W*廿.廿)日1513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1512
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729865332/ >>1
にったんのオフトゥンに潜り込むよ乙(´^ω^`) >>1
ぺろぺろちゅっちゅっがじがじゴクン!(´・ω・`)
おつ(´^ω^`) オリンピック歌ったYOASOBIがなんで紅白出ないんだろう(´・ω・`) >>7
YOASOBI側が断ってそうな予感(´・ω・`)
いや分からんけど(´・ω・`) 米津玄師でるのかなあ(´・ω・`)
朝ドラうたったし特別枠のサプライズできそう(´・ω・`)
B'zも(´・ω・`) 火野正平さんが亡くなった(´;ω;`)
こころ旅本当に好きな番組だから復帰して欲しかった(´;ω;`)
ご冥福をお祈りします(´;ω;`) 帰宅途中でお腹空きすぎて震えがきたからカフェに避難してパン食べてる(´;ω;`)
落ち着いてきた(´;ω;`) YOASOBIも大晦日は家でゴロゴロしながら雑談したいんだよ(´・ω・`) メラノCC凄い10代からあったシミが微妙に薄くなってる気がするもっと薄くなれ〜(´・ω・`) いやぁぁぁぁまた維新がたこ焼き都とか寝言言ってるもうやだぁぁあ(´;ω;`) 某中国新興宗教のショーのCMいまテレビでみてびっくりした(´・ω・`) >>15
都構想諦めてなかったんかい(´・ω・`) >>20
今の中国が追い出したほーりんこーだよ(´・ω・`) >>21
あぁグロい拷問受けてる宗教か(´´ω``)
拷問は打目だけどぶっちゃけ内容はオウムレベルと聞く(´´ω``) それは繁体字なので台湾系?(´・ω・`)
まぁでも正直台湾ももう大陸出身の中人が半分と聞くので
逃げてきた宗教の人が使ってるかもしれん(´・ω・`)
思想は詰まってそうよね米から氣を取り入れられる云々(´・ω・`) 氣の字つかう人で信用していいのは氣志團だけっておんもでみた(´^ω^`) >>26
わろろ(´^ω^`)
なんか納得(´^ω^`) やっぱりフォームローラーとマッサージスティック使い出してからカーニバーの痛みましな気がするな(´・ω・`)
今回服薬1日で済んだしいつもの痛みにもやかかってる感じがなかった(´・ω・`)
引き続きコロコロします(´^ω^`) >>28
血流が良くなるとかコリがほぐれるからかな(´^ω^`)
痛み止めの量減ると効果を実感するよね(´^ω^`) 冬のいいとこはすぐホットが冷めるとこやねー(´・ω・`) ブラックフライデーの季節がやってまいりました!(´・ω・`) 佳子様のつけてた有田焼のイヤリングいいなー(´・ω・`)
そしてお安い(´・ω・`) >>35
これ?(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VxA7a7T.jpeg orzとかの棒人間の顔文字出来ないかなぁ(´・ω・`)
すでに死語になってるけど便利なのに(´・ω・`) >>36
えー可愛い(´^ω^`)
イヤリングならほしい(ピアス穴なし)(´^ω^`) カレーって腹持ちいいね(´・ω・`)
お昼にたびたらぜんぜんお腹空かない(´・ω・`) 美女と野獣のアトラクションになぜかヒノキの香りが使われてるらしいんだけど昨日のテレビ番組までほぼ誰も知らなかったみたいでわろてる(´・ω・`)
匂いが出ると気づいてた人も墨汁の匂いって思うらしい(´・ω・`)
アトラクションつくるのはアメリカの人だから匂いの感覚が違うのかしら(´・ω・`) >>46
なぜヒノキ(´^ω^`)
バラなら分かるけど(´^ω^`) >>45
なんかあべりょうの例の歌が流れてきた(´;ω;`) >>47
城の外の庭の雪のシーンでヒノキの匂いがでるらしい(´・ω・`) >>49
へえええ(´^ω^`)
体験したいけど次いつ行けるか(´^ω;`) わしシーのシンドバッドっていうバナナの匂いがでるアトラクションでバナナの匂いすごーいって必ず言うようにしてる(´・ω・`)
匂いってきづきにくいのよねー(´・ω・`) 初めてのパン屋さんのパンが大当たりだった嬉しさ(´^ω^`) >>51
シンドバッド何度も乗ったのにバナナの匂い気づかなかった:(´^ω^`): >>45
なんか飯山あかりチャンネルで北が平時でもミサイルに核弾頭積み込む可能性出てきてるとか言ってる(´;ω;`)
わし台湾侵略はない派だけど朝鮮戦争は再開するかもという話もが(´;ω;`)ウーン 核はやめよう(´;ω;`)
それは禁止カード(´;ω;`) >>54
猿のところあるやん?あそこバナナ臭するのよ(´^ω^`) >>58
はえ〜視覚にばかり集中しちゃってたわ(´^ω^`) せっかく早めにお布団入っても寝るのは日付回っちゃう(´;ω;`) YOASOBIが紅白でないのnhkがタトゥーに厳しいから説出てるのね(´・ω・`) あーayaseさんすごいもんね(´・ω・`)
でも過去3回は大丈夫だったわけだしなぁ(´・ω・`) 今日はいいふうふのひだから最愛とにちこはいつも以上にイチャイチャすること(´・ω・`) 昨日今日でとった野菜がミニトマトだけ(´・ω・`)
夕飯でカバーしなきゃ(´・ω・`) 10年ぶりくらいに半蔵門線乗ったけど車内がピクニックエリアみたいな内装になってる(´^ω^`) >>68
鍋にしよ(´^ω^`)
たっぷり野菜取れるよ(´^ω^`) 写真へたっぴ民(´^ω^`;)
フォーシーズンズとサンタマリアノヴェッラのコラボアフヌン(´^ω^`)
香水のサンプルはアイリスだった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gyCcl9m.jpeg
ttps://i.imgur.com/vWHNPSb.jpeg
ttps://i.imgur.com/6eAyWhA.jpeg >>76
綺麗に取れてるよ前言ってたの行けたのねしゅてき(´^ω^`) >>76
おーー綺麗(´^ω^`)
アイリスいいなあ(´^ω^`) >>76
きゃーすてき(´^ω^`)
じえに触発されてわしも月末に贅沢ブランチ予約したっ(´^ω^`) >>77
そー行けたの(´^ω^`)
他にもひとり利用何人かいてちょっと安心?した(´^ω^`)
>>78
ええ香りや(´^ω^`)b >>79
やったぜ(´(●)ω(●)`)
うpね(´(●)ω(●)`) iHerbで買ったサプリどれもこれも粒でかすぎ(´・ω・`)
向こうの人って大きければ大きいほどっょぃと思ってそうなんだよな(´・ω・`) >>83
分かる(´^ω^`)
わしピルカッターで切らないと無理(´^ω^`) マドモアゼル愛が長期的な占いしてる(´^ω^`)
今のとこ有名人で比べたら当たってる(´^ω^`) >>86
追っかけで自分のとこ(乙女座)だけ聞いたけどまさにここ数日で感じていたことズバリで震えた:(´^ω^`): >>87
わしが好きな星座1位(´^ω^`)
厳しそうだけど乙女座ならやってくれる期待感がある(´^ω^`) マドモアゼル愛さんってあのお爺ちゃん占師さんか(´^ω^`)
名前のギャップがすごい(´^ω^`) >>90
女性の占い師が多くてそのまま定着しちゃったみたいね(´^ω^`) >>86
わし全然当たっていなかった(´^ω^;`)
社会的なことって占いよく当たる気がするけど個人としてはいつもイマイチだなあ(´^ω^`) >>91
摂れたー(´^ω^`)
そしてお腹からぽかぽか(´^ω^`) >>94
よかたよかた(´^ω^`)
冬は困ったら鍋ができるからいいよね(´^ω^`) >>93
マジか星占いって個人ごとに見ないと全然違うみたいだしわかんないね
わし有料にならなきゃ来週になっちゃったから待ち遠しい((´^ω^`)) 今日は新嘗祭(´^ω^`)
じえも神社行こう(´^ω^`) 米の人にとって感謝祭はクリスマスよりビッグイベントなのね(´^ω^`) >>105
話し合いの結果露と烏のせんそうが今日で終わり!となるの(´・ω・`)
地元の空にも戦闘機が飛んでて自国も参加してたっぽい雰囲気の中こんな簡単に終われるなら今まで沢山人が死んだの何って近所の人と外で泣いてたら憔悴しきった白人の女の子が近づいて来て(´・ω・`)
うちの妹が大丈夫?て駆け寄ったらその子が爆弾渡してきて
妹は無事だったけどあちこちで自暴自棄の自爆てろが起こるの(´・ω・`)
恐怖と疑心暗鬼の中近づいてきた外国のお兄さんに爆弾投げつけられたところで起床(´・ω・`) >>106
こわわわわ(´;ω;`)
現実のニュースとかがダイレクトに影響してる(´;ω;`) >>106
おおん(´;ω;`)
めっちゃ悪夢や(´;ω;`)
元気出して(´;ω;`)つ安納芋のモンブラン 100%フレッシュラフランスジュースうんめー(´^ω^`) 朝は寒かったのに今はムシムシする(´・ω・`)
もー(´;ω;`) はま寿司の鴨そばも美味しい(´・ω・`)
回転寿司の麺ものいけるな(´^ω^`) 近くのイオン系列のお店が行くたびにワオンカード求めてきてきつい(´;ω;`)
とっとと買い物終わらせたいのに押し負けてカードだけ受けとけ取ったら
今回は登録済んでないので登録されていかれますか〜?って個人情報書かせに来る(´;ω;`) >>114
いこいこ(´^ω^`)
紅葉まっさかりじゃない?(´^ω^`) >>115
買い物だけさせてけろってなるよね(´;ω;`) >>114
自転車漕いで靴下つくるやつやろ(´^ω^`) >>117
ほんとにカードの営業にノルマあるかもしれないけどさぁ(´´ω``) クレカ更新時で新しいカード送られてきたけどタッチ決済対応カードになってた(´^ω^`)
こ・わ・い:(´^ω^`): >>120
タッチ楽だよー(´^ω^`)
不正利用の温床でもあるけど >>118
こんなん絶対にちこと最愛カラーでするやつ(´^ω^`)
しかし今回はそちら行かないかもまた今度(´^ω^`) >>121
なんか使いすぎちゃいそうな自覚があるぅ:(´^ω^`): なんか硫黄の匂い?温泉場みたいな匂いがする(´・ω・`) >>124
排水溝の匂いが上がってきてる可能性(´・ω・`) 来週また20度超えるってどういうことなのかなぁ??(´^ω^`) 今日もなかなかにぽかぽか(´^ω^`)
てかコートいらんな(´^ω^`;) えーこっちめちゃさむい(´・ω・`)
来週は雨(´・ω・`) >>125
夜が明けたらなくなってた(´^ω^`)
謎だけどまあいいか(´^ω^`) チョコファウンテンのチョコってなんであんなに美味しく感じるんだろ(´・ω・`) >>134
わし昨日食べたけどすごいよねー(´・ω・`) 電車乗り過ごして駅員さんにすごい変なこと聞いちゃった(´///////`) 赤のスパークリングうまっ(´^ω^`)
いい気分(´^///^`) わしノンアルのシャンパン風のやつのんでる(´^ω^`)つ🍸 >>140
