東まん◯避難所84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 和久井は異能バトルをジャンプで描きたいって気持ちでジャンプ行ったのかな;; 説教くさい哲学テーマとかじゃなくてもこういうのが描きたい!みたいな核は欲しい;; >>1
タケホール婆出禁
ばじふゆ婆出禁
ケン攻めカプ婆出禁 《東リベを何度も見て大泣き》
田村瑠奈被告が「一番好きだったアニメキャラ」を父・田村修被告がいきなり説明、その意図は
【ススキノ事件公判】
修被告:バジさんは、「東京リベンジャーズ」というアニメに出てくる登場人物で、娘が一番好きなアニメのキャラなんです。
弁護人:どんなキャラなんですか?
修被告:弟分のような人に刺されるけど、その弟分を殺人犯にしないように気遣って、自決するというキャラです。娘は、アニメのDVDでバジさんが死ぬシーンを何度も見て、大泣きしていました。 超級してるとすぐポイント貯まるから交換が面倒;;一括交換機欲しい;; 梵天軸のパーの結婚式でどこかの反社軸でパーが泣く泣く彼女と別れてた描写あったらさらに感動したんだろうなって;; ユミ普通に反社の嫁やりそうだけど;;ってかパーのことかなり好きだから着いてきそう;; あっくん嫁はずっと同じ人なのか違うのか気になる;; >>13
自分もそっち派なんだけどそれ許さない婆のが多い;; ユミは肝が据わってるっぽいから反社の嫁でも普通に務まるよね;; 女キャラ全員自我あるようでないし;;ヒナすら最終的にロボット;; ユミのパーの事大好きエピソード忘れてる;;どんな感じだっけ?;; >>3
書きたいものじゃなくて漫画家ならジャンプで連載してみたかったんじゃないかな;; アストロ読んでたけど面白いかというと;;せめて萌えとかあれば良かったけどそれもなく;; でもユミのこと思ってパーが突き放すかも知れないじゃん;; ぺーはパーみたいに実家が太いわけでもないとんホ普通のチンピラだよね;;
安田さん純愛だわ;; ペー安はなんか普通にラブコメしてそう;;あと三ツ谷が緩衝材とか潤滑油にはなってそう;; ラスリベはわしゃがなTVで新情報流していくのかな;; ちいかわの垂れ幕可愛い;;同じ講談社なのに卍とぜんぜん違う;; 婆もちいかわの垂れ幕見て卍のアリガタク思い出したよ;; 無能垂れ幕無能すぎてとんホ草;;もっと語り継がれても良いぐらいなのにもう卍が雑魚だったから無風なの惜しい;; タイミングよくてよく売れたけど内容的に語り継ぎたい類の物ではないので;; 語り継ぎたいまでレベル上げちゃうと全漫画で10未満になりそう;; 卍の何が語り継がれても良いぐらいなのかが真剣に分からない;; 誰おま美少女みちの棒ビュッフェ二次しか持て囃されてない時点で恥しかないでしょ;; えっ無能垂れ幕の無能さの話なんだけど;;もっとネタにされてイジられても良いけど無風だったねって;;なんか曲解されてる;; 前も出禁外してすぐ荒らしに来たから基地外千冬婆本当にわかりやすい;; でも垂れ幕もネタになって残るほどでもない;;すぐ忘れる;; 自分の立てたスレ使われないからってこっち来てモメサしないで;; アキバのヨドバシに卍BOSEのデカいポスター貼られてた;; あのワイヤレスイヤホンはクリスマス商戦狙いなのかな;; 今使ってるの壊れたしワイヤレスイヤホン買おうか悩む;;でもワイヤレスイヤホンって音が軽い感じしてあんまり好きじゃない;; こことかTL見てるとそうは思えないけど卍ってまだコラボ効果ある作品なの;; 出禁入ってる間はつかの間の平和だったけど仕方ないね;; 出禁のテンプレ本気で効果あると思ってる婆いるの?;; モメサしてたのが出禁スレ立てた婆だったって事が分かっちゃうね;; 婆たちはイヤホンどういうの使ってるの;;オススメ教えて欲しい;; キヨマサと濱田正臣は星2あるけどそれより愛されてるガリ男やハンセンが星1だけしか無い;; 今回のアジトのアイテムすこだからポイント頑張って貯めてるよ;;飽きてくる;; >>69
前のアンケートでその2人をもっと出してって書いたけどセットで出ない;; 最近のアジト背景すこだよ;;今回の背景も明るくてすこ;; ガリ男くん何気に痩せたらケンに似てるタイプの男前だよね;; >>42
タケホール棒ビュッフェのアンソロの話でもする?;;カプオンリーの以外はほぼ全てだけど;; ケツの安全考えるなら南ちゃんとタイタイ攻め禁止;;ワカマイキーイザナ受け禁止;; >>79
作監がタケホールなの嫌すぎて萎える;;あらゆる棒との絡みをアニオリで増やしそう;; 外人の大きくて柔らかいちんぽはアジア人の小さくてガチガチに硬いちんぽよりアナルに優しいって聞いたことある;;
日本人のでかチンは硬いのか柔らかいのか;; ラスリベのフレンドおすすめ見てもリセマラ放置垢みたいなのしか出てこない;;
闘技場30回;; 今週のアストロ読んだけど笑っちゃった;;
和久井って壮絶な過去のように描くけど普通にコミュニケーションとってたらこうはならんやろって失笑する話ばかり描く;; あと絵が棒人形すぎてきつい;;戦闘中に棒立ちばかり;; 執事八戒の縦一列色変スキル良い;;顔嫌いでスルーしてたのが悔やまれる;; >>92
そういうところにはアシスタント入らないんだね;; >>92
役立たず的な意味で卍でも戦闘中主人公は棒立ち;;最終章はギャラリーが棒立ち;; アストロ、氷室の完全な逆恨みで自業自得でしかなくてワロタ;; あれも普通にコミュニケーションしてたら起こらなかった事件;; >>94
八戒はスキル良くても悲鳴が耳障りでチーム入れれない;; なぜ不良でバイク乗ってるのに自分のあにがバイク屋やってる事を仲間に言っていなかったのか謎;;バイク組み立ててるケン以外にも教えてあげて;; 卍はどのキャラも必要な会話がないからね;;主人公も一人では何もできないのに大事な言葉は言わないから;;幼馴染組や創設くらいはもっと会話しててもいいのにとは思うよ;; >>103
無音でやる;;音つける時はきゃわなセリフだけのチーム組む;; バジのセリフのシュレッダッ!みたいなやつなんて言ってるのかわかんなくてモヤつく;; >>106
常に推しで組んでるから無音にしたくない;; >>104
友達同士でいる時はあんまり家族の話しないんでは;; バイク関係だとバイク修理とかバイクカスタムとかしてるなら仲間の兄貴がバイク屋って何かと頼りにされるんじゃって思ってしまう;; それだと無料でパーツくれとか無料で直せとかタカリの方が頻繁しそうじゃないヤンキー界隈って;; ぱずりべ挑戦状落ちなくなってる;;
アプデでヒナエマアイコン上にずれただけで笑った;; 同じ流れで同じようなこと言ってる婆いたからびっくりした;; 昨日どころか何年も基地外千冬婆の同じ愚痴叩きで回ってるスレだし;; 昨日の話なんてしてないけどやっぱり日本語読めない婆;; 張り付き婆がその話前も言ってた!ってよく噛み付いてるよね;;皆が四六時中いると思うなよ;; これ噛み付いてるように見えてるの?;;ごめんね;; あとたまたま同じ話してる時とタイミングが重なっただけだよ;; どっちが噛み付いてるかわかんなくて草;;流れ同じになるのはいつもだしそれいう婆がいるのもいつもなのに血の気が多い婆達;; 言い争ってる本人たちには判別ついてるけど外野から見るとどっちがどの発言してるのかよくわからない;; >>121
もーモメサっぽかったから教えなくていいのに;;もっと泳がせて;; マイキーも千冬も応援カードの方が顔可愛くない?逆が良かったなースンッ顔可愛くない;; 応援カードの方がきゃわな時辛いよね;;キャラだとチームに入れて眺められるけどカードって見る楽しみみたいなの無いよね;; >>128
