なんでも雑談スレ@乙女3254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スーパー書き込みタイム!
∧,,∧
(∩`・ω・)カタカタ!
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
.\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ (´・ω・`) いちおつ!(´・ω・`)
みんな!最新スレはここだよ!⊂(´・ω・`)⊃ >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) ここがあたいたちのハウスね
ハウスだよね…?(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>10
こいつもコピペ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたい連続でスレ立てできないのに嵐はなんでできるんだろう(´・ω・`) >>15
スマホ複数持ちとかかも(´・ω・`)
暇人やね(´・ω・`) >>16
でもスマホ違っても回線で規制されないの?(´・ω・`) >>17
急に発病発狂するから厄介よね(´・ω・`) かげろーさといまいちゃんてーたちゃんmikoちゃんにキャラデザだけ頼んで後は影武者に丸投げしてくれたら買うのに(´・ω・`) >>19
格安simひとつのスマホに2枚差しして切替しながらとかしてればできそうだよ(´・ω・`) >>22
荒らすための回線複数契約:(´・ω・`): >>24
毎日カード開ける楽しみあっていいね(´・ω・`) あたいもポケポケやってる(:3[__]
はよ交換させて欲しい(:3[__] 藤澤やたら仕事やってるしかげろーき当分先じゃない(´・ω・`) オバレクまで買うものない(:3[__]
干からびる(:3[__] >>31
キラキラのカードの再現とかいい感じなんでそ?いいね(´・ω・`) >>21
まいちゃんは取られててーちゃんはホモmikoちゃんは消えた(:3[__] >>34のために魔女ンテとレドこくの発売日が早く決まりますように(´・ω・`) 乙女萌えに未練はあるけどゲムーする気力がない(´;ω;`) >>39
分かる久しぶりに乙女ゲームしたら疲れただけで萌えなかった(´・ω・`) >>44
際限ないから放置でいいよ(´・ω・`)
望み薄でもそのうち本人が規制されるかもだし(´・ω・`) >>33
かげろーきに全力で他がおざなりになってそう(´・ω・`) >>42
あたいは世界観も含めて割と面白かった\( 'ω')/
体験版あったはずだから気になったらやってみるといいかも\( 'ω')/ エーデブへの未練をかげろーきで断ち切る予定だから!あたいは!(´・ω・`) 乙女ゲーは歯磨きしてる時にオートにしてやってる\( 'ω')/ かげろーきオトメイトロイヤルスイートBOXに期待(´・ω・`) >>53
あたいまだ夏物出しっぱなしだよ(´・ω・`)
先週まで着てたから(´・ω・`) あたいもたんすにゴン的なやつ切れてたから衣替え出来ない(:3[__] カーペット取り込んだ時にお気に入りのコップ引っかかって割れた(´;ω;`) 地面師の事件のまとめ読んでた(´・ω・`)
本当の地主さん価値のある土地は持ってるのにホームレスになってあんな最後とか怖い:(´・ω・`): >>62
よちよちお前は悪くないよっ(っ´・ω・`)っ >>65
(っ´・ω・`)っ⊂(´;ω;`⊂)ううう エアコンの温度で喧嘩して同棲してる彼女をコロコロした男
仕事辞めて投資やってて原資は彼女の稼いだお金で…って屑過ぎて腹立つ(´・ω・`) >>48
サンキュー体験版DLしてみた(:3[__] ゲーム内のアイテム見つからない(´・ω・`)
翻訳がガバいから同じアイテムを指す言葉が複数あって検索もうまくいかない(´・ω・`) >>77
お前の体験版はどこにあるの(´・ω・`) >>81
じゃああたいも駄目だわ(:3[__]
最近やれたのエログロ系のSTGくらいで結局本編買わなかった(:3[__] >>83
買うわ(´・ω・`)っ1800円
8時間みっしり大掃除させる(´・ω・`) 能登うめえ\( ;ω;)/
いよいよ満を持して鰤しゃぶくるよお\( ;ω;)/ >>86
おわったらおいしいごはんください(:3[__] >>89
レンコンとスペアリブのスープと手羽元と大根の煮付けと豆苗のナムルあたりでよかったら(´・ω・`)掃除後に >>92
おいしい雑子飯プライスレス(´・ω・`) >>74
オリンピックフランス大会での貴重な明るい話題の人(´・ω・`) トルコの射撃の人か
日本で何かやるの(´・ω・`) >>95
あたい知ってる!射撃のおじさんだよね?!(´・ω・`)
あの時は個人的に装備モリモリで超長い三つ編みの女の子も気になった(´・ω・`) 射撃する以外用あんの馬鹿な日本人に騙されて来るのか(´・ω・`) >>96
まともな主催者なら射撃大会のゲストあたりかね(´・ω・`) あたいは流行ってた時もかっこいいとは思ってなかったからなぁ… クリスマスグッズ買っちゃったけど置き場がないのよね(:3[__]
飾る場所ない(:3[__]
でも買っちゃった(:3[__] >>107
リビングや部屋や玄関もしくはトイレ(´・ω・`) クーリスーマースーがーこっとっしーも(:3[__] >>109>>110