ナッツとドライフルーツでちびちびと(´^ω^`)つ🍷🥜 ういろーは前市長が後継指名した人が当選したのねどうなるかと思ったけどよかった(´^ω^`) バンザイ山椒のけっこうからいやつうまま(´^ω^`)
でも激辛(´^ω^`) >>143
河村さんはメダル噛んだ直後でもそのまま当選するレベルの人だから後継者もそりゃ勝つよね(´・ω・`) >>145
確かにどうしてもアウトなやつあったねあの人(´^ω^`) チーター可愛い(*´;ω;`*)
鳴き声も可愛いし喉ごろごろするのも可愛い(*´;ω;`*)
人に懐きすぎて現地の人からはデカい猫と認識されてるのも可愛い(*´;ω;`*) >>147
豆腐メンタルっての笑える(´^ω^`) ちいちゃいねこちゃんをなでくりする夢みた(´;ω;`)
目覚めてショックだった(´;ω;`) >>153
わしもぬこと暮らす夢見た!(´・ω・`)
チャトラのデカぬこだったけど(´^ω^`) えちょっと待ってわしも猫と暮らす夢見た(´^ω^;`)
わしたちやはり繋がってるな(´;ω・ω^ω^`) わしは三匹の猿が家にやってきて追い出す夢見たよ(´´ω``) 目に虫が入って取れないママ下に入った(´´ω``) パン屋さんのイートインでちょいと作業(´・ω・`)
パン美味しすぎて一気にたべちゃった(´・ω・`) >>163
あくびいっぱいして涙で洗い流そ(´・ω・`) >>166
明太フランス(´^ω^`)
おうち用にブラウニーも買ったからたのしみ(´^ω^`) >>168
明太フランス大大大好き(´^ω^`)
発明?したひと天才(´^ω^`) ナイトスクープみて泣いたけど虫でねえ(´´ω``) >>170
涙成分の目薬バシバシさすとか(´;ω;`) あーアマのブラックフライデー何買おう((´・ω・`)) 生理ナプキンみんな買っといた方がいいかもしれぬ(´´ω``) 中国の生理ナプキン数十社の商品から虫・細菌・発がん性物質が検出されて在日中国人による日本のナプキンの買い占め転売ビジネスがはじまってるそうな(´´ω``) 生理用おパンツの名前出てきてる使ってみたいけどああいうパンツの内布って黒ばかりだから躊躇っちゃうのよね(´・ω・`) ニコニコ見てたらコメントクリエイターって謎の職業名が・・・(´^ω^`) 指定の動画にコメントしたら貢献人として名前が載るよみたいな企画ぽい(´^ω^`) 咳をすると喉から気道そして肺へとしみじみと痛みが広がる(´;ω;`)
さすがに病院案件か(´;ω;`) >>185
肺炎なりかけとかの可能性あるから早めに病院ー(´;ω;`) >>182
ちょっと興味ある(´^ω^`)
1コメいくらって感じの値付けなんな(´^ω^`) >>186
>>189
なんか経験したことない痛みだから会社休んで病院行くことにした(´;ω;`)ケホケホ >>190
お大事に薬以外の亜鉛とかビタミンも処方してもらお(´;ω;`) ナプキン品薄になるかも情報を周りにシェアした(´・ω・`)
ついったやってない人はみんな知らなかった(´;ω;`) 2ヶ月分くらいなら買い占めにならないかな(´・ω・`)
今日買って帰ろかな(´・ω・`) >>194
買っとこ(´・ω・`)
そのくらいならぜんぜん買い置きの範囲だよ(´^ω^`) >>194
必ず使うものだし米のように保存に困るものでもないし買っておいたほうが良いのは確かかと(´・ω・`) 乾燥がすごい(´・ω・`)
じえちゃんくれぐれも火の用心(´・ω・`) >>195-196
買った!(´^ω^`)
ナプキンだけのつもりが気づけばお会計5000円超えててドラストってほんとこわい:(´^ω^`): 16時くらいに急に37.5くらい出てあーつらいなーと思って市販薬飲んでいま38.4(´´ω``)
これから検査(´´ω``) ころなだった(´;ω;`)
えーん診断ついたの初めて(´;ω;`)
>>203
わしです(´;ω;`)
お昼までは熱なかったのになぁ(´;ω;`) まちがえた(´・ω・`)つ🎭
えー白マスク単体ないのか(´・ω・`) ↑これはどうやって出したの?(´^ω^`)
マスク?(´^ω^`)
あいぽんだとでない(´^ω^`) >>207
あいぽんだよー(´^ω^`)
アプデしてる?(´・ω・`) >>216
なんか犯人だけが重体ぽい?(´´ω``) >>217
意識不明なのは犯人だけっぽいけど他の人も全身に火傷だって(´;ω;`)
火傷の治療しんどい可哀想(´;ω;`) うおお動くと頭の中でシャカシャカ音がするぅ(´・ω・`)
これインフルの時と同じ現象(´・ω・`)
わしこの現象に「発熱時脳内小豆洗い」と名前をつけたの(´・ω・`) 新世界のピンク映画館って2つあったんかーって口コミとか見てたら某お子さんとお出掛けするスポット検索サイトに載っててわろ…わろえない:(´^ω^`):
「雨の日にご家族でゆっくり映画を観るのもいいですね」うん…そうね…別の映画館でね…そこは発展しているおじちゃん達の声が聞こえちゃうからね…:(´^ω^`): >>218
足首にとかって聞いたけど全身に渡ってたのか犯人に支払い能力あると良いんだけど(´´ω``)
なくなったから暴挙に出たのかの(´´ω``) なんかゆっくりぐらぁって揺れた(´・ω・`)
地震?(´・ω・`) >>225
地震研究家さんの動画で予想されてたみたいね(´・ω・`)
また正月に三陸沖か能登で大きいの来るかもとも(´・ω・`) そういえば元日の地震atたこやきもぐらあんぐらあんみたいなゆっくりな揺れだった(´・ω・`)
あれっ貧血?わし倒れる?て思う感じの(´・ω・`) 結構長く揺れたね(´・ω・`)
みんなご安全に(´・ω・`) アーもうこんな時間(´;ω;`)
お風呂ります(´;ω;`) あれれーおっっかしーなー時間泥棒かな?(´・ω・`) >>234
コロナ子?(´;ω;`)
ちゅらいよねぇ(´;ω;`) >>235
はい(´;ω;`)
カロナールもらったけどこのようなお子様薬では太刀打ちできん(´;ω;`)
市販のロキソニンやリングルアイビー飲んでいいものか迷う(´;ω;`) >>236
うーん処方薬出たならそれ飲んどいた方がいいような(´;ω;`) >>236
コロナは初期の頃その辺の薬で悪化した人がいるから今でも安全なアセトアミノフェン出されてるんだと思う(´・ω・`) アセトアミノフェンって100年前からあるのね(´^ω^`)
めっちゃベストセラー(´^ω^`) >>236
市販薬より処方薬のが強いのでは(´・ω・`)
ロキソニン飲んで無理だったらとりま病院に電話で聞くかして市販薬飲もう(´・ω・`) じえちゃんたちありがとう(´;ω;`)
カロナールでも飲めば眠れるからとりあえずこれで様子見てみる(´;ω;`)
がんばれわしの免疫(´;ω;`) >>242
コロナにかかると減るらしい亜鉛もしあればとってみてね(´・ω・`)
あとはこれ(´・ω・`)つ水🍊睡眠
お大事に(´・ω・`) Xで起床即歯磨きで午前中お腹下さなくなった!ってみかけて
お腹つよつよ快腸だけど起床すぐはうがいしかしてないなー歯磨きもしたほうがいいか?ってルーティンに追加したら⚫︎の調子よくなってもりもり出るようになった(´・ω・`) >>246
へえすごい(´(●)ω(●)`)
食事後よりいいんだ(´(●)ω(●)`) >>247
朝イチの口内トイレより汚いから唾液と一緒に雑菌飲み込む前に起床即歯磨きがいいらしい(´・ω・`)
これ聞いてから休日も目覚めたら即歯磨き水分補給トイレしてからベッドに戻ってだらだらスマホタイムしてる(´^ω^`)
そのまま起きて活動できたら1番いいんだけど(´^ω;`) >>248
わしも快腸だけどやってみよ(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) へえええ(´^ω^`)
わしも即歯磨きしてみよ(´^ω^`) >>246
まじでやっぱそれしたほうがいいのかな(´・ω・`) >>252
夜ほどしっかりじゃなくて良くてササッと2分くらいだからやってみよー磨いて損はないし(´^ω^`) >>254
お!よかった(´^ω^`)
どこにあった?(´^ω^`) >>255
書類の山に埋もれてた(´^ω^`)
なぜ(´^ω^`) >>256
紛れ込んでたのかな(´^ω^`)
見つかって良かった(´^ω^`) 今日昼間19℃もあってどういうこと:(´^ω^`): >>253
そういえばMISOKAがあったからそれでやってみる(´・ω・`)
ご飯食べる前にミント味になるのやなのよね(´・ω・`) TVKで夜逃げ屋本舗の再放送やってるけど服やメイクに時代を感じる(´^ω^`) 4日受け取れてなくて発送者が不安がってるので郵便物受け取りに早く帰りたいわし(´;ω;`)
帰る間際になって厄介な検体を持ってくる往診(´;ω;`)
やっと終わって帰りますと処置室に伝えに行くわし(´;ω;`)
機械を洗浄しようとした瞬間に検体を出したいと電話してくる外来(´;ω;`)
やっと終わって外注分を置きに処置室に行くわし(´;ω;`)
患者さんがいなくて暇なので雑談したい看護師さん(´;ω;`)
帰るタイミングを逃したわし(´;ω;`)
途中で話を切り上げさせてもらって超急いで郵便局に行くわし(´;ω;`)
もう閉めたからとドア前で局員さんに受け取りを断られるわし(´;ω;`)
(´;ω;`) >>261
うえーん(´;ω;`)
郵便局に先に電話しておいた方がよかったかも(´;ω;`) >>261
乙すぎて乙(´;ω;`)
重なる時はしゃーない(´;ω;`) 京団子藤菜美さんのおだんごウマー(*´^ω^`*)
こんなんなんぼあっても困りませんからねヾ(´^ω^`)ゞ
じえもどうぞ(´^ω^`)つ🍡🍡🍡🍡🍡 >>267
テレビ台と作業机の場所入れ替え(´^ω^`)
…てみたもののベッドのせいでテレビ台の収納が完全にデッドスペースになってしまいうーん(´^ω^`;)
まいっか(´^ω^`) >>259
高級ハブラシだ(´^ω^`)
わしも朝用歯磨き粉ってないのかなと思いつつ朝はふつうのハブラシで水だけで磨いてる(´・ω・`) TLに流れてきた神社の敷地一面に敷き詰められたイチョウの葉の写真に神職さんが発狂してて
その理由が
・イチョウの葉は水分を多く含んでいるので重いからブロワーとかも効かないひたすら箒で掃くしかない
・重いので45ℓゴミ袋1つで20`くらいする
・神社のゴミは事業ゴミ扱いなので重さで料金が決まる
・なのでイチョウの時期だけ月のゴミ処理代が10万いったりする それが2ヶ月半続く
・水分多いから焼いても煙ばっかり出てお焚き上げに混ぜることもできない
・他の葉っぱより土に戻るまで長期間かかるから腐葉土にも向いてない
ってことらしくて思ってもいなかった恐ろしさ:(´・ω・`):
これから先神社さんで葉っぱの絨毯見ても綺麗〜って思うより先になんてこった…気の毒に…って気持ちになりそう:(´ ^ω^`): >>273
