振忍稲下タナムばな雑談スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
>>999
媚びはまからんけろp関係はp子に気使ってんなぁってももうときはあるお^−^ もつね^H^
そうこれを言いたかった^H^
>997:fusianasan:[sage]:2024/11/23(土) 13:08:19.82
>最初に決めた役割を演じさせてるらけらおな^−^ もちゅ^−^
下手子は漏れは客観的らって自己評価の上れ主観100パーれ語るスタイルらかあ常に話が噛み合わんお^−^ >>3
下手エアプらけおp子はギルエリがすちなんれす?^−^ >>7
ぬげえまかる^−^
なに冷静ぶってんらおってももう^−^ なんれもいいけお自説のためにえりこの人間性を歪めるのをヤメロ;−; 主観なのあ百も承知れ話してるおにそれってあなたの感想ですよねと絡んでくるのがいるかあぬぜえんだが?^H^ いあえりこあギルエリにもぼえてるらろって絡んでくるわけらないかあ卑怯くせえのあとももう^H^ >>12
主観っていうのは漏れはこのケプすちちらいというのであって作者も義務感れ書いてそうっていうのは違うのよ;−; ああ下手子はザンルもも同志の殴り合いらとももってるのか^−^
前スレれ評価する側もバイアスが〜って言いだして謎らったけお^−^ >>15
書いてそうっていう漏れの感想として書いてるけろ…^H^
えりこがギルエリにぼえてるわけないらろって書き方なあまらしも^H^ >>8
あいつらpが話の中心にいればなんれも喜ぶイマゲ^−^ ぼえてないケプれも読者に媚びるために描写を増やし最初に決めた役割をケラに全うさせる漫画家・日丸屋秀和^−^ 作者の中れ腐媚び用とか性癖用とか分けられてるのは感じる時あるけろそれも漏れの主観なんら^−^ >>16
そうらないとああいう絡み方してくる意味がまからん^H^ >>19
じぬんのケプにはぼえてるはずとももってそうなのがちもいね^−^ ちゃんとストーリーがあって作者がすちらなくても描かなきゃいけない要素が多いような漫画ならまあまかる主張ら^−^
主張したとこれ真偽はまからんらろうが^−^ そもそもなんでプロイセンは現代の話にもいるんらお^−^
消えておけお^−^ >>22
言われるとももったけろ下手のケラあ惰性れ描いてるとももってるんら漏れあ^H^
この認識あずっと前にもヌレに書いてる^H^ まあ頻繁に話題に出してるからぬざくて絡むんらないかのあ^−^
もれもそろそろ下手子のもかおNGにしそう^−^ この下手子は前にAIにのめり込んでた個体らとももう^−^ おこめきゃまと地雷叩きを同時にやるのばびぬげえお^−^ 中身無いのに無駄に描写増やしてるの見ると逆に愛れはなく義務感なんらなとももう時はある^−^
漏れの勝手な意見らけろ描き手って行間読ませたいしと多いし^−^
れもケラ厨は描写増やせば増やすほど騒ぐから^−^
1の描写れ100読んでくれることを望んでるけろ10描写して10ら!ってキャッキャッしてるケラ厨を増やさないとね仕事らから^−^ 全然関係ないザンルらけろずっと放置されてたあの子のターンが回ってきて最初から色々仕込まれてたことがまかって満を持してのエピソードなんらのあと言うのはまかるんらけろなんか思ってたのとちまっててもれは今戸惑ってる^−^ ロイヤルマッチ気になるけおこれ詐欺広告なんらおのあ;−; サンジの満を持してのエピソードは一般層には好評らったとももうけろゾロが一味の回想部分ぐらいにしか出てこなかったからケプ子は不完全燃焼抱えたままな気がした^−^ 行間読ませてたのに急に細かく描写し出してなんかももってたのと違う…ってなるのは当たり前のことなんら^−^
行間を読ませる物語と細かく描写する物語は反対の性質があって共存はれきないってなんかれ見た^−^
部分的にはまだらに共存れきるから要はバランスの取り方なんら^−^ >>37
燃料としてはルサンとして分類されてるしのあ^−^ ケプと原作をあんもし結びつけるもんれはないとももう^−^
自衛のためにも^−^ 今までで泣いたアニメ教えてってライン来たのあ^−^
思い返しながら打ってたせいれついいっぱいタイトル並べて返信しちゃったんらけろ羅列するのマウント仕草ぬごい笑って返ってきてからい;−; れも漏れが暴走したらもまえが漏れをころころしてくれって頼むぬごい燃料きたからなんとかなってるゾロサンゾロ;−; 戦力的には抑えられるしとはいるが容赦なさそうらかあのあ^−^ >>43
そこの伏線回収されることはあるのかしあ^−^ >>41
そんな奴にはメガネブと銀幕薦めとけ^−^ 初期の知識しかないけろゼフサンはまらありますか?^Y^ >>46
あっても大分時間かかってからになりそう;−; >>48
𝓸𝓱, 𝓼𝓸 𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝓲𝓯𝓾𝓵...^Y^ >>47
会社の同僚^−^
最近お互いオタクなのまかったからLINE交換して最近よく連絡くるようになったのあ^−^ >>50
60歳くらいのIFサンジがゼフに似てた気がするかも^M^ 用事もわた^−^
せっかく新宿に居るからどっか生きたいけろ何しよっかのあ^−^ サンジの将来は上手くいった方がゼフコースれなんかあったほうが実父コースらったような^−^ >>41
漏れも仲良い子にはそういうこと言っちゃうけろただももろがってるだけの可能性^−^ >>53
そんな言い方してくるの悪意あるし距離置いたほうがよさそうに思えるが…^−^ うわすごい多いね笑
とかならまだまかるけおマウントとは?^−^ >>36
サンジれはないしサンジほろ長い期間の放置れはないんらけろまあ似てるかもしれのい^−^ >>57
なんかマニアックなとこ知ってるわね^−^ WCIれルフィさんが敵地のど真ん中れサンジに抱えられたまま眠って信頼ぬげえとももったらその次のワの国れゾロもサンジに抱えられたまま寝てて燃料の平等さにまろたお^−^ 向こうに悪意あるかろうか以前にこっちからフェードアウトしたくなるおそれあ^H^ 今まれ散々描写してきたのに一個の台詞らけれ全部ひっくり返されたらカタルシスぬごそう^−^ 悪意ないとしても素で口が悪いたいぽはストレスたまるお^−^ WCIあれゾロいたらサンジ本音で吐露しのいからいなくてよかったとももうけおのあ^−^
ゾロサンゾロのぼえどころから外れてるとももうけおケプ子じゃないからそうももうらけかも^−^ >>72
ゾロサンゾロはそこまれ興味ないけろケプの片方の一大事にはもう片方にもそこにいてほしいって心があるお^−^ 絡みに配慮を感じてしまうとケラらなくて作り手の顔が見えてしまうのれちょっと苦手ら^H^ 性格良い悪いっていうかそういうタイプのしといるおな^−^
軽口悪口言い合えるのが仲良いと思うタイプとどんな仲でも失礼なことは言わないタイプは相容れない^−^ >>72
うむうむ^−^
ずっと対等れいたい相手らろうし^−^ >>77
そこは合うほうがしややせらろうな^−^
ろっちが良い悪いとかの話れはなく^−^ 会社の同僚程度なら距離感もかしいとももうけろ^−^
長年付き合いあるももらちれすら相手によってはアウトらろ^−^ 扱いに配慮というか声デカいケラ厨に忖度してどう見ても腫れ物扱いされてるのにあの子大事にされてる〜とか喜ぶ愚かなケラ厨^−^漏れザンルの癌^−^ >>77
なんにでもホモにしてばびれもめん;−;
れもそこのカップリングちょっと見てみたいとももった;−; >>82
自ケプの片割れれそういうことあったけろ公式にもケラ厨にも不満が溜まってからかった^H^
あの子の扱い悪いって愚痴るとアンチ扱いされるしお^H^ 漏れ別に軽口言ってもらっていいタイポらおにのんか言ってもらえない^−^ >>85
何もないれす^H^
布団の中れごろごろしてる^H^ >>84
あの子子の振りして大げさに嘆いて不遇枠認定ネガキャンするのアンチの定番らから勘違いされたのかものあ^−^ もうちょっと暖かかったら出かけてた;−;
漏れは夏より冬の方が引きこもりになる;−; れもザンル離れた後に実はそのケラ厨も結構不満を抱えていたことがまかった^H^
弱っていることを敵に悟られまいとするウサギのようら^H^ そうらった新しくできた移民のホットドッグ屋さんに行くんらった^−^ >>92
おんおんザンルの雑談スレとかれやると当然疑われるかあ漏れもアホなんらけろ^H^
