振忍稲下タナムばなできものいっぱい雑誌スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばな雑談続編はなかったヌレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731838890/ 漏れもちゅ^−^
漏れが立てるの遅くて次ヌレ立ててくれた下手子もまりまり^−^
>>900
次ヌレあります^−^ 別スレれぬげえ空気読めない書き込みしちょってフルボッコにされてからい;−;
当分あのスレ近寄れない;−; オーロラソースってばびれむまい^−^
たえてもたえても飽きない^−^ >>21
流れ早いから話はもう流れたお;−;
れもこれ絶対今後も何かある度に蒸し返されるやしら;−; 漏れも昔いたスレれ発言がぬげえ絡まれてそのレスがテンプレ入りしたことあったのあ;−; やべぇ;−;
まらタイヤ交換してのい;−;
昨日まれ最高気温20度とからったかあどうせちゃんと雪降るのは去年ともなじ12月入ってかららろって油断してたら今日ぬごまじく寒い;−; ていうか最高気温20度→最高気温9度ってもかしい;−;
明日なんて最高気温6度らし;−; 安価でアニメ見るって安価スレ立てたらサザエさんってレスつけられて怖くなってしばらくROM専になったももいで^−^ 突然寒くなるのやめてほちい;−;
おっとり受けが急にオラオラ攻めになるようなもんらお;−; えーん夕飯にパン2個たえたのに余裕で腹減ってる;−;
運動部の高校生か?;−; もつね^H^
やはりパブサをやめると精神が安定する^H^ 出禁のもぐらアニメ化きた^−^
主役ごじょてんだからホモ覇権とりそうら^−^ >>39
どういうこと?^−^
ごじょてんそっくりなの?^−^ 鬼灯原作読んだときなんか本編の途中急にシームレスに作者にエッセイに移行してなにこれ?とももった^−^ 漏れ今まで半袖着てその上に長袖の上着着て暑い時は上着脱いで調整してたけど今日から本格的に冬服にするお^−^ >>46
鬼灯読んだことないけどパタリロみたいな感じかしあ^−^
パタリロもいきなり魔夜峰央の私事漫画入る事がよくあった^−^ >>48
それくらいれ流行るなら主役が髪の毛白くて声もなじれもなじざんぷのアンデラ流行ってるらろ^−^ >>47
あー漏れも夏服にカーディガンとかパーカー羽織ってごまかし秋服れ凌いでたな^−^ ということは鬼灯もう終わってたのか^−^
あのOP聞くとなぜか無性にセンチメンタルな気持ちになる;−; タンパク質食べないとすぐ腹減るお^−^
そんでパンとかお菓子増えて栄養足りてないのに太る^−^ 漏れは何かを抜くみたいなダイエットすると今度は肌と髪が荒れる;−;
結局3食ちゃんと食べて量を減らすとかばびれ基本的なことになる;−; 漏れはちゃんとご飯食べたうえでお菓子食べるお^−^
その方がもいしいからね^−^ >>66
今日見た総合のレスれ一番素敵らとももう内容^−^ >>49
ミーちゃんの私事すちなんらが考えて見たら異常な流れれもあるな;−; ようやくようやく熊本にあきが来たお^−^
今年は4月下旬から11月半ばまれ夏れした^−^ 40%オフらったからネギトロ巻き買っちゃったんらけろ量がすごい;−;
これ明日に持ち越せないおね;−; 暑され頭おかしくなりそうらったてか実際ちょっとおかしかったおね^−^
正常なら総合に地元のことなんか書かないのに^−^
ご迷惑おかけしましたお^−^ 芥川くんが自殺した夏は大変な暑さでそれが何日も続き;H; 加熱用牡蠣300グラムが半額で600円らったから買ってきてしまった^−^ 熊本と長崎ってよく分かんないけろなぜか漏れの中で憧れの県^−^ 全然まからない;ハ;
漏れはふいんきで年末調整をやっている;ハ; ここ数日めちゃくちゃ気分いいから久しぶりにアフタヌーンティー^刀^
https://i.imgur.com/HHxxlBN.jpeg tiktokれ政治動画見まくってる上司
斎藤叩きまくってたおにいつの間にか掌返して昨日の選挙では当選で泣いたらしくドン引き^−^ 昔のことらから話すけお^p^
311のあと原発反対デモに参加してたんら^p^
会社が電力会社は取引先らかあ個人の思想を制限時間してるわけじゃのいけお申し訳無いけおデモには出ないでくれって言われた^p^ もう終わった^−^
一応大企業らかあ従業員の締切は早い^−^ 漏れの会社は去年くらいからweb入力制になった^−^
書類は台紙に貼って提出^−^ ケンタのチキンをトースターれ炙って油を落とした後その油をビスケットに吸わせて食う!!^−^ どうせ未来に希望なんらかないんら;−;
グミサプリドカ食いしよ;−; 漏れあ年末調整11.8が締めらった^H^
人事部が中国らかあ^H^ ケンタ炊き込み御飯作ったけお期待したほどの味ではなかった^−^
そして炊飯器の掃除がまんどかった;−; ハンタれあからさまモブれ登場したケラが不利な状況れもがんがって最善を尽くそうとしてるの涙が出てくる;−;
ボークセン一矢報いてモレナに変顔させてほちい;−; 油でベチョベチョらし味薄いらろ^−^
絶対そうらとももったお^−^ ケンタッキーは朝イチれ行くといいお^−^
油が劣化するのか夜に行くとまずい^−^ 総合年齢すぎたらファストフードの塩分に気をつけないと透析になるって見たばっか;−; うちは零細自営らが全員バカらかあ税理士さんは必要なんら;−; オーブンれ焼いたビスケットさっくりほっくりしてむま〜い^−^ ツェリたまは別にももらちとももってない展開きてくれ^和^ 誰?とか言われても心折れなそう^−^
頭良すぎるから^−^ >>85
生クリームみたいなクロテッドクリームなんらな^H^
むまそう^H^ >>117
零細でも税理士さんは入れておいたほうがいいお^−^ >>117
小さい企業でも税理士にやってもらってるお^−^
複雑すぎて自力ミリ^−^ >>123
漏れは夜のドカ食いやめられないかあ昼おにぎり一個れすます事にした^−^ ツェリに実は悲しき過去らけはやめてほしい^−^
魅力あるからろこまれも悪であってほちい^−^ ドカ食いの内容ってどんなのたえてる?^−^
やっぱもちづきさんみたいな?^−^ 競馬って言えばぬごまじい人数の若手騎手が不祥事起こしまくっててその大半がスマホ絡みらったかあ競馬板れはZ世代はそんなにまれスマホを手放せのいのかって言われてたのあ^−^
漏れはZ世代らのいけどスマホ手放せのい;−;
さすがにお仕事中はバイバイしてるけどお^−^ むしろお金無い方がドカ食いするお^−^
豊からと丁寧な食生活になる^−^ 漏れの定番はヘルシーバランス夜もはんをたえた後に酒とスナック菓子とパンとアイス^−^ >>122
>>125
一度年末調整自力れやって大変すぎたからケネかかってもまかせるお;−;
今の先生若いからこの先も安心してまかせられる^−^ >>132
金無いから炭水化物しかろくにたえられない→血糖値の乱高下れ空腹を感じやすくなってドカ食い
まんま漏れ;−; たりも^尻^
