なんでも雑談スレ@乙女3250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|彡⌒ ミ チラッ
|( ・ω・)
|⊂ノ
|`∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
少なくとも前にいた雑子とあわせてあたい以外にもぽこピー好き雑子が二人はいるんか(´・ω・`) 小指で耳ほじったらクソでかい耳糞出てきた(´・ω・`) >>13
むしろ楽しいと思ったときなんか無い(´・ω・`) 4スレ分で年内持つと思ってる雑子の言葉に傷付いた(´;ω;`) (´・ω・`)💬(今あなたの心に直接話しかけています) >>13
いつも何かしら起こっててつまらないとかつまるとか思う暇が無かった(´・ω・`) >>15
ぽこピーもおめシスも葵ノジョも好きだしあたい以外にもMZM好き雑子がいること知ってるよ(´・ω・`) らあああああああああああああああああ(´・ω・`)メン >>28
あたいそこに加えて天開司も好き(´・ω・`)
と思ったけど天開はある意味MZMか…?(´・ω・`) >>28
MZMも親戚コラボのメンバーも好き(´・ω・`)
ぽこピーのバリューセットとか何回も見てる(´・ω・`) >>35
天開はMZMだしにじさんじだしAllGuysだから…(´・ω・`)
真実が1つと真実のような2つ(´-ω-`) >>35
あたい天開も佐藤ホームズもメイカちゃんもみんなほぼMZMだと思ってる(´・ω・`) >>19
そんなこと言ってる雑子いた?(´・ω・`) いつもは夜風呂入らないけど流石に寒すぎ入ってくる(´・ω・`) >>37
あのコーサカとピーナッツくんがもめ始めてぽんぽこさんが助けを求めるも明後日の方見ながらぼーっとポテト食ってるアンジョーのくだり大好き(´・ω・`) >>41
あのへんみんなもうMZMでええか(´・ω・`) >>45
あたいもあれ好き(´・ω・`)
あとコーサカに責められてぽんぽこさんが「狸なんだ許してくれ」って言うところ好き(´・ω・`) >>47
ライブもやってるし曲も出してるしね(´・ω・`) >>49
あれかわいいよね(´・ω・`)
その後ミスを申し訳なく思ってナゲットのソースを自ら開けに行く小物ムーブも「ライブしてる時よりかっこ良く見える」と言って逆に凹ませてるのとかめっちゃ笑った(´・ω・`) >>58
天ぷらくらいでチートってナメてんのかワレェ(´・ω・`)凸 >>58
天ぷらそば?天丼?天ぷら単品?(´・ω・`) >>53
そこ記憶ないわ(´・ω・`)
後で見てこよう(´・ω・`)φ三φ
コーサカとピーナッツくんが被ってから少ししてピーナッツくんがお昼ハンバーガー食べたって自白してるのとかも笑った(´・ω・`) そういえば一時期チーズハニートーストにハマってたなぁ(´・ω・`) >>66
そしてバリューセットもロシアンシューもその奇行の裏でピーナッツくんが飲酒ドッキリやってたというオチが素晴らしかったよね(´・ω・`)b >>71
チーズトースト天ぷらにして(´・ω・`) >>71
お前は揚げバターでも食べてな(´・ω・`) >>75
ホットケーキミックスで冷凍バターを揚げるやつ?(´・ω・`) 代表戦中国相手に3対1か(´・ω・`)
前回程点差つかなかったのね(´・ω・`) レドこくのサブキャラ鳥海とアムネのオリオンの人は分かった吉村って人知らない(´・ω・`) >>72
オチ良かったよね(´・ω・`)
飲酒ドッキリ見たあともう一回バリューセットと貴重な〇〇見に行ったわ(´・ω・`)
ちなみにコメント欄でバリューセットのメニュー挑戦した猛者がいたんだけどやっぱりナゲットがきつかったみたいで笑った(´・ω・`) オバレク4/17か緋色と数乱はオトコネで発表かな(´・ω・`) >>85
ぽこピーとMZMのバリューセットを作ろうっていう企画動画の話(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>82
ごはんバーガー2個とポテトまでは気合いで行けるかもしれんけどナゲット15個の壁はかなり高そうねぇ(´・ω・`)
しかもドリンク無し(´・ω・`)
>>85
好きなVの話(´・ω・`) >>86
どう解釈すればいいのかその結果は(´・ω・`) >>89
気にせず雑子は雑子の好きな動画なり飯なり発表してて(´・ω・`) >>95
えっとチョコが好き(´・ω・`)でもポテチも好き オバレクサブキャラのCV柴田あいばんって誰?歌い手!?って思って検索したら新人声優さんだった(´・ω・`) >>107
ふむふむ(´・ω・`)あたいVTuber見たことないや >>108
リアルユーチューバーは見るの(´・ω・`) >>91
たしかにドリンク無しだから余計にきつそう(´・ω・`)
コーサカよく食べたよね(´・ω・`) レドこくヴァンパイアは血をジュルジュルするタイプ(´・ω・`)φ >>108
まぁ興味ない人もいれば毛嫌いしてる人もいるジャンルだしね(´・ω・`)
無理に見る必要もないさ(´・ω・`) >>114
雑子が教えてくれた体操とか(´・ω・`) >>112
あたいYouTubeも見ないや(´・ω・`) あメインさんもうスチルで吸血鬼になるのバラしちゃうのね吸い方もエロいな(´・ω・`) >>114
あ、猫と鶏と犬とヒヨコのやつ好きだよ(´・ω・`) >>110
流石は満腹上限突破していたが故に腹八分目を勘違いしていた男よ(´・ω・`) >>127
そりゃサービス開始の頃よ(´・ω・`) 雑子時報うぜぇぇぇぇぇぇぇとかやってた?(´・ω・`) >>128
Xもほぼ見ないなあ(´・ω・`)
台風とか電車止まってる時とかだけだな見るの(´・ω・`) >>133
雑子にはVTuberとか見ててほしくないんだわ!!(´・ω・`)
イメージが崩れる(´・ω・`) >>136
あたいも殆ど見てないよ(´・ω・`)たまに気になる通知が来たときだけ >>139
Vチューバーってどんな感じ?(´・ω・`)
美少女絵がオッサンの声を加工した音声で喋る?(´・ω・`) >>139
やだ(´・ω・`)
見る(´・ω・`) >>144>>145
ニコニコのとき歌い手とか実況に否定的だったようにその辺には一線引いててほしいんだわ(´・ω・`)
素人がイキるなって言ってたじゃん!!(´・ω・`) >>142
ふつうに生声地声の人が多いと思うよ(´・ω・`)
バ美肉の男女逆版もあれば少女姿でお酒好きって言う人もいるし性別ない設定で結婚出産する人もいるし自主制作アニメ投稿の人もいればVログメインの人もいるし技術系もいる(´・ω・`) YouTube見ない雑いつもいるけどなんで見ないの?(´・ω・`)
生きにくそう(´・ω・`) >>160
呪文すぎてなんのこっちゃ(´・ω・`) >>161
芸能人でもないやつの顔見たくないとかコメントの雰囲気苦手とか単純にYouTube使いづらいとか色々あるよ(´・ω・`) >>158
昔から実況とかボカロとか語ってた雑子はいるが(´・ω・`) >>163
わざわざ避けて生きるほどのことかね(´・ω・`) >>168
ワイドショー大好きだもんねぇ(´・ω・`) 芸能人もYouTubeやってるの多いのにね(:3[__] >>172
見ない人はそうなんだろうね(´・ω・`) >>171
ね(´・ω・`)
故意に避けない限り遭遇するのにね(´・ω・`) >>172
見ないって雑子はそうなんでしょ(´・ω・`)
でなきゃあちこちで動画目にする機会あるし(´・ω・`) >>170
技術屋っていうからてっきり左官屋とかそっち系かと(´・ω・`) >>175
何か調べものしたときに動画出てきたら見るってくらいの感じをYouTube見てる!とは言わなくない?(´・ω・`) 重しをのっけて本をのばしてたけど、よく考えたらあたいがいちばん手頃で重かった( ´ ・ ω ・ `) 白虎のOP曲が少年T作曲でいれいすと繋がりあった白虎の声優にも歌い手が来たらどうしよう:(´・ω・`): >>178
どうだろうね(´・ω・`)
いちいち見てない宣言するような雑子はそこも避けてそうだけど(´・ω・`) >>177
リアルで何か作る人もたくさんいるよ(´・ω・`)
そっちのが多いと思う(´・ω・`)
初めはバーチャル空間にしかいなかった人たちも2年3年したら何かしらの形で現実に飛び出してくる印象(´・ω・`) あたいおすすめ動画とか好きな曲でたらみるとかだからユーチューブみてないな(´・ω・`)
チャンネル登録とかも一個もしてないしアプリもログインもない(´・ω・`) 最近はVチューバー準備中です!って顔隠したエロコスプレ写真がまわってきたからもうわけわかんない(´・ω・`) というかもうコスプレアイドル声優崩れ歌い手絵描き漫画家とかみんな自分の顔をばんばん出しながら二次元のガワもかぶってるからねえ(´・ω・`)
二次元のアバターあるとグッズだしやすいから(´・ω・`) >>187
顔出しの活動してる人でもVボディ手に入れたらVだから気にすんな(´・ω・`) 埼玉栄で学生が運転してたやつ校内だから無免許運転にはならないのね(´・ω・`) >>189
ほんとにその合成システムで顔動く人もいるし覆面の人もいるもんね(´・ω・`) >>191
あれ現場の写真で車そんなに酷い損壊してないのに死亡者出たんかって不思議だったけどハコ乗りしてた生徒だけ死亡って聞いてあーなるほどってなった(´・ω・`) >>193
どこら辺がなるほどポイント?(´・ω・`) >>194
今ちょうど終わった不倫ドラマ見てたから(´・ω・`) >>195
横転した際にハコ乗りしてた人は地面と車体に挟まれた(´・ω・`) 白虎隊モチーフの企画に数年悩んで敬意を払って作ってるってDが言ってるから普通に声優がいい(´・ω・`)
死ぬ運命の攻略キャラをヒロインが救うってシナリオは期待してる(´・ω・`) >>193
身を乗り出してなければ死にはしなかったよねぇ(´・ω・`) 学校が整備用に置いてた車らしいけど…
学校も生徒もなかなかの無法地帯だな(´・ω・`) >>198
不倫する連中ばっかの高校で純愛を貫こうと奮闘するひと組のカップルの話だから愛はある(´・ω・`) >>200
はこのりってどんな感じの乗り方?(´・ω・`) >>201
なぜショタとおっさんをいれたのか(:3[__] >>205
不倫する連中ばっかの高校とは:(´・ω・`): >>202
実際他に乗ってた3人は無事だったわけだしね(´・ω・`) >>206
窓全開にして枠のとこに腰かけて上半身車体の外に出ている状態とかかな(´・ω・`) あたいたまに乙女ゲーマーのyoutube見てみるけど趣味が合わなすぎ参考にはならなそう(:3[__]
やっぱ雑子しか信用できない(:3[__] 地面と車体に挟まれるの想像するだけで怖い(´・ω・`)
しかも結構引きずられてる(´・ω・`) >>208
既婚教師と不倫するJK(´・ω・`)
クラスメイト妊娠させて結婚したのに転校してきた幼馴染と不倫するDK(´・ω・`)などなど >>207
玄武隊のキャラがまだ誰も発表されてないんだよねサブキャラもおっさんかショタだよね(´・ω・`) >>211
暴走族漫画でよく見るやつか(´・ω・`) あたいなんて免許持ってても運転するのガクブルなのに(´・ω・`) >>220
優先道路なのに交差点で速度緩めちゃうくらいガクブルだよ(´・ω・`)
信号のない交差点怖すぎる(´・ω・`) >>212
基本褒めるばっかりで悪いところ言わないから参考にならないなと思った(´・ω・`) 自転車にとって車道は死ぬリスクがあるが歩道は殺すリスクがある(´・ω・`) >>225
なんでだよ自転車は車道走れよ(´・ω・`) ロードバイク乗りでもちゃんと手信号とか意思表示してくれる意識高いやつは好き(´・ω・`)
逆走したり横断歩道で信号ショートカットする奴ら嫌い(´・ω・`) 自転車専用レーンとかあればいいんだけどね(´・ω・`) 車道の自転車は跳ね飛ばしてもいいように法改正して欲しい(´・ω・`) 広い道路で専用車線あるとこならいいけど道狭すぎて危ないだけよね(´・ω・`) 自転車専用レーンに路駐してる車も取り締まれよ(´・ω・`)
あんなの自転車も車運転してる側も危ないわ >>234
その法に改正したら自転車は誰も車道を走らなくなるね(´・ω・`) 性別を偽って入隊して歴史を変える白虎もうほぼ薄桜鬼じゃん(´・ω・`)
攻略キャラが男装したヒロインに顔が綺麗って迫ってるサンプルスチルだけみるとホモ要素も兼ね備えてる(´・ω・`) >>240
千鶴さんみたいに最初からバレバレかもしれないし(´・ω・) >>242
男だと思ってるのに一目惚れしてくる枠がいるね(:3[__] >>244
何をそんなに質問したらそうなったの:(´・ω・`): 20回も質問されりゃそう思うのも仕方ない(´・ω・`) >>244
スカイネットはもう実在してたんだ(´・ω・`) AIによる人類への戦争宣言がいずれ来るよ(´;ω;`) >>254
(´・ω・`)っ
ユーザーは「高齢者の退職後の収入や社会福祉」というテーマでレポートを書く課題があり、Google Geminiに質問を重ねていたとのこと。 結局地球の癌は人間だってAIは分かってるから('、3_ヽ)_ >>258
その人間が生みの親なのに(´・ω・`) >>243
読み進めたら男装してるのバレバレだった(´・ω・`)
デフォ惚れ幼馴染のお前のこと嫁に貰ってやったってもいいんだって台詞いいね(´・ω・`)b ふゆサク眼鏡と恋人の振りするのいいねそういうの大好き(´・ω・`) 冬サクってサブキャラ出てるので全部?少なくね?(:3[__] こんな時間に空腹すぎてうどん食べちゃった\( 'ω')/ >>267
あと2時間起きてなきゃ\( 'ω')/ >>248
ただ宿題してただけのはずだよ(´・ω・`) 寒い(:3[__]
本格的に布団族になる(:3[__] >>273
今までは遊びでやってたの?(:3[__]ひどい >>260
やったってもいい(´・ω・`)名古屋弁かな
やったってもいいんだわ!(´・ω・`) 今日
<(´・ω・`) ピザの日〜♪
( )>
🍕 🍕 今日も寒いよぉ足が冷たくて目が覚めた:(´・ω・`): オバレク4月か(:3[__]
こりゃ新作なさすぎて2月のふゆサクがバカ売れするな(:3[__] おはう\( 'ω')/まだ水曜日なのちゅらい('、3_ヽ)_ 出たくなくて断られてるだけなのを紅白落選っていうのもうやめたらいいのに(´・ω・`) 自分たちから出演しない時は落選とか言われてなかったから落選は落選なんじゃない?(´・ω・`) >>81
あらゆる乙女ゲーのサブに出まくってる吉村じゃなく?(´・ω・`) Perfumeなんで出てたのか謎だけど落選も謎(´・ω・`)基準がわからん 今日から雑子のこと雑ねぇって呼ぶから(´・ω・`) >>291
またレスコジキが変なキャラ付けしようとして(´・ω・`) 紅と白出場組数違うけど毎年違うっけ?(´・ω・`) 雑ねぇ←雑子を姉にすることで年下若雑アピール(´・ω・`) >>291
じゃああたいは雑子姉様って呼ぶね(´・ω・`) >>296
上級階級っぽさをプラスしないで(´・ω・`) >>291
あたいは雑おばさまって呼ぶ(´・ω・`) ぼく大きくなったら雑姉ちゃんと結婚するんだ!(´・ω・`) >>301
捻り潰す(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>293
ググってたら去年は年末ギリギリまで追加の発表小出ししてたみたい(´・ω・`) >>305
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>306
コスいことするねえ(´・ω・`)
話題長続きさせようとしたんかな(´・ω・`) けっこう本番ギリギリまで出演交渉がまとまらないことも多いとは聞いたことある紅白(´・ω・`) >>312
おばあちゃんボケてないで歯を磨いてきな(´・ω・`) あたいのとこにはまだ出演依頼きてないわ(´・ω・`) 年末はみんなで踊ろう₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>313
雑子姉様こそボケてるわ(´・ω・`)あたいという妹をお忘れになったの >>315
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>318
なぜならあたいもまた特別な存在だからです\( 'ω')/ >>320
大根味しみしみだとうまいよね(´・ω・`) 厚揚げとがんもと糸こんにゃくはあたいのね!!(´・ω・`)ノ たまご牛すじ大根がんも昆布ください(´・ω・`)ノ >>330
ちくわぶも食べるから他のもください(´・)ω・`) ちくわぶとかいうネチョネチョしてるだけの物体(´;ω;`) >>336
そっかージムおめおめ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>342
そうなんだありがとう(´・ω・`)管理人外人さんなの ふおぉ知らなかった(´・ω・`)ジムおめ
何で外人さんが管理人やってるんだろ(´・ω・`) >>348
ひろゆきから…奪った♥ジムが?!(*´・ω・`*) オバレク店舗特典エビテンからドラマCDがなくなってる(´・ω・`) >>354
ドラマCDなくなって何が付くの?!(´・ω・`)
ドラマCD好きだからかなちい(´・ω・`) オバレクのステラサンドがエロじゃない(:3[__] >>356
メセカすらない(´;ω;`)
缶バッジとブロマイドだけ(´;ω;`) アリスネットとゲームシティの闇堕ちルートのSS気になる闇堕ちルートの詳細は全然知らない(´・ω・`) ゔお゙お゙お゙お゙お゙ん゙(:3[__] ゔお゙お゙お゙お゙お゙ん゙ たまに雑子の横についてる(´・ω・`)、←これなに?(´・ω・`) >>358
オバレクエロじゃなかったの(:3[__] >>369
入ってるスチルあるのにね(:3[__] >>370
えーーーきったな!!びっくりしたきったな!!唾吐く発想そもそもある!?(´・ω・`) >>378
唾以外ないだろなんだと思ってたんだよ(´・ω・`)、 新人雑子の反応が初々しいバター香るメロンパン買ってこいや(:3[__] >>381
あたいは手をペロるのもエロいと思います(´・ω・`)ノ つばくらいなんなのよ(´・ω・`)
雑子なんてよくおしっこやうんこしてるのに(´・ω・`) オバレク通常版でいいかと思えてきた('、3_ヽ)_ >>386
古参がもてなすべきでしょ?(´・ω・`) >>392
雑子はアイドルだからしないはず(´・ω・`) >>378
唾棄という言葉が日本語にはあるのよ(´・ω・`)
そのままつばを吐き捨てるの意味もあるけど転じて軽蔑するという意味もある(´・ω・`) >>392
うんこは禁止のはずだけど(´・ω・`) 雑子の唾に触れたものは変色してジュワーって溶けそう(´・ω・`) >>393
来月には買わなくていいと思ってるね(´・ω・`) >>401
うんこ禁止って何か特殊なプレイっぽい(´・ω・`)
残念ながらあたいにはちょっと理解できない世界だけど(´・ω・`) 軽蔑するべき下劣な行為に対して唾棄すべきって表現するでしょアレよアレ(´・ω・`)、 >>408
射精管理ならぬうんこ管理(´・ω・`) >>411
もう二度とうんこできないねぇ(´・ω・`) >>406
推しがいるから買うよぉ('、3_ヽ)_ ダイナーでツル確復活したし乙女ゲーム界隈不倫に甘い古谷来てもいいぞ(´・ω・`) エビデンス(´・ω・`)(♪₍₍⁽⁽🦐₎₎⁾⁾♪) >>430
パイセン岡本たーつー古谷ツル確で一本作ろう(´・ω・`)
人数もぴったり(´・ω・`) >>430
古谷の声の攻略キャラに需要がない(´;ω;`) ヒロインが奥さんに訴えられるバッドエンド(´・ω・`) 不倫ゲーじゃなくてあえて純愛ゲーにしよう(´・ω・`)
浮気や不倫を許さないというセリフを入れる(´・ω・`) >>437
安室も人気でたし大丈夫大丈夫(´・ω・`) オバレクステラサンドの主人公さんかわいいね(´・ω・`) >>439
ちょっとやってみたいかも(´・ω・`) >>442
立ち絵はかわいくないのに(´・ω・`) 白虎のおっさんどうせまたおまのおじさん声優なんだろうな(´・ω・`) >>439
ヒロインが男を刺すバッドも入れよう(´・ω・`) >>448
ゴールデンドラマになるようになった声優が乙女ゲーに出るかな(:3[__] >>447
ガンパレでよく原さんに刺されてたのを思い出す(´・ω・`) >>451
八方美人に振る舞うと面倒なことになるガンパレ(:3[__] ドウセイカレシforブラックくらいでいいよあたいのちさ(:3[__] 清白って画集出せるくらい需要あるのね(´・ω・`) オバレク見てきた(:3[__]
アリスネットで買おうかなぁ(:3[__] >>447
ヒロインと奥さんから滅多刺しにされるエンドにしよう(´・ω・`) >>440
「俺は不倫するやつには嫌悪感しかない不倫するやつは糞だ」とか言わせてやろう(´・ω・`) >>463
セリフ聞きたさで売れるね(´・ω・`)b 最近おとなしかったのにまたケツがキレた(´;ω;`) >>462
ツル確で再生される(´;ω;`)富岡声で 火野正平ちんだ(´;ω;`)
自転車旅の番組カーチャンが好きだったよ(´;ω;`) >>476
これ(´・ω・`)っ
🍕(´・ω・`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 >>479
へっ!?腰痛いから休んであまりにすぐすぎる…(´・ω・`) >>481
そうなのよ(´・ω・`)
急激に悪くなる何かだったのかも(´・ω・`) あたいのかーちゃんより年上でとーちゃんより若い(´・ω・`) >>483
動けなくなると急にきたりするからね(´・ω・`)
同い年だからって父親が好きでよく見てたな…(´・ω・`) 吉田類死んだらとーちゃんショックだろうな('、3_ヽ)_ 腰痛だと思ったら末期すい臓がんでしたとか聞いたことある(´・ω・`)コワイ うちのおばさんも腰痛いからの子宮がん末期だったよ(´・ω・`) あたいも自分のこと雑子かと思ってたら波辺美波でした(´・ω・`) Ah...あこがれのパチモンマスター(´・ω・`) ストレスで爆買いしたい欲求が出てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) こちらの商品330円ですけどよろしいでしょうか?(´癶ω癶`) 外国人観光客がよく100均でお土産買ったりするらしいけど店員さんはそういう時「ディスイズnot100イェーンアーユーOK?」とか言うのかしら(´・ω・`) 雑子合作のめざせパチモンマスターでわろてしまって悔しい('、3_ヽ)_ >>510
聞かれなきゃ言わないでしょ(´・ω・`) 雑子はダイソー派?セリア派?キャンドゥ派?(:3[__] >>514
一番いくのはダイソー(´・ω・`)
セリアはお近くにない!(´・ω・`) >>511
1000円までは見た気がする(´・ω・`) >>514
セリア派だけどよく行ってる店舗が閉店しそう(´・ω・`) スリコは300円じゃない商品多い(`・н・´)=3 イオンの中にあるけど小さい店舗だから品揃えは良くない_(:3」∠)_ 商店街の中にもスリコあるけど結局狭い(´・ω・`) 死に戻りティレルとルーシェンがキャラ変してるって声優が言ってて不安(´・ω・`) >>527
昨日買ってきた雑子がいたから雑子に聞いてみな(´・ω・`) >>530
パトラッシュの代わりに雑ベロス置いとくね(´・ω・`)っ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) トイレでちんたらしてるやつうぜえ!うんこしにくいだよ!!(:3[__] 銀魂公式が過去映像編集したミュージッククリップ出してたから見たんだけど作画カロリーたっけえ(´・ω・`)
戦うときはもちろんだけど静かな振り向きとか頭の動きとかでも充分リソースかけてる感(´・ω・`) >>532
(:3[__]ゴクゴク(・ω・`) >>536
ギャーーーーっ!!((:3[__])) >>534
そういうよく作られたアニメ見ると嬉しくなる(´・ω・`) >>534
たまにピクリとも動きのない万事屋2階をずーっと映して声優に喋らせてるだけの
実質作画班お休み回もギャグとして許される土壌がでかい(´・ω・`)
スキルちからためが発動出来る マシューが亡くなった後にお葬式とかも全部終わった後で夜中にアンがリビングだかで「もうマシューがどこにもいない」って泣いてるシーン覚えてる(´・ω・`) >>546
アンが黒人になっちゃいそう(´・ω・`) >>544
放送はEテレで制作はアンサースタジオってとこだって(´・ω・`) >>548
実写ドラマの赤毛のアンはポリコレ汚染すごかったんだっけ?(´・ω・`)
なんかそんな評判を聞いた気がするけど別の作品だったかも(´・ω・`) >>550
ホモレズ路線とかではなくいわゆるウーマンパワー推しだった記憶がある実写ドラマ版(´・ω・`) アンサースタジオ知らなくてググったら新海誠作品やってるとこだね(´・ω・`) >>552
元々アンの原作自体が当時の時代としてはめっちゃ強い女感あった気がするけどあれ以上に?(´・ω・`) >>555
原作再現ではなく途中から完全オリジナルになってった(´・ω・`) 名前がどうこうのキャベツのくだりとかアンさんにはいまいち共感できない(´・ω・`) なんでクソ脚本家ってオリジナルで勝負できないのに既存作品借りて独自色出そうとするのかね(´・ω・`) あたいあしながおじさんやってほしいかも(´・ω・`)続編も込みで 高畑版が完璧すぎてリメイクする意味ない(´・ω・`) 大人になって見るとアンのキチさが凄いよね(:3[__] >>560
自力で勝負できるほど面白いものは書けないけどクリエイティブな職業に憧れてしがみつき続けると色々歪むのかしらね(´・ω・`) 赤毛の人に限った超好条件の求人に応募して簡単なお仕事する話だっけ?(´・ω・`) >>566
頭は良いのに残念な子よね(´・ω・`)今ならなんか診断名が出そう >>562
子供が名作に気軽に楽しく触れられるシリーズみたいなの復活してもいいのかもね(´・ω・`)日本昔ばなしももうないし
まあ作る側はオリジナリティ出しづらくてあんまり楽しくないかもしれないけど(´-ω-`) >>566
妄想癖で癇癪持ちだからね(´・ω・`) >>571
シンプルに昔の名作劇場再放送ないしリマスターで良い(´・ω・`) 日本昔話も世界名作劇場も復活したらええ\( 'ω')/ >>573
まあそうね(´・ω・`)
画質とかが問題なだけだし ババアあたいピーターパンにガチ恋勢でした(´・ω・`) >>577
ミンチン先生フルボッコ\( 'ω')/ なんか右脇腹が痛い(´・ω・`)
単純に捻ったりで痛めたのかそれともどっか悪いのか(´・ω・`) >>577
ダイヤモンドプリンセス(笑)(´・ω・`) >>578
ピーターパン…あたいのピーターパンはどこおおおおって叫んでるメンヘルを想像した(´・ω・`) >>581
寒くなってスジとか硬くなってるのかも(´・ω・`) ゆっくり押さえても痛い(´;ω;`)
ちょっと湿布貼って様子見るわ(´;ω;`) >>593
やさ雑ありがと(´;ω;`)
>>595
内臓の病気はやだぁ(´;ω;`) あしながおじさんてあたい見たことないかも(´・ω・`)
身内がいない子に奨学金出してくれ学校いれてくれる謎のおじさんが現れる話だっけ?(´・ω・`) >>596
左かぁ(´・ω・`)
じゃ雑は虫垂炎の可能性はなくて良かったね(´・ω・`) えっ嘘なの?(´・ω・`)
やだぁ雑子は意地が悪いわねぇ(´・ω・`) >>610
そっかー(´・ω・`)
雑子そっち系の痛みじゃないといいねぇ(´・ω・`) あしながおじさんの舞台を日本に改変した漫画が好きだった(´・ω・`) >>613
そんなんあるんだ(´・ω・`)
似たような話だとキャンディキャンディとかしか浮かばなかったわ(´・ω・`) ハムスターみたいなちっちゃい動物もおならするよね?(´・ω・`)
水の中でおならしたらちっっちゃい泡出てかわいいんじゃね?(´・ω・`) レドこく新しいサブキャラもキャラデザ良い(´・ω・`)
攻略キャラとサブキャラ全部変えて(´・ω・`) >>615
なんで今そんな事考えてたの?(´・ω・`) >>617
おまえらの話がおもんないからだよ(´・ω・`) >>618
つまりその話題は面白いと思ったの?(´・ω・`) >>620
ハムスターの尻とか尻とか動画やら画像やら見たくなるよねぇ(´・ω・`) >>621
なんでなりきりに騙されるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>625
えぇ…つつきたくはなるけど(´・ω・`) 風呂入るんでさぁ!!応援してくらぁ!!(´・ω・`) >>627
今から?早いねーがんばってねー(´・ω・`) >>627
風呂入ってくるのか応援してくるのかどっちかにして(´・ω・`) 今日しゃぶしゃぶ食べてくるから(´・ω・`)
これマウントね(´・ω・`)フフン >>628
表紙絵見る感じ全然古くない感じの作品なのね(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>619
まずはメインキャラを魅力的にすることから始めて(´・ω・`) >>634
ちゃんと火を通すのよ(´・ω・`)
生で食べちゃダメよ(´・ω・`) >>628
あたいこの人のジーヴスのマンガ好き(´・ω・`) しゃぶしゃぶでマウント取れてないの可愛い(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたいは雑談民の頃読んでハマってしたらば留学してまとめスレとか出るたび保存するくらい好きだけど癖あるしなかなか重い雑談だよ(´・ω・`) >>648
重い雑談やだー(´・ω・`)
気軽な雑談でいて(´・ω・`) >>649
うんこより屁の話がいいか(´・ω・`) 昼間は暖かかったのに日が傾いた途端寒い:(´・ω・`): >>648
あたいまとめスレの話聞くたびに探しに行くけど見つけられてない(´・ω・`) キエエエェエエエエエ(´・ω・`)エエエエエエ!!! >>662
ショタかと思ったら違った(´エωロ`) 右目の下側の際にバイキング入って腫れてる(´;ω;`)
ドラストで目薬買わなきゃ(´;ω;`) バイキンて打ったつもりだった(´;ω;`)
サジェストがコロコロ変わって誤タップしやすいからイライラするぅ(´;ω;`) 会社なのにバイキングで笑ってしまったよ(`・н・´)=3 バイキングのことビュッフェとか言うやつは好かんよ(´・ω・`) >>674
最近聞かないなバイキングって(´・ω・`;) バイキングとビュッフェって別物なのに(´・ω・`) >>681
またあたいを騙そうたってそうはいきませんからね(´・ω・`) ビュッフェはセルフで取って食べる食事形式の事をいうので必ずしも定額食べ放題のことではない(´・ω・`)
学食とか丸亀製麺もビュッフェ(´・ω・`) 昨日余った豆乳鍋にもやしを全部入れてヘルシーにするよう\( 'ω')/ >>687
へーじゃホテルとかの朝食食べ放題のやつは朝食ビュッフェスタイルより朝食バイキングの方がより正確なのかしら(´・ω・`) バイキンって響きが飲食と相性良くないから改名することにした飲食業界の陰謀を感じる(´・ω・`) バイキングは当時流行ってた映画にあやかりたいってパクっただけ(´・ω・`)
伝われば好きに呼べばいいと思います(´・ω・`) >>700
なんかこの子供の絵こなれてる感あるわよね(´・ω・`) >>703
絵日記のおかげで描き慣れていったのかな?(´・ω・`) >>700
これ何歳の子が描いてる設定なの?(´・ω・`) 絵よりも字がこどもっぽくない(´・ω・`)
漢字使えてるし(´・ω・`) >>707
<入ってます(´・ω・`)ブリブリ >>687
子供は「封鎖」「抱きかかえる」は使わないと思う(´・ω・`) >>709
子供の字を装ってる大人の筆致に見える(´・ω・`) >>716
有料ゾーン
無料で見学いただけますって何:(´・ω・`): そもそもこんなのの何がおもしろいのか(´・ω・`) たまにXとかでも子どものテストの珍解答みたいなのバズってるけど狙いすぎだろってのが多い(´・ω・`) >>727
狙わないとバズらないからね(´・ω・`) さむちょすだしねむちょす('、3_ヽ)_そしておないた… 雑子のせいでパントビスコ氏の評判が下がって草(´・ω・`) 銀魂のせいで日本史の回答めちゃくちゃになったことある(:3[_____] フルーツジッパー初めて知ったけど可愛い全面に押し出してええやん(´・ω・`)
とても好きなアイドル(´・ω・`) テレビ見てるとかならず外国人観光客が沢山来てるニダ!ってやってて心底どうでもいい!死ね!ってならない?(´・ω・`) >>725
面白いよ!(´・ω・`)
だっていらっしゃいませとか言いながらレジ閉められてるんだよ!(´・ω・`) >>731
作者がクレームされてたな(´・ω・`) >>740
そっかージムおめおめ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>739
店の人がお客さんにいらっしゃいませって言うのは別に普通じゃん(´・ω・`) >>741
まさか銀魂が実際の日本の歴史だと思ってる馬鹿がいたってこと?(´・ω・`)
まさかね(´・ω・`) 好きな鍋ランキング1位が明らかに場違いなんだが…(´・ω・`;)
http://imgur.com/Kc2P1b4.jpg >>747
そうなんだありがとう(´・ω・`)管理人外人さんなの ふおぉ知らなかった(´・ω・`)ジムおめ
何で外人さんが管理人やってるんだろ(´・ω・`) >>754
はいコピペ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もう何も知らない奴がここ使ってる時代か(´・ω・`) >>750
土鍋でおでんやるじゃん?(´・ω・`) 大抵のネラーはひろゆきととしあきしか知らないよ(:3[__] >>761
ひろゆきから…奪った♥ジムが?!(*´・ω・`*) 大抵のネラーはひろゆきととしあきしか知らないよ(:3[__] >>764
カレーについてくるパンみたいなやつ?(´・ω・`) 大抵のネラーはひろゆきととしあきしか知らないよ(:3[__] 大抵のネラーはひろゆきととしあきしか知らないよ(:3[__] 大抵のネラーはひろゆきととしあきしか知らないよ(:3[__] >>756
そもそも鍋でご飯食べない(´・ω・`) >>778
大根味しみしみだとうまいよね(´・ω・`) >>764
年単位でサボってたらいつの間にか2ちゃんが5ちゃんに変わってた(´・ω・`) 厚揚げとがんもと糸こんにゃくはあたいのね!!(´・ω・`)ノ ウマ娘のクリスマスイベント覇王世代確定でやばい_(:3」∠)_ >>786
たまご牛すじ大根がんも昆布ください(´・ω・`)ノ ちくわぶとかいうネチョネチョしてるだけの物体(´;ω;`) >>793
5ちゃんに変わったの2017年じゃん(´・ω・`) 水炊き寄せ鍋ちゃんこって全部同じだよね(:3[__] >>798
meteなら設定のNGでコピペ対策できるよ(´・ω・`) 父親がめんどくせえジジイになっててしんどい(´・ω・`)
絶対周りから嫌われてる(´・ω・`) >>748
司馬りょのお話の歴史を信じてるひとがいるから銀魂の歴史を信じる人もいるだろう(´・ω・`) >>745
違うの(´・ω・`)歓迎しながらの拒絶なのが面白いの >>817
お店に客が来たからのいらっしゃいませとレジ台数の管理は別よ(´・ω・`) >>748
いるからフィクションの史実もちゃんとしないといけなくなる(´・ω・`) >>813
外面いい場合あるよ(´・ω・`)
糞なのは家族に対してだけで(´・ω・`) >>813
死役所の男やもめの回おもいだした(´・ω・`) >>823
創作と事実の区別がつかない人は結構いるからね(´・ω・`) うちの父ちゃんは美容に目覚めてきた(´・ω・`)
スポッツカバー塗ってやったら喜んで自撮りしてる(´・ω・`) 雑談スレはフィクションです(´・ω・`)
実在の人物や団体などとは関係ありません(´・ω・`) >>812
お相撲さんってそんなもの食べてたの(´・ω・`) >>819
それが同時になっちゃってるのが面白いって話だよー(´;ω;`) >>835
ノンフィクションでしょお!!(´・ω・`) ちゃんこは力士が作る料理(´・ω・`)
力士が作ればカレーもちゃんこ(´・ω・`) >>829
今日はこのースポッツカバーでシミを消してティルティルのクッションファンデでしあげまーす☆
お粉は娘から拝借したミラコレでー、リップはキャンメイクのむちぷるティントです!☆(ゝω・)vキャピ ダンダダンが実在の人物(高倉健)と関係ありませんってクレジットしてるのわろた(´・ω・`) 大河は史実だと信じてるのわりといそう(:3[__] 200cm160kg「おまえらネットで俺の悪口言ってるらしいな?」
怖い?(´・ω・`) >>836
この間みたときすね毛がなかった…(´・ω・`) もう一枚礼装落ちてきてくれないと90++ちょい厳しいな(´・ω・`) >>843
なるほど(´・ω・`)自分たちの物を食べる代わりに強さを手に入れてた 神代七代の天皇が至って信じてる使徒居そうだよね(´・ω・`) >>849
160kg!?(´・ω・`)動けなさそう >>848
水戸黄門と遠山の金さんも史実だよね(:3[__] >>848
わりとどころかかなりいる(´・ω・`)
大河に出てきた撮影セットが実際にある史跡だと思い込んで現地に赴くも見つけられずクレーム入れる人もいるし(´・ω・`) >>859
長谷川平蔵も大岡越前も史実だよ(´・ω・`) >>846
化粧品詳しくないのに無理しやがって(´;ω;`) 最近まぶたに張りがなくてアイシャドウうまく乗らない(´;ω;`)
ババアになるってかなしいことなの(´;ω;`) >>865
若い時はそれなりでもよかったけどババアになったら粉質だいじだよ(´・ω・`) >>861
なんかの大河の時にNHKにその手のクレームがたくさんきて「あれは創作ですよ」って釈明文出したことがあったな(´・ω・`) >>865
使ったことないからわからんけどアイシャドウベースとかがいいと聞きます(´・ω・`) 大河ってこの物語はフィクションですってでるっけ?(:3[__] >>875
1作を除いて出したことはない(´・ω・`) >>875
出ないならクレーム入れられても仕方ない(´・ω・`) まぶたと眉の境目あたりに生える毛なんなの(´・ω・`) >>881
生えない?(´・ω・`)
あたいたまに生える(´・ω・`) >>883
うーん眉毛はざっくばらんにモサモサ生えてるけどまぶたには生えてない(´・ω・`) >>883
若い頃生えてて抜きまくったらもう出なくなった(´・ω・`) ディストコのPVええやん(:3[__]
難点は来年夏発売だからモチベ続かなさそう(:3[__] き ちょっとねる
ぐ すこしねる
ぜ あたい以外の雑子が全員寝る
(´・ω・`) >>890
流出と言われてもまぁじゃあ他に誰よ?ってなるしなぁ(´・ω・`) >>894
20時まで寝るだけだよ(:3[__]ノ ア・リーグがジャッジでナ・リーグが大谷か(´・ω・`) 風呂った\( 'ω')/
着る毛布2枚重ね着してまだエアコンなしで粘るお(´・ω・`) >>908
すでに荒らしが来てた:(´・ω・`): 少女の頃なんとかってレスはなんでこんな粘着コピペされてるの?(´・ω・`) >>911
マンガごときで留学までさせてもらえる上級が憎くてしょうがないキチガイの逆鱗に触れた(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 貧乏をこじらせて荒らしとかかわいそうな人生だね(´;ω;`) 海外旅行すら行ったことないけどそもそも海外に行きたいと思ったこともない(´・ω・`) あたいは留学に憧れがないので普通にへぇーってなっただけだったから色んな人がいるもんだなって(´・ω・`) やたらと海外に行きたがるのってバブル世代に多い(´・ω・`) あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>923
あたいも(´・ω・`)
そういう人もいるだろうねって(´・ω・`) >>911
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) >>927
リアタイで遭遇したけどあれが上から目線に感じるってどんだけ卑屈なんだよ(´・ω・`) あたいは海外でも国内でもどこでも旅行には憧れるけど結局面倒だなってなって出掛けないタイプ(:3[__] 漫画に感化されて留学までしたというネタがサラッと出てきて驚いてます(´・ω・`) コピペされまくってるレスした本人はまだここにいるのかしら(´・ω・`) あたいは貧乏だけどあれをマウントとは感じなかった(´・ω・`) >>930
おうちが一番よ(:3[__]
金もかからないし(:3[__] >>936
これもコピペじゃなかったかな(´・ω・`) >>929
むかつくというよりイタイ雑子だなって印象だったわ(´・ω・`) >>935
いても名乗るわけないよね(´・ω・`) >>941
マウントでしかないでしょ(´・ω・`) あたいもあの時リアタイでいたけど別になんとも思わんかったよ(´・ω・`)
人の感性って様々ね(´・ω・`) >>932
貧すれば鈍するとはまさに(´;ω;`) あんなのでムカついたとかマウント取られたとか感じる人は気の毒だね(´・ω・`)人生地雷しかないじゃん >>948
雑子があたいの知らない漫画の話してるーくらいの感想しかない(´・ω・`) スポーツ漫画見て運動部入ったとか音楽漫画見て楽器始めたとかと大差ないよな(´・ω・`) あたいみたいな一人行動好きのコミュ障が海外行っても絶対海外の人とうまくやれないから海外旅行すら行く気になれない…(´・ω・`)
行動力ある人はそれだけでもすごいお >>941
留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) >>953
そのくらいハマったんだなーとしか思ってなかった(´・ω・`) >>953
天ないに憧れて生徒会入った雑子もいたよ(´・ω・`) 親ガチャ当たり組はなんでもできていーよねー(´・ω・`)
と思いながらその手の話を聞いてるよ(´・ω・`) >>955
そんなん微塵も感じなかった…(;´・ω・`)繊細な感性してんのね >>953
動物のお医者さんに感化されて獣医になったのもいるよ(´・ω・`) >>949
これ含めてスレ番号修正して立てる人乙(´・ω・`) >>961
それしか出来ない無能だからちかたない(´・ω・`) 留学とか海外旅行とかに憎しみ抱いてるキチガイがいる(´・ω・`) >>963
あたいだよ(´・ω・`)
推薦を取れたのが一番の良い思い出よ(´・σω・`)σ⌒・ 留学までさせてもらっても末は雑子なわけなのでそんなにカリカリすることはないでしょう(´・ω・`) 星の瞳のシルエット読んでお年玉で望遠鏡買ったけどスペック低すぎてすぐ飽きた(´・ω・`) あたいは風呂に向かった…三\( 'ω')/ザッ… >>976
あたい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン てかむしろ漫画に感化されて留学とか旅行とかよくある話すぎでは?(´・ω・`) なんか既視感ある書き込み増えてきて怖い:(´・ω・`):
たかだか他人の留学話1つで狂気が過ぎるでしょ >>980
あたいはベルばらの影響でフランス行ったよ(´・ω・`) >>984
そう?どうせ行くなら好きな漫画絡みの国に行きたくなるもんじゃない?(´・ω・`) 天ないは卒業式で答辞してから真っ先に泣きながら男に抱きつきに行くの公開処刑エンドよりキッツいなって思った覚えがある(´・ω・`) >>990
おまえの周りはそうなんだね(´・ω・`) 乱立させたスレを連投で消費してやんのꉂ(´・ω・`) >>989
品行方正な優等生しかおらん学校生活だったからああいうのは未知の世界だった(´・ω・`) >>997
もうこのまま消費させよう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 20分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。