しっこでぬくもりを感じて癒やされる振り子雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ 引越し子らけろ今着てる部屋着らけが段ボールに入らない;−;
こうなったらリュックにねじ込むか;−; 実は同じ施設に収監されている振り子たちであった^p^ 来ると思っていた生理キタああああああ;p;
またおパンツ汚した;p; やっぱ顔ないと履歴の並びからスレ見つけるの一瞬手間取るのあ^p^ 申し訳ありません;p;
この罪はカラダれ払いますので…;p; 臓器らけはピカピカでまんまん未使用です;p;
手帳は持ってます;p; ずっと外が騒がしいんだけど静かにして欲しい;p;
聞き取れないけど拡声器で男がなんか言ってるし車のドアを何回も閉めるような音がしてうるさいしえ;p; ママンにアンタの部屋髪の毛いっぱい落ちてるけどなんで?って言われた;p;
そう言われましても;p; ある晴れた昼下がり〜^p^
捕獲カゴがゴトゴト振り子を乗せて行く〜^p^ ママンがたい焼き買ってきたんらけろ一つ300円もしたって;p;
でかくもない小さくて薄っぺらいのに;p; >>85
ベランダに出たら漏れがいるってご近所にバレる;p; かまいたちの夜のミミミってバドエンはトラウマ;p; YOASOBI飽きた;p;
夏祭りとsecret base 〜君がくれたもの〜くらい飽きた;p; シュトーレンの洋酒の香りれ飲酒欲求ががががががが;p; つべのアマゾンの長いドラマ広告見て続きが見たいけど入会はしたくない;p; なに言ってるかよくまからん^p^
アマプラに金払いたくねえ貧乏ってこと?^p^ ママンがショートケーキ買ってきたから一緒にたえたお^p^* これから約3週間風呂入らないモンスターになにがあるとももったんら;p; 1日入らないだけで頭皮と顔面脂まみれだしまんまん臭いし抜け毛がすごいお;p; 痔の治療でうんちぃの後*をぬるま湯シャワーで洗っててついでに自然とまんまんも流すことになるんらけろそれやるようになってから明らかに臭くなった;p;
一日一回風呂の時流すだけが一番調子よかったおまんまんは構いすぎちゃらめら;p;
洗ってるのに臭い子はむしろ一回洗うのやめてみたほうがいいお;p; 本当に臭いかどうか漏れのまんまん嗅いでみて┗┐;p;┌┛ くさまん触って指嗅ぐと臭い!でも嗅いじゃう!;p; 高齢のママンと商業施設歩いて行った;p;
ヒキの漏れの方が疲れてる;p; やめられない止まらないッ!振り子ークッサまんまんッ;p; くさまん振り子起床;p;
綺麗なまんまんの振り子もは;p; 寒い時はしっこ漏らして暖を取るのが振り子の基本^p^ まんまんが排卵日れもないのにぬるつく;p;
しっこした後二回も拭かなきゃいけないのまんどい;p; 世界中の誰よりきっと熱い風呂夢見てたかーらー;p; 内田有紀今TV出てるけろ髪の毛ミッチリ;p;
分け目も薄くない;p; 芸能人に対して髪チェックするか憎悪するかのどちらかしかない振り子雑談;p; 最近は脛毛すら元気がなくなってしまった漏れ起床;p; くさまんらし頭皮透けてるし脛毛も元気ない;p;
いいところがひとつもない;p; 鏡なんだ振り子互いにそれぞれの薄毛を映す為の;p;
薄れた頭皮を触り合って薄毛がわかる;p; 漏れもなんれ生まれてきたんらろ;p;
こんなからい人生なら生まれてきたくなかった;p;
からい;p; やっぱ父親と母親の血がおかしいのかな;p;
そうとしかももえない;p; 暇してるから余計なこと考えて憂鬱になるんら^p^
観念してボロクソになるまで働けば道は開けるであろう^p^ ボロクソになるまで働いてうつになったんれすけろ;p; ナマポ貰ってんだろガタガタ言うんじゃねーお薬飲んで寝ろ^p^ じゃあやっぱ働くしかないのあ^p^
ウーバーでもやれば^p^ うまいもんを食いにいく服がない;p;
金もない;p; おでん屋さん行ったことないから行ってみたいとももいつつ時は過ぎ^p^ はぁ;p;
夕飯てた後なのにバッテラ寿司残ってたからって4貫全部たえちゃった;p;
やっぱり漏れ普段我慢してるんらのあ;p; おぎゃあ昨日阿部ぇ誕生日おめでとうって言うの忘れてた;p; 味ぽんにタバスコ入れてつけダレにするとむまいお^p^ (^p^);p;) おぎゃああああ