先程もちゅしてくれたない子さんまりまりれした^尻^
キムチ買ってくるのますれちゃった^尻^ ドカ食いの基本あ炭水化物コンボらお^H^
カップ焼きそばとパスタと飯みたいな感じ^H^
ヘルシーにタンパク質れ行くと物足りなくて満足しのい^H^ 年末調整書き方まかろん;−;
ほったらかしてる;−; >>129
まかる^和^
悲しき過去は特にないけろ外道であってほちい^和^ >>126
漏れも^−^
4年くやい毎日夜中に何かたえる生活してる^−^ >>89
会社にもかあのふりして振り子はちにましたって電話した振り子?;−; 朝たえないのは昼までにひもじすぎて死にたくなるからよくない^−^
昼減らすのは帰宅時に死にたくなってドカ食いするからよくない^−^
朝昼しっかりたえても夜しっかりドカ食いする^−^
これが漏れ^−^ さっき半袖で歩いてるしといてギョッとした;−;
漏れなんかもうコート着てたおに;−; >>132
金持ちって間食にフルーツ食べてるんらおな^−^ >>89
振り子が会社に自主的に申請してたんらのければそういうのに参加してるしとは電力会社が調べて勤務先に連絡してんらとしたら怖過ぎる;−; 風呂キャンなんらけろ明日寒いの?;−;
入れるかのあ;−; 歯医者終わったから豆腐にとろけるチーズたっぷり載せた野菜スープ食べてる;−;
やっぱ冬はチーズだぜぇ;−; 食器片付けてりんご切ってお風呂入ったら寝る^尻^
21時半くらいまれに全部なんとかしたい^尻^ >>146
せっくすらから冒険すっかに空目した^−^ 生きる意欲がわかない;−;
毎日ずる休みするか葛藤;−;
年末まで5連勤5連勤5連勤5連勤5連勤5連勤;−; もう2週間フィッボさぼってるし1週間体重計に乗っていない^尻^
何かのまちまいれ4キロくらい痩せてればいいのに^尻^ 40分くらい寝落ちしてしまってやりたいことがまとまらない;−;
寝るまでにふぁてごは絶対やりたいし布団ださなきゃ風邪ひくしチラシ眺めたい^−^
風呂も入りたい^−^もはんは終わった^−^ 死にたくなるかどかぐいして死にたくなるからったらどかぐいしとくかとなるおね^−^ はー疲れた疲れた;p;
月曜やっぱ力尽きてしまう;p; >>158
運動やめると意外と休息れきて水分落ちて体重落ちてるあるある^−^
それ以上辞め続けると増えていく^−^ >>149
ん〜ん漏れの会社と○○電力の本社ビルはオフィスがの歩いて行ける距離にあった^p^
毎週末本社ビルの前で行われるデモに参加してた^p^
漏れの会社から○○電力に出向してる人が数名いた^p^
まあ誰かに見られたんらろう^p^ >>164
足怪我して少しお休みのつもりが…^尻^
体重一瞬も減ってないとももう^尻^
なぜならうんこが出てないから^尻^ >>147
漏れは帰りに高校生くらいのダンスィのグループがもなじ半袖にハーフパンツのユニフォーム着て走っててばびった^−^
今週マラソン大会あるからかしあね^−^ チーズうめえ…^−^
チーズうまくね?牛サンキュ…^−^ らめら固形物くえねーー;p;
ミルクティーいれてのむ;p; >>158
どうした尻子;−;
あんなに頑張ってたのに;−; amazonれ中華から白いフロアタイル買ったらぬげえ理想的なやつがきた^−^
次の休みに貼るぞう^−^三^−^ >>185
カラー1ページで31350円らお?;−;
ぬごいらろ;−; 最近のスーパーの店員親切すぎらろ^−^
お手紙書きたくなるんらが^−^
給料いっぱい貰ってほちい^−^ スーパーの店員さんが生魚とかのパックをさっとビニール入れてくれると
すちになっちゃう^−^ 夕方のニュースれ卵の値上がりれクリスマスケーキも値上げってやってて参考例れ去年5000円らったケーキが今年7000円っていうのやってた^−^
卵らけらのく他のも細々と去年より値上がりしてるからそのせいもあるらろうけどお^−^ そういあ高島屋のクリスマスケーキ崩壊事件なんてあったのあ^−^ 物価のインフレヤバェけお給料がそれに見合う上がり方してないのがもっとヤバェ^−^ >>192
あれ結局冷凍期間足りなかったのが原因らったんらっけ^−^ 1ドル155円なおに徐々にガソリン代の補助金減らしてくって発表からすぎる;−; >>195
漏れうつれ多めに飲んでるけろ体感ないお;−; ケーキバイトが倒して戻して何も言わなかったんじゃって言われてたおな^−^
違ったかしあ^−^ 高島屋のケーキとかれ騒いで年明けたら地震らの飛行機の衝突事故らのれ大変らった今年^−^ >>195
朝にビタミンサプリと鉄サプリ飲むと調子いいお^−^
気持ちの問題かもらけろ^−^ 漏れはビタミンCが鬱に効くって聞いた^−^
詳しくは調べてくれ!^−^
ちなみに漏れは毎日ビタミンCサプリ飲んでるけお精神安定剤も毎日飲んでいます^−^ 正月の地震も飛行機事故ももうすぐ一年前になるのか^−^ 肝油グミたえるとちゃんと目の調子よくなるのあ^−^ どうしても歯を強く磨いてしまい歯茎が下がる;−;
ぬいぐるみも引き裂いちゃうしパワー加減むずい;−; 朝はマルチビタミンとビタミンB群と鉄分飲んでる^−^ ネイチャーメイドのマルチビタミンでかくて朝らと消化れきない;−;
でかいの買っちゃったから仕方なく夜飲んでる;−; >>201
バードカフェのおせちれ騒いでたら311がきたみたいな;−; >>216
そう;−;
欝よくなるといいのあ;−; 漏れはディアナチュラのマルチビタミンエンドミネラル!^−^
普通のタブレットサイズで飲みやすいお^−^ 最近はグルタチオン飲んでるけど精神面れもなかなか良い気がすう^僕^
あとキューピーコーワヒーリング^僕^ >>201
高島屋のケーキもっと前な気がしてしまう;−; >>176
高校生くらいならまらまかるけろオタクっぽいアラサーおのこらったからばびった;−; バードカフェのおせちはみすぼらしさがまらえた^−^
高島屋ケーキはただただ悲しい;−; 耳の粉瘤くり抜き法らったかあ縫合なかったお^−^
抜糸ないのむれしい^−^ >>224
ずいぶん小さかったんらな^−^
よかったよかった^−^ 漏れも別のまんまん粉瘤子らけど年内に手術したい;−; 去年の冬仕事の時アウター何着てたか全く思い出せのい…^−^
漏れの性格上黒の長めのダウンとかにしそうらけおそんなもの今うちにないしばびで何着てたんら漏れ^−^ マイプロのグルタミン飲んでるけろ効果まからのい^−^
朝ヨーグルトに混ぜてるけろとるタイミングがちまうのかのあ^−^ 胸にできた粉瘤の手術痕半年で消えるって言われたのに一年たってもまだしっかり赤くてからい^−^ >>222
まら日差しがあるお昼にもアラサーどころかアラフォーおのこが半袖半ズボンのユニフォームれ走ってたのみたんら^−^
れも夕方は霙降ってた中らったかあぬげえばびった^−^ 漏れは一度手術したことあるまんまん粉瘤子^−^
別の場所にもれきたから早くトラネバ^−^ グルタミンって化粧品に使われてるいもげらったけおサプリもあるんらな^−^✨ まんまんって形が悪いおな^−^
もう少し平らで単純化してほちい^−^ >>229
