なんでも雑談スレ@乙女3253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ミ ポン
く(´・ε・`)ノ
彡 ミ ポンで
く(´・ε・`)ゝ
γ⌒⌒ヽ
( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌ フワッ フワッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732025672/ あんな軽い装備で遠くにいけるもんか?(´・ω・`) >>8
マウイにごめんなさいさせるんやで(´・ω・`) マウイって昔の人じゃないんか(´・ω・`)
なんで生きて探し出せる前提で話が進んでるんだろ(´・ω・`) >>11
マウイを殴ってこころを返してきなさい!ちゃんと謝まんな!!!ってやればいいの?(´・ω・`) >>5
音楽良い悪いの問題じゃなくてね(´・ω・`)
歌って踊ってるシーンがいらない(´・ω・`) つまりモアナは悪ガキに謝罪にいかせる先生(´・ω・`) >>21
元ネタの神話かなんかありそう(´・ω・`) ばあちゃんがマンタになったってことは(´;ω;`) かーちゃんが何も言わずに準備手伝うところもいいよね(´・ω・`) >>23
神話というか実際の歴史でしょ(´・ω・`) あのマッチョは本格登場するの随分遅いんだな(´・ω・`)
バディ組んで冒険するみたいな話かと思ってた(´・ω・`) >>36
あたいも!あたいも!!そう思ってた!!!(´・ω・`) >>36
あたいもそう思ってた(´・ω・`)
もしかしてあいつがマウイなの?(´・ω・`) >>38
ポリコレ被害にあったモアナ(´・ω・`) >>37
流れてくるCM見てるだけじゃこういう話なの全然伝わってなかったよね(´・ω・`)
でもちゃんと見てたら面白い(´・ω・`) マウイって昔の人っぽかったけど不老不死なの(´・ω・`) ヴィランっぽさとまぬけっぽさが共存してる(´・ω・`) こんだけすごいパワーもってるやつが仲間なのめずらしいね(´・ω・`) さっきのタトゥーのダンスはジーニーのやつだ(´・ω・`) 誰かに守られた平和より自分で切り開く危険な生活のほうが価値があるって話なのね(´・ω・`) ふええ:(´・ω・`):
マウイ役声優のドウェイン・ジョンソンは、実写版でも同役に扮する。 >>58
そうなの?(´・ω・`)
こいつがやりすぎたんだとおもってた(´・ω・`)
心盗んだ話してないし(´・ω・`) マウイは半神半人で元々ひとのために色々やってたけどテフティの心を盗んじゃった(´・ω・`) タトゥーくんはなんなの(´・ω・`)
別人格なの(´・ω・`)? >>83
マウイもわがままな男なのでつりあってるともいえる(´・ω・`) >>93
くっつかなさそうじゃない?(´・ω・`)
マウイなんか長命っぽいし(´・ω・`) あたいが知ってたダンスコンビ久しぶりに見かけたと思ったら片方アイドルになってた(´・ω・`) わろた(´・ω・`)
お前も歌うやん(´・ω・`) ちょっとリメンバー・ミーみたいだった(´・ω・`) ふたりともクセも性格も強いけどかみ合ってる(´・ω・`) イケメンだったら雑子たちはきゃ〜きゃーいってたろうなあ(´・ω・`) >>115
イマジナリーか良心的なのものなのかな?(´・ω・`) >>118
見た目よかったらズートピアのニックとキャラ被りしそう(´・ω・`) イケメンじゃないのはポリコレゆえなの(:3[__] >>121
ハワイの価値観にあわせてるかんじなんかな?(´・ω・`) >>127
あたいもモチーフはハワイかと思ってたけどポリネシア諸島だって(´・ω・`) モアナひとりで返しに行ったらだめなの?(´・ω・`) >>131
盗んだマウイじゃないと駄目なんだと思う(´・ω・`) >>139
海がモアナは拾いに来ることをわかってて近くにおいといてくれたんだよ多分(´・ω・`) なんか菜々緒もすっかりマダムっぽくなったな(´・ω・`) そもそもなんでここにマグマのバケモノがおるんや(´・ω・`)
たんに住処なだけなの?(´・ω・`) マウイがへいへいになってると思ったらちがった!(´・ω・`) 海が手伝ったらマグマ一発で終りじゃない?(´・ω・`) 今日までセールのドラクエ11買うか迷う_(:3」∠)_ ここ実写だとまんまワイスピノリになりそうだなぁ(´・ω・`) >>160
どうせ年末セールあるでしょ(´・ω・`) >>163
その時にも欲しかったら買うか(:3[__] これたしかに海だと返しにいけないな(´・ω・`)
誰か代理が必要だわ(´・ω・`) マウイがイケメンだったらいまごろ雑子たちはむせび泣いてた(´・ω・`) ディズニーっていうか冒険児童文学の一巻めみたいだ(´・ω・`) トランプのおかげでこういう不細工が主役とか白雪姫が黒人がなくなると思うと嬉しい(´;ω;`) これ五巻目くらいにモアナのピンチにマウイが助けに来る展開あるやつ(´・ω・`) 日本勝ったー\( 'ω')/
ベネズエラ強かったさっきの送球とかすごかったわ\( 'ω')/ あれ?(´・ω・`)
モアナは旅立ったんちゃうの?(´・ω・`) モアナが海にでたい理由はそこまでなかったな(´・ω・`)
たんに海こえてえ〜!みたいな好みだった(´・ω・`) >>183
島は子供だからまた産めばいいだけ(´・ω・`) アナ雪は1はいい(´・ω・`)
2はしっちゃかめっちゃ(´・ω・`) >>192
2はなんかバラバラなやりたいこと繋げましたって感じだよね(´・ω・`) エイばーちゃんめっちゃ近くに泳いでて草(´・ω・`) モアナけっこうよかった(´・ω・`)
ディズニーっぽさは感じなかったけど(´・ω・`) >>190
🕳❄はクソ歌が流行って調子に乗ったゴミ(´・ω・`) >>194
国を助けなきゃって話だったのに、いつのまにか自分の過去を見に行くエルサ(´・ω・`) アナ雪4まで制作発表してるんだっけ?(´・ω・`) >>197
モアナみたいな冒険物ってラーヤとか1/2の魔法とかちょこちょこあるけどこれ!っていうのあんまないよね(´・ω・`)