れも共感されないのあからい;H; 他人の創作に興味はあるが感想やスタンスとかあんま意識したことなかったのあ^−^ >>84
片割れの片方が優遇されててもう片方が推しらとからいパターン;−;
ニコイチケプが公式の描写は鉄板扱いなのにケプももがドロドロしがちなのは絶対どっちかが泥を被ることがあるから;−; >>90
まら決めてないお^H^
お腹が空いたあ考える^H^ 日高屋チゲ味噌ラーメン来てるじょん!^−^
来たな…冬が…^−^ アップルシナモンジンジャーティーとリンゴとアーモンドのタルトなう^p^ >>99
片方が優遇されてるのを感じた瞬間ケプ者の間にもなんか緊張感走ることあるのあ;H; ニコイチ内にいると片方のファンが色々やらかしてうのに外野からはもう片方のファンの方が痛い扱いされているは稀によくある^−^ なんかあんもし食欲と元気も無いからこれはまずい!とももっていきなりステーキれ肉買ってきたら全部ペロリと平らげて元気出た;−;
タンパク質大事;−; 嫌ら!振り子はぼたもちに緑茶じゃないと嫌ら!^−^ ビアンカ派の方が多いいもげらったけろ実は半々ぐらいなのか?^−^ >>105
ピリリッとくるおね;−;
リバが許容されづらいのがまかる;−; お前ら知らんの?フローラ選ぶと得なんだよ
真の男なら実利を取るものだ オタクの言うニコイチは主観らろって感じで今いち信用できのい^−^ もれはニコイチらとももってたおに違いますって公式にわからせられててからいです^−^ >>109
漏れフローラ派^−^
他の子選ぶとビアンカがこれみよがしに不幸になってるのが押し付けがましくて嫌い^−^ フローラ選ぶと得なのは頭れまかってるのに何故かビアンカを選んじゃうからいいんらろ^−^
何故かって説明れきない何故かよ^−^ >>117
まかる^−^
ビアンカ自体も何かネチョネチョチラッチラな感じが苦手^−^ >>120
あー確かに^−^
漏れを選べええええ系の子らったら良かったおに^−^ 最近の同人誌は腸内洗浄の描写もあってすごいのう…^p^ フローラ選ぶと婚約者選ぶ前からセックスしてたのか?フローラとみたいな気分になるからビアンカにしてる^M^ 漏れはデボラがぬげえすち;−;
早く私を選びなさい。グズな男とは結婚しないからね;−; 漏れは単にああいうお嬢様ケラがすちらからフローラ派^−^
れもビアンカも幼馴染属性と年上お姉さん属性あるのがいいのあ…^−^ >>129
DS版かなんかれ追加された第三の嫁ケラら^−^ 仲間が一気に増えたから今後の出番を考えるとニコイチから集団の中の中心人物と端役になりそうれ地味にげっそりする^−^
新ケラボーナス期間は終わったらろうに今度は重要ケラらからってポッと出どもが優遇されそうなんらおな^−^ デボラは結婚すると意外と丸くなる^−^
もっと罵ってくれて構わない^−^ いずれにせよヘンリー×主人公なのれ誰でもいいかな^−^ >>136
ふつーに名前出して愚痴っちゃえば^M^
チラチラチラチラぬぜえおバンナムかお^M^ >>133
ペダ子!;−;人;Y;
こんなこと言うのに「あんたが物好きでよかった。普通なら私となんて結婚しないわ。あの時私を選んでくれてありがとう」ってくるからデボラアアアアアアってなった;−;
何だかんだで優しくて面倒見良いとこ含めてドストライクすぎたお;−; 派生れフローラの性格悪くしたスクエニを許せない^−^ ビアフロアリーナゼシカ辺りが人気だけろ漏れがDQですちなのはダントツでマリベル^−^
ベストオブツンデレ^−^ >>158
ない子ちゃんも一緒に!ハピハピするにぃ☆;−; ドラクエFFはボリュームありすぎて2度やる気にはならのいんらがFF9と12は媒体変えて何回か買ってやったのあ^−^ リメイクのFF7れめちゃくちゃエアリスに気使ってんのあとももった^−^ >>162
スリッパ安くなってたら買ってきて^−^ 朝はパン一つ昼はおにぎり二つとなにかおかずで夜はご飯と野菜と肉取れるおかずでおやつは基本たえず毎日8000〜10000歩は歩いてて157センチで55キロなんらけおこれって年齢的なものなのか;−;
この生活してたら50キロ切る気がするんらけお;−; >>148
ラスボス前らっけ?くこのセリフぬっきらったのあ;Y; ぬわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ;Y; >>167
ペダ子が言うとなんか卑猥に感じる;H; >>164
漏れも朝はパン一つらけろ300〜400kcalの菓子パンらし100kcalのカフェオレも飲んでる^−^
昼はおにぎり一個らけろおやつに100〜200kcalくらいのお菓子と100kcalのカフェオレ飲んでる^−^
夜はらいたいお肉と野菜の鍋れ米たえねえけろ一本150lcal程度のチューハイ3本飲んでる^−^
ない子も数字に書き出してみたらまかるかもお^−^ 人多かった頃の総合にパパス振り子いたおね;−;
いつもぬわーってた;−; フィッボのためにスイッチ本体買ってついでにDLしたドラクエ11に激ハマりした思い出^−^
ドラクエにかけた数百時間をフィッボに回しておけばね;−; >>164
ぬっちゃけただの徒歩移動は運動強度としては意味ない^−^
徒歩移動は大事らし絶対にした方が良いけろ痩せるためのものではない^−^
ランニングがベストらけろせめて汗かいて少し息が上がるくらいの早歩き^−^ ぬーーーーっなら漏れも言ってたけどない子のいう振り子はちまう振り子のことかもしれない^p^ >>171
その発想あなかった^H^
てっきりパパスの陵辱シチュかと^H^ 総合年齢になったら気にするべきは体型体重よりも筋肉関節肺活量ら^−^ >>178
おなごの平均身長156とからかあ59キロあった場合は中肉中背〜固太りぐらいらお^−^ >>168
>>170
未来にはもうカロリー計算してもらってるけおカロリー的には問題ない!^−^
ただビタミンとかタンパク質がたりないってよくもこられる^−^
>>174
やっぱ運動かあ…^−^ 漏れはそこそこ細いけお骨太筋肉質のせいれめちゃくちゃ重い^−^
検診れ毎回体重測り直される^−^ 漏れここ3年ぐらい体重計に一切乗ってないけろなんか痩せてきてる気がする^−^
食生活も同じらし運動も全然してないおになんか手首細くなってる^−^ >>187
見た目細くて筋肉量あるの良いじょん^−^ 11は長すぎる;−;
やりこみまれやったけおニーアとはまたちまう長さらった;−; >>188
糖尿の初期症状れは;−;
癌とかもどんどん痩せるし人間ドック;−; ババアになるとぼっそりするタイポとブクブクになるタイポに分かれるのか;−; 漏れは結構太くてそこそこ身長デカい圧迫感のあるデブ^−^ あの子〜この気持ちをかまいいれは言い表せない;−; 病気になりにくい体重でデヌ扱いなのが明らかにおかしい^−^ >>194
運動ガッツリして引き締まってたらあの体重れも普通らお^−^
体脂肪率れ見るべき^−^ >>195
漏れも^−^
ナメられにくくていいおな^−^ やっぱり睡眠と運動なんらおねえ^僕^
知り合いがシーパップつけて寝るようになってばび健康っていってた^僕^ 健康体重れもデブに見える〜ってしと大体体脂肪率30越えてる^−^ >>200
おん^−^
それはかなり恩恵ある^−^ >>189
157しかないから49キロでもまあまあちょい太^p^ >>201
睡眠はガチ;−;
前職激務れ睡眠時間平均4〜5時間らったんらけろ睡眠不足れ身体が疲れやすい→栄養欲する→間食や食事量増えてぬげえ太った;−;
激務なのに;−; フィッボ3やっぽし買おかのあ^僕^
北斗の拳が意外と飽きる^僕^ >>190
この体重あるようには見えないってだけれ触ったら折れそうな真のほっそりれはないからのあ^−^
おなごとしては筋肉過多れ妊娠出産には不向きらしいけお漏れには無縁の心配ら^−^ やっぱ運動かあ;−;
貧血治ったし今なら運動楽しめるかしあ;−; >>207
ばびれ寝ないと太るんらおな^僕^
活動時間よりも重要^僕^ 服さえ着てればぬっちゃけ5キロくらいの変動見た目でまからんおな^−^
服脱いだり10キロくらい変わるとおお…てなるけお^−^ >>210
全体的にあれらけろ骸とザンザスもヤバェ;−; >>211
いきなり5キロとか走ろうとするから続かないんらお^−^
とりあえずぬげえゆっくり2分くらい走るとこから始めろ^−^ ていうか膝ぱっかーんってなってるズボンおそろっちじゃん^−^ >>216
ヘモグロビン7らった頃はそれすらからかった^−^
