金ネ申雑談スレ3923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbsp....cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3920
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732434320/ リンツのチョコウェイファーうますぎる
みんなに食べてほしすぎるで差し入れにしよかな マトンチ出禁てもはやDIYと絶許しか来れないスレなのでは 幽白キャラもこんな格好させられる時代やなというのはともかく
最近の幽白集合絵はいつも蔵馬が二人おる気がする
https://i.imgur.com/s7Y0rBA.jpeg リンツの店舗めっちゃ増えたよな
経営成り立つんやろか >>16
誰か足りなくない……?と思ったけど仗助と億泰は違った 俳優婆が見境なくて怖いは
転載しまくり俳優名と腐ネタ並べて拡散しまくりや 筆記体はネイティブにとっても読みづらいて思われつつあるんやろか >>19
月と鯉の俳優がインスタライブしたらやばそう >>21
草書体はポピュラーやないw
昔の書物とかなんであれなんやろな 若いメーターが幽白知らんくて
蔵馬と妖狐が同一人物とわかってないわけやないよな? アイドル界隈でメンバー同士でキャッキャしとる様子がすこな婆一定数おるからそれと同じノリでカプ名出しとるんやろな…
ホモとしての認識がない >>22
図体のでかいドンをヤマケンより少しでも小さく見せようとしてるあたり完全に狙ってると思う うんちした後に観客に水しぶきするシャチ草
絶対わざとやん やっぱ公式に把握されてんのか
月と鯉も次週なんかありそやな 中華街の幸せのパンケーキさあ客席半分も埋まってないのに店内呼ばれるまで10分かかるわ着席して5分経ってもオーダー取りに来ないんやが帰っていいか >>31
どう考えてもヤマケンの顔立ちにツンツンヘア似合わんやろから仕方ない カウンターにここは客が言いに来なきゃならんのか言ってら今伺うところですとか明らかに嘘やろ
遅いねと言っても無視や今日は食べるけど◯れろ キングダムだとこの傷OKだったのにゴだと赤いボールペンで線引いただけなの
https://i.imgur.com/pw6QqoY.jpeg 女性受け狙って杉の見た目マイナーチェンジしたんかなあ思っとる わいこの前カフェで案内遅くてメニューと水お待ち下さいて言われたから待ってても一向に来なくて
後から来た客はすぐ案内とメニュー出されたの見てもうええはと思って大丈夫ですー言うて退店したは >>48
実写はちいとなの無邪気さと奇行子を押し出していくんかな >>30
>>22
二とのツーショなんかもっと近いしニコニコやのに腐婆てほんま三次界隈に慣れてへんし自分中心でしか物考えられんのやな気色悪い あれヤマケンが寝てるとこにドンが近づいて撮ったように見えるで どうしても杉というよりヤマケンにしか見えない
まあダムの主役のメイクはきちんとやっとる辺り意図して杉感消してるんやろけど 猫がギャーギャー鳴いてたのどうやら寒かったみたいや スタバの福袋でそんなええんか?
今度出るグラスは悩んどる わいも1人飲みしたいて思うんやが
結局家で1人飲みの方が安いしそのままバタっと寝れるしてなってまう
つまらん人間や >>51
早いな
でもあれ家で見ても面白さ半減やと思う シビルを―ててっきりアベンジャーズとかの類やと思うてたわい FOREVER21とヤンジャンコラボ第二弾あるんや
ゴはどうかな ワイもパフェくいたいけどお手頃なのがどこにあるかわかんにゃい >>76
文字だけの無意味なPR動画はやめれ……💢 X最近動画に強制的に広告挟まれるようになったんやな >>73
家で雑見ながらだらだら飲んで寝たいときに寝られるって結構良くない? 【発表】丸美屋「とりごぼう釜めしの素」を自主回収、ゴキブリとみられる虫混入 ミキサーを買えばええのかブレンダーを買えばいいのか一生悩んどる
スープメーカーも良さそうやな
わいはポタージュが作りたい >>90
家族とかスペックによってやな
育ち盛りの子供おるならデカいミキサー
OL一人暮らしならブレンダーか小さいスムージージューサー わいうっかりガラス製のミキサー買ってもうて重くて全然使わんようになってもうた
最初はハンバーグとかよう作ったんやけどね 調理家電とかほんま使うの数回やわい
ミキサーも精米機も電動かき氷機もなんとかシェフも
それ買うことでQOLが上がる思うんやが使う人間が怠惰でアカンねん 【個性的】「egg流行語大賞2024」TOP10発表! ギャルのリアルな流行が反映
news.livedoor.com/article/detail…
■第1位:それガーチャー?
「それガチ(本当)?本当にごめん」という意味。
■第2位:うますぎやろがい
おいしすぎるだろという意味で使用。
■第3位:しらんけど
多分そうなんじゃないかな、責任は持たないけどという意味で使用。
■第4位:もうええでしょ
Netflix『地面師たち』での後藤(ピエール瀧)のセリフから流行。
■第5位:風呂キャンセル界隈
面倒臭いなどの理由からお風呂に入らない人たちのこと。
■第6位:ジバ
「自腹」の略語。
■第7位:ぎりはっぴー
悪いことが起きてもその分良いことがあったからギリギリハッピーだ!という意味。
■第8位:わかんのかんのかんのみほ
わかる! 激しく同意する時の合言葉。
■第9位:チーム友達
友達の中でも絆が強く、信頼関係の厚い相手を指す。
■第10位:シャバい
ダサい、しょぼいなどを意味する。 >>90
ブレンダー一択
ミキサー場所取るし洗うの大変 ミキサーとか野菜スライサーとか洗うのめんどくさそうなのと
ちゃんと洗えてないと虫湧きそうなのが怖い 楓ちゃんあの劇的な出会いを映画化して欲しかったんやろ 尾が牛に腕をしゅるりと絡ませるとこえっちすぎて何が始まったのかと思った 東京では放送されとるけど在阪テレビ局は放送しとるん? しごおわ
わいは一人暮らしやがブラックフライデーでレコルトのコードレスのフープロ買うたよ
容器部分ガラスやけどまあまあコンパクトやよ 玉ねぎだけなら手動の野菜チョッパーみたいなので十分やろ 承認欲求というか取引相手との仕事の内容を自己判断でネットで大公開しとるのあたおかやで
ネジが外れすぎや タレに半信半疑でごま油入れたらめっちゃ美味くなったやべえ 教えて偉い人
そうは言ってもお金払って広報手伝ってもらうもんやないの?
