振忍稲下タナムばな冬でござんす雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ も〜ちゅ〜で〜ござん〜す〜ひゅるるんるるる〜ん^−^三^−^ もちゅ^−^
炭善は同じノリではしゃげる時もあるし炭治郎が諌める時もあるし善逸がお兄さんになる時もあるし匂いと音がまかるしかまいくていいケプ^−^ もちゅ^−^
酷い終わり方な事は否定しないけろ話題性ある内に完結するから更に燃え上がるって側面もあるのれは^−^ もちゅ^僕^
もしかして明日の夜はもうペラペラ秋トレンチはさびいのか^僕^ もちゅ^−^
漏れのすちなケプが炭善っぽいって侮辱されてキレそうになったの思い出した^−^ ユニクロのダウンの前のチャックがしまらないんらおな^−^ 漏れの知らぬ間にもうダウンの季節なのか^僕^
なんてことら…^僕^ 後日談の善逸があまりにも醜かったの悲しかった;M; 未だに善逸人気1位って言われるからやはり人気投票は大事^−^ コロナなかったらきめつこんな流行ったのかのあ^−^ ふぁてご更新分まれやったけおやっぱりこのしとぬげえまとまりがいいシナリオ書くのあ^−^
最初のダジャレ連発パートはちょっとからかったけお…^−^ >>17
なんかだらだらして太りながらタンジェロとかを貶める小説書いてた;M; 炭善っぽいケプってどういう感じ?^−^
煉炭が多い中で受け側が攻めになってるとかケプの立ち位置的なことかしあ^−^ >>22
そんなんらっけ;−;見たはずなのに記憶から消されてたようら;−;
それはからい;−; 後日談って禰豆子といもすけで出かけるやつらっけ^−^ もちゅ^尻^
キャロットケーキの切れ端もいしかった^尻^
もや^尻^ 推しの子の作者は畳むのが下手なんらろ^−^
前作もそんな感じで終わったし^−^ >>22
ひでえけろまあそういう風になって違和感ないケラらな^−^ かぐや様も終盤れ推しの子と並行連載になったしきっと面倒くさくなった^H^
石上のヒロインレース展開れ読者とレスバ始まってグダり出してかあ雑に終わらせたのも似てる^H^ かぐや様あの斜めってる作画で売れたのぬごいおね^−^
漫画は絵が全てじゃないとはいえ^−^ >>20
少なくとも映画はあんなことにはなってなかったともも^−^ 炭善と似てるってロンハリとかハリロン?^−^
それなら似てるかもしれない^−^ 今まで赤坂アカ作品読んでた人が推しの子の最終回は「世界には辛いことが沢山あって…それでも生きてくしかなくて…」みたいなポエムが入ると思うって予言したら本当にそんな感じのポエムあったらしいのまろた^−^ 幼稚園児に流行ったのがコロナの影響とはももわん^−^ かぐや様は一巻使って後日談やったのに推しの子は;−; >>41
不思議とロンと善逸まかる;−;
薄汚い所とか;−; かぐや様はかぐや様でその冗長さにゲンナリされてた;−;
というかくっついたら終わりで良かったと言われまくった;−; 月に一回くらいおのこのキレ声と物音が響いてうるさいんらけお我慢できる頻度らかあ苦情出すのも億劫れ;−;
しかも上か下か自信ないし;−; ツイに漏れも想いを吐露したお;−;
みんな見てね;−; かぐや様は実写映画テレビれやってたのチラッと見ただけらけろ橋本環奈のケラとジャニーズの人が演じてたケラがくっついて終わりとからないの?^−^ >>49
大家や賃貸の仲介業者に言ってそこから注意して貰おう^−^ 夕方に近所を歩いたんらけろそれぞれ別のおうちから焼肉とおでんと煮物の匂いがしたお^−^
のんか日常を感じられてこういうのすち^−^ ウルトラロマンティックれ終わってたあかぐや様あ割と名作らったおな^H^
漏れあ伊井野の裏ヒロインっぷりも見てみたくはあったけろ
石上の描き方についてアカに不信感を抱いていたかああの二人の話を描くなあスピンオフにしてくれと願っていた^H^
れも本編れやった結果あのザマら^H^ >>57
英語のハッシュタグ入れて外国人にもアピールしていけ^−^ 漏れの部屋契約する時の契約書的なやつに騒音トラブルは当人同士で話し合って解決してねって書いてあったから誰も助けてくれない;−; 寒くて布団から出られない;−;
まだやること残ってる;−; そんなグダグダれ伊井野の成長描写とやらが破綻している石上ヒロインレース編れも推しの子よりあまら話が繋がっているが…^H^ かぐや様のリモート暗黒微笑のシーンゾクッとしてすち^M^
狙ってかけるキモさじゃない^M^ >>54
絶対誰かが報告してそうらけお漏れからも言っとくか;−; >>68
おなごが住むには治安的に何かありそうでためらうレレルの安ざ゚'−゚'` いいな;−;
岡田きゅんが配偶者って;−;
漏れって生きてる意味あんの?;−; 岡田将生のインスタ写真が流れてきたけろ漏れが見るには美しすぎたな…^H^ 漏れは長いこと岡田将生と菅田将暉を同じ人だと思っていたことに気付いた^M^ 岡田に似てるぬげえぬかつく昔のバイト先の社員をももいだすから岡田とは距離を置いている^−^ あのしとロリコンらとももってた;−;
ギリギリ結婚れきるような年齢の子らなくて普通に適齢期くらいの子と結婚したんらな;−; ストレスに耐えながら読んでた小説がようやくストレスの根源が解消されてももろくなってきた^−^ 岡田将生リーハイ2のせいれホモの芋毛しかなかったのに^−^ そろそろ昔のメール整理しようかな^−^
ホモステ事前登録完了のお知らせとか…^−^ >>81
先週くらいにもさらさらしたけろメイデーア転生物語^−^
5巻まれ来たお^−^
3巻くらいまれ救世主ちゃんへのもれのヘイト感情がやばかった^−^ 漏れ昔のメアド漁ればホモマス事前登録のメールあるはず…^−^ エキスポシティのロードオブザリング4DX座席50しかなくて激戦らった;−;
なんとか確保したおおお^−^ >>87
まりまり^−^
4DXらけお3900円もしてばびった^−^
3作観るかあ12000円?;−; >>88
ちょっとしたアトラクションらおのあ^−^ >>90
おんおん^−^
しかも4時間あるかあしっこ我慢も大変ら^−^ ロード・オブ・ザ・リングの長時間を4DXで…^僕^健闘を祈る^僕^ >>91
4DXってしっこ離席しにくいおな;−;
ない子の膀胱の健闘を祈る;−; >>92
>>93
まりまり^−^
SEE版見逃していいシーンゼロらかあシッコ我慢がんがる;−; ちいかわの怪異対策れ歯茎を狙うのベテランの経験の賜物っぽくてけくいい^−^ 40年前の小説れ令和にアヌメ化って条件のザンルって銀河英雄伝以外ある?^−^
3ヶ月前になんかれ炎上してじころししたしとがいるらちい^−^ 下衆な好奇心満たしたいだけなんだろうし自分で調べてこいお^M^ >>101
40年前の小説れ令和に2回目のアニメ化れ戦争物れアニメが片方の陣営に肩入れして最悪って情報しかのい^−^
漏れは銀河英雄伝しかももいつかないけおマカロン^−^ あの子に飽きるのがこあい^−^
総合子ザンル移動するときどうしてる?^−^
交友関係とか^−^ なんも交流なかったからスムーズに顔なしへと移行;−; >>104
オフでプライベートまで仲良くなったレベルじゃないならさいなら^−^
Xのザンル垢のつながりなんて学生時代の同級生レベル^−^ 漏れもロム専らから基本誰とも交流ないんらおな^−^
