【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2318【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2317【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731927519/ いや当てはめは本来禁止やないことを禁止にしたんやろ
それやったら平等やないとテンプレ入れる意味ないし
当てはめ禁止言うとるBBAははる受けやと当てはめでもンチでも自由にやってええみたいやし >>1
おつやで
当てはめ禁止はあまりにも当てはめ話で荒れまくるから禁止にしよって流れになったんやで
そこまでテンプレから抜くことにこだわるの怖い >>4
BBAがこわいは
前スレの状態見た?
はる受けやりたい放題にもかかわらずこっちはちゃんこ意見聞いてるんやけど
ダブスタBBAは結局はる受けの当てはめならええんやろ 注意されてるしそれなのにしつこく抜きたい言うて
当てはめしたがる奴の方が基地 >>5
荒れてるレスはもう読んですらないで
はる受けでも当てはめはあかんで 凛受けもまったく同じやのにテンプレから抜こうとするの基地 >>7
荒れるのが嫌なんやろ?凛受けだけがネチネチされるダブスタなせいで余計荒れてるやん
そんなええ加減なBBAこそ何でテンプレこだわるん?
前スレで注意してたのわいなんやけど >>10
わいは荒れるから禁止に賛成ってだけや
凛受けには基地が粘着してるからやろ
テンプレ変えても基地がますますつけ上がるだけや思う この凛ちゃんBBAどんだけ当てはめ話したいんや
執念が凄すぎる 全然関係ないんやけど多分違法ゲームやと思うんやがディズニープリンセスの格ゲー流れてきて大草原やった
キレッキレの白雪姫とシンデレラのバトルや… >>11
やからダブスタなせいで余計に荒れてるやん
こういう時だけ出てくるのもほんまイミフ
ほな当てはめはる受け基地出禁でええよ
>>12
わいはめったに当てはめへんから
BBAみたいなののせいで荒れるねん >>14
わいはダブスタではない
当てはめ話に参加もせんしカプ関係なくあかんて立場や >>15
あかん立場なら守られてない時に出てきて注意せんと
現状はる受けだけやりたい放題やん >>13
おもろそうやなディズニープリンセスの格ゲー実際あったらやりたいで
アリエルは海ステージのみで特定条件で陸でも使えるとかありそうや >>16
いつもおるわけやないし荒れてるときはレス読み飛ばすからなぁ
はる受け基地対策はもっと別な方法考えないとあかん思うで >>17
それもおもろいな
拳で戦うプリンセスの絵面ほんま笑ったで >>16
今やりたい放題なんはお前や
凛受けも普通に当てはめしまくっとるしな
結局当てはめしたいだけの基地 >>19
白雪姫小人召喚出来そうやシンデレラは何があるやろ
拳で戦うプリンセスありやな… >>21
シンデレラは何故か長めの武器使ってたは
ガラスの靴で殴るのもありやろか シュガーラッシュで一瞬出て来たプリンセスらが危険を察知したら自分らの持ち物武器にして臨戦体制になるシーンすこやったん思い出したは
シンデレラはガラスの靴叩き割って破片を武器にしとったな草 >>23
思ってたよりシンデレラワイルド過ぎて大草原 >>18
いやマジレス対策は考えても無駄やろ
テンプレで基地対策できるとか言いたいわけやなく禁止派が荒れても読まへんとか出てこんとかならなんのために入れるのかわからんってことや
BBAは知らんけど例のネチネチBBAはほんまにダブスタとしか言いようがない
あとわいは禁止抜くのが嫌なら出禁に入れるでもええ言うてるやん?これで困るの当てはめはる受け基地だけよな >>25
はる受け出禁なら凛受けも出禁やが
まさか凛受けは何もしてないとか本気で言うてるんこいつ 凛受けって本気でアテクシは何一つ悪い事はしてませーんとか思っとるんやろうか…やっば >>25
ちなみにたまにやけど>>1はしてるで
はる受け基地出禁追加はわいはしてもええけどとりあえずテンプレ変えるならまた投票呼びかけたらええんやない?
BBA1人が勝手に変えるってのはただのワガママになってまうで >>30
いや当てはめ禁止もンチ禁止も守られてへんのやから改めて出禁に入れるだけやしわがままイミフやで
そもそも当てはめ禁止も投票期間短すぎて意味ない言われてるし エルサが一番強そうやと思うたけどシンデレラどうにかしかねん気がしてきたで まあ勝手に変えるならこっちも勝手にやるだけや
もちろん出禁に凛受け入れてもええ言う事よな >>31
もうほんま話が通じへんな
わいは対話を諦めた カプ出禁に入れようとか無茶苦茶な事するなら自分もされても仕方ないって事やしね >>32
シンデレラには12分越えたら強制退場という制限特性あるかもしれへん はるりん出禁スレ勝手に立てて過疎って出戻ったはる受けが何やって >>35
ヤバい奴やってそいつ
ちゃんと注意もされとるのに一切聞かんし勝手にテンプレ変えたー言いながら
自分はもっと無茶な事無理矢理しようって言うてる基地やし >>39
凛受けクズがそっちにも乗り込んで来たからどっちでも同じになっただけ
ここもそうやろまさに
キチガイ凛受けが好き勝手しようとしとる >>40
基地の自覚がないところが1番怖いな思うは あと一人とかこの凛ちゃんBBAとか言うてるけどいつも当てはめ禁止抜く言うてるのわいやないで
実際守られてへんしはる受けだけやりたい放題でも気にならんBBAはやっぱりダブスタとしか まともに反論出来んからこっちには何も言えんみたいやしな草 >>37
シンデレラへの見方が段々変わってきとる気がするで:(*^^*): >>42
ほんまそれや思う…
テンプレ変えて守らんー!言いながら自分は気に入らんカプ出禁にしてやるーやって…ヤバすぎやんな >>45
最強プリンセスシンデレラや
そういやツムツムでもシンデレラってかなり強いんよ >>47
ほら
悔しいと絶対にスルーも出来んのに反論して来ないのはまともに反論出来んからよな草 >>50
シンデレラ強かったんやね…わいは今日シンデレラのイメージが変わったで草 >>1
※荒れていると判断した時はID表示推奨
テンプレ気にするならここちゃんとしたらはる受け追い払えるやろに
はる受け絶対ID出さんのやで 出さんのは基地凛受けもまったく同じ
そもそもお前すら出してへんやろ間抜け草 なんやその「」草
勝手に出せば
IDどうこう言うたのはお前だけやからな 白雪姫は毒リンゴ作って武器にしとった
知っとる話と違う:(*^^*): はる受けが出さんのは知っとるからBBAが守ったらってことやで >>62
何でもありやないか:(*^^*):
まさかの被験体が小人やった日には泣くで >>63
お前が勝手に言うたんやからお前だけ守れば? おは
今回テンプレ外したい言うてたのいつも言うてるわいやないねん
わいも外したいねん注意や嫌味がさすがに偏りすぎやから >>58
テンプレ気にするてよりダブスタがアレなんやで >>66に追加やけどわいも自分では当てはめ特にやらへん
禁止になってから当てはめの流れのきっかけになるのが凛ちゃんやったことないから分かってもらえると思う 凛ちゃんBBAあくまで自分好みの当てはめしか許さんからめんどいねん…
少しでも逞しいor攻めっぽいキャラに当てはめると即リンチ扱いされるし >>69
どっちも注意されてるし被害者面し過ぎやから
当てはめしたいだけやろどっちもな 凛受け言うなー言いながら凛受けははる受けを出禁に入れろとか低脳クズ過ぎる事言うんやからアホらしくて笑えるは
こんな奴が当てはめ被害者や〜とか馬鹿らしくなるよな はるちゃんBBAあくまで自分好みの当てはめしか許さんからめんどいねん…
少しでもかわええor受けっぽいキャラに凛ちゃん当てはめるとネチネチネチネチやし少しでも逞しいor攻めっぽいキャラに当てはめると即はるンチ扱いされるし いやはるちゃんBBAはそこは意外と寛容やねん
少なくとも非美形キャラや男っぽいキャラに当てはめてもンチ扱いまではされへん
凛ちゃんBBAは自分の好みと違うだけでリンチ認定するねん いや凛ちゃんBBAはそこは意外と寛容やねん
少なくとも非美形キャラや男っぽいキャラに当てはめてもンチ扱いまではされへん
はるちゃんBBAは自分の好みと違うだけではるンチ認定するねん どう見ても真逆やしはる受けの自己紹介で凛受け叩きすんのほんま気持ち悪い 当てはめどころかはるちゃんがフツメンいうただの公式設定ネタだけでも馬鹿にしとるだのはるンチだの暴れ出すくせにほんま何が見えてんのか理解不能 >>82
カプの片割れまで馬鹿にする凛受けほんまクズよなあ ほんっっまそれ思う
凛受けっていつも棒を馬鹿にしながら凛に充てがおうとするからキモ過ぎるんよ >>85
はるちゃんもまこちゃんもな
凛なんてクズの棒に使われるだけでキモいのにほんま迷惑過ぎや ほんっっまそれ思う
はる受けっていつも棒を馬鹿にしながら遙に充てがおうとするからキモ過ぎるんよ >>87
はるちゃんにはまこちゃんしかおらんしまこンチは凛受けだけや猿真似キチガイ まこちゃん棒じゃ不満で宗介棒が欲しくて欲しくて宗凛妬みまくるはる受けが何やって >>70
ほんこれ
女性キャラもしくは女性的な美人への当てはめしか認めないBBAな
美形じゃないキャラや男っぽいキャラだとリンチ認定してくる
自分に都合のええ当てはめ話しか聞きたくないなら最初からやりたがるなっちゅうねん
個人のアカウントで趣味の合う仲間とだけやっとれ ほんこれ
女性キャラもしくは女性的な美人への当てはめしか認めないBBAな
美形じゃないキャラや男っぽいキャラだとはるンチ認定してくる
自分に都合のええ当てはめ話しか聞きたくないなら最初からやりたがるなっちゅうねん
個人のアカウントで趣味の合う仲間とだけやっとれ まこちゃん棒に不満なまこはるBBAなんておんの?