玄関はもう飾りが密集してる(:3[__]
リビングはツリーが鎮座して他にも飾りがあり(:3[__]
トイレかな…(:3[__] >>111
こっとしーも鼻についたぞー(ง ˘ω˘ )ว >>113
ダイソーだってハロウィンが終わる前からクリスマスムードやろ(´・ω・`) 盆すぎからイベント集中し過ぎだよな(´・ω・`)
って思ったけどハロウィンの助走期間が異常なだけか(´・ω・`) もう気が付いたら年が明けて春が来て歳を取るんだな('、3[_____] (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و スーパーのパック寿司より高くなったキャベツ1個(:3[__] 子供の頃憧れた美しいババアにはなれなかった(´・ω・`)
美しいババアは一握りの女だけがなれるものだった(´・ω・`) >>138
天候不順で爆ぜたり大きくなりすぎて流通に乗らなくなったりしたらしい(´・ω・`) >>140
美しいババアは若い頃から美人だからね(´・ω・`) >>140
美人なお年寄りは若い頃も美人(´・ω・`) >>140
ショートカットオシャレババアになりたかった\( 'ω')/ >>140
美しいババアは子供の頃は美しい少女やってる定期(´・ω・`) ババアになればコミュ力MAXになるもんだと思ってました(:3[__] >>146
あたいも\( 'ω')/昔美人やってました >>150
コミュMAXババアは若い頃はリア充してただろうね(´・ω・`) >>152
元美人も雑子になれば一緒よ\( 'ω')人(´;ω;`) レジで並んでたら直射日光があたいを狙ってきて眩し…って思ってたら
店員にブラインド下げるようにお願いしてくれたあのおばちゃんにのようになりたい_(:3 」∠)_ >>154
元美人のババアです\( 'ω')/他人はみんな優しくしてくれるものと思ってます 職場の若い男の子が恋人いませんマチアプ頑張ってると言っててなんと声かけたらいいかわからなかった(´・ω・`)
朝起きてまずマチアプ確認すると言ってて仕事もその熱量でやれよと喉元まで出ちゃって飲み込んだ(´・ω・`) >>159
お前の優しさと懐の大きさすごいよ(´・ω・`) >>162
なんだろうね(´・ω・`)男より女が仕事できること多い 居酒屋で隣にカップルいるが男ぼんやりしてて女の子しっかりしてる(´・ω・`) 彼氏欲しい(´;ω;`)
付き合った後のイチャイチャまでできる乙女ゲーくれ(´;ω;`)FD以外で ぼんやり男がIT系らしいが転職悩んでる(´・ω・`)
フリーランスとか無理だろってあたいは思うけどしっかりしてる女の子が励ましてる(´・ω・`) ぼん男根性無さすぎてウーバーでもやろうかなとか言い出してしっかりしてる女の子がでもそういうのもいいかもって励ましてる(´・ω・`)
しっかりしてる女の子すごい肯定してくれる(´;ω;`)
このあと奢るからあたいと2軒目付き合ってほしい(´;ω;`) そういうの見ると彼女の方が欲しいよね…(´;ω;`) >>172
今年の新作の中ならハナカレかな(´・ω・`) しっかりしてる女の子すごいしっかりしてる(´;ω;`)
マチアプか本彼かわからんがもっといい男いくらでもいると思う(´;ω;`) お外で冷え冷えの毛布取り込んでくるか…(((´・ω・`) >>182
もう晩御飯よ起きなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>179
世話を焼くのが好きな子もいるからねえ(´・ω・`) ぼん男最近海水魚飼い始めたらしい(´・ω・`)
俺の環境がいいからコケあんま生えないとか言ってる(´・ω・`)
しっかりしてる女の子めっちゃ肯定してくれる(´・ω・`) >>186
酒と料理をしっかり味わって(´;ω;`) キャベツ600円で買う人ってセレブなのん?(´・ω・`) >>194
そんな高いキャベツあるの:(´・ω・`): まぁるい彼女と残念な彼氏見てる雑子いる?面白い?(´・ω・`) カーチャンが帰ってきた(´・ω・`)
アイス買ってきてくれたから風呂ってからたべる(*´・ω・`*)っルマンドモナカ 今日はダイエットでSサイズのピザにした
具もヘルシーにハムソーセージベーコンのみ(´;ω;`) >>188
面倒見が良くて優しくて片付け上手じゃないと(´;ω;`)イヤイヤ >>208
チーズはもちろんあるなければピザじゃないもの(´;ω(;`)クチャクチャ >>207
お前を片付けてあげようねえ(´・ω・`) >>205
海鮮とトマト乗っけてヘルシー豪華にしよう(´・ω・`) >>211
ない玉ねぎは入ってる(´;ω;`)ゴクン 賞味期限近いしとおもって夕飯焼きそば作ったけどよく考えたら昼はカップ焼そばだった(´・ω・) カールの偽物買ってみた(´・ω・`)
これは違う…(´;ω;`) あたいはキャベツと豚肉を味噌炒めにします(´・ω・`) 乙女ゲー出演数まとめてる人の動画見てたら移植除くと22、23年合わせて1番出てたの古川だった(:3[__]
岡本じゃない…だと…?(:3[__] >>222
そういう統計調べて発表する人の熱量嫌いじゃない(´・ω・`)
凄いよね(´・ω・`) >>224
おっちょこちょい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>222
流石オトメイトの贔屓枠古川(´・ω・`) i"\ ))
| 8 )
,、_,、∩-''"
