なんでも雑談スレ@乙女3256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こたつむり
(~)
/⌒ヽ ̄ ̄旦\ ))
{jjjjj}\___\ ))
(・ω・`)/※ ※ ※ヽ
 ̄ ̄ヽ二二二二二)
ゴソゴソゴソ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732443237/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ (´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) >>3
_人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ おつ(´・ω・`)
菊池雄星エンゼルス入りかあ(´・ω・`) IDってその日それまでIDついてなくてもたまに出るようになるの?(´・ω・`) どこが正しいスレなのか分からなくなってきた(´・ω・`)いちおつ >>17
ノルマこなしてたらいずれ出るよ(:3[__] IDのランダム表示って何か意味あるの(´・ω・`)? 昨日のあたいの書き込み確認したらID出てた(:3[__]
全然気付かなかった(:3[__] >>12
あたいさっきは出なかったり出たりしたし出た時は違うID二つだった(´・ω・`) ノルマ達成したことがないあたいにもID出して(´・ω・`) >>26
あたいが一番に出してやんよ\( 'ω')/ >>22
IDが出たら当たりみたいな(´・ω・`)? 今日のお昼は豚肉とキャベツ炒めて袋塩ラーメンに投入する予定(´・ω・`) 新スレでもIDが生まれてしまった(´・ω・`)
緊張感持ってレスしないと(´・ω・`) >>50
いいこの雑子なんていません(:3[__] >>55
そうなんだ!(´・ω・`)初めて聞いた! 専ブラって最初ブラジャーの種類だと思ってた(´・ω・) >>67
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シャイニキ雑が何十万課金でvip特典あるようなこと言ってたけど恋深にもvip制度きて荒れてる(:3[__] >>75
選ばれたら勇者となって魔王討伐に冒険に旅立たないとね(´・ω・`) >>76
稼ぐ為に出してるんですよ?(´・ω・`) >>77
なぜかDSのすれ違い通信のやつ思い出した(:3[__] >>76
文句言うのはいつだって無課金微課金(´・ω・`) あたいが無課金で楽しく長く遊ぶ為にも廃課金者が気持ちよくどんどん課金するように優遇するの歓迎だけどな(:3[__] 廃課金様のお金で会社運営して無料でアプリ出来てるんだぞ(´・ω・`)
どのアプリでも無課金は廃課金様に感謝しな(´・ω・`) >>85
そんなに課金する要素ある?(´・ω・`) >>87
知らんけどガチャ天井まで回したがるから…(:3[__] 戦闘系のアプリって次から次へ新しいキャラが古いキャラの戦闘力超えてくから
古いキャラ応援するのアホらしくなるよね(´・ω・`) fgoは必須サポさえいればなんとかなるからまだインフレは緩い方(´・ω・`) 雑子のおすすめのむちぷるティント買った(´・ω・`)
ドラッグストアでめちゃ売れてた(´・ω・`) >>98
濃いピンク(´・ω・`)
ラス1だからつい(*´・ω・`*) あたいもこないだ買った(´・ω・`)色はフィグピューレ ちょっと前のリップモンスター並みに雑子所持率高い!(´・ω・`) >>101
05フィグピューレ(´・ω・`)
多分これが一番売れてる(´・ω・`) >>103
流行りに乗らされる雑子悲しい(´;ω;`) >>103
リプモンより安くて荒れないという評判(´・ω・`) >>104
あたいもそれ(´・ω・`)
モモとかのが売れてると思ってた(´・ω・`) フィグピューレはパーソナルカラー選ばない感じするからそれでかな(´・ω・`) >>107
モモはちょっと色薄めだよね(´・ω・`)
05と06がばばあでもOKな頼もしい発色(´・ω・`) GUのルームウェアとむちぷるティントが雑談ブーム(:3[__] >>113
あたい今着てるよ今日はくまだよ('、3_ヽ)_ しんくー本国は8ヶ月区切りの32万利用でvipにオファー来るって(´・ω・`)
月4万使わないといけないのか(´・ω・`) フィグピューレはちょっと婚活リップ03っぽい感じする(´・ω・`) >>116
ソシャゲに課金とか無駄勢からは馬鹿にされ廃課金からはゴミ扱いされる微課金勢あたい涙目(´;ω;`) >>116
8月まで32万じゃないの(:3[_____] >>121
無理なく楽しめてるならそれが1番よ(´・ω・`) 天井低いしガチャにかかる金額も日本と違って安めだし4万も使うとこある?と思ったけど育成にも使ってる感じかな(:3[__]
確かに無微課金だと育成きつい(:3[__] 8月で切るの変ね12月末で切ったりじゃないの(´・ω・`)
年32万ならそんなキツくないけど(´・ω・`) >>127
推しとイチャイチャ出来るんですよ(:3[_____] >>130
9〜12月でも32万使えやってことだよ(´・ω・`)知らんけど あたいなんて推しがいようとソシャゲには課金する必要を感じない(:3[_____] 別に課金しなきゃいいけどなんでシュバってくるの(´・ω・`) イチャイチャにはそんな金かからんよね(:3[__]
1枚引ければいいし(:3[__] 見てきたけど課金割とゆるゆるじゃん(´・ω・`)
2024のVIP欲しけりゃ2025/8/15までに32万だと(´・ω・`) 後から言うな最初からやっとけよ(:3[_____] >>138
今年の8/15までに32万以上使った重課金者には既に届く感じなのね(´・ω・`) >>143
日本のVIPくるなら中国のVIPいらんやろ(´・ω・`) 課金で思い出したけどにゃんこ大戦争って何するゲームなの(´・ω・`) >>145
キモかわにゃんこもののタワーディフェンス(:3[__] 恋深しゅごい(:3[_____]
VIP1→10万〜31万円
VIP2→32万〜106万円 (騒がれてるのこのサービス)
VIP3→107万〜212万円
VIP4→213万円〜 32って絶妙(:3[__]
50なら諦めるけど(:3[__] >>154
そんな安い女じゃないわ(´・ω・`)🚬 >>156