3店形式みたいな建前でもあるん? そういや来週最終回やけどにゃんの幸次郎殺害やるんかな 冷凍フルーツをなめらかにしてジェラートにするやつしてみたい
冷凍イチゴとハチミツだけのやつとか >>116
広報雇うと買収になるから秘書が広報的役割しとるんやろ 幸は尾を可愛がり尾は勇とも仲良し
幸の命令で間諜として鶴を監視していたことに変更
トメは故郷で小料理店をやっててたまにヒロがアンコウ鍋を食べに来る 予告でちらっと海のシーンあったよな
来週やらんかったらカットか映画までお預けやろか 稲妻と姉はやっぱりカットやろな
姉はやらんでええが稲妻カットは残念や わいは3年前に買って一度も使ってなかったブレンダーでサツマイモのポタージュをつくった
わいは天才か?思いましたで美味い 稲妻のお銀の首ボトーガブッシーンは映像でやるのむずいんかな
CGでなんとかなるか >>111
何がそこまでケンモメンの琴線に触れたんやろ 今ふと思ったんやけど旦那が妻が母になると性欲抱かなくなるってやつ
本能的なもんで聖域になって拒否反応起きるんやないかと 聖域かどうかは知らんけど
そうなるのが嫌で旦那の立ち合い出産拒否婆とかおるよな 立ち会い出産夫婦とそうでない夫婦の離婚率とか調べて見て欲しいな 旦那にうんこ漏らすとこ見られるの嫌やから立ち会い拒否や 極力残すっちゅうかカットするとこは大幅にカットするけど人気のあるシーンはめっちゃ膨らませてるっちゅうか 白石過去が丸々全カットなんやから杉の物語に関係ない部分は全カットちゃうか
師団の過去も全部消えるで 勇が死ぬとこは杉が関わっとるから残るけど幸死は杉に関係ないからカットありそう 杉が勇の替え玉やったことこそ後付けもいいとこなんやから無くなっても全く影響無いで
ノラ坊編はほんまに何で5話もかけて描いたのかわからんくらい意味無かった シビルウォー見る時は部屋真っ暗にして音量多めで頼みますやで >>152
電車の前に明るい話入れたかったのと菊との因縁ねじこみ リズミカルに軽快に幸を刻んでチタタプの才能の片鱗を見せる尾 来週は鯉登場から鶴に叱られるとこまでやっておまけに大雪山の話までするんやろ
幸までやるにはどう考えても尺足りんのとちゃう わうわう特典クリアファイル見た瞬間にあれ勇おる?てなったから
ちょっと似てるのは似てると思う 最終回にあんま暗い話やるのもアレやし
やるなら映画かもな 幸の俳優ちらとも出てきとらんしな
やるなら多分映画や 映画で急にクローズアップされてライト層に誰やお前言われる幸 >>157
いくらWOWOWでもリョナグロはNGや 菊との因縁ねじ込んだせいで全員菊の忘れろ魔法にかかって記憶喪失になったみたいになっとるやろがい >>164
いきなり剥がれた皮状態でお出しされる姉や せっかく菊の恩人設定をねじ込んだのに
菊さんでも敵対するなら殺さなきゃ!と言わせてしまうサトル エピソードカットしすぎて
全員出会ってすぐに網走に行ったみたいな感覚に陥る 菊田さん…?のキョトン顔杉めっちゃヤマケン顔やなな >>171
けど殺された聞いた時ブチギレとったから…二に言うてたことなんやったやねんはともかくとして わいの晩御飯
カレーライス
芋けんぴ
ブッコロリー 杉勇より杉と欠け前鶴の方がよっぽど似てると思うんやで ヤマケンは最初から決まってたとして
他のキャストはどのタイミングで決まったのか興味あるで 実写杉は顔傷薄いお陰ですぐに気付く菊おじに改変ショートカットや >>182
ええ…?年齢ぜんぜんちゃうし髪型や雰囲気も違う ノラ坊編があるなら土が尾は第七師団長の妾の子言うた時点で
杉は尾が勇の異母兄だと気付いてないとおかしいんやけど全体的に健忘症なキャラ達や 半年間反逆者放置しとる中央が軍を牛耳っとる世界やぞ
そら皆健忘症やで >>186
自分が崖から突き落とした尾が生きてても
「お前は確か鶴のとこの…」て至って普通なテンションな杉やぞ 尾は勇の兄じゃんて気づいても杉はふーんで終わりやろ
菊おじですら尾が勇を殺したって知るまでは大して気にしてへん >>196
ドンキのみかんジュースで満たされみかん缶を買うんや
満足度高いで 杉ドライやからリパがヒトコロ禁破ってもすぐ受け入れてもう気にせん >>186
そこらへん絡めて考察してた婆は多かった みかんそんな高くなったっけ
スーパーで色んなものぼんぼんカゴに入れてってるからあんま見てへんかった 小松菜カットして冷凍しとく
なんかいっぱい買ってもうた リパの健康を気遣うなら12歳に飲酒させたりせんよな >>209
あと丸5日も残ってるやんけ
ぜんぜんいけるで 幼児に羆を倒させるのはさすがにアイヌでもやらんよな
テロリストのウイだからよな >>210
少数民族てわりと飲酒あるイメージやけどどうなんやろ?