ちなみにID出ても他の婆と被るよ;;私はchmateだけど関係あるかは不明;; >>138だけど本当に被るんだ;;
今まで出たことないのにこのタイミングで出てビックリ;; >>141
何も条件変わってないのに>>140ではつかなかったから完全ランダムだと思う;; またついてるしID変わって他と被ってる;;
これならIDの意味ないけどなんかいや;; 超級なのに虹本1冊も落ちないことたびたびあってむかつく;; えっくすくん検索したらノイズがめちゃくちゃ混じるようになったの、この括弧→“”(ダブルクォーテーション)を付けて検索したら完全一致検索になったのでオススメ。例えば蘭武、じゃなくて、“蘭武”という具合に。 蘭武とかいう捏造カップルの存在自体がノイズなんですけどそれは;; ハイスコアも累計も100位以内に入れないで終わる;; ぱずりべ2周年記念にぱずりべカフェとかやらないかな;; そう言えば急に検索がガバガバになったよね;;カプ名でもなく同じ文に単語がバラバラで入ってるだけで検索に出る;; Xがどんどん劣化していってるけど行き先が分散し過ぎててまだXにいる;; 三菱貸金庫の泥棒銀行員って女だったんだ;;
男があの地位を棒に振ってまで盗むの違和感あったから妙に納得;; サンリオ竜胆って黄色落とすの増やしてもその後に黄色全消しするから炎作りにくいよね?;; ホストにでも貢いでたのかな;;10おくとか検討もつかない;; カウントダウンログインボーナスだって;;石もらえるの嬉しい;; キヨマサをテームに入れてるんだけど声が渋くてかっこいい;; 石50万貯まった;;強くてスキルいい推しのガチャが来ますように;; >>171
そのくらい貯めてる婆は持ってるキャラの種類いくつなの;; オリコン比較
2024年
1. 呪術廻戦 761万
2. ONE PIECE 525万
3. 葬送のフリーレン 498万
4. 薬屋のひとりごと 472万
5. ブルーロック388万
6. 怪獣8号 339万
7. キングダム 323万
8. ハイキュー 307万
9. 僕のヒーローアカデミア 294 万
10. SPY X FAMILY 266万
2023年
1.ブルーロック 1052万部
2.呪術廻戦 854万部
3.ワンピース 719万部
4.推しの子 541万部
5.チェンソーマン 534万部
6.スラムダンク 496万部
7.SPY X FAMILY 432万部
8.僕のヒーローアカデミア 352万部
9.東京リベンジャーズ 321万部
10.キングダム 320万部 確かに初めて4ヶ月だとタイミング悪いと推しの絵アドの良いやつや良いスキルのやつ来ないね;; >>175
婆の推しキャラのきゃわでスキル良いの来ると良いね;; 渋谷のスクランブル交差点の液晶ビジョンでラスリベの宣伝流れた;; 微妙だし絵アドも低くてガッカリだよ;;課金はしたけどさぁ;; >>174
タケホールは集まるの?;;確か何個かプチあったよね;; ポイント交換で全国ガチャチケ180枚くらいたまったけど星3いっこも出なかった;;渋い;;疲れただけ;; >>191
それコレクションガチャで10連毎に出てるよ;; 幹部半間で10万溶かしたけど240連越えたあたりから全国ガチャがずっと出続けて今何のガチャ回してるんだっけって混乱した;; >>186
日焼け解釈違いだし目も焦点あってないし待たされてコレ感ある;; >>194
インフレが止まらなくなって完凸する婆は減ってそう;; >>195
タケヒナコロコロした後だから虚無ってるんだよ;; 半キサ両方ともボイス不穏だね;;タケミチ殺したくてしょうがない;; 幹部はアジトに置くのだけが目的だから一匹でいい;; >>199
まあキサキはともかく半間はタケミチ嫌いそうだよね;; >>200
自分も半キサとふゆとら並べれたからまぁ満足;; >>202
わりとよくあるんだけど;;;;お守りで+1って感じ;; 最近は240連天井手前で一体でも来ればいい方だと思ってるよ;;
とんホ渋い;;
天井を120連に統一してほしい;; 12/8から開始の2ndAnniversary記念ミッションでは
天竺特攻服を着たあの2人が登場!?
誰が登場するかお楽しみに
また半キサかな;; >>206
そんなんならガチャ回す気無くなるね;;出る方がみんなも課金すると思うんだけど;; >>211
120連確定のやつはきちんと120連で来るよ;;でも120連の最後の最後だったのが2回あった;; >>195
何で日焼けさせてんだろね;;原作読んでるならトーン貼ってないから白いって分かりそうなもんだけど;; ごめんアジトのキサキ笑顔きゃわって褒めたら10連で来た;;最近120連天井ばっかりだったから嬉しい;;キサキ褒めたのが良かったのかな;; >>218
銃見てニコッ!てするやつ?;;タケミチへの殺意高すぎて草;; バリタチ犯す方がグッと来るからバリタチで良いよ;; 2周年も創設イベだろうし絵アド良いと良いな;;
あと幹部ムーチョとスマイリーくれ;; キサタケよりキサふゆのがすこかも;;見た事ないけど;; 幹部キサキゲットした婆はアジトに笑顔で置いて;;おすすめ;; >>237
千冬がキャンキャン噛みついてるのがきゃわだなって;;最終回軸だと仲良かったのか気になる;; 大人半キサもふゆとらもすこ;;梵天も出たら欲しくなっちゃうだろうな;; >>244
梵天ならもっちー一択だわ;;三途と竜胆が苦手;; ふゆとらかとらふゆか未だに悩む;;どっちもきゃわ;; ナオトなら部屋綺麗だし幹部ミチに監禁されてもおかしくないしホール婆はナオトについた方が器のイメージに合ってそう;; >>248
私も;;その2人は左右が決められない;; カズくん愛されたがりだから受けが良い;;愛したがりは攻めね;; >>247
竜胆三途ならガチャ回りそうだけどモッチーは;; >>251
両方きゃわだよね;;受け攻め固定婆だからはっきり決めたいんだけど;; >>253
個人の趣味なんで仕方ないの;;カマっぽいのよりおっさんが良い;; >>255
ばじふゆでふゆとらでとらばじにしよ;;
ふゆばじでとらふゆでばじとらでもいいよ;; カクちゃん庇ってイザナがちんだカクイザは受けからの気持ちも重いよ;; ふゆばじとばじとらは公式だね;;他は好きにすればいいのでは;; 卍の愛したがりってタケミチケンバジ千冬三ツ谷あたり?;;
愛されたがりはカズくんイザナでマイキーとキサキは拗れた愛されたがりっぽい;; >>265
草;;ケンは作中一不遇キャラなのに;; >>268
ふゆばじとバジとらってモメサのバットにされてるよね;; ???;;和久井は始めから終わりまではずっとふゆばじとばじとらだけど原作じゃなくて二次の話?;; >>267
上はメンタルが安定してるメンツ;;下はメンヘラ;; >>276
ココは愛したがりかと思うけどイヌピーはドライだから除外;; こうしてみるとマイタケじゃなくてタケマイなんだよね;; 卍のメンヘラって愛に飢えてるからずっと探し回ってるけど結局近くに青い鳥がいるんだよね;; >>281
ちなないと気づかないから損失でかいね;; >>282
なんか萌えない;;包容力皆無でキレ過ぎな攻めじゃない?;; >>287
自分は萌える時あるから;;婆とは合わないね;; >>286
笑わせないで;;
和久井なんで修正しなかったの;; ノマとか夢なら良いけどホモだとキレっぽい攻めは萌えないかな;; まああれは生きてたカクちゃんが悪い;;普通しぬ場面でしょ;; >>278
イヌピーって誰も愛してないし愛されたくもない感じあるよね;; 先回りして何でもやってくれるのが相手の負担になるタイプだよね;; マブもどっちなのか決められなくて声優で決着つくかと思ったらどっちも受け声優で横転したよ;; >>296
