振忍稲下タナムばな雑談スレの大本命
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
もちのカナダがもちのいぎいぎの振る舞いを見てかっけええええってなってたのを思い出した^H^ もちゅ^−^
ブルロはないちもんめのあたりが一番ももろい^−^
特にばちらが怪物と別れるあたり^−^
ばちらが潔選ぼうとして凛が先に選ぶシーンもすち^−^ もつ^−^
美形と言えば歴代のアイドルに似てるはじめちゃん;−; もちゅ^−^
ブルロのカイザーと重曹は最近の漫画の二大ンホられたせいでキャラがようわからん感じになったケラ^−^ ブルロは世界編やって海外に流出したやつらを負かしていけばいいんらない^−^ 長文書いてたらスレが終わってて漏れはこれそんなに主張したいかなって冷静になって消した^−^ ばちらとかちぎりとか初期メンしばらく見かけてないのあ^−^ ブルロは読んでないからまからんけろ推しの子はケラブレしてないの一人もいない気がするしまあ…^−^ >>12
今まさに世界編やってて飽きたって言われてる^−^ カイザーのちらいな物が牛乳って判明する回で本人が嫌なこと思い出すから嫌いって言っててモブレされたんじゃないか疑惑出てたけろ
そのあと父親がうんこでないから牛乳買ってこいって言ってる回想シーンあってまろた^−^ >>16
むしろ重曹だけは徹頭徹尾アカの理想のクズおなごでケラブレしてのい^−^ もちゅ^−^
歯の被せもの取れて歯医者さん行ったお^−^
歯医者さんにどうして取れましたか?^歯^って聞かれてもはんたえてる時取れました^−^って答えたら何をたえてる時れすか?^歯^って聞かれてえっ…白米…たえてる時れすね?…れもちょっと前からたえてる時に歯に違和感ありました^−^って答えたんらけどお^−^
その違和感出た時に何をたえてましたか?^歯^ってさらに聞かれて戸惑っちゃったお^−^
歯医者さんにそんな細かく聞かれたの始めてら^−^
今まではもはんたえてる時に取れましたれ終わるおに^−^ >>20
原作者ってそんなにクズもなごすちなの;−; アカの理想のおなごあ小さくて不器用れメンヘラなツンデレらな^H^ B小町知らんメンバー増えててばびれ本誌ぶん投げた^−^
MEMちょと二人でもり立てるならまだ良かったおに^−^ >>20
言われてみればずっとクズだからブレてない方らな^−^ >>27
出すなら最終回だけとかじゃなくてオーデ編とかやればよかったおにのあ^−^ 凛ぼえぼえらしカイザーもぼえぼえなんらけろそれでもももろくなかった^−^ ブルロ売れたけおもれは神さまの言うとおりのがぬっきらったけおグロいからアニメ化はきびちいかな^−^ >>26
空回ってるうちはいいけど両想いになるとただの産廃のカスになるやつ^−^ 漏れ推しの子読んでのいのにおすすめにこうだったら良かったっていう重曹ってケラのファンらしき読者の最終回の妄想流れて来たんだけどそういうファンがついてるくらいには人気あったんらなあってももった^−^ カイザーショタモブレはあったとももう^−^
モデルがアッシュだし^−^ 重曹の何やっても周囲からヨチヨチされる感じ遺体ビンタまで行くと逆に変なことやらされてるって同情するのあ^−^ アクアがドヤ顔れ重曹に肉食わせてドギマギされてヤレヤレみたいな回で切ったな 丑三つって初期はケラ定まってなかったおな^−^
いつから明石Love路線になったんらろ^−^ >>33
くっつくとデレデレになっちゃうかあのあ^H^ >>21
被せは接着しなおすらけれいけた?^−^
破折って言って歯が折れて外れたパターンらと歯を残せない可能性があるかあ硬いもの噛んだか知りたかったのかも^−^ >>35
あれ読んだけろあかねが顔にケガして身を引いた後で女優やめて探偵になったくだりで笑ってしまった^−^
へさべさにあんだけイキのいいケラケプ厨見た^−^ もちゅ^−^
あの子のR18描いてるしと珍しいけお絵がびもうに下手れフォロワー2桁の鍵申請してまで見たいような見たくないような複雑なきもち^−^ 漏れも重曹すちお^−^
推しの子ケラれは一番すち^−^ あれあかねが自分のせいで顔怪我して仕事続けられなくなったら主人公ならあかねとくっつくか生涯独身でいてほしいおな^−^
自分らけ別のおなごと結婚はカス過ぎる^−^ >>43
おん^−^
前回のセメント取って新しく被せ直しただけらお^−^ >>45
重曹が自分で書いた夢小説らろ言われてたのはちょっと笑った^−^ 作者がクズすちらかあずっとクズ行動させられてれもなんか周りからよちよちされるから贔屓らと叩かれるなんか不思議なケラれもあった;−; >>42
くっついてかまいいデレデレになるのはそれはそれでアリだけどあの人の作品だと性根がマウント気質のカスだから報われたカスになる^−^ チューブのわさび使い切るために端持ってブンブン振ったらキャップの締まりが甘くて中身が吹っ飛んだのが2ヶ月前^−^
ぜんぬ掃除したとももってたけお先程天井にわさびの塊を発見したお^−^ 責任とって結婚するのも独身れいるのも他者の押し付けって感じするお^−^ 漏れ好みのAVが見つからのい^−^
汚いおっさんが写ってるエロはいらぬ^−^ 重曹はどんだけクズ行動で周囲に迷惑かけまくってフォローでてんやわんやになっても本人は至ってウジウジしてないメンタルの強さはいいかも^−^ まん毛の間に硬くて芯が深いニキビできてる;−;
潰したろか;−; # >>44>>45
それそれ^−^
なんれ芸能人?のもなごの顔傷るけるんらってももって重曹ってケラは主人公とらぬらぬハッピーエンドらった^−^
しかもぽすとしたのおのこっぽかったおな^−^ 推しの子はアクアが復讐果たしてルビーがアイドルとして成功する話としてならあかねと重曹のヒロインレースは本当に要らない要素;−; >>60
ぜんぬって新しい風を感じる斬新な訛り方ね^−^ >>63
確かにメンタル強すぎて顔のかまいい網浜さん的ではある^−^ >>65
芯が固まってから取る方が気持ちいいお^−^ 作者の贔屓の仕方が斜め上方向すぎてヘイト買いまくる系のケラあ
そういうケラを嫌いになったことも好きになったこともあるかあ作者を叩くことにしている^H^ >>61
原作で付き合って別れた後もいいように使ってる背景があるから気持ちはまからんでもない^M^ やっと職場にカービィちゃん達持って行ったけど勤務中眺めてぬげえ癒された;−;
無駄にケネかけて三つもとる必要あったのかって一瞬賢者モードになったけおカービィちゃん一人れはこの癒し効果は出なかったお;−; >>64
まりまり^−^
もはんたえてる時にガリッと外れて!?!?ってビビったお;−;
飲み込まなくて良かった;−; 漏れ神は絵お世辞にもむまいといえないし何年経っても上達しないけろのんかぬげえエロい絵と漫画描くからたらのむままよりも貴重な存在ら^−^ 2日連続れ朝マックたえた上に今日ミスド2個たえた^−^ >>63
枕のあたりとか自業自得なのに普通にヘラってなかった?;−; >>80
ミスドいいのあ^−^
ハニーチュロたえたい^−^ >>77
おっカービィちゃんない子^M^
ほかのもオンクレでとったのん?^M^ あかねちゃんって言われて有馬かなの顔が浮かぶ;−;
なぜ青髪なのにあかねにしたし;−; 漏れ神は絵が上達したら独特のミリキなくなって量産型雰囲気むままになったから難しいもんらな^−^ >>80
ハッピーセットれ全国のゆるキャラ辞典もらってきて^−^ >>84
頬ずりするわけらなくずっとおきっぱらから別に困らんな^−^ >>96
明日は起きれたらコメダのモーニング行きたいお^−^ そういえばエロとか裸とか抜きのガチのくしゃみマニアの人が生成AIのおかげで理想の性癖を満たす小説に出会えてしあわせらって人いたのあ^−^ >>87
おおオンクレバッタ^−^
一人目のカービィちゃん届いたすぐ後にオンクレ欲が抑えきれのくて100円台に2400円かけて2個とったお^−^
漏れは正気に戻った^−^ 職場の帰り道にミスドあるけろ漏れが寄る時間帯はたえたいやしほとんど残ってない^−^ 美形の話に乗り遅れた^ポ^
アルバスの方だけ公式美少年設定ついてるのが結果的に絶妙らったな^ポ^ >>101
2400円で2個なら全然得してるから大丈夫!^M^b >>100
くしゃみマニアってのがようまからん^−^ ケプの片方らけ美形設定って嫌がる人は嫌がらない?^−^ >>103
なんれ漏れは朝マックのポテトかじってからうぷしたんらろう;−; >>106