今ならやれるはずら^−^ 膝パカでおそろにしようってやつ獄寺だけハブられてる;−; こういうのって一応人気に関わらずグループは全員乗せるもんらないんか;− 漏れ白髪ロングのおのこは色白か黒い肌どっちかにすべきかとももうの^−^ 漏れリボ途中まれしか読んでないんらけろベルって双子のジル?ギル?みたいな兄弟いるんらっけ^−^ >>222
アヌメ絵の人中の長さ気になってたからねんどろならマシかも^−^
れもやっぱ目が上なんらおのあ^−^ >>225
白髪ロングは色白^−^
白髪ショートは色黒!^−^ >>227
天野たんの絵も割と目の位置上らない?むままらからこその絶妙なバランスではあったけろ^−^ 最近スマートヲッチ付けながら寝てるけろ深い睡眠の時間みじけー;−; 睡眠中なら歯ぎしりばびれヤバェから歯医者れ診てもらった方が良い^−^
漏れも眠れないし歯がなんか痛いとももって歯医者いったら寝てる間に歯を食いしばりすぎて顎の骨にダメージいってるっていあれた^−^
マウスピースして寝てる^−^ >>229
ねんどろの頭身らともうちょっとらけ顔面パーツ下のほうがかまいいとももうんら^−^
ゴリゴリにデフォルメしてほちい^−^ でも最近昔流行った無駄な紐ついてる服とか無駄に穴開いてる服とか若い子の間で復権してきてうかあのあ;−; 最近のぬい中途半端に原作に寄せるのやめて思い切りかまいくしたデザインの多いおね^−^ 原作に寄せて作って出来たぶさぬいからしか得られない栄養もあるおに;−; エアロビやりてえ^−^
高校の授業れ一回やったの結構楽しかった^−^ 昔のねんどろ見てみたらデスノの月とミサミサどうした!?ってなった;−;
Lはまらいいけお…;−; ボー子のとこのレトロチックなぬいきゃままらった;−; デヌらけろクレープたえちゃおーとももったらからい流れ;−; 運動習慣ない子ならきんにくんの体操から始めても良いとももうお^−^
食事制限とくみあわせればかなり引き締まる^−^ 漏れはくそでかい焼き芋にアイス添えて食べるお^−^ バニラモナカジャンボをママンと半分こした^−^
むめー^−^ >>240
たえよたえよ^−^
ちなみに漏れはタルトタタンをさっきたえました^−^ 髪の量が多いのになぜか伸びてない気がする;−;
顔デカだから?;−; 漏れは豆腐ドーナツトースターれ焼いてたえた^−^
ふかふかれむまま^−^ かぼちゃの大学芋風むまい^−^
かぼちゃは煮物より焼いたのがすちらな^−^ 漏れはスーパーれ売ってた100円のティラミス^−^ >>248
焼きドーナツはヘルシーらから無カロリー^−^ 下手なケーキよりむまくて安いアイスという至高存在^−^ >>254
一緒に飲んだカフェオレも無糖らから無カロリー^−^b ももらちの付き添いれとある展示会行ったんらけろ付き添いなのにテンション上がって物販れ一万円越えてしまった;−;
まあ楽しめたってことれいっか〜^−^ 漏れのももらちの名前まあまあ珍しいけお全く同じ漢字フルネームの犯罪者の報道やっててええってなった^−^
漏れと同姓同名のしと犯罪起こさないでほしい;−; >>258
漏れと同姓同名の犯罪者いる;−;
結構有名な事件らったかあばび迷惑;−; 昨今冤罪なのれあないかと言われている林さん?;H; ロッテの生チョコパイは常温に近い柔らかされたえる方がむまい^壊^ 漏れは昔から獄寺を当て馬受けとして認めていたが…振り子は獄寺を殺していたな^p^ 保険金のほうは別に冤罪らないけろカレーは冤罪なんらろなって感じの^−^ 同姓同名らなくても浅原翔子ちゃんとかかまいそう;−; ちゅなたんちゅなたんみたいな総受けが多すぎて;−; 昨日の晩ごはんに食べた卵4個とひき肉とジャガイモ2個使ったバカのオムレツがまだ腹の中に居座ってて何も食べられない;−; 正直ちゅなたん総受けすち^−^
れも原作は獄ツナとももう^−^ 獄寺が当て馬なのか…とももったけろツナたん×京子ちゃんか;H; さっきもばあと電話したら周りにある山が高すぎて13時に日が落ちるのがここでは常識とかいわれてまろた^−^ >>283
吸血鬼が落ち延びた設定で創作出来そうら;−; 見た目のせいで受け受けぽいけおむしろちゅなたんは総攻めな気がする;−; 鼻の奥にこびり付いてた鼻くそ取れて気持ちいい^−^σ・ >>287
まかる^−^
死ぬ気モードとか関係なく通常ちゅなたんも割と攻め^−^ >>285
確かに山奥の田舎は吸血鬼が逃げ隠れるにはいいかもらけお肝心の処女の行き血は吸えないッ;−; >>291
昔総合子がうpした激デカ鼻くそが忘れられなくて…^−^ >>289
ダメ男とみせかけて優しくて頼れるところもあるポテンシャル◎おのこって結構攻めおな;−;
でも漏れは特定のカプというか総攻めであってほしい派;−; >>290
今ティッシュの上にのせて写真撮ろうとしたらポロリと床に落ちてどこ行ったかまからなくなっちゃった…^−^ 美少女の京子ちゃんと顔同じらからちゅなたんも美少女説すち^−^ 老人の多い環境に人外のイメメンが来てあらーお兄さん良い男ねえみたいにチヤホヤされる漫画ぬげえどこかで見た記憶ある;−; 羽毛布団ってぬるい風呂に浸かってるみたいに気持ちいい^−^
人類の偉大な発明のひとつらな^−^
もし異世界転生することがあったら羽毛布団れ一財産築こうかな^−^ とーほぐからトーキョーにきたら結構あったかくてかけ布団に金かける必要なくなってしまった^−^
でも羽毛布団欲しい^−^ >>303
どれらろう;−;
ババンババンバンバンパイア?;−; 昔ケラと会話できる夢向けサイトれかれぴ設定の正一と話せる二次があってぬごいはまってたから今でも正一見ると漏れのかれぴってももっちゃう^−^ vtuberになったさんまの動画流れてきたけろぬげえ^−^
ガワ被っててもトークスキルって分かるもんなんらな…^−^ ケラと話せる夢向けアプリときめきかれぴは来年で9周年です^−^ >>308
やめてください死んでしまいます;蜘蛛; >>313
行きたい!競馬場メシたえて誘導馬に触れてみたい^−^ ふっふっミルクティー淹れてこれから読書タイムやで^p^ >>310
すねは齧るもんじゃない食いちぎるもんだくそまろた;−; >>328
ミルクティー飲みながら読書してるとこに後ろから抱きつくか本持ってる腕の中に入って一緒に読もうとする^−^ >>328
二人れ白ニット着てココアをくぴくぴ飲む受けと攻め^−^ ヒロアカ最終巻の表紙1巻と同じ構図なのぬごいエモらな^−^ >>334
ニセコイも1巻と最終巻が同じ!ってついでに流れてきてそう…ってなった;−; 僕子が変なイメ操されるから時々総合に来なきゃって言ってたけおなんか粘着されてるのか?^−^ ヒロアカの話題は本気子がいるせいで荒れやすいからのあ^−^ ヴィッセル神戸天皇杯優勝もめ^−^
楽天ポイント倍やるかな^−^ えっあの最終巻表紙の真ん中にいた子最終話れ出てきた主人公の憧れるモブのこももとかじゃなく普通にクラスメイトの既存ケラなの!?^−^
ヒロアカ読んでないから知らなかった^−^ ヒロアカの表紙は巣山系列の代理戦争らからヒロアカ自体はどうながいとももう^−^
それ以外れ言われてるのはちらん^−^ ニセコイは最終巻ならくっついたちとげでいいじゃんって尤もな指摘みてまろた^−^ 1巻と最終巻の表紙絵合わせるのは長期連載の醍醐味らおな^−^ 漏れも苦手なケプの名前出すと荒れるんらなってそろそろ気付きつつある^H^ ツッコまれてるだけなのを荒れるというのもちまうような^−^ >>348
あっそうなの?なんか検索したら砂糖君ってケラの扱いればびれちょい荒れてたからそれが砂糖君らとももった^−^
どれが砂糖君?^−^ 昼寝からもはしてログ読んだら157a49`の子が太め自称してて鬱;−; 僕子が言うなら聞くけろない顔ザンル子の言う事は聞く必要ないな^−^ アトリックスのジェルタイプのハンドクリーム職場れ使ってるんらけお即ベトベトしなくなるかあ気に入ってるけお保湿力はいまいち^−^ >>354
ちゃんとまかるように描いてるのにこんなんで荒れるのかぁ^−^ >>351
ヒロアカあんまちらん漏れもおんもれツイート見て一瞬同じ誤解したからまかるお^−^
後ろの赤れ塗られてるクラスメイト一同の中れ一際小さく描かれてるのが佐藤くんらちい^−^ もめん赤いのは一巻オリジナルれ最終巻は赤くなかったわ^−^ アシが作者にこの扱いおいしいれすね〜とか言ってて作者も乗っかってたのが見られて荒れたんらっけ^−^ 砂藤くんは元アシが作者からもネタやないがしろにしていいキャラ扱いされてるって言われてたから砂藤くん子はきちーらろうのあ^−^ まあ1クラスならケラいっぱいいるし忘れるのもしゃーない^−^ ゅゅは五夏五推しごじょてん子のお気持ち感想がすごくバズっているのを見た^−^
やたら勝利宣言してるのがいた記憶があるけど実際満足したというわけではなかったらしい^−^ 最終回ビジュの伏黒きゅんの二次絵一回も見たことないから
そうそうに原作脱落したんらなとももった^−^ ファッキングマシーンらないけお入れる系のやつ二個買ったらどっちも硬すぎて痛かった;−;
やっぱ肉の硬さらないとらめらわ;−; 巣山はばびれ悲しくなるやつ;−;
そんれ巣山らからああ…ってなるの含めて;−;
田島や花井なら忘れられてなかったんじゃないって総合子のレス見て胸が痛かった;−; ケプ子からしたら負けではなかったかもしれのいけお勝ってもないとももう;−; >>372
ヒロインヒロイン言ってた子みんな脱落したの;−; 復活した後なんの役にも立ってないのになんか虎杖くんにいいかんじのこと言って成仏していった^−^ >>347
ケプ名云々らなくて米英を名乗りながら英日やぽん受け叩きをしてるとこがキメーーーーーんだよ^p^ へさべさに魚とかエビとか買って料理したら一気にゴミが激臭になってかれぇ;−;
海鮮系料理するとこれがきつい;−; 振り子も大概とはいえ下手子も認知歪んでるから実際のレス見ないとなんとも言えない^−^ 振り子は優しい個体も陰気でうざい個体もいるけおどの個体も心を病んでるとはももう^−^ >>382
海鮮系ゴミは冷凍しておいて捨てる方がいい^−^ 振り子って今の振りをまだ追いかけてて顔つけたまんまの人たちだからのあ…^−^
なりすましはしらん^−^ ない顔にも普通に心を病んでそうなのはいるし振り子顔つけると可視化されるだけらとはももうがな^−^ 下手子はすちなケプも言うしちらいなケプも名指しれ言うかあ振り子の言う事も一理ある^−^ ゆうて振り子の中にも真剣に追いかけてる子とそうれもない子がいる^−^ なりすましらないのかおこれ^H^
長らくスレにいる振り子にしてああまりにも的外れらろ^H^ 漏れは昼サイゼ行ったよ^p^
隣の席のデブが7品くらい頼んでて全部くっちゃくっちゃずちゃぁずちゅって音たててたべてて振り子ってこんな感じなのかもとももった^p^ 最近性格悪いなこいつって思う振り子もいるからなんでもなりすましにするのもちまうとももう^−^ ヒロアカの作者不定期れ炎上するイマゲらけろ最終巻の表紙れやったのはまずかったのあってももう^−^
ザンル子もノマの心配はしてたらろうけろ表紙れこんなことになるとかノーガードらろもう^−^ メンヘラ書き込みしたいときらけ振り子顔使ってるNOT振り子いるんらろなってももってる^−^ 漏れはまあまあ長く振り子してたけおもっとキチゲェなのももっと頭おかしいのも巣にたくさんいたからなんとも言えん^−^ 漏れは逆にこんなこと言うなんてこれはない子らなく振り子らみたいなの見るとない子にそこまでの信頼性はないらろとももう;−; >>404
れも最近はやりすぎてない顔のままのがまだ構ってもらえそうまで来てる気がする^−^ ヒロアカはおちょくる悪意ありそうらけろ巣山は悪意ゼロれただ単純に忘れてたらけぽいってのがなんともいえない^−^
どっちがマシかしあ^−^ ない子こそすぐ顔つきのここが苦手〜とか本人いないとき狙って言い出すのばっからし^−^ >>411
推しれ考えてみたけろギリ巣山の方がマシかもしれない^H^ >>411
漏れはあの子でやられたらどっちでも泣く;−; >>416
今は振り子も下手子もいるタイミングらかあちまうな;−; 漏れはこういうネタれ擦られる時に話題にしてるやつらが全員巣山のファンなんていねーらろうけろ…みたいな前提れいるのがからいよ^p^ >>416
そういうことするやつリアルに性格悪いんやろなと思う^−^ なんかずっとそういう弄りしてたわけでもなくただただ目立たないケラでやるってのも珍しいパターンらな^−^ >>422
411とか別に単体レスならそんな含みはなくね^−^ 作者のケラも笑ってるから大丈夫だと思いますもまあまあしでえお^−^ >>421
まあそのふたつは総合2大基地みたいなとこあるから^−^ 振り子クイズの出番だったかもしれねー…^p^
出遅れた^p^ >>422
そういう前提でいないとどうせ人気ないしいいじゃんみたいなまんどい子が出てくるから…^−^ >>424
元アシの発言見るに内輪れは不遇いじりが定着してたっぽい?^−^ いない時のほうがまだマシじょね?封神子の粘着とかみててもからかったし;−; 自ザンル叩くときらけ顔つけてるちもい石子は案の定いなくなった^−^
ない顔れも消えていることを祈る^−^ いない時のほうがマシ理論もよくまからんな^−^
どっちもクソ^−^ 砂糖の話したくてしたくてたまらなかったんらろうなあ^−^
やっと食いついて貰えてよかったのあ^−^ >>434
ついこの前もいたしあの子は最初から愚痴用に顔つけるって宣言してたかあNGれもしとけ^−^ 言う方が悪いのはもちろんらけお反応しちゃうたいぽの子は心配になる^−^ >>436
何も満足はしない…^p^
ふつーに永遠にいじられるのからいれすな^p^ 漏れはあの子のモンペになるからいじられても忘れられてもびもうな言動や損な立ち位置にされてもキレられるお^−^ >>434
あれはずっと前からザンルの顔は愚痴いうときにしかつけないって言ってたし^−^ まあええんやただ漏れがからいってらけらし^p^
はあ;p;
はあ〜;p; 動画広告であんスタ流れてきたけおしののんの人全然上達とかしてないんらな^−^
ファイトーがヘナヘナすぎてももろかった^−^ 描き忘れられた時に描き忘れられた子は写真撮ってるんらお〜みたいなクソフォローする奴ほんとちらい^−^ 砂藤くんの件は本気ヒロアカ子とかヒロアカすちな子らない層に過去の嫌な思い出を蘇らせるタイポのやつらとももう;M;
えびてんのような;M; 昔は顔使い分けてたらボコボコにされてたけお今はもう暗黙の了解になってるしいまさら顔云々でカテゴライズするのもなんかね^−^ ぼえ話よりあ愚痴の方がザンル外れも共感れきることあるかあこういうヌレれあすちらったりする^H^ 振り子ってなんの話してても愚痴愚痴愚痴愚痴してんな^−^
気が滅入る^−^ 振り 37巻 れぐぐると面白かった〜!とかクオリティ落ちなくてぬごい!みたいな感想ばっかりヒットして漏れは;p; >>453
上達どころか劣化した^−^
滑舌悪すぎて何て歌詞なのかまからない;−; >>465
冷静に作者の力量を判断して読んでるまともな読者の感想^−^ いいね気楽に他ザンルのキャラについて好き放題ネタにできて^p^
漏れもその立場のがよかったな^p^ >>465
大抵のしとは検索引っかかるようなとこで新刊の愚痴は言わないんらお^M^ >>468
ツイッターもこんな感想ばっかりなんらが漏れのパソコンがおかしいのかも^p^ しののん昔もっと落ち着いた声してたおね?^−^
最近ブリブリしててかまいくない^−^ >>471
勝手にやったら?^−^
やってみろおゅゅれもヒロアカれもいいお^−^ 振りではないけろ顔つけてたことあるからことあるごとにネタにすんのぬぜーってのはまかる^−^ 振り子顔でいろんなざんるの愚痴言いつつ申し訳程度にageることででもすちなんら…とか言い訳してるいもげしかないが…^−^ >>472
だいたいは検索にかかるような単語を使わずに批判するおな^−^ 漏れも急になんやて子に申し訳ない気持ちが湧いてきた^H^ プリンも巣山も別にももろくないのに延々擦るの寒いなとはももってるお^−^ 最近ディズニーガチファンの愚痴見てるけおやっぱ視点がぬげえから熱が入る程嫌なところも見えるもんらなあと再確認したお^−^ 事あるごとって言っても今回の巣山はまあまあ適切なタイミングれ出された話題れは^−^
逆になぜ今キレるんら^−^ ヒロアカはまさに上で出てたけろなんかぬげえイライラしてる敬虔なザンル子っぽいのいたし振り子とお似合いなんじゃない^−^ プリンも巣山もももいいれある子がいなそうらからネタにしやすくはある^−^ ももろそうらから五夏をネタにする振り子見たい^−^ 漏れはくっそももろいと感じる^−^
まあ巣山はどうながでひぐちに対してらけお^−^ >>466
明らか下手な声優ってその内上手くなるいまげらったかあ劣化は不思議らな^−^
歌は聞いてないけおそっちもいまいちなんら^−^
