現行犯逮捕ぉ!雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
11月23日 アニメ8話
11月30日 アニメ9話
12月07日 アニメ10話
12月09日 別マガエピ凪
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
11月22日-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤
💕🐥開催中😜💕
-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
- 〆時期不明 眼鏡市場🐥😜👓
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 毎日カメレオン回と凪ゴールとその後のあなたいむ見てる;;凪ゴールとんホカッコイイ;; 👟🤪💦乙べろろんべろりん👅💦💦
美味い😋美味すぎる😍👅💦💦
スレもおかわりだ😍👅💦
👟🤪💦💦舐め舐めASMRべろりん👅💦💦💦 おちゅ;;凪レオサンリオアクスタ届いたんだけどパッケージめちゃくちゃデカくて草だよ;; おちゅ;;来月別マガ発売が月曜日だから関西の早売りは金曜日になるのかな;; >>10
👂🤪💦べろべろ👅💦💦
👂🥴👅💦耳舐めべろりんASMR😍😜💦 レオが凪に寄せて前髪作ってたアクスタも頭おかしいほどでかかったよ;; >>4
ねーこれもしかして凪レオ再会リアルと合わせてる?;;1月30日に再会してるから1月の別マガで再会させる気かな;; ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg でかすぎても困るしどこに需要あるの;;
通常の方が売り上げ伸びそう;; 中華はでかいほど強い文化だから中華に需要あったのかも;; 凪レオ婆もだいすこなハイヒールアナギと乳牛アナギエターナル;; >>28
金持ちならグッズ飾ったり保管する場所には困らないから納得;;家狭い日本人が大半だがらデカいのは売れ行き悪そう;; キンコーズとブルロのコラボ詳細って出てないよね;;どんな風になるんだろ;; キンコーズとコラボってコピー本つくる層以外に需要あんの;; 全然関係ないけど凪がレオのことちゅなときレオ呼びするって判明して以降「凪レオ」表記が前より好きになったよ;;レオすこすこな凪って感じする;; オリジナル描き下ろし絵をそこでプリントして公式グッズ自分で作れるみたいな感じじゃないの;; >>34
レオは直球で愛を渡してるけど分かりずらいけどそういう愛情表現する凪って武士っぽいよね;; 同人誌とか作ったことないんだけどそういう私でも買えるのかな;; 黒名のレオ呼び誤植なのかと思ったけど違うのかな?;; それでいうなら凪もネームでザンテツ呼びしてない?;; ラウワンの萌え袖アナギが案の定アナギ婆に人気で草;; キンコーズならポスターとか刷れるね;;絵アドと画質いい絵を提供してくれたら印刷しに行きたい;; 黒名のレオor玲王はエピ凪でレオ視点あったら描かれると思うからそれまで判断待ち;;レオ呼びするほど仲良しならそれはそれできゃわ;; 次は12月6日(金)が早売りかな?;;それより前にバレ爺がくる可能性もあるけど;; 鈍足すぎてレオサイドやるのかなって思ってる私がいるよ;;話進んで欲しい気もする;; でもエピ凪かなり長く続けようとしてるのは伝わるよ;; ドピュ出番あるなら本誌より良い感じに描写されそう;;言動ナーフされなそうだし;; >>57
🫧🫧🫧
🫧🫧ブクブク🫧
🫧🐥🫧🧽ꉂ😜 ロキに1点とるドピュとあわよくばドピュの生い立ちは気になる;; 今流行ってる悪魔ミームなにが面白いのかよくわからない;; >>64
並べて見るととんホ意味不なテーマだけど顔と身体はきゃわ;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アシタアニメマチドォシイネー🎶 明日のアニメはガッツポーズ凪に飛び付くきゃわ潔きまぁす;; エゴモール今日からなの;;行く婆いたらレポ待ってるね;; >>74
エゴモール行くの?;;行ってらっしゃい;; なんか整理券抽選とかあったんだっけ?;;大変そう;; 改めて20種ってすごいね;;レポ楽しみにしてるよ;; 凪レオ特典あるソコラの方整理券瞬殺だったみたいで草;; 放送10種きくなら3.5時間かかるとか見かけて地元婆じゃないと無理だと思った;; コラボフードやスタンプラリーやグッズ買いに行ってたら放送待ってる暇ないから全部やろうと思うと丸一日そこで過ごす気じゃないと厳しそう;; 事後通販みたいなのでボイスセット売ってくれないかな;; 結構エピ凪映画と地上波でハマった人多いみたいだけど音ガ聞けなかったことにショック受けてるからどうにかして音声販売して欲しいよね;; >>89
ごちそうさま!っていうレオなんかきゃわ;; 凪はインフォメーションで待ってるから館内放送で呼び出されるのはレオなんだ;;エゴい;; >>89
これ中華婆脱炭だ;;あっちに現地レポきてるね;; 日本じゃなくて海外ぬいの輸入品らしいけどそんな感じするね;; ソシャクメンドクサーイ🐥 🦀🥄😜オレガタベサセテヤルヨ 亀戸の方は天井に白い丸いスピーカーがエレベーター近くにあるらしいからそこの下だと大きい音量で聞こえるって;; 初めて行く婆も頑張ってスピーカー位置把握しなきゃならないね;; 蟹むいてもらっただけじゃなくあーんで食わせてもらってるソコラ凪さあ;;;;;; 🐥咀嚼するのめんどくさぁい…
