ω・`)
もうやんないけど買わなくちゃ(´・ω・`) 風呂ってきたよ..・∵・∴:(´・ω・`):∵・∴・.・フワッ >>952
プロアシ凄いな(´・ω・`)
今漫画家多いから仕事には困らなそう(´・ω・`) >>953
終わるよ!7年の歴史に幕だよ!(´・ω・`) ポケ森は1ヶ月であつ森は半年くらいでやめちゃったな(´・ω・`) >>966
雑談組合の積立金があるから(´;ω;`) 雑談プレミアムのお金でヌン活やって!(´;ω;`) >>969
遠いから雑談で参加でもいい?(´;ω;`) >>970
J( `ー´)し夜更かししないで寝なさい!明日起きれなくなるんだからね! >>970
寝るな!寝たらちぬぞ!!(´・ω・`) 風邪で高熱出して寝込んでた時も釣りイベ走ってた思い出が頭をよぎる(´・ω・`)
家具に対する欲望は不可能を可能にする(´・ω・`) みんぬー寒波で体調悪くしないようにねー(´・ω・`) 🍅 🍅 🍅
\\ l l //
🍅= チリトマト = 🍅
// l l \\
🍅 🍅 🍅 >>982
真冬の装備をしたので温いです(´・ω・`) >>991
限界量取ってちんだ人いたよね(´・ω・`) >>991
危ないことはやめな!(´・ω・`)っ白湯 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 12分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。