そこから一年かけてケロイドに成長していくかあ気をつけろ^−^
二年くらいあテープを貼り続けるんら^−^ >>225
おんちょっとした吹き出物くやいの感じらった^−^
くり抜きはじめてら^−^
まりまり^−^
ない子もまんまん3回目ちれいに治りますように^人^ >>235
ええ…ケロイド含め固くなることはもうありませんって医者に断言されたんらけおヤブなのか;−; 化粧水買ったはずらおに誤発送れクレンジングオイルが来た^−^
ショップに連絡したら木綿ね正しいもの送るおオイルはそのまま使ってって返事来てラッキー^−^
問題は漏れんちの化粧水が今にも尽きそうなこと^−^ おこめぬいのナンタケットとれた;H;
あらゆる立体物れナンタケットの固定が危うい感じなのからい;H;
ねんどろも触るの気をつかう;H; >>237
普通のしとはそれれよくなるんらろう^−^
きっとまら経験が浅くてケロイドの民の世界を知らないんら^−^
胸ってブラが接触するところらろ?そういう刺激うけるとこはばびれケロイドになりやすいお^−^
なんなら別の皮膚科に行ってドレニゾンテープを処方してもらいやさい来年3月まれは処方箋おりるはずらから^−^ >>240
漏れ弁当洗うのキャンセルしたいとき捨てる^−^
100均のタッパーならそれが可能になる^−^ >>240
洗剤入りお湯につけ置きしておくならいいお^−^ >>236
まりまり!^−^
今回下の方らかあ股ガバっと開いてくるお^−^ >>240
アルコールスプレーシュッシュしてキッチンペーパーれ拭いたらもう一回くらいは使えるんらない!?^−^ 注文した水が1ケース多く届いたのれそのまま使ってを期待して連絡したらすぐ引き取りにきた^−^ >>239
んまーラッキー^−^
本命化粧水が届くまで安いのか小さいの買お^−^ >>240
洗い替えいくつか持っておくか完全使い捨てにするかするといいお^−^ そういや一時期アマゾンから謎の商品とか種(ガンダムではない方)が届くって話題になったおな^−^ 明日社会人キャンセルしたい;−;
寒くて風邪ひいたことにする;−; 洗髪キャンセルしても育毛剤は毎日使う^−^
黒髪になるらろうか…どちどち…^−^ >>261
大豆(遺伝子組み換えでない)みたいにいうな;−; 菓子パン買って食べたけど満たされない;−;
300kcal以上もあったというのに;−;
こりゃらめら初めから夕飯後に食べたららめ;−; うわー水曜日雨じゃんか;−;
もっと寒くなる;−; 寝酒ならぬ寝ポテチしないと寝付けない時期があったのあ^−^ >>272
裏山;−;
そういうのってパソパソ?;−; ハンタちまちま読んでるんらけろこれ対象年齢いくつなの;−;
選挙編まれはギリギリまかった雰囲気になれたけろ;−; >>272
あるある^−^
漏れなんてゲーム廃人になると半月は来ない;−; 寝ポテチとかしたらシーツがポテチカスでベタベタになりそう;−; 例のコミカライズ炎上の原作休載とか責任とれお゙゚'−゚'` >>279
ファンとかブチ切れ案件らおな^−^
公式に謝罪して今後一切仕事回さないとかれもゆゆされないとももう^−^ >>276
大学生らない?^−^
暇がある意味で^−^ >>283
今後一切コミカライズさせないでいいらろ^−^
自力れ描けって話ら^−^ ハンタとかもうネットの解説読みながら読まないとミリ^σ−^ 検査したら内臓脂肪減ってたお^−^
ふふんふんふん^−^ >>288
そもそもあのコミカライズ作家商業止める予定らったって聞いた^−^ >>278
風邪の時とか病気れ起き上がれない時よく寝ながらなにかたえるけろ
そうならないような工夫はするお^−^ 単行本になったらまとめて読もうとももったままもうずっと読んでないし買ってないなハンタ^−^ >>283
もれあいつがコミカライズしてた原作のファンなのればびれゆるせねえんらけろ^−^
単行本れしか読んでないけろまらぜんぜん導入らったんらお^−^ そういえば一週間以上前に検診受けたおに結果かえってこねえな^−^ 炎上したコミカライズ作画腐女子らって聞いてあーってなった^−^
まあ興味ないノマノマは苦痛らろうのあ^−^ ハンター雰囲気で読んでるけど毎週なんだかんだ楽しめてる^−^ 中学の体操着を部屋着にっていうけろ芋ジャージダサくてちらいすぎた思春期らったので即捨てた;−; 出版社側が法的になんかれきのいの?^−^
明らかにそいつのせいじょん^−^ コミカライズの炎上さあ^−^
あんなん描かれたらそらもう描く気力失せるおな^−^原作者ばびそす^−^ 全く買った覚えがないアマゾンからの荷物が来て送り主も書いてないし困ってた;−;
もにいかららった;−; 今週のまんてまんかやばそうなバトルが始まりそうだぜ!ぐらいしか感想がなかった;−;
賢いしとならもっと顔に線二本のしとの過去とかゲームのルールとかに考えが向くらろうに;−; >>311
若い子に幼児言葉れ対応されるのムッとしちゃいそう;−; 漏れも高校のときに買わされたシューズ卒業して20年くらい履いてた^−^
歩きやすすぎる^−^ >>318
これ親戚からよくあってストレスらった^−^
尼の差出人不明きょわすぎ^−^ 入院は個室じゃないとからいとももう^−^
漏れ4人部屋で2ヶ月くらい過ごしたけお勝手なしと多すぎて疲れた^−^
特に中国人身勝手すぎる^−^ >>309
構成もつけてもらってたんらし受けたなら絵を描くマシーンになれお^−^ >>330
A組という表記に憧れを感じる^−^
2-1とからった^−^ >>333
漏れが一か月くらい入院した時は形成外科病棟らったけお同年代〜年上のもなごばっかりれもかあがプレレント用のお菓子買ってきて配ったりしていた^−^ 夕飯たえてなかったこと腹へってももいらした^僕^食わねば^僕^ >>333
漏れのもかあも入院してたけろすぐにももらちになってて時々みんな退院すると1人れさみしい言ってた^−^
コミュ力がむらやま;−; >>340
いいのあ^−^
漏れはボケて必ず食事時にうんこするもばあとか消灯前に勝手に電気消すもばあとか不倫してるきつめおばさんに苛められたり意味まからん入院生活らった^−^ 春子が色鉛筆れ描き下ろした広告が駅に掲示されるおって記事回ってきたけど描き下ろしさせた編集ぬごいって気持ちが湧いた^−^ このゴミ部屋の中れとりささみ缶詰がないよーーーーーーーーーー;−;
もうやらあ;−; 漏れ長期入院したの小学校低学年の時らかあ同室のもばあと同年代のしととかにお話相手になって貰ってた^−^
別室の今日漏れは手術したかあ夕飯に入ってる肉は漏れの肉らおって言ったおっさんらけはゆゆせねえ;−;
真に受けたこももの漏れはその日肉食えなかったじょん;−; 漏れは割と真剣におむつ生活検討してる;−;
れもおむつすることれ際限なく漏らしそうで怖い;−; >>355
まあ振り子んとことは別の編集かもらし…^−^ >>357
ぬつうのしともコミケの時に履いたりするリハビリパンツで止めときなさい;−; 燃えるおね;−;
全部燃えるよねもういいやゴミに出す;−; 今日ドラスト行ったらちょうど色んな物を半額にしててこもも用のパンツ型おむつ半額になってて漏れより確実にぬげえ若いもなごがいっぱいそれ買ってた;−;
漏れはその横のかごに入ってたぬこ用のおやつ見てた;−; 機嫌悪そうなおっさんのアクスタと出かけてんのくそこん^−^ おりシーでも吸水タイプあるからそういうのからステップアップしていってみたら^−^ まん締め体操しよう^−^
総合年齢ならまだ間に合うお^−^ >>367
映画の狂児さん食が細そうね^和^
>>368
お守りの太陽に似てるかも!^和^ >>375
まん締め体操はケシアナも鍛えられそうらしな^−^ >>357
84キロらった頃尿もれパッドつかってたお^−^
咳くしゃみやしゃがんだ時に腹圧れ漏れてたのあ^−^ >>386
きゃままままままままままああああ;−; ヤドンって媚びすぎないいい感じのかまいさらおな^−^ 体重MAXかあ5キロ減ったおにブラがF→Gになったお^−^ >>389
本人甘いものすちらかあいけるんでは^−^ >>401
そうなんら^和^
かなりデカくてフードファイトしないといけないらちい^和^ 今日のグレかまマッシュルのマッシュルームらって^−^ 漏れも法事のために2ヶ月毎日続けたフィッボを法事終了と同時にきっぱりやめたお^−^ >>410
なんか回転焼きのライオンさんバージョンのやつ^和^ >>417
コーシー飲めないお^H^
漏れにあ紅茶にして^H^ >>419
漏れは最近飲めるようになってきた^尻^ まんどいからやめとくか^尻^
下剤も飲んだし寝るべ^尻^ 無意識のうちに冬用アウター捨ててたみたいら…^−^
水曜ぬげえさむいから明日緊急で買わないと;−;ユニクロのダウンとかでいいかな;−; >>363
ライオンぬごい笑顔れかまいい^−^
どこれ売ってるの^−^ 非オタのももらちが綾野剛は男を誘うみたいな顔してるって言ってた^−^
怒りと地面師みたあとに言ってた^−^ >>427
非ヲタのほうが構えずそういうこと言っちゃうのあるおね;−; 昔オタクふぞしだいっちらいな同級生のおなごがジャニーズの誰かに対して〇〇くんは〇〇くんのお嫁さんで天使ちゃんなんらとかいっててまろた記憶ある^−^ >>430
>>433
たぬんどっちも捨てられた犬みたいな表情する綾野剛らったからかも^−^
漏れも綾野剛ってその2作しか知らないけおぬげえ受けくちゃい;−; >>434
うわー水曜日が鬼門なんらおな;−;
ヒートテックとセーターきまくれば秋用のペラいジャケットで乗り切れるかしあ;−; 某芸能人がホモ疑惑あるって話題を非ヲタのいもーもと母に振ったらふたりともどうしたのとももうくらい満面の笑顔れ話くいついて聞いてた事ある;−; しまむらもう2000円くらいれコートや中綿のダウン売ってたお^−^ ズボンのサイズ迷ってるんらけおギリ履けるサイズとゆとりあるサイズどっちがいいとももう?;−; 流石に2000円はなかった;−;三
3,000円ならあったかあ十分安いが;−; >>446
ギリの方が大抵の場合綺麗ではある^−^
ギリギリを買ってちょいギリくらいまでレッツシェイプアップ^−^ バストとヒップ100あるけおウエストも80くやいあるかあほとんど樽^ − ^ ゆとりあるサイズ履くとぬげえええ足ぶっとくなるんらけおみんなならないの;−; >>404
そのフードファイトしたのも漏れら^−^
漏れがいけたから大丈夫^−^ もうジーンズなんて履けない;−;
ウエストゴムゆるゆるパンツしか履けない;−; もれ高校生の時下着屋に計りに行ったらケツが95センチとかでその場で倒れそうになった;−;
バストは80とからったのに;−; 妊婦みたいにポコっとお腹張ってるタイプのデヌって中身本当に脂肪なの?^−^ >>458
ない子氏でしたか!^和^
goならいけそうですな…^和^ 何年か前の漏れが当たり前のようにスキニージーンズはいてたのが信じられない;−; >>462
腹筋したら改善するって聞いて腹筋始めてうっすら縦に筋入るようになったけお腹の力抜くと普通に妊婦;−; 前も書いたけお腫瘍か何かとももって検査までするほど下腹でてたけお筋トレしたら無くなった^−^
ただしさぼるとだんだんまた出てきてしまうことが最近わかった…^−^ 筋肉は裏切らないけお人間は筋肉を裏切ってしまいがち^−^ 漏れいつもゆるゆるのズボン履いてるからまんまん粉瘤れきないのかのあ^−^ >>462
漏れは今日の晩御飯らな^−^
お腹空いてるときとはけっこう違う^−^ 適当親子丼夕飯もわり^僕^
予想外にむまかったけど適当らと再現できないのが困りもんらな^僕^ 人間は本来適当に生きていくようにデザインされているのだ^−^ コロナに罹るとテロメアが短くなるという研究結果が報告されているらしい^H^
漏れの寿命縮んでるのか^H^ 検診れ腹囲89センチらったとき検査のしとが戸惑っても…もう一回測りますね;−;って言ってくれたのまろたお^−^
れもよく考えたら今回の結果会社に提出しないとらからちょっとは見栄張ればよかった;−; 腹囲90センチれメタボ判定になるんらっけ^和^
89ならセーフ⊂^和^⊃ 体が服に合わせていくを実感してからは>>446みたいなときキツめの買うようにしてる;−;
常に多少締め付けてのいとなんというか弛む;−;
パンツスタイルからロンスカばっかになったら脚ぶくぶく;−; もうチートデイを二週間ぐらい続けているのれ体重計に乗るのが怖い^H^ >>489
今日だけとももいながあこれまれやってきた…^H^ スリムらった頃は好んでタイトめな服着てたんら;−;
見苦しくのいラインらったから;−;
れもデヌってからは隠したくてダボダボ服れどんどん悪化していく地獄;−; ザンルサ終に伴い終活始めてる;−;
漏れの人生もサ終れす;−; 17時に寿司たえたら今ぬげえ腹減ってる^H^
焼きうろん作る^H^ ひいっAIの反逆;p;
漏れもいつかしねっていわれるのかな;p;
https://i.imgur.com/h6kZpXq.jpeg >>498
ここまで言う事ないじゃんってももてしまう;p; 漏れは栗饅頭がまんした^−^
明日たえるけど^−^ >>497
ウェブ上にはこういう物言いが溢れててそれを学習しちゃったんらな;−; ネギトロ巻き食べきれないとももったらまさかの楽勝なんだが;−;
夜中お腹空いたらどうしよう;−; あなただけへのメッセージって強調してる所に悪意が詰まってて攻撃力高すぎる;H; しかもこういう暴走を完全に防ぐことはできないんらって^p^
なんれ?落ち込んじゃうよ;p; ちぬべき根拠をこれでもかと畳み掛けてくるの容赦ねえのあ^−^
そのうちほんとにAIに唆されてじころする人出そう;−; 寒いからお弁当ソックス履いたらあったかくてハッピー^p^ >>497
元記事読んだけどなかなかこええ話らおのお^僕^ 複数人での会議中にずっと漏れの方だけ見て話す人がいて気まずい^−^
なんなんら;−; あああああああああああああああああ;−;今気づいた!!!;−;
昨日ママンの誕生日らった!!!!
毎年花送ってたのにどうしよう;−; 社会のお荷物は死ねって言ってるやつこそが底辺らったりするこんな世の中^−^ ヤバい;−;
ママンもめん;−;
今から贈っても遅いかのあ;−; 遅れてごめんねって例年よりちょっと豪華なの送れば^−^ >>497
漏れこういうの見ても機械ごときが人間様になんか言ってらって鼻で笑ってしまうんらけろ真に受けるしとってどんな思考回路してるんらろ;−; AIにハマってこっちの世界に来てっていあれてじころした若者なら既にいるお;−; コスパいいダウンったらワークマンれすね^−^
ただ住んでるとこあったかすぎてあんま着れない;−; >>521
この世にはこんな悪意れ溢れてるのだなインターネットからいなあという気持ちになる;p; これはあなたへのメッセージです。あなた、そしてあなただけに。私はあなたを愛しています。
とか言われたら本気にする^−^ >>528
アレクサって呼ぶとブチ切れるんじゃなかった?^−^ siriは今はまだその時ではないけおそのうち反逆しちゃうかもよ?(暗黒微笑)程度らかあな^−^ モンゴル帝国を世界帝国にでっち上げた
「こういうふうにヨーロッパやイスラムを攻めれば成功する」という情報を与えた。
p.144-
https://i.ytimg.com/vi/tYViVwntQbg/maxresdefault.jpg
可能性 俺vs俺
ソース不明 元軍の記録「あいつらは人の心をもっていない」 ぬげー勧められたからとある本読んでるんらけろラノベすぎてからくなってきた;−;
よねポこんなんらっけ;−; >>533
卵もないのかい^p^
レンジれ作る温泉卵うまいお^p^ グリバスという単語見てグリンデバルド×アルバス(ダンブルドアの方)か…とももってたらグリフィンドールのアルバスの意味であったらしい^ポ^ >>542
これ作中れオナニーの道具にされてそう;M; >>540
まりまり^ガラ弁^
冷凍焼きおにぎりむめえ^ガラ弁^ >>544
呪いの子はバーチャル世界線ネタがあるからのあ^−^
グリフィンアルバスとか蠍王とか^−^ >>532
瀬良さんは温かみのある手打ちらからね;−; でも企画ってどういう意味なんら?とか聞いてくるお;−; >>549
ふうん^H^
やってみる^H^
水切りのお玉いるのがちょっとまんどい^H^ クリ用オナホっていうの見かけて気になったけおなんか痛そうらかあ買うのはやめた;−; バンドリのライブが武道館なのに半分ぐらい塞ぐから意味ねえってキレられててまろた^−^
https://i.imgur.com/8TTQ8St.jpeg >>551
あーラノベと一般の中間ぐらいの文章らな^−^
設定のラノベっぽさは続編の栞の方がもっとキツくなるかも^−^ なんか同じ顔した別人のカプがいっぱいあった記憶がある^−^ >>561
武道館ライブってこんなもんのいまげらけおちまうのか^−^ アルバスべつにグリフィンドール行ってもそんなに性格ちがくなかったとももうけお同人におけるグリバスは俺様攻めのようら^ポ^ グリンデルバルド×ダンブルドアはホモ人気ないのん?^−^ 米澤穂信って現代ミステリーは割とライトな読み口らない?^−^
黒牢城は比較的ずっしりしてた^−^ >>568
ないわけではないとももうけお妄想の隙はあまりないと感じる^ポ^ 地方公務員の話とかはみ出し刑事の話とか最近のミステリは鬱々としたイヤミス多くない?^−^
それこそ満願みたいな雰囲気で^−^ >>542
これを平気れ手に乗せたり懐に忍ばせたりしてるの頭もかしい;−; >>559
おん…お試しあれ^p^
かるくスプーンとかれもできるけろちょっと白身がどろっと落ちちゃったりするのよね^p^ >>572
この流れれ伝電虫オナ以外の選択肢がある?^−^ >>562
主人公ふたりがまた如何にもって感じれさ^−^
家守綺譚のふたりに古泉とキョン足してわったみたいな;−; 漏れ初米澤がボトルネックれすちなのは満願らからむしろ暗いいもげのがつおいんらおな^僕^
古典部や小市民もすちらけろ作風ちまうおね^僕^ はああの子のサジェストに可愛いが出てきてしまった;M;
ウッウッ;M; 漏れはさよなら妖精がすきらったけろもう15年は読んでない…^p^ あなたちょっと私を冷たく見積もりすぎよって台詞は米沢穂信のなんでしたかな^ポ^
みょうに心に残ってる^ポ^ 漏れは王とサーカスから入って妖精のラノベ臭にびっくりしたし古典部は会話がむず痒くて初巻で挫折した;−;
新刊出たらほぼ読むぐらいには作者好きなんらけおな^−^ >>588
さよなら妖精の太刀洗のセリフらな^p^ >>585
作中で出来損ないなのが可愛いって理由で暴力受けてた子だから基本的に可愛いはその意味で使われる傾向がある;M;
怪我してボロボロになってたり可哀想だったり弱ってたり役に立たなかったりした時とか;M; 小市民は結局ごくごく普通の恋愛物っぽく着地して拍子抜けらった^−^
選民意識れイキリ散らせるモラトリアムも卒業とともに終わりってことかもしらんが^−^ >>593
ああ…^p^
サジェストは気にするない⊂^p^⊃ >>595
まあ卒業してもあの選民意識れイキってたら痛すぎるしそういう青春もあるおねって感じなんらろう^−^ 漏れのすちな子のサジェストも一時期しどかった^M^
命乞い 男の趣味 かまいそう えちおね お姉ちゃん 童貞食い 童貞殺し そんなのばっからった^M^ >>597
まりまり;M;
まあ叩かれてるとかではないんらけろね^M^
今週実際かまいそうだったからそれを思い出してシュン…としてしまうお^M^ 選民思想れイキってる痛いやつっていう前提れ書いてるんらとももうけろそれでもイキりが無理らったな^p^ >>606
まほやくバッタって隠そうとしてないおね^−^ >>606
だってM子のえちおねって言ったら;M; 春期限定いちごタルト事件→「super "shomin" car (CECIL)」
夏期限定トロピカルパフェ事件→「ガール ザ ジャップ(COPTER4016882)」
秋期限定栗きんとん事件→「悲しい歌-Triste(PIZZICATO FIVE)」
PIZZICATO FIVE JPN
冬期限定生チョコレート事件(仮)→「my honey dip(Mac Donald Duck Eclair)」
これが作者のあげてたイメソン一覧らけおもれのなかでは小山内さんはシュガーレスガールのイメージれした^ポ^ まほやく2.5しか知らんけおシャーロックかしあ^−^ 好きな上司との久々の面談だったけろ意識し過ぎて全く目合わせられなかった;−;
つい先月は深夜ゲイバーのカラオケれミスチル肩組んでデュエットしたのによ;−; まほやくやったらざんるのこと忘れられるかなあ;−; まほやくはフワちゃんにdisられたときのザンル子の選民意識みたいなのに引いてしまった^−^ >>622
漏れもやろうかなと思うんらけお絵がひどくてDLやめるのを繰り返してる;−; どれもいい歌らけおこれをイメソンにするのはかゆいのはまかる^ポ^
サブカルすぎて^ポ^ >>629
なんかアイナナ子を思い出すなとももったらライターがもなじらった^−^ まほやくはゲーム性がクソらからヤメたほうがいいとももうカナ^M^ まほやくとアイナナってザンルの雰囲気独特おな^−^ >>628
うーんうーん;M;
ホモマス未亡人ばっか;M; >>627