アルコールも低いやろ >>214
してきた
また爺医者にけつを晒してきた
毎年11月はこれがあるからゅぅぅっや 健康診断の結果きた
コレステロール値が高いやって… 昔のサザエさんではカツオが近所の家の柿を盗んで食べてたけど
今やとポリコレアウトなん えー彼女さんきびしー笑
でもブロマンスをBLって紹介したならお前が悪いよ >>223
怒られるオチがついてるならええけど盗みっぱなしやと良くないかもやな >>227
昭和はゲンコツで済んでたけど今やと通報された上に
防犯カメラの動画をSNSで晒されそうや ヤマケン杉わいも坊主の方がすこ
顔の周りにわさわさ毛があるよりスッキリしとるほうが似合う ばあちゃんがくれたカキフライが牡蠣やなくて柿やったことがある
わりとなんでも衣つけて揚げるばあちゃんでまんじゅうのてんぷらは美味かった >>238
ほっこりなんか認知症なんかどっちやねん >>239
ボケてはおらんかったから珍グルメってことで 楓ちゃんスレが2時間で10スレ進んで96まで行ってるやん ご飯時は必ずおらん糖質ちゃん
規則正しい生活送れてるは MEIのPVは照れを捨ててもっとキメ角度で撮ればいいのに
せっかくかわええんやし 柿うまく感じるようになったで
婆になったからやろか 干し柿や干し芋って血糖値爆上がりしてやばいって聞いた気がする
甘さを凝縮させてるからとか >>262
そうなん?
果物ジュースがやばいとは聞いたことあるけども メリークリームラテおいしいで
作ってくれたお兄さんがメリークリームって言えてへんかった わい調子乗ってブラックコーヒくびぐびしてたら吐き気してきた
コーヒーもう一生飲まへん meovvかわええから売れて欲しいけどブルピン後継はベビモンなんやろか 35000円のリュック欲しかったけどこのリュックと現金35000円のどちらが欲しい?ってなった時ギリ現金が買ったからまだ買い時ではない >>269
カフェインにオエッてるのか別の原因があるのか分からんもん MEIはPVのアップが少なくて誰が誰か見分けつかん
あと日本語やから不仲そうなメンわかってハラハラするで >>259
甘味の少ない時代はそりゃあうまかったと思うやで >>271
大体カフェインや
カフェイン中毒とかあるし コーヒー酸性やから飲みすぎると体が酸性に傾きすぎて気分悪くなるで ヤマケンのアクションは上手いから
食べ方ももっと美味そうに見える様に頑張ってほしいで
孤独のグルメみたいに ベビモン…ブルピンYGのタレ
meovv…ブルピンのPDのレーベル
IZNA…ブルピンのPDプロデュース
さてはて 実写興味無いと言うか
ゴにももう興味無いんやろなこのけーぽ婆 >>289
どれも人数いすぎやしいま一つや
5人くらいでやればええのに 柿の天ぷらいいな美味そう
柿でもリンゴでもバナナでも春巻きの皮で包んで揚げたらイケるよな >>301
わけぎぬたとかこのわたとかの意味ないワードで消費してほしい ほぜなんにヨシペロしてや!って言うと
歯茎に入ったら嫌やから…と返事されて消化されるんや >>242
110万ほどの人間が種まき育成収穫されたからや
マーケティング用語やて 食いしん坊おがにゃんは解釈違いやーってなってる婆おらんの? >>312
一度だけならええけど毎回毎回ガツガツ行かれると解釈違いやね… 軍人やから少食のイメージはあまりないんやない
現パロになると途端にウィダーで済ましがちやけど わい多分臭い
古い木造賃貸の押し入れの臭いと自分の臭いが混ざっとるわ多分 めんどくさいネトウヨとめんどくさいKポ婆が一人ずつおるイメージ >>312
もぐもぐはええ
ガツガツはちゃう気がする ヤマケン杉が色々言われてるけども
杉に限らずドラマのキャラはみんな原作と違うオリジナルになっとると思う
それが悪いというのではなく実写とはそういうものなのやろなと思う
とりあえずドン尾は目が虚無っておらず食欲もりもりで生命力に満ち溢れておる 尾ドンの方が食いしん坊で美味そうに食っとる
ヤマケンはお上品なシサムなだけや あんな大怪我したから食べるのも大変や思うがなあ
口大きく開けられへんやろし アマミュでしっとり曲リストと賑やかな曲リスト作りたいがいつも混在させてまう >>327
食べ物より髪のセットが決まってるかの方が重要やろな杉 >>321
>>324
ヒノキのアロマでええやろか >>312
美味しいものは頬張る事結構あるからな
リペースカとおはぎや
くじら汁も美味かったみたいやが頬張ってはなかったな さり気なくほっぺた膨らませてもぐもぐさせとる原作にゃんがすこなんや >>339
わいが見たのはユムシやな
生簀にわらわらおってちんぽが身を寄せ合ってるようにしかみえんかった いつぞやのグッズでほっぺたご飯つけてる尾は解釈違いや もりもり食べるゴドにゃんかわええけど二次尾があんな食べ方してたらそれは違うなってなるは >>349
ヴェッ顔してなかったか
わいもそっちのほうが違うな思うたで 離婚と撮影時期被ってへんの丸わかりなのにモメサ雑やな 体臭が気になるなら湯船でゆっくり汗流すのとあとは匂いの強い食べ物控えるんや
獣の脂と香草類控えたらええとおもうやで >>357
全然次元が違うこと引き合いにしたらおもろいかなと思って 男さんの眼の前でユムシをねじり切ったらタマヒュンしてくれそうやな 北海道で「ユムシ」を「ルッツ」と呼ぶのは、アイヌ語から来ているといわれています。アイヌ語の「ルッチ(ミミズに似るという意味)」が変化し、「ルッツ」と呼ばれるようになったのだとか。名前のとおり、ミミズによく似ています。 >>364
ググったら出てくる小さく刻んだ画像もなかなか >>358
宣伝か?しかし安いな草
わいは苦手やから買わんけど >>367
わいは良さがわからない
バイブオナヌーの亜種みたいな感じで めんどくさいからおちんぽがいっぱいある人外にすればええのに 何年か前に流行った女子高生の匂いになるボディソープて元々女性の加齢臭対策用やなかったっけ 触手に攻められた受けがエエ感じに出来上がった所で助けに来た攻めに抱いてくれとせがんでセッセする展開だーいすこ! >>312
食べ物への執着心が猫っぽさを強調してる気がしてすこ 猫そこまで食べ物に執着ないやろ
なかったら次ってイマゲ
執着あるのはヒグマやな ネッコには食べ物勿体無いちゅう概念無いな
ウェットフードが好みやなかったらドライフードカリカリでフードロス誕生や >>362
肉も香草も大好きやしシャワーで済ませがちや
肉と香草控えて湯船浸かるで
さんばばやで ヒグマが食べ物に対する執着強いのなんなんやろな
ネコは獲物逃すこと多いからそんな一つに執着してられんでわかるんやけど 流れてきた50年後の同人作家ってやつ見て茶噴いたで >>388
冬ごもりするから栄養付けんとアカンちゃう? ヒグマは食べ物を食べたり食べなかったり気分屋に見える わいも上気肌メイクしてみたいけどババアなんやった
からいで バラエティかグルメロケかなんかでにっこり顔でもりもり食べてへんかったっけドン
よく食べる若者かわええは >>394
ヤマケンと食べ歩きしたやつやね
食べるスピードが早かった >>397
春夏ええね
あったかくなったら行こかな >>400
それやね
ヤマケンより先に食べ終わっていいなぁーって見てたで ネッコはゆっくり少しずつ食べるからゴ尾ドンは解釈違いやねん 羆の周りにいるキャラがいいね数が多くて羆は潰れたねんな
移動先探してんやろか 原作尾とは違う元気いっぱいのオリジナル尾や
元気にスカして元気にドカ食いや しかしまあ体育会系の若者が落ち着いてメシ食うのは想像つかんやで ゴドにゃんは猫は猫でも野生の大型な猫って感じや
獣みたいな感じや ヒグマは周りに高齢しかいないと言うてたからそんな事言ってたら過疎るねん 樺太で演技に熱が入りすぎた時の「あんこう鍋が食べたいと言っていた…」に
お前が今食いたいだけやんけって突っ込みが入ってしまう インフル流行っとるなぁ
週末イベントやから絶対逃げ切るねん 職場の爺たちみんな鼻出してマスクしてんねん勘弁してやあ 触手は分泌物に催淫作用とか仕込めるから便利やねん
姫騎士系もすぐ落ちる DRにもうコロナやインフルに罹ってる人も来るやろなあ >>424
茨戸の山本理髪店のおじみたいなやつや
意味ないからやめてほしいで >>427
潜伏期間の人がいたら避けられんで
免疫力あげるしかない 満員電車でマスクして会社着いたらトイレで手洗いうがいするとえらいきもちええ風邪もひかん
電車内ていろいろ蔓延しとるんやろな うがい手洗いはほんまええで
喉がおかしい時はうがいでどうにかなっとる 特にガラガラうがいがええよな
ブクブクも大事やとは思うが ほんで近くに病んでそうな人が居た時は寝る前に葛根湯や
これで大分感染をはじける >>436
おっさんのガラガラうがいを参考にやってるけどほんまに効く ガラガラうがい喉の奥までできひん
舌の上を水が動くだけや うがいできん時はこまめに水分摂るだけでもその都度喉についたウイルスが流されてマシらしいで
わいも逃げ切りたい >>426
ヒョウって大型ネコ科の中でも小柄やで…
顎の力は強いがパワーでトラやライオンに負けるから木の上で生活しとる 前にここで見たほぜなんのふわふわフードかわえかった
ガチャガチャでぜんぜん見かけへん エアコン暖房にしてから喉がおかしいんや
掃除したんやけど 木の上で生活するおが
ちいこい小屋を木の上に建ててそこで寝泊まりしてるんや >>454
やっぱりそうよな?
目がショボショボなんよ >>461
真面目にどこがどうプリンセスなんや
蝶捕まえとるから?
プリンセスは蝶捕まえんけども プリンセスはともかく
つけま付けてやる役やから普通ではないな 鯉受やけど別に中川はんを姫騎士とかメスガキとかでわいは見れへんのやが きゃりーかわえかったよな
奇抜な格好がもてはやされてたけど顔すこやった 土日に仙台に行ってきたで
サイチでおはぎ買ってきたんやがデカすぎる >>475
まああのメイクじゃなあ
ショック受けとる婆も多かったし・・ 中川はん演技上手やから格好いいのも変なのも可愛いのも全部演じてくれると期待しとる >>475
中川さん元の顔めっちゃええのにな
わいもメイク気になっていまいち乗り切れん 戦時中に書かれた論文を読んだ
後書きで「灯火管制のために光の見え方の研究を何年もしてきた。夏も冬も屋外の実験続きで何十人も使ってあらゆる場所での見え方を調べ、
実験してない時はひたすら光学の計算に明け暮れ、ついに本土空襲が始まり研究室が燃え、そして戦争が終わってしまった
でも自分の研究は完成したから提出しますね…」
って書かれてて切なくなったで >>477
あそこ正式名称「主婦の店 さいち」なんやで
かわええやろ! >>485
なんか役作りで太ったから劣化してへん?
痩せてた頃は確かにイケメンやったは >>488
その論文って人類の役に立つ内容なのか気になる >>490
太ったんじゃなくて歳食うにつれ面長が強調されてきたからでは なんかさっきからモメサが紛れ込んどる気がするんやけど マッも元がえくてめんこい設定なのに厚化粧で怖いメイクや >>497
内容は珍紛漢紛やったけど光学の研究やし戦後も役に立ったんやないかなあ 主婦の店って東海地方わいのとこにもむかしあったで
全国的にあるんやな 制作スタッフインタビューサムネの中川鯉めっちゃかわええんやけど
やっぱ無表情顔より表情ついた方が中川はんは生き生きするな >>502
いや普通に太ったで
面長なのは元からや 尾受け界隈がディズニープリンセス尾にはしゃいどるがディズニーは伏せて呟いたほうがよくないか 言うてシネマトを実写でやったら普通に女装する2人やで わいは中川はんみたいな随一のイケメン鯉にしてくれてサンキューと思っとるからええんちゃう人それぞれで 偽アイヌの死体片付ける時ドン尾何もしてへんやんけと思ったけど
ヤマケンスギと一緒に死体運んでたんやな それよりあのモジャモジャ顎髭やめてや
尾鶴月みーんな顎髭が気になってセリフが入ってこない >>516
わいもや
夢嫌いやのに夢女の気持ち分かってまったは
ほんまありがたい 予告見た限りじゃ全部鯉ちゃんやった
わいは全てを受け入れる あれは蝶の方からおがにゃんに止まりにいった感じやん
プリンセスは生き物に好かれる宿命や クドカンがキエキエ言っとるから鯉に期待してくれやでと言うメッセージや ビエネッタがカップアイスになってセブンイレブンに登場や プリンセスというよりわいはでっかい猫ちゃんや思ったけど
同じ尾受けでも見えてる世界が違うのでひとまとめにしないで! プリンセスというか
昔の少女漫画に出てくる野原で蝶を追いかけたりするヒロインのイメージなんやないか
めんどいからプリンセス言うてるだけで キッズの頃クリスマスと風邪引いた時しか食うことを許されなかったビエネッタ 杉の乙女設定とか鯉のお姫様設定内心羨ましかったんか
猫かわええのに >>533
それは果たしてわいらの求めとるビエネッタなんやろか 「プリンセス」とか女々しくて尾のイメージちゃうのになぁ
「かわいい」でええやん「かわいい」で もぐもぐ尾あざとかわえかった
オソマ紹介して皆でわいわい食べとる時に牛がオソマオソマ言うて味噌つけたがってるのも良かった >>543
あのシーン杉にカメラ寄ってほしかったは 杉に斬りかかる時まで変顔する鯉は予想出来んかった
おもろいけどさ そういえば鯉の眉毛シーンごとに微妙に減量されとって草やねん ドン尾ちょっと離れたとこにおってもでっか!ってなる >>560
縦にデカいのはそうなんやけど何より横にデカいよな? バルチョシーンまではやってほしいで…わいからの遺言や 郷敦根本的にガタイいいな
あれは鍛えたらゴリマッチョになるの納得できる骨格や 腐女子でも実写までは腐った目線で見れへんのやけど
逆にそうやって見る層もおるんやな なんか最近セブンのステマを感じるやで
いや上のレスがってんじゃなくて そういえばアニメ公式は日付修正いつの間にかしれっとしとって草
なんかそういう仕事やろうに信用できへんとこあると応援できんけどな ドンとヤマケンの全力の殴り合いが見てみたい
絶対派手になるで 郷敦骨格ストレートっぽいからマント着ることでより膨張して見えるんやろな >>569
先程の投稿に不備があり…て一言謝罪入れるだけでも印象良くなるのにな >>576
ニョタこそ誰なの!?って言いたい
誰だお前あっちいけ! マントが下になるほど広がってるから横にデカく見えるねん 杉がゆるふわ前髪に申し訳程度な傷につぶらな瞳な時点でわいにとって別物 ヤマケンはみんなに見てもらいたいから何でも協力する姿勢やって公式に書いてたやん