モアナが一番知名度高いかも(´・ω・`) もしも親が突然死んだらと思うと憂鬱になる(´;ω;`) >>200
何しに来たんだっけ?いま何するんだっけ?ってなるよね(´・ω・`) >>200
脳内で聞こえる声に導かれたんや(´・ω・`) >>206
なんならキャラも何を目指して動いてんの?ってかんじ(´・ω・`)
1を経たエルサなら自分より国民!っていってほしかった(´・ω・`)
あといきなり実は先祖(親祖父母含む)がわるかったんだあああするのディズニーの悪い癖だよ(´・ω・`) 2はなんか修行してたシーンしか記憶にない(:3[__] マウイがなんで戻ってきたのかやってほしかったけどそれをやると冗長になるかな(´・ω・`) >>213
ありのままの〜が全てだね(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>215
あの曲って話の流れ的に自棄になってるだけの歌詞なのにポジティブな曲だと思ってる人多すぎ(´・ω・`) 1は歌良かったけど2はいまいちだったな(´・ω・`) >>210
アナ雪ファンが望んでたのはアナとエルサのその後の物語と二人の中の良いやりとりだったのに制作側は「エルサは実はこうでね!凄くてね!あ、二人わけるね!」だよね…(´・ω・`) >>217
引きこもりソングなのにね\( 'ω')/ >>220
そうだよ(´・ω・`)
みんなお揃いだよ(´・ω・`) ハンスだけ酷い目にあってその後の扱いも悪いの見ると微妙な気持ちになる(´・ω・`)
エルサも国民を危険な目にあわせたよね?(´・ω・`) >>225
ディズニー200周年に放送します(´・ω・`) 1の曲もそんなに(´・ω・`)
ラプンツェルとかの方がよっぽどいい(´・ω・`) >>222
>>223
あたいも買わなきゃ三(`・н・´)=3 >>227
意図的じゃなかったので無罪(:3[__] >>225
ストレンジワールドのほうが先に…と思ったけどあれは地上波やらなさそう(´・ω・`) 無自覚な加害って自覚有りの加害よりタチが悪いよね(:3[__] あの子だけ何でパンダなのかしら(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ GU動物パジャマで検索するとサメのパジャマが出てきた(´・ω・`) オラフに似た人スノーマンにいるよね('、3_ヽ)_ アナ雪は途中までワクワクするのにラストのいいとこで余韻なく即解決しちゃうの駆け足すぎる(´・ω・`) アナ雪は姉妹の真実の愛自体は別にいいんだけど王子様をクズにしていちいち踏み台にしたのが気に入らない(´・ω・`)
過去のディズニープリンセス好きだからアンチテーゼ感あって嫌(´・ω・`)
リスペクトとアンチテーゼどっちもこなしてた魔法にかけられてを見習って(´・ω・`) >>246
はいありがとうございます(´・ω・`) >>248
あーんざっちゃんの敬語レア♡(´・ω・`)三(´・ω・`) >>247
あたいは本当のヒーローが大したことなくて気に入らない(´・ω・`) アナにはガッカリしたからせめてエルサは素敵な人とくっついほしい(´・ω・`) >>254
レズビアンの団体がうるさいんでエルサはレズです(´・ω・`) そもそも精霊?なんでそ?
恋愛とかかんけーしな存在なのでは(´・ω・`) パンダパジャマ2つ出てくるけどどう違うの(´・ω・`) >>247
あたいは結局エルサに寄り添ってくれる人は?ってなった(´・ω・`) >>259
何で?どうやって子孫出来るの(´・ω・`) >>256
エルサのお供が男と女ひとりづつなの揉めないように伴侶されてるっぽくてわらう(´・ω・`) エルサに感情移入するのは長女でアナに感情移入するのは次女なんでそ(:3[__] なんでレズはエルサがレズだと思ったの(´・ω・`)
そんな描写なくない(´・ω・`) >>266
引きこもりで彼氏がいないから(´・ω・`) >>266
アナとエルサが真実の愛♥したから(´・ω・`) >>267
それだけでレズ認定ってあらゆる差別を感じる(´;ω;`)
あたいもレズになってしまう(´;ω;`) 2で見たかったのはアナとエルサが支え合っておさめる国なんだよな(´・ω・`) >>269
レズビアンは家族愛を知らんのか(´・ω・`) >>271
雑子のこと愛してるでしょ?(´・ω・`) >>252
王子様もヒーローも別にいらなかった(´・ω・`) レズの皆さんは筆をとるべき(´・ω・`)
自分たちで好きなだけレズだらけのオリジナル物語を作ってそれを公開すればいい(´・ω・`) >>272
アナ雪2見てないんだけど姉妹で支え合う話じゃないのか(´・ω・`) アリエルを黒人にしたように有名キャラを使ってLGBTのアピールがしたいそれだけでしょ(´・ω・`) >>265
あたい兄はいるけど女兄弟いなくてエルサが好き(´・ω・`) 雑子のこと好きだけど雑子とSRXはしたくないなぁ('、3_ヽ)_ >>269
そしたらアナもレズじゃん!(´・ω・`) これからすべての映画人間いないお話にしよ_(:3」∠)_ 自分らが活躍する物語を作りたいんじゃなくておいしいポジションが欲しいだけだからなぁ(´・ω・`) >>282
あたいも!てか誰ともセクロスしたくない(´;ω;`) >>282
ざーつこスカーレッドライダーゼクスしよっ!(´・ω・`) 日本もガンダムブランドを利用したからね(:3[__]
ゼロから作る気なんて最初からないんだよ(:3[__] ありのままの姿見せるシーンばっか流れてたせいで本編見るまでエルサをアナだと思ってました(´・ω・) >>282
ざっちゃんスケベしようや(´・ω・`) >>285
そういうメンタルだとどこ行っても歓迎されないだろうな(´・ω・`) >>282
す…スーパーライダーX!(´・ω・`)ジェットコースターだね もう誰も長い物語なんて求めてないよ_(:3」∠)_
自分に刺さるちょっとしたシチュ見て白飯食いたいだけなんだよ_(:3」∠)_ >>293
アナ×エルサ前提のカモフラだね(´・ω・`) >>297
そんな貴方に中華武道とハニヴ(´・ω・`) ジャエルの見た目は好き(´・ω・`)
