金ネ申雑談スレ3921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbsp....cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732434320/ 乙
特に面識がなくても差し入れしても変じゃないかな 鯉眉毛もっと原作に寄せたバージョンも作ったんやけど違和感凄かったから縦棒短くして今の形になったんやて 3923とどっち使うねん
てかどっちも使えばええ思うが フォゼもう複数おるけど追加でお迎えしようかなあ
再再々販売の毛並みも気になるし 小田切ヒロの動画おもろい
なんか丁寧で勉強にはなるで (⌒ワ⌒) 今日も大根と豚バラの煮物ともち麦入りご飯とプチトマトとみかんですよ
(⌒ワ⌒) 昨日の残り物ですが味がしみて今日のほうがうまいので良しとする チョロ毛なんて束を下ろして固めたら出来そうなのに難しいんかな
杉の後毛はアイロンやって 今日は買ったばかりのフープロでとろろ芋作ってとろろご飯食べるのや わいいまいちわからんのやけど
小田切ヒロみたいなカテゴリってなんなんや?
女っぽい格好したり女口調だったりってゲイなん?トランスやないんか 大戸屋のネバネバ丼を一時期週一のペースで食べてた
家でも作れるやろうに 雑煮に里芋入っとるのは初めて聞いた
とろっとしてうまそうやなあ >>27
ゲイではあるけど性自認がどっちか言ってない気がする 女装とか化粧してないからカマタクみたいなのはゲイやろ? >>33
女装してても「女装は最も男らしい行為」ていう層もおるから性自認とは関係ないんよ マツコとかミッツは女装してるだけのゲイやねん
ミッツに至ってはゲイかも知らん かまたくとかオネエ語つことるけど喋り口調は完全に男やもんな
あれがゲイなんやろ >>37
そういうのややこしいねん……そういうのは女子トイレには行かないんやろか >>40
マツコは性自認が完全に男やし女子ゾーンに入りたいって発想もないんやない 性嗜好と性自認は分けて考えておくれやす
わいさんの受やって掘られるのすこで男無しでは生きていけんけど自分が女性とは思ってへんやろ? ようつべ見とると女性モデルや女性スタイリストと女友達の距離で喋っとる男だいたいゲイやな >>39
暴言酷いんで有名なバリキャリやん
天罰やな少しは病院で福祉の心学んだらええ >>39
顎下は首の血管とかあるでほんまこわい
大手でも死亡事故起きてるし エックスで叩かれとる女装男て女の服着とるだけのおっさんや
メイクも体型も姿勢もおっさんのままのただの変態や 斎藤にいれたから!つべこべ言わんで!からの入院スピード感あるで >>50
腫れてるだけみたいや
元ツイに普段の顏との比較がある 奇麗にメイクしてようが美しいスタイルだろうが本人がわいは男やでて思うてたら男性なんやで
逆もまた然りもっさい喪女やて女なんと一緒や >>56
男装女子は軍服着たがるの多い気がするやで >>56
制服 スク水 看護士の服 喪服など本来エロくないはずの服にエロを見出すのって日本独特なんやろか 女子高生は楽しくて社会に出る前の無垢な自分に戻りたい願望の現れ
軍服は階級社会で感情を殺して生きたい願望の現れやと思う >>58
脂肪吸引失敗て書いてあるやん
わいさんADHDかなんか? >>60
看護士とかは欧米にもあるんやないかな
逆に日本ではあまりみないようなエロジャンルあるしな…… 下から撮っとるからよけー強調して見えるのもあるかもしれんで 神聖なもの無垢なもの禁欲的なものを
おっさんの爛れた欲望で穢す昏い歓びもあるんやろ そういやトイレで靴カメラをドア下に突っ込まれて盗撮される夢見た
わいは捕まえようと闘っていた >>63
写真見ただけで文見てなかっただけでADHD扱いするのってちょっとわいさんの頭変やで >>69
まずどんな文脈の写真か文をさっと読みもできない低スペックなんはADHDかASD疑ったほうがええで >>71
開いて写真見ただけでなんか言ったらあかんのか?ただ難癖つけたいだけなら以降スルーするで 十数年前まで池袋メトロポリタンプラザの2階か3階にあったランジェリーショップの名前が
どうしても思い出せなかったんやが夢の中であっ!思い出した!ショッパーの柄も思い出した!