監督と制作の方針やろ 軍楽隊モス以外のビジュアル不明なまま最速先行終わるで 脚本や演出なんかも絡むしなあ
ヤマケンの一存で全部やってると思ってそうな婆怖いで 「なんでハルクのパンツだけ破れないのか」新キャプテン・アメリカ役アンソニー・マッキー、素朴な疑問 信の傷を見ると制作サイドの判断で薄傷裸NGにしてるように思えるで さすがにここまでモス以外公開されへんのおかしいよな
何か不備あったんやろな 毎回身長以上にでかく見えるのがゴードン尾と工藤島や >>597
鬼ーのパンツはいいパンツー
強いぞー強いぞー アニメ絵アクスタでわんぱくな食べ方の尾があって一部尾婆が尾ちゃんはお上品やってキレとったやろ
もしかしたらサトル謹製スタッフオンリー設定資料集いうのがあってそこ由来かもしれんで >>602
工藤さんもデカく見えるよな
野球選手の息子なだけあるは >>601
トレス絵発覚して描き直しとかやったら笑う 郷敦と工藤さんどっちもスポーツ選手の倅やからか?やっぱ恵体遺伝子なんやろな >>609
鯉ちゃん回やからな
サービスサービスゥ >>600
日露戦争の杉には頬がぱっくり割れてる生傷があったで >>615
やらんけどやらせるとやっぱ上手いらしい やきうと言えば日ハムコラボまたやらんかなー
あれえかった ていうか顔面のど真ん中に傷があると表情とかが分かりにくくなるから薄くしてるってどっかで言及されてなかったっけ 未経験なのに114キロの球速だったんやろ
血は争えないねぇ わいヤマケンの顔正直死ぬほどタイプなんやがゴ婆には不評や >>610
前回の菊おじブランケットまた出すのあれはセーフらしいのに… >>624
男性向けなので作家買い爺らによるブーストでかかったと思うで あのおプロ様また戻っこんかなあ今なら実写効果で伸びるで わいヤマケンの顔全く好みやない
かっこいいと思ったことすらない >>623
つい数日前にここで言ってた婆おったけど 可愛い有村架純より輪郭が可愛く見える時があるヤマケン 横浜流星は美形やと思うがヤマケンって別に美形ではないよな 2週間くらい口角炎治らんかったんやがメンソレータムのメディカルリップ塗ってたら2日ほどで治った! >>639
もっと目鼻はっきりしてて綺麗な顔がすこ
ぼんやりしてて何がかっこいいかわからん ヤマケンは特に癖もないからいろんな実写の配役任せられるんやと思うねん >>640
めっちゃかわええが美男かと言うと少し違うみたいな…兎に角かわええ ヤマケンは歳をとるとおばちゃんになる系にかわええお顔立ちや ヤマケンとドン並ぶとヤマケンの顔の小ささが目立つんや >>643
あれで目鼻立ちハッキリしてないて婆どんだけ濃ゆい顔面しとんや… >>650
おばあちゃん回避してほしいな
ノーモア藤原竜也 ゴードンが隣に来てしまうとヤマケンが霞むから白矢本ということ ゴードンが隣に来てしまうとヤマケンが霞むから白矢本ということ >>651
わいはむしろ吉沢亮をかっこええとも綺麗とも美形とも思った事が一度もない
なんか中途半端な感じがする
横浜流星は美形やと思う
ヤマケンは綺麗 上にも書いたがヤマケンは回想の坊主頭が格好良くて劇場で見てヤマケン杉ええやん!て興奮した
直後に現在杉出てきた時うーん…てなった ブスな高齢婆にブスいじりされるヤマケン
可哀想過ぎるやろ >>650
これドヤ顔でよく言う婆おるけど分かっとらんなーと思う
おばちゃん化する顔ってのはもっと頬と鼻に脂肪が付いとるねん 吉沢亮こそ女性的な顔しとるから歳いったらおばちゃん化しそうや トッモが昔からまっけんよりドン推しやったけど今ならわかる 若い時から団子鼻やったり人中長い人は老けた時の顔想像してもうて推せん >>595
ビジュアル出るまで待てばええやん
最速先行なんて絵柄など関係なく行くような人のためのものやろ >>669
かわええ系の俳優は太るとおばちゃんなるよな そもそもここの婆らゴキャラに扮してる時のビジュしかろくに知らんやろうに何を偉そうに語っとんねやろ 熊岸の死に際の演技がまあまあ棒やと思ったのやが
謎のセクシーがあった 流石にマッケンの方が美形やろ
いやまあ好みやろけども >>626
>>630
にょた大手の話するとあの手この手で言い訳してくる婆が出てくるからおもろい 徳井さんの芝居で笑いが止まらんくなるヤマケンと杏奈さんかわええ >>665
もっと若い時の女装見たけど思ったよりごつくて男っぽさが増して見えたで
オバチャン化回避出来ると思う 別に実写映えする役者ではないんよなヤマケンの顔面
それこそ派手な顔した真剣佑とかの方が合う >>641
メンタムってそんな効果あるやろか?
唇側にできたんか >>678
えぇ…?言い訳とは
わいさん一人でカプ戦争でもしてるんか >>677
好みやない?
まっけんのが万人受けする顔ではある >>683
山田孝之も若い頃は美少年やったからな…
今はカールおじさんに近いが >>676
めっちゃ喋りよるやん…と思いながら見てた 幽白もヤマケンやったっけ?