あいぽん絵文字だとセルフ根性焼きしてる(´・ω・`) でも雑子知らないおっさんにオマエノヨダレ1万円で売ってくれ!って言われたら売りそうだよね(´・ω・`) >>157
🔪と📞も逆なんだよね(´・ω・`)
めんどいから全員Androidにして(´・ω・`) >>160
売るわけなくなくなくないの?(´・ω・`) >>158
なんか闇バイトの証拠とかに使われそう(´・ω・`) >>162
唾液って個人情報の塊じゃん(´・ω・`) >>167
知らない間に自分のクローンが作られ生活が乗っ取られるのね(´・ω・`) >>169
誰がそんなことするのかはともかくありえなくはないからなぁ(´・ω・`) >>167
コナン「ペロッこれは雑子のヨダレ!」ってこと?(´・ω・`) 女子はみんなあいぽん使いしかいないはずなのに(:3[__] 聞き込みにきた刑事が飲み物くれたらDNA取ろうとしてるってドラマでみた(´・ω・`) >>172
いろんな病気の因子とか調べられるやん(´・ω・`) こないだ読んだ小説だと帽子被らせて髪の毛採取してた(´・ω・`) >>174
違法にとったやつは証拠にならないんじゃないかな(:3[__] >>181
バレなきゃセーフセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>181
確証が持てればそこからやりようもあるだろうし(´・ω・`) >>182
そんなんだから明らかクロなのに無罪とかなるんや(´・ω・`) ご飯とポーチドエッグとシャウエッセン美味しかった(:3[__]ゲフー >>189
(:3[_____]っ
ポーチドエッグは、卵料理のひとつ。
日本語では落とし卵という。
固まらせるために酢を入れた湯の中に卵の中身のみを落として加熱したもの。 >>192
ポッパァ♪(っ[]´・ω・`)上カツ丼ひとつ >>195
はい上カツ丼のカツ抜きになります(´・ω・`)っ🍚 ID出るって何?!怖いんだけど?!:(´・ω・`): >>201
ランダムで出るってそんなことありえるの:(´・ω・`):
セルフフシアナしてスレ立てして自分だけスケスケになったトラウマで怖くて仕方ないんだけど?!?:(´・ω・`): ざっちゃんの♪\( 'ω')/スケスケしたとこ見てみたい♪\( 'ω')/ ヒーターあったかいナリィ…('、3[_____]🔥 PSP2開発中だって(:3[__]
おいくらになるのかしらね(:3[__] >>211
PSPのゲームができるなら4ステラまで出すわ(´・ω・`) >>212
プレステ5のゲームをポータブルでできるようにって話らしいけどそのスペックだと携帯機でももっとお高そう(´・ω・`) >>212
あたいも価格次第ではあるけど基本後方互換あるなら買うしないなら買わないな(´・ω・`) PSPって発売当初おいくらくらいだったっけ?(´・ω・`)
あたい20000円くらいの型が出た時に買ったような気がする(´・ω・`) >>217
あたいもそのくらいで買った(´・ω・`)
VitaはPSPのDLゲーが遊べると聞いて有機ELのうちに買った >>217
Wikipedia見たら最初から定価で20,790円ぽい(´・ω・`) 今日いい風呂の日だからちゃんと風呂入ってね(´・ω・`) もう11月の月末なの怖い(´;ω;`)
やめてクレメンス(´;ω;`) ますーが今年もやーって狂ぅー(´・ω・`)三(´・ω・`) 週刊少年ジャンプが50号を超えたあたりから年末を感じる(´・ω・`) 淀の福袋欲しいものないからエントリーやめた(´・ω・`) >>246
最近なにかおもろい漫画載ってる?(´・ω・`) 【MLB】「みんなでハグしてるのに、妻とはグータッチ」大谷翔平と真美子さんの“スキンシップ”に海外驚き「理解できない」
偽装結婚じゃないよね?って言ってる人に「偽装ならデコピン産まれてないだろ」ってレスついててわろた(´・ω・`)
真美子さんはデコピン産んでねえだろ(´・ω・`) >>254
歴史に残りそうな漫画は何もないかも('、3_ヽ)_ 歴史に残る漫画って第1話からツカミはオッケーなのばっかだよね(´・ω・`)
普通の漫画との違いって具体的には言えないけど求心力があるみたいな(´・ω・`) >>259
そういうこと言うとカグラバチのファンが怒るイメージある(:3[__] >>261
あたいが知らない間に気づいたら人気になってたやつ('、3_ヽ)_ 歴史に残るってどういうやつ(´・ω・`)
手塚治虫とか?(´・ω・`) >>262
押されてるけど人気はいまいち(:3[__] >>263
数十年後に見ても絵が古臭く感じないやつとか(´・ω・`) >>263
手塚治虫はどこ切り取ってもキャッチーだった(´-ω-`) 普遍的面白さってつまりは王道モノだよね(´・ω・`) 作中で流行の若者言葉使ってる漫画は将来読んだらとてつもなく古く感じそう(´・ω・`) BLEACHみたいな漫画にまた出会いたい('、3_ヽ)_ >>265
鳥山明はあの絵がなんかもう鳥山明ってジャンルになってるから今見ても古くさい感じしないよね(´・ω・`) あたいはハガレンの漫画第1話が衝撃的だった(´・ω・`) >>268
時事ネタ取り入れてるやつとかね(:3[__] >>268
絶対彼氏とかギャル文字満載だった気がする(´・ω・`) >>269
っぱイケメンがイケメンしてるといいよね(´・ω・`)あとポエム >>270
それだけ今の漫画家さんの絵に影響与えたんだろうなー(´・ω・`) ハガレンは自業自得ではってちょっと思ってる(´・ω・`) >>271
アイデア凄い(´・ω・`)
時代物で身体のほとんどが作り物で…って(´・ω・`) >>278
子どものやることですから(´・ω・`) スラムダンクの中期以降の絵は古臭く感じないけど「はらたいらに3千点」という台詞だけは妙に古臭く感じた(´・ω・`) アキラの作者は壽命が尽きる前に童夢をアニメ化して(´;ω;`) 井上雄彦はSLAM DUNKの初期の頃の絵見ると時代感じるけど後期の頃の絵とかバガボンドの絵とか見ると井上雄彦の画風として完成してるなって思うよね(´・ω・`) >>281
もう今の20代には通じない(´;ω;`) >>279
毒親とかいう言葉のない時代でドイツの風刺とかもあったりね(´・ω・`)
作り物の体が武器になってたり設定が時代にオーバースペックだった(´・ω・`) >>280