エエエエエそうなんだあんなに綺麗なのに:(´^ω^`):
そしておしょたの国の神社の大きいイチョウが本当にきれいだったの思い出した(´^ω^`)
周りの木々はもう散ってるのにそこのイチョウだけ葉っぱたくさんで黄金色にひかってて神秘を感じたの(´^ω^`)
しかし今思うとそれも……:(´^ω^`): >>273
実は美味しいのにそんなことに(´^ω^`)
どうにかならんもんか(´^ω^`) >>271
思ったよりガチの模様替えだった(´^ω^`) >>273
水分いっぱい含んでるから防火林として寺社仏閣に植えられるんだろうけどそんな弊害がが:(´^ω^`): わしのインフルとコロナの大きな違いは食欲の有無かも(´・ω・`)
インフルは薬飲むために泣きながら食べてたけどコロナはお腹空いて空いて仕方ない(´・ω・`) 10段階も警告してくれたあげく口頭注意で済むとはにちんぎつねおかすしかない(´・ω・`) コンビニスイーツ持って通うわこんなん(´^ω^`) ぷんすこ口頭注意してるの想像してわろろ(´^ω^`)
コンビニスイーツ色々買ってってあげたい(´^ω^`)
そして森に迷い込んだ人を(放っておくのを)許さず送り届ける紳士ムキちゃん…(´^ω^`) >>287
完璧な書き込みとフルカラーだからあるんじゃないかな(´^ω^`) 突然とつ国からきた青い目のモンスターに謎の効果があるポップコーンをもらって…?!みたいなR指定薄本100万冊よみたい(´^ω^`)
さわやかな朝だねにったん(´^ω^`) >>289
わっほーわっほー(´(●)ω(●)`) 思わずコンビニスイーツ買ってしまった:(´^ω^`):
普段は買わないのに:(´^ω^`): わろろん(´^ω^`)
菊ちゃぁんおいで〜(´(●)ω(●)`) まーじで菊ちゃん可愛いよ菊ちゃん(*´;ω;`*) にちんぎつねちょろすぎて可愛すぎる(*´・ω・`*)
コンビニスイーツなんかでいいのなら新作出るたびお供え行くわよ(´^ω^`) セブンのとろーり冷やしみたらしをお供え(´^ω^`)つ🍡 考えごとしてて思いっきり信号無視してしまった(´;ω;`)
車と接触してもおかしくないスレスレだったあぶない運転手さんごめんなさいごめんなさい(´;ω;`) >>306
おつおつ(´・ω・`)つ
次から気をつけよう(´・ω・`) 年末調整の書類書いてて年収の低さに打ちのめされてる(´・ω・`)
やっぱりちゃんと就職したほうがいいな(´´ω``) 懺悔します(´・ω・`)
中華料理が食べたい欲に駆られ富豪でもないのにデパ地下で中華のお惣菜と551の弁当と肉まんと粽を買い漁るという散財をしてしまいました(´・ω・`)
更に551の弁当は白飯を炒飯に変更しました(´・ω・`)
更にプレスバターサンドの栗とチェリーピスタチオがまだ少しだけ売っていたので実家に送る用に買ってしまいました(´・ω・`)
仙太郎ですっ栗と栗蒸し羊羹も買ってしまいました(´・ω・`)
おいしい物への執着とストレスを買い物と食事で発散しようとしてしまうの本当やめなきゃでもやめられない(´;ω;`) >>309
美味しいものへは誰しも執着してしまうからね仕方ないね(´・ω・`) あまぞんブラフラでリングルアイビーぽちったぜ(´・ω・`) 風呂水ワンダーって薬すげー(´・ω・`)
お風呂の水使い回しても翌日まで菌の繁殖や滑りを防ぐんだってさ(´・ω・`) >>311
豚肉と栗のやつですぅ(*´;ω;`*) >>314
美味しい!やつ!(´(●)ω(●)`) >>312
リングルアイビーまじ効くし眠くならない神薬(´・ω・`) >>313
夏場は臭いが出るっぽいねでも災害用に置いておくのは良いのかな(´・ω・`) 鉄筋造のマンションであんな燃え方するかねって疑問(´・ω・`) スプリンクラーもあったはずと言われてたし
夜7時台だから被害者2人とも起きてたろうに逃げ遅れたっていうのがね(´・ω・`) わし知ってる(´´ω``)
これ追加情報出なくなるタイプの事件(´´ω``) 皆はネット見てるからUFJの貸金庫持ち出し事件知ってるよね?(´・ω・`) >>328
女性の単独犯でしたこの話は終わり!ってなったやつ?(´・ω・`) >>330
そそ10億円以上の損害で3億円事件以上の話なのにマスコミが報じないから知ってる人が少ないとかいうの(´・ω・`) >>328
知ってるー(´;ω;`)
でもついったらんどでしか見た記憶ない(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>332
知らない人がいるっていうの聞いてつい聞いてしまったありり(´・ω・`)ノ(´;ω;`) 九州で2〜400円台が普通のケーキ達を見てからまだ間もないわし氏 関西に戻って700〜1000円台が普通のケーキ達を前に価格差に震える:(´ ^ω^`):
その分どのお店のケーキも華やかさがもの凄いけど日常的に気軽に買えるケーキ屋さんも欲しい…と思うなど(´^ω^`) 1000円近いケーキは確かに震える:(´^ω^`):
その点は安心のコージーコーナーと不二家(´^ω^`) TLで回ってきたけどこの前のゾンビ回といいClassiはどこへ行こうとしているのか(´^ω^`)
面白くて好きだけど(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4307826.jpeg 少なくとも実名出すべきじゃない?貸金庫のやつ(´・ω・`) >>340
横だけどClassiってバリキャリ女性向けファション誌の着回しコーデ特集(´^ω^`)
他にも地球滅亡までの1ヶ月コーデとかあった気がする(´^ω^`) >>338
わろ(´^ω^`)
作り込みすごい(´^ω^`) >>343
コーデってあったからまさかと思ったらw企画者天才かな(´^ω^`) >>342
だよねー5年くらい前から通報あったのに警察が動いてくれなかったという
つべで動画あげてる人も陰謀論扱いされてたのが(´´ω``) >>347
あれ別の銀行なのがこわいわ(´・ω・`) >>348
え"っそうなの全部UFJかと(;´^ω^`) あーまだ逮捕されてないのかUFJの行員(´・ω・`) わしも親に付き合って貸金庫行ったことあるけど何入ってたか全然覚えてない(´・ω・`)
目視確認とリストと写真撮影いるとかになんのかな(´・ω・`) もしかして:足のサイズ大きくなった悪寒(´;ω;`) >>338
お世話係さん実は血繋がってそう(´^ω^`) アニメキョロちゃんのBGM好きだったんだけどピタゴラスイッチとかリコーダーダースベイダーとかも全部同じグループの演奏だったのね(´^ω^`) やはりタンス貯金が安全なのか(´・ω・`)
しかし空き巣に火事とこちらも油断はできない(´・ω・`) >>356
闇バイトという無敵の人がいるとね(´・ω・`) 暑いんだか寒いんだかわからんよーな気候(´@ω@`) ママンが手術してもらった先生がテレビでとる(´^ω^`)
めっちゃ名医だったらしい(´^ω^`) >>360
クラムチャウダー?ステーキ?どっちどっち(´^ω^`) >>361
ステーキ(´^ω^`)
かなりガーリック効いててうまうま(´^ω^`) クラムチャウダーもサワクリだから個人的にはおいちい(´^ω^`) しゅごい防寒にシャワーカーテンがいいとつけてみたら一気に冷気がなくなった気がする(´^ω^`) >>367
普通のカーテンの上から?(´^ω^`) 叡電のもみじトンネルライトアップ行ってみたけどうーーん(´・ω・`)
言うほど徐行ではないのですぐ終わるしスマホでは景色が流れるのが早すぎてブレブレでしょんもり(´・ω・`)
かと言ってスマホでも綺麗に撮れる前面の窓には人の山が群がっていて無理(´・ω・`)
貴船神社も階段でずっとポーズをとっては友人に自分の写真を撮ってもらい続けている女の人がいてわしを含む景色を撮りたい人達がずっと撮れずに無駄な長い待ち時間が発生してモヤモヤ(´・ω・`)
帰りのきららの前面にまたその人が貼り付いていて更にうーーーーんという気持ち(´・ω・`)
リベンジしたらスッキリするかなぁ(´´ω``) >>368
窓 シャワーカーテン 普通のカーテン
かな(´^ω^`) >>369
おおんおつおつライトアップだと混む時間しかないから困るね(´・ω・`) >>369
そーいう人いるいるいるあーー(´;ω;`)
おつなのだ(´;ω;`) 猪口議員宅の火災障害持ってる娘さんのせいになりそうな悪寒(´´ω``) >>373
娘さんってあのペットボトル持ってた人?(´・ω・`) >>374
あれもまだ娘さん確定でないみたい(´・ω・`)
混乱していた可能性もあるけど報道で初期に女性が救急搬送されて死亡ののち
性別不明の遺体が2名とのことなのでもしかしたらもう1人お客がいたのかもと(´・ω・`) 旦那さんが車椅子だったからヘルパーさんいた可能性もあるみたい?(´・ω・`)
わし的に家で夜7時にあんなスカート履かないなぁと思ってしまう喪女丸出しのダメダメな感想しか出てこなくて(´・ω・`) リバー流れないでよで貴船神社みたなー(´・ω・`) 「リバー流れないでよ」結局時間切れで映画館で見られなかった(´・ω・`)
リバイバルしないかな(´・ω・`) ここ数日引きこもってたから外の様子がわからんけど季節ほど寒くなってない感じね?(´・ω・`) なか卯がいくら丼始めた!(´^ω^`)
やったぜ!(´^ω^`) わしも嗅覚障害きたわ(´・ω・`)
完全無臭まではいかないけど通常の1/5程度しか匂いわからん(´・ω・`) 妹ちゃんがやってるソシャゲで友達招待したら石が貰えるってんでどれいっちょお姉ちゃんが招待されて石を送ってやろうかねと重い腰を上げようとしたんだけど思ったより条件厳しくて腰降りた:(´ ^ω^`):
・友達招待の方はログイン10日以上無かったら外れてしまう
・招待した側に石が入るのがプレイヤーレベル40とメインスト10章クリアに到達してから
軽い気持ちで石をあげたかっただけでゲームとその原作自体に全く興味のないわしにはちと荷が重かった…:(´ ^ω^`):
しかしその気にさせておいて今更妹ちゃんをガッカリさせたくもなく…ウーウー:(´ ^ω^`): >>384
コロナ子?(´・ω・`)
まだ治りきってないと思うし焦らないでね(´・ω・`) >>385
厳しすぎる:(´^ω^`):
それむしろ友達紹介のハードル上げてて逆効果では:(´^ω^`): >>382
おっ前にじえちゃんがおすすめしてて気になってたやつかな行ってみようかな(´^ω^`) >>385
ゲームは慣れてる妹ちゃんにやってもらうとか・・・(´^ω^`) >>384
(´・ω・`)つ亜鉛
わしも1ヶ月くらいかかったのでボチボチね(´・ω・`) >>390
妹ちゃんと住んでる所が違うのでそれもできず…:(´ ^ω^`):
でももし一緒に住んでたらぜひそうしてもらえたら解決できたなー(´^ω^`) サムライタイムストリッパーみたいなー(´・ω・`)
