なんでも雑談スレ@乙女3254
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732277729/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ (´・ω・`) 7世紀から10世紀にかけてカスピ海の北からコーカサス、黒海沿いに栄えた遊牧民族およびその国家。
鎌倉幕府の成立年が1192年から1185年になった理由
https://www.youtube.com/watch?v=0OLquEVcKEg
武士の時代の始まり - 中学生のための、よくわかる歴史.
10世紀になると、いよいよ各地で武士が成長し始めます。 ここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) これまで生きてた人間の体を唐突に乗っ取り生涯憑依し続ける←これは殺人主人公(´・ω・`)嫌い
生まれつき何故か前世の記憶を持ってるor普通に転生して生きてたけどある日何らかの衝撃で前世の記憶を思い出す(´・ω・`)大好き
死んでる人間に憑依(´・ω・`)ちんでるから殺人にならないので問題無い あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) なんか今日過疎じゃね?(´・ω・`)
みんなお出かけしてる??(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`)
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる 電車まともに座れない人間ってどういう躾受けてきたの(´・ω・`)
って思うけどまともな躾を受けることができなかったんだろうとも思う(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) なんでダウンジャケット着て電車乗るの?こんなに迷惑なのに(´・ω・`) アニメ化された原作のファンの人がいちいちここはカットされたけどこれこれこういう意味なのにアニメから入った人は意味わかるのかみたいな説明し出すのマジうざい(´・ω・`)
海外ファンはこれ理解できるのかなとかもそうだけどおまえは何目線で何の心配してんだよってなる(´・ω・`)大きなお世話だ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) 久々に冷たい店員さんに当たった(´・ω・`)
接客嫌いならその仕事辞めてくれ
あたいがお前に接客業むりやりやらせてるわけじゃないんだよお前が自分で選んだ仕事だよ(´・ω・`) いつもは感じの良い店員さんだけなのに不機嫌な店員さんたちに当たった(´・ω・`)
ネットの口コミみたら店員の質は日によって変わる男には愛想良くて女には態度悪い女店員がいるって書かれてた(´・ω・`)
たしかにセックスの相手探すために仕事してるのかな…みたいな人だった(´・ω・`) すべての客に同じ品質の仕事を提供できないのは無能(´・ω・`)
それをやって始めてクレーマーに「こちらは仕事をきちんとやってるのでそのクレームは理不尽だ」って立ち向かえるわけでさー
仕事ちゃんとやってないならクレームきてもそれは仕事ちゃんとやってないのが悪いよねごめんなさい責任取りますってなるじゃん(´・ω・`) ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 あたい基本的に外面が滅茶苦茶いいからエレベーターのボタン押したりドア開けてあげたりするんだけど
お礼も言わない自分勝手な人とかには全くしてあげたりしないことにしてる(´・ω・`) ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 毎週乙女ゲームが出てたあの頃に戻りたい(´;ω;`) あの頃は1日中ゲームできるくらいの元気もあったな(´・ω・`) あの頃はユーザーもメーカーも勢いあった…いまは昔(´・ω・`) Q.クラトが好みっぽい?┬YES→よし地雷だ買うな
└NO→Q.目当て以外キャラなら地雷餅でも許せる?─NO→買うな
│
Q.段階踏んでないどころか恋愛…?EDでもおk?←許せる
│ └駄目に決まってるだろ→買うな
大丈夫→Q.ひょこり何人までなら耐えられる?─数人くらいなら…→買うな
│
全員でもいいよ→Q.シナリオ高木Dだけど大丈夫か?─問題ある→買うな
│
問題ない
↓
何故問題ないと思った? __(⌒(_'ω')_┳━──\( 'ω')/・:∵ターン 1度ハマると何度でも言うから(´・ω・`)
散々騒いですぐ飽きる(´・ω・`) 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`) (`・ω・´)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 (=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ (´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
つ このスレ と
| 必要ですか? |
|_______| 大手垢の質問箱に八つ当たりしたのすっかり忘れてた(´・ω・`)
悪いことしたと思うし返事あるか確認するの怖いからスルーしていいよね(´・ω・`) その人に対しては悪く言ってないけどその人の好きなものに対する愚痴を言った(´・ω・`) おまえらってネットで得た浅い知識ばかりで実体験に基づいたエピソードの一つもないよな(´・ω・`) おまえらって引きこもりで自分の生活に変化が無いから時事ネタに頼りがちだよな(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
⊂ ,ヽ
( ._)_)
ヽ_〉_〉・ 。
🌷∴
・゚*。・
🌼・✧ *゚✨。
・ ゚*。・゚🌷。
✨・。°*. ゚✧ 🌸
🌷 ゚。・*・。🌼 ゚*゚・。 * 。
゚ *.。🌷。✨ ・゚・。
* 。・*.。 。 * *. ゚🌷 ✨
* ✨ 🌷 ✧*🌼 ゚*・。
🌸 °*. ✨* 。。✧ *. 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) 赤雑子 エロが好き 夜活動する
黄雑子 戦闘民族
青雑子 食い意地が張っている
黒雑子 ロム専(´・ω・`) 店員むなくそ!万引きなんかしねえよ!ふざけんな!(´・ω・`) 万引き犯扱いする糞店員に当たった(´・ω・`)、
めちゃくちゃ不愉快だから心から反省謝罪してほしいし惨●されてほしい(´・ω・`) 別の店で買い物した(´・ω・`)
客でストレス発散する屑店員のあとに普通の店員さん当たると感動するわ(´・ω・`) 通り魔の肩持つタイプの雑子いるよな…(´・ω・`) インナーカラー入れてる女店員に水かけられたことある(´・ω・`) 糞店員に与えられた不快感がだいぶなくなってきた(´・ω・`)ありがとう雑子たち 胸糞店員にも天罰が下る(´・ω・`)
正義の鉄槌が振り下ろされる(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 👩スマイルってなんですか?無料で何がもらえるの?
