東まん◯避難所83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only テンプレなんてあってないようなもんだし別に気にしなくていいのでは;; シオウのつよつよ棒新キャラで出てこないと打ち切りになっちゃうよ;; >>9
出たな公式アンチ婆;;文句は和久井に言えよ;; >>14
気にしてたらこんな馬鹿みたいなカプ出禁なんてテンプレ作られないよね;; 早く打ち切りになって和久井戻ってきて;;
三途と灰谷のスピンオフね;;需要考えて;; はー;;モメサが立てたスレ使わなきゃ行けないの;; >>21
スレ立てしてくれるならいいじゃん;;誰もテンプレ気にしてないし;; >>23
まあそりゃそう;;でもここぞとばかりにテンプレ出してきそうできもい;;いつもそうだし;; 私何年卍の絵描いてるんだろ;;
わくいの男キャラじゃないと抜けない;; アストロ最初しか読んでないけどまだタ♪と♡出てないんだ;; うんち長そうランキング凪姫と蘭ちゃんと誰だっけ;; テンプレ元に戻すか春マイ婆と婆婆出禁も追加しておいてね;;>>950 >>27
ケンじゃなかった;;身長で考えると八戒もそのへんと同じだけどそんなうんち長そうでもないかも;; >>30
春のお米と付き合ったら重いはどう説明するんですか?;; 和久井打ち切りでスピンオフ来たら春マイはもっと掘り下げありそう;;でも3巻までは確定なんだっけ;; >>32
ケンはうんち普通そう;;
ワカベン長そう;; 何度もスレを潰す勢いで荒らした婆が他にもいたら追加していいよ;; どう考えてもただの荒らしモメサでしょ;;婆婆はすっこんでろ;; モメサしてどさくさに紛れて変えたかったんだろうなあとしか思わないよ;;上で言ってる婆もいるけど別に誰も気にしてないし良くないもう;;うんちの話しといて;; >>41
しといてじゃなくて自分もしなよ;;下痢?便秘?;; モメサって呪術スレでの日課が減ったから暇を持て余して卍スレ出現頻度上げたのかな;; >>43
拘ってるのがキモい;;テンプレ追加婆の同類?;; >>36
イヌピー太くてでっけぇのしそうだしわざわざ報告してきそう;;ココは繊細なうんち;; >>42
ごめん;;さっき出たし健康的な形だった;; 来期アニメ決まってから元気になり始めた気がする;; >>45
いつものだし突っかかるとまた変えられるよ;; 今週せっかくキンパの活躍回なのに結局ヒバルageしちゃうのなんかなぁ;; ヴィーーヴォって叫びながら象みたいな巨大うんちする南ちゃん;; もう和久井がそういう描き方しか出来ないのかもね;; 酒カスキャラは漏らしたことありそう;;くっせぇスレ;; >>61
うんこあげるからあっちのスレ荒らしておいで;; なんか今週のアストロカラー表紙ミニスカセーラーの女子の太ももとか尻の後ろに不潔感あるおぢの顔がドーンと描いてあるのなんとなくやだ;; >>64
漏らしたり吐いたりして蘭にキレられてそう;; マイキーも快便そう;;創設で誰が一番デッケェうんこ出来るか言い争ってる;; >>72
うんこの話きたねーし普通にきしょとか思ってたけどこれはマジでやってそうで草;;きゃわじゃん;; >>75
〇〇は嫌いだったけど〇〇さんの〇〇だけはイケる婆;; 酒飲みは老けるの早いらしいよ;;アンチエイジングしながら酒を飲む竜胆;; よく寝る美魔女蘭ちゃんと酒飲み竜胆;;うんこ漏らす;; 意外と蘭の方が堂々とうんこの話して竜胆の方がやめてよって引いてそう;; 竜胆ガッチビ色黒酒カスとかキャバクラのヤカラ客の容姿すぎる;; 竜胆って地黒だよね?;;梵天もあのままの肌色だったら紫で余計顔色悪く見えそう;; まあ実際いたらギャル男崩れって感じだしまともな職業じゃなさそうだから普通の女子は避けるよね;; 卍天黒がうんこ対決ならタイタイ擁する黒龍10代目が勝つ;; >>93
一般層には広くモテないけど夜系にはモテるんじゃないの;;金回り良さそうだし;;需要の違い;; アラフォー竜胆はホワイトニングで異様に歯だけ白そう;; まあリアルだと年相応の格好してないし言動も若者風のおじさんはちょっと…とはなるよね;; >>100
梵天のカラーは美白になってた気がする;; 日サロで焼いてるギャル男の設定だったんじゃないの;;未来ではもう焼くとか古いっしょって美白に力入れてる;; >>9
春マイ擬態のタケホールでしょ;;界隈は迷惑してるからバットやめろ;; >>109
それね;;春マイ叩きたいサンタケ婆かドラマイ婆かム三婆が怪しい;; >>109
いちいち掘り返してる婆も荒らしでしょ;; 三途はマイキーのうんこを掘り返して煮込んでシチューにして食ってそう;; >>120
白ギャルと黒ギャルなんじゃない;;いやそんな蘭白くないか;; 春マイ婆が二匹いるのか連投;;
ドラみつの次は春マイ潰したいのタケホール;; 解釈違いのマイキー創作してる婆に毒マロ送ってそう三途;; >>121
するわけない;;梵マイの介護と尻の準備はしてるだろうけど;; >>128
ひどいよね;;ドラマイ婆は固定詐欺で春マイ摘んでくることあるから個人的にはマイタケかム三あたりが怪しいと思う;;そいつらが目障りな春マイを潰そうとしてる;; イケメンだったら三つ編みでもモテるの?;;蘭ちゃんヤリチン設定多いけど;; >>132
金持ってりゃ夜職にはモテてそう;;素人童貞の可能性がある…ってこと?;; 卍って175周辺の身長少ない;;
低いか高いか極端;; 港区であんなヤカラっぽい感じでイキってたらむしろモテなさそうだよね;;羽振りの良さ見せてりゃ人は寄ってくるけど;; ニコイチで同じくらいの身長ってマブくらい?;;
あとだいたい高低差あるよね;; 気に入らないカプ婆に擬態して他カプ叩けば追い出せる;;それに便乗してる婆もいる;; ばじとらとココイヌくらいしかちょうどいい身長がいない;; キャラブの2買ってないんだけど大人になってからの身長って載ってるの?;; 本来はもうちょい伸びてる筈だけどもう考えるの面倒になったのか;; >>150
人権なさすぎる男多すぎるからさすがにプラス5cmくらいはあってほしい;; チビはそのままにしてケン蘭タイタイ南モッチームーチョだけ+5cmね;;南215cm;; 南ちゃんブラジルだっけなんかサッカーなりスポーツやれば良かったのにね;;格闘技でも稼げそうだし;; >>157
172が177になったら攻め人気上がる;; 三途も172だっけ?;;
作者が女だったら175周辺が増えてそう;; 身長ランキング見てきた;;
南210cmタイタイ195cm半間192cmモッチー192cm;;
ベンケイ188cmムーチョ187cmケン185cm;;
八戒183cm蘭183cm凪姫183cm真一郎182cm獅音180cm;;
190超え4人185越え3人;; チクチク言葉;
>【#願いのアストロ 第3巻書影解禁】
第3巻は獅鷹が表紙を飾ります!
