振忍稲下タナムばな未亡人たちの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 材料費 そのへんに生えてるやつ・・・
井戸の水は汚すぎて使えないが・・・
フィルターで濾過すれば? もつ^−^
玄米なんかどっかのオサレ図書館みたいなところれ出なかったっけ?^−^ もちゅもちゅ^−^
lemon歌ったことあるお玄米^−^ 玄米とAdoなしか^−^
まあ今年ヒット曲なかったし妥当っちゃ妥当らのあ^−^ パヤオが嫌がっても勝手に不死にする呪いかけたいなあ^−^ 玄米さん紅白で大量の炎に囲まれて歌ってて家族でまろたきおくがあるけお検索してもそんなの出てこなかったかあ嘘かも;−; もちゅ^−^
>>6
朝ドラ主題歌らったし断られたのれは^−^ >>8
昔他人に命を分け与える技術ができた世界れ生きるのが嫌になった人は有名人に命を分け与えてちぬんらけお今人気なのは宮崎駿れとんでもない寿命になってるみたいな漫画読んだことあるのあ^−^
パヤオは自然の摂理に逆らうことを嫌いそうらかあばびれ嫌がりそう^−^ もつね^H^
lemon歌ってた時に総合子と紅白の話をしてた覚えがある^H^ もちゅ^Y^
何回か出てるのか^Y^
>>9
白昼夢みたいれももろい;Y; 多分ない子がみたのは紅白でキャンドルに囲まれて歌ってる玄米のやつらとももうかあそんなに間違えてはない;−; もちゅもちゅ^−^
漏れはこたつのなかにいる^−^ もちゅ^M^
イルミって深緑なのかイルミかまからんけど^M^ 玄米出てた年の紅白はぬごいももろかった記憶^−^
玄米とか特定の歌手が出てたかららなくてばびれ全体的な満足度が高かった^−^ 総合もメンバー入れ替えようぜ^−^
サヨナラ…^−... スレッズで主婦のしとがトイレにいたおばあちゃんの上に座ってしまって😰柔らかさで気づきました💦みたいなこと書いてて
多分本当松らとももうんらけお笑ってしまった^−^ スレッズどんなところ?^−^
5ちゃんで見てたところどんどん過疎過疎になってXも人少なくなってからい;−; メロホルれツイ検索したあ4ツイートぐらいれあんまり反応ないな…とももったけろホルメロあもうちょっとあった^H^
ろう見てもメロホルらろ^H^ >>32
インスタとかフェイスブックの仲間だけあってかなりリヤル寄りのSNSらお^−^
らかあ擦れてないというかそんなこと書くなって個人情報もみんな書いててぬごい^−^ ヲタクのいないリアル寄りのSNSって癒される^−^
まあ漏れがいる時点でヲタク汚染は始まってんらけろな^−^ >>34
フェイスブックか^−^
イメージ掴めそう_φ^−^
まりまり^−^ 顔も本名も家とかこももの写真も開示してレスバとかしてるかあぬげえお^−^ 漏れあオタクいないSNSあネットリテラシーガバガバすぎて嫌になる^−^ >>39
オタクもこもも用アヌメのエロ絵をなんのクッションもなくSNSに流す程度のネットリテラシーらし…^−^ 今ちょうどいいのなくない?^−^
漏れはブルスカは全然合わなかった;−;
アメブロで毎日嫌味のない昼もはんの写真うpしてる人たちくらいしか楽しみがない^−^ >>40
ちまう種族の嫌なところが目に付くってらけれまりとトントンかもね;−; 嫌味のある昼もはんてナゲットにサラダらけのマックれ #ダイエット♡ とか?;−; スタバのカップ今日も道に捨てられていた^−^
家までオシャに持ち帰ってくれ^−^ アットコスメビューティーデー見に行ったらそこそこ売り切れてた^−^三
とりあえずエストのハンドクリーム限定セット買ったぽよ^−^ 辛抱たまらず梅が枝餅を通販れ買ってしまった^僕^あればびむまい^僕^ >>21
うちのミュージカル本丸の子たちも出た平成最後の紅白れすね^刀^
USAもみんなで踊ったしあの紅白本当に全体的にももろすぎたおな^刀^ 漏れあスタバがオシャレという風潮がいまいちピンとこない^−^ ブラックフライデーさえなければ今月のクレカ代低く抑えられるのに;−; 漏れはスタバが量少なくて高いって風潮よくまからん;−;
コメダの方がコーヒーに関しては割高じゃね…?とももうんらけおコメダを高いというのはなんかゆゆされてないかんじがする;−; 期間限定のフラペチーノはショート出してお;−;
トールだと飲みきれない;−; >>51
記憶からブラックフライデー消せば解決^−^ >>52
実際量換算らとスタバの方が安いしのあ^−^
ネットのコメダ持ち上げ文化あ謎^−^ >>54
食べ物も大したことなくね?多分バーガーのイマゲなんらろうけお;−;
あれはたしかに普通にでかい^−^ フラペのショート出したらみんなショート頼んでしまいそうらから二の足踏んでそうら^っ^ フードも周りが高くなって妥当になってきたからのあ^−^
ホリデーマグ第二弾に向けてかまえる時期が来た;−; トールの値段払うんれショートサイズのカップに入れてくれませんか?って言えば解決するんらないか^−^ >>57
実際そうなんら…まあコメダむまいからだいすちらけお^−^
ネット見てるとスタバのことキラキラ女子だけが集まって小さいフラペチーノ啜ってると本気でももってそうなしといるしな^−^ オサレでむまくてそこそこ高いったら最近は個人店らないか^−^ 漏れ少食でコメダのフィッシュバーガーとかは半分でギブするけおスパゲッティはむしろ少ないまである^−^ 都内らかあスタバは席取り合戦の戦場のいもげしかねえ^−^ 初期のツイの空気すちらったけおたぬんもうあの空気も味わえないんらろうな^−^ オサレれ高くまずいのあ観光地にある映え重視の店^−^ >>69
あのころはふぁぼが見えず画像もはれなかった^p^
今とはちまう^p^ ○○団とか出てくる直前ぐやいらないか^−^
2011年辺り^−^ 漏れのとこのスタバは車らのいと行けないとこにある^−^
コメダは市役所の近くにある^−^
れも漏れはどっちも行ったことのい^−^ >>78
そうそう^p^
ガラケーのぼやぼやした写真をよ…^p^ インプレゾンビうざすぎる;−;
最近は中国美女の動画貼るやつ多い;−; ツイッターって漏れが生まれる前からあるんらー!ってリアちゃんもたくさんいるんらな;−; 最近トレンドクリックするとばびれセクロス動画に汚染されてる;−; 昨日贔屓の選手つい検索したらAV貼り付けいっぱい出てきた;−; インプレゾンビらけならまだしもここ数日トレンドにAVが貼られてて本格的な終わりを感じる^p^ 2ちゃんのマトリックスオフ会で出逢ったのが漏れの両親れす^−^ >>89
やきう?最近スポーツ系ハッシュタグとかもゾンビに汚染されててからい^−^ ついったれ相互らったしととかすきらったしとだけフォローしてるとブルスカは昔のついったーぽさはある^p^
ただ今漏れROMになっちまってるからフォロバほぼほぼされなくてさみしーぜ^p^ スタバのほうじ茶ラテにはまってる^−^
あれ家でも飲みたい^−^ サイト時代→支部ツイへの移行のせいで神の人間性が顕になりドン引きするという時代らかあそんなすちらない;−; せめて災害系トレンドはAVやめてくれないかのあ^M^
こっちは雪と真剣に向き合ってるのに^M^
大地震とかの時にはもう使えなそうら^M^ ブルスカ行ってまで誰かを追いかける熱量がない^−^
ナガノや他の公式アカウント連れてきてくれ^−^ ブルスカにそのまま絵を上げてるしといるけどブルスカは᙭とちまってAPI無料らかあブルスカに上げた絵は無断転載禁止やウォーターマーク入れないとAPI使って収集されてdanbooruとかに無断転載されると言う学びを得た^−^ 一時期コナンと蘭姉ちゃんのアニメ調のセクロス画像が絶対に検索トップに出てた時期のことを考えるとAVでてくるのあまだマシらろ^−^ でも漏れ生きてるついった垢5つあるんらけろそれぞれ微妙に設定変えてるから統合とかできないんらおな^p^
そもそもぐちゃぐちゃのタイムラインとかみたくねえし^p^ >>101
ナガノいてもたまにしか来ないからのあiPadの練習したり^−^
インスタみたくサブ感あるらろ^−^ 漏れはもう諦めてウォーターマークなしれ上げてる^−^
うるせえ口出しすんな^−^ >>106
まあね…^p^
だがちいかわごときてくれたらもうついったに用がなくなってしまう…^p^ ハチワレちゃんむまそうってももっちゃった;−;