三匹並んでるのばびれかまいいから取ってよかったおd^−^三^−^b
職場にすちなもの飾るしとの気持ちがよくわかった^−^ 漏れもおしゃれなカッフェーでモーニングしてえなあ…;−; アルバス美形設定→おなごからもてる→スコーピウスが嫉妬する
というもれ得シチュが鉄板になったから…^ポ^ >>109
我慢れきなかったんら^−^
食いしん坊れかまいいね^−^ >>108
両方に美形設定ついててもらいたい二次れは攻め美形描写しかされのい^−^
受けはヌスれも攻めからみたらきゃままになるし^−^ ホワイトブロンドにアイスブルー眼のスコーピウスこそこっちの基準だと美少年に見えるから海外は不思議らな^−^ 銀髪キャラしかも青い目ってなんかそれだけで設定なくても美形かとももうもんね^M^ >>116
計画通り…^ポ^
いやもれは何もしてないが^ポ^ 漏れは片方が顔がいい…!ってやるのずっとアンチするからッ…;M; ザコ姫様の作画のしとが昔描いた漫画を漫画図書館Zに載せてて漫画図書館Zがサービス停止するのでぜひどうぞって言ってたからみたら2008年12月からガンガンFに連載してて思ってたより漫画家歴長いしとでばびった^−^
れも昔かあ描き込み細かいのあ^−^ まあメタなこというとハリーとドラコの息子らしな^ポ^ ふぁてごイベ昨日れちれいにもわってエピローグ何するんらろとももってたけおぬげえ良かった;−; >>121
イケメンだな〜とかこいつ可愛いな〜なら良いんらけろ
こいつ顔が良いッ…!はなんか無理;−;
あの子はそんなネット構文いあない;−; >>104
漏れアルバスってハリーとそっくりなイメージあったんらけどハリーも美少年らった…ってコト?!^−^ 漫画図書館Zで見た永野のりこの漫画ももろいのあ^−^
ああいうリリカルなコメディSFみたいなの最近あんもしないおな^−^ >>121
らって小説らとらいたいろっちかの一人称視点じょん?;−; ドラコの役者がイケメンすぎただけで公式には美形設定ないもんな^−^
それでもたぶん美形な気はするけお^−^ お腹痛い;−;
硬いうんこが栓になっててゲーリィを塞いでる;−; >>129
違うの顔を褒めるのが嫌なんらないのッ;M;
オタクみたいな口調がイヤなのっ;M; くま耳裸ウェイター姿を嫌がるおこめに似合ってるしいいんじゃないかと真面目な顔れ言ったいぎいぎ;H;;H;;H;
かまいいと思っているのだ;H;;H;;H; >>126
チョウ・チャンに色目使われるくらいらし客観的には美少年らったんらとももわれる^ポ^
アルバスについては美少年(自覚はない)って書かれてたからハリーも自覚なしらったのかも^ポ^ 蠍王って言われてる世界線もあるかあ美形らのいとゆゆさない`−´ おぎゃああああああ;−;
出前館のお店が休止中になってる;−;
どぼじよう;−; >>131
出るまれぬげえからいやつ;−;
ゆっくりゆっくり腹痛が降りてくるおね;−; >>127
そうそうまさにそれオタク仕草が嫌!!;−;
んん"っ!って言いながら目を閉じて赤面したりしねーお;−;、、、ってなる;−; >>130
ドラコの取り巻きのもなごパンジーらっけ?^−^
あれ役者が美人れローべぇちゃんがパンジーは美人らのいおって途中で交代させたとかいう噂もあるんらっけ^−^ >>128
すげこまくんの最終回が好きすぎる^ポ^ >>142
ん゛ん゛っ゛とか心の声と口に出す言葉が逆になってて相手に何て?って突っ込まれるのとかあの手のやつ廃れないおな^−^ >>121
あとスンッ…とかスゥーッとかやるやつね;p; スゥーーッ顔が良いーーーーーみたいなやつがいやすぎるぅ;p; よっこらセックスって言う日本さんの二次何度か見たのあ^H^ >>152
あたり前田のクラッカーとは言っててほしい;−; >>154
いぎいぎにンンッ‼︎(濁音)してるのもよく見る;H; いぎすのパンツ見えそうなミニスカナースに比べればマシらから感覚が麻痺したんらな^−^ >>161
ハーマイオニーの杖は内臓のイメージらしい^ポ^ >>158
ロンを見るとほほえみが浮かびほんわかして安心するんらな;−;
本命れは?;−; >>168
活発な臓器のイメージらしい^ポ^
魔法界のセンスはぶっとんでるな^ポ^ 栗のいぎいぎヤンデレなんら…^H^
イメージとだいぶちまうな^H^ >>173
それたぬん卿しゃまらとももう^−^
ばっばかぁ!な栗いぎいぎといるとももう^−^ >>173
主人公総受け枠の攻めなんてそんなもんらろ^−^
ぽんは主人公じゃないけろ^−^ >>174
漏れもかまいい系の紳士攻めをやっているイメージらった^H^
確かに卿しゃまも太古かあ存在確認されてたのあ^H^
>>175
定番の一種なのね^H^ 栗って英日?^M^
大昔にこだわりなく色々みてたけろ普通にツンデレやってた気がする^M^ らめら何度見ても休止中;−;
コンビニ飯にすっか;−;
くそう;−; のりごはん^ポ^
好きなしとがそのタグつけてたせいで覚えてしまった…^ポ^ 漏れは下手動画れ枢軸+pろままメンツれセンターがぽんのときの「やっぱセンターは祖国がしっくりくる」
「安定感はイタリアとは比べ物にならない」「祖国センターでこそ枢軸」みたいなコメントがちらい^−^
ちねよ^−^ 漏れは日本さんのパンツ食べてる変態イギリスとか監禁するイギリスをよく見かけたのあ^−^ 日英あ固定らなくてぽん攻めかいぎす受けのろっちかをまとめて描く人が多いいまげ^H^ >>194
まかる^p^
あとぽん総攻めのしとはなぜか日中より日仏とか日米とか日英とかなんらおな^p^ 漏れはおこめのパンツ食べてる変態イギリスとか監禁するイギリスをよく見かけたお!^−^ 日中のしとあ他日攻めにも手出してるのほとんろ見ないのあ^H^ >>201
そうそう^p^
ロリ仙子はマカオ×ロリ仙とかもすちそーらけろマカオさん出番がねーからな…^p^ >>204
日中あ独特らおな^H^
ぼえる気持ちもまかる^H^
受け厨れも攻め厨れもなくばびれ関係性にぼえてる人たちらな^H^ >>200
英米?;H;
いぎいぎ変態化も大概らな;H;
本家も変態な所ああるけろ;H; >>212
いあ米英^−^
そんれきみってほんとに変態なんだな!変態のきみに相応しいことをしてあげるよっておこめが監禁しかえす^−^ ケプ厨の愛に溢れておりかつ漏れとぼえが合うケプ語りをたくさん読みたいももら^H^ プロイセンもイギリスと並んで二次れ人権がなかった芋気しかない;−; 日中のぽんやロリ仙って原作からしてそうらけろ他のしとたちと接するときのぽんやロリ仙とちまうからさあ^p^ 日本があまりオタクにならないカプがすちらったな^ポ^ >>221
んでそれ言われると他ケプのぽん絡みはばびれ何も言えなくなるお^H^
特別すぎる^H^ >>219
pはp子が過剰にかまいそうにしてかまいそうかまいそう普憫wwwってやってたイマゲ^−^
他のケラが改悪されてて胸糞らったお^−^ >>219
ぽんに土下座するいぎすの絵がpixivのランキングに載ってたあの頃^−^
カオスらったのあ^−^ >>220
きみってほんとに変態なんだな!あたりれいぎぎが青ざめて正気になっておこめの健全さに絶望するんらけろ
相応しいことをしてあげるよれまた顔色がかわるんら^−^
そんれページが変わってエロシーンになる^−^
わりと鉄板らった^−^ 下手ファンタジーってえりこ書き下ろしのドラマCDれおこめがネトゲの世界にいぎいぎ監禁してたの思い出した;H; このビーニー真顔ない子っぽくて欲ちいんらけど28000円もする;−;
https://i.imgur.com/0ZCNiYD.jpeg ファーストガンダム見てるんらけおリュウさんちんで悲しくて夕飯吐きそう^−^
冬はばび不安定になる^−^ ばびれ人権なかったのpぶちころマシーンの嫌な女にされてた洪さんらろ^−^ ろままを清廉な聖女扱いしてべべべを俗な悪人扱いしてpしゅんふつがろままをひたすら褒め称えて崇拝する会話文とかあったな^−^ >>235
漏れオーストリアさん子らったからハンガリーさんを便利に使うp子だいきらいらった^−^ アメリカがだんだん視力落ちてきた気がするよって言ってイギリスが遠くを見たらどうだ?と言いつつなんか切なそうにしてる話を…昔読んだ^ポ^ 他ケラ界隈の話を聞くと漏れが日頃イラついているのも些細なことにももえてきたお^H^ 漏れはターミナルパロの下手の小説を読んでターミナルって映画があること知った^M^ いろんなケプの攻めにちゃんと受けのこと大事にしないとお兄さんが取っちゃうよ?って囁き女将するふらんしゅ;−; ギリシャとトルコさんってなんかエロくない?^p^