🙂こちらのメニューをご注文頂けると私が笑顔になります!ニコッて笑います!
👩???スマイルください
😊はい!…
👩かわいい
😊ありがとうございます!
てやり取りなら数十年前見たことある(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´;ω;`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(*´・ω・`*)
(´・)ω(・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
画像の中から(´・ω・`)を選んで下さい\( 'ω')/ 31の若雑が雑サーの姫やってたってマ!?(´・ω・`) こわいことあった(´;ω;`)
警察呼んだ(´;ω;`) あのね(´;ω;`)アパート出たらオッサンがガン見してきて(´;ω;`)
何見てんだよ(´・ω・`)って言ったら近寄ってきて怖くて買い物行って帰ってきたらまだそこにウロウロしてて(´;ω;`)
警察に行って助けて貰ったんだけどね(´;ω;`)
なんかそいつあたいのこと知ってたの(´;ω;`)あたい知らんのに(´;ω;`) 見てくるのうざくて声かけたあたいが悪いのは反省してる(´;ω;`)
それは警察にもやめたほうがいいよ言われた(´;ω;`) 棒立ちで振り返りながらガン見されてイヤイヤだったの(´・ω・`)
後で気付いたけどあいつ酔っぱらいだった(´;ω;`) もう引っ越す…(´;ω;`)
警察は今後ノータッチ方向で話てくれてる(´;ω;`)
男女だしって言うてくれた(´;ω;`) 同じマンションで一方的にあたい知っててあたいの部屋も把握してて…
そんであたいの部屋の前に立て掛けてた傘が倒れてたから直してあげたでしょって一方的に恩着せてて気持ち悪い気持ち悪い(´;ω;`)
そんな人間だったからあたいに話しかけチャンスと酔っぱらって誤認したんかな(´;ω;`) そういうやついるってわかってたし人目につかないように出入りしてたけどダメだったみたい(´;ω;`)
傘程度で恩着せてそれ酔っ払って警察に言うなんて怖くて気持ち悪い(´;ω;`) 不審者って理由があって不審者してるんだってなった(´;ω;`)
あたいは最初はあたいが家に帰る時にそいつがその場にいなければいいと思ってたくらいだったよ(´;ω;`) 小柄で弱そうで色白で黒髪長髪で舐められやすいんだあたい(´;ω;`)
見た目はチワワ性格もチワワ(´;ω;`) 引っ越しのプロ雑子いない?(´;ω;`)
早くてスマートな越しかた教えて(´;ω;`) 自分も悪かったってわかってるし(´;ω;`)
しかし前からあたいをチェックしてたという事実は変えられないので遅かれ早かれなんか事件あったかも(´;ω;`) 知らないけど警察がそう言ってきてるよって教えてきた(´;ω;`)
あたいがズボラして共用廊下で濡れた傘立てて乾かしてたのが悪いけどさすがにキモ過ぎる(´;ω;`) 何かあったら言ってくださいと言われた(´;ω;`)
警察もあたいが呼んだ時に来る前にそいつ見かけた時に不審者丸出しだったからその人こういう人?って特徴先に言ったくらいだし(´;ω;`) はい…でも傘だけなんです…(´;ω;`)
なるべく気配消してるので(´;ω;`) 警察も相手がやってあげたスタンスで語ってるって言ってるから(´;ω;`) それならそれでいいけどね(´;ω;`)
でもそうじゃなくて俺が傘直してやってるスタンスだったんだよ(´;ω;`)
あたいが迷惑でもそのせいで不審者うろうろしないでしょ(´;ω;`) 酔って他人をガン見してあたいの帰宅をウロウロ待ってるのに?!(´;ω;`)
そいつ見た警察も不審者として認識してたのに?!(´;ω;`) 傘広げてないよ(´;ω;`)
他の人もやってる(´;ω;`) 犯罪じゃないんだから別にいいよ(´;ω;`)
畳んだ傘立て掛けて邪魔なほどあんたの廊下はそんなに狭いの?(´;ω;`) あたいもそんな事態になってたとは思わなかったから話聞いて怖かったよ(´;ω;`)
今後一切関わらないように釘さすからねと言ってくれた警察官に感謝(´;ω;`) それならいいわ(´;ω;`)
でも男女の強さの違いってあるからね(´;ω;`)
力じゃ敵わない(´;ω;`) 風強い時は隅に寝かせてた(´;ω;`)
それが立ってる時あってね(´;ω;`) その酔ったおじさん慰めて抱かれてきて(´;ω;`) あたいも管理会社に経緯話して引っ越しする意志を伝えるよ(´;ω;`)
オッサンは注意したかったとしてもそれは管理会社経由で伝えればいいんだし家の前でうろついて女を威圧するのはおかしいもん(´;ω;`)
ちゃんと話きいてくれた雑子ありがと(´;ω;`)
冷やかした雑子はそのおじさんと結婚してやって(´・ω・`) そんなことないよ(´;ω;`)
警察呼んだらすぐ来てくれたし
あたい通報→警察が交番に来るまで不審おっさんを見掛ける→警察「○○な服のあの人?だもん」
あたいはどんだけデカイ傘 誤タップすまん(´;ω;`)
どんだけデカイ傘で迷惑かけたら警察呼ばれるのよ(´;ω;`)
小さい畳んだビニール傘よ(´;ω;`) なんか「俺がここにいるのは悪くないだって俺は彼女にの傘を直してあげたから」って話なの(´;ω;`)
ウロウロしてるのをどうにかしてほしくて通報したんだ(´;ω;`) そうでしょ?(´;ω;`)
普通は見ず知らずの女の生活に入り込まないでしょ(´;ω;`) 部屋番号知ってて傘も弄って恩着せトーク(´;ω;`)
アパート周りで見かけたからといってあたいをガン見振り返ってまでガン見(´;ω;`)
あたいはそいつ知らないのに(´;ω;`) 知らん(´;ω;`)
彼女は俺のことは知らないかもですがって警察に言ってるからあたいが誰にも見られてないと思ってる時に見てたんだわ(´;ω;`) あたい防犯のため人がいる時にアパートに出入りしないようにしてる(´;ω;`)
それであたいは人見てないけどおっさんはあたいを把握してた(´;ω;`) 違う(´;ω;`)
さらにおっさん酔っぱらいだし警察にまで絡んでた(´;ω;`) おっさんの何が無罪か教えて?(´;ω;`)
酔ってガン見して絡みに行って出入口付近ウロウロしてあたい知ってるし感謝してアピール(´;ω;`)
こわいでしょ?(´;ω;`) 154cm45kg(´;ω;`)
芸能人はぴんとこない…(´;ω;`) 雑子は強いんだね(´;ω;`)
住環境に不審者いるの無理(´;ω;`)
じろじろ振り返ってまで見てくる変な酔っぱらいに話しかけたあたいが悪いね(´;ω;`)
でも注意が喧嘩?(´;ω;`) そうだよ?(´;ω;`)
ジムで筋トレしてるとさらに実感として違いわかる(´;ω;`)
倍以上は力の差あるよ(´;ω;`) 漫画じゃないんだよ現実はそんなに女が簡単にマッチョになれないよ
それにあたいそんなに筋力ついてない(´;ω;`)
もとからひ弱だし(´;ω;`) 見られて反論したらあたいが加害者なの?(´;ω;`) あたい昔エアプってすかしっ屁のことだと思ってた(´・ω・`) 二度と行かないよ(´・ω・`)
なんかスレも含めて邪悪で稚拙な世界だなって思っちゃってね(´・ω・`)
あたいの感情としてすごいとか楽しいとかありがとうとかほとんどリスペクトが湧かなかったかな(´・ω・`) 久々に職場のお局ババ様とえらい喧嘩してしまった……(´・ω・`)あたい滅多に言い返さないからビビったのか後輩の女の子に仲裁されてしまった反省 読書雑子〜(´・ω・`)
直木賞ってどんくらいのランク?芥川賞とおなじくらい?(´・ω・`) 歴史のある本屋大賞みたいなもんだよ(´・ω・`)芥川賞は新人賞 あんまりすごくないかんじかありがと(´・ω・`)φ三φ 何が目的の質問なのかわかんなくてキモい(´・ω・`) 知り合いが直木賞取ったらすごくないんでしょって言いに行くのかもしれない(´・ω・`) 権威ある作家が選ぶのかと思ったら本屋選出じゃ素人が選んだってことかなあ?なら凄くないねって思いました(´・ω・`)
ここまでブチ切れられると思わなかった(´・ω・`) バンホーテンって苦いよね(´・ω・`)
ココアってミロみたいなものだと思ってたのに(´・ω・`)おこ (´・ω・`)???
ココアは甘い飲み物だよね?(´・ω・`) へー(´・ω・`)
じゃあココアは苦い飲み物なの?(´・ω・`) ココアって甘い飲み物でしょ?(´・ω・`)
それ100%なのに甘くないの?(´・ω・`)
さらに砂糖たすの?(´・ω・`)?? よく分かんない…(´・ω・`)
あたいの知ってるココアは純粋じゃないって事なの?(´・ω・`)むー ググってきた(´・ω・`)三
ココアはチョコレートから油を絞ったものなのね(´・ω・`)
……なのに甘くないのか…(´・ω・`)へぇ… え?(´・ω・`)チョコレートの実って甘くないの?(´・ω・`) あたいココアよりチョコレートが甘くないって方が衝撃的なんだけど…(´;ω;`)
カカオの実を齧ったらチョコレートの味があるんじゃないの?(´;ω;`)
サトウキビみたいにカカオの実を齧るのが夢だったのに(´;ω;`) ふえええええ(´;ω;`)
カカオの実を食べて新鮮なチョコレートは美味しい!って言いたかったのに(´;ω;`)!!
あれ甘くないの?(´;ω;`)
チロルチョコみたいなのが実ってるわけじゃないの?(´;ω;`) あたい人生で最大の勘違いをここで正してもらった(´・ω・`)
反省して数年前からカカオオーナーになってる(´・ω・`) 数万円出したらどっか外国のカカオの木のオーナーになれるの(´・ω・`) あたいカカオはチョコレートだと思ってたの(´・ω・`) ココアが甘くないとかなんとかさんざん人をイラつかせたやつ?(´・ω・`) イラつかせたかどうかは分かんないけど多分それ(´・ω・`) 純ココアがどうとかのやつか(´・ω・`)
あたいはおまえを許してないよ(´・ω・`) …(´・ω・`)
ごめんちゃ☆(ゝω・)vキャピ あたいもアパート前で警察呼んだことあるよ(´・ω・`)
道歩いてたら輩が後ろからクラクションしつこく鳴らしウォラア!☆$\%#!!って叫んであたいの前に駐車し2人の男が出てきて頭に拳振り上げたり胸ぐらつかむ仕草してきたから警察呼ぶ!って叫んだ(´・ω・`) 夕方散歩してるのが2人くらいいたのと住宅街でのしつこいクラクションで野次馬が出てきて最後30人ほどの人だかりになったから警察呼びやすかった(´・ω・`)
場所のおかげで無事だった(´・ω・`) 道の奥にそいつらの職場がある(´・ω・`)
多分その日呼び出しくらってクビになったっぽい?(´・ω・`)
苛ついてたとこに薄暗い中女一人で歩いてるあたい見かけて気晴らししようとしたんじゃない(´・ω・`) 警察は通報したのは良い判断だけど1人で歩いてたのも悪いって言った(´・ω・`)
最近物騒なんだから彼氏に迎えに来てもらえば良かったしょって(´・ω・`) 会えない時はあたいの身体の中
誰よりもそばにいるのに
会えた時はあたいの中にはもういない
大切なうんこ(´・ω・`) 会えない時はあたいの身体の中
誰よりもそばにいるのに
会えた時はあたいの中にはもういない
大切なうんこ(´・ω・`) 愛されたいと思うほど
遠のいていくあなた
何日の夜を数えて
何日の痛みを耐えて
ただ会いたいだけなのに
便意 sweet my heart
きょうもおならだけが通りぬける(´・ω・`) 発達障害者の特徴・症状:
・社会的コミュニケーションを円滑に行うことが難しい
・「こだわり」が強く柔軟に想像・思考することが難しい
・綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう
・違うことを試すよりも、同じやり方を何度も繰り返す
・予定していたスケジュールがキャンセルされると、動揺して頭が真っ白になる
・創作物語であっても予定調和的なハッピーエンドでないと不安になり怒りをおぼえる 実はここで好きなゲムーの愚痴とかディスられたら全然関係ないときに煽って鬱憤晴らす(´・ω・`) こういう時に荒らしてる本人とは別に
分析できてますみたいなテイで的外してる人を見るのも雑談の楽しみの一つだと思う(´・ω・`) しあわせバターが甘い(´・ω・`)
しあわせって甘いものなんだね(´・ω・`) 外人さんに「日本人は焼いたイカを食べます」って説明しようとして、
イカってスクワレルみたいな単語だったよなぁとうろ覚えながら言ったんだけど、
後で調べたらスクワレルってどっちかというとリスだった(´・ω・`) omg...みたいな反応が返ってきたからイカに抵抗があるものと解釈してたね(´・ω・`) 明日のうんこ占い(´・ω・`)
1位 牡羊座 便意に愛される1日
2位 双子座 量も質も大満足
3位 獅子座 1日三回はいける日
4位 魚座 努力が実を結び快便
5位 天秤座 回数を欲張らないで
6位 射手座 朝から普通のうんこに恵まれます
7位 蟹座 出してもお腹の張りはそのまま
8位 山羊座 予期せぬ時間にチャンス到来
9位 牡牛座 頑張りすぎると痔に 程々に
10位 蠍座 お腹が痛くて下痢ぎみ
11位 乙女座 ウサギみたいなうんこ
12位 水瓶座 頑張っても出ませんまた明日 明日のうんこ占い(´・ω・`)
1位 山羊座 便意に愛されて眠れない1日
2位 魚座 快便でスッキリ
3位 天秤座 立派なうんこをインスタに載せて炎上
4位 蠍座 量は申し分なし
5位 牡牛座 食べたら出る食べなきゃ出ない
6位 獅子座 うんこの流し忘れに注意
7位 射手座 薬に頼らずマッサージすべし
8位 双子座 あわててトイレに行くも大部分が屁
9位 水瓶座 勢いよく出るが痔になる
10位 乙女座 風呂上がりに不意うち便意
11位 牡羊座 電車の中でお腹が痛くなる
12位 蟹座 出ませんあきらめよう 明日のうんこ占い(´・ω・`)
1位 乙女座 便意に愛されすぎて震える1日
2位 射手座 数日前のトウモロコシと再会
3位 蟹座 勢いのあるうんこ その調子
4位 水瓶座 今までのたまったうんこ大放出デー
5位 牡牛座 気にしなくなったとたんの便意
6位 天秤座 大量にしたあとの個室に知人が入る
7位 双子座 拭きかたが甘くて下着を汚す
8位 山羊座 ウォッシュレットの刺激で追いうんこ
9位 獅子座 いつもより出が悪くてモヤモヤ
10位 蠍座 うんこ以外の楽しみを見つけると吉
11位 魚座 うんこ中に個室を閉め忘れて尻丸出し
12位 牡羊座 出ないものは出ない 明日のうんこ占い(´・ω・`)
1位 双子座 見せられないのが悔しいほどのうんこ
2位 乙女座 まつぼっくり似の立派なうんこ
3位 牡羊座 便意マスター 思いのままに操れる
4位 獅子座 チャンスは一度きり 逃せばもう出ない
5位 山羊座 朝がんばりすぎないこと 勝負は昼以降
6位 牡牛座 ジョジョで言うところのビチグソ
7位 射手座 おしっこのついでに少しずつ出る
8位 魚座 期待しすぎるな ほどほどで満足すべし
9位 水瓶座 うんこの出しすぎで残尿感に苦しむ
10位 蠍座 出るまでが地獄 耐えろ
11位 天秤座 もうだめだ 下痢が止まらない
12位 蟹座 思い通りにならない日は明日ふんばろう 明日のうんこ占い(´・ω・`)
