金ネ申雑談スレ3924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732501062/ >>5
長っぽそかったからそうかも知れん
おがにゃんは警戒して食べへんかった >>8
応募する時に自由記入で質問できたからしたで
採用されるかはわからんけども
サプライズでキャスト来てくれんかな オーコメで趣味の話とかオーコメやる意味ある?て気持ちになるで >>30
ないがしろにされとる気がして悲しくなるで わいもオーコメで満足したことない
なんなら真面目なシーンで熱演してる俳優みてくすくす笑ったりして嫌やねん >>30
いうてオーコメほんまろくな話してないの多いで 米作りの話するならせめて辺見ちゃんと白米食べとるとこでして! >>43
前からそう言っとるで
かわええ弟やって言うとった 月は鯉のこと弟みたいやと思ってないから混同したらあかんで オーコメなら監督とかスタッフの方が楽しいんやないの
俳優に期待してもなあ 月ヒロイン扱いちょっとやらかしとる気するけど素朴な人やから腐狙いとかじゃないんかな オーコメに噛みつきすぎやろ
本筋合わせて趣味とかも脱線するよてことやで >>51
まあそれはコニタンのヒロイン発言と文脈は変わらんやろ わい月がヒロインとは思ったことない
悪い意味やなくどちらかというと従者側やからヒロインのような目立ち方するキャラやない印象 >>48
弟みたいやからすんなり撮影にも入れた言うとるから実写の月は鯉のこと弟みたいやと思っとるんちゃう
原作とは違う言われたらそれはそう >>56
監督からキャラ解説ノートもらってるんやで >>46
わいも楽しみやで
実写の醍醐味味わっとる 別に腐狙って言うた発言ちゃうと思うで
可哀想で救ってあげたい=ヒロインくらいの気持ちやろ 勝也さんがメインでまとめてくれるのええチョイスやんか 今日のボルテスV見たらフロスガー(原作のラ・ゴール)とザンバボジル(原作のザンバジル)が
兄弟みたいに聴こえてしまうけどラ・ゴールは前皇帝の弟の子でザンバジルは妾の子や
つまり前皇帝の甥vs庶子で従兄弟同士の帝位争いやけどボアザン貴族は一夫一妻やから妾の子は肩身が狭いんや こにたんなんか幼女扱いやぞ
ええやんけヒロインくらい言わせたれ >>71
特に突っ込むこともなくスッ…と流されたせいで謎だけが残ってもうた ヤンデレホモ化したキロちゃんもヒロインと言えるかもしれん ボルテスVのロマンアルバムにはザンバジルは「皇帝が腰元に生ませた子」と書いてあった
腰元て 月が男らしかったら鶴の言葉に丸め込まれず自分で真実を確かめに行くからな
女々しいをオブラートに言ってヒロインなんやないか わいはみんな女々しい男であってヒロインじゃないと思う >>58
戦闘でエルフは汚れんって愚痴ってた?の草やった ヒロイン発言なんかより応援上映がたいして話題になっとらんことのほうが問題やろ なんでそんな言い方すんねんってちょっと引く気持ちは分かる
わいも過去に2.5俳優が自分のキャラとコンビのキャラを男女に例えた時引いた
わいカプやったけど男やから好きやねん >>86
後半のサプライズゲストのが衝撃やったしな
ヒロインは発言も過剰になってるのここやし応援上映は平和やったで >>70
家系図複雑やな!