トルコさんが現在は凋落してるのも含めてエロい;p; >>246
ケラ設定が甘い^H^
あの2人もっと売れたはずらおに^H^ >>246
あそこもぎりさがショタ時代やってたとももう^−^
ただれている^−^ >>245
メガネはテキサス州れ取り外し可能らよってブラックジョーク^−^ >>242
寂しいからって俺にあたらないでくれよって一蹴するおこめ;p;
米英のおこめはちょっかいかけてくるふらんしゅより茶化しつつも結局いぎぎと相互理解者やってる恋愛絡んでないふらんしゅにこそ心乱されるのだ;p; 最近は帰ってそのままシャワってる;−;
気が楽になる;−; >>247
ばびれさあなんかもうちょいなんかさ…^p^
>>248
漏れもショタ時代にトルコ×ぎりさらったとももってる^p^
そんで今はぎりさ×トルコらとももう^p^ >>253
あとシンプルに登場が少ないおね^H^
まぁ国としてぱっとしのいしギリシャ自体がローマと一緒れ偉大なのあ母親って設定らしな^H^ えりこのギリシャを最後に見た覚えあまたおのヒドイン攻略ネタらった気がする^H^
トルコあアイスたんとクリスマスにいい感じの話やってたやつ…^H^ 今ワイン会の帰りなんらけろ最終巻の話が口からまろびでるかとももた^僕^
今年は秋刀魚がばびむまいらしいお^僕^ >>257
まあねえ^p^
もっと出番あるかとおもわせるヒキしといて特に出番がなかったのが痛いかも^p^ 正直アイスたん×トルコだとももうのよね^p^
そこは特にどうにかなってほしいというわけでもないんらけろさ^p^ >>263
ギリシャがぽんと絡んでた時ぬげえ期待させられたおね^H^
ぽんとの絡みよりトルコとのエピれ掘り下げてほちかった^H^ >>264
漏れはふらんしゅを求めて下手の本を読んでたからな^p^ シー君の泣きゲロ寸前の激しすぎる泣き声を「耳とれそう…」と言いながらちゃんと聞いてるラトビアにキュンしていたのだ^ポ^ >>265
うむ^H^
トルコさんあ若人かあ思いを寄せられているのが似合う^H^ >>264
米英の横の当て馬にぼえぼえしてたんらないか^−^ >>266
まかるう^p^
あとトルコ全盛期をやるならやるでちゃんとやっといてほちかった^p^ 総合に英米は漏れだけなんら^H^
れも茄子下手子とあおこめ解釈が一致してるかあストレス少ない^H^ >>262
なんとオシャな^−^
皆さん最終巻の表紙…もうご覧になられて?ってワイングラスを揺らしながら話したら良かったのに^−^ 誉会長とシーラトのデスクトップアクセサリー使ってたのあ^M^ ふらんしゅは魚みたいやんなぁ;H;
自由でなんちゃらかんちゃら;H; >>273
おんおんケラ解釈が近いと逆れもあんま違和感なく語れる;H; >>265
これ;−;
アイスたんの気持ちが溢れてトルコしゃんに抱きつくの;−;
それをトルコしゃんはおおらかに優しく受け止める;−; >>277
もれも^ポ^
あれかまいかったのあ台詞パターンも豊富で^ポ^ どいちゅとpのケプも流行ってたけろ総合れ見かけない^−^ >>281
^H^人;H;
おこめへの解釈が重要なケプらとまかった^H^ またおとpあ今も人気あるんらないかのあ^H^
ケプ人気なのかはまからんけろ^H^ 推しのああいうデスクトップアクセサリほしいぞい^ポ^ 相手や左右違いに踏み込むとギスるからどんなに解釈近くてもあんまり近寄らないのあ^−^ >>275
みんな明日のヌーボーの話ばっかれねじこめなかったお;僕;
二次会断って総合きたけろやはりもちつくお^僕^ ルピシアのアールグレイをホットれ500ミリ淹れた^H^
むまい^H^ というか茄子あ本家の関係性が下手にドラマチックな分ケラ解釈雑れもなんとなくケプにできちゃうのがある意味問題なんらな^H^ でっかいマラ祭りにふらんしゅと出かける日本さんれ日仏の可能性を感じたけろ感じたらけれ終わった^−^ >>290
股間つつくと泣いちゃうと聞いて若干引いたがつついた^ポ^σ そろそろ風呂らねばなのだが廊下が寒くて風呂が遠い^p^ >>295
そのエピ覚えてないけろ字面に心躍る;H; ようつべ詳しい子いる?^−^
にさんじ?って中の人がキャラになりきって動かしてるやしなの?^−^ >>295
ケプ云々らなくて本当の意味れ可能性感じられるな;−; ふらんしゅが本気でぽんに口説かれてえっ何言ってるの大丈夫?お兄さんだよ?誰かと間違えてない?ってぽんから距離取ろうとするのがぬげえすきなのだ^p^ ラトビアってシーくんとからむまではほんとにラトビアァァァって言われるだけのキャラらったような^−^ >>300
にじさんじのことならVtuberらろ^−^ 漏れは英米らったのあ^−^
日米とスイリヒも買ってたお^−^ ちんぽみこし担いでちんぽ飴を売ってる画像が神奈川らって聞いて目を擦ったお^−^ >>306
Vチューバーっておっさんとかがアバター着て活動してるみたいなやしらおね?^−^
ぼえてる人ってアニメじゃらめなの?^−^ シーラトかまいい組み合わせらったとももうけおリアル国同士がノー接点らったからのあ^ポ^ 今日完全冬コートらけろ大正解らった^僕^
漏れの体感らと秋72時間くらいら^僕^ >>295
二人はろんなテンソンれ?;−;
はしゃいでた?;−; >>316
なつ;−;
記憶が呼び起こされた;−; かなまら祭りらった^−^
でっかいまーらー!^−^ ぽんは攻めらし受けのときも解釈ちまいれ苦しんでた;−;
ぽんって割と朴訥としてるというかももろいケラらとももうんらけろ;−; ヒロアカ1巻と対比になってるんらな^ポ^
最高やないか^ポ^ 普段リバとか無理らけろ土希土らけはゆゆして;−;
ここらけは;−; 出前軒今になっておkになったから悔しくて頼んじゃった;−;
さあどうなる漏れ;−; >>319
ふらんしゅは楽しんでて日本さんはあっ日本のエロ祭見つかっちまった…って顔してたお^−^ 漏れあ笑顔振り撒く柔らかい雰囲気のぽんぬげえ苦手^H^
ぶすっとした表情れたまに愛想笑いらけしてほちい^H^ あとねえ今日はほりぴーてんてーの誕生日なんらおもめもめお^僕^
腹がはちきれそうれまら家まれ1時間あるけろコンビニれケーキかうしかないんら漏れあ^僕^ >>329
まかるううううう;−;
愛想良くてニコニコして振り回されてやれやれはわわとか多くて悲しかった;−;
ムスッとはしなくて良いけろ割と我関せずな性格らとももってたから;−;
はあそうですか…くらいのテンションのがぼえぼえ;−; ゅゅと比べるもんでもないけおなんというか明暗分かれたなとももう^−^ >>329
一行目も違うけどぶすっともしてなくない?;M; >>331
攻めぇになついて笑顔れ抱き合うみたいなのぬげえ解釈ちまいらねえ;H;
おんおん^H^
年寄りなりの貫禄というか余裕があってほちいおな^H^ 日本は初登場時わりとガタイよいいもげらったかあ二次の日本は細すぎる気がしていた^ポ^ ふわふわフリースパジャマを解禁した^−^
もうこれれ夜は最終形態ら^−^ >>325
そうなのよおあつあつお^僕^三^僕^* 漏れぽんとヨンスにぼえてた^−^
というかヨンスがぬごい良いケラしてるとももう^−^ ぽん受けの悪口言い合うの昔から変わってないのあ下手子^−^ >>340
いいキャラらったおのあ^ポ^
いろんな意味で出せなくなったのが悔やまれる^ポ^ 2年ぐらい前のハロウィンれふんどし姿の日本さんをえりこが描いてたけろなかなかいい体らったような^H^ えりこの描く体みんなムチッムチッってしてそう^M^ >>344
仕方ないことなんらけろケラとしてのポテンシャルはぬごかったから悲しいお^−^ >>347
えりこがそういう身体描くのすちらから;−;
れも不思議とおなごはそこまれなんらおな^−^
どいーんばいーんなウクしゃんくらいらけろ胸もおしりも大きいからムチムチしてるのはまあ当然らし^−^ ビンキーれの呼び方がまからんけろ漏れは香港しゃんがすちらった^−^
当時としてはあのダウナーイケイケ少年ケラって珍しかった^−^ >>354
漏れ調べらとこのぽんが作中れ一番小さい^H^ 酔った状態で駅の階段のぼったらしぬかとももた^僕^
下手のケラはぷにぷにしてみんなかまいいねえ^僕^
総合子のざんるに幸を^僕^ >>351
これはもうだいぶほっそりしてきた頃の日本…^ポ^
これは懐かしの初登場時の日本^ポ^
https://i.imgur.com/1TXm60v.gif >>364
今の小綺麗なふらんしゅよりこの頃のふらんしゅの方がすちら^−^ >>364
いろんなしと剥いて回ってたから特別感はない回らけろエロいのあ^−^ >>369
漏れ調べによると正常位みたいな構図はこれのみ^H^ 昔のふらんしゅはセーシェルに手マンしたりやりたい放題らった;−; >>368
メイドインアビスと近いももを感じるお^−^ >>375
れもエロらけれはケプぼえとしては長続きしのいおな^H^ >>376
パイタッチなどを大きく超えてきてるΣ;−; 怒られて消したようなやついっぱいあるし今も見られるのは大人しいやつのみ^−^ この後いぎいぎと対決してその後おこめとも合流して全裸の男3人れリトポに殴り込みをかけに行くんら^H^ セーシェルにセクハラしてたのご存知ない子がいるのか^−^ >>374
かに?の上にレモン乗ってるやつと天ぷら寿司むまそー^−^
漏れの今住んでるとこの近くスシロー無いから大分ご無沙汰ら^−^ セーシェルもいっちゃう…っ的なこと言ってたような^−^ 漏れの画像フォルダにあんまり日本さんの弾がなかった;H; サラダにアマニ油とリンゴ酢と醤油とブラックペッパーとマヨかけてたえたらむまい!^−^
ぬつうにドレッシングらな^−^
れもこの配合二度とれきのい;−; >>393
手マンあクリスマスのイラストらったはず;H;
えりこ作の学ヘタれもそれっぽいことをテキストれ表現されてあいたのあ;H; >>380
確かにのあ^僕^
長期ぼえには深い部分れ引きずる何かが欲しいかもら^僕^ 日本人って今も触手エロアニメでオナってる芋気なのかしあ^−^ 冬コミ休み取ってみたけおさぶいからたぬん行かのい^−^
なんかイベベ行きたい気持ちああるおに^−^ >>402
ポーランドボールよく知らないけおそんなケラなんら^−^ 突然TVが映らなくなった;−;
あれこれしてたらレコーダーがらめっぽい;−;;−;;−; ヤバェいぎいぎがどんぐり拾い命じてる画像がすぐに出てこない;H; 下手って画像膨大なはずなのによく見つけてくるおね;−; >>411
ギャグらと触手に犯される女の子のエロアニメがすちなケラれいつもエロ妄想してるお^−^ もれの家も突然映らなくなり買い替えました^ポ^
今のテレビはある日突然逝く^ポ^ 新尻毛まんどすぎてもう投げた^−^
重すぎるしすぐスマホアチアチになるし^−^ 飲み会で使うネームプレートみたいなの作ることになったんらけろこういうのってサンリオとかサンエックスのケラ使っていいんらろうか;−;
かまいいから書いてみたいけろサンエックスはなんか厳しかったような気がする;−; 漏れもリモコン壊れたから電池交換しようと蓋開けたら中から砂みたいなのボロボロ出てきてばびった^−^ >>423
気になるんらけお絵を翻訳かけるのまんどいんらおのあ;−; >>427
作品として発表するんらないんらかあ自由にかけ^−^ サンエックスはネットにあげたり販売したりしない個人や家庭内で楽しむ分には自由らお^M^ そもそも著作権侵害は親告罪らからローカルの飲み会れ使ったところれ訴えられるリスクはほぼないのれは^−^ サンエックスって写真あげるのもダメなんらっけ^−^ サンエックス絡んでる人が印刷して自分の部屋の壁にかざるのは?→ダメですと答えてたけお聞かれたらそう言わざるを得ないのではないか^ポ^ >>428
漏れもリモコンの電池変えるかーって開けると錆びてボロボロ錆び出てくるの多くてばびる;−;
今年はエアコンと明かりのリモコンつかなくなって電池数年ぶりに取り替えたけどどっちも錆びてて電池切れじゃなく錆が原因でつかないの?って恐る恐る電離交換したらついた^−^ >>434
そんなことないお^M^
でもぬいぐるみに自作の服着せて載せるとかはNG^M^ >>427
かまいーっつってネットにうぷするしとがいるかもらしサンエックスは避けとこう^−^ そろそろ寝るか^p^
しごとからくて背中バキバキや^p^ >>430>>440
まりまり;−;
漏れの分だけ靴下にゃんこにすることにしたお^−^ サンエックスの規約が話題になった時別にサンエックスで二次やってたわけでもないのにキレてるオタク結構いて謎だった^−^ サンリオの利用規約はローカル利用なら大丈夫に読み取れる^−^ 無関係な作品でも二次やらないでねって言ってるの見るとむっとする病気の人は多い^−^ 整腸剤効きすぎて真の総合子になった;−;
今から寝るけろ朝が不安;−; >>443
二次やってたとしてもキレるのはおかしい^−^ くつしたにゃんこ懐かしい^−^
サンエックスってサンリオとはまた違うほのぼのさがあってかまいいとももう^−^ デズニーも個人での使用ならゆゆしてるんらおな^−^
ミッキー消させた話らけ一人歩きしてるけろ^−^ >>448
おかしいし公式がやめろっつってんならやめる以外ないらろとももうけろ一応感情の流れとしてはまかるお^−^ コンビニ寄ったらケーキはなかったんらけろなんかもいしそうなのあったお^僕^
パイの実ピスタチオらって^僕^
https://i.imgur.com/L9a2XKz.jpeg アン再アニメ化するのか^−^
昔のやつのほうがすち^−^ >>454
漏れもまからん^H^
新しいケラかしあ^H^ >>455
もれは感情としてもマカロン^−^
残念に思うくらいまれはまかる^−^ ちいかわのカスみたいな二次創作と愛はあるんだろうけど公式と誤認するようなファンアート見るとネットに上げるの禁止になるのはまかる;−; >>459
漏れも別に共感してないから誤解しないでね;−; >>456
これスーパーで見て気になってた!^−^
ピスタチオ味っていまいち想像つかない^−^ >>461
見た目が緑れ奇抜なだけれぬつうの粒あんに小麦の生地の菓子らった^−^
45点^−^
萩の月は90点^−^ ピスタチオ味っていつの間にか市民権得てたけどピスタチオを味に…?って気持ちになる;M; JAおきなわの文字もれでなきゃ見逃しちゃうね^ポ^ マから始まるピスタチオみたいなたえものあるおな^−^
名前がでてこない^−^ >>470
まかる^−^
なんかピスタチオの味って塩味のいまげしかない^−^ 公式がなにそれを禁止の場合は無関係の場合はまんどそうらかあ今後もあのざんるには近づかないとこって思うだけら^−^
キン肉マンのように^−^ >>465
いつになるかまからんけろたえたらレポるね^僕^
>>464
写真のやつがたえたいおな^僕^ フローリング床が見えると寒く感じる;M;
物れ溢れさせなければ;M; >>457
赤毛のアンは若かりし巨匠達が作ってたからのあ^−^
OPの桜並木を走る馬車ぬごかった^−^ >>480
れものんかは血圧上がるから高血圧のしとには悪いって見た気がする^−^
アーモンドらったかしあ^−^ サンライズも小学館もぬかしは二次禁止らったけろ守られてなかったおな…^−^ 赤毛のアンのエンディングサビにあたる部分に歌がないのすごすぎる^ポ^ >>488
小学館は編集や作者によるんらのい^−^
マギなんかはあからさまに二次大歓迎な姿勢れ反対に2chれ二次やってるしとにドン引きされてたのあ^−^
サンライズは単純な二次禁止らのくてサンライズのレンタル鯖?かなんからったらもkみたいなのやってのかった?^−^ >>480
ナッツに限らないけろ体によくてもたえすぎはよくない^−^ >>486
ちらんけろ片方が腐絵RTしておいおいとかコメしてたことある^−^ >>493
こんな綺麗な歌があるもんなんらのあとももた^ポ^
夢の広がりを感じる^ポ^ 新しいアンダイアナ髪型がポンデリングじゃない;−; 1話目がマシューがアンを駅まで迎えに行ってアンと出会うまでなんらおな^ポ^
なんと家についてすらいないのだ^ポ^
でも不思議とだりー感じがしないのが名作の風格^ポ^ 漏れ赤毛のアン原作読んだことのい^−^
ずっとイギリスあたりが舞台だとももってたから赤毛のアンをモチーフにした漫画れカナダと知ってばびった^−^ なんかアンは合わなくて読んでないしアニメも少ししか見てない^−^ 赤毛のアンすちな子は思い出のマーニーもすちらとももう^−^
漏れはどっちもわりとすち^−^ ふくさ金沢のお菓子なんら^−^
あんまそんな意識なかった^−^
期待と違ったんだろうけど45点ってほどのもんではないと思うんらけろ;−; 秘密の花園はイギリスの話なんらけお作者がアメリカ人だからアメリカ文学なんだのあ^ポ^ 漏れは数週間前から電気毛布導入してるから暑くて夜に蹴っ飛ばす時もある^−^
今年いくら何でも温暖差激しすぎのい?^−^ 漏れは家族でみてたアンの子供時代のアニメが印象深い^M^
少女コゼットのあとにやってた^M^ 禁止されたらブツブツ文句言うのがいて二次歓迎だと引くのがいるってのもまんどいな;−; >>510
そらまあ何事も全会一致なんてむむかしいもんらし^−^ みんな夢火組だけどアーラシュギル光コヤンオベロンでまわることにした^−^
楽さには勝てない^−^ JAおきなわには愛知支店がある^ポ^
謎は全てとけた^ポ^ まあ鍵もかけないくせにこっちを認知しないで欲しいとかほざくアホ珍しくないし^−^ >>510
ブツブツ文句を言うだけならかまいくて発狂して中傷しまくるのがいた前例がグリッドマンれあったのれ⋯^−^ 出したい二次があるんらけろ倫理的に結構アウトらおなあって部分があって出すのに躊躇する;−;
完成させてセルフれ楽しむしかないか;−; さすがにファンブックや公式関係のSNSれケプ名出すのはいたたまれないかあやめてほしい気はする^−^ 作者によったら普通に腐と交流するしのあ;−;
見ててヒヤヒヤする;−; >>524
作者ならまらいいけど編集が作者そっちのけれ交流するのはちょっと…;−; なんれみんな沖縄の話してんのかなとももったらこれがチラ見してたんらな^僕^
思わず買っちゃった^僕^画像逆れもめんらけろ^僕^
https://i.imgur.com/jfmvU2Y.jpeg
https://i.imgur.com/y7v6Y1l.jpeg >>520
注意書きしっかりしてたらいいお^−^
怒りがわくのは不意打ちれ人選ぶ表現やられた時らから注意書きあれば自己責任^−^ 赤毛のアンのドラマみたいなやつ何年か前にNHKでやってたけろももろかった^−^ >>526
パイナップルの芯…!?^ポ^
きになる^ポ^ 舞台準拠→半生なので隠れている
脚本準拠→児童文学ざんるなので堂々としている
というやや不思議なことになっている^ポ^ そういえばドラマれ若草物語原作みたいにやってて全然内容ちまくて炎上してるドラマ今やってるみたいなのないっけ^−^ >>521
それそれ^−^
ごくごく一部なんらろうけろびっくりするおな^−^ 炎上したかはまからんけおリトルウーマンはだいぶ新解釈らった^ポ^ エイミーageするためにもはや別人級に改変したやつ^−^ 確か週マガの七つの大罪れ原作はノマケプなおにノマケプ鉄板のおのこのホモケプ名をファンブックれ出してて荒れてたおな^−^
編集がホモすち読者にも媚びた発言をついったれやってた^−^ おならかとももったらゲーリィらった;−;
パンツ汚れちゃった;−;
総合子ならパンツ洗う?捨てる?;−;
ショックら;−; >>538
あれは編集が出会い厨だったんじゃなかったっけ^−^ >>539
パンツの状態による^−^
長いこと使ってたやつなら捨てて新しいやつなら洗う^−^ >>539
最近買ったとかじゃないなら捨てようかな…^−^ >>540
舞台のほうが短かったり内容に微細なちまいがあるだけれ本質的な違いはないのあ^ポ^ さっき漏らしたけろお気に入りのパンツらったから入念に洗った^−^ >>541
ネタバレあり餌にレイヤーのファンと一対一れ会ってるの掘られて炎上してたのあ^−^ >>542
>>543
うーーーん迷うのあ;−;
れもこれ以上惨めになりたくないから袋に入れて捨てるおまりまり;−; >>539
洗って厳しかったら捨てるいけそうなら使用続行ら!^僕^
あんま気にすんなお!^僕^ 運動したかったけろ寒くて力が出ないお;−;
洗濯物干しと洗い物らけ片付けたら寝るか;−; 総合子;−;
ぼえキスシチュとか作品あったら教えて;−;
創作ホモ描くために勉強するから;−; >>527
話のネタバレ部分になるけろ出すなら書けるらけ書いてみる;−; おしっこ漏らしなら余裕で使ってしまう^−^
不思議ら^−^
うんちぃはなぜ嫌われる^−^ まだ念の為ナプキンつけとこうかな;−;
お腹ゴロゴロしてる怖い;−; >>555
BLって人のぼえシチュ勉強して描くよりじぬんのぼえはこれだ!てお披露目してるしとが人気ないまげ^−^ 最近漏れケプの花吐き病読んだけろよかった^−^
なんれも食わず嫌いはよくないのあ^−^ もう寝るけお雪見大福一個らけたえてもいいカナ!?^−^
ショコラなら70kcalくらいらし!?^−^ ゲロにちょっと花びらが混ざってる程度らとしみったれてんなあってなるから
花びらもりもりの豪華目の花をドバドバ吐いてほしいお^−^
漫画より一枚絵れ見たい^−^ >>564 >>565
漏れの脳内の悪魔と天使か;−; BLではないけお「えへへ。キス、しちゃった」って台詞は永遠にかまいい^ポ^ 冬はそこそこ値の張るあったかパンツ履いてるからうっかり漏らせねえのあ^−^ 花吐き病って吐瀉物混ざってるんら;−;
ぬつうに花らけ吐いてるのかとももってた;−; >>562
プレーンよりショコラのが低カロリーなのを知っているない子!^−^
マスカット味がもっとカロリー低かった気がするけろ中心部がいまいちらったからショコラが一番いい気分れたえれる^−^ 漏れがずっと刺さってるシチュは失恋を悟ってるキャラが「好きだよ」「君にも好きって、言われたかった」って言ったシーン^M^ >>572
ほぼ透明な実質胃液に花びらがちょっと混ざってる程度のと
アジサイの花みたいな小さい花いくつかと液体が同量ぐらいなのと
ひたすら花が出てくる!!!!!!みたいなのがある^−^
漏れは三番目がぬっき^−^ 無自覚両片思いの二人がいい感じの雰囲気になって普通ならここれキスするらろってシーンれなかなかキスせずお互いの髪や顔に触れたりしてドチドチしてヤバェってぐるぐる考えてる二次はめちゃくちゃぼえた;−;
漏れは直接的な行為よりそれに至るまれの過程がすちなんらとつくづくももった;−; >>578
ふぁてかももいらした^−^
やはりきのこは天才か^−^ 乾いた花弁がガハッバサバサ…って出てくるのがいいな^−^
蟲師れそんな話あったおね^−^ 総合子も値の張るパンツとか穿いてるんらな…ってなる;−; 異動決まってから一行小説書かなくなっちゃった…^M^ >>577
3つ目しか見たことないからそのいまげらった^−^
胃液混じってるのは嫌らのあ^−^ >>573
むふふ^−^
エロいからたえちゃお^−^ 吐血もぬっきなんらけろ花と血一緒に吐いてるのには遭遇したことがない;−;
合いそうな花なら見てみたい;−; >>585
その場合花がのんかねちょ…ってしてるんらおな^−^
苦手なしとはこれに遭遇したんらろうなってももう^−^ まんまんから花びらが大回転して大輪の花びらが散るのはどうかな;−; >>590
まんまんらおにアナルローズ想像しちゃうお;−; 花吐き病読んだことないな^−^
恋心隠してるとどんどん空に浮いていくのは読んだことある^−^
告白した瞬間落下して攻めがキャッチするのがよかった^−^ えーん小さめのズボン買ったのに最近夜に炭水化物たえちゃってる;−;
このままじゃピッチピチらおピッチピチ;−; 漏れは弱めの着圧ガードルにおりシーつけて直ばき^−^ >>583
お尻周り温いと全然ちまうお!^−^
下着こそぬくぬくのやつつけた方がいい^−^ 漏れケプ大企業に勤めてるんらけお漏れは大企業で働いたことがないので仕事描写ができないのが悩みれす;−; ドッグスレッド読んでる総合子いる?^p^
本格的に闇堕ちしたヤバいロカさんみたいな人出てきた;p; イギリス人ってステディな関係になる時いちいち告ったりとかしないらしいな^ポ^ 職場系あるある;−;
ひたすら書類にサイン;−;
机に山積みの書類;−;
書類を仕上げるために連日徹夜;−;
いい雰囲気になると部下が書類を部屋に持ってくる;−;
部屋れおっぱじめると書類がしわになったりコーヒーをこぼしたりする;−; 検索しててカクヨムのサイト開いちゃって読み難くてイライラする^−^ 大企業の営業のしとに会うことはあるからそういう方向でならまかるけろ求められるのはオフィス内で何してるからおな^M^ 頭に花が咲く病気の邦画なかったっけ?^−^
胸だっけ?^−^
綾野剛いた気がする^−^ >>605
フランスとかもそうだお^−^
日本特有の文化なのかもしらん^−^ >>605
お互いをよく知らないうちに告白して付き合う日本おかしいよ!みたいなの前ろっかれ読んだな^−^ >>601
そこでAIれすお^僕^
知らん業者の描写を書いてもらって自ケプにローカライズするんら^僕^ アイラブユーが出るのは結婚決めた時なんらおな^ポ^ サザエさんの原作漫画の会社描写は昔の時代にしても変なとこあった^−^ >>606
書類にひたすら捺印と机の脇にどんどんたまっていくファイリング待ちの書類ならリヤルにある^−^ 漏れの上司リアルで書類タワー積み上げてる^−^
中間のやつどうやって取るのかいつも気になる^−^ 花吐きってぬつうに苦しそうでやら^−^
吐くもの残ってるってめちゃ苦しいんらお^−^ >>605
ドイツもじゃなかった?^−^
ある程度関係進めてから告白^−^ 飲み会の場では酒豪でいられるけろ寝る前必ず吐かないと眠れないのが地味にからい;−; >>614
らから片方は付き合ってるとももってるけおもう片方はそんなつもりのいとかよくあるらしいね^−^ 机に山盛りの書類は会議資料とか報告書とか紙出ししてチェックとかならあるかのあ^−^ >>605
日本もリア充は告白は仲良くなって確認みたいにするもんらって聞いたお^−^ 今時は電子化進んで書類の山とかは出来ないかのあ^−^ もれは大企業らけろ基本テレワークになってしまった仕事の様子はきっと漫画家とかと大して変わらない^−^ >>627
偉い人が溢れさせるのはメールボックスとSlackとかのチャットツールの通知らね^−^ ももらちの延長線上れ付き合いたいしとと出会いを求めてるしとの違いなんらないの^−^ うろだけど鬼畜眼鏡の仕事描写はちょっとおもしろかった記憶がある^−^ >>627
れもWEB上らとミスチェックしづらいからやっぱり印刷しちょうのあ^−^ まらテレワーク継続なのむらやましい;−;
漏れの会社は上が出社させたがるからクソ;−; >>627
お役所系と仕事するとやっぱりまだアナログらお^−^ 漏れは書類の山を作ってる^−^
契約書にちまちま印紙貼ったりしているお^−^ DXなんたら〜的な職場らけろ超アナログれからい^−^ ホワイトアウトサバイバルのCM動画れ北村一輝に上司がファイルを机にバン!って置いてこのプログラムはなんら!書き直せ!って言う描写はうーん?ってなった^−^ 今は漏れの場合Slackとチャトワ使いまくりらスマートさはないのあ^僕^
結局ヒト次第なんら^僕^ 仕事れDX何とか部に電話しようとしてデラックス何とか部の◯◯様は〜って言っちゃった;−;
恥ずかしい;−; ?!ホワイトアウトのCMってシロクマ撃ったり伐採したりらないのん^−^ >>639
ファルシがルシみたいな事言わないれ;−; >>641
DXをデラックスって読んじゃうのあるある;−; 漏れちゃんVLOOKUP関数使えるから職場のヒーローらお^−^ 漏れよく伝票処理と校正チェックするけろ絶対に紙に出したほうがいい^−^ >>647
INDEX+MATCH使えばVLOOKUPいらなくね^−^ 漏れの会社ピボットテーブル禁止ら^−^
ダブルチェックする時検算しづらいからって理由^−^ 漏れも漏れケプ書くときは印刷してチェックしてる^−^b
プリンタ無いからコンビニで印刷してる^−^ >>654
色んな意味でプリンタ安いの買いなお;−; >>650
るっせーな漏れはセルが左からいくつめか数えるのに忙しいんだよ;−; >>642
北村一輝が仕事やになって世界滅べば仕事しのくてもするおに!!ってキレたらホワイトアウトサバイバルの世界になっちゃって漏れは冬の王らーーーーってやってるCMらお^−^
なろうでお馴染みのステータス開くような場面もあってまらう^−^ あんま関数使うと仕事が属人化しちゃうから使わないらけらし?!^−^ >>655
うーんプリンタ置く場所ないし…;−;
コンビニは漏れの第二の家;−; >>657
全く知らない;−;
ホワイトアウトサバイバルの広告ならたくさん見てるのに;−; もれは大ベテランしゃまの抱えてるノウハウを引きずり出して書面にするお仕事をしています^−^ 漏れの職場はお役所仕事系らかあイラレバリバリ使えてフォントマニアれすーって子が入ったけろMSゴシックとか明朝とかフォント決まってるからすぐ辞めてった;−; >>663
使用フォント決まってる職場れフォントマニアの子って相性悪すぎる;−; よくドラマや漫画で窓際の人がやる古い資料をデジタル化する系の仕事やってる^−^
給料やっすいけろ結構楽しい^−^ とうとうエアコンつけたしこたつもつけた;−;
秋さあ…;−; >>663
デザイン事務所に入ったほうがいい人材;−; 今日はセブンですちな昼飯買っていい日らかあもすすめあったら書いといて^−^
カントー地方れす^−^ 高性能シュレッダーでCD-R砕く時の不穏な感じ結構好き^−^ はーザンルグッズ全部すべて処分終わった;−;
手持ちゼロ;−;
あと薄れつつある記憶だけ;−;今日はケーキでも買ってくるかな;−; 漏れもショムニのようなお仕事して社食でご飯食べて手取り30まんまんほどもらいたいお^−^ >>670
ななチキの辛いやつとアメリカンドッグ^−^ >>675
虚無ない子みたくなりそうらけろ大丈夫?^−^ >>676>>679
まりまり…^−^φ
あったまるものイイネ^−^ 汁の処理とか気にならないなら寒いしおでんは?^−^ >>681
家で食べられるなら漏れはインスタントのおでんパックよく買う^−^ >>677
おん;−;
本筋の展開が終わっちょったから;−;
>>680
今は焼け野原れすね…;−; >>682>>683
まりまり^−^φ
おでんパックも買って夕飯にしようかな^−^ 総合子ぬげえな;−;
漏れ仕組みはわかってるはずなのに応用効かなすぎてvlookup何回やってもエラーになる;−; Excel昔資格取ったときに勉強したはずなのに使わないからますれてしまった^−^
つかあいつすぐ仕様変えてこない?^−^ そいやもれAWSの資格更新しないといけないんら^−^
ベンダー資格って高いのに期限短いおのあ^−^ 9時から寝て目が覚めた^−^
ちゅうとかくせい^−^ 宝石の国のドローンショー見た^−^
ドローンショーって魔法みたいらな^−^ ツタンカーメン引いたのあ^−^
強いのか調べてもあんもし評価ないのなんれらろ^−^ >>693
フォスがラピスラズリの顔になって声もどんどん変わってくとこゾクゾクした^−^
演出凝ってたのあ^−^ >>696
まんぱか祈祷✨まんぱか祈祷✨ハァ〜ン┗┐^人^┌┛三┗┐^人^┌┛プシャア
これを舐めればない子ののどは治ります^−^つ🍯 chatGPTにオリケラのホモ小説書いてもらってるけどぬげーよい;−;
もすすめしたい;−; >>707
夜食の用意してたからまら行ってなかった;−;
今行ってきますまりまり三;−; おまたかゆすぎておまたにオイラックスぬったらおまたあったかい^−^ chatGPTならきっと元ネタがあるらろうからその好みぴったりの元ネタが知りたくなっちゃう^−^ この作品好きなしととは100%合わないってしといる^−^
だいたい漏れの好きな作品タイトルあげてdisってるのもその作品好き^−^ 宝石の国のドローンショー見ちゃって眠れねえ;−;
ドローンの演出もらけろナレーションというかフォスの声がすごすぎた;−; 悩みに悩んでゲゲゲの謎の円盤ポチった^−^
発売日過ぎてやっと決断するって判断が遅い漏れ^−^ ゲ謎の豪華版特典が父水引き出物言われてたのあ^−^ >>715
ない^−^
早期購入特典付きのとこで注文しようとしたけど手数料と送料れ1000円越えそうらかあ
日和って特典特にない豪華版注文した^−^ ピカっとスパーキンライツ;H;
この想いを 君のもとに;H;
星々が 揺れるムービンライツ;H;
ときめーくフォーリンラーイツ;H; トゥイーティーちゃんハッピーバースデー;∞;
82しゃいもめもめ;∞; ハチワレとラッコの強化回来るとやっぱモヤモヤする^−^ 旅行行ったももらちと仲違いした^−^v
このままFOすっかあ^−^ ナガノって読み手がラコハチ回にモヤモヤするの狙ってやってんのかのあ^−^ パタハラっていう漏れの知らないハラスメントが何時の間にか誕生してた^−^
今いくつくらいハラスメントあるんらろ^−^ モヤつくのはまからんけおまかる;−;
ナガノが漏れをモヤつかせるために描いてるはまからん;−; アメリカのマンガケラは年取っても元気れかまいいイモゲらな^−^ はらへった^−^
コメダきたお^−^
パン冷え冷えらけおむまい^−^
https://i.imgur.com/awyRkv4.jpeg 風呂キャンセルからの出勤です^−^
すまんこ^−^ 誰かをピンポイントに打てると考えるのはライブれ目があったと認識する感じか?^−^ >>738
モーニングパンひえひえなのか;−;
れもむまそ;−; >>741
ひえひえれショックらったけお無料らかあ文句言うことらないしそのままたえたお;−;
コーンスープにパンつけたらむまかった^−^ >>695
横バフ持ってて自爆でオダチェン出来るから使いどころはいくらでもあるけどアーラシュや草十郎もいるから必須感がなくてあんまみんな引いてないからレビューが少ないんじゃないかしあ^−^
今回の++では使えそう^−^ 雨降った後れそこそこ湿度あるのに身体中がかゆい;−;
今年はヒートテック卒業かもしれない;−; 寒暖差ジェットコースターというアトラクション;−; もは^僕^
なんかまたあったかくなるらしいね^僕^ >>745
ちょっと値段上がるけお内側が綿のタイポあるお^−^ >>738
ヒエヒエのパンにキュートな歯型きたー!^−^三^−^
焼いて欲しいおな;−;づ >>749
ヒートテックコットンってやつ?^−^
まりまり今度買ってみる!^−^ 自律神経ぼろぼろなんだよそうなんだよそうなんだよってえー;−; 漏れはハチワレがちいかわを置いて知識と経験積んでるのとラッコと個別れ関係積み重ねてるのと単純にちいかわが出てこないのにモヤモヤする^−^
ちいかわとラッコ回らとそうももわないけろこれはそっちらと日常ほのぼのれ討伐スキルと関係ないからなのか漏れがちいかわのが好きってらからなのかはまからない^−^ パラレルワールドみたいなのれ強さに飲まれかけるハチワレがあったりするから漏れの中れはバランスとれてるんらおな^−^ 漏れコットンあったかインナー無印の買った^−^b
長袖苦手らかあ三分袖^−^ ラッコがラッコなの判明したのっていつ頃?^−^
れもハチワレちゃんはネコじゃないんらおな^−^ サル痘のワクチンは作るのに生きたウサギの腎臓が必要って見て震えている;−;
生きたまま肝臓摘出されるの;−; >>754
主人公おいてけぼりがいやなんじゃね^−^
主人公子がよく似たこといってる^−^ ユニクロのアニヤハインドマーチコラボ👀でしかない;−;
かまいいのかこれは;−; >>764
漏れもあれ全然いいと思えない;−;
しまむらとかれこの謎のワンポイントさえなければオサレなのになあ何故ついてる?っていうよくあるやつにしか見えない;−;
流行やブランドにピンとこなくなるとババアだとは言うがもうしかたなす;−; 成城石井とアニヤハインドマーチのコラボバッグも目いらなかった;−;
まあ即完売らったけお;−; 無印の福缶とカルディの福袋申し込んでみた^−^
どっちも当選したことないが…^−^ 上のない子らないけろラッコとハチワレみたいな絡みあるとすぐ作者が対抗ケプの悪感情煽ってる〜作者性格悪いのあとかももっちゃうから漏れは糖質かも^−^ 会社休もう思ったけど出てきてしまった;−;
はあーがんばろ;−; 漏れはラッコはネトゲで初心者養殖してイキってるプレイヤー連想するから苦手^−^ >>778
776はちいかわを例えに出してるのかとももったけろちまうのか;−; ちいかわ7巻描き下ろしが少なかった;−;
ナガノも忙しいのか;−;
そんな中れも描き下ろしたのがオデ;−; れも実際運営が贔屓してる組み合わせとかあるじょん;−; >>787
今回ページ数が多くなったらしいのれ描き下ろし挟むすき間がなかったのかも^Y^ 派生メディアとかれ贔屓するらけならまらマシれ対抗sageとかするとこもあるからのあ^−^
ホモらなくてヒロイン論争激しい公式によくある^−^ ナガノは特に贔屓とかないとももうけろそういうことする公式も存在するから伺った目で見ちゃうしともいるのかなって^−^
漏れもちいかわになに幻視してるんらとももってるお^−^ 普通にすちまれはいいけろ萌え駄目まれいく贔屓はやめてほしいかな;−; 理不尽に優遇されてたりすると贔屓って言われがちれああるな^H^ >>799
ラバー素材のれかまいいの欲しかったかあよかった;H; あぬめとかグッズとかなら贔屓もまかるけろ原作に贔屓は違和感^−^ すちなケラが途中から出番が多くなったり急にメインみたいになった時のブーイングからい^−^
〇〇もいいケラらおね〜!て感じで褒めてくれてたのにそれなりに可愛がってたのに裏切りやがって状態になる^−^ モモンガ贔屓されてるって怒ってる子は見たことある^−^ 風邪の治りかけれ黄色くて濃い鼻水がいっぱい出る^−^
喉の痛みも良くなってきた^−^ >>744
かわさかまりまり^−^
運用がんがってみるね モモンガは贔屓とかではないけおあいつをモモンガとしてグッズにしてることに違和感がある;−; 好きなもの書くのはいいけろそれで本来やるはずだった話や読者が期待してた展開スルーして売上落としたらばかじゃねーのとももう^−^ ケラの贔屓らないけおちいかわは島編が長すぎて早く終わってほしかった^−^
ナガノ休んでた期間もあるけおあれれ単行本1冊使うのかしあ^−^ >>808
がんがってくれた免疫の死骸ら^−^
丁重に葬ろう^−^ >>813
本来やるはずではなくやってほしい話らおな^−^ >>813
スポーツものだったら全国大会目指すぞ!とか復讐ものなら家族の仇を見つけるぞ!とかあるじょん^−^ >>816
れも作者としては逸れたように見えても大事らったかもお^−^ モモンガ贔屓はモモンガだらけくじとか?^−^
作中だとちいかわからあくらか嫌われてていいとももうけろ^−^ てんやに弁当買いに行ったらまたタイミーさんに遭遇した;−;
漏れも働けるらろうか…;−; パン職人を目指すつもりがダルシムになったりね^−^ 最終回で世界を救った河内は贔屓されていたといえるのだろうか;−; 本来やる話らなくてやって欲しい話らろとももったらもう書かれてた^−^ 萌えダメ的なちもさはまかるんらけお漏れの考えた最強の展開にならなくてイラつくオタクもちらいら^−^ モモンガよちよちするカニが出てきたから余計にモモンガにイライラするしカニも嫌い^−^ 本来やる話って海賊王になるとかそういう基本のやつおね?^−^
やって欲しいとイコールらけお読者が望むのは当たり前って話らおね^−^ >>826
いや売り上げを落とすのがバヤらってレスあったかあ^−^
読み手ががっかりするのはそらしゃーない^−^ 進撃のオチって最初からああなること確定路線らったの?^−^ >>822
人間扱いされてなかったと思います^−^ ソシャゲの新ケラぼえがらめらった^−^
運営が公言してたしストーリーもそいつ中心で旧ケラが添え物らったり集合絵でも目立ったり^−^
リリース後何年も経ったソシャゲでそんなことが起こるとももわなかった^−^ >>829
作者が言ってたパクリ先がエロゲらかあたぬんそう^−^ >>829
ちらんけど前に公開された最後のページはちまくない?^M^ >>831
新ケラってマンネリ打開で投入されるし当たり前らない?^−^ >>832
>>833
うーみゅどっちなんらろう^−^
候補があるなら全部読んでみたいものら^−^ 北の富士亡くなったんら;−;
解説らいすちれしたお;−;
悲しいのあ;−; >>836
当たり前を受け入れられなかったからない子になっちょった^−^
よろぴく^−^ 外出るのももはん作るのもまんどいお;−;
小松菜とたまごがあるから炒めるの応援してくらさい;−; >>843
ない子ならできる!がんがれ!!^−^🎉 ヒロアカのキャラいじりのスタイル引くのあとももってたらそれなりに賛否あって安心した;−;
元アシが燃料足してるのも合わねえ;−; ブラフラ明日から?^−^
アマゾンはまらなんらのあ;−; 間違えて泣き顔になっちょった;−;
えーんえーん;−;ドル^−^ >>849
えっ声優誰らろ^−^
今の声優全然知らんけお合ってるしとらといいのあ^−^ >>853
いやヒロアカの話ね;−;
最終巻の表紙れケラ弄りはどういう神経してんらってももう;−; 一巻表紙のオマージュらかあって言ってもあのケラ少し大きく描いたところでオマージュ成立しないなんてことないとももうけおな^M^ ヒロアカ最終巻漏れは途中で読まなくなったかあまかんないケラや覚えてのいケラいるけど1巻オマージュってファンすちそうらなってももったらけら^−^
ケラいじりのんてあった?^−^ ヒロアカの話になるとなんか変なムードになるわね^p^
ムードってかちょい変な^p^ ヒロアカはディスりたい子が結論ありきれ前触れがあるかのようにぶっこむから話があんもし成立しのい^−^ __________________