草;;ふゆとらとマブはずっと決められない;; マブは最初ココイヌだったけど途中からイヌココになった;; 有名どころだけ集めてるけど合ってない声優も多い;; >>287
包容力ある攻めが余裕なくすシチュはすこ;; マブは最終章出番が結構あったのと完結後も和久井から燃料落とされるから婆の中でも受け攻めコロコロ変わってるよ;; ふゆバジとバジとらがバット草;;殴られてるって感じるんだね;; ふゆバジに嫉妬するバジだいすこカズくん後付けで来たけどきゃわだからとらバジでもいいよ;; 結局矢印の強さに勝るものはないからね;;それに体格差が加われば最高;; >>281
どんなメンヘラにも必ず相手が用意されてるの良いな;;救いがある;; >>262
そこに萌えてる婆もいるのにひどんい;; >>304
財布は混乱した;;天然ぼんやりキャラだと思ってたから;; そういえば三途にもムーチョがいた;;X斬りしちゃったけど;; >>305
タケホールはプチの数数えてなくて良いの?;;クソ棒ビュッフェでばじふゆより集まるんでしょ;; あー三途もメンヘラだね;;攻め殺すのもメンヘラの様式美と言えなくもない;; >>314
誤魔化してただけじゃないの;;試したけどつかなかったよ;; >>313
誰と勘違いしてるのか知らないけど仮想敵丸出しで草;; マイキーも愛されたがりが頑張って全員愛そうとして壊れた感ない?;; >>316
自分も思った;;まあもうわかりゃん;; マイキーは創設結成の頃を見てると元は愛したがりだからさすがに酷いことが重なりすぎて愛してくれになった感じじゃない?;; 殴られてると言うか黙らせようとか見当違いな当て擦りでカプ名出してるなって分かる;; >>323
それがバットにしてるって思ったんだけど違ったみたい;; >>322
にゃるほど;;ケンに甘えまくってるから愛されたがりに見えてたけど他にはそうだね;; >>328
確かにケンにはそうだね;;バジもか;;愛する対象と愛されたい対象を見極める力がある;; >>138,140,142,143
この4つが私だけどたまたまIDついた>>138と>>142も別のIDだしバグだと思う;;落ちたりとかも無かった;;
他のID付きレスは別の人;; ハーブ抜けてきてるからバジのハラキリもイザケンの全発命中もギャグになったよ;;当時は泣いた;; >>331
自分より下は愛そうとするのかな;;ケンとか場地は対等だから甘えまくってる;; >>337
一応;;トレーディング系は定価で売ったからそこまで;; 婆は元からそのへんギャグだったよ;;
というかハーブ抜けてなくてもケンのドンドンドン全弾命中凄腕モブスナイパーはそのままギャグでは;; 忙しくて初めて挑戦状200枚くらい使い切れなかった;; プチで3桁いくって豪語してたのはマイタケとばじふゆだけなんだっけ?;;今回はばじふゆ婆が嘘吐きなのが判明したけどマイタケもプチがある時に叩けばいいんじゃない;; >>343
まだいるよ安心して;;取引が出来ないからメルカリで推しじゃないキャラを定価で売っただけだよ;; グッズ今はまだ値段保ってるけど来年には暴落してそう;;
自カプは大手が今年2人去った;; この流れでふゆとらふゆが昔スペ数モメサされてたの思い出した;;一回とらふゆが上だった時は基地外がざまあ発狂すごかったけどその後はずっと逆が優位だね;; >>342
マイタケつかタケホールは仲間内で攻め変えてイベント回しまくってるから固定のばじふゆと比べるのも失礼だよ;; 他カプへの粘着すごいし昔から基地外千冬婆のモメサスレだよ;; 当時は凄腕モブスナイパーもリーパーの差し金とかいろいろハーブ焚けたし;;ただの凄腕モブだった;; まーたバット持ち出してる;;千冬受けに対して当て擦りすごいよね;; >>347
今回はドラ武で出ます!とかみつ武で出ます!とか毎回違う攻めカプね;; 千冬受けに当て擦りって;;日替わりでどこもやられてるのに;; >>351
しゅごいね;;だから飽きがこないのかな;; 基地外のカプが死んでしつこいたいみつ粘着も大人しくなるといいけどね;; ココって天竺の時にイヌピーにアカネの言葉言われなかったら天竺戦の後に素直にイヌピーの元に戻ったのかな;; >>353
一冊ずつ各攻めで出して棒ビュッフェ;;アンソロも棒ビュッフェだからどのプチにも出れる;; リベステのムーチョ役の人は地毛でムーチョの髪型やってねって言われてちょっと戸惑ったらしいけどやっぱり40で側頭部剃るような髪型するのはリアルに支障が出たり毛根気になったりするのかな;;
18歳ムーチョに40歳の人選んだのはムーチョのイメージがそんな感じだからなのかな;; 1. カグラバチ(巻頭カラー)
2. 逃げ若
3. ワンピ
4. ウィッチ
5. ロボコ
6. アオハコ(センターカラー)
7. アンデラ
8. サカモト
9. あかね(センターカラー)
10. シドクラ
11. イチ
12. キヨシ(センターカラー)
(ハンター)
13. ひまてん
14. アストロ
15. しのびごと
16. 鵺
17. 夜桜
18. 超巡
19. キルアオ
20. 白卓 >>358
見てないけど40なんだ;;イケおじムーチョ;; 基地に粘着されると燃料来るらしいから私のカプも叩いて;; >>354
確かに;;マイナーカプだから来年にはカプも消えてそう;; >>358
若手は髪剃ったりするの困るからじゃない;;イケメン売りしてる人に中々髪剃らせられない;; 基地外千冬婆の逆神極まってるけど一番は某スレでスピンオフはカス虎いないからたのしーって暴れた直後にカズくん愛されと打ちきりコースになったのがすこ;; 基地外千冬婆に好かれたカプは逆に危険かも;;推しカプにすり寄りませんように;; きちがいたいみつ婆なんていたっけ?;;
初期から基地外千冬婆に粘着されてたのは知ってるけどたいみつもその後デート落書きとかあったねそういえは;; ぱずりべ2周年のミッションで貰える星2って三途とムーチョ?;; だいたいどこもぱずりべとスピンオフと2.5で生き残ってきたんじゃないの;;自カプはぱずりべ以外関係ないけど;; >>369
あーそっちか;;上で半キサ?って言ってる婆いたからそうかと思ってた;; 三ツ谷はカプ問わず基地外千冬婆に粘着モメサされた;;その結果全部に燃料来て草だったけど;; ローテ的には次バイクイベだけど2周年だし違うのかな;; この正論で発狂した基地外千冬婆って今どこにいるんだろ;;疫病神とジャンル被りたくないから教えてほしい;;
980 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:56.11
マイキー婆謝ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;; >>371
星2なら半キサのような気もするけど半キサ続きすぎだからム三でもおかしくないかも;; >>364
リベステパーとケン役の人は地毛;;今日のリベステ振り返りでパーの人が俺らがやってるから…てフォローしてた;; >>373
バイクイベもしつつ同時に2周年イベじゃない;; 基地外千冬婆ならブルロスレにいるよ;;
今人気投票中だから絶賛モメサ中;; >>356
ココはイヌピーにアカネさんを重ねてたり助けられなかった事に罪悪感持ってる事をイヌピーに悟られたくなかったのかな;; >>380
やってるフォロワーの呟き見てるとちょっとシステムがわかりにくかったり闘技場?の貰えるチケットが少ないとかなんか微妙そうだよ;; プリカフェのクリスマスイラスト出たけどデフォルメキャラも見せて欲しい;; 上で出てた微妙なマイキーってライダース着ただけのイベ?;; ラスリベはおもしろバグばっか流れてきて肝心のゲームはよくわかりゃん;; 可哀想;;ブルロスレでもどうせニコイチや主人公叩きしてるんだろうね;;基地外千冬婆に粘着されたならきっといいことあるよ;; これ以上ソシャゲ増やせないから;;さよならラスリベ;; まさにその基地外千冬婆に粘着されてる主人公とニコイチに最近エターナル燃料があったから本当に逆神すごいかもしれない;; 千冬婆が移動したら許さないって言ってた大手が真っ先に移動したのも逆神だったならしゅげぇ;; >>316