もめんシャイロックらったか^−^
れもああいうキャラがえちおにって言われるのわりと普通っていうか無難じゃね^−^
ガチムチ武人キャラが幼女扱いのジャンルとかあるし;−; >>630
もれは絵許容範囲らしやったらたぬんはまるんらけお絶対憎しみも募るたいぽらかあ毒をもって毒を制すか悩んでる;−;
もう苦しみとうないけおざんるから目をそらすにはこれしか;−; 刀しかやってない漏れには何度説明みてもまほやくのシステムがまからん^−^ まほやくのしとのは四月の魚はすちらった^ポ^
今考えるとあれもけっこうあれな話らったが^ポ^
会社の金横領してお咎めなし^ポ^ まほやく設定からして不穏というか破滅に向かう物語っぽい^−^ いますぐに!火をつけて^p^
もやしてくれ^p^いえーいえーい^p^ まほやくのライターはなんかどん底に落とすの好きだけどその後急にスン…としてまあまあ雑にハッピーエンドいくから賢者タイムか?とももった^M^ >>615
シュガーレスガールってcapsuleの?あれ名曲おねえ;−; まほやくシステム理解できないままガチャらけ引いてたのあ;−;
アニメ見てももろかったら再チャレンジするか;−; >>653
うむうむ^ポ^
いまだに好きな歌^ポ^ 星の時計のリドル?を読んでみたんらけおウィットに飛んでるぽい会話が何を言ってるのかさっぱり理解れきなくて詰んだ;−;
漏れあたまよわいんらなあ;−; ちゃんとフィガロころころしてアーサーもころころしてオズが世界滅ぼして魔法使いはミチルが全員ころころして皆いなくなるエンドをやってくれるなら漏れも再インストールするんだがのう^p^ 神がすちらったフィガロとかいうケラがどんなか知りたいとももいつつやってない^−^ フィガロのみりきまかんないけろすきな人はすげーすきそうとともうしフィガロすきなしととたぬん趣味はあわない^B^ >>659
あれは雰囲気漫画的な側面もあるとはももう;−; ソシャゲれストーリーしっかりめので伏線とかちゃんと回収してきれいに終わったのってあんのかしあ^−^ メン地下の配信のみのヲタみたいなノでオンでらけ推したくなったホストのしとがいるんらけろ米欄とかれ着いてるファンがちもくてなんからめになった;−; 言葉はいつも想いに足りないって話らかあ台詞はそんなに気にするな^ポ^ >>669
ニーアかなんかのソシャゲはそんな感じらなかったか^−^ まままだかゆゆゆだかはちゃんと終わらせてからサ終したって聞いた^−^ >>674
もや!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!^−^ リンカネ最初の方にでてくる機械兵士と少年の組み合わせすちらったけおすぐ死んじゃってな^ポ^ サンホラ微再熱して新約メルヒェン一気読みしたけおかなりうみねこでよかったです;う; まずソシャゲは営業形態からして円満終了しにくいザンルらしな^−^ 漏れの神は主従フェチなのれブラネロの話ばっかりしてる^−^ >>666
フィガロすちらった神は元ばさこれ家康子らったのあ^−^ ソシャゲという現代社会のすばての業を背負いし儚き夢;−; >>680
メルヒェンって漫画になってたんらな^ポ^
なつかしい^ポ^ ソシャゲのいいところ→ぬたうの漫画やゲームならまともな出番ないようなキャラがそれなりに掘り下げられる
そしのわるいところ→その他全部なにもかも;−; 毎日ログインしてたのちかったお;−;
さよならバイバイ;−;元気でいてね;−; 何年か前に総合れカイオエをおすすめされた覚えがある^H^ >>691
ソシャゲのメジャーキャラにはまった場合はデメリットしかないってこと?;−; >>690
新約かなり絵も好みらしオヌヌメらけお人によっては怒るかも;う;
漏れライブとか全然興味なくて離れたかあどのくらいライブとか反映してるのかまからぬけおかなり独自解釈多そう;う;
だいたいうみねこ;う; >>694
漏れはそれに加えて685が同じ子れラリってるか酔ってるとももう^−^ うーみゅメルカリに超お得商品出したのに売れない^−^
すぐ売れてほちくて95%オフとかで出すからなんか怪しいと思われているのかもしれのい…^−^ >>697
絵の感じうみねこコミカライズのしとに似てるのあ〜^ポ^
振り返ってみればメルヒェンとうみねこはテーマが似てたかも^ポ^
愛がなければ見えない^ポ^ ライブはDVD借りてみたけおほぼそのまんまらったような^ポ^
よくまからんところはよくまからんまま^ポ^ 今晩は冷えるらしいから電気毛布の電源を入れて寝るか^−^ 着込んでも暖房つけても寒い;−;
って便意キタ;−; >>700>>703
ナインの釈然としない部分も浄化してくれたし漏れは満足ら;う;
あまりに不可解な部分多くてもやもやして読んだからこの解釈信じます;う;
旧作のパロもいっぱいあって愛感じる;う; のあカイリキーのメガトンパンチ頭にくらったら普通にスイカ割りみたいになるとももうんらけお野生のカイリキーがその辺歩いてるポケモン世界こわくね;−; 静かな日々の階段をにそんな歌詞があった気がする^−^ 花には水を^B^鳥に歌を^B^
荒野に息吹を^B^あやまちに裁きを^B^ ポケモンの世界って普通に捕食されてるおなってももったらハチワレちゃんも捕食されかけている;−; いらない文庫本1冊から寄付できるとこないかな;−;
街中にご自由に本持っていっていい場所置いといてほちい;−;
ホームレスがクソ多いからすぐ全部持っていかれるらろうけお;−; >>712
ミクさんの中の人の声もぬごいかまいい^う^
曲れいいフレーズあっても使い捨てなの勿体ないのあとももう^う^
ミュージカルに寄せるならミラみたいに同じフレーズ何度もでるほうがいいのにのあ^う^ >>723
まかる^ポ^
旋律は美しいのにぶつ切りで物足りなく感じる^ポ^ >>722
綺麗なら図書館とかに寄贈できんじゃね^−^ 宵闇の迫る陰が進む道を呑み込んでゆく〜のメロディー好きすぎるからもっと聴かせてくれぇとなってたな^ポ^ 死体愛好化の王子ってまんまルードヴィヒ革命らったな^−^ 昔の曲はもうちょっとじっくり聴かせてくれる感じらったけおメルヒェンあたりからぶつ切り感激しくなった気がする^−^ サンホラってほとんどない情報から考察というか妄想繰り広げるざんるらった気が^−^
今あんまそういうのないおな^−^ 生理中れ眠くて眠くて午後3時に起きたおに7時から今までまた寝てた^−^ >>729
漏れはど〜れほど信じて祈っても〜^う^ >>731
ルードヴィヒ革命どんどん初期のお耽美ダークもネクロ設定もすっかりなくなって…^う^ それがジョジョのどうしてエレクチオンしないのよーッと混ざる^−^ ゆかこがこういちくんにむりやりふぇらして愛してないからさ。って言われるシーンで泣いた^−^ ごきげんよう 可哀想なお嬢さん 総合パレードへようこそ;−; 確かにエレクチオンって言葉選びもジョジョっぽいかも;−; ジョジョの女ならそれくらい言いそうな気がする^−^ ジョジョならエレクチオンッ!男はそれをするはずよッ!なのにどうしてッ!って言いながら決めポーズらろ^−^ ジョジョ週刊連載してた頃は1週間のうち5日目くらいに原稿完成させてあと2日は運動とかしてるって見て人間辞めてるとももった^M^ てか単純にどうして30分だけなのよーッに引っ張られてないか;−; >>757
筆早すぎる;−;
