なんでも雑談スレ@ 乙女3250
___
〆/ /
〆/ 〜/
ヒ∫(゚Д゚)今夜は餃子にするか
ヒ∫(ノ〜|)
ヒ∫ i〜i、
\\_ヽ_i
∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1731939329/ いちおつ(´・ω・`)
中山美穂代表作に恵まれないな(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日は無印と薬局行く(´・ω・`) 無印のチョコミント買ったミント感強めで良い(´・ω・`)
初めて入った焼肉丼のお店が大当たりでハッピーです(´・ω・`)三(´・ω・`) >>14
325がhappyで何より(´・ω・`) おみくじついてなかったからワンモア!\( 'ω')/ 金運で凶出しといてよし!じゃないよぉ!(´;ω;`) GW中に積みゲ崩すぞと思ってたら予約してたウン十人〜100人待ちとかだった図書館の本がまとめて届いた(´・ω・`)
想定外の読書ウィークだけどまぁヨシ(´・ω・`) >>46
金運腐女子ってどういう判定でよしなの!?(´・ω・`) >>50
発想力妄想力がすごすぎ(´;ω;`)
ちょっと尊敬する(´・ω・`) 明日雨かあ(:3[__]
頼むぜ五苓散(:3[__] >>54
>>56
今日は多分効いててちょっとマシな感じ(:3[__]頭痛が軽い
お守り的に飲んでるけど飲み始める前と比べると格段に動ける日数や時間増えてるよ(:3[__]
他にも当帰芍薬散に変えたり呉茱萸湯と合わせて飲む時もある(:3[__]
漢方も人によって相性あるから主治医と相談して色々試してみるのオススメ(:3[__] 生野菜サラダにほりにしだけかけたけどうめえ(´・ω・`) ヨドバシのSwitch2抽選のための購入ノルマ5万満たしてなかった(:3[__]
月2くらいで買い物してても日用品と本じゃいかないもんなんだなあ(:[__]シクシク いろんな趣味があったはずだけどもう何年もゲームくらいしかしてない(´・ω・`) >>67
それがあと数年するとゲームすらやる気になれないよ(´・ω・`) エロ読んでも1ミリもエッチに思えなくなってしまった(´・ω・`) ヘ、Ww〃へ
ヘヾヾV7〃
ヾV〃へ
/,,・ω・,,ヾ ジー
www:,.;,:.;;.`w:;:ww-´.;,.;,;;:.wwwwwww .
. _,,..,,,,_ _ zzz
/ ,' 3 //~ヽ- 、
l / / ※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ,〃 ̄" 、
l ・ω・ :/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 久しぶりにサバ焼いて食べた美味しかった(´・ω・`)🐟 御座候のかしわ餅小さくなって2個じゃないと満足出来ない(´;ω;`) あ〜 おんちかった
ヘ⌒ヽフ ポン
( ・ω・)∩)) ポン
/ ⌒ヽ′
(人__つつ >>104
荒巻スカルチノフって名前のキャラクターだよ(´・ω・`) あたいはオムライス作った(´・ω・`)
なかなかの出来(´・ω・`) 海の日まで祝日ないんだって(:3[__]あははははははは ∩ ´・ω・)
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
(・ω・`∩
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J たまに食べるグミってなんでこんなうまいんだろ(´・ω(・`)モチャァ >>132
早めにチクナイン飲むか耳鼻科行って(´・ω・`)
長引くと厄介だしご飯が楽しめなくなるよ(´・ω・`) >>133
とりあえずチクナイン買ってきた改善するといいなあ(´・ω・`) |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u .
__/ ̄/__ . / ̄ ̄ ̄ ̄/ __/ ̄/ /''7''7 / ̄ ̄ ̄/
/__ __ /,  ̄ ̄ノ / /___.  ̄./ ー'ー'  ̄ ̄/ /
_./ // / < <.. ノ / /i ̄!. __/ /
|___ノ.|___,/, ヽ、_/ /_,./__./ ヽ、_> /__________ /
______
/ ,' 3 /|
|_____|/|
└─────´ ポケセンオンラインなんとか買えた(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 1個に500gのステーキが入ったステーキ重だったから(´・ω・`) 寒くてテンション上がってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)三\( 'ω')/ 白いアツアツご飯と辛子明太子食べたい(´;ω;`) >>147
個包装の冷凍明太子気になってる(´・ω・`) >>145
それどうやって弁当に収まってんの(´・ω・`) 鶏皮の焼き鳥はカリカリよりグニョ感ある方が好き(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ Switch2応募するだけしたけど送料とかポイントとか考えると楽天かヨドで当たってほしい(´・ω・`)
5万の買い物はでかい(´・ω・`) とーちゃんが死んだじーちゃんに呼ばれる夢見たらしく怖い:(´・ω・`): >>166
夢は所詮夢だから落ち着かせるためにコーヒーでも入れてあげな(´・ω・`) >>167
コーヒー飲ませて寝かせたわ:(´・ω・`): えらい(´・ω・`)
また雨来る前にあたいも冬物やっつけたい(´・ω・`) あたいのしょーもないレスまでコピペされてる(:3[__]はぁ |
|■\
|∀` ) ダレモイナイ・・・カナ?
|■\
|Д` ) コウビスルナライマノウチ・・・ハァハァ
⊂ ノ
|' ノ
|__)
アッ…アアッ
/■ヽ/■\ワショーイ
(Д`*(∀`* ) ワショーイ
⊂⊂⌒ ⊂⌒ヽ、
)) )) ) )))
(_(_ノ((_ノ
ワショーイワショーイ
/■\/■\
( *´Д`)´∀`*)ワショーイ
Oノ へつ⊂ノ
(_(⌒)へ_ノ
/■\
(* ´Д`) ワショーイワショーイ
(((( つ /■\
(((( ,ィ⌒(*´∀`) ワショーイワショーイワショーイ
(_(__人__,つ 、つ モウイキソウ・・・ >>181
いいえのど飴飛ばしたやつです(:3[__] ふええくしゃみしたらほぼ舐め終わりでちっちゃくなったのど飴どっか飛んでった(´・ω・`;) 雑子のしょーもない日常こそ雑談最重要事項だからコピペされてしまう(´・ω・`) こんな日はあたいもうおおんしたくなる…(:3[_____] 庭にクマバチいて土の上をゴロゴロしてたから死にかけかなと思ったら
起き上がれなかっただけだった元気に飛んでいった(´・ω・`) >>188
想像したらちょっとかわいい(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… どんっちきちっき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんきっちっきっち♪ キンハのソシャゲが中止になったせいか4は開発してるよってスクショ出してきた(´・ω・`)
こりゃまだまだ無理だな(´・ω・`) ソシャゲ出す予定だったの知らなかった(:3[__] キンハ4かぁ(´・ω・`)
FF7リメイクが完結するまで出ないんだろうな(´・ω・) ソラがクラウドとエアリスの子供って言ってる外人いてきもすぎた(´・ω・`) 何であれコピペしたんだろ(´・ω・`)
病気婆のやる事はわからない 元々春なんてないんだよ残冬と初夏があるだけ(´・ω・`) お腹すいたああああああああちぬうえうう(:3[__] uuuuuuX=WWW X
って元ネタのおかげで意味はわかったけどドルヲタのんほりガンダムキモい(´・ω・`) どうでもいいようなサブキャラまで乃木坂関連で笑う(´・ω・`) おおお꧁pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ꧂_(:3」∠)_ >>228
じゃあ雨降らすね(´令ω和`)気温はせっかく上げたから28℃のままにしておくね |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u
,,,,_ ._
i'" ,' 3 //~ヽ- 、
(´・ωl / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 腹減りなので早飯(´・ω・`)
カレーヌードルにトマトパウダーぶち込んだやつが最近のイチオシ(´・ω・`) >>238
もしやるなら待ち時間3分とかの後に麺ほぐしたり後入れのやつ混ぜてからにしてね(´・ω・`)
最初からトマトパウダー入れると粉がお湯吸って麺が戻らなくなるから(´・ω・`) >>243
一部のみ可能っていう贔屓クーポンだから微妙(:3[__]
全部に使えるようにしろ(:3[__] >>244
ケチすぎわろた(:3[__]