💕🐥🦀🥄😜ハイハイ俺が食べさせてやるよ♪
こんなんXmasのファミリーフードコートに流していいの;; >>141
海鮮丼の紹介で凪が咀嚼めんどくさがってレオが食べさせてやるよって会話してる;; あーんはミニストップとイオンでもやってるから企業コラボでは3回目だよ;; レオいない時は山盛り白米やピザ食ってるくせに;;あーんされたいだけじゃん;; サイン会でもそうだけど中韓婆からのレポが一番早い;; とんホ万でもいいからボイスデータセット売って欲しい;; 館内放送平日閉店前の夜に行くのが一番いいかもね;;聞こえやすいから;; Xmasまで毎日レオに海鮮丼あーんされてる凪;;シアワセカニタイム;; レオが凪に白似合うなって言ったらレオの方が似合うよって返す凪のレポ流れてきた;; 凪レオ増量アニメでまさか🍕🐤がカットされるとはな;; 🐥館内には俺たちの等身大パネルがあるんだよね
😜そーそー撮影の時はお揃いの白ニットだったな凪はやっぱ白が似合うな‼
🐥レオの方が似合ってたと思うけど💕(ハートついてる喋り方)
😜高校の制服と同じ色だから馴染みあるよな‼(流してるレオ)俺たちだけじゃなくてちぎりんパネルもあるらしい」
😜せっかくだから俺たちも記念撮影してこうぜ‼
🐥なぁレオつれてって〜💕
😜はぁしょうがねぇな💕
はー;; レオが凪の白タキシード褒めたらレオの方が似合うよ💕って結婚する時もいってそう;; レオにご褒美ちょうだいって甘えてるって;;すごいいちゃいちゃみたい;; 凛ちゃん迷子になってるのに迷子じゃないって言い張ってるよ;; ボイス切実に売って欲しい;;お問い合わせしたらいけないかな;; 行徳亀戸の凪レオ婆の1日;;
🛒🔊 🛒🔊 🛒🔊 🛒🔊
👵👵 👵👵 👵👵 👵👵 >>174
あーでも焚けない衣装だから別にいいやってなった;; 凪がボソボソ喋るせいでぜんぜん聞こえないけどレオにしか自分の話聞かせる気がないと思うと焚ける;; 19時からねんどろいど新作発表あるけどブルロなんかあるかな;;白宝制服版のねんどろほしい;; いちゃらぶボイスやばすぎてもはやファミマどうでもいい;; 10種類が時間ごとに流れてるならタイムスケジュール組めたら効率化できるかも;; あっち見たらファミマくそだせえって衣装ばかにされてた;; 凪レオは最近イキりレオと被害者凪のリバ婆多いしね;; 亀戸のレオの声のが甘いみたい;;でもアーンしてるのは行徳;; >>187
星の子よりはマシって底辺争いする衣装;; あーんの集団幻覚最近収まってきた?と思ったら公式から掘り返されるの;; 荒らされだすとでかい燃料来たんだなってよくわかる;; 本編やエピ凪でとっくにあーんしてそうなのにしてないんだよね;;最終回までにはしてね;; レポありがたいよ;;生で聴いたらもっと破壊力あるんだろうな;; >>205
マジレスだとエピ凪小説でめんどくさいけどレオが食べろっていってくれてるから頑張って食べようとして寝ながらフォークもってたから;;レオがそういうならやってみる🐥💕を描くためだね;; 色味的にお嬢ひおりんレオいたら映えるから固定にして欲しいよ;; 最近お嬢抜きレオ入りとかもあったから蜂お嬢レオあたりは固定枠じゃないの覚悟してる;; #第2回プレイヤーオブザマッチ投票キャンペーン
🎊結果発表🎊
第2回のプレイヤーオブザマッチは
👑#凪誠士郎 選手です👑
1万票を超える投票をありがとうございました🙌
明日もアニメ放送後に
#第3回プレイヤーオブザマッチ投票キャンペーン
開催予定⚽ 是非ご参加を‼
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/XP95JYt.jpeg >>216
アニメ前は半年〜1年前から企画通してる二期のやつだから二期終わったらレオに戻るよ;;一期もそうだったじゃん;; 一期のときあおしオシャガガエゴいてレオいなかったやつとかが今のひおりん烏あきおゆっきーあたりの枠;;アニメ終わったら普通に戻ったからね;; 二期後半戦レオ試合出てくるからそれにあわせた選抜になるしね;; 最初のサンリオであおしだけ永久に残ってたのかわいそうだった;; >>231
でぶではあるけどぶすではないし;;;; プレイヤーオブザマッチってU20側ドピュとまんちゃん終わったら勝負にすらならなくない?;; 婆たち忘れてそうだけど明日の放送室許された櫻井だよ;; 他の声優が気を使うからそういうの呼ぶのやめてあげて;; >>231
愛着わいたランジャタイのがこのぬいより可愛くみえる;; 一番下レオの金でいいもん食って血色よくなってる;; いい夫婦の日にモールでラブラブお買いもの館内放送きたのいいね;;適任;; キンコーズグッズレオがピンポイントに凪曇らせにきてて草;; ラインナップが一期だけとか今更すぎる;;せめて二期も入れなよ;; 豪華だったら行きたくなるから遠征しないで済んでよかった;; >>258
毛量足りてないの売れてる;;;;うそでしょ;; キンコーズ誰もいかないんじゃない;;一期立ち絵使いまわししかないし;; キンコーズ立ち絵使いまわしグッズとTシャツしかなくない;; 公式ページみたけどグッズ使いまわしだけで新規絵ゼロだけどついに頭おかしくなったのかな;; 予告立ち絵すらキービジュの使いまわしだから店舗もそうだろうね;; 館内放送聴きに行けないの悔しくて代わりにのぶたその例のCDに手出しちゃった;; >>272