それにしてもカメ止めって小規模から口コミでものすごく売れたんだな(´・ω・`) 秋田のスーパーに熊入店して店員の頭噛まれるってどゆこと:(;゛゜'ω゜'): >>386
ういー(´;ω;`)
>>391
1ヶ月か〜(´;ω;`)
仕方ないね(´;ω;`) ニベアの青缶を鼻先1センチのとこに持ってきても完全無臭だから不思議な気持ちになる(´・ω・`) 最近寝る時に洒落怖の朗読するチャンネルを流してるんだけど
朗読者がちょいちょいつっかえたり言い間違えたりしてしかもそれを全然気にしないタイプの人で
なんか笑ってしまって怖くもなければ眠れもしない(´^ω^`) ひえ〜名古屋市長リベラルだったのコワヒ(´´ω``) ん?河村さんご指名の後継者じゃなかったっけ?(´・ω・`) >>413
飯山あかりさんの分析解説が見事だったんだけど河村さんも元からリベラルの人みたいで
後継の人も多文化共生なんちゃら言ってるみたいあまり派手な事はしないだろうなとは思いたいんだけども(´´ω``) >>414
うーんこれまでの市政を引き継ぐだろうからガラッとかることは多分ない…ないんじゃないかな…(´・ω・`) >>418
急にどしたんじゃろ(´^ω^`)
なんかあるんかな(´^ω^`) >>414
河村さんも後継者も保守党なのにリベラルなのか(´・ω・`) ラウンドワンが米で好調で娯楽のない郊外の若者たちがドラッグに手を出す場面を防いでる側面もあるんだって世界平和〜〜〜(´・ω・`) >>423
すごい(´^ω^`)
確かに体動かすチーム戦のゲーム多いしいいかも(´^ω^`) ラウンドワンとスポッチャが同じものというかラウンドワンの中のスポッチャということを今知った(´^ω^`;) >>422
表向き保守党の金銭関係のことで衆院選後に関係ありませんとか言ってた気がする(´・ω・`)
昨日と今日の動画見たら保守党も保守じゃない事がわかるかも(´・ω・`)
長いけど見応えあるよ(´・ω・`)
以前から有本さんて保守じゃねーだろとは思ってたがちゃんと分析して言語化してもらった感がある(´・ω・`)
>>415
減税日本の他のリベラル議員は離れたようなので保守よりで行ってくれると嬉しいな(´・ω・`) そもそも保守とリベラルの定義って何(´・ω・`)
人によって全然違いそう(´・ω・`) あれ?ID付いてる?(´・ω・`)
なんで???(´・ω・`) 今度は付いてない(´・ω・`)
わけがわからないよ/人◕ ‿‿ ◕人\ あったかミルクティーでポカポカになった口の中にリンドール放り込むの冬のおたのしみ(´^o(^`) >>429
じえ海外にいる?串さしてる?(´・ω・`) たまにID出る子いるよね(´^ω^`)
海外じえだと確実に出る(´^ω^`) >>395
クマさんまだ居座っとるんかい(´´ω``)
掃除大変そう(´´ω``) >>434
左下のリアル(´^ω^`)
こういうシーンよく見る(´^ω^`) 蒸し牡蠣のバターポン酢ウマー(´^ω^`)
冬好きー(´^ω^`) さんまさんVtuberデビューしてたのね(´^ω^`)わろろろ 宝石の国を一気読みするって言ってた後輩が翌日体調不良で休んだってツイを見てふふふ(´^ω^`)
ふふ…うふふ……う………ううっ うぇっ うっ:(´ ^ω;`): >>441
声も存在感も唯一無二すぎてVである意義を見出せない:(´^ω^`): >>439
ああ〜めちゃくちゃおいしいやつぅ〜(´^ω^`) 妹ちゃんがホットサンドメーカー欲しがってたのでよっしゃ割引クーポンあるし買ったろと思ったら電気のよりも直火用が気になってるらしく(´・ω・`)
深さがあってパンの端っこ圧着してハンドルロック付いてて洗いやすくてフッ素加工も付いているやつ…そしてクーポンを使いたいのでできればやふーで売ってるやつ…(´・ω・`)
と探してるうちによくわからなくなってきた(´@ω@`) >>444
正体隠して八都宿ねね(はつどまりねね)の名前で見た目はゆるふわお姉さんなんだけど話題やワードがふるかったりボイチェンを貫通してくる声のカスカスさで気づいてた人もいたみたい(´^ω^`)
お悩み相談とかもかわいい見た目でいいこと言っててクセになりそうだた(´^ω^`) >>448
ボイチェン使ってるんだ(´^ω^`)
ちょっと気になってきたから見てみる三(´^ω^`) >>447
ホットサンドメーカーが夢に出てきそう(´^ω^`) 串刺してないしにちこん中からなのに何故ID?(´・ω・`)
427〜429は何も変えてないのに428は出てないし謎すぎる(´・ω・`)
何よりID出たら自演できないじゃん…いくら三人しかいないと言っても(´・ω・`) >>447
フッ素はどうかわかんないけど燕三条のが定番じゃない?(´^ω^`)
わし上下取り外せてミニフライパンとしても使えるやつ持ってる(´^ω^`) >>449
それがテレビの企画だったのか今は動画消されてるのわしもみたかった(´;ω;`)
放送終わったら復活しないかな(´;ω;`) さんまのは切り抜きしてる人沢山いるのでそこで見られるかも全編かどうかはわからんけど(´^ω^`) >>451
今は出てないのね(´^ω^`)
なんかよくわからん(´^ω^`) パラドゥの新作ご祈祷済みプランパーリップを買わねば(´^ω^`)
去年は出遅れてゲットできるまで何店舗が回ったのよね(´^ω^`) 月曜で頭ボーっとしてたけどどら焼き食べたら覚醒した(´^ω^`) やはり糖分(´・ω・`)
糖分は全てを解決する(´・ω・`) 流行語大賞もはや気にしてる人もあんまいないけど今年の大賞マジでなんだかわからんかった(´・ω・`) ふてほど(´^ω^`)
わしも知らんくて古語?大河関連?とか思っちゃった(´^ω^`) えー今年の流行語大賞はじえほどになりました(´・ω・`)
地面師のほうが流行してた気がするわ(´・ω・`) 地面師だとピエール瀧だから避けたのかな(´・ω・`) 大谷翔平でもよかったんじゃないかなー(´・ω・`)
一平に始まり二冠王とアメリカ優勝で大谷翔平の一年だった気がする(´・ω・`)
一平がすごかったね 闇バイト入ると思ってた(´・ω・`)
めっちゃ聞いたし(´・ω・`) じえほど
にちおかするにも程があるといわれる集団の総称(´・ω・`) 流行語ではないけど気温に振り回されてた一年だったと思う(´^ω^`) 今年のにちこは例年以上にえろかった(´・ω・`)
IEMOTO IS EROI(´・ω・`) 自演スレ的にはなんだろうねー(´・ω・`)
そういえば半沢直樹が11年前らしいよ(´´ω``) 11年…:(´^ω^`):
こわいい:(´^ω^`): あーーーー!!家元(´^ω^`)
家元かな(´^ω^`) フェリシモのようだけどセシールです(´^ω^`)
ttps://www.cecile.co.jp/cmdty/img/thumb/512/WF-4481.jpg 禱納代についてだいぶ調べたけど語源出てこなかったからひまの造語なのかな(´^ω^`) >>478
あら可愛い(´^ω^`)
さすフェリ(´^ω^`) >>458
今年も出てるんだ(´^ω^`)
去年のまだ使いきれてないけど色味どんなだろ気になる(´^ω^`) プリンタニア・ニッポンが12/6のお昼まで61話無料なんで是非読んでほしい(´・ω・`)
ほんわかSF(すこしふしぎ)っぽく始まったのにだんだんディストピアではないけど
BIG CAT WATCHING YOUな管理社会なのが分かってくる…(´・ω・`)
猫たちはちょっと過保護なだけなんだけどね(´・ω・`)
プリンタニアたちがもちもち可愛いよ(´^ω^`)
https://comic-porta.com/series/467/ >>482
今年は桜紅葉って名前で透け感のある落ち着いた紅橙色(´^ω^`)
わしオレンジは致命的に似合わないんだけど赤みが強めだからいける(´^ω^`) >>481
フェリじゃないよセシールだよ(´^ω^`) Il offre sa confiance et son amour(´^ω^`) 彼は信頼と愛を捧げます
へー(´・ω・`)日本語訳しらんかった >>483
おもろっ(´^ω^`)
1話から伏線が詰まってる気がする(´・ω・`) >>487
セシールか(´^ω^`;)
思い込みこわい(´^ω^`;) >>492
おー科学の街で学ばれるのかいいじゃんいいじゃん(´^ω^`) 理系だし筑波大ならしたい研究できそうでよかった(´^ω^`) う゛ あ゛あ゛ ーーーーー!忙しかった!!!(´@ω@`)
やっと一息(´@ω@`) ふてほどを「不適切な報道」の略と勘違いする人が続出してもうそれでいいんじゃねってなってるのわろ(´^ω^`) >>483
つい先日ついったらんどで1話だけ読んでSF世界観のほのぼのペット物語なのかな?と思ってたんだけど話数進むごとに面白さが爆増していくのね(´^ω^`)
おすすめしてくれてありあり(´^ω^`)
所長と各コンサル大好き(´^ω^`)
あと32話声出してわろた:(´ ^ω^`): >>499
ティッシュで脱水よー(´・ω・`)つ□ 紀文公式の中の人(通称のりふみ)が引退するらしくていろんな企業垢と別れを惜しんでるのほっこりする(´^ω^`)
都こんぶ公式と「のりふみいいぃ」「とこんぶううぅ」とかやっててわろ(´^ω^`) とこんぶわろろん(´^ω^`)
名前間違われコンビ(´^ω^`) スーパーのクマさんやっと捕まったのね(´・ω・`)
人間の食べ物の美味しさ覚えて山の実りが豊かでも降りてきちゃうって怖すぎる(´・ω・`) イヤホンのケースなくした(´;ω;`)
エアポッズ買おうとしてすぐ無くしそうだからためしにお手頃ので、って買ってから早3年まさかケースを先になくすなんてエンエン(´;ω;`) 着せ替えのニキアプリがなんかすごくハイクオリティPS5ゲームになっとる(´・ω・`) >>505
はい(´;ω;`)
ケース兼充電器(´;ω;`) >>507
ニキシリーズって今こんなことになってるの(´^ω^`) >>512
わし氏のお気に入り明太とろろ軍艦と期間限定のロースビーフ握りなど(´^ω^`)
なんか隣の席の外国人カップルが大はしゃぎしてて可愛かった(´^ω^`)
お寿司来るたびに「ヒューーン」みたいな掛け声?してた(´^ω^`) 今日お休みで昼間うっかり寝てしまってたら佐川急便を名乗るピンポンが3回+声掛け+ノックあってビビったんだけど
出られる格好してなかったしそもそも何も荷物が届く予定がなかったし佐川のお届け予定のお知らせすらも届いてなかったので震えながら居留守を決め込んでしまった(´・ω・`)
マジで何も心当たりなかったから噂の送りつけ詐欺とかだったらどうしよう…と恐々不在票見たら読売新聞からで更に?????だったんだけど
もしかしたら正倉院展で配布してた特別新聞のアンケの懸賞に当たったのかも!??と気付いた(´^ω^`)