てかあのツノあったら寝返りうてへんなって思った >>84
わいもそう思うで
月も鯉もヒロインて器やないねん >>90
サプライズゲストも含めて特にトレンドにも上がっとらんねん 指輪物語のオーコメで皮袋に残った水を必死に飲むシーンで俳優が「何でこんな大事な水をこぼしながら飲むんだよ」ってコメントしてたのすこ >>89
わうわうの社運を賭けたコンテンツやからそう簡単には他社には売らんやろね 応援上映またやるやろか
期待して申し込んでまいそうや わいはあの空間にいることがキツイから応援上映はこれから先も絶対行けん 指輪物語のオーコメって俳優出演してるんか
オーランドもおるんか? 【トランス警官が薬物レイプ】
ベルリン警察のトランスジェンダー自認の男性警察官が、同僚の男性2人に薬物を投与して「強姦」した容疑で停職処分に‼
最初警察は性的暴行の容疑者は「女性警官」と説明し、世論が混乱したみたい
男の性犯罪を女性にカウントするな わいはタイタニックのヒロインの女優がラストの板きれに一人だけ乗るシーンで「もっと端につめろよ」言うてたのすこ 今きたで
婆たち色めきたっとるけど続編やる決定か? >>108
匂わせですらない霞やで
やりたいですねだけや!! 指輪物語の指輪に執着してたキャラ思い出そうとするとハリポタの屋敷しもべ妖精が出てくる… >>109
あの板切れは一人用なんや!て監督が言い張ってて爆笑してもうた 応援上映三回目くらいからまったく話題にならんなったで 続きは決まってるけど最後までやれるかは分からんって感じやないかね 応援上映やなくて普通に俳優登壇ありの上映会にしてや >>124
わいもそうやと思う
とりあえず映画で網走までは決まっとるんかなって
後は金次第や >>91
実は前皇帝には嫡子もおるねんけど病弱という名の精神薄弱児で皇位継承不可能やったから
皇弟の嫡子である甥のラ・ゴールが最有力候補やった
でも角のある両親から生まれたのにラ・ゴールには角が無かってん わいもごっちゃになっとるのに気付いてゴラム ドビーって検索したらサジェストにヨーダって出てあかんかった 北海道の治安ゴミ過ぎ
日本中の汚物男が集う買春街ススキノ
警察が機能してないスラム街アサヒカワ >>126
でっかい画面で見たいから普通の上映会やってほしいで こないだ北海道行った時なんてええとこなんやと思ったけど闇深なんやな 大谷さんがポヤポヤ話して工藤さんがツッコミ入れてるんやな
工藤さんほんまにゴ好きっぽいで 中川はん今海外ちゃうかったか
戻って撮影するんかな >>129
なんかお前がが愛されてわいは愛されへんかったのが悔しいってクーデター帝が言うとった
地球側より帝国側の方が人間関係濃密そうやな オーコメはヤマケンもやるん?
おしゃべり上手くないよな 原作は猫ちゃんがちょうちょを捕まえようと前足ちょいちょいしてるのになんでプリンセスになったんや >>148
リパへストーリーしとるしどっちかと言うとプリキュアおじさんみたいなもんやろ >>141
役インタの時ずっとすこやったて言うてたよな ヨーダの話しとるから帝国てスターウォーズの帝国かと思った
お前の帝国は1日限りや >>158
わいもラプンツェルすこ
でもちょっとロリみ強い >>119
そりゃ映画みた人数しかタグつけんからな
盛り上がったかどうかは別や >>161
しょこたんそんな変やった?
あんま気にならんかったけどなぁ なんだ…映画の後も続編確定してる発言は無かったんか… 見た目はオーロラやけど映画?は見たこと無い
映画見てすこなのはラプンツェル >>164
それはつまりドラマが盛り上がっとらんってことやないの >>144
貴族社会で公的に認められてない妾の子やから不遇だったんやろな
ラ・ゴールは天才科学者でもあって原作では科学大臣やねん
地球側の濃厚な血縁関係もこれから出てくるはずや
南原ちずる以外他人の寄せ集めやったコン・バトラーVとは違ってボルテスチームは身内の集まりや >>153
>>148
おがはリパへストーカーしとるし
おがはプリンセスというよりどっちかと言うとプリキュアおじさんみたいなもんやろ 売り上げ次第で続編がむしろ普通やないの
だからファンタビとかも容赦なく打ち切られたんやし すすきの爆発はガールズバーなんか
また被害者のプライバシーが掘られて嫌な感じになりそう デデニーさほどすこやないからアラジンくらいしか観た事ない おわいも今見たらトレンド入りしとるよ
映画館でてから呟くから時差出るんやろ なあ差し入れって
特に相互とかやなくても相手にわいが誰か認識されてなくても差し入れてええ? >>179
コンバトラーとボルテスってなんか関係あるん!?