ってなったけど目覚めたら覚えてなかった >>72
そういううっかりさんを世はADHDと言うんやで >>76
触ったらアカンて指示聞けないから発達疑われとるちゃう トランプ氏、すべての中国製品に対し、あらゆる追加関税に加えて10%の追加関税、メキシコ・カナダに25%関税 [お断り★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1732594151 >>39
一番怖いのはこの人美容外科の手術で緊急搬送されるの2度目やねん
1回目で懲りないんやで >>77
輸入レースにこだわった綺麗な下着の店やったんよ
閉店してからもしばらくは通販で買えたんやがもうやっとらんのかなって
昨日chiyono anneのwebショップを見てて思い出したんや メトロポリタンえかったね
誕生月に葉書きていろんな店で割引やおまけしてくれたねん この手の画像結構なグロや思うんやが
ワンクッションつけるとかせんのか美容整形界隈は >>87
美容垢やなくて感じ悪い弁理士垢やけど
ちゃんと観察しなぁ?ADHD? >>86
10階までのファッションフロア部分がルミネ池袋に改名しとるけどまだあるで
中のお店はだいぶ入れ替わっとるんやろなあ メトポリでよう服買ったなあ
今はデブで婆やから着られん 楓ちゃんはなんでnote消してへんのや
なんか裏があるんか >>100
おんもにおるゴ垢をずーっと粘着しとる婆がおる
的って人のアンチでマトンチや
一時期しきりに「トレパク」を指摘して検証画像まであげてたけど
スレ住民に全然相手にされなくなってしまって今では意味不明な言動を繰り返すだけになってもうた
たまによくわからん肘の写真?とかたぬきケーキのツイートのスクショをあげるのはこの「マトンチ」の仕業や 宮城県沖って未だにマグニチュードすごい地震くるよな M3以上って地震活動活発な証拠らしいねん
これ直近の宮城県沖の地震履歴や
M3以上やからいまだに震災の余震が鎮まってないって事なんちゃうかな
それだけ大きな地震やったんや
発生時刻: 2024年11月26日 13時31分
震源地: 宮城県沖
最大震度: 3M5.3
発生時刻: 2024年11月26日 2時17分
最大震度: 1M4.1
発生時刻: 2024年11月20日 17時09分
最大震度: 3M4.7
発生時刻: 2024年11月17日 18時48分
最大震度: 1M4.3 >>107
311で割れなかったとこがまだあるって地震板で見たは
宮城揺れるとこっちまで強く揺れていややなあ… 小6でサンタ信じてるからみんな合わせてやってねなんて
嘘やろと思いつつ合わせてやる人優しいやで >>116
小6でアイドル活動してキモオタに尻振っとるんやろ? いつからキャバ嬢的振る舞いをアイドルと呼ぶようになったんやろ グラビアとかわいがイメージするものよりよっぽど脱いどるんよな
ここまでするなら全部脱げや言いたくなるくらいには ハリボーのピーチうまいが
こういう隠し包丁いれたみたいなグミて食感としてどういう効果あるんや
甘噛みしたらバラバラなってまうからいやんひたすらよしペロや >>122
とりあえず公共の施設で写真撮影会すんなや 商売やから売り上げ次第で決まるのは当たり前ではあるんやけど
それを表に出して競わせたりせんでほしいわ つまりつんくと秋元のせいで日本の音楽文化は終わったんやな >>130
あと男性グループを潰しまくったジャニーズやね ここでグッズの売上でリパ白叩いとる婆にいわれたくないで 秋元ハロプロジャニはピンでやる才能が無いのをグループ売りしてメディアを席巻して
タレント本人を勘違いさせひいてはメディアの質を下げるから多方面でマイナスが多い >>139
リアルの人間とキャラ商売はちゃうやろ…… ジャニからKPOPに転んだ婆が毎月なんかの現場あるし
年に数回はCD出るからジャニよりマジで金かかる言うてたな 大量グループで押しかけてタコ踊りしてくのほんま嫌い 渋谷の109のどこかに大量にCDが置いてあって自由にもらえるみたいなポストを見かけたことあるけど
まだそんな商売やっとるんかと思うた >>144
あれはシリアルコードのために大量買いしたセブチのファンが勝手に置いてったつうか廃棄しただけやで >>142
グループタコ踊りが好きだからジャニからケーポへ移動したんやろな >>147
CD買うとシリアルコードで抽選のコンサートや握手会があるからやで >>142
行って楽しんでるくせに文句言うのもなあ >>148
社会の底辺層がジャニ秋豚からけーぽに流れたってことやな KPOPって欧米のパクリに日本のアイドルシステムを合わせたオリジナリティゼロの工業品やん まあ認知もらうために数十万積んで良席手に入れるジャニ婆よりKポ握手会のほうがなんぼか安いしな >>152
握手会ぐらい世界中でAKBより前からあるんやが… KPOPのええ所はファンの日本人と結婚とかあんまない所かね ジャニのAV嬢食いとかまじ醒めるからそういうのが無いのはええは なんてグループか忘れたけどいつも握手会に来てくれるファン(かなりむっさいおっさんやった)をPV撮影に呼んだのは感心したで ジャニはブスが愛嬌あってええがケーポはブスがカッコつけててきつい >>160
ケーポはブスでも歌やラップやダンスが上手いがジャニはただの置物やし… >>164
黒人には黒人好きのファンがつくやろ
なに勘違いした事言うとるんやろやがダンス認めとるんがまた草や >>168
わかるリトルグリンモンスターやっけ
歌下手やねん黒人とのハーフのメンが一番上手いのにブスに取られとってきつい アジア人のラップと同じでゴスペルも背景を理解せんとガワだけ真似してるからださいねん ジャニ婆が推しのブスをわいのすこ俳優に似てる!て言い張ってた時はどつき回したろか思ったで 婆らがすこなロックやって黒人音楽の真似から始まったんやで 背景もせやけどリトルグリーモンスターの主旋律は大して喉も開いてへんのにそれっぽい声出してきっついねん
ヒステリックなキャンキャン声に聞こえる AIちゃんは上手いで
ジャネット・ジャクソンのCDに参加した実力派や
MISIAの代わりに紅白に出せばええのに >>174
学習するからウォーターマークでどうのこうの 今年でバースデーグッズ打ち止めなんやな
最後にアクブロ出してもらえてえかった ◯◯が××の才能に惚れて作曲したとかコラボしたとかって全部信じとるピュア婆おらんよな
だいたい金出してこっちからお願いしとるんやで >>181
なに偉そぶっとるんやそんなん常識やろ
ブルーノも買われたんやで >>180
後で時間置いたらもしかしたら発表されるかもしれんが現時点ではないな >>182
網走が一番盛り上がりそうやしいい区切りや 既存絵の使い回しグッズも限界やねんな
サトル描き下ろし絵のグッズなら欲しい婆はまだまだおるやろけど
サトルとしてはもうグッズ出すならドでやりたいやろ 網走盛り上がる言うが一般からしたら尻切れトンボやろ サトルが書き下ろしてくれたらグッズでまだまだ引っ張れるやろうけど既存絵はやりつくしとるよなあ
ヒロアカ作者は未だにすごい量落書きしてて裏山や アニメ5期終わるまで原作グッズも続くもんやと思ってたで >>197
急におっぱいバインバイーンの犬散歩したりお土産もろたりはせんで 長期連載やって休まないでドやろ
サトル心身ともにぐったりやろ
しばらく休んでほしいで 最終章は原作もおもろないのに作る側もモチベ上がらんやろ マルイもアニメグッズの取り扱い終了しとった
アクスタ再販待ってたのあるんやけどもう無理かな ブレインズベースは来年の7月に別のアニメやるみたい 無理しないスケジュールでやってたら5期は年明けには始まってたはずや
4期は22年の冬やなくて23年の春が本当はよかったんや >>208
ほんま?まあスタッフ亡くしてまでゴ続投するメリット無さげやし制作会社変わるのありえるは いやアホか
金でやってもらえるだけでもそれなりすごいやで
向こうやって自分の経歴に変なの残ったらいややろ 実写の方に集中したんやろな
実写網走で完であとはアニメ見てねの流れでその後5期やと予想 代わりにドのキャラの誕生日が設定されてキャラグッズが出るかもしれん 実写アニメでそんな足並み揃えられるんかな
作っとるスタジオそもそも違うしなあ キャラ愛高じて虐待ってどんな育ち方したらそうなるんやろ >>194
ファイル書き下ろしてくれたやん
正直なんもおもんない絵やったけども リョナとかぬい破壊て再起不能になるまで痛めつけるんやろ
一周回ってそのキャラのこと嫌いやろ >>225
根本に欲望があってそれがどういう方向行くかは人それぞれとしか
そらまあ相手を傷つけるのは絶対あかんし
一般的に見て不快だと思われるようなことはゾーニングすべきやが PR会社社長
「(Q.今回の件は仕事としてやっていた)『答えるな』と言われています。
(Q.SNSの仕事を請け負っていた)『答えないで』と言われています。
(Q.弁護士ですか)そうですね。(Q.説明が必要では)それも含めて、いま答えられません」
おもしれー女 欠損した肉体に美を感じるとかわからんでもない
尾の鼻血姿とか包帯姿とかすこすこ おがにゃん腕だけにプラーン見るに相当痛みに強いし泣きもせんから身体はリョナりがいないのに おがにゃんクジラックスのなんでわたしだけえって漫画似合う ドの誕生日アクスタとか始まるんかな
それはそれで楽しみやで >>245
矢で射たれた目も痛いのを我慢してただけやで >>243
斜視義眼とかサトルが美を見出して書いてそうや >>253
キャラ商売のコツがわかった的なこと言ってたから
今回は最初から身長体重誕生日くらいは用意してそう 進撃ゴカム漫画時代に推しを毎週チラッチラッ見に来てたの勇だけやねん
勇かわええ 常にゃんはアンコウ鍋すこやなくてトリ鍋がすこかもしれん 日本人が韓国に詳しくなっていってるのか在日韓国人が韓国楽しい国アピールしてるのかわからんな わいは無知やが普通にファッションとかメイクとか音楽が人気あるやろ韓国 >>266
宇のが殺し合いでは強いかもしれんが旭くんは宇より背高いし谷みたいな首になっとるで たぬは周りが高齢ばかりとか言うけど
そんなに若い女性のいる環境がええんやろか?それはそれで事件でも起きたら困るねん 若い女漁りしそうやし >>273
思ったより量は食べんのやろか
あんまり睡眠取らんとか 常は独り言みたいな喋り方して相槌もらおうとせん感じやし
尾が幸せな家で次男やったIFっぽい感じや おがにゃんは宇宙でただ1人や
誰もおがにゃんに似てへんで 別のおがにゃんも3匹の子おがにゃんもそっくりさんやで >>279
子がにゃんは子やし別のおがにゃんなんておらん! >>122
言ってるで
ここでも未成年の水着は可哀想とか
エロ推奨雑誌キモいって言ってきたやろ ホットサンドと鍋
在庫消費しようとすると変な飯になる >>271
相手が望まないのに女漁ってるってもう性加害やろ おでんやけどハンペン買うの忘れたで
何か変わった具を入れたいけど何が合うやろ >>292
ゴがすこなら男尊女卑な考えに賛同するはず!って婆(?)はおったからなあ
サトルのホモソ体質にかぶれるあまり染まってしまったんやろ >>293
ちくわぶ!
さいきん餅袋の代わりにチーズ入れるのあるんか? >>294
楽しんで読みたいから変な描写は見てみぬふりするならわかるけど同調してる自覚あるのはやばいわな
俺は女じゃないっていう中2みたいや 婆たちサンバ!
玉ねぎだけあるから入れてみるは!
ちくわぶ文化圏やないけど麩は合うかもな >>294
それはよくおるゴとゴ婆のアンチやないか ちくわぶってよく味が染み込まへん
あと一口サイズでええ 野菜が高いから困るよのう
白菜が1玉200円やったからしばらくそれで凌ぐが >>282
わいんちとほぼ同じ草
味噌汁は大根と青ねぎとワカメや 凄まじく肩痛い
早く家帰って風呂入って湿布貼りたいで なんかちくわに入ったキャラおらんかったっけ
ぐでたまかな わいミニ白菜すこ
葉っぱの部分が多いねんスーパーで130円やったから今日は白菜とシメジと胸肉のクリーム煮にしますで 嫌儲であんだけ伸びてるのて
やっぱ楓ちゃんがやらかしたキラキラ女子社長やからやろか 見た目チャラい感じやのにスマホいじるんやなしに小説読んどるとキュンとしてまうわい 電車の中で文庫本読みながらうっすら泣いてる若爺いてなんかええな思うてしもた
わい本すこやから若い人が本読んでるだけで嬉しくなってしまうねん >>317
嫌儲は見とるが爺ではない
やっぱあいつらがこんだけ盛り上がるんは
出来事やなくてその人やからやなあとしみじみ >>328
若い成功してる金持ちお嬢様やから男なら斎藤から野菜まで大興奮やで ゴールデングラブにわいのムァキが選ばれへんのイミフや >>332
野球選手としてはまーくんのが凄かったけどやっぱ引き際って大事やな >>337
泣きはせんけど感動してぼーっとすることはたまにあるな 政治ネタを時事ネタとしてここでやってるのやっぱケンモ民か
ご意見があったらケンモで披露してきてや >>335
5には珍しくリベラルやな基本
まあせやからこそネトウヨが大量に押し寄せてくるんやが 2000年頃の2ちゃんは楽しかったけどもうあかんな >>345
ケンモ飯というのがあってな
なかなかええやで リベラル以外の人と話出来る気がしないで
偏りってのはつまら妄想やん? サンマルクの生バナナチョコクロが終わってた…………
ホワイトチョコクロに変わっとる
絶望や >>337
わいも泣いてるで
ツッキがおにぎり食べるところとか >>358
パリジェンヌ気分を味わったと思えばええ >>363
なんやねん多様性って個人で好きにやるもんで社会全体に押し付けたら多様性ちゃうやん しごおわ
今日は午前中おもっくそグゴォッて腹が鳴ったが
やさ上司は黙ってくれてたお前いい奴 >>366
おっっっっっっ!!!
おっっっっっっっっ!!!!!!! >>370
下手なこというとハラスメントになるからな 実写に対してあんまり肯定的やないんかなと思ってた婆がヤマケンとドンのインスタ写真RPしててびっくりしたで 腹減ってイライラしとるだけやないか?
飴ちゃん食べろ >>386
入れるで!
>>387
たっぷりお食べ パイナップルの甘味と酸味を使うってことやから合理的やと思う
砂糖と酢を使うようなものやろう エッキシ開いたら右上に40パーオフって書いたプレゼントのアイコンあるんやが何やこれ 餃子てヒダいらんことない?
半月にして両面焼けばいくない? >>412
手術着かの
かわええなはよう元気になってや >>413
エリザベスカラーから術後服になったんや
回復は順調なようやで 小松菜のお浸し作ったやが生姜で味付けるとイマイチや
普通に醤油かニンニクが合う >>423
なかなかうんこ行けなかったりストレス多い職場か? 絶妙にデッサン狂っとるとかでヘタレがAI呼ばわりされる事態も出てきとるんや
もう疑心暗鬼状態やな ゴ尾ドンはいつの間にか尾婆に受け入れられたのに中川鯉はみんな無言やな >>437
普通にかわいい言われとるのに自分が見たくないものは見えないというやつ? >>433
わいは酢豚にもピザにもパイナップルOK派や お土産で和歌山の鈴焼きをもらったで!
しっとりふわふわカステラでうまい!おがにゃんも食え! びっくりすることに作中でツッキは一度もおにぎり食うてへんのや 通販で買ったキャップが届いたが横がスカスカでおでこにぶつかる ファンブックですきなもの米やなかったっけ
サトルの回答やっけ びっくりすることに作中で鯉ちゃんは月に対してといえしてくれもはじめぇも言っていない >>457
そういうのはないやつや
頭の大きさメジャーで測って合うサイズ買ったはずなんやが横が余って縦が足りない感じやな
かぶってるうちに馴染むと信じるで >>464
なんでいつもきかないんだのとこで思い切りキレとらんかった? 作中月が食べたのは何とペリメニとボルシチとモスや
洒落こきや びっくりすることに作中で月は鯉ちゃんにいとしげらって言ってないねん >>465
小麦粉で作ったマカロニを小麦粉のルーで包み小麦粉の衣をつけて揚げ
小麦粉を焼いたパンで挟んだやつや!? 煽りたくてもWOWOW加入しとらんから見当違いなこと言っとる婆には年末一挙放送やからそん時入ったらどうやとお勧めしとくで 鯉ちゃんは月に対して一回もむぜ!と言ったことないんや >>476
加入すればすぐに配信済の全話見れるんやろ?一挙放送の意味あるんやろか 鶴も部下死なせられへんポーズしたくせにツッキだけは一緒いこやーしたよな
でも鯉がツッキを奪ったんや >>478
今日やったんや
その割に公式がなんか大人しくて今日やと思わんかったで >>430
実写化まじかて急いで見てきたで
キャストイメージ全然違うけど映画のビジュアル見るまで文句は言わんでおくで… 鶴は部下を道連れできへんみんな愛してる♥
鯉は部下のためにがんばるけど鶴を愛してる♥
結局月は部下代表Aでしかなかったんやけどな 勇は女漁り目的な気がすんねんな
寝てる間にイタズラし放題!って阿呆か 10danceの男2人185pあるけど再現できるんやろか 部下の命を湯水のように消費して来た鶴が
道連れには出来んとか言い出した時はサトルぼけたんかと思ったやね >>480
皆で見れる
あとテレビだけやとオンデマンドは見れんからちゃう WOWOWスマホでは見れるのにテレビやとログインしとて言われる
前回までは普通に見れたのに >>494
軍曹の慕われてる設定とか急に生やすよな >>496
アナル!テレビやとオンデマみたいに何度も見返せんのかなるほど >>494
ほんまにな
何言うとるんやこいつ…てゾワゾワした >>485
予告でイキっとったやで
ここは無風やったが わうわうってテレビの方に入ってれば追加料金なしでオンデマも見れるんちゃうっけ
オンデマだけでも同料金で 鯉ちゃんのよくも私の部下たちをーー!!!も急やなと思った DIYやろこれ
鯉が話題にならんかったからて荒らすのやめてや >>505
いいぜマウント取りたかった亡霊や
ほっとけ ミスド買ったで
ディグダ買いにきたのになんかやめてたは草 特務曹長を特務機関の何かだと勘違いしてたっぽいのもな >>1
マトンチin
絶許出禁out
スレ立て絶許やん 鶴は月を連れていこうとしたが鯉の月への愛を目の当たりにして改心したんや部下は死なせられないと
おがにゃんもタイミングさえ別なら生きてたはずやった! ヤマケンすず過激派垢見つけてもうた
ゴ婆が月リパかわいい〜からのヤマケン杏萌えしてたらブチ切れとって草 杉も戦争で飯を食った右翼や!人を殺して土地を奪い!女を犯し!飯を食らう! >>529
新しい生チョコのポンデか?
買えばえかったやろか あーあれ映画化するんや思うてぐぐったらちょっとちゃう
わいが思うたのはワンダンスやった 今度行くドーミーイン朝食付きで予約したつもりが素泊まりになってたはまだ先やけど今気づいて良かったは >>531
ようわからんがヤマケンとすずでカプ萌しとるてことか 今夜のボルテスは親父の過去話らしい
映画とは物語の構成がちゃうんやな >>540
夜鳴きそば(醤油ラーメン)やで
これと風呂上がりのアイスと朝食が楽しみなんや >>539
ヤマケン萌えなんかすず萌えなんかわからんがどちらかというとすず愛すごかったで
でもなんとなくすず=自分でヤマケンすずに萌えとる気もする ドーミー婆うらやましい
貧民わいは再び南千住のお宿や
安いしお値段の割にはまあまあええねん イベントにポンチョ着ていくつもりやけど
ポンチョやとリュック背負えないし肩掛けバッグもあかん
手さげカバンしか持てないから買う本を厳選しないと… >>550
シカといったら立派な角が特徴ですが、この角は大人 のオスにしかありません。
これはシカの角が秋の繁殖期にメスとカップルになるため、
他のオスと闘う時の武器だからです。
そのため、役目を終える春先になると自然に根本からポロっと落ちます。 杉一行の旅に混ざりリパに姉のように慕われる夢子がすずの顔になるんやな 今日の応援上映工藤はん大谷はんがサプライズ登場やったんやな 飲むマヨネーズに挑んだ人がマヨ風味の酸っぱい水やてレビューしててわいの夕飯の余韻が消し飛んだ リパに姉のように慕われる夢子
このなんでもない文章に何度爆笑させられたことだろう >>574
大谷はん強火婆みたいなこと言いよってからに 「ゴールデンカムイ」のヒロインって月島なんだなぁと思って
うわ…わい工藤さんこんなこと言う人って思ってなかったんで一気に冷めたわ
変なYouTube考察動画見たんやろうながっかりや >>551
肩掛けカバンの上からポンチョを着るんや
元からそういうもんや 大谷さんは元から美肌って言われてるが工藤さんも肌キレイってレポあって年齢とか農作業しててもそれならやっぱ芸能人はスキンケアすごいんやろなと >>582
まあ終盤はイケメン2人が取り合いしてたからな
選んだのは将来性ある実家も太いイケメンや >>587
大谷さん確かに肌綺麗なイメージあるは
色白よな >>562
コロコロ今から買うのもな…飛行機で行くし
でもさんば
>>583
えっそうだったんか
財布出したり同人誌しまったりする練習しとかなあかんなさんば >>582
せやって元から自分は月やりたいてのめり込んでたならしょうがないんやないか
最終回あたりのXリアタイしてもうてたやろし また洋服コラボしてくれんやろか
Tシャツやなくて… なんか原作とかキャラに対して理解あるかと思ってた俳優さんやのに残念やな
結局ファンサービスしか考えとらんか >>599
わいも欲しいで
できれば日常使いできるもんがええ >>520
向こう人いなさすぎて来ちゃったのか
さびしんぼめ 工藤はん、死ぬ気でロシア語を会得する覚悟ができているということやな…? 客観的に見て月はヒロインやから工藤さん間違ってないで
不幸な育ちから拾われて最後は王子と添い遂げるんやから コラボやなくてもマタギみたいなベスト売ってるやん
谷のコスプレできるで 大谷さんのほうが数センチ背高いはずなんやが工藤はんのほうが高く見えるで 王子いうてもヒロイン()からしたら未成年に近い年下の子やからちょっと… 北海道行く婆おったらワークマンのスノーブーツ買うんやで
めっちゃ役立ったで そもそもどういう流れでヒロイン発言が出たのかさっぱりわからん >>623
月の過去話読んでヒロイン確信したらしいけどわいにもどうしてそうなんか意味わからん おがポンチョは今の時期寒くない?
アースミュージックのやつやろ >>628
過去話でヒロインは草
ヒロインはいごちゃんちゃうのそれ >>628
意味がわからんくて草
最後の展開ならともかくいご草と熱愛しとった過去話読んでヒロインは謎すぎるで >>581
原作の40話中28話くらいで明かされる話を2話に持って来とるな 非オタってヒロインとかよう意味わからんで使うこと多いよな >>643
ヒーロー=主役はおこがましいけどヒロイン言うたら笑いのネタにも受け取れるって感じ? わいの命を救ってや
先遣隊も樺太にゃんも見たいねん >>647
男前や
今まで気にしてなかったのが悔やまれる わいが見た記事では続編わからないけど〜スチェンカしたいなぁ〜
程度やで 何もなかったら樺太というワードを出すはずないやんな! 山田さんも20代をリパ役に捧げる言うてたってここで読んだ気がするねんけど
それって続編もう決まってるってことなん >>653
谷の時もええ顔なんやが素の顔が好みの男前すぎてびっくりや 中川はん海外行くとかなんかで見たけど撮影できるん? 工藤はん戦うヒロイン系映画好きなんかもしれん
ブラック・ウィドウとかニキータとかキル・ビルとか 大谷はんはどうしてもジェネリック竹ノ内に見えるねん リークで映画3本ドラマ2本?とか言う情報あったしな わいが見かけたレポやと樺太編をやるならってifのトークをしてたらしいから確定ではないけどカットするつもりならそもそもそんな話題出さんよな ヒロイン発言見たがなんでそう思ったんかもようわからんままスッと流されてて草や
そこツッコんでくれや よかったくどあすに本格的に沼る前でよかったで
今幻滅しとけば無傷や あまりにも興収だダメダメやったポシャるやろけど
ラストまでやるのはとりあえず決まっとる気がするねん 大谷さんは昔ドクターXのゲストで出たのを覚えてるは
日本より韓国で活動してへんかったっけ いうてこれから撮影やろ?
ヤマケンとかそんな暇ある?って感じやけどどうやろ 2003年に韓国でダンキンドーナツのCMに出たのがきっかけらしい >>689
ダムとゴで2027年まで予定埋まってるらしいで いちおう最後までやる前提の実写化よな?
終盤は面白くないからポシャってもええけど樺太までは見たい気持ち >>691
スタッフインタビューみたいな話やったけど谷と月の俳優が突如参加 自分はヒロインやて気持ちで演じとるのかと思うとええ…てなるな
余所から言われるならええんやが演じとる本人が言うのはキツイもんがある ヒロイン発言にいちいち引っかかっとるのンチやろ…
わいはレポの写真と樺太編の可能性の方でテンションあがっとる ダムは今の撮影が7までで10までは予定があるらしいけどヤマケン何歳になるんや ゴのヒロインは尾でも杉でも鯉でもましてやリパでもない!
この月こそヒロイン! ファンサでヒロインでサラッと言ったのいつまで引っ張るねんアンチ >>703
樺太先撮りで春から網走ちゃう
ドラマセカンドシーズンまで一気に撮ると思う いうて中川はんもきっと鯉ヒロインて思ってるで
可愛いと思ってはるやん 工藤はんは中川はんとオーディオコメンタリーやるらしいで >>706
わいもやで!