海外もやっぱイケメンとくっつけたいんじゃんって思った(´・ω・`) 前に雑子がルッキズムに反対する友達のぶつ森見たら可愛い動物ばっか集めてる森だったって言ってて
口でなんと言おうと可愛いもの美しいものを心が求めるんだなぁってオモタ(´・ω・`) 美人引きずり下ろしてもブス女の立場が良くなるわけではない(´;ω;`) >>307
ポケ森雑のキャンプ場にはブサ住人が集められてたがな…(´・ω・`) >>309
色んな住人を呼ぶことで貰える報酬目当てに不細工な動物も集めてるって言ってた(´・ω・`) >>247
わかる(´・ω・`)
魔法にかけられてはディズニーのテンプレ夢あふれる世界観と王子様からメイン2人は脱したけど別の女性がそこで幸せになるのがいいよね(´・ω・`)
コテコテ夢の国と王子様が好きで幸せなひともちゃんといるってのがいい(´・ω・`) >>311
あの王子も価値観の合う人とだったらしあわせにくらせるかんじいいよね(´・ω・`) >>307
ゲームとかずっと画面見てるわけだしプレイヤーキャラを動かすのならそいつを見続けなきゃならんのだからコントローラー握ってる間ずっとブサ眺めていたくはないよね_(:3」∠)_ >>318
なんか男女主人公選べるゲームでプレイ中男のケツばっか見てたくないという理由で女主人公選ぶおっさんを思い出す言い様…(´・ω・`) >>320
ポケモンとか女主人公の方が可愛いからって女の子選ぶ男性ユーザー多いイメージある(´・ω・`)
SVは外見好きにいじれた結果男の娘が増えたイメージ(´・ω・`) あたいの話してる雑子が?!ポケ森サ終まであと6日だよ!!(´;ω;`)
お世話になりましたギフトっていうプレゼント用アイテムを運営がくれたんだけどたった1個じゃ足りない(´;ω;`) >>324
なんとなく雑子のキリンにしてる(´・ω・`) >>327
いいなケーキ柄(´・ω・`)
あたいもキリンの次は食べ物にしようかな(´・ω・`) >>329
最後のイベント中にハニワの出現率がおかしくなって集まらないバグが発生して焦ったけど
お詫びにハニワ200個配ってくれるから任天堂に今後もついていきます(´;ω;`) あたいはおみくじ消して今からゲームする(´・ω・`) フライデー&サタデーミッドナイト(:3[__]三(:3[__] >>335
お前だけのだよね?!あたいまで巻き込まないで(`・н・´)=3 文字化化で愛してるだと思ってた単語がもしかするとおやすみだったかもしれない(´・ω・`)っポチポチ >>304
ゲームで結局選ばれるのは見た目いいキャラって調査結果あったような(´・ω・`) >>340
日本のゲーム会社が何年もかけて作った対戦型アクションゲームがブサキャラばかりであぼんしたって聞いた(´・ω・`)
見た目大事なのになんでブサキャラばっかにしたんだか(´・ω・`) >>339
じゃあお前もだからね(`・н・´)=3 コンコード?(´・ω・`)
SONY系列のスタジオなんだっけ?(´・ω・`) >>344
あー!それそれ!(´・ω・`)
地味な上にスタイルも顔も悪いって救いようのなさだった(´・ω・`) >>345
売れなすぎて同接全然なくて発売後1週間くらいでサ終したのよね
あれ作ったの確か海外のスタジオじゃなかったかな(´・ω・`) >>347
海外かぁ日本国内のスタジオならあんなことにはならなかったよねぇ(´・ω・`)
何に気を使ってるのか脅されてるのか(´・ω・`) ブサデブを2次元で一般化して世間に認めてもらいたい意識高い系ブサの暗躍(´-ω-`) >>349
今日はカーチャンとランチしに行く(´・ω・`) >>350
魅力的じゃないって再認識させられる地獄(:[__] >>348
日本のゲーム会社はその辺だけは信頼できるね(´・ω・`)
絶対に見た目いいキャラか愛せるようなキャラじゃないと多分作ってる側もテンション維持できないんじゃないかしらね(´・ω・`) >>353
ゲームの雰囲気によってはブサでも受け入れられるけど
対戦型アクションゲームじゃやる気が削がれるよねぇ(´・ω・`)
この失敗から学んでほしいわ(´・ω・`) 不美人やらわかりやすい身体的特徴やらあるキャラがいるのは別に文句ないけど美形を排除してそれだけでやる意味はわからんよね(´・ω・`)
綺麗なのもいれば普通なのも個性的なのもいるでいいじゃんね(´・ω・`) >>360
こんな夜中にするって都市高速とかJR私鉄とかがそばにあるの(´・ω・`) >>365
じゃあそれかも!日中はできないからよなかにやってるのかも!(´・ω・`)σ ドラクエ3リメイクどうなん?(´・ω・`)
まぁこんなもんだろってのとバランス調整微妙って意見とあるみたいだけど(´・ω・`) >>363
どっちが好きなのーーー???(´・ω・`)三(´・ω・`) >>366
だろうねぇ(:3[__]
まぁイヤホンつけて寝ようかな(:3[__] 眠れないからホットミルク飲んでみた(:3[__]ホカホカ… >>357
中庸が大事なのに極端過ぎるんだよな(´・ω・`)
活動家()の理想世界みたいに(´・ω・`) >>375
一瞬漏らしてホカホカなのかと思った(´;ω;`) コンコードってもう起動出来ない癖にソフト価格高騰してるんだよね(´・ω・`)謎 き 寝る
ぐ 雑談の監視
ぜ ゲーム
ぞ 夜食をたべる
(´・ω・`) >>381
糞ゲー愛好家の間で大人気?!(´;ω;`) (´・ω・`)oO(ラ王とSpa王が見当たらない…) 寝ないよ(:3[__]
ついでに女王(:3[__] 嘘だそんなこと言ってみんな寝るって知ってるあたいいっつも最後まで起きてるタイプだった(´;ω;`)
阻止(´;ω;`) うんこかおならか判断がむずかしい(:3[__]
一か八かいきんでみるか(:3[__] >>398
もう全部うんこだと思って過ごしな( ・´ω・`) 19
それは、古代ギリシャ・ローマ文化国の古代新羅数詞で「九」の意味です。
... しかし、東アジアでの突厥 Khazar帝国を散逸させた唐軍が、
陸奥国の突厥 Khazar帝国軍残留部隊(日本武士の祖)を殲滅する目的で日本列島に進駐して、
亡命百済貴族末裔の桓武天皇を支援 ...
何かで「日本でやかましいのは武士層だけだから、そこを潰せば日本の支配は容易」
と読んだことはある。 >>405
起きてえ(っ´・ω・`)っ(((:3[_____])) 夏目友人帳観てたら好きな声優が出ててうれしかった(´・ω・`) ボルゾイ?みたいなでかい犬2匹散歩させてる人がいた(´・ω・`)
寒いのか1匹は頭巾みたいなの被ってて可愛かった(´・ω・`) 高校生の無免許運転で死亡事故の保護者説明会で学校側責めてる保護者達やべー(´・ω・`) >>413
自分の育児失敗を棚に上げてるね(´・ω・`) >>413
まあガキがバカなのは前提としてもバカの群れの中に鍵もセットで車放置してた学校側の管理責任は問われても仕方ない(´・ω・`) >>413
深夜に不法侵入したり勝手に車乗り回してる不良グループが悪いよね(´・ω・`)
親の監督責任だよ(´・ω・`) 普通のご家庭の子供なら鍵のありかわかってても勝手に車運転したりはしないけど何せ運動馬鹿しかいない馬鹿高校なんだからそれなりに管理しないと(´・ω・`) 新幹線運転見合わせでX検索すると酷いことになってる(´・ω・`)Xやめ時か… 学校責めてる親は家でも高校生の子供から車の鍵を隠すのかって言われてて例え上手いと思った(´・ω・`) 自分の車盗まれてそれが犯罪に使われたら面倒くさいことにはなるわよ(´・ω・`) >>415
自分の手に負えない子供寮に放り込んで管理責任ガーって賠償金チャンス逃すか!としか(´・ω・`) もうすぐ免許取れる歳なのにヤバい(´・ω・`)
学校の車じゃなくてもバカな運転して普通に事故起こしてちんでたんじゃない(´・ω・`) 死んだのは箱乗りしてたからで他は軽傷(´・ω・`) そもそも保護者説明会を開く必要性を感じない(´・ω・`)
学校側は説明すること何もないだろ(´・ω・`) どっちにしろ本人運転してんだから本人(親)に責任行くよね?(´・ω・`) ガキもダメだし学校にも責任はあるってだけの話(´・ω・`)
誰もうちの子供ちゃんは悪くないとは言ってないと思うよ(´・ω・`) そういやドコモの留守電は文字起こしされてるの便利ね(´・ω・`) >>427
箱乗りを止めなかった時点で軽傷だからって馬鹿なことしてたのは同じだよ(´・ω・`) >>430
車ぶっ壊したとかの責任は親に請求はできるだろ(´・ω・`)
それと学校が車をずさんな管理してたのとはまた別(´・ω・`) >>431
保護者達は高校生とは言えまだ幼いとか起きなかったはずの事故って学校を責めてるよ(´・ω・`)
当事者達の親じゃないかもしれんけど(´・ω・`) 車の鍵を面倒くさがらずにきちんと職員室に保管しとくとかやってれば防げた事故てのはその通りだよ(´・ω・`) >>435
学校に入れる前にしつけといてほしい(´・ω・`) >>436
どこいなと思ったけどむしろ都会か(´・ω・`) 悪いのは深夜に無断で他人の車を乗り回して窓から身を出したり事故ったりした生徒(´・ω・`) 卵値上がり傾向だから安い時に買っときな(´・ω・`) 鍵が置いてあって運転して良いか悪いか判断できないのなら普通の高校に来るべきじゃないな(´・ω・`)
未成年だからバカでも何でも許されるってのはどうかと思う >>438
普通の子供はあっ車の鍵!盗んで走り出した挙句箱乗り!とはならんよ(´・ω・`) こんな田舎の底辺高校の親なんて未成年の時から飲酒喫煙してたようなやつらだろ(:3[__]
事故が起こることは予見できた ハワイで親父に習ったから無免許運転するコナンくんが放送禁止になる日も近い(:3[__] 賠償金とるためには自分の馬鹿ガキが悪いと思っていても学校の責任問題にしないとね(´・ω・`) >>454
それな(´・ω・`)
学校は悪くはないが脇が甘いと思った(´・ω・`) >>443
いいえ田舎です_(:3」∠)_
これは車混みそう_(:3」∠)_ もっと学校側が生徒を徹底的に管理監視するべきなんだよ(´・ω・`)
親がそうしろって言ってるだからそうするべき >>450
うん(´・ω・`)あたいもガキが有り得ないくらいバカだとは思ってるよ
でも裁判とかやれば学校側に非と責任あるよねって話だから(´・ω・`) >>453
コナンは無茶な運転しても車横転させない達人だから(´・ω・`) >>456
そっかー(´・ω・`)
いいなあこっちは安いのが売りのスーパーでも198円(´;ω;`) 敷地内だから無免許運転にはならないんじゃね(´・ω・`)公道に出てない >>457
朝から晩までのスケジュール全て管理するべきだね(:3[__] うちの近所だいたい140円くらいだよ卵10個(´・ω・`) 結局戸塚ヨットスクールはそれなりに求められてる(´・ω・`) >>462
いやまず車の鍵の管理しとけよ(´・ω・`) >>453
コナンは犯罪しまくりだよな(:3[__] >>458
まあ泥棒に盗まれて犯罪に使われる可能性だってあるんだから鍵はちゃんと管理するべきだよね(´・ω・`)
でも死亡責任は学校側じゃないよ(´・ω・`)自分たちが勝手に悪いことして勝手にちんだ >>465
嫌味のつもりだったからマジレスしないで(:3[__] あたい気付いたんだけど前戯のじゅるじゅるより挿入してからのぬちゃぱんの方が好き(´エωロ`) 免許がなければ車を運転してはいけないってことは当たり前のことなんだよなあ(´・ω・`) >>466
麻酔ってあんな気安くポンポン撃つもんじゃないのよね(´・ω・`) >>464
あれはヒキニートを追い出すのに必要なんだよ(:3[__] >>466
実際のところだと無断で他人の車の鍵使って動かしたら窃盗だものね(´・ω・`) めちゃくちゃ臭いババアとすれ違った後に歩きタバコしてるジジイとすれ違った(´・ω・`)
もう終わりだよ(´・ω・`) >>472
事故で死んでくれたらワンチャンって感じだしね(´・ω・`) >>473
人に麻酔打つのも駄目だしね(´・ω・`) >>460
お高い:_(:3」∠)_:
これからもっとあがるから気軽にTKG決められなくなっちゃう_(:3」∠)_ >>467
そこは分けて考えるべきだし裁判になればそれぞれで責任問われると思うよ(´・ω・`)
ネット民は0か100かで学校かガキかって話するから意味がない(´・ω・`) >>474
ジジイとババアを避ければ問題ない(´・ω・`) そもそも裁判するなんて言ってないのに(´・ω・`) >>481
でも少子高齢化でジジイとババアばかりだよぉ(´;ω;`) 車と鍵をセットで放置して今回はバカガキが自滅で済んだけどもし盗まれて大量殺人に使われてたらそれこそ大問題なわけで(´・ω・`) >>480
それぞれ責任問われるべきだよね(´・ω・`) >>474
お外は危険っていったでしょ(:3[__]っ >>486
いつも思うけどなんで足?が出てんの(´・ω・`)冷えるでしょ 今は中国で無敵の人が車で突っ込んだりしてるからね(´・ω・`)真似するやつがいるかもしれない >>484
じゃあ保護者もそこを指摘すればいいのに学校のせいで生徒が死んだって喚くからネットで総ツッコミされてるだけでしょ(´・ω・`) >>490
かもしれない運転じゃないけどバカはなにするかわからないから厳重に管理しないと(´・ω・`) >>487
触手だよ(´・ω・`)
短時間ならホカホカだよ(´・ω・`) 猟銃も鍵のかかる保管庫とかじゃないとめっちゃ怒られる(´・ω・`) >>477
わかってくれるか(っ´エωロ`)っ
キスしてイチャイチャしながらぐちゃぐちゃどろどろになるまでヤってるのとかめちゃくちゃ好き(´エωロ`) >>491
学校のせいでちんだわけじゃないもんね(´・ω・`)