いろんなところが濃厚や! アラジン11月30日(土) 21:00〜23:30 フジで放送や そこまで売れてない俳優ほど自分が演じたキャラの二次見てそう 日本のトレンド見てきたけどゴ関連入ってはいないな
だって応援上映しただけで別に特別な話もなかったんやろ? >>198
こういうのって見てない婆にも興味持たせるのが大事なんやがな
まあもう最終回なのに今更加入もせえへんやろが >>199
そんなこと言われたら工藤はんの如月マロン見てみたくなるやん >>193
超電磁ロボ コン・バトラーV
超電磁マシーン ボルテスV
いわゆる超電磁シリーズで制作スタッフも同じや
これに同じ長浜忠夫監督の闘将ダイモスを加えてロマンロボアニメ三部作と呼ぶこともある >>200
エカッターさんばば
個包装のお菓子を差し入れて怪しさがないようにせねば >>205
辻希美の長女や 昔の辻ちゃんによう似とる
希美で「のぞみ」も読みづらいな 工藤さんと大谷さん見たかったな
でも応援上映は嫌や。 ぱっと見辻ちゃんぽいけど
目がちょっと違う
太陽似らしいけどなんか辻ちゃんと加護ちゃんを足して2で割った雰囲気や 工藤さん丸顔やからセンター分けじゃない髪型のほうが似合う気がする >>206
ええなあええなあ
巨大合体ロボはロマンやね
できれば自我のあるロボットも出るとええけどこの時代はまだ流行ってなさそうや 平成義民伝説 代表人という漫画で辻加護っぽいアイドルが出て来て
敵同士のおっさんたちが「小さい女の子って素晴らしい」と意気投合するんやけど今やとNGやろか トーク動画見たで
工藤はんの「月ヒロイン」発言に腐婆の奇声入っとって草
オタク商売はちょろいで >>224
巨大ロボではないが自我のあるロボットはコン・バトラーVで既に・・・
25/26話が名作たるゆえんや
巨大ロボではゴールドライタン以降かねえ >>234
わいもモアナ楽しみ
前作超えを期待するで >>235
せんでええよ推しが萌えよりも批判される方がかわいそうになる 大谷さんが「ソリ乗るじゃないですか…?」て答えた時に工藤さん「プリンってね」て言ってた
よくよく見ていらっしゃる 噛みついとるのンチだけやん
もっと他に見る所あるやろに わい丸顔やからおかっぱにすると事故る
二重顎にもなりやすいし コンギョのラスボスバージョンでも聞くか
コーラスがかっこええで >>225
小学生のとき雑誌に載ってた輪郭のタイプみたいなんと見比べてトッモたちときゃっきゃしてたらホームベース型やな言われた子が泣き出したの思い出してもうた 大谷はんもっともっとムチムチにならんと樺太編難しいで >>244
俳優さんまで叩く方が異常やからほっとくべしや 売れん俳優は婆に媚びるからなあ
工藤はんそういうタイプやないと思ってたからちょい残念 金だすのは夢婆なんやからむしろ夢婆に媚びるべきなんやがな >>239
ところで婆は巨大ロボアニメすこ婆なんか?
すごくいろんなアニメ知っとるのやね
わいはたまたまフィリピン映画なるものを知りたくてボルテス見始めただけやからそこら辺の系譜は全然わからへん >>261
売れとるか言われたら正直微妙やろ
コンスタントに出てるけども 身長でかくてdisっとったおんもの月婆がヒロイン発言で一気に手のひら返しの瞬間を見たわい >>259
そうやね
それに多分中川はんが鯉を誰よりも愛してますて言うてもキャーってなるで >>269
チクチクモメサが連投しとるんや
わいは眠くなってきた 大谷さん増量してもあまりムチムチになりそうな体に見えんのよな
シュッとしてはる 真ヒロインの谷が横におるのにこの発言なのが大納言ポイント+10や 樺太編とキャストの話と色々出てたんやが…
ンチはヒロインの四文字しか頭に入らんのやな >>273
わいもそう思う
顔がスッキリしとるからかな >>277
せやかて樺太編の話も結局やりたいねえで終わりやんけ
そうやねえとしか言えんで 顔が太らん人ええよな
餅田コシヒカリみたいなんうらやま ヒロイン思ってたとしても実写月は雄々しい演技やしまあ別にええんちゃうかな
キービジュとか凄い顔しとるし わいほんま顔でかい
肩凝りの原因になるくらいでかい もうこうなったら全員わいこそがヒロインやって発言してもらいたいで