体なくなってんねんで!!(´・ω・`) スラダンはもうバスケのルールが変わってるから古さあるよな(:3[__] >>285
ショタっ娘とかも新しすぎた(´・ω・`)
打ち切り残念すぎる(´・ω・`) >>281
それは勝てない賭け方なのをばばあのあたいは知ってる(´・ω・`) >>286
カーチャンに会いたかったんや…(´・ω・`)
せめんといてや…(´・ω・`) >>287
いつのまにか4クォーター制に(´;ω;`) ホットロードは名作扱いだけどあたい全然面白くなかったよ(´・ω・) 姪っ子がダンダダン面白いってコミックス集めだしたけど「今の小学生高倉健わかるんか?」って聞いたら「わからんからググった」って言ってた(´・ω・`) 腕じゃなくて髪を持っていかれてたら異名はハゲの錬金術師だったんだろうな(´・ω・`) >>293
どっかで井森か篠沢教授に賭けないと負けるんだよね(´・ω・`) >>295
凄い!自分から歴史を探りに行ってる!(´・ω・`) >>297
倍率の差がエグかった記憶(´・ω・`) >>296
DODのあいつみたいだな(´・ω・`) >>299
たまに来る常識のあるゲストが狙い目だった(´・ω・`) >>294
あたいもピンと来なかった(´・ω・`)
多分不良文化に興味無かったせい(´・ω・`) ハンタは休載から復活するたびに文字が増えてる気がする(´・ω・`) >>308
あたいは完結してから未読の部分(蟻編の後)を読むつもり(´・ω・`) >>309
6.5インチの電子書籍端末で読むのがちゅらい(´・ω・`) >>309
あんだけキャラの知名度あれば小説でも売れそう(´・ω・`) >>313
できるかなじゃねぇ…やるんだよ(´#・ω・`) ハンターはゴンがトーチャンに会ったとこで完結してるから(´・ω・`)
その後は全部ボーナス・トラックだよ(´・ω・`) >>318
ゴン太へ向けた台詞なら納得:(´・ω・`): >>322
のっぽさんはそんなこと言わない(´・ω・`) >>323
ゴン太の不甲斐無さなら言われても仕方ないもんね(`・н・´)=3 あたいはンゴンゴ言ってるのがノッポさんだと思ってたよ(´・ω・`)ちょっと知能がアレな系の人なのかと のっぽさんの手というか手先ってケラチンつかねえなって思ってたよ(´・ω・`) できるかななつい(´;ω;`)
真似したかったけど家に材料がなかった(´;ω;`) いい風呂の日だから今からお風呂入りに行く(´・ω・`)ポイントたまる >>340
熱意が足りないんじゃないんですか?(´・ω・`) 化粧品のにおいが臭いから苦手って言ったら昔の化粧品は臭いからババア確定(´・ω・`)m9みたいに言ってきた雑子を同じこと言ってるツイフェミの人を観測して思い出したので記念カキコ(´・ω・`) あたいは香水が臭いから苦手としか書いてないよ(:3[_____] 言われてみれば今の化粧品匂いあんまりしないね(´・ω・`)
香水の邪魔にならないようにしてるのかも?(´・ω・`) >>349
おっさんこそ上手に使って欲しいわ(:3[__]
夕方地獄の匂いさせてる人いる >>352
えっそれ香水つければプラマイゼロになると思ってる?(´・ω・`) >>352
体臭とブレンドされて余計ヤバイことになるよ(´;ω;`) ニナリッチの下地の匂いと戦いながら化粧したもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 昔はよく香水つけてたけど今はもう無理だな(´・ω・`)
他人がつけててもきついなーって思ってしまう(´・ω・`) >>350
こういう事言ってくんのが本当に雑子だなって思うわ(´・ω・`)
記念カキコしにきただけだからじゃあの(´・ω・`)ノシ 昼たくさん食べてたっぷり昼寝をしたらもう腹ヘリなんだが?(:3[__] つらいつらいつらいつらいつらいつらいつらいつらい(´;ω;`) >>356
ドルチェアーンドガッバーナー\( 'ω')/ 柔軟剤の香りですらアレコレ言われるのになぜ香水つけようと思うのがが謎(´・ω・`) 好きな人の香水を枕にふりかけるとちょっと同棲してる気分になれるよ!(´・ω・`) ずっと雑子に言われたことを根にもってて後々文句言う雑子いるよね(´・ω・`) 香水嫌いな人基準が下品な高校生なんだろうな(´・ω・`)
つけてるかつけてないかわからないぐらい仄かなのが粋というのを知らないような 日本人なら衣に香を焚き染めるのよ!\( 'ω')/ >>371
まず枕に頭を置きます
目を閉じます
はい同棲\( 'ω')/ >>370
定期的に現れる(:3[__]
あたいなんてすぐ雑子と話したこと忘れるのに(:3[__] >>372
つける側の問題じゃね(´・ω・`)
あとほんの少しの香りでも好みじゃないとうわぁと思ったりもするしね >>373
1回嗅いでみたいその香り(´;ω;`) キャラの香水とかグッズで出るけど解釈違いとかないのかな(:3[__] >>374
ふええ三゙:(´・ω・`):⊂(´・ω・`)⊃ ブラにつけると自分だけいい匂い堪能できるからいいって誰か言ってた(´・ω・`) ナナチの香り気になるでも思ったより普通そう(:3[_____] キャライメージのカクテル作ってくれるお店をツイで見ていいなぁと思った(´・ω・`)
都会は面白いサービスがたくさんあって裏山(´・ω・`) >>379
歴史物のキャラとかだとどうなんだとは思う(:3[__] かすかに香る香水は好き(´・ω・`)
柔軟剤のはあまりあたいの好みではない(´・ω・`) >>383
胸元にすこーしプッシュするのと同じようなことかね(´・ω・`)
胸元だと上がってきすぎるから腹にという話も聞いたことがある トイレマジックリンスプレーの香りさせてる人は朝からトイレ掃除してきたんだなあと思ってた(:3[__] あたいは牛乳石鹸赤箱の香りのスキンミルクハンドクリーム練り香水買った\( 'ω')/
リップクリームとルームミストも欲しくなった\( 'ω')/ 赤箱より青箱のほうが好きなのよね(´・ω・`)
でも世の中は赤箱のが人気っぽいね >>397
最初にハンドクリーム買ったら香りにハマってシリーズを次々買っちゃったわ\( 'ω')/ >>403
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>402
トイレットペーパーホルダーの芯部分に入ってた(´・ω・`)
学校で流行ったときにそこから持ってってしれっと加わった(´・ω・`) 落ち着く香りってあるよね(´・ω・`)
あたいは古い木造の家の香りが好き(´・ω・`) あたいのフローラルなかおり.゚+.(´・ω・`).+゚. しあわせ…あたいのしあわせを見ませんでしたか…(:3[__] >>416
しあわせバター買ってくる?(´・ω・`) >>418
あたいの地元のセリアの人はジェルネイルはあっちのダイソーさんのほうが良かったですよとか言ってきて
こいつ大丈夫かと思う(´・ω・`) >>416
幸せは歩いてこない(´・ω・`)歩いて探しても見つからない 何でもないようなことが幸せだったと思わない('、3_ヽ)_ 犬と猫の漫画どハマりして読んでたら本人たちはもう死んでた(´;ω;`) >>429
病気とか怪我するとすげーそう思えるようになるからオススメ(´・ω・`)っ🔨 >>432
話が進むにつれてだんだんボーッとしたりトイレ失敗したりとかつらい(´;ω;`)
あんな元気いっぱいぼくですよ!とか言ってたのに(´;ω;`) ずっと元気なままじゃいられないのよ(:3[_____] >>434
それ天国でのお話も描かれてるから読んで欲しい(´・ω・`)
先代の猫も出てくる(´・ω・`) >>436
やばい多分泣いちゃうやつ(´;ω;`) >>438
スッキリしていい感じだね(´・ω・`) >>357
あたいバーズニュアンセの匂い好きだった(´・ω・`) 女子高校生に自転車で体当たり。 転倒させカバンを奪い、髪を鷲掴みにして腹を殴る背中を蹴るなど暴行。会社員(35歳)「金が目的」逮捕
でもこういう男がモテるんだよな?(´・ω・`) 食べようと思ったカップ麺が5分だった時の衝撃ったら無いよね…(´・ω・`) >>444
酷い目に遭ってる女子高生がいるのにバカなこと言ってないで(´・ω・`) >>444
gtaとかでよくやるやつ(´・ω・`) jk狙ってもそんなにお金持っとらんやろ(´・ω・`)
これは何か陰謀めいたものを感じる(´・ω・`) 女が悪いよ日本人女はバカだって外人も言ってるし(´・ω・`) >>452
糞な男もいると言いなさい(´・ω・`) >>453
外人におもねる馬鹿な日本人女もいると言いなさい(´・ω・`) 育った環境だったり仲間がクズだと嬲どちらもクズになる法則あるよね(´・ω・`) >>455
失敗してカッコつけの為に金目だって言った…??(´・ω・`)
性犯罪が恥ずかしいなら最初からやるなよ(´・ω・`;) >>455
強盗致傷のほうが罪重いだろうに(:3[__] 梅毒が過去最高だもんなまじで人類の恥だわ(´・ω・`) 掟ポルシェがサイゼ値上げしても良いから味戻してって言ってて草(´・ω・`)
サイゼの客なんか味より安さなんだから気に入らなきゃ違う店行けよ金あんだから(´・ω・`) フェミが騒げば騒ぐほどこういう男は増えるよ(:3[__] ホーローの角形天ぷら鍋アマプラで安くならないかしら(´・ω・`) 子供時代自分と弟に日常的にれいぽと暴行加えまくってた実父を
実名で告発した女の人が父親の写真ネットに上げててネットニュースにも掲載されてたんだけど
さっき見たら父親の顔にボカシが入ってた人権派弁護士とかから待ったがかかったのかも(´・ω・`) >>474
人権派弁護士とかマジクソだよね(´・ω・`) ツタンくんちゃん宝具2にするのに結構使ってしまった(´・ω・`)三臨でイケメンになるの反則 >>475
親兄弟にマジモンの犯罪者とか抱えてそう人権派弁護士(´・ω・`)
それくらい犯罪者ファースト(´・ω・`) >>479
死刑反対してて自分の家族が被害者になったら死刑賛成に鞍替えしたやつとかいたよね(´・ω・`)
頭が良くて弁は立つんだろうけど想像力がない(´・ω・`) >>480
あたいもその話思い出してた(´・ω・`) 犯罪者には竹田君レベルの弁護士つけてやるので充分(´・ω・`) >>483
あたいにお寿司ご馳走する約束忘れてるよ_(:3」∠)_ 犯罪者の罪軽くするのが弁護士の仕事だし(:3[__] 12月が来る…12月がどんどん近づいてくる…:_(:3」∠)_: はあーイライラする殴ってスッキリしたい(´・ω・`) >>494
あたい美味しいものたくさん食べるとそうなる(´・ω・`) あたい昨日からかなりの頻度で書き込んでるけどID出なかった(´・ω・`)
怪しい(´・ω・`) あたいチョコとかナッツ類食べ過ぎると鼻の横のとこに未だに黄色いニキビできる(´・ω・`) コンビニに食べ物の寄付ボックスができてた(:3[__]
賞味期限切れてなかったらなんでも入れてねって(:3[__]
いらないお土産とかもらったときいれようかな(:3[__] >>499
Nutsはね!出るね!(´・ω・`)わかる >>500
スーパーにもあるわ(´・ω・`)
なんか色々入れてある >>505
柿ピーとかかなり高頻度で出るよね(´・ω・`) >>500
近所のファミマにもあったわ(´・ω・`)
行ってから思い出すからまだ何も入れた事無いけど >>506
あれわざわざ買った商品をすぐに入れてる人がいてすごいなと思ったことある(´・ω・`) >>508
あーお餅はお正月にちょっと食べるくるいだから法則に入ってるかはわからないかも(´・ω・`) フードバンクにあまり好みじゃないカップ麺を持って行こうとしたことある(´・ω・`)
でもやめたわ(´・ω・`) ナスとピーマンと豚の辛味噌炒め美味しく出来た(´・ω・`) 賞味期限切れてないなら自分で食べちゃうな…(´・ω・`)
そこまで暮らしに余裕ないし >>487
それ一緒にいたあたいにもご馳走してくれるって言ってたよね(:3[__] >>511
>>513
マジか…あたい餅2個食べただけで吹出物出るんだよなぁ(´・ω・`) >>521
なんだろうね?(´・ω・`)
餅になんか油分つけて食べてるとか?(´・ω・`) >>523
いや砂糖醤油だけ(´・ω・`)
栄養過多のラインがめっちゃ低いのかもしれない(´・ω・`) チョコサプたまごっちにひかれて初めて買ってみたけどチョコエッグよりチョコが厚くて食いごたえあって1個でギブ(´;ω;`)
あと2個あるのに(´;ω;`) >>527
そっかー(´・ω・`)
まぁ餅食べるような時期って大体年末年始とかで暴飲暴食で栄養おかしくなってたりするからね(´・ω・`) あたいがあっためてやんよぉ!!🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥 >>536
ドンドコドコドコ🔥(´・ω・`)三(´・ω・`)🔥ドンドコドコドコ >>536
おまわりさんこいつです\( 'ω')/ チョコエッグのチョコ美味しくて好きだった(´・ω・`) ニキビは高校の時は年に三個くらいできてた(´・ω・`)
ガーナチョコ3枚一気食いしてアゴに痛いのできたわ(´・ω・`) >>542
芯ができて腫れて痛いよねぇ(´;ω;`) >>539
ピ~ヒョロリラリピィ~@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ドンドコドンドコ 親子丼作ろうと思ったけどカレーでもいい気がしてきた(´・ω・`) 辻ちゃんと杉浦太陽の娘どっちにもあんまり似てない(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/w05n5k8.jpeg 辻ちゃんに寄せるのかな(´・ω・`)
流出したときのギャルっぽいほうがよかったな(´・ω・`) >>548
かわいいねえ(´・ω・`)
お菓子も上手く作れるしこれはモテる(´・ω・`) 親子二代でモー娘ならかなり話題になるだろうに
本人が入りたくないんだろうね(´・ω・`) >>550
あーなんかブサアイドルと付き合ってたね(´・ω・`) >>552
高すぎる壁だし最初から色ついてたら不利でしょ(´・ω・`) >>498
あたいも連投しても一度も出ない(´・ω・`) 高橋愛の甥っ子はkpopアイドルになってるよ(´・ω・`)これ豆な >>518
あたいも(´・ω・`)なんなら賞味期限切れてても食べる >>561
福祉施設とか子ども食堂とかに提供される(´・ω・`) >>565
韓国で結構売れてるグループらしいから出来るんじゃない?(´・ω・`)
あと甥っ子じゃなくて従兄弟でした謹んでお詫び申し上げますとともに訂正いたします(´・ω・`)ペコリ >>566
だから風呂は危険っていったでしょ(´・ω・`) >>570
これで満足ですか?┗┐<(´;ω;`)>┌┛ >>574
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ 柏市職員が公用携帯をパスワードかけずに公園に置き忘れって(´・ω・`) >>557
辻が中2でロストバージンちょうどいいって言ってた音声流出してた(´・ω・`) >>576
いまどき自分のスマホにもパスワードかけるのに(´・ω・`) >>577
そういう環境だったんやろなぁ(´・ω・`) >>577
これ?(´・ω・`)
Berryz工房何歳くらいだったんだろ(´・ω・`)
吉沢「ねぇ雅ちゃん(Berryz工房の夏焼雅)ってさ処女じゃなさそうだよね」
藤本「うーんわかる気がする」
辻「うそーん」
吉「あれはーなんかもうなんかもう体験しちゃってますみたいな」
辻「ほんとー?」
藤「でももう(芸能界)入ってるのが小さいからないんじゃない?」
吉「そうかな〜」
辻「だったら梨沙子ちゃん(同じくBerryz工房菅谷梨沙子)とか」
吉「もう中2だよ?」
藤「中2〜」
辻「ちょうど良い時期じゃない?」 >>585
ミキティ後輩には優しかったってれいなが(´・ω・`) >>586
れいなはヤンキー仲間だからじゃん?(´・ω・`) 昔のハロプロはよく楽屋の会話盗聴されてたなぁ(´・ω・`) >>589
他メンバーの悪口言ってるやつとかね(:3[__] アイドルは裏じゃギスってて怖そうだもんな(:3[__] あたいはオタクののことじっちゃんって呼んでたエピソードが好き(´・ω・`) >>578
だよね(´・ω・`)しかも仕事用なら絶対パスワードかけるように言われそうなのに みんなー雑談のアイドル小顔だよぉー♥(´・ω・`) ファミマの天使のチーズケーキ美味しかった(´;ω;`) バッグの中から声がするなと思ったら
ワイヤレスイヤホンの音漏れだった(´・ω・`) こないだ変な声するなぁと思ったら聞くのやめてイヤホン外れたエロが流れてた(:3[__]部屋の中でよかた ミキティが嫌な奴なのはなんかわかるよ(´・ω・`)
なんかソロでも売れてるのになんでこの私が感が凄かった(´・ω・`) >>609
まあ実際なんで入れられたのって感じだったしな(´・ω・`) 宇宙のどこにも見当たらないような約束の口づけを原宿でしよう(っ´・з・`)っ >>611
わがままだからしつけられた感すらある(´・ω・`) 雑子おすすめのエリアス濃密良かったよお
9と10と11と12の中で一番良かった(´エωロ`) >>617
やっと聞いたか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
雑子にも合ったみたいでよかった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>620
来月になったら続編買うね(#)´エωロ`) お風呂入ったしオフトゥンとイチャイチャする(:3[__] 食後のデザートにブルーベリーベーグル食べる(´・ω・`)っ◎ >>622
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|電気消すね♡ >>624
Siriから出た茶色いホカホカの液体…(´・ω・`) >>627
_(:3 」∠)🔥ジュッ⊂(´・ω・`) >>632
青田譲?あの人胡散臭い(:3[_____] あーーー整理整頓してるはずなのに探し物が見つからない(´・ω・`) >>633
それ(:3[_____]
乙女ゲー来ないかな(:3[_____] >>636
テレビとかで聞いた声が乙女ゲーに来ないかなって思う気持ちわかる(´・ω・`) 辛味噌にんにくチキンって美味しいのかな(:3[_____]ケンタ >>644
まずニンニクとチキンでまずくなる事はないと思う(´・ω・`)
そして味噌は包容力の塊(´・ω・`) >>649
辛さどうなのかなあんまり辛いと食べれない(:3[_____] 若い子に手を出すクズ男の方が悪くね?(:3[_____] >>651
うんでも別れようって言われてるのにしつこかった(:3[__] クリスマスの12月が近づいてくる(´・ω・`)🎄🎅 クリスマスプレゼント欲しい(´・ω・`)
誰かくれ(´・ω・`)っ >>654
プレゼントはあ・た・い♥♥(´・ω・`) >>654
(´・ω・( Y )三がるまに1000円ギフトカード >>657