流石に他スレを見に行きなよ;;泳がせとくキリッはさすがにダサってなったけど;; >>392
千冬受けの話するとすっ飛んで来る;;後タケホールの話でも出てくる;; 基地外千冬婆のモメサは気の毒だけど供給の多いジャンルは楽しそう;; >>398
生産数減らしてても一定数売れるなら作るんだと思う;; >>401
コピペはそうだけど発狂する時っていつもそうだなって思っただけ;; 手作りしたシュトーレンの味が忘れられない;;もう作れない;; アニメはいつ発表あるかな;;まさか2月のダチライブで発表とかないよね?;; >>410
その辺楽しめたらいいんだけどな;;ステミュに興味持ちたい;; >>412
会う会わないってあるからね;;歌が苦手ならステの方が良いけど演技が苦手とかになると難しいね;; >>411
もし2月のダチライブで発表になったらいつ頃になるんだろう;; >>415
横だけど来年の冬ら辺とかになりそうじゃない?;; れとぽぷのちょっとレトロな感じのみんなきゃわなグッズ再販して欲しい;; バジは値段高く無いけど交換で求:バジは多いと思う;; 基地外千冬婆は全方位に喧嘩売ってたから全部それが返ってきてるだね;;
バジのことも千冬のオマケ扱いしてたけど今普通にバジの方が人気あるし;; カズくんもらえるミッションあとちょっとだったのに終わってなくてもらえなかった;;くそが;; 幹部キサキ良くない?;;常にこの顔面偏差値ならもっと人気ありそう;; 誰おま顔カプでドリみたいになってる婆ほどドリが地雷なのなんで;; >>427
ドリだって認めたくないからじゃない;;知らんけど;; >>426
目付きが穏やかだから?;;でも焦点あってないからこれは微妙だよ;; >>427
タケホールもそうだけど自分以外が受けになるのが嫌なんでしょ;; 連戦隊で結構戦ったから青と黄色のスキル本増えて嬉しい;; ミッションでもらえる星2キャラはあとで復刻すると思う;;復刻だとなぜか有料でしか買えなくなるけどね;;
でもピンク服のマブとかアングリーとか三途はガチャに入ってた;; 今度のプリカフェクリスマスグッズの千冬が一瞬ヒナに見えた;; 婆婆ずっとスレ張り付いてるけどタケホールって暇なの;; プリカフェマブふゆタケとばじとら灰谷と春マイカクイザなんだいいね;; 該当婆じゃないけど今回のプリカフェの等身イラストだったら千冬が一番きゃわだと思った;; 難民のオタ系スレ全部監視してるみたいだし無職じゃないとできないよね;; 公式のニコイチで安心する;;春マイ粘着に早速逆神来てざまあだね;; テンプレ変えたくてしょうがないんだね;;意味ないのに;; 最終章のグッズはタケマイより春マイが多そう;;タケミチはタケ千でよろしく;; 最終章ケン空気だしムーチョ死体だしね;;逆神モメサざまあ;; 最終章ケン空気だしムーチョ死体だしね;;逆神モメサざまあ;; >>440
デフォルメは目開いてるキャラのがすこ;;モメサだと思われるのやだから一応弁明しとくね;; ドラマイマイタケム三サンタケざまぁ;;粘着の天罰;;
ビジュも釣り合ってるし他と抱き合わせされるより売れそう;; マイキーと三途好きな婆がハゲ2人好きとは思えない;;
まだ灰谷のほうが不快にならない;; 春マイが粘着されてたというより春マイ婆が粘着してたの間違いだしBOXが同じだけでざまあしてるのなんか;; 正直グッズはペアより単体のほうがいい;;
ペアでも大体単体絵並べただけが多くない?;; >>453
それが春マイ粘着のマイタケドラマイム三サンタケの仕業;;簡単に騙されすぎ;;
今後ケンはマイキー見捨てるし死亡爆破くるからここで焦って春マイの評判を落とそうとしてるんだろうね;;
ペアグッズおめ;; >>454
前はうんこの話して追い出したんだっけ;;
便秘だからうんこ出そうにない;; >>457
自分も知りたい;;コツコツキャラのレベル上げてくしかないのかも;; ケンに粘着するからすぐマイタケ婆の擬態だってバレる;; >>460
おそらくそうだろうね;;マイタケもドラマイもノマカプ爆破されてる癖に春マイアンチ同士で内輪揉めしてるの滑稽;; >>459
デイリー5回しか出来ないし全然上がらない;;
チーム抗争も戦力勝ってるのに勝てない;; >>462
じゃあ操作とかが関係あるのかな;;自分は格ゲーとかやった事ないから無駄に連打してやられてすぐ負ける;; ごめんチーム抗争の方全くやってないからそこら辺は分かりゃん;; ラスリベは終わりそうだから課金控えてる層いそうなのが痛い;;ぱずりべより燃料貰えそうだけど;; >>468
自分はこれ;;推しのURとか色々出てきたらしようかなと思ってるけどパズりべもあるしちょっと悩む;; 無風すきてラスリベがソシャゲな事忘れてた;;老若男女に人気な卍のイメージで立ち上げたゲームなのかな;; クリスマスイベばじふゆかな;;もうすぐ千冬誕生日もあるのに;; ラスリベはフレンドいた方が良いってのは見かけた;; タケホール来ちゃったよと思って来たが千冬だったのか;; バジと体重同じなんだからむしろごつくてもいいくらいなんだけど;;受けにしたってもう少しむっちりな方が良くない?;; 描き手によるんじゃない;;無駄に細く書くイラストの人いなかった?;; 別にカプ意識して描いてる訳ではないのでは;;ストーリーはどうなるか知らんけど;; 千冬って中肉中背的なイメージある;;バジの方が細長い;;受け派攻め派関係なく原作のイメージ;; 和久井も体重ごとに描き分けしっかりやってるわけではないし;; とうとうぱずりべ配信すらやらなくなったんだ;;1.5周年とか中途半端なアニバでさえやってたのにね;; 和久井最初の頃は割と体型も描き分けてたり何かしら拘りは感じられたよ;;どんどん手抜きしてペラペラに;; 最初はそれなりに描き分けてたよね;;いつからかみんな同じ体型になって立ち方もタケミチ化した;; 今度のばじふゆバイクイベはマブみたいなデートイベになりそう;; 体型ペラペラでなんか足と腕微妙に広げてる棒立ちみたいなのばっかになった;; ぱずりべそれなりに引いてるつもりだったけどおまかせにすると恒常が入るよわよわで辛いよ;;イベ限完凸する石がねぇ;; アニバーサリーのペアキャラ楽しみ;;原画展の衣装かな;; ペアキャラ楽しみ;;推しいないと思うし少し安心して見れるかも;; 原画展のスーツは灰谷いないよね;;展覧会にはいるけど;; ヤングジャンプの話だけど配信中止になった漫画あるんだね;; 11月22日に集英社が運営するweb漫画サイト『となりのヤングジャンプ』で公開された読切漫画『さよならワンダーラビット』。
しかし、Xでは、その内容が、’17年の映画『ブリグズビー・ベア』と酷似しているという指摘が相次ぎ、波紋を広げている。
変えてはいるけどストーリーの流れが一緒らしい;; 卍もリゼロに影響受けたんだろう;;みたいな話はされるけどそのまんまパクリはしないよね;;影響受けて和久井の感性で作り直して斜め上に行ってる感じ;; 何297影響受けてない漫画はないだろうしパクとオマージュの差ってなんなんだろう;;リスペクトとか言われてるけど結構匙加減が曖昧;; オマージュはオマージュって表明してれば良いんじゃないの;;原案みたいな;; アニメーターのツイでけっこうビッグタイトルの予算が尽きて拘束解かれたみたいなのがオススメに一瞬表示されたんだけど検索出来ない;;消されたのかな;;卍一応ビッグタイトル?;; 卍はディープラにもう纏めて制作費出してもらってるでしょ;;元々対した予算じゃなさそうだし;; ビッグタイトルってジャンプやアニメ映画な気がする;; ビッグタイトルて言い方だったかは忘れた;;有名作品みたいな話だったかも;;オススメ強制表示のくせに一瞬で消えるのムカつく;; 卍は死に戻りじゃなくてリベンジは一回切りの設定が珍しくて良かったけどそれにしてはタケミチが迂闊すぎた;; 予算があろうがなかろうが卍のアニメはひどいからどっちでもいい;; >>498
カブトムシのドラみつも一応デートか;;;; 出ないと思うけどスマアンがバイクイベする時はラーメン食べ歩きだよね;; 基地外ご機嫌なのわかりやすくて草;;バイクイベつまらんって毎回叩いてるのやっぱいこいつだったね;; >>518
予算尽きて中止になってくれたら嬉しいけどぱずりべや童りべやコラボは楽しみたい;; 作監がタケホールなのがやだ;;だからあんなキービジュなの;;あれじゃラスボスマイキーじゃないみたいだよ原作読んだ?;; アストロスレで爺がヒバルを王って呼んでるから歴史動画の王って単語に反応しちゃう;; マイタケ婆作監だとやっぱりあのソードマスター回がサビなんだね;;キービジュにするって;; >>531
全く見てないんだけどタケマイがどっかの屋上で話してるやつ?;; 病みキレしてるカズくんのテンションすこだなって思うぱずりべ沖縄;; パズリベこれからはペアキャラばっかになってくのかな;; >>533
違うよ無策で刺されて黒衝ごと受け止めるとか言ってマイキーにお触りしてるやつ;; バイクって無駄に長いからバイクイベしながらアニバにも突入なんでは;; >>538
そこまんまんであってソードマスターじゃなくない;; ソードマスター=剣で刺される回だと思い込んでて違うよって言われるとキレて否定する新規婆がいたの思い出した;; アニバイベはガチャ連発だよね;;イベストとかするかな;; >>540
一連の流れ含めてだと思ってた;;元ネタの漫画知らないし;; 剣グサーの流れも相当雑で酷かったからソードマスターと言われても違和感はないね;; 三途もマイキーの事王呼びしてたから騎士三途して忠誠誓ったの;; >>549
ソードマスターは打ち切りみたいなダイジェスト最終回を指す言葉なんだから全然違うでしょ;;自演すんな;; イヌピーはこの間のバイクイベの星占い?の時に騎士っぽい服だったからなぁ;; >>555
そう呼ばれてるのは最終回一話前ね;;でも秒でグサーも酷かったからソードマスターではあるなって;; アニバの絵アドやスキルによっては多めの課金することになりそう;; プリカフェにスチパングッズも続報で来てた;;スチパンの方がすこ;; >>555
そうなんだ;;でもそこから打ち切りダイジェスト始まってるし大差なくない;; もしかしてエモだと思った剣グサーをバカにされたと思っておこなマイタケ婆なんじゃ;;あそこも十分ぽかーんだし打ち切り臭あるよ;; 内容が酷いこと=ソードマスターじゃないんだが;;ギャグ日公式が乗っかってソードマスター回公開してくれたんだから読めばよかったのに;; 内容が酷いことだと思ってた;;当時はそれどころじゃなかった;; プリカフェもクリスマスとスチパン一緒に出したりするんだね;; アストロ色紙;;
ps://i.imgur.com/vqtK9ki.jpeg 某アニメ、予算が尽きたんですって。今月いっぱいで急に拘束切られた( ´・ω・`)
上がり自体は問題なし。普通そういう告知は1ヶ月前じゃないのかね?と思ったけど特に契約書も交わしてないからこういうこともあるわな。
作品名と会社名を公の場で出さないのは武士の情け。けっこうビッグタイトル。
まだまだ放送は先のアニメです。完成するんですかね… 上の婆が言ってたのはこれのことだよね;;この発言の人の他呟き見たけど卍の事では無いと思う;; ペアキャラ2組来るんだ;;どっちもマブに見える;; >>570
名前出さないのは武士の情けってなんで?;;給料払われてるんだよね?;;
急だから困ったってこと?;; こういう事をSNSでベラベラ喋るくせに武士の情けって;; ぱずりべの2thアイコンでその日のキャラのセリフ聞けるんだね;; まあ話題にしてるこっちが言うのもなんだけどとんホアニメーターってすぐベラベラなんでもSNS書くの多くて社会性ないよなとは思う;;愚痴とか裏事情もすぐ書いちゃうよね;; そういう人らに高給渡したらじゃあ責任感とか職業倫理芽生えるかと言うと怪しいと思う;;安かろうが書かない人は書かない;; タケ婆が他カプ婆にタケミチは描かないのかって凸ってて笑った;; >>584
長い目で見たら実は変わってくると思う;;
金ないと色々荒れるし;; >>585
くさ;;
私も天竺婆に天竺の不人気達描かないのかって凸ろうかな;; 前ここで天竺婆はしおんちゃんムーチョモッチーは抜いて三途入れてるって見た;;梵天ギャルでもモッチー入れてもらえないし;; >>568
キンパ描かないのは人気無いからなのかな;; 明日食う麦も無えみたいな時代の格言を都合良く使うのもね;;菓子ボリボリ食いながらSNSポチポチしてるような余裕っぷりなのにね;; >>585
一番供給多くて生産いるタケホールでも凸るほど飢えてるんだ;; >>589
おっさんとか癖強い顔描けないカマ絵htrだからでは;; >>584
職失いたくないからせめて鍵垢で言うとかするでしょ;;
高給もらうと大抵の承認欲求は満たされるもんだし;; >>590
気に入らなくて全く無関係の婆が言ってるだけの場合もあるしね;; バイクイベのストーリーどんな感じになるかな;;カブトムシ的な意味不明なストーリーでも良いよ;; それかお前がサンタになるんだよ;;なイベントか;; クリスマスイベ一応ノーマルサンタブラックサンタホワイトサンタって一通りやるんだね;; 高給とまで行かなくていいからまともに生活出来る額くらいはもらって欲しい;; ぱずりべの場地は知性ある方じゃない?;;カブトムシや狐に反応薄いの動物好キャラとして解釈違い;; >>599
アニメーター?;;価値のない人間かな;; 流れ;;
583:fusianasan:[sage]:2024/11/30(土) 01:50:27.61
アニメーターは安く使われてるから;;
584:fusianasan:[sage]:2024/11/30(土) 01:52:20.49
そういう人らに高給渡したらじゃあ責任感とか職業倫理芽生えるかと言うと怪しいと思う;;安かろうが書かない人は書かない;;
596:fusianasan:[sage]:2024/11/30(土) 08:04:11.06
>>584
職失いたくないからせめて鍵垢で言うとかするでしょ;;
高給もらうと大抵の承認欲求は満たされるもんだし;;
599:fusianasan:[sage]:2024/11/30(土) 08:23:18.09
価値のない人間に高給ばら撒いてもね…;; 情報漏洩する奴は価値ないって言う話にマトモな扱い受けたら変わるかもよって話だよね?;;それでも変わらない派とやってみなきゃわからない派;; アニメーターの給料安すぎるし価値のない人間とか関係ないような;;
給料低くて人手不足だと質下がるのはあるよね;; まあ金貰ってて責任ある立場にいても要らんことベラベラ話す奴がいるのも事実だよ;;それはなんかもう賃金どうこうより特性とかの話;;
