あと1点あれば俺たちは雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
11月30日 アニメ9話🕛🐥😜0時カラ
12月07日 アニメ10話🕛0時半カラ🐥レオデマス
12月09日 別マガエピ凪
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤
💕🐥開催中😜💕
-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
- 〆時期不明 眼鏡市場🐥😜👓
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg FWしかできない前線に一人だけ残される凪とDFまでできて最終防衛ライン任されたレオちゅ;; お母さんとお父さんも大事にしているものだから自分も大事にしたい〜みたいなイガグリきゃわだね;;栗愛;;夢なんだけど;; レオ珍しく柄物じゃないと思ったらイマジナリーレオだった;; 蜂のイメージだとレオは宝物選ぶセンスないってことなの;; 500万の壺どころかレオの部屋にある絵画は123億;; レオきゃわ;;先週あなたいむ全部流したのエゴい;; 夢だけどレオとイガグリが家に反抗しつつ家族の事はすこなのはほんとだと思う;; 舐めにゃんアニメ登場おめでとう;;あなたいむだけど;; 実際レオの部屋にあるツボとか500万じゃ済まないんだろうな;; 近代芸術って歴史で価値がつくアンティークと違って俺が価値を決めてそれを世界に証明する世界だからレオがすこってるのわかりやすい;; レオがアホきゃわおまぬけ御曹司すぎて受けにしかならない;; 凡でも鑑定だから凪レオネタには走らなかったのかな;; >>44
これ普段から飾ってるのかな;;地震対策とかどうしてるんだろ;; イガちゃんとレオ並んでるの大小感じてきゃわだった;; 凪がオレオしてる蜂がレオの恋人選びセンスないって思ってるの草;; レオの変な絵とか壺に価値見出して好きそうなとこ非凡というか変だと思ってたけど凡なの;; >>55
蜂のイマジナリーレオだしレオは前澤がくれたものだから栗は家族のだから大事に飾ってる前提って話だし;; >>53
お外の凪レオ婆たちが夢オチでレオにしてはシンプルなファッションだと思ったって反応してるの草だよ;; その宝物を凪にならあげるよ!しちゃうのがレオのキャワなところだよね;; レオデフォルメ顔がきゃわ;;夢オチだけど面白かった;; レオと繋がりある意識高い組烏乙とVの斬鉄と7thのいがぐりなの良かった;; 金城烏乙描くのノリノリだね;;フランスではどぼじで;; 凪はレオは出逢ってすぐうわーレオの好きそうな店ってレオの好きなもの理解してた蜂との解像度の差ちゅ;; てか蜂のイマジナリーでもレオはぴゅあぴゅあキャラなんだね;; 来週時間変わったら菊池風磨のドラマ見れないの?;; 投票そもそも降りてる婆も多いけど凪レオ婆はくにちぎのお嬢とアナ凛ちゃんどっちに入れるの;; よく分かんないけど投票は勝っても負けてもドリボイス聞けるの?;; >>86
もー;;律儀に見てるのがおかしいのに;; >>90
投票したキャラのボイスだけがリプ来て聞ける;;内容は塩もあれば甘々もあるし凪は棒読みすごかった;; 菊池風磨のドラマの女キャラがもう最低!今年も来年も厄年だし!みたいな事言って泣いてるの厄年どうでも良すぎて笑った;; >>87
悩ましいしどっちもすこだけど凛ちゃんかな;; キャラは同じくらいすこだから内山とわがしやという観点で内山ボイス聞く;; 今日の凛ちゃん声優の演技すこ;;ニコの人も上手かった;; 凪はモブ相手にこんなん言わないでしょって感じだからね;; >>107
12月年末特番になるからこれから放送時間ずれそう;; >>112
各駅停車すっ飛ばす凪レオ列車発車するね;; >>112
自己レス訂正;;三宮絵だね;;です;; 21時からドラマ2時間あるからそれでズレるみたい;; >>108
凪とケンカして意識高い組と飲みに行って酔ったレオこんな感じで介抱されてそう;; >>116
