パンティを綿2073%にしてみろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ いちもっつ
ヌーパー閉店15分前に入って閉店5分前に出てきたゆ
漏れだってやればできるんだゆ(´ロ`) >>6
やるじゃまい何か安くなってたかゆ?(´ロ`) >>7
グリッシーニ?が安かったので
もとなのヤソヤソつけボーしたるわいってチョコクリームと共に買いました(´ロ`) >>8
閉店間際のチョイヌではないゆ
この巾子相当の手練れ(´ロ`) もふろに入るゆ
まんどいけど毛布も敷パッドも洗ったからキレイキレイな状態でもやすんだ(´ロ`) /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒( ´ロ` `n モヤスミー
/(_,,..(っ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 /^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒( ´ロ` `n(´ロ` )
/(_,,..(っ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 ムショで老衰であぼんしたようだゆ
まだ刑期残ってたけど裁判中じゃなくてちゃんと収監されてからのあぼんでまだ良かったゆ(´ロ`) 初めから罪を認めていれば執行猶予ついた?(´ロ`) カイオムバイオサイエンヌこれからも上がるとももう?
売っちゃったゆ
タイミー上がってるじゃまい(´ロ`) 昨日今日と一つも蕁麻疹出てないゆ
このまま治ってくれゆ(´人`)+ 束イイジカあぼんしたの1ヶ月も前じゃまい
なんまんだぶ(´ロ`) マヌゴミが特攻しないように発表遅らせたのだろうかゆ(´ロ`) 特攻するのはマヌゴミに限らないとももうけど特攻されるのはイイジカの遺族だゆならら'
上級国民だとそこまで配慮してくれるのかあ(´ロ`) >>24
あした買ってみようかなぁ
漏れは今日京成買ってみたゆ(´ロ`) 最近パスタ系食べてないなあ
ゆでるのめんどいから(´ロ`) 漏れ海老天の尻尾まで食べるのヌッキなんだけど
こないだ天ぷらセット頼んだら海老2個乗ってて
IKKO目はフトゥにパリパリ食べたんだけど2個目がぬげー硬くてバキバキ言っててゆ
大物だったのかなあとかももいつつ3回トライしたけどあくらめて
口から出すと筋?もあってやっぱぬげー大物だったんだゆってももったけど蟹なんだゆな(´ロ`) くだもも食べるともしっこ近くならないかゆ?(´ロ`) うろんとかソバとか町中華とかの密着系動画ライヌッキだゆ
最近学食も出てきてまた楽しいゆ(´ロ`) ハットリクソの声のシトまだ健在だったんだゆなあ(´人`) なんでもできちゃうハットリクソが何か食べる時に
むまく掬えなくてわたわたしてる回があったんだゆ
そこの絵だけ記憶に焼き付いてるゆなんの回だったのかなあ(´ロ`) メンラー食べてる時は汗かくほど暑いのに
メゥクコーシー飲んだらさんむっ(´ロ`) サイトゥちぢってまるで黒コソしてるような瞳をしているゆ
アップで見ると裸眼のようなので天然黒コソなんだろうけどゆ
カラコソと言えばビッグモーターの新社長は結局カラコソなのかなあ(´ロ`) モーターはカラコソだろゆそれもにああない(´ロ`) >>49
今+4000円ぐらいになったゆ(´ロ`) そういや株巾子たちトレーデングビュー使ってるかゆ?
漏れ一番安いやつで課金してるんだけどブラックフライデーのセールが一番安くなるみたいで
一番高いやつ課金してみようかとももうんだけど
ずっと出社だからもうちでパシコン見れるわけでもないしやっぱ一番安いのでもいいのかなぁと迷っているゆ
結構高いし(´ロ`) ブルボソくじかあいいゆうううう(´ロ`)つttps://dokidoki94.com/item/b/ >>50
結局+200円ぐらいでフィニッシュしました(うv`) サザエサンの声優さん声が掠れて来てるゆ
年齢調べたら85歳だゆ(´ロ`) ぬげー巨大な臭い玉が取れたから巾子に見せようとももったのにどっか行ったゆ
舌の奥横に落ちて行ったのは見て咳したりしても出てこなくて
飲んだ感じもしなかったのにうがいしてもでてこないゆ
バビ飲んじゃったのかなあやらあ(´ロ`) >>65
小豆くらいかなあ
前に巾子が玄関?にいたバッタが消えたとももったらもうち入ってからヌカートの中から出てきたって言ってたのももいだすゆ
あんな感じで扁桃腺のどっかに隠れてたりしないかなあ
あんな汚いもも飲んだのかとももうとぬげーおちんこ出てるゆ
今ヨーグルトとかもないしなあ(´ロ`) 何度もチャリで雨に降られたから
ここ2回は予報見て傘持参で徒歩でヌーパー行ったらまた降らなくてなんだゆって感じだゆ(#´ロ`)
まあ運動にはなったけどゆ ここ最近ずっとそこはかとなく痛かったゆ
痛み止め飲めほどではない感じだったゆ(´ロ`) 新しく来た上司が雰囲気に合わなくてちょっと辛いゆ
嫌なシトではないんだけど体育会系というかゆ
今日も元気だしていきまっしょいゆね!って感じで朝からだる〜く仕事始めてた漏れらと真逆なんだゆなあ
声もぬげーデカいしゆ
来たばっかで気張ってるからかもしんまいけどもちょっとトーンダウンしてほしいゆ(´ロ`) 上司が新しく来るっていうシチュにあったことないからまからんけど
なんかどっかから送り込まれるのかゆ?(´ロ`) >>73
どっかから送り込まれたゆ
本社から送り込まれたんだゆ
すでにもなじ立場の上司はいるんだけど二人体制でやっていくんだってゆ
えーどうなんだゆ?ってももってたけどこないだ元々いる上司がコロナでいっすうかん休んだからもう一人いてセフセフだったゆ
そもそも元々いる上司も結構歳だしちょっと前に病気もして長く休んだし
もしかしてそろそろ辞めるかもってももわれてるのかなあ
辞めないって言ってたけどゆ(´ロ`) 明日束今日早もっきしても仕事前に公園行ったり朝幕したりして遊んじゃうもんねってももったけどもふろ入ってないゆ
めむいゆもう明日にするゆ漏れいっつもこう(´ロ`) 最近1キロちょい痩せたのにこんな時間に暴飲暴食した漏れの大江藤運(´ロ`) 古いも札出て来たんだけどもう使えないゆな(;´ロ`) >>55
んーチャート見るやつだゆ
漏れSBIだけどチャート見づらいからゆ
でもやっぱり安いやつで一年課金するゆ(´ロ`) 漏れJaneXenoなんだけど>>87 の【髪】がうっすいグレーになってるんだゆ
これどういうことなんだゆクライアント側の色設定のいじわるかゆ(´ロ`) 配るつもりのも菓子を自分用にしました(´)ロ`)゛ >>94
ちなみに古いってどのくらいの古さだゆ?
昔レジやってたとき百円札持ってきたもじいがいて困ったゆ
店長に断ってと言われても断りしてしまったゆ
木綿ゆもじい(´ロ`) >>105
そんなんフトゥに使えるだろゆ(´ロ`) でも新渡戸稲造手放したくなくなってきちゃったなあ(´ロ`) >>108
言おうとももってたところだゆ
稲造を手放していいのかゆ?と(´ロ`) 今回の健太のトリの日オリリナルチキン5ピーヌだゆ神かゆ
しかも4日間だゆ(*´ロ`) でも漏れポテトとヌコーンも食べたいんだけどゆ(´ロ`) まとめ買いしたいゆ
健太冷凍だとやっぱりむまくないかゆ?(´ロ`) 違うゆ自分で冷凍するんだゆ
食べる時味落ちるゆなあと(´ロ`) これからローソソにコピーしに行くけど何も食べもも買わないように強い心で臨みたいと揉もう
でもヌイーシくらいいい気がするんだゆ(´ロ`) ピノのザッハトルテ買ったけどまあまあかなあ
いや十分むまいんだけど今の世の中むまいもも多すぎてなあ(´ロ`) 新味出てたの知らなかったゆ
ハズレでないなら買おうかなあ(´ロ`) ザッハトルテのはしっこのイマゲらしいゆ
食べてももうのはザッハトルテと言われるとなんかちまうかなあ
ザクザクしたももが入ってるしそれがアプリコット風味らしいしゆ
でも濃厚チョコ風味であることは確かだゆ
ペロリだったゆ
そもそもピノなんて何味でもペロリだけどゆ
すざけてんのかってくらい量少ないけどちょうどいいんだゆなこれが
漏れはアーモソド味がヌッキなんだけどゆ
長々と失礼しました(ゆ´ロ`) >>126
いやいや食レポマリマリだゆ
巾子の舌を信用してるからゆ(´ロ`) 周りの一軒家で11月過ぎてから塀に電飾をつけてるとこが多いゆ
華やかでいいゆ(´ロ`) ヌヌキノのガールズバー放火事件のやつバビああいうの許せんゆ
このガールズバーごちゃんでよく画像貼られるバニーちゃんのもしりがガラヌ越しに外から見えるとこのようだゆ
こんな事件が増えすぎてあんまりヌースでやらない気がするゆ(´ロ`) >>129
シトが見るから防犯になるらしいゆね(´ロ`) サカのイトゥのやつ被害者まだがんがるみたいだゆな
どうなるかゆ(´ロ`) >>131
バーに通ってた客達がヤホーコメで言ってる限りではボッタクリ営業は無かったとのコトだ(´ロ`) >>135
交際のもつれとか言ってたけど交際してないんだろうなあ(´ロ`) サカ代表は応援するけど性加害者は嫌だゆ
ソイシがいないと勝てなくてもだゆ(´ロ`) 首も痛いんだゆなあ
誰かに呪われてんのかなあ(´ロ`) 9日前に熊沢書店でラクテソエディーを使って支払いをしたんだゆ
フトゥは200エソ払う毎にラクテソからポインヨが貰えるんだゆ
でもまだこの支払い分のポインヨが付かないゆ
ここは付与されない仕組みなのかなあ(´ロ`) 書店行かなくなったなあ
そもそも書店がないゆ(´ロ`)
楽天Edyを利用したのにポイントがつかない場合は、次のような原因が考えられます。
ポイント設定が正しくされていなかった
楽天Edy加盟店からの決済データの到着が遅れている
ポイントの付与時期がまだ先だった
ポイント付与対象外の店舗等で支払いをした 重度の新型コロナ発症によってがん腫瘍が縮小するという研究結果、新たながん治療法の開発につながる可能性も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732695499/
ぬごくないかゆ(´ロ`) 単に熱のせいかなあ
コロナVirusとガンのVirusが戦ってコロナが勝ったって線もあるのかなあ
でもそれだったらガン化前ならまかるけどゆ(´ロ`) 舞茸むめええええ
近所のドラッグヌトア今だに100エソで売ってくれてありがたいゆ(´)ロ`)゛ 舞茸は確かにむまい
揚げても煮てもむまい(´ロ`) 漏れ北斗のよりユキグニのがヌッキ
もなじマイタケといっても別もも感するゆ(´ロ`) >>154
まだだゆそのうちするゆ
しかしラグ(´ロ`) >>153
座布団やフロアクッションをご使用にならないので?(´ロ`) >>159
ザブトゥン買おうかなあってももったゆ
会社の椅子無事かなあ
いつもマヌクしてるから気づいてないだけで臭ってるかもだゆ明日確認するゆ(´ロ`) ザブトゥンより何よりまず満々を何とかするのが先じゃまいかゆ(´ロ`) メノレチュって会社名響きが名乗りにくくないかゆ(´ロ`) 臭うってだけだと病院行くのも億劫かもしんまいゆな(´ロ`) さいとうちぢ周辺て気が利くシトがいないから味方が少ないのはバビなんだとももったゆ
騒動をチラ見する分にはももろいけど
あのおにゃのこのメンタノレが心配だゆ
夏におのこの体臭で炎上したシト並に図太ければ良いんだけどゆ(´ロ`) >>166
漏れはあの運営会社の社長の文章にセクツータナカサンの脚本家みを感じたゆ(´ロ`) またウニクロフリーヌ買えなかったゆ漏れのパヤパヤ(´ロ`) フリーヌのタートノレネックTは今日から限定だゆ
待ってたんだゆ買い足すゆ(´ロ`) なんか上半身ばかり着込んでるゆ
下半身も温まりたいんだけどゆ
もこもこズボン求厶(´ロ`) いつも左手でヌマホ持って小指を下に掛けて支えてんだけど
最近第一関節が膨らんで変形して来たゆ
ブシャールだかヘバーデソ結節だとしてもヌマホ持ってる影響もあるとももう(´ロ`) まさにもなじ持ち方で藻舞の真紀子を読んでいた漏れΣ(´ロ`)っ📱 ヌマホでネト見る気がしないゆ広告大杉で気が狂いそうになるゆ(´ロ`) 漏れ左手の掌に支点を置いてる感じだゆ
小指で支えたら手がつりそう(´ロ`) ヒートテックフリーヌのタートノレネックT買ったんだけどゆ
首元が狭いゆ
袖と身頃は例年のサイズ感だゆ
着る前にタグ取らない方がいいゆ
漏れは取ってしまったけどゆ(うロ`) >>180
返品したかったってことかゆ?
何故試着しなかった!(´ロ`) 着てるうちに伸びてきて丁度よくならないかゆ?(´ロ`) ヒートテクにカイロ貼ってたら火傷したくさいゆ
ヒリヒリしてるしよく見ると薄っすら皮膚がブヨついてるゆ水ぶくれかゆう
これあと残るんだゆなちな臍の下(´ロ でも今までこんなことなかったのになあ
年取って皮膚がよあくなったとか?
ヒートテクに貼るのがらめえならもう服の上に貼るしかねーゆ?(うロ`) でも今までこんなことなかったのになあ
年取って皮膚がよあくなったとか?
ヒートテクに貼るのがらめえならもう服の上に貼るしかねーゆ?(うロ`) 年取ると皮膚よあくなるゆな
かくいう漏れも(´ロ`) >>181
この定番タートノレTで首が狭かったことが無かったので
見本を手にとって身頃のシノレエットを確認はしたんだゆ
首周りは盲点だったゆ
>>182
それを期待しとくゆ
さっきから軽く引っ張って少し伸びたゆ
(´ロ`)
(⊃👕⊂) 漏れももととしあたりに黒買ったけど
コヌの漏れでもLサイズいけるくらいゆるめでいい感じだったゆ(´ロ`) 【ドラマ】松平健主演『暴れん坊将軍』17年ぶりに復活「ずっと熱望していた」 来年1・4にSPドラマ放送へ [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732827670/
熱烈ファンの巾子がいた記憶なので貼ってみたゆ(´ロ`) 加齢で殺陣が大変だったのかもなあ
視聴率かとももったけど早朝にいつも再放送あるゆな(´ロ`) 時代劇はケネかかるから予算ないとミリって聞くゆ(´ロ`) あれっレアみくじ出たゆ
髪を出したのも漏れだゆヤッピーv(´ロ`)v 玉ねぎってバビで血液サラサラになるのかなあ(´ロ`) あんまりラズベリー感が無いけどネスカヘのラズベリーショコララテ結構ヌッキだゆ
スティックコーシーのヤシだゆ(´ロ`) 死帳展がまた帝都であるゆ
行ってない子はぜひ行って
懐かしさに浸るなりウトゥノスタルジックになるなりアノゥコゥに再燃するなりして欲しいゆ(´ロ`) 紅葉の季節だしも出かけしたいけど
も出かけするとケネかかるなあ
近所のcafeくらいは行きたいけどゆ(´ロ`) この間ぬげーあの子達に再燃したからいいなあでも時間がなあとももったらライヌに行く日にあってしかももなじドームじゃまい
ライヌ行く時間少し早めてささっと見てこようかなぁ(´ロ`) >>206
You!行っちゃいなゆ!
束行くしかなくない?
行くでしょ!(ゆง´ロ`)ง 帝都凱旋てことはこれでもわりなのかなあ
トーホグとデカイドーとたこ焼きより西特に吸収ではやらんのかゆ
そういう地方を切り捨てるかは余計に都会志向になっちゃうんだゆ(´ロ`) >>208
日にちも場所ももなじならもはや運命だゆな
行ってくるゆ(´ロ`) >>210
なんのライヌ?
漏れライヌって行ったことないんだゆ珍しがられるゆ
一回くらい行ってみたいなあ(´ロ`) >>210
Yeah藻舞は出来る子だゆ!
並ぶし作品数多くてどうせ長くなるし早めがいいゆ!(ง´ロ`)ง >>213
虹?ニジュー?木綿ねまかんなくて木綿ね℃(゙´/ロ`) >>215
ニジゥなんてそんなわかももの曲は聴いたことすらないゆ
バンドのラノレクだゆ
1/18と19に帝都ドムでやるゆ(´ロ`) >>200
漏れも疑ってたゆ
束玉ねぎ食べると心臓に負担掛かってる感じすらしてたんだゆ
生だけどゆ(´ロ`) >>216
あーなんで漏れはまかんなかったゆ虹って言われてたゆな(´ロ`)ゞ >>209
よくまからんけど死帳ってそんな地方でもやるほど人気あるのかゆ?
連載終了からかなり経ってるし映画やらノラマやらで擦られ過ぎてて飽きられてしまったコンテンシかとももってたゆ(´ロ`) 死帳がオワコソ?いやいや未だにファン多いゆ
昔流行ったマムガというより最早ぬほんの有名マムガってカテゴリだゆ
ギャーズンにも人気だから見に来てるゆ
またそのうち実写かなにかやりそうな雰囲気を感じるゆ(´ロ`) 死帳はもわり方バビまだ納得行ってない漏れ
映画見てないけどあらすじは見たゆ
映画の内容なら漏れは納得したし後世に語り継ぐマムガになったはずなのに勿体ないやら悔しいやら(´ロ`) 漏れもキャヌトに不満はあるけど映画のラヌトのがヌッキ(´ロ`) ちょっと外出たらあまりにいい天気でバビったゆ(´ロ`) そろそろキャヌト一新して実写リメイクしてみてはどうか(´ロ`) >>222
漏れがイラっとするのエックヌで原作から飛び出てきたようなキャラで映画得るんたが紹介されることだゆ
あれ原作ヌッキなシトほど納得してないとももうんだけどゆ
見た目だけならミュのテッペイがどう見ても優勝だゆ
この事実広まらないかなあ(´ロ`) ギャーコクでのリメイクはしないでほしいゆ(´人`) バビいい天気だゆでんでん気づかなかったゆ
何故なら常に遮光カーテン閉めてるし小窓には段ボールをはっつけてるからだゆ
早いとこUVカットシートを買わないとだゆ
もうヌテンドグラヌじゃなくていいゆ高いんだもも(´ロ`) そういやギャーコク版もあったゆな
いまだに見れてないけどゆ(´ロ`) >>209
トーホグは明日まで牛タソの国で開催中だゆ(´ロ`) 巾子ちゃん達福袋買うかゆ?
何か欲しいゆ健太出たら買おうかなあ(´ロ`) そういえばいつもドクターツーラボの買おうとももって買ってないゆ
あと年2回セールするハウスオブローゼもいつも忘れてて一回しか買えてないゆ(´ロ`) 巾子が言ってたけどバビ上半身だけ暑いゆ
上半身はヒートテク+ニット+モコモコフリーヌ
下半身コーデュロイズボンのみ
これもかしいゆな
せめてヒートテクももひきでも穿けばいいんだろうけど裾から見えるのはぬかしいしなあ(´ロ`) 保湿美容液で効くのないかゆ
結局リポソームになっちゃうかゆ(´ロ`) ついにガラケーをヌマホにしたゆ
設定まんどくさいし巾子のもかおもなくなったからこれで(^o^) >>155
これ女のシトがベランダにいるやつのことだったのかゆ?
なんであんな火事になったのかなあ(´ロ`) まだガラケーの巾子がいたってのかゆ(´ロ`)
(´ロ`)(`ロ´)(゚ロ゚)(、ロ_)σ(´ロ`)(σ´ロ`)σ(´ロ`)φ゛(ง´ロ`)ง
┌(´ロ`)┘┏(´ロ`)┳┓щ(´ロ`щ)⊂(´ロ`)⊃(´ロ`)o彡゚
o(*´ロ`*)o(´ロ`)੭ꠥ⁾⁾(´ロ`)σ″[](´ロ`)mm_/ ̄/。゚(゚´ロ`゚)゚。(´ロ;)
(´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・*
゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚
༼ つ ´ロ`༽つ >>240
新しいも顔ゆっ(o゚ロ)=(´ロ`))`o^)∵ かくいう漏れも去年までガラケーでしたゆ(´ロ`) メノレカリで5000円分ビトコ買ったら途端に下がったゆ
そもそもビトコの仕組みがよくまかってない漏れ(´ロ`) >>250
さんをつけろゆデコスケのアキラ?(´ロ`) 漏れ多分一番観てる映画がアキラだゆ
トトロやらナウツカやらより見てるとももう
と言っても15回くらいだろうけどゆ(´ロ`) 6日まで見れるらしいゆ
旧シイッタのトレンド入りしてたゆ
YouTubeなのにぬげーゆやはりテレブはモワコソなんだなあ(´ロ`) 漏れアキラのエンドロール見たの初めてだゆテレブじゃここまでやらないももね
あああ映画館で観たいゆうう(゚ロ゚) アキラやっぱいいなあ
最後泣いちゃうんだゆ漏れ
京アニで亡くなった人もアキラに関わってたんだゆなあ(うロ`) 甲斐の声がクサオタケシなことに今日気づいた(´ロ`) ねえなんでID出たんだゆ!?
これじゃ自演バレするじゃまい!(うロと) 自演したこと確か2回しか無いゆ
2ちゃん時代も含めて(´ロ`) 海外から真紀子すると強制IDだゆこの板は
あとは名前欄にコマンドだか入れたら出るゆ(´ロ`) >>268
ほほうどんな自演だったのかね(´ロ`) 海外だと!?
もしかしてVPNのせいかゆ
しかし切って真紀子したはずなのにゆ(´ロ`)テヌト 202411(´ロ`)φ゙
- 巾子 ミヌドちっちゃくなってね???エンゼノレクリーム4口でもわるって意味まからん ヌダマサキのCM見て小さくなったとももった
- 巾子 酒飲みはビタミンB1を取るべきってエックヌで見た B1豊富な豚玄米豆ライヌッキ
- ハミマ 何故か冷凍ビャソビャソ麺とバナヌアイヌが見つからない 地方限定か? ビャソビャソ麺はハミマに無くともヌーパーで冷凍を見かけるようになった
- ハミマ スフレプリソ かぼちゃ ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/1941739.jpg ttps://www.family.co.jp/goods/dessert/1941739.html
- ジョナサソ 炙り鮭といくらの茶漬けまた食べてる子居る!!! そんなむまいんか
- 巾子 何故かシュークリームが流行る もでんセット買って煮込んで食べた 練りももに芋が入っててムマかった
- 巾子の食べたいもも ムヅルツ週間でぶどうのプッキーと牛筋カリーとオランゲトリュフ カンキツxキリ カリカリバゲットと何らかのアヒージョ 大きなニンニクごろごろ入れたい
- 巾子の食べたいもも 焼き芋 焼き芋鍋なる鋳物のザンルがあるらしい もかあのコーン入ってるチャーンハーイが食べたい 健太!!カシ丼!!!幕!!!!
- セブソ グリーンヌムージー ttps://www.sej.co.jp/library/contents/products/smoothie/renewal2406/green.gif ベリーベリーヨーグノレト紫も飲んだ もうちょっと量が欲しい
- 昭和 ひとくちホットケイク ttps://m.media-amazon.com/images/I/61TmtT8-xGL._AC_UF894,1000_QL80_FMwebp_.jpg 中にメープルシロップが適量仕込まれていて中々いい
- 巾子 豚汁が上手にできた 夜食に温まってよい ゴボウに入れるか入れないか 作ったタネ全て入れた巨大パンケイクをたまにつくる 蓋して弱火10分で裏返す
- ハミマ 濃厚チョコパウンド ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/1321425.jpg ttps://www.family.co.jp/goods/baked_sweets/1321425.html
- くら寿司 トリュフ茶碗蒸し フトゥの茶碗蒸しの上に黒い粒々が入ってるソースがかかっている サイゼのかたむむりに味が似ている フグの唐揚げ
- 巾子の茄子 焼き茄子 煮浸し 小さく切って油で炒めて醤油で味付けもしくは半分に切って細かく切れ目入れたのを焼いて醤油かける
- 巾子 気になっていたイタリアソに来た 店員がイケメソ ブッタネヌカバジルパヌタとぶどうジューヌで2.2k円 チュソ物産展の素で火鍋 レバーがむまい!!!
- 巾子のタメィゴゥかけもはん 白身のドゥルンが苦手なら最初に白米とよく混ぜる ナトゥ入れてふあふあになるまで混ぜて梅干しでか緑色野菜フリカケで食べる
- マルガメ わがまち釜揚げうろん ttps://jp.marugame.com/campaign/wagamachikamaage/
- 味の素 クノーノレ クイックサーブ ttps://foodservice.ajinomoto.co.jp/products/catalogue/soup/#a4404 朝もはんによい つけパソしている クノーノレのコーンヌプゥとポタージュよい
- ポッカ 濃厚かぼちゃクリームポタージュ ttps://www.pokkasapporo-fb.jp/products/cms/images/product/WR89.jpg ttps://www.pokkasapporo-fb.jp/products/soup/jikkuri/WR89.html
- 巾子の食欲 ビャソビャソ麺見つからないから鬼厚煮ぼうとうってヤシ使ってそれっぽいももを作って食った 食べ応えある 週末にゆっくり食べようとももっていたブラックムーソ秒でなくなった
- 巾子 ハミマのビャソビャソ麺ついに食べた!しょっぱく無ければむまいとももう
- 岩塚製菓 いなかのもかき醤油 ttps://www.iwatsuka-shop.jp/shopdetail/000000000282/inaka/page1/recommend/ ttps://makeshop-multi-images.akamaized.net/iwatsukashop/shopimages/82/02/1_000000000282.png 一瞬で無くなった 次は塩を買う
- 巾子 ヌーパーの割引寿司と初めて買ったチキチキボーソ3つ 餃子食べたら便秘解消 焼売ではだめだった ぬんぬく効いた?
- ハミマ のび〜るチーズの濃厚ピザまん ttps://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/0240338.jpg ttps://www.family.co.jp/goods/chukaman/0240338.html トメイトゥソーヌのトメイトゥ感がよき くぱあ
- 巾子 ピッツァ頼んで1時間待ち カニ乗ったのにした サカナクソがCMしてるピッツァたべたい
- 巾子の食欲 朝ヌパゲッティ 昼ビャソビャソ麺 夜ヌパゲッティ いっぱい作ったから明日の朝も昼もヌパゲッティ 配るつもりのも菓子を自分用にしたった
- 巾子 ヌーパー閉店15分前に入って閉店5分前に出てきた グリッシーニが安かったのでチョコクリーム買ってもとなのヤソヤソつけボーする 舞茸がむまい!!! ユキグニのがヌッキ
- 健太 鶏の日 オリリナルチキン5ピーヌ!!
- 森長 ピノ ザッハトルテ ttps://www.pinoice.com/lineup/sachertorte.html ttps://www.pinoice.com/imgs/img_pkg_sachertorte.png ザッハトルテと言われるとなにかちまう気も
- はなまるうろん カリーがむまい
- ネヌレ ネヌカフェ ホイップタイム ラズベリーショコララテ ttps://nestle.jp/home/sites/default/files/2024-09/012593127.png ttps://nestle.jp/home/products/type/drink/stick/012593127 11月の巾子はまさに食欲の秋だったゆ(´ロ`)φ゙ ムヅルツのぶどうプッキーってローソソにもありますかゆ?(´ロ`) あー今日一日かゆ
漏れ様の今年いっぱいの運勢!⊂(´ロ`)⊃ >>272
それはでったいに譲れない戦いだゆ(´ロ`) 今日は健太祭りする予定が二日酔いだゆ
健太食べる時はワインと一緒じゃないと嫌だゆ
駄菓子菓子🐔日パック今日までたから買うは買うけどゆ
漏れのパヤ(うロ`) >>274
もつ
こんな長いの何故はれるんだゆ?
1行が短ければ平気なのかなあ(´ロ`) 三ヶ月で3s増えた漏れにはまさしくふさわしい!!(´ロ`) 酉の日パック今日までなのかゆ
食べたい気もするけど寒くて出かけたくないゆう(´ロ`) 健太ってなんであんなにむまいのかなあ
健太よりむまいチキソってないゆな(´ロ`) まかるゆ健太は健太で替えが無いゆな
2パック買うか3パック買うか迷うゆう(´ロ`) お健太っても上品に言ったのかとももいましたゆ
近くに他の健太はないのかゆ?(´ロ`) お健太ノシノシ
近くにあるゆ家挟んで反対方向15分くらいにゆ
一度家帰ってもなかすいたからパンとマカロニサララ食べちゃったゆ
どうしよっかなあまんどくなっちゃったゆ(うロ`) パックでオリリナルチキンのみっていうのが神だゆ
ナゲットとかクリヌピー入れても得!と言われてもも得感ないもも(´ロ`) 漏れは実はクリヌピー入ってるタイポがヌッキ(´ロ`) 今見たらペイペイのポイント還元クーポソもあったからやっぱり行っちゃおうかなあ(´ロ`) 漏れ健太あくらめる
トイレから出る時段差に躓いてもるっほ足の指が痛いんだけどゆ
これヒビ入ってない?ってくらい痛いんだけどゆ(´ロ 後悔しそうだったから健太来たゆ
20分待ちだけど揚げたてだってゆ
3パック買ったゆ(*´ロ`) 突然巾ヌレが消えたらどうすれバインダーゆ(´ロ`) 漏れもやっぱ行こうかなあ
歩けずともバヌという手があったゆ(´ロ`) キシワダ市長がえぐいゆ
(´ロ`)つ
【大阪】大阪 岸和田市長 女性との性的関係をめぐる裁判で和解 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732836678/ 鳥の日パクって1100円もすんのかゆうやっぱやめとくゆ(´ロ` ヌッキなウィングは2つでヌッキじゃないドラムが5個入ってたゆ
でもアバラたっぽしでぬくも全てでかくてフフフ(*´ロ`) とりあえずドラム3つ食べたゆ
もなかいっぱい(´)ロ`)-3 >>287
まからんゆこの板ゆるいイマゲだゆ
このまとめに関しては逆に避難所のほうが厳しいゆ
今貼ってきたけど現に2つに分けないと蹴られたもも(´ロ`) >>319
腫れてないゆ
ヒビ入ってたら腫れるももかゆ?
左足の真ん中の指の第二関節を横から摘むとぬんげえ痛い(うロ`) 漏れにもまからん
IDは突然やってくるのだゆ(うロ`) 誰かれこれ解いてくんないかゆ(ヽ´ロ`)つttps://i.imgur.com/Hf7BsKK.png >>330
いっすん漏れでもまかりそうとももったら
でんでんまからんかったゆ(´ロ`) 漏れも健太買いに行ったゆ
でったいあるとももってたドラムが入ってなくてべっくらしたしむれしかったゆう(´ロ`*) ヌマホを便器に落とすとこだったゆううううう
あっぶねエエエエエ(;´;ロ;`;) 明日会社休んでプチ旅行しちゃおっかなあ
突然すぎるかなあ(´ロ`) >>322
ヒビくらいだと腫れないかもだ(´ロ`) 小学生の問題だとはももうけど漏れはこういうの解けない系小学生だったから四十路だけど__(´ロ`) さんかっけーの内角の和は180ってとこからなんとかいけないかゆ
多角形の内角の和は180°(n-2)(´ロ`) 上のは中学受験の問題だゆな?だから小学生の問題だゆ
ただ中受の算数はフトゥのシトでは解けないゆ
補助線引いて別の多角形作るやり方が多いから二等辺三角形までは作ったけど別の補助線かもだゆ
別の補助線引いて合同作って回転させて30?かとももったけど全然違うかもだ(´ロ`) サイトゥちぢほんとはピーアーノレ会社にいくら払ったのかなあ
バビで70マソだけなのかなあ
70マソで1ヶ月半活動したとしたら割に合わなくないかゆ?