セリフ棒でも歌上手いとかならまだってなるのにのあ;−; 漏れはヒロアカ読んでないけろヒロアカ作者の悪口を言いたくてしかたねえって感じのない子が苦手ら^−^
たぬん元ヒロアカ子なのかなという湿度のやつ^−^ アイドルソシャゲの声優ってなんかどんどん演技と歌い方くどくなって聞き取れなくなる人いるおね;−; お空やってると井上和彦がおじさんを通り越してだいぶおじいちゃんになっててからい^−^
おじいちゃん役なら全然いいけろ30代は無理がある;−; >>493
ケラは置いといて作者自体の悪口はあんま記憶にないのあ^−^ >>494
ヒメルとかどんどんどんどんクドくなってきててからい;−; 緑川光とかもイメメン声ではあるけお10代はちょっと…てぺさんのリメイクでももった;−; >>494
キャラ付けを過剰にしていくディレクションが悪い可能性も^M^ あんすたからざんる移動してきたしとまだあんすたのライブには行ってるみたいら^−^ 緑川光5年くらい前にまだイケメン役も余裕らなってももったけろ最近ばびれ声も老いてる^−^
無理があるんら10代20代は^−^ デレステもヤバいの何人かいた;−;
今どうなっかな;−; 漏れが他人の愚痴を読みたいタイプらかあ探しやすいようにする^H^ >>496
まかる;−;
ジークしゃんジジイぬぎる;−; >>502
漏れも元うた子らけろライブ映画らけは見に行くから同じ感じらないかしあ^−^ >>509
NO^M^
こがどーよりはゆっくり族を想定してた^M^ >>506
普通にイケメンのアラフォー役とかでいいおね;−; >>512
そして今アイドルなんも関係ないざんるなのにアイドルパロ書きがちなあたり前世の記憶が残ってるんらな…とももう^−^ Dオタはなんというかぬげえ独特ないもげ^−^
宝塚とかドルオタとかあの辺の界隈ともちまう^−^ ジークは老けすぎてて巨人の力を使うと老化が早くなるって考察が有力らったけお実際はただ老け顔なだけらったのすち;−; >>490
それは今ブー垂れてる振り子じょのくて当時のアフタ見て白目を剥いた漏れら^p^
実際複数のまとめサイトにも載ったほど絵がやばえかった^p^ >>516
おんおんアラフォーなら全然問題ない^−^
若者役らと痛々しく聞こえてしまうことがある;−; >>515
配信買おうとももったけろ今回ぬっきなユニットあんまり出てないから悩み中^−^ 下半身ダイエット始めたけお効果まからんかあ写真に撮ったんら^−^
そしたら意外と細くてばびったんらけお前から肉が見えてないだけだった;−;
座ったらふくらはぎたぷたぷ;−;横の写真も撮らないとらな;−; 大昔にディズニーのパレード役者にストーカーしてるしとの体験談か何かを読んでちらん世界らとももったももいで^M^
その頃の漏れはパレードのしとを個別の人間らとももったことがなかったかあ^M^ >>511
なんか口のなかれむにゃむにゃしてる感じがしててからい;−; >>503
漏れも忘れたからググったら4661らった;−;
ヨロロ胃で語呂合わせしよう;−; >>527
ストーカーはヤバェけろ漏れのももらちもダンサーのしとにファンレター渡してた;−;
何故か名前知ってるんらおな^−^ >>521
らかあ部外者がネタにしてるみたいな態度取るなって意味ら;−; 進撃のジーク思い浮かべてたけどよく見たら違った^−^ もうねもいけろ今日せっかくカラコン入れたからもっかい出かけようかな;−; グリーティングキャストとかダンサーのしと別にディズニー専属とかではないかあな^−^
他のところで踊ってるの発見とかされるんらろうな^−^ >>530
伏せ字ヨロロ胃;−;
またますれるなこれ…;−; 宝塚とDオタとフィギュオタは一緒らろ^−^
一緒らお^−^ >>523
漏れσ^−^
正式名称ゆめかわレインボーユニコーンケーキ^−^
もらいもの^−^ カラコン自然なやしならBBAがつけても変らない?^−^ Dオタはガツガツ働いて推しにつぎ込むぞー!みたいな感じらなくて実家太いんらろうなあ…て感じのオタクがおおい^−^ >>533
まあ話題にもならなくなったら本当の終わりら^p^ ですにーって幅広く市民権を得てぬっきなシトが多いかあ他のファンとはちまうのよってマウント取れるくらい濃いファンになるにはとんでもなくキチってのいと難しいのかも^−^ >>548
vvsmがお洒落してなぜいけないんだい?^−^ 漏れカラコンないと目つきがぬげえ悪くなるんらけお流石に職場にしていくのはのあとももって堪えてる^−^ 縁をくっきりとかなら年齢によらずやってそうらがなんか目が合わない感じしてまじまじ見ちゃう^−^ >>558
つけたことないけろ黒とかでもバレちゃうもの?^M^ >>558
漏れの職場明らかにカラコンの子何人かいる^−^
接客とか営業らとらめかのあ^−^ >>547
いいのあ^−^
これ何味かたえたらおしえてね^−^ 一瞬カラコン?ってももったおばあちゃん白内障らった^−^ ヅカオタはタニマチ気質じゃないと厳しそうにみえる;−; >>552
もとーと!^−^
>>555
今食べ終わったけおさっぱりめかも^−^
果物入ってないし^−^ >>554
まず年パス無くなった今入場だけで一万とられる施設に何度も行くのはいろいろとぬごい;−; >>553
これまでみはちの両親の駆け落ち漫画とか見たくもないのに描いてたカバー裏がついにね…^p^ ババアのカラコンはババアっぽい縁取り強すぎのやつらとアウト^−^ >>565
瞳がちょっと綺麗に見えるしとあるある^−^ フィギュアは一人推しが出来るとその他のスケーター貶しがちな傾向はある^−^
あと叩き方が皇室オタに近い^−^ 薄い本は買うけお注ぎ込めるようなザンルにはまったことがのい^−^ >>557
おしゃれするのはいいけろ顔シワシワなのにカラコンれ黒目くりくりにしても変かのあって^−^
高齢れカラコンしてるしとに言ってるんらなくてじぬんのことね^−^ >>569
でも36巻もある意味手抜きらったきかする^p^
この設定一巻のころから作ってあったんちゃうんか?と^p^ >>562
ナチュラルに特化してるカラコンならバレないとももうんらけおズレた時とか怖いのよ;−;
あと黒は意外とバレる!^−^
>>563
業務内容とか職場のふいんきにもよるおなあ^−^ ババアはカラコンのチョイスがババアらからやめたほうが無難^−^ 漏れはきらきらの血走り目らかあなんの飾りもいらのいの^−^✨ vvsmってばばさまか^p^
どこの方言なのだい^p^ >>572
れもそういうのがついてる選手が大体みんな引退したから今年は平和な気がする^−^ >>579
801板らないかのあ^−^
昔すぎてうるおぼえら^−^ >>574
ない子しっかりして;−;
指シワシワになっても真っ赤なマニキュアしてていいのよ;−; カラコンより眉間とオデコにヒアルロン酸かボトックスやりてえ^−^ 大昔は総合も使ってたとももう^−^
いつの間にか廃れた^−^
たぬんスマホれいちいち英字にするのまんどいかららとももう^−^ もまいvvsmかおwwwwww;m;みたいなノリの子は逆に古参の可能性があるっ^−^ >>564
スポンジはメロンレモンストロベリーブルーベリーで間のピンククリームはいちご味で外側は普通のクリーム^−^
スポンジにちゃんと味ついてたのかまからんけお普通のケーキの味かつ冷凍なので小さい子へのギフトにもすすめれす^−^ なんれいつも漏れがいないときに変なのくんらろ^僕^ ここの子らとレイヤーみたいなカラコンつけだしそうで怖い^−^ ジャンプ作品のキャラ女体化してる海外ゲー無法地帯でまらう^−^
訴えられそう^−^ >>574
そのほかもバランス取ればいいんらお^−^
あんまり盛り盛りにせず引き算を意識すればいいお^−^ >>592
なるほろPCらとまんどくないから使ってたんらな^−^ >>596
ジキルとハイド読んだらそこに答えがある^−^ >>579
言うらろ^p^
振り子たちは口が悪いからBBAが多いけろ^p^ vvsmもらけろうpとかもスマホなってから面倒れ使わなくなった^−^ フィギュアってスケートのことらったのか;−;
よくまかったな;−; 羽生くん関連のスレたまに見てたけおいつも憎しみにあふれててきょわかった^−^
今なら開示請求されるレレル^−^ >>572
絡み方が姑臭いんらおな^−^
ジャニオタのネチネチ感もやばえけろ^−^ >>591
美容医療ババアってみんな顔面ツヤテカらおね^−^ >>575