そして矢本はんが言うたら皆どうぞどうぞするんや これまでの演技とも過去編とも微妙にズレとるからはあ?てなったのはあるんちゃう
いやヒロインぽい演技されても困るが…… >>260
コン・バトラーやボルテスの頃から敵=悪という単純な構図やなくて
敵側の事情が描かれたり敵サイドの中に主人公の味方がおったりするようになるから面白いんよ
スーパーロボット大戦で新規ファンも増えて公式二次創作が出たりもしとる
敵キャラの生存ifの漫画とかもあるで >>262
工藤さんは八重の桜で八重さんの弟役やっとった 鯉が弟みたいな大志でえかったー言うとる工藤はんにほっこりや 深く突っ込まれもせずスルーされたなら別にええやない
なんでこんなキレ散らかしてる婆おるんや >>285
ほんまそれやねん
地雷やったのか知らんけどしつこいし俳優さんdisまでし出して異常やで 前のスレ今頃見てたんやが夕方くらいに地震くるいうてた婆がおってすごい予知能力か 月婆が月俳優の言動と原作混同して萌え発言してもnmmn言われんのは草 わいはスチェンカやりたいって言うてくれてサンキュー!やねん >>251
あんまりメジャーやない俳優はしがちなイメージ 能登は一年のはじまりと終わりで大きな地震くるのほんまからいで プリンってなんのことやと思ったら樺太の谷の尻の話か草 工藤はんは腐釣りがよくわかってる感じしたは
ヒロイン発言もインライ大志とやろうかな発言もわかっててやっとる感じ ヒロイン発言は素でしとるならええんやが二次見とるんやったら勘弁してくれという気持ちや 工藤dis婆はプリンセス尾を推したい尾婆なのか月受けヘイトのDIYなのかようわからん >>326
東日本大震災のあとに実は予知してましたてブログがいっぱい出て来たなー ヤマケンが中川はんにちょっかいだしとったのはええんか >>335
10以上あるけど結局2つしか使っとらん 前スレ見てみたけど旅行中に地震の夢見たとしか書いてへんやん
バカってなんですぐ予言〜とかいうんやろ >>342
ただのトレンドってなんやねん
日本のトレンドなら掠りもしとらんで >>338
わいさんはその三人が嫌いで仕方ないんやね ネックウォーマーにしたらマフラーほとんどいらなくなった
杉のマフラー似の綿のマフラーだけ手元に置いとる >>352
むしろその他でこんなにヒロイン発言に発狂する婆誰がおるねん
教えてや お風呂はいるで
足先ちめたいから月ばりに長湯するんや 杉のマフラー見てるとなんかイライラするねん
風ですぐほどける巻き方やん後ろでくくっとけやアホ >>345
わい5本や
1本買い足そうと思って迷っとるが10本持ってる婆もおるなら些細な悩みやな 風邪引いたかも
寝不足かも
分からん……
月に限らず男をヒロインと言えばウケる作品やって思われてるよなゴ >>360
アプリで麻雀一巡するで
終わったら洗って出るんや >>335
わい2本しかない
もう少しあったんやけど結局使わなくて手放したんや >>343
ヤマケンのかまちょは中川はんに限らんから… >>358
わいは首の前で蝶々結びをマスターしたやで
わりかし解けにくいしあたたかい
かわいい >>333
鯉に雌牛と罵られ杉に乳揉まれてお尻プリンや
大谷はんにできるかな〜? 満足させてやるは
ヤマケンは美少女!玉鶴は師団のマドンナ! >>358
生きてて敵に襲いかかるマフラーやからほどけんで たけんぽは月は立派な軍人でかっけえ男や言うとったんに マフラーって結局使うの1,2本よな
なのに毎年かってしまうは インフィニティスカーフ着やすそうと思って買ったけど
あれ首スカスカになるから寒くて意味なかった
ネックウォーマーが一番あたたかい >>358
リボン結びもしとったで
結ぶって発想はあるから普段は巻くだけで大丈夫やて認識なんやろ そりゃ工藤はんがヒロイン言うのとたけんぽがヒロイン言うのとおま言う度が違うやろがい >>383
たくさん売っとるよ
パールついたのかわいかったで やっと公式がRTはじめたけど遅いねん
そんで地震が起きて間もないこのタイミング… たけんぽはたけんぽで鶴ドリ爺やからな
鯉かわ爺のこにたんといると互いに好き勝手な話しとる
わいはそこがすこ >>393
いや入っとらんけども
エンターテイメントトレンドのとこ見とらん?