1、2巻とは異なる風格を纏った表紙となっております カクちゃんそんなあるんだっけ;;カクちゃんってなんかもっと上手く描けば人気出そうだったのに;;髪型と要らん傷と性格かな;; >>161
ベンケイ190超えてそうなのにムーチョと1cmしか変わらないんだ;; 162cmのマイキーきゃわ;;
男なら一番小さいかと思ったらワカ160cmなんだね;;おっさんの160cmは;; イザナを救ってくれとかなんだったのあれ;;最終章もマイキーくんを救うぞ→ぶっ飛ばす!になるしタケミチに任せるな;; あともうガタイ良い男描けなくなってたのもあるけどベンケイ体も結構細かったよね;; ワカ逆にあの辺な髪型にして正解だったと思うよ;;
ちゃんとおばさんに見えるし身長低い男!ってならないし;; カントボーイは下が両方ついてるやつでシーメールは両方ついてないけど胸があるやつだった気がする;; ワカって服が胸の膨らみに見えて女説でてた時あったよね;; >>190
両方付いてないってなに;;肛門だけ?;; 婆は最初ワカ千良いと思ったんだけどな;;ウチの姫を頼むワとはなんだったのか;; わくいレディースの百合っぽいやつは興味ない?;;
見たい;; 卍のキャラの女体化みたいなやつ期待しててもわくいって女のキャラデザ終わってるから婆の理想的なやつは出力されなさそう;; ホモジャンルに混ざる女は叩かれるから;;千咒が男だったらワカ千ももっと人気あった;; 爺も百合カプが結局ちんこに負ける展開がすこだし百合需要ってよくわからない;; りょーこさんみたいな女ばっかの百合なら見たいかも;; りょーこはおねショタがいい;;友達のエロいママ;; スレ適当に流し見してたけど来期アニメって何;;卍4期いつやるかまだ決まってないよね;; >>209
ぱずりべにも出せる;;集金チャンス;; 梵天きたら金にならないコンビ推しから解放される;; ウィンブレってどうなの?;;絵が嫌いだから見てないけど喧嘩してるんだよね;; >>217
正義のヤンキーだよ;;自分は鳥肌たつからむりだった;; 正義のヤンキーじゃイキれない;;反社も出してイケイケにしてくれないと;; ヤンキーが街を浄化するんだっけ?;;
正義のヤンキーに敵対するイケメンの組織とかでてないの?;; 来季銀魂のアニメあるよね;;
さすがに再燃で大きく移動したりはないか;; 梵天の良さが未だに分からないんだけど;;やっぱり顔?;; >>224
顔と反社;;ヤクザとか反社は人気だから;; 学園ものといえば不発に終わったBASARA思い出す;;
銀魂はそれよりは盛り上がりそう;; 学園ばさらってだいぶコンテンツが終わった時期に放送してたよね;; ぱずりべ保育士シンイチロー出てるからばぶキャラかショタ幼稚園服出て欲しい;; >>221
婆もそれが見たい;;
なんでバジふゆのスピンオフにしたかな;;
本編のあの辺りに出てないと不自然なキャラとか出ちゃうのに;; >>231
婆もこれきらい;;きもいよね;;同じ顔で手抜きだし;; >>238
爺も読んでる漫画だしノマ婆多いんじゃないっけ;; >>237
イザナと蘭ちゃんはまだいいけどs62の幼稚園グロいから他は保育士がいい;;よく見たらシンイチロー居る;; この間のアンケートの時に応援カードを集める気にならない;;集めたくなるような絵柄にしてって要望書いたからかな;; ブルスカ、絵師が一気にイラストをアップロードし始めてるけど、片っ端からdanbooruに無断転載されてるの、マジで笑う。 >>239
イヌピーパー場地カズくんあたりはなんかあるやつだよね;;ハッキリとは明言しませんがお察し下さい枠;; >>238
神楽にお妙さっちゃん九ちゃんくらいまでは良かったけど月詠や信女とかいらなかったよね;; 応援カードってもう今のより上じゃなきゃ強化もしないけど欲しい人いるのかな;; でも月夜は女人気なんでしょ;;リアちゃん自己投影枠;; >>252
カズくんは黒衝のせいにして救済されたから;; 画力高くないからあんま言われないけど空知何気に女キャラのキャラデザセンスあるんだよね;; >>257
でも多分お勉強は出来ないままだから…;; 空知の最近の銀さんの絵上手いと思ったけど腐女子みたいな絵になってない?;; 空知は漫画が上手いよね;;絵馬でも漫画下手だと売れない;; シンイチローあの歳で幼稚園児とかバブやらされてるの最早そういう性癖のジャンル感ある;; >>264
凪姫もアニメに出たら幼稚園児にされる?;; はーキャラブの情報はなんだかんだ燃料にはなってるけどあの分割薄々キャラブとんホ酷いよなってしみじみ思っちゃう;;足元見てるし婆をナメてる;; キャラブ2って黒龍の?;;内容1番薄いやつじゃん;; 梵天でリープせずにビターエンドくらいのやつ読みたい;;初代担当監修で;; 今確認したらマイキーとイザナの表紙のやつまで持ってた;;
最新が3ね;;こんど買うね;; >>272
燃料いらないくらい萎えたのにスレ居るのはなんで;; >>277
展開には萎えたけどカプは好きだから最近また戻ってきたよ;; 移動先がなくて出戻りしてる婆も居そう;;
婆の神はハイキューに移動した;; ハイキューもアプリで辺な衣装着せたカードで集金してる卍と同じじゃんと思ったけど作者からの供給がちゃんとまだあるよね;;うらやましい;; 卍はなんか全てが低コストなんだよね;;一応大ヒットした作品だったのにさっさと撤退準備してたのかってぐらい;; マイとらのサンリオカードだけは本当に可愛かった;; ハイキュー映画やってたんだっけ?;;支部欄に夢がかなり入ってた;; >>283
和久井がオタクへの熱量が低いのもあると思う;;サイン会とか自作へのこだわりインタビューとかも無いし;; アンデラはコストはすごいかけてたし優遇もされてたよ;; 言うてブルロやウィンブレも大して金かかってない;;マガジンだと進撃だけ異例;; アストロってアンデラ枠だよね;;本来は呪術やヒロアカ後継枠にしたかったのかもだけど;; >>290
マガジンがアニメやキャラグッズに欲を出してないよね;;マガジンショップとかジャンプみたいに公式で作れば良いのに;; ぱずりべのマリンルックバジトリオきゃわだったね;; >>299
ここの婆には不評だったっぽいけど自分もすこだったよ;; きゃわきゃわなクランの表紙が出るまで続いてほしいなあ;; >>303
これ腐婆に受けにされるやつ;;私は詳しいんだ;; 今卍描いてもこの首になるなら描かなくていいな;;限度はあるけど卍の時の細長い首の方がすこ;;芸能人とか首長い方が垢抜けてるし;;自分が首太短い芋だからよけいに;; >>313
人気あるの?;;人気ないと腐にはされない;; さすがに大人だから太いと思いたいけどヒバルやクランもこのくらい太いの?;; どストレートボディのしおうさん;;
野球選手みたい;;
ガッデカ;; しおうが使い捨てのコマとしてじゃなくて大事にしてる男いないの;; 打ち切りになった作家ってその後もジャンプで連載することってできるの?;; >>327
打ち切りになった後でも違う漫画描いて掲載されてるよ;; キルアオが今ずっと迷走してるからキルアオよりはアストロのがマシかも;; >>325
勢いないのに荒らされてた;;鯖スレは最近ネタとして話題にものぼってない;; 最近の若手作家は雑誌に帰属意識あんまなくて一発当てたらもう戻ってこないって;;冨樫とか色々言われてるけどもう金とかじゃなくて描きたいから描いてる漫画人だよ;; 鯖スレ民にもなんかもうアストロ空気扱いだよね;;なんか中途半端なんだよね;;