もちもちした刺し身って感じ;−; うーんベローチェ安くていいかもって入ったもののまずくて飲みきれない;p;
うう;p; さっき終盤で言ってた児童書探してたけど全然見つからない^−^
読書メーターれ同じころ読んでた似た雰囲気のファンタジー児童書から辿ろうとしてもそういうミアナ本まれ読むようなしとは読書家れ皆1000件ぐらい読んでて無理^−^ >>85
毎日流れてくる正装発表がテレフォンショッキングってネタがバズってたんだけろ引リツれテレフォンショッキングネタがまからないリアちゃんが発見された;−;
いいともってもう終わってから10年経つんらな;−; 総合子漏れがぬげえまちがえた歌詞書いても曲見つけてくれたことあるからバビぬげえ;−; 漏れこないだ若者にデスノートっていう昔の漫画があって…ジャンプのやつで…って一生懸命説明された;−; overEっていう下着ブランドの企業ポリシーワコールと比べてぬげえいいとももったけお漏れあ客らないな^−^ >>117
リアタイらったよとかぶせていかないのか^−^ あー児童書やっと見つけた;−;
当時書き込んでたスレ漁った;−;
クライヴ バーカーのアバラットって小説らった^−^
帯にディズニー映画化って書かれてるけど映画化された記憶ない^−^ >>121
同僚とかなら知っとるわ!できるけお職場の利用者のしとらかあうん…へー…そうなんらね…って聴いてあげるのが正解なんら^−^ creepy何歌うんらろ^−^
ぶりんばんばんぼーん以外も歌ってメドレーして欲しい^−^ 安いったらコンビニコーヒーのコスパぬごいのあ^−^
車移動らかあもっぱらファミマれ買う^−^ 会社の無料のコーヒーってもしかしてぬげえありがたいのかしあ^−^ 今更になって貧乳デヌ向けブラ欲しくなった^−^
A80^−^ YOASOBIでないんら^−^
てっきりフリーレンの曲れ出るのかとももった^−^ そうか…ブリンバンバンれバックにOPらして皆で踊らないといけないからか^−^ 紅白年々ショボくなってきててK国にも侵略されてて誰も勝敗気にしてのいし開催する意味がなくなってきてる気がする^−^ >>138
そうももってんのあない子が世間の流行に乗れてないから^−^ 改造済みのきよ子が復活して赤組に参戦しないかしあ^−^ はあっはあっよねぽどうしてこんなにラノベ文体に?;−;
文体というかセリフが痒い;−;
堀川×松倉ではある;−; 今年はミセスがチャート支配してたからミセスに4曲くらい歌わせるのが良いとももう;−; >>145
異議はないのあ^−^
ミニライブしてもゆゆされる^−^ たしかに紅白視聴率は右肩下がりらけお紅白に限らずTVそのものの視聴率が落ちてるかららろうのあ^M^ 宝石の国の最終巻ってまだでてなかったんか^−^
なんか最近もう単行本れ真のED商法前提みたいのばっからな^−^ >>139
そうかのあ^−^
漏れは番組自体は毎年見てるしショートの流行ってる曲もKポもメザなのは大体追ってるけろ^−^
昔かららけろむしろ紅白はちょっと遅れてるなと感じる^−^
一般人も老人も見るからそのぐらいがいいのかもらけろ^−^ >>147
平日あこんなもんらない^−^
あと昨日らかに板全体?の調子悪かったかあ離れてるのかも^−^ 白髪を隠すために全体的に茶髪にするってOKなんらろうか^−^ >>163
諦めきれない…;p;
あとダイヤボルツの補完と委員長の補完もあるといいな;p;
あとの宝石はいいや…^p^ イエローおにいさまに救いがないってことはやめに教えてほしかったぜ;p; >>167
モネ展のグッズれありそうなポーチら^−^ >>167
絵のチョイス微妙すぎんか^−^カビかお^−^ 宝石みりしらだけどエクメアってやつがぬげえ憎まれていることは知っている;尻; >>173
はい^p^
カンゴームが気持ち悪いという感想も多々ある^p^ >>173
百合に割り込んで破壊する男みたいなももらとももえばいいとももう^−^ なんかこないだのカドカワ騒動もあやしくなってくるような^−^ 原作と逆らったり原作れ可能性なくなったりしたケプに執着しがちなのって同じ子振り子?別々の振り子?^−^ 漏れのすちな初夜シチュエーション書くね^−^
受けが騎乗位れリードするんらけお半分くやいしか入ってのいままなんら^−^
そのまま動き出すんらけお攻めに全部入ってのいお入れさせておって言われるけお受けはすっとぼけるんら^−^
これ以上キャパないんれ全部入らないんれすおって^−^
そしたらしびれきらした攻めが下かあ突き上げたら全部入るんら^−^
結腸突き破って汚い喘ぎ声出す受けぇ;−;
痛い痛いって泣くのもよしイキまくるのもよしらお;−; >>167
これほちかったんらけおオルビス買ったことあるしとは申し込み不可で泣いた;−; >>182
よくまからんけろ適当に初めてらとか書けばいいんらないの?^−^ >>181
受けさんがどこまで洗浄したのか気になってしまう;−; 今セリアとかれ名画グッズみたいのいっぱい売ってるお^−^ >>183
通販の履歴に顧客データ残ってるからたぬん無理らとももう;−;
やったことないけお;−; 漏れのすちな作家がノンケ受けよく描くんらけお用意してないのに突然やることが多いからファンタジーホールがあるものとして考えている^−^ もしかして漏れのタイムラインの石好きなしとたちが
やけにフォスフォフィライトとかアンタークチサイトとかユークレースとかうぷし始めたのは宝石の国に動きがあったから?;−; ズボンのサイズ迷ってたから試着してきたけお今までのサイズらとゆるくて一つ下のサイズらとピチピチで迷う;−;
レギンスパンツらかあ本来ピチピチなんらけお;−; >>175
漏れは他の宝石たちもたいがいきもいとももったな^p^
ユークレースの「おとなしく祈るかしら」とかひどすぎるというか春子はわざとなんらろうけろユークレース…;p;
漏れのユークレース;p; フォスがかまいそうらった^−^
宝石はそういう感想れしかない^−^ イエローお兄さまが介護老人みたいな事になっちゃってさァ…^p^ たまにここに貼られる中国のフィギュアみたいな感じでだしてくれ^−^ >>204
十分きゃままらったお^−^
脳内美化し過ぎ^−^ 公式イメメンの水木でヌスなら漏れのねんどろが出たとしてあんまりかまいくない可能性あるな^−^ 連れ歩くのアクスタが一番いい気がする^−^
薄くて軽い^−^
羽のようやんな…^−^ >>208
金剛ももう少しちもくなかったらよかった^M^ >>213
飯と一緒にとるのも一番衛生的らしな^−^ 宝石は同じ内容れ連載期間を10分の1にしたら良かった^−^ >>213
漏れは究極はクリアカードらとももう^−^
財布に入るしプラらかあアルコールれ拭けるし^−^
薄い^−^ リアちゃんが何故か買っていく同人ラミカも安い以外に拭ける洗えるという長所がある事に気付いた^−^ フォスは独りよがりとは言うけおそれはあれだけの仕打ちを受ける程ではない;−; >>223
0か100れしか捉えられのいオタク多いから…;−; >>177
エロ漫画れたまに見る百合破壊おのこら;−;
これに比べて百合なんてクソやってちんぽに夢中になったおなごが言い出すやつ;−; >>221
今はスマホに挟めるから昔とちまって逆に需要あるのがももろいおラミカ^−^ 漏れ寿命20年くらい短くなっていいから10代の体になりたい;−;
何をたえてもどれだけたえても胃もたれせず肥らなかった頃の若い体;−; 今年の紅白はきめつ出ないんらのあ^−^
まあハイドのやつあんまりらったもんな^−^ 風邪?みたいなの暫く引きずってやっと調子戻ったかなくらいれ急激に秋花粉にやられてちんでる´−`
花粉の相手してる場合らなかったんらな´−`
そこまれ回復したのはいいけお今度は花粉症に悩まされるの鬱い´−`
元気な瞬間がほちい´−` hyde本人は若さとか保っててぬげえなってももうけろ作曲センスみたいのはさすがに古いなってももってしまう^−^ >>227
それが未来の何十年かは認知症になって介護を受けるはずのしとらとしたら割に合いすぎる^−^
脳も肌も骨も歯も^−^ 安い作りのほうのアクスタはアルコールれ拭いたら消えるんらっけ^−^