二次でいくらでも攻め攻めしく魔改造できるのに はる受けははるちゃん受けしか許さんし自分好みの当てはめしたいだけなんやから素直にはる受けスレ篭っとけや
はるりんはもちろん宗凛ですらあそこまで憎んでるならこんなとこ来るな >>89
( ´,_ゝ`)プッ
その宗介にすら捨てられたゴミ凛がなんやって?草 はる受けははる受けスレへ凛受けは凛受けスレへ篭ればええんちゃう?
当てはめ話はお互いの利害の衝突で荒れるに決まってるんやから受けスレでやれ >>95
言うてるのクズ凛受けだけやが
はこまるは本編まんまで完璧にカプなんで >>96
はる受けがどれだけ妬んでも宗介は凛ちゃんが1番ですまん
まこちゃんまで凛ちゃんにハート撃ち抜かれててすまん >>95
それなら宗介だって別に攻め攻めしいキャラちゃうやん
むしろまこちゃん以上に女々しいとこあるは >>98
自己紹介しながら当てはめガーしとるはる受けに言え
都合よくどっちもどっちにすな >>101
何の話?
凛受けはまこはるンチしてないしまこちゃん棒欲しがってもないので 宗介がまこちゃん以上に女々しいなら何で宗介棒に執着するんやろねー(棒) >>98
ほんこれ
カプ違えばキャラ解釈が合うわけないんやからわざわざ争いの火種になる話題ここでやるなと まこりんそこそこ需要あるしこのスレにもまこりんファーしとるBBAおるやん
全員ではなくてもまこちゃん棒ほしがる凛ちゃん受けは確実におるやろ >>109
何でもありスレやし
都合ええどっちもどっちBBAが出てけばええねんで >>100
はこまるははこまるだけで完璧にカプなんで
宗凛は宗凛でどうぞ〜草
良かったやんちゃんとそれぞれおって >>108
宗介棒に執着しとるんやなくて宗凛BBAにイヤミ言いたいだけやろ
しかもあれ別にはる受けには見えん BBA達問題なくスレ見れとるんかわい昨日からたまにエラー出るな はるちゃんは凛ちゃんに惚れとるのではこまるはカプにはなりません
ただの男友達やで >>110
やから何の話?
それはただのまこりんBBAやろ >>113
いやいやどう見ても二期からずっと執着しとるはる受けやん
しかも郁弥基地基地兼任と原案基地の2人以上おるやろ >>120
いらんよ宗介なんて
凛と負け犬同士お似合いやでー良かったな
もうはこまるに絡んで来んでな >>122
ついでに宗介も抱いてやれ
宗介受けBBAが喜ぶから はるまこやまこちゃん受けは全盛期人めっちゃおったけど凛宗や宗介受けは全盛期ですらほぼ皆無なので めっちゃおった草
盛るな盛るな
これだからまこちゃんBBAは 二次するほどではないけど潜在的に宗介は受けやな〜と思っとるBBAやモンペ心理で受けにしたいBBAはおる思うで まあ少なくともオンリーが開催されるくらいにはおった まこちゃん受けはほぼはるまこやったね
次点モブまこか >>129
はこまるが最初から最後まで完全にカプやからね
ホモ水はずーっとそれだけやったは はるまこいうかはる←まこ前提モブまこが多かったねん
片想いのまこちゃんに健気かわいそエロ萌えする人が多かった >>135
これな
はこまる以外にはほぼ無いんよ
モブとかは人気ジャンルには一時的に湧くゴミみたいな奴らや >>137
いいえ
ほんまにすこならそんなん好きにならんので
今もおるやんまこンチでモブ〜とか言うてるゴミ >>135
体感では半分半分かな
はるちゃんはまこちゃんの想いに気付いてないパターン多かった記憶や >>142
ほらこれがモブとか言うてるクズまこンチな
こういう奴は絶対にはこまるはンチするまこンチやから 半々大草原
やったらもっとまこちゃん受け残るやろって
殆どはこまるでしかもまこはるがほぼやったから今なんにな 片想いからのパパ活モブまこがメインやろまこ受けは
そこから真琴おじさんという概念が生まれたわけやし >>146
そんなのほぼねーから
ごく一部のゴミはまこンチになってるしな バーキンのKYOTOワッパーんまいけどめちゃくちゃお腹にきたは:(*^^*): わいはセブンのポケモンコラボでアイス2本食べとるとこや
職場冷凍庫ないねん >>150
当番気をつけてな…アイス買うとやっとるんか >>151
サンガツせやアイス2個と引き換えやねん
甘いの得意ではないから2本はきつかったけどクリアファイルかわええ ただいまー
今日はいい夫夫の日エタノール💙(ㅎ_ㅎ)💒(σノ、σ)❤ はこまるこそが夫婦やもんな
ほんまはこまるファー💚💙🌸 >>157
>>155は>>153のわいとは別BBAやねん… >>158
お前の同類やろ
クズ同士やからどっちでも同じ いい夫婦
はるちゃんとわいのことやね
(ㅎ_ㅎ)u u*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ >>160
瞳孔ガン開きして争っていくで(ノシ*• •*)爻(*• •*ヾ) 進撃観に来たんやけどまさかのグッズがリリしかなくて草
1番に売り切れると思ってたは在庫豊富にしてくれたんやね ずっと泥使っててんけど🍎って使い勝手どんな感じなんやろか?