なんかどれもこれも微妙な気がする >>678
それはどうでもええがゴの新作が見たいで 郷敦の名前ぐぐるとちっこい頃の写真がちょいちょい出てくるんやがぷくぷくや
成長ってすごい >>689
美形て要は理想の集合やから万人受けする顔の方が美形なんちゃうの ヤマケンは目が丸いから精悍さがないんよ
キリッとした顔がすこな婆には全く刺さらへんタイプ
似た系統で精悍さがあるのが水上こうしやな いうほど癖ないか?むしろ覚えやすい顔しとるなと思っとった
絵に描いたようなツリ目にアーチ眉てなかなかおらん ヤマケン叩きは尾受けやろ
棒がかわええのが許せんのや >>624
売れたかどうかは知らん
わいは理解できんて話や まぁ似てる似てないは置いといて受けの役者がかわえくて嫌な気はせんはな 顔タイプがヤマケンと水上似てると思うけど水上は男らしく精悍で好みやないけどかっこいいとわかる 尾受けではあるけどわいは実写まで杉尾で見てへんから安心してやで 山田孝之すこ婆やが声がええからよう見えるいうのあると気づいたで
ちな矢本もかなりすこなんやが声がええのが大きい ここの婆は顔しか見てへんのか
長瀬が演ったところでチャラ杉さんにしかならへんやろ アクションできて精悍な顔立ちの若爺がなかなかおらん >>731
わいも
原作が大正義やから実写の見方とちゃうねん >>725
接触イベの感想の10割がお目目きゅるきゅるやった 目ぇかっぴらかんで>>42の顔で杉演じてくれればかなり良い感じやったと思うで 実写の杉って尾に欠片も興味ないように見えるねん
というか基本他人に興味ないように見える >>745
リパさんに興味あるやん守ろうとしてるし見届けたい言うてるし >>750
抜けてもうたんやがリパ以外の他人や
冷淡さが原作より増しとる気がする
言っとくが嫌いではないで実写はそういう路線なんかなと思っとるだけや ヤマケンの男らしさのなさって顔面の何が原因なんやろ >>753
原作でも冷淡さは垣間見えとったが実写は割り増しや
ヤマケンが淡々とした口調やからかもしれん 尾「俺も別にお前を好きじゃねぇぜ…」
杉(チラッと尾を見るがどうでも良さそうに)「アシリパさん…!」 顔全然似てないけどヤマケンは窪田正孝タイプやと思う
顔の作りが華奢や
男らしさとは対極 >>761
王になる信が他人に興味なかったら成り立たんやんけ 目玉かっぴらきは戦争で精神を病んだ軍人に見られる表情や
実写杉は戦争で受けた心の傷マシマシやから >>766
何マイルの目やったか
遠くを見るような表情になるんよな 実写杉はゴ初心者にもウケるよう心に傷負った若者設定にしたんやろ
だからクールぶっきらぼう冷淡杉なんやこれはヤマケンのせいやない 信の目にかかり気味の長い前髪やと
きゅるんが減ってたんや きゅるんとかきゅんきゅんとかなんの表現なんやろ……と思うことある >>776
まり尾…再び生まれていたんや
大きくなるんやで これでもかなり駆け足感あるから網走は映画でええんや 水上はんは少し前にやきうのユニフォーム着とる画像がバズってたのは見た
すごくイケメンやった 久しぶりに某亡くなった方のことをやたらと考えるので
そういえばどうなったかなと思うてインスタを開いたら
1番上にその人の「お別れの会」のお知らせが来てた
そういうことってある? 出かける時朝顔の花1個やったのに、今確かめたら3つ咲いてるやで
朝のタイミングやとまだ咲かなくなってきたんか?明日はいくつ咲くんやろ 出遅れたけどヤマケンの顔ってたまにジョニー大倉の造りに似てると思う時がある わいは一々話題にされるの嫌なんよ
どうしたらええんやろ >>789
この流れ…杉尾叩いて勇尾に擦り付ける杉婆やな ジョニー大倉って言われても顔どころか名前もぴんとこん
さす高齢スレ >>764
なんでエアプやのにそんな堂々と返せるんや 腐なら見るやろ腐なら見るやろって
わいさんの見るものは全部腐った性欲で選んでるんかい >>818
浅野忠信と武田真治よかったけどな
龍平があかんかったんか ゆるふわパーマヤマケンじゃそりゃ杉として認知されへんは >>764
信が目指しとるのは天下の大将軍や
王は吉沢亮 横やがわいも新撰組イミフやった
松田龍平がどうとか以前に大島はなんでこの映画やろうと思ったのかという疑問すら湧いた 大抵の俳優さんイケメンに見えるがヤマケンだけはゴリ押しされるほどのイケメンに見えないってのはある 軍帽被ったヤマケンしか知らんゴ婆がイケメンやないて言い張ってるイメージ >>823
シバリョの耽美演出がやりたかったんちゃう >>834
せやで
崔洋一が局長でツートップが爺やねん ジョニー大倉ってジャニーズにいそうな名前と思ってた 御法度は魔性の受けちゃんがノンケに処分されて終わる話
たけしに斬られてペッされる 矢沢や秀樹と同じやろ
韓国系は歌上手いから売れるんや >>844
武田に斬られてアッーって叫んでたんやなかったっけ
その後たけしが桜の木は気味悪いって斬り倒してたんや >>849
そうやったかも
たけしのペッの印象が強すぎた ディズニープリンセス尾の影響か尾リパ考察ぽいの流れてくるで 龍平のアンニュイな目とふっくらした唇
周りがむさ過ぎやった ちっこい田口トモロヲがでっかい龍平を襲うのが良かったで… >>859
下ぶくれやけど肌がもちもちで魔性やった ヤマケンがアンチも多いのって絶世のイケメンでもないのに無駄にゴリ押しされてるからちゃうの
しかも出演した作品そこまでヒット重ねてへんし
あと実写に出過ぎて原作ファンから嫌われてるのもある ヤマケンのアリスっておもろい?たおちゃん好きやから気になっとる 俳優婆は確かに多い
でも映画やドラマ観るのはそれ以外の一般層が圧倒的に多い