もっと突き抜けてクソならネタにも出来るんだけど;; 卍を丁寧に終わらせて展もしっかりやってくれてたらついて行ったかも;; でも肝心の漫画が面白くなかったらやっぱり無理だよ;; アストロスレにもここの連投基地みたいなのがいるんだね;; 鬼滅は結局ワンピに部数で勝てなかったんだっけ;;去り方あっけなかったし;; >>342
うーんジャンプとかは待遇面はかなり良いらしいよ;;でもやっぱり週刊連載って狂気の沙汰というか;;
わざわざ自分から戻らない人も増えてるんだよ;; 最終章からもうダメだったからそこからやり直しがないとついて行けない;; >>345
三途消される;;内容悪くてもイケメン出せばそれでいいよ;;そこに需要があるから;; 1巻は60分2巻は90分で描いたような絵だった;;
3巻の絵を最初から描け;; 上に出てる空知とか鬼滅のワニセンセとかもう次作描かなさそう;;
和久井はアストロが失敗してもまた描きそう;; >>344
漫画に限らず仕事以外のプライベートを大事にする流れだよね;;仕事で体壊すとかしたく無いとか;; 映像研作者の書いた記事がけっこう詳しく書いてあった;;森川よりいい感じ;; 和久井そんなに漫画すこでもなさそうなのにどこからモチベくるんだろ;;そのモチベを卍にも向けてほしかった;; 鬼滅刷る数忖度で減らされたって話なんだったの?;;デマ?;; 多分上の世代の方が金あってもなんか働いてなきゃみたいな意識が強いんじゃないかな;;今の世代は健康だったりプライベート大事にしたい;; でも今もカグラバチ刷り渋って売り時逃してるとか言われてるよね;;アストロ1巻無駄に刷った分そっちに回してればとか言われてて草;; ワニ先読み切りだけでも描いてくれないかね;;ジャンプも絶対頼み込んでるだろうけどもう漫画家ほぼ引退かな;; ワニも諫山ももう描かなそう;;
タツキはチェンソーはもういいから読み切りにして;; タツキはアシに戻ってきてもらおう;;絵が良くないとオシャレ漫画は厳しい;; 尾田っちもワンピ終わったらまた連載するかは分かんないしね;; 尾田は最初からワンピに全部込めるから次回作はないって言ってる;; イヌピーも黒龍に対しては一途だったね;;アカネに一途なココと仲良いのはそう言う一途さをお互いに持ってるからかな;; 公式垢「1、2巻とは異なる風格を纏った表紙となっております」;;
ps://i.imgur.com/ilMXkTm.jpeg >>362
やったー;;もう描かないもんだと思ってた;; >>377
タイトルの置き場所とか色々模索してるんだろうね;; 1巻は卍貯金でまんさんが買うだろwで手抜きしたけど全然売れないし表紙が売上にも大きく影響することを意識しだしたのが3巻って感じだね;;
和久井のこういう抜いても良いところは手抜きしたがるところ丸出しなのがなんかね;; 刀刺さった可哀想タケホール流れてきたけど最終章でんちゃまで思い出して笑っちゃう;; いきなり周囲をボコり始めるマイキーは外国人にも動画にされてネタにされてたし誰が見てもまあギャグ;; タケミチがボコボコにされるシーンは笑っちゃう;;胸がスッとするし;; タケミチのせいって思ってるから被害者ムーブは白ける;; 最終章全てが雑だけどオレが全部受け止めてやる!グサー!周囲のヤンキー棒立ち号泣のあたりは本当にギャグ過ぎてヒドい;; >>392
受け止めてやるなんて言ってないよ;;
オレにしか黒衝は止められない!キリッ!拳握ってバトル開始→秒でグサー!;; マイキー抱きしめて黒衝ごと受け止めてやるは言ってたよ;; キショい触んな自作自演クズって吐き気したけどマイタケ婆は他のマイキーカプざまあってマウントとりまくってた;; あの内容で良くカプ論争してられるね;;クソすぎてそれどころじゃないよ;; タケミチは口だけだったね;;解決してくれたのは奇跡;; 天竺以降からリアタイしたのに内容は1番覚えてない;; >>395
最終章がメインなキャラの婆とそれ以前をすこってた婆は全く見てる物が違うのが卍;; でもタケミチだけじゃなくてあの勢いだけで俺が守るとか俺が助けるとか突っ走る感じは絆大好きで頭弱いヤンキーあるある感はある;;仲間のためにって沖縄の警察署襲撃したやつとか;;
ただタケミチは中身がアラサーなのが;; 中身アラサーでもアラフィフでもたいして人間なんか変わらないってことだよ;;婆たちもリアの時に比べてめちゃくちゃ賢くなったりしてないでしょ;; さすがにヤンキームーブで無策の抗争をけしかけるアラサーアラフォーは痛い;; タケミチって全然大人としての視線がないよね;;普通今見ると中学生ってこんなガキなんだ俺が守んなきゃとかしっかりしなきゃみたいな下りがこういう設定の作品なら入ったりするのに;; タケミチはその「俺」以外を排除して「俺だけが」をやって散々助けてもらった人の命まで盾にしたくせに1人で戦ってきましただから最低;; >>403
二次だと癒し系として幼児扱いされてるのが多いのはそーいうとこなんだろね;; 闇バイトで捕まってる20代は中学時代にリープしても中学生に馴染みそうだし反対に中学生にマウント取りそうだよ;; >>405
孤立させて洗脳するキサキのやり方と同じ;; >>409
まあ同世代には相手にされないし馴染めなくて居場所ない奴が行き着いたりするだろうね;; >>407
中身大人を知ってる千冬に大きくなりやがってとか言われるの普通なら屈辱;; >>412
それを気にしないでいられるのもすごいよね;; 自分が歳取るほどに若い頃に自分らと変に親しくしようとしてきたりしょうもない事でマウント取ろうとしてきたオッサンおばさんの異常性をしみじみ実感していく;; タケミチが東卍メンバーや中学生に馴染めなかったら警戒されて終わりだもんね;; タケミチは年齢26だけど中身中学生でマウント取れるほどの知識も経験もなかったて事;; 中学生と知能レベルや精神年齢一緒どころか下でガキに守られてるタケミチ;; 卍のストーリーとしては上メセでマウント取ってくるような26歳はは必要だよね;;そもそも大人が出てこないし;;橘父が出てきたのも切ないラブストーリーの名残だろうし;; 普通異世界転生とかリープものって元の世界では普通レベルの人間でも異世界や昔の時代だとすげぇぇになって色々無双出来るってやつだけどタケミチの場合別にガキと同レベルだからね;; キンパの胸ってわざとあんな書き方してるのかな;;サイボーグみたい;; >>419
異世界みたいに全然違う文明とか江戸時代とかくらいの過去とかじゃ無いとダメだろうしね;;現代文明近いレベルだとすげぇって言われにくいよね;; 千冬もまだガキだから自分と同レベルでキャッキャしてるタケミチを疑問に思わず受け止めてるけど;;だんだんその年齢に近付くほどにいやアイツ大分幼稚だったなって気付きそうではある;; >>410
キサキは意識して手間暇かけてやってるけどタケミチは意識しないで素でやってるからすごい;; >>421
風船入れてるみたい;;ワンピ意識してるのかな;; >>423
最終回見た?タケミっちの頑張りにうるうるしてるよ;;信者だよ;; 後半のマイタケ持ち上げられてても読者と温度差あった;;
そりゃ主人公を幼稚なおじさん出来ないだろうけど;; この作者女体ヘタクソだなぁって思われてそう;;中学生が描いた女体みたい;; 絵柄がそうなっちゃったんでしょ;;エマはエロかったもん;; >>431
男の体もだから体かくの苦手なだけじゃない;; まだ聖夜ぐらいの頃はムキムキタイタイとかスーツ男描くの拘ってたよ;;立体的な身体描くの面倒になってきてどんどんペラペラに;; タケエマ婆ってエマ擦りすぎじゃない;;誰も興味ないのに;; スーツってある程度ガッシリしてないと様にならないし梵天とかスーツに着られたヒョロガリガキグループとして舐められてそう;; >>437