ただわいの探し方がヘタクソでレポの写真あんま探せん
公式であげて欲しいで >>704
わいはもう演技見るとそういう気持ちがわいてしもうたんでさよならや ポシャる可能性やって当然あるけどもし続編やるなら樺太編はカットせんてことや多分 過去編で思うって鶴がヒーローで月がヒロインって話なんか? シロツメクサ中川はんも蝶々ゴードンも我こそがディズニープリンセス思うてはるよ >>704
たまにおるな自分の役柄ageする役者
そのageっぷりがちょっと過剰やとうへえてなる
単体で役柄の長所語るんやなくて
その作品でいかに重要な役柄か語りだしたりな >>732
あれはあれで楽しかったで
もはや仲のいいオッサンの飲み会やったが よくわからんけど鶴月鯉の関係としては救われるのは徹底して月やろ
王子に手を引いてもらうって観点からすると月がヒロインやと思うのも間違ってないで
せやから月受け多いんや 工藤はんは長身イケメンやからええけどそれで工藤はんのファンがワクワクしながら原作ツッキ見て
「ヒロ・・・イン?」てなるのかと思うと可哀想 オーディオコメンタリーのことまで情報先出してえかったんやろか >>738
三十路のおっさんヒロイン扱いするのはきついって話や
しかも加害者やのに 中川大志が鯉推しまくってた時は微笑ましいって喜んでたやん >>582
正しく読めてるの偉いわ
ツッキはヒロインムーブしとるよな >>747
メンヘラおじをヒロインですとかは言ってなかったもん! ンチずっとイライラしとるな
続編とかもっと目を向ける所あるやん 谷の横で月が我こそヒロイン宣言してたら横に真のヒロインおるでって笑ってしまいそうや まあ一気読み勢も列車編で何でこのおっさんの取り合いしとるの?て思ったやろ ようわからんが今て
月にヒロインの座は渡さないは!て他のキャラの婆ががんばってる状況? >>763
こういうこと言い出すのがほんまモメサって感じで草 >>732
そういや二人とも実写鯉に反応しとったな わいは他の人がヒロイン自称してもなんとも思わないで こにたんも鯉の事少女漫画のヒロイン言うてたしそんなもんやないの >>773
これ裏話なんか?
月俳優が個人的に思った話なんやろ 仮に受けやったとしてもわいのキャラはヒロインや!とか俳優が言い出したら普通に嫌や 実写は工藤島かっこええ!で見てた人は冷めるのはわかるで
一種の夢婆やな >>774
どいつもこいつも推しのことヒロイン扱いするのなんやねん草 工藤島が真顔の時ははんなりしてるって感じたわい
演技を正しく受け取ってたんやな こにたんはヒロインとか赤ちゃんとかウブな幼女とか
なんか色々言うてたやろ
演じる側ってそういうもんなのかなぁて >>786
せやせや
大事な事をスルーしてまでやる事やないで 郷敦も尾かわいいねんって言ってたしツダケンも百之介ちゃん呼びを続けとる
みんな自分の役に愛があるねん
ええことよ 草
別に腐に向けた発言ちゃうやろアホか
これやから腐はw >>792
でも反応するのは腐やで
そしてその声が公式に届き公式がまた発言し…魔のループ突入や 応援行った婆達が興奮しとる様子を微笑ましく見るわい 樺太やるならって話でやると決まったわけやないねん
勿論やってくれるなら嬉しいで やるならな時点で決定してないやろ
そもそも予算とかあるからな こういうサプライズがあると次回からみんな下心持って応募するで
そして何もなかったら無駄にガッカリするからやめてほしい >>805
恐らく金だしてもらうためのリップサービスやから売れんかったら容赦なく打ち切りやで 最初から全編やりたいって話でスタートしとるけど映画とかドラマは容赦なく打ち切り立ち消えするジャンルやから
ゴは今のところは続きできるだけ儲けてるんやろ キロちゃんがソフィア言うてたしソフィのキャスティングも決まっとるんやろね >>821
お前毎晩誰かに絡んでるけど寂しいんやろ 文句は言うけど最後までやってくれると思い込んどるのお笑いやな >>759
そういうとこもたまらんと鯉が唸ってたで 工藤はん二次見たんかなと思うと変な汗出てくる
俳優さんて自分が演じてるキャラの二次見ることあるんかな… >>835
続編で最初より売り上げあがる映画ってあるんかな >>839
なんで見てないと思うんや
キャラ名で検索したら普通に出てくるやん >>831
渡辺えり子くらいしか年齢と恰幅合うの居ねえ >>805
興行収入よかったら映画の時点でなんか報告するんだよなあ >>839
過去話読んで確信したらしいから漫画読んで勝手に思っただけなんやないか >>830
参加した婆が言うてた
大志とやるでーて工藤はんがさらっと発言 何でも鯉の言うこと聞いてくれる月やねん
それは誘拐犯だったという後ろめたさや またスターウォーズの撮影は宇宙でやってると思っとる人か >>839
キャラ名ググったら支部の腐が引っかかるねんから 現場行けた婆羨ましいけど自分でトークノーカット動画見るのはちょい面倒やな >>839
タイのイケメン俳優が二次見とるし自分で相方とのbl書いてるてポストバズってたで >>637