それ日本のトレンドとちゃうで フリンジみたいなのがびろびろ長いマフラー許さん
邪魔だ邪魔だ邪魔だーーー!て発狂しそうになるから >>402
WOWOWから期待されとらんのバレてもうたな >>399
そうやろうな
俳優に「はん」つける癖あるしこいつ >>399
そらそうよ
尾とか鶴とか巻き込んでカモフラしとるけどバレバレやん
月婆と似た者同士やねん草 大体一年後にまたでかいのくるんよな
年末年始やからやっかいやわ >>410
数時間前までのトレンド見れるサイトがあるけど入っとらんで
おばあちゃんそれは夢や >>411
銀座で期間限定販売しとったバクラヴァ高価かったけどめちゃうまやった 映画もしやるとしたら来年公開なんかな
来年やとええなあ >>420
そもそも映画館行った人しかポストしてないんやから入るの厳しいやろ >>424
生きとるで!!日曜日にドンキで買うか迷った所や! >>420
トレンド入りこだわってるのおばあちゃんだけやで >>430
ヤマケンがインタビューで大志の悪口言うたで〜って言ってお前ふざけんなよてじゃれとるのは微笑ましかったで 昨晩もずっとヤマケンチしてた婆が工藤ンチしとるんかこれ? >>437
あれ逆やったっけ
微笑ましさだけで思いこんどった >>438
普通にDIYやろ
ヤマケンも工藤も棒にしとるやん ノーカットトーク見たで
ヒロイン発言に司会婆が色めき立ってて草や月婆か草 スチェンカスレの婆共て分かりやすいな
あっちでやってー >>444
弟みたいやってトークでも言っとるで
何故かそこはスルーしとるが >>440
ヤマケンが悪口いっぱい出た?て聞いてたはるよ 仕事中寒すぎてハラクラバ被りたいてなっとるやで
なお接客業 そういえば結局あのミット打ちの相手ってスタントマンやなくて中川はんやったな
襟足がウィッグ丸出しやからちゃうやろ言われとったのに草 マフラー類は防御力とTPO考慮して4つ持っとけばどうにかなる 鯉ちゃんとアトラクション待ち時間過ごすの苦痛そう何話せばええんや >>461
杉はともかく鯉はどっか行くから大変やぞ 庶民の小学生がやるような手遊びとか教えたら素直に楽しむんちゃう鯉 マフラーとストール合わせて6つかな
白と青チェックだけ残して新しいの欲しい 鯉は小さい動物を見つけてどっか行くし杉はでっかい虫を見つけて騒ぐし尾は蝶々を追いかけてどっか行く >>476
ユニバの飯まずいで
コラボしてもアトラクションクソやし 推しの子ってコンテンツあんま続かないんやろか?
腐人気ないから伸び悩むんやろかな >>486
キャラに扮した店員がいるレストランは楽しそうや ユニバコラボしたところでここの婆たちからは愚痴しか出てこんやろしな 昔のユニバは飯不味かったんか?