ほとんどのキャラそうでは;;スーツきてガッチリするのタイタイモッチーくらいじゃない;; タケエマはエターナルしたから;;タケヒナエマはいつも3人一緒だったエンド;; 八戒の上半身裸とかお爺ちゃんみたいだったのすごく覚えてる;; 卍の首長いのも嫌だけどアストロの首ぶっといのも嫌;; >>427
関卍マイキーは中身おじさんじゃないけど;; 中級3日くらいで上級始まって欲しいよね;;超級は2週間くらいでもいいけど;; くびふっといのシオウさんだけにしてほしい;;
わがままボディで他の雑魚どもと人気の差をつけよう;; しおうは骨太だしくびふっといしガッデカでケツもぱんぱんでエロい;; 超級と上級たいして報酬かわらないし期間短いのがやだ;;超級も二週間やらせてほしい;; シオウがしゃがむとぱんっぱんのスーツのケツの縫い目がぱっくり割れるよ;; イマーシブのタケミチなんであんなに髪オレンジなんだろ;;カボチャみたい;; タイタイは水泳選手みたいな逆三角形だけどシオウはもっとどっしりしてそうだしお尻も大きそうでえっちだね;; タイタイにとどまらず南ちゃんベンとかまで焚いてたガチムチ卍婆いたけどシオウは興味ないのかな;; 南ちゃんサンバのTバックが似合ういいケツしてそう;; クランのエロいリップと骨太シオウ以外にそそられるキャラいない;; おしゃれなオタクはグッズを季節に合わせて並べ替えたりするらしいね;;それまで箱に詰めてしまって入れ替えると言う;; >>461
たいたいは水球やろう;;もしくはバタフライ選手;; 尻の書き分けしないだろうからタイタイとか以外は全員この尻でしょ;;マイキーケン三ツ谷バジトリオ八戒三途蘭カクちゃんイザナもこの尻;; 竜胆の数値上の身長体重と作画割と合ってるし格闘技好きで鍛えてる170ちょい男のリアル体型っぽさがある;; 着痩せするんだね竜胆くん…って女の子に若干引かれる;; ムキムキタトゥーのチンピラかぁ性根は小心者に思われそう;; まんじのキャラって上半身ウェーブ下半身ストレートのミックスマッチ棒体型多いよね;; シンイチロー死んだ時の凪姫がそれどころじゃ無かっただったけどワカベン何してたの?ワカベン達もジム立ち上げとかでそれどころじゃ無かったとか?;; 髪の毛が早く乾くスプレーって本当に早く乾くのかな;; 色が地味って草;;髪の色の派手さだけなら最終回軸の大人竜胆×ワカor三途が1番派手な気がする;; >>499
ワカと竜胆の色は微妙;;春蘭がビジュの相性いい;; ワカは大阪のオバハンすぎだから誰と組み合わせてもホモにみえない;; 幼稚園児きらい;;子供化好きな婆多いから売れるのかな;; ぱずりべ桃太郎のアングリーのスキル欲しいけど有償2000ですり抜ける可能性あるよね;;絵アド微妙で課金するか悩んでしまう;; ワカとイザナはシンイチローの店で出会って初めはお互いシンイチロー信者だから威嚇しあってたけど…みたいな感じで付き合うの;; イザナイヌピーワカのシンイチローガチ勢でラブコメやろう;; イザナとワカがバチバチやってる間にぼんやりピーがいつの間にか一緒に店やってる;; >>515
そしてワカイザが成立して子供が龍星と;; コラ龍星!テメー体操着さっさと洗濯だせよ!とか母ちゃんしてるワカ結構似合う;; イザナワカイヌピー凪姫三途でシンイチローハーレム;; >>512
有償ですり抜けするとすり抜けたキャラまで嫌いになりそう;; >>518
その勢いで凪姫にも叱った事あるんだろうけど凪姫はスルーなんだろうな;; ココ婆からココ俳優婆になったやつ何人もいるよね;; ったくしゃーねぇな今回だけだぞクソガキ!♡つって中ガキにまんこ貸してくれるワカおばすこ;; ワカはちっせえ酒カスなことでどんだけ顔が良くてもマイナス99だから;; ワカって彼女には束縛激しい癖に自分は浮気しそうなタイプ;; イヌピーしょうじきどっちもそんなかっこよくないけど前の方が多少マシかも;; 成人男性で160は終わりすぎててシヌ;;
女として生きるしかない;; ステで毎回ガチキスさせられるとしたら俳優病みそう;;カーテンフワーで誤魔化してあげて;; マブキスはアニメでグッズになりまくったけどステもブロマイドとかグッズ化されるかな;;パンフには載ると思うけど;; 《東リベを何度も見て大泣き》
田村瑠奈被告が「一番好きだったアニメキャラ」を父・田村修被告がいきなり説明、その意図は
【ススキノ事件公判】
修被告:バジさんは、「東京リベンジャーズ」というアニメに出てくる登場人物で、娘が一番好きなアニメのキャラなんです。
弁護人:どんなキャラなんですか?
修被告:弟分のような人に刺されるけど、その弟分を殺人犯にしないように気遣って、自決するというキャラです。娘は、アニメのDVDでバジさんが死ぬシーンを何度も見て、大泣きしていました。 卍婆いつかやると思ったらもうやってた;;去年の実写の頃かな;; 首切断して一家共犯のやつ;;
アニオタの犯罪でトップクラスかもね;; サイコパスっぽいのに仲間の為に死んだシーンで泣けるんだ;; 被害者の家族も色々気の毒だよね;;悲惨な事件の被害者だけど女装して女の子レイプしたとかそう言うのが明るみになって;; 登場人物全員やべーって言われてるよね;;こわんい;; 12年後シリーズもっとほちい;;
幹部のムーチョスマイリーとかオーナーたいたいほちい;; 例えばムーチョの喫茶店マスター衣装にちなんだお話のイベントとか欲しいよね;;衣装も嬉しいけどストーリーも読みたい;; >>541
ニュースで見て目が覚めた;;
弟分てカズくんかわうそ;; 全盛期にはアホ程バジ婆いたしみんなサイコパスの素質あるよ;; ヤフートップに来てた;;今さら規制とかはないだろうけどもう卍持ち上げるのやめて欲しい;; マイキーや千冬じゃなくてバジ婆なんだ;;男気あるからメンヘラを引き寄せるのかな;; メンヘラが黒衝カズくんに自分を重ねてバジに救われたい願望かも;; >>561
それっぽい;;バジ人気ってそういう層にも刺さってたんだね;; 愛されてない欠乏感がずっとあるんだろね;;
親との相性もあるし本人の受容体が欠けてると愛が分からなかったりするし;; 自分の為に死んでくれる;;を究極の愛だと思ってるんだよ;; 最終章読んでたらマイキーの為に人頃しになるシンイチローの事も好きになったのかな;; 自分の為になんでもしてくれなきゃ愛じゃないを両親にずっとぶつけ続けてた末のあの事件でしょ;;両親もどこがでもう誰かに止めて欲しかったみたいだし逆に事件になってホッとしてる部分もあるかもね;; バジ死を見て究極の愛〜ってボロボロ泣きながら何度も繰り返し見てたの;;メンヘラホイホイバジ;; なんかこうやって見るとバジとら究極の愛でもうちょっと流行っても良い気がしてきた;; あれ愛ももちろんだけどシンイチローの事件の責任果たすためだと思ってた;; バジとらが幸せになれなかったのはシンイチローのせいって主張するバジとら婆も表にいるしやっぱどっか変;; シンイチローがガキの一撃であっさりしんだせいってのはここでも昔言ってたからそういうことでは;;マイキーは無事だったのにシンイチローやわやわ;;まあ呪いのせいだったけど;; ええあの時点ではシンイチロー何も悪くないでしょ;; >>576
どっちかというと罪の意識に耐えかねてやっと逃げる口実を得たのかと思ってた;; バジもパイプでキサキ殴ったけど平気だったしね;;
シンイチロー最弱でしょ;; >>579