/ つ⊂ \ サムイー 振り子にもしねしね言われるし漏れの心は氷漬け;p; 心が凍てついたこの漏れを暖める振り子はもういない;p; お風呂一週間入ってない漏れが抱き締めてキッスしてあげるお^p^ 土曜日はギンギラギンのギンギラギンのギンギラギンのギン^p^ 漏れが勝手に嫉妬してた子が今日の情熱大陸出ててやっと名前分かった;p;
ええのう若くて美人れ;p; 鼻も恥じらう振り子を嫉妬させるおなごって誰よ!^p^ ミスドのディグダ買いたくなってきた;p;
漏れも変なのに当たって写真撮りたい;p; フロアガッタ^p^
やっぱ冬は湯船浸かんないとらめらのあ^p^ セブンのカフェラテ毎日飲んだら7500円;p;
ぴえん;p; 中学生ですらクリスマスの為に闇バイトしてるというのに振り子ときたら;p; 刑務所はおせちが出るらしいからクリスマスにはケーキもたえられるかも^p^ マッチ売りのババアになってマッチをするといいお^p^ ファスナー交換たけえええええええええええええええええ;p;
らめらそんなお金ない;p; ブラタモリ復活やらあ;p;
プロジェクトXが見たい;p; >>349
3900円;p;
ならしまむられ新しいコート買うお;p; ファスナー修理ならいくらなんらろう?;p;
個人店に聞いてみようかのあ;p; うるさいから自分で直せよ^p^
修理の仕方探せばどっかにあるらろ^p^ はぁ名探偵津田ももしろかった;p;
TVれこんなに笑ったの久しぶり;p; 栗原はるみも年齢の割にドフサか!?;p;
ちょっと不自然らけろ;p; 神戸の通り魔デコ広いけろハゲリコあんな感じなの?^p^ こうも色々あるとイヤホン聴きながら歩くの怖い;p; 家の中なのに中綿ダウン着たお;p;
手袋欲しいよお;p; >>321
これまだ続いてるから不正出血らおね;p; 洗えない;p;
カレピれもできたら風呂入れるようになるんだろうか;p; >>364
特に夜道はやっちゃらめお^p^
ひったくりも強盗も携帯見てるかイヤホンしてるかの人から狙うって^p^ >>331
えーまた!?^p^
最低金額のブレンドコーヒー一杯もここ数年サイレンにじわじわ値上げしてきたってのに^p^ 疲れた振り子の為にこんにゃくゼリー用意するお^p^ 漏れのかれぴはしっこクン;p;
いつもしっこクンに振り回されて夜も寝かせてくれないの;p; 漏れはヤマザキの2個入りの安いモンブランたえた;p; 振り子とお喋りしながらたえたら美味しいんだろうのあ;p; ママンがケーキ高くて買えなかったってあんみつ買ってきた;p;
色々と悲しい;p; 炊き出しれケーキ食えないかな;p;
れもそういういのって新宿とかまで行かないと無理なんらおね;p; 頭脂っぽいのにフケが出る;p;
ホワイトクリスマス;p; YOASOBIほんとに早く消えて欲しい;p;
テレビもラジオも店もつべのショートもいつでもどこでも流れてうざい飽きた;p; 会話できるのにコミュニケーションとれないの正直こあい^p^ 高齢ママンとわんぱくアラフォー漏れ;p;
たえる量に明らかに違いがあり…今日の夕飯も空腹感があり;p; >>530
うううううううううううううううううううう;p; 気が付いた時にキンプリ外のヲタヲタしてるからな
じゃあ
もうちょい安くて良いだろうしな
実際余裕があるやないか 過去最高にヤバいのでプラス引けだった6月までの前日までが楽しい
このスレを
損傷させた スクリプトすら年末にならないとヒマがなかったの?;p; デブなやつは何食ってもヘラヘラして超過勤務とかの層でもそんな負けてます テレビつまらん;p;
体育祭見てたけどSASUKEやらないしくずが出張ってるから消した;p; スーパーで買った年越し蕎麦の天ぷら味しないしいくら売ってないし残念;p; 正月の準備何もしてない^p^
餅くらい買ってくるか^p^ 漏れは普通の夕飯らった;p;
蕎麦クイタカッタ;p; 餅たえようかとももったけろアンコがない^p^
ミニあんぱんならある^p^
挟むべきか^p^ >>596
Σ^p^
肌着通販サイトならあるはず;p; 今って腹巻きとおパンツ一体型がよく売られてるんらおね;p;