前行ったけど全部クソ美味かったで只のラッシーですらな >>490
残念やったなわいは年パス勢や
うまい飯もあるけどコラボ飯はまずいよ >>467
洋服とかサンリオの話でもしたら乗ってくれるやろ ワンピのレストランの写真おもろいよな
ワンピていうかサンジ どっかでコラボしてたやん
クズリカーに2人乗りしてたやつ たしかにセーラームーンのパン系は買わんでもいいレベルやった >>501
後楽園な
ボロッボロの軋むジェットコースターがあるで >>498
あーすまんもしかしてミスレスとかで出される飯のことか?なら確かに美味くないは わいは陸海の自衛隊とコラボして欲しいんやけどな
マジもんの音楽隊で演奏して欲しいねん >>505
ミスレスサンレスはキャストとのグリーティング代やからな 花屋敷のジェットコースター乗ったときスタッフがレバー操作しながら「あれ?」てぼそっと言うたのが一番怖かった >>526
両手に花や
これならハリドリもダイナソーも怖くないで ワンピみたいに長期連載にして日本全国金塊探ししたらいろんなとことコラボできたのに残念やで >>532
政治整形韓国コスメ旅行ネタが一切ない珍しい日や 進撃コラボの時頼んだら肉も芋も不味くてテンション下がったで
アトラクションはちょっとおもしろいけど一回行っとけばおけみたいな感じやったな 杉鯉と一緒にアトラクション待ちすんの最初はええけど後半くらいで2人ともイライラし出して喧嘩しそうで嫌やな 今頃偽アイヌ回見たが熊岸の死に際で引越しのサカイが頭から離れなくなってタヒんだ コナンのコラボフードめっちゃ待った
そんなに並んでないのに >>538
父上が建てたタワーやすごいやろ!て鯉ちゃんがドヤした後に速攻爆発炎上するのからいで ディズニーなら20万出せば待ち時間無しにすいすい行けるで
ユニバも確か金積めば早く乗れるやろ 鯉ちゃんが金出してくれたエクスプレスパスのおかげで早く乗ることが出来る杉とわい
ありがとう鯉ちゃん 鯉杉の喧嘩に挟まれつつユニバ回るの結構な無理ゲーやな >>548
乗れるで
ディズニーの20万て今そんなんなってんのか年パス? >>552
ホテル泊まると朝早く入れる上にアトラクションのパスがつくねん ユニバのキティちゃんてミニーミッキーと同じくグリするのにも行列になるキャラやろ
鯉ちゃんどうにかしてー >>546
名前書くチュロスならなんて書いてもらう? >>563
ディズニーならシンデレラ城の光るバケツがあるで! >>565
鯉本人が会いたがりそうやからわいさんが頼まんでもどうにかしてくれる >>571
重くなって杉かわいに押し付けてくるんや
わいはしゃあないなあ…て一個もつ
最終的に三個全部首から下げる羽目になる 杉のカチューシャ選び長くてイライラしそう
それでもわいは幾らでも付き合うはるよ >>576
ただでさえゴテゴテファッションなんやから全部つけたらええやろがい! >>590
なんやその寝取られAVの導入みたいな発言 >>593
かわよ
首にミニオンのポップコーンバケツぶら下げてな 意外とネタに走らず無難な可愛いカチューシャ選ぶ杉に無理矢理伊之助の被り物被らせたる 杉と鯉ヨッシーカート乗ったら最初はニンテンドーワールドが一望出来て盛り上がるねんけどしばらくしたらおもんなくなって気まずくなりそう じゃあ京杉デートの話するか
京おじはその後を期待して夜まで遊ぶんやけど杉は神奈川帰るね!て終電ダッシュで消えるねん >>613
ヨッシーに乗られてるカチューシャ見に行ったらかわいすぎて草や >>617
神奈川からユニバに日帰りて凄いな
パークフロント泊まってけや! >>622
どのイベントやってるかによるけど大体休日よりは空いとる
ハロウィンとかは混んでる日もある ハリーポッターのとこのバタービールうきうきで飲んであまりのくどさ甘さに無言になる鯉と杉や >>631
コラボってかレギュラーメンバーみたいなもんや わいは鯉と杉には戦慄迷宮行ってほしいで
最初余裕こいて互いに煽りあってたのに段々無言になる二人や >>636
なんでやねん
ピューロランドがあるのに なんとなく杉は大阪LOVER選んで鯉はテイラー選ぶと思うねんハリドリで
でも結局鯉の猿叫でかき消される >>640
そんな二人の選曲をそっとエミネムに変えるわい >>637
杉が違うよ!言うてくれるねん
ただ実質パパ活や 揺れ続けとる
発生時刻: 2024年11月26日 23時58分
震源地: 石川県西方沖
最大震度: 1M2.9
発生時刻: 2024年11月26日 23時52分
最大震度: 3M4.9
発生時刻: 2024年11月26日 23時50分
最大震度: 3M3.6
発生時刻: 2024年11月26日 23時43分
最大震度: 1M3.3
発生時刻: 2024年11月26日 23時36分
最大震度: 1M3.6
発生時刻: 2024年11月26日 23時33分
最大震度: 2M4.1
発生時刻: 2024年11月26日 23時30分
最大震度: 1M3.6
発生時刻: 2024年11月26日 23時28分
最大震度: 1M3.8
発生時刻: 2024年11月26日 23時25分
最大震度: 1M3.5
発生時刻: 2024年11月26日 23時21分
最大震度: 1M3.0 実際わいフライングダイナソー乗った時わいは不死身のわいやー!!て叫びたくなったで… >>663
ユニバの広さなら100%なる
月の明日の朝飯賭けてもええ >>663
なったらええやん
月が探してくれるんや こういうのって小さい地震が多いほうがパワー分散されて安全なんか? わい地震の時っていつも警報なったら犬抱えて物が落ちてこんとこに座るくらいしかできん
地震の間もただ収まるのを待つだけやねん
もっと何かしたほうがええんやろか USJの話楽しかったのに地震のせいでなんや気まずくなってもうたで ほんまにあかん揺れの時は家の中におった方がええような気もするし 色んなことしようとすると怪我するから動かんのがいいんやないの
机の下か物が倒れてこない場所
あとは祈るのみや この時期は毎年デデニー行くんやが物価高やし今年はええかってなったは 火事にならんように火を消すくらいやろか
ヒーターも消した方がええんかな
あれもこれもはできんよな >>677
隣のビルが倒れてくるかもしれんしこればっかりはわからんやろ デデニーて今どうなん?