ギャグ的な意味で言ってるんだけど;;本気で言ってるってこと?;; >>580
そこまでいくとハーブきめすぎな気がする;; 黒衝がみんなを操っていたのだ;;でも奇跡がすべて解決してくれた;; >>584
まあね;;もはや考えてもなんの意味も無いクソ漫画だから墓に埋めたハーブだよ;; こういうのを婆たちと考えてるのが楽しかったけど全部黒衝のせいでしたって結論が出たから何もかも無になった;;スピンオフまで無双してる黒衝には勝てん;; でもまあバジも居心地悪かったよね;;自分だけなんか許された感じで普通に東卍メンバーに受け入れられてキャッキャしてるんだもん;;やっぱりマイキー的にはカズくん<<<<バジになっちゃうところはあるしね;; 現実は黒衝のせいに出来ないしリープして何もなかったことにはならないのにね;; >>589
わかりゅ;;大好きな兄ころしちゃったマイキーへの罪悪感と自分ひとりだけ許されてカズくんに罪背負わせた罪悪感が綯い交ぜになってたのかなと思う;; >>592
自分があの時もっとちゃんと止めてたらってずっと後悔してるだろうしね;;まあバイクあげたいから強盗しようぜとか言い出すカズくんが悪すぎるけど;; 本当はカズくんのこと殺したいほど憎いのにダチだからとか仲間だからで堪えさせられたマイキーもカワウソ;;しかもその上メンヘラカズくんに逆恨みされて;;
一回もう2人をぶつけさせた方が良かったのでは;; >>593
誕生日に欲しいものを強盗するっていうのはバジとらが出会った日にやっちゃったからなあ;;それもばじが教えたのかもしれなくて責任感じてるのかも;; カズくんも本当に喜んで欲しかっただけなのが切ない;; まあ車燃やすバジも基地だしね;;孤独だったところに悪いヤツと出会って影響受けまくったし依存しちゃったところもある;; でもやっぱり知らなかったとはいえバイク盗んでプレゼントしようぜウェーイ!みたいな軽いノリで自分の兄貴が殺されたかと思うとやりきれないよ;; メンヘラにお前は俺のモンをしてはいけないという戒め;; メンヘラに軽々しく優しくするとメンヘラがヤバいことやらかしたから距離置いただけでもヒドイヒドイ裏切りだって逆恨みされるからね;; 今後も似たような卍婆出てくるだろうね;;有害図書ものだよ;; キサキの死に方どう見ても黒幕に消された死に方だったよね;;期待してたのにどぼじでこうなったんですな;; >>606
コラボした事で卍に不良賛美しないようにクギを刺したのかもよ;; >>595
そういうのすこ;;バジとらバジ推しカプじゃ無いけどすこすこ;; ガキに流行っていい漫画じゃなかった;;とは思ってたけどメンヘラおばさんまで影響受けるなんて;;;; >>606
14でちんだバジに大人になったらやりたいこととか語らせてた鬼畜企画;; まあハーブじゃなくバジはカズくんにもマイキーにも責任感じててケジメつけた感じだよね;;あそこでカズくんが正気取り戻すメンヘラでまだ良かったよ;; >>614
そこまで心理描写描いてたらバジとら今よりサークル数多かっただろうね;; バジとらは相性的に破滅カプって感じする;;そこ考えちゃうといずれ行き詰まるからもっと未来の展望ある組み合わせが良くなっちゃうかも;; こんな時まで二次語りとか異常;;どうせ該当婆じゃないだろうし;; >>618
だからそこに千冬が入るのかも;;マイキーが入っても破滅カプに近いし;; イライラしてるからって他のスレ荒らさないで欲しい;; また千冬婆がまんこ広げながら千冬しゅごいしに来たの?いらないよ;; 千冬はバジとらが目の前でいちゃついても気にせずご飯作ってくれそう;; キモイえろ妄想書き続けてたの婆婆だったんだ;;きっしょ;; アストロ終わりそう;;
アンデラ
ひまてん
坂本
アオハコ
間男
カグラバチ
シドクラフト(カラー)
しのび
あかね
ロボコ(カラー)
逃げ若
ウィッチ
キヨシ
超巡
鵺(カラー)
ハンター
夜桜
アストロ
白卓
キルアオ
53号
巻頭
5巻発売記念カグラバチ
センターカラー
過去編好評 あかね
大人気 アオハコ
新章突入 キヨシ >>635
バジとかカズくんみたいなタイプいきなりデキ婚しそうだよね;;グイグイくる女に断りきれないとか浮かれちゃって;;
あとイヌピーも衝動性高そうだからありそう;; まあ全然売れてないしアンケも取れてないけど実績者連れてきた手前1年ぐらいはしゃーなし続けさせるかと思った;;でもまあ1万売れるか売れないかはかなり厳しいか;;原稿料も若手より高いだろうし;; 三ツ谷はもうガキの頃に家庭運営とか子育ての楽しさだけじゃなくて苦労も嫌と言うほど経験したから逆に急がなそうな感じはする;;自分の人生始まったのが遅い;; ジャンプじゃなくてヤンチャンでイケメンアウトローやろうよ;; ジャンプあまり詳しくないんだけど掲載があとの方になるほど打ちきり率あがるの?;; 自分のデッキが弱いからだと思うけど今回の連隊戦全然倒せない;; 低コスト作画で手抜きする癖付いちゃったのを直さないと青年誌は厳しくない;;作画だけじゃなくストーリーもペラペラだし;; 現役じゃないし過去の歌舞伎町や風俗事情しか描けないからリアル路線でも時代じゃない出そう;; 和久井卍前も打ち切り続きで少しは殊勝になって初代担当の言うこと聞いてたからヒット出来たのに売れたらまた調子に乗ってオレ1人で戦って来ましたして今またこれ;;基本的にタケミチとか八戒みたいなメンタリティ;;
ヒロアカ作者は担当さんがいたからこそとか感謝してたのに和久井ってそういうのホント言わない;; マイばじとら婆ってそこにしかない関係性を大事にしてそうだけど毎回千冬がいなきゃ!って水差してくる意味あるのかな;;そっとしておいてあげなよと思う;; 炎がピース消してる最中にも時間が過ぎてくの腹立つ;; >>649
もう古い反社も歌舞伎風俗ネタも飽きた;;
ファンタジーイケメン反社でいこう;; >>649
もう古い反社も歌舞伎風俗ネタも飽きた;;
ファンタジーイケメン反社でいこう;; >>643
手芸も暴走族もバンドも要領よく楽しんでるし自分の人生犠牲にしてる感はないから大丈夫じゃない;;
仕事優先して結婚が遅そうなのはわかるけど;; >>632
>>634
カバン買った;;好きな皮カバンのお店に行ったら半額になってて即買いした;; >>654
モメサかなんかじゃないの;;そのあと絶対なんか出てくるじゃん;; 三ツ谷はアパレルが軌道に乗るまで結婚しなさそう;; 別にそんな千冬がいなきゃ!みたいな文脈じゃなくなかったかな;;むしろ共依存害悪カプのバランサーとかお世話係の千冬って感じだしageとかではなくない;; おしゃれ100均のナチュラルキッチンでクリスマスと正月飾り買ったからぬい達と一緒に飾りたい;;センスないけど;; >>652
編集アシに感謝して卍はチームで作ってますって最終回後もその前も言ってたと思う;;はわわ以外はサポートしてくれたのかもしれない;; 卍はチームで作ってますはなんかあの最終章の後だとむしろ責任逃れしたい感を感じ取ってしまう;; 害悪カプとか言うからageてるようにしか見えないのでは;;知らんけど;; >>666
むしろそういうみんなを巻き込んだり振り回すカスカップルすこな婆いない?;;バジとら界隈ってそういうのすこなのかと;; 主婦でもなさそうなのに育児ネタしか描かない婆って何で?;;受けるから?;; >>670
性癖なのでは;;前ジャンルで高齢独身婆だけど推しカプ子育てシリーズずっとやってて最終的にはそのオリジナルのこどもメインで本出したりグッズ出しててちょっと怖がられてる婆はいた;; >>669