知らんおっさんの知られざる過去が第二話で披露されたで 動画ちょっと見たで
プロデューサーさん綺麗な人やな 鯉はツッキにむらむらしとる
たまにイチャツキに行ってしまうねん
ツッキもされるがままやから鯉は同意あると見なしてるんや ここでもよく鶴と誑かされる愛4の逆ハーみたいに言ってたのに 東京は小雨誰かのせいにしたいちゃんと教育して叱ってくれいえ〜 過去編で鶴の肘に掴まって切ない顔しとるとこは女々しい思った
最後まで胸倉掴むのが男らしい ええ…
オーコメゴトリやなくほとんど出てない中川大志なんか? ほれヒロイン発言で下ネタ大好きツッキ婆が暴れ出したやんけ草 >>868
その人が杉は感情移入しやすいようにトラウマを抱えた青年にしようとしてサトルと議論した人やろか >>865
知らんおっさんの正体をネタバレしたくてわいうずうず 最終章やなくて過去話で確信したんか
父親を殴り殺すヒロイン? >>883
ンチのモメサて分かっとるからスルーやで >>884
植田さんという女性やったけどサトルと議論とかええ根性しとる >>882
婆まさか全話を工藤+中川の二人でやると思っとる? >>886
アクション物のアサシン系ヒロインにはようある設定や >>871
そんなある時にツッキが鶴みあるどこかのイケオジ連れてきて鯉にマッチングさせようとしたで
鯉はショックで眉毛の角の部分が抜けるで オーコメて楽しいよな
わい円盤買っても本編よりオーコメめっちゃ聴いてまう >>891
議論やないで
もっとトラウマ出した方が見てる人に共感得られるって提案したけどバッサリそんなキャラちゃうと言われただけや >>893
大抵そういうものやん
1話だけならメインキャストで複数あるならつながりのあるキャスト >>885
ツノが取れたのはもう知ってる!もっとなんかあるんか >>898
そんなええオーコメある?
わいが買ったのほとんど作品無関係な雑談で萎えたねん
もっと裏話とかミニ情報が欲しいのに俳優や声優や監督の笑い声と自分語りや 日曜のドラマ最終回後に発表やろか
なんかドキドキしてきた >>899
作中で俺は役立たずだとかいってるくせに見ず知らずのオッサンに慰められただけで回復するキチゲェなのにな ヤマケンゴードン大志の話も少ししとるから聞いてくるとええで婆達 >>904
公式本でキャラABが重なってるシーンで
A「こういうBL二次見たことある」
B「書いたことあるの間違いだろ」
てキャラコメントが入っててな >>891
さとるは言語能力乏しいから議論できへんねん >>911
オーコメは通しで牛がやるけどそのほかに毎話数変わる2人がいるてことやて
それで最終話は工藤と大志 >>908
知らんおっさんは故郷に妻がおって子が生まれたやろ?
でも辺境の惑星に辿り着いて美女に助けられたやろ?当然恋に落ちるやろ? >>926
海老蔵がそんなのやるか?プペルの歌舞伎はやったんやっけ……? >>933
そんな関わりあったっけと思ったけどどっちも戦闘しとるか 応援上映自体は盛り上がったんやろか
勃起て叫んだんか >>955
そこからなめらかにダム実写に切り替わるんや >>934
だから余計に謎やねん
そこヒロイン思う要素あったか?て ゴの話ではないんやけど一般誌で男と男が転生して男女になった記憶あり転生ラブコメみたいなんあったねん
これはホモなんか何なのか脳が迷って集中して読めん >>932
故郷の妻が子供産んだ!
墜落した先のちきうで美女に助けられた!
でもなんか今はまだヨロヨロしとる 工藤はんが中川はんは弟みたいやからすんなり月島と鯉登の関係になれた言うてたから多分ヒロイン発言に鯉関係ないで >>935
決まっとるけど今回教えてくれたのは工藤と大志の組み合わせやった
てか全員撮影済みで映像と関係ない趣味の話とかしてるらしい
Pがあまり本編では絡まない組み合わせもしてみたて言ってた >>960
誰得なんやろなあ
一般の人達にはその前世設定が邪魔にならんのやろか >>959
上にも出てるけどこにたんが鯉ちゃんを少女漫画のヒロイン言うようなもんやろ
ヒーロー誰やねん?ってなるけどヒロインなんよ 椿山課長のナンタラって小説がちょっとそないやなかったか
おっさん課長が死んだけどほんの少しだけ現世に戻れることになって喜んで生き返ったらおばさんになってた >>974
ほらーオーコメこんなんばっかや
申し訳ないがお前らの趣味の話どうでもええねん 趣味の話なら工藤はんは農業の話して大志はんはゴルフの話でもすんの… >>978
鯉の場合はヒーロー鶴やろ
初恋のパイセンみたいな存在やん
そんでパイセンの悪事を知って葛藤するけど自立の道を選ぶプリキュアのようになった >>960
僕の地球を守ってでは女女が男女に転生して最終的にくっついたカプおった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 32分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。