なんでも雑談スレ@乙女3255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,ノ'⌒ヽ、,
(;;;:......__.,.:;;;) キノコ
 ̄ノ ( ̄
(´・ω・`)
なぜかじわじわきた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732340210/ _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ (´・ω・`) だんだんショボくなってるとは思ってたけど創業セールでこれだといよいよマジで買わなくなる(´エωロ`) ユニクロは地元のお菓子くれるけどがるまには何もくれない(:3[__] ユニクロはヒートテック1組だけ買ったよ(´・ω・`) 姪っ子から雑子ちゃんポケモンSVどっちか持ってますか?持っていたらちょっとでいいから貸して貰えますか?って電話が来た(´・ω・`)
なんか学校での流行りとかあるんかなだとしたらなんでこのタイミングで流行ってるんかなと思いつつ持ってるからいいよーって言った(´・ω・`) >>16
姪っ子にゲーム持ってるおばちゃんて認識されてる(´;ω;`) >>17
それはまぁあたいがそういう姿を見せてばかりいたから仕方ないよね…(´・ω・) >>16
姪っ子がいじめっ子に金銭を要求されていてお金をかき集めてる可能性もあるので親にしっかり報告しよう(´・ω・`) 恋をしたー(´・ω・`)ウーベイベー
寝坊したー(´ぅω・`)ウーベイベー
すべて見てきた地球(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
つまり平次は和葉のお母さんと付き合ってるのか(´・ω・`) 愛ゆえにー(´・ω・`)ウーベイベー
抱きしめたー⊂(´・ω・`)⊃ウーベイベー
LOVE REVOLUTION✌(´・ω・`)☝ ETVへタイムマシンは昔のきょうの料理だけでいいです(:3[__] >>20
親(あたいの姉ちゃん)のスマホから連絡してきたから親も了承の上でやってると思う(´・ω・`)
姉ちゃんとは仲良いから「あいつ(妹)ならいらんかったら貸すしいるんだったら駄目って言うやろ」って感じだったんだろうととても想像できる(´・ω・`) アメリカとか韓国なら嫌だけど台湾は許す(´・ω・`) 台湾おめでとう(´・ω・`)
日本は直接対決で2回勝ってたけどここ一番で打てなかったね(´・ω・`) 辰巳が盛大な負けフラグ立てるからだよ(´・ω・`) ここらで負けとかないと次のWBCで大敗北しそうだから(´・ω・`) 一緒に行動した人が疲れるタイプだった(:3[__]
明日早いけどストレス散らすのに一杯飲んで帰るか(:3[__] >>43
ジェラピケは正月セールを狙ってる(´・ω・`) >>51
和葉とキッドの違いも分からない男なんで(´・ω・`) くまとパンダとうさぎがいるのに犬は誰もいない(´・ω・`) >>46
あたい今年頭にAmazonでたまたま買えた\( 'ω')/タイミング良かった >>51
和葉の服装がコロコロ変わってても気づかないアホだからね(´・ω・`)
不倫くらいする(´・ω・`) >>53
犬いたっけと思ったらプードルか(´・ω・`) ノースリで生足出してても経産婦とJKの見分けつかない男だから服部は(´・ω・`) せやかて工藤幼馴染のブラジャーを把握しとるんはキモイで(´・ω・`) >>63
スポブラをブラにカウントしない男(´・ω・`) >>50
うさぎだよー(´・ω・`)
ピンクのうさちゃん(´・ω・`) >>62
ざぁこ(´・ω・`)三(´・ω・`)ざぁこ 幼馴染の眼鏡男子にブラのサイズから生理周期まで完璧に把握されていた件について(´・ω・`) >>16
あたいは姪甥が遊びに来るたび
姪甥「◯◯(ゲーム名)遊びたい貸して!」
あたい「売ったから無い」
姪甥「雑子ちゃんゲームすぐ売る!(`・н・´)=3」
と言う会話を繰り返している(´・ω・`) >>52
>>56
探偵として観察眼が致命的だね(´・ω・`) >>75
クリスマスとか誕生日には希望を聞いてプレゼントしてるやね(´・ω・`)
でもそういう時に限ってゲームを希望しないんだよなぁ(´・ω・`) >>77
そりゃ借りれば済むものを買ってもらおうとはしないわよ(´・ω・`) >>83
コナンの身体では流石に無いと思いたい(´・ω・`)嫌すぎる >>73
過去の彼氏も売ってる系雑子?(´;ω;`) >>53
(´・ω・`)っ
885 fusianasan sage 2024/11/22(金) 20:58:49.18
GUのプードルとうさぎとくま買ったよ(´・ω・`)
もう安くなくてもいいよ寒い(´・ω・`) >>86
うん(´・ω・`)
遊び終わったら基本売る(´・ω・`) >>89
あたい萌えたらなんか思い出としてとっておこうってなって売れなくなる(´;ω;`) ケンガンアシュラ面白い(´・ω・`)
キャラがいいどいつも味がある(´・ω・`) >>94
その気持ちもわかる(´・ω・`)
けどあたいは前を向いて歩いてゆく女なのさ…(´・ω・`) >>96
ふええ恋愛は上書き保存してる系雑子(´;ω;`) >>53
風呂上がりにさっき着た(´・ω・`)
茶色にプードル柄(´・ω・`) >>97
いやでも時々プレイしたくなって買いなおしたりもする(´・ω・`)
ブルウラがそれ(´・ω・`) トイプーって可愛いだけで生きてるよね(´・ω・`) なんで容姿も上々でシゴデキあたいがアラフォー喪処女なのよ!!(:3[__] >>110
容姿も上々でシゴデキというのが思い込みだから(´・ω・`) >>110
シゴデキだと近寄りがたい(:3[__] >>111
もっと苗木くんっぽくゆって\( 'ω')/ >>117
耳ついてるやつじゃないとだめ(`・н・´)=3 椎名林檎のアイデンティティって曲すき(´・ω・`) 老人ホームみたいな団地都市が千葉にあって移住したいと考えてる('、3[__] >>120
あんなの邪魔じゃん(´・σω・`)σ⌒・ この時期は様々なチェーン店で鍋定食が提供されるけどさあ
火をつけるやつ一個じゃ足りなくて白菜とかが煮え切らないんだけど(:3[__] やーい雑子の耳くそネッチョネチョー\( 'ω')/ サミットにシュクメルリあった(´・ω・`)
明日食べる(´・ω・`) >>126
雑談ブームは耳つきなのに(´・ω・`) >>123
中途半端な年齢で入ったらその団地の中で一番若いからって色々頼まれそう(´・ω・`) >>133
寝返りで首がしまる!(`・н・´)=3 団地のほとんどはバブル期に建てられたからほとんどが廃墟予備軍だよ
終の住処なら穴を掘って棺桶の中に寝るほうがマシさ('、3_ヽ)_ 耳くそはぱっさぱさだけどあたいの脇汗とかくさい\( 'ω')/ あたい寝返りできなくてずっと悩んでたんだけど入院した時に
寝返りできなくて辛いンゴって言ったら辛いなら自分で体勢変えればいいんだろっていわれて!(´・ω・`)ってなった ババアになると寝返りうつのも面倒臭くなる_(:3」∠)_ >>137
頭の上で耳を縛っておくとか(´・ω・`) >>150
寝返りは無意識に行われるものだと思っていたから
自分で体勢を変えると言うとい考えがなかったってはなしさ(´・ω・`) なんか最近mateでエラーが出るおまかん?(´・ω・`) !(´・ω・`)
ハッとした時に使うんだよわかるでしょ?(´・ω・`) >>157
おまかん
アンインストして再インスト(´・ω・`) !(´・ω・`)驚愕!ジャングルの奥地に雑子探検隊は見た! ミートソース作るときケチャップ入れてる?(´・ω・`)
ケチャップ使わないレシピ探してるんだけどあんまない(´・ω・`) 赤ちゃんですら寝返りするというのに(´・ω・`)
そして寝返りするだけでめちゃくちゃ賞賛されるあかちゃんになりたい('、3_ヽ)_ すき家なう\( 'ω')/
唐揚げ無くなった!?\( 'ω')っ🍺 >>174
(`Д((☆ミっ´・ω・`)おしえてよ!ぱか! あたいの猫、あたいがソファーでスマホいじってる時は太ももの上で寝るけど
あたいが寝てる時は明け方きて胸の上に乗る(´・ω・`)
すいち >>162
閃き!(´・ω・`)
ロマサガ2やらなきゃ(´・ω・`)っ >>177
こんな時間に1人外食?:(´・ω・`):ヤンキーなの? >>182
なんで急に悪態ついたの!(´・ω・`) >>173
ケチャップの代わりにトマトペーストと砂糖でも入れたら(´・ω・`) >>154
自分で体動かせるのにわざと動かずにじっとして辛がってたの(´・ω・`)? あーせっかくむくみマッサージしたのに酒飲みたい
(´・ω・`) >>173
ミートソース作ったことないから知らんけどブイヨンとかトマトホール入れてひき肉煮るんちゃうんか(´・σω・`) >>189
そんなことしたらトマトを殺すことになる!
トマトには唐辛子と酢と塩だよ(´・ω・`) 近所に不二家のレストランがあるんだけどケーキ以外もうまいんかな(´・ω・`) >>197
職場の若雑連れて行ってみたら?もうすぐボヌスでしょ?奢ってあげなよ(:3[__] >>197
うまいよ(´・ω・`)
大体なんでも当たり(´・ω・`) 最近雑子に話すよりGRAVITYで呟いてる(´・ω・`) >>197
不二家のレストラン行ったことないけどアンパンマングミとかアンパンマンラムネも不二家だけどうまいよ(´・ω・`) >>198
じゃあ何で!(´・ω・`)ってなったの ミートソースとボロネーゼの違いわかる?(´・ω・`) >>204
思い込みという殻を破てくれたからだよ
そういう考えもあるのか!ってかんじで若いお姉ちゃんだったから胸に飛び込みたかったけどやめといた(:3[__] >>209
ミートソースは牛豚だけどボロネーゼは牛のみだからか(´・ω・`) >>206
なにいってるの女はみんな雑子でしょ(:3[__] ミートソースはトマト多めでボロネーゼは肉(´・ω・`) >>212
じゃあメンチカツは?牛のみと合い挽きどっちが美味い?(´・ω・`) マツコが食ってたメンチカツ美味そうだったなぁ
あたいもマツコくらい金持ちなら毎日食えるのに(´;ω;`) 合挽きってコスト下げるためにやるの?(´・ω・`)
味に深みを出すためなのかな(´・ω・`) >>222
大人のお子様プレートみたいなのたくさんあるよ(´・ω・`)
スイーツはもちろん美味い(´・ω・`) >>226
雑子がアップルコブラーのきょうの料理見てた日だ(:3[__] 積極的ぱすたはペペロンチーノが一番旨くてピザはマルゲリータが一番旨いよね(´・)ω(・`) 市販のカレールウのおすすめ教えてください!(´・ω・`) >>233
市販のカレールウなんて使うなよ…(´・ω・`) >>228
マツコでもやってたけどずっと肉禁止令でてていざ解除されても匂いがダメな人が多くてクレームが来たんだって
そこで馴染みの深い豚を混ぜて売ったら大ヒットしたらしい(´・ω・`) やべぇあたい酔ってるわ(´・ω・`)
誤入力すげぇわ(´・ω・`) >>233
ないカレーが不味くなるはずないって思うけどうちのカレーはまじで不味い(´・ω・`) >>237
また一つ賢くなってしまった(´・ω・`) >>238
ソンナコトナイヨいつもと一緒じゃん!\( 'ω')/ >>244
かーちゃんが具を入れすぎるから味が無くなる
芋が解けてドロドロで飯に絡まない
味がない辛味もないスパイシーさもないから別の食べ物クソまずい(´・ω・`) >>249
赤缶カレー粉あたい使ってる(´・ω・`)
使いやすくて美味(´・ω・`) じゃがいもが入ってるだけでハズレだなって思う(´・ω・`) クリームシチューは芋とけてた方がうま(´・ω・`) 蕎麦屋の出汁入ってるカレー食べたい時もあるしお店のインドカレーをナンで食べたい時もあるしご家庭の大鍋で作ったじゃがいもごろごろのカレー食べたい時もあるしCoCo壱のカツカレー食べたい時もあるよね(´・)ω(・`) >>255
えーーー(´・ω・`)
ココイチ行ったとき具がなくてショックだった(´・ω・`) >>261
普段どんなカレー食べるの?:(´・)ω(・`): 具は玉ねぎと肉だけでいいあとはミキサーでどろりとさせて原型を無くして欲しい('、3[_____] チーズナンくどすぎて無理だった(:3[__]
見た目はあんなに美味しそうなのに(:3[__] 日本基地勤務になった米兵はだいたいCoCo壱通うって話あるけどアメリカってカレーライスないの?(´・ω・`) わざとあたいのお腹空かせてる?(:3[__]グゥ イチローは朝からカレー食ってたんだっけ(´・ω・`) >>267
友達が友達のとーちゃんにスープカレー作ってって言われて作ったらカレールー足されて普通のカレーにされた話思い出した(´・ω・`) >>268
チャパティの方が美味しいよ(´・ω・`) 林檎のライブ行ってきたけどゲストのAIの圧しゅごかった\( 'ω')/ イチローは現役退いて年重ねてもしゅっとしててすごいね(´・ω・`) 外人には日本人より5000円高く売るべきでは?と思う調子に乗ってるクズはしねっ思う(´・ω・`) 豆乳鍋かキムチ鍋だと〆にうどん入れる\( 'ω')/
醤油系の鍋だと〆はごはん入れて雑炊にする\( 'ω')/ >>291
あごだしは鍋キューブだった\( 'ω')/ プチっと鍋は便利でうまー(´・ω・`)
そのうちめんどくなって自前のさしすせそでなんとかするようになるんだけども(´・ω・`) 今日1日色々してたはずなのに何してたのか全く記憶がないうちに終わっちゃった(:3[__]
何してたんだろう… 【福岡】公園で14歳女子中学生に無理やり性交 17歳無職少年を逮捕 逃げられないように後輩の少年4人が取り囲んでいたという あたい無印のこれでラーメン〆にしてみようかなって(:3[__]っ
https://i.imgur.com/77uaHaS.jpeg 任天丼がスマホをコントローラーにできる機能実装だってこれはあり?(:3[__] マガジンのギャグ漫画のヒロインが斉木楠雄の照橋さんに似てるってコメがあって
作家のプロフィールを見たら好きな漫画が斉木楠雄のさいなんだった(´・ω・`)リスペクト >>298
こんなんあるんだね(´・ω・`)
もつ鍋とかの〆に入れたくなるね(´・ω・`) >>304
任豚を使ってるから美味しいよ(´・ω・`) 毎日鍋するんだったら締めなんてしません(´・ω・`) にんてんどんどん\( 'ω')/三\( 'ω')/にんてんどん >>303
つまり間接的に橋本環奈リスペクト?(´・ω・`) >>302
ペイペイドームのポールに打球当てるとマルタイラーメン1年分貰えるらしいね(´・ω・`) カルディで買った参鶏湯ゲキマズだった(´・ω・`)
2度と買わない >>315
カルディにかぎらずレトルト系の食品って高いのも独特のレトルト臭があってあまり美味しいのがないイメージ(´・ω・`)
冷凍食品の方がクオリティ高い(´・ω・`) >>315
へーカルディで不味いとかどんまい(´・ω・`) >>315
1000円くらいのレトルトのやつ?(´・ω・`) 賀来賢人ってめちゃでかい企業のCMしまくりよなと思ってたら
今度はほんだしまで手中に(:3[__] >>319
わかる(´・ω・`)
あたいの場合はカレーをのぞくだけどレトルトのものは買わない(´・ω・`)
あの最近めっちゃ出てるストレートの鍋スープとかも買わない(´・ω・`) >>316
プロ野球選手が母校にあげるよとか言ったら球児があっと言う間に平らげてくれそう(´・ω・`) 明日から淀の福袋エントリー始まるわよー(´・ω・`)
期間が短いから気をつけるのよー(´・ω・`) ぐりぐりどんぐり( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ 〜 ࿉࿉࿉ >>325
あたいの所もうるさい殺されればいいのに(:3[__] >>325
パラリラ (๑ー̀ωー́) ノ
⊆( っヘ∠★/
ξ= (◎))J┴(◎)) >>233
エバラが出してるカレールーおいしいらしい(´・ω・`) あたいの地元は冬は寒いから走り屋とか暴走族とかお休みしてるっぽい(´・ω・`) 今時は暴走族みたいなのしてるのおっさんばっからしいよ(´・ω・`) >>319
冷凍食品も独特の臭いがしておいしくないわよ(´・ω・`) >>323
レトルト臭に勝てるのカレーくらいだと思う(´・ω・`) >>336
東リベに影響された若者とかいなかったんか(´・ω・`)
まぁうるさいし格好良くもないしな(´・ω・`) >>341
あたいは勝ててないと思う(´・ω・`)
レトルトカレーはやっぱりレトルト臭い(´・ω・`) >>344
増えたとかいう話はあったな(:3[__] ヤングヤンキーは成人式のニュースで見るね(:3[__] >>347
いや福袋事情知らんけど単に買い換えたい(:3[__] 食べれたら何でもいい
ゲテモノは食べない(´・ω・`) いびきを録音するアプリを入れてみた
今夜何が入るか楽しみにしている(:3[__] うちの方もさっきまでブオオンしてたわ(´・ω・`) >>354
知らない人の声が入ってるのね…(:3[__] レトルトカレーはプロクオリティ好きだった(´・ω・`)具はない >>354