ラミカは確実に両面挟んであるからそこらへん安心れはある^−^ >>229
マスクや手指消毒しててそれならめちゃかまいそう;−;
消毒用アルコールはまだ店の前にあるからフル活用らな;−; >>213
漏れは手が写り込むのやらからアクリルスティック?が流行ってほちい^−^ 秋にもっと動いてれば良かったのあ…って毎年冬になるとももってる^−^
れも秋は季節の変わり目れふらふらしてるうちになんかすぐもわる^−^ >>230
hydeって思いっきり時代出るタイポの楽曲らもんのあ^−^
良くも悪くも90年代のままらそれがすちなしともいるんらろうけろ^−^ >>233
年じゅう花粉症らから元々マスク生活ら´−`
アルコール消毒れも花粉はなんともなってくれのいからからい´−` あなるスマホ用か^−^
ステッカーみたいに直接貼らなくていいおに固定れきるっていいのあ^−^ >>237
そればかりは花粉症薬しか解決してくれないのあ;−;
数時間なら紅富貴茶が抑えてくれるけおにっっがい;−; 本の消毒?れなんか光当てるのあるじょん^−^
ぬい連れ回すしとはああいうのやってもらえると助かる^−^ >>176
漫画アニメ音楽を配信する独自規格のサブスク作るの?って推測されてたけろどうなんらろうね^−^ ぬいの病院あるって将棋の渡辺くんの奥さんの漫画にあって入院待ちが何年単位って描いてあったけどぬい人気れさらに伸びてそう^−^ >>243
乾燥に時間かかりそうらから毎日連れ歩きたいしとはたまにしか洗わのいかなって…^−^ >>176
ソニー昔出版事業やってて漫画雑誌とかも出してたけど撤退したおね^−^
KADOKAWA買収して再度出版事業にチャレンジするんら^−^ もしもこの世界がポケモンが存在する世界になったとして^−^
独身中年女性がベロリンガちゃんパートナーにしてたらいやらしい邪推されるかのあ^−^ 宝石初期の方はすちらったんらけお今読み返してもアニメ見ても何も感じなくなったのあ^−^ シンシャが思ったより無知性で優しくもないことが判明してなんかびもうらったな^−^
シンシャ推しあれで喜んでるの?^−^ 喜んではないかと^−^
つまらないキャラになったとももう^−^ なんでお前らからざまぁされなきゃならないの?みたいな感じらったしな^−^ 宝石って正直ストーリーを考えずに作者が描きたい場面を描きたかったらけって印象;−;
その場面に辿り着くまでのストーリーは適当な補完らから話がぼんやりしてるというか;−; >>249
月人になっちゃってからはもう月人としてのシンシャらしのあ…^−^
月人なんて成仏には固執しててもみんな薄情らし^−^ お気持ち言いたがりおのこオタクが シンシャには新しい彼氏ができ
カンゴームは姫化し
アンタークは自分の手から離れたフォスのことはさほど気にかけていない
宝石が描いているのは「現実」なんだよなぁ…
とか言っててこいつの現実悲しすぎるらろとももった^−^ >>256
なんかリアルで嫌なことあったのかな…^−^ >>251
なんかフォス痛めつけてるらけれざまあにもなってないおな^−^ フォス独りよがりらって作中れも散々言われるし漏れもぬかついたとこあるけおそこまれせんれも…ってなった;−;
言う側もたいがいぬかつくし;−; フォスみたいに生きてるとそうなるのが現実なの?^−^ >>260
まかる^−^
フォス自身にもらめなとこや愚かな部分はあったし読み手としてもこいつ…ってイラッと来るんらけろそれに対する罰が過剰すぎるんらおな^−^
ない子の言う通りれフォスにそこまれ言える立場かよお前みたいなやつが色々言う感じらし^−^ 因果応報というより周りがカスばっかだったという感想になるのがアカン^−^ カンゴームとロリコンの絡み確実にいらなかったけおあれが作者の性癖なら仕方ない…^−^
でも本当にいらなかった…^−^ 学生時代からのももらちにかれぴれきて疎遠になったりサバサバしてた子が恋愛脳おなごになってたりはよくあることらない?^−^ フォス以外もなんかみんな急に無責任なバヤになったっていうか全体的にsageられた感;−; それが現実であるような世界生きてるオタク悲しすぎる^−^ >>268
Xれも宝石のあのへんが女子高あるあるすぎてからいっておなごのツイ前にバズってた^−^ つまらん現実を生きてる人向けの漫画らったのか^−^ まあしょうもないおのこに熱をあげてるともらち見てイメージ壊れることはままあったけお宝石の国でそんなのやられてもな^−^ 昼にモスのポテトたえたから残り香がする…^−^
芋に思いを馳せる我雅なり^−^ お気持ち言いたがりおのこオタクを悪く言いたすぎらろとももった^−^ >>278
見も知らぬお気持ちマンの肩を持つ理由もよくまからん^−^ カンゴームのどこに惚れたんらろう^−^
カン→エクは雛鳥懐かせたようなもんらとももうけお^−^ >>276
そもそも最初の話から変わりすぎらない?宝石;−;
いや話が進んで漫画の内容が変わるのはあるあるなんらけろさ;−;
れもなんか途中からちまう漫画読んでる気持ちになった;−; こももの頃からの親友4人組らったおに3人ケクンして今れも漏れ抜きれ集まってた事知っちゃって何も言えのい^−^ >>281
絵の感じも変わっていったし休載ばっからしまあ飽きたんらろうけおあんまりら^−^ >>281
休載多かったしひとつの連載というか連作短編集みたいになったんらろうね^−^ >>279
肩持つというか>>256の叩いてくれって感じがぬかつく^−^ この話ずっと本棚に置いときたいかというとNoらな^−^
絵的にも綺麗じゃないし最後の方^−^ 黒ギャルカンゴームをかまいいと思う人とは感性が永久に合わないと思う^−^ >>289
アニメのダイヤの髪の毛がばびれキラキラしててかまいくて憧れた;−; エクカン純愛として終わったの見てこの作者はダメらなと確信できたからよかったお^−^
最後にはじめからこの展開で考えてました予定通りですとかほざいてたのも見苦しい^−^ 最後まで楽しく描けましたとか言っててさすがに頭大丈夫か?とはなった^−^ エクカン純愛なのはばびった^−^
ぼえぼえなのは十二分に伝わってきたけおついてはいけなかった^−^ フォスいじめ楽しんでるのは伝わってきたけど…^−^ エクカンはまあ性癖とかもあるからすちなんらねってももうけろフォスは;−; エクカンにぼえられなかったのが漏れの敗因ら…^−^ アニメ二期は予定ないですってわりと早い段階で言われてた理由がまかる^−^ シンシャが自分のために足なくして帰ってきたフォスの姿を見て泣いてたシーンはなんだったん^−^ 最近ミロやたらと注目されてる^−^
ミロあんまもいしくなかった記憶あるんらけお興味はあるかも^−^ >>246
ソニー出版社れ出てたEXITやグラビテーションって漫画すちらったのあ^−^
グラビテーションは作者の同人誌れ当て馬がぬげえ受けにされてて衝撃らった^−^ 重曹とカンゴームが脳内で被る^−^
作者の性癖の犠牲^−^ シンシャがこんなんらとはももってなかったのだ;p;
たーん;p; 毒コンプないとこんなつまんないキャラなのか…とはなった^−^
お花好きでかまいいねとかいう気になれませんでした^−^ 月行ったあたりからいきなり展開変になった気がする^−^
めっちゃ休載するようになったしあのへんで春子のリアルになんかあったと予想^−^ 秋田にしてもちょっと意味不明な路線変更したような^−^ >>309
もっと思慮深くて…孤独で…フォスの人形を水銀で作ってて…フォスのために怒ってくれて;p; 自己投影キャラがフォスからカンゴームにうつってフォスの存在は黒歴史になったから破壊したんじゃないかな^−^ >>311
あのとき春子はFFにやばいくらいハマってた;p; コメントれFFの話しかしなくなって数カ月後に休載入ったからゲーム休暇してんじゃねーぞ!とアフタスレれは話題になってた;p; >>315
その感じを大事にしてるフォスシンの二次創作見てもあまり感動できなくなったのかなC^−^ なんのかんのシンシャ→フォスであってほしかった^−^ >>321
原作がそうじゃなくなっちまったもんね…;p; でも未完になるかとももってたから終わらせたことに正直驚いたのだ;p;
終わらせるってばびれえらい;p; >>324
初期の切なく儚い感じ返してくれ春子^−^ >>323
七万ちょっとじょん^−^
2Tらかあ増設もしなくていいしお^−^ >>325
少なくとも心の区切りはつけられるもんのあ^−^ >>319
そう言う流れらとゲムムにハマってってより別に原因があってゲムムに逃避してた可能性あるような印象がなくもない^−^ 普通に駄作化したのをなぜか高尚な解釈してもらえるのは昔はおもしろかったからという補正に過ぎず次はないのだ^−^ ひぐちは休載から帰って来る?そもそも何で休載に入ったの^−^ >>328
おんおん^p^
物語はここまでっていうのもまかる^p^ ひぐちのばあいは飽きたとはっきり本人が言ってるからなんでもなにもない^−^
飽きたのだ^−^ >>329
何がなんでも別のものを原因にしたいない子;p; >>336
ジャンル旦那とムチュメタンになった主婦の成れの果て;−; 雰囲気と世界観とケラがウケたらけれ当たった漫画らけろそんなん宝石の他にもいっぱいあるし^−^
具体例上げたら喧嘩になるから言わないけろ^−^ >>343
生きてるの基準がまからんけお宝石の二次自体がそもそもちんだと言える^−^ >>336
取り繕うより良いような^−^
うーん;−; 宝石アニメだけ見てフォスシンぼえた漏れはたぶんこの先ずっと漫画読まずにいた方が幸せらな^−^ >>340
高尚しゃま死ぬほど居たし未だに他の野球漫画とは格がちまうように言う振り子もいるらろ^−^
普段は崇拝してるのに都合いい時らけ下げるな^−^ アニメ含めて派生ならいくらでも無視できるけろ原作見ないでおこうって気持ちになかなかなれない^−^
気になっちゃったらね^−^ 一番人気あったのパパルチらったけおそこも割と食らったとももう^−^ >>347
漏れは初めてだから漏れ以外にもそういう子いるんじゃね^−^ パパラチアは一応ルチルを楽にしてやりたくて月に行ったからまだ…^p^ 宝石はもうどうやっても二次ぼえはミリらろ…^−^
見た目も中身も変わっちまった^−^
アイドルとかやってたあたりもれもこいつらフォスを犠牲にするんらおなって過るし^−^ 振りはリアルな心情を描いてるとか科学的なトレーニングを初めて漫画にした革新的作品とか^−^
うんざりするほろ居たけろのあ^−^ >>354
ナウシカが生き返らないナウシカのif終盤ぐらい皆死んだお^−^
皆死んだおババ様^−^ 振りは比較対象ミスフルかタッチしか知らないおなご読者が大絶賛してた記憶^−^ 漏れが通ったざんるらと高尚度合いがひのかったのは文アルらった^−^
同じ題材れも文ストくらいはちゃめちゃの方が楽しいんらろな^−^ でも最終決戦?のときのルチルはちゃんとパパラチアを連れてったこととか諸々にキレ散らかしていたので;p; もれはあんなふうになったルチル見たくなかったのあ…^−^ イエローお兄さまはある意味では無事だったのかもしれない^p^
でも正気に戻ってほしかったな…^p^ >>367
端から見るとただのリアザンルにしか見えないけろそうなんら^−^
まあモチーフがあるとそうなるのも当然か^−^ ルチルならフォスを責めたりせず表向きはドライにしてそうというもれの理想は崩れた^−^ パパラチアもルチルも両方月れ月人相手に乱交パーティして特にルチルなんかは体にクリーム塗って月人に舐めさせてるからなぁ^−^ >>370
高校から始めた投手が甲子園なんてありえない非現実的すぎとか^−^
まあこれは振り子に限らずスポ根好きによく叩かれる文句らけろ^−^ >>372
あの状況らと気が狂ってしまうほうがまともな気がすう^−^ 文ストはここでは空気だけどリアたんにはぬげえ人気あるおな^−^
主人公より太宰と中也が人気なのがまかりやすい^−^ ルチルはあんまそもそもクールってほどのひとではなかったとももう^p^ 国会図書館のアフタぼろぼろにした振りという伝説作品知らんとかモグリみたいなこと言ってるない子いてぬげえ振りのことぬっきな子いるんらなとももった記憶^−^ >>377
ウム…^p^
お兄さまが正気に戻って月人宝石たちと価値観が合わなかったらそれこそ再びの地獄らから戻らなくてよかったのかも^p^ とにかく振りらけがリアルれ他の漫画はテニヌ並のトンデモ扱いの信者ばっからったってば^−^
元振り子の漏れが言うからまちまいない^−^ 最終的にぽっと出の石だけがいいやつだったかんじになった^−^ シンシャカンゴームアンタークがフォス抜きでキャッキャしてるのどんな気持ちで見ればいいのかよくまからんかったな^−^
あれは読者へのいやがらせかなんかなの?^−^ >>383
仮におんもの振り子や別の振り子がそうらとしてなんれ漏れまで連帯責任にさせようとするんだい^p^ でもこのきもちわりぃ同一視からの絡みこだわりや引かなさはばびれ振り子なんらろうな^p^
あーきめえ^p^ ソニーがカドカワ買収したらニコニコの使い勝手よくなるかしあ^−^
違法っぽいのは消されそう^−^ ただただ春子の性癖が全開になり読者がそこについていけなくなっただけかと^−^ >>378
もうリアたんではなくなってきてるしほぼ固定^−^ >>385
せめてカンゴー厶がいなければなあ^−^ >>385
読者のカンゴーム叩きフォス擁護が激しくなってきたからカンゴームにも取り巻きらけらなくてももらちを作ったんら^−^ >>386
振り子は振り子全体をじぬんと同化させすぎじょのいかお^−^
そういう振り子が居たという話しか最初からしてないが^−^ 死の秘宝でロンがハリーとハーマイオニーの濃厚キッス幻覚見せられてうおおおってなるのと同じような効果を狙ってるにしても宝石の場合は幻覚じゃなくて現実らしそこにフォスいないしな^−^ >>376
タッチって高校から野球はじめてたのか;−;
はじめて知った;−; 文スト女Pのぬっきなケプとザンル人気ケプがちまうからスタッフトークでギスる^−^
中也の中のしとも主人公disるし^−^ 宝石は物語のクソ化ともいえない展開れここまで振り切ってくれると二次冷めもしやすくていいかもしれのい^−^ どんなにクソれも今は推しの子よりマシでは?と考えてしまう;−; >>394
あれはあれであんもし幼馴染3人でそういうの見せないでほしかった感がある^−^ >>395
達也は和也がちんだ高1の夏から野球はじめたお^−^ フォスが自分勝手れ傲慢れその報いを受けるのはいいとして^−^
他の奴らはお咎めなし何でやねんすぎる特にエクカン^−^ 春子はまあこういう同人女絶対ザンルに一人いるおな…ってなるやつ^−^ >>401
読者の思い通りにならない作者をすぐレスバって言うのやめろ;M; セラムンのはるかさんが本当はこんな振る舞いしたくなかったんらとか言って美丈夫のメスにされたら脳破壊される気はする;−; タッチャン天才すぎるな^−^
漏れも今から世界変えられるかもしれん^−^ 熱心な読者も悪いのはフォスらったみたいな論調になっていくしあっそうですか…みたいな感じでざんるごと離れるしかない^−^ 漏れは宝石はフォスが悟りを開くまでの受難の話らとももったからどんどん人間離れしていくフォスとの対比で
他の宝石たちはある意味人間らしい欲で生きてる愚かな存在として描いたのかなとももった^−^ >>402
それは確かにあり得ないって言われるのも分かる;−; 振りと比べるならまらメジャーらろ^−^
ミスフルはジャンプ的少年漫画が野球って題材を使ってるらけら^−^ >>400
いうてハリポタわりと性に関しては生臭いしな^−^ >>408
渦中にいるとそういう感じに流されるんらろうな^−^ 女は男の寮に入ってもいいことになってる設定ってやっぱエロい含みあるの?^−^ >>386
さっきから変なのいるの分かってるんだから構うなお^−^
>>358>>362 タッチは天才の兄がじぬんに追いつけない努力家の弟を可哀想がっていつも手抜きしてたんらけろ^−^
全部弟に見抜かれていい加減本気れ勝負しろ的なこと言われた直後に弟がちんで本気れ甲子園目指すしかなくなった話ら^−^ ハリポタは原作れチョウとキッスしたとき濡れてた云々れ意味取り違えられて変な空気になったりもしてたお^−^ 総合で多少なりとも内情を話せる時点で真のリアザンルではないのだ^−^