ひとつ前の15のやつ色綺麗やな思て わいずっとあいほんやから泥は使い勝手悪く感じてまうは わいもずっとあいぽんやマッマの泥使い勝手分からんから困る >>170
色々重ねていっとるけどないりん(*^^*) >>172
⊂꒰*^^*꒱ ⊃(*^^*))))まさかのもこもこや
暖かくしてやでわいまだ化粧も落としてへん >>173
もこもこの季節や꒰*^^*꒱
わいはブロコってきてホカホカやBBAちゃんもさっぱりりしてあったかくやで >>174
サンガツやさすがに長湯は出来んけど軽く入らなやね
ほんまもこもこの季節やねホモ水子フリースは割と着そうな気がしてもうた >>175
どの子もフリース1着は持ってそうやけどFSの年末年始あたりの服装全員めっちゃ薄着やった記憶や:꒰*^^*꒱: 京アニの服装てリアリティーないよな
夏とかむっちゃ暑そうやねん >>176
若さ:(*^^*):ではないよな草割と薄着よないつも
フリースは持っとるよな多分 >>177
ファッション誌とか見とるはずなんやけど謎や 夏は長袖で暑そうやし冬はシャツに薄手の綿の上着だけで寒そうやねん… トラムの旅がブダペストや
ほんま一度行ってみたいで おはやで
まこちゃん凛ちゃん夏也キスミー兄柴アル
ついでに数兄司はんキヨおめ
あと18日までユニクロ感謝祭やで おはやでええアッニの日か
昨日GU人ヤバかったはハリポタのコラボ商品の発売日やったみたいや >>190
そう考えると旭ってお兄ちゃんやし弟でもあるんか何かええな 推しの子の最終和読んできたけど最後の数話語りでのダイジェスト多くて手を抜いたな?って感じや草
アクアが死んだの批判的なの多いけど復讐物なら最後に死ぬのがデフォやない? お兄ちゃん会での愚痴に見せかけた弟妹の自慢かわええ そういやお兄ちゃん会アルもおるんか
弟結局生きてるんでええんよな? アルオトウット生きてたら10歳前後か
岬薫颯世代のライバルになるんやな >>199
リレーするには1人足りないんよ
蓮は水泳やってへんし >>200
逆に考えるんや…留学してきたアルオトウットが参加すんねん 成長した薫×岬って上手くキャラ造形すればウケそう
よく商業はまこりんみたいなカプ多い言うけどまんまそれ系に出来そうやねん ファー?薫くんて全然まこちゃん系ではなくない?
ホモ水にはいないタイプの大人しめもじもじ美人やん ⛩(*^人^*)パンパンッ
なにかええことありますように >>203
あんな幼い子に美人も何もないで
体格ええ穏やか系に成長させることも可能なキャラってこと >>205
ああいう系統のキャラをデカブツにすると色々台無しな気がするけどな…
ランガ系統に持ってくならアリなんかな…? 薫くんは穏やか系というより物静かで若干ヤンデレみのあるモテ美形になりそうな予感や >>202
まこりん風商業の受けは要するに高嶺の花ツン美人受けやから岬くんとは全然ちゃうよ スケボーOVAスタッフ演出鴨居さん作監千世子おるな >>208
岬くんそっち行けそうやない?ツン系ではある
あと薫くんをまこちゃんとは系統ちゃうけどヒンメル系に成長させるとか 千世子は前からスケボーいたけど鴨居さんていたっけ? 岬くんのどこにツン要素が??
暦みたいなモロ陽の主人公系やろ…
てかそもそも全然美人系ちゃうし
薫くんヒンメル系はまあわかる アルに弟なんておったっけ?あかんFS白目すぎて何も覚えてない
どちらかいうとアルが年下弟属性っぽいのにな >>213
弟が生まれるからパッパがお守り買いに来たシーンのことやない? >>213
アルパッパはアルオトウットの為にお守り買ってたそうやで
アル年下属性かな
一応皆より年上で兄柴と同い年やんな ヒンメルってあれが仮にホモなら攻め受けどっち人気やねん ヒンメルはあまりにもフリーレン一途やからホモ妄想は無理なわい スケボー今日前売り発売やったっけ
千世子は多分赤毛のアンにもおる予想や >>214
あーあれ弟が生まれるからなんや
唐突な後出し設定ほとんど頭に入っとらん…
>>215
ブァ年上やっけ?なぜか皆より年下やと思い込んでたは >>219
はるちゃんの学年のキャラ達より1個上(*^^*) >>220
せやったか
TMくらいからホモ水のことかなり適当にしか観てへんのバレるな(*^^*;) 今更気づいたんやけどもしかして兄柴とアルは同い年でええんやろか >>225
サンガツや2人ともアッニで身長もかなり高いとか共通点考えてもうた 久々に部屋に巨大Gが出現や
酷暑で死に絶えたと油断してたは はる中キャラですこなキャラの投票始まったからBBAらはるちゃんに入れて >>229
お誕生日のやつやろかはるちゃんにもう入れたで >>231
やっぱりはるちゃんやねん
たまたま見かけたんやけど即投票やった ファーわいももちろんはるちゃんに入れたで
他の子も入れたけど草 ああして見るとはる中もキャリア積んだなぁ思うてもうた
でもはるちゃんやねん(*^^*) 結婚式の披露宴に行くんやけどご飯が超絶まずいっていう夢を見てたは… >>241
大人になってから夢の中のご飯食べられるようになったんよ >>242
水牛やん!
夢ってすごいな:(*^^*): >>243
ファ食べる夢よく見るん?
夢やと食べられん人が多いて聞くしわいもそうやねん >>245
たまにやけど見るで
なんでやろね不思議や 夢の中でご飯食べようとすると目が覚めるいうか目覚まし時計に起こされる草 わい事やけど給湯器何とかなりましたやで
リモコン部分変えたら直ったはお風呂も入れたで(*; ;*) >>249
サンガツやいきなりリモコン部分落ちるようになってもうて数日使えんかった
借りたりしてたけどやっぱり慣れたお風呂でブロコるのが一番や >>248
よかったで
冬場はブロッコリーでぬくもりたいもんな >>251
サンガツや入れんのほんま困るな幸い人と会う予定無かったけど
しっかり温まりたいからブロコれるの大事やね お風呂借りれる知り合いが近くにおるのええね
ぼっちのわい詰みやん >>253
銭湯とかも今少ないもんな
最後の手段は安いホテル1泊かネカフェやろか 台湾おめ
日本おつ
昨日勝ってても今日勝たな意味ないねん >>259
試合の怖さやね
台湾おめや日本もおつやったな >>260
昨日はポコポコ打ってたのにな今日は全然やった >>261
波ってあるよな噛み合わん時とことん噛み合わんな >>262
相手が強くてもええときは信じられんくらいええしあかんときって何をやってもあかんもんな なんで昨日台湾と試合したのに今日も試合してて今日負けたらあかんの分からへんねん
どういうことなん? やきう?
サッカーとかのトーナメント上がるグループリーグ戦やったら得失点差とかやけど 昨日までがリーグで今日が上位陣の順位決定戦みたいな感じか あかん寒い:(*^^*):
そしてオケコンまだ迷っとる >>268
さぁ…⊂꒰*^^*꒱つ
何に迷ってるんや? >>269
⊂꒰*^^*꒱ ⊃(*^^*⊂)))))
鳥取申し込むか迷っとるイベの予定分からんから悩んどるんよ >>270
꒰つ*^^*꒱*^^*⊂)
なるほどやイベ詳細も一緒に出して欲しかったよな >>271
オケコンの当落の後にイベ情報出るかなは思うんよね
そうしたら5日の申し込みでチャレンジしてみるかな꒰⊃*^^*꒱ *^^*⊂) >>272
せやったらええね(*^^*)
わいも今悩み中や >>273
もうちょい悩めるなギリギリまで悩むかな
鳥取に行くの大変かもやからイベも行きたいなっとる感じや(*^^*) 疲れたで
なんか滋養強壮がつくもの食べたい(*^^*) >>280
うなぎええな
お高くて最近食べてへん
明日のランチはトンカツにするかな(*^^*) >>283
我が家は毎年夏の土用の丑の日だけやな
トンカツええねサクッといくか >>284
わい飲み始めたは色々不調出てきて試しとる >>282
ダッツそないに上がっとるんか
アイスも気軽に食べられんな(´*^^*`) 亜鉛はしじみとかやっけ?
年末に近付くとバタバタして疲労が蓄積するから気をつけんとな 待ってやわい何でID出とるんやしかも両方ちゃう
IDコマンドしてへんのに >>287
せやねんじわじわ値上げでお高くなっとる
暖房の効いた室内で食べるアイス最高なんに(*; ;*) >>291
ほんまやね暖かい部屋で食べるアイスファーなんに(*; ;*)
値上げ続きからいで楽しみ減らさなあかんやん >>292
今日もおやつ買うの我慢したで
世知辛いな >>293
自作しかないんやろか
ちょっとしたおやつとか欲しくなるよな >>294
自作より袋菓子をちょびちょびかな
口寂しくなるんよね >>295
ほんのちょっと欲しいってあるもんな
しかし値上げいつまで続くんやろな オケコン一応鳥取も申し込んだけど翌日のイベが外れたらイベ行くBBAらを横目にしょんぼり帰ることになるやんな…かなり虚しいで
京都大阪辺りにライビュ会場作るかもやけど同じ立場のBBAら多いやろからこっちも倍率高そう >>297
イベ情報待つことにしてわい鳥取は申し込まんかったそれ中々からいよな
ライビュか配信あるかもやけど情報来るまではどうなるかやきもきやね >>298
配信なあ…
鳥取でオケコンは当選イベは落選みたいなBBAて翌日は帰らなきゃやろ?