知らない男の声が入ってるよ(´・ω・`) あたいが学生だった頃はヤンキー系とかバイク改造してそうな系の人達はなんか変な犬のイラストかいてあるオーバーサイズのジャージみたいなのを好んで着てる印象でした(´・ω・`) >>364
治安悪いところに住んでたのか(´・ω・`) >>365
ヤンキーは多かったと思う(´・ω・`) >>365
すれ違いざまにブスとか言われるのね(´・ω・`) >>364
かわいいジャージ着てるんだね(´・ω・`) >>363
こんな時間まで働かされてる(´;ω;`) あたい中学が荒れてたから勉強して遠くの学校に行ったわ(´・ω・`) >>373
荒れた地域からの脱出か…(´・ω・`)
脱出できて良かったね(´・ω・`) >>368
そのイラストの犬別にデザイン的に可愛くもないんよね(´・ω・`)
なんであんなださいの着てるんかなって不思議に思ってた(´・ω・`) あたいはヤンキーと言ったらキティサンダル(´・ω・`) 金髪でジャージにサンダルがドンキにいく正装だよね(:3[__] >>376
パールピンク色で網目に膨らんだ生地にキティのやつ大体ヤンキーの女子が好んでたね(´・ω・`) 美味しい レトルト スープ 検索(´・ω・`)っポチポチ >>381
レトルトはまずいからやめな(´・ω・`) あたいが中学生だった頃2時間目の休み時間になると
バイクで校庭乗り込んできて何周かして去っていくヤンキーいたよ(´・ω・`) >>383
脱走した迷い犬が校庭入り込んできた方がテンション上がるわね(´・ω・`) >>382
美味しいのもあるはず(´・ω・`)
>>385
気になってたそれ(´・ω・`)
なんか少し前にお店に子連れウェルカムして燃えてなかったっけ(´・ω・`) >>386
レトルトはパッケージ臭いから味がおいしくても台無しなのよ(´・ω・`) あたいの地元で一番不良の少ない中学を舞台に品川がドロップって映画作ってた(´・ω・`)
あんな窓も割られないようなぬるい学校で話盛りまくっててむかつく(´・ω・`) >>391
本当の修羅を知ってる雑子の言葉が重い(´;ω;`) >>386
スープストックはおいしいよ(´・ω・`)
ボルシチやオマール海老のビスクが有名
あたいの好きなのはブラウンシチューとか玉ねぎと鶏肉のカレー(´・ω・`) >>388
犬足速いから体育の先生とかが捕まえようとしても翻弄されるのよね(´・ω・`) スープストックはご家庭に常備するには高い(´・ω・`)
冷凍庫圧迫するし(´・ω・`) 今日のあたいのおならはお花みたいな匂いがする(´・ω・`)クンクン >>398
_人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 正反対な君と僕ってアニメ化今日発表されたの?(´・ω・`) >>409
フフーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 久しぶりにパックしてる
肌がカサカサやで(:3[__] >>398
でもちょっと体調悪い時にはいいよスープストック(´・ω・`)
体に良さげで美味しい(´・ω・`) ぐりぐりどんぐり( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ 〜 ࿉࿉࿉ 人生にセーブ&ロード欲しい('、3_ヽ)_
オープンワールドゲーでやるみたいに一通り暴れたあとしれっとロードして戻りたい('、3_ヽ)_ 耳垢掃除の動画見てたら耳の中にダニがウヨウヨいるのがあってビックリした(´・ω・`) >>416
ロードしたから記憶巻き戻ってるけど
実は何度もロードしてるよ(´・ω・`) >>416
ロード前は暴れまくって刑務所だったよ(´・ω・`)ロードできて良かったね ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 暇すぎて恋愛シュミレーションアプリやった
さすがにこんなベタじゃなくても世の中のまともな人間ってのはこういうやりとりしてるんだろうな…それを積み重ねて既婚子持ちなんだろうな…って思ったら氏にたくなってきた こんな寒い中で仕事に行くなんて無りぃ(:3[__] >>381
フリーズドライでお湯注ぐだけのやつのがおすすめ(´・ω・`) >>442
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) ペチン スレがいっぱいすぎて次スレ追尾が機能しないんだが?(´・ω・`) あたいは一覧からレス数多いとこ選んでる(´・ω・`) 松茸の味お吸い物を味噌汁椀で食べたらずっと匂い取れない(´・ω・`)
そろそろ2ヶ月たった(´・ω・`) 松茸のお吸い物で簡単和風パスタ
具がそんなにふやけないから不味い(´・ω・`) >>454
水分少ないからお麩がカリカリのままだったりするよね(´・ω・`) >>453
うちも一個そうなったやつある(´・ω・`) 学生時代松茸食べたこと無いって言ったら友達が実家から取り寄せて
炊き込みご飯とお吸い物作って振る舞ってくれた思い出(´・ω・`)
美味しかったしこれが…松茸…ってなった(´・ω・`) >>460
かわいそうに本物の松茸を食べたことがないんですねみたいなこと言ってる友達を想像した(´・ω・`) 朝の食欲の落差が激しい(´・ω・`)
みそ汁すら入らないときもあればおかずご飯汁物一通り食べてもまだ足りなくてもっと欲しい時もある(´・ω・`) >>463
そう言いながら松茸料理食わせてくれるならただのいい人(´・ω・`) >>465
明日また来てくださいって招待してくれるまでがテンプレだからね(´・ω・`) さっき神田って入力しようとして神田明神思い出したあとにちくわ大明神まで思い出したから
ちくわって入力してた(´・ω・`)表示されてびっくりした >>468
小西克幸で再生してみて?!萌えるから!!:(´・ω・`): 美味しんぼなら唐沢寿明雑子が出張らないと(´・ω・`) 夏目友人帳アニメのスレ覗いたらカプ論争どころか恋愛についているいらないで揉めててそっ閉じ(´・ω・`) >>475
途中までしか読んでないけどカプ論争とか相手誰だよう(´・ω・`) 親戚のおばさんと同級生の子くらいしか女キャラいないのに誰と恋愛すんねんとはなる(´・ω・`) 小西雑どうせ深空やってる雑子でしょ(´・σω・`)σ⌒・ アニメのキャラデザがとても好き夏目友人帳(´・ω・`) >>484
気を抜くとアララギさんになるからね(´・ω・`) >>486
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 神谷浩史って絶望先生以外声合ってない(´・ω・`) 齢相応の役できないおっさん声優多いよね(´・ω・`) あたいは中田譲治の滑舌が心配で仕方ない(´;ω;`)
来年か再来年ケロロ軍曹の新アニメ放送予定だけどギロロ演れるのかって(´;ω;`) >>494
だからおっさんが若い役やるよね(´・ω・`) >>496
きついと思う(:3[__]
ワンピースのフランキーの人もきつい(:3[__] >>496
歳だからもうどうしようもないね(´・ω・`) >>490
チョロ松は合ってると思う(´・ω・`) >>495
推しだけ引いて我慢した(:3[__]
4人ガチャ多すぎ(:3[__] ジジイ声優って滑舌悪くてフガフガしてくるよね(´・ω・`)
ババア声優はそうでもないのに(´・ω・`) >>495
引いたー推し完凸させてもう1人が1凸(´・ω・`)
他の2人は無し(´・ω・`) 神谷はワカメみたいなのが合ってるよ(´・ω・`)
イケメンキャラはいまいち(´・ω・`) 40過ぎるとラ行が駄目になってくるってどっかで聞いた(:3[__] ターボババアの声の人もすごいよ(´・ω・`)
ルフィさんと違うババア感出てる(´・ω・`) >>519
それならなんかわかる(´・ω・`)
旦那としては落第だよあいつは(´・ω・`) ダンダダンは主人公がなんか違う形態になった時だけカッコいい(´・ω・`) >>521
その話題がでるたびにベジータの株が上がるの笑える(´・ω・`) >>527
嫌だ!夫の肩書がそんなんじゃ(´;ω;`) >>522
変身後も丸眼鏡つけたままってのもいいよね(´・ω・`) ダンダダンの女の子見ると頭文字D思い出す(´・ω・`) ざっちゃんヨドの福袋ことお年玉箱申し込む?(´・ω・`) >>536
申し込もうと思ったけどそんな欲しい物無かった(´・ω・`) >>538
まあ年末の恒例行事みたいなもんだから(´・ω・`) 去年はパソコンのふくぶくろにエントリーしたけど外れた(´;ω;`)
てか当たったこと一度もない(´;ω;`) >>542
でも買わなければ0円だよ?(´・ω・`) >>541
値段だけ見て何が出てもいいならお得(´・ω・`) >>539
毎回何かは申し込んでたけど今年何にもないよ…(´・ω・`) とりあえずたいしてほしいものなくても申し込む(´・ω・`)
どうせ当たらないし(´・ω・`) キッチン家電の高い方のやつあれ何が入ってんの?(´・ω・`) >>554
スマホ高くなったもんね…(´;ω;`) 雑談福袋はグルメセットも欲しいな(´・ω・`)角材みたいなマグロとか 山口勝平一時期新一の声やべーと思ったがらんまで少し盛り返したな(´・ω・`)
宮野がなんか劣化してないか?らんまでなんか演技と声が(´・ω・`) 孤独のグルメのドラマの人はなんであんなにやりたくない感出しながらやってたの(´・ω・`) >>569
お腹いっぱいだったり嫌いな料理でも顔だけで美味しそうな演技しないといけないと思うと大変そうではある(´・ω・`) 仕事受けなきゃいいし受けたなら表で文句言わないでもらいたい(´・ω・`) 食うのは歳とってくるとキツそうだなと思ってた(´・ω・`) 今回の孤独のグルメ全然見てないや
知らん人が食べるの見たくない(´・ω・`) >>577
お前がそう言うなら食べよっかな(*´・ω・`*) >>575
あたいも見てない(´・ω・`)いつやってるのかも知らなくて マウンテンブルーバードきゃわ
雛まん丸きゃわわ(´・ω・`) >>562
よく知ってる世代の声優さんの声や演技が衰えて来るの悲しい(´・ω・`) みんなゲーセンで手に入るこの輪っかって何に使ってる?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HoTtYoY.jpeg >>590
これにアーム引っ掛けて景品取るの(´・ω・`) 正反対な君と僕のアニメ化1年後って長すぎ(:3[__]
アニメ化発表は放送3ヶ月前とかにしてほしい(:3[__] >>591
あー!あれか(´・ω・`)
捨てるしかないよね(´・ω・`)っ◎ 新アニメでも話題作でも独占配信の時点で追わなくなった(:3[__] >>593
何か使えそうで勿体ない(´・ω・`)
>>595
おおーいいねオシャレ!(´・ω・`)こんな可愛い風呂敷持ってない
大きさは腕に嵌めるとこれくらい(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/PtWfqqk.jpeg ある程度貯めてメルカリに出してみたら(´・ω・`) >>594
独占配信への文句は多いけどなくならないってことは独占配信の効果あるんだろうね(´・ω・`) >>599
>>600
はーい(っ'-')╮ =͟͟͞͞0ブォン \\ \ \
>>601
こんなの売れるのかなと思って検索してみたらめっちゃ売られてた(´・ω・`) >>602
一つの作品のためだけに入る人は限られてるだろうけど元々入ってるとかついでにあれこれみよーってする層は増えたねえ(´・ω・`)
あと単身だと高くても別に暮らしてる家族で共用できたりすると安いじゃんって感じたり(´・ω・`) ゲーセンもう何年も行ってない(´・ω・`)
行くといっぱいお金使っちゃうから…(´・ω・`) ぎゃー:(´・ω・`):
丸美屋食品工業(東京)は25日までに、ゴキブリとみられる虫の一部が混入していたとして「とりごぼう釜めしの素」を自主回収すると発表した。全国で販売し、対象は約1万5千個という。購入者から指摘があり発覚した。健康被害の申し出はないとしている。
回収するのは賞味期限が2025年8月21日と9月3日で、内袋の印字が「U4230N54」の商品。 >>609
もうすぐ取れそう!って思うとつい頑張っちゃうよね(´・ω・`) >>613
それそれ(´;ω;`)
大量のお菓子とか可愛いぬいぐるみとかめっちゃ欲しくなる(´;ω;`) カメムシシャトレーゼと違って回収するのね(:3[__] あたいも一時期ゲーセンで散財してたな_(:3」∠)_ 丸美屋は麻婆豆腐の元しか使ってないからセフセフ(´・ω・`) >>615
カメムシはパクチーの味らしいよ(´・ω・`) >>618
何の話か分からんのに勝手にキレ散らかすのやめて(´・ω・`) >>596
結構大きいね(´・ω・`)
あとは手芸やるなら手作りカバンの取っ手にするとか…確かそんな感じの輪っか手芸用に売ってた(´・ω・`) >>621
ふむふむこのままだと明らかにゲーセンの輪っかだから可愛い布とか貼るといいかな(´・ω・`)
>>623
結構買われてた:(´・ω・`):
>>624
今のとこブレスレットにしてるよ\( 'ω')/ >>620
中国のナプキンがアレだから日本のナプキン買い占め&転売(´・ω・`)
まぁ薬と同じく東京が困るくらいで地方は何の影響もないんじゃね(´・ω・`) あたいゲーセンのやつチョコパイ2箱がL字になって引っかかってたやつだけ一回で取れたけど他は一回も取れたことないや(´・)ω()・`) 中国は自分とこで作れよ(´・ω・`)紙おむつもダメなんだっけ? 自分のとこで作ると発ガン性物質でてくるし(:3[__] 1人2個で買うのは女性オンリーにしときゃええやん(´・ω・`) ピッコマの漫画読んでたら招かれざるお客さんに簡単な朝食をお出ししてって言って出てきたのがキュウリ三枚で笑った:(´・ω・`):🥒 日本なら自分とこで作るなり商社が正規品輸入販売したりするんだろうけど中国人はわざわざ買いに来るのアホすぎない(´・ω・`) 生理用ナプキンとか紙おむつが自国で作れる日本sugeeeeee(´・ω・`) 日本すごくないあたいすごくないそれ以下の中国やばい(´・ω・`) >>636
は?わざわざきゅうりスライスしてんだが?(´・ω・`) >>625
色が似合ってるかわいい布のバッグならきにならないんじゃない?(´・ω・`) >>632
ぶぶ漬けよりわかりやすい(´・ω・`) >>636
しかも舞台が外国でお金持ちの家の豪華なお皿にキュウリ3枚🥒:(´・ω・`): いうて手作りのカバンなんかそんないくつもいらんやろ(´・ω・`) >>644
きゅうりが貴重な野菜なのかもしれないし(:3[__] >>645
そもそも鞄の取手にできるほどの耐久力はない(´・ω・`) かといってブレスレットにしてるのも相当みすぼらしい(´・ω・`) 日本すごいとは思わないけど生理用品やおむつや粉ミルクがちゃんと安全な国に産まれてよかった(´・ω・`) 人間向けがダメなら今流行りの推しぬいぐるみに転用しよ(´・ω・`)
具体的には思い浮かばないけど(´・ω・`) 急に貧血になってフラフラになりながらベットに辿り着いた_(:3」∠)_ >>652
別に安全ではないけどね日本のそれらも(´・ω・`) >>658
わざわざ買い付けて転売してそれ買ってる中国の人がバカみたいじゃない(´・ω・`)やめなよ アメリカはタンポンの種類が豊富だとか(´・ω・`) >>656
そこまでされる招かれざるお客って何されたの(´・ω・`) >>660
今すぐ発送してください!!(´・ω・`) >>660
キャンセルさせてください!(´・ω・`) >>660
プレゼント用なのでラッピングしてください!!(´・ω・`) あたいは5万の売上金を振込申請した\( 'ω')/ >>664
連絡もなしに朝から押しかけてきた親戚(´・ω・`) >>672
言っていいことと悪いことがある\( 'ω')/
あたいはゲームを新品で買ってクリアして売るを繰り返してただけ\( 'ω')/ >>679
ipadとモトローラのスマホとPS5とアップルウォッチ(´・ω・`) >>675
罪げーにしない雑子が!?(´・ω・`) >>671
きゅうり3枚出す図太さがあるなら最初からお前の分はないって断ればよかったのに(´・ω・`) あたいと雑子はお尻愛♡(´・ω・( Y )
なんちゃって カップヌードル白味噌とかいう微妙そうなの買ってきました(´・ω・`) ヨドバシPS5はお得っぽい(´・ω・`)っポチンコ >>682
まあほら嫁に来たばかりの立場としては夫の親戚ももてなさないと…?(´・ω・`) >>687
坦々じゃなくて味噌ならちょっと気になる(´・ω・`) >>696
あえて箱を選ぶメリットください(´・ω・`) 屁がめっちゃ臭い_(:3」∠)_💨
雑子にも嗅がせてあげたい_(:3」∠)_💨💨 >>701
カッパなら喜ぶかもしれないし(´・ω・) 蛍光ペン買いにダイソー来たけどみんな発色がマイルドすぎる(´・ω・`)
もっと蛍光でいて欲しい(`・н・´)=3 >>702
(:3/二二二\
こたつにストックしといて(´・ω・`) 唐突にあんこ食べたい_(:3」∠)_
あんまんでも買って帰ろうかなお団子もいいな_(:3」∠)_ >>718
ぜんざいぜんざい餅忘れずに(´・ω・`) >>722
あーこれ昨日見たとき売ってた(´・ω・`)σ いちごが高すぎて去年ケイクを100個作ったけど今年は50個にするかもだって
これってさ半分にしても採算取れるってことだよね?ぼったくってましたってこと?(´・ω・`) >>730
貧乏人はケイクを食べんなって事だよ(´・ω・`) >>730
何が言いたいのかわかんねえ(´・ω・`) いちごが高すぎてケイクを100個作った?(´・ω・`) >>730
普通は1個作っても採算取れるように作る(´・ω・`)商売だよね? 意味はわからないけどとりあえずケーキにいちご無くてもいい(´・ω・`) フンッ!てやったらでっかいはなくそ出た(`・н・´)=3 >>744
でもいちごの代わりに巨峰が乗ってたら?(´・ω・`) >>747
見てわかるとこなら巨峰やなと思いながら買うよ(´・ω・`) >>744
あたいも(´・ω・`)
フルーツ入ると値段上がるから無くてもよい(´・ω・`) >>748
よちよちおまえは頑張ってる(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 貧血になったと思ったがうんこしたら治った(´・ω・`) \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 雑子へ
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌✨
あたいより(´・ω・`) >>759
(´・ω・`⊂彡カイロ))Д´) パーン ユニクロで部屋着買ってきた(´・ω・`)
超極暖はよセールならんかな(´・ω・`) >>763
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > たべなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>759
あたいもだよ…おそろだね…(´・ω・`)人(´;ω;`) >>760
ふええありがとう:(#´・ω・`):
自分もカイロあるの忘れてた腰に貼るわ
>>761
お前も生理になれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ドウデュースって発音するときはドゥーデュースでいいの?(´・ω・`) 力(ぱわ)!!!!
/⊃ ⊂\
┃┃ ┃┃
\ ̄(´・ω・`) ̄/ あたいもこないだおわた(´・ω・`)
早く上がってほしいいものです(´・ω・`) 今日何食べよう(´・ω・`)
レンコンのスープとブロッコリーニンニクで炒めてええと小松菜と大豆のサラダ(´・ω・`) >>766
お腹と腰にホッカイロ貼ろう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>776
体冷えてるんじゃない飯と風呂って布団へ入ろう(:3[_____] >>775
じゃあスープになんか肉入れる(´・ω・`) むちぷるティント買ってみたけどババアあたいにはプランパー効果はほとんど感じられない(´;ω;`)
でも色はとても良き(´・ω・`) >>779
小松菜と大豆サラダで被ってね?(´・ω・`) >>780
効果のあるプランパーって唇にダメージ与える系でそ(´・ω・`)
むちぷるティントは荒れなくてヨシ(´・ω・`) >>787
!!(´・ω・`)荒れないならそっちのがいいよね
色はマジで好きだからよかったー(´・ω・`) じゃあアトラクナクアを全年齢で…無理か(´・ω・`) >>791
この前の周年ライブで何も発表しなかったからありません(´・ω・`) 女神降臨のプランパーやばかった(´・ω・`)
痛くて口の周りまで赤くて綺麗でもなんでもない(´・ω・`) >>796
やー!(´;ω;`)
それ散るみたいにクラファンして金は出す(´・ω・`)っ💰 >>803
_(:3」∠)_💩🌊🌊🌊 (・ω・`) 昨日食べたかった冷凍回転焼きチンしてる(((´・ω・`))) おれつばは今の西又絵でリメイクされてもなぁ(:3[__] >>807
それほんと気持ち悪くて大嫌い(´・ω・`) なんかお好み焼きを丸い型でかたどって焼いたやつも昔屋台で回転焼きって名前で売ってたような気がする(´・ω・`)
でも遠い記憶すぎるし記憶違いかもしれない(´-ω-`) 俺つば人気投票のときの実況スレ楽しかったな(:3[__] navelは主人公が女verのつり乙作って駿我さん攻略させて(:3[__] >>814
ふええ…そんな他人行儀なのやめてよぉ…(´;ω;`) 甘ったれた雑子見るとイライラして痛めつけたくなる(´・ω・`) >>824
おまえがいればそれでいい(:3[__] >>826
さぼるな(:3[__]っ<:3[__] ファンヒーターつけた(´・ω・`)
寒い(´・ω・`) カヌレって外側カリカリしてないよね?(´・ω・`) >>831
あたいが食べたやつはしてたよ(´・ω・`)
カリカリというかシロップかかった部分がカリッとしてた 雑子愛してる(´・ω・`)
だからこんな夜中にチーズ焼きそばを食うあたいを許して(´・ω・`) ノーパソのメモリを16GBから32GBに増やした(´・ω・`)疲れた >>835
チーズと焼きそばって合うの?(´・ω・`) >>832
>>833
えーあたいが食べたのは外側もしっとり油っぽいだけだった(´;ω;`) >>843
>>844
高かったのに(´;ω;`) >>846
どこのよ(´・ω・`)
ローソンのカヌレ食べな(´・ω・`) >>847