一期キャプ使い回したのが凪潔ってこと?悲惨で草;; 凪潔婆呼びたかったら潔にパーカー着せたり凪に黄色いチューリップ持たせたら確実だよ;; パーカーなんてどのキャラも着てんのに凪レオみたいに公式ペアルックないんだ;; しかもこの使いまわしてる場面エピ凪だとずっとレオにポエム読んでた凪じゃん;; 凪レオ婆があーんと白似合うって新規イチャイチャボイス聞いてる時に一期使いまわしただけの手抜きに集合すんの面白い;; キンコーズ見てきたけどこの使いまわしありがたがってるのネタじゃなくて本気なの?;; レポもっと欲しいよ;;土日になったら増えるかな;; >>283
ネタバレになるからって伏せてる婆多いね;;さっきあげてた人も伏せちゃってる;; >>282
やたっ集合っていってるしおそらく;;新規ガンガンくる凪レオ婆たちには理解できない世界だね;; 凪レオ並んでたらそれだけで嬉しいから荒らしもそれくらいそのカプがすこなんだよ;;知らんけど;; >>286
しかも晒されるよ;;草;;
会場内にて写真、ビデオの撮影を行う場合がございます。
撮影した写真、動画は弊社公式SNSを含む宣伝に活用させていただく可能性がございますので、あらかじめご承知おきください。 >>287
選べないパシャこれ劣化版みたいなもんだから並んですらいないけど;; >>288
使いまわしに集合したら晒されるの草;; たしかにこれ選べない劣化版一期パシャこれグッズだね;; >>293
凪レオ燃料きたときいつもこんなじゃん;;館内放送しゅごいもん;; アナタイム場面写15種類もあって凪レオ0は露骨で草;; ファミマって星の子くらいだせーってあっちですらいらねー扱いされてるけど;; 難民ですらファミマイラネされて迷子の凛ちゃんの話してた;; あっちは迷子の凛ちゃんの話してるしこっちはラブラブ館内放送の話してるから辛いんでしょ;; ファミマ絵いいじゃんって思ったの私だけだったの;;凪かっこいいよ;; ジャージとスーツは凪レオでももういらないよ;;もし今回レオいても買わなかったと思う;; 星の子レオいるけどスルーだしファミマの凪も買わない;;贅沢だけど数多すぎて絵アドに取捨選択ある;; 星の子レオ顔はきゃわだけどテーマ謎すぎて焚けない;; すこな婆も嫌いな婆もまずレオがいるかいないか探しちゃう現象;;ファミマの凪は私も好き;; 壁一面白と紫の藤棚になってるから置き場の問題もあるしね;; 毎週グッズ発表されるから現実的に全部は無理なのはそう;; 最近棚増設したよ;;エピ凪円盤関連のグッズがデカ過ぎた;; 凪レオ婆だから毎日幸せだけ度凪レオ地雷の対抗だったら地獄だったろうな;; 👟🤪💦乙べろろんべろりん👅💦💦
美味い😋美味すぎる😍👅💦💦
おかわりだ😍👅💦
👟🤪💦💦舐め舐めASMRべろりん👅💦💦💦 凪レオデカい板も多いし;;映画館と次くる旅行凪レオのやつ飾る場所悩んでる;; >>307
きゃわだけど頑張りすぎないでねレオ;; 舞台もエアプも中の人もアメトーク芸人もサイン会の金城ノ村も凪レオ前提で会話するの普通に考えたらすごい;; キャラがすこだから割り切って凪レオ以外でカプやってるのかと思ったらガチで幻覚見えてて公式にキレてるの草;; >>323
へんな流れの時は遡ると燃料きてるからむしろわかりやすいよ;;今回は館内放送;; 館内放送二十種の燃料に対して使い回しコラボで荒らしてんの滑稽;; アナリンに抜かれ凪レオスレを荒らすしかない週末;; 11月だと5時には暗くなるから入寮前は月の綺麗な河川敷2ケツで走ってたんだなって;; もはや荒川の河川敷通るだけで感動するようになった;;白宝は多摩川の方っぽいけど河川敷は空広くて綺麗;; 星の子レオは一周回って焚けてきたよ;;顔きゃわだし;; スピーカーの場所で聞こえ方に当たり外れある;;トイレ付近が狙い目だよ;; レオが凪のために剥いた蟹を婆達が取り合ってるの草;; 今頑張ってむいてるのに婆に食べられちゃうレオかわいそう;; あまりにも毎日楽しそうで凪レオの事意識しちゃって意地悪したくなっちゃうんだよねきっと;; >>346
明日がヘッドライナーで来週がナイトスノウとロッカーのオレモットイケル🐥💕で再来週がレオ交代劇;; コピー元が静止画だからレオの蛇も静止画ってわかるの悲しい;; 逆にはじ凪は神演出だったからコピーレオも期待できるよ;; >>349
🛁レオツカレタデショ🐥🫱🧽🫧💗😜💗🫧🫧 館内放送が効いちゃった影響;;スレを見に来ちゃう心理;;みんな凪レオが気になる;; >>351
カニ剥いて大変だったからレオの手優しくマッサージしてあげて;; 💕モミモミナデナデ🐥👐🖐️ꉂ😜クスグッテーヨ💕 >>356
ラブラブきゃわ;;そろそろおやすみ;; エゴイスティックモールなんか運営グダグダでちょっと荒れてるね;; スタンプラリーの上限1人50とかだったらしくそりゃ在庫尽きるよって言われてる;;流石に草;; 😜俺たちも食べに行くか!
🐥えー咀嚼するのめんどーい
😜はいはいかわりに食べさせてやるよ💕
って当たり前のように言ってた;;日常;; 😜👉ソコラとはどんな意味でしょうか、ハイ凪!
🐥俺手あげてないんだケド(なんかソコラの由来)
😜せいかぁーい‼すげぇな凪❤なんでわかったんだ⁉凪のいうとおり(ソコラの説明)
🐥ほらレオ、正解したんだからご褒美は?
