なんでも雑談スレ@乙女3250
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 荒らしが立てたスレ消費したってまた立てるのに(´・ω・`) 雨のせいかしんどい(´・ω・`)
右腕痛い(´・ω・`) 今回の強化クエスト低レア以外未所持の鯖ばっかりだった(´・ω・`) めっちゃ寒いんだけどまだ2月だっけ:(´・ω・`): スーパーでうんこしてたらこんな時間(´;ω;`)
せっかく早く帰れたのに(´;ω;`) あのお助けキャライルカじゃなくて犬のやつ使ってた(´・ω・`)
イルカのイメージ強すぎて周りにあんまり通じなくて淋しい(´・ω・`) >>50
はたして本当にそうかな?(´・ω・`)ククク… >>52
画像探してきた(´・ω・`)っ🦮
イルカの他にもいろいろ居たのよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HlXLvRD.jpeg ピッコマのコイン目当てのゲーム飽きたよお(´・ω・`)面倒臭いよお >>57
えー!シンプルな顔立ちでかわいいずゃん!!(´;ω;`) >>56
猫が絶妙にブサい(´;ω;`)
みんな全体的に時代を感じるデザイン(´・ω・`) >>65
前スレでばかでかフィナンシェ食べてた雑子がいて
通常版も同じ味かなって気にしてたから(´・ω・`) >>66
せっかくレベル1950まで頑張ったのに?(´;ω;`)レベル2850まであと900… >>67
バカでかフィナンシェ食べたって報告したのあたいだけど前スレじゃなくてTalkのほうだよ(´・ω・`)
同じ味なの!?(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
>>78
フィナンシェどこで報告したか忘れる事故のこと(´;ω;`) >>81
あたい本人は覚えてるからおまえがアホなだけだよ(´・ω・`)
で同じ味なの?どうなの!?(σ´・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>81
全部のスレで報告すれば大丈夫だよ(´・ω・`) >>84
ゆっくり休みな(´・ω・)っ(´・ω・`) >>88
(´・ω・)っ(´・ω・`)⊂(・ω・`) そういえば雑子が言ってたゴーストバスターズ見たけど面白かったよ(´・ω・`)古いやつが面白かった(´・ω・`) あとアマプラで 私にふさわしいホテルっていうの見たけど主人公が破天荒すぎて面白かった(´・ω・`) >>86
雑子が忘れてたの見て悲しくなっただけでフィナンシェは知らない(´;ω;`) >>93
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>93
おまえもデカいフィナンシェ食べて(´・ω・`) でかいフィナンシェってどれくらい大きいの?(´・ω・`)
両手で抱えられる?(´・ω・`) >>97
そんなデカくない(´・ω・`)
現物ないからうろ覚えだけどiPhone7くらいの大きさ(´・ω・`) 複数産地のお米が店頭に並んでた(:3[__]
ビーチク米かな チョコファッション凍らせたら美味しかった(´;ω;`) >>103
凍るのあれ(´・ω・`)
あたいも食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>98
iPhone7って大きいの?(´・ω・`) talkがピンなんか忘れたのはあたいですごめんよ(´・ω・`) >>105
iphone7自体は13.83cm×6.71cmだって(´・ω・`) >>107
おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>108
ありがとう食べ応えがありそうだね(´・ω・`) >>110
バカでかと通常版のサイト見返したけど味は同じみたいだよ
ただ大きさ違うから食感は違うと思うけど(´#・)ω・`) >>114
サイトに書いてあったんだ!見逃してたかな(´・ω・`)
ありがとー!!また買う(´・ω・`)φ三φ >>116
雑談ナイトフィーバーして(´・ω・`) >>134
ないよぉ\( 'ω')/唐揚げしかない 神出すって言ってここまで普通の◯吉ばっかりなの逆にすごくない?(´・ω・`) >>135
唐揚げ…ヨーグルト…うーん\( 'ω')/ >>137
奇跡だよざっちゃん!三\( 'ω')/
ブルーベリー入ってるヨーグルトがあった!\( 'ω')/三\( 'ω')/ こないだ雑子が話題にしてたツムラのくすり湯お試し1回分買って来てみて使ったんだけどすごい匂いね(´・ω・`) >>141
すごいすごい!\( 'ω')/三\( 'ω')/やったじゃん! >>142
好き嫌い分かれるっていってたやつか(´・ω・`)
使用感はどう?(´・ω・`) >>143
雑子だと思ってブルーベリー噛み締めたよ!\( 'ω')/プチ…ジュワァ >>144
温まるし今ちょうど季節の変わり目だからか首元が荒れてかゆかゆなんだけどお風呂出てからはかゆみが治まってる(´・ω・`)
匂いとあと色が気にならなければかなり良いかも(´・ω・`) >>147
ほーんいいねぇ!(´・ω・`)φ三φ
あたいも肌弱いから1回分のやつ買おかな(´・ω・`)サンキュ >>145
そんな…ざちゃ……\( 'ω:;./.:... >>148
お風呂出てからドライヤーかけたりして1時間くらい経ってるけど全然冷えない(´・ω・`)
肌も全体的にしっとりしてる気がする(´・ω・`) >>150
ほうほう!ほうほう!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
いいねぇ買うのが楽しみだ(´・ω・`) ただし匂いは本当に好き嫌いあるとは思う(´・ω・`) ツムラのくすり湯冷えないのあたいの気のせいとかじゃなくてよかったよ(´・ω・`) あったまるし冷えないけど汗だくになるとかそういうんじゃない不思議な感じ(´・ω・`) くすり湯なんかに似てるにおいだと思ったけどあれだわ炒めたセロリの葉(´・ω・`) >>155
青臭いってことぉ!?:(´・ω・`): >>157
まあ漢方っていうか生薬っていうかそういう系よ(´・ω・`)
お風呂に良い香りを求める人には向かない匂い(´・ω・`) 神は死んだんだもう戻ってこないんだ
君も大人になりもう歩き出さなければいけないんだよᡣ(・⩊・) >>158
あたいはマツキヨの袋入りのやつよく使ってるよ匂いも好き
でもアロマなんちゃらっていうバブのやつの方が確かに香りはいいね(:3[__] バブ好きだけど入れる人しか楽しめないよね(:3[__] >>162
あわあわぶくぶくできるのは最初に入れる人の特権ね(´・ω・`)
後から入っても香りは楽しめるけど(´・ω・`) ツムラ最初は香りが微妙だったけど慣れてきたらいい匂いに感じてきた(´・ω・`) 保湿感マシマシのミルクっぽいやつが好きだけど近場の薬局あんま売ってなくて残念(´・ω・`) >>169
そうそれ!!(´・ω・`)σ
商品名が出てこなかった(´・ω・`)スッキリ きき湯ってなんかビーズみたいな匂い玉みたいなちっちゃいつぶつぶのやつだっけ(:3[__] そうぶつぶつのやつ色んな種類があるからでかいのもあるよ(:3[__] >>178
匂い玉ぱっとでてこないけど白いつぶつぶのやつ(´・ω・`) >>182
明日ちぬの(´;ω;`)
こんなとこで豪運使っちゃって:(´・ω・`): >>185
分かんない…(´・ω・`)
ソシャゲのガチャ運も最近良かったから何かありそうではある(´・ω・`) >>186
死なないでざっちゃん!!(´;ω;`) >>187
あたいの骨は拾って(´・ω ::.:... 直近で入れた入浴剤がびっくらたまごだからやや肩身が狭いあたい(:3[__] >>188
海に投げ捨てるね(´;ω;`)╮=͟͟͞͞ 🦴 >>188
拾って粉にして瓶詰めにするね(´・ω・`) >>190
丸い入浴剤の中から小さいフィギュアが出てくるバブみたいなやつ(:3[__]
ポケモンのホゲータが欲しくて…出たのはピチューだったけど(:[__] >>191
>>192
...::.:ω・`)丁重に扱いなさいよ 近所の人樹木葬にしてたな本人の希望なのか墓に入れて貰えなかったのか不明だけど
なんか知ってる人がそんな最後だと悲しいと思った(:3[__] >>197
どっかの砂時計の美術館だか行ってみたい!(´・ω・`) >>183
こいつ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 唐揚げにマヨ付けという禁断の領域に手を出してしまった(´・ω・`) >>194
初めて買ったけど内なる女児が大はしゃぎでした(:3[__]三(:3[__]
すみっコぐらしとかラブandベリーとか色々あるよ(:3[__]
薬局より雑貨屋とかのほうが種類あるかも(:3[__] >>201
なーに明日の食事で調整すればいいよ(´・ω・`) >>203
横だけど両親が旅行で家に1人の日にそういうの買おうと思ってドンキ行ったんだけど
単価が高くてビビってモンスターバブルにしたの思い出した(´・ω・`)
思い切って買えばよかったなあ…(´・ω・`) >>205
気に入るの見つかるといいね!(:3[__]
>>206
まあでもホントにちっちゃいフィギュアだしクオリティはお察しよ(:3[__]
お湯に蛍光色の色つくだけでなんの効能もないだろうけど内なる女児を満たすにはうってつけ(:3[__]楽ちい 大人のタイムマシン見る(:3[__]っきょうの料理 >>209
あたいも!(´・ω・`)
こないだの土井勝先生よかった(´・ω・`) あたおもEテレみうか(:3[__]
ドラマ10おわたし(:3[__] >>211
息子より柔らかい感じする(:3[__] 昔のきょうの料理ってなんていうか丁寧よね(´・ω・`)
変な意味じゃなくて専業主婦っぽいっていうか(´・ω・`) >>198
樹木葬ってやってるとこのほうが珍しいし希望だったんじゃない?(´・ω・`)