何か出店?みたいなとこで買った(´;ω;`)
ローソンのカヌレはカリカリしてるの?(´;ω;`) >>847
ローソンカヌレ売ってるの?(´・ω・`) >>849>>850
冷凍コーナーとスイーツコーナーにあるよ(´・ω・`) しゃばけ今更アニメ化かー(´・ω・`)
どんどん坊っちゃん総受けな内容になってて飽きたんだよな(´・ω・`)
別作品のアイスクリン強しも途中から西洋菓子と彼女持ち主人公に興味なくしてイケメン集団の若様組に萌えてるのが分かりやすかった(´・ω・`) どうせ江戸時代あやかし物なら宮部みゆきのやつやってよ(:3[_____] >>853
そういえばそれが理由で段々読むのキツくなったなあ(´・ω・`) >>853
一巻目しか読んでないけど一巻だけでも総受け寄りだった覚えがある(´・ω・`) >>835
焼きそばの上からチーズのせて食べるの?(´・ω・`) >>853
アニメのキービジュアルの絵柄がきゃるるんッて感じだった(´・ω・`)
ホモ受け狙ってるね(´・ω・`) >>869
働きすぎ気をつけて帰ってきて(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>858
あれでも1巻目はまだ江戸時代の妖怪交流モノの皮被ってるんだよ(´・ω・`) 串揚げ食べてみたい(´・ω・`)
キャベツをスプーンにしてソースかけるんだよね(´・ω・`) 作って時間が経ったものはカリカリじゃなくなると思うの(´・ω・`) >>876
それ追加で食べる時や(:3[_____] カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。('、3_ヽ)_ >>878
?追加で食べるとはなんぞ?(:3[__] >>881
あるよ魔女の宅急便でみた('、3_ヽ)_ ヘンゼルとグレーテルのお菓子の家に住みたいだけなのにそれすら報われない哀しい(´;ω;`) >>882
一回ソースに付けるでしょ
2度漬け禁止だからキャベツでソース掬うんよ(:3[_____] >>886
あれドイツの童話だから壁のビスケットはジンジャー風味の硬くてそんな甘くない奴だと思うの(´・ω・`)
やめとけ(´・ω・`) >>887
2度漬け禁止っていうのはタレを追加することだよね?
串カツを突っ込むのはダメだけどスプーンですくうぶんにはOK牧場?(´・ω・`) >>888
ドリトスとチートスとポリッピーとメルティーキッス(´;ω;`) >>891
スプーンはありません(:3[_____] >>892
ポリッピー寄越しな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>894
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)ふふん!ポリッピーは全てあたいのものだよ! >>897
やっぱりおめーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ポリッピーのいちごチョコ食べてみたいけど売ってない(´・ω・`) 湯上がり!\( 'ω')/即お布団!三(:3[_____] >>880
米粉の代わりに小麦粉でもいい?(´・ω・`) >>904
いいけど動画のやつとは仕上がり違うと思う(:3[__] >>901
手で持って食べるのが嫌だわ(´・ω・`) >>905
そっかあ(´・ω・`)カヌレ型ないからマフィン型でいいよね >>891
他人と共有するものだから口つけたものをいれるべからずってだけよね(´・ω・`) >>906
焼き鳥もアメリカンドッグも食べられない(´;ω;`) >>879
外カラメルがカリで中生地がねっちりがいいカヌレと思う(´・ω・`) >>918
フシアナ必須スレで浮気してたから(´・ω・`) あたいも:(´・ω・`):
ポンポンペイン2日目痛くて目が覚めた(´;ω;`) >>942
ヾ(`・д´・)ー|) ≫――> \( 'ω')/ 先月買って大失敗したタニタの金芽米(無洗米)がやっと食べ終わる(´・ω・`)2度と買わない あと何十年も生きていかなきゃいけないと思うとだるい('、3_ヽ)_ >>948
あと数年かもしれないやん(´・ω・`)ガンバ❤ >>951
お前の住んでる所だけにしろ(:3[_____]ꇤꒊ:`) たまにID出してる雑子いるけど何なの(´・ω・`) >>954
947はあたいだけど他の書き込みは出てないしID被りしてるし意味わかんない(´・ω・`) >>953
(:3[_____]彡☆))ꇤꒊ:`) パーン ランダムでID出る謎仕様になったんだよ(:3[__] そのうちID表示になるのかもしれない(:3[__] あたいの自演がバレるかもってこと!?(´・ω・`) ID被りすることで雑子は概念という証明がなされた(:3[__] >>973
Q.E.D…ってコト!?(´・ω・`) >>939
あたいもだよ(´;ω;`)人(´;ω;`)
お互い乗り切ろう…(´;ω;`) 昨日ID出てたからタナム見に行ったらID表示で騒いでた(:3[__] 書き込むときにちょっとスリルを味わえるね\( 'ω')/ >>984
昨日からランダムID表示だったのか(´・ω・`) ここ一時期ID表示になったことあったよね(:3[__]
かっそかそだった(:3[__] >>991
みんなIDコロコロしてたよ(´・ω・`) id同じでも別人なんだろうけど書き込み内容に大して差がないから同一雑子に見える(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 36分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。