一部週刊連載作品においてクーポン対象外作品がございます
全年齢のPCソフトフロアの作品と、
同人フロア(全年齢、男性向け、乙女向け/TL、BL)の税込1,100円以上の作品はクーポン対象外となります >>245
買いたいやつ新作だから対象外なのか?と思ったら1100円以上に引っかかってたのかぁ(:3[__] クールビーが新しくコアビーとして復活するって(´・ω・`)
BLだけじゃなくて乙女とシチュボも扱うみたいだけど同人音声だと大量に出まくるから商業中心かね?(´・ω・`)
それはそれとして義兄のスクープはよ(:3[__] ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) オムライス作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
Λ,,Λ
(::::: )・゚。 今日も独りでチャーハン食べるよ…
(::::::::.. つニフ
 ̄ ̄と とノ _,,..,,,,__
= oo/ ・ω⊂ ヽ つーけま....
l l
`'ー----‐´
_,,..,,,,_
./ つω・ヽ o o = つーけま....
l l
`'ー----‐´
_,,..,,,,_
oヘ/ ・ω・ ヽ/ o つけまつげ!
l l
`'ー----‐´
_,,..,,,,_
./ つω⊂ヽ ぱちぱちつーけま...
l l
`'ー-----‐´
_,,..,,,,_
./ 癶ω癶ヽ つーけてー…ぽ♬
l l
`'ー-----‐´ 1000の雑子〜1000の雑子なあってえ(´・◇・`) 雑子が何の話をしてるのか全く分からない(:3[_____] Switch2全ハズレ(:3[__]
発売日入手で雑子に自慢したかったのに(:3[__] RRRやっと見た
アクション凄いし妹がお母さんに会えて良かった(´;ω;`) 昼寝から起きた扇風機のリズム風が気持ち良い(:3[__] あくびするとき声出すおっさん死んで欲しい(´・ω・`) ㊙ファイル久しぶりにあるけど
IKKO付きになってて草(´・ω・`) ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ - ω- ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´ >>303
番組欄みてきた「IKKO衝撃映像」て:(´・ω・`):ブフォ
雑子とリアタイしたかった(´;ω;`) ,、_,、 __, ナンカサムイ…
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ あたいもコーヒー飲もうと思ったらなかったのでお紅茶いただきます(´・ω・`) BYAKKO評判良さげだから欲しくなってきた(´・ω・`)
でも明後日には龍ファクが届くしライドウも予約してる:(´・ω・`): 帰宅後にゲムーに費やす気力がないよぉ(:3[__] IKKO邪魔すぎ殺人になったら教えて(:3[__] まあこの番組芸能人いるんか??ってかんじはある(´・ω・`)
番組編集した人とかが解説すりゃええんでないの(´・ω・`) ㊙ファイルの方が楽しかった(:3[__]プンスコ 龍ファクもう明後日か(:3[__]
あたいも予約してるから楽しみ(:3[__] うわあ(´・ω・`)
警察官が極悪人だなんてロンドン市民気の毒(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 眠りから目覚めた(´・ω・`)
風呂る(´・ω・`) |
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄ はぁ雑子たちと本の話できるとおもったのに残念(´・ω・`) じゃあ>>350も話してよね(´・ω・`)
あたいは今度出る深淵のテレパスの続編が楽しみ(´・ω・`) >>355
なに食べんの!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>358
マヨネーズであえてパンに挟んで(:3[__] >>357
白米たべつつうどんも餃子も!?(´・ω・`)
炭水化物祭りじゃん(´・ω・`)ヒュ~ じょーぉ!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 真3HDのときSwitchで買ったからライドウもSwitchで予約したけどPS5のほうがよかったかな(´・ω・`)
昔のと結構ちがう(´・ω・`) >>367
やっぱそっか〜買いなおすかな(´・ω・`) 30クポーンも出てて対象なら安く買えるから一応チェック(´エωロ`)
でもクレカ問題以降440円はやってないし今後もやらんかもなぁ(´エωロ`) 獣人水泳部生きてた
まさかの続編と新作でわろ:(´エωロ`): >>376
440円が1番ウキウキしたのに(´エωロ`)シクシク カーチャンが余ったご飯全部あたいの茶碗に盛るから腹がはち切れそう(´・)ω(・`) トマト味のミートボール作ったら味イマイチだったけどパスタにしたら美味しかった(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ふふん〜♪
( )>
🍕 🍕 .
ぽ祭り ワッショイ!!
\\ ぽ祭り ワッショイ!! //
+ + \\ ぽ祭り ワッショイ!!/+
+
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
./・ω・,,ヽ ./・ω・,,∩/,,・ω・ヽ
(( ⊂ ⊂ .つ l l つ つ ))
`'ー---‐´ `'ー---‐´ `'ー---‐´ ,、_,、 __, とんとん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 昼寝して今起きた(´・ω・`)
一日ムダにした(´・ω・`) エロの喘ぎ声が頑固なうんこ出そうとする声に聞こえる(´・ω・`) 喘ぎうるさいとこいつ腹上死するんじゃないかと心配になる(:3[__] >>419
自宅で一人の時の便秘ははぁはぁ言っちゃう(´・ω・`) あすは
<(´・ω・`) あめ〜♪
( )>
☂ ☂ >>423
すでに
( )>
☂ ☂ ずっと
( )>
☂ ☂ どうしたら痩せられるんだろう(´・)ω(・`)モグモグ 洗面所とトイレ掃除終わったコーヒーブレイクすゆ(´・ω・`)っ旦〜 デザートにバナナパウンドケーキ食べてるうめぇ(´・ω(・`)モッシャ… ㊙ファイルの奄美のやつどう見てもイノシシ…(:3[__] うわー山の中で短パンとかありえない(:3[_____] 今日は大人のタイムマシン料理を見るぞ(:3[_____] 変な時間に起きてもた(:3[__]
目が冴えてて寝直せなさそうだからゲムするかな(:3[__] たまに外でエロ聞いてみたい衝動にかられる(´・ω・`) >>458
あたい満員電車でも普通に聞いてるよ(´・ω・`)
なんなら仕事中でも(´・ω・`) >>460
最近聞いてよかったのどれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でかい耳クソとれるとなんとなく眺めてしまう(´・ω・`) ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 (´・ω・`)っムーンライト
(´・ω・`)っpixiv
(´・ω・`)っ自分で創作 あすけん96点だったのにスイカ食ったら92点に減点された(´・ω・`)
未来厳しい(´・ω・`) あすけんはあずきバー食っとけば高得点になる(´・ω・`) >>481
糖質多いから炭水化物の数字が盛られてオーバーしたっぽい(´・ω・`)
あとフルーツ取りすぎって(´・ω・`) 二郎バグが使えなくなった報告がバズってたね(´・ω・`)
今までヘルシー扱いされてたけどしっかり不健康ぽい数字になるよう反映された(´・ω・`) >>486
二郎なんて不健康なの承知で食べるものだと思ってたのにそれ使って騙すのか(´・ω・`) 冷蔵庫の誰かの使いかけのキュウリにポン酢かけて食おうかな(´・ω・`) >>493
?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近休みの日は寝て終わってる(´3ω3`)おはうー >>497
うpしてから自慢して(`・н・´)=3 いま配送業者に連絡してリモコン探してもらってる(´・ω・`)
出てきておくれ…リモコン…(´・ω・`) 蒸し蒸ししてる(´・ω・`)
イベ行ってる人はよりキツイだろうな(´・ω・`)