その一般層にいかに受け入れられるかが重要やな ジョジョにもゴリ押しされた印象しかない
ゴリ押しは悪 その俳優さんの特性とか考えずにゴリ押すのは
原作改変と同じぐらいギルティよな 東リべ実写は全キャスト正解やったね
個人的にはドン三津谷はなんか違ってたけど 原作ファン多い実写の主役しかやらない
合ってないのに必ず主人公役
まあ叩かれたりアンチ増えるのもしゃーないかもね 日本でオーディションが機能しないのは芸能事務所に力がありすぎるからって聞いたで 俳優婆キモいねん
ここで俳優ageだけしたいの間違っとるで アンチまでにはならんけどさ
唐揚げの大皿に無断でレモン汁ぶっ掛けられる気持ちにはなった ジョジョは信者がガチやから実写は誰がやっても文句言われたちゃう 本人のせいじゃない理由でアンチなるってアニオタてほんまキショいなって なんでここで俳優disしとんねやンチスレにでも行け >>883
アメリカやと俳優にマネがついて事務所には所属せんのよな
その分枕や人種宗教のコネが大切なんよ アメリカ式でもディディみたいなことになるし何とも言えんで 原作にめっちゃ似てる!でバズったの今の所鶴だけなのが盛り上がり今ひとつな理由なんやろか
ワンピだと真剣佑ゾロって人気キャラが話題になったから良かったが なんでゴがワンピに張り合えると思えるん
しかもWOWOW Redditの実写ワンピスレでは海外の真剣佑アンチ多かったで
こんな棒で暗いのはゾロやないとかファンサ悪すぎとか酷かったは 鶴以外は脇役のおっさんとかどうでも良いのが似てるでバズっとるからなぁ 少なくとも信者の規模が世界的なくらいには一般から見ておもろいんちゃう イケメンで揃えてはいるけど一般の女のファンを釣るにはゴは話が渋すぎるんや
るろ剣も血生臭い話やったがロマンス要素も強くて若婆も見やすい方 >>890
しとらんけどなんで?わいさん詳しいん? ロマンスが無いと女が食いつかないって思われてるんかな 一時期オグリッシュも実写主演やりまくりできつかった みんないっしょうけんめいがんばってるからおうえんしよう 最終話は久保監督が担当なんやろ
アクションシーン楽しみや ハシカンも仕事しまくりでネガティブ面ばかり持ち上がって恩恵薄いもんなあ ワイは男女恋愛要素にやたら反発するオタクを見ると逆にニラニラする ワンピもるろ剣も銀魂もダムもどれも原作からして誰でも知ってる人気作やねん
察しろ テンプレのリンクのURLが省略されてるから直したい
わいスレ立てるは ニラニラはあれや
イライラしながらニヤニヤするやつや 一説には、屈託なく笑う 「ニコニコ」 と、脂ぎっている微妙な笑い顔 「テラテラ」 とが合わさった言葉とされているようです。
頻出度合いからみて、掲示板 2ちゃんねる の既婚女性板の一部の 鬼女 さんあたりが、ある高貴な方々の笑い方を2つ合わせて表現する言葉として使い始めた印象がありますが、同板の過去ログなどを漁る限りでは、それが正解かなという感じがします。 横やがニラニラて鬼女板以外でも普通に使われとったで… >>926
これは ニラニラ 出典 で検索したら出た同人用語サイトからの引用や 牛と手を繋ぐのにちょうちょ逃さなあかんの残念そうで草やった >>936の投稿時間
2024/11/26(火) 02:52:21.90
一人お眠でこんな時間空くんやな >>941
こんだけ寒いのにまだ咲いてくれるんやね
ほっこりや 職場アホみたいに暖房つけて暑い暑い言い出す人おってからい
エアコンとヒーターの併用いらんやろ >>941
今更やけど寒さに強い西洋朝顔か琉球朝顔なんかな >>949
西洋朝顔や
ブルーミックスって袋を買ってタネを撒いた 急に寒くなりすぎやねん先週あたりまだ下半袖でもいけたんに おにぎりの形したおにぎりパン食べたんや
うまかった >>960
中に肉まんの具みたいたいなんが入ってたで 師走で婆らが忙しいんか斎藤スレにぶら下がっとるのかどっちやねん 暇が東大の田中教授のBL垢見つけた!いうてロックオンしたpixiv垢あんま関係なさそうで草 斎藤周りろくな奴おらんな
斎藤もまともな人材集められない位人望がないのかもしれん >>966
腐女子の学級会パワーでなんとかして欲しいんやけど
腐女子もう年末モードで忙しいからなぁ…… 斉藤よりもっとドス黒い奴らおるんやからメディアはそっちも追いかけて欲しい >>965
わいは2021の立候補の頃から情報を追っているのでにわかではないけど今回忙しいで >>971
でもこれほっとくと各地の選挙で同じことやるで >>977
おもろくない
議員に金渡して応援してもらって不起訴くらいや
応援議員は🏺 先月退会届け出したんやけどあれから中々行けてないで >>976
広告会社と立花がライン共有してたロバも出とるしな
徹底的にやってほしい 盛り上がってるとこすまんけどドン尾の髪はチョロ毛以外自毛やって
ヅラかと思っとったは 今日は応援上映行くで
正直応援上映は苦手やからプロデューサーはんのトーク目当てや >>987
気を付けて行って来い
そんでレポ頼む!!!!! 小田切ヒロのサブチャンネルでカレピとの色々公開しとるけどメイクアップした姿を婆らが「可愛い〜☺」とか言うてんのほんまおもろい
あれがオコゲってやつなんやろか なんでID出てるんや
海外におるとそうなるんやっけ いや出そうと思えば出せるんやなかったか?
たまに荒れるとID出そうって流れになってたはずや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 6分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。