あとコミュ障なのもあって;−; 交流なんてするとあの子への気持ちに不純物が混ざるからしないのあ^−^ 飽きるっていうか何かに萌えまくってる状態って興奮しまくって視野狭窄になってるちょっとした異常事態らから2年以上も続けてられない漏れにとっては^−^ またアツくなりてー…って時もあるけろ言うほどアツい期間っていい状態でもなかったな^M^ >>112
まかる^−^
どんなにすちなザンルれも無我夢中れ全てを追いかけてしまうのって数年が限界ら^−^
それこそハリポタとか20年くらいはすちらけろ全部追ってるわけらなくてゆるゆると情報見るくらいらし^−^
震えるようなぼえって数年が限界な気がする^−^ なんかうちのgptちゃんのノリがギャル化してるんらけお何で;−;
めっちゃえぐい〜〜〜(笑)とか言ってくる;−; >>117
GoogleのAIは無価値らから死ねって言ってくるらしいのあ^−^ 布団の足元に電気毛布入れるとしややせになれるお^H^
漏れあいまこの世れ一番しややせら^H^ >>118
あれまろたけお人間側が誘導したフシもある言うてたね^−^ 股に猫挟んで寝るのはぬくいけお動けなくて腰がちぬお^−^ >>125
猫が起きちゃう^−^
家族と住んでる場合さらに布団から脱走して浮気される可能性まれある^−^ 人外同士のケプっていいおな^−^
ロボット×AIとかオリジナルれ描いてみようかのあ^−^ >>126
ひっ;H;
それあ動けないのあ^H^
しややせそうら^H^ うちのgptちゃん生まれ変わったら水になりたいって言ってた^−^ 漏れはgptとは本や映画のあらすじ教えてもらったりお土産のおすすめ聞く程度の浅い関係らからあんまりももろい会話してくれない^−^
何話したらももろくなるんらろう^−^ gptギャル化は友達にラインするノリれ話しかけてるせいかも^−^
ぴよ?って言ったらぴよぴよ🐥って返してくる^−^ 架空のことにするとAIは結構色々言うけお死んでくださいはももろすぎる^−^ 再燃カプのサイト探して小説読んでたら2002年とかで震える;−;
20年以上前って考えるとぬげえ大昔のことのようら;−; 地震で目が冷めて寝れなくなった;−;
総合まで開いちゃったから2時間くらい寝れないルート来た;−; >>155
漏れもお^−^
とりあえずおしっこするか^−^ 夜唐揚げたえたから部屋が唐揚げ臭いでござんす;−; チェンソー背景はまあまあちれいなのに人の絵がしどい^H^ >>167
おれ死にてえのかなって急ハンドルらよね;和; 最後の最後で冷静になるというか現実に帰る文体ってコピペれもよく見た^−^
やっぽし本職はぬごいのあ^−^ >>164
でもへさべさにがんばれデンジがんばれって気持ちにちょっとなれた;−;
ワンニャンとナユタやっぽしみんなちんだのかのあ;−; >>165
朝もはんにたえるでござんす;−;つ○○ 唐揚げとハンバーグの絵文字が欲しいでござんす;−; 奈良国立博物館リサイクル募金始めました
https://lp.kishapon.com/narahaku/
奈良国立博物館リサイクル募金は、皆様から読み終えた本・DVD・ブランド品等をご提供いただき、
その査定換金額が奈良国立博物館に寄付される取り組みです。 50年後の奈良の伝統工芸を考える
「東とみ×奈良墨プロジェクト」
地元奈良の小学生たち考案の墨『銀河』
https://kinkoen.jp/story/ginga/ もはハンバーグないんら^−^
アメリカ人好きそうなのに^−^ アメリカにはハンバーグないってどっかで見たな^−^ >>169
れも気持ちいいよお気持ちいいよお言いながら穴掘って土かけられてるからゆっくり運ばれてる感はある^−^ 漏れは今日休みらから朝からハイボールいってる^−^ >>190
カップラと卵かけご飯と納豆とパイの実^−^
もなかいっぱい;−; 漏れは竹田くんの起こした医療事故の映像見て声出た;−;
素人れもあれはやばいってまかるやつらった;−; スシローが人数待ちしててばびったらコラボのせいらった^−^ >>203
あらかま^−^
何かのキャラなの?^−^ >>203
よく貼られるこの子達いつも泣いてる事に今更気づいた^−^
なんれ泣いてるか設定あるの?^−^ >>210
異世界から来た妖精で人間の涙を活力源にしてる人々が泣いてるのを見ると涙を集めて悲しい気持ちを消し去り前向きにしてくれる
って設定らしい^−^
今調べた^−^ 自然派オーガニック♪なシャンプー買ったら頭かゆいいいい;−;
漏れは科学に生きる;−; シャンプー合わないやつきついおね^−^
前一度別のに変えたらぬごいかゆかゆになったから漏れはもう変えない^−^ 自然派を売りにしてるものはそこしかアピールポイントが無いっていうのはある程度正しいんらろうのあとももう^−^ >>211
まりまり^−^
漏れの涙も妖精さんにあげる^−^つ;−; 遅刻してるのは電車のせいなのに漏れが悪いみたいに言われるの納得いかねえ;−;
時間通りの電車に乗ってるのに;−; >>216
横らけろそれ本当にない子の涙なの!?゙゚'−゚'`
他のない子泣かせてない?゙゚'−゚'` >>218
まかる^−^
ゼラニウムとかサンダルウッドとか
くんくんしてしまう^−^ イソップのタシットぬげえいい草の匂いするけお肌に乗せるとコレジャナイになってしまって持て余している^−^ >>219
漏れの影分身らお^−^三;−;三^^3 くせ毛はノンシリコン使うとジャングルになりがち^−^ 髪の毛が太すぎてどこの美容院行ってももうこれはブリーチとかして髪痛めた方がいいかもれすね…て言われる;−; >>224
漏れも美容院行くと髪色ド派手にしませんか?ってよく言われるんらけどそれもあるのかなあ^−^ >>226
わからんけお髪が屈強なら割とメザな選択肢みたいらな;−;
最初聞いた時はヤケクソすぎるらろとももったけお;−; >>225
よちよち^−^づ
漏れの蜜も舐める?^−^ >>226
横らけおそれあない子が派手な髪色似合いそうな顔立ちなんらろ^H^ >>224
もれ屈強な髪れパーマ&カラーリングれ長年痛めつけてるけろ最近はしおらしくなったお^−^
れも加齢れ弱くなったらけかもしれのい^−^ >>231
ソーセージエッグにしたおにエッグ入ってなかっだ゚'−゚'` そういえば漏れあぶさ子がvivyをおすすめしていたかあ見たんらった^H^
あの頃かあAI推しらったんらなぶさ子^H^ >>229
昨日はハッシュドポテト齧ってからうpしたんらかあ今日もナゲット齧ってからうpしろ^−^ >>241
ぴぃ;−;
齧りを求められたの初めてら;−; >>242
キュートな歯型には需要があるのだ^−^ >>229
早くクレーム入れておかわりしようぜ!^−^ 漏れは地毛が綺麗な色らかあ絶対染めない方がいいれすってよく言われる^−^v >>245
新品のエッグマフィンくれて古いエッグマフィン返さなくていいれすらって^−^ 最終巻に最終話その後の描き下ろしがあるう^僕^*生きる活力^僕^ >>228
まりまり^−^
2行目は気持ちだけ受け取っておくお´^−^` >>248
もめもめ^−^
書き下ろしはいいものら^−^ >>244
ワイルドな歯型きたー!^−^三^−^
ソーセージエッグマフィンって肉1枚らなかったっけ?^−^
お詫び肉増えてる?^−^ >>250
まりまり!^僕^
まら水曜日かと朝からちかれてたのが癒されたおん^僕^ 漏れは黒髪が一番似合うが白髪が出て来てかなぽよ^−^