配信時間には公共交通機関の中ってことも有り得るから厳しいんよな >>299
もう1泊して配信見るとかになりそうやねイベ見込んで宿押さえておくとかかな
鳥取の映画館でライビュあるとしても絶対埋まるやろしかなり難しいよな >>300
まあ沢山仕事休めるBBAはそれでええんやろうけど >>301
休むにしても難しいよなイベ終わる時間によっちゃ夜行バスとか乗れるかもやけど
イベの時間早く知りたいでここ決まらんと色々決められんもんな >>306
季節的に天候が心配よな
けど公民館は240席くらいしかあらへん狭き門過ぎやし
野外音楽堂も規模小さそうやしどこでやるんかほんま検討つかん >>307
そろそろイベの情報来ると思うとるけど場所も多分発表されるよな
岩美ファーやったけど会場ほんま予想つかんな学校の体育館とかも狭いやろし 体育館か
団塊世代や団塊ジュニアも通ってた様なマンモス校の体育館は結構広いっちゃ広いけどそれでも2000人くらいよな おはやで
岩美にそこそこの人数いれられる場所あるんかな野外やろかやっぱり 野外嫌やなあ
5月末の山陰とか絶対めちゃ暑くて湿度高い
おまけに日に焼けるやろし 中学校と町立の体育館あるぽいな
けど一般的なでかさっぽいから収容人数1000人くらいやろな
足りん(*; ;*) BUNTAIは5000やっけ?
ホモ水って未だにその程度の規模は必要なジャンルよな >>314
せや5000や国産フォーラムもそのくらいやったよな
オケコンがどっちも2000やからどうなるか気になっとる多分大丈夫やと思うけど >>316
:(*^^*):やってもうたあかんこれは吹くは
すまんでちゃんと確認せなあかんな BUNTAIはほどほどに埋まってて盛り上がる且つ入退場に人多すぎて時間かかるわけでもないわい的にちょうどええ大きさに感じたで(*^^*)
何より新しくて綺麗なんがええ 関東やったらBUNTAI再びもありよなあそこほんまきれいやった
しかし岩美場所ほんま気になるな やっぱりオケコンと同じやないかな
昼夜ある思うは
あとはライビュあるんかな >>321
それも思うたけど岩美で言うとるからどうなんか悩むとこや
ほんまそろそろお知らせ欲しいで >>321
ライビュも>>297みたいな事情であぶれるBBA出そうなんよなこのイベ形態やと
移動で配信もリアタイ無理勢出そうやし めっちゃ途中からやけどスイーツ世界選手権の実話を基にした映画見てファーしとった草
>>322
すまんとりぎんあんまどこか分かってなかったは
鳥取市内になるんかな >>324
パリブレスト?やろか見そびれたやつや
ググったら約束やったかな宗凛が郁弥の事話してた高台の公園近くにあるみたいや多分そうやと思うんやけど ブルボンくじ大草原ややりたいで
ルマンド前髪クリップほしい(*^^*)
>>323
やっぱ野外か… >>327
最寄りあるから行きたいは草
ルマンドのスカーフ🧕色合いオサレやで… >>328
調べたらわいも最寄りあったは!行けるかもしれん
ルマンドスカーフええなおしゃれやん >>329
月末からかもうすぐやん
アルフォートシリーズもええ色やったは
靴下がもれなくダサくて草や >>330
土曜日よな行ってみるはあったらええな
靴下にあのデザインは中々上級者の予感や:(*^^*): >>332
大丈夫やろかかなり揺れたみたいやね
わいのとこ遠いけど電気の紐揺れとった >>333
関西の下の方やから大丈夫やったけど窓とかカタカタいうてたは 自分が聖地にあまり拘りあるタチやないから岩美に拘るよりは出来るだけ沢山のBBAが楽しめるキャパを…て思ってまうな
わいははるりんやからそれでも岩美にファーなるシーン色々あるけど鮫柄BBAなんかはどうなんやろな岩美イベ 物語の始まりの場所いう感じなんかな
岩美やと多分入れる人数相当少ないやろうから難しいよな >>337
なんかホモ水がよう動いてる時期ならキャパ少なそうな場所でも気にせんかったんやけどな
ほぼ動きがない今のたまの機会やったらなるべく大勢楽しめるのがええなあって >>338
せやなBUNTAIはそういう意味やとほんまええクラスやったよな
動き少ないからなるべく大勢で分かるは 会場一ヶ所にせんと分散させてはる中が巡回するイベかもしれん 醤油入れたらイルカからシャチになる醤油皿見かけたけどかわええ
発想がおもろいな >>341
わいもそれ見た(*^^*)
こういう発想すごいよな >>340
それはそれでちょっとおもろいな
逆に何人か来て違う場所でオンラインしながらとかもあるやろか 実は岩美の自我の強さが微妙に苦手…(*^^*;)
いや気味の悪いオタクを受け入れてくれててめちゃありがたくはあるんやが コナンに鬼太郎やもんな草
わいは町中でホモ水満喫出来るから感謝しかないは
>>341
わいもファーしとったかわええよな おはやで
>>347
雨ひどいとこなんやろか大丈夫か まさに街中使ったイベやったりして
オリエンテーリングやらされるねん >>349
わいもそんな感じのイベちゃうやろかて思て来とる…
BBAらのレンタルチャリとレンタカーが渋滞して事故りそうやが オリエンテーリングやったら閉会式には数人行方不明になってそやな
チェックポイントでホモ水クイズでも出されるんやろか ホモ水クイズやりたいで
流行りの謎解きラリーどや(*^^*) わいもやりたい
事前にクイズあるでて言っておいてくれたら復習してくで ホモ水聖地スポット使ったオリエンテーリング大草原
BBAへの考慮なしやん…
クイズええよな あかんわいゾンビみたいにさ迷いそうや草
けどちょっとおもろいなオリエンテーリング >>358
他のホモ水BBAに介護される予感や草
ほんまイベ何やるんやろなホモ水中がバス乗ってあちこち移動するのわいらがチャリで追いかけるの想像してもうた >>359
自転車で追いかけるの草やんしかしわい体力ないから無理やな諦めるしかないは
レトロバスあれ乗って見たいんよな
はる中が聖地巡礼レポするのを中継で見る予想は見かけたで草 >>360
レトロバスええよね一度乗ってみたいな
結構予想しとるんやねほんま何するんやろな ファ?またID出とるコマンドしてへんのに
何でなんやろ わいはID出ーへんな
出る言うとるBBAは前も自分のレスだけ出たん? 何年か前ちょっと話題になった強制ID化の前触れやったりして
ランダムに対象IPを選んでテストされてるとか 前出たわい今日も出てそんでもって2回ちゃうのになっとるな今Cookie削除してみたは
>>365
IDかぶりやね何なんやろほんま強制ID始まるんかな そしてCookie削除も意味ないの判明したは…
何なんやろちなわい帝都やけどかぶったBBAはどこ住み何カプなんやろぴんくだけなんかなこの現象 わい狙い撃ちなんやろか(´*^^*`)
ついでに報告やアート何ちゃらのはるちゃん予約したで…何か勢いで予約してもうた ほんまに狙い撃ちやないか!
出たり出なかったり何やねん(*; ;*) >>365,366,370,371は同じBBAなん?
んで>>359,362も同じ?
以前出た言うてたのも今出てるBBAと同じBBAだけ?
もしそうなら1人だけやから専ブラの仕様弄ったとかやないやろか
ブラウザから書き込んでみたらどうなるやろ 365わい今日初めてのレスやで
もちろんID出す操作はしてへん
こんなタイミングでIDが被る可能性なんてあるんやろか… >>372
多分やけどわいともう1人おるんかなとくに弄ったりはしてへんCookie削除だけや
他のスレでもID出とるパターンあるみたいやけど謎やこれ書き込んだらブラウザに変えてみるで ファッ今度は370と被っとる
どういうこと?気味悪いな mateやけど試そうとしたらブラウザに繋げなくなっとる
一度アプリ削除して試してみるかなID出とるけど何故かかぶったりしとるからあてにはならん感じなんかな >>378
したらしばらくしたら直るかもか
またID出てたらスルーしてくれたらや 被るというより出るBBA達全員で2つくらいのIDを共有してるんやな ⛩(*^人^*)パンパンッ
みんなにええことありますように たい焼きはるちゃん来とるかわええ他の子もそろそろなんかな >>387
見たで!