草;;どういう意味か考えちゃったよ;; 私のラズベリーコンビ出してよ;;というか黒名もっと出して;; 柄物じゃなくシンプルな服来てるし壺の値段自慢するし500万で安いし蜂のレオ解像度の低さ出ててすこ;; ドピュ冴あなたいむ見たい;;地上波で流さなくてもいいから;; 烏乙ユッキーあたりコミュ強だし湿度ないし動かしやすそう;; レオはね服は柄物着るし壺の値段を自慢しないし500万なんて安いものに価値は見出さないよってマキマさんみたいな凪が浮かんだ;; >>136
123億の絵画すら自慢してなかったからね;;値段じゃなく前澤がくれた絵だからっていってた;; >>131
乙烏すこそうだよね;;焚かれてるのを感じる;; レオって世界に値段ついてない凪を宝物っていう男だしね;; >>140
値段最高値のサッカーの天才凛ちゃんに無関心だからわかりやすい;; >>137
安くても気に入ったものはすこるから500万を自慢しないかな;; レオは3000万のハリーウィンストンより3000円の凪がくれたソコラの指輪を宝物にするタイプ;; 金で手に入るものは宝物にならなくてつまんないって金杯と凪を宝物と呼ぶ男;; 夢の中の蜂の宝物も歯とかドングリだしふわっとした夢だよね;; >>145
あれドリブル中に手に入れたっていってたからかいぶつとサッカーした思い出の宝物ってことなのかなと思った;; レオの部屋123億の絵画あるのに蜂の金持ちイメージが500万の壺なのも蜂のイマジナリーレオって感じ;; 🌃🪟🛏️ウニャ🫧◌🐤👈😜(ナギィ)💕
🌃🪟🛏️💤スヤ🐥🫂😜💕💤 ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キノーノアニメオモシロカタネー💕
🚪 ₍₍❓🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アレナンダロー❓ ⚱ 鑑定依頼者がレオとイガグリなのお金持ち(ボンボン)と坊さん(ぼんさん)だからって言われてるの草;;非凡認定だけど蜂もBon!って言ってたからって言われてて草;; カラー楽しみ;;月曜発売だと早バレは土曜だったっけ;; カプスレ以外でハーブ撒き散らすの恥ずかしいからやめて貰えませんか;; バレ読んだけどカイザーいつの間にか凛ちゃんより弱くなってるの;; 凪レオが新居で同棲始めたら舐めにゃんの壺置かれるのかな;; >>178
凛ちゃん一番強い天才って冊子でも言ってたじゃん;; >>171
土日でソコララブラブボイス聞いたんだろうね;; このタイミングで凪レオ爆破って発狂するようなの館内放送くらいだよね;; ソコラと亀戸の店内放送は被ってるのもあるみたいだね;; >>197
私が行けるの12月になりそうだから早く聞きたいよ;; 前スレのこれはソコラなのかな?;;これに+亀戸のやつ?;;
@白ニット似合ってる😜❤レオのが似合う🐥
A咀嚼めんど〜い🐥🦀食べさせてやる😜❤
Bクイズせいかーい😜❤ご褒美は?🐥
Cプレゼント選ぶぞ😜❤レオが欲しいの決めて🐥
D移動するぞばぁやが待ってる😜❤は〜い🐥
E全部コンプリートだ😜❤Yesboss🐥
Fオレは御影レオこっちは凪誠士郎😜❤ドウモ🐥 ⚽景品紹介⚽
【TVアニメ #ブルーロック #ちびぐるみ vol.8】
TVアニメ ブルーロック VS. U-20 JAPAN ブルーロックチームの初ゴール、超絶格好いい #凪誠士郎 のゴールシーンを再現してみました👟💥
公式インスタグラムに投稿しておりますのでぜひ見てみてくださいね🤩
https://i.imgur.com/sVmHo1P.mp4 アニメ半分終わったけどレオ回の再構築とアニオしゅごい気合入ってて大事にされてるのわかってちゅ;; >>202
私も12月だから落ち着いてて欲しい;; スタンプラリーも在庫切れてたの入荷されたっぽいね;;今度は整理券必要になったのと上限付きで;; >>204
最後キラキラしてて草;;レオ目線かな;; >>211
こう見ると商業BLってどっちかは黒髪なのばかりなんだね;;白×紫とんホ珍しいし並んだ時も綺麗だよね;; >>211
これ去年の見たら私の前ジャンルの推しカプ真ん中に居て草;; 今年は凪レオ以外公式ホモ?;;前年はバナフィやスケボーも載ってたんだね;; 紫髪商業で滅多に居ないからね;;私は紫のキャラばかり好きになるけど;; グッズ買うの止まらないの白紫のカラーが綺麗なのもある;;ほんと相性良い;; >>225
わかる;;こんなにグッズ買うの凪レオが初めてだけど並べた時綺麗だから集めるの楽しい;; 私も昔からクロミ推しだしおんぷちゃんもすこだしかがみこなたも高杉もすこ;; >>229