ばびのヤツはなんか人気あるとは聞いてるけど程度の知識しか無い^−^ ホグワーツ内の物陰でおそらくセクロスしてた生徒をスネイプが魔法で取り締まる描写あったはず^−^ 春子の短編れこのしとらぬらぬカップルとその横にいる惨めな人間ぼえなのかなとももった記憶がある^−^
なんかロリになったおなごと大人のお兄さんのやつ^−^ >>401
これどんなザンルでも一部のふぞしが言うやつ;−; パーシーの当時付き合ってた彼女が処女っぽい名前らったのは覚えてる;−;
ペネロピー・クリアウォーターさん;−; 振り子って振り子個人の話らないことに個人として参加しすぎら^−^ まあ全寮制でお年頃の男女が集まっててしかも魔法でいろいろできるならそりゃいろいろあろう^−^ 休載多くなった所為かダイヤモンドの功罪も話すしといなくなっちゃった^−^ >>421
ジェリリも学生時代寮内セックルしてたんらろうな^−^ 振り子に対してもまえは嘘つき振り子はこういう生き物だからすっとぼけるなって押し付けてるのちょっときょわ^M^ >>429
そんなとこまれ振りパクらなくていいおに^−^ >>433
ヒロインになれるポテンシャルはあったお^−^ >>427
ザンルとじぬんを同化させすぎてる人長寿ザンルによくいる^−^
ちょっとザンルに言及されてるといやーうちの子がすみませんみたいな出しゃばり方する人^−^ >>434
かまいかったおね^僕^
たら南ちゃんに勝つのは難しい^僕^ 漏れ終わり良ければ全て良し党らかあフォスかまいそともフォスざまあともももわないんらおな^M^ 言うほど終わりよくなかったからフォスかまいそ派れす^−^ ホグワーツって高校生くらいの年齢れ卒業するから男女の出会いの場としては推奨されてるらろう^−^ 漏れは振り子が絡まれてると総合らちい光景らなって落ち着く^H^ ロンはちゃんとNTR幻覚は自分で破壊したしそれで完全にハリーへの嫉妬についてはふっきれたのだと思う^−^ 私はずっとひとりぼっちだったのです
は流石に悲しかった;−; >>449
ふーん^−^
3時に目が覚めそう^−^
チュプかな^−^ 漏れがかっちゃんらったら舐めプクソ兄貴もそんな兄貴にベタ惚れれじぬんには甲子園目的しかない幼馴染もふざけんならけろ^−^
かっちゃんはそんなこと言わない子らからかっちゃんなんらな^−^ 漏れはまぁちゃんとエンドマークがついたなってももったお^M^ >>446
ラストのフォスはハッピーそうらったかあざまあって言われてもかまいそって言われてもいやハッピーじょん?てももうという意味れす^M^ かっちゃんを絶対ころころしたいあだち充vsころころさせたくない編集^−^ >>448
スタくんの方が悲劇的なちに方したんれすけお?^σM^ >>447
まら寝れない^−^
明日の模擬面接の準備しなくちゃいけない;−;
漏れを雇うことれ得られる利点ってなんなのよぉ;−; >>305
当て馬がスピンオフれ受け受けになるのぬごいよく見る展開;−; >>461
総合について教えられます!総合検定2級れす!^−^ 宝石の誰かの心を灯す光となる円環エンドはちれいらとももったお^僕^
まるで神話のような壮大な物語でケラ個々への感傷はじんわりと滲み薄まった感じれはあった^僕^ 最終回の内容は置いとくとしてももうこれれ終わりってはっきり断じるらけれも漏れは良いなってももっちゃう^−^
売れてる作品に限るけろ^−^ >>441
考えてみるとほとんどのキャラがホグワーツで出会って結婚してるわけらしな^−^ スネイプは原作読んだ限りリリーのことをとっさに穢れた血!とか言わず闇の魔術に傾倒してなきゃ普通に有利にいけたと思う^−^
つまり本人が悪い^−^ >>461
目標に向かって何をすればいいか順序立てて考えられる計画性のあるところ^−^
何か仕事任されても今日みたいな感じれ出来ることは先にやって時間を掛けるものに全力を注げる^−^
しかも自分れ突っ走るだけでなく不安なところは色んなしとからの意見を参考にできる^−^
雇うには十分なおなごらとももう^−^ 漏れはいもーもケラがすち^−^
いちご100%も外村妹がすちらった^−^ >>464>>467>>470
まりまり;−;φ三φ 攻めとして負けたのだから受けになるのはまぁ流れかなと^−^ リリーは弱男幼馴染くんのこと全然まんざれもなかったのに壊してしまったのはスネイプ自身なんら^−^
れも陰湿ないじめさえなければあんなになるまれ歪まなかったろうにのあ^−^ >>476
いじめが原因て感じでもないんらおな原作の描写らと^−^
もともとヒネてた^−^ 宝石こそソシャれやったらいいとももうんらけおな^−^
擬人化とかアイドルみたいな変な要素いれずにあのままパクッてソシャ作れ^−^ 最近読んだ少女漫画ばびれ当て馬がかっこよかった^−^
というか当て馬以外がアレらった^−^ スネイプはリリーの前でルーピンのこと差別する発言したのも本人の気づかぬところで失点してたのらろう^−^
そこはジェームズは差別意識ないから^−^ >>469
混乱してる時に本気れ思ってもない事言うって現実れもあるあるらけろ暴言については語彙の中にある時点れアウトらおな^−^ >>484
ペチュニアのことをそう言いかけてやめるみたいな描写あったし内心そう思ってるのが漏れたってことではあると思う^−^ >>477
まあ元々家庭環境も悪いし本人性格も悪い^−^
れもやっぱいじめが大きい要因らとももうお闇の魔術の話じょのくリリーへの拒絶に関して^−^ >>455
かっちゃんが死ぬ回の原稿置いて逃げたんらっけ;−; 春子ntr性癖もらけろ負けヒロインぼえとかフられぼえとかもあるのかのあ^−^
やらなあ漏れザンルの原作者も似た性癖持ってそうらから漏れのあの子惨めな結果になりそうれ^−^ あのいじめ描写はスネイプ視点らかあのあ^−^
にしてもドン引きものではあるが^−^ みんなー!こいつのパンツ脱げるとこ見たいかー!?はちょっときついっす^−^ ジェームズは結局恵まれたボンボンらったし大したことないやつにも寛容らったんらろ^−^
気になる女の周りれチョロチョロしてたスネイプにはああらったらけれ^−^ リリー関連がなかったらスネイプのこともスルーしてたとももう^−^ いいぞジェームズ!ってしつこく言ってたの振り子だった印象あるが…^−^ 宝石割れて直さなきゃいけないのソシャ向きかもな^−^
ログボ白粉^−^ スネイプはスネイプでグリフィンドールの下級生に闇の呪文かけるとかしてたしのあ^−^ ハリポタって映画公開した頃とその後何年かしてかられ2回ぐらい同人ちょっとブームあったおな^−^
2回目のタイミングがどの辺かますれた^−^ 今わりと呪いの子でブーム来てるお^−^
余波でハリドラも^−^ 2026年はドラマ化するからまた来る可能性もある^−^ >>502
平均的なスリザリンって感じらな^−^
その辺は対立煽ってた学校自体が悪いけろ^−^ プレイヤーは金剛の代わりに宝石たちのお世話をするのか^−^
嫌らな^−^
毎回砕け散るまれ遠征させてしまいそうら^−^ 何で今さら顔つくほどハリポタの話する子が増えたんら?とももったらそういうことらったのか^−^ ハリーの息子のジェームズがセブルスって名前つけられたほうの弟いじめてるの歴史が繰り返されてる^−^ 毎日いる訳ではないけろ毎日ハリポタの話してる気がする^−^
別にやめろと言いたい訳らない^−^ >>514
出てきたらアルバスいじめてるだけの兄貴らな^−^ 仕事もわったらぼえぼえ妄想ツイれ吐き出すぞとももってたのにゴミカスのせいれ全部吹き飛んだ;尻;
びえええ;尻; 本当のレスバ漫画は推しの子見ればいいとももったけお推しの子米欄消されまくったからリアタイ勢しかまからんな^−^
やっぱリアタイありきの作品らな;−; 呪いの子こないだ公演1000回目らったんらっけ^−^ >>520
王子様受けにぼえてたら黒ギャルメス受けになるんらお^−^
地獄らろ^−^ ホグレガもあったしわりと定期的に燃料きてる気がする^−^ >>508
何であの学校わざわざ生徒の対立煽ってんらろうな;−; いろいろあっても結局壊してしまったのはスネイプ自身というのが虚しくもぼえどころ^−^
そこが凡百のBSSとちまう文学的なところ^−^ >>522