かわええ(*^^*)これバッグなんよな…? >>389
どうやろね
痛バてことは裏面はクリアなんやろか >>390
予約開始の時全体見せて欲しいなマチは無さそうな感じやね >>394
また突然出るかもしれんよな
しばらくはID出ても気にしないでおくのがええか何故かかぶるし わい悩んで渋谷の昼だけ申し込んだんよね
いけるやろ思うとるけどちょっと緊張感や おはやでたい焼きバッグ見てたらはるちゃんのたい焼き屋さんてのが出てきて草や ほんまやはるちゃんのたい焼きで出てきたは
はるちゃんがたい焼き焼いとるの想像してもうた あんカスタードチョコレートとかに紛れて鯖味あるねんな
通りすがりの人がメニュー見てたい焼きやのに鯖?てなるねん たい焼きの形から鯖に変更してまいそうや
オリジナルの型やん 型作るのも得意そうかもや
それとも鯖の絵渡して作ってもらうんかな:(*^^*): はるちゃん溶接しかねんのやろか:(*^^*):
鯖焼き屋始めたらわい行きたいで ファッカード利用通知来たは
オケコン全部当たっとる せや席番ていつ割り振られるん?
チケット発券時やろか >>412
おめやで鳥取もやろか
席はチケット発券の時なんかな >>415
鳥取もや
チケ今回電子だけやからどないやろね
明日になったら詳細確認できるやろけど一般売りまでは席分からなさそうやな >>418
そういや電子やったなしたら開演何日前に席が表示されるとかになるんかな
鳥取うらやまやいっそ思い切ってチャレンジして当たったら行くくらいの方がええかもしれん思うてきたで 中華ぬい第2弾とたい焼きラインナップ来とる(*^^*) >>420
見たでたい焼き裏側は分からずやったな
あとMSぬいと虫みたいなやつがこれからか >>421
MSぬいトッモの共同購入枠に入れてもろたねん楽しみや(*^^*) >>422
ええな!わいあれ欲しいから自分で買うかもや
前のネッコみたいなんはお譲りしてもらえることになってファーやねん >>423
そうなんや!楽しみやね
ネッコのやつ良かったな(*^^*) 進撃のフィルムもちょっと欲しいけど明日はぷいぷいしてくるで わいは呪術の過去編映画の公開時期気になっとる
ジャンフェスで発表なんかな >>426
だるまにも見えるなわいネッコみたいや思うとった 子ども向けなんか最終上映時間が14時代で仕事終わってから行かれへん
大きい子どもはお断りなんか(*; ;*) >>432
モルカーやろか今回夜が少ないっぽいのは聞いたな(´*^^*`)
週末は行けそうやろか >>433
せやモルカーや
週末は予定あって無理かもや…
大人なの方が見ると思うんよね二週目以降夜あるとええな >>434
せやったか結構そういう声見かけたから2週目から夜回も入れてくれると思うとる
大人も見るよなやっぱりしたらネタバレは無しで行ってくるで 部屋を片付けたくてようやく収納ボックス買うたは
これからグッズ整理や
わいの部屋グッズと本しかないねんけど量が半端ないんよな… おはやで
>>436
えらいなわいもグッズ関連整理せなや量半端ないいうの分かるは >>437
サンガツ
今年はすっきりりした状態で年越したくてな >>440
諦めんの早すぎやろ(*^^*)つ(*^^*) コミケ来たな行くだけ行ってみるかな
あとわいも多分おける引き落とし来たっぽいはオ >>444
あるかもな感じもするよな
とりあえず午後チケで行ってみるつもりや 今年はコミケ行けないは
去年が懐かしいで(*^^*) オケコン当選したBBAらおめでとう(*^^*)
鳥取一本にしぼった方が当たるやろか?と一本にしぼったんやが落選したわい
渋谷鳥取両方当選しとる人もおるから(*^^*)関係無いのか
次は当選したいわ(*^^*) 鳥取のが倍率きつかったんかな
東京は見とる限りやと当選な感じや 全部当選か鳥取だけで落ちた人が多く感じたんはそれでか あかん同行してくれるトッモは当たったみたいやどうしよ草 河浪退所?したんなら続編はもうないんかなあ
呪術も終わったし悲しいは… 呪術は最後まで映像化すると思うでジャンフェスとか待ちなんかな 京アニがやる気あるなら監督変えてやるだけやで
てか紘子から河浪にして続けたわけやし
まあホモ水は終わり宣言されたし現状そんな予定ないけどな 流石にそこまでして続けなくてええは
今度こそ原型を留めないレベルで別物になりそう 呪術も鬼滅もアニメはまだ最終回ではない(*^^*) オケコンとイベ次第で八田Pがまたなんか考えるやろけどアニメ制作やなくてこうやってイベントで繋ぎそうや 鬼滅ははよアニメ終われ
一応言うとくけどンチやないで >>464
刀待ちやろか
鬼滅にかなりのソース割いとる感じやもんな オケコン鳥取は何やかや遠征厳しいBBAらもおるやろし普通に渋谷のが人気かと思たんやが読みが外れたは… >>470
割とホモ水BBAはこういう部分こだわりあるんやろか
渋谷外れた人おるんかな FSって映画としては満足やったがカプとしては不完全燃焼よな
ぶっちゃけどのカプも中途半端や
まだゲ謎のほうがホモやった はるりんはFSめっちゃファーやったで
でも足りん部分多いから今度は凛ちゃん視点でまた下さい はこまるの方がめっちゃエタノールやしFS後もずっとエタノール続いとるで
でももっとくれてええでー たい焼き版権のアクスタ届いた(*^^*)
かわええこの絵だいすこや >>469
せやで
もう何年も待たされてるから氷みたいになかったことになったりしてとか思ってまう >>481
いや別に他とは比べてないねん
はこまるもエタノールでええよ はこまるは要らないのでまこちゃんに身長2mガチムチ美形クール執着攻めください(*^人^*) まこちゃん受けは忍たま土井先生受けに移動すればええ ゲ謎ってノマやないん?