よく見たらそれはBL作品じゃなかった;; >>224
髪色の白紫でもイメージカラーの黒紫でもどっちでも綺麗だよね;; >>211
この凪レオ何の絵だっけ;;見覚えがあるけど思い出せない;; >>205
カメレオン回と凪ゴールの所何回も見ちゃう;;ここだけでも満足感高い;; >>235
もうすでに懐かしい;;この時期お金沢山使ったけど凄い楽しかった;; >>235
よく見たら中国式痛バッグに挑戦!で草;; >>235
トラペジウム懐かしい;;エピ凪始まる前の予告で何回も見た;; 3期までにガチ総集編でいいから映画やって欲しい;; 凪レオだけで1期の時に出たアニメ誌の総数超えてる?;; >>246
ananとかサンデー毎日とかもあったから多分超えてる;; 映画の時のメディア露出経験してると2期ほんと控えめに見えるよ;; 2期監督のインタ読んでみたかったけどまだないよね?;;この後まだ雑誌表紙とか来る可能性あるのかな?;; 映画の時金城が嬉々として色んな雑誌のインタ受けてたのが面白かったよ;; >>211
@AB
CDE
FGH
IJK
@時光代理人 中華非ホモ
A当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。 なろうホモ
B魔道祖師 中華ホモ
Cただいま、おかえり 子育てホモ
D30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい ドラマ化ホモ
E黄昏アウトフォーカス 青春ホモ
Fギヴン 映画版ホモ
G佐々木と宮野 日常ホモ
H30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいの脇ホモ
I天官賜福 中華ホモ
J凪レオ
Kmignon 韓国ホモ >>252
公式ホモに混ざっても違和感ないのしゅごいよ;; 凪レオの並びなんていくらでもあるんだから配置ゆるいのばかり持ち込まないでよ;; 凪レオは圧倒的雄凪と雌レオだから並び順くらいで攻めも受けも変わらないよ;; >>260
🫧🫧🫧🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🧽🚿😜💕🫧🧴 婆みたいに寛容履き違えるのがいるからファッション固定がたくさん;; >>258
雛人形で見慣れてるからこの並びでも特に違和感ない;; 普段から並びでどうこうしてないなら関係ないし良いんじゃないの;; >>264
二次創作の内容は気になるけどキャラの並び順は別に;; イチャラブモールデート悲しかったよね;;分かるよ;; アクスタでもぬいでも並び順なんていろいろあるけど常に凪レオなのにね;; ピヨレオ大量買いしたユニリーバ毎日使ってるけど大家族だしそろそろ在庫尽きそう;; >>276
レオが脱落したら凪がサッカーやめるでしんだホールが凪潔連呼で荒らしにきてるんだよ;;ソコラ亀戸の20ボイスで愚痴愚痴いってるし;; レオが欲しいもので買った指輪しか入らない箱アクスタ買ったホールがぶちギレてんの草;; 凪に乳首攻めするレオのシチュが大好きな凪レオ左右相手固定婆たちおはよー;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣ゲツヨービガソバルョー✨ >>289
二次の話も他スレや外の話も荒らしの話もどれもただの荒らし;; ドイツのホモカレンダーに凪レオ選抜されたのがそんなにショックだったの;; リバ婆がサイン会スペース開催してた時の反応知らなそう;; >>303
あの婆のことブロック済だったって反応多くて草だったよ;; 逆リバや対抗見れない婆の集まりなのいいことにイメ操頑張ってるんだろうけど持ち込むネタ偏ってるの分かってるから無駄だよ;; 禁止話含む荒らしに間接的に触るのもやめて完全スルーで凪レオ話をしていこう;; たまにすれ違うショタがお稽古バッグに凪レオ缶バッチ付けてて3度見しちゃったよ;;ママの趣味かな;; 応援上映の時にショタも凪レオ応援してたのみたし本人の趣味かも;; デカ缶バッジで白と紫が目に入って心臓止まった;;白宝制服のやつだった;; 映画凄い凪レオだと思ったから小学生男子も男だけで見に来た人も多くてびっくりしたよ;; 本編のイキり暴言漫画よりは青春エモエモエピ凪のほうがキッズには向いてるかもね;; 韓国で凪レオ人気と聞いてでしょうね!って嬉しそうだった金城;; 金城もノ村も凪レオぬいみると凪レオだね!レオには凪しかいないよね!この二人は二人はじゃなきゃ扱い切れないよとか話すから;; 二次禁止なんだからホールがカプスレ荒らしにくるのは全部>>1つけるだけでいい;; ホールがあっちでカイ潔あげあげしながらここと同じ内容凪レオ二次晒し叩きして凪レオ叩きしてんじゃん;; ホール婆って凪レオとこのスレ監視して荒らしてるの凪潔から移動してるからでしょ;; ブルロからは何枠なのか分からないけど凪レオ居たら嬉しいね;; レオいなくて残念だけど紫の闇?タイプで嬉しいよ;; パズドラは次コラボあれば追加キャラとか出るだろうし;; >>343
あーんかっこいいね;;嫁色背負ってる;; >>344
ウエハースメルカリのがコスパいいよ;;そもそも全28種類なのに1BOX20個入りだから目当てのカード入ってるかギャンブルすぎる;; レジ前にあるとどうしても買っちゃう;;そしてエゴのドアップが出た;; 一定額まで自引きチャレンジしてどうしても駄目そうなら交換とか考える;; エピ凪ウエハース買ったら大川○法出てきたら腰抜かすし逆にレア過ぎない;; このタイミングでまだ大川ラインナップ入ってるの;; 🌃🪟🛏️🐤💤 😜💬
🌃🪟🛏️💤ウニャ…ギュッ🐥😜スリ💕 ウエハースBOX開封動画みてたら箱に一枚も凪レオ寝そべり入ってないのもあってグロかった;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣キョーノオヤツハウェハースニショー🎶 凪はお風呂面倒くさがるけどちゃんと入るし朝シャワーもするから偉いよ;; イーロンはトランプとプーチンどっちにもパイプあるから間に入ってとりもつらしい;;さすがレオの惚れた男;; 美味しいコーヒー牛乳飲んでいっぱい話して適当にイチャイチャして時間過ごしたツーペアの風呂;; ここ昭和記念公園だよね;;エゴフェスの凪と斬鉄の朗読劇の会話ででてきた気がする;; イチョウは雌雄異株で雄花と雌花が別々の木に咲いて風で巡り逢って受粉するからオレオするかも;; イチョウの花言葉は長寿だから俺より先に死ぬな党には縁起良いデートになるよ;; イチョウは超生命力が強い木だから樹齢1000年越すこともあるって;; 美味しいよね銀杏;;回転寿司の茶碗蒸しには入ってないの悲しい;; 世界に一人だけドンキの中華メスリットレオ等身大スリット手に入れた婆か爺いるんだよね;;はー間近で見たかった;; とんホあの生足スリットはもっと世界に共有するべきだった;;1諭吉限定5だったのピヨストップなの;; 生足スリットのメーターかドンキの企画者ハーブ上手かった;;お互いの色の番片耳ピアスしてたし凪のチョーカーは首輪みたいだった;; マスカレードスリットのほうはMMDでみたことある;; >>408
あきおより先に冴がボディペイントに;; >>410
タマランデスナー🫧キモチーカ?🫧
🪞🛁🧴🫧🧼🫧💗🐥🧽😜💗🫧🫧🕯🕯 イマジナリティ脇レオもかなりの美少女中学生だったのに凪レオもっとショタショタになっちゃうの;; ピヨレオ難民時代は毎日セックスして左右からうるせーって壁蹴られてたのに;; アニメ三期がこの作画に寄せられたら困るんだけど;; キャラが前回と引き続き階段のガチャピン時代の凪とトライアウト俺のことちゃんと見てろよのレオなのは拘りなのかな;; 俺のことちゃんと見てろよレオ原画展グッズにも使われたしアニメでも水色炎だしてたから重要かのかも;; Xいまブラウザからだと鍵貫通して検索に表示されるみたい;; >>433
鍵外してる間に投稿したやつだけらしいよ;; ジャンプみたいに本誌とコミックに投票券付ける課金投票にしたらいいのに講談社って商売下手くそすぎない;; マガジンが商売上手かったら卍とブルロのアニメがあんな作画になるわけないでしょ;; 同じ講談社でもアフタは手厚いのに;;宝石の国ドローンカウントダウンしゅごかった;; 萌ちゃんは優秀だけど萌ちゃんだけじゃどうしようもないだろうしね;; グーグルAIに今のJ1一位どこって聞いたらどのチームも素晴らしくそれぞれ魅力的なクラブですって答え返ってきた;;推しをきいたわけじゃない;; Xのリンクからブラウザで飛ぶと別カウントされて投票できるね;;ガバガバ;; カメイドロック
🐥ここ昼寝に良さそう
😜そこキッズパークじゃん!
の会話きゃわだった;;赤子たち遊ばせて昼寝する凪;; 3Dエアプ大型アップデートメンテ入りました;;新規ボイスハーブに期待;;
2024/11/27(水) 13:00 〜 11/28(木) 13:00にアップデートに伴うメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームのプレイができなくなります。
ご了承ください。
本アップデートでは大型アップデートに伴う対応、不具合の修正を実施いたします。 3Dエアプちゃんと190の筋肉で重そうなのすこだからこの絵のグッズだしてくれないかな;;レオも元気できゃわだし;;
https://i.imgur.com/2xD9wYI.jpeg 3Dエアプからピヨマゲドンとソルトタイムハーブ生まれてるしね;; 3Dエアプってアプデでガチャ演出変えたほうがよくない;;あれピックアップ引けたかどうかわかんなくてアドレナリンでない;; あと大量に原作名前付きモブがでんの萎える;;そこ大事にしなくていい;; 3Dエアプシルエットに🟪🐥🟪いるから新凪くるよ;; 今更だけどTOP6部屋❄3年🐥2年🤪1年なのなんか新鮮;;意識高い組がレオ以外3年なのもすこ;; パズドラ垢みてきたけどみんな自分の色でコミック発光してるのに一人だけ🟪📙🟪なんだ;; ハジメマシテパズドラ🟪🐥🟪
レオノパートナーナギセイシロウデス🟪📙🟪 ねーレオがあーんしてあげたところで咀嚼することには変わらなくない;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📘マガジソハツバイビダョー✨ ニソキトーヒョー🇨🇳🐥📱😜🇨🇳ナグニトーヒョースルョー💕
レォニスルョー🇨🇳🐥📱😜🇨🇳ナグニスルョー
キャッキャ💕🇨🇳🐥📱😜🇨🇳キャッキャ💕 >>460
やってないんだけど誰が出るの;;ソクラテツとか?;; >>457
そうだっけ;;どっちも初出忘れちゃった;; >>494
🍨💕🐥🍪🍪🍪🍪🍪😜クッキーヤイタゾナギィ >>471
そんなネームドじゃない;;300人のうちの200人のモブ;;VやXのほかメンとか;; >>499
片脇に自転車抱えてるように見えてさすがレオ〜と思ったら違った;; >>500
これ実際にここに住んでるセレブがいるんだよね;;うらやましい;; >>501
私も自転車片手で抱えてるようにみえた;; >>499
きゃわ;;レオのことガン見してる凪;; これ可動式で着せ替えもできるからクソデカいプラスチックの板と変わらない値段なら普通でと思う;; >>508
ぬいぐるみの扱い方は恋人の扱い方って心理学で;; なんだかんだもうすぐエピ凪だね;;アニメのおかげか1か月早い;; なんだかんだでアニメ楽しい;;本誌はカラーいつ来るのかな;; やっぱりアニメやってると楽しい;;2クールが良かった;; 二週連続レオきゃわなあなたいむだった;;でも凪レオあなたいむが欲しいです金城;; >>524
この婆だけがID出ちゃうのかなと思って;; 3Dのアプデ来てたからメンテ終わったのかと思ったらまだだった;;1日メンテしてるの;; 3Dに凪来るぽいけどログインすらずっとサボってたから石ない;; 3Dエアプ昼までメンテなんだね;;新しいイラスト顔シュッとしてる;; 凪レオ列車走ったり✨🦎✨かっくいーしたりあっちぃのいただきしたりするからむしろ凪レオ二期は交代劇からが本番;; >>532
ナイトスノウ頑張って生贄になるまんちゃんだよ;; ナイトスノウ頑張りすぎると交代劇が生贄になりそうだからそこそこ頑張って;; 何で内容知ってるアニメで毎週ハラハラしなきゃいけないんだろ;; 🧴🫧🐤💤ウニャ…レオ…💭🛁タマランデスナー💗🐥👋😜💗🫧 ID被って出るバグみたい;;他板でもID出たり出なかったりしてる;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣モーチョトデ11ガツオワリダョー💭🎄 おはよー;;次回アニメとあなたいむの文字バレ来てるね;;あなたいむは当日まで知らないでいたいかも;; 辻ちゃんの娘が金持ちアイドルの娘は顔も環境も良くて羨ましいねって良くも悪くも話題になってるの見るとレオもブルロ界のネットで色々言われそう;; >>552
きゃわ;;ランジャタイラーメンかな;; >>551
日本一の企業家の息子がビジネスじゃなくサッカーやってるのは驚かれそう;; >>555
嵐の櫻井とか父親が総務事務次官で電通代表で関ジャニの大倉は鳥貴族の社長だけど男だとあんまそういうの言われない気がする;; 前澤もトリキ大倉父みたいに社長室でワインのみながらBLTVみてるかも;;
https://i.imgur.com/Cr4B3WV.jpeg >>554
レオきゃわだよね;;腰の捻り方えっちだし;; TVアニメ 「ブルーロック」Collaboration Cafe in SMILE BASE CAFE
コラボカフェ開催決定🎉✨
⚽開催日程⚽
池袋店:12/7(土)-12/30(月)
名古屋栄店:1/7(火)-1/20(月)
心斎橋店:1/25(土)-2/9(日)
ご予約は【11/29(金) 19時】スタート👲
※コラボカフェで販売したグッズはすべて会期終了後にSMILE BASE ONLINEにてご購入いただけます🌟
※詳細につきましては、後日お知らせいたします。
https://i.imgur.com/0r0xolO.jpeg >>561
ちゃんとキョンシーっぽいポーズしてる;; レオの腰リボンきゃわ;;凪レオ絆の黒烏龍茶ゼリーいいな;; >>566
等身もミニキャラもきゃわだし凪レオメニュー焚かれてる;;;; ミニアクスタ1000円でランダム12種類鬼畜で草;; 蜂もきゃわ;;蜂の中華ハーブいつも似合っててきゃわ;; >>594
オレータチーノキーズナ🎤🐥🫂😜キズナァ! ラップアニメのEDネタじゃないの;;キズナァとか叫んでた気がする;; 中華たちパチモンばっか使ってるけど食べ物だけは美味しいの食べてるよね;; あー;;ラップアニメ見てなかった;;作画酷いけど凄いネタアニメとしてバズったんだっけ;; >>601
カニカマ寿司を美味しいって食べてたからちゃんとした食べ物かは謎だよ;; >>602
ネタアニメで終われば良かったのに終盤オリキャラ無双し始めたよ;; >>605
着物で公家衣装とかって思ったけど狐があったね;; >>605
突き抜けて野球とかバスケとかのコスプレやってほしい;;ネタとして;; ブラウザから2票目入れられるのバグみたいだね;;マガポケ公式が投票は1人1票でねって案内出してる;; 意味わからないのより職業コスプレしてほしい;;消防士とか医者とか;;凪レオは海外警察によくあるバディね二人で事件解決;; 大正浪漫アクスタの小説家と編集ハーブはよかった;; >>615
いいね;;ホムワトみたいなやつ欲しい;; ホムワトもいいけどアメリカの洋ドラみたいなやつがいい;;コーヒーとドーナツ食ってそうなやつ;; アニメ化直後くらいに警察の相棒2人みたいなグッズ出てたよね;; あれはくそださ私服が張り込みデカみたいっていわれただけ;;でもレオの顔はめちゃくちゃ美人だった;; 酉の市いったら陽キャ男同士で歩きながらあーんで焼きそば食わせてシェアした;;陽キャ特有の距離感;; この人のレオは眉が極細で髪サラサラだから特徴ある;;今はもういなそう;;
https://i.imgur.com/GnXpqqE.jpeg 🫧🫧ウン🫧キズナゼリーゼッタイタベルゾナギィ
🛁🫧🫧🟪🐥🟪🧽😜🫧🧴🫧 >>634
この頃からROMってたけどこんな大きなジャンルに育つとは思わなかった;; ホモサッカーで止まれないコンテンツっていわれてたころ;; >>634
この左の凪がレオ見てるって盛り上がったの懐かしい;;今ではオソロやクッキーモンスターとか2人だけのコラボとかあるの考えられなかったよ;; >>634
富士急の今では考えられないくらいオシャレ;;レオは経産婦って言われてたけど私はすこだった;; >>642
まだ復縁してなかったからね;;グッズ絵の些細なことで喜んでたの懐かしい;; 新規婆がエピ凪のクリアカード欲しがってるのたまに見かけるよ;; ありがちだけど私は恋する乙女で興味持ったよ;;もう少しで二年経っちゃう;; 登校中プロポーズカードって付録になったのいつだっけ;; 私はハマるつもりなかったのに復縁風呂とエピ凪のレオがキラキラできゃわだったから落ちたよ;; >>651
1期アニメが始まるちょっと前くらいの別マガの風呂だっま;; >>654