えーえーだったらめちゃ嬉しいなポストインできないサイズって事はグッズセットの方かなでももし違ったらマジで何なのかわからない怖い:(´ ^ω^`): >>514
送りつけ詐欺も横行してるから気を付けて(´^ω^`) >>513
おしゅしたびたい(*´・ω・`*)
カップルかわゆい和む(´^ω^`) >>514
えーーなんだろね(´^ω^`)
届いたらうpね(´^ω^`) >>519
ヨンスのとこ(´;ω;`)
てか戦争というか内戦?(´;ω;`)
大統領が戒厳令出した(´;ω;`) えっ(´・ω・`)
マジで戦車とかでてきてるやん(´・ω・`) なんか白色クーデターぽい?(´・ω・`)
大統領による議会の無力化が目的の(´・ω・`)
よくわからぬ(´;ω;`) >>520
なるるどこかで聞いたか忘れたけど始まったのかな(´´ω``)
わしは難民増えるんじゃないかとそっちのが気になって仕方ない自己中(´´ω``) >>521
戦車は多分今年一月のもの(´・ω・`)
大統領制は民主主義に向いてないって意見を見かけてせやなと思うなど(´・ω・`) 寝て起きたら何か始まりそうで始まらないまま終わってた感(´・ω・`) >>526
ガラスにミニストップが映り込んでるやつなら
もうKから撤退済みだから最近の写真ではないんだって(´・ω・`) 仏も内閣不信任案が可決されるっぽい(´・ω・`)
一日に二つも政権が倒れるとか世界の関節は外れてしまったって言いたくなる(´・ω・`) >>527
はえ〜ファクトチェック大事やね(´・ω・`) イヤホンケースあったあああああ(´;ω;`)
適当にポイって置くからわけのわからんところから出てくる(´;ω;`) >>531
おーおめおめ(´^ω^`)
ふとしたところから出てくるのよね(´^ω^`) 無印のシュトレン買った(´^ω^`)
初シュト(´^ω^`) >>531
自演スレに書き込むと出てくること多い(´^ω^`) 庵野がガンダムやるらしいけどティザー見た人たちが
エヴァでは?これはエヴァでは?みたいになってる(´^ω^`) >>535
すごい(´^ω^`)
わしも失くし物した時は書き込もう(´^ω^`) どう?(´^ω^`)
まあまあエヴァみある?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/hNKPUQJ.jpeg 隣に座ってきたおっさん数分に一回おしっこ臭だしてきて死ぬかとおもた(´´ω``) >>542
もしかしてそれ段ボールの家にお住みの方では(´;ω;`) どんぐり板にスクリプトいてレベルが900とか200とか(´・ω・`)
そしてわしかは書き込めないと(´・ω・`) うめはんで色んなお店のシュトレンスライスで1きれから買える罪イベントやってたと聞いて行きたかったすぎた(´;ω;`)
来年は本腰入れてシュト活するぞ(´;ω;`) >>548
ウィルスとかもお持ちだろうから嗽手洗いしてね(´・ω・`)
わし接触すると大体喉が痛くなる(´・ω・`) 新語大賞の6位のスキマバイトが今年の流行語大賞な気がする(´・ω・`)
闇バイト的な意味もあるが(´・ω・`) >>546
なにその神販売!!(´(●)ω(●)`) >>545
スクリプト死滅したかと思ったらまだおるんだ(´;ω;`) だるいしねむいし全然お腹いっぱいにならないしなんなんだと思ったらはいらん日だった(´´ω``)
抗えなさすぎる(´´ω``) 無印のシュトレンおいし〜サイズもお値段も手を出しやすくてお味は本格派でまずは無印からとか初心者向けと言われるのわかる(´^ω^`)
Xmasまでちびちび食べるなんて無理なので(3スライス食べた)シュト活これで終わった方がいいかも(´・ω・`)スン >>557
えええこれからがシュト活本番だよお(´^ω^`) >>558
ポテチ途中でやめれないタイプの人間ことわしにはシュト活しちゃうと脂肪と吹き出物だらけの未来しかない:(´^ω;`): まあバターに沈める食べ物だしねシュトレン(´^ω^`) >>563
冷え込んだもんねカイロ当てよう(´;ω;`)つ□ スタバでアイスブラックティーにホワイトモカシロップ追加でロイヤルミルクティーにするのハマってる(´^ω^`)
難点はアイスにしか対応してないとこ:(´^ω^`):サムゥイ ねんどろの外箱をただの白箱にするのなくなったって!(´^ω^`)
箱のまま飾りたい派の人おめ!(´^ω^`) ソース貼るの忘れた(´^ω^`)
ttps://www.goodsmile.com/ja/news/6100 パッケージまで含めてねんどろという概念だったもんね(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) またシュトレン買ってしまった、、、(´^ω^`)
年末年始もいっぱい食べる予定なのに嗚呼(´^ω^`.. >>571
お茶持って行くわ三(´^ω^`)つ🍵🍵 >>572-573
(´^ω^`)つ△△△△△
5人くらいで推しシュト持ち寄って1スライスずつ食べる遊びしたすぎる(´^ω^`) >>566
試しにモバイルオーダー入力してみたけどホットでもできたよー(´・ω・`) 宝塚の宙組って配属されるとトップになれないジンクスがずっとあったのか(´・ω・`)
ジンクスやっとやぶれてよかったねえ(´・ω・`) >>517
やっぱりアンケの景品でサーモボトルだったヾ(´^ω^`)ノ"
しかしわしペットボトルばっかりで普段こういうボトル使わないのよね…洗うのが面倒くさすぎて…:(´ ^ω^`):
家族にも使いそうな人いないのよねせっかく貰ったというのにどうしよ(´^ω^`) 画像貼り忘れた(´^ω^`)
正倉院展開催のお知らせに使ったやつのあまりっぽい絵葉書も2枚入ってた(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4334381.jpeg >>580
えー可愛い(´^ω^`)
これを機にじえも温活しよ(´^ω^`) >>581
可愛いよねー(´^ω^`)
温活始めようかなぁせっかくだから活用したいもんなぁ(´^ω^`)
と思ってたらどうもこれ非売品らしくてなんか急に使うのがもったいなく思えてきた…飾るべきか…いやしかし使ってこそのボトル:(´ ^ω^`): >>580
めちゃかわいー職場でお湯使える環境なら粉末のスープとかラテ持ってっても良さそう(´^ω^`)
キュキュット泡スプレーがあればスプレーだけでいいし特定害虫への武器にもなる(´^ω^`) 食品入れないなら持ち歩きの防災ボトルにするとか(´^ω^`)
サーモボトルなら非常時に使い勝手良さそう(´^ω^`) 期限間近食材ぶち込み鍋したらしぬほどお腹いっぱい(´^ω^`) お鍋良いねぇ冬の醍醐味(´^ω^`)
味付けなになにー(´^ω^`) >>591
えっまだ見られる(´;ω;`)
アプデとかしちゃダメなやつかな(´;ω;`) >>589
鍋キューブの鶏だしうま塩(´^ω^`)
鍋キューブほんと便利(´^ω^`) ついった自然災害の時にや有事の際に多用するのに投稿時間消すとか過去最悪の変更では(´´ω``) タイムスタンプのやつ消えたあともとに戻った人もいるみたいね(´・ω・`)
ちょっとまだ様子見かも?(´・ω・`) 中山美穂自宅の浴槽で死亡って(´;ω;`)
ヒートショック現象とかだろか(´;ω;`) >>596
えええええ(´;ω;`)
まさかこんな最後なんてうそぉ(´;ω;`) ショックすぎる(´;ω;`)
「You're My Only Shinin' Star」大好き(´;ω;`) せかいじゅうのだれーりよーきっっとー(´´ω``) ええええ仕事終わってニュースみてびっくりした(´;ω;`)
ショックが大きい(´;ω;`) 今日billboardライブの予定だったんだね(´;ω;`) バス酔い(´;ω;`)
どうも相性の悪いドライバーさんがいるなぁ(´;ω;`) なんか人生ほんとわかんなすぎてぼんやりしちゃう(´・ω・`)
友人と人生折り返し!やりたいこと全部やろ!ってリスト作って一つずつクリアしてってる途中なんだけど残り時間はだれにもわからないんだ当たり前だけど(´・ω・`) >>593
鍋キューブシリーズ良いよね(´^ω^`)
どれもおいしい(´^ω^`) 着心地と色は気に入ってるけどプラスチックのボタンが安っぽいカーディガンのボタンを安い貝ボタンに変えたらすごい高見え(´^ω^`)
シンプルな服ほどボタン大事ね(´^ω^`) >>607
それわしの友達もやってる(´^ω^`)
海外の古物市?みたいなとこでボタン買ってきてユニクロのシャツのボタンと付け替えたり(´^ω^`) 鍋って液体入れる系の方が多分美味しいけど重くて自転車で持って帰りにくいのよね(´・ω・`)
ポーションとかキューブはありがたや(´・ω・`) >>608
じえ友おされ(´^ω^`)
一から洋服作るとかはハードル高いけどボタンかえるくらいなら簡単にできていいね(´^ω^`) ポーションやキューブが出てくれたおかげで一人暮らしでも安心して鍋できるようになった(´^ω^`)
ほんと便利すぐる(´^ω^`) 友人の誕プレリカバリーウェアにした(´^ω^`)
ご自愛ご自愛(´^ω^`) 保護猫ちゃんがシャーシャー威嚇しながらちゅ〜る食べる動画大好き侍(´・ω・`)
数ヶ月後にシャーシャーちゃんがふくふくまるまるもちもちふわふわになってるとこ見るのも乙(´^ω^`) >>614
シャーするけどチュールの魔力に勝てないのかわゆゆよね(´^ω^`) >>613
わしも使い心地教えてもらおうと思って(´^ω^`)
良さそうだけど自分用はなかなか思い切れない(´^ω^`) 週明け研修でいつもより1時間早く出社しなきゃなんだけど研修の集合時間に起きて震えながら会社に電話するとこで目覚めた(´;ω;`)
まだ震えてるなんちゅう悪夢や:(´;ω;`): >>619
こわわわわ(´;ω;`)
夢で良かった(´;ω;`) >>620
(´;🍵;`)
>>621
リアルでめちゃ怖かった(´;ω;`)
結局二度寝できずアイロンがけしたりカーテン洗ったりし始めたこれもケガの巧妙(´;ω;`) いつも超絶激混みの病院がガラガラ(´・ω・`)
こんな日もあるのなだなぁ(´・ω・`) >>622
ナイスすぎる(´^ω^`)
きっといいことある(´^ω^`) ころな治ったけどいつも通り咳だけ残ったから吸入薬もらた(´・ω・`)
これで勝つる(´・ω・`) 布物オキシ漬けしたらめーちゃ汚い:(´^ω^`):
家中の布を漬けなきゃってなる:(´^ω^`): >>626
オキシどこのメーカーの使ってる?(´・ω・`) >>627
オキシクリーンはオキシクリーンじゃないの?(´・ω・`)
うちのは数年前にあまぞんで買った米版だよ(´^ω^`) ウタマロもオキシよね(´・ω・`)
酸素漂白剤全体を最近オキシって言いがちな気がする(´・ω・`) なるほ(´・ω・`)
わしはオキシクリーンのことオキシって呼んでたかもかも(´・ω・`) >>628
ありあり(´^ω^`)
やっぱ米版がよく落ちるよね(´^ω^`) ムーミンのアフヌンかわいい(´^ω^`)
行きたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kIcVS9O.jpeg
ttps://i.imgur.com/22OzOpP.jpeg コモドドラゴンみてきた(´^ω^`)
あとで写真貼るね(´^ω^`) インターネットよ私は帰ってきた(スマホ忘れた)(´・ω・`) >>632
スナフキンの帽子モチーフわろ(´^ω^`) 明日朝からジャンクに飲んだくれる予定なんだけどアテどうしよー(´・ω・`)
候補としてはピザ・ケンタ・近所のお肉屋さんの揚げ物など(´・ω・`) >>638
近所のお肉屋さんのお惣菜がいい!(´^ω^`) プルーンなと飲むヨーグルト今のとこ1番の組み合わせすぐ出る(´・ω・`) ママンが大好きなラムレーズンサンド買えたー嬉しい(´^ω^`)
ラスワンだったので明日買うの予約できますかって聞いたら10個その場で出してきてくれた!嬉しい(´^ω^`)
ここのお店のレーズンサンドが1番ラム酒がしっかりきいていておいしいって熱弁してたから買えた報告にめちゃ喜んでくれた(*´^ω^`*) あとパパンが好きな豆菓子とおかき類のミックス袋がいつも高島屋で498円で買ってて今日も確かにそうだったのにイオンで648円で売ってるのを見つけてしまって?????(´?ω?`)
逆ならなんとなくわかるんだけどイオンの方が高いんだ…てかこれ元々はおいくらなんだ…:(´ ^ω^`): >>644-645
孝行じえすぎる(´^ω^`)
ママンもパパンも喜ぶね(´^ω^`) >>645
それわりとある現象よ(´^ω^`)
わしも愛用の調味料百貨店で近所のスーパーより200円安く売ってるから百貨店に立ち寄ったとき買ってる(´^ω^`) プリンタニア単行本買ってきちゃった…:(´ ^ω^`):
在庫検索してから行ったのに1軒目は売り切れてて遠い店舗で閉店ギリギリに店員さんに探し出してもらって棚下の予備入れ?から出してもらってなんとか1巻以外は買えた:(´ ^ω^`):
おすすめしてくれてありがとうじえちゃん面白い漫画に出会えてよかった(´^ω^`)
漫画の好みが複雑な妹ちゃんにも面白かったみたい(´^ω^`)
1巻はもうアマゾる:(´^ω^`): >>648
わしも1・2巻買っちゃった(´^ω^`)人(´^ω^`) 明日土星食あるのかなんかいい事あるといいな(´^ω^`) >>647
へーへーそうなんだ意外(´^ω^`)
わしずっとデパート=お高いってイメージしか持ってなかったけど例外もあるのね(´^ω^`) >>348-349
気に入ってもらえてうれしいな(´^ω^`)
作者の人のXとかHPには単行本には載らない小ネタがあったりするのでこちらもオススメ(´^ω^`) >>655
ほうほうHPもあるとは見てみるありあり“φ(´^ω^`)
そしてわしはお出掛け前だというのに4巻のおまけを読んでしまって永淵…な…永淵……………と情緒が狂ってしまって唸っているね…:(´ ^ω;`):
「ばいばい」には何か印象的な出来事や意味があったんだろうとは48話の最後のコマで分かってはいたんだけど…だけどぉ…。゚(゚´ω`゚)゚。 コモドドラゴン!(´^ω^`)
ttps://imgur.com/sVfKDdo >>660
こっち見てる(´(●)ω(●)`)
大きさどれくらいー?(´^ω^`) >>660
なんか顔だけ見るとカバっぽくもある(´^ω^`) 朝から飲んだくれる予定だったのにシーツなどオキシ漬けして古いグッズ整理してメルカリに出して観葉植物お庭に出して水やりしてしまった(´・ω・`)
まだ朝ごはん食べてない(´・ω・`) >>662
でかいけどほぼ顔しか見れなくてキュートな感じ(´^ω^`) >>664
家事もろもろしてえらーい(´^ω^`) ネギが上下で緑黄色野菜と淡色野菜に分かれるの今知った(´^ω^`)
丸ごと?淡色野菜だと思ってた(´^ω^`) 家事もろもろしてご飯食べたらお腹いっぱいになってしまったけど今からお酒のアテ買いに行く(´^ω^`)
のんだくれるぜ(´^ω^`) >>668
イェーイ(´^ω^`)
へべれけようぜ(´^ω^`) 揚げたての唐揚げってなんて美味しんだろ(´^ω^`)
幸(さち)〜〜〜(´^ω^`) ご飯炊きます(´・ω・`)
今日のお米は新之助(´・ω・`) 新潟のお米だ〜(´^ω^`)
新潟のコンビニで新米の季節?に売ってるらしい3銘柄の塩にぎり食べくらべ食べてみたい(´^🍙^`) >>674
これを食べるためだけに旅に出たいくらい食べてみたい(´^ω^`) >>675
これコンビニで買えるのほんとお米どころ!って感じよね(´^ω^`)つ🌾
わしも来年の秋これ食べに新潟行きたい(´^ω^`) 新潟行ったらタレカツたびてね(´^ω^`)
おいしーよ(´^ω^`) 唐揚げとレンチンもやしでビールいっぱーい飲んだ(´^ω^`)ふー >>677
そうだよ(強硬)(´・ω・`)
わしら毎日お野菜もりもり食べて偉いね(´・ω・`) たしかにピザが野菜ならご飯はもっと野菜だよな??!?!錯乱(´@ω@`) 今日十割蕎麦食べたけどあれも100%野菜(´・ω・`) 最近らっきょうにハマってる(´^ω^`)
美味しくらっきょうを食べるためにカレーを食べてるまである(´^ω^`) トーハクいいなぁ魚型埴輪なんて可愛いのが展示されてるなんて知らなかったはにわ展行きたかったなぁ(´;ω;`)
関西でも展示してくれないかな(´;ω;`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4350504.jpeg >>686
蕎麦はちみつが咳に良いらしいぞ(´^ω^`) >>687
大埴輪展やってるね(´^ω^`)
昨日行列してた(´・ω・`) 声出んくなった(´;×;`)
困った仕事半分くらいできん(´;×;`) わしも咳で出したマヌカハニーキャンディー食べな(´;ω;`) うーんなんか続かない咳が出たと思ったら気管支から肺にかけて重みというか炎症ありそうなじんわりした痛みが(´・ω・`)
飲むとしたら柴胡桂枝湯とかかなぁ(´・ω・`) >>693
わしもその状況になってからのころなからの咳からの声を失うのコースだったから早めに病院(´;ω;`) 鳴りを潜めていたスープストック熱がまた:(´^ω^`): >>695
じえちゃんは大丈夫かな(´;ω;`)
関節痛とか微熱もあるから明日くらい本格的に熱出たら行こうかな(´´ω``) >>697
わしは吸入薬出してもらって少しはマシになりそう(´・ω・`)
医者はころないんふるからの咳残りはトレンド通り越してもはや定番みたいなこと言ってた(´・ω・`)
早めがいいわよー(´;ω;`) 空気の乾燥具合が冬本番って感じね(´・ω・`)
ところで秋…(´・ω・`) 昨日メルカリに出したやつぜんぶ売れた(´^ω^`) >>700
すごすぎ(´(●)ω(●)`)
何売っただ(´(●)ω(●)`) >>701
漫画とかフィギュアとか(´^ω^`)
ヘタじゃないよ(´^ω^`) 近所のスーパーのお惣菜コーナーにあるチーズをカリッカリに焼いただけのおつまみ?が止まらない(´^ω^`)
薄くてカリカリで香ばしいの(´^ω^`) 冬になると首と肩ゴチゴチになっちゃう(´´ω``) >>705
わしと温泉いこ(´・ω・`)人(´´ω``) 湯治に行きたい季節がやってきた(通年)(´・ω・`) >>705
お風呂ゆっくり入ってストレッチしよー(´・ω・`) ウッ放課後ひみつクラブが終わっちゃったぁ(´;ω;`)
ジャンプラ可愛くて面白い漫画でもすぐ終わっちゃうのなんでなの(´;ω;`)
早めから声優さん起用したPV作ったりグッズ出したり作品を売り出そうとしてる感じだったのになぁ…アニメ化して欲しかった(´;ω;`) タコピーアニメ化するみたいだけど1クールでやるんかな(´・ω・`) ジャンプラのサマータイムレンダ面白かったな(´・ω・`)
和歌山の離島いきたくなった(´・ω・`) バズってからアニメ化まで3年ってそこそこながいよね(´・ω・`)
ひまの首相倶楽部とかキャラソン作ってたときはアニメ化考えてたのかなあ(´・ω・`) 総理倶楽部のwiki、日本語なくて英語しかなかった(´・ω・`)
わろた(´・ω・`) >>717
アニメ化というかソシャゲ化は考えてたかも?って感じる(´・ω・`) じゃんぷらいちの出世作ってやっぱSPY×FAMILYなのかな(´^ω^`) >>720
興行収入とか含めて多分そう(´・ω・`)
発行部数も一位なのかな(´・ω・`)
作者が描きたくないものとか昔いろいろ言われてたけど読者ファンサービス多いから今は好きで書いてそう(´^ω^`) >>720
イーロンに知られたのは大きい(´^ω^`) スパイファミリーってアラレちゃんより売れてたのか(´・ω・`)
君に届けやクッキングパパ20世紀少年とおなじ3600万部だった(´・ω・`) ちなみに薬屋のひとりごとは小説とコミカライズ二つ合わせて3800万部:(´・ω・`): >>723
君に届けがそんな売れてたのびっくり(´^ω^`)
でもアニメ化映画化ドラマ化されたしそんくらい売れるか(´^ω^`) >>725
小説作者も知らないらしいね(´^ω^`) ジャンプラってWEBで毎週無料で読めるから売れること自体がすごいよね(´・ω・`) 室内干しで加湿兼ねてるんだけどあっという間に乾くわぁ(´・ω・`) よく考えるとじゃんぷら(にしろマンガワンにしろ)無料ってすごいな(´・ω・`) たこ焼きのこのアフヌンすごい(´^ω^`)
お菓子のオーナメント(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ZTnMnLS.jpeg
ttps://i.imgur.com/AIOvjdg.jpeg >>725
小説のほうが早く進むからコミカライズ途中で終わるのを避けるために
と聞いたけど薬屋もそれにあるのかどうかはわからない(´・ω・`) ロンドンティールームのアフタヌーンティーも行ってみたい(´^ω^`) >>741
わろん(´^ω^`)
うまいこと合わせてる(´^ω^`) わしずっとポケダンスの曲流れてる(´^ω^`)
TikTokでばずらせるためにダンス系流行らせようとしてるな(´^ω^`) ボッキンボッキンDONDON!かわわなにちこがいたならどーしよ!(おかそう!)(´・ο・`) ∩が∩がBIN BIN!!(´・ο・`)
なんだかとってもすてきねいーでしょ!(´^ω^`)
(いいよね?)(´・∩・`) >>740
もっと早かったと思う(´^ω^`)
3〜4日くらい(´^ω^`) >>749
シリーズいっぱいありすぐる(´^ω^`)
元はアニメなの?(´^ω^`) 今朝4時くらいに体が痛くて起きたのね(´;ω;`)
起きたとき野球のアンダースローみたいな寝相しててあーこりゃ痛いわって思って寝直したんだけど