そのカプじゃないから知らないけど言い方が気に食わなかったんじゃない;;カスカップルのお世話出来るキャラとしてageられたと思ったんでしょ;; 婆はアレな子のお世話係させられてる子ってむしろネガティブなイメージ持つけどな;;千冬本人は幸せなんだろうけど;; だからしゅごいしゅごいしてるように見えてるってことでしょ;; 自身の戦力100%とか上がるスキルより連鎖や色属性アップする方がスコア伸びるよね;; >>676
BGMも声も全部オフにしてるからわかんない;;設定いじったとかではなく?;; >>680
こないだからイベのBGM消えた;;BGMデカいって言われてたからかなって思ってた;;おま環なの;; ランキングで100位以内に入った事無いから入ってみたい;; 幼児化は描く人による;;
顔カプで幼児化は原作要素が無さすぎて;; >>681
今日データ更新なかった?;;私はそれでBGM復活したよ;; ぱずりべラスリベもう飽きた;;どっちかやめたい;; ちいかわのグッズってクオリティ高いし使い回しとか全然しないからぼったくり感ないよね;; >>682
人が減ってるからやりこみのほうなら頑張れば入れるかも;; 今回やたら話が長くなかった?;;
衣装合わせのとこ;; >>689
ログボとかデイリーとか;;やめたい;; >>637
和久井打ち切りになってもジャンプで頑張るのかな;; >>701
カブトムシと夏祭りは服の話じゃ無かったね;; >>700
漫画描くのやめそう;;それか小金稼ぎに卍に戻ってくるかな;; たまにXで見かける友人だからタダでやらせようとする;;みたいな感じだよね;; 2次三ツ谷はどっちかというと料理キャラになってるのに;; 突然マイキーが気まぐれでイベント主催;;
商店街がイベント主催;;
三ツ谷が服を縫ってファッションコンテストへ;;
だいたいこの3つで回ってる;; まあ衣装と言ったら三ツ谷しかいないししょうがない;;買うか作るしかないし;; ツイステディズニー+くるらしいね;;ついでに少しは盛り上がるかな;; でも原作の割にはそこまで二次で家事キャラでもないかも;;なんならタケホールのタケミチの方が良妻賢母にされてるんじゃ;; 三ツ谷はいい兄貴してるからね;;下が弟ならもっと良妻賢母キャラにされそう;; 金持ちパーにはお金せびらないけど三ツ谷には衣装をせびる;; ルナマナとタイタイ会わせる三ツ谷ってシンママなら不用心なタイプ;; 三ツ谷の方がまだ良妻賢母キャラにされててもまあ原作設定の拡大解釈として理解できる範疇かなって感じなのに原作で汚部屋カビパンのタケミチが良妻賢母にされる魔境;; ツイステも卍も被ってるのドリ婆くらいで腐婆は被ってないイメージ;;イナゴは通ってるだろうけど本気婆はそんなに;; ディズニー+エアプすぎない;;アマプラにあるアニメほとんど入ってるよ;; ツイステあんま知らんけど卍キャラみたいに知性とか品ないのすこかなぁ;; >>722
ディズニー+入るなら限定の見るでしょ;;アマプラネトフリにあるやつならもうみんな見てるよ;; ディズニー+高いしネトフリとかアマプラより人気ないしね;; 次の期はYouTubeしばらく来ないと思う;;ネトフリで配信しろ;; マガジンだからって限定になる訳じゃないんだよね;;ウィンブレブルロは野放しだし;; 講談社とDisney+は提携しますみたいにぶち上げたのなんだったの;; あまりに空気すぎて卍アニメ地上波ですらやってないと思ってる婆たまに見る;; 見逃したら終わりだしね;;
配信って安いしアマプラが一番人気?;; 垂流した後は自分で徹底的に風呂掃除するならいいんじゃない;; 卍風呂で平気でおしっこしそうなやつの方が多い;;
ハンカチ持ち歩いてるやつもいない;; もー;;ただでさえ末期なんだからハーブ抜けるようなこと言わないで;; >>741
三ツ谷とかキサキは持ち歩いてそうだよ;; シャワー浴びながらおしっこする癖ついてると美容院とかで髪洗ってもらってる時に条件反射でもらすこともあるらしいから気をつけてね;; >>744
他の男は;;タイタイとか八戒はハンカチ持っててもおかしくない;;
それでも9割持ってないね;; アドフィルター二つも使ってるのにエロ広告貫通してくるようになった;; ヴィレバン行くと買えなかったぬいとかアクスタとか売ってて楽しい;; まあヤンキーだし実際関わったらウワッとなる言動多いと思う;;基本的なマナーとかモラル教養ないやつ多そう;;
会話がまず難しかったりする;; 卍婆も同類だから会話にならない会話が成立しそうだね;; >>753
ここでさえ文脈読めてない婆いるしそりゃ;; >>749
ヴィレバンはプリぬい再販して欲しい;; >>758
9月頃してたよ;;自分はそれで買った;;きゃわだよね;; 最近ジャンプの一巻と最終巻並べたやつ流れてくるけどアストロは;; ぱずりべガチャ本当に渋い;;
仮天井で1体も出ない;; >>747
たいたいはギリ持ってそうだけど八戒はどうだろ;;電気付けっぱだったり色々緩そう;; 同じ題名で中身別の漫画を一から始めれば勝てるかも;; アンケヤバそうなのに残りの兄弟出すよりポッ敵との因縁とか悲しき過去とかばっかりやってるのはなんなんだろ;; カズバジって学校のグランド整備用の車の鍵盗んで無免で乗り回して事故るとかそういうの起こすタイプだよね;;しかも本人たち以外の人間が犠牲に;; ジャンル移動しても良いから作品は消さないで欲しいよね;; キンパが透明になる能力から光の屈折→熱攻撃と変わるの早すぎない;;
ルフィがギア技覚えるようなもんじゃないの;; 能力は突然生えるもの;;タケミチも未来視いきなり生えた;;意味なかったけど;; >>773
展開が早いって話;;
主人公がもうスーパーサイヤ人になるみたいな;; >>772
前から言われてるけど和久井が漫画オタクじゃないから王道のアツい展開とか強くなっていく過程を楽しむとかが無いからとか?;; >>772
もしくはもう打ち切り話出てて展開巻いてるか;; アストロ面白さより絵が微妙なのが気になってしまう;;
乳袋とか潰れた顔とか顔の影を薄い線で描くやつとか;; スワン以降人気出なくて絵柄変えて卍ヒットしたのにまた泥臭い絵になってるの;; 和久井はマガジンにいて卍の番外編とか描いてた方が漫画家人生長続きしそう;; >>761
レベル上げると出てこない気がする;;新規雑魚だと仮天井でも出てたし;; 私の親は科学者みたいな説明台詞挟むのが野暮ったさあるけどそれはむしろ今風なのかな;;分かりやすさ大事的な;; >>781
この間Xで見たけど原爆描写を絵で描いてて言葉で描いてないと「原爆描写が無くて軽い」とか言い出す人いる;;
科学者を想起する物やエピソード入れてもそれを知らない人が多くなってるから言葉で説明しないといけなくなってるらしい;; 和久井は調子乗ってスベって反省して編集の言うこと聞いての手順踏まないと良い作品描けないの;; >>779
あんな終わり方して番外編描いても無駄;;
最終章やり直しますって声明だしたほうが見直される;; なんだかんだ冨樫ヒソカとかクロロ出してきたら色っぽい男描けててすごいなと思った;;暫くモブ祭りだったけどやっぱ華あるキャラだな;; ひと昔前は夏になったら戦争追悼特集みたいなので2時間ドラマとかやってたりしたから共通認識とかあるけど今はそういうの無いしね;; >>785
この間の展覧会漫画描き直し・追加で単行本1冊作ろう;; 歴史の登場人物もソシャゲでしか知らないとかだもんね;;NHKしか歴史ドラマしてない;;水戸黄門暴れん坊将軍;; >>788
漫画家が漫画書き下ろさずにボイスドラマで見せるの滑稽すぎる;;