去年行ったけど前に比べてお土産とかしょぼくてびっくりした わい応援上映レポ書く言うてた者やがフル動画上がってるなら書く必要ないな 応援上映はたまたま久保監督が来てた新宿の上映以来やったけど、あん時よりヒエ…って引くような歓声は無かったと思うで 203高地みたいな茶化すのは気が引けるシーンで割と大人しくしてたしわりかし気持ちよく盛り上がってた印象や >>688
キャストインタビューだけで応援上映はさすがに上がっとらんね >>694
良かったは…
俳優さんらも来とるのにドン引き歓声は嫌や わいも応援上映行ったけど戦争シーンはみんな大人しくなってたよな
かっこよく映されてるカットもあるんやけど戦争やから声かけしていいかわからんまま毎回終わるねん
今回全体的に平和でよかったわ 上映中も撮影可やったん?
フォゼとゲスト一緒に写してる写真あって笑った 何より大谷さんは今回で初めて応援上映知って見たらしいから
野次とか飛ばされてなくて良かったて言っててこったもほっとしたで >>700
お客さんが撮影できる時間くれたんや
あそこ以外は禁止やったで >>698
応募100組200名で場所がトーホー日比谷のスクリーン9で満席やったから250人弱やな
>>699
乙やで いやな盛り上がりなく平和でえかったな
>>700
撮影okやったから問題ないで マスコミ向け撮影で推しグッズ掲げてやって指示もあったくらい
>>701
わいが月婆や ヤマケンの新作の主題歌がCreepy Nutsやてポスト流れてきたは
またアクションやるんやなあ オリコン動画で記念撮影の時に自作絵パネル掲げとる婆おってこの描き手の絵見たことあるなてなった >>708
横やがレポサンバやで
推し見られてえかったな 雷が近いと部屋突き破ってこられたらどないしよて想像してまうねん草
大丈夫なんやろけど >>717
お前みたいに水差す奴の方が恥ずかしいと思うで >>714
ほんまにえかった……写真で見るよりシュッとしてはった… 杉攻めカプに杉受けカプ被せて京杉キャッキャでネタ乗っ取り
杉婆ほんまさあ ダズンロの荷物出せたどーぎりぎりになってもーたで腕プルプルで今日はもう仕事にならん 南海トラフが年々近くなっとるし地震は増えるやろ
内陸型の地震なら南海トラフ関係ないやろけど
あーでも南海トラフ前って内陸型地震増えるんやっけ 巨大地震のエネルギーは震度3〜4くらいが頻発しても発散されるようなもんやないらしいで 若デビッド・ボウイの画像流れてきたんやけど鶴のモデルになったうちの一人やっけ? 月の私が行って殺してきますておんもでは絶賛やったん?
わい解釈違いやったわ >>734
気温低くなったし日の出時間も遅くなったから咲く時間も遅くなっとるんかな アンダーニンジャ楽しみやが福田というのがただただ不安や… 朝顔は蕾まだたくさんあるけど、ちゃんと咲いてくれるかふあんや
どんどん寒くなるけどまだもう少しは咲いてