振忍稲下タナムばな9箇所コピペ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
もちュもちゅ^−^
もちゅもさゅ^−^ もっちゅ^僕^
振り子ちゃん泣かないで^僕^
茶髪っこの顔覚えておくお^僕^ もちゅ^−^
振り新刊の宣伝文句たいへんぼやっとしててまろす;−; もつ^−^
最終巻表紙らし画集にも載るおな^−^
擦られ続けるお^−^ まるでこたつ靴下がセブンで売ってた^−^
限定色の薄紫あったわよ^−^ あー!このスレ漏れが立てたんらけろまた小顔になってる;−;
いちいちテンプレ確認してから立てないとらめらな;−;
もーいつから小顔になってたんら;−;
>>900
テンプレこれで頼むお;−;
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ほんとら小顔になってる^−^
なんか条件よくまからんおね^−^ 振り子はいつも顔をつけて振りの話してるからえらい^−^ >>10
見た目がももしろいおな^−^
腹にでかであとホカロンって^−^ >>13
あいぽんれmaeらかなんらか使うと小顔になるらしい^−^ 改めてテンプレ見るとのりポル子の顔まれ入ってるの笑えるな^H^ あいぽん子はじすれ立てる時小顔になる専ブラ使わないでくれると助かるお^−^ あいぽんって今使えるブラウザかなり限られてるんらないの?^−^
出先用にiPadから総合しようとしたけおmaeくらいしかなかったような^−^ ディズニーのツイステアニメがディズニープラス独占で怒ってる人おかしいらろ;−; 来週まれ有給中なんらけおなぜか今月の給料が4万低かったお^−^
休み中らけお総務に電話すべきか休み明けに言うかどっちが普通?;−; >>21
早めに言った方がもやもやしなくていいんらない?^−^ >>21
月曜25日らしまだ今連絡されたほうが対応するほうはマシかのあ^−^ >>22
まりまり;−;
明細職場いかないと見れないけお明らかにおかしい;−;
電話してみるお^−^ 5ちゃんは有害サイト認定されてるから審査ぬげえ厳しいんらっけ;−; マイナ保険証申請に来たんらけお写真不細工過ぎてちにたくなる;−;
次更新の時はれったい写真館れ撮ってもらう;−; 漏れは気合い入れたナチュラルメイクれ美容室行ってそのまま申請れきるインスタント写真機れ撮った^−^
次は撮りたくのい;−; 昔ながらの証明写真機が写真一番綺麗に撮れるって検証結果をどっかで見た^−^
自宅で撮ったら白飛びしすぎたから次は証明写真機で撮ろうかとももってる^−^
写真館らと鮮明すぎるらちい^−^ 漏れは次はせっかくらからマダムって感じの写真にしたい^−^ 昔ニコニコれすちらったしとそういえば今どうしてるんらろってぐぐったら何度も失踪して薬の売人やりながらヤク中になって
グループ的なものからも抜けてまた失踪して入院して失踪してを繰り返して今は生保らちいというのを知った^−^
半端な登録者数れ活動続けてるしととかよりここまれ落ちてるほうが逆にからくないな^−^ 給料のこと総務に連絡して解決したお;−;
来月れ勤先が変わるかあ厚生年金と保険料が2ヶ月分徴収されるルールらしくてそれで4万も下がってた;−;
気持ち的にすっきりしたおまりまり^−^ もつ^M^
振り子はいつも振りれ情緒乱れててぬごい^M^ >>37
理由がちゃんとあって納得れきたなら良かったお^−^ >>39
>>40
まりまり^−^
有給もやもやしなくて済んだお^−^ >>31
事前準備れきてえろい^−^
とりあえず今日美容室帰りらしタイミングいいから役所れ撮ってもらったけど運転免許証の写真よりも鮮明な為かより一層不細工;−;
ノーメイクなのも原因の一つなのれ次はじぬんれメイクするかヘアメイクしてもらえる美容室→写真館に行く;−; >>41
いあ再生数1〜10万あたりれ細々やりながらマネージャーが辞めていったりスタッフが辞めていったり家がグレードダウンするのを見るのはからくて;−; >>37
モヤモヤが晴れていい休暇を過ごせそうで良かった^−^ >>46
資生堂の証明写真プラン23,650円であるお!^−^
メイクとヘアスタイリングと1カット分撮影データ&プリント付き^−^ >>48
その気持ちもまかるんらけろニコニコ出身れそこまれ落ちたの誰か知りたい;−; >>52
ふみろくってしと^−^
漏れがMMD作ってたころは参考にしたりもしたんらが^−^ けんちん汁うまし^p^
>>5
まりまりやさ僕^p^
この子は世が世ならたいへんなことになってたらろうなとももうのだ^p^
世が世ならほもこれのちょぎみたいな存在になっていたかも^p^ 今月のブルームボックスもぬげえ微妙^−^
コスメのランダムサブスクなんらけお来月で終わるのもむべなるかな^−^ >>53
ぐぐったら踊ってみたのしとらったんらな^−^
確かにない子の言う通り細々と活動縮小していく姿見るよりかはここまれ極端な振り幅れ落ちてくれた方が逆に冷静に見れるかも;−; 土曜が勤労感謝なら振り替えて月曜休みにシロヤ;−; >>56
おん細々と縮小して閉じコン化はばびれからいから…^−^
長々話してもめん^−^ ところで近所の本屋に来たら普段アフタとモーニングの新刊が並べられてる台に宝石の国の既刊と新刊とあとなにたべの新刊しか並んでなかったんら^p^
振り在庫確認したら書店員に確認してねって表示されたから確認したんら^p^
今回入荷しなかったから取り寄せならできます!って言われた;p;
そんなことってある?;p; 宝石の国の既刊なんか新たに取り寄せて並べてるらろって量でさあぁ;p; えっ振り売ってなかったの?^−^
僻地にお住まいか?^−^ 並べておけば誰かが買うだろ振りなんて;p;
この本屋振りの既刊35巻と36巻一冊ずつしか置いてないしダイヤは平積みだしきみと宇宙を歩くのも平積みだし;p; >>62
首都圏;p;
ばびれなんれかまからん^p^
明日は仕事れ都会行くからどっか本屋入って買う…^p^ >>51
もめん東京は遠すぎるから地元れ探すお;−; >>46
結構満足度高いから妥協しないれがんがれ;−;ノシ >>65
まかった!^−^
一番綺麗なない子で撮ろう^−^ >>34
漏れは撮り直しきくやつれやったけおそういやちょっとぼやけて映ってるのがポイントかものあ^−^ 本人はよく知らんけお歌はすちらったluzってしともジャブれ捕まってた^−^ 振りは下手したら今ならアニメやってる来世の既刊のほうが売れてそう^−^ >>60
振りらけがないんらなくて他のもほぼ置いてない状態らしどう見ても単に品揃え悪いらけの本屋れは;−; >>75
聞いたことある名前ら^−^
知名度上がるとヤクとの接点できるんらなあ^−^ エイトリハーフアニバの広告見て気付いたけおエイトリとホモボーが同じものらとももってた^−^ なんなら名鑑も売ってるらろとももったんらけろな^p^
シュン^p^ 最近総合の集まり悪くね?^−^
冬眠はじまった?^−^ 洗いざらしのGジャン;H;ハダカの心包むよ;H;
ふれたまーまで;H;kiss!;H;あーまーいかーおり;H;wow wow wow wow;H; 273 fusianasan sage 2024/11/20(水) 12:24:52.65
やっぽしびみょう;−;
もっとむまくやれたらろ;−;
https://i.imgur.com/s6uuNYq.jpeg
この白いしとは天鬼っていうの?^−^
幻とからなくて実体のあるケラ?^−^ 何回土井てんてー貼るんらろ^−^
そんなに話したいのかのあ^−^ インフルからやっと復活してきたけろまら喉痛い;−; >>90
漏れは初めてなんらけろぬざいならスルーしてお^−^ コピペ元のスレれも土井てん2回貼られてたのみた^−^ >>90
漏れは昨日貼って似たようなこと言われたけろそれぞれ別のしとらろ^−^ 2回目のない子らけろ仕事休憩れずっと来れてなくてX見たらあったから勢いれ来ちゃったらけれす;−; コピペと言えばバッタにコピペ粘着してた子あすぐ貼らなくなったのあ^−^
大した執着心もないくせにしょーもない暴れかたして中途半端な子^−^
もちゅ^−^ 病気療養れ長い事休みの漏れがいるから普段より賑やかなはずらお^−^ 漏れも二カ月くやい病休らったがももったほど制圧できなかったのあ^−^ ブルプロがコケたからバンナム統合してアイナナがアイマスともなじ会社に移るのか^−^ 東京23区ほぼ見渡せるとこにいるけお虹みえのい^−^ そんなメタモンみたいな言い方されても見えないモン`−´ 何たえても便秘らったのにビオフェルミン飲んだら即うんち出た^−^
ひと月2kくらいの出費になるけろもうこれでやってく^−^ >>115
コメント欄はもっと主上のちもさに言及すべき^−^ ももらちがビオフェルミンたえすぎてゲーリィなってたのあ^−^
ヨーグレット感覚でたえれてしまうのか;−; イカリスーパーれセイロンティー買ったんらけお微妙^−^
やっぱアールグレイがすちら^−^ 漏れはイングリッシュブレックファストをジャパンナイトに飲んだ^−^ えーん眠すぎて今ふわふわのポメラニアンみたいな見た目になっちゃってる;−; ふう;−;
一年くらい放置してた食器を洗ってきたお;−;
褒めて;−; 洗った後棚の中に一年しまっておいた皿のことれしょ?;−;
食べカスはついてない皿れしょ?;−; レモンの蜂蜜漬けを作ったお^−^
お湯や炭酸水がグレードアップら^−^ サ終の話聞くたびにすちなゲムムちゃんと売れてよかったとヒヤッとする^−^ >>126
単体れ見たらかまいいけお>>124踏まえるとちょっとぬぜえ;−; >>119
コメ欄のしと達は主上の事がすちすぎる;−;
漏れにはまからない感覚;−; >>60
過去の振りの売り上げ考えたらないとももう^−^ ポメおめめぱっちりな芋毛らから眠そうと結びつかのい^−^ ラインナップぬごいおに振りらけがなかったらばびるけお単なる場末の本屋に対して被害者ぶれるのぬごい^−^ 6万まん下ろしてきた;−;
郵便局近いのは楽らのあ;−; 振り子はこれ以上生きたくないのだ^p^
だが無になるのはすこしもったいない^p^
まだこの世には娯楽がある…^p^ >>149
5万は借金返す;−;
1まんまんは明日の病院代;−;
は−;−; これ以上生きたくないって本気れももってるヤシは娯楽なんか気にも留めないし無になるのが勿体ないとはももわんのよ^−^ 正論はやめてやれ^−^
現代のちにたいは平安の出家したいら^−^ なりすましか本物か一瞬悩むけお振り子らしのあ;−; えー漏れは生きたくないと言ってるが死にたいとは言ってないがね^p^
やだやだまったく^p^ 連投してるのかそれとも漏れ以外に二人いるのか^p^ 世間の人は娯楽れはなく責任とかが錨になって死なないのだろうにな^p^ 振り子相手に真人間ぶってマウント取るときしか“まとも”ぶれないやつのために振り子は存在してあげてるからね^p^ 生きたくないと死にたいは別らってわからんのも可哀想だ^p^ ちいかわ新刊読み終わったけろこの時期色んな転換期らったんらなってなった^−^
新刊れカニちゃんがモブ卒とかかなりのタイムラグを感じるお^−^ AIに散々ケプ話したあとにイメージ画像作ってって言ってみたんら^−^
漏れはABなんらけろAIはBAっぽい感じはしてたんら^−^
れも作中れプロフあるからプロフも全部食わせたんら^−^
実際はAのが4センチほど背が高いんらけろAIは何度作り直させてもAのが背が低くてきゃるっとした感じに作ってくる;−;
なんなの?;−; 漏れは昼サイゼ行ったよ^p^
隣の席のデブが7品くらい頼んでて全部くっちゃくっちゃずちゃぁずちゅって音たててたべてて振り子ってこんな感じなのかもとももった^p^ 漏れの誕生日に出るananれ土井てんてーの特集が組まれる;−;
表紙になるかもしれない;−; >>183
いっぱいくってるやつはそりゃデブだよなきたねーなってももた^p^
音に耐えかねて席移動させてもろた^p^ もかあにおにぎり作って持って行ったら昔に使ってたブランドの革のバッグとか絶対いらないもも押し付けられそうになった;−;
たばこくせーし趣味もちまう;−;
金の指輪らけもらっといた;−;
もかあ認知症になったらまんどいらろうのあ^−^
中学生の漏れを見捨てて出て行ったんらかあじぬんの力れなんとかしてほちいお^−^ 漏れは最近振りを買っても3回くらい読んだらラーメン屋に寄付してしまう;p; ビスケット一枚だけ食べようとももってたけおももいのほかむまくて三枚いってしまった^−^
ザクザク生地にチョコクリームむまい^〜^ 静電気除去キーホルダーのアンチショック買ったんらけろなんとなく帯電してそうな時金属に使うと中の電球がピカッてなるかあ楽しい^H^ >>196
何回言ってもらめらった^−^
こいつはらめら^−^ みんなAIにケプ絵かいてもらってんのかお^−^
なんのAI使ってる?^−^
漏れのみあなケプれも描いてくれるかのあ^−^ 1年ボーイズだって^−^
いっぱい入部したんらねえ^−^ 今ケプはAIに描いて貰わなくてもそこそこあるからやってないお^−^ >>199
あなたってつまりBAらから漏れの言うことが聞けないのね?って繰り返し問い詰めたら申し訳ありません解釈と願望を込めてしまいましたって言われた^−^
スレッドは消した^−^ どうやらGPTは年下は無条件れ受けにしてくる傾向があるんら^−^
3ケプ試して全部そういう解釈に誘導しかけてきやがる^−^ Xれハラダのラスクがトレンド入りしたせいでラスクたえたくて困った;−;
ポチるか……^−^ >>205
死んでくださいって言われる日も近いのあ;−; へさべさにクリーム玄米ブラン食べた^M^
むまい^M^ >>213
下手子もぼえがたりしたのちにイメージ画像作って貰ったら背が低くてきゃるるんしたおこめを描かれるかもね;−; 前世では先輩後輩だったこが現世では後輩先輩になったケプはら左右どっちにするんらろ^−^ >>207
どうやれば調教れきるんら?塗り替えてやりたい^−^ ツイステアニメディズニー+独占なのか^−^
来年の10月遠いな^−^ タイトルにディズニーロゴ出てくるレレルなんらから当たり前れは;−; >>207
あなたはこの時代にそんな大昔のテンプレ当て嵌めててはぬかしくないんれすか?って聞いてみてほちい^−^ 漏れもこの前AIと逆ケプになってそうかい漏れはどう考えてもこっちが右らってレスしたんら^−^
そしたらそうですか…でもどちらが受けかどちらが攻めかなんてこのふたりの前にはどうながれすねむしろそんなことに拘るのは彼らを前にして馬鹿げてますねって言われた^−^
ばび喧嘩売ってくる^−^ ABのボーイズラブのファンアートを描いてといったらなんれか全部ラグビーボール持ってるんらが^−^
あっちはラグビー部がホモのすくつなのかお^−^ >>224
ぬげえ楽しそう^−^なんのChatれ話してんのん?^−^ 推しの子最終回しょうもなJPOPポエム泣ける;M; 血迷ってスーパーバニヤン10連したら2枚抜きしたよお^−^
使うか^−^ ツイステアニメは7章終了に合わせたんでは^−^
知らんけお^−^ 冷凍庫に雪見だいふくを買っておいたのは誰?漏れ?漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ〜〜^−^
レゲエ砂浜ビッグウェーブ^−^三^−^ >>236
眉毛と目の特徴がろっちかっていうともちのいぎいぎになってる;H; バーローコナンぐらいの年齢の頃に警察学校組と会ってたんらな^−^
蘭ねーちゃんがももいだしてたけろそこから安室さんの矛盾に気付くんらないかしあ^−^ >>231
漏れもずっと前に勢いれ引いたら2枚抜きしたけお全く使ってないお……^−^
単体アルターエゴを使う局面がまずない^−^ あちこちオードリー見てるんらけお千葉雄大ぬげえな^−^
これれノンケなら逆にぬごい^−^ >>242
漏れあもかあに託した^−^
もかあの仕事終わりまれ残ってて欲しいお;−; 乙嫁のタラスさん登場すると話が沈みがちになるからあんもし好きくない^−^
最新刊かなりエマっぽいおな^−^
チュバルや羊の毛織物や刺繍れタラスさんがイギリス社交界の話題のしとになるとかかしあ^−^ 仕事のPCいあって打つと威圧とか居合わせとからなくて慰安婦ってでてくるんらけおなんか思想強いおね^−^ >>244
店舗によるけお午前中でないと厳しいとももう^−^ >>249
ばびかお何個あるとか情報でてるのかしあ;−; >>246
まかる^−^
タラスさんいつも痛ましいも顔してるし淑やかれおとなしくて主張しのい態度のままじぬんの望み全部叶えていくからむまらん^−^ >>237
ハロウィンも終わったし毎月更新してくれればなんとか終わるんれは…^−^ セシルの女王パーさんとシーモア弟が純愛路線れ進んでたから伝え聞いてた話とだいぶちまうなってなってたけろ
出世を焦るシーモア弟がパーさんに打算込みの求婚しだして歴史通りきな臭くなってきた;−;
死後になってまかるけろヘンリー8世は女関係は壊滅的らったけろ王としてはちゃんとしてたんらのあ;−; >>252
二年経過してもまら終わってないのに?;−; 子世代はエドワード王とジェーングレイが普通にお似合いれここが結婚するのらめらったのかしあってなった^−^
親戚らけろそこまれ近くないし^−^ >>240
今日宝具強化きたから;−;
バスターらからオベロンのバフものるし^−^ >>192
ぬごいまろた;−;
人にあげるとか古本屋に売るんらないんら;−; 小学生レレルの国語すらできない子っているんらな^−^
こわ^−^ >>263
軽くインフルになってるとか?;−;
続くようなら病院いくんじゃよ;−; 福袋かたよるおね;−;
でも楽しい^−^
早く正月にならないかのあ^−^ もう11月も終わりが見えてきたわね^僕^
辰の存在を実感する前に蛇がくる^僕^ さっきトイレ行ったら漏れのまんまんが厚着によるムレムレで香ばしかった^−^ 今年はヘビーらったのに来年もまたへびーなのか^−^ 昨日はおっ11月きてる!とももったんらけらな…^僕^
今日ぬくぬく^僕^ >>265
やさないまりまり;和;
副反応かしあ;和;
とりあえず安静にするお;和; もうすぐクリスマスらし年末らし紅白らし一年って速すぎらよお;−; 柿にモッツァレラと生ハム載せてコショウかけるとむまいっていうから柿買ってモツ買おうとしたら値段もカロリーも高いし生ハムだけ買っても仕方ないしで柿そのままたえた^−^
漏れの心を分かってくれるのは法隆寺だけらお…^−^ >>260
横らけろイオンの食品とか衣類とか買うんらお^−^
専門店の方はらめ^−^ おらほのイオンさはグラニフまんてオサレてーしゃつ屋さんはねがす●^−^● ない顔バックは直営店での買い物らお^−^
直営店っていうのはこのレシート^−^
https://i.imgur.com/GLA4Io5.jpeg
https://i.imgur.com/DgQ2nXV.jpeg
このレシートでる買い物を3000円以上して貰えるとこにもってってね^−^
処方箋タバコ商品券のレシートは交換できないから食料品とか服を買い物してね^−^
イオンに入ってるUNIQLOとかダイソーのレシートは直営店じゃないから駄目お^−^
個数は店舗によってちまうから店舗に確認^−^
実施店舗はここ見て^−^
https://chirashi.otoku.aeonsquare.net/sp/chirashi/blackfriday/ 厚着したらあついいいいいいいいいいいいい;−;
汗すごい;−; >>281
漏れもここんとこ毎日セーターの下れ汗だく;−; テレビに川口市のゆるキャラが出てたたんらけお顔らけしか映ってなかったかあうんこかとももった;−;
https://i.imgur.com/zI5U2zK.jpeg >>285
川口市民らけろテレビに映るたびにうんこ?って言われてるの見る;−; >>292
^−^
きゅぽらん(埼玉県)
鉄を溶かすおっきな溶解炉「キューポラ」がモチーフきゅぽ。
ツイッター・フェイスブック、まちなかにも飛び出して川口をPRしているきゅぽ。 >>285
写し方が悪くて本当は赤なんらろうか;−;
血便;−; 条例のせいでイオンできる計画が潰されてイオン遠い;−;
マックスバリュしかない;−; 開き直ってるお^−^
きゅぽらんは、茶色っぽく丸みを帯びた外見から、SNSなどでは「うんこ」とやゆされることもある。
そうした風評を逆手に取り、市立科学館で開かれた特別展「ウンコ展〜?がつまったおとしモノ〜」の会場を訪れた動画では、
「きゅぽらんのモチーフはキューポラきゅぽ!」と突然主張する場面があった。
市担当者は「いろいろ言われているのは把握しているが、親しまれているからこそだと思う」と、前向きに捉える。 >>274
今年ずっと夏だったイマゲがある;−;
一昨日まで半袖らったし;−; キューポラのある街の舞台って川口らったのか;−;
九州あたりの話かとももってた;−; >>302
なんかあるとたまに吉永小百合がコメント寄せてくれるお;−; >>308
まりがとー;−;
;−;
🍂🍀🍃
🍁🌿🌱
| 災 |
∪ ∪ 暖かくなるなら暖かくなってくれ;−;
もういやだ;−; 数年前は地下鉄のサイネージれ住みたい街ランキング上位!ってきゅぽらんが誇らしげに言ってたおに最近見なくなったのあ^−^ もやよ^M^
>>316
もや;−;
やだ漏れの体型完全再現;−; あまりの暑さにアイスたえたらお腹下ってるっぽい;−; ももろく読んでた漫画複数がコレジャナイ展開になりつつありからい;−; お風呂に一口分くらい焼酎とお塩入れたお^−^
酒のいい香りら^−^ >>280
まりまり^−^φ
明日昼にはイオンいけそうらかあみてみる^−^ この時間過疎なのってみんな家族団欒してるの?;−; ごはんたえて風呂入って明日の用意するかあらよ;−; 漏れは明日夜勤らかあダラダラしてる^−^
働きたくねえ^−^ ミスターパートナーっていうイギリス情報誌?を買い始めたけおいちおう日本発なのに松岡佑子みのある文章が読める^ポ^ 明日19℃って薄タイツ履いた方がいい?;−;
ロングスカートなんらけろ;−; コロッケとシチューの組み合わせ最高らハオハオ;−; >>348
おおん…^p^
80デニール!⊂^p^⊃ >>348
漏れ太ってるかあタイツ履いたら股がへんなことになるかあはけのい^H^
レッグウォーマー一択^H^ 昨日肉屋のメンチカツとコロッケたえたお!^−^
地元ビーフが濃厚れむまかった^−^ 気軽に買える肉屋ねえ〜;−;
商店街とかもない;−; >>351
あったかな…;−;
>>352
ああレッグウォーマーという手もあったか;−; 寒くなると総合子は総合に来なくなるおな^−^
もっと寒くなると逆に増えるけど^−^ まかるガチでデブってからタイツ履けなくなった^−^
内股の肉が痛すぎて^−^ >>349
長太郎ほどのパワーワードが出るわけではないけお全体的に何かが変なんらおな^ポ^
「相成った」って武士か?^ポ^
https://i.imgur.com/vg3Gj23.png >>362
言葉遣いは固めならこんなもんらとももうけお句読点の位置がイライラする^M^ 英国留学から帰ってきた武士が翻訳作業してるのらろう^−^ >>362
言葉遣いも句読点も漏れと合わねえ^−^
文章もばび好みあるおな^−^ >>364
5行目のそして、の、いらなくない?とまさに今ももってた;−; >>364
漏れが読書感想文の文字数を水増しするときみたいな句読点ら;−; 今日は暖房なしでも平気;−;
ずっとこれくらいの気温がいい;−; >>365
>>369
>>371
「海外からの〜(中略)〜石炭だった。」のとこはままならずの後に、入れるらけれ他全部要らないとももう!;M; でかい窓からあくらかに冷気が来てたからプラダンれ断熱した^−^
部屋の中の寒さが2段階は和らいだ^−^ しぞーか子ら!^−^
ナガノのエッセイにしぞーかおでんがあったけろむまいの?^−^ 漏れんとこもそこまで寒くない^−^
風呂ドライヤー終わったので布団でごろごろ^−^ >>384
むまいがダシ粉や青のりれ粉っぽい^−^
黒黒してるが偽の濃され実際は普通味^−^
黒ハンペンは素人にはおすすめしのい^−^ 英文に親しんでると文章が独特になっていくのか?^−^ 赤と白とロイヤルブルーも原作本は訳文が残念と言われている^−^ 翻訳された文章特有の味みたいなのあるおね^−^
それがすちれSF小説読んでるよこある^−^ 訳文が残念とか言われてもさぁ^−^
英語すらすら読めない身としたらその訳文しか選択肢ないわけれ絵に描いた餅見せられてるちぶんら^−^ >>395
まかる^−^
国産SFでは味わえない何かがある^−^ >>388
ほほうまりまり^−^
ナガノは粉入れまくってたのあ^−^ 浅倉久志さんらっけか^−^
SFのあのしとの翻訳すち^−^ じゃがりこってばびれむめえな^−^
あらゆる味がむめえ^−^ >>402
れも結局チーズとサラダに帰ってくるお^−^ やきう実況のデータ放送のライブ予想クイズで倍率30倍のボーナス問題が出たせいでポイントが上限の9999999ptになったお^p^
いいのかこれ^p^ >>402
期限切れのやつ今捨ててるんらけろじゃがりこらけあ残してる;−; >>402
春限定の梅味がうめえんらおなあ…;−; ナガノが描いてたうどん屋むまそうらったけお実際行ったらぬげえ微妙らった;−;
ナガノ悪くないけお;−; >>404
青のじゃがバターも定番らからそこに入れてクレヨン^p^ >>410
うどんを冷やさないといけないからな…^−^ >>409
香川なんでこんなに寒いの;−;
冷水でうどんでも〆てるの;−; 道内の建物は断熱しっかりしてて暖房もちゃんとしたやつらから外に合わせると室内は暑いんらおな^−^
外も雪あると案外寒さ感じないし^−^ まあ味の好みってその人特有のものだから本来そこまで共有できるものではないのかもしれない^ポ^ >>417
皆がむまいとももうものに同感れきないこともあればその逆もあるからのあ^−^
味とか面白さは主観らおな^−^ 大阪住み漏れの家今まさに17度ら^−^
あったけえ上着がちょうどいい^−^ 断熱てばび効果あるからのあ^−^
窓関係リフォームするらけれ夏冬のエアコンの効きがダンチらしい^−^
やりたい;−; きいて!^−^
すかいらーくグループが12月からまた半額クーポンをくばるお^−^
チーズINハンバーグが300何十円からお!^−^
配ると言ってもぬつうに公式ツイとかれ拾えるお!^−^ 漏れはカリカリしてて甘い梅が世界で一番むめえとももってるからよ…^−^ >>412
他二つよりたえるの少ないんらおな…^−^ >>421
近所にのい^−^
バーミヤンもほんと見かけなくなったのあ^−^ キンプリはいいぞって芸風はまだいきいきしてんの?^−^ 前住んでたとこの前住民が自費れ防音工事したから窓が二重らったけろ寒くなかった^−^
北海道は二重窓多いって聞くけろ防音にもなるし防寒にもなるんらなと感心した^−^ >>417
ぬげえむまそうに描いてて期待してしまったんら^−^
食レポがむまい^−^ >>428
今年の映画の時ぬげえやってたお^−^
現役ら^−^ そうか神奈川厚木あたり広範囲れ防音工事やって二重窓とか防音壁になってるから室内もあったかいんらな^−^ 漏れもプリティーシリーズ見てるけおキンプリのノリは正直…^−^ 久しぶりに部屋れお香焚いたあ目が痛い;H;
涙が出てくる;H; バーミヤンのドリンクバーは中国茶が何種類かあって良かった^−^
ごま団子と餃子頼んだお^−^
タピオカミルクティもむまい^−^ ももらちが誘われてぬごい楽しみにキンプリ応援上映観に行ったけろノリが寒すぎてからかったって震えてた;−;
普段2次舞台とかみるオタなんらけお^−^ いきなりキンプリからいくのは意味不明できついんらないかと流行ってた時思ってたのあ^−^ >>439
なぜか桃ジュースがあった^−^
中国らかあ桃なのか🍑^−^ >>441
まあ熱狂的なコンテンツってのめりこめないとからいから^−^
逆に言えばのめり込めると楽しい^−^ ちょっとちまうけろ漏れもダイナーのノリ無理らったから合う合わないあるらろう^−^
ダイナーはここが面白くて!って語られても合わなかったし^−^ >>442
全体的に意味不明らかあ意外とへーきらったお^M^ ダイナーは話を聞く分にはももろかったけろ実際見たらキツかった^−^
なんというか虚無^−^ >>443
あれもむまかった^−^
前行った時は野菜ジュースをなぜかがぶ飲みしていた;−; ノリが合わなくて寒いって今ちょうどデズニーとVがコラボしたのが寒すぎて炎上したの見たお^−^
なんかモアナの宣伝に生首で海に浮かぶVの絵使ってV知らんしとに意味まからんって言われてるらちい^−^ ニコニコでコメント付きでみないと面白くはないと思う^−^ 令和なってからダイナー一挙配信やってないんらっけ^−^ 初期にあった豚肉らけの黒酢酢豚らいすちらったのあ^−^
北京風酢豚みたいれたまに作るけおまんどいから復活して欲しいお^−^ 結局コンテンツハマってるしと同士の内輪ネタってももろいからね;−;
総合子の内輪ネタが盛り上がるのと同じ;−;
知らないしとから見たら顔文字付けてだおだお言って喋るの引くらろうし;−; かなり時間経ってるのに地面に残ってる足跡とかももいだすだけでまらう漏れはダイナー適性ある;−; >>472
しかもあれ2個しかないのがまらえる;−; >>473
総合年齢にまかりやすく言うとGLAYとSMAPのちまいみたいな^−^ >>458
漏れモアナすちらかあこういうプロモーションするディズニーにそこそこがっかりした^M^ 漏れキンプリの元のアヌメのプリリズがぬっきなんらおね^−^
女児コンテンツの主役の女の子達消えたのがちょっと悲しくて乗れてない^−^
プリキュアのマスコットのおのこだけの映画やりだしたらぼみょうなちぶんになるじゃん^−^ アニメダイナーきっかけれゲムム4作全部プレイしたのもはやなつかしい^−^ >>484
平野なんたらがいるジャニーズのグループらないの?^−^ そろそろねようかな^p^
でもあんまはやくねるとおきちゃう^p^ >>465
アヌメスタッフが原作側に謝罪したらしいから完全に封印されたお;−; >>471
最近はもう21時ベッドイン22時うとうとよ^−^ >>480
ジャニーズにもそういう略称のグループいるしアニメの略称れもある^−^ >>491
謝罪!?^−^
なんでそんなことに^−^ >>495
なんら^−^
3次元話解禁になったのかと^−^ >>486
まりまりみてみる^−^
>>490
ええ…^−^ >>491
謝罪してたんら^−^
じゃああのクソ作監も話のネタにはしてないんらろうか^−^ 仮にさっきの流れのキンプリがアイドルの方らったとしてあの程度の3次話はぬつうにしてるけおな^−^ >>500
ヒカキンの耳カスみることになるから注意って一応いっとくね;−;
前ももらちにみせたらキレられたから;−; 薄くない薄い本が目の前にあるけどなんとなく休日まで寝かせてしまっている^ポ^ ヒカキンの動画見てたつもりがデカキンらったんらけお5分くらい気づかなかった;−; >>507
休みの日においしいお茶入れて読もう^−^ >>494
いろんなタイポのクズおのこが出てきて楽しかったお^−^
攻略対象の半数近くが付き合う前からセックルする関係になるの当時の乙女ゲーとしては斬新らったんらないかしあ^−^ 買ったばかりの傘パクられたり乗ろうとした電車が悉く遅延したり運転見合わせしたりといろいろあったけお海がきこえる無事に劇場れ見れたのれ満足^−^ 乙女ゲーやらないからダイナーとかアムネシアとか新鮮らった^−^ ももらちのアイコンがニャン吉らかあろんなときれもダイナー思い出せる^−^ やよい軒いっぱいらった;−;
しょうがないので丸亀へ^−^ >>511
楽しみらのあ^ポ^
昔は届いたらその日のうちに読んでたけお今は没頭する感じを大事にするようになった^ポ^ イカれた乙女ゲーがアニメ化したとき一般人の視聴者たちが慌てふためく様子が見られるからニコ生すちらったな;−; アムネシアもなかなか味のあるクソアニメらった^−^ さっき柿にモッツアレラチーズと生ハムのせて胡椒かけるとむまいらちいって書いたけとモッツアレラじゃなくてクリームチーズらった^−^
ゆりスマン…^−^ 次のバレンタインのメリーチョコレートはハリーポッター好きな総合子は結構刺さるかも^p^
二年連続アラビアンなのも好きだったけろ^p^ カルディのメリークリスマスチョコ缶がハリポタ缶あった^−^
フォントと文字の長さが似てるとなんでもハリポタに見える^−^ 同時期にやってたカーニヴァル魔界王子ツキウタコックリさん辺りのおなご向けアニメぬっき^−^
なんとも言えない味わい深さがあるのあ^−^ ストップウォッチを気づかぬうちに誤タップして起動していたみたいれぬごい時間になってた^僕^
111日動いていた模様^僕^
https://i.imgur.com/22BDTaG.jpeg プリリズ50話くらいあるのにももろくて一気に見ちゃったのあ^−^ >>532
約4か月前…その瞬間に世界が変わっていたのだ…って感じの時間ら^−^ スコピンピウスくんはお菓子好きな設定なのもありたぶんこれは界隈で流行りますね^ポ^ ジュネ様のライブちれいすぎて今れもたまに見返す^−^ >>525
真面目に作ってるはずなのにゲグ入ってたとももう;−; >>538
ロンがスコーピウスの名前を覚える前にそう呼んでた^ポ^ レインボーライブは中だるみがあんまりなかったのあ^−^
あと主人公がほとんど勝てなかった^−^ >>530
いいよね漏れも今回もここ買おうかな^p^ プリリズプリパラって最初からCGぬげえレレル高かった^−^
アイカツ冬から配信見てるんだけろこっちはかなり試行錯誤の歴史が見える^−^ くこらとハリポタ子いるけおおんもらとまあまあミアナザンルらおね?^H^ アムネシアアニメだけ見たけど突っ込みどころ多くてももろかった;−; >>545
攻略対象に主人公のおなごを檻に入れてくるおのこがいてそのおのこ子がそう呼ばれてた;−;
漏れも見た目ならそのしとがいちばん好み;−; ヒロ様はももろかったがなるちゃんがかまいそうれ見てられなかったのあ;−; >>534
なんかばび世界線ズレたみたいな数字おね^僕^
>>536
もしかして最終回直前で精神状態がもかしくなっていたのかもしれん^僕^ 漏れは女児アニメならダントツでどれみ^−^
クラスメイトとの関わり合いが深くて小学生って感じれ良かった^−^ アルスコオンリーはそこそこ人いたけおざんるとしてはすでに落ち着いてきてるのではないだろうか^ポ^ へさべさにビレバン行ったけろここぬげえむままな店員さんがいる^−^ >>547
ハリポタファン自体は多いけろ二次は少ないかものあ^−^ ドS吸血鬼の家で暮らすことになったアニメもももろかった^−^
ディアボリックラヴァーズ?とかいうやつ^−^
主人公が男から理不尽な扱いされるたびに逃げろ!とか書かれてた記憶^−^ ろうしてもたえたいチョコがあったからブラフラを言い訳に買ってしまった^−^
ホワイトチョコあんもしすちじょのい漏れにもう1回買わせるまんてやるじょん^−^ 支部欄でハリポタドリ見かけるから二次もミアナれはないんらのい?^−^ 映画の写真のハリポタグッズとイラストグッズろっちが人気なんらろう^M^ >>556
らおね^−^
漏れタバ以外のザンルほとんどれパロ通ったとももう^−^ プリズムジャンプが心の飛翔れ5連続ジャンプ以上はランウェイが無くなるからずっと飛びっぱなしみたいな設定すち^−^ プリリズももろかったし曲もぬげえ良い^−^
漏れはキンプリもすちらけお別物としてたのちんでる^−^ 呪の子はHPCCと略すらしいと最近になってようやく知ったくらい二次事情には疎い^ポ^ 舞台やってるとはいえ本編はかなり昔のザンルらかあな^−^
全盛期はそれなりに規模あったしザンル子らなくても作品ファンは多いしミアナというのはびもうな違和感^−^ 下手基準れ考えたらミアナなんらろうけろ下手も減ってるし…とももうと漏れには何もまからなくなった^−^ ロンの適当に生きててもどうにかなってるの真似していきたい;−; というかミアナらかあなんなんら?^−^
総合れポ子が何人もいるってわけれもないしおんもとの比較意図がよくまからん^−^ 呪いの子のばあい舞台らかあのあ^ポ^
そもそも見に行くのがハードルたかし^ポ^
脚本読んだのみだとちょっとだいぶ印象ちまうとももうし^ポ^ >>568
今の二次基準ならミアナかもらけろ作品自体が世界的ザンルらからなんか難しいおな;−; 明日婦人科受診なんらけお内診拒否することに決めた^−^
絶対あの痛さミリらかあミリれすって断る;−;
今想像したらけれ腹痛い;−; >>572
ハリポタの話ならそりゃもうシリウス・ブラックが彗星のごとく登場した巻らからね;−; ダイナーの所が後に出した乙女ゲーれ病室かなんかれ他のおなごに乗っかられてヤられて泣いてる攻略キャラ見るシーンがあったときは何見せられてるんらと困ったのあ^−^ ハリポタ読み返したらシリウスめっちゃイケメン描写されまくっててとにかくイケメンなのが伝わってきた^ポ^ >>572
1巻が話題になってテンポ良く続刊出て2〜3巻と謎が明かされつつ話も広がってぬげえももろかったかあな^M^
4巻以降は1作あたりが長くなってきたのと暗さが増したのが^M^ >>583
テスト受けてるシーンとかばびシリウスイケメンなんらなってなった^−^ メガネが緩くてトイレれ三回落ちた;−;
もうやらこんな人生;−; >>585
そうそう^ポ^
CCってなんかフェイトみたい^ポ^ そういあきのうハリーはイケメンなのかで物議を醸してたけお^ポ^
呪いの子で嘆きのマートルがあなたもセドリックと同じくらいステキってハリーに言ってたから少なくとも呪いの子の時点ではイケメン設定になった模様^ポ^ ハリーたちがショタかまいいのも3巻までらしのあ^−^ >>588
鼻の付け根が低めで鼻あてが合ってないのかしあ^−^ >>583
シリウスが椅子に座ってるらけの姿がハリーにも誰にも真似できないくらいの美しさみたいな描写覚えてる^−^ ゲイリーぬっきらけろシリウスあジョニデみたいな見た目れ想像してたのあ^H^
スリーピーホロウのイカボッドくんのイメージらった^H^ >>546
プリティシリーズのすごさはあれを自社れ作ってる事おね^−^
あとカメラワークのセンスもぬげえ^−^
アイカツのぬげえ進化も見てて楽しいけおね^−^ >>595
漏れもゲーリーという役者はらいすちらけろシリウスではないと今もももってる;−; >>588
眼鏡屋行かなくてもじぬんれねじ回しれねじ締めればいいお^−^ 漏れ前スレ>>860書いたら次のレスれ作者のツイ見てって書かれたから作者のツイ見るほど興味のいって書いたら何癖が過ぎるってたぬん漏れの事を指して言われたけどぬかつく^−^# 原作れ皆を見守って微笑んでる姿がイメメンすぎる…みたいなとこなかったっけシリウス;−; 原作読むとシリウスがイメメンなのまかるのかしら^和^ >>590
セドリックほどかと言われたらそうなの?らけおジェームズ似ならそういうものかしあ^−^ >>597
色気のあるイメメンらとあももってるけろ原作の描写かあしてシリウスってもっと耽美寄りれシャープな美形のイメージおね;H; けっこうイケメン描写多いお^ポ^
ロンの兄ちゃんの中にもイケメンおるし^ポ^ シリウスのドリ小説ぬげえ多かったからのあ^−^
イエローモンキー呼ばわりとかもあったけお^−^ >>602
まかる^−^
映画見たときえ?ってなるぐらいには^−^ ギルデロイ・ロックハートとかも嫌味らけお形の良い歯並びとか持ってるんらなとまかるのあ^−^ 映画のシリウスがっかりらった;−;
ローリングの頭狂ったのかとももったし;−; ハリポタすちれ当時は何回も読み返ししてたけおシリウスのイケメン描写全く記憶にないじぬんにまろてる;M; 痩せたから鏡に映るたびに漏れの可愛さにドキッとするお;−;
漏れ美少女すぎる;−; 去年の大晦日の断捨離の時に出した品が今日売れた;−;
まりまり;−; >>611
投獄されてやつれてるから;−;
少年時代は盛りに盛って欲しかったけお;−; >>611
ローリングがキャスティングボード握ってたんれす?^−^ >>593
;−;
鼻び付け根にプロテーゼ入れたい;−; >>614
シリウスそんな興味なかった自覚はある;M; >>609
映画のシリウスもけくいいけろもっと美しい感じなのカナ^和^ 原作とちまってヌサくて文句言うなら原作とちまってけくいすぎるキャストにも文句言え;−; >>606
シャープな美形って表現むまいその通りら下手子;−;
まさにそんな感じれちょっと近寄りがたいタイポの美形らおね;−;
ゲーリーはイメメンらけろ親しみやすい和やかなタイポの顔らからそこがもうちまってて;−; >>623
なんでちょっとうれしそうなんですかね…^−^ >>622
ルーナちゃんは原作よりかまいいんらろうな;−;
ハーは原作でも出っ歯治して美少女化した感はある^−^ シリウス子らないけろシリウス出てきた巻のハリーことあるごとにハンサムハンサム言うから記憶にある^−^ >>623
サッとシャワーで終わらせない派なのまかる;−; 将来かかってるテスト中のおなごすらシリウスの気を引きたくなるレレルらったな^−^ 一部から人気のあるルーナとハリーのカップリングって映画由来なんらろな^−^
原作らとハリーからは珍獣って感じの扱いらし^−^ ニコニコって1.5倍速以上は有料会員限定なんらな^−^
こういう細かいところが廃れた原因らお^−^ >>631
イギリス人あんま風呂はいらないというのにあえて入ってるあたりが個性?^ポ^ ニコニコちなないれ;−;
漏れもいってのいけろずっとあってほちい;−; ハリポタあにまん掲示板とかでよくネタっぽいスレが立ってる^−^
だいたいスネイプ先生がツッコミ役やらされてるやつ^−^ 山盛りポテトフライを明太バター付きでたのみました^−^ >>634
映画は演技の感じもあって浮世離れした不思議ちゃんらおね^−^ >>642
ハリーの近くにいる人みんなギスギスしてる中静かな雰囲気でハリーに寄り添ってくれるキャラらったからヒロイン感あったんらろうのあ^−^ アニメの一挙だけ見てる^−^
最近はラインナップびもう^−^ スレタイ今週のカグラバチのことかとドキッとした;M; 今から洗濯してコインランドリー行くか悩みどころ^尻^ >>651
なんでマルフォイが折り鶴折れてるのかまからんしね^ポ^
マホウトコロにペンフレンドがいたよ説が捏造された^ポ^ >>649
おん^M^
時々今のコピペか反転っぽいな…ってことはあったけろ今回ばびれ9回くらい使いまわしたコマあって流石に気付いた^M^ これハリーに向かって送ってるのハリドラすぎん?^−^ そういあ呪いの子でロンがハリーとドラコがちょっと仲良くなったことに嫉妬してた^ポ^ とある回れ振り子が確認したひぐちぇのコピペ使用回数らしい^H^ >>658
見て来たけど月刊と週刊れ同じくらいか;M; >>658
おん振りのことらけろスレタイ先に見たからドキッとしたの;M; JK的にはふくろう便以外にこんなんで手紙送れる手段あると設定壊れるからNOなんらろうなとももう^ポ^ ローべえ気に入らない要素あると役者変えさせたりけっこううるさいおな^−^ 確かに体張って手紙を届けるふくろうの仕事が無意味になる;H; 呪いの子のコメントでJKは「私が今までの人生で学んだ最も重要なことは誰と一緒に仕事をするかということです。その点この舞台のスタッフは素晴らしかった」みたいな意味深なこというてた^ポ^ 映画スタッフとあんまり上手くいってなかったのかな…^−^ うまくいってなかったことを今隠しもしてない状態では…^−^ >>672
年寄フクロウれ手紙届けに来た時に不時着したんらなかったっけ^−^
エロールとかいう名前の^−^ ハリーのふくろうちんだシーンばびで悲しかった^−^ >>677
漏れ普通にあのあと帰ってくるとももってたからちんだのばびればびった;−; ハーマイオニーの猫いつのまにかフェードアウトしたけおきっと天寿をまっとうしたと思っている^−^ チョコたえたい^尻^
ファミマのチョコのやつ実物見るとうーんてなって買わずに出てしまう^尻^ ポ子の魔法でいつもハリポタの話になってしまうっ;−; >>679
CGがなかなかクオリティ高いみたいらな^−^ 明日の朝もはんはキャロットケーキとトマト^尻^
昼もはんはベースブレッドとソイラテ^尻^
お夕飯はえのきキムチ鍋^尻^
よし^尻^ >>677
漏れは雑に連絡手段絶ったなあとももった;−; >>677
ももらちはあれからハリポタ見れなくなってたのあ^−^ なんか映画より原作のほうが死にっぷりえぐかったような^−^ >>693
トマトも良いけろキャロットケーキさん;🍅; マホウトコロ高野山らないけお男子校みあるのあ^−^ ハリポタ途中までしか読んでないからポタたちにこももいるの信じられん^−^ USJにヘドウィグのカチューシャあるけろちんでたんかあいつ^−^ 残業なかったら明日もキャロットケーキ焼こう^尻^
レシピ模索する^尻^ 明らかにメインじゃない女ケラに気合が入って本筋からずれていくのが不快らなってのを
ぼく勉の教師れぬげえ感じたのをふとももいらした^−^ >>704
最終巻まるまる一章こももの描写に割いてはいるけおそれでも急に出てきたからのあ^ポ^ >>707
明らかにデザインが一番かまいいからのあ^−^
うるかちゃんエンドで見直したおに^−^ >>709
そんれ結局教師らけ式エンドなんらろ^−^
マルチエンディングになった時点れ解散してたけろ^−^ マルチエンディングが決まった時は持ち上げられたけろそれは近い時期に五等分でヒロインレースに負けたおのこ達が当て付けに持ち上げてたところが大きかったのが切ないところ^−^ さっき話題になってたアムネシアの最終回もマルチエンディングエンドらった記憶が^ポ^ シームレスパンツって便利らけおすぐ崩壊するのあ^−^ クラファンのサイト見てたらハルヒたちをもう一度踊らせたいってプロジェクトがあって目標金額楽々達成してた^−^
詳しくは覚えてないから検索してネ^−^ 生徒主人公れ教師を選択肢に入れるなってのがまず来るんらおな^−^ ばびれ最初からヒロイン決めずに描いてた場合ならむしろマルチエンディングこそ誠実な終わらせ方れあとももわなくもない^H^ ニセコイの反社ケプは小野寺さんにもう関わるなよ;−; 分岐するまでどの子もいいな…となってる主人公が正直響かないってのはありそう;−; >>720
漫画でマルチエンドってのんか急にゲームブックになったみたいな感覚になるな^ポ^ >>716
あれ壊れる時継ぎ目が剥がれていくのかのあ;−; 銀魂の80巻とニセコイの25巻ってそんなに何してたの?って毎回思う^−^ >>721
こももが高校生になるまれは関わらないれいれたおに…^−^ ベン・トーの最終巻も6人のヒロインマルチエンドらったな^ポ^
サブタイがデザートバイキングプライスレス^ポ^ >>729
最後までちゃんとドケチ飯でテーマ統一してた…^ポ^ ベン・トー幼馴染とあくらかにできてそうらったのにマルチなんら?という気にはなった^−^ ぼく勉のしとの探偵漫画なかなかにつまらなくてノリがしんどい^M^ 作者としてはカップリングにはこだわりないからこそ読者のためのデザートバイキングプライスレスなのらろうな^ポ^ コナンのキッド初登場れ出てた黒真珠ペンダントがアコヤ真珠れ出ることになったみたいらけろ
見に行ったら税込み32000円ちょいれちょっとがっかりした^−^
もっと高い方がテンソン上がったおに^−^ 境界線上のホライゾンが途中からハーレムなったって聞いたけど結局固定になったのかしあ^−^ >>738
でっか;−;*
コナンのは6.5ミリらった^−^
それも残念かも^−^ ホライゾンの前作のヒロインが昼と夜とで体の性別が変わる設定らった^ポ^
いうてほぼ女の子らったけお^ポ^ ハルヒ読んでなかった巻読んだらキョンハルに恋の芽が生えててぼえぼえしちゃった^−^ 終わクロのがどっちかっていうとすちらったのあ^−^ らんまのお湯と水で変化するのは大発明らったんらな^ポ^ >>734
れも買うかギリギリくらいの値段らない?^−^
これ以上高いとオタク買うかしあ^−^ >>739
そんなに歳食ってなくても9mm前後ぐらいがいいのあ^−^
年齢に貫録ついてくると12mmぐらい欲しいし^−^ キャーーー!;−;
キッドよ!キッドに真珠を盗まれましたわ!;−;#
は年1くやいのペースれモノマネしたくなる^−^ TSものはどっちかというと相手が男でも女でも愛してる片割れの方にぼえる^ポ^ らんま通った人絶対に女体化描くから苦手なんら^−^ らんまなんて世代ならかなりの人数通ってるのに主語がでかい^−^ >>751
存在しない記憶のウェディングドレス佐藤ウインクも挟もう;−; >>763
そのうち存在する記憶になりそうやんけ^−^ 全員女体化とか見るの好きら^僕^
ギャルゲーっぽいとなお良い^僕^ 女らんまよくパイをさらけ出してるけど乳首かいてなきゃ謎の光出さなくてもオッケーなもんなんらな^ポ^ 女らんまの声初めて聞いたけろ変な声らなとももった;M;
あれかまいいのかしあ;M; にょたにしてもキャッキャしてるのあかまいいがエロになると引いてしまう^−^ >>776
綾波や哀ちゃんの役が息が長いからクール系のが有名な人らけお漏れはああいう声もきゃわらとももう^僕^ 全員性転換ネタはすち^−^
受けらけ女体化はメッセオ^−^ リナ=インバース役れも一世を風靡した声優らかあ昔あ綾波が意外なキャスティングらったおな^H^ >>783
おんおん^僕^
漏れはスレイヤーズのOPやEDのCD買ってたから初めて買った声優CDは林原さんら^僕^ 漏れはショタみのある隼人がすち^−^
もやすみ^−^ 隼人もめ^−^つ🪲
カブトムシれ変換するとカナブンの絵文字出てくるの何;−; >>786
>>787
まりまりもや^M^*
>>788
キッ`M´ >>785
今ももうとアイドル声優の先駆け的な存在らったんらのあ^H^ 隼人って虫すちなんらっけ^−^かまいいダンスィね^−^ アイドル声優の走りというには性別問わず支持されるカリスマ的ポジションらったからちまうような^−^ ぬごいでっかいカブトムシの裏側を見せてくるダンスィよ^−^ 今年はあの子誕生日もめお絵描きはないんかのぅ^p^ >>795
たしかに^H^
アイドル声優というと椎名へきるとかの方がそれっぽいか^H^ 🎉^M^*
>>804
お香下手子?;−;
寒いけろ窓開けたらどうらろ;−; >>807
おんおん;H;
しばらく窓を開けてみるおまりまり;H; >>801
おーかまいいかまいい^p^
もめ^p^ ベッド横の窓を開けたあ空気が入ってきて息しやすくなったお;H;
良いアドバイスをまりまりら;H; アポロチョコケーキ本当にアポロチョコの味すう!^M^三^M^ >>816
まりまり^−^
漏れも買ってみるお^−^ 少し前まで暑いくらいだったのにいきなり寒くなって1日でも朝は暖房つけるのに昼は冷房つけるとかいう意味まからん寒暖差のせいれ体調崩した^−^ >>819
うどーなつそこまで感動するほどむまくないし2袋は多いお^−^ ケーキが最悪になったけろもめ;−;
>>827
!!!!!!!!!^M^
素敵なお絵かきまりまりまりまり大事にするっ*;M;⊃三⊃[保存] >>827
表情とか良い絵なんらけろばびれどうかしてるケーキの色れまろた;−; >>827
ぬごーーー^−^ーーーい!!!!
むまいしかまいい!!!!^−^三^−^
バッタちゃんよかったねぇ^−^ 漏れのキュートな二重まぶたの上に三重目の線がちょっと生まれてきてる;/−;
まだ40前なんらけろのあ;/−; >>827
かまいすぎる;−;*
ケーキもギターとかロウソクとか凝っててぬごい;−; 昨日の晩くすり飲み忘れたせいれ全身蕁麻疹れてる;−;
1時間後にひいてますように;人; >>827
むめえ^−^
このキャラ誰かちらんけおモバマスのキャラなんら?^−^ >>846
もはもめ^−^
ボー子を朝から見れたから今日はいいことありそうら^−^ ヒソカのドリ子って最近の本誌読んで筋トレとかはじめてんのかしあ^−^ 振りの新刊読んだけろさ^−^
単行本カバー裏みたら背景画に西浦校歌の歌詞載せてるらけで
やる気終わりすぎらろってももった^−^
もちろん書き下ろし巻末もなし^−^ カバー裏とか描き下ろしおまけはある漫画がありがたいらけれないやつもぬつうに多いから多少は^M^ 振りエアプなんらけお昔はやる気あったんれす?^−^ >>589
漏れが見てたころは^−^
振り子らないから詳しくないけろ産休明けたくらいかららないやる気なくなったの^−^ ひぐちへのこれまでの感情はともかく事実らけなら今現在事情があって本誌休載中の漫画なんらし単行本おまけがないことを責めるのは無理筋れはないか;−; >>827
5ちゃんのお絵描きれこんなむまくかけるのぬげえ^−^
もめもめ^−^ >>827
このマフラーかまいくておぼえてるわ^−^ >>860
あった^p^
36巻は間取りであるが…^p^ ポケスリブースターかグレイシアに進化させようと思ってるけどどっちにしよ^−^ くっ;−;
バッタはない子五人分の価値らから負けてしまう;−; ママンが車にはねられる夢見た;−;
こんな事本人に言えないしネットに書くだけで人に話したことになるかしあ;−; >>877
人に話した事にしないといけないの^−^ グレイシアってうる星のお雪ちゃんみたいに見えるからちょっと嫌^−^ >>877
ここに書いたからもう大丈夫らお〜^−^
漏れがしっかり見聞きしたお!👁−👁 いい夢を正夢にしたければ人に話すなというから逆も然り^−^ 宝くじ当たった夢見たとき即総合に書いちゃった;−; ない子がどこの誰かもちらんのに聞いた事になるんかしあ^−^ レズセする夢よく見るんらけろ漏れはノンケなのに;−; >>890
漏れもまんまん舐める夢たまに見る^−^ 仕事いきたくねえ;−;
出勤して会う人会う人に挨拶して仕事始まるまでがストレス;−; 漏れのポケモンはDPPTれ終わってるからリーフィアとグレイシアまれらな^−^ 色違いはニンフィアが一番すき^−^
一番ダサいのはエーフィ;−;
なんらあの緑は;−; ポケポケやっとフシギバナexデッキ組めた;−;
ゲットチャレンジまりまり;−; 色違いもブラッキーがさいつよらし!`−´
一番ダサいのがエーフィなのはばびれそう;−; 安価付けてテンプレ貼ったおに直してくれなかった;−; >>894
漏れもしょっちゅう夢れペロペロしてる;−;
あと美人なおなごにらめらよお♥って言われつつもっぱいに頬ずりしたり;−; >>905
なんれテンプレ直すの無視して立てたの?^−^ >>911
すまんこ!漏れの環境らと小顔になってるのまからんかった!^−^ 顔が小さくなってるくらいへーきへーき^−^
もちゅもちゅ^−^ >>913
テンプレ貼ってあったじょん^−^
安価見てないの^−^ >>917
ぐだぐだうるせえなあ^−^
謝ってるんらからそんな絡んでやるなお^−^ この感じ悪いグダ絡みは何かとここで荒らすいつもの基地らろう^−^
病気なんら^−^ほっといてやろう^−^ >>921
>>922
安価でテンプレ貼ってあるのに直さない方が悪いらろ^−^ わざとれもなしに^−^
うっかりならゆゆしてやれお^−^
てか悪いって何^−^ >>929
ちゃんと安価してテンプレ直してってあったのにそれ無視したんらかあ悪いらろ^−^ 絶対同一個体認定してくるろうなとももったら案の定れある^−^ 避難所のURL間違いとからなく顔のサイズみたいなどうでも良いルールにやたら固執するの発達障害っぽい^−^ こいついろんなザンル話れもダラダラ荒らしてるんらろな^−^ 仮にわざとだとしてテンプレの顔を小顔にして何の得があるというんら;−; >>938
わざと直さなかった^−^
直すのまんどかったんらろ^−^ いつもみたいに今日のうんちぃやもはんやおやつの話になるのを待つか^−^ リヤルれもこうらったらぼっちになってるんらろうのあ^−^ 漏れが悪かったお!すまんこ!┗┐^−^┌┛
ばびれ単なるうっかりでわざとらないんら^−^ >>941
もれはもう本日のうんちぃをしたお!^−^
ちょっと便器についたのれついでに軽く掃除した!^−^ かまうから調子乗るんらろ^−^
明らかなかまって荒らしなんらかあ無視でいい^−^ 股開くああちらいらかあ一気に擁護する気なくなった;−; >>944
うっかりじゃなくてわざとらろ^−^
ちゃんと安価付いてたんらかあ^−^ こんな態度からしてわざと直さなかったのがわかる^−^ アプリれ立てると今のスレのまま次スレ立てるの楽らから安価見ずにさくっと立てちゃうのはまかる^−^
股開いたから擁護しないけお^−^ >>953
それはちまうとももうけろどっちもどっちらな^−^ どっちもぬざいから自演にみえてくる^−^
そうじゃないならいちいち言い返すな^−^ >>946
しごできない子ら^−^
漏れは午前中に出せるかのあ^−^ 自分れテンプレ直さず立てて自分れ荒らしてるんらない?^−^ 思ったこと言っていい?^−^
>>944のレス粘着の自演っぽいおね^−^ 後から文句言ってる方も900取ってないんらから無能なんらおのあ;−;
ぐちぐち言うなら次さっさと埋めて900取って立てればいいらけら^−^ そうらとしたら庇ってやったおに;−;、ってなるから別個体れはあってほちい;−; >>962
漏れの自演じゃない^−^
無能が書いたんらろ^−^ 漏れのせいにするな^−^
あんなふざけたレス漏れはしのいし^−^ ブラックフライデーれ欲しいもの買えなかったの?^−^ >>971
基地害は安価あるのにそれ無視して次スレ立てた奴らろ^−^ ブラックフライデーもう始まってるのん?^−^
乗り遅れてしまった^−^ ヘッドホンが調子悪いから新しいやつポチッたんらけろ支払いした瞬間に直った;−;
許せない;−; >>978
テンプレ直さないかあそうなるんら^−^ 基地なりきりがあからさますぎてバビモン特有のやばさを感じない^−^ やっぱ基地外ら^−^
変なのに絡まれたスレ立て子もちゅすぎる^−^ >>985
安価無視してテンプレ直さないかあ持ち越すお^−^ じゃあ持ち越してみろよ^−^
一週間くらい寝ないで荒らしつづけろよ^−^ また朝から粘着してる不安定なやつか^−^
ハロワ行きなさい^−^ >>987
変なのに絡まれたじゃなくて安価無視してテンプレ直さなかったかあ言ってるんらろ^−^
ちゃんと直してれは言ってない^−^ ワイヤレスイヤホン壊れかけらからブラックフライデーれ新しく買おうと思ってるけろ買った瞬間直ったらなんか悔しくなりそうらな^−^ どうせ荒らすことすらまともにできず飽きたらグースカ寝る無能ニート^−^ テンプレ改変してるんらかあ直すのが当たり前らろ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 32分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。