そんなにホモ水よりホモやったん? >>482
あの絵かわええよね
飾るんやろかええやん FSカプやホモ薄いのは当然として映画としてもアレやったと思うんやが >>489
父水の関係濃いやん
ホモ水のホモにもなりきれん友情ともいえん薄っぺらい関係と違って >>486
全然好みじゃないしまこちゃんぽくもないし おんもでFS絶賛しとるのはるりんBBAだけやけどな
あと一部のはるちゃん総受けBBAか ゲ謎は村長ノマカプが純愛やったのがファーやった
きたろー親夫妻よりすここ 他ジャンルスレで映画公開前から土井きりの利土井と利こまでバトってる話草生えた 紘子はまこちゃん当て馬ではるちゃんにとっての唯一が凛って感じやったがFSははるちゃんの矢印がみんなであやふや
はるちゃん総受けやったとしか >>504
満足
宗凛の凛ちゃんBBAは不満かもやな まこちゃん受けBBAには韓国BLがオススメや
まこちゃんみたいな高身長で素朴なガチムチ受けいっぱいおるし大抵攻めはそれ以上にガタイがええ 映画のティザービジュアル?わいの4年がいないんやが出ないんやろか >>511
人気的に6年>5年>>>4年やししゃーないんかな
4年は13歳ってのが微妙にショタやし惜しいのかもなぁ不人気1〜3年よりは人気あるけど >>508
まこちゃんがええんやろに別のもの勧められてもやろ 忍たま子どもの頃見てた記憶あるけど何でこんな腐人気あんのかイミフ >>525
ウロやがそんなイメージないけどな
キャラデザも完全子ども向けやし >>515
紘子の宗介引退をぶち壊したこと
出番や泳ぎ多い
凛ちゃん専用から脱却 >>490
あぁいう版権また欲しい
部屋片付けたら飾るで〜(*^^*) >>527
ただの紘子ンチリンチで草
てかここ二期スレなんでハウス まこちゃんゲ謎の父受けとか土井先生受けとかそのへんよな >>509
探せばちょいちょいおる
完璧にそのままは流石に無理やけど近いのなら
>>520
でも公式がまこちゃんに攻めを用意する可能性ほぼ0やん はるりん満足やで
ただ描かれてない部分多いからスピンオフ希望 >>527
凛から解放された宗介とはるちゃんふぁーよ 忍たま幼稚園の頃だすこやったけどさすがにホモには目覚めてなかったな草 まこ受けなら土井受けやなく善法寺伊作受けやろ
穏やかメンヘラあざとぶりっこやしまこ受けの理想を詰め込んでる >>531
父は飄々とした余裕のあるマイペース人やから全然ちゃうやん 忍たまのホモってほぼ上級生やろ
わいのキッズの頃は土井きりくらいしかなかったがな >>538
まこちゃん別にメンヘラでもぶりっ子でもないが…
せいぜい若干陰があるくらいやろ >>539
ちゃうけどこれってまこちゃんBBAが望むまこちゃん像やん >>534
キャラビジュに利吉はんおったやん
利土井ワンチャンあるで 538はまこ受けの望む像539はまこはるのはる受けがまこちゃんに望む像 宗介引退なら凛ちゃんに待ってるなんて言わせん
出番も泳ぎも二期の方が多い
凛ちゃん専用やなく凛ちゃんが1番大事な存在なだけでそこは一生変わらんから気に入らんなら宗介推すな やから適当に土井きりと利土井に媚びつつ6年5年のホモ集団出しときゃ30億いくやろ
FSみたいにホモなかったら草やがな >>542
そんなの望んどるまこちゃんBBA見た事ないしむしろ過剰なハワワ嫌がっとるやん
声のトーンや演技も一期の低めの方がすこてよく言っとるし >>545
紘子は宗介引退させて放置
あんな扱いの2期に満足したのは宗凛BBAだけ
実際に宗介は2期のときは人気ないし人気出たの河浪になってからや 外野のわいから見たらまこちゃんて素朴で優しいてイメージやねん
素朴言うとネチネチ嫌味言うまこちゃんBBAおるけど せやベルばらの予告あったけど確実にダイジェストの予感やった
バスティーユもあったはてかロザリーおらんの何でやねん >>547
いやお外の反応見ても明らかやと思うけど >>549
宗介が二期から人気ですまん
宗凛が二期の覇権カプですまん >>554
おんもはどこも絶賛では
紘子の時と違って河浪やめてもショック受けてない言われてたやろ >>543
出番そんななさそうやん
今回は土井きり映画として諦めるんや >>555
宗介人気は河浪から
2期もまこはるが覇権 まこ受けには二期のぶりぶりハイトーンうるさめボイスまこちゃん不評よな
一期の男らしさもありつつ切ない儚い感じがそそるのはわかるで >>557
まあはるりんBBAらも内心では河浪のこと自カプ寄りとはサラサラ思ってないやろけどな
それとFSがはるりんファーやったのとは別の話や 結局あの天鬼?とかいうの敵やなく病んだ土井先生なん? >>560
河浪になってからも宗介カプは宗凛しかないから諦めろ >>552
まこ攻めは一期のまこちゃんの声に戻してほしいというまこ受けのレスをめちゃくちゃ叩いてたからそれはない FSおんもはどこも絶賛はちゃうよな
まこはるまこ界隈は明らかに沈み込んでた
その後のフォローで徐々に浮上したけど 善法寺伊作の幼なじみ彼氏がキスミー中よな
6年やから映画出そうやな >>553
まこ受けやで
まこ攻めには二期以降の方が好評やん
二次でも受けまこより攻めまこのがハワワヘタレ度強めや >>566
まこはるやん草
宗凛は紘子が宗介の扱いゴミやったから勢い落ちたが はるちゃんの専用棒扱いされたくないだけでブリブリにして欲しいわけではないんよな多分 >>571
映画の原作兼脚本JJIが留伊休日デート回や同室ホモ回の人やから期待はできるな >>570
残念がる必要ないで
はるりん寄りやないむしろはこまるのが大事やった河浪が作ってさえこれやもん
作り手の好き嫌いは関係なくホモ水はこう!って示されたんやからFSはファーやし河浪自体は別にいなくなってもええ >>575
それ言うてンチしとるのがまこ受けなだけ >>575
まこ攻めに二期以降の方が好評てどこの世界の話や
まこ攻めもドリもごそっと減ったやろ >>582
BBAズレとるな
そこまでファーやなかったんやで >>576
最後はるりんにしなきゃ宗凛も覇権やったろうになあ >>582
FS後は完全にはこまるしか無いのが答えや
FSもはんりるにはほぼせんのにはこまるには凛入れんしな
ちゃんと見ればまったくはんりるなんかファーやないのに虚しいなこいつ >>586
そらそうやけど175以外の本命が増えたわけやないのに好評なわけないやん >>565
今のを甲高いとか言うてンチしとるのがまこンチまこ受け
今のが確実に低くてカッコええんで >>589
せや
ちな厳禁シリーズもアルバイトシリーズもその人
つまり6年担当JJIやな >>584
受けはもっと減っとるいうか絶滅しとる
てかこのスレでもそうやん
二期より一期のまこちゃんがええ言うとるまこ受けBBAいつも袋叩きにされてるやん FS後編後のまこはる固定BBAの阿鼻叫喚やまこBBAの悲しみ知らんの?
はるちゃん総受けは大喜びやったが >>595
あれは連投基地と便乗が2人で叩いてるだけやん >>584
単にホモ水が減っただけ
まこはるはずっと1位なんでな >>598
ほらなこいつや草
まこンチにこそ絶対に言われたくないは 同室とアルバイトは人気やったが厳禁シリーズは仙蔵BBAからぶっ叩かれてたのが懐かしいで >>601
ツイとここの反応覚えとるからおんもはどこも絶賛言われると違和感やは
はこまる界隈は惨憺としてた >>597
まったく
全員同じくらいではるちゃん愛されなだけ >>593
二期〜RWまではたまに裏返るほど甲高い声やで
受けBBAはそれを嫌がってた
FSで少しキャラが落ち着いて戻ったねん 留伊この前デートホモやって来週は同室回やし映画前に優遇されすぎやろ映画そんなに出るんやろか >>601
>>609
( ´,_ゝ`)プッ
おんもは普通に喜ばれてたが
ここははんりるが叩きまくってただけやろ >>606
鼻水ガキとなめくじガキを押し付けられたらそりゃそうや
せめてきり丸か乱太郎がよかった >>613
いいえ
2期もずっと1期なんかよりしっかり低めでかっこよかったんで
やからずっと1位人気なんやが 白い巨塔の最終回見たけどめっちゃホモやった
嫁がおるのに最期の瞬間二人だけにしてあげるとかどんだけやねん草 >>616
イミフな休日デート回あったから同室回今年はやらんと思ってたは… おんものまこ受けがすこっとる商業の受けも全然ブリブリきゃわきゃわ系やないしな カプBBAがファーやった言うてるのにどのカプも薄かったホモなんか無かったそんなに◯◯やった?て頑張る時点でや 穏やか言えば聞こえはええがなよなよしたメソメソ系ばっかでキモいんよなまこ受けって >>639
お前しか言うてないから必死言われるんやろ草 ていうかなんでアルバイトのほうに6年3人回して厳禁が仙蔵一人なのって話や
普通に文仙と留伊と長こへで分けとけ まこ受けがファーしとるパッション?ファッション?とやらの受けも元バリタチの男前受けやしな 厳禁シリーズでぐぐったら嫌いって出てきて草
仙蔵BBA怖いやで じゃあまこはるでええやろ
ちゃんと格好良くて優しいまこちゃんなんやから >>639
わいはるりん
実際FSははるりんも対抗も薄かったで >>653
BBAにとっては格好ええ=攻めキャピキャピナヨナヨ=受けなん?
視野狭いな >>652
テレビ取られてニュースや(´*^^*`)
アナ雪3どんなストーリーにするんやろな >>656
お前がそうや言うてるんやまこンチまこ受け わいtiktokで忍たま6年や5年のmadみたいなの見とるけど想像以上にホモやったは
はるりんよりホモかもしれんわいのキッズ時代は受けやれそうなのきり丸くらいしかおらんかったんに むしろまこはるのまこちゃんが一番キャピキャピナヨナヨしとる
でも常にはるちゃんにムラムラしとるし夜はシャチモード() パッションて守沢千秋で夏也やとBBAら言ってたろやろ >>660
ほらこれがまこ受けな
完全にまこンチよな >>648
まあわいの嫁が仙蔵やったら厳禁が嫌なのは気持ち分かるは >>657
続編は楽しみでもあり怖くもあるな…(*^^*) まこ受けに興味ないBBAらのまこ受けはこんなのばっかり()談義ほんま的外れでおもろい 原作あるんや?