___(´・ω・`)彡 ぱんつ!ぱんつ!
〃(\ ∞ ,⊂彡
`ヽ)_ノ| |
し ⌒J 他のよそ事全部片付けたから酒とつまみ用意してぽんぽこ24待機(´・ω・`) いぶりがっこうまー(´・ω・`)ポリポリポリポリ レドこくの吸血スチルなんかコレジャナイ感_(:3」∠)_ >>236
大丈夫おまえは弱くても生きていけるよ(´・ω・`) 今日チョコビ初めて食ったんだけどしみチョコみたいなの想像してたからなんか違った(´・ω・`) ざっつーおすすめの岡本どれ(´・ω・`)
好きな岡本はフロイドです(´・ω・`) >>236
お前は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) 先日の防災頭巾が今の小学生も使用しているのか気になっていた雑子へ(´・ω・`)
現役小学生のあたいの姪に聞いてみたところ「なにそれ?」と云われました(´・ω・`)
少なくとも姪の公立小学校ではないそうです(´・ω・`) 化粧水床に落ちてたと思ってたらキャップ緩んでて零れてた(´;ω;`) >>243
そう言われると思いつかないけどレドこくのは血塗れでなんか汚い(:3[__] >>241>>244
ありあり(´・ω・`)φ三φ
乙女ゲのおすすめはありますか(´・ω・`)φ 今の子は防災頭巾も無くてどうやって避難するの(´・ω・`) >>251
あたいわりと好きな方だけど擁護したいほどじゃないからいつもは黙ってる(´・ω・`) >>252
ヘルメットならあるよって言ってた(´・ω・`)
学校側が用意してるんかね(´・ω・`) 岡本は出過ぎなんだよ出過ぎじゃなきゃここまで言われない(´・ω・`) >>238>>242
そうやって突き放すんだ!(´・ω・`) >>251
しばらく乙女ゲとかアニメから離れてたから飽きてないので(´・ω・`) 夏空の岡本は好きだけど今もあの声出せんのかな(´・ω・`) >>258
アシタカ「おまえは美しいおまえも美しいひとつ飛ばして美しい」 >>258
あたいにはざっちゃんが必要だよ(´・ω・`)
だから…貸してくれるよね?(´・言・`)っ あたいは大昔に岡本のサイン握手会に行ったことある(´・ω・`) >>265
(´・言・`)つヾ(:3ノシヾ)ノシ” ⊂(´・ω・`) >>248
肌に流れた血をペロペロ舐めて綺麗にするんだよ(´・ω・`) >>262
ヒンメルみたいなもんでしょ(:3[__] >>268
肌じゃなくて吸血鬼の服が血で汚れてる(:3[__] 乾きが甘い毛布を布団乾燥機に任せてあたいはふろーる\( 'ω')/ >>266
やっぱりのぶくんって呼ぶの?(´・ω・`) >>273
年上だし当時は岡本さんって呼んでた(´・ω・`) >>260
ありがと次セールで買う(´・ω・`)φ三φ オタクと会話するとき声優の名前呼び捨てにすると怒る人いるよね(´・ω・`) キャラ名わからなくても声優の名前で通したりね(´・ω・`) >>281
なんかの流れで「あー浪川かぁ」みたいなこと言ったら「え?呼び捨て!?」って反応だったから失敗したなって(´・ω・`) ブルボン可愛いかったしひつじも幸せになって欲しい(´・ω・`) 関とか小野呼びだと該当者多くて困るよね(:3[_____] 芸能人のことはフルネーム呼び捨てだと気にならないけど名字呼び捨てだとちょっと偉そうに聞こえるかも(´・ω・`) ババアだからフルネーム覚えられない\( 'ω')/ ヲタクは男ヲタだけかと思ってたけど女ヲタも早口で語ってるのキモいな(´・ω・`) ピンク板の雑談スレ民って呼んでくれる?( ・´ω・`) >>289
贅沢な名だね、今からお前は「ざつ」だ(´・ω・`) パイセンって言いそうになって焦ったことはある(:3[__] 鈴木声優といえばターツーだったけど今は違う(´・ω・`) キャラの名前覚えられなくて声優で言いたいけど声オタと思われたくないし困る(:3[__] >>300
新しい人じゃね(´・ω・`)
鈴木なんとかさん、読み名分からん(´・ω・`) >>290
温めると血液の流れ良くなって頭痛治るかも('、3[_____]ꇤꒊ:`) >>303
ほぼ覚えてるんだからあと1文字(´・ω・`;) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l バイバイ!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ さっき落とし穴に落ちそうになったんだけど咄嗟に屁で空を飛んで落下を防いだ(´・ω・`)危なかった ニュー鈴木でいいんじゃね(´・ω・`)
下の名前覚えにくい(´・ω・`) >>315
鈴木で通じてるしニューいらない(´・ω・`) 鈴木の名前が出るたびに頭の中でたーつーじゃない方って変換してる(:3[__] >>319
ターツーを鈴木とは呼ばないでしょ(´・ω・`) 貸金庫って警察捜査してくれないんだね(´・ω・`)
盗み放題じゃんね(´・ω・`)おーこわ
https://i.imgur.com/CJuw7SU.jpeg 鈴木のたーつーイメージ強すぎる(:3[__]