カンゴームの二次は知らんけろ二次れそういうメス化するしといるし嬉ション展開なのかなって^−^ 高めあう為に対立してるんらというにはちょっと教師陣まれ本気過ぎう^−^ 惨めなやつがいないとイチャイチャも描けないのか春子は^−^ ドラコの息子はたぶんグリフィンドール生から鞄に俺様の子!ってらくがきされたり聞こえるように悪口言われたりしてたのあ^−^ ばびれ俺様の子らったら復讐されるらろうに何考えてるんら^−^ 今日漏れの誕生日!!!!!!!!^−^
ハッピーバースデー漏れ^−^ >>535
グリフィンドール生だから勇気あるのかな…^−^ >>536
もめもめ^僕^
ないこにとって良い1年になりますように^僕^ 遠巻きにされるならまかるけろ手を出してくるやつがいるのはばびれまからん;−; >>521
そんなやってんの!?^−^
毎日やっても3年じょん^−^ レインってぬかしのアニメ見てるんらけろ内容意味不明すぎる^−^
これが人気なのか^−^ 帰り道制服ミニスカ生足のJKもいたり制服の下にジャージはく最近見かけなくなったパターンのJKもみかけてばびった^−^
漏れんとこ近年のJKはさすがに生足もさぶいらしく普通に黒いタイツをはいてる●^−^● アルフィー紅白れ何歌うんらろう^−^
Julietすちらから歌ってほちい^−^ のんか去年あたりから舞台見て同人始めるしとが急に増えたいもげ^−^ やっと岩泉ヨーグルト買えた^−^
ない子と翔平に乾杯^−^つ🍷 最近めちゃめちゃ腹減るし寝落ちするんらけお冬眠の準備始まってんのかな;−; ハリーがホグズミード行きの許可証作ったから(ドラコの息子以外の)ともらち作ってこい…って息子に手渡しするんらけお「ホグワーツのやつらがいるところなんて行きたくないよ!」って魔法で燃やされるシーンの謎リアリティ^−^ >>559
ドラコの息子嫌なの^−^
まあ嫌かな^−^ 親の方とできれば関わりたくないし嫌らったんらろ^−^ >>562
5月6月生まれも親が必死ぽくてちょっとねレレルの本人がどうしようもない言いがかり;−; そろそろ次の誕生日に何をするか考え始めないとらな^尻^ 漏れあアルフィーに星空のディスタンス歌ってほしい^−^ >>563
そのあとハリーの息子が「ぼくにはロンもハーマイオニーもいらない!スコーピウス(ドラコの息子)だけいればいい」とか言っててこりゃホモ流行るわけらな^−^ >>579
ハリドラの息子でぬげぇことになってるらしいけどなぜかエターナル感はないってくこのハリドラ子が言ってたな…^−^ >>578
死ぬまれに一度はやっときたいことリスト作って誕生日に1つずつ消化していくんら^尻^
リストは随時更新らけろ金額的にきつそうなのしか今は残ってないカモ…^尻^ たとえこももがらぬらぬになってもエターナルとはならない^−^ 最終巻の少ない描写から話膨らませたにしてもハリドラの息子でそうなるのは意外らった^−^ ノマだったらたぬんそんなに話題にならなかったろうからBL方面にしといて正解らったのかな^−^ 息子が生まれたということは産んだ嫁がいるわけらかあのあ^−^ >>584
ハリーのこももとネームドの誰かこもも同士れ次世代篇となるとロンハーらと近すぎれドラマ作りにくそうらし妥当っちゃ妥当^−^ >>587
あと同人のこももとちまって親にあんま似てないしね;−; 次の候補は江の島まれチャリれ行くかバラムツ釣りツアー^尻^ >>590
顔は生き写しという設定らけお性格がぜんぜんちまうからのあ^−^ 紅白にkpop4組もいんのに髭男もKingGnuもアドもいないのばびどゆこと;−; スコーピウスはかまいいけおドラコがすちらったしととは完全にぼえどころがちまうキャラらろう^−^ 生きる目的もないしなろうデビューすっか^−^
期待の超新星ブラックホール出てきたら漏れらかあよろぴこ^−^b >>599
奴は四天王の中で最弱^−^
第二第三のうんちぃがシャワー中シャワー後のもまえを待っているだろう^−^ >>592
1500円か2000円課金したら貰えるカードがあるのら^−^
ドラゴンはカードのレベルさえ上げれば倒せるのでね^−^ のあ吹き出すんじゃなく失笑れも苦笑れもなくつい眉寄せて無言れ口への字みたいになる笑い方に名前ってある?;−; 紅白れグヌーにゅゅのOP歌ってほしかったのあ^−^ >>600
おなご向けならなろうおのこ向けならカクヨがーんが^−^ ゅゅ推しの子と終わっちまったしなんかめぼしい流行りがないな^−^ 寒くて震えてる;−;
こんな状態れシャワーすんの????;−; お高いパフェはしごと水族館はしご旅とバンジージャンプと北海道旅行はもうやった^尻^
スカイダイビングは理由あって候補から外れてあと残ってるのはスキューバと四国一周旅と軍艦島行くくらいかのあ^尻^ >>608
スパ銭れ待ってる^−^
サウナの中年女性にとくさんか?って聞いてね^−^ >>609
九州も一周したいし北陸のお寿司もたえよう^−^ 実家にいたときはママンが脱衣所にハロゲン置いて漏れがさぶくないようにしてくれた^−^
ママンいつもまりまり^−^ >>614
九州は軍艦島ついでらな^尻^
北陸も行きたいしりねぇ^尻^ 父になったドラコじぶんの息子に対して抱きつきたいのだろう?なら好きにすればいい…とか言って誘い受けしてたな^−^ >>615
書き方が紛らわしくてもめんけお
流行ると思う?と言いたかった^−^ >>611
決まってるけお内容あんのか心配^−^
もうOVAらけれ2期はなかったことになりそう^−^ 脚本大河内なんらおな?^−^
二期は大概いまいちないもげが…^−^ 秘書も期待されてた割にクライマックス肩透かしらったし二期心配らな^−^ >>635
ちなみに本店から送られてきたけろリーフレットは入ってなかった…^尻^ 岩泉ヨーグルトと湯田ヨーグルトたえたけお甘いのすちからあ湯田の方がたえやすいかも…^−^
もめんな…^−^ ホモボーは話的にこれ以上することあんのかなと^−^ 二期れ秘書が版権絵のように受々してたらやらのあ^−^
一期EDのような秘書れあって欲しい^−^ 駿河屋だいたい200冊売って2まんまんらった^−^
思ったより値段ついてよかった^−^ ギアスは違うな!間違っているぞ!って言いながらルルーシュが奇策を使う時らけももしろくて他の場面はそれほど^−^ おやつを自分の金で買えるしややせ…^−^
ハピハピだにぃ〜☆^−^ 昔よりカナダの攻め需要が上がっているのを感じる^H^
あいつにあポテンシャルがあるとももっていたお^H^ >>648
えびたちの命のきらめきが詰まっているから;−; >>650
キラキラえびさんまりがとー;−;ボリボリ >>650
たった一瞬の〜このきらめきを食べ尽く〜そう2人でくたばるまで;−; >>651
令和あ優しそうれ真面目な攻めが本命になりうるんら^H^ 漏れあ今日坂角のえびせんたえた^H^
まさにえびのみずみずしい命の輝きがそこにあった^H^ センター分けのメガネというビジュも昔とちまって今オサレらしな^−^ >>659
おんおん^H^
モサメガネ解釈一辺倒らなくなったのあ大きいかもしれない^H^ 昔は色物らったリョーちんの髪型が今はオサレツーブロの最先端になったように時代の変化はももろいお^−^ 二次の流行り傾向に関しては令和はいい時代らなとももう^−^ れも平成の攻めを求める傾向自体あ根強く残ってるのあ^H^
たぬん流行りのザンルほろそういうの目立たなくなるんらろうな^H^ >>662
念^−^
漏れも今のほうが好みの話多い^−^ 昭和はスーパー攻めしゃまらろ^−^
そして今それは回帰しているいもげ^−^ 攻めヘイトまでいかないでもその波動感じると読まなくなるな^−^ のあのあ総合子^−^
win11のこれ一瞬マナティーがゲロしてるように見えちゃった^−^
https://imgur.com/DquW4ZI.jpg ストーカーっぽいヤンデレ系は攻めでも受けでも避けるようになったのあ^−^ あまりに原作からかけ離れたパロはその時点で避けるようになった^−^
アイドルパロとかレンタル彼氏とかキャラというより題材に頼ってるやつ^−^ ダンダダンちょっとアクさらの話で胸糞悪すぎて引いてしまった^−^ >>664
トルーパー時代れ漏れが読んでた回りらけお初期は原作にのっとったパロ多め^/−^
中期は受け以外超セレブリティ設定れ著作権税金何それ時代らったのれバブルまっしぐら海外のブランド名でまくる^/−^