土井きりと利土井と利こまどれが勝つ? あのJJI脚本家は文仙と留伊めっちゃ推してくれるけど留文も推すからちょっと怖いんよな
棒同士のカプいらんらろ >>678
留文もすこよな…あと小平太贔屓と文こへもすこやからなあ映画怖いな >>662
ガワは夏也やけど性格は強いて言うなら凛ちゃんやな >>683
は?
悪いが凛ちゃんみたいにうざくないは >>671
エルサは雪の精になっとるもんな…(*^^*) >>673
ネタバレ控えるからとりあえずカプの話だけ
土井先生周り→利吉さん出番ほぼなしで利土井会話なし(利こまも会話なし) きり→土井凄い 山田先生×半助エタノール…
6年→出番と戦闘シーンすごいあるけど文仙でも留伊でもなく留文エタノール
5年→ほぼ全く出番なし 最後らへんにちょろっと3人ほど出るのみ
読んだの数年前やからうろ覚えすまん >>685
お人好しな好青年でチョロい
男からモテる強気受け
凛ちゃんやん >>689
大草原
山田先生と半助エタノールかあ利土井利こま土井きりバトルばかみたいやん BBA達が忍たま行く中わいはイナイレ行ってくるな… きり→土井ならきり土井と山土井で土井受け(*^^*) 利吉はんなんとなく出番少なそうとは思ってましたやで 凛ちゃんをお人好しな好青年と評するのは大分限られた層やろな 土井先生のことで弱ったきり丸の一人称が心の中で僕になるのは細かい思ったで >>700
真琴より凛ちゃんのがカラッとしとるし性格ええよ
あれのガワを色白美人にしたらほぼ凛ちゃんや >>701
何度も城に奇襲かけるしめちゃくちゃ多い
ただ闇落ち土井先生と戦うのは文仙二人やった記憶やから映画6人でやったら土井先生強すぎにならん?って笑ったで >>706
何でもではない
凛ちゃんが受けにありがちな属性を多く持っとるだけ 利土井利こま土井きりないならカプも平和やん良かった >>676
やっぱりBBAか
BBAってはるりんや言うけど実際は宗凛寄りやしBBAのはるりんとしての意見は全く参考にならん >>711
ほぼ何でもかんでも乗っ取ってたが
お前の言い草見てれば無理矢理当てはめしまくって乗っ取りしとるのよう分かるは
何が凛がカラッとしとるや草 当てはめ禁止次守れなかったらテンプレ変える言うたよな?
わいが980なら変えるからな まあキャラビジュに5年と利吉はん出すくらいやから映画の尺次第でそこも映画オリジナルで出番ねじ込むんやない?
原作留文推されまくりやが文仙・留伊・長こへの3組に分かれて任務やバトルシーンも多かったから映画でホモねじこみやすいかもな
きり→土井やが映画で乱太郎しんべえ消して土井先生の心の中はきり丸のみって改変もあるかもや 土井てんてーの心の中ってことはきり丸は土井先生からしちゃ生徒の一人扱いってことやろか? >>713
やっぱりBBAかはこっちのセリフ
言うとくけどわいは横からやし薄いもんは薄いんやからそう言われるの当たり前としか >>715
当てはめしとるの凛受けやね
凛受けはほんま守らんよな >>717
当てはめやで
今回はまこちゃんBBAがやり出したからこれでもうはるちゃんBBAもまこちゃんBBAも文句言えんはずやな きり→土井がすごいなら受け→攻めすこならファーやん? >>725
やっとる凛受けは見えんのかこの都合のええクズは 凛ちゃんはカラッとしてなくて湿度高いけどやから受け
てかホモ妄想って湿度高いキャラやからこそ出来るやつやんカラッとされたくないは >>728
ほんま凛受けは1度も当てはめしたこともないかのように言うて
テンプレ守らん〜とかアホらしいよな >>732
凛受けが乗っ取りしてまで言うたんやからそいつに言え >>718
いても注意もしないBBAには何も言う資格ありません >>733
どう見ても今回当てはめしとるのは凛受けやもんな >>730
真琴呼びやしいつものまこ受けンチなだけに見えるけど 原作6年が任務終わった後焚き火できゃっきゃして長次の行きたがってた団子屋にみんなで行くのカットせんで欲しいは… >>738
やっぱり凛受けやんどう考えても
まこンチは凛受けや >>741
凛受けやから必死で言うんやろ
叩くのはお互い様や >>740
凛受けで凛ちゃんカラッとしてるなんて言うてるの聞いたことないけど >>720
ぼかすけどそんなもんや
とあるシーンで3人や他1年を思い出して〜みたいな感じ
でも一番は山田先生 >>737
凛受け当てはめしとるには何も言えんテンプレBBA間抜けよな草 >>746
これが凛受けやないならはる受けもはこまるもここにおらんはな草 >>739
かわええな
あのJJI6年の絆描いてくれるからサンガツやで >>750
お前がそう言うてくれると思って好き放題言うてるんやろうね >>744
なるほど
さすがにきりちゃん一人思い出すとあからさまやと思ったんやろか >>748
はる受けの当てはめキモレスはこんなんレベルやないので ええよな凛受けは好き放題叩きまくって挙げ句それをなすり付けるんやから
ようはる受けを庇うのおるーとか言うてるけど凛受けもそっくり同じやん 6年は他が脱落したり死んだりして6人しか残っとらんからそりゃ絆強いわな >>753
凛受けのキモグロい当てはめ程のは他に無いは >>745
テンプレ変えるでーBBA黙ってて大笑いやは >>755
誰になすりつけたん?
はる受けがやっとるみたいにリンチを凛ちゃんBBAになすりつけみたいなことあってから言お >>761
はる受けや言いたいんやろ
じゃあやっぱり凛受けって事でええね >>764
は?こっちはいつものまこ受けンチとしか言うてないで 良かった…良かった土井先生……。いや良かったのはオレだあはは…のきり丸の泣き顔カットしたらわいが許さん(*^^*)
利土井媚びするな(*^^*) >>774
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあ凛受けやね >>749
原作シーン削らずに映画オリ追加してほしいよなー >>773
事実元レス別に叩きやないのに凛みたいにウザくないって凛ガーしだしとるやん >>781
凛受けの乗っ取りが叩きや無い?叩きより酷いが 確かに堂々と乗っ取りして偉そうにしてるって叩くより酷いよな
じゃあはんりるも乗っ取りされても二度と文句は言わんって事やな >>782
そもそも元レスの当てはめ夏也やろ
BBAが凛ガーはじめて途中から真琴とか言い出しとるしどう見てもいつもの光景としか >>784
はあ?最初はまこちゃんBBAが言い出したんやろ
それを乗っ取りしたクズがお前や 留文は留伊文仙には負けるってだけでそこそこ人気カプやったイマゲやが山田×土井って需要あるんか?