| /ヽ /::\ |
| /:::::::ヽ/:::::::::::ヽ |
| /:::::::::::::::::::〈(I)〉:/ CAT'S BUSA |
| \::::::::::B:::::::::::::::/ 今夜、あなたの童貞を |
| \:::::::::::::/ いただきにまいります| そのdisりたい子もどこが駄目なのか説明しないからももろくない^−^ >>867
不人気ケラわざと小さく描いておいてこれからの元アシの引用がこれ^−^
漏れがびもうな気分になったらけらかあ気にならんしとはそれれいいとももう^−^
https://i.imgur.com/2zPXk58.png かっちゃん轟くんに並んでセクハラ野郎が配置されてるのがらめなのかしあ^−^ 振りの話…振りの話か^p^
休載に入るまえの最後の掲載分はたぬん9箇所コピペがあった^p^ ヒロアカ作者の呟き見たけろ余計なこと言わなければスルーしてもらえたろうにとももった^−^
笑ってるから大丈夫とかそういうのがもう^−^ よく見たら隙間にいるしとが不人気らったかららめらったってこと?^−^
ギリギリ可視化の巣山ってことかお^−^ >>878
砂糖知らんけおファンらったら表紙見るたびにもやっとしそう;−; 令和のドラクエ4コマ漫画山崎渉と坂本太郎はいないのね;Y;
衛藤ヒロユキたのちみ;Y; ヒロアカエアプらかあそれが何?とももったけお巣山と言われたら一気に辛くなってしまった;−; 1巻のオマージュらから配置を同様にしたらちっこくなっちゃったって話れは^−^
弄りにはあんもし見えない^−^ ヒロアカってもともとこういう作者のじわっとした趣味の悪さをスルーできる人しか読めない漫画らとももう^−^ 巣山は不人気っていうか^p^
ひぐちにとってはどうながの極みならけれ…^p^
人気不人気の土俵にもいないさ^p^ だからなんらおという内容れまろた^−^
繊細ヤクザか^−^ >>835
自転車のってるからいきいきらもん;Y; そんないじりには見えないのれ反応が過敏に感じる^M^ ひぐちぇにサイン求めたら巣山でいい?っていわれたお巣山ってやっぱそういうポジなんらなあみたいなこと?;−; 言うほどか?^−^
ヒロアカ読者っていつも作者の悪口言ってるいもげ^−^ そうじきツイ見る限り誰もびもうな気持ちになってないみたいらから問題ないんじょね^−^ ここに持ち込んだ子が過敏というかとにかく叩くネタ探してんのかとももった^−^ >>878
どれが砂藤かまからなかったかあツイれどこにいるのか見てきたけろ確かにこれはよくないとももった^−^
ヒロアカ子らないかあ今までの扱いはまからんけろ^−^ >>878
どっちかっていうと元アシのコメントが性格悪いかんじが^p^ ツイれは無難な反応されて5の愚痴スレとか大回転するタイプらね^−^ そういやヒロアカの作者って昔は読者とレスバするタイポらったな^−^ これ昨日ツイッターのスクショ貼ってた子かのあ^−^
だるすぎんらろ^−^ もちゅ^−^
ヒロアカは総合知識しかないからそのケラのことはちらないけろ巣山らとももうとからくなる^−^ この子がももってるほど総合子はヒロアカに関心も意欲もないんらけろ
この子はヒロアカに興味ある感覚のまま話してるからなんれ皆叩かないの?ってなってそう^−^
漏れの中れヒロアカは振りともなじくらいどうでもいい存在^−^ 巣山の話ね…^p^
巣山のステータスの話とか?^p^ 振りのケラの名前で検索すると三橋 障害って出てくる;−; 最終巻クラスメート集合図れよく見ないと気付かない位置に嵌め込まれてて
アシと作者が笑い話にしてたってなるとそのケラが漏れのあの子らったらとももうと暴れたくはなる^−^
れも問題はそのケラにそんなにもこるほろのケラ子がついてんのかお?ってことなんらおな^−^ おしっこトレーニングのコーチが色々テストしてくれてらーぜ皆のステータスを可視化した回があるのだよ^p^ こういう呟きに考えすぎれしょって言える子は性格良さそうらなってももう^−^
漏れは性格悪い作者のザンルにハマってたからこういうのに過敏に反応してしまう^−^ >>896
佐藤れ検索してみたら誰もはないとももう^−^ 一瞬どこいるか分からないレベルだけど一応存在するのと存在まるごと消されてるのどっちがいいんらろう^−^ 漏れは前ザンルのあの子巣山されたことあるから気持ちはまかるけろそれれもももったお>>921を^−^ こういうのって意外と該当ケラ子は慣れててむしろほっといて…てなってるイマゲある;−;
周りの作者アンチとかが勝手にキレる;−; ツイステのアニメのやつ「ザ アニメーション」って書かれてるのが気になる^−^
「ジ アニメーション」やろがい^−^ 最終巻の書影やかきおろしが好評れもかしくなった子が昨日から荒れている^−^
しかしアンチ的な子が苛立ち暴れるほろたぬんザンル子は愉快な気持ちになるとももう^−^ ザンプ20年読んでないけおヒロアカっていうのは終わり方が悪かったの?^−^ 漏れはヒロアカ作者叩けなんて言ってないのになんれ過剰な擁護来るんら^−^
他の作者の愚痴の時も言えお^−^ ヒロアカの話目が滑る^M^
漏れらがバンナムについて話してるとき傍れ見てる子はこんな感じなんらろか^M^ >>929
漏れザンルは似たようなことあったけろ該当ケラ子がキレ散らかしてたお^−^ >>933
ノマも来ず平和に終わってたとももう^−^ >>921
ケラ子らなくてもびもうになることはあるらろう^M^ >>938
そうなんら^−^
6部終わってかあザンプ読んでませんからね^/−^ >>904
もちゅ^−^
ちょっと工夫いるけど++高杉さん1とトリ子2でも回れるお^−^
裁スカディとフレオベロンで普段使ってないから楽しい^−^ 巣山は集合図れ忘れられてて詫びマカロンされたしとって認識しかない^−^ >>941
漏れたちが安価もつけずにバンナムの話をだだっとしてるのとかこんな感じに見えるのかなと;M; こういうのは実際身を持って味わってみないとまからないから^−^
らからまからないままれいいんらお^−^ >>923
愛の反対は無関心の体現に見える^−^
どうでもいいから目に入らない^−^ 何度かこういう扱いされたケラすちになったけお漏れも周りもまあいつものことらし…れきれてなかったかあ人によるとしか^−^ >>954
にんじんの肉巻き?多くね^−^
卵焼きむまそうでいいね^−^ >>954
イージャンイージャン^p^
もっと炭水化物ほしい気もす^p^ ヒロアカの該当ケラのことはどうながくてじぬんの過去の推しがそういう扱いされたのにキレてぶちあがってるのはいるお^−^ >>956
余らせても仕方ないかあ詰め込んだら多かったお^ガラ弁^ これを愛されって笑うかいじめじゃんってなるかれそのしとがろんな学生生活送ってきたかまかりそうら^−^ >>923
もれはそういうのは推しケラらないからそう言うらけらとももってるお^−^
じぬんの推しケラが同じめにあったらぜったいに文句言う^−^ >>957
>>960
まりまり^ガラ弁^
働いてくる三^ガラ弁^ 弄り愛ってやつだよw愛されてるね〜wって扱いされてた古傷が痛む^−^
実際愛なんてないくせに^−^ >>966
なんかパンドラの箱的なももか開きかけるおな;−; これメインらないけろ砂藤よりは世間認知度高いケラれやってたらお気持ちがもっとあったとももう^−^
ケラを選んでやってる感あるおな^−^ 漏れは今日ゆっくり休んで快復しとかないとまずいのに全然うまくゆっくり休めてねえ^p^
あかん…^p^ ツイステとっくにアニメ化してるもんらとももってた;−; スレ立てもっつ^僕^
最近忙しくて総合来る時間少なくなってきたけどやっぱこなあかんな^僕^ かっちゃんならこの扱いにならないってまかるしやっぱそういうことなんらおな^−^ 巣山またいねえwwwとももったらしらないしとばっかりらった^−^ >>986
漏れが読んでない間にこんなにも新ケラが…^僕^ ひっそりと言いたかったから980越えるのを待ってたぜ^p^ 恐山が振りは野球知らなくても読めるっていってたけお悪口か?^−^ >>994
最前列右から二人目を覚えておけばあとは対して問題なく;p;
ウッウっ問題ばびれなく;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 53分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。