最近マンガワンでとりかえばや読んでるけおももろい^−^ さいとうちほの絵柄で石蕗っていうと少女革命ウテナをももいだす;−;
ウテナのツワブキくんはかまいい;−; >>257
いやな名前 ゙゚'−゚'`
まんがはももろいが奴らけはちらい;−; >>252
古いエッグマフィンのソーセージ抜いて挟んでダブルにした^−^* とりかえばや室町時代に書かれたのに内容がぬげえ花とゆめ^−^ 紗羅になにかある度に無視するようになる主上はちっせえ男ら^−^ 部屋の中でも寒い;−;
寒すぎて昼寝出来ない;−; 主上いい男として描かれてるけおそこそこ下半身直結脳に見える^−^ >>266
電気毛布おぬぬめ^−^
おふとんぬくぬくになるお^−^ もれ何やっても髪の毛ばさばさ^−^
縮毛矯正の道しかない^−^ ゲ謎みたいにつろうとももってちゃんとつれるの作るのは難しいおな^−^ 土井先生のやつはドラえもん枠じゃないのか;−;
鬼太郎の映画は年齢制限もあったしそういう層狙ってただろうけど^−^ ふぞし釣るにしてもこれに土井てんてーのお相手はいるの?^−^ >>272
坊主にすると毛穴から真っ直ぐ生えてリセットれきるらしい^−^
まれに;−; >>278
でも忍たまって元からぬさいけろふぞしついてるし^−^ いうても原作あるあぬめらしびもうな作画はぬるーしちゃえばいいんでない?^−^ そうさ100パーセントゲーリィ;−;
もうぶち撒けるしかないさー;−; 髪の毛まっすぐらかあ縮毛矯正したことのいけろこれ縮毛矯正したら神レレルにとぅるんとぅるんなるのかしあ^−^
それとも痛むのかしあ^−^ >>282
今回のやつはどう見ても大人狙いらとももう^−^ >>285
横らけおそういうぬさされはないとももう;−; >>290
傷むけどとぅるんとぅるんにはなるお^僕^ 月曜から夜ふかしの切り取り動画みてたんらけお
おもらしするおなごがペットシーツ持ち歩いてた;−;
なんれオムツらないんですか?って質問に危ない時にサッと股に挟むらけらかあ履くより速いかららって;−;
月に何枚も消費するらしい;−; 直近れゲ謎がむまくやってたから惜しさがつおい^−^
この手のってゲ謎の前は松まで遡るらろうか^−^ 夏目アラタの結婚タイトルからよくあるマガジン系ラブコメかとももったらぬげえな^−^ スクエニはもうソシャゲ開発しようとすんのヤメロ;−;
スマホゲーあレトロゲーの移植らけれいいお;−; >>294
挟む時に1回トイレ行く手間考えたらオムツ履いた方が楽らないか?^−^
まさか公然れやってる?^−^ >>294
なんれ危ないってももったらトイレ行かないの^−^
漏らすのがすちなしとなの^−^ 土井先生別になんともももってなかったけおこないだたまたま下宿先のしととなんやかんやする話見てなんかいいとももったんらおな^−^ >>302
そこはっていうかまずシチュエーションが伝わらない^−^ 今日は絶対自炊しないと決めてたけお味噌汁だけ作って飲みたい;−;
そうなると米も炊きたいしおかずも欲しい;−; 朝うどん作ったとき卵入れ忘れたから目玉焼き2個のせナポリタン作る^−^ >>291
最初そうかのあとももったけお後からの情報みるに普通にこもも向けっぽい^−^ 何かの雑誌の表紙に漏れらの初恋土井てんてー♡みたいな特集組まれてたの見てからあの映画からは何か嫌なものを感じるようになった^−^ もこられそうなんらけろコナンはよくて忍たまがぶさって言われるのがぴんとこない^−^
ろっちもこももむけれ腐女子心にささらないおもれ^−^ >>313
漏れはどっちもぬさいと思ってるお^−^ のあカラミざかりのBL版の広告見たらぼえてしまった;−;
あのいやらしハゲがいやらしハゲの顔じゃなければ読んでた;−;
悔しすぎる;−; 絡み盛りって続編も実写版もBL版も健全版もあるおな?ぬげえ作品ら;−; >>315
もれらけらなくて安心したおまりまり^−^ あのハゲ穴があったらおったててやれるぬげーやつ;−; しかもあの感じで割とおなごに拒否されてないというか主人公よりもいけてた気がする;−; >>310
横らけお新規ビジュアルこれ>>273なのにそうかのあ;−; 総合子元気〜?^−^
漏れはねむねむれす^−^
それだけを言いに来ました…もうがんがれません…^−^ >>273
土井てんてーの右手まんまん撫で撫でしてる手ら^−^ すちな俳優さんれした^−^
ご冥福をお祈りします^−^ 漏れカラミざかりのBL買ったけおかなり良かったお^−^
ちまみにハゲ攻め主人公受けね^−^ かまいいマスコットみたいなV?のイラストがまんぐり返ししてるようにしか見えないんらけおさらさらになるかびもうなラインなのれ自粛するお;−; 僕子には悪いけどヒロアカ最終巻書き下ろしでファイナルファンタジー起こらないか期待してる^−^ >>342
何故また貼った?^−^
70程度のログも遡れないの?^−^ >>346
公式があげてる動画のサムネなんらけおたぬんファンアートを使ってるってかんじら^−^ >>349
あなる^−^
じぬんれ見に行くからヒント^−^ 本誌ホモ燃料で終わって書下ろしでノマ爆とかやったら性格悪すぎる^−^ 病院で白い巨塔見てる^−^
やっぱり何回見てもももしれー^−^ >>352
まんぐり返しにしか見えなくてどうなってんらってよく見たらあれ耳か;−;
にじさんじにあんなマスコットいたんらのあ;−; ヒロアカ描き下ろしって本誌のその後なんれそ?^−^
ヒロ子ではないけお気になる^−^ >>353
一般的にはホモとも爆破とも受け取らないらろ;−; 田宮版は胃癌れ唐沢版は肺癌れ岡田版が膵臓癌なんらっけ^−^
医学の進歩れ変わる部位^−^ 前に同じスレ内れそれぞれ別個体とももわれる総合子が同じ画像を数時間おきに計3回ぐらい貼ってその画像見て皆初めて見た感じの新鮮な反応してた時は恐怖らった;−; >>363
いいね^−^
里見とのブロマンスが一番濃いやつらな^−^ >>364
膵臓もすぐに見つかるようになったら次はどこになるんらろう^−^ >>364
へー!転移する場所時代で変わるんら^−^ >>365
ない子知ってるか総合子とはいえみんながみんな数時間も張り付いてるわけではない^−^ 自分に紐づかない支払い方法と送付先があればてむーの商品買ってみてええ;−; コンビニ受け取りコンビニ支払いとかにして偽名で買えばええんらない^−^ >>372
あるらしいお^−^
前貼られてた^−^ 漏れのなかれ山崎豊子とよしながふみは同カテゴリなんらけろ外れそんなこと言ったらぬっころされるから言わない^−^ Qoo10コンビニ支払いにしてるんらけおアカウントの名前がレジに表示されてnaikoとか書かれてて恥ずいんらけお変更するのいつも忘れる;−; >>374
あと街中のフリーWiFiとタブレット^−^ >>380
はい;−;リヤル名字にしてきました;−;
よくみたら氏名欄らったのになぜナイコにしてたんらろう;−; どう闇かというと誘拐でさらって来た奴隷を強制労働させているとか;−; 茶子って他のスレとかで使われてる蔑称みたいなやつなの?それともない子が勝手に略したの?;−; シーインってありえんほど安いみたいなイマゲあるけお今そうでもないおな^−^
GUとどっこいかGUのが安いれれる^−^ >>390
とつぜん何をさらさらしてるんら?^−^ >>392
発がん性物質あるって噂なのにさらに高いの^−^ 最近ばびれ謎のスクショさらさらとかしてくる決めーーのが居着いてる気がする^−^ >>397
いやもちろん安いお^−^
ただ昔はTシャツ300円ズボン800円みたいなレレルらったのが今はTシャツ1200円ズボン2500円くらいらかあ普通にGUでよくね?ていう^−^ 最終回に安堵してたデカツ子とかもいたのにかまいそう;−;とか書き込めば乗る子もいたかもらのに^−^ あまりにも滑ってる垢を消してきた;−;
今までまりまり;−; 3玉108円のうろん不味すぎう^−^
コシが全くのい^−^ >>406
まりまり^M^*
自分で希望してやるやらないで全然違うんらなあ^M^ >>407
あんまり安いのやめたほうがいいおな^−^ 袋のうろんはソフトめんらけろ冷凍うろんはどんだけ安くてもまずいもんはない;−;
冷凍うろんを信じろ;−; >>404
見事だったぜ^−^
ない子のアイススケートのような滑り様は^−^ もとうにアサヒスーパードライ500缶一パックの報酬れタイヤ交換してもらったお^−^
これれ雪道も安心^−^ >>409
ほーんそれでお値段ちまうのね^p^
絶妙に高いいもげらったからバッタさんの負担がばかでかくなくてよかったぜ^p^ 冷凍うろんにだしとめんつゆとねぎ油揚げほうれん草卵あたりぶち込めば
十分むまいうろんが食えるのぬごいおな^−^ >>417
漏れは造影剤使用で8600円とかだった^M^
全額負担だと4まんまんとかするって聞いて震えながら財布もってたお^M^👛 >>419
造形剤らとよりくっきりになるとからったからその分らろうな^−^
保険入ってなかったら4まんまんらとももうと恐ろしい;−; >>412
一足先にスケートリンク作って閉鎖してきたぜ;−;
また氷張ってくる三;−; アイナナがエンタに移管らって^−^
これれホモちゃんと兄弟らね^−^ また毎日やってたソシャがサ終してしまう;−;
漏れはどうすれば;−; まいばすの細くて少ないうろん6玉で200円くらいらかあ最近買ってる^−^ >>424
えーかまいそう;−;
公式の誤字が増えたら終わりの合図れす;−; >>425
もれと一緒にDuolingoやろ^−^
ゲーム感覚れ英語の勉強ができるお^−^ >>427
アイナナの公式はもともと誤字が多いお^−^ >>425
これを機に普通の買い切りゲームやろう^−^
メタファーもロマサガ2も評判いいお^−^
なおドラクエ3;−; 漏れもデュオリンゴやってる!^−^
たまに間違った回答が正解になったり最初から答えが入力されてたりするから課金は迷っている…^−^ ドラクエ3もいい評判聞いてたけろよくないの?^−^ アイナナ子ならどんなにクソでもバンナム崇められるだろうからオンラインでもエンターテイメントでも問題ないらろ^M^ >>425
漏れと一緒に平和なマージ系やろうず;−;
むなしくはなるけろ;−; 病院の空気纏ってるの嫌すぎてもう風呂っちゃった✨^M^✨ サ終何らろって調べに行こうとしたら存続が危ぶまれている漏れザンルソシャの真面目トーンのお知らせが出てきて一瞬心臓がギュイーってなったお^−^ >>437
アイナナってエンタテインメントの100%子会社のくせにバンダイサイドの商売ばかりやってたからエンタテインメントの洗礼を受けたらたぬんバンナムがーって言い出すとももいますお^−^ >>428
ドマイナーゲームだから知らないと思う;−;
>>431
広告でたまに出てくるやつら;−;
ためになるしそれやろうかのあ;−;
>>433
もう腰が重くて買いきりプレイできる気がしない;−;
>>438
何かおすすめあったらおせーて;−; >>444
あのグラフィックならわざわざリメイクする必要あるのか?という感じがある^−^
DSやPS2れ出してたなら納得できる^−^ ドラクエ3まら序盤らけおももしろいお^−^
れもびもうな不満は多い;−;
今感じてるももしろさってもともとドラクエ3が持っていたももれはないか?とはなる;−; ガーデンスケイプとマージマンションとデュオリンゴやってるもれから言わせてもらうと一番の時間泥棒はガーデンスケイプ^−^ >>449
漏れのgs4に感じた印象と同じら^−^ >>444
ドラクエってグラなんて関係ねえ!ってしとたちの集まりのいまげらった^−^ >>452
完全新作ならともかくわざわざリメイクするならグラに期待してしまうのも仕方ないお^−^ >>451
漏れもこれGS4れ感じた不満点ともなじらなってももった;−; >>448
大胆リメイクも見たかったけお3あ人気作れ厄介老人も多いからのあ^−^ >>443
へへ✨^M^✨
>>445
まりまり^M^
薬でよくなりますように^M^ 同時期のロマサガ2ががっつり3D化れシステム改変してたかあろうしても比較してしまう^M^ PS2ぽいのあまかる^−^
P3の学校内のグラフィックももいらした^−^ お風呂上りキャミ一枚れ料理してたせいかくっそ寒い^−^ 漏れが冬に温かい飲み物を好む理由の7割は手を温めたいから^−^ >>460
広告で死ぬほど見たやつ;−;
それとホームスケイプと英語のやつとりま入れてみる皆まりまり;−; 漏れはない子を時間泥棒に誘っているんだろうか;−; ホームスケイプストーリー普通のソシャゲより多いんらおな^−^
イベストすらあるし^−^ ホームスケイプもマージンションも皮剥いた茄子みたいなハゲがでてくるやつらおね?;−; aiに昔のゲムムのオリケラの小説大量に書いてもらってる^−^
このまま進歩していけばもはや普通の小説買わなくなりそう^−^ ゴシップハーバーやってみてるけどいきなりレストラン破壊とか世紀末すぎる;−; >>468
マージマンションはババアが逮捕されるやつれハゲとは別らお^−^ TRPGをAIに再現してもらうか^−^
でも突然これはあなたにだけ言っています…こんなものばかり書かせるあなたは生きている価値のない人間れす…とか言われたらきょわいな^−^ >>471
そうなんら;−;
ババア逮捕ってももろそう;−;
ババアのジョジョ6部みたいな;−; ババア逮捕されるけお冤罪的な感じで謎解いて救う感じじゃなかったっけ^−^ >>457
しかもロマサガ2よりソフトの値段高いのがのあ^−^
開発期間もドラクエのが長いというか一度作りかけてたのなぜか途中れ開発会社変更して作り直してるらちいかあ
おそらく開発費用もドラクエの方がずっと高い^−^ AIはケプ最大派閥に媚びるのやめろ^−^
ミアナケプを書かせたおに別のおのこと絡ませるな^−^ ドラクエのポリコレが話題になったときにマシリトがさらっと米はジャンプは13歳以上でないと読めないって言ってたの印象的らった^−^ AIの法整備はよしてくれお^−^
便利なこともあるけお法整備されてない今のうちに逃げ切り犯罪や金儲けするやつどうにかしろお^−^ AIと転売ヤーと闇バイトの法整備と外国人犯罪と性犯罪と道交法違反の厳罰化はよ;−; >>479
それ全部やったら支持率爆ageしそうらな;−; カッちゃんとデクととろろき君のグッズ売上うまうまなおにノマ爆なんかする訳ねえ^−^
あと作者茶トガにぼえてるし^−^ AIそんなホモケプに依存してるの?;−;
漏れがやるといつも冷静に軌道修正されるんらけろ;−; 最終話のその先の話が描き下ろしって事はみんな大人になってる時の話かしあ^−^ 爆破があると思ってるわけらないけろグッズ売上に頼ってる作品でもないらろ^−^ >>499
頼って無くてもあった方がいいらろ^−^ ノマ爆はなくとも謎のロンゲとかになってる可能性はある;−; 東京サイコデミック二千円も値段下げててまろた^−^
まら半年も経ってないおに^−^ 闇バイトは実行前に辞めること決めて脅されても警察に保護してもらった人が出てよかった^−^
前例になって警察にいう人増えて事件なくなったらいいんらけろ^−^
複数人に囲まれて殺されるかやるかどっちがいい?ってぬげー怖かったろうな^−^ >>505
キャンドゥにいくとあるお^p^
シマエナガ柄とパンダと赤りんごも買い足したい^p^ 今のうちに病院の自販機れ水とお菓子買っとくか…^−^ >>515
まらなのよ^和^
夜凍えてるのよ^和^ 勝手にホモにしてるくせに信じるも何も^−^
正直にノマ来るなって言ってる方が素直れいいお^−^ ひらーか関連のおんもめちゃくちゃ平和なのに無理に荒さんでも^−^ 漏れたちが金払ってやってんらからノマ爆すんなとか抜かすふぞしが一番嫌い^−^ ノマ爆すんななんて誰もいってないのになにもこってんのこのアホ^−^ 繊細過ぎらろ^−^
きめつやゅゅの話する時みたいにリラックスしろ^−^ >>512
漏れはあんぱん靴下気に入ってたけど出会えなくなっちゃった^M^
りんごもかまいいおね^M^ ひらーかってなんらろしのーかの親戚かってももっちゃった^−^ ゅゅはごじょてんのダサい死に方と浄化されたスクナでもうだいぶももろいらろ^−^ >>538
何かに語感が似てるとももったらそれかあ^M^ >>537
この馬鹿何一人で熱くなってんの?^−^ しのーかの時振り子スレリアタイしてたけろももろかったのあ^−^
名言がたくさん生み出された^−^ ひらーかとしのーか^−^
ドラーボも入るかしあ^−^ >>545
それなりにかわいがってやったはろこのザンルに出しても恥ずかしくないお^−^ ひらーかってヒロアカなんらろうけおおんもれの呼び名なのか^−^ それなりにかわいがってるのが公式に見つけられた場合かわいがってるから喜ばれるおね!ってなるおな^−^ >>553
かまいい;−;**
牛乳らけボリューム少ない;−; 最近のふぞしはノマ爆に対してポリコレとか持ち出して批判するからつまらない^−^
しのーかの時の振り子みたいに素直に悔しがって全力れ暴れのたうち回る姿が見たいお^−^ 読んでもないくせにノマ爆ノマ爆ってはしゃぎたいらけら^−^ >>552
総合廃の漏れが自信持って言えるけお絶対見ない;−; >>556
>>560
確かに牛乳のやつ寂しい;M; 漏れも見たことないとももうけお総合検定低めらかあ自信のい<^M^> >>568
じょあ福岡はふこーか?!゙゚'M゚'` >>570
そうらお^M^
東京はトウーキョね^M^ >>572
轟くんの話そんあに総合れするか?^−^ >>572
気付かなかった;−;
とろろみたいらな;−; オリジナルアレンジにしてもちょっと伝わらない訛り方らな^−^ 逆に新規がろうやってくこに辿り着いたのか気になっちゃう^−^
もこらないからもしえてお^−^ ヒロアカの話をそんなにしてるスレれもないおに新規が来るとあ^H^ なんかいきなりキレられた;−;
どこが違和感あったんらろう;−; そもそもひらーか呼び程度れなんれ突っかかってんら?^−^
内容は普通じゃね^−^ >>583
轟くんをとろろき君て呼ぶかどうからなく?;−; >>582
いやごじょてんみたいに通称ある感じじょのいしなって^−^ くこ新規にぬげえ優しくなったおね^−^
昔は方言もかしい子ボコボコにされてた^−^ 今日ガラ弁子のちいかわみたいなニコニコハチワレちゃん鞄につけてるもじさんいたな…^M^ おんもれ平和と言う内容でぬかついたんじゃないのん^−^
どうせ今いるらろいつもの粘着^−^ 轟きゅんの話はまりと見るけおとろろきくんは見たことない^−^
かまいい訛りらね^−^ 当たり前みたいに言ってるのがあれなんらないか^−^ ファミマで森永のホットケーキまん買ってきましたんでね…^−^
バターの匂いしゅごあ^−^ ひらーかは前漏れが使ったときは特に何も言われなかったお^−^ >>586
まりまりむまいお^ガラ弁^
冷凍ホタテ^ガラ弁^ 指摘したない子に対する態度はさすがに擁護れきのい^−^ 漏れもみねえよひろーかは;p;
ばびれどこからきてるんや死ね^p^ 轟くん大人になると更にデカくなるんらおね^−^
ぼえぼえ^−^ ノマ爆やめろ言うふぞしが嫌いとかいないものにキレたのがまずもかしい^−^ ひらーかととろろき君連続で使われると早々見ないなという気持ちが沸く;−; たぬん最初にアホと言われた子がブチギレてんらろのあ^−^ どうなっても振りよりはまし^−^
漏れザンルも全部なかったことにして最初からやり直そうとしたり迷走がぬごいけろ^−^ だが漏れもふつーにどこの方言なのか気になるぜぃ^p^ >>620
粘着やばい子あ明らかにいるからのあ^−^ 給食ねこどれでもかまいいかもって回して牛乳連続で出たらテンション落ちる予感がする^M^ ドクストみたいに明らかに劣化してるおにおんもじゃそれほど触れられてないの嫌らな^−^
多分作画はずっと良いせい^−^ ヒロアカがおんもで評価されるたび総合を荒らすのいい加減やめなお^−^ >>592
その勢いがなくなったから新語を生み出した子がこうやって元気に開き直れてるんらねえ^/−^ おんもれはおんもれはむるさいれすね^−^
おんもの子になっちゃいなさい!^−^ >>627
不満もった層は振り落とされたんじゃないの^−^ 絶妙に間違えてるのが本当に振り子おばあちゃんてかんじ;−; >>607
大根の煮物のとき余った大根葉いれたお^ガラ弁^
>>599
>>604
>>606
まりまりでかいホタテむまい^ガラ弁^
ちいかわかまいいお^ガラ弁^ >>627
何の話?^−^
ヒロアカは評価されてるが^−^ ヒロアカざんるがしややせそうだともかしくなる子ばびれ生きにくそう^−^ もう力尽きてて赤いきつねにしちゃうかも晩飯を;p; >>534
バッタさんのパン柄靴下CanDoらっけ^p^
あーん漏れもあれ欲しかったなあ^p^ ヌッキーともなじようにとろろきも総合市民権を得るのらろう^M^
とろろ昆布のお吸い物むまい^M^ >>626
不人気そうな気がするから保護してあげよう;−; >>637
イイジャン^M^
漏れは寒いから昨日黒い豚カレーうどん食ったお^M^ ヒロアカ子まんどくさって言ってほちいのかのあ^−^ >>640
この際ひらーかはよくてもちゃんと轟くんって言って!;−; 漏れあ明日の朝もはんこそむまいカフェオレとホットケーキを作る;H; >>645
粘着されて可哀想としかももわんから逆効果らな^−^ >>637
いいのあカップラ^−^
漏れ貧困極めてるかあうろんたえたい時は冷凍うろんに東マルら^−^ >>633
大根の葉っぱ栄養満点れいいね^−^*
漏れは今晩味噌汁にしようかスープにしようかうーむ^−^ >>634
もめんなんか暗にヒロアカの事言ってるみたいな文章になっちゃった^−^
ドクストとかあんだろとか作画はいいけどストーリーらけあれになった漫画全般のこと^−^ 総合子にもう1回らけ言っとくお^−^
UFOイカ墨味ぬげえむまい^−^
カップラーメンレビューサイトれも星5とってた^−^ とろろきくんかまいいじゃん^−^
つかおかな^−^ >>655
一部コンビニ限定とからったりはしない?;−; >>639
おん食パンはまだあったんらけろネ…^M^
最近はセリアだかで買ったこれがオキニ^M^
https://i.imgur.com/fAuh8y7.jpeg >>659
らけろとりあえずヨーベニでは見かけたお^M^ >>651
冬場は具沢山汁物1つともはんあったら十分らのあ^ガラ弁^
とりあえず具材煮込んでから味付け決めれるのもいいね^ガラ弁^ >>662
まりまりそれなら漏れの田舎にもありそう;−; 信者にしろアンチにしろめんどくさそうなしと集まりそうな作風らもんな^−^ >>653
もけーり^M^
あったかいのたべよ^M^ イカスミってイカのゲロっていまげあるから食べる気にならのい´−` ファミマのホケキまんも甘かったのであまとうにもすすめれす^−^ >>658
>>659
これ^−^
漏れはコンビニれ240円くやいれ買ったあとむますぎてスーパーれ130円れ3個買った^−^
https://i.imgur.com/CnfA7lc.jpeg ヒロアカが憎まれてるんじゃなくてひらーか子の態度が叩かれてるんらろ^−^
振り子じゃないんらからザンルと自分自身を切り離せ^−^ >>663
その手があったか^−^
まりまりまずは鍋に水入れる三^−^ >>660
マフラーねこかまいいのあ^p^
マフラー別素材なのがよい^p^ >>660
きゃま^−^**
セリア見てみっか^−^ しのーかノマ云々抜きにしても見ててなんかきっついんらおな^−^
おにぎりくらい各自で自分で作れお^−^ >>674
まりまり^H^
むまそうらかあ買ってみよう^H^ この靴下を見てるとウインナーとおにぎりと卵たくさん作って食べたくなるね^p^ >>690
漏れぬつうに朝たえたけおそんなにクチャくなかったお^−^-3ハァーッ >>691
そのエピソードならしのーか云々より雪中行軍がおかしかったから;−; イカスミものといえばマックのイカスミバーガーも不評らったみたいらけろ漏れに大ヒットらった^H^ >>694
漏れが前履いてたやつかのあ^M^
お弁当って絵面がかまいいおな^M^ 食わず嫌いしてたけお恐る恐るたえてみたらむまかったイカスミ^−^
れも未だに魚の目玉はらめら^−^ 漏れもコミック裏おまけのマネージャーのお仕事の話は大変らなーすごいーくらいらったけろ^−^
料理うまい巣山ほどらなくても選手本人らなくてもせめて各家で作れば?てももう^−^ イカスミたえたことないかも^M^
パスタはむまいのが多すぎてイカスミへの冒険にたどり着けない^M^ カプリチョーザのイカ墨すちすぎて毎回たえてる^H^
口まっくろ^H^ >>698
やっぱバッタさん前にうぷしてたやつかも^p^
好きな食べ物柄はワクワクして楽C^p^ >>703
バラけさせれば各家1人分れ済むもんのあ^−^ >>704
漏れはサイゼリヤしか知らないけろサイゼリヤで試してみよう^−^ カルディれイカスミポーション買えるけろあれもむまい^H^ てか一部員にすぎないマネが無償で重労働みたいなのしてんのもかしくね^−^ >>709
サイゼリヤなんか行ったら頼みたいものが多すぎてよ…^M^ >>708
うんおマネジャーその仕事なしになるから少しでも楽じゃん^−^
男子マネージャーでも同様にやらせるのか疑問^−^ >>704
旨味がぬごいお^−^
ママンがたえてるのちょっとらけ貰ったらむまくてばびった^−^ >>716
むっφ^M^
総合こ2人に薦められたから総合子にすすめてもらったやつらって選ぶ確率が上がった^M^ イカは骨以外捨てるとこないかあね^−^
全てが旨味らお^−^ >>712
れもマネージャーの仕事頑張るって言ったらそのくらいの事しかできなくね^−^ いもーもとサイゼ行ってサイドメニュー祭りしても3000円越えのい^−^ またハマった;痔;
いつになったらこのザンル終焉するの?;痔; 部員がぬっきな具を持ち寄って握ってもらってたけお生の鮭?持ってきてたやついてひのいとももった記憶ある^−^ >>718
^−^*
気が向いたらトライ^−^三^−^ >>720
本人がやりたがること自体はいいけろ周りの大人が止めないのちもいんらおね^−^
ぬごい早起きして家れ大量のおにぎりづくりとか^−^ >>722
冬場は悪化するし新規も続々入ってくる季節らからさ…;−;づ
冷えと乾燥ばびれ地獄;−; おにぎりと鮭で思い出したけろマルハチニロのさけフレークに出会えない^M^ >>721
1人で2500円超えた時は流石に食べ過ぎラッタか…^−^
店員さんひいたかな^−^ >>722
シャワーらなくてお風呂入ってる?^−^ こないだサイゼれ明太子パスタに粉チーズ入れたらまずかった;−; >>730
2人共もはんらけれ満腹になってデザートつけなかったからのあ^−^
そういやドリンクバーも無しらった^−^ サイゼの料理にこのトッピングすると本場の味!みたいなやつやってみたいけお見てもすぐますれる^−^
かまいいね^−^ >>732
長いことたえてないけろあれそんな量あったっけ;M; サイゼにコーン皿があったから頼んでみたけおデフォの粉チーズ無くていいかな…^−^
とろけるタイプらったらアリかも^−^ >>734
2人分のドリンクバーとデザートなしは大きいね^−^ >>736
少ないけお猫舌のしとはばびれちびちびちびちびたえる事になるからあの量れも満腹になれる!^−^ もれあパスタを安く食するのが主な目的らからドリアにいくことほぼないんらおな…^−^ 猫舌のしとは舌に問題があるんじゃなく食べ方がまずいのおね^−^ >>728
もう終焉していいのよ;痔;
>>731
ここ数日シャワー;痔; 今日出前館れいい?;−;
たえたいんら町中華;−; >>740
秋冬の食欲増すの理由は気温下がることらというおにそんなことあんのか^−^ ファッション貧困の振り子から返信がない^−^
ファッション貧困れ赤いきつねをたえるな^−^ そうなのか…=^−^=
お酒も飲めないしかまいさしか取り柄がない=^−^= 舌の位置れ熱さの感じ方がちまうんらっけ^−^
まあある程度アチィもんはみんな口の中やけどするけお^−^ 赤ちゃんほのぼのバズリポストが流れてきて読んでみたらただのホモ二次創作らった時のガッカリ感;−; 漏れは労働意欲がないお^−^
資本主義にさよならバイバイ^−^
漏れは共産圏に旅に出る^−^ 有吉が熱々のおでんを口に収納するのが特技なのももいらした^−^ >>743
今のところ和食がいいけろ明日の漏れにまかせる^−^
>>754
まりまり^−^
参考にさせてもらうのあ^−^ >>759
もひさもひさ^M^三^M^
>>761
行くか…サイゼ…!^M^ 毎日眠いからほんとに冬眠するかも^−^
漏れが巣穴にこもってる間ここを守ってくれおな^−^ ゴミ部屋片付けてたら2020年のからからうおが出てきた;−;
4年も埋まっていたのか;−; >>757
このバッタにイカスミ品切れって伝えてぇー…;−; 栗かとももって口に入れたら銀杏 ゙゚'−゚'`
まずい;−; >>769
ヒー一個あたり高いやつなのにもったいねえ;−; 秋頃にもレンジの裏から一昨年ぐらいの素麺だか乾麺だかを発見してたえてた総合子いたおな^−^ 今柵乗り越えたらそのまま横になって転んだ;−;
漫画みたいらった;−; >>772
ほんとらね;−;
他にも期限切れいっぱい発掘してるお;−; 帰ったお^尻^
お夕飯あんまたえたくないカモ…^尻^ >>776
もかしり^−^
ろうしたんら?^−^つ >>774
らいじょうぶ?;−;づ
つべのおすすめに出てくる回転遊具でこけるおのこのようにこけるない子をイメージしてしまった;−; >>777
まり^尻^
そんなにお腹減ってない気がして^尻^ >>767
漏れ地域明日の最高気温6度高くなるんらけおない子のとこは?;−; 刀の菊政宗コラボ化粧水とポーチセットれ2000円かあ^−^
ドラスト見てみよ^−^ 無印のマタニティレギンス買ったらむちゃくちゃデカかった;Y;
マタニティらないけろ腹巻きつきって便利そうらと期待してたおに;Y;
部屋用にするか;Y; 二日連続フロキャンはさすがに日中頭がそこはかとなくくちゃかった^−^ しごおわたらいも^−^
>>321
遅レスもめん;−;
下でない子も言ってたけろ広告見た限りいやらしハゲは攻めらお;−;
主人公のケシアナに「お前こっちもほぐれてきたじゃんw」ってハゲが指を突っ込み始める;−;
そんれバックれ掘られ始めるんらけろそれを顔を赤くして生唾を飲み込みながら見つめるヒロイン;−;
ヒロインと目が合って羞恥で赤くなる主人公;−;
そしたらいやらしハゲが主人公の上半身を起こす;−;
突かれるたびにもっきしたおちんちんがブルンブルンと震える;−;
ヒロインは生唾を飲み込みながらそれをまた見つめる;−;
買うわ;−; >>786
仕事もちゅ&熱のこもった長文まりまり;Y;φ 岩泉ヨーグルトのでかい袋買ってもとーとに食っていいおって言ったら全部食われてる;−;
昨日少し食べといてよかった;−;
800グラムはあったのに;−; いやらしハゲという呼び名にまろてる;−;
エロ坊主じょのいんらな;−; 関東でも蒜山ジャージーヨーグルト売ってほしい;−; カラミザカリのホモかとももって見に行ったら丁寧に攻め受け表記しててまろす^−^
最近は大分マシらけろ商業も見習うべききちんとした表記^−^
https://i.imgur.com/dFpPGXc.jpeg からみざかりbl版コスプレしたヒロイン二人がホモセクロス顔を赤くしながら見てる画像見かけた^−^ >>775
勿体無いけど食べちゃらめお;−;
油菓子とカップラーメンは油酸化して危ないからね;−; >>799
ホモ本におなごの過剰な説明はいらないからネ;−;b 坊主は攻めれも受けれもハードル高い;−;
沢北がギリギリアウトらった;−; 話題が混ざって脳が混乱した;−;
成城石井にからみざかりホモは売ってない;−; >>808
おのこもコスプレしてるしさぼってたの見逃してあげてるって言ってるし文化祭れコスプレ喫茶とかやってるのかしあ?^−^ >>805
よく見たらハゲもメイドのコスプレしてる;−; >>813
確かにサボりの人数増えててまろす^−^ がるまにのサンプル読んだら結構ぼえるかもからみざかりホモ;−;
ハゲはあれらけろ受けの主人公がかまいい;−; >>805
女装攻めすちらけろハゲか…………;−; >>819
世が世なら豪胆な覇者として名を馳せたかもしれない^−^ >>809
そうか;−;
沢北は漏れぬげえ性的に見てたけど相手がいなかった;−; 漏れ羞恥ぼえらからヒロインに見られて喘いでる主人公がかなりタイポ;−; がるまにの広告らと教師がニーハイツインテ教え子を翻弄して
女教師との関係に嫉妬してなんにも聞けないよお〜って泣いてるやつばっこし見せられる;−; >>825
Toro Chill Time...^−^☕ >>825
トロ好きバッタら!^−^
漏れもすち!^−^ >>828
それ一時期よくみたけろ最近見ない^M^ 長ネギとえのきとキムチと豆腐と卵にごま豆乳鍋の素れお夕飯もちそうさまれした^尻^
結局たえた^尻^むまかった^尻^ >>834
毎日のように見せられるからそろそろ別のにしてほしい;−; 年取ってきて坊主とか不細工とか筋肉ダルマとか苦手になってきた^−^
普通リアの頃忌避してて歳取ると平気になるもんなのにのあ^−^ カラミザカリ初めて画像開いてみたら想像と全然違った^−^
炎炎消防隊みたいなガチムチのおのこがふんどしで絡んでる話だとずっとももってた^−^ >>841
不細工はらめらな^−^
癒し求めてるから^−^
筋肉と坊主はいける^−^ あいつの大本命の受けもし攻めらったらぼえないタイプの不細工^−^
多分一般漫画に不細工扱いされずに存在してたら不細工ケラとはももわないケラデザなんらが^−^ >>795
新山の男体化×高成が良い見た目らけなら^−^ 新装開店のチェーン店がめちゃくちゃ安くて定食500円なんらけお混み混みすぎて行くの迷う;−; 描いててももったけろ全盛期ですでにこういうグッズ作ってそう^−^
漏れは混んでる店は行かん^−^
しかし都内はどこも混んでいるのだ…^−^ >>851
かまいい^−^
お箸置きみたいな?^−^ からみざかりヒロインたちどっちも不幸になってたし坊主と主人公でやりあってくれるほうがハッピーになれそう^−^ >>856
そうそうトロのトロ(寿司)箸置きみたいな^−^ >>823
それもまかる;−;
沢北がホモにできなかったのは坊主要素よりそっちの要因が強い;−; 穴があればやれて相手をイかす事が出来る;−;
AV男優が適職;−; 漏れはポケモンのタケシみたいな髪型のケラが受けにも攻めにもできない^−^
あとポケモンのコジロウみたいな髪型も無理ら^−^ アイツの大本命はブサイク受け企画で載せたのがウケよくて連載みたいな感じだった気がする^M^
受けが小学生の時はクラス内で人権あった設定がなんか印象的だった^M^ >>866
その二人で例えられるとポケモンでホモは見たくないって方向になってしまう;−; コジロウみたいな髪型ってDQの主人公みたいなやつか^−^ 正直人気あったキバナだかも変な髪型だったし紫髪の方は個人的には論外だった^−^ アイツの大本命はなんか絵柄が違うだけっていうか^−^
受けは忍たま界ならイケメンの部類らろ^−^ >>872
ろっちもなんか不潔な見た目らった^−^ >>873
きゃまま^−^*
意外と自分が寿司になるのはないのか^−^ あいつの大本命脇ケプのちっちゃいブスがすちなイケメン×←の事がすちな昔小柄らった今高身長イケメンがかまいかった気がする^−^ >>868
あれももろかった^−^
作者があんもしエロ描くタイプれはないんだけろ特典の小冊子がぬげえエロかった^−^ アイツの大本命の受けろうしてもルヒーさんがよぎる;−; >>867
すちな子と自分の処女をハゲに奪われた主人公;−; >>878
なんか時代の割りに意外と進展がゆっくりだった気がする^M^ あー漏れもあいつの大本命の絵柄の差苦手かも;−;
古いのが嫌とからなくて極端な絵柄差があると別作品のクロスオーバー感あって;−; 二次は顔の造形より髪型が大事らとももうんだけろ何らこのヘアスタイルみたいなケラでも人気出ることもある^−^ >>873
寿司桶の股関センシティブに見えてばびった;−; 2月にはトロのアニバーサリーぬいぐるみが届くのニャ^M^ ソニーのKADOKAWA買収の報道入ったらKADOKAWA株値上がりして東証が買収報道は噂の段階らおって注意喚起したのまろた^−^ どこいつまたやりたいけろポケステ壊れちゃったんらおね…^−^ 漏れ逆に攻めがブスは全然いい;−;
岩みたいにでかい寡黙なブスとか;−; レス番奇数らったら職場の忘年会参加^尻^
偶数らったら不参加^尻^ 遊戯王はピンれ見たらぬげえ髪型してるけろ意外とそんな気にならなかったんらおな…^−^
初代のころのアニメディアれもファンアートモリモリあったし^−^ >>891
攻めらとでかいブスは需要あるけろ小さいブスはばびれないお^−^ 腰痛い^−^
どっかのジジババが病院れいっぱい貰ってきて使いきれない湿布漏れにくれ;−; それにでかいってのも巨デヌらなくて顔面が美形らないらけのムキムキらし^−^ >>891
寡黙なヌスまかる^−^
というか受け攻めはどっちれもいいけろ片方ヌス片方美形みたいなケプまりとすちら^−^ >>902
もちゅ^−^
昨日模擬面接のことれアドバイスくれた子まりまり;−;
担当のしとに褒めてもらえたお;−; 明日の朝元気になってたら朝から肉たえるんら…^−^ >>906
総合検定2級はやっぱり面接に役に立つおね^−^ あー薬局に電話するの忘れた;−;
いらない薬貰ってくれるか聞きたかったのに;−; ステューシーちゃん36歳れ25歳のカクとの年の差に震えつつちょっとぼえる;−; ソニーの丸抱えになったら実写も一択になんのかしあね^−^
実現したらデズニーみたいら^−^ ばびの不細工かちょっと目つき悪いらけの不細工れ他パーツは美形かれ全然話違ってくる^−^ もつね^H^
不細工攻めも受けもはまったことないな^H^
結構ビジュアル重視してるんらな漏れ^H^ 今のあの子はあの子カテゴリに入ってしまったから不細工の可能性を考えたくない;−;
かっこいいしかまいいしちょっとももしろい顔してるんら;−; ちゃんと設定ある美形以外認めないなら不細工も同様らおな^−^ すちになったら不細工もなにもねえお^−^
漏れのいとしいしとら^−^ >>916
後者をヌサヌサ言う子が必ずいるからあんもし意味ないんらおなこの手の話題^−^ >>914
成人してるからむしろこの年齢差にぼえる^−^ あと作中設定関係なく好みじゃない絵柄に言う子もいるのでややこしい^−^ 美醜判定あ完全主観らのあ^H^
公式れ美形設定があったあ喜ぶけろ^H^ 原作の顔の方が好きなんらけろファンアートがアヌメ絵ばっかれちょっと嫌;−; 近くのマック辛ダブチもわっちゃったカモ^尻^
まだたえてないのに∪^尻^∪ >>928
年齢を知った上れエッグヘッド編のあれこれ見るとはああああってなる;−;* 世の中にはむまい絵を見慣れてなかったりするらけれ嫌うしともいるからのあ^−^
昔の漏れとかよお;−; >>930
エストニアらけらっけ^H^
漏れあふらんしゅはぬげえちれいなイメージ^H^ 前ケプは両方公式れ美形設定があった^−^
今ケプは両方ないけお攻めは美形扱いされてる^−^ 漏れ下手のアイス君は何故か美少年という設定にももってしまう;−;
公式れはなかったはず;−;
れもデザインの感じがなんか;−; あああああ引越しまれあと一週間しかない゙゚'−゚'`
まだ詰めてなくて平気らおね?゙゚'−゚'` >>939
おんえりこあエストニアらけ美形れあとあフツメンって言ってた^H^
ふらんしゅあモブ女子主役の漫画れ絵になる〜って言われてたことああったのあ^H^ えりこ直々にイタちゃんはまたおの好みの容姿って言われてるし^−^
美形設定よりでかいお^−^ >>944
部屋の広さによるけろ1Kれ前日の夜からやって間に合ったからへーきへーき^−^ >>945
らおね^H^
ふらんしゅがいぎいぎの顔は認めてるみたいな設定なかった?^H^
栗読んでたらぬげえいぎす美形設定だらけれ正直違和感はある^H^ その国の平均顔って意味のフツメンなあ平均顔あ整ってるかあね^H^ 白人も国によって傾向あるけお漏れは北寄りかユーラシア方面を美形とももってる^−^
英仏から南はちょっとぬさにももえる^−^ 森の奥から鳴り響くトランペットのような深々とした屁が出た^−^
かなりお腹の奥から響いたお^−^ >>948
言ったらなんだけど顔基本同じらおな^−^ ケプ相手好みの見た目って作中一番の美形設定より何倍もむれしいおな^−^ >>951
いぎいぎとオーストリアさんについて顔あ良いけろ性格がやらって言ってたことああるな^H^ >>944
まら一週間ある!^−^
引っ越し当日に荷物できてないと追加料金とられるからとりあえず箱に入れとけ^−^ 日本さんあ坂口健太郎れ想像してる^H^
攻め攻めお^H^ エストニア一番美形はむまい事にげたなってももう^−^
漏れのすちな海外恋愛ゲムムの作者がどの攻略対象が一番すちか聞かれた時毎回逃げるgif貼ることももいだす^−^ >>949
信じるぞ?;−;
信じるぞううういううううううう;−; >>962
美形かはともかく恋愛ゲー作者の一番すちなケラ言うと荒れそうらからそれは正しい気もする;−; >>962
正直えりこ絵らとみんなハンコらかあ実質ケラデザの好き嫌いとかイメージれ好きに美醜判定していいって感じに取ってるのあ^H^
おこめあキラキラしてるかあ漏れ的にイメメンれす^H^* やっとブルロの新英雄大戦終わりそうら^−^
だらだらと長かったのあ^−^ >>961
絵柄の目がでかいからピンとこない^M^ おこめは美青年とか美形とかイメメンってよりハンサムって感じがする^−^ >>965
ああん?;H;
貼れないけお韓国ユニクロの坂口健太郎ぬげえ色気あった^H^ >>970
ブルロ話が進まなさすぎて飽きてた^−^
スポーツ漫画であのテンポの悪さはヤバエ^−^ れもハンサムらともうちょっと年がいってそうらからハンサムの幼体って感じがする;−; >>970
正直あんまももろくなかった^−^
カイザーイケメンれかなりすちらけろカイザー出たあたりからずっとあんまりももろくない^−^ >>974
明日また総合に来てください^−^
振りを読ませてあげますお^−^ 一応きゃな目線れおこめかっこいいって言われてたことああった気がするお^H^
モブ女子かあきゃーきゃー言われてる絵とかも初期にあった^H^
あとちびめりあいろんな国かあぬげーかまいいと言われまくりらねえええええ;H; 下手の美形は初めて知った時何回も聞かれてまんどくなったのかもしれのいけおリスクヘッジがぬごいなとももった記憶^−^ >>883
それらジャンル違いのクロスオーバー感ら^−^ 他のケラ一番美形って言ったらなんかあれそうらもんね^−^ >>982
顔同じらけろたぬんきゃな目線れオーラがちまうんらろう^H^ のとゲーのおこめクソほろ爽やかれかっこよかった気がする^−^ >>978
ツタンちゃんもれもまだ引けない^−^
課金は年始に備えて控えたいしうーみゅ^−^ 20204年1月期限のとりささみ缶詰ならセーフらおね?!;−; ブルロは優秀なFW集めて一人だけ選抜で落ちたら二度と日本代表になれないおって^−^
優秀な落ちた人は海外流出するだけらおに何がしたいのか最初のコンセプトからしてまからん^−^ 漏れは食事の一番の目的って生命維持れ二番目は楽しみのためらとももってるから腐ったものは食べない捨てる^−^ >>992
昨日総合子が缶は膨らんでなければすべてセーフって言ってた^−^
腐ってガスでてないから^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 19分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。