しかも最近終わった漫画家たちは書き下ろしを最終巻に合わせて30pくらい描いてるのに;; 和久井寅兄描いてる時の方がイキイキしてるよ;;寅兄とあの双子は割と食いつかれてそうだしあそこらへんもっと掘り下げれば良かったのに;; なんかアストロモブが3話くらいですぐ退場してるよね;;キャラ使い捨て感ある;; 本来展示会に来た人には書き下ろし漫画配ってもいいはずだよね;;
展示されてる漫画も少なければ配布なんてしたら誰もこなくなるのわかってるからと銭ゲバ運営;; 和久井がもう卍に対する熱意が何もないから;;表紙とかのこだわりももう何も語ることなかった;; 今の漫画はテンポ良くないと読まれないってのはあるけどでもまず最低限の掘り下げとかキャラ立ちはさせとかないとどうでも良いキャラ過ぎて興味持てないよね;; >>795
有料だったから余計にそう思った;;すぐ転売とかネット拡散されるのはあるかもだけど;; >>798
和久井の見せたいキャラと読者が求めるキャラが違うんだよね;; >>798
アストロはキャラに共感する前に死ぬ;;死んでも主人公側に何かを教訓を与えてる訳でもないし;; 急に主人公を決起させるポッ敵ギドウ笑っちゃった;;あと墓参ってるのもどことなくギャグ;; アストロもシオウが改心してヒバルしゅごい;;で畳むのかな;;
卍もそうだけどやたら肩書き多い反社とか不良とかがあっさり退場して草;; どうせシオウもファザコンとか家族愛が行き過ぎてパターンでしょ;;最後急に改心弱体化して本当のラスボス出そう;; >>803
卍は最悪の未来になるから親しい人の死は必須みたいな感じだったし主人公への決起にはなるけどアストロはそうじゃ無いのが;; 最終章の時はまだマガジンと揉めたか引き伸ばしのせいで和久井の実力はもうちょっとあるハーブがあったけどアストロでハーブ抜けたからもう卍描き直したとこで良くなる気しない;; 番外編みたいな1〜2話読切なら大丈夫じゃない?;; >>810
下手が突き抜けるとかえって良いみたいになるかもよ;; 黒板ネタそれぞれを番外編1話にして描くだけで良いよ;; 黒板ネタはバンドで一話読みたい;;他は別にいいかな;; キャラブックのタケヒナ新婚生活とタケヒナエマの生活は漫画で見たい;; 今ブラックフライデーでセールやってるの見るけどブラックフライデーってもう死んでるかと思ってたよ;; ハロウィンも終わりクリスマスもまだ遠い微妙なスキマ期間だから定着させたいという強い意志を感じる;; まあ無駄な物買うとむしろ損だけど元々買おうと思ってた物とか普段から使う日用品とか安いとラッキーだから便乗するよ;; ちょうどブラックフライデーと良く買う店のダブルポイント期間と重なるからありがたい;; 卍完結の時に卍描きません宣言したけど卍描いたほうが小遣い稼ぎできるよね;; >>821
宣言してたっけ?;;しれっと書いても誰も覚えてないし責めなそう;;アストロファン少ないし;; 何かで見てこのキャラの誕生日に和久井が絵描かなかったらあの宣言本当だったんだねってここで喋ってたような;; 誕生日絵は千冬が最後だっけ;;連載が終わったすっぱりやめたよね;;卍絵描くの嫌だったんだろうな;; 和久井 全然ならなかったんです。終わるタイミングは初期の段階でしっかり決めてましたし、週7で描いていたので一度休みたいなと(笑)。
HYDE 週7! それは休みたくなりますね。
和久井 スピンオフ作品があるので今でも打ち合わせをしたりするんですけど、本編の続きをこれ以上描く気はなくて。
HYDE じゃあ、今は新しい作品の構想中?
和久井 そうですね。いろいろ思いついたアイデアはあるんですが、まだ形にはしてない感じです。 2023/8/1のhydeとのインタビューだった;; >>831
この段階でアストロ構想はあったって事かな;; 他のインタでは休みはしっかり確保して家族の時間を作ってるって言ってたような;; 2022/11/16 卍完結
2023/8/1 hydeとのインタビューで本編描く気ない
2024/4/15 ジャンプで願いのアストロ連載開始 hydeとのインタビュー見ると和久井は26歳で漫画家デビューしてるから武道の年齢が26歳なのなんか納得;; 童リベで欲しいのアングリーだけどステップ3で来たのマイキーだった;;悲しい;;欲しいキャラマイキーとかにしてれば良かったかな;; マイキーって鼻ほじってたことあったっけ?;;読み返したくないけどほじってたイメージある;;
この前銀魂読んだからかな;; アングリーどうしてもほしくて課金して確定まで回しちゃった;;今回のイベント青と黄色盤面多いから早速大活躍してるよ;; タケミチの方が汚部屋に寝そべりながら鼻ほじってそう;; >>846
確か7500円かな;;おねむが天井まで来ない場合よりは安い;; ステップアップガチャ星3応援カード確定いらないからピックアップキャラがほちい;; おねむはいらないキャラは無料10連でくるのに金かけるのが;; >>854
コレクションガチャだし来月じゃないかな;; 凪姫の部屋の間取りって出てたっけ;;キャラブ何巻?;; >>862
出てない;;三途と同居してるなら三途の部屋を見てきて;; >>863
だよね;;二次の画像流れてきて見落としてたのかと思ってた;; 今、8月にコラボしたエスクリのグッズ再販するのすごいね;; >>864
行くよー;;ついでに横浜で美味しい物食べる;; >>868
再販用の発注かけてたのが最近届いた?;; グッズ出るスピードも前ほどキツキツじゃ無くなったから楽だけど買い逃すともう買えない感じなのが辛い;; 今更グッズ出しても売れ残るだろうから大丈夫じゃない;;数絞ってる可能性もあるけど;; この間は卍最終回から2年経ったのと推しの子の最終回でモメサが舞い戻ってきててスレ消化早かったよね;; まあ上みたいに常駐してるモメサはいるけどね;;どこでスイッチ入るかわかんない;; 超級が出てから上級に虹本が全然出なくなってむかつく;; >>873
上級で一応ストーリーあったんだけどね;;いつもの展開とマイみつで特に燃料にもならず;; >>879
ブースト機能出てからゴールド会員でも虹本ほんと出なくなった;;プラチナだと平均5〜6個は出る;; >>880
ちょっとは話題に出たよ;;三ツ谷はファション以外で話作りにくいのかなって;; >>881
そういうところで差別化してるんだね;; マイキー発案イベントや商店街イベントが多いからそろそろ学校行事やろう;; ばじふゆが同級生だからばしでもできる;;三ツ谷ペーも;;学校行事に遊びに行くメンバーでやれるよ;; 高校生編の武道が戻ってくる前やってほしい;;
文化祭で女装するみつや;; >>884
プラチナ優遇するのは良いけど代わりにって他ユーザーの出る数絞らないで欲しい;; 体育とかサボるのしか思いつかないよね;;卍で運動会とか草すぎる;; 三ツ谷はちびりべで体育ちゃんと参加してる回やってたよね;; 天竺はどこかの場所借り切ってやったのかなファンブネタ;; UFJの貸金庫からの窃盗も怖いね;;どこにお金預けたら良いの?ってなる;; >>902