誤字った;;付録だったって言いたかった;; 和解の時の難民毎週面白かった;;サブタイ回天だからユッキーの特攻って予想されてたし;; なんだかんだでスペインイングランドイタリア面白かったと思う;;フランスなんかもっと頑張れって気持ちが;; 最近エアプ開いてなかった;;久しぶりにガチャまわそうかな;; エアプガチャ引いたよ;;斬鉄きゃわだし焚ける内容だった;;レオの存在がめんどくさいと折れそうになる凪を支えているって;; あーん新カード凪レオ燃料あるの;;頑張って引くね;; あーんチムVサポカのために昨日配布された石取っておくべきだった;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📱チムブィヒケタョー💕キャッキャ >>669
画角の都合もあるかもだけど皆くっ付いて座ってるのきゃわ;;仲良し;; >>669
レオが足でフォーク持ってるように見えて思わず原作見返しちゃった;; >>669
凪レオお行儀悪くてきゃわ;;斬鉄もきゃわ;; 【#ブルーロック】
◤彩色原型初公開◢
⚽#つみちぇん ブルーロック
⏰予約開始は12/5(木)
杭州国際博覧センターにて開催中の
IAGFにて展示していますメガ🐤
https://i.imgur.com/8jAEbx3.jpeg あき冴とドピュ凛になってるの草だけど自由に組み合わせできるやつだっけ;; ✨😜✨ 🐥そこはかとなく漂う育ちのよさ
😜🦶🥩 🐥❓ カップの色がセットキャラで固定になってるのきゃわ;; ⚽🐥⚽🐥⚽🐥
#ブルーロック
✖
#dポイントクラブ
⚽🐥⚽🐥⚽🐥
期間限定のコラボきせかえを配信中!
あなたはどのきせかえを設定しましたか?
#エゴい #dポイント をつけて教えてくださいね!⚽🐥
詳しくはこちら👇👇
dpoint.docomo.ne.jp/guide/howto_dp…
※バーコード画像が含まれるスクリーンショットの投稿はお控え下さい。 >>683
ピヨの主張が激しいと思ったら公式で草;; >>685
ドコモのマスコットキャラが凪レオにはさまってるこの黄色の鳥だからだと思う;;
https://i.imgur.com/H3blczH.jpeg >>691
凛々しい顔で凪レオの間に挟まる偽ピヨ;; >>691
真ん中辺の4人が全員兄弟みたいで草;; >>692
パーって✌が巨大なハートになって周りに仲間がいるって感じですこ;;俺とレオと斬鉄お嬢ばあやの凪の世界みたい;; >>695
凪レオひおりんも寒色できれいだよね;;冬って感じ;; >>698
しかもこれチキンを食べてムキムキな身体を手に入れよう!っていう広告らしい;;共食い;; >>663
レオが甘やかしてくれなくなったの寂しがってる凪の話だった;;あの世界ライバルリーないのにアニメ展開と合わせてるんだね;; >>673
一護とユッキーが🟧だから組み合わされたのかな;; 一人でやってるけど寂しい…でもレオタオル用意してくれたしボトルも用意してくれたし一緒にいてくれるよね…?て聞いてるガイド凪への導線;; あーんここのツーショットで凪レオ婆釣ろうとしてる;;ちゅっ;; 今さらだけど凪がウサギって解釈違いなとこある;;共通点ばってんしかないし;; しかもバッテンなのミッフィーちゃんであってうさぎじゃないしね;; (\ /)
(⩌ₓ⩌)
_ ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈
/ミ-ー―彡ヽ
/ ヽ_/ |
| / ノ
これはすこ;; >>718
なんでロッカールームにもゴミ散ってるの;;これは静止画の証;; とんホゴミだけ動いてるのジワるからやめて欲しい;; 石川監督がゴミで演出するタイプじゃなくてよかった;; >>738
🛁🧴🐥🫂😜ナギィ三三三三
🛁🫧💓🫧🫧💓🫧🫧🫧🫧 エアプ無料だけで交換分のポイント貯まるからいいよね;; ひおりんおめでとんホ〜;;あきまんやたっ;;パズドラレオやたっ;; >>746
あーんレオ;;パズドラエアプだからスペックわからない;;転スラがグラブルにきたからブルロもかないかな;; こうして見ると紫髪ってポピュラーになったね;;結構いる;; これ雨になったら吹きざらしなのかな;;こんなでかいツリー毎夜回収するの;; カメイドとソコラが中国語でもスタンプラリーグッズの再販開始アナウンスしてるってことは中華婆いっぱい行ってるのかな;; キョンシー大量に流れてくるけど星の子1回も見てない;;焚き方がわからないテーマ星の子;; >>751
しゅごい;;下にショタ蜂もいるしどっかに凪レオもいるかな;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣キョーアニメ9ワダョータノチミダネー🎶 14話だよ;;にしても週に対して1話多いけどどうするんだろう;; >>764
今日いれないとあと4話しかないの;;嘘でしょ;; やっぱりアニメやってる期間楽しいから早く3期くるといいな;;来年の冬くらいかな;; 3期は仮に1クールでもイングランドまでは絶対にやるだろうから楽しみしかない;; 3期どうやるんだろうね;;まだネオエゴ終わってないから予定立てにくそう;; スペインイングランドイタリアまでならそうでもないんじゃない;;ただ試合しかないなら紙芝居が加速する;; 2025年にできる体力あるかな;;2026年夏はW杯で絶対やるから三期2026夏じゃないの;; 早くイングランド見たいから25年に3期やってほしいけどね;;3期だけでネオエゴ全部やらない気もするし;; でかい身体横にしてレオの布団を共有する凪;;原画展のロッカーみたい;;
https://i.imgur.com/nEbsV7e.jpeg はールームシェアしたらそれぞれの部屋あるくせに一緒に寝てるやつ;; 凛冴かドピュ冴にしてあげればいいのになんであきおと冴なんだろ;; やっぱり今回のライバルとしてはまんちゃんよりあきおなのかな;; 最近中華の海鮮鍋?が流行ってるってテレビで見た;; まんちゃんはイタリアでただ可愛いだけの存在だから;; >>797
三宮のグッズいっぱい出して欲しかった;; >>797
本当に海外いいなあ;;せめて全サ企画して;; セクゾが改名してよくわかんないグループ名になってたの今日初めて知ったよ;; 来週からひおきそう;;烏乙もいいけどからひおもわりと楽しみ;; 凛ちゃんサッカーより相撲とかの方が合ってたんじゃ;; ((( 🐥 )( 😜 )))ノコッタノコッタ
💕( 🐥 )🫂( 😜 )💕 >>805
これもう大久保さんって言われてバズってたやつ;; タオルー💧🐥💧 🟦😜₎₎₎₎
ホラヨ🎶😜💨➰🟦🐥アー >>822
きゃわ;;アニメもタオル渡す回だね;; レオの彼女ヅラのセリフカットされた;;;;しょんな;; あのセリフで凪レオ気になったって婆見るし削られたのショック;; >>888
2回言うから1回でいいかされたのかも;; こうなったらエピ凪でU20やってアニメか映画にしてもらうしかない;; 座ってレオみてる凪も後ろにいた斬鉄もきゃわだったのにコンテ悪い;;金城監修頑張って;; >>917
明日イベントだからすぐ眠れていいね;; ここで代わりのやつ探すっていうんだ;;レオはお前の代わりなんていないっていったのに;; >>911
エピ凪で斬鉄周りの描写ほしいね;;わざわざ加筆されたんだし;; この殺傷力みると凪レオのけんかってお互いにやさしい;; でもここまでいえるのって兄弟っていう切れない関係あるからだよね;;凪レオは他人だから繊細;; よりによって来週リアタイできないから悲しい;;婆たちと実況したかった;; >>971
ナイトスノウのとこだけ演出は良かったよ;; 試合後半頑張ってくれないとカメレオン回だけが奇跡の出来のアニメになっちゃう;; >>971
オリ量多かったし金城めちゃくちゃ口出してそう;; >>978
贔屓目じゃなく本当にそう思う;;もっと普通にサッカーアニメとして頑張って欲しい;; 凪レオ婆の欲目あるけどカメレオンと凪のゴールとまんちゃんのきゃわさ以外は二期ゴミじゃない;; 序盤にモニターレオガン見する凪も最高に良かったよ;; 二期大満足で唯一不満だったかも今週のロッカーのセリフカットとコンテ;; セリフは残念だけどタオル渡したとこはよかった;;凪の声よかった;; >>993
あーん;;でも一期のときはクリスマスに組分けだったから;; >>992
同じくらいの身長だからできるマウントムーブだと思うときゃわ;; クリスマス前に破局回みたいなのだったのは覚えてる;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 0時間 28分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。