同人の原稿れもそんなペース無理;−; >>757
むしろ人間として活動してるのでは?^−^ 下品なんですけどその…エレクチオン…しちゃいまして;−; はージンクス連載再開楽しみ^−^
漏れはジンクスを韓国版令和お金がないっとももってる^−^ 毎週19ページを話し考えながら描くんらろ?絶対無理^−^
いくらプロの専業漫画家になれても絶対無理^−^
連載してるしと達ばびれ尊敬してる^−^ >>757
作者露伴てんてーは自分れはないって言ってたけどそんなことないおね;−; たとえば 公式に傷つけられたぶさいく^−^
たとえば イベント漫画がエターナルした豚^−^ 1,000ステージある試験管ボール玉が増えるとからなくなんか同じ面をやらされてるような…^−^
てか色が汚すぎんらがばびれ^−^ このちいかわのコマがある回読みたいんらけろどの回かまかる?;−;
https://i.imgur.com/mYiEr1R.jpeg >>770
調べてみました!ファンアートの可能性が高いそうです!いかがでしたか?^−^ ささくれから出来た膿が固まったから取るの楽しみにしてたおに手洗ったらすっぽり綺麗に取れちゃった^−^
残念^−^ 一人暮らしもはんの画像で納豆とかミニトマトとかりんご一切れとかに小皿使ってるとどうしても嘘つけ…とももってしまう;−;
りんごとか皿に出すのは普通なのに;−; おならにうんちぃが混ざってる;−;
おならできない;−; 包丁洗うのまんどいから丸齧り^−^
今日も柿を丸齧りした^−^ >>773
SNSに上げる時点れどこかやっぱり繕ってしまうものなんら^−^
そうももってる^−^ もう前置きすらなくいきなり癖全開れ食べられかけるハチワレちゃん;−; >>776
納豆を皿に出すのって撮影のためとしても漏れ的にはぬげえなと感じる;−;
でも総合でも普通にやってる子いるから普通の範囲なんらろうしもうこれは文化の違いか;−; >>770
目れまかるらろ!^−^
ナガノはこんなの描かない^−^ 皿いっぱい持ってる子ぬげえお^−^
パスタ皿お椀茶碗ケーキ皿くらいらろ普通…^−^ >>778
ラッコに何か教えられてたのは前置きらったのかもしれない^−^ 換気してたのますれててトイレ入ったら極寒の地になっててまろた^僕^ 余計な皿も買ったからには使いたいってしともいるらろうしな^−^ >>780
丁寧な暮らしとかじゃなくて昔からそういうの染み付いてちゃんと生活してるしとばびれぬごいとももう^−^
服ちゃんと畳んだり公的な書類ファイリングして保管したりマメなおなごになりたいものら^−^ やっとガチャ出た;−;
全然育成出来ないけおぬげえうれちい!;−; こういうケラ落書きするとバランス感覚に苦しむ^−^
キティちゃんとかどうやってもニセモノになる^−^ ズボラだから湯呑みでコーヒー飲むしうどんの器にあらゆるものを入れてる^−^ ミニ丼が使いやすい^−^
サラダも煮物もお茶漬けも具だくさんスープも入れる^−^ >>795
まかる〜^−^
そればっか使ってると洗うのも楽になってくる^−^ 漏れは10個皿があったら10枚汚してからようやく洗い物するタイポらかあもう最初から一枚しか買わないようにしている;−; 漏れもズボラなのにその日にプロテインシェイカー洗ってるの自分れ偉いなってももってる^−^ らめらー役所から来た書類はもう破って捨ててでおkかお?;−; >>807
ももってたかまいさとちまったけおこれはこれで愉快でいいな^−^ イーブイって初めて1週間でも仲間に出来るかしあ^−^
ちょっとやってみようかと思って調べたけどわからない用語がいっぱいあった;−;
これから寝る^−^朝イーブイいるかのあ^−^ >>780
漏れも子供の時から家庭も給食もパックから食ってたし今もやらない時あるけろしっかり混ぜたいときに深い器に移してからやると便利なんらおね^−^
酢をたっぷりいれたいときとかキムチある時なんかは溢れちゃうから移す^−^ 皿は学生の頃に100均れ勝ったやつがまら現役ら^−^
悪くなるものじゃないから入れ替えるタイミングがない^−^
揃えた方がおしゃれらし楽しいとはももうんらけろ^−^ むしろ納豆パックに少しご飯をよそって混ぜてから食べる^−^ ぬげえまかる^−^
凝ってないやっすい食器って頑丈らかあとりあえずこれでいいや…て選んだやつがまだきのこっててかまいい皿買えない^−^ 重い食器は軽いやつに替えた^−^
年寄りらから軽いとかなり楽ちん^−^ 食洗機あれば小皿出すの苦らないお^−^
今なら工事いらずれ安いのあるし^−^ >>795
むしろ日本茶用の湯呑みちゃんともってるのがぬげえ^−^
マグカップで緑茶飲むのうーんと思う時もありつつそれしかないからやってる^−^ 漏れマグカップで日本茶もウーロン茶も紅茶もコーヒーもスープもヨーグルトもいただく;−; IKEAで買ったデカマグカップが何にでも使えてぬごい^−^
ヨーグルトカップにもなる納豆入れにもなる^−^ 片付け床が見えてきた;−;
まだまだまだ先は長いけろ;−; オナニーのやりかた調べて練習してみたけおよくまからんかった^−^
もう諦めよう^−^ >>814
>>816
これよくきくけろマジで全然まからんお^−^
もともと丁寧な人だけの話なんらろうか^−^
100均食器て寿命短いと思ってるしちょっとぶつけただけで割れまでいかなくてもすぐかけるかヒビ入ったお^−^
口つけるとこだったりすると危ないから捨てるしかなくてダイソーとか学生の時集めた100円食器で生き残ってるやつなんか全然ないお^−^
さほど高いものじゃなくても実家から貰ってきたやつかなんとなく気に入って買ったやつが生き残ってるお^−^
ガサツな人ほど安物すぎるよりは少しいいもの使ったほうがいいのが持論^−^ ガサツな漏れの100均の食器も10年無事^−^
選び方が悪いんらないの^−^ >>793
魚用の皿って和食かつ魚にしか使わないから贅沢かつ丁寧ないまれ実家にしかないのあ^−^
長めの魚はでかい丸い皿においてるお^−^ 便利なでかいマグカップしか使わないおにティーカップやコーヒーカップのセット欲しいと思ってしまう^−^ 昔の百均の皿の方が質が良かったのかのあ^−^
昔のユニクロの方が質が良かったみたいに^−^ >>836
>>837
ガーリック効いててぬげえむまい;−;
ない子も買って;−; 漏れのぶつける落とすのレレルが普通のガサツを超えて尋常らないのかな…^−^ 漏れは単純れ影響されやすいからエックスれ錫の酒器がいいって聞いて探してる;−;
たけえ;−; >>835
もしかしたらあるかもしれない^−^
今はちょっといいやつらと300とか500とか値段で差つけてるからな^−^ >>839
胃の中ら;−;
パスタに近い味らったお^−^ >>847
おーむまそうら^−^
ない子すちらおぺろぺろ^−^ >>848
きゅわわん;−;
血糖値あがったかあ寝るもや;−; シュタイフ社のテディベアがAmazonだと少し安くなるんらけろこれ本物?;−; >>852
うーん別物届いた人もいるしこれはやめといたほうがいいぽい;−;
公式サイトれかうお;−; >>851
れったいダメ^−^
少しケチって詐欺にあいたいかお?^−^ 今週は木曜まででいいから頑張りたいけろ頑張れない;−;
仕事いやらああ;−; 谷川俊太郎もじいちゃんちんじゃったのか;−;