いいあだ名欲しい(:3[__] >>327
キャラも薄いし記憶に残ってない_(:3」∠)_ >>324
ええ…何で捜査してくれないの(´・ω・`)貸金庫なんかに預けるもんじゃないね危ないよ 貸金庫も信用できないこんな世の中じゃ(:3[__] >>328
せやな(´・ω・`)
すまんかった藤浪さんやわ(´・ω・`)
メジャーでもひけを取らない長身、160km投げられる剛腕の投手やわ(´・ω・`)
コントロール…(´;ω;`) 広島まで行って昏睡放火殺人未遂やらかしたやつ怖い(:3[__] 貸金庫に入れるメリットというか目的って何なの?(´・ω・`) 貸金庫の中身って基本本人しか知らないから盗まれた証明難しいらしいよ(´・ω・`) >>343
人知れず盗まれやすくなる(´・ω・`) 広島行ったことないからそんな物騒なことするよりも観光して紅葉まんじゅう(カスタード)を食べたい(´・)ω(・`) 今や現金で持ってるのが一番危険だよね(´;ω;`) 「頼りにしてるよ」って言ってる大谷のCMが皮肉過ぎるꉂ(´・ω・`) >>351
証拠隠滅を狙っただけだって(´・ω・`)っ
起訴状によると、7月28日午後5時35分〜7時45分ごろ、夫婦宅で妻に睡眠作用のある薬物を服用させて昏睡状態にした上、
2階寝室の押し入れにあった現金約1787万円を盗み、放火して殺害しようとしたとしている。夫婦は逃げて無事だった。広島県警は約2600万円を奪った疑いで逮捕していた。 >>355
買う機会が無いが気にはなってる(´・ω・`) プライバシー保護のために防犯カメラついてなかったって話が(´・ω・`) 銀行も証券会社も中の人に襲われたらセキュリティもなんも関係ないよね(:3[__] 岡本はキチガイ発狂人外のえんぎはうまいとおもう(´・ω・`) >>353
だから外国の金持ちは全部金歯にするんだよね(´・ω・`) 背中かゆい(´・ω・`)
かいて雑子(´・ω・`) 金歯は火葬しても残るから金持ち日本人こそすべき(:3[__] >>369
ナイフでかいてやるよぉ(´・ω・`)っ🔪 もう疲れちゃってえ…全然動けなくてえ('、3_ヽ)_ >>366
それもパターン化してんのよね(:3[__] >>372
こんなに寒くなるとなんか違うかなって(´;ω;`) __,,..,,,,_
./ ヽ ねる?
l ・ω・l
`'ー---‐´ >>379
全部同じだしね(:3[__]
なんならただ怒る演技もキチ演技になる(:3[__] 雑子にまたあたいのレスをコピペされてる('、3_ヽ)_ ( 'ω')クッ!( 'ω')クッ!(_`Д´)_クッソォォォォォ!! >>380
(´・ω・`⊂彡サンマの唐揚げ)´;ω;`) >>396
あーんそれはそれで食べたいよねぇ(´#)ω;`) >>325はあたいだし(´;ω;`)
気味悪い(´;ω;`) オリジナルの書き込みができない(理由は不明)から過去のコピペしてレス乞食してるのか(´・ω・`) 乙女ゲーなのに怒鳴り演技が無駄に迫真な人は何のつもりなんだろう(:3[__] >>357
何で押入れにそんな大金が!?(´・ω・`) 叫び演技下手だと萎える(:3[__]
パイセンおめーだよ(:3[__] >>400
Twitterで些細な日常的なものまでパクツイして炎上してた人いたの思い出した(´・ω・`) >>400
雑談にこだわってそうで気持ち悪いね(´・ω・`) >>405
なんのためにそんなことを?!って思うよね(´・ω・`)
あたいは猫マンガ描いてたうだまを思い出した(´・ω・`) 死に戻りプレイしてて武内Pと阿座上似てると思いました(´・ω・`) >>405
他人の子供を自分の子供に見せかけてた人を思い出した(:3[__] フライアウトかと思った(´・ω・`)
いいとこ行ったねナイス(´・ω・`) >>405
パクラーの画家だっけ(:3[__]
いたね(:3[__] >>404
あたいのイメージするタンス預金のレベル超えてる:(´・ω・`): 元々気持ち悪い集団であるあたいらの中で気持ち悪い言われるってよっぽどだよ(´;ω;`) それを何で野村証券の社員が知ってんの?(´・ω・`) >>401
怒鳴られることなんてある?(´・ω・`) >>410
他人の猫を自分のねこにみせかけた人もいたね\( 'ω')/ コルダ4で知らない名前だけど悪くねーなと思ったら現役高校生と聞いてビビった思い出(:3[__]武内 >>415
誰があたいらのことを気持ち悪いなんて言ってるの(´・ω・`) >>423
?わざわざ言われないと自覚できない?(´・ω・`) >>426
雑子は可愛い妖精さんだよ?(´・ω・`) >>437
・̩͙꒰ঌ(´・ω・`) ໒꒱⊂(・ω・`)ブチィ >>419
二世のステルスさんご存知ない?(:3[__] >>442
床置きじゃなくてスタンドに乗せてるの高配点ですね(´・ω・`) テレビ見て渋ってたカーチャンがやっと風呂に入った(´・ω・`) 二世は分かるけどであぼはマザコンって聞いたから手を出さなかった(´・ω・`) >>455