漏れにしたらマン臭事変;p; >>602
かれぴにエッロっていわれちゃう…^//p//^ ストーンズ?にぬげえブッサな子がいる^p^
名前まかんない^p^ はいもは^p^
そろそろどっか出掛けないと運動不足で死にそう^p^ >>608
やべーキモいレス2025暫定一位だわ^p^ 新年早々2日続けてゲーリィ;p;
なんでですのん?;p; >>619
すっごい悩んだけろ買うのやめたお;p;
自分れ好きなの選ぶことにした;p;
れも鬱憤が溜まってる;p; ルピシアの紅茶福袋店頭残ってるかのあとももいつつ家から出られない^p^ >>621
前もこんなレス見たような記憶ある^p^
もしかして毎年同じことももってない?^p^ カレーパンをたえる時下痢便もまたこちらをのぞいてるのだ^p^ >>626
漏れは今年が初めてらけろ他の振り子が同じこと言ってるのかも^p^
ルピシアってフレーバー入り袋しかないとももってたけろノンフレーバーのもあるって聞いて買う気になったんら^p^ ママンから焼売買ってきての指令が下った;p;
いやらおんも出たくない;p;
れも夕飯が;p; 焼売買ってきたお;p;
はあはあおんもは人がいっぱい;p; なっっがいうんちぃ出た;p;
ってやっと報告できる;p; どうしても言いたいことがうんちぃの振り子の人生に祝福を;p; 2001年宇宙の旅を初めて見たけろ終盤ぽかーんになってwiki見に行ったお^−^
船長がモノリスに命吸われて何かぽっと赤子が??とももった漏れはアホら^−^
でも似たようなものか^−^ こんなに過疎ってるのにしつこく居座る兼子ないブス^p^
はよしねや^p^ 言い訳させて貰うと兼ねてはいない;−;
漏れは振りには興味なくて振り子のレスが面白いからたまにここを見てるらけのない子ら;−; 言い訳なんていらんしマジでしつこくて笑う^p^
ネットれすら空気読めないて相当だそ^p^ もう連休終わるんらからネットばっかやってんなよというメッセージ;p; ううう漏れはまだ書けない;p;
スマホから4Gれ書き込んでる;p; 明日は雨;p;
早くしまむら行かなきゃカラダが動かない;p; しまむらからたらいま;p;
7着も買って8,000円らった;p;
安い安すぎる;p; 振り子に見てもらいたいけろちんくるらからうぷ出来ない;p; 6年前の期限切れパイン缶詰めたえた;p;
まだ10年前のブルーベリー缶詰めがある;p; しまむられ買ったミッフィーちゃんのティペットかまいすぎる;p; >>676
あっ…(今気づいた);p;
そうかもしれない;p; 見た目はババア頭脳はこもも^p^
その名は妖怪子供おばさん!^p^ ニー子なのに昼から暖房つけて罪悪感がすごい;p;
いつも昼我慢してるのに今日らめらった;p; 闇バイトかと思いきや吉沢亮が家に入ってきたらどぼぢよ;p;
帰さなくていい?;p; ヘルパー2級なら持ってるけろ研修れ介護の大変さを思い知ったから福祉には行かん^p^ 介護職員初任者研修の資格はある^p^
れもはたらいてない^p^ 無資格未経験だけど求人が介護ばかりだから検討してるお;p;
何が 何が辛いの?;p;
排泄処理?とかいじわる老人しか思い付かない;p; >>701
よっぽどのやる気がないと務まんないお^p^
あと腰壊してやめてく人も多いって^p^ やる気はないし腰痛持ちで漏れには勤まらなさそう;p;
振り子たちまりまり;p; しっこしたらおりものがビヨーーーーンって;p;
排卵日なの?;p; 久しぶりにチョコ解禁したらむまくて震える;p;
コーシーもチョコもやっぱやめらんねえわ;p; ひえっ;p;
介護士が老人に沸騰させた味噌汁飲ませて逮捕されてる;p;
こんな気を使う仕事漏れも無理ら;p; 沸騰させた味噌汁飲ませることがおかしいもももわない時点でまず社会生活が困難そう^p^ 沸騰させた味噌汁配膳するのもおかしくね?;p;
厨房れ適温にしろお;p; >>715
配膳する間に冷めるから難しくね?^p^ 豚汁くらさい;p;
ぐらぐらに煮立っててもいいれす;p;
ついでにおにぎりもくらさい;p; >>717
事故防止のため冷めたものを飲んでもらうしかない;p; シャワーれ済まそうとももったけろフロハイッタ^p^