いま本格的に寝違えの症状出てきて痛い痛い(´;ω;`) >>752
自分でもびっくりする寝相あるある(´;ω;`) >>751
アニメだよー(´・ω・`)
プリキュアの前のシリーズでわしのロリの頃やってたで(´・ω・`)
オープニングだけでも見てね(´^ω^`) プリキュアとおジャ魔女の狭間にあるのがナージャ!(´・ω・`) ホグズミードとダイアゴン横丁って撮影セット同じなんだね(´・ω・`)
どおりでわしの頭の中でごちゃごちゃになるわけだ(´・ω・`)
そしてUSJにあるオリバンダーはダイアゴン横丁にあるやつの支店だった(´・ω・`) わしずっとUSJはホグズミードなのになんでダイアゴン横丁にあるオリバンダーがしれっと入ってるんだろうって謎だった(´・ω・`) ミポリンの妹の中山忍さんて初めて名前意識したけどドラマでめっちゃ見る人だった(´・ω・`) >>758
2時間ドラマとかめっちゃ出てるよね(´^ω^`)
お芝居上手い(´^ω^`) ハリポタあんま知らないからちょっとwiki見てみたら膨大なページ数でまさにはてしない物語状態:(´^ω^`): あれだけの人気作になるとwikiの編集合戦もすごそう(´^ω^`) おジャ魔女オープニング見た(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) EDも良いぞ(´^ω^`)
なによりそれぞれの呪文も可愛いぞ(´^ω^`) 先週の予告見逃してた(´・ω・`)
次は19日か(´・ω・`) イラスト回を挟むじゃなく一週飛ばしってギャンスタになってからは初?(´・ω・`) >>774
咳だけちょと残ってるけど治った(´・ω・`) >>776
おつおつよかった亜鉛とか飲んで回復じゃよ(´・ω・`) >>777
じえちゃんたちにおすすめしてもらったから亜鉛飲んでる!(´^ω^`)
DHCのやつ(安い)(´^ω^`) 上司が二日酔いでお休みだから今日わりと自由(´^ω^`) というか一年が早すぎて今年残り19日しかないとかほんま…:(´・ω・`): もしかしてオリンピックって今年…?:(´^ω^`): あーコンビニで爆買いしたつもりもないのに四千円(´・ω・`) コトチカ御池と間違えてゼスト御池に来てしまった(´^ω;`)
もう10年経つというのに地下街ごっちゃになって覚えちゃってるわ…記憶力ェ…(´・ω・`) あー(´・ω・`)
玉金
税金
金相場
金銭感覚(水原一平、大谷翔平)
金メダル(パリ五輪)
裏金
金沢(石川県、地震、新幹線金沢 - 敦賀間)
佐渡金山(世界遺産)
金字塔(ピラミッド、カイロ大学首席卒)
金を出せ!(闇バイト強盗)
新紙幣(金)
貸金庫
等 >>796
今年行ったから佐渡金山入ってるの嬉しい(´^ω^`) >>798
菊ちゃん!!!!(´^ω^`)
菊ちゃん菊ちゃんわし本のお取置きをした書店に行こうとしたら改札外じゃなくて改札内だったの…(´^ω^`)
わし行き帰り自転車だから入場券買わなくちゃいけなくなっちゃった…無駄な出費…菊ちゃんなぐさめてぇ:(´ ^ω;`): >>798
わーいわーい久しぶりの菊ちゃん!!ヾ(´^ω^`)ゞ >>796
思ったよりいっぱいあったわ(´^ω^`) >>800
割とそのまま言ったら入れてくれる駅員さんいない?(´^ω^`) >>798
わしはポテチときのこの山とグミとジュースとパスタと明太ポテトサラダと野菜スティックとペペロンチーノとチキンのトマト煮込みと揚げ鳥とバリバリチキン(´´ω``) >>805
美味しそうすぎて菊ちゃんまたきちゃった(´^ω^`) >>804
ほんとだー!(´^ω^`)
構内の施設利用の為なら次から言ってくれたら入場許可証渡すよって言われた(´^ω^`)
電車が身近でない県で育ったもので知らんかったーありあり(´^ω^`) >>789
ハハハ自演子どのは冗談がお上手でいらっしゃる(´^ω^`)
ハハハ(´^ω^`)
ハハッ…:(´ ^ω;`): ドラストでカードで支払った後にTOKYO元気キャンペーンの張り紙みてしまった(´;ω;`)
QRコード決済すれば500円分還元だったのにぃ(´;ω;`) 去年でたウィッシュっていうディズニー映画のヴィランについて今ネットで盛り上がってるんだけど
主人公側の人間がクッキー(悪役の絵が書かれてる)踏み潰したから主人公サイド嫌いって言ってる人が割といて
日本人特有の感覚で面白い(´・ω・`) >>809
わしもそれは知らなかった施設利用なら飲食店とか他の施設利用でも使えるのかなあんまり多様しづらいイメージだった(´^ω^`) >>811
あるあるあるそれ悔しい(´;ω;`)
次回絶対使おう(´;ω;`) >>812
映画は見てないけどクッキー踏むのはヤダーってのはすごいわかる(´・ω・`)
てか外国の人は平気なんかな?(´・ω・`)
パンを踏んだ娘って童話?あったよね(´・ω・`) >>812
凄く考察してる動画見たけどあんまなんも考えてなさそう(´・ω・`)
時代考証的に小麦も砂糖も高価だからありえないは納得出来る(´・ω・`) パンを踏んだ娘は萩尾望都の漫画で読んだ(´^ω^`)
元々はアンデルセン童話よね(´^ω^`) パンを踏んだ娘改心はできたのね今初めて読んだよ(´´ω``) 童話で急に天使が出てくるあたりでキリスト教を感じるなり(´^ω^`) なるほど!!!(´・ω・`)
いわゆる七つの大罪のうち、高慢の罪を犯した主人公と、その贖罪のプロセスを描いた作品である。パンはキリストの肉体を象徴するもので、主人公は神を踏んだと解釈できる うーんなんか草食動物と肉食動物が手に手を取って食べられなくて良かった〜とかやってる活動家ずぶすぶ映画っぽいねぇ(´・ω・`)
そのうちこの時代の映画全部リメイクとかいうやるのかな(´・ω・`) パンはダメだけどクッキーはいいんだな(´^ω^`) うおおカービィカフェキャンセル枠で予約できた!!┗(*´;ω;`*)┛
これで妹ちゃんにグッズが買えるぞ一安心(´^ω^`)
…いや行けても完売してる可能性もあるのか……:(´ ^ω^`): >>814
ついSuicaやクレカ使っちゃうのよね(´;ω;`)
もう間違わないぞ(´;ω;`) >>830
おめおめ!(´^ω^`)
まずは参戦の第一関門突破よかった(´^ω^`) ねぇねぇカムカムエブリバディの再放送観てるけど幻?幽霊?のきんた何なの泣くが(´;;;ω;;;`) >>834
よく調べたらパパンが金太で算太も亡くなったから天国でのやり取りってことかおおおお(´;;;□;;;`) まさかたまたまちゃんと見た会が神号泣回だったとは(´;ω;`)
ハンカチじえあり(´;ω;`) カムカムエブリバディって3世代物語のやつだっけ?(´^ω^`) 猫feelの毛布が良すぎるから敷きバッドも買うー(´^ω^`) 三毛猫模様の猫フィールに紛れる三毛猫がTLに流れてきたけどかわわだった(´^ω^`) にじさんじのルンルンを今更知ったんだけどおもしろ可愛すぎる(´^ω^`)
サンタさんに贈り物もらう為のレギュレーションがわかんないとか(´^ω^`) >>843
見てきたけどにじさんじって人外キャラもいるのね(´^ω^`) なんかうちの甥っ子もそんな感じのこと言ってたな(´^ω^`)
まあサンタさんは妹夫婦とじいじとばあばと伯母ちゃん(わし)なんですけども(´^ω^`) 13日の金曜日はおみくじできるんだっけ?(´^ω^`)
ひどいのばっか出る日だったような(´^ω^`) 今日レイトショー観るぞと思ったらテアトル系はレイトショーやってないんだね(´;ω;`)
前は割引あったと思うんだけどなあ(´;ω;`) >>849
テアトル系前はレイトショーあったよー(´;ω;`)
てか今はないの今知った(´;ω;`) >>850
前あったよね?20時以降の回のチケット選択画面でレイトショーの選択肢なくて調べたらやってないって(´;ω;`)
さすがに2000円は高いのでお家でアマプラに変更(´;ω;`) >>844
わしも悪魔の子は見かけてたけどにじさんじだとは思わなかった(´^ω^`)
人外とか今までハマらな勝った沼にハマってしまう予感(´^ω^`) わーい大神が最初のスタッフで続編だー(´・ω・`) tohoシネマズも場所によってレイトショー割引ないのよねぇ(´・ω・`)
わしの稼働範囲のtohoは割引ない(´;ω;`) 他の映画館でも値上げ&サービスデー廃止になってたりで世知辛すぎるぜ(´;ω;`) 映画はそもそも2000円が高すぐる(´;ω;`)
そりゃみんな配信待つわ(´;ω;`) >>854
リメイクじゃなくて新作かー(´^ω^`) 映画館で観るつもりだったやつ気づいたら配信開始しててびっくりするくらいサブスクにくるの早い(´;ω;`) でも興行収入鰻登りなのよね(´・ω・`)
わしはイオンの株主優待や(´・ω・`)つ💳 >>860
無料券とかもらえるのん?(´^ω^`) >>861
なんと1,100円(´・ω・`)でいつでも何回でもみれる
この前までドリンクやポップコーンも一回ごとにもらえた(´・ω・`) 大英博物館で日本のカエルが人気らしいで(´^ω^`) >>862
えーーいいなあ(´(●)ω(●)`)
しかしイオンシネマ近くになかた(´・ω・`) >>863
カエル??(´^ω^`)
🐸は世界共通では?(´^ω^`) これこれ(´^ω^`)つ
大英博物館の所蔵品、1814年の『名家画譜』。その中で描かれた江戸時代の画家『松本奉時』の版画の蛙 >>867
なるほどかわいい(´^ω^`)
ファラオになってるのも出てくるんだけど(´^ω^`) >>867
大英博物館 松本奉時でググったらいっぱいグッズ出てきた(´^ω^`)
すごい可愛い(´^ω^`) これ好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XYlf3dG.jpeg >>873
これはまごうことなきかわいい(´^ω^`)
先生にちこへのお土産にして(´^ω^`) ミュージアムショップ大好き(´^ω^`)
行くと爆買いしてしまう(´^ω^`) 適度に寒く陽射しは暖かく気持ちのいい風のふくなんて良い天気だ(´^ω^`) あれっ画像間違えたこっちこっち(´ ^ω^`;)
おさかな埴輪ちゃんは可愛いだけで怖くない(´^ω^`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4371378.jpeg >>882
奇譚師にんぎょさんぽい怖さがある:(´^ω^`): >>882
これは農作物泥棒への警告?なのかな??(´^ω^`) 窓際の席はなんか暑さすら感じるぞ:(´^ω^`): >>885
どこ子?こっちは13時の時点で7度切っててくそさみなんでうらやま:(´;ω;`): >>886
帝都ー(´・ω・`)
なんなら日焼けしそう(#´^ω^`#) お昼に入ったお店がデザート食べ放題やっててつい食べ過ぎてしまった(´^ω^`)
自家製プリンうまかた(´^ω^`) これから薄い本の整理をするぞ(`・ω・´)
健闘を祈っててくれ(`・ω・´) >>889
そろそろ読み耽ってる頃かな(´^ω^`) >>894
大根を煮て梅干し入れただけのスープなんだけどべんぴっぴ解消する(´・ω・`)
数時間かかるから出かける前は食べられない出たら無限トイレ(´・ω・`) >>895
効きそうだけどリスキー:(´^ω^`): >>892
わしやったことある(´・ω・`)
数時間トイレの住人になるし液体みたいになった●が出てくるよ(´・ω・`) >>896
びっくりだよ〜この2つでここまで!?って(´・ω・`)
>>897
最後あたりいつまで続くのかちょと不安になるね(´^ω^`) >>897
ひえええ:(´^ω^`):
でもスッキリ感すごそう:(´^ω^`): >>895
簡単すぎる(´^ω^`)
どういう作用なんだろう(´^ω^`) 魚屋さんで500円で鮪の切り落とし買ったら大量に入ってた(´^ω^`)
葱鮪鍋にしたけど食べきれん(´^ω^`)
お刺身も買ったら中トロばっかりで美味しすぎ(*´・ω・`*)
いい買い物だったお兄さんありがとう(´^ω^`)
じえとたまにゃにお裾分けするわ(´^ω^`)つ鮪鮪鮪 >>901
やった!ご馳走だーーー!!(´^鮪^`) 昨日金ローでやった美女と野獣のova見てるけど野獣になる前の野獣やべえな(´・ω・`) >>904
やべーよね(´・ω・`)
性格終わっとる(´・ω・`) 野獣の人間の時の山ちゃんの声が良すぎる(´・ω・`) びじょやじゅの王子の名前ずっとアダム王子だと思ってたけど確定じゃないんだ(´^ω^`) いちばん好きなディズニープリンスはシンバです(´・ω・`) いいですか?箱から出しては読んで床に積み重ねることを「整理する」とは言いません(´・ω・`) いちばん好きなジブリヒーローはパズーです(´^ω^`) >>911
ああ…フラグ回収してしまったか…(´・ω・`) >>912
わしもー(´^ω^`)人(´^ω^`) わしディズニープリンスならアラジンが好き(´^ω^`)
正確には王配だけど(´^ω^`) >>911
そしてまた箱に戻すんですね分かります(´・ω・`) >>913
フラグは回収されるためにある:(´^ω^`):
>>916
ご明察!でも保存用とかで重複してるのとR本はまとめて薄い本屋さんに送ることにした(´・ω・`)
わしの身に突然何か起こった時に家族にR本を処分させるわけにはいかない(´・ω・`;) >>917
わしも突然死したらヤバい(´;ω;`) >>918
全年齢本は自演子ちゃん漫画すきだったもんねで最悪数冊パラパラ見られて終わりそうだけどR本は(´;ω;`)
身内に見られたうえまとめて古紙回収(近所の公園前)に出されでもしたら成仏できない(´;ω;`) 早起きしていろいろするつもりだったのにこんな時間(´;ω;`) 電車で隣に立ってる女の子のスパンコールbagに太陽が反射してミラーボールみたいになってた(´^ω^`)
キラキラかわい〜(´^ω^`) >>923
しゅてき(´^ω^`)
目の保養(´^ω^`) だ だめだタクシー使った意味ないかも(´;ω;`) >>925
どした(´;ω;`)
どこ行くだ(´;ω;`) >>926
カービィカフェなのら(´;ω;`)
タクシー使ってめっちゃ走りまくってキャンセルになってしまう予約時刻10分後にギリギリのギリギリ着けるかもな所(´;ω;`)
昨日忘年会で飲まずとも思ったより気疲れしてたみたいで朝寝過ごし+ぐったりで初動が遅れてしまった(´;ω;`) >>927
とりあえず走れーーーー!(´;ω;`) >>928
間に合ったありありありあり(´;ω;`)
カービィおいしいお高いおいしい(´^ω^`)
お高い…:(´ ^ω^`): >>929
よかたよかた(´^ω^`)
グッズ在庫あった?(´^ω^`) >>932
冬になってきたね(´^ω^`)
今年は雪積もるかな(´・ω・`) >>930
あったあったホッとした(´^ω^`)
ただランダムグッズなので中身見るまでが怖い(先に開封して報告するように言われてる):(´ ^ω^`):
>>931
ワドちゃんのまっすぐな目線を受けながらカービィとワドちゃんを食してきた…美味しゅうございました…:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up/src/f180172.jpeg
https://dec.2chan.net/up/src/f180173.jpeg
https://dec.2chan.net/up/src/f180174.jpeg
次は今から天王寺のカービィカフェプチの頼まれ物買いにいてくる三(´^ω^`) >>934
はわわわわわかわいいいいい(*´;ω;`*) >>934
真っ直ぐな視線が思った以上に曇りなきまなこだった:(´^ω^`):
いいね可愛いね(´^ω^`) スカイビルのクリスマスマーケット復活してくれたのはめちゃめちゃ嬉しいんだけどメリーゴーランドは復活しなかったのね…見るのが楽しみだったからショック(´・ω・`)
キラッキラ輝く100年前の木製のドイツ製メリーゴーランド…エモエモのエモ…(´・ω;`) 行った人の写真見てるともしかしてレープクーヘンのお店とかムキちゃんとこから来たイケオジがダンケシェーン言いながら渡してくれるビールショップも無いのでは…そんな…(´;ω;`)
露のとこの雑貨屋さんが来れないのは情勢的に致し方ないけども(´;ω;`) >>937
メリーゴーランド見るだけでも幸せな気分になるのにねー(´・ω・`) >>938
元通りまではもう少し時間かかりそうね(´;ω;`)
でも復活したことだけでも嬉しい(*´;ω;`*) 冬大好きだけど軽くうつ入るのも冬なのよねぇ(´・ω・`) >>942
やっぱり日照時間なのかしらねぇ(´・ω・`) わしも冬に憂鬱になる理由考えたんだけど
夏→暑すぎて頭が回らない=考えすぎない
冬→頭が冴えていろいろ考える=思考の迷路にハマる
わしの場合これな気がする(´・ω・`)
つまり適度に考えないのが良い(´・ω・`) 全5種のランダムグッズで妹ちゃんから2個お使いを頼まれててわしも記念に2個買ったんだけど
わしも妹ちゃんも1番欲しいものが2個
妹ちゃんが2番目に欲しいものが1個
妹ちゃんは3番目に欲しいものだけどわしは1番目に近い気持ちの2番目に欲しかったものが1個
という結果になり…(´ ^ω^`)
その妹ちゃんが3番目に欲しかったものもあげてしまった方が良いだろうか
それとも2個ずつって事でわしの手元に残して良いだろうか
でも妹ちゃんがBOXではなくバラ売り2個にしたのってわしのお財布への遠慮からだしやっぱりあげた方が良いかな…って延々と悩んでる:(´ ^ω^`):
どうすれば…:(´ ^ω;`):うぐぬぬ >>945
じえちゃん現場行ってかわいいカービィご飯たびれたからグッズはいもーとちゃんにあげちゃうに一票(´^ω^`) あみだくじって阿弥陀籤って書くのね(´^ω^`)
あいぽん平然と変換してきおった(´^ω^`) >>946
うーんだよねぇやっぱりあげた方がスッキリしそうきっと喜ぶと思うし(´^ω^`)
決心がついたありありヾ(´^ω^`)ノ"
わしの分はメルカリでのんびり探すことにするー(´^ω^`) カルディの福袋いつのまにか抽選終わってた(´;ω;`)
わしうかうかしすぎ(´;ω;`) >>954
カフェミストにキャラメルシロップ追加(´^ω^`) 本来福袋は年が明けてからのものだったはずでは…:(´^ω^`): 異世界コミカライズ一生やりたくねぇとか舐めてんのかな(#´・ω・`) なろうの令嬢もの描きたくないって漫画書いて炎上してた人とは別の人?(´・ω・`) >>959
行員さっさと逮捕されてほしい(´・ω・`) 把握(´・ω・`)
異世界コミカライズしたくねえぇっておもっくそ全世界に向けて発信しちゃったのか(´・ω・`)
なぜした(´´ω``) UFJのやつ被害数十億円って…:(´・ω・`):
悪質すぎる:(´・ω・`): 色恋沙汰の横領ってちょくちょくあるけど今回もなのかしら(´・ω・`) なんか昔もあったよね(´・ω・`)
ヒモ男のために数億とか横領した事件(´・ω・`) というか大河終わったのね(´・ω・`)
いつのまに(´・ω・`) きんにくんのシュワちゃんの名前を正しい発音で言うネタだいすき(´^ω^`) あぁ⤴︎⤴︎⤴︎のるどしゅわる……
っねがぁぅ⤴︎⤴︎(´・ο・`) スーパーとその2階にあるココファイのどっちか少しでも安い方で電池買おうと思ってココファイ1128円スーパー1190円だったからココファイにするかー
と一旦比較してからスーパーで買い物を済ませて再度ココファイに行ったら何故か広告の品!って948円の値札に変わっててうれしうれしヾ(´^ω^`)ノ"
…レジ通す時カード出すのに気を取られて値段聞き流しちゃったしレシート確認してないんだけどこれ明日から適用じゃないよね…?今日もそのお値段で買えたんだよね…?:(´ ^ω^`):レシートカクニンメンドイ >>973
今日貼られてたなら今日から適用じゃない?(´^ω^`)
いいお買い物ができましたね(´^ω^`) 女行員が投資のためって言ってるらしいけどほんとかな?(´・ω・`)
UFJ以外にもやってたらしい(´´ω``) >>975
UFJ以外って他の銀行にも勤めてたの?(´・ω・`) >>973
おめおめ(´^ω^`)
じえ金運持ってるね(´^ω^`) >>973
レシート確認してほしい気持ちもありつつ(´^ω^`) てんちむの4億円賠償判決もびびったけど企業相手だとそんくらいいっちゃうもんなのね:(´・ω・`): ただ女性行員は三菱UFJ銀行以外の銀行を含む複数の口座を使っているため、全容解明には至っていないという。
あー他の銀行から盗んだんじゃなくていろんな銀行に金分散させてたのか(´・ω・`) >>978
ぬか喜びだったらどうしよう…と思プルプルしつつ今確認したら適用されててホッとしたヾ(´^ω^`)ノ" >>982
おー良かった(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 初めてのルーブルはなんてことはなかったわ(´・ω・`)
私だけのモナリザもうとっくに出会ってたから(´・ω・`) ワンラストキス名曲すぎる(´・ω・`)
わしシンエヴァで一番感動したの歌なのよね(´・ω・`) 駅前のサーティワンなぜ閉店してしまったの(´;ω;`)
冬こそサーティワンなのに(´;ω;`) 一年ぶりに履いたスカートのウエストがキツイなど(´・ω・`) >>997
わしとダイエットしよ!┗(`・ω・´)┛ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 26日 21時間 0分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。