後期は女郎物や心中やアラブなどパラレルが増えた^/−^ もれもアクセラきつかったけど悪霊になるならあのレレルが必要なのかも^−^ >>670
こんなふうに見える^−^
漏れケプあ漏れの地雷れある聖母受けの巣窟になってた^H^ >>673
受けが積極的なのも受けに生理ありそうなのも単体ではそこまでらのあ^−^
だが揃うと地獄だ^−^ カツカレーたえた^−^
漏れ今日朝から油と糖しかたえてねえ^−^ 漏れ受けはマッチョやんちゃらおにハの字眉メス顔になってた^−^ 攻めが受けの顔しか見てないキャラにされるの苦手らな^−^ 漏れケプの受けは雌じゃのいしきゅるきゅるんれもないし下半身ゆるゆるれもありません;−; きめつは大正時代パロ多かったのあ^−^
鬼はいない世界線で登場人物は同じみたいな^−^ >>692
顔が良かったから好きになったわけではないらろ!といいたい^−^ 垂れてる乳が邪魔らから寄せて上げたらボールみたいになった…^−^ その年でも元気に総合やれてるならもれも希望がもてるな^−^ 漏れケプの受けはマッチョれゴツくてけくいいけど同じくらいの体格の攻めには抱かれるんら^−^
セックスはすちなほうらと思う^−^
流血こわいから無理矢理はなし^−^ちゃんと準備しよう^−^ もれカプの大手しゃま絵うまい万フォロワーらけお横顔の眼の書き方は品てんにすごく似ている^−^ >>695
うむ^H^
漏れが二次れ受けの顔が好きって解釈をやたら見たのなぜか松のケプらった;H; >>703
それはもはやギャグの域だけど松子は真面目にそれをやってたんらろな^−^ >>705
たぬん書いてる人が顔にしか惹かれる要素ないおな…ってももってたんらろうな^H^ 黒子の公式ノベライズれ他のキャラに氷室を美形らと褒めさせまくったの見たときげんなりしたのをももいだした^−^ 今日もパン2個たべちゃった…;−;
ちぃっとチートデイ;−; 攻めがレンタル彼氏やってて受けが申し込んできてやっべ…顔好みだわってなる展開がわりと地雷^−^ >>718
どのジャンルどのカプでもやれそうなだけにあまり面白みがないやつ^−^ 漏れケプは絶対受けが攻めの顔ぬっきらとももう^−^
ぬっきなところ聞かれたら性格とかで色々羅列しそうらけろ結局見た目がタイポなはず^−^ 漏れケプに関しては顔がタイポとかはないとももう;−;
どの顔のときも態度が一貫してる;−; ベタな割にけっこうすちなのが攻めが都合よく記憶喪失になって受けが攻めの人生取り戻そうぜってポジティブにがんがるやつ^−^ もれが嫌いなのは攻めの兄とか弟が本編ではなんの絡みもない受けに発情してくるやつ^−^ 街れおのこの髪型とか見てて古い話らけろあれキムタク意識してカットしたなってまかるの不思議ら^−^
美容師がいくらなんでもそっくしにカットしぬぎたってことなんらろうけろ^−^ >>669
医療クラスタってマスゴミの産科への過去の報道を未だに攻撃するけど竹田くんに関してはガン無視とかあるあるとかスルーするからあんもし同情出来のい^−^ 昔の漏れケプのいろんなしとの二次れ見たのが攻めが記憶喪失になって恋人らって言い出せない受けを尻目に
別のおのこ(受けタイポ)がじぬんと攻めは付き合ってたんらおって入ってきてそのまま付き合っちゃうやつ^−^
最終的には漏れケプになってた^−^ >>736
これおなごが攻めと付き合うパターン見たな^−^
最終的には元鞘になるんらけお^−^ 関係性丸ごと吹っ飛んでるか付き合ってるって部分らけ吹っ飛んでるかれ話が変わるやつ^−^ まんげって現代の人間には必要ないのに退化する気配のい;−; >>741
ある調査によると現代人は昔のしとより体毛が薄くなってきてるらちいお^M^ 赤ずきんみたいな感じで寒い寒い言われて一枚ずつ服を脱いで最終的には食べられちゃうとか?性的に!!;−; シンデレラ>>>赤ずきん>>白雪姫・眠り姫・ラプンツェル>他 ってイマゲ^−^ そろそろ流行るのはオメガバとかじゃないのん^−^もう流行ってんのかしあ^−^ >>756
父母×水木か死んで存在が消えてるかの二択らとももう^−^ まあ二次なんか好きで書いてるやつなんらかあ傾向に文句言う方があれ^−^ ほんと…評価を気にせず書けるようになりたいれすね…^−^ 人間らないから人外の感覚れ親父と一緒に水木愛でてる奥さん結構いたお^−^ ゲゲ嫁が水木の前でいちゃいちゃしてるのを水木がはいはいって見てるのは見た^−^ 水木はキタロウのことちゃんと育てるからえろい^−^ 大人のミロイトーヨーカドーに売ってた^−^
漏れは普通のミロとの違いがまかろん^−^ >>764
それはばびれそうらけお総合れ言うのは手遅れ感ある^−^ 奥さんは人間社会で働いてたけおゲゲの方は何して生きてたんら^−^ >>771
ない顔ならふーんらけお顔つきが二次傾向に文句言ってたらわりと覚えてる^−^ 下手子なんか二次傾向への文句ばっかのいまげらかあ覚える必要もあんまない;−; ない顔でも半コテみたいなのだったら記憶に残るかな^−^ >>777
なんでもありません
が意味をなしてない気がする^−^ 鬼太郎こんななのにちゃんと幼稚園とか通ってるのか…^−^ 鬼太郎ザンルにハマったら過去の遺産が大量らな^M^ >>787
いやなんでもありません
実はクレヨンが
と続けてて普通に金せびってるからなんでもなくないじょん?と^−^ 今まで使ってたリキッドファンデ振ってから使うタイプらった;−;
そんな…;−; えー急に人いないんらけお;−;
漏れ以外実はAIらった?;−; >>796
おいしいみつまめってマン汁とクリトリスの暗喩らおな^−^ 髪の毛自然感想れいい?;−;
ドライヤーまんどい;−; キャロットケーキをオーブンに入れてまいりました^尻^
あと30分わくわく^尻^ のあスワロフスキーのボールペン遣ったことある子いる?;−;
使い心地どう?;−;
ジェットストリームの方がいい?;−; >>809
れもメイドらお?^−^
メイドのおいしいみつまめって言ったらさあ…^−^ ボールペンはゼブラのジムノックれいい^−^
なんなら最強ら^−^ ズボンぴちぴちサイズ買ってダイエットに気合いを入れるお;−;
痩せるまでセクシーなスタイルでの外出になるから眩しさに目を奪われたらもめん;−; うみねこ子いるかまからんけお新約メルヒェン読んだお^ポ^
たしかに最後は黄金郷に導かれました感があった^ポ^ 琵琶湖れブラックバスの天ぷらたえたけろぶりっとしてるわりに淡白れむまくはなかった^っ^
琵琶マスはむめえ^っ^ 今日天気良かったから琵琶湖気持ちいいらろうな^ポ^ あまり一般に売られてのいものならイノシシの肉はむまい^−^ >>823
ちょっとさびいけろ空綺麗れ良かったお!^っ^ >>822
臭みつおそうないまげらけおたえられるんら^M^ >>829
飲食店れ出してるから流石に衛生的な場所れ育ててるやつっぽくて身も綺麗らし臭みはないのあ^っ^
れも生食はダメ絶対らちい^っ^ 赤ん坊の鬼太郎を放り出して投げつけると墓場ルート抱きしめると6期ルート^−^ 髪の毛乾かしたあああああああああああああああああああああああ;−; >>831
へー食用のがあるんら^M^
ちょっとたえてみたいかも^M^ まら5000歩らけろ寒いから今日のお散歩終わり;−; >>840
ファーもいしそう;−;
オーブン内のふくらんでるお菓子ワクワクするう;−; >>841
まりまり;−;
帰ったらココアクピクピするお;−; もれは紅茶専門店に通うという高尚な趣味をもつことにしたぞポッター^ポ^
普段イエローラベルしか飲んでないせいなのかむせたわ^ポ^
https://i.imgur.com/iLuJJPd.jpeg またころころうんちしか出ない;−;
野菜と水と油はあるはずだし足りないのは運動か?;−; >>846
やっべー本格派英国式ティータイム^−^ >>835
>>836
えへへへへへへへへへh;−;* >>849
萌え袖でココアクピクピ聞いたことない?;−; >>855
萌え袖ココアふーふーじゃなくて?;−; >>846
シャレオツ;−;
こういう銀食器?見ると本格って感じする;−; >>859
しゅうまいって言われるとしゅうまいくんを思い出すのあ^−^
からしちゃんも^−^ >>850
今まで避けてたけろとうとうデビューするかあ;−; >>840