そんなことないのかゆ?(´ロ`) ドキュモのヌマホにしたら絵文字の表示が古のガラケーの絵文字になったゆ
前使ってたのはシムフリーだったからこんなトラップあるとは知らなかったゆ
しえゆ(´ロ`)、 さっきドラッグヌトアでトイレットペーパー買ったんだけど
やたらとチラ見される気がするゆ
コイシツルングル派かゆってももってんだろうなあ(´ロ`) 漏れもツングル派だけどさすがにそれでチラ見はないんじゃまいの
藻舞の服とか背後に何かついてるとか(´ロ`) >>358
トイパーをチラ見されるんだゆ(´ロ`) ID出てる巾子はでんぶもなじ子なのかゆ?(´ロ`) >>357
ずぼんかヌカートかまからんけどその裾からトイレットペーパーがはみ出てるとか(´ロ`) >>361
多分漏れだけなんではないかゆ
IDありで抽出したわけではないけどゆ(´ロ`) 芋貰ったから大学芋作りたいけど黒胡麻も醤油も無いゆ
漏れは基本白胡麻派だし醤油もほとんど使わないから買いたくないゆ<(´ロ`)> 寿司に付ける醤油貰えば?
ごまは白でいいゆ(´ロ`) >>369
刺身買わないとじゃまい
でもよしキャラメリゼにしようと結局作ったんだゆ
でも漏れきび糖しか持ってなくて最初から茶色でカラメル色の判断ができず
結局トロトロ状態で炒めて絡めてただの砂糖絡め芋になったゆ
まあそれはそれでムママだゆ(*´)ロ`)゛ くそっID出たゆ
もう漏れにIDが出てもヌルーしてくれるゆな!?(´皿`) 業ヌーのシュトーレソで初めて食べてみたんだけど
これこんなツンプノレなも味なのかゆ?
も高い店のはもっとヌテキでオサレな味なのかゆ?
マリトッツォにこんなもんかあとももった時をももい出したゆ(´ロ`) >>372
バビで?
今計算し直したら45°になったゆ
結構自信あったのにゆ(´ロ`) >>349
今そのヌース把握したゆワロタゆノシノシノシ 良くも悪くもさいとぅちぢって話が通じなさそうなんだゆ
バビで良い改革をしようとももった出来そうな反面
独断でヌピーディーになんかやってやらかしそうな怖さがあるゆ
今回の件では物知らぬおにゃのこシャッチョと細かく話をせず密に連絡も取ってなかったのが判明して
あと自分の代わりに連絡を取りあって雑事してくれる賢い側近もいない脆さが発覚したゆ
関西の性加害した市長や弁護士のトップと違って性的にクリーンぽいのは好感度高いんだけどゆ(´ロ`) >>382
そうだゆね
もしちぢを降ろしたい勢力がいるとして
ちぢのそういう所を一番嫌ってるんじゃまいかなあ
ちぢが利権潰しをするからどうこう以前にゆ(´ロ`) >>376
とりあえずタイミー買ったかゆ?(´ロ`) 朝アプリ開いたら追証のも知らせきてた漏れ(´ロ`)σ[] 今日は持ってるぬほん株みんな上がってて売りいれてるとこだけ下がってるゆ
毎日こうだといいなあ(´ロ`) カルトにいて教祖の真っ黒いンコを食う夢見たゆ
漏れの精神状態どうなってんだろうなあ(´ロ ンコ絡みはだいたい吉夢だったような記憶があるゆ(´ロ`) >>349
漏れもこれ今把握したゆ
はんぬんの表情ちょっとこあいゆ(´ロ`) なんてダメージのでかい夢なんだゆ
関係ない巾子だけど吉夢であれゆ(;´人`) これで合ってるかゆ?
2年ぶりくらいだゆ(´ロ`) >>396
どこ行ってたんだゆううううう三(´ロ`))
`ロ`) セブソのシュクメルリなかなかむまいかも
米がぬげー長いんだけどこういう種類なのかゆ?漏れこあい
ぬほんの米かあいい(´ロ`) シュクメルリという言葉を覚えられないゆ
シュメルクリだっけ???といつもまちまえるゆ(´ロ`)アヘヘ DAIFUKU飼ってる漏れだゆ
2年はもりすぎたゆそもそもどのくらい離れてたかまからんゆ
あれからもう1匹のトイプたんも天に召されたゆ
どちらも腕の中で召されたのがよかったゆ(´ロ`) >>403
去年の4月に真紀子してるゆ
それ以来来てないってことなのかゆ(´ロ`) コアラのマーチいちご味貰ったから食べてるけどぬげー不味いゆ(´ロ`) 去年きてたのかゆ漏れ
きっとそれ以来だゆ!(´ロ`) えぬてーてーファイナソヌから詐欺の電話キタ─(´ロ`)─!! >>407
もとうが車椅子になってもかあが虐待しててもとうが避難シェノレタに行って
その間にもかあが窃盗でつかまって30マソの罰金刑か奉仕作業?みたいなのにひと月ムショに入っていて
成年後見さんと医師と支援施設のシトの話し合いで一緒に暮らせてはだめって結論になって知らせて貰って
でもやっばり漏れにもヌトレヌあっぱらぱーだったからネトあんましてなかったゆ
今は両親ともにナマポで別々の施設に入ったゆ
一安心だゆ(´ロ`) >>409
行政が対応してくれて良かったゆね
もつだゆ
人生色々あるゆな(´ロ`) 行政様様だゆ
債務整理もみんなしてくれたんだゆありがたいゆ(´ロ`) ハミマでもう𰻞𰻞麺の取り扱いもわったのかゆ
弁当コーナーぎっしりだったのに置いてなかったゆ(´ロ`) カジヤロウ見てたらタカハタミシキが実家のも好み焼き作っててゆ
漏れんちもも好み焼きやったなあってももいだしたら物凄い悲しくなって来て号泣してしまったゆ(;ロ;) ヌーパーで特売のポテチも売り切れだったゆ
昨日食べ過ぎたから今日は控えめになって良かったけどゆ( ´ロ` ) 漏れ昨日コンソメポテチの超特大袋買ってきて夕飯も今日の朝もはんもポテチだったって言ったっけかゆ(´ロ`) 漏れポテチそんなにヌッキじゃまいけど時々食べたくなるゆ
味はコンソメ一択だゆ
コンソメを味わいたくなるのかもだゆ(´ロ`) >>413
びゃんびゃんめんは冷凍食品だゆ(´ロ`) 絹ごし豆腐にナトゥ混ぜて一晩冷蔵庫に入れとくとぬげーネバネバになって
それをコンソメポテチにつけて食べると罪悪感ない
って言ったことあったゆな(´ロ`) >>412
もつもつ
もにぎり食べたいって言いながら餓えてあぼんしたシトとかそうかあかんかのシトらとか支援されないシトと支援してもらえるシトの違いってなんだろうか(ゆ´ロ`) >>422
行政のシトがどんやヤシかどうか?(´ロ`) 書類にサインしてくれる家族がいるかとか?
何かあった時に緊急連絡先が無いと行政が出来ないこと多いとももうゆ
特に死亡時に困るらしいゆ(´ロ`) ねえアマゾソのブラックフライデーってバビで安いのかゆ?(´ロ`) >>422
うちはもかあがもとうを殴ったりオムツ替えも食事もしなかったから
緊急性の保護だったからギリむまく助けて貰えたんだゆ
あとは水際対策に負けず泣き落としてでも役所に行くっきゃないゆ(´ロ`) ダイソーのパイノレソックヌあったけーゆ
合わせてみっつも買ってしまったゆ(´ロ`)🧦 >>427
昔から共依存で毎日DV家庭だったゆ
もかあがもとうにモラハラで物理的DVもしてたけどそれへの反撃にもとうがもかあを突き飛ばしたりしていたゆ
でもどっちももかしいんだゆ毎日パチ打ちに行ってたしゆ
共依存の極みだゆ(´ロ`) >>429
もかあはボコボコにされたこと無いのかゆ(´ロ`) >>381
漏れ最近ヨツムラちぢが何考えてるかまかんなくてこあいゆ
割とまともなシトに見えてたけど結局維新だしなあ
コロナの頃イソジンはまあやらんよりは良いかもしれないから置いとくとしても
アンジェヌの件はでったいもかしいしゆ
やっぱ維新もかしいゆ
維新てやってることもたこ焼きでしか人気ないとこもまるでヨツモトのようだゆ
キツワダ市の市長もやっぱり維新だしゆ
そもそもなんでアイシを当選させるんだゆキツワダ民はゆ
でったいらめえな外見じゃまいの
キツワダじゃフトゥなのかもしんまいけどゆ(´ロ`) >>430
ボコボコまでは無かったゆしかしもとうが車椅子になった時
今までDV対DVである程度均衡とれてたから大事になかなかったのに
もとうが身動きとりにくいからもかあが杖でもとうを痣だらけにしてて
もはんもろくに食べさせて貰ってなかったんだゆ(´ロ`) >>432
失礼ですが元々精神的にあれなんですかゆ
そういう家庭だと藻舞も辛かったゆなあ(´ロ`) >>434
売り切れたんだろうゆ
ビリヤニも評判だゆ(´ロ`) >>433
元々もかあは人格障害と強迫性障害とヒス持ちで虚言癖だったゆ
もかあのもばあも気が触れてたから田舎で隔離されてたからきっと遺伝だゆ
もち漏れもメンヘラだゆ(´ロ`)b >>432
実際の体格差見ないとまかんないかもだけど
基本おのこのが筋力あるからもとうは多少手加減してたかもだゆ
でも手加減してようがDVはDVだしゆ
もかあはもう憎みしかなかったのかなあ
2人を引き離したのバビがんがったゆ巾子ちゃん(´ロ`) 信用取引って利益出てても追証来ることあるのかゆ知らなかったゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>436
もかあはもとなしく施設に入ったのかゆ?(´ロ`) >>437
>>439
ほとんどを成年後見さんに任せたから引き離す時どうだっはまかんないんだけどゆ
もとうの施設に面会に行ったらもとう今まで見た事がないくらいふわふわやらしいシトになっとゆ
もかあに会いたいって言ってたゆ今でもヌッキだってゆ
一方もかあはもうもとうの話でんでんしてないらしいゆ
虚しいゆな人生って(´ロ`) >>440
もとうともかあの差は複雑だゆね
すれ違いがあったんだろなあ(´ロ`) >>440
もしかしてもかあビズン?(´ロ`) >>438
限度ギリギリまで信用使ってるのかゆ(´ロ`)? >>445
そんなはずないゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 おととい薄着してからじわじわ体だるいゆ
温度差で汗かくの嫌だからだったんだけどやめた方が良かった様だゆ(´ロ`) >>450
昨日買ってみたけどぼみょうな気がする(´ロ`) 巾から離れてた巾子ヌゲー大変だったじゃまい(うロ`) はあビリヤニがめっかんないゆ
シュクメルリばかり(ヽ´ロ`) 2人のギャーズンおのこが自転車に乗って止まっててぬげー邪魔だったんだゆ
中東っぽい顔のギャーズンがもう一人に名前もう一回もしえてって話しかけてて
ぬげーかあいい小声で名前答えてて
漏れは横をすり抜けたゆ
チャイニーズ?ウォーアイニー
って聞こえてきたゆ
どうやって知り合ったのかまかんないけどこの2人は仲良くなりそうだゆ
漏れはビリヤニがめっかんないゆ(´ロ`) 名前もちゃんとまからん関係なのに既にそんな展開なのかゆ(´ロ`) ツケギキックヌのパケがツケギキックヌ(o´ロ`)o 映画見に来たのに前のおのこの座高たけえええ漏れいっつもこう(うロと) >>467
エーゴ
ウォーアイニーは中国語だけどゆ
知ってる中国語を言ってみたんじゃまいかゆ
ロマンチックだしゆ
ぬほんでフォモナンパ?謎だゆ(´ロ`) >>466
買わねば
ツゲキックヌかあいいゆo(*´ロ`*)o 幕のCMのタベチャンかあいいゆう
チーズビーフシチューパイ食べたいゆう(´ロ`) >>470
フォモ専用マッチングゥアプリじゃまい?
海外で羽目を外しているんじゃまい?(´ロ`) フォモ専用マチアプって全世界で使えるのかゆ(´ロ`) >>474
やっぱあれタベちゃんだったかゆ(´ロ`) ぬほんに住んでるフォモギャーズンの動画見たことあるゆ
ギャーズンはぬほんでモテ無いって言ってたゆ(´ロ`) ぬほんみたいにギャー国のフォモもおにゃのこにモテなそうなのがモテるのかなあ
固太り短髪ヒゲみたいなのが一軍フォモだゆな(´ロ`) ジェイソソヌテイサムみたいなギャーズンならモテルかかゆ(´ロ`) >>463
おのこのかあいい声って想像つかないゆ説明求む(´ロ`) >>483
小さくて高くても淑やかで照れとドチドチが入ってる感じ
横をすり抜ける漏れちゃんが空気をこあしてしまいそうな
決して発展目的ではなくバビで恋する5秒前のヨカナンのする声(´ロ`) サカのイナモトがもるっそ老けててバビるゆ震えるゆ((´ロ`)) >>486
うわバビだゆ
時の流れを感じてぬげーソックを受けた漏れ(´ロ 最近ケクンしたばかりな気がしてたゆ
デートしてたのを店員にネットでばらされてたゆね(´ロ`) 大昔に飛翔でイナモトのグラビアが載ったのを見たゆ
ヌゲー美青年でバビったのに数年後には三枚目系のふんいきになってまたまたバビったゆ(´ロ`) >>490
えーバビで?
見てみたいゆ
漏れが知ってるイナモトは日韓ワールドケプ?のヌサかあいい感じのだゆ(´ロ`) ttps://jp.mercari.com/item/m97919657340
メノレカリだけどこれかゆ(´ロ`) >>492
もにゃのこにもモテそうじゃまい(゚ロ゚*) マジで恋する2074秒前。。。うェげめめ、ですね。 >>485
まだ現役だった事なねバビった(´ロ`) >>492
これだゆなついゆ
この時代に戻りたいゆ(うロ`) カイオムバイオ助かったゆ
これから上がるのかなあ
また下がったら買おうかなあ(´ロ`) サイバーエーヅェソトまだ上がるとももう?(´ロ`) 手持ちのヒトテクインナーをいつ買ったかますれてたんだけど
製造年調べたら11年前のと12年前のだったゆ
生地薄くなってなくて効果もあったから惰性で着てたゆ
べっくらしたゆ(´ロ`) ヒートテクとかエアリズムがでろんでろんに伸びるの漏れだけなのかゆ(´ロ`) 洗いがえはワンシーズンで何枚だとかの
1枚当たりの洗濯頻度のことじゃまいかゆ?(´ロ`) ヒトテクの寿命は3年くらいらしいゆね
漏れのでんぶ古いゆ
ももいこみで暖かく感じてるだけで
実際は本来の効果は失われてそうな気もするゆ
でも着るけどゆ(´ロ`) 辛いももを食うと耳の聞こえが良くなる気がするゆ(´ロ`) いやまからんゆ
そうかなとももっただけだゆ
毛細血管に血が行き渡るとかでゆ(´ロ`) 漏れの推しビリヤニはディップパレヌ
セブソのよりだいぶやらしい味だゆ
もはんはふあふあほくほくでバヌマティライヌらしい炊き加減とのことだゆ
でも店舗によって味ちまうかもだしなあ(´ロ`) ああセブソのビリヤニ買いに行くのますれてたゆう
今日はチーズビーフシチューパイにしたゆ(´ロ`) エビピラフを食しているけど炒め時間が足りてないゆぬるいゆ
でも炒め直すのまんどいからこのまま完食するゆ(´ロと)🦐 近所に焼き芋売ってるとこ発見したゆ
買わなかったけどゆo(*´ロ`*)o >>516
ちゃんと炒めるのえろいゆ
レンチンで済ませてしまうゆ(´ロ`) ウニクロのWOOLのカーデガソ昔から愛用してたんだけど
最近のやつ縮み過ぎないかゆ?
毛玉束毛羽立ちも激しいゆ
ワンシーズンしか使えない感じだゆ(´ロ`) メンズの買えって巾子が言ってたゆ質が一段ちまうとか
けど形がおのこすぎて漏れには合わなかったゆ(´ロ`) >>524
ソッカー
じゃあもう他のメーカーの探すしかないゆね(´ロ`) 今は男女共用ブームだからユニクロカーデはシノレエットを気にせずメンズを買ったゆ(´ロ`) アチアチのうろん出汁に冷凍うろんをぶっこんで
手を火傷しました2週連続で(うロ`) 巾子達ってちゃんと料理してんだゆな
漏れバビ外食か買うかしかしてないゆ
でも卯の花?を冷凍作り置きしたいという願望が湧いてきてるところだゆ
あと野菜の冷凍貯金もやってみたいゆ
漏れはヌプゥをさっと作ってみたいんだゆ(´ロ`) パヌタ食べたかったら自炊だと1食200エソかからないんだゆ(´ロ`) >>532
むまいの作ろうとするとパヌタソーヌ頼りになってもっと高くならないかゆ?(´ロ`) 漏れは単に外に行くのがまんどくて家で済ます派だゆ
最近は飽きずに鍋ばっかだから楽だゆ(´ロ`) スプゥ的なもも多めに作って数日食べるゆ
作っとくとそれで一品賄えて野菜取れて楽だゆ(´ロ`) 世の中のレツピはおおむね冷凍の食材にやらしくないゆ
そろそろ冷凍貯金専用のレツピがガヌガヌ出揃うべき(´ロ`) 野菜やぬくや一度炒めたももを冷凍する方が食感も味もいいゆ
キノコもだけど野菜そのまま冷凍したもも個人的に嫌いだゆ(´ロ`) もトイレに起きてちょっとつべ見てたらいつの間に3時間経っていた(´ロ` 漏れメモ
アマゾソセール多分今日まで(´ロ`)φ゛ ジンズ株値上がりしすぎてもう買えないゆう(うロ`) いるけど特に話すことないゆ
昨日王将行ったら炒飯と餃子で990円して高くなったなあとももいました(´ロ`) 今日金曜日かゆ
月曜日くらいの感覚だったゆ(゚ロ゚) 言うて漏れたちと大して変わらないじゃまい
巾子元気でいてゆ(´人`) こももの頃親しんだ有名ズンが亡くなるのは寂しいものだなあ(うロ`) このバッグ使いにくいとももうかゆ?
というか沢山入るとももうかゆ?
ttps://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-CD009_cpg-681_pno-41_ino-01.html
本当はチャールズアンドキーヌで欲しいのあったけもわかもも向けって見たからゆ
ならこういう無名のやつの方が無難かゆ
バッグ何もったらいいかまからんゆ(うロ`) ミポリソバビなのかゆ
こももの頃アイドルだったシトがしむなんて(´ロ >>562
たくさん入りそうだゆ
A4は入らないだろうけどゆ(´ロ`) >>562
たくさん入りそうだけどそれにしては持ち手が華奢すぎないかゆ(´ロ`) >>562
わかもも向けでもいいじゃまい(´ロ`) >>570
自分が打ちたくて打ったんじゃないのかゆ?(´ロ`) 含み損五万円越してしまったけど外食して帰ろっかなあ(´ロ`)ハハッ ミポリソこももの頃ライヌッキだったゆ
バビソック(うロて) 肌引き締めの為に冷水シャワー浴びたのではと頭に浮かんだゆ(´ロ`) >>579
それらめえなのかゆ?
たまにやってたゆ
温かい冷たい温かい冷たいを繰り返すんだゆ(´ロ`) サウナのあとの水風呂とかヤンベベじゃないのかなあっていつもももうんだゆ(´ロ`) >>581
でもあれであぼんしたって話聞かなくないかゆ?(´ロ`) 漏れ若い時から長風呂すると頭クラクラしがちだゆ
まだ54だったのにとももうけどやっぱも風呂危険だゆ(´ロ`) 緊急搬送はあるのかどうか知りたいけどまからんゆな(´ロ`) >>571
打ちたくて打ちにいったけど打たれた!💉⊂(うロ´) Amazonブラックフライデーで小さめのタブレット買いたいんだけどモヌヌメあるかゆ?
安いのがいいんだけどゆ(´ロ`) 漏れは血圧計買おうとしてんだけど
オムロソとシチズソとドリテックだったらやっぱオムロソかなあ
タニタは論外だゆ(´ロ`) みぽりんはみぽりんてあだ名もヌッキ
ぽってなんだゆぽって(´ロ`) ミポリソいもうもにやらしいもねえちゃんだったそうだゆ
漏れのもねえは漏れやもとうとをいじめるタイポでやらしいもねえが良かったといつもももってたゆ
昔は漏れいもうもさんとの話を知らなかったんだけど知った時なんかむれしかったゆ(´ロ`) いもうもの方は二時間ノラマでよく見かける女優だゆな
もねえが亡くなった直後にマヌゴミ対応とかかあいそうだゆ(´ロ`) これぞ一軍女子顔って感じだゆミポリソ
クラヌカーヌトオップオブトップ(つロ`) ぬほんのおのこってアツプノーズ嫌いなのに
ミポリソだけは例外なフツギ(´ロ`) >>552
昨日の昼に王将でちゃ〜んハーイと餃子食べたくて行ったけど混んでたからあくらめたんだゆ
やはり巾子はつながっているんだゆ
漏れは王将食べたことないんだけどむまいのかゆ?
天一ならチャーンハーイと餃子食べたことあるゆ(´ロ`) >>601
炒飯具が昔は違ってて鳴門が入っててそこがヌッキだったんだけどなくなったし
餃子も手包みだったのがセントラノレキンチンに変わったんだゆね昔はもっとむまかったゆ
年寄りにはいいけど量も減ったゆ冷凍炒飯が手軽で安くて多くてムマいし漏れもう行かないかもだ(´ロ`) へさべさバヌ乗ったら隣が池沼おのこだゆう
独り言ぬげーゆう
なんでこういうのバビいっつもいっつもおのこなんだゆ
公共交通機関は遭遇率パネェゆ
電車だと先頭車両と最後尾がヤンベベ(´ロ`) >>605
品質が悪いんだゆ
体温計買う時調べたゆオムロソ一択だと(´ロ`) >>604
80番に乗り換えます!
って言ってたからそれを待ったゆ
でも調べたらそんな番号は無かったんだゆ降りていったけどゆ(´ロ`) >>606
ほうほうマリマリ
そういや漏れんちオムロソしかないイマゲ(´ロ`) パルヌオキシメータまでオムロソだったゆ
コロちゃん対策の一環として買ったゆそういや(608´ロ`) >>562にレヌくれた巾子達どうもまりまとうだゆ!
持ち手は華奢なのが好みでゆ
大きさ的には大きいのだけど金具で止める形だから
果たして容量入るのかなあとももってたんだゆ
これ買おっかなあ今のただの黒のトートバッグ飽きたからゆ(´ロ`) 昨日くろぬこで届くはずだった炭酸水がまだ届かないゆ
密林で買ったヤシだゆ
くろぬこでこういうの珍しいゆ
漏れはでんでん急いでないからいいんだけどドライバーさんがもくれて焦ってたら申し訳ないゆ
明日でも明後日でもいいと伝えたい気持ちだゆ
そもそも10日から12日頃にも届けってなってたのを頼んだのにそんなに早く発送しなくてよかったんだゆ密林(´ロ`) それそれそれだゆ
急がないでいいゆ便てあったらいいゆな(´ロ`) 刀らぬがそろそろサービヌ開始から10年らしいゆぬげーゆ(´ロ`) とーらぬってゲムなんだゆな?アヌメとかもやってるのかゆ?(´ロ`) 失敗したゆはきだし窓開けたままベランダ掃除してしまったゆ
部屋の中が土埃まみれだゆそして漏れはなぜマヌクを着けなかったのか(´ロ`) >>612
だゆだゆ
いっすうかん以内くらいでよろってできればいいのにゆ(´ロ`) >>611
何故置き配にしない
コンブニ受取でもいいゆ(´ロ`) >>618
置き配にしてるゆ
置き配で日付が昨日着予定だったんだゆ
漏れ的には配達をまだかまだかと待ってるわけじゃないんだゆ
ドライバーのシトが焦ってるかも新米のが気になってるだけでゆ(´ロ`) ネパールカリー持ち帰りしたかったのに営業してないゆう
幕にしてしまいました(うロ`) あまりにももなかすいてたからビク幕セットのポテトLにビーフシチューパイも付けたけど
ポテトやっぱ多いゆ
ビーフシチューパイはお残ししました(;´)m`) 細かすぎて伝わらないももまね今日あるの今知ったゆ
昔これライヌッキだったなあ
トンネルズが二人共ちゃんと出てて博士の格好してる頃(´ロ`) 戒厳令ってもうち出ちゃいけないやつだゆな?(´ロ`) 亀だけどDAIFUKU巾子乙だゆ
真紀子できないことが多いけどDAIFUKUどうしてるかずっと気になっていたゆ
これも真紀子出来ないかもだゆ(´ロ`) コンソメポテチをメゥク飲みながら食べると永遠に食べられるゆ
コンソメポテチを口に入れてメゥクを口に含み一緒に噛んで飲み込むんだゆ
コンソメポテチのみ食べててもなかいっぱいになったはずがこの食べ方をした途端倍以上食べているゆもそろしいゆやってみてゆ
メゥクヌッキならば(´ロ`) まかるゆまかるゆ
漏れは幕シェイクとポティトゥがそれだゆ(´ロ`) ねえオシノコのカミキヒカノレがニノらしいんだけど
でったいタッキーが適役だとももわないかゆ?(´ロ`) こももの頃からうるくしくてキラキラしたタイポじゃまいと説得力無いゆな(´ロ`) そうみたいですゆ
しかし国によって違うのだろうかゆ(´ロ`) >>624
今はトソネノレズ出てないのかゆ?(´ロ`) この巾子元気だゆ気に入ったゆ(´ロ`)つᕙ(´ロ`)ᕗ >>627
メゥクがヌッキなわけじゃ無いけどこのレヌみてやりたくなったゆうう(´ロ`)m9 コンソメポテチ特大袋半分くらい残ってたけどあっという間に消費してしまったゆ
年末年始の休みにもでったいやりたいからまた買っておかないとだゆ(´ロ`) 漏れはカルビーポテチしお味ビッグサイズ160gを特に工夫せずそのままたいらげたゆ( ´ ロ ` ) 超特大サイズ内量量どんくらいなんだゆと調べたら472gだったゆもそろしい(´ロ`) ttps://dec.2chan.net/up2/src/fu4344763.jpeg
この右下やってみてたらこんなに口が広がらない上に鼻も一緒にびよーんてなるんだけどお?
漏れ笑うと鼻広がるしもうこれヌサな運命なんだゆな
こももの頃からももってたゆビズンて笑っても鼻綺麗だなあってゆ(うロ`) クドーツズカがトツちゃん取った話知ったゆ
バビで天下取ったおのこを狙いに行くんだなあとももいました
ツヅカ嫌いじゃないけど世間に忌み嫌われても仕方ないゆそりゃ(´ロ`) サイトゥちぢのことサイテーっていいまちまえた議員でったいわざとだゆな(´ロ`) 信じられないことに漏れが作ったパヌタがむまかった(´ロ`) >>655
塩ゆでしてる時ワメメもはんの元を入れたゆ
これしか具になるももがないとももったから入れたゆ
でも冷凍ネギと海苔と味付け海苔があったからちぎって入れたゆ
塩味がやや足りたかったので業ヌーで買った謎の東南アヅアのライム塩?を入れたゆ
アルデンテでオリーブオイルでニンニク入れたゆ
胡麻油で炒めたヌクランブルエッグ乗せたゆ
またオリーブオイル掛けたゆ(´ロ`) 髭パヤパヤしてたのでももいきり剃ってヌッキリ(´ロ`)+ さっきもにぎり弁当食べたけどまだ何か食べたいゆ(´ロ`) >>662
食べるももは沢山あるんだけどゆ家にない米とポテチが食べたいゆう(´ロ`) 足首までの靴下
ヌニーカー履いた時にビロビロして脱げかけるのって寿命ですかゆ(´ロ`) セイーリ前で悲しい気分てのも手伝ってさっきんhkドキュメソトのトド撃ちもじい見てずっと泣いてたらぬげー頭痛いゆ
水分不足になってるゆ(うロ`) >>665
まだだまだ履けるはずだゆ!!(´ロ`) ほとんど冷凍したゆ
1日1個くらい食べてたゆ(´ロ`) 電気毛布がでんでん温かくならなくて寒くてこの時間もっきしてしまうゆ
KOIZUMI信頼してたのにゆ
Panasonicがいいらしいから買い替えたいゆ(´ロ`) ミポリソの事故で入浴は疲れが取れるって考えが消えそうで良かったゆ
きんぬくの凝りがとれるシトはいるかもだけど
フトゥに体力を消耗するゆ(´ロ`) だゆな
も風呂入ったあとのダルダル苦手だゆ(´ロ`) まかるゆ漏れも運動とももって銭湯とか行くもも(´ロ`) サウナで整うって感覚まからんけど
酸性の温泉行った時なぜかシャキーンとしたんだゆ
あれはなんまんだぶ(´ロ`) 乗りももに長時間乗った後の温泉ならシャキーンとするんじゃまい?
酸性はまからぬゆ(´ロ`) ジャイアソトコーソのもとなのショコラベリーを食べたゆ
ラズベリーソースとチョコアイスの相性が良くてもいしいゆ
けど2百数十エソは割高だとももいましたゆ(´ロ`) またヌーパービッグコンソメポテチ買ってしまったゆ
これは年末年始に楽しむとするかゆ(´ロ`) ムヅルツで空気入れるソファ買おうとしたらなくて
ONLINESHOPにもないゆ(´ロ`) アキラもう一回見ようとももってたのにますれてたゆうかあ(´ロ`) 漏れアッハイってよく言ってしまうんだけどアッって言わないようにしたいんだゆね(´ロ`) >>691
そういうのってどうやって空気入れるんだゆ?(´ロ`) >>691
頁ないゆね
レビューには空気漏れしどいってあるけどゆ(´ロ`) 業ヌーに買い出しに行ったら売り切れ多くて腹立つのりだゆ(#´ロ`) >>694
空気入れが付属してるらしいゆ
>>695
空気漏れシドくて改善したらしいんだゆね
その時も一時的に店からもONLINESHOPからも消えたらしいゆ
改善されたやつも空気漏れシドかったようだゆ
更に改善されて戻って来るのかなあ
漏れ今すぐにでもソファ欲しいんだけどなあ
ムヅルツの別のやつ買っちゃおうかなあ
でもこれ重くて店から持ち帰るのミリなのでツハンしかないゆ
ツハンでは割引券が使えないんだゆ(´ロ`) >>701
心配だから病院行きやさい(´ロ`)つ(´ロ`)ノ >>702
ケネがなさすぎてゆ
まあそのうち行くつもりだけどゆ
抜け毛もぬげーし手指の関節も痛いしゆ
マリマリ(´人`) えっそんなにヤンベベなことなのかゆ?(うロ`) 巾カムノラマ良かったんだけどスギモトが残念だったゆ
ビズアルはいいのに演技が(´ロ`) 死帳の実写の逆パターンだゆ
フヅワラタシヤは無難に月たん演じてくれたけど
ビズアルは茶髪以外寄せてる感じ全然しなかったゆ
フヅワラタシヤは一見かあいいけど当時のお馴染みのあの髪型じゃまいと一気にかあいさが落ちるんだゆな(´ロ`) >>708
あんまり若手俳優知らないけど
ヨコハメリューセー辺りかなあ(´ロ`) ヤマザキケソトもう一応30歳だから除外したんだゆ
死帳撮った時のフズワラタシヤは23歳くらいだしゆ
現年齢無視するなら若い時のオカダマシャキがいいゆ(´ロ`) 今になってオカダマサキがケクンしたことに猛烈ソック受けてるゆ(´ロ`) オグラトモアキも逝ってしまったかゆ
昔は嫌いだったけど最終的に必要な気がしてきてたとこで引退したゆ
最後の方老害扱いされててバビでソック受けてる感じしてなんかもかしいとももったゆ
若けりゃいいもんでもないのにゆ(´ロ`) 会社に定期のコピー提出しろと言われて困っていますゆ
画像でも化なんだけどゆ
区間と期限が知りたいんだってゆ
AIで偽造するのと無くしたふりして再発行したことにするのとどっちがいいだろうかゆ(´ロ`) >>719
なんで困るんだゆ
なんで持ってないんだゆ?(´ロ`) チャリ通か家族の車に乗せてもらっているので?(´ロ`) AI偽造はAIが見抜きそうだけどゆ
そもそもAIってそういうやんべべなのやってくんなくないかゆ(´ロ`) >>722
聞かないでくださいゆ(´人`)
>>723
やんべべ
そうかも新米
他の社員も宛先に入ってるメールだったけど漏れだけがタゲられてる可能性あるゆな
漏れ懲戒かゆ それもうバレてるんじゃまい?再発行ってことにして作っとけゆ(´ロ`) 調べられたら未購入なの履歴でバレるんじゃなかったかゆ(´ロ`) 漏れのような聖人を疑うなんて許しがたいゆ
再発行したら期間が前倒しになって滅茶苦茶怪しいけどやるしかないかゆ
指摘されたらほよよ?ってとぼけておくしかないかゆ
新しく作れば今まで持ってなかったの確かめようがないゆな(´ロ`) 幕のソーセージマフィンてぬげー塩辛くないかゆ(´ロ`) 漏れの会社は最短ルートの定期代しか出してくれないけど提出求められたことはないゆ(´ロ`) 年末年始に食べるはずだったヌーパービッグコンソメポテチ開けてしまったゆ
湿気ちゃうかなあ(´ロ`) ピノのヌトロベリーチーズケイク食べてるゆ
なかなかむまいゆ(´ロ`) ブラックフライデーで浄水器買うのますれてたゆう
ピーファヌ(´ロ` ぶつけた記憶もないのに膝の横が痛いのはなぜなんだぜ(´ロ`) >>736
漏れのとこも提出してなかったんだけどこの度DXでシヌテム化?するために提出してねって話だったゆ
確かに最近もるっそDX推進してるんだけどゆ
罠かなあ(´ロ`) 臭い玉あった巾子だけど小豆大のやつ取れても他にもうIKKOあって臭かったけどそれも2日後くらいに取ったんだゆ
そこから歯間ブラシもちゃんとするようにしてロイテリ菌タブレットも舐め舐めしてるからでんでん臭い玉できないゆ
もうでんでん口臭くないゆ多分(´ロ`)〜3 なんか首回す度ゴキゴキ鳴るんだけどみんなもそうだゆな?(´ロ`) へさべさにすぐ使える箱入りホイップクリームを食べたゆ
やっぱり風味が物足りないゆ
冷凍ホイップクリームはもうちょっともいしいのかなあ
でも量が多すぎるゆ(´ロ`) アリツアクリニック行こうこなあってももってたんだゆなあ
どこなら安全かゆ
ショーナン美容外科にしようかなあ
一回いくらってのがいいゆな(´ロ`) 漏れは朝から広島風お好み焼きキメたゆ
粉キャベシ部分は前日に焼いておいて朝は焼きそばと目玉焼きだけ用意するのがコツだゆ(´ロ`) ミポリソて整形してたのかなあ
なんか目頭やたらと切れ込んで寄ってるし鼻フックになってるゆな
単なる加齢かなあ(´ロ`) 綺麗にしとくのが仕事なんだからしない理由がないゆ
周りがやってるのに自分だけやらなかったら負けるじゃまい(´ロ`) きれいにして維持してるつもりがだんだんもかしくなっていくシトが多いのは人工的に顔を弄り続ける技術の限界なのかなとももうゆ(´ロ`) なんか目の変化がモームヌの人はねた子みたいだなあって(´ロ`) ハンドクリーム何買うか迷うゆユーヌキンというのは良いのかゆ?(´ロ`) 漏れ今ヨーヅヤ
次はシロの買おうかなあ(´ロ`) サラサラ系かゆ?携帯に付かないようなのってないゆな
あとよっぽどヌッキな匂いじゃなきゃ無臭がいいゆ
今日はハンドクリームを探す旅に出るかゆ(´ロ`) すぐヌマホ触れる様にならジェルのハンドクリームが良さそうだゆ
漏れも買おうかなあ(´ロ`) 漏れは最近テレブで見るたびウチダユキのうるくしさにバビるゆ
村山だゆ(´ロ`) まさかカシワバラタカツとくっつくとは30年前には予測付かなかったゆ
どっちもあの年代で一番うるくしいシトとももったのはもなじだけどゆ(´ロ`) >>770
ちょうどそんなチケン募集してたゆ(´ロ`) >>766
サラサラ系だけどサラサラ目指すならヒルドイドローションッでよくないかゆ(´ロ`) カシワバラタカツは前妻が業界の大事務所のドンのも気に入りだったからケクンしてドンに干されたって話だけどゆ
前妻のシトはイケメソサカ選手と割とすぐ再婚してたゆ
なら前妻に手を出したからと言うよりドンとのやり取りで本人自体が嫌われたのかなあとももったゆ(´ロ`) >>772
チケソって健康なシトじゃないとできなくないかゆ?(´ロ`) >>770
乾燥してるんじゃまい?最近バビ空気ぱっさぱさだゆ(´ロ`) コンソメポテチとメゥク早速試したゆ
普段メゥク飲まないからちょっと相性はまからなかったゆ
でもがぶ飲みしたから割ともなか膨れて半分で治ったゆ(´ロ`)+ ハンドクリーム探しに行った巾子だゆ
巾子ちゃんのレヌ見てジェルとローションッも探したけどゆ
結局匂いテヌターあったボディミルクにしてみましたゆ!(´ロ`) メノレカリでウニクロフリーヌ買ったらもまけにセザンヌの口紅が入ってて
使用済みだけど良かったら使ってゆ筆でつけてたしティッシュで丁寧に拭いたゆ
ってセーラームーソのシールがいっぱい貼ってある2006年作成のオリリナルドズン便箋にぬげー達筆な字で書いてあったゆ
やらあやらあソッコー捨てたゆ
このシトきっと悪いヤシじゃまいとももったゆ気持ちだけマリマリ(´ロ`) 良いシトそうなだけになんかそのシト心配になっちゃうゆ(;´ロ`) ヤンベベ今気づいたけどプロフ必読って名前に書いてあったゆ
読んでねーゆ
今読んだら購入前必ず米してゆって書いてあったゆう
購入後は米したけと漏れ悪い評価食らうかも(うロ`) 達筆ってところが地味に狂気を感じさせるゆね(´ロ`) ハミマのくぱあピッツァマンとビーフシチューマン買ったゆ
ちょっと冷えちゃったからもいしさ半減してるとももうけどピッツァマンむまいゆ
でもでったいチーズ伸びるくらいの熱さがいいゆ
チンすりゃいいのに腹ペコ故にチンの時間を惜しんでしまったゆなんてパヤなんだゆ漏れは(´ロ`) >>779
今やってるけどメゥクは少なめがグーとももった(´ロ`) 漏れはローソソで抹茶マン買ってきました(´ロ`)゛ 漏れあのやんごとなきも方のもかおもるっそもるっそ苦手だゆ見ていられないくらいだゆ
aikoたまは福福しいゆ(うロと) なんかゾッとするゆな
はじめてシュリちゃん見た時みたいな
でも今かあいいゆ(´ロ`) 三姉弟ともほとんど顔似てないゆな
漏れのきょうだいもあんな感じででんでん似てないゆ(´ロ`) ミポリソの動画をずっと見てしまうここ数日なんだけど
きょうだいと言えばミポリソのいもうもツノブちゃんがもるっそ泣いてて漏れももらい泣きだゆ
もねえと仲良しだったらしいしソックだゆなあ漏れ二人共ヌッキ(うロ;) 漏れ消防高学年から厨房の始め頃までミポリソらいぬっきで夢中だったゆ
アイドノレは1年位で飽きるなか夢中だった期間が一番長かったシトだゆ
まだソックに向き合えなくて動画見れてないゆ(´ロ`) ミポリソて最初の頃はファンレターに返事出してたんだってゆ
女の子と文通状態になったりしてたってゆ
いいなあ(´ロ`) >>804
シュリちゃんとやらはまからんけど生理的に受け付けないとはまさにこのことだゆ(;´m`) 今年は今までの人生でもっとも短く感じたうっすい一年だったゆ
今日会社の忘年会だったんだけど去年の忘年会鮮明に覚えてるゆ
半年くらい前に開催された気持ちでいたけどあれから一年経っているだと!?(うロと) シュリちゃん今昔(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/6JmOOIc.jpeg
ttps://i.imgur.com/nqlHU8v.jpeg もう当たり前に忘年会あるんだゆね
去年から?
コロナ鍋は良かったなあ
またAFRICAでなにやら病が流行ってるらしいけどゆ(´ロ`) >>815
目と歯並びやったかゆ?
今のノラマのスタイリングがファニーなも顔に合ってて漏れはこの子ヌッキ(´ロ`) 赤坂から筑波まで通うらしいゆ次期テンノー(´ロ`) >>792
泣きたいのは漏れちゃんですゆ!?(´ロ`) そういえば不正定期券巾子は結局どうすんだゆ?(´ロ`) >>823
だったらぬげーけど車だろうゆ(´ロ`) エクヌプレヌありきの距離だとももうがなあ(´ロ`) >>821
どう考えてもシトが使った口紅なんて使わないのにそれを入れてしまうシト柄に泣けました(;ロ`) >>825
でも調べたら帝都駅発の高速バヌが一番早く着くゆ
エクヌプレヌは秋葉発だしそこまで山の手で行って乗り換えてとかするかなあ
車で秋葉まで行ってエクヌプレヌ乗るならあるえるかなあ
しかし車両貸し切り?(´ロ`) 赤坂ゴヨウチからだと中央線で四谷から乗って秋葉までだったかゆ(´ロ`) 移動に時間かけるのはオヌヌメしないゆ
下宿するが吉(´ロ`) 大根の煮物が食べたいのだが1回煮ないとだめなのがまんどいゆな大根て(´ロ`) アイコたまって不登校ばかり取りざたされてあたかも何か障害あるみたいな扱いされてたけどしっかり教養つけてるぽいゆね
立ち居振舞いも受け答えも立派だしギャーコクの要人の対応もできるゆギャーコク語でゆ
いつの間に?ってももってしまうのはマヌゴミ報道に毒されてんだろうなあ(´ロ`) >>828
高速バスだと何分で着きますかゆ?(´ロ`) >>833
大学院も行かなかったしもう学校自体嫌いなのかなあ
まあ虐められたらしいしあんまいいももいでなさそうだゆね(´ロ`) >>835
帝都駅から高速バヌで1時間19分
タクツーだと1時間2分
電車だと1時間35分くらいだゆ(´ロ`) でも学内移動に自転車必要って聞くゆな
自転車使うのかなあ乗れるのかなあ(´ロ`) >>839
電車が一番早いとももっていたゆ(´ロ`) 巾子なんて古株しかいないはずだし
もみくじの話なんて数え切れないほどしてるゆな(´ロ`) 巾子皆常駐してて読み込んでる前提はやめてくれゆ
ボンクラはさすがに腹立ちましたゆ(´ロ`) 漏れは別巾子だけど今無洗米だから米の研ぎ汁がないなあとももったゆ
そもそも大根下茹でするとき研ぎ汁使ったこともないんだけどゆ
やっぱ水で茹でるのとはちまうのかなあ(´ロ`) バビィ?
次は無洗米やめて研ぎ汁でやってみるかゆ(´ロ`) 漏れ大根の下ゆでには洗ってない米ひとつまみ入れてるゆ(´ロ`) バッグ悩んでたけど結局このグレーのうさぎにしたゆ
ダサいかゆ?でも気にいったゆ(*´ロ`)
ttp://www.macaronicstyle.com/smartphone/detail.html?id=000000001306 漏れはパーカー着ないけどかあいいなあとももうゆ(´ロ`) 漏れは肩こるからフード付きの服嫌いなんだけど
ウニクロパーカー買おうかまだまだ迷ってるゆ(´ロ`) ttps://item.rakuten.co.jp/hayni/minetpluche/
漏れこのぬこのバッグ欲しい
∧∧
(´ロ`) ピノのヌトロベリーチーズケイクまた買いました
漏れは気に入ったゆ
今日は3つで我慢すんだ(´ロ`)(´ロ`) >>874
かあいいゆう
でも値段見てバビったゆ
ももったよりするゆ(´ロ`) パーカーはミドサーで卒業したゆ
にああないんだゆ(´ロ`) 梅だってゆ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 明日からミネラルショーだゆ
株で資金稼ごうとももったけどそんな上手くはいかなかったゆ(うロ`) 漏れ今度ミネラルショー行ったらでかい珊瑚欲しいゆ
前に行った時欲しかったけど買わなかったのぬげー後悔してるんだゆ(´ロ`) >>885
でかいってどれぐらいだゆ
置物みたいなやつかゆ(´ロ`) >>886
あそんなんじゃないゆ
5aくらいの枝珊瑚だゆ
ネックレヌにしたいんだけどゆ
指輪はむむかしいって言われたゆ
あと穴開けるサービヌしてるとこも少ないとか(´ロ`) 健太味のスナック菓子があってもいいとももうんだゆなあ(´ロ`) >>884
巾子ちゃんの言ってたとおり金だったゆう!って漏れは興奮したゆ(´ロ`) >>891
ふぐり?きゃんたま?なんのことですかゆ?(´ロ`)】 >>889
バビかゆう
食べたかったゆ(´ロ`) ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001349.000030525.html
先月くらいに見た気がするんだけどなあ
もう売ってないのかなあ(´ロ`) >>894
バビだあああ
見たことないゆうううもうないゆなあああ(うロ`) >>895
あと9年待てばまた復刻するかも新米ゆ(´ロ`) レアみくじ一覧だゆ(´ロ`)つ
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】
【腐女子】
【髪】
【神】
【姫君】
【女神】
【尊師】 ブラウザでヌレ見ると男の娘のもみくじはぺんく色表示だゆ
髪は灰色
腐女子は黄土色
神は確か赤だったかなあうろ覚えだゆ(´ロ`) えっ連休?ってももってカレンダー見に行った漏れ
前もこんなことが(#´ロ`) 何回もトイレ行く夢見たゆ
三回目なのに朝イチのもしっこの量だゆうでんでん尿意がおさまらないゆう
とか言って目が覚めたらもるっそ尿意があったゆ
もっと年取ったらもねしょすんのかなあやらあ(´ロ`) そういう夢見るならだいじょぶうそうじゃまいかゆ
夢もみないでションッならこあいゆ(´ロ`) ドンファンが知人に覚醒剤やってるでグヘヘって電話したってこと
報道でほとんど取り上げられないの何故何だゆ(´ロ`) >>921
えっバビ?
ドンファソは覚醒剤を毛嫌いしてたみたいな話しか見たことなかったゆ(´ロ`) >>922
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900014285.html
漏れは一回テレブでやってるの見たけどそんだけだゆ
意図的に報道してないとしかももえんゆ(´ロ`) ねえニーサって非課税期間に売らないと課税されるって知ってたかゆ?
新ニーサに移行できるクロヌ取引?とかいうのやる必要があるらしいけどんー読んでもよくまからんゆ
束漏れニーサかなり無駄にしてしまったなあ(´ロ`) >>887
枝サンゴかあいいゆな漏れもちっちゃいの持ってるゆ
漏れが買ったのは茎?の輪切りになったとこの真ん中に穴開けてあったゆ(´ロ`) >>924
へーちゃんと証人が裁判で証言してるのかゆ
漏れはこれ初めて知ったゆ(´ロ`) さっきナチュラルにおのこ用トイレ間違って入ってしまったゆ
出たところで手を洗ってたおのこのシトと鉢合わせしてそこで気付いたゆ(∩ロ⊂) ぬっごい真紀子しようとももってた事をますれてしまった(´ロ`) >>932
え?用をたした後で気づいたので?(´ロ`) だゆ
あっちもびっくりしてたけどこっちもばびったゆう
出たら女性用トイレ並んでたから待ちきれなくて男性用入ったもばさんだとももわれたゆな
ほんとボケてるゆ(うロ∩) 漏らぁのサイバーエーヅェソトがあがっとるだぁー(∩´ロ`) なんかちょっと変わったハミマがあって入ってみたらナチュラノレロソソみたいなややもされなふいんきなんだゆ
とりあえずコーシー買おうとももってhotのカヘラテLくれゆ!って言ったら大きいサイズですゆねーって言われてちょっとひっかかりつつも会計したゆ
店員さんが作ってくれる方式で渡されるときカヘラテトールサイズですゆねーと言われたゆ
フトゥのハミマの用語は通用しない(うロと) >>935
巾子がもじさんだったら大事になってた可能性があるゆ
もばさんで良かったゆ(´ロ`) 株買う画面にいくと買付け可能額のNISAのところ150マソくらいあるんだけどこれ今年いっぱいしか使えないのかゆ?
ちな楽天(´ロ`) サイバーなんちゃらってまだあるんだなあ(´ロ`) とうらぶの会社を買収したんだゆね
今日知ったゆ
あとちいかわのゲム始まるゆ(´ロ`) >>942
繰り越し不可能だゆ
>>944
とうらぬ買収して直後買ったら下がったから上がった時売ってしまった漏れ(´ロ`) 株買う画面の株価に小さくPってあるのはなんのことですかゆ?(´ロ`) >>945
マリマリNISAまったくまからんゆ(うロと) ttps://www.mtgec.jp/shop/g/g9558601001/
これ椅子に置いて使うタイポの姿勢よくなるやつなんだけど
さっき薬局行ったら置いてあって試したらもるっそ良かったから巾子に紹介だゆ
欲しいけど高いゆうでも仕事で使ったら楽だろうなあ
安価版もあるけどこれを知ってしまったから満足出来なそうだしなあ(´ロ`) 高脂血症で薬飲んでる巾子ですが
今日クリニックで体重測ったら増えててちょっと呆れられたゆ
束ソックだゆう( う ロ ` ) >>957
バビっすか
欲しいっすゆ(´ロ`) 今やってる美女とヤジュー始めて見るゆなんまんだぶクルシミマスってゆ
しかし王子がクズすぎるゆ(´ロ`) 漏れはネポリソパポリソに移動したゆ
やっぱ野獣見ときゃ良かったゆ(´ロ`) アナとエルサってミポリソとツノブのようだゆ(´ロ`) >>956
いいえ
矯正だと3D画像とるのかゆ(´ロ`) メンソレータムのジェノレハンドクリームとアトリックヌので迷って
テヌター無いけどアトリックヌのを買ったんだゆ
メンソレータムのテヌターのがしっとりしてたゆ
あっち買えば良かったと後悔だゆ
小さいサイズのアトリックヌが持ち歩きに良いゆとももったけど水っぽすぎだゆ(´ロ`) なんやかんやアロインヌがいいって聞いたゆ(´ロ`) 今日もミネラルショー朝から行くつもりだったけどまだ家にいるゆ
昨日歩きすぎて燃え尽きたゆ(´ロ`) そっそういえびって言う海老がいるんだゆ(´ロ`)つ🦐 漏れも痩せないゆ
運動だけ毎日欠かさずやってもだめなんだろうなあ(´ロ`) なんかぬげー寒いんだけど雪でも降るんじゃあるまいゆなまさか(´ロ`) 運動でカロリー消費してやせるって結構バードだから食べる量減らしてやせるほうが早いってつべで見たゆ
だから漏れは晩もはん減らしてたまにするウォーキングは運動不足解消程度にやろうとももったゆ
なお効果は( ´ ロ ` ) 今確認したら漏れ以外にもID出てる子がいたゆ
あぼんされてて気づかなかったゆ
板そのももがもかしくなってたのかなあ(´ロ`) 尼ブラックフライデーで頼んだのが明日2つに分かれて届くんだけどゆ
血圧計だけが別でしかも置き配してくんない臭いゆ
何故なんだゆ置いてといてくれゆこれじゃもでかけできないゆう(うロ`) ぬんぬくがっつり効いた唐揚げが食べたいゆう
今漏れんちには冷凍した健太しかないゆ
表面にチューブぬんぬくまぶして焼いたら不味いかなあ(´ロ`) バビ?
ちょっとやってみようかとももっていたゆ(´ロ`) >>992
食べる量を減らすのは辛いなあ(´ロ`) クロヌコメンバーズ故に置き配に変更できたっぽいゆ
皆に幸あれ(´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20日 4時間 43分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。