運動会に参加するヤンキーもいるぱずりべ世界に;;バンドもやる不良だから運動会にも参加するよ;; ワートリの舞台中止酷い;;一般舞台だと代役立ててやったりするのあるけど2.5ってほとんど代役立ててやるって聞かないよね;; さっき電車の中でぱずりべやり始めたらマナーモードにするのを忘れてて「兄貴ぃ!」という竜胆の声が響き渡って恥ずかしかった;; 乙女ゲーとかのお誘い口説きセリフとかだったら恥ずか死する;; 卍のHOOKコラボのやつ昔の方がデザイン良かった気がする;; NATSLIVEcafeのコラボカフェが11/15から始まってるけどフォロワー行ってない;;12/1の原稿に追われてるのもあるだろうけどイラストやグッズが唆られないからかな;; そんなのやってんだっけって思って調べたけどフードの写真もなんか美味しそうではない;;あとなんか言っときゃ良いってもんじゃねぇぞって感じのドリンク;;
https://i.imgur.com/10tvmB3.jpeg
https://i.imgur.com/eRQVTkd.jpeg エマへの想いってすっかり恋愛担当キャラで草;;原作ではそんなに描写ないからアニメで盛らないと何が何やらだよ;; 卍のコラボカフェって特に焚かれてない感が強いよね;; そういえば昨日でガラ展六本木初日から1年経ったよ;; プリカフェみたいにきゃわな衣装でネタにできるくらいじゃないと行かないよね;; 赤色遅延スキルきたけど赤の色変スキル来てないよね?;; 実装されたらガチャ引いたり嬉しいのか?て言われると別にって感じだけどイベストの登場キャラがマンネリ化してるからアカネルナマナ安田さんは出て欲しいとは思ってる;; 赤遅延(おねむ半間)、赤連鎖スコアアップ+赤落ちる量増加(サンリオマイキー&一虎)連続できたからそろそろ色変来そうだよね;; >>921
このメンツに入り込む灰谷さぁ;;卍界隈どうなってんの;; 出るメンバー固定されてるから余計に目立つ;;原作だとモブみたいなもんだし;; まあモブだからこそ二次で好き勝手にハーブ焚かれて人気が出たようなもんだよね;;二次のハーブを吸って更にハーブを焚いて;; でもドンキの袋だらけの部屋と銭湯の硬そうなケツでハーブ冷めそう;; まあDQN上がりだから金稼いでも結局使い道がタカが知れてたり下品そうなんだよね;;YouTuberとかもそんな感じじゃん;; でもラスリベ見てるとモブでも最初の方に登場してるの強いなって思う;;イザナマブも人気あるけどラスリベに実装されてないし他ゲームコラボでも東卍の後に実装だし;; 丁次やチョンボチョメの方がよっぽど出番ある;;血ハロの灰谷あまりにもモブ;; >>935
上質な公式なら公式が最大手になるんだろうけど卍はね;; 寝起きマイキー強い;;マイキーのカード絵もステータスも当たり多い気がする;; 不人気に性能盛って売り上げ伸ばしたらいいのに;;
キャラ婆には性能関係ないし;; 選べる系いつも欲しいのは天井まで回さないと来ない;;
他のも来ないけど;; >>947
カードの性能の話のこと?;;ガチャでマイキー来たから性能目についただけでアンチしたことない;; ぼーっと超級やってたらチーム3まで行ってしまった;;上級で余裕だったから油断してた;; 今回のイベントの三ツ谷カズくんのしっとり雰囲気すこ;; 全国ガチャチケ貯まってたから引いたら毎回星3来たからこれは人気投票ガチャ行けるか?て思ったら欲しい星3来なかった;;あと数回で天井だから石貯める;;悔しい;; 犬の着ぐるみピーのアジトの怒り表情が威嚇のポーズできゃわ;; ミスった;;人気投票ガチャ一人しか選べないと思わなくて一番欲しいカード手に入れられなかった;; 今ってどのジャンルが一番強いの;;父水もう終わった?;; 虎欄にのらないオフが売れてないけど勢いならニジサンジだとおもう;; 誕生日記念?の選べるガチャカズくんはなかったのにエマはあるんだ;; エマそんなガチャの種類ないのに選べるやつ来るの意外だった;;ますますカズくんなかったの謎だな;;
イベントシナリオの扱い的に別にカズくん嫌ってる訳でもなさそうだしなんか普通に忘れたのかも;; エマよりセルラン上がりそうなのに;;意外とドラエマ婆が引くのかな;;
アプリは一般爺婆もやってるし;; なんか敵のボスキャラがFF並みに異形になってる;;話の展開も畳み掛ける感;; エママイでエマの服選んだのがケンて設定か;;最初だけなら相手ヒナかなって思ったけど;; エマ誕ブスすぎりゅ;;
ラメがニキビに見えてキモくて見るのが苦痛;; 敵のボスキャラが呪術やグールにいそうなグロ異形;;
ふわっとモヤモヤしてるだけの呪いもこれくらい描けばよかったのに;; 和久井は担当が口出すタイプと仕事した方が良さそう;; >>976
婆も気に入ったのしか凸しなくなったせいで全然上がらなかったけどガレージで星5一つ以外全部星4maxにしたらRF2になった;;
前に入れてた星4がよく見たら紫以外全く上がらないやつだったのが盲点だったからそれを満遍なく上がるのに差し替えた;; >>975
黒衝()ってとんホばかにしてたよね;;絵面も含めて;; >>977
担当よりガーディアンの言葉を気にしそう;; アシ産だとしても作画コストかかってそうだよこの異形;;
黒いモヤモヤが作中最強のチートで全ての元凶だった卍;;
しかもそれが雑にフェードアウトした卍;;
ちゃんと異形とバトルで決着をつけるアストロ;;
下手なりにアストロはちゃんと愛されてる;; ただまあ今のジャンプ読者に異形系がウケるかというと;;今って敵も主人公側もスマートで格好良いのが求められてるよね;; アストロの打ち切り最終回の方が卍の終わり方より良さそう;; 同じ単行本2〜3巻までの話の全体の作りとしては卍の方が丁寧だと思う;; アストロはなんかずっと迷走してたままだったね;;話の芯がないというか;; どうせ新章始まるんでしょ;;温存してるタを出してスペースヤクザ編的な;; 今でもなんで組長譲ってるのにヒバルが前に出たりしてたのか謎だよ;;光のヤクザにしたかったんなら俺が継いで暴いてやるとかにすれば良かったのに;; 卍みたいにヒロインを救うためにタイムリープしてリベンジするっていう核となるテーマが無い状態で連載OKしてるジャンプにも和久井にもがっかりしてる所ある;; タケミチへの批判を気にしたのかもしれないけど命狙われるからテラスを盾にしただけに見えて結局同じ;;肉盾好き主人公;; まあジャンプもまさかここまで出来ないとはって感じだったんだろうな;;実績者だからある程度自由にさせてたらヒドすぎて10話以降ぐらいからやっとテコ入れした感;;
まあ連載前の段階からもっと話し合ったり詰めないのって思うけどね;; 和久井1人だと最終章やアストロみたいなのしか描けないんだなって最終章描き直してほしい未練がなくなった;;スピンオフもあれだし;;初代担当時や実写の卍を擦るよ;; マガジン掲載のままなら二度と関わらないままでいられるのにジャンプに移籍するとはね;;嫌でも視界に入るしなんか入念な嫌がらせを受けてる気分;; ヒロアカくらい絵馬で性癖こもってたら異形も有りかも;; ジャンプより相当ユルいマガジンで二度も短期打ち切り食らって後がなくなったから担当の言うこと聞くようにして当たったのが卍だもん;;実力勘違いしたらこうなるよね;; >>981
卍最終章もせめてアストロの小指の先くらい作者に情熱があったら違ったのかな;; ウケそうな要素入れて表面上プロっぽい作品は作れるけどそこに作者の哲学がないので畳み方がわからない;;最近の終わり方が不評な漫画やアニメの印象;; 天竺で終わらせるのを無理矢理引き伸ばすからカスみたいな最終章になった;; 寝たきりの子を介護の末放置して死なせちゃった母親の事件見て真一郎まだマシなほうだったのかなって;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 23時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。