あたい今年会計やるね(´・ω・`)
1人5000円ですこの箱に入れてください(´・ω・`)っ□ >>655
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>656
チョコカステラ???(´・ω・`)っ■ >>663
ステラババアのチョコクッキー!?!(´・ω・`)っ● 福砂屋のチョコカステラはオランダケーキって名前です(´・ω・`) >>659
あたいリモートで参加するから参加費無料で(´・ω・`) >>677
(・ω・`)フイッ (´・ω・`)ジッ >>669
駄目ですその場合はペイペイか振り込みでお願いします(´・ω・`)
リモート参加の方には素敵な雑談グッズ詰め合わせをクリプレとして贈らせて頂きます(´・ω・`) >>680
やっぱその日急な用事が入ったから不参加で三(´・ω・`) 最近ずっと鼻の奥が詰まってる感じあったけど昨日シャワー中に鼻うがいしたら一日調子良かった(´・ω・`)今日もする >>683
キャンセル料は100パーですがよろしいですね(´・ω・`) >>684
鼻痛くならない?鼻うがいって難しそう(´・ω・`) 昨日より4℃高くて明日は今日より3℃低い(´;ω;`) >>686
尻雑のお尻マウスパッドに雑子マグカップなど色々あるよ(´・ω・`) >>690
まつ毛ババアアイマスクとかも欲しい(´・ω・`)! >>687
横だけど鼻うがい用のやつなら痛くなかったよ_(:3」∠)_ キリンのアクスタ
ずっこけ犬ポスターあります(´・ω・`) >>690
(´・ω・`)や\( 'ω')/チロルも入れといて(´・ω・`) >>697
こいつは可愛いからTシャツにしよう(´・ω・`) >>685
まだ予約してないでしょ!(´・ω・`) クリスマスケーキ高くなるならスポンジとクリームとイチゴ買ってきて自分で構築しようかな(´・ω・`) >>693
ハナノアだったかなそんな感じのやつ_(:3」∠)_ >>703
へー!いいね(´・ω・`)
乾燥してバイキンついたら洗い流せばいいんだもんね(´・ω・`) >>702
シフォンタイプのスポンジケーキおすすめ(:3[_____] >>705
スポンジにも種類あるのねサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>687
案外痛く無かった(´・ω・`)
シャワーの水圧弱めながら鼻付近に当てて少しずつ吸って出した(´・ω・`) >>707
風邪ひきそうになったらやってみる!(´・ω・`) パリカ絵師の画集の描き下ろしキャラに最萌1人もいない_(:3」∠)_ >>690
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ←あたいこいつがいい >>707
やりすぎても良くないから程々にね(´・ω・`)ズビッ ランダム缶バッチは雑子御用達の顔文字です(:3[__] >>715
フルコンしたくなるからランダムはやめて!!!(´;ω;`) >>718
ꉂ(´・ω・`)がいっぱい出るね(´・ω・`)プスー 晩ご飯軽かったからもう腹が減った(´・ω・`)グー >>713
はい(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>722
あーんホントに食べたい!!(´・ω・`)っ肉まん 2ヶ月くらいかけてコルダ無印アニメ見終わった(:3[__]
名作だったけど最後の最後に突然みんな香穂ちゃんの下の名前で呼ぶの笑うからやめてほしかった(:3[__] >>729
最終回でまで怪我した伴奏の代わりに香穂ちゃんのピアノやろうとしててわろた(:3[__] あたい普通のアイマスク使わないから蒸気でホットアイマスクのまつげババア柄が欲しい(:3[__] >>732
あれ気持ちいいよね(´・ω・`)
持続時間がもうちょい欲しいところ(´・ω・`) 腹減りで何か食べそうになるから歯を磨く!(´・ω・`) >>737
何か食べた方が寝れるよ(:3[_____] >>738
誘惑やめて!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 模様替えしたい(´・ω・`)なんか流行りの雰囲気とかある?(´・ω・`) >>740
昭和の6畳ひと間にしよう(´・ω・`) あいでえーってなにか出る条件あるの?てかなんで出るの?(:3[__] 【緊急地震速報】 石川西方沖で地震 北陸で強い揺れ 強い揺れに警戒してください。 発表日時 26日22時47分 対象地域:石川県能登、石川県加賀、富山県西部、富山県東部、福井県嶺北
震度5弱だって(´・ω・`) あたい何回かID出たけどあたい以外の雑子と毎回ID被りしてるから自演と思わないでね(:3[__] 能登今年は地震に始まって地震に終わる感じなのかな
なんかやばみが深い(´;ω;`) 大地震があったのに雑子が騒がない…まさか!(´;ω;`) なんでIDでるの(´;ω;`)
自演できなくなる(´;ω;`) ほら〜肉だよ〜雑子帰っておいで〜(´;ω;`)っ🍖 >>762
裸になった瞬間地震くるかもだよ!気をつけて(´;ω;`) 石川じゃないけど揺れたし書こうかなって思ったけどやめた(´・ω・`) この感じだと年末か年明けあたり大きいのきそうな予感がする
大阪あたりに来そう(´;ω;`) >>774
なんでやめたの!雑子との交流を閉ざさないで!(´;ω;`) >>778
ダジャレをいうのはダレジャ\( 'ω')/ 使ってないのに部屋が謎に湿布くさい(´・ω・`)クンクン >>779
あいでぃーが付いてるのは愛でい!ꉂ(´・ω・`) 雑子とID被ったらなすり付けれるのか(´・ω・`)! >>789
このスレだけで100レスしてみたけどID出なかったからそれだけで怪しい(´・ω・`) >>791
15レスで2回ID付いてごめん(´・ω・`) タナムでもID付きがチョロチョロしてたけどスルーされてた(´・ω・`) >>798
あたいらも変わらないよぉ(´;ω;`) >>805
この中からおすぎを選んでください(´・ω・`) >>809
ノルマ足りないよ急いで!!(`・н・´)=3 あたいレスしまくってるから3回くらいついたよ(´・ω・`) あたい2レスしかしてないのについてたよ(:3[_____] >>811
雑子についてる時点でバレる嘘を…(´・ω・`) >>818
数えてないけどノルマ達成してそう(´・ω・`) >>821
(雑子の中では)よい子ですの(´・ω・`)フフーン >>822
帰って来て風呂入ってやること終わらせて雑談スレ来ようとしたら地震起きてって感じ(:3[_____] >>829
急いであと97レスして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>828>>831
風呂ったから眠い(:3[_____] いい雑子ってノルマクリアしてる雑子?(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>836
香ばしいバターの香り(*´・ω・`*)🧈 昔こげぱんってキャラいたよね(´・ω・`)
あれサンリオ?(´・ω・`) 一生懸命なのはわかるけどつまんねーんだよなぁ(´・ω・`) >>848
サンエックスだって(´・ω・`)こげぱん懐かしい >>853
そっかサンリオちゃうんか(´・ω・`)
こげぱんとかアフロ犬とかなんかそんなよくわからんキャラグッズよくみかけたよね(´・ω・`) IDなんてダッセーよなやっぱおみくじだよな(´・ω・`) 恋と深空のVIPのやつ結局日本は50万がボーダーって言われててふええ(:3[__]強い 足の踵がガッサガサなのであんず油塗り込んでみました_(:3」∠)_ >>873
使いな(:3[__]ノ彡シュッ三あんず油 アマのセールでルーター買おうと見てたけど目が疲れたから寝る(:3[__] 蘇我氏(実は「突厥民族」)
>飛鳥の石造物
https://ja.wikipedia.org/wiki/飛鳥の石造物
5世紀、バイカル湖沿岸に興ったチュルク系民族の突厥は、
騎馬で草原を疾走して、その勢力を東西ユーラシアに伸ばすのです。
突厥軍団は、その支配した草原に、石人像を残したのです。
現在も、モンゴル平原には、突厥の石人を見つけることができます。
この突厥の石人は、飛鳥ヤマトでも発掘されているのです。
その飛鳥ヤマトには、太陽神ミトラを祀る民族と、
日本語文法の祖である突厥語を話す民族が、645年以前には確かに存在していたのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/852.html
645年唐進駐軍により飛鳥ヤマトは陥落し、「突厥文字の天皇紀?」と「突厥文字の国紀?」が
(藤原氏により)焚書されてしまったので、日本国の史料により調べることができません。
・・藤原氏は、前政権の歴史を抹殺するために、前政権の施設を破壊し、その跡に、
藤原氏の所縁の施設を創ることを常道としていたのです。
>ですから、藤原氏の所縁の遺跡の下には、前政権の施設が隠蔽されている可能性が「大」なのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/852.html
https://x.com/TanzanJinja/status/1584754142123548673 藤原日本史が真の源氏の歴史を述べないのは、
源氏の歴史を述べると、平安時代の陸奥国を支配していた蝦夷の実態を知られてしまうからです。
蝦夷とは、縄文時代以前から日本列島に居住していたアイヌ民族を祖とする民族ではなく、
オリエント文化の飛鳥ヤマトでの軍事部族末裔であったのです。
その蝦夷の祖は、552年中央ユーラシアに騎馬民族国の突厥帝国を建国した、
チュルク族トメン(土門)であったのです。
その突厥帝国軍団が、六世紀中頃、日本列島の近畿に渡来して、高句麗・百済・新羅の進駐軍が三つ巴の戦いをしていた
飛鳥ヤマトを、騎馬軍団により軍事支配したのです。
その頃の歴史を、藤原日本史では、架空の天皇である欽明天皇が統治する大和朝廷とし、
渡来したその突厥帝国軍団の長を、大臣の「蘇我稲目」とするわけです。
しかし、その頃には天皇は存在していなかったのです。
つまり、日本列島での初の天皇は、672年即位の新羅系天武天皇からであったのです。
そして、藤原日本史は、オリエントから渡来した牡牛を屠り太陽神ミトラを祀る秦氏の存在を抹殺するために、
三世紀末に河内湾の岬(ワタ・ナーベ)に渡来し、河内一帯に石室と石棺による古代エジプトの埋葬思想で
古墳を築いていた、オリエント渡来の技術集団の「秦氏」を「物部氏」とし、隠蔽するのです。
その突厥帝国軍と秦氏の軍事部族が、645年唐進駐軍と中臣軍(藤原氏の祖)に破れ、鈴鹿の関を越えて、東北に逃げ延びた者が、
唐進駐軍により、蝦夷(ヒゲのあるエビス)と蔑称されたわけです。
藤原日本史では、騎馬民族が支配していた飛鳥ヤマトの史実を知られたくないため、
「騎馬民族は日本列島に渡来していない。」、とするようですが、
古墳から多く出土する馬埴輪や馬具をどのように説明するのでしょうか。 そして、六世紀半ば、高句麗・百済・新羅の交易商人による沈黙交易の拠点である
三輪山麓を制圧していたのが、突厥帝国進駐軍であったのです。
この突厥進駐軍大将が、「日本書紀」では、530年突然歴史上に現れた大臣「蘇我稲目」であるとするのです。
552年騎馬民族を主とする
チュルク民族(古代ヒッタイト帝国民末裔と騎馬民族スキタイ末裔の混血民族・チュルク=トルコ=突厥)は、
東ユーラシアを支配し、突厥帝国を興したのです。
この突厥帝国に、568年東ローマ帝国の返使ゼマルクスが訪れていたのです。
それは、突厥帝国と東ローマ帝国とでは、絹交易をおこなっていたからです。
そこで、当然、突厥帝国は、絹交易を盛んにするために、
弥生時代から中国の絹産業の下請けとなっていた日本列島を目指すわけです。 三世紀までの日本列島には、馬や牛が存在していなかったのに、三世紀半ばに出現した古墳からは、
馬の埴輪が出土するのは、ひとと供に牛馬が渡来したことを示唆します。
そのような秦氏が土地改良と経済活動のために各地に巨大古墳を築造していた古墳時代(三世紀半ば〜八世紀)
突厥帝国進駐軍は、飛鳥ヤマトに軍事都市を築いていたのです。
それは、隋(589年〜616年)を倒した唐(618年〜907年)により、
630年突厥帝国進駐軍の母国を散逸させられていたからです。
その飛鳥ヤマトとは、唐帝国からの攻撃を防ぐ、防衛軍事都市であったのです。
東ユーラシアを支配していた突厥帝国は、585年東西に分裂し、630年には東突厥帝国は、
唐帝国軍により散逸してしまったのです。当然、唐帝国は、東ローマ帝国との絹交易権を奪うために、
東突厥帝国のコロニーがある、日本列島の侵略を考えるわけです。 そこで、唐進駐軍は、ナーガ族(中臣・藤原氏)を手下に、飛鳥ヤマト攻略の案内人として、645年軍事都市飛鳥ヤマトを壊滅するわけです。
当然、河内湾のローラン港を支配し、三輪山麓での交易のために幅12mの直線道路を、
河内湾から飛鳥ヤマトまで敷設し、飛鳥ヤマトで国際交易をしていた秦王国も、
突厥帝国進駐軍と供に、唐進駐軍とナーガ族連合軍に壊滅されてしまうのです。
これが、「日本書紀」で述べている、二回にわたる「神仏戦争物語」の実態です。
つまり、「秦氏」を「物部氏」にすり替え、「突厥帝国進駐軍」を「蘇我氏」とし、
まず、587年蘇我馬子により「物部氏」を歴史上から抹殺し、
そして、645年中大兄皇子により「蘇我氏」を歴史上抹殺したわけです。 そのような死穢を恐れる農耕民族には、騎馬民族が復活を願うために、生前の諸道具と一緒に「眠る死者」を埋葬する
古墳は、穢れそのものであったのです。
巨大古墳を破壊して建設された平城京の東側の御笠山麓には、雄牛を屠り太陽神を祀るミトラ教(景教)の祭祀場があったのです。
そのミトラ教の祭祀場を破壊した跡に、藤原氏の中臣神道の神を祀る、春日大社が移築されているのです。 騎馬民族には、「勇者は再生する。」、と信じられていたので、死者は火葬ではなく、土葬だったのです。
日本列島民族史がよく分からなくなってしまったのは、
645年以前の日本列島史が二重に改竄されていたからです。 柏木由紀に似てるからすっぴんでも他人からジロジロ見られて不快(´・ω・`) はいおはう今日は暑くなるから気をつけるように(´・ω・`) >>548
整形前の辻ちゃんそっくりらしいよ(´・ω・`) >>901
つぎおつ\( 'ω')/
おはう\( 'ω')/ >>899
骨格は全体的に似てるけど顔はデビュー当時の辻ちゃんに似てないと思うの(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>911
パンの耳はカラッと揚げてお砂糖まぶそう(´・)ω(・`) インプレゾンビまだ存在してるのなんで(´・ω・`) >>901
次おつ(´・ω・`)
墨塗っても柏木由紀はほんと面白かったなロックさん(´・ω・`) なんであたいらって足クサ息クサなんだろ(´・◇・`)はぁ HeySayJUMPの昔のジャケ写?が流れてきて半分顔わかってあたいにしては良成績と思ったんだけど
山田涼介がわからないたぶんいると思うんだけどわからない(´・ω・`) >>925
>>926
雑談遅刻は許しませんよ(´・ω・`) >>927
小さくて顔が濃いのが山田
もっと小さくてモブ顔が知念(´・ω・`) >>929
知念くんは顔わかったからもう一人のちびっこが山田くんか(´・ω・`)面影ない >>932
デビュー曲のジャケ写みたい(´・ω・`) >>933
あの頃の山田は化粧が薄くてメンバーに豚とか言われるくらい太っていた(´・ω・`)
いまは痩せて堂本光一メイクを覚えた(´・ω・`) Hey! Say! JUMPってメンバー減ったっけ(:3[__] 辻ちゃんの娘かわいすぎんか_(:3」∠)_
あたいも金持ちの美男美女の親から産まれたかった_(:3」∠)_ >>936
むしろ山田しかわからん(´・ω・`)
ターバンでシマシマが山田(´・ω・`) >>937
岡本健一の息子辞めてなかったっけ(´・ω・`) >>939
あれそっち?知念くんの右のちびっこじゃなかったのか(´・ω・`) >>942
知念が前列のファーのやつじゃない?(´・ω・`) >>941
雑子が辻ちゃんの娘に憑依するよ(´・ω・`) 希空の空に太陽要素があったと今更気付いた(´・ω・`) 岡本??? ???
???中島 山田 八乙女
???知念???
この程度しかわからん(´・ω・`) >>950
二人の名前からとってるんだね(´・ω・`) >>951
上段左は伊野尾じゃないの(´・ω・`) >>952
代わりに自分の体から追い出されたのあちゃんの魂が雑子の体に入る(´・ω・`) 辻ちゃんちの子はみんな垢抜けてるって芸人の誰かが言ってた(´・ω・`) >>956
ああ伊野尾か!(´・ω・`)
この時は髪の毛いっぱいあったんだな(´・ω・`) >>960
自分の祖母と中身入れ替わった短編なら読んだことある(´・ω・`) そもそも憑依は転生じゃない(´・ω・`)生まれ変わってない >>968
熟女がモテモテの世界にしよ(:3[__] 世にも奇妙な物語で老人のフリして詐欺働こうとした23歳が植物状態になって目覚めたら老人そのものになってたやつ思い出した(´・ω・`) 辻の娘出てきたらハロプロヲタがうるさそうだ(´・ω・`) >>973
あたいはおばあちゃんに体貸して返して貰えないやつ思い出した(´・ω・`) >>972
中段の一番左は金八に出てた藪くん(´・ω・`) 母子で入れ替わりと言えば東野圭吾の秘密(:3[__] >>976
インフルエンサーだからアイドル活動はしないんでしょ(´・ω・`)
有名人と一般人の良いとこ取りよ(´・ω・`) tiktokあたりにいそうな量産系ではあるな(´・ω・`) 伊野尾??? ???
薮 中島 山田 八乙女
??? 知念???
だいぶ埋まった(´・ω・`) ヤングと入れ替わったらそりゃ体返したくないよね(:3[__] インフルエンサーって私可愛いを発信するの?(´・ω・`) 辻ちゃんみたいなアンチ転がし芸がないとすぐ飽きられそう(´・ω・`) >>987
そうだよ(´・ω・`)
人気なら案件依頼あるからこの商品すごくいいんですよーって宣伝もする(´・ω・`) >>987
このリップバズってまーす!とか毎日似たようなリップを見せつけて
唇の形きれいすぎ泣いたとか言われて小銭を投げつけられる仕事でしょ(´・ω・`) >>990
辻ちゃんの娘だから注目されてるだけで肩書きないと価値なさそうだしなあ(´・ω・`) まあキムタクの娘みたいに親のネタ話したりすれば需要あるんじゃない(´・ω・`) >>997
美人だけど売り方まずいよね(´・ω・`) フォロワー一万人くらいから仕事はあるって聞いた(´・ω・`)インフルエンサー >>988
ダブルクリックしちゃうぞ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 10時間 26分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。