無縁仏だとか集団墓地とかみたいな弔われ方だったの?(´・ω・`) >>203
あたいこの間ちいかわやった\( 'ω')/ >>215
わかるー(´・ω・`)
息子は息子でおもろくて良いけど(´・ω・`) >>214
うん(:3[__]
でも家電の電源ランプとかのLEDが結構眩しい(:3[__] >>218
ちいかわもあるんだ!何出た?(´・ω・`) 黒豆毎年余ってぜんざいの中に入れて消化(:3[__] びっくらたまごのサイト見てみたら純烈のがあった:(´・ω・`):
ドラマチックお風呂シリーズって何だよ:(´・ω・`): >>228
昔のきょうの料理で黒豆煮てたけど
さびた釘が出てきたない場合は薬局へgo(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ 下茹でしたごぼうを豚肉で巻いて焼いて食べたい(:3[__] >>222
二つやってモモンガとおじさんみたいなやつ(´・ω・`) このアシスタントの女性と土井先生の距離が近くてなんかドキドキする(´・ω・`) >>233
誤字ってたの気付いた(:3:;.:... さびた鉄じゃなくて今はちゃんとそれ用の鉄材が売ってるよ(´・ω・`)
鉄玉子とか猫とか鯛とかの形した鉄(´・ω・`) このテキストは現在販売していませんがじわる(´・ω・`)そりゃそうよ このおじいさんyoutubeでよく見る(´・ω・`) >>248
驚かないで聞いてほしいんだけど違うんだよ(´・ω・`)Eテレなのに >>248
いいえ料理家の土井勝先生です(´・ω・`) にんたまラーメンってラーメン屋さん見かけたことある(´・ω・`) >>251
土井先生ってそんな名前だったんだ(´・ω・`) >>256
ううん想像してる土井先生のお父様です(´・ω・`) >>257
土井先生のお父さん料理家だったんだね(´・ω・`) >>256
よくテレビに出てるのは土井善晴先生(´・ω・`)
今の話題はそのお父さんの土井勝先生(´・ω・`) >>260
土井先生そんな名前だったんだ(´・ω・`) 土井先生のお父さんは料理家だったけど息子は忍者になったのか(´・ω・`) >>263
そだねー(´・ω・`)おやすみ
入浴剤とかきょうの料理のお話できて楽しかった(´・ω・`) >>263
大凶だから寝たら危ないよ(´・ω・`) >>268
情熱大陸映画化してたの:(´・ω・`): >>268
土井先生が3人に分裂した(´・ω・`) >>267
何度見かして確認しちゃうよね(´・ω・`) >>274
分かる(´・ω・`)
見間違いかと思うよね(´・ω・`) 〇んたまラーメン(´・ω・`)
…そんなつもりなかったのになんかごめん…(´・ω・`) ‹\(´🐽` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›‹‹\( ๑ ´🐽`)/›‹\(´🐽` ๑ )/››♪♪ ピョン⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョン (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´・ω・_つ
こ__⊃
°+ >>304
あたいの心 光り輝いてる(*´・ω・`*) fgoのエイプリルフールアプリ毎年やらないけどイラストだけは確認しちゃう(´・ω・`) |ω・`)
|ω')/
|ω・`)
|ω・`*)
|ω(・`)
|⊂ 新スレ立ってるけどあたいは引き続きこっちにいようかしら(´・ω・`)なんかのんびりしてて良い >>316
ゆっくりしていってね(´・ω・`)っ🍵 >>320
寝た時のまま消し忘れちゃってたわテヘ(*ノ・ω・`)っ"ケシケシ 東ハトのカールことパックルを食べた(´・ω・`)
もはやカールの味を覚えてないけど割と好き(´・ω・`)
最近サクまろ売ってないから次からこれ買う(´・ω・`) >>326
あーんそっちも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの周りでとんがりコーン見かけないんだけどまだあるかな(´・ω・`) 生欠伸が止まらない(´・ω;`)
脳に酸素行ってないのかな(´・ω;`) >>330
生あくびと高齢者で出てきた(´・ω・`)っ
起立性低血圧、熱中症、脳卒中、自律神経失調症などが考えられます >>328
あの独特の箱じゃないけどファミマのPBお菓子コーナーにあるよ(´・ω・`) >>337,338
まだ人生半分以下しか生きてないよ(´;ω;`) >>339
100歳まで生きる気なの(:3[__] 人生ーいろいろ♪(´・◇・`)
雑子だーっていーろいろ咲き乱れーるのー♪(´・◇・`)三(´・◇・`) >>334
見てみる!ありがとーφ(´・ω・`)メモメモ >>346
(´・◇・`…:.;::..(´・;◇:: .:.;: サラサラ.. >>347
ファミマのは塩味だけだから焼きもろこし味が良かったら他を探してね(´・ω・`)