後輩マネジとか出してないけろ当時から設定ぬつうにあるとももうお^p^
ナゾの応援団!ナゾのチア!とかやってたらろ^p^
もうそれらを蔵出しする熱意もないんらのあと;p; くこ方言ゆるいから本当に楽ちん^−^
5らないザンルスレ厳しすぎて2年以上いるのに未だに細かいところれ新規?とか突っ込まれる;−; フィギュアの選手じゃないけろ東方神起がなぜかぬげえアンチ飼ってて誹謗中傷スレタイいっぱい立ってた;−; >>598
ニーサンぽいのも混ざってたような;−; フィギュアはこももががんがってる競技らかあ基本的に親目線になりがちなんらおな^−^
らかあモンペ化する^−^ 美容やるしとは勤勉れガッツあるのあ^−^
もう毎日泡だて洗顔とか考えたらけれミリ^−^ >>611
wwWwwwwww、',,',、',,',WwwwWwwWwwWww
wwww、',、'',,',、',,',,、',,、',,',,、、',wWwwWwwwWw
,,,,,,,、',、、','、',、',,',,,、',,',,,、',,',,、ミ ,、,'ミwミwwwwwwWw
、',、',,,、',',、',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,\,',ヽ,,|ゝ, ',wミwWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((,,',,、',ヽ,,)ノ,',/ゝ))wWwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ',/⌒( ;-;)ノ─,',wwwwWww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((、',',/,、',(,、',,ヽ、',´ノノWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ、/、', ',,_|,, ',,,,,,\彡wwwWwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,`彡wwWwwwWww
wwwWwwwWwwwwWwwwwwWwwwWwww
WwwwWwWwwwWwwwwwWwwwwWwwwWww 正直漏れまだここ来て2、3年ぐらいだけろぬげえ方言難しそうれずっと避けてたのあ;−;
今もう慣れたけど結構ハードル高かった;−; >>572
スポーツファンの悪いとこと芸能系ファンの悪いとこが合わさってるいまげら^M^ >>625
オウフwwwオウフwwwない子氏の草刈りは強烈ですなあデュフフコポォwww;−; >>622
あにまん?^−^
れもあそこは方言とかないか^−^ 生豚らないよお;−;
5のスレちんでるからしゃーなし引っ越ししたんら;−; 元々他の方言スレにいたからそのまま移動したらけって感じら^−^ >>572
ミツロウときみペの作者がそれらった^−^ 少し前のネット中傷ばびれやばかったな^−^
芸能人が脅迫文送られた時に本人の自作自演らとももうから筆跡鑑定出しました!ってしとが褒め称えられてたり^−^ >>628
漏れは結構長い方らけろ下手絡みは何らっけってなるワード多いとももう^−^ 漏れほぼ最初からいるけど方言つっこまれることあったのあ^−^ 漏れはここ来て長いし他のスレも見てないからこそたまーに方言指摘されると本気で困惑してしまう^−^ 方言突っ込んでる子の方がなんとなくちまう気がすることある^僕^ 基地ばかりらった戸田由亜スレが懐かしい^−^
今はもうない子…^−^ 羽生くんの衣装がルマンドって言われてたときにミツロウが折れたルマンドの写真うpしてた気がする^−^ あんまり酷いのしつこくやるしとはちょっとボーダーや障害やらあるらしいのあ^−^ まあ下手は話題に加わらなければちらなくても大丈夫らし^M^
ふとした瞬間にヌッキーとか使っちゃう方が危険^M^ 意味マカロンとイケメンしたはたまに使うと本気の指摘レスくるからだるくてつかわなくなった;−; >>643
長くてもそうなのか;−;
総合は奥深い;−; >>644
複数ジャンル方言をいびつに混ぜてるせいでは^−^ >>650
そうらったっけ程度れ流す余裕がいるのあ^−^ 方言指摘は基地新規絡んできたわとしかももわん^−^ 漏れも長く総合子らけお方言指摘されたことある;−;
方言溶けすぎる時ある;−; >>650
そういやヒロアカのことひらーかって方言れ言うって主張してた子いたけお使わないおね?;−; >>629
AIの精神?^H^
ももろそうら^H^ ここ以外れおなご多い雑談スレってサロンと難民ぐらい?^−^
いつからあるかまからんがどこも結構文化ちまいそうらな^−^ >>665
ふうふう;p;
すまん会話にならなくて;p;
タワーオブハナイってゲームれ最初にでてくるテストなんら;p; もめんタワーオブハナイらなくてタワーオブハノイら;p; >>664
言ってる子は前見たかも^僕^
れもまあ基本はヒロアカじゃないかしあ^僕^ 連休ないとしんどいかあ毎日欲しい^−^
れも仕事は連休後がとにかく忙しすぎてしんどい;−; ゆづオタやばえってのは念なんらけおアンチも同等程度にやばい印象しかなかったから片方らけ言及するのはアンフェアな気になる;−; >>673
花井!?サンクトペテルブルクとか出てくるの?;−; >>673
名前にまろてしまった;H;
なるほろ;H; この前振りの1話目試し読みしたら花井がイメメンで想像と違ったんらけお^−^ 12月のイベント行きたいけろ寒くて待機列で待てないお^−^
開場30分後到着にしようかのあ^−^ 何年か前になんかきもい方言の子いたの新規ない子らったのかな;−;
おなかちゅいたかあうのんたべう^−^みたいな;−; >>677
狂信者飼ってるところは大体安置も狂安置ら^−^ 前の忍の映画の話公開時にしてた気がする^−^
2011年゙゚'−゚'` >>686
お手本のような勘違い総合語って感じする^−^ 方言指摘は内容がぬかついたら攻撃するためどうながのものれもしつこく言う流れがある^−^ >>686
まろた^−^
ちょっと前にボンゴレビアンゴ使いがいたのは覚えてる^−^ >>694
10年以上いるわ;−;
>>695
これよりもっとぬごくて普通にみんなに突っ込まれてた;−; >>691
その年に生まれた子が今中1 ゙゚'−゚'` >>696
あきらかに方言おかしいの指摘されてるのにこういうレスれ庇う子もびもうな時ある^−^
もろちん指摘してる方がおかしい時もぬつうにあるけお^−^ タワーオブハナイらなくてタワーオブハノイれすう;p;
もめん;p;
ももろいフリーゲームら;p; 方言指摘子はだるいから基本全員基地れいいお^−^
基地に方言指摘子は除く^−^ 青のみぶろってアニメ始まったから見てみるコトとする^p^ >>699
あれ言い出した子はリボ被ってない世代らったんらろうのあ^−^
ボンゴレファミリー^−^ >>712
ふつーの新選組漫画よ^p^
芹沢暗殺の時の土方や沖田ってなんれ誰が描いてもあんな感じなんらろう^p^ 近藤さんのためならば漏れは悪にでもなるみたいな土方さんとそれに若干含みがある沖田みたいなさ^p^ >>715
似たような内容れ色んな人に何回描かれてもどんどんあとから出てくる新撰組って題材は衰えないんらねえ^p^ >>716
翌日らったか;−;
中止になった映画館たくさんあったんらろうのあ;−; だんドーンに期待しとけとももったけお新選組にどこまでフィーチャーするかはまからんな^M^ >>717
新撰組ものか新撰組のメンバーが出てくるものってたしかにそれらな^p^ 柱展行ってから飽きて止まってた鬼滅アニメの続きみてるお^−^
やっと遊郭編見終わった^−^
次は無一郎きゅんが出る刀鍛冶の里編ら!^−^三^−^ 556 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 15:26:40.08
むまいヌッキーでオヌヌメなのあぬ?^ー^
560 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 15:28:30.46
オヌヌメくだしあ;ー;
575 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 15:36:05.25
オヌヌメまりまり^ー^
ムーンライトぬっきで食べまくりんぬ飽きてしまったのあ