免許取って自分の車乗っててもスピード出すのが楽しくて調子に乗ったとか言って事故起こしてちなせてる高校生と同じだよ(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(´・ω・`*)←雑子 >>497
いっそいく時の音が挿入時の音でもいいのではと思ってる(´エωロ`)人(´エωロ`) 深夜に不法侵入してる時点で車の管理がどうこう関係ない(´・ω・`) こうやって延々とループするのがだるい(´・ω・`) >>500
雑子同士に萌えるなんて不潔よー(´エωロ`) ちらし見たらうちの近所のスーパーは卵200円だった(:3[__] >>509
えまだするの(´・ω・`)もう話すことなくない >>510
いつものプロテイン安くなかったから買わない(´・ω・`) >>512
愚痴愚痴言うならさっさと他の話題出せばってことなんだけど(´・ω・`) >>515
おすすめのプロテインある?(´・ω・`) >>514
そっかー(´・ω・`)
あたい話してたけどもう言いたいことないや(´・ω・`) >>518
あたいはずっとザバスのミルクショコラ味(´・ω・`) >>508
あたいは明日ニトリでこたつを見繕うよ(´・ω・`) ふゆサクのリポストキャンペーン眺めてるのおもろい(:3[__] >>511
うちも200円(´・ω・`)
キャベツ半玉も200円(´・ω・`) >>527
こたつゲットしたら抜け出せなくなるぞ(:3[__] >>531
また胃が〜↑↑もたれてるー(´・ω・`)
いままーでよ〜りもふーかくー(´・ω・`) >>524
今回のネタはほんのりと教師雑子か子持ち雑子かなと思わせるネタ振りで良かったですね(´・ω・`)次にも期待 プレゼント企画にフォローとRPした証拠のスクショ載せてリプする文化を初めて知った(´・ω・`) >>535
あたいが持ち込んだけどあたいは教師じゃないし独身喪女だよ(:3[__] うちの畑で鶏飼ってる人がいて卵生まれたらくれたりする(´・ω・`)昨日はとーちゃんが虐められてる鶏がいて可哀想だからって絞めるの手伝いに行ってた >>537
おまえは何がしたかったの(´・ω・`;) どっちでもないからどっちの立場にも立たずに俯瞰で話してた(´・ω・`) X民みたいに叩きネタに飢えてるんだよ(´・ω・`) 気がついたら禁煙して2ヶ月すぎてた(:3[__]
今でもコンビニでタバコ買う夢をたまに見る(:3[__] >>549
えーとえーと(:3[__]
アツギが冬なのに25デニールのタイツをステマさせてるそうです(:3[__] >>547
知り合いのパキスタン人が二羽殺しくれたって(´・ω・`)持って帰って食べるらしい
卵いっぱい産んでくれる良い鶏さんだったけど(´・ω・`) >>551
意思が弱いわねぇ…(´・ω・`)
あたいは一度吸うと決めたら一生吸うわよ?(´・ω・`)🚬💨 >>551
あたいは1日5本まで減らせたけど禁煙は無理(´・ω・`) >>556
まぁ10回目くらいの禁煙だからなんらかのきっかけがあればまた吸うわ(´・ω・`) >>559
ジュッ(´・ω・`)っ🚬))´・ω・`) 対面座位とかだいしゅきホールドが好きだけど音声だとわかり難いのが残念(´エωロ`) 秘薬キメた(´・ω・`)っ∴
今日はどこにも出かけられない(´・ω・`) >>567
どれ聞いたのおすすめは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>568
チートだめっていってるでしょ(´・ω・`) >>570
ピンクの小粒をご存知ない?!うんこが出るアレだよぉ(´・ω・`)っ∴ >>575
1回プレイしたけど2度とやらないゲームだ(´・ω・`) >>575
買ったとしてホントにやるのぉ?( ・´ω・`) どの界隈にも私実は推しと付き合ってるのさんって複数いるけど
ネットで鉢合わせることあるだろうにお互いをなんだと思っているのか謎だ(:3[__] >>567
座位は分かりやすい
だいしゅきホールドって女性側だからあんまり聞かない(´エωロ`) なんか愛されたい(´・ω・`)
がるまにる(´・ω・`) >>581
自分以外はみんなキチガイの妄想と思ってるのかも(´・ω・`) >>581
推しと付き合ってるさんあたい見たことないや(´・ω・`) 十三機兵は有料体験版も買ったし製品版も発売日に買ってやったけどパイセンのキャラとアーニャの声優のキャラが少女漫画で萌えたことしか覚えてない('、3_ヽ)_ >>577
あたいも(´・ω・`)
本来のカプと違うカプがいるのがなんか無理だった(´・ω・`) 付き合ってるは見ないけど繋がりアピールは見る(´・ω・`) >>595
ホモだけじゃないよ(´・ω・`)
あともう一組いたじゃん(´・ω・`)
その二組だけは萌えたけどあとはNTRにみえて無理だった(´・ω・`) >>584
技名みたいに叫ばせよう「だいしゅきホールド!」(´・ω・`) だいしゅきホールドの発祥はあたいです(´・ω・`) >>597
イングヴェイとメルセデス(´;ω;`) あのホモカプいなくてもストーリーに支障ない(:3[__] NTRっていうか所詮その程度なのねって感じ(´・ω・`)カプ違うの
運命力が足りないというか(´・ω・`) >>592
まあ統計的に5〜6人知り合いを遡っていけば有名人と繋がるらしいから…(´・ω・`) >>601
ゲーム作られなくね?(´・ω・`)
受け技術者じゃなかった?(´・ω・`) なんか男→女で萌えそうと思った作品あったが公式の他の設定で男→男、女×女
もあって虹は男×男で盛り上がってた…ノマが見たいのに(´・ω・`) >>599
それ調べられてたやつ面白かった(´・ω・`) 13機兵って過大評価だよね(´・ω・`)
ゲーム部分くっそつまんないしストーリーは使い古された設定(´・ω・`) >>609
それ(´・ω・`)
前評判で期待しすぎてガッカリした(´・ω・`) 最近読んだBLでこれノマでよくない?ってやつあった(´・ω・`)
受けの名前も女っぽかったし途中までBLってことを忘れて読んでた(´・ω・`) ループ?転移物?だし最後はあれだしでモヤモヤ(´・ω・`) >>613
塩のケーキに神対応ってやつ(´・ω・`)ムーンBL 十三機兵防衛圏なにがきもいってマーカーの位置(´・ω・`)
女キャラだけ際どいところにあるのが気持ち悪かった(´・ω・`)
男は耳とかなのに(´・ω・`) >>615
ケーキバース?(´・ω・`)
あたいあれ苦手なのよね(´・ω・`) >>621
ケーキバースは読んだことない(´・ω・`)
サイコパス×サイコパスの夫婦ものでお互いにサイコパスって知らなくて妻が夫の反応を見るために塩の塊のケーキを作るの(´・ω・`) >>612
何かが起きそうで起きない(:3[__]
そんで結局オチはそれかいて突っ込みたくなる >>618
結局はキモオタむけのギャルゲーだな(:3[__] 開発後半に明らかに力尽きてんなってのがあからさまで悲しくなる(´;ω;`) >>618
ルンファク4の女主人公の衣装の両乳首部分に飾りがついててなんか嫌だと思ったの思い出した(´・ω・`) >>569
今デパートにいるのに聞けないよお(´エωロ`)
おすすめは特にない(´エωロ`)
>>584
やっぱり漫画じゃないと難しいのかな(´エωロ`) >>629
デパートでする書き込みじゃない(´;ω;`) 逆裁セールきたら起こして(:3[__]
やったの逆裁1234検事1だけ(:3[__] >>619
真エンディング後に見られるイラストええやん(´;ω;`) >>630
クレ・ド・ポーボーテでしてる(´エωロ`) >>634
何でよー(´エωロ`)
対面座位よくない!?(´エωロ`)
>>635
下地とハイライトしか買ってないからセレブではない(´エωロ`) とーちゃんが今朝旅行に旅立ったんだけどとーちゃんのベッドの上に荷物のいっぱい詰まった大きめリュックと小さいバッグが綺麗に揃えて忘れられてる(´・ω・`)中にお財布も入ってる >>638
雑談スレ中毒だからどこでもやってる(´・ω・`)
ホテル泊まってても貸切露天風呂でもやる(´・ω・`) >>639
届けてあげるの?(´・ω・`)
新幹線止まってたり遅れてるからまだいるんじゃない?(´・ω・`) >>639
それらが残ってて一体何を持って出かけたのか気になる(´;ω;`) >>642
スマホポーチと普段使いのリュックが無くなってるから何も旅行の用意をしていない空のリュックを持って行ったっぽい(´・ω・`) >>640
雑談中毒なら出掛けずずっと雑談してて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>648
とーちゃん「軽くていいなあ俺も筋肉がついたんだな」(´・ω・`) >>644
何でよ(´・ω・`)
>>646>>647
お母さんが出掛けるの好きでついて行かされるのよ(´・ω・`)
高級旅館でも雑談スレずっとやるから怒られるけど(´・ω・`) 出掛けようと思ったけどなんか腹が不穏(:3[__] 一人泊まりの女の部屋に強盗3人押し入りだって(´・ω・`) >>653
しかし行かねば食料が心許ない(:3[__] 電話しても全然出ない(´・ω・`)駄目だ
兄弟旅行だからいざとなったら弟さんにお金出してもらえばいいよ(´・ω・`) >>654
日本のビジホだよニュースでもやってた(´・ω・`) >>654>>655
(´・ω・`)っ
21日午後11時5分ごろ、群馬県高崎市八島町のホテルで、東京都板橋区のアルバイトの女性(41)が宿泊していた部屋に男3人が押し入り、
女性の口を押さえるなどの暴行を加え、携帯電話2台(時価合計5万4000円相当)を奪って逃走した。県警高崎署が強盗事件として3人の行方を追っている。 >>660
セールなら買いなさいでも年末セールもあるよ\( 'ω')/ >>661
スマホが欲しくてそんな馬鹿なことしたの?:(´・ω・`): 五万円のために人生捨てるのやめろよ(´・ω・`)
UFJのニュース見ろ(´・ω・`)
あれぐらいの額に人生かけろ(´・ω・`) >>657
ほえー雑子のトーチャン兄弟仲いいんだね(´・ω・`)
その年齢で弟と旅行とかなんかいいね(´・ω・`)荷物はなくても… >>664
金欲しかったんだろうけど持ってなかったんじゃないの(´・ω・`)
現金持ち歩かない人いるし(´・ω・`) >>669
はした金のために犯罪者になる人多すぎ:(´・ω・`): 五万とか親の財布から金抜いた方が早いのでは?:(;゙゚'ω゚'): 勝てそうな女がホテルに戻っていったからテンション上がったんでしょ(´・ω・`) ホテルのドア鍵がかかってるのにどうやって入ったんだろ(´・ω・`) >>670
でも弟さんは旅行に行きたがってなかったみたい(´・ω・`)
とーちゃんが体が健康なうちに行っとかないと旅行に行けなくなるんだからって無理矢理説得して旅行に誘ってた(´・ω・`) >>650
風呂にどんなデバイス持ち込んでんの(´・ω・`) >>677
部屋のドアならノックされて被害者が開けた(´・ω・`)
エントランスは知らん(´・ω・`) >>678
ざっちゃんが行ってあげなよ(´・ω・`) >>672
あたいも現金持たない(´・ω・`)いつも電子マネーかクレカ ノックされたらフロントに連絡しろ:(;゙゚'ω゚'): スマホもロックしてるだろうからキャッシュレス決済使えないだろうしなあ(:3[__] >>683
しょっちゅう行ってるよ(´・ω・`)家族でも旅行行くし
この間もとーちゃんと兄二人で日帰りツアー行ってたよ(´・ω・`) >>688
お前兄もいるの!?(´・ω・`)
欲張りセットじゃん!!(´・ω・`) 今の時代はあんまりたくさん現金持ち歩く人いなそうだよね(´・ω・`)
うちのとーちゃんだって家に財布置いて旅行行ったくらいだし(´・ω・`) 15時から鰤しゃぶなんだけど今起きた(:3[__]
なんか腹に入れていくか迷う時間(:3[__] >>691
だって弟も兄もいるんだよ!?(´・ω・`) >>696
あたいの兄弟は兄しかいないよ(´・ω・`) >>698
うちの実家の庭も…なんとかしないと…(:3[__] どくだみ茶つくーーーーろーーーーーーーーー(:3[__] >>703
ドクダミは生えてないけど薔薇が…(´・ω・`)
もう親も手入れきつくなってきてるし うちの実家ちいさい池ある(´・ω・`)
数年に1回水抜いて掃除するんだけど結構大変(´・ω・`)
あれ親ができなくなったらどうするんだろう 天気いいから毛布洗ったら洗濯機のゴミがいっぱい取れたよ…(´;ω;`) >>709
埋め立てたらなんか不具合ありそう?(´・ω・`)
家相的に縁起悪いとか固定資産税跳ね上がるとか >>712
いやトーチャンが自分で作った池だから家相がどーのこーのとかはないと思う(´・ω・`)
埋め立てるにしても中の魚はどうしたらいいんだろう(´・ω・`) >>551
大丈夫15年吸わなくてもごく稀に見るよ(´・ω・`) >>715
どんな魚?(´・ω・`)
ニシキゴイとか? ニシキゴイのいる池は少なくなってきたのかな(:3[__] >>717
フナとメダカとどこからかやってきたイモリ(´・ω・`)
あと睡蓮とかなんか水生植物いろいろ植えてある(´・ω・`) その辺の小学校に寄付するか池に放流して埋め立てるしかないね(:3[__] >>720
昔遊びにいった友達のうちでおじいさんが世話していたであろうヒラヒラの金魚の水槽とニシキゴイの池を見るのが楽しみだった(´・ω・`) 一時期中国人が買い漁ってたねーニシキゴイ(´・ω・`) >>723
わからん(´・ω・`)
勝手に繁殖してるし 雑種じゃない鯉はほんとキレイだからね(´・ω・`) 毎年上野公園で大会で優勝したキレイな鯉並べてる時がある(´・ω・`) >>588
話からして彼女じゃなくて元セフレに見えてた(´・ω・`) 富士宮いったらそのへんの用水路に鱒泳いでてビビっためっちゃ水きれいだし(´・ω・`) >>721
水抜いて掃除するときその生き物どうしてるの(´・ω・`) うちの近所の公園の鯉は野生のばっかで華やかさはない(´・ω・`) 隣の家で昔鯉飼ってたな(´・ω・`)じいさんがご存命の頃 うちで飼ってるメダカはもとは近くの川にいたメダカをすくってきたもの(:3[__]
浅瀬にいろんな色のが数匹かたまっていたので誰かが放流したものと思われる 元セフレならいいけど妄想の可能性もあるよ(:3[__] 睡蓮鉢にメダカ飼ってた頃あるけどたまに縁に干上がってた…(´・ω・`) メダカっていま自然のものよりおうちで飼ってるもののほうが多いらしいね(´・ω・`) メダカは道の駅とか物産館で売ってるのみる(´・ω・`) ベタ欲しいと思うときと動画で見るだけで我慢しようって思う時ある(´・ω・`) >>743
メダカが住めるようないい感じの小川が減ってるからねえ(:3[__] 鰤しゃぶ同行者がキャンセルになったから一人で食ってくるわ(:3[__] ケーキバースどんな感じか読んでみようかな(´・ω・`) >>754
熱出ちゃったから仕方ないね(:3[__]
そういうときもあるさ(:3[__] >>759
どうしたら記憶力戻るの(:3[_____] あたいのとこの市役所、建て替えて噴水も綺麗にしたら中に4十匹くらいいた鯉たちすべてきえてた(´・ω・`)
やっぱ殺したんかな(´・ω・`) >>758
Haikeyのやつが8割引してるのがお買い得くらい(´エωロ`) 匿名掲示板二個SNS3つDiscord2つはあたいには多すぎたんや_(:3」∠)_
どれか間引かなきゃ_(:3」∠)_ >>764
今すぐ発送してください!!!(´・ω・`) >>761
カーチャンが最近つべで間違い探しの脳トレ見てやってる(´・ω・`)
頭が程よく働いていいらしいよ(´・ω・`) >>766
あたいのフォローしてる人がXの垢40個持ってるって言ってて驚いた(´・ω・`)
その人に比べたらお前は普通だよ(´・ω・`) >>772
やっぱそうなのかな?!(´・ω・`)
色んなジャンルが好きでそのたびに専用垢作ってるのかなって思ったりもしたけど(´・ω・`) >>709
あたいのところは放置されて水が枯れて全て消えた(´・ω・`) >>773
40個もなにかにはまらないでしょ(´・ω・`)
ジャンル一つにつき普通のアカウント交換用アカウント裏アカウントブロック監視アカウントの5つくらいつくってそうし >>771
ちゃんと毎日おはうしてるし乙女ゲーの話も金ローの話もしにくるもん_(:3」∠)_ >>775
監視アカウントって何:(´・ω・`): 夜ふかしに出てた小学生の兄と妹萌えた
僕が小学3年の時より妹の方が上手いとか(*´・ω・`*) >>789
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>788
アー(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ🍠 あたい短気だから土曜日の混んでる改札でもたもたしてるやついると舌打ちして遅いなら端にでも行けよって言っちゃう(´・ω・`) >>793
野球
クラブチームに兄が入ってるから入ったんだってめっちゃお兄ちゃんが妹褒めてた(´・ω・`) >>796
混雑してるのに立ち止まったり遅いと家にひきこもってろよカスってなるのは当たり前だよね?(´・ω・`) >>799
えー絶対に嘘(´・ω・`)σ
>>800
それはしない(´・ω・`)
法律は守らないとね(´・ω・`) >>794
砂糖醤油ときなこ餅両方あるから好きなのお食べ(´・ω・`)っお餅 >>805
ここでだけイキってるんじゃなきゃヤバい奴だね(´・ω・`) 住民みんなそんな感じなのでは?(´・ω・`)
東京駅とか行くとそんな感じでみんなぶつかったり舌打ちしたり足踏んでくるよ(´・ω・`) あたいは朝の混雑時に人押し退けるようにして急いで進んで行くのに改札通った瞬間スマホ見始めてスローペースになる奴転べって思ってる(´・ω・`) でもあたい旅行帰りに東京駅で女性とぶつかっちゃったときごめんなさい!って言ったらこちらこそって返してくれたよ(´・ω・`)東京は戦闘民族だけじゃないよ >>807
そういうのってテンパって探せてないこともあるだろうから舌打ちすると逆効果なのにね(´・ω・`) 夜ふかし引き続き見てたけど千葉雑は硬水のせいで肌乾燥しすぎだって
軟水愛知が60の水分量なのに対して千葉は10〜30しかなかった(´・ω・`) >>810
都民は謝られると人間認定して対応してくるからね(´・ω・`) >>812
それあたいも見た!(´・ω・`)
肌の水分量の違いに震えた:(´・ω・`): あたいは中学生の頃学校行事で初めて東京に学生だけで行った時に道わからなくて通行人のお姉さんが丁寧に教えてくれたな(´・ω・`) >>812
あたい千葉だよ!ヤバい(´;ω;`)肌乾燥してるんだ >>817
千葉だけ水道料金値上げするらしいね(´・ω・`) >>818
>>819
この間旅行に行ってきたばかりだよー(´・ω・`)
部屋の加湿器のおかげで髪や肌の調子が良いと思ってたけど加湿器だけのおかげじゃなかったんだ(´・ω・`)
>>820
ええ…(´;ω;`) 名呂光に行ったはずのとーちゃんが帰ってきた(´・ω・`) 変な変換されてる(´・ω・`)
呂光 ✕
旅行 〇 >>827
そういう場所があるのかと思ったじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>536
あたいもスクショした画像にユーザーの名前が入ってなくてフォローしたアピールになってないなって思った(´・ω・`) >>831
うん(´・ω・`)
今日は弟さんの家に一泊して明日の朝一緒に旅行出発するから今日は別に何時でも良かったらしい(´・ω・`) 一万歩歩いて馬にも乗ったから今週の運動ノルマ終わり三三三(:3[__]スポ なんかクリーミーなもの食べたい(´・ω・`)
もったり系のクリーミー(´・ω・`) >>838
唐辛子入れようとしてるのかと思った(´・ω・`) >>839
クリームスパゲッティ⊂(´・ω・`)⊃タルト カーチャンがテレビでさだまさしのコンサート観てる(´・ω・`)
にゃんぱく宣言いい歌やなあとMCがおもろい:(´・ω・`): >>822
水道代20%も上がるって(´・ω・`) >>822
水道代20%も上がるって(´・ω・`) グラボ取り付けようとしたら電源ワット数も冷却性能も足りなくて交換になりそう('、3_ヽ)_ >>846
グラボってそんなに電力いるんだ(´・ω・`)
あたいオンボードのしか使ったことないから凄いね(´・ω・`) >>847
性能いいやつ(=電気バカ食う)買おうとしてるからね('、3_ヽ)_
パソコンあと10年買い替えたくない('、3_ヽ)_ >>849
お前めっちゃPCゲームやってそう(´・ω・`)! 掃除やんなきゃーなっと思いつつスマホポチポチしちゃう('、3_ヽ)_ 買い物いてきた
スーパーに有名パン屋のパン置いてくれて助かる(´・ω・`) >>857
コーヒー淹れてくるね!三(*´・ω・`*) >>836
うん馬🐎
楽しかったけど真面目な習い事なのでヘロヘロですわ(:3[__] ざっちゃんとリモートティータイムするなら今ね(´・ω・`)っ☕ >>862
悲しい事件でしたわ…(´癶ω癶)>>710 >>863
今コーヒー飲み終わったとこだけど雑子とのティータイムなら仕方ないもう一杯飲むか(´・ω・`)っ☕ >>863
らめーん食べようとしてるとこで良ければ…(´・ω・`) ゲームの体力回復待ちしてる間雑談しよっと(´・ω・`) >>872
ジュルジュル監視員の練習(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(・ω・`)三(´・ω・)( )-`)ジュルジュル そして雑子たちは消えた…(´・ω・`)
〜𝑭𝒊𝒏〜 パジャマを脱いで歯を磨いて顔を洗って服を着た_(:3」∠)_ かもかてやり直してるんだけど難しい(´;ω;`)
王様にもなれなくて誰も落とせない(´;ω;`) あたいは同じ事延々繰り返すだけのソシャゲ特有の無意味な虚無イベやってる(ヽ´ω`) >>882
久しぶりにやると難しいよね(´・ω・`)
ヴァイル狙お(´・ω・`) 夢幻楼の雑子感想聞きたかったけど誰もやってない…(:3[__]
令和にアバターゲーなんてまあやる気起きないけど(:3[__] >>888
あれアバターゲーだったのか(´・ω・`) >>887
今ヴァイルやってる(´;ω;`)
ヴァイルも繊細だから選択肢選ぶのムズいよぉ(´;ω;`) 掃除してきた\( 'ω')/
あったかいカーペットとコタツ出して干したから今夜からぬくぬくする\( 'ω')/ >>891
ウェルカムトゥぬくぬくタイム🌸(:3[_____]🌸 >>885
報酬キャラ(ヽ´ω`)
正直キャラも特別好きでもないし見た目的にもそんなに欲しくないんだけど
こういう期間限定イベントでしか取れないキャラがいないとクリアしにくい期間限定イベント(限定報酬キャラあり)を出してくるゲームだから一応取っとかないと…ってなっちゃう_(:3」 ∠)_ シャクッ!ジュワ…ザクッザクザクッ!
ハフッハフッ ン、ンン〜!!🥹✨ スーパーココナッツサブレタイム□□\( 'ω')/□□ >>846
電源と水冷クーラーかおう(´・ω・`) >>897
!?あたいと同じもの食べてる:(´・ω・`): そこそこ課金してきたやつでも辞めたらスッキリするから義務に感じてる時点で辞めた方が時間も無駄にならないよ(:3[__] >>888
あたいも感想だけ知りたい(´・ω・`)
やって!!(´・ω・`)っ):3[__] スレたくさんあって立てた宣言を嵐のスレに間違えて書き込んじゃった(´;ω;`) >>903
3年くらいやめてたんだけど復帰しちゃった…_(:3」 ∠)_
確かに本当に虚無時間だからまたやめてもいいかなあ 期間限定でしか取れないキャラがいるソシャゲは最近やってないや(´・ω・`) >>907
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか あたいは森がサ終したら何もやるものがない(´;ω;`) じゃああたいはステラばばあのクッキーでも食うかな(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
おやつにからあげ食べる(´・ω・`) 口コミみてたんだけどさ
まだ使っていませんが期待を込めて☆5つとかってなんなの(´・ω・`)意味ない >>915
気になってるけど設置するアイテムが壊れるって聞いて気が引けてる(´;ω;`)
あつ森の道具が壊れまくるストレスでトラウマになってて(´;ω;`) >>920
なんの参考にもならないやつね(´・ω・`) >>920
楽天のやつならレビュー書いたらプレゼントみたいなのやってるショップあるからだよね(´・ω・`) でも一時期に比べてそういうレビュー減った気がする(:3[__] >>924
忘れるから先に書いちゃえってことなんだろうけど意味ないよね…(´・ω・`) だんだんショボくなってるとは思ってたけど創業セールでこれだといよいよマジで買わなくなる(´エωロ`) 72パーの大袋チョコがスーパーで1000円だったもう買えない(´;ω;`) >>931
ユニクロもがるまにも終わりだね(´・ω・`) 土曜日に勤労感謝の日じゃぁ何の感謝も頂けてないじゃないですか!!(´・ω・`) メルカリの高評価バッジがそろそろ外れますって連絡来たけど売れなきゃどうしようもないじゃないか('、3_ヽ)_ >>937
早く値下げしてください!!!(´・ω・`) >>937
300円ですぐ買われそうなの出せば(´・ω・`) 高評価バッジって発送の早さじゃないの(´・ω・`) シャトレーゼの牛乳アイスバーが食べたいよぅ(:3[__] >>941
ホームランバーで我慢しな(:3[__] 雑子一時期ミルクレアにハマってたよね(:3[_____] >>937
外れた後はあと1個売れたら高評価バッジつくよって定期的にお知らせしてくる(´・ω・`) あたいは半年売れなかった品物を取り下げてゴミに出した(´・ω・`)
スッキリした(´・ω・`) ○月○日で売りに行きます!は買いたくなくなる(´・ω・`) ふゆサクフォロワー1000人も増えた(´・ω・`) >>953
放置してた廃盤品が突然売れてびくった(´・ω・`) >>944
そんな名前の学園なかったっけ(´・ω・`)? >>957
未使用の生活用品(´・ω・`)
いいねは入るけど誰も買わなかった(´・ω・`) >>958
そういうの嬉しいよね(*´・ω・`*) >>960
ほえー未使用でいいねも入ってるなら売れそうなのに(´・ω・`) 録画の消化終わった(´・ω・`)
雑談に復帰します三(:3[__]スポン >>956
プレゼントで増やしてもオバレク以下(´;ω;`) >>964
値段も底値にしてたからあたいも不思議だよ(´・ω・`)
最近特に買い控えの波を感じるわ(´・ω・`) >>962
ピカチュウの横にゴーストタイプが混じってる(´・ω・`) >>972
目が疲れたから一休み一休み…(:[__] >>968
オバレクは早く闇堕ちルートの詳細出して(´・ω・`) >>973
Xで漫画家が何万人もフォロワーがいても単行本(紙でも電子でも)売れないって嘆いてた(´・ω・`) オバレク発売まだまだなのに中華武道やハニヴよりフォロワー多い(´;ω;`) オバレクは最初から個別なのが楽そうでいい(:3[__] >>975
あたいの1レスは重いよ(:3[__]
1レスで20レス分の質量がある(:3[__]フフン カーチャンが読み終わった雑誌メルカリにだしたら秒で売れた(´・ω・`)
多分堂本光一のインタビューとグラビアのせい(´・ω・`) 新作は売れても5千程度よね(:3[__]
さといかかげろーならワンチャン(:3[__] >>983
マイナス判定とかあんの?!Σ(:3[__] >>980
攻略制限ないのもポイント高いね(´・ω・`) 雑子に人気だった中華武道も大して売れなかったしな(´・ω・`) >>990
雑子に人気はデバフですよ(´・ω・`) >>990
雑子人気も発売前がピークだったよ(:3[__] あたい最近自分がヲタクなのかどうなのか分からなくなってきた(´・ω・`)
今期は新作アニメ1本も追ってないしゲームもしてない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 7分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。