1位 射手座 絶好のうんこスポット発見でうん活がはかどる
2位 獅子座 短い時間で誰にも気づかれずうんこ可能
3位 蟹座 暴飲暴食のわりにスムーズ
4位 天秤座 朝昼夜の三回チャンス到来
5位 牡羊座 快便を山羊座に自慢してキレられる
6位 魚座 和式しか見当たらずピンチ
7位 牡牛座 水分が足りず苦戦 野菜を食べて
8位 水瓶座 トイレットペーパーが足りず思考停止
9位 双子座 過去の立派なうんこを思いだし涙
10位 蠍座 流れず途方にくれる
11位 乙女座 おならが大きすぎて順番待ちの人にばれる
12位 山羊座 出ない いつか出るよう頑張れ 明日のうんこ占い(´・ω・`)
1位 天秤座 自分史上最大のうんこが出る記念すべき日
2位 蠍座 うんこのことで友人に的確なアドバイスを得られて友情が深まる
3位 乙女座 普通のうんこをできる幸せをかみしめる
4位 牡牛座 場所にこだわらなければ快便に
5位 双子座 ゲームをしながらの足上げ腹筋が吉
6位 山羊座 いつもと違う時間の便意に戸惑いを隠せない
7位 獅子座 家族間でトイレを競り負けピンチ
8位 牡羊座 自分のうんこの臭いにダメージを受ける
9位 蟹座 多忙でトイレが後回しになる
10位 射手座 隣の個室に知り合いが入り集中できない
11位 魚座 食生活を見直すとき まじめにうん活すべし
12位 水瓶座 出すぎて大変なことに 外出は凶 明日のうんこ占い(´・ω・`)
1位 蠍座 有言実行が吉 周囲に大きいうんこをする宣言をしてトイレへ
2位 牡牛座 朝昼晩の自然なお通じに恵まれる
3位 乙女座 自分のうんこサイクルを発見できそう
4位 水瓶座 階段を一気に駆け上がると理想のうんこに出会える
5位 山羊座 お尻の力を信じて一気に出そう
6位 蟹座 うんこが原因のトラブルに見舞われそう
7位 牡羊座 急な便意で大事な話が頭に入らない
8位 双子座 もしものときのために替えのパンツを持参しよう
9位 獅子座 まさかのトイレ逆流でピンチ
10位 射手座 辛い物を食べたせいで肛門が限界に
11位 天秤座 おならとうんこの区別の難しい日 念のためトイレに行って
12位 魚座 出ない 気にするな 明日のうんこ占い(´・ω・`)
1位 蟹座 もし名づけるとしたらスペシャルローリングサンダーうんこ
2位 水瓶座 快便に加え痔が快方に向かう 喜びを歌に乗せて踊ろう
3位 双子座 若干引くくらいの快便
4位 牡羊座 思いのほかに大きいうんこ 事前に人払いすべし
5位 魚座 ためしに気張ったら出るかも ラッキーうんこ
6位 射手座 一回出れば御の字 普通が一番
7位 乙女座 便座に座る前に前の人の残した汚れに注意
8位 牡牛座 民間療法に振り回されていつもより悪化
9位 天秤座 スケジュールと便意がかみ合わない一日
10位 山羊座 痔の疑いあり無理は禁物
11位 蠍座 便秘なのに水瓶座の変な踊りに付き合わされる
12位 獅子座 出ない 明日に期待 真剣佑知らなかったけどライダーの映画で泣いてるの見て綺麗すぎてびっくりした(´・ω・`)
目からクリスタルがポロポロ出てるのかと思ったわ(´・ω・`) 歳取ると何かに劇的にハマる事なくなってつまらん(´・ω・`) 暗闇に佇むということは(´・ω・`)つまり暗闇に佇んでいるということになるんです 聞いてくれ…:(´・ω・`):
中学生の時の日記とついでにそこに書かれてたうらるから中学生の時の夢小説のサイトまで出てきた:(´・ω・`): あたい10年前の自分の夢小説とか小説ふつうに読めるよ(´・ω・`)
ジャンルは変わってもノリというか作風は変わってないなと思う(´・ω・`) わりとほむぺ消えてるの多いのにまだ残ってたのね(´・ω・`) >>175
適当に言うね(´・ω・`)
ハンターハンター(´・ω・`)σ >>175
あー確かに中学はきついかも(´・ω・`)
あの時代にネットなくてよかったわ(´・ω・`) なんでもバトロワやらせてた時代あったなぁ…(´・ω・`)
でも最後まで書ききったの見たことない(´・ω・`) 5年前のはまだ支部にあるな(´・ω・`)
なんなら今より文章力あるしあたいが書いてるからあたい好みの作風(´・ω・`) >>187
それでこそ乙女ゲープレイヤーだ(´・ω・`)b にっこり笑って良い子の返事をしていればいい
大人なんて馬鹿なものだ
私の内面のことなんてまったく気にもとめずに外面の笑顔だけ見て安心しきっている
とか書いてて死にたい助けて(:3_ヽ)_ >>193
共感性羞恥が爆発するからやめて:(´・ω・`): >>193
やめろあたいにも傷を開かせるな(´・ω・`) >>194
ここにだけは私の内面を…うちから迸る(←点が1個足りない誤字)この情念-パトス-をつずろうと思う。
前書きはそんなんなのに中身はいきなり
きゃー!!!聞いて聞いて!!今日〇〇くんが私ににこって笑いかけてくれましたー!!
給食もうずらの卵が2個も入ってたしめっちゃ嬉しかったでーす!!
とか書いてる(:3_ヽ)_頭悪いこいつ >>200
うずら2個で喜ぶめっちゃいい子じゃん!!(´・ω・`) 中華丼とかかな(´・ω・`)
給食であれば通常なら1個もしくは無でも文句は言えない空気なのに2個も入ってるなんて(´・ω・`)
この幸運を未来に残したくなる気持ちはわかる(´・ω・`) >>200
昔のお前もまさか自分がこんなにダメージ受けるとは思わなかっただろう(´;ω;`) >>200
語りかけ調日記あるあるある:(´・ω・`):あたいにもダメージが あたいも放置した夢小説サイト見に行こうかな…(´・ω・`) >>213
やめろ!これ以上傷を負うなんて!(´・ω・`) 書いてないから傷は負わないけどムズムズ痒い感じはあるよね(´・ω・`)
スレイヤーズのあとがきの作者とキャラの対談とか(´・ω・`) >>215
くー疲れましただかそんな感じのコピペみたいなノリなの?(´・ω・`) >>215
リアルタイム当時は楽しく読んでたよ(´・ω・`)
あれを見て真似した人も多いんだろう(´・ω・`) やめて!!!
「ちょっと作者に聞いてみるか。おい作者、俺と受けはいつH出来るんだ?」
「やめろよ攻め////」
みたいなのを思い出した:(´・ω・`): みんな作者とキャラの対談やってたのか…(´・ω・`) >>219
////あったなー!!よく使ってたわー!!/// >>225
コロナでバトンタグが流行ったとき何か恥ずかしくて仕方なかった(´・ω・`) >>226
銀英伝のポプランさんが言っていたフレーズね(´・ω・`) >>227
歴史は繰り返すんだなって思った(´・ω・`) >>230
おまえには関係ないものだよ(´・ω・`) あたい…同ジャンルの人達がキャッキャって合同誌とかアンソロとかバトンとかやってるのを遠くで見てた人だからバトンダメージゼロだよ(´・ω・`)ふふふ あたいの青春は幻想水滸伝とサモンナイトの夢小説だよ(´・ω・`) >>232
だれもしてくれないキリ番リクエスト(´・ω・`) 幻水の誰(´・ω・`)
ルックかクライブならお前はあたいだよ(´・ω・`) >>232
あたいも一人で黙々と皆仲良しでいいなぁとか思いながらやってたなぁ(´・ω・`)
たまに匿名で感想もらうとすごく嬉しかったけどサイト持ちの人からぐいぐい来られるとなんか怖くなってた:(´・ω・`): >>236
残念(´・ω・`)
坊っちゃんフリックカミューナッシュササライだよ 一人だけシティーボーイみたいなジェスが好きなのあたいだけなの!?(´・ω・`) >>240
赤はそうだね(´・ω・`)
青はガチムチ人気たかそうだけど本人は至ってノーマルで村娘と幸せな結婚しそう(´・ω・`) >>239
あいついけすかないから嫌い(´・ω・`) >>245
ありがとう!(そんな人もいたっけな…)(´・ω・`) >>247
軍師で通常戦闘パーティには入れられないからな(´・ω・`)
あたい好きキャラほとんど軍師だった(´・ω・`)クラウスとか 幻水2はあたいの男が多すぎて一言では語れないよ(´・ω・`) 雑子達の流れで5年放置してる自分のヲタブログ見てきた(´・ω・`)
〈笑〉とか〈涙〉とか多用してて強調したい語句を色付き大文字とかにしてて嗚呼…って(´・ω:;.:... >>251
5年前でそれはあかんて…(´・ω・`) >>251
5年前でそれはあかんて…(´・ω・`) 放置してたツイート全消ししてきた:(´#)・ω・`): わたし髪の毛柔らかくてサラサラなんだー
あんたの剛毛うけるーとか言ってた姉が着実に禿げてきている(´・ω・`) 柔らかくて細い毛だけど自慢に思ったことないなもっとコシが欲しかった(´・ω・`) 天パで髪の毛多くて爆発してるのにてっぺんとか分け目禿げてきた(´・ω・`)
救いはないんですか(´;ω;`) あすは
<(´・ω・`) あめ〜♪
( )>
☂ ☂ ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む 害人が本当にザリガニなら食って終わりだがね
悪人世にはばかるってやつにござるな(:3[__] 林原めぐみ正論を言っただけなのに謝罪か日本は完全に害人に支配されてるな(´・ω・`) あれウソじゃん(´・ω・`)
林原めぐみは間違った知識をもとに外人苦情したらみたいなことを言ったんだよ(´・ω・`)
めっちゃアホだよね(´・ω・`)くす 所詮声優だもん(´・ω・`)
まともに考えるある脳みそあるわけない(´・ω・`) 調べてから発信できないようなバカはネットやるべきじゃないね(´・ω・`) パヨじゃないよー(´・ω・`)
ネトウヨは間違った知識さらすから保守でも右翼でもなく所詮はネトウヨなんだよー(´・ω・`) 日本人だけど?(´・ω・`)
嘘ついてるバカなんて日本人でも下等生物じゃん(´・ω・`)
そのウソバカに賛同しないと日本人じゃないとか(´・ω・`)きも ネトウヨ=チーうし(´・ω・`)
ざっちゃんはオタサーの姫でも目指してるの(´・ω・`)?? 林原めぐみの言ってることウソだよ(´・ω・`)
調べたらいい(´・ω・`)
ちなみに外国人留学生で学費が無償なのはその中のたったの約3%だよ(´・ω・`) 政治じゃなくて陰謀論にしか関心ないから本当のことか調べないんでしょ(´・ω・`)
高卒なのかなー(´・ω・`) 低地脳ネトウヨざつがネットの陰謀論を信じてるから訂正してるだけ(´・ω・`) 言い替える(´・ω・`)
陰謀論というウソに騙されてウソついてる自覚のないバカ(´・ω・`) 当たり前に日本人学生の方が補助はされてるよ(´・ω・`)
少数派外国人のさらにごく少数派が優遇されてるだけ(´・ω・`) ちーうしを毛嫌いするざっちゃんがネトウヨとか(´・ω・`) でも使えない無能より(´・ω・`)
優秀な外国人の方が…ね(´・ω・`) 具体的な反論もできないでパヨ呼ばわり(´・ω・`)
頭悪いなら政治の話見ない方がいいよ(´・ω・`)
どーせ陰謀論しかインプットできないんでしょ(´・ω・`) 最初に書き込んであるレスすら確認しないとは(´・ω・`)
アホざつだね(´・ω・`) なんで?(´・ω・`)
死んだところでざっちゃんの底辺生活や底辺経歴は何か変わるの?(´・ω・`) そーだねー(´・ω・`)
外国人と日本人の犯罪率ってねー(´・ω・`)
変わんないらしーよー(´・ω・`)
知らなかった?(´・ω・`) 日本人も犯罪者は島流しがいいんだけど(´・ω・`)
外国人だけに厳しくて日本人には甘いっていうのが考えられない(´・ω・`)
性犯罪もさ日本人オスには甘くて外国オスには厳し目に見るじゃん(´・ω・`) 日本人もめちゃくちゃ不起訴になるよ(´・ω・`)
その犯罪の不起訴率を調べたら?(´・ω・`)
知らなかったでしょ?(´・ω・`) 科学的な根拠もないのにイメージだけで話してるって言うのは(´・ω・`)
やっぱり高卒で教養がなくて(´・ω・`)
何が正しいか正しくないのか見極める能力が低いからそういうことになってんのかな(´・ω・`) あたいは困らない(´・ω・`)
日本人の犯罪者は消えてほしい(´・ω・`)
なんで同じウンコクオリティなのに日本人ならセーフなのか理解できない(´・ω・`) 外国人留学生の中の3%の選らばれしエリートじゃん(´・ω・`)
そら簡単でしょ(´・ω・`)
ざつこは魚すら揚げられないじゃん(´・ω・`) 魚を揚げことすら出来ない人間がこれ批判してるんだろうな(´・σω・`)σ⌒・ 犯罪が不起訴になったら(´・ω・`)
嫌疑なし
嫌疑不十分
起訴猶予
訴訟条件欠く
罪とならず
だよ(´・ω・`)
司法手続き知らないで簡単に不起訴とか言われてもねー(´・ω・`) きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 日本保守党
オッサン老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
党首と理事の爺婆がイチャイチャしてるグロ
子宮摘出発言は海外でも話題
・30越えたら女は子宮を取れ
・女は18で大学に行くな
・女は25越えたら一緒結婚するな 参政党
日本保守党レベルの男尊女卑政党
カルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
しかも反ワク 日本保守党とNHK党と参政党と公明党(´・ω・`)
あとれいわ(´・ω・`) うーん(´・ω・`)
石破に期待して自民党(´・ω・`)
女子トイレ問題をスルーしてるLGBTが許せるなら立民か共産(´・ω・`)
国民民主はゆ党と呼ばれるくらい使えない(´・ω・`)
維新は能力低いから論外(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) まともな政党ないから消去法で自民になるいつものパターンだね(´・ω・`) ほんとそれ(´・ω・`)
減税明確に掲げてるとこ少ないし(´・ω・`)
特にLGBT問題については解釈が雑すぎて進めたら女に皺寄せ行く危険性高い(´・ω・`) どこに入れても増税と外人ホイホイは変わらない(´・ω・`) 外人ホイホイが嫌なら保守党か参政党しかないね(´・ω・`) そこ男尊女卑のカルトだよ(´・ω・`)
ネトウヨ男が推すならわかるけどざつこには墓穴(´・ω・`) チビハゲジジイがアイドル(笑)世界の笑いものだろ(´・ω・`)、 日本でも不愉快なんだよね(´・ω・`)
美意識低いの無理やり見せられる感じ(´・ω・`)
結局はおっさんの自己満足でしょあれ(´・ω・`) やることなすことダサいんだよね(´・ω・`)
そのくせ決定権持ってるから害(´・ω・`) お前がいらなくても欲しい人が金払うので(´・ω・`) バカ消費者騙してるだけでしょ(´・ω・`)
高齢者に詐欺布団を売ってる感じに似てる(´・ω・`) 汚いものを汚い方法で売りつけてる方がおかしくないかな(´・ω・`)
良くないものを広告宣伝するのは公共の福祉に反するよね(´・ω・`) 欲しい人が欲しいものを買うんだよお前にこそ決定権ないわ(´・ω・`) 化粧品のパケだってさ日本のやつはクソダサいよね(´・ω・`)
あれって消費者への虐待だと思うんだよね(´・ω・`)
ダサいは物事のことごとくに浸透してるんだよ(´・ω・`) そうそう(´・ω・`)
日本の品物ってどの分野においても基本がダサい(´・ω・`) 買わないものがダサくても関係ないじゃん(´・ω・`) だよねー(´・ω・`)
オッサンが意思決定するとダサいんだよね(´・ω・`) ダサい物に囲まれててオシャレなセンスが磨かれることはないからダサいの連鎖が終わることはない(´・ω・`) 選択肢がダサいで狭められてるのってさ(´・ω・`)
消費者への虐待だよね(´・ω・`)
感性ちぬ(´・ω・`) SMSのおかげでお洒落さを求める人が増えたけど(´・ω・`)
国内の企業がそれについてこれてない(´・ω・`) 女性がどんなに頑張っていいもの作っても最終判断する男がダサいからどうしようもないのほんとクソ(´・ω・`) 容姿とセンスはまた別だよ(´・ω・`)
鈍いんだね感性が(´・ω・`) 日本企業にそんなこと求めても無理だよ(´・ω・`)
間抜けしかいないんだから(´・ω・`) でも基本の感性がダサイから目覚めてもたかが知れてる(´・ω・`) 日本のブランドはパッケージ見ただけでげんなりするのなんとかして欲しい(´・ω・`)
CMもダサイし(´・ω・`) 美しさは気にするくせにおしゃれさは無関係ってさ(´・ω・`)
そんなのおっさんじゃん(´・ω・`) ブス言うてるのはお前(´・ω・`)
話の筋すら通せないクソダサおっさん(´・ω・`)きも そっちこそ美形ならお洒落楽しいはずだよねー(´・ω・`)
ブスおっさんだから他人も俺と同じにすべきとか考えてんの?(´・ω・`)きも お洒落頑張ってるよ!じゃなくて自分はセンスの塊で日本は全部ダサいって主張だけど大丈夫そ?(´・ω・`) 日本ダサいよ(´・ω・`)
ダサさ自覚しないとお洒落できないよ(´・ω・`) やっぱおっさん混ざってる?(´・ω・`)きもっ
男性に限ると保守党と参政党で4.2%の支持率(女性は1%)
つまり日本男の20人に1人は保守党か参政党を支持しているわけか
ヤバいな日本の男 少ないじゃん(´・ω・`)ばか?
>人口に占める外国人の割合は3.17% ネトウヨは文章が読めないしー(´・ω・`)
もちろん数値も理解してないよねー(´・ω・`)くす 人類ってさーどこの国でも賢いのとバカいるじゃん(´・ω・`)
そう考えたら海外にまで来る活動力のある外人の方が偉くない?(´・ω・`)
ちーうしより有能なんだよー(´・ω・`) 千葉県の日本人と外国人の数が入れ替わってるって話をしてるんだけど?誰が多い少ないの話をしたのよ(´・ω・`)日本人が2万1430人減って外国人が2万1513人増えてるつってんの
https://i.imgur.com/QL4DcPu.jpeg そのくらいの軽微なものを「入れ替わり」というのは言葉の使い方間違ってるよー(´・ω・`)
今まで頭のいい人生を歩んでこなかったんだからそういうの気にしないで生きたら?(´・ω・`) ちーうしや老人はいなくてもいいけどさー(´・ω・`)
若くて要領良い外国人はいてもよくない?(´・ω・`) 安倍はアホだからね(´・ω・`)
あいつのせいで日本の政治こわれた(´・ω・`) こんなに永住権とりやすくしたの安倍ちゃんっていうのスルーする保守派多いのなんで(´・ω・`)
留学生30万人計画もあいつのときだよね むかし住所晒してた雑子の家あたいんちの近所だったから見に行った(´・ω・`) 雑子の家の写真撮りまくってきた(´・ω・`)
たまに見返すよ(´・ω・`) どんな!?どんなだった!?何に似てた!?体長どのくらいだった!?何色だった!?(´・ω・`) 映画って高くない?(:3[__]
配信サービス出てきてから観に行かなくなった(:3[__] 手帳あっても映画は金かかるけど水族館とか動物園は無料だから(´・ω・`) 手帳あるとユニバも楽なんよ(´・ω・`)
待ち時間待たなくていいし 手帳持ってないのにこんなガイジスレにいるの?!(´・ω・`) 雑談なんかにいるくせに手帳もらえないギリ健生きてて辛そう(´・ω・`) 手帳持ちって人として劣等品の烙印押されるようなもんだし絶対嫌だよ(´・ω・`) 劣等品だって認めれば優遇されるのに認めたくない劣等品かわいそう(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 気に入らない話題してほしくないからって雑子叩くのやめてえ(´・ω・`) だってこんなん見つけたよってばっかで中身ないんだもん(´・ω・`) こんなとこに来るおっさんの心理ってなんなの(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) 毎日毎日性犯罪男のことばかり考えてるのは恋なの?(´・ω・`) 中2の兄が小6の妹をレイポして合意とか純愛とかほざいてたオッサンいたけどさ(´・ω・`)
人間の脳みそは15-14歳前後で出来上がるって知らないのかな(´・ω・`)
それ以下の年齢の判断は間違ってる(´・ω・`) >>374
いつもいる(´・ω・`)
キモいキモいって言いながらキモい男の話ばっかり持ち込む(´・ω・`) 変な人のこと最初は煽ってかまってたけど同じことしか言わないから飽きてあぼんした(´・ω・`) キモイものや恐ろしいものを見ちゃったら人に話して感覚を共有してもらわないとショックが治まらないからね(´・ω・`) 毎日男の事しか興味ないってここに書きにくる心理(´・ω・`) 普通にそだって普通に嫁になった女です(´・ω・`) いい加減ババアは寝ろよ(´・ω・`)
我慢してたら図に乗ってうぜえ(´・ω・`) 九州男がぶっ叩かれてるのを見るたびに九州男のあたいのトーチャンは家事は洗濯取り込むくらいしかやらないけど
パートナーが大きくなるのが辛いなんてデリカシーないこと言わないしカーチャンが具合悪い時は自分でコンビニで飯調達するしカーチャンに優しいのにって思う(´;ω;`) そういうの気にしない方が気楽よ(´・ω・`)
あたいの兄弟も普通に家事分担してるもん(´・ω・`) 家族が上手くいってるならそれでいいんじゃね(´・ω・`)
家事完璧じゃなくても必要なことが必要なときに揃えばそれで(´・ω・`) あたいのじーちゃん九州男だったけどばーちゃんより台所に立ってたよ(´・ω・`)
子供だったカーチャン達に炊飯器でケーキ焼いてくれたりしてたんだって(´・ω・`)個人差があるお 独身なのに妄想でこんなん書くって(´・ω・`)
>そういえば私、三浦しをんは「風が強く吹いている」とか「舟を編む」とか読んだけど、
>「きみはポラリス」で母親が息子の性器を口に含む話を読んでから読むのやめたんだよね
>しかもオチが「息子がいる母親ならみんなしゃぶってんじゃない?
>赤ちゃんのアレ可愛いもんね」みたいな肯定的な感じでさ…