😜回答が完璧すぎてあやしい…ん…おい凪その手に持ってる紙なんだ…
🐥バレた…
😜カンニング禁止ぃ〜!今日は俺がソコラの魅力をみっちり伝授してやるからな❤
ほらレオ正解したんだからご褒美は?の言い方が一番ヤバかった;;2次で7058万回みたやつが喋ってた;; 凪がプレゼント選ぶのめんどくさいって言ったらお世話になった人への贈り物なんだから自分で選ばなきゃ意味がない的ことレオが言う会話でじゃあレオがほしいの選んでみたいなこといってた;; 俺は御影レオ😜👈
こっちが凪誠士郎😜👉🐥ドウモ
パートナー紹介の挨拶だった;; こんなに凪レオでいいの;;;;絶対聴きに行く;;;; あーん凪レオ音声きゃわすぎるよ;;現地婆裏山すぎりゅ;; 😜(キャンペーンのお知らせ)俺たちのプレゼント選びに付き合ってくれると嬉しい
🐥めんどくさいから代わりに選んじゃってー
😜お世話になってる人へのプレゼントなんだから自分で選ばないと意味ないだろ?
🐥じゃあ、レオがほしいのに決めてレオ買ってきてー
😜買ってきてーじゃなくて一緒にいくぞ❤(受け付け場所の説明)みんなも後で集合な!
付き合ってくれると嬉しいって言ったのに結局現地集合になって置いてかれた婆たち;; こういうのアニメの脚本の人が書くのかな;;サービス精神は感じるけどエアプ感はあんまないんだよね;; >>389
凪が甘えたり口説いてるのにレオがさらっと流してるのとかうまいよね;; 🐥れおーつれてって〜
😜たぁ〜くしょうがないなぁ💕 >>388
二人っきりでプレゼント選びたかったの;; 凪がレオと一緒なら🐥😜「「こんにちは」」するのに自分の自己紹介はレオに丸投げするのとかもすこ;;レオから紹介されたい凪;; 😜ほら凪ぃ!次は亀戸に移動するぞ!ばぁやが待ってる
🐥はぁ〜い
>>389
ちゃんとばぁや送迎リムジンで移動してたからアニスタか金城監修はあると思う;; >>390
甘えられたら付き合うけど代わりにはやらないレオとかね;; 😜俺からのプレゼントだと思って引いてくれ全部コンプリートするまでチャレンジだ!
🐥yesBoss
してたからゲームのグッズ枯らしたの🐥←コイツだよ;; ボイスこんなにも凪レオで良いの;;こんなの現地で聞く時マスク必須だよ;; >>395
あーんこんなん亀戸移動マストじゃん;; ばぁやいるならアナウンスはエピ凪時空なの;;だから2人しかいないのかな;; >>402
凛ちゃんやお嬢と撮影した話したるなら原画展みたいに和解後外部に出て仕事してる設定かも;;宣伝任されたっていってるから;; >>403
レオの箱は細長いからネックレスかネクタイじゃない;; 凪がレオのほしいやつ選んでっていった結果が指輪としか思えない箱なのちゅ;; ほらレオ正解したんだからご褒美は?が甘えた言い方じゃなくてここの🐥みたいに当然くれるよねほら早くみたいなオスだったの最高だった;; >>372
はーえちえち女家庭教師のご褒美AVみたいなシチュ;; レオがずっと楽しそうに一緒にいくぞなぎぃ!て毎時間しててとんホきゃわ;; 🐥館内に俺たちの等身大パネルがあるって聞いた
😜そぉそう!撮影の時はお揃いの白ニットだったなぁ!
😜凪やっぱ白似合うなァ💕
🐥レオの方が似合ってたと思うけど
😜高校の制服と同じ色だから馴染みがあるよな千切と凛のパネルもあるらしい
せっかくだから俺たちも記念撮影しにいこうぜ
🐥じゃあレオつれてってー
😜たぁく💕しょうがないな
もしかしてソコラもおんぶで練り歩いたのかも;;
あとどれが一番トラップしやすいかな、歯ブラシもあるよって原画展ネタもあった;; シロニットニアウヨレオ💕💭🎁🐥😜🎁💭ヤッパナギハシロニアウナァ💕
ハイコッチムイテー👥📸👤パシャッカシャッ なんかエアプと違って元気レオの口調がちゃんと金城っぽい感じする;; 企業は講談社IPの監修入るから金城か脚本家に頼んでるかも;; >>419
萌ちゃんと金城にチェック通してそうだよね;; >>417
凪レオを誰よりもわかってるのぶたそが全部声当ててるからね;;喋り方とかは変だったら修正されるでしょ;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣キョーアニメ8ワダョー🎶キャッキャ この手の限定ボイスでいつもより会話の量圧倒的に多くない?;;音ガ並みじゃん;; 館内放送こんなにイチャラブしてていいの;;お互いの格好褒めて一緒にプレゼント選んでご飯食べさせておんぶしてただのデートじゃん;; 凪は白が似合う💕レオの方が似合ってた💕とか付き合いたてカップルすぎる;; はー遠い人間にも優しくして;;凪レオ会話音声データまとめてCDにして売って;; 20種もあるの;;
@白ニット似合ってる😜❤レオのが似合う🐥
A咀嚼めんど〜い🐥🦀食べさせてやる😜❤
Bクイズせいかーい😜❤ご褒美は?🐥
Cプレゼント選ぶぞ😜❤レオが欲しいの決めて🐥
D移動するぞばぁやが待ってる😜❤は〜い🐥
E全部コンプリートだ😜❤Yesboss🐥
Fオレは御影レオこっちは凪誠士郎😜❤ドウモ🐥
今こんくらい?;; 海外婆のレポ回ってきたけど読めない;;引用で海外婆が凪レオはゲイって言ってることしか分からない;; 凪レオ婆は凪レオ特典あったソコラの方に初日は集まってるからカメイドロックの方のレポが少なめかな?;; レオのあらゆる凪呼びを詰め込んだものを売って欲しい;; 放送のレオ明るくて良い奴そうで初期悪役令嬢顔してたキャラに見えなくて草;; 💿😜ナギ!ナァギ!ナギィ!ナギ?ナギ…ナギィ…ナギー!ナーギ!ナギ♡ >>438