581 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 15:39:12.20
>>577
;ー;方言に詳しくないらら
585 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 15:41:30.12
ぬじるしのヌッキーでメールさしてもらったのあ^ー^
682 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 15:59:24.15
のれがモノホンの顔なの?;−;
美味しいクッキー知りたかったんじゃあ;ー;
こいつか?;−; ドラクエ3転職先のこと全然考えてなくてダーマれ止まった;−; あんスタの新キャラキャンペーンファン数2000上げないといけないのあまりにキツい^−^
やる気が地に落ちた^−^ 腰は痛いし首は痛いし目はドライアイらし年取るごとに太ってくしどこかしら数日ごとにつるし健康診断は二次検診らしガタきすぎらろこの体;−;
健康になりてええええ;−; カップヌードルとか本物高杉れ定番の味がいいならセブンとかのジェネリックれいいもんな^−^ 牛乳と卵が余ってるかあ手作りアイス作ろうとももったけお感想にレディボーデンそっくりれす!ってぬげえかいてあるからレディボーデンでいいか…になった;−; >>739
なんで選ばなくちゃいけないの^−^
全員来いや^−^ >>735
栄養強化してとってちょっとずつ運動で体力つけていくしかないかあ;−; 方言に詳しくないららvs勤労感謝で誉めてくれるララ^−^ 親戚が家に到着したら一緒に外食行く予定らけろまだこねえ^−^ >>739
クロミちゃんやバツマルはあんもし人褒めなさそうらからそのへんかのあ^−^ >>746
卵は明日でもどうにかなるんらけお牛乳は今日中にどうにかしないとまずい;−;
スープにでもしようかな;−; >>742
まあなんとか仕事してるお;−;
>>744
栄養はとってるけろ偏ってとってそうら;−;
めちゃくちゃ運動不足らお;−;
リングフィットもフィッボもエアロバイクも脱落して次はジョギングを検討中れす;−; >>739
キティさんに褒められたいけどキキララみたいな超巨大な存在から褒められるのも悪くないかも^僕^ >>756
まず散歩からのウォーキングはどうら?^−^ バツマルバツもってるけお褒めてくれるつもりあるんです?;−; エリオスのメインスト読んだら結構ももしろかったんらけろイベストもももしろい?;−;
気になってる子のイベストらけれも読みたいんらけろ石いるおね?;−; うおおおおおタワーオブハノイももろい;p;
総合子もやってくれ;p; 盗賊増えれば増えるほどアイテムドロップ率上がるから再転職の果ては4盗賊がいいかも^−^
ベスト対策で四人の盗賊の酢ってあったおな^−^ 新撰組ものってキャラ同士の関係性らけらなくてキャラクターもばび誰が描いても大体同じらな^−^ LINE苦手なのにめちゃLINE来て返信するのまんどい^−^
それっぽく返信してくれる代行業者ほちい^−^ >>766
総合のトレンドはゴシップハーバーなのれ…^−^ >>766
さっきから布教がんがってるから付き合いで明日やるかな^p^ >>772
ばっびぃ;p;
何も説明してないのにすまねえ;p;三;p; >>768
史実あるからどうしても同じになるんらろうか^−^ >>768
関係性ありきじゎないと新撰組モチーフの必要性ないし^−^ >>763
チャリ通勤を徒歩通勤に最近変えたりはしてるんら;−;
ない子のいうように始めはウォーキング30分にプラスしてできればジョギング10分とかにしたいとももってる;−;
ジョギング用の水入れるバッグはもう買ったし反射材どこで買おうか迷ってるところら;−; >>777
えろいぞ^−^
まずはウォーキングら^−^ >>754
ホットミルクにしよう;−;
それかシチューに使う;−; >>782
まりまり;−;
今度こそ続けられるといいな;−; >>766
やったことあるんらけろあるケラにぼえぼえらたおになんか終盤思ってたのと違うってももった^−^
忠誠系軍人ケラは上官認定した相手と親しくなってもタメ口とかやめてほしい^−^ ちいかわのループ編アヌメらと間が空くからママンがストーリーますれていく;−;
解説動画のアヌメ放送部分まれ見せて納得してもらった;−; ちいかわのことママンに納得してもらわなきゃだめか?^−^ >>788
ちいかわのストーリーれはしゃぐのに共感してもらいたくて;−;
ママンはうさぎがぬっき;−; そういえばかもかてクラファンやってるお^−^
漏れも支援は絶対する予定らけろクレカとか会員登録まんどくてまらやってない^−^
締切日近くなったらやる^−^ >>789
ちいかわって無い子ちゃんに似てるわね〜って言われる?^−^ ナナシとか言われるとペルソナ罪罰のベルベットルームをももいだす…^p^ >>785
それは正直まかる敬語はそのままでいてはほしい…^p^ >>769
今全く同じ状況だからまかる;−;
一番最初にこういうの迷惑ですかって聞かれたから大丈夫ですよ!とは言ったもののこの終わりの見えない会話無理ら;−; >>791
ちいかわは一人れ自活してるおにない子は…って言われる;−; ナガノ展原画集買ったけろ表紙ミスったらしくて交換対応らって^−^
交換まんどいのあ^−^ >>793
書き込んだ後気付いたけろもしかしてまらプレイ中らった?^−^
ネタバレしちゃったかももめん^−^ ダウンロード中^p^
このハノイってのはベトナムとは関係ないのかお^p^
漏れはネタバレおk派らから漏れの事は気にしなくていいお^p^ 日高屋のドラゴンチキン食べたいのに近場の2軒両方やってない^−^
ゆゆせねえよ^−^ >>801
ばびれやってくれてんのか^p^
漏れはとりあえず一周目はミラーティカちゃんを愛でる方向でいこうかと…^p^ >>779
雨降ってるからかしあ^H^
まりまり;H; >>804
付き合いだからのあ^p^
他の振り子かもだけろ来世ではちゃんとしますもちょっと読んだしお^p^ LINEはメッセージ長押しれちっこいリアクションつけられるのばび良い機能らとももう^僕^ >>806
それも漏れら…付き合いのいいやつ^p^
まりまり^p^ >>805
雨で頭痛あるあるらねえ^僕^
も大事に^僕^ 夏が終わったらクーラーない部屋片付けたいって思ってたけろ冬が来てしまった^−^ フィギュアディテクトっていう推理フリーゲーム絵はビビるくらい下手らけろシナリオももろいからやってみて^−^
シナリオだけならレインコードの五倍ぐらいももろかった^−^ クレドの6万のクリーム買ったらおまけついてきた^−^
4万の美容液より左の2つが増えてるから高いものはおまけもいいんらな^−^
https://i.imgur.com/Qg5v7Ji.jpeg ろくまんまん使うほど美貌に自信があるのはむらやましい^−^ >>818
68,200円らから6.8人分らな^−^ >>821
どこ住んでんの?牛小屋?;−;
家賃補助引いた話?;−; >>824
田舎のびんぼっちゃまだから激安^−^
まあ建物は相応に古い^−^ 限界集落とからったら月3万れ一軒家借りられそう^−^ >>830
いやバッタ同士らったらこうはならんらろうなってももって;M; >>837
漏れはシャニの絵がすちらった^−^
れもこっちもかまいい^−^
特に2枚目いい^−^ 6キロ太ってからズボンのファスナーが勝手に降りる様になってきた^−^
いつの間にか社会の窓半開^−^ 一本に全部入ってるよくばりセットのやつ使ってるお^−^ オールインワンいいおな^−^
美白もアンチエイジングもすべてを解決してくれるものがほちい^−^ まてちゃんで総合してるけろついこの前学マスの広告でプロデューサーさん帰ってきてって言ってたのあ^−^
そんなに逃げられてるの?^−^ 3度もちんでいるのにザンルに残ってる時点で剛の者らかあな^−^ 四万の美容液と六万のクリームって十万も顔に塗ってるのか;−; 学マスは触った程度らけろサブスクれ曲聴いてるしつべでMV見てる^−^
キャラと曲ぬっき^−^ >>850
なるほろ^−^
親から実家の犬にカニ与えたら食べたって連絡があったのよね^−^ 漏れはそんなにお高いと勿体なくて塗れないよお;−; >>849
漏れもまったく同じ楽しみ方してる^−^