甘さ控えめで濃厚なミルク感はあるけどカカオ成分もしっかりある!(´・ω・`)
とても美味しい!(´・ω・`) 昨日と温度ほぼ変わらないのに今日寒く感じる(´・ω・`) 二世のステルスさんは主人公連れて掟破って駆け落ちした秋夜を追いかけてきた時の怒鳴り声がガチで怖かった記憶ある(´・ω・`) ステルスさんはレンドも慟哭シーンが迫力あったと聞いた(´・ω・`) >>457
てあぼのマザコン共はスカシてて無自覚で笑える良いマザコンです(´・ω・`)
マザコンがお嫌いな方には無神兄弟をオススメします(´・ω・`)っモアブラ >>463
コアラのマーチも?!美味いのに?!Σ(´・ω・`) >>462
急にブチ切れてた記憶しかない(´・ω・`) >>461
そこはキレるシーンだからいいんだけどヒロインさんが夜に家の前で待ってたからってマジ切れはおかしかった(´・ω・`) >>463
不買というよりおいしく無くなったから買わない(´・ω・`)
チョコレートとか味しない感じがする >>458
ほえー不思議(´・ω・`)見かけたら食べてみる >>466
昔はコアラのマーチ美味しいと感じてたけど最近そうでもない(´・ω・`) 暁月さんのシーン思い出そうとするとラッキースケベを思い出す(:3[__] >>471
うむ板チョコ神(´・ω・`)人(´・ω・`) >>471
チョコレイトーはーめ・い・じ♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>477
じゃあどこのを食べるの!(´・ω・`) パイの実食べてたけど自分で作ればええやんってなった(´・ω・`)っパイシートとチョコ >>475
スカートめくろうとしてたよな(:3[__] >>481
その方が美味しいかも(´・ω・`)チョコ多めに作れる >>475
まーくんに殴られるやつ?(´・ω・`) ロッテ不買は嫌韓(´・ω・`)
明治不買は反ワクでしょ(´・ω・`) 暁月さんってなんかアレなのに憎めないんだよなぁ(:3[__] ロッテは嫌いでも千葉ロッテのことは嫌いにならないでください(´;ω;`) ババア共のせいで懐かしCMソングが頭を占領する:(´・ω・`): 韓国にロッテワールドっていう遊園地あるらしいよ(´・ω・`) あたいはグリコとブルボンしか信用してない(´・ω・`) >>508
メルティキッスの大袋500円くらいに値上がりしてた(´;ω;`) こないだガルボ買おうとしたら高くてびっくりした(´・ω・`) >>486>>488
まーくんに殴られるやつはパイタッチだっけ(:3[__] >>513
そういやポチャッコのチョコ食べなきゃって思い出した(´・ω・`)サンキュー >>518
グリコのおまけで7歩だってば(`・н・´)=3 >>515
昼に雑子がチョコレート効果大袋が1000円になったって泣いてた(:3[__] 指紋認証がうまくいかなくなった(´・ω・`)ガサガサ >>531
機能性チョコだからそんなに高くなったのかね(´・ω・`) メルティキッスは3月頃におつとめ品に入ったら買う(´・ω・`) 高カカオチョコは72%まで
それ以上は土(:3[__] >>533
コピペじゃねえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>541
もう終わりだね(´・ω・`)世界よ滅びよ 尼販売の箱タイプのチョコレート効果4000円代で二度見した(´・ω・`) >>548
あたいのカーチャンもそうだよ(´・ω・`)
タンクトップは着てるけど風呂上がりで(´・ω・`) ユーチューブのスイーツ作りの人へ
顔は出さなくていいから菓子作れ(´・ω・`) レンコンのスープよく煮たらレンコンふわふわ(*´・ω・`*) >>554
生配信でコメントしてください(´・ω・`) >>554
見た目褒めてもらいたいんだよ(´・ω・`) 肌のお手入れをトリセツショーでさとみが言ってた方法にしたら化粧のノリが良くなった(´・ω・`) 雑…さよなら(´;ω;`).;:…(´;ω;...:.;::..(´;;::: .:.;: サラサラ.. >>568
簡単だよ(´・ω・`)
化粧水つけたあと乳液をつける時
指先で小さくクルクル輪を描くように顔全体を撫でていくだけ(´・ω・`) >>569
顔に泥を塗ってもさとみ(´・ω・`)! >>566
雑子がちんでも代わりはいるもの(´・ω・`) つまり泥をクルクル塗ればいいってこと(´・ω・`)? >>574
泥じゃないよぉ!乳液だよ!!(´・ω・`) >>576
よちよちミルクあげまちゅよー(っ´・ω・`)っ🍼 >>560
あたいのガッサガサ指をくらえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近乾燥気になるから乳液じゃなくて美容オイルぬってる(´・ω・`) >>586
オイルつけて枕カバーとか汚れない?(´・ω・`)
使い心地とうなの?(´・ω・`)φ >>588
別に汚れないよ(´・ω・`)
あたいは冬になると口周り乾燥しやすいから良い感じだよ(´・ω・`)b >>591
なるほど!
あたいも乾燥気味だから乳液に限界感じたらオイルにしてみる!(´・ω・`)φ三φ オイルマッサージしたのでお肌がいい感じです(0。´・ω・`) >>595
(´・ω・)っ🪥(◇・`)シャカシャカ 雑子に従って玉子二個とおろしニンニク入れました(´・ω・`)
あと個人的な好みで海苔入れました(´・ω・`) >>612
ショウガも入れると体温まっていいよぉ(´・ω・`) >>614
おろし生姜のチューブは先日生姜焼きを作った時に使い果たしてしまいました(´;ω;`) こんな時間に豚骨ラーメンなんて……(*´Д`)ハァハァ >>616
こんな時間にらめーん食ってる一人暮しの家の冷蔵庫に生姜の現物あると思うなよ(´;ω;`) 昨日入って今日出かけてないし明日も出かけないから風呂キャン三(:3[__] >>621
なに買うの?(´・ω・`)
エアリズム?(´・ω・`) 大葉は定期的にキメたくなる合法ハーブ(´・ω・`)
食欲ない時でも匂いだけでご飯1杯イケそう(´・ω・`) 大葉は好きだけどあれで米は食える気はしない(´・ω・`) >>624
ヒートテックとボアフリースジャケット(´・ω・`) 左頬の内側噛みすぎて常にそこに血豆が出来てる(´;ω;`) >>625
大葉醤油漬けにするとマジでご飯一杯いけるよ(´・ω・`) >>633
そんな時はこれ(´・ω・`)っ口内炎用パッチ >>628
天ぷらにしてご飯の上にのっけて塩ぱらりが好き(´・ω・`) >>631
ヒートテックもエアリズムも肌が乾燥するから嫌(´・ω・`) >>636
シソ天ぷらは大好きだけどあれをご飯に乗せたいなってなったことないなぁ(´・ω・`)
塩とかつけて食べつつ焼酎を頂きたい(´・ω・`) >>637
あーヒートテックはあたいもなんか肌乾燥するなって30半ば越えて思った!!(´・ω・`)!! あたいのかーちゃん更年期こなかったな(´・ω・`)
本人にも聞いたけど2日で終わったって言ってた(´・ω・`) >>639
無印のあったか綿にしときな(´・ω・`) 極暖は内側が綿100になったからあんまり乾燥しないけど普通のヒートテックはだめよね(´・ω・`) >>642
それは肌着として温かい?(´・ω・`) 香箱ガニめちゃくちゃ美味かったけど冷静に考えると残酷な佇まいだな(:3[__] >>640
そんな終盤の生理じゃないんだから(´・ω・`;) お風呂出ました\( 'ω')/
あとは歯磨きとドライヤーしたら寝れます\( 'ω')/ >>647
あたいは風呂とドライヤーも越えて今歯磨きしながら雑談を眺めているわ\( 'ω')/フフン
過疎っててなんか適当に知らん板行ったろかってくらい過疎ってるわ\( 'ω')/ >>644
とっても暖かいよ(´・ω・`)
好みで厚手と普通の使い分けると良いと思う(´・ω・`) あたいはカーチャンに付き合ってつべの脳トレ間違い探しやってた(´・ω・`)
頭が…頭と目が疲れたお…(´;ω;`) 教育のドキュメントのリハビリで生きなおす面白い(´・ω・`) >>653
DS出た時に脳トレ流行ったよねってふと思い出した(´・ω・`) >>655
パズルみたいなのずっとやってた(´・ω・`) 昔NHKでやってた星新一のアニメ面白かったなぁ(´・ω・`) >>652
よかったら試してみてねー(´・ω・`) 近年永久歯の生えてこない子供が増えているらしいよ?
雑子はちゃんと28回生え変わったこと覚えてるよね?(:3[__] >>659
金持ち自慢!(σ・ω・)三σ):3[__] ドスドス >>654
50歳で身体が不自由になって経営してた店も売って奥さんや子供達とも別れたって人生厳しすぎる(´;ω;`) 肉体の本来の限界年齢は50年だからただの寿命(´・ω・`) >>665
…えっ!?!:(´・ω・`):←51歳 >>667
肉体はもうちんでるだけど筋トレで復活できるよ!💪(´・ω・`) >>670
びええ!びえええ!(´;ω;`)っダンベル >>674
知らないあたいも全ての歯が生え変わったかなんて覚えてないし(:3[__] あたい歯並び悪いけど幼児の頃の写真見ると歯並び良くて生え変わっても同じところにいてくれよって思いました(´・ω・`) 歯は顔の印象かなり変わるよねドンマイ(´・ω・`) あたい犬歯がやたら尖ってる(´・ω・`)
それで値札のタグとか切れそうって家族に言われたけど素手でもタグひきちぎれてるから犬歯の出番は特にない(´・ω・`) やれやれやっとみんな寝たか…雑子の子守りは疲れる(:3[__] 脳性まひ4歳の子が元気にボール遊びしてるの見て泣けた(´;ω;`) >>661
生え変わらないってこと?(´・ω・`) あたい歯が悪いからサメみたいに何度でもはえ変われるように改造手術受けたい(´;ω;`) >>681
今も昔も10%のひとは乳歯が6本以上残ってるんだって(:3[__] >>680
障害者とかプライベートな人間に同情するのやめな
宗教とか詐欺師にカモだよ(´・ω・`) 親不知は何が目的でとうに成人してからにょきにょきしてくるの(´・ω・`) >>684
あ、宗教と詐欺興味ないんで(´・ω・`) >>682
昔ワンピース見て抜けたら更に強くなる歯裏山と思ってた(´・ω・`)
実際にそれを人間に生かせないか研究してたらしいが
そんなの成功したら歯科医と入れ歯関係の会社ほぼ潰れるな(´・ω・`) すげー麻痺があった左手普通に使えてる(´・ω・`) >>682
あたいもトカゲみたいにしっぽが取れても大丈夫になりたい(´・ω・`) このおばあさんも元の病院から施設行きだったと思うと凄いなぁ(´・ω・`) ババアになってから寒くなってくると脚部の乾燥が特に酷い(´・ω・`) /⌒ヽ
( ^ω^ ) じーーーっ
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| |J🔪
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ >>688
ええやん!既得権益ぶっ潰せ!(´・ω・`) なんか甘いものが耐えたいけど湯葉鍋しかない(´;ω;`) あんだって?もーっと大きな声でいってくれますかあああ?
🧿🧿
👃🏻 👂
👄 3万円の中古iPad欲しかったけどすでに2枚Androidタブレットあるから我慢した('、3_ヽ)_ >>713
そんなにタブレット持ってどうするの(´・ω・`) >>715
あたいは雑談を諦めるのにお前は偉いね(´・ω・`) >>717
意識が低すぎる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン つべのおすすめで見た知らん芸人のモノマネのクオリティが高すぎて調べてたら
柴門ふみと弘兼憲史の娘婿だった(´・ω・`) >>718
大した話してないこと多いし(´・#)ω・`) 深夜のラーメンは罪スパイスがマシマシでより美味い(´・)ω(・`) 猫があたいの足踏んづけて毛づくろいしてる(´・ω・`) あたいはコロナで40度近い熱があっても雑談スレにきてたよ\( 'ω')/ スチプリの体験版の途中だけど1番気になったキャラにガチガチの攻略制限かかってると知って萎えた(:3[__]
やりたいキャラいつも攻略制限(:3[__]、、、 3日ぶりに来たらスレがいっぱいあってわろた(´・ω・`)
乱立さんいきてたのか(´・ω・`) >>739
タイミング的には同じだね粘着(´・ω・`) >>738
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう!
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよー(´・ω・`)
久しぶりにフルプラゲームやるといつまでもメインストーリー終わらないや(´・ω・`) エリアスの濃密9と10聞いた(´エωロ`)
日常イチャエロで内容は良かったけど布団に被ってやるシーンが強引だと思いました(´・ω・`) 10時半のティータイム始まるよー(´・ω・`)
お掛けなすって(´・ω・`)ノ 無印のシャンパントリュフチョコは口どけが物足りないものの値段なりで良かったです〆(´・ω・`) >>760
あたいも寝落ちしてたらフリトで起こされた(:3[__]
dlsoundに1トラック削除機能欲しい(:3[__] >>764
playの方には好きなトラック集めて再生出来る機能あるよ(´・ω・`) >>767
リップクリームは塗ってる(´・ω・`) >>770
いいなーあたいも食べたい(´・)ω(・`) >>772
おめでとう(´・ω・`)次もがんばって 動画視聴目的でタブレット買ったけどソシャゲやり出すとスペック足りんのか何かカクつく('、3_ヽ)_ 風呂キャンセル界隈って紛らわしい湯船キャンセル界隈にしたらいいのに(´・ω・`)、 >>776
雑子が風呂キャンセルはシャワーもしないって言ってたお(´・ω・`) >>778
風呂入る=シャワーだからね(´・ω・`) xでバズった女の汚部屋の家主が月曜から夜ふかしに出てた風呂キャンセルの人だった(:3[__] >>775
何買ったの(´・ω・`)
ゲーム何してるの(´・ω・`) セブンでチョココーティングされたシュークリーム買ったら食べにくい(´;ω;`) >>775
ゲームは向かない言うたやろ(´・ω・`)っiPad >>782
Xiaomiのやつ('、3_ヽ)_
ソシャゲは呪術やってる('、3_ヽ)_
>>785
iPad高いし…('、3_ヽ)_ >>794
redimi?pad6?pad6pro?(´・ω・`) あたいがやってるソシャゲで一番重いのピクミンブルーム(´・ω・`) >>806
夕飯お刺身食べたいから買ってきてー(:3[__] >>806
中に入ってから渋滞と駐車場探しがつらい(´・ω・`) カーチャンの友達であたいも知ってる人が乳がん切除後再発したって知らせが来てショックを受けてる…(´・ω・`)
乳がん見つかった時に間髪入れず乳房全摘してこれで大丈夫って本人も周りも思ってたのに…(´・ω・`) >>816
6ならおおよそ問題なく6proなら引っかかりも感じないってどっかでみた(´・ω・`) 今電車乗り換えたら行き先を車内の電子掲示板にも発車時のアナウンスでも言わなくて不安になった(:3[__] >>818
もう出発しました(´・ω・`)
次の電車は2時間後です(´・ω・`) >>822
トリミング中にずっとこっち見てくる犬うける(´・ω・`) 過疎(´;ω;`)
みんなお外に遊びに行ってるんだ(´;ω;`) >>831
( )-`)ジュルジュル(´;ω;`) >>826
デブ犬のことたっぷりさんって呼ぶの優しい(´・ω・`) 昔実家で飼ってた犬があたいが散歩のついでに予防接種連れていったらその後3ヶ月くらいあたいが散歩連れていこうとするとものすごい警戒してたなぁ(´;ω;`) >>839
節度ある雑子なのでトイレでしました(´・ω・`) 2時間ぶりに来たのに35しか進んでない(´;ω;`) 半日ぶりなのにスレ変わってすらいない(´;ω;`) ひたすら眠いと思ってたら少しポンポンペイン(´・ω・`)
生理来そう(´・ω・`) >>847
好きなだけ乱立スレに行けば(´・ω・`) これからメルカリ用の写真撮る('、3_ヽ)_ヨボヨボ >>852
写真と違うものが届きました!返金してください!(´・ω・`) >>852
別角度の画像追加してください(´・ω・`) >>850
こたつ布団に進化してる!(:3[__] 買い出しに出ようかと思ったけどどこも混んでそうだからお家にいる(´・ω・`) メリカリは返品詐欺師放置してる反社なの?(´・ω・`) >>857
米5キロ買ってきてお釣りはお小遣いにしてね(:3[__]っ2000円 ちょっと前までは1500円くらいでお米五キロ買えたのに今は3000円越え(´;ω;`) いや去年でも1500円じゃ2kgくらいだよ(´・ω・`) ステラばばあのクッキーヨーグルト味うめえ(´・)ω・`) ちょっと早いけど晩ご飯食べた(´・ω(・`)ゲフ >>861
安いとこ探せば2800くらいならある(´・ω・`)
あたいはドンキで買いました(´・ω・`)つや姫 今年はクリスマスコフレ何も買わなかったなぁ(´・ω・`) >>869
あたいディオールのバックステージのアイシャドウ買った(´・ω・`) >>872
今夜はごはん抜きだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 今年のグッドアズゴールドのポーチ可愛い(´・ω・`) がるまに見てたら猫がのぞき込んでくる(´・ω・`) >>880
シュクメルリ(´・ω・`)
レトルトなのに美味しかった(´・ω・`) >>883
いいなー!どのレトルト?!(´・ω・`) ここんとこのパチンコ運最悪期がやっと明けてちょいちょい勝ってるから運試しにoasisのライブチケ申し込んでみた(´・ω・`) >>893
くれとは言ってない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>903
おつー(´・ω・`)
コブダイいかついわね(´・ω・`) >>903
ちいかわの頭に生えたキノコ思い出した(´・ω・`)おつおつ! 楽天で正月用のいくら注文した(´・ω・`)
去年の1.5倍の値段だった(´・ω:;.:... あたいは乙嫁語りの今月出た最新刊を淀でポチった(´・ω・`) >>913
あたいいくら係だから辛い(´;ω;`)
どんどん値上がりするの困るよぉ!!(´;ω;`)っ〜💴 >>912
ヘンリーのイギリス帰国編全部収録されてんのかな(´・ω・`) >>914
北海道に行って鮭釣ってその中にメスがいたらめっけもん(´・ω・`) 買い物から帰宅\( 'ω')/
ご飯食べる(´・ω・`) >>889
あたいもこれ買ってある(´・ω・`)
美味しいよね(´・ω・`) >>918
タイーホされるんじゃないの(´;ω;`)
素人が鮭とったら(´;ω;`) >>917
内容はそんな感じみたいだよ(´・ω・`)
ヘンリーの乙嫁は3人の男を知っているとは思えないほどの清純な雰囲気が凄い(´・ω・`) ずっと前に鮭まるまる1匹もらったとき筋子の処理大変だったよ(´・ω・`)
1晩凍らせたり熱湯かけたりした(´・ω・`) >>921
海はダメだけど、川に登った鮭はいいんじゃなかった?(´・ω・`) あと釣り竿限定、網とか使うのはNGだけど(´・ω・`) >>927
そんなに居たっけ?!?(´・ω・`)
確か夫たちは兄弟で次々にちんだんだよね…下げマンかってオモタ(´・ω・`) >>935
なんか間抜けな感じに告白した(´・ω・`) >>931
現在進行形でスミスも親と縁切りさせたようなもんだしね(´・ω・`)
なかなかのさげまん(´・ω・`) 6人もちんでたらもはや事件の匂いしかしない(:3[__] >>938
絶景ポイントでの告白がまた失敗したと思って「好きって言いたいだけなのにな」ってこぼしたのを和葉に聞かれた(´・ω・`) タラスが旦那の実家に居座った結果義母まで望まぬ結婚する羽目になってるし男関係ほんとついてない人(´・ω・`) 髪型同じにしただけで娘と見分けつかなくなる和葉の母親も出てきたね(´・ω・`) まーくん契約合意ならずで楽天退団らしいけどどっか取るとこあるんかな(´・ω・`) それを楽天以上に付き合ってくれる球団あるんかね(´・ω・`)
打撃力あって先発も遊ばせる余裕あるとこになるんか(´・ω・`) ハンカチ王子もマー君も散々持て囃されて捨てられるんだ(´・ω・`) 実際の内情どんなもんかは知らんけどマー君は安樂の後輩イジメあれこれで一緒に好感度落とした印象(´・ω・`) >>955
和葉が返事する場面は省略されてるし引っ張ったわりに残念な告白になった(´・ω・`) 映画の時期でもないのにコナン雑がわいてる(´・ω・`) 奥さんがアスリートめし作って献身的に支えてたのに(´・ω・`) ピークアウトは誰にでもあることだからねぇ(´・ω・`)
大谷さんにだっていつかは訪れる現象
(´・ω・`) >>965
平次の独り言を聞いて「それホンマ?」って聞き返したところで終わり(´・ω・`)
その後2人が手を繋いでるコマがあってお察しくださいな感じに(´・ω・`) メジャーが選手の犬でも金儲けしてる事には驚いた(´・ω・`) コナンの話してる\( 'ω')/
平次と和葉のくっつく回あたいあんまり好きじゃなかった(´・ω・`)
あの回の和葉はずーっと母ちゃんの変装なのが嫌(´・ω・`) >>966
大谷さんはもう一生分稼いだからええやろ(´・ω・`) コナンでまだくっついてないカップルいる?(´・ω・`) >>972
一平が使い込んだのにまた一生分稼いだの(´・ω・`) >>974
全部すっからかんにされたわけじゃないしこれから受け取るのが確定してる分だけでも人生何周出来るだろうみたいな(´・ω・`) 作者死亡で未完怖いからコナンもいったん終って欲しい(´;ω;`) 平和は平次が自覚するまでがピークだった(´・ω・`)
自覚してからはポンコツすぎるしきもい(´・ω・`) なんかXで面倒くさそうなやつに絡まれてる(´・ω・`) >>976
ラムの秘密もだいぶわかったしあの方の生存もわかったからここで終わってもまあ(´・ω・`) >>979
キッドが和葉に変装してても気づかないのは残念だった(:3[__] キッド巻き込みすぎてて組織に消されないのが不思議なくらいになってきた(´・ω・`) DLsiteでマラマラ鎮魂祭やってるよ(´・ω・`) なんか肉くいてぇな(´・ω・`)
でかいの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 59分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。