そういう社不寄りの人間がアニメーターには多そうかと言われればそうなんじゃとは思う;; 金がマトモなら人手不足マシになってマトモな人の割合は増えるし人手不足じゃなかったらマトモじゃない奴は干される;; でも今の子って金も欲しいけど高給でもキツい仕事はしたくないって子増えてるよね;; そのくせ自己肯定感が恐ろしく高い;;たちが悪いよ;; とはいえアニメーターは金も貰えないのにキツい仕事;; 今だから漫画家もなりたい子減ってそうでヤバいんだよね;;一発当てたらもう戻って来ない漫画家も多いし;; 漫画アニメはあと何年くらいで中華に乗っ取り完了されるんだろ;; >>611
サンタのトナカイは雌らしいよ;;バジにノマが;; >>619
少ない給料でも来る奴は好きを仕事にってタイプだから意外に不満は言わない;;体壊して辞めてからが本番;; 今はNetflixとか外資が入るようになって待遇改善されてきてるとか読んだけど;;月給30万とかだったかな;;福利厚生は知らんけど;; 外資が深入りするとそれはそれで終わりの始まり感が強い;; 極端な例見て若い子ってこうなんでしょ?と決めつけてくる中高年も嫌がられるよ;; ラスリベのモーションアクター一人でやってるのかな;;あの動きをタケミチもできてるのおかしすぎる;; 気に入らないだけなんだろうけど他のキャラも絵師による体型多くない?;; >>637
自分が回したのだとペラケンくらいかな;;千冬は今回とマリンかな;;マリンは体はいいけど足がショタ;; バイクイベ始まるとダルいつまらないって叩いてたいつもの婆がいないってことはあれパクふゆ婆だったんだね;; 今のとこ虚無話;;バジ引いた婆いたら限定の話教えて;; バイクイベって密度ある時と虚無な時の差激しくない;;基本割と良いこと多いから虚無な時の落差が;;
私は双龍クワガタも虚無気味だと思ったよ;; >>640
一時間も経ってないのに該当婆じゃなきゃやってる訳なくない;; バイクイベはストーリー良いけどゲームはだるいしつまんないよ;;これも叩きにはいる?;;クワガタも自分は一周まわってすこ;; バイクイベはボタン連打だるい;;みんなどうしてるの;; 原作の奴らなら健気に商店街のお手伝いするよりその辺のチー牛カツアゲして金ゲットしてそうなのに;;腹減っただけで車に火つける男がお手伝いするな;; >>646
刀婆だからポチポチ余裕;;大阪城掘るよりましでしょ;; >>649
でも原作で母親泣かせられないって言ってたのも事実だし動機としては十分;; >>651
確かに;;なんかそう思うと原作の時点でめちゃくちゃだね;; ハロウィンが媚び媚びタケホールだったしバイクイベの千冬も媚び媚びで平等だね;; どこら辺が媚び媚びしてるのか気になる;;まだやってないから説明して;; ぱずりべって場地出るしカズくんも出るからアニメ未登場は出さないだけでそこまでアニメ展開関係ないよね;;ほのぼの軸;; >>650
ここには刀婆しかいないはずなのに;;私はやったことないけどね;; >>654
今のとこいつものストーリーと同じ感じだから別に;;イラストも微妙だしいつものエアプじゃない;; 千冬が漫画のジャンル違わない?てくらいに今までと雰囲気違う;; ペアキャラあんまりいらないんだけどな;;推しだけがいい;; >>662
こういう感じのファンタジー系の漫画で助手っぽいのいた気がする;; なーんか虹参考にしてない?ってくらい千冬が媚び媚びで萎えてしまう;; >>666
ちょっとわかる;;こんなんだっけ?ってなる;; >>646
爆走状態にしてスピード落ちない程度にポーンポーンて押せば良いから出勤時の歩いてる時や電車の時に片手でポーンポーンてタップしてる;;時々他キャラや溝トラック来てないか確認する;;
それだけでも結構進む;; それ言ったら前回の方が媚び媚びじゃない?;;基準がわかりゃん;;バジが出てるから?;; 千冬がどんどん二次の中でも誰おま気味の受けちゃん千冬になってて萎える;;千冬は受けだとしてもこういうの解釈違い;; >>671
前回との合わせ技かなぁ;;連続だから余計にそう思うだけかもね;; 千冬小さいって言われたり紅葉に襲われるとかは媚び感じてきもかったかも;;今回は華奢??な絵柄くらいじゃないまだ読み切ってないから知らんけど;; 行っけー!が最近マジでしつこい;;1日一回でいいだろ;; ぱずりべだけが燃料のジャンルの末路って感じ;;ラスリベはどうなの;; 媚び感じるのは分かるんだけどそれはそれとして先入観でそう見えてるだけの婆も居そう;; タケホール作監とかばじふゆスタッ腐の存在見ちゃうと先入観も入る;; 婆の好きだったソシャは2年でちんだからぱずりべもそろそろだと思ってりゅ;; ふと思ったけどバジふゆってこういうキラキラしたアイドルみたいな衣装多いよね;;
騎士もこんな感じだしアンケでよくあるのかな;;
逆にマイキーなんかはキラキラ衣装皆無なのはなんでだろう;; まあマリンの時も媚び媚び言われてたし今更;;ストーリー読むとそんなこともない気がするけどね;;ハロウィンのタケホールって言われてたストもホールじゃなかったし;; バジもフユも多いわりになかなかバジふゆ出さなかったぱずりべがクリスマスで出してきたってことはいよいよ収入がやばいのかも;; ストーリーよりキャラ解釈的な部分じゃない;;千冬に限らずこれ2次参考にしてそうって思うキャラ他にもいるよ;; >>685
真っ先にばじふゆペアキャラ出してたでしょ;;今更;; 完結した漫画で何もないよりは良いよ;;モメサは完結した漫画だという事を忘れてる;; >>680
これは本当にそう;;けど言うほど?とも思う;; >>686
結構あるよね;;今回の二人は前科もあって余計にそう思う婆もいるのかもだけど;; >>683
ドラマイ二次にアイドルパロが少ないから;; まだ途中だけど今のとこ婆達の言う媚び感感じてない;;バジは絵アドいいなと思う;;溝中トラック早く来て欲しい;; マリンのショタ千冬そっち方面の趣味が無いものとしては最高にキモかった;;
千冬は白ニット着て眼帯してる姿がやっぱり一番すこ;; >>696
さっき公開されてたやつ?;;あれカクイザと半キサだと思ってた;; >>699
ちょっと肌の色が濃いめなキャラいるからそうかも;; >>698
いいよね;;結構今回のイベすこだよ;;アジトアイテム揃えたい;; クリスマスマーケット自体がすこだから今回のアジト背景楽しい;; 最近のアジト背景すこだよ;;色味が綺麗?室内よりも屋外の背景良い;; 2周年のペアの左のイラストの花が竜胆や蘭の花に見える;; >>708
バジも誰おま感ある時多い;;楽しく読んでるけど;; バジは本能で悟るタイプみたいなイメージある;;推理物だとカンで犯人当てるタイプ;; バジも序盤で死んでるからバジの性格を語るならスピンオフを読んで無いとダメ?;; >>712
あー;;スピンオフのバジっぽいかも;;
千冬もスピンオフっぽいかも;; バジは出番が少ないのを良いことにハーブ焚かれまくって最早オリキャラと化しているよ;; >>715
興味無いの意外だった;;虫じゃなくて動物がいいのかも;; 尊敬はしてるけど頭は悪いバジにバジさんしっかりして下さいよってなってる千冬のイメージある原作だと;; というか本来は頭悪いし実は流されやすいとこあるけど尊敬してくれてる千冬の前では格好つけてるってことじゃないの;; バジって流されてマジックミラー号乗せられそうだから受け;;
千冬はあ?なんだテメコラってなりそうだしバジさんを助けなきゃの方になりそう;; >>722
千冬の前でカッコつけてる描写あったかぁ?ハーーーブすぎない;; そもそもパズりべでそういう意味で媚びてないことなんてない気がする;;それ込みで楽しむものなんじゃないの;; 今やったけど千冬きゃわだね;;衣装で受け扱いなの分かりやすくて草;; >>726
ばじふゆ婆じゃないけど自カプでこれされたら普通に嬉しいよ;; バイクイベでばじふゆ以外のキャラ出てくる?まだまだ序盤でばじふゆしか見てないから;; 婆達の言う受けっぽいが分からない;;衣装もよくあるやつじゃない;; >>731
明らかバジと体格差ついてるっぽいのは感じるからそういうことじゃなく?;; >>664
分かる;;並べたら何かあるとかならいいけど2人セットはいらない;; アジトアクションがしゅごい攻めバジと受けフユだよ;;草;; 体格とか背しか気にしてない婆多いから;;
竜胆も脱いでる絵以外ペラい;; この前のサンリオペアは絵も良かったしきゃわだった;;でも単体婆の気持ちも分かる;;
カプ婆には二人揃えさせたらいいしね;; >>732
衣装がどうのって言ってる婆ね;;体格差隠れてるだけでバジも結構細くない?;;そんなに気になるものなの?;; ペアも嫌いじゃ無いけど他のキャラと並ばせたいとかこの雰囲気には単体キャラで置きたいとかそういうのはある;; ペアの衣装だけじゃなくてチパン衣装や和服浴衣とか着てないキャラに着せて欲しいとは思う;; >>737
気にしない婆も気にする婆もどっちもわかるかなくらい;;衣装もそんな感じ;; 後ね普通に座ってるアジト絵欲しい;;炬燵とか椅子に座らせたいのに;; ブルロ興味ないからブルロペアキャラ嫌だったよ;;強いから引かない選択肢なかったしさ;; 身長と体重までで細かく体型変える神ソシャゲだったら今頃赤字になってサ終してるよ;; 千冬が勝手に惚れてるだけで意識してカッコつけてるイメージ全くなかった;; 婆もブルロ興味ないから強くても引かなかったよ;;
そのせいかさいこわクリアできない;; 呪術のソシャゲの動画が最近良く流れてくるんだけど作画もアニメーションもクオリティ高い;;圧倒的な技術力資本力の差;; >>728
自分も該当婆じゃないけどこれされたら喜ぶと思う;;持ち上げてる訳じゃなく;; 多分ストーリーで言ってる婆と見た目で言ってる婆とで食い違ってる;; ラスリベって原作を低クオリティ3Dで焼き直すの無駄じゃない;;誰も求めてないのに無駄に金はかかる訳でしょ;;
あのラストがあるから虚無すぎるし;; ばじふゆ明日イベントあるんだっけ;;燃料来て良かったね;; 受けっぽいのと受けっぽいのよりは攻めっぽいのと攻めっぽいのの組み合わせがすこ;; 今回のバイクイベのバジの衣装はそのまま結婚式のお色直しで着てても違和感ない;; まだペアにしてもらってないからペアキャラ欲しい;; >>770
ないけどバレンタインの時のヒナエマ星3並べてる;;しゅごいきゃわ;; 自分が持ってないキャラの良いところを聞くと取っておけば良かったなってちょっと後悔する;; >>773
枠に入らなくない;;それか全員ちっさってなるか;; カプの攻めがタケホールのアジトでタケホール棒として置いてあるの見てからペアキャラにして欲しいと思うようになった;; >>774
そこサンリオで来てるからないんじゃないの;; フェスって決まったキャラでずっと回していく感じ?;; >>787
2nd anniversaryに合わせてジャンルの顔のマイキー持ってきたとか;; アニバーサリーだし今年の決算の為に人気キャラ集めたんでしょ;;
タイマブじゃきついし;; 今月はメインキャラ全員星3来るレベルなんじゃない;; バックに竜と梟あるしケンと三ツ谷も来そう;;海賊バジも見たかったからそっちも復活してほしいし三途も騎士似合う;; アニバやフェスの為の石集め優先されるだろうからバイクイベの参加率低そう;; 限定コースにマイみつタケミチカズくん出てきた;;カズくんの絵アド低いの目立つ;; アニバでやったら良いのに直前にこれだもんね;;順番的にたいたいかイヌピーでしょ;; 今回のアジト家具のお店みたいなやつに2人中に入れるんだね;;お店屋さんごっこできるきゃわ;; クリスマスマーケットの不良がクリスマスセーター着てて笑う;;毎回イイ味出してるモブ敵;; ケンと三ツ谷も白騎士来るフラグ立てたけどでもココからの流れもあった訳だしイヌピータイタイに戻したりするのか否か;; バイクイベでプレゼントくれるやつにたいたい出たけどいたっけ?;;つかたいたいってバイクイベあったっけ;; タイタイバイクイベはイヌピーとあったけどバイク乗ってたのは確かイヌピー;;次タイタイが乗るバイクイベ来るのかな;; たいたいバイクは限定コースであったんじゃないの;;あれ星3キャラが走るよね;; さいこわで久しぶりにリーゼントミチ見た;;もうすっかり髪下ろしがデフォになってるね;; マイキーのスキルいいのかな?;;
あとさいこわは大変そう?;;
今日朝から仕事で全然見れなくて気になる;; フェスマイキーなんだ;;なんで?とは思うけどやっぱり騎士の絵すこ;;いいね;; 今やっと見てきたんだけどマイキーの絵がめちゃ良いね;;周年クオリティ;; ぱずりべで自分の持ち物見ようとすると固まるんだけど;; マイキー攻め婆には好評だね;;
受け婆だから自分は特にって感じだけど;; 受け攻めでいちいち見てないから普通にいいなと思うよ;; 黄色の戦力80%アップて今までの色属性アップの中ではトップだよね?自分は引くよ;;あとフェスキャラはその月のさいこわで使えるキャラだし;; 騎士シリーズすこ;;トリオは揃えたけど東卍で揃えるか迷う;; もうスキルよく分からなくなってきた;;とりあえず数字がデカければ強いっていうパーみたいな考えで生きてる;; 白騎士の絵もいいけどマイキーは海賊の方が似合ってる;; >>838
草;;千冬受けなら大騒ぎで発狂連投;; ジャンル末期の割には今日のイベ盛況だったみたいで良かったね;; >>839
海賊って半裸だしアクセジャラジャラの正装のが良くない;; クリスマスとかのイベントのアイテム去年のも買えるようにして欲しい;; まあ好みがあるからね;;自分は海賊もすこだけど騎士のが好みかな;; >>825
婆も;;;;
一応運営にメールしといた;; マイキーは抗争で肌見せてるのも良いけど葬式でしっかり着込んでるのも逆に良かった;; 自分も騎士のほうがすこだな;;
なんか半裸だとhtrだとおっぱいが気になって仕方ない;; >>834
色戦力って最大でも100行ってないんだ;; ヤンキー反社だから騎士とかおこがましい;;海賊のがお似合い;;でも騎士のがすこ;; バイクイベのパーはいらねーからやるよってくれるけど灰谷はありがたく受け取れよっていうからやっぱりそんなに金ないカリスマな気がする;; パーは坊ちゃんだけど灰谷はチンピラに悪ささせて上納金納めさせてる半グレでしょ;;とにかく金金金だよ半グレは;; キャラブのドンキと銭湯で金持ちハーブは消えてるでしょ;;知らんけど;; 騎士マイキーと騎士イザナ並べてるの見たけど絵アド全然違うね;;構図も気合い入ってる;; >>839
そもそも騎士似合ってる卍キャラは一人もいないよ;;騎士の絵アドが良くて婆好みだから歓迎されてるだけ;; 昨日はトラック4回も来たのに今日は1回も来ない;;
極端;; >>857
騎士が似合うって日本人には無理でしょ;; >>860
誕イラストが無くて石だけ配られてたはず;; イベント行ってきたよ;;10月より全体のサークル数が少ないからテーブルの間隔空いてて過ごしやすかった;; >>861
性格の話じゃないの?;;見た目なら似合ってる;; レイヤーさんもぱずりべ衣装着てたり楽しかったよ;; >>865
どこが混んでた?;;いつも通りスカスカ?;; >>864
高潔で品行方正清廉潔白って事?;;ヤンキー漫画になに求めてんの;; >>864
公式ハーブが騎士の千冬だけは許すよ;; じゃあいつも通り千冬以外はみんなゴミね;;この話はおしまい;; >>867
求めてないけど;;
>>857とかで一人もいないって言われてるから性格のことでしょって言ってるだけ;;ヤンキー漫画だから似合うキャラは一人もいないって言われてるんじゃないの;; いつもの基地外千冬婆が千冬以外の騎士はゴミ!ってやってたんだね面倒くさい;; ペアキャラって何組出るんだろ;;スマアンとム三マイとら以外は全員出るの?;; >>870