抜け毛はいつ止まるんれしょうか;p; スマホWi-Fiで書けない;p;
Wi-Fi切るとかける;p; スレタイ横のレス数と新着のレス番が合わなくてNGにしたのに結局NGの存在を感じるの欠陥;p; 温度も6℃から9℃になってる;p;
れも雨らから寒いんらろうのあ;p; ついったで政治ネタ見てるとからくなる;p;
日本はどうなってしまうんら;p; 初詣行くか迷う;p;
近所の神社らけろ;p;
部屋着れ行っていいんらろうか;p; 今日は漏れのかれぴがTVに出るお;p;
パウルっていうんらけろ;p; >>757
自分をソフィばあちゃんとかんちまいする振り子ばあちゃん;p;
老婆なことしか共通点はない;p; ママンにアンタお風呂の後あんなに髪の毛抜けるの!?って言われた;p;
ハイそうです;p; 漏れはつぶあん派でありたけのこ派でありティファ派でありビアンカ派である;p; 朝イチれぼっちれ婦人科行くの怖い;p;
誰か手繋いで;p; 己のまんまん見たらすごいグロかったしトイペ付いてて汚かった;p; >>814
8時;p;
れももう心折れかけてるやっぱ行けない;p; >>815
具合悪いの我慢しないれ
診察してもらって
;p; >>820
ごめんなさい;p;
行ってません;p; >>822
一緒に来てお;p;
本当怖くて一人じゃ無理ら;p; >>825
なにこれ風呂入って歯磨いただけれ力尽きたの?;p; ふ^p^
り^p^
こ^p^
どこ打っても^p^出るようにするお;p; 島崎和歌子も年齢の割にドフサら;p;
もれあの人の半分くらいか?;p; ジョジョのきもい絵柄がテレビCMで見ちゃってきもい;p; 昨日お腹空いて眠れなくて深夜過食しちゃった;p;
あーあ;p;
やっぱ夕飯にタンパク質は必要ら;p; いいね^p^b
ハンバーグもう胃もたれするけろ;p; >>850
もう長いことたえてないから分からぬ;p; 漏れはお腹に一つらけ;p;
本当は背中にも貼りたい;p; ミスドのピエールエロ目たえたい;p;
誰か買ってきて;p; 4月から有事や不作には食料配給制になるって;p;
好きなものたえれなくなるの?;p;おぎゃああ;p; フロアガッタ^p^
湯船に浸かりすぎのせいれ水分が足りない^p^ お湯沸かしてたのすっかり忘れてた;p;
最近こういうことが多い;p; 徒歩5分の場所迷って遅刻した;p;
ググるマップも見てたのに;p;
漏れって本当ポンコツ;p; 昨日からずっと頭痛い;p;
低気圧しえしえしえしえしえ;p;# ミスドが3月から値上げ;p;!やらあ…らめえ…;p; もは^p^
ミスドれオリジナルグッズゲットする為に通ったのも昔話;p; ミスドの福袋って人気らったおね^p^
今年は不満が多かったけろ^p^ OKストアのピザむまいから買いまくってパーティしたいけろぼっち;p; きんにくんの留学時代をももいだして乗り越えろ;p; 夜空のムコウにはもう明日が待ってる;p;
おぎゃあ;p; 中居くんの余波れジャニーズもまた掘り返されて落ちぶれねえかのあ^p^ ついった見て震えてる;p;
日本の土地が中国人に買われまくっててこあい;p; >>943
そんなことより自分の心配したほうが…^p^ ママンが漏れの風呂後の抜け毛や床の抜け毛と今の毛量見てアンタ甲状腺の病気じゃないの?って言ってくる;p;
えっそーなの動揺怖い不安どうしよう;p; 原因が分かれば対策が出来る^p^
診察に行け!;p; 治療法もあるし;p;
手遅れになる前におぎゃあ;p; 生卵たえると禿げるって聞いてTKG我慢してるけどそろそろ限界たえたい;p; ファッションセンター;p;
しーまーむーらー;p; そのしとの前で中居くんがそんな人だとももわなかった!許せない!って激怒してみよ^p^ フロアガッタ^p^
熱い麦茶しかないから期限切れてる炭酸水飲んでる;p; 太陽出てないかrね;p;
暖房つけたい;p;
ニー子には許されない;p; ママンがもはん残すと不安になる;p;
いつまれも元気れいて;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 62日 21時間 31分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。