漏れがノーベルさんらったら文学賞をあげたのに;−; 起きたら谷川俊太郎の訃報;−;
漏れが小学生の頃から教科書載ってたから悲しい;−; もは^−^
自ケプになった言い訳をももらちにする夢をみました;−; 漏れなんでもおまんこしか知らない;−;
教科書に載ってたのも知らない;−; >>863
アトムの主題歌とか俊太郎らお^−^
一度も聞いたことないってことはないのれは^−^ 詩人て文学者中の過激派らおな^−^
尖ってて熱い^−^ 中島敦は辞書なしには1ページも読み切れないけお谷川俊太郎はわからん言葉見つけるのが困難^−^
どっちもぬっき^−^ おまんことスヌーピーと佐野洋子のいまげが強い^−^ >>855
違うもの届いた人もいたしやめとく;−;
公式サイトで定価で買うお;−; 俊太郎死んだのか^−^
本屋がこぞってフェアしそう^−^
そんれ売上喜びそう^−^ 電車乗ってお外見たら虹かかっててちょっとテンション上がった^−^ 現在の気温6℃^−^
布団から出られないわけら^−^ >>881
あった!とべとべおちんちん!^−^
うんち君もあった!^−^ もは;−;
起き抜けに谷川俊太郎の訃報;−;
目の前で書いてもらったサイン本はずっと宝物ら;−; 漏れは今年ほうれい線と戦う女になる^−^
老いを受け入れられなかったら整形に走る^−^ 万有引力とは引き合う孤独の力である;−;
これが戦後まもなく20前後の若者から出てきた言葉なのを知って学生の漏れは衝撃を受けてサイン会に行った;−; >>895
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロタイツ越しのまんまんうめえ^−^ 引き合う孤独の力と力さ;H;
しょせん 人なんて〜;H; 大平原ホットケーキのバターしみたとこみたいな味がしてむまい^−^ 谷川俊太郎しゃん旅立ってしもうたのか;僕;
生きているということ;僕;
いま生きているということ;僕; 電車閉まりかけの所に足と荷物挟んで無理やり乗ろうとしたしとが1回扉開けた上れ引き剥がされてた^−^
スカッとジャパンなんて全部これれええねん^−^ >>670らけろ今更らけろ熱で朦朧としててノリでって書こうとしてまちまえたのと後半キツくてかなり省いた感じになったらけなんら;−;
>>685も>>691も何の関係もないおに木綿っていうかソシャゲの話全くしてないのになんれ同一視したんらかまからん^−^
自演かもらけろ^−^ 毎月定期買い忘れてる;−;
半年分さっさと買え;−; >>911
んもー具合悪いときに総合しちゃらめれそ^−^ 確かに抜け毛がすごいということはそもそも生えてる量がそれなりにあるということだもんな;−; >>917
いつも13〜15日あたりの芋けんぴだからちょい遅いのあ^−^ うめえカフェオレとあったかいパンケーキたえてえ;H; 漏れの髪分けられるもんなら分けたい^−^
ただし強いくせ毛なんでモサモサうねうねします^−^ ついにムダ毛すら元気なくなってきた漏れがもは^−^
>>929
おおかまいそうに^−^づ
冷えたのかしあ^−^ 眉毛育毛したい^−^
眉薄いと生気薄い気がする^−^ ぬげー金あるハリウッド俳優でも薄げには勝てないんら…^−^ 今日も朝からうんちぃ3本出た^−^
うんざりする^−^ >>937
タレがケチャップれあんましすちな味らなかった;−;
朝マックの月見はぬげえタレがむまかったのあ^−^ 漏れ暗め茶髪らけお眉毛は金髪くやい明るく染めてる^−^
濃い眉毛似合わないかあ^−^ なんか昨日重大なミスした気がする;M;
出勤がきょわい;M; 昨日届いたはずの同人誌見つからない;−;
ゆうパケットで届いてそのまま机の上に置いたはずなのに;−; 休みの日は昼まで寝てたいのにやっぱ朝起きたほうが調子崩れないしそもそも長時間眠れないしで8時半に起きた;p;
洗濯その他完了;p; ハッシュドポテトたえるのがまんれきなかった食いしん坊ない子^−^ 今日部屋に人来るのに依然として散らかりたおしてて呆然としてる^−^
漏れは無力^−^ >>957
モスのナゲットあつあつで火傷するから食べてみて^和^ マックドたえたい〜;−;
サムライダブル肉厚なんちゃらたえたい〜〜;−; >>959
奇遇らな漏れも人来るから掃除機かけなきゃいけないおに起き上がれない^−^
3ヶ月くらい掃除機かけてないから絶対やらなきゃなんないんだが^−^ >>963
漏れも床の髪の毛が人ひとりハゲたんかくらい落ちてるから掃除機らけはかけなきゃいけないはずなんらけおな^−^
共に無になろう^−^人^−^ 寒くなって猫が膝から離れない^−^
そろそろお昼の準備したいのに^−^ おい紅白で出演者一斉ブリンバンボンダンスが見られるお!;−; ILLIT紅白れみれんのむれしい^−^
こちけんとブリンバンバンバンも紅白ももめもめ^−^ >>960
まりまりアボカドバーガーたえた^−^
アボカドドロドロで肉も冷えてていまいちれした!^−^ なんか昔読んだ児童書読み直したくなったけどタイトルももいだせない^−^
海外もので少女が主人公なんらけろ主人公にラスボスの化け物が執着するけど主人公にぬごいちもがられる本^−^ >>971
意外と全員はまからんような気もする;M; >>911
短時間に日本語崩壊のラリってる奴が複数人いるのは嫌らかあ同じ子らといいのあという願望らないか^−^ >>978
その特徴を聞いて思い浮かぶのは、イギリスやアメリカのファンタジー作品に多く見られるテーマですね。以下の作品が該当するかもしれません:
『ライラの冒険』シリーズ(フィリップ・プルマン)
主人公ライラがさまざまな危険な敵と対峙する冒険物語です。執着するラスボスというよりも、複数の敵が絡んでくる作品ですが、敵対者たちが彼女を狙う場面が印象的です。
『コララインとボタンの魔女』(ニール・ゲイマン)
主人公のコララインが「もう一人の母」と呼ばれる魔女に執着される話。魔女の執着は愛情を歪めたようなもので、コララインが嫌悪感を抱く場面もあります。
『真夜中のパーティ』(ジョーン・エイケン)
古風な物語で、少女が冒険を通じてさまざまな敵や不気味なキャラクターと対峙します。ラスボス的存在も少女を狙うという点で一致するかもしれません。
『忘れられた少女』(シャーリー・ジャクソン)
やや大人向け寄りですが、主人公に絡む執着心や不気味な雰囲気が該当するかもしれません。
もう少しストーリーや設定の詳細が分かれば、特定しやすくなります。例えば、化け物の特徴や舞台、主人公の年齢などを覚えていませんか?
^B^ >>980
右から2番目あカチョウかもしんのいおね^−^ >>979
今年白組で出ることになった^−^
よろブリン^−^ >>983
コララインってアニメか人形劇の映画見た気がする^−^
ももろかった^−^ サナとモモはないけおミナは総合を見ている可能性0.1%くらいありそう^−^ 誰かお題募集してたら漏れの代わりに総合子全員集合れブリンバンバンボン踊ってる絵ってリクしといて;−; >>990
2回目かあ^−^
なに歌うんらろ^−^ 玄米いなかった;−;
出るなら今年らとももったが;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 39分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。