🐥=͟͟͞͞🐥=͟͟͞͞🐥=͟͟͞͞🐥=͟͟͞͞🐥アーソーダメ 大竹 聖
ゆるキャン△SEASON3アニメーションプロデューサー
現在『ブルーロック VS. U-20 JAPAN』のとある話数の制作を担当しとります
『ゆるキャン△SEASON3』の監督とプロデューサータッグの話数です
フィールドをテントが飛んだりはしないと思いますがお楽しみに
#ブルーロック
#ゆるくない
#ちゃんと
#エゴい 知らないけどゆるキャン△班と混合でやる回があるらしい;; >>450
めちゃくちゃかっこいい雪宮上がってきて最高って呟いてる;;どの回だろ;; そのゆるキャンも爺に不評なのに;;作画変わってからグッズ買うのやめたとか言われてた;; >>431
亀戸とソコラあわせると体感20〜30分くらいある気がする;;ガイドくらい会話してるよ;; >>450
担当Pに黙って総作監に追加お願いする作戦は無事に成功した
もう上がりもらっちゃったから怒られても知らん顔なのである
はっはっはっ
めちゃくちゃかっこいい雪宮上がってきて最高だし帰る
あー恵比寿寄りたかったーーー >>440
あと毎回喋る前に自己紹介するんだけどぜんぶパターン違っててこってたよ;; >>432
花やしきの凪はレオレオしてたからね;; アクスタ怒涛の三種類デートの事実は変わらなくない;; 手厚いっていうより凪はレオの強引でマイペースなとこちゅっでレオについてくし一緒にいるのすこで甘やかしてほしいからこんなラブラブになるって原作通りなだけ;; レオ白ニットに似合うって思いながら撮影してレオの選んだ指輪の箱もってるソコラアクスタ凪;; >>464
この場面がアクスタになってんのしゅごいん;; レオ選んで〜ってお世話になってる人=レオだから本人に選んでもらうって流れに感じた;; >>462
推し飴怒涛の凪レオクマデートだけアクスタきゃわだったね;;レオガン見の凪;; >>466
そういう会話だったよ;;じゃあレオが好きなの選んでよって;; 花やしきみんなで来ててレオは〜?レオおんぶーつかれたーって言ってたのきゃわだった;; 公式ではまだなのにコラボあーんハーブ蔓延してるの草;; >>471
あの箱に入るの指輪かチロルチョコくらいって言われてて草だった;; 公式では姫にパートナー否定されてもやもや止まんなくてこれがエゴ?って思いながらレオがくれたステーキだから食べなきゃしてる凪だからどっちも焚ける;; レオとの二人の夢のためにマグロ漁船で白米山盛り食い出す凪もちゅだよ;; 結局一緒に買いに行ってるなら指輪気になってちらちらしてたレオに気付いて買ってあげる凪ハーブ焚くね;; プレゼントは本人に選ばせる;;サプライズしなさそうで解釈一致だよ;; >>475
肉好きなのってレオだしね;;好きな子の好きな食べ物たべたくなったのかな;; >>478
レオはサプライズすこで凪はレオと一緒に買いにいきたいタイプって感じ;; >>440
これ全部南行徳の方なの;;亀戸?;;混ざってる?;; パートナー否定されて飢餓トリガー入ったっぽくはあるけどポイント全部使った上に斬鉄のポイントまで削って安眠ベッド取れなくした理由の真相気になる;; >>482
行徳だよ;;私行徳しかいけてないから;; >>482
わからない;;そして最後の自己紹介も別パターンで全部に入るらしいからノーカン;; 凪レオ婆って凪に女装させて喜んでるレオすこだよね;;それレオ凪じゃない?キャラ解釈だいじょぶそ?;; >>484
レポおちゅ;;グッズって在庫まだありそうだった?;; >>489
4時間くらいウロウロしてると聞ける;; >>483
これ;;やっぱりレオのベッドで一緒に寝たかったしか思いつかないよ;; 亀戸と南行徳って移動時間どれくらい?;;電車移動?;; >>493
恋愛感情なしなのにゲイカップルって矛盾してない;; >>493
凛ちゃんは単体でゲイって言われてることあるけど凪レオって2人合わせてなの草;; 公式で離別あって拗れまくってるのにラブラブ燃料貰えるの手厚すぎる;; >>493
17歳が海鮮丼あーんで食ってるからそりゃね;;しかも放送で食わせてやるって話したあとレオ海鮮丼美味かったっていってるからとんホにその後ふたりでちゃんと食ってる;; >>494
電車で30分くらいでいけるっぽいから近いよ;; ふたりきりのラブラブボイス30分くらいあるんだ;;しゅご;; 来年までやってくれるなら行けたけど12月までだと無理;; Xmasソング鳴り響くXmasのモールでラブラブデートして指輪買うのが公式なの草;; このガイドで凪のプレゼントを指輪しか入らないサイズにすんのエゴすぎる;; 私も行けないけど公式でこういう供給出続けてくれるのはありがたいね;; 【ソコラ】🏬👩💦💍🐥👛バリバリッ 😜💘カッケー 学生でまだ金ない凪が安い指輪買うの焚ける;;17歳で数千円の指輪が27歳だと数千万の指輪になる;; ソコラからハリーウィンストンになってもバリバリしてるよ;; >>505
チロルチョコも入るよ;;まぁ指輪確定だろうけど;; 一人で海鮮丼食ってたら食わせてやるよ💕が鳴り響いたっていってんの草;; レオは凪にはクソ高い指輪用意しそうなのに自分が貰う時はおもちゃの指輪でも喜びそうなところある;; >>514
縁日のハズレくじ500円のプラスティックのちゃちいサン宝石でも喜ぶよ;; 個人的に一番焚けたのは「ほらレオ、正解したんだからご褒美は?」だった;;ご褒美求めてる口調や声色がやばった;; ご褒美ちょうだ〜いって甘えた感じじゃなくほらレオ、正解したんだからご褒美は?のほらと?で突然オス感だしてくる🐥;; 60年後俺より先にしんだレオの遺品整理してたらレオの宝物入れからその玩具の安い指輪でてくるやつじゃん;; 🐥ソシャクメンドクサーイ
🐥レオカッテキテー
🐥レオツレテッテー
🐥ご褒美は? こんなド雄でもレオはたはっ♪で流すの鈍感ヒロイン過ぎるよ;; 凪のレオのほうが白似合ってたよ💕を制服と同じ色だからな!で流してくるヒロイン;; ソコラで嫁とデート中の凪聞いてるとあなたいむで男同士の悪口大会してる時との差が歴然;; 私は俺より先に死んだレオが階段で出逢った白宝16歳の姿で三途の川に迎えにくるエターナルもすこ;; >>534
やっぱり好きな子の前では甘えたでロマンチストなカッコイイ男でいたいじゃん?;; レオのが白似合うってレオには自分が似合うって意味?;; >>413
これを亀戸の方で聞いたってレポもあるけど内容少し変えた感じなのかな;; >>541
施設紹介とコラボメニューの会話別でコラボゲームの会話は共通なのかも;;カメイドロック海鮮丼無いし;; カメイドロックのほうでは凪レオ専用ホルモンの紹介してるのかな;;ききたい;; コラボメニューわけんなって思ってたけどそのおかげで会話2種類楽しめる恩恵あるなんてごめんなさいでした;; 勤労感謝の日に大量の凪レオ婆がスピーカー探してウロウロしてると思うとまさにここの絵文字;; カメイドもソコラも20分おきくらいに流れるっぽいからスマホに15分タイマーセットして5分前にスピーカー下に戻るを3時間くらいして回ると十種コンプできる;; じゃあレオが欲しいのでいいよで選んだ凪のプレゼントをアクスタにするのエゴい;; 中華婆のコラすこ;;確かに凪ちゃんとレオに指輪の箱渡してるね;;
https://i.imgur.com/qYnirIQ.jpeg 出逢った時ってレオまだ16歳なんだね;;凪が誕生日前なのか後なのか知りたい;; >>554
出逢って1週間くらいで原宿からの舐にゃんだから5月GW明けすぐくらいなはず;; 190と185の板じゃん;;さすがでかいほど強いの国;; >>561
金城がすごい感銘受けてそうな興味深いインタだった;;低迷で迷走してサザンやユーミン参考にしても理想と違うから盗めないし仕組みが理解できないけどサザンとユーミン自体は好きとか;; 亀戸の店内放送は入口外の猿田彦珈琲付近が一番よく聞こえるって;;亀戸は音量小さいから休日は子どもの声とガヤガヤ声で聞き取りにくいらしい;; 将来大人になったレオにもこんなふうに青臭かったブルロ時代の自分を語って欲しい;; 要するにロックバンドは、やりたいことだけやって生きていこうって、ものすごくずうずうしい発想じゃないですか?
それをやるのに、まさか神様は平等だと思ってるのか?っていう。
平等じゃないのは当たり前で、配られたカードの手で、手が悪くてもいかに勝負していくかってことじゃないですか?
このあたりはまさに今やってるよね;; 放送室前回みたいに振り返りがあるならカメレオンや凪のゴールも出てくるかな;; 配られたカードでなんたらってスヌーピー?も言ってたの思い出した;; 仕事終わった;;今から帰って婆たちと櫻井みるね;; 櫻井いるならついにエアプ冴実装とか発表すんじゃない;; >>575
来週誕生日botになってた3Dエアプが大規模アプデあるからその宣伝はあるはず;; エアプと3Dエアプ同時に冴だしたら課金われそうだけど;; 文春ぶりに顔を見る櫻井に凪レオエターナル両輪添えないで;; まんちゃんの人あんなメス声なのに地声は普通なんだね;; 櫻井いるから浦のダル絡みがなくていつもより見やすい;; はーレオのお顔きゃわすぎる;;レオの旦那さんかっこいい;; 発情悪魔やってから櫻井呼んで振り返りやればいいのに;; ここエピ凪だと入場凪は風の音とレオしか見てなくてすこ;; レオに魅せてくれよって言われて撃った伏線回収解説おつかれ;; こんな画像喜ぶのアナギ婆でしょ;;切り取りもするしサイテー;; 放送室で凪がレオに宇宙的創作料理するハーブは輸入していいよ;; まん蜂の中の人話し方がうるさくないから見やすい;; 爺だからって言って周りがいやいやいやってフォローするノリしんど;; 再販無しなんだ;;
TVアニメブルーロック in エゴイスティックモール
【#SoCoLA南行徳 グッズ情報】
各会場限定特別セット商品
キャラクターピックアップ缶バッジBOX 御影玲王が売り切れになります。
こちらの商品は数量限定のため再販はございません。
トレーディング缶バッジは引き続き販売しております >>669
凪も売り切れた;;これ目当てでこっち行こうと思ってたのに;;
TVアニメブルーロック in エゴイスティックモール
【#SoCoLA南行徳 グッズ情報】
各会場限定特別セット商品
キャラクターピックアップ缶バッジBOX 凪誠士郎が売り切れになります。
こちらの商品は数量限定のため再販はございません。 レオのカメレオンと凪の嫁魅せゴール以外なにも得るものがない放送だった;; 3Dエアプのアプデ来週くるんだから宣伝くらいしてあげなよ;; 櫻井わざわざ呼んだんだからアフレコ裏話くらいやれ;; 中華に公式イベでエピ凪映像流しながらASH爺が生オクターブしてる動画きてるよ;;結婚式みたい;; >>695