うおー!ふっくらしてる!^和^
テンソン上がってきた^和^三^和^ >>857
クピクピ飲むのもあるしここれも何度か話題に出てるお^−^ >>868
漏れも聞いたことないのあ^−^
クピクピ回避してる?;−; 都内らけろ明日8℃になってる;−;
ろんらけ寒いんら;−; ふーふーよりクピクピのほうがメザーらとももってた^−^ 明日は原神アプデ日ら^−^
隊長死にませんように^−^ ココア飲みたくなってきたけろこんな時間らし明日の朝飲むか^−^ ほちいと言えばブラサンのクリスマスパックちょとほちい^M^ >>880
パンケーキかまいい^−^*
珈琲館コラボとかするんらのあ^−^ 記者のしとが谷川俊太郎に詩の朗読リクエストしようとしたらなんでもおまんこ以外ならもけって言われたのまろた;M; >>885
もう元気に読めないくそまろたのあ;−; >>880
幼女が持ってそうれBBAが持つにはハードル高いな;−; >>886
ちんちんのやつならもけらったのか;M; >>887
娘のお下がりかな?ってももわれるからヘーキヘーキ;−; 歳とって俊太郎のちんちんも元気なくなったのか…;−; 今年は福袋遅めな気がすう^−^
2年くやい前は10月とかから始まってた^−^ 俊太郎あの子曲に詩を提供してくれてまりまりれした^尻^ >>892
尻関わってたんら煤G−;
げんたろーさん?^−^ >>897
おん^尻^
既存の詩らけろソロ曲に提供してくれたお^尻^ 流れでMRI検査受けることになったけどたっか;M;
どうせ検査したところでよくもなんないしやんなきゃよかったかのあ;M; モミアゲ揉み取ったらヘッドフォーンの遮音性が上がった…;−;* 風呂ドライヤー歯磨きを済ませたので白湯をクピる^−^ 牛乳に小麦粉が中途半端に混ざったももをたえたあ胃が気持ち悪い^H^ >>915
なんかお尻にズボッと入れられそう;−; 次イベ紫苑いてうれちい^−^三^−^
肩幅なんかえらいことになってる気がしたけおストあたのちみら^−^ 漏れは紫苑と颯の絡みがもっと見たいのあ^−^
普段人当たりがいい颯のあの態度気になる^−^ カリスマの新曲MV高熱出した日に見る夢みたい^−^ なんも考えず4ヶ月無職らった間の国民年金払ってきたけお7まんまん近くして腰が抜けそうらった^−^
考えるのまんどくさくてそのまま支払ったけおこれ何か申請とかしたらきっともっと安くなったんらろうな^−^ ネギはウェーニバルにもってきてもらってる^−^
あっという間に溜まる^−^ 久々に形のいいうん子が出た;−; よかったあ;−; >>924
無職らった時に市役所行って全免申請したらぬつうに通ったとももう^−^
そうらなくても半額免除とか色々あるし^−^ あんなにアクア重曹あかねの恋愛ぐだぐだれ話が回ってたのに最後いきなりアクアアイルビーの家族愛物語になって意味がまからん;−; えええええええええええええ今知った;−;
漏れの岡田将生きゅんが;−; 一応復讐フェーズはずっと進行してたからそっちでエンディングまで持っていく事になったんらろう^−^ メタ的にも見るとボークセンはモレナ側になるんらろうけお今回はむまらん^−^ 家族愛パワーれもカバーれきないクソされあった^H^ ルビー本人のモノローグれ最後やってほしかったお^−^ 漏れの高畑充希がって泣いてる総合子もいれば漏れの岡田将生きゅんがって泣いてる総合子もいる^−^ >>941
ルビーとアクアだって雑だしどこも丁寧に描いてないからバランス取れてる!^M^ アクアって敵道連れに出来たならごじょてんよりは有能なんらないって評価酷くてくそまろた^−^ ラブコメ→中途半端
ミステリー→クソ
家族愛→中途半端
総合→クソ
^H^ >>949
最終回あまりにも不評だから推しの子で検索しようとしたらサジェストにゴミ漫画って出てきてXでここまで言われることあるんらとももった^−^ >>949
総合子が急に罵られたのかとももってびびった;−; つべの曲の自分語りのコメントに不倫ぽいコメントがあって好きな曲が余計に汚された気がする;−;
自分語りらけれもぬぜえおに;−;
好きらった11歳年上のしとと数十年ぶりに再会してソウルメイトらけろ課題が多いんらってさ;−; >>950
きっとアカあもう一生暮らしていくのに困らないケネを稼いだかあ面倒くさくなって推しの子を捨てたんらとももう^H^ >>949
ここれ総合って言うと総合がクソみたいじゃん!;−; >>954
それなら次回作やらなくていいんらないか^−^
もっと言うならかぐや様で引退でいいとももう^−^ 発想力らあって考えるのはすちらけお続けることと畳むことは得意ではないんらろう^−^ >>959
なんらろう失敗作として見切ったというか^H^
ライブ感れやってたけろ読者につっこまれまくったかあこの作品もういいやってなったんらと邪推したお^H^ 勝ち誇ってたのにこんな転落することあるんらって例が見れたから漏れは評価するお^−^
東リベも^−^ あんなまっすぐ立てもしない漫画読むなって言ったれそ^M^ 最終回でこんな荒れたの東リベときめつくらいか^−^
きめつは単行本れ持ち直したって20回くらい聞いたが^−^ きめつはあらゆる規模がでかすぎてちょっとよくまからんとこがある^−^
漏れは子孫はゴミだと思うけど呪術よりマシなラスボス戦してたからもういいかなってももう^−^ 顔ケプ人気って未だにあるんらな;−;
なんだかんだ関係性あるケプが一番になるもんらとももっていたが;−; きめつはよく考えると繋いでくことがテーマらからそんなブレてないんらけろな^−^ じゃあまら単行本れ持ち直すかもしんまいんらな^−^
きめつのジャンプのときばびれワッハッハとパルクールクズらったし^−^ きめつは子孫と転生にうーんってなってるしとが一定数いたってらけれあれを荒れてたとは言えない気がする^−^ なんかフワッとねずこが人間に戻ったりもしてた^−^ 酷い最終回と微妙な最終回が積み重なって相対的にマシになっていく^−^ >>972
再評価自体はさっさとされてたお^−^
だから400億とかになる^−^ >>966
読んだことのいけお地獄からいくなァァァタンジェロォォォしてる無惨しゃますち^−^ 別にパルクール子孫がクズな事はそのまんまらけろな^−^
漏れはタンジェロにこだわり無いから平和ボケ描写としてそういう子孫いても良い派らけろ^−^ >>969
パルクールクズは変わってないんじゃ;−; アカがわたモテの描く描く詐欺したカプ漫画描いたら少し評価するかも^−^ おんもの事情をあまり知らないのでぎゆうさんの妻が複数発生してた記憶くらいしかない…^−^ 平和ボケと警察の世話になってる奴はまたなんか違う話に思える^M^ 今のザンプ編集部きめつ終わらせたこと後悔してそう^−^
呪術はしてなさそう^−^ 少なくとも信者に手のひら返されてクソ漫画って叩かれるような感じれはなかったような;−; パルクールクズばっか言われてるけろ他の親戚たちもなかなからない?;−;
ぜんいつっぽいのはそこまれらけろ他二人とか;−; フォローで最終回でコケるのが名作の条件!って画像出される作品はとりあえずびもうな最終回なんらなってももう^M^ 推しの子れきめつ再評価なんて言ってるのくこらけらお^−^
4年前のことらからな^−^ >>985
ぜんいつっぽいのもまあキショイから^−^
でもぜんいつもキショかったから遺伝かも^−^ そういえば進撃の映画ジャンミカなかったことになってた^−^
そもそもないけど^−^ >>989
ただのぜんいつらからプラスにもマイナスにもなってないお^−^ ザンプの最終回の複製原稿プレゼントできめつだけ1個前の話にしてほしいって言われてたのはまろた^−^
まあ最終回知らんケラばっからもんな^−^ >>983
いや当時流行ってたし漏れも好きらったから感想まとめとか見て回ったけろ地獄絵図らったお^−^ 炭善かまいい;−;
最近ジョイフルとかコラボ始まってきたのあ^−^ >>987
あの漫画に当てはまるのAKIRAなんじゃないかとももっている^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 14分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。