おとなしく利土井か土井きりにしとこ >>790
わいのイメージやと土井きりって90年代人気なんよねえ
今やと利土井みたいなののがウケるんやない? >>770
一応予告だけ見ると土井きりカットなさそう そもそも現代はショタ受けや大人×子供を許さん空気やし 原作やと利吉はん出番ほんまないからなぁ
父上のために6年呼んできますわーの繋ぎ役でしか出てこん >>794
そもそもなんで90年代にその土井きりとやらが流行ったのか謎や >>795
そうかどうかは知らんがまこちゃんの話として出したって事や 戦争孤児きり丸に優しい穏やかな大人ってのが刺さったんやろかね >>797
まこ受けって部分だけな
それを乗っ取るお前程のクズやないが まこ受け当てはめ話として出たパッションを凛受けが乗っ取りしたんやの 乱きりしん以外の1年&2〜4年はがっつり切り捨ててそうなあたり興行は狙ってるんやないの
どのくらいホモか楽しみ 利吉が分からんかったから調べたんやけどこのキャラ設定も性格も受けでは…
身長も土井先生とやらのがデカいんやが利吉×土井が人気なん?よう分からんな まこ受けは土井受けか伊作受けに移動しろ
ここはまこはるのスレにします(*^^*) まこちゃんBBAのは当てはめちゃうやん
まこちゃんはこの漫画でいえば◯◯→当てはめ
まこちゃんBBAがすこっとる漫画→当てはめじゃない
今回のは後者や >>807
やんな
パッションまで乗っ取りするとは >>811
土井先生が受け受けしすぎる
いうならまこちゃんみたいなキャラや キスミー中のキャラはたくさん出そうやが他にホモ水中おらんの >>815
これよな
あのBBAただ自分がテンプレ気に入らんだけのわがままやから面倒くさいは >>815
せやで
それやのに凛受けが乗っ取り当てはめしたんや >>812
まこ受けBBA忍たま興味ない言うてるやん
興味ないもの押し付けるのやめよ まこ受けは昔から人気やで
宗凛よりオンリー多かったし >>821
調べたけど似鳥中っぽいのがおった
でも需要ないらしい3年?やったから出なそう >>831
言い負かされて顔真っ赤の間抜けクズ凛受け大草原 >>815
それさえも当てはめや言われて叩かれるのが凛ちゃんやん
ならまこちゃんBBAのかて当てはめやでふざけんな >>842
どこがやねん
>まこ受け当てはめ話として出たパッションを凛受けが乗っ取りしたんやの >>819
まこちゃんみたいなタイプて利吉みたいな自分より小柄かつハイスペかつ女装が似合うみたいなタイプが相手やと攻めに回されん?
やから珍しいな思ったんよな
まあわいアニメ本編見てないから見たらちゃう感想かも >>849
お前も何も言わんしまこちゃんネタを荒らすやろクズ凛受け 一人だけ鼻水となめくじでべとべとの1年二人を押し付けられたら嫌やろ >>858
凛受けの当てはめ誰も注意もせんかったな 嫌がるまこ受けに何が何でも土井せんせー押し付けようとするの誰BBAなんやろ草 はる受けが当てはめから>>1するから禁止になったんやろ >>854
まあざっくり言えば利土井は大昔からの年下攻めのテンプレやねん
イケメン年下に穏やかふわわん年上が愛されるみたいなことや
設定はあんま関係ない >>852
>まこ受け当てはめ話として出たパッションを凛受けが乗っ取りしたんやの
どう見ても凛受けンチやろ間抜け >>860
まこちゃんに体格ええイケメン来て欲しくないBBA 最初は懐いとらんかった攻めが年上受けに次第になつくってのもテンプレよな >>868
充てがおうとするのがクズまこンチなだけ まこ受けはそもそも当てはめしてへんし性格的にしいて言うなら凛ちゃんでは?も別に当てはめではないな >>871
いいえ完全に当てはめ
それがちゃうなら誰も当てはめではなくなる わい子供ん頃キス中キャラのリアコやったから善法寺伊作ちねぶりっこうざい迷惑かけんなキエロって思ってたな >>868
なるほど…草
さまざまな思惑が絡んどるわけやな >>875
まこはるに絶対に敵わんまこンチクズが言うてるのほんまクズよな >>871
その程度でも当てはめとして叩かれてきたのが凛ちゃんなので
なら今回のまこちゃんかてあかんやろが 利吉はんってスラッとした年下攻めやからわいゴリラ攻めよりこっちのがまこちゃんに欲しいは
まこちゃんいうか土井の話やろけど >>881
( ´,_ゝ`)プッ
自演恥ずかしいな 何度も言うけどまこちゃんを受けにするならアルまこ見たい
身長体格はまこちゃんより上やけどゴリラ感は無くてシュッとしててええやん まこちゃんは自分より体格の小さい&細い相手との絡みしかないせいでホモ水ジャンルのデカブツ便利棒にされてきたから専用のまこちゃんよりゴツい攻めが欲しいんやろ >>889
ただのまこンチクズって事よな
やから関係性も何も関係無くそんなんがええなら他に行けって 土井受けは10歳×25歳と18歳×25歳
伊作受けは15×15と36×15 >>891
お前みたいなクズ迷惑やから他所に行けや 最近静かやったけどやっぱり定期的にガス抜き始まるな >>869
山田親子と土井先生の絆すここ
もう山田親子×土井先生でええんよ >>887
アルがまこちゃんに関心を持つ理由がない >>873
来週の同室回で発狂せんでな(*^^*) アルええと思うけど望まれてるのはまこちゃんのための専用キャラ感なんよな
あと言葉の問題もあるし 忍たまの脚本家て昔からおる古参JJIと今回映画脚本の6年担当JJIともう一人女性おったよな
その女性玲子っぽい脚本書くからすここ 玲子そんなにええか?
きみの色めちゃつまらんかったんやが >>916
はるちゃんと一緒に海外行くこともあるやろうしねー まこちゃんBBA年下攻めがええ言うてなかった?
アル年上やない? その女性脚本家より古参JJIと6年担当JJIのほうが濃厚ホモ書いてくれるのが謎や >>919
その為に勉強頑張るまこちゃんファー
一緒に勉強したらええね 鳥取はこの前もなんかのイベがすぐ満員やなかったかる >>926
わい的にはたまこもきみの色も外れ
ホモ水三期10話も外れ
一期だけは良かった >>912
しかもまこちゃんに執着する理由無いしな
執着する理由のある新キャラが必要やな >>928
ありがとー((((*; ;(*^^*) >>931
はこまるしか存在せんね
運命的でファー >>935
まこちゃんが望むのがはるちゃんだけやもんね >>937
はこまるでやるからいらんよ
シャシャって来んな >>940
モブとかあり得んから
はるまこならええで? やっぱりはる受けが話題乗っ取ってて草
いつものことやね >>954
凛受けもさっきやったから文句は言えんな >>956
まこちゃんにははるちゃんなんで
混ざってくんなクズ凛受け オケコンでおんも検索したらほんま色んな作品のオケコンしとるんやな… >>958
オケコンと展覧会的なのは人気どころは殆どやるようになったよな 英語言ったら凛ちゃんやしはるちゃんもまこちゃんも凛ちゃんが面倒見ればええ >>963
はこまるだけでするんでいらないです凛なんか まあはこまるの邪魔せん程度の友人役やったらええけど >>962
展も常にどっかで何かの作品やっとるな
10年くらい前まではアニメ漫画ゲームはアングラやったんにほんま変わったよな… >>969
ほらこれがクズまこンチのまこ受けやねん
ほんま死ね >>973
凛受け同士クズ過ぎるよな
やっぱり凛はただの邪魔クズやはこまるだけでやるから >>970
>>971
サンガツややっぱりりか(*; ;*)
覚悟を決めるか 鳥取行くBBAやろか
真夏ほどじゃないからまだ生きていける気温や >>976
せやで
鳥取の真夏が分からんから比較出来んのよな
ちなわいは日本としてはかなり湿度の低い地域から行きますやで… 時期的にはちょっと暑いけど気持ち良さそうな頃な気もするな カードキャプターさくらのフレグランスボトルかわええ
おすすめに出てきたは CLAMP展行きたかったは
ツバサがすこやった
カードキャプターさくらもかわええよな わいはデュカリオンとCLAMP学園探偵団がすこ
楽しい話がすこやねん こばと単行本買ってたは
合法ドラッグの続きも気になってるんやけどなぁ CLAMPほんまカプ合わん
ゾロサンなら多少は合うかな程度 わい聖りいざのcombinationがすこ
この話承花モデルのカプが爆破されてて驚いたけど聖りいざが承太郎ケインでCLAMP抜けたメンバーやて聞いてなんや納得した 抜ける程承花すこなら爆破させる訳ないやろ
無理矢理過ぎ >>991
りいざはん的にはもう無理矢理萌え続けるのが無理やったんかな思ったは >>992
やからってわざわざ爆破とかせんやろ
自分の作品使ってまで
承花とは関係無いってだけやろ >>993
無愛想で寡黙なキャラと片目を隠した美青年キャラやったから承花モデルや思うんやがなあ >>994
箇条書き特徴だけでCLAMPのそういうん当てはめてるけど
性格やらどれも違いすぎて全然ピンと来んのよね
寡黙って程のキャラとか殆どおらんし >>993
承太郎ケインで一時はCLAMP解散の危機かってくらい揉めたらしいから全然あり得る思うで >>996
やからそれ程すこなんに自作で爆破させたとかアホらしいやろって 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 9時間 43分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。