上で貼られてた中華イベントのやつかな?;; >>695
いいね;;上海のバンナムイベは歌手呼ぶんだ;; >>695
見たいけどちゃんと公式で撮影OKなやつかな;; >>699
わかる;;いいよね;;固定婆からも受け入れられてるし;; 逆カプの方が母数少ない分ずっとリバリバなんだから頑張らなくて良いよ;; サイン会で休載しなかった代わりに大ゴマ連発でノ村を労ってんのかな;; これ正反対が裏試合だから凪レオは感情で勝って世界にパートナーの証明やってるね;; エピ凪の凪はレオと一緒に勝ちたいって自覚するターンだからそうだろうね;; 今まで全部正反対の対比やってるから凪は凪レオは個人的な感情の証明になるね;; >>713
イタリアは姫がV戦とイタリア戦の凪の違い指摘したから意味あったよ;;V戦のレオの俺だけ見てればいいで凪がゴール決めたけどイタリアはレオがゴールだけ見てろで凪ゴール外した;; サッカー誘ってくれた頃からずっと一緒って言ってるからそれはとっくに自覚してるような;; 今の展開凪レオ的にはすごく美味しいよね;;真逆が来るってわかってるし;; >>716
俺は世界にパートナーの証明したいんだってX戦がこれがエゴってやつ?の答えはまだ出してない;; その理論いつも思うんだけどやりたいことやっていつもは自我バカみたいに強いくせに失敗する時はレオのせいなの?;; 凪はレオと世界一になることはよく考えてるけどレオと一緒にいたいことは考えてないよ;;これがおにごっこでエゴがエゴって言った凪の願望なのに;; >>719
レオのせいじゃなくて凪が自分を知らないからだよ;; レオにも悪いとこありましてそのせいですよと毎度やられるので;; 自分を知らないまま目先のやりたいことで動いても満たされないってフォスと同じ理論だよね;; エタサンがクレメンタインとジョエルどっちが悪いっていう物語じゃないのと同じ;; 裏試合では凪とレオが感情と青春のパートナーの証明を世界にしてるね;; 入寮とおにごっことエゴのめばえとW杯イメージとU20が全部真逆だからね;;今回も逆;; まずあのゴール前イメージがティエリアンリの美しいサッカーの逆だから元はティエリアンリをベースにして逆のブルロ作ったんだと思う;;金城の初恋だし;; >>723
宝石の国はテーマが仏教で凪レオのイングランドの和解サブタイずっと仏教用語だったからテーマとして同じものは扱ってそう;; >>731
そもそもエピ凪ってレオと出逢って主人公になった凪がどんな主人公になりたいかを探す物語だし;; 今日のあなたいむ誰出るかな;;凪レオはお休みだろうけど;; >>716
それは二人で世界一に関してで凪がレオと出逢った瞬間サッカーしてもいいって言った理由はレオと一緒にいたいから自覚のターンがこれから;; 自覚自覚うるせーよ;;相手傷つける前に気付けよ;; 凪はレオと一緒にいたいが根源になって全部の言動が派生してるけどその自覚ないからね;; バレみてたらすんごい短足のカイザーいて目がおかしくなったのかと思った;;;; >>737
気づいて凪がそれ言ったらレオ覚醒しちゃうから;; だから脱落寸前になって凪は火がついてるしレオがトラウマと向き合うターンきてる;; 凪レオってお互いお前が好きだから一緒にいたいっていえば最終話になる少女漫画とやってること同じだから;; あなたいむでレオがお前どう思ってんの?て聞けないやつガチで凪に聞いたら俺はレオのパートナーだよ一緒にいたいし一緒にサッカーしたいよって言われてそこで話マジで終わる;; 本誌なにこれ;;ダメな方の進化かと思ったらエゴが褒めてるってことは正解なんだ;; アニメ忘れて寝そうになってた;;ベンチのレオチラするかもしれないし一応リアタイしようかな;; 次回タイトル新時代;;凛時代パロとかよくアホ婆どもやってたし金城がみてる説またきた;; 一護交代でまた出番あってよかった;;ユッキーは;; 凪の行動原理なんてずっと一緒だで事足りるんだけどエピ凪肉付けするために凪も振り回されて大変だね;; >>747
凪レオの真逆だからプライドも感情捨てて秀才が天才に勝つが正解なんでしょ;;凪はプライドや感情捨てて勝ってもつまんねえって言い放ったし;; 凪は夢と感情で俺はレオと勝つよレオいないならサッカーやめるよを絶対曲げないしね;; 表は勝てれば感情いらん派;;
凪は感情捨てて勝っても意味ねぇ派;; 凪はレオいなきゃサッカーやめるんだからそりゃ勝ち自体に価値ないよ;;レオとの勝ちだから価値がある男;; 快楽主義カッコよくて言い直したらそうなるんだね;; 感情捨てて勝ちに拘るのいい展開だよね;;真逆の凪レオは感情全振りってわかる;; >>757
レオといる快に勝てる快がないからサッカーすらやめる;; 凪は凪でレオごと捨てるからどっちが良い悪いとかではないね;; ねーでてきた一護の顔違いすぎるんだけど;;;;;;凪かと思った;; >>761
レオ捨ててないからレオいなきゃサッカーやめるんだよ;; 捨てるものの違いってだけでやっぱり凪と潔ってやり方似てる;; 凪はレオ以外は全て捨てる男だからレオのいってたほしいもののためなら全て捨てるの解釈正しかったね;; なんか一護リスっぽい;;今回ホビもひどいしノ村お疲れかな;; 将来や学歴やゲーム捨ててレオと一緒に入寮するしレオ脱落したらサッカーやブルロの人間関係全部捨てる;; レオといるために全部捨てて入寮したしレオといるために全部捨ててサッカーやめるのくそエゴい;; 欲しいもののためならなんだってできるレオと相性が悪いのも納得だよ;; サッカーもブルロの人間関係もライバルもレオいなきゃあっさり捨てるんだもんね;; チムホワで勝ってバイバイしよって姫やお嬢には平気でバイバイいってたもんね;; 凪がレオごと捨てたって言ってるのもはや二葉くらいじゃない;;レオ脱落したらサッカーやめるが答えだし;; >>764
勝つために全部捨てる潔とレオと一緒にいるために全部捨てる凪って原点回帰だしね;; おにごっこってエゴが見せてみろお前のエゴをってステージで潔は一番強い奴に勝つを見せて凪はレオと一緒にいるを見せたし;; やっぱもう多人数書けないのかな;;消えるキャラ多過ぎ;; >>783
魔力チャージ中;;たぶんカイザーの連携見て僕以外にいいいい!から爆発じゃないの;;ツーペアの最後みたいな;; なんでも良いけど快求めて不快避けた結果お前のパートナーが不快請け負ってるよ;; ネスはカイザーNTRたら魔力チャージされるのツーペアで書かれてるしこれ伏線だよね;; この際ユッキーは諦めるから一護の活躍見れますように;; >>788
レオの不快ってレオ自身が解決しなきゃいけないプライドの問題だし;;凪に聞かず自己完結して走ってるからレオも対話避けてるし;;凪も対話さけてる;; レオと凪は感情爆発させてプライド捨てて自分のいいたいこと相手にぶつけたら普通に覚醒するよ;;
😜俺はお前を熱くしたい!オレもお前の隣で熱くサッカーしたい!サッカーなしでも一緒にいたい!二人で世界一になりたい!
🐥最後まで一緒にいて!サッカーW杯優勝までだけじゃなくずっと一緒がいい!俺はレオのパートナー!直感で誓った契約した信じ合いたい!
これしないの物語上の都合でしかない;; >>790
一護ゴールありそうだと思ってる;;ユッキーは;;;; >>792
凪レオってどっちもこれ全部モノローグで相手に言葉で伝えてないからね;; 狂気…?のとこのカイザーホビすぎてトリックアートみたい;;;; レオはプライド捨てないと凪に弱いとこ見せられないから;;ジョエルはクレメンタインが弱いとこ見せてくれたのが一番大事な記憶だから絶対オマージュくる;; 凪レオの再登場怖くなってきた;;作画的な意味で;; でもホビザーの下のカイザーはかっこよくない?;;アナザーくさい表情;; ワンゴールだけの悪魔の契約ってまんま凪レオの逆だね;;凪レオの契約は凪誠士郎は御影レオとサッカーし続けることを誓いますの永続契約だったし;; 潔カイザー凛ちゃん三つ巴!みたいな構図何回やんねんすぎて草;; >>803
勝つための1ゴールだけの契約の真逆が一緒にサッカーし続けることを誓う永続契約;; 菊池風磨のキスシーンキツかったから今週まだマシ;; >>808
あーんビショビショのままアニメ始まる;; 金城凪が潔に勝つために1ゴールだけレオを利用したっていわれたの死ぬほどムカついたんだろうな;;これを潔にやらせてるから凪は真逆ですって証明してる;; アニメ前にバレ来てよかった;;アニメ後すぐに寝られる;; >>819
凪は感情でレオと一緒に勝つサッカーじゃなきゃ勝ちに意味がないって和解求めたことの証明にもなるもんね;; また静止画ユラユラ蜃気楼と黒いゴミ舞うアニメの時間;; マッサージガンって3Dエアプにあったやつだっけ;; エゴって秀才贔屓だからレオに甘いのに凪に厳しいよね;; 馴れ合あって二人のゴールのためにさっき1点いれた🐥;; レオに魅せゴールしたからU20ここから凪はレオのボール拾う時以外霊圧なくなるの草だよ;; 凪いま1点いれたからレオまだかなーってなってるよ;; 凪レオのゴールかっこいいのに凛ちゃんのゴールずっと演出微妙じゃない?;; エピ凪だとどういうシーンなのか分かりやすかったしハラハラしたのに;;すごい差;; 静止画のエピ凪の今月の烏乙ゴールのが100万倍かっこいい;; あきおが髭なくてオッドアイじゃなくて緑毛じゃなくてまつ毛薄かったらあきまん流行ったよ;; レオやっぱ前澤だいすこだよね;;だいすこな前澤に否定されたの傷ついちゃったんだね;; 再来週1時間遅れだって;;レオ投入っぽいのにきつい;; >>956
来週はナイトスノウとロッカールームだよ;; プレイヤーオブザマッチ味方同士で戦ってるんだけど;; 前澤もレオだいすこだから凪は前澤との関係頑張らないとね;; 今週凛冴活躍回っぽいのに印象残ったのニコオシャと烏乙だったんだけど;; ねーあなたいむレオきゃわだったよ;;烏に先生って言ってるとこが特に;; ✨🐥😜✨
11月30日 アニメ9話🕛🐥😜0時カラ
12月07日 アニメ10話
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
💕🐥開催中😜💕
-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 >>982
凪だけだけどファミマとか?;;あとはないと思う;; ✨🐥😜✨
11月30日 アニメ9話
12月07日 アニメ10話🕛🐥レオデマス
✨🐥😜✨オデカケ
💕🐥開催中😜💕
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 5時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。