いちいち下げるのやめれば良いのにね;; >>873
ケンがドラマイかドラみつか微妙じゃない;;三ツ谷もドラみつかはちみつか微妙だし千冬もバジふゆかふゆタケか微妙;; ペアキャラの灰谷見てると柄でダサくなりそうな悪寒;; カズくんが出ると場地と組ませるしかないから千冬が押し出されてタケミチとになっちゃう;; タケふゆになるとマイキーがタケミチから解放されてドラマイになる可能性が上がるね;; >>879
押し出されるっていうかむしろそれが公式のコンビでしょ;;ばじとら相棒ふゆたけ相棒だよ;; そもそもペアもう出てるんだから押し出されるもクソもないよモメサ共;; 見当違いな当て擦りってこういう事ね;;なんでエアプってバレないと思うんだろう;;カプ婆だったら出てるの知ってるはずなのに;; Xで検索する時に付ける点々の名称なんて言うっけ;; >>887
一回出てたってまた出るかも知れないじゃん;; >>891
そうかもしれないけどこんな短期間にペアで出るわけないでしょ;; やっぱカプ名出してモメサしてるのって関係無い婆なのかな;; >>892
昨日ム三とスマアン来るよねって言ってた婆もサンリオペアを知らないで言ってたってこと?当然追加の話をしてるんだと思ってたよ;; 出たらいいのにって思うのは自由;;
周年集金なら何くるか分からないしね;; 知らないで言ってるならエアプ;;知ってて言ってるならモメサってことで;; >>895
それ;;フェスでもマイキー来てるしね;; もう出てるペアキャラ以外が今回は出るって事で良いの;;既出カプ婆はお休みだね;; >>894
その婆の意図は知らないし遡らないからそのレス知らないよ;;今は押し出される云々言ってる婆に言ってたんだけど;; >>899
押し出される婆も追加の話してるんだと思ってたけどまあいいや;; マイタケ
ばじふゆ
ム三
スマアン
マイトラ
既出ペアこれだけ?;; ペアガチャはいいとしてアニバイベもやるんでしょ;; あっくん星3初だっけ?;;
明日はアッくんの誕生日🎉
誕生日当日12月2日0時から
【バースデーU】千堂 敦の
ピックアップガチャと
バースデー特別ステージを開催します🎂
ぱずりべでアッくんの誕生日を
お祝いしよう🥳 >>902
今まで出たペアキャラと2ndAnniversary記念ペアキャラは違うのでは?;; >>898
それはわからない;;公式ではそういう事は言ってない;; そもそも言い方がエアプモメサっぽいって話だったんじゃない;; クリスマスダサセーターバトルでも楽しかった気がする;; チラ見せのペアキャラってマブと灰谷以外は誰か分かってるんだっけ;; >>914
猫ココ犬ピーか;;執事八戒もアニバ?わりと重宝キャラばっかかも;; >>913
この前からバグあるらしい;;>>790私で>>898は別の婆;; >>902
ドラマイタケふゆペアないの意外;;
カクイザとかくるといいよね;; ペアってコラボで来ること多い?;;ブルロサンリオ;; でもペアこれだけ?;;創設全員出るかと思ってた;;あとたいたいは;; カクイザかと思ったらマイイザ;;いやいいんだけどなんかマイキー婆の財布が;; >>917
898だよ;;上とは別の婆だからほんとに識別IDじゃないんだね;; 言ってるそばからム三来て草;;直近で出てるとか関係なかったね;; 灰谷だと思ってた派手柄がマイイザだった;;マブは合ってた;; ばじふゆはバイクあるから財布に優しくて良かったね;; >>930
集金なら三途と灰谷出したいだろうしね;; イザマイ絵アド良いね;;ココイヌ以外の組み合わせ微妙だけど;;
周年主人公ハブ草;; >>937
今まで冷遇されてたから良かったねだけど放置期間長かったからパズリベ辞めてる婆多そう;; >>944
月一はデフォルトだと思うけど先月も月に二回来てたし今月もそうっぽいから大変そう;; ハワイにいるならキサキのコート脱がせてあげなよって思っちゃう;; >>943
ハワイおもらしあったのだいぶ前だから既定路線だと思う;;中の人が変わったのかな;; 東卍から出てるのマイキーと三途とムーチョだけ?;;
ムーチョも天竺組に入れたら灰谷ムーチョイザナで四人も天竺居る;;
灰谷は集金係でいいけど集金見込めないムーチョとイザナ外して春マイと他のペアで良かったんじゃ;;ばじふゆとかばじとらとか;;東卍少ないし不満出そう;;
エアプアプリのペアとか気にしてる婆多くないだろうけど;; >>945
バラバラみたいだよ;;スレ内で何種類かのIDにランダムになるみたい;;
332:fusianasan:[sage]:2024/11/28(木) 20:53:20.30
>>138,140,142,143
この4つが私だけどたまたまIDついた>>138と>>142も別のIDだしバグだと思う;;落ちたりとかも無かった;;
他のID付きレスは別の人;; >>946
金かかりそう;;キャラ人気ならマイキーが圧倒的なんだろうね;; マイキー高頻度でも大体絵アド良いの羨ましい;;
たまにしか出ない推しでハズレ引くと複雑;; マブの写真の撮り方が男性同士の結婚式のカジュアル写真みたい;; ハワイお漏らしっていうか次はハワイ編だっていうフリなだけだったよね;; マブきゃわ;;マイイザきゃわ;;ム三きゃわ;;灰谷きゃわ;; >>953
スキルも良いしね;;作中最強キャラだから仕方ないけど;; >>952
本編に出ずっぱりなんだしいらないじゃん;; 今回の絵師はさすがに気合入ってるね;;みんな綺麗;; >>960
現時点だけね;;
次アニメ来たら需要低いしムーチョもう出ないと思うわ;; バジはバイクイベで;;千冬は誕生日;;マイキーはペア;;いつメンはこんな感じ?;; バジトリオも出てるしアニメ未登場は出さないだけで準拠とは違う気がする;; >>969
ほら出た;;ム三婆はいつもこうして荒らしてる;;
考えてみたらムーチョさえ居なければ春マイになってカクイザが来たかもしれないしカクイザ婆がやってるとは思わないんだ?;;正体見えてる;; アメリカ編は聖夜っぽかったけどハワイ編はどうなるんだろ;;天竺?;; 春マイ目の敵にしてるってことはム三かドラマイマイタケサンタケ;;今回はム三婆だろうね;;エアプアプリに縋ってる;; アニバに関してはイライラしてる婆今のとこいなくない;;いつもの婆でしょ;; 春マイ目の敵にしてるってことはム三かドラマイマイタケサンタケ;;おそらく今回はム三だろうね;; 実際イザマイに喜ぶ婆少なそうだしイライラとかじゃない;;運営の仕事に疑問を持ってるだけ;; 余り物のタケミチカクちゃんで組め;;いらないけど;; >>980
どうでもいい;;関わりないし;;そこを叩くとしたらタケホールか天竺で接点あるム三婆だろうね;; >>985
それなら50ステージはほしいところ;; イベント行ってきたけど自カプはもう買い手いなすぎてオフは撤退かも;;オン専になろうかな;; >>990
だろうね;;ム三婆は自分でム三叩きをして春マイに冤罪を被せようとしてるから;;騙されないで;; 今日のイベ女体化タケミチ受け70スペが卍最大だから終わってるよ;;ばじふゆは49;; タケホールも三途棒が欲しくて他カプ叩きしてるしノマ爆コンビもノマ爆の恨みを他カプにぶつけてる;; ばじふゆでさえ50いかないならそれ以外のカプもう10いけばいいぐらい?;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 5時間 9分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。