仕方ないんらろうけろMV最初のやつが一番凝っててかまいいなと感じる^−^ なんとなく1万まんの美容液塗ってるけろこれといった効果も感じないからそろそろやめようかのあ^−^ 安くてめちゃくちゃ量少ないやつとかもあるおな^−^ エリクシールのクリームは夜だけ使って約5ヶ月分って書いてあった^−^
1万くらいらかあ月2kと考えるとお安い気がする^−^ 学マスハンコ絵じゃなくケラごとに顔も体形もはっきり違うのぬごい^−^ 今日はクリームコロッケとキャベツのコンソメスープよ^−^ デパコスればび効果感じるとももったのはコスデコのリポソーム美容液とアルビオンのエクラフチュール同時使いらったのあ^僕^ 特別よくもないけお悪くもならないからIPSA使ってる^−^ 青のミブロってやつおもしろいのかおもしろくないのかまからないくらい虚無い^−^ 薬局れ目薬もらったらシミにはこれが効く!って書いてあるチラシも入ってて漏れは…^−^ >>871
まかる^−^
いままれれよく見かけた新選組をそのままただなぞってるらけの謎漫画^−^ なんとなく鬼滅意識してる気はするがおもしろくはない^−^ 新しく買ったコンディショナーあんまり好きなにおいじゃなかったから半分あげたい;−; >>873
なんだろう…むまんないというかとにかく無^−^ 初めて新選組モノ読むこもも向けなんらないのか^−^ ひまわりってシャンプーあんもしよくない?^−^
なんか洗った次の日なのにかゆい^−^
ただ合わないだけかのあ^−^ その時間コロンボの再放送見てるけおばびももれぇ^−^ >>876
まかる^−^
むまんないとかももろいとからなくて…無^−^
限りなくゼロに近い虚無^−^ 秋アニメもうなんも見てない^−^
らんまも秋田^−^ 今期アニメ全部いまいちらのあ^−^
チは期待してたんらけお不出来らし^−^ ユニクロ行ってきた^−^
安くなってないものを買ってきた;−; >>879
漏れはかゆかゆにはならないけど直毛が強化される^−^ ヒマワリってくせ毛用らとももってたけお直毛用もあんの?;−; ろうせテンプレ新選組ももらろってなる^−^
リアちゃんには新鮮なんらろうけろ^−^ そもそもアニメ自体飽きた^−^
漫画とか小説のがよくない?あとドラマ^−^ らんまは出来が良いけど見てるとキャラにいらいらする^−^ >>885
まりまり漏れには合わないのかも^−^
直毛強化ってシャキーンとなるの^−^ >>890
買ったのは2990円のスウェットのズボン^−^
5年前くらいのやつが寿命迎えて着ても寒くて安くなるの待てなかった;−; らんまみたいなのすれ違いばっかでうっとおしいと思うようになってしまった…^−^ アオのハコ見たら多分ピンク髪の方すちになるらろうから見ないようにしている;−; 今日明日ばび寒そうらなあ^僕^
なんか飲むか^僕^ 最近はまりそうらけろはまったらやばそうなやつは避けるのあ^−^
原神とか崩壊スターレイルとか^−^
キャラ好みらけろもうソシャゲ増やしたくないしのあ^−^ 漏れも今日お風呂入らないもん^−^
昨日入ったから^−^ 風呂キャンって風呂でキャンプすることらと素で思ってた^−^ 鯖味噌缶とトマトとしめじ煮込んでケチャップと醤油れ味付けしたものむまかった^尻^-3 >>916
わああああサンリオハーレム夢ら^−^* >>914
むまそうらけお一時間半煮込むのがハードル高い^−^ >>896
ピンクが残飯されそうになったら荒れたお^−^ >>916
最高のハーレム;−;
れもポムプリはケシアナ;−; >>906
もつもつ^−^
もれの股ぐらもブラックになりそうです;−; ジャニ正義棍棒で殴ってた東大女教授がゅゅ腐らったって^−^ オシャンな服買いに都会へ出てもGUれ買ってきてしまうし今度はGU目的れ行くと買わないれ帰ってくる;−; 今期アニメ全く盛り上がってなくてこんなしょぼいクール初めてらないかって言われてるのあ^−^
早く冬アニメになあれ^−^ >>931
圧力鍋なら30分れ肉柔らからないかお^−^ 間違えた冬アニメは何があるの?って聞きたかった^−^ >>937
バンパイアのホモアニメがあるはず^−^ 銭湯のやつ?^−^
家庭教師の騎士もアニメ化したりして^−^ >>940
らんまとチ。は面白さ安定してるって言われてる^−^
他がしょぼすぎ^−^ ねこあつめ2お手入れれつぎはぎグッズだらけのみすぼらしい庭先になってしまったお^−^
かといって捨てて買いなおすにも抵抗があるのあ^−^ らんまは今の時代に引っかかるとこたくさんあるからどう表現するのか気になって見てるとこある^−^
おっぱいや裸は描かれるけお乳首はのい^−^
ポリコレが飛びつきそうなセリフは改変されてる^−^ 来季まほやくとかメダリスト誰ソ彼ホテル青エクあった^−^
れもどれも見る気しないなあ^−^ アオハコ主人公カップルは好感持てるんらけろ黒髪ツインテールの脇役女周りの話と後輩女が苦手なんらおな^−^ アオハコアニメの制服の色糞ダサくない?^−^
原作のカラーはそうでもないおに^−^ アオハコヒロインと主人公の顔一緒なおにヒロインがぬごい美少女扱いって聞いてびっくりした^−^
漏れははっきり作中れ美形描写あるケラは他ケラと顔変えてほしい派^−^ おっさん剣聖のPVみたけお確実に当たるんらからもっと製作会社選べばよかったおにとももう^−^ メイドインアビス13巻読んだけどよくまからなかった;−; >>959
作中の扱いと雰囲気とエフェクト的に美少女なんらろうなってのはまかる^−^ >>962
アビスは全部終わってから全容が見えるような話が多いからがまんや;−; アオハコヒロインの紹介で雑誌に掲載されるほどの有名人で学内の高根の花みたいな説明だけでウッとなってしまう;−; ハニーレモンソーダ冬アニメれあった^−^
なんかぬごい売れてるんらっけ^−^ イマーシブフォート東京の体感型シャーロックに興味出てきたけお賛否両論なんらな^−^ >>968
当然シャーロックのまわりに人だかりできるうえにマイクとか使わずに演技してるからストーリー把握しづらいと聞いた^−^
かといってシャーロックから離れて歩いてると話がなんだかよくまからないまま終わるという^−^ 少女漫画れいまだに先生×生徒ももがあるのはなんなんらろうか^−^
昔ならまらまかるんらけろこの令和れもやってる^−^ 体感型シャーロックはちょっとずつ入場じゃなくて1回で180人くらい人入れてると聞いてやばそうな感じがした^−^ 年齢的に背伸びしたい時期れ大人のおのこに憧れる子がどうしても出てくるかあその需要らな^−^
あと二次元は禁忌らかあこそ映えるってのもあるらろう^−^ あゎ菜ちゃん読んだ感想を政治スレに書いてしまった^−^ シャーロックじゃなくオリジナルの作品れやればいい感じにばらけそうな気もする^−^
なんかそういうの海外れあったおね会場内れ役者に観客がついていくタイプの推理ゲーム^−^ >>973
禁忌感なくて絶対振り向かせてみせますからね!ってヒロインとやれやれ…なそのうち落ちそうな先生なんらおな^−^
それかちゃんと向き合ってる風れヒロインが大学生とかになったらくっついてそうな誤差みたいなやつ^−^ >>953
ケラの関係性とかぼえる人ついたら流行りそうらお^−^ 警官と女子高生の人気少女漫画あったけろ一番こももに手出したら嫌な職業とももった^−^ 絵柄らけれいあれたら何とも言えないけろ作品見てたら千夏てんぱいは美少女らなとももう^−^
なんか性格とかかまいくて眩しい^−^ >>985
あそこ結婚まれ行ってたけろ普通に不祥事らとももう;−; 役者についていけるってコンセプトは面白そうらのあ^−^ アオハコは涼風ルートにさえならないなら多少はろうなってもいい^−^
ジャンプもそんなことはさせないらろうけろ^−^ >>992
千夏てんぱいが2位にダブルスコアつけて人気投票ぶっちぎり1位らし今の感じならいけるらろ;−; >>991
おんおんキラキラして見える^−^
優しくてかまいくてあーこれが美少女の雰囲気ら〜って納得れきるというか^−^ 周りから大切にされるから本人も優しくなれるやつ;−; 絵柄に差をつけるやつれ総合子のお絵描きももいらした;−; cosmos更新に気づいて読んできたんらけろラスボス倒しちゃったお;−;
終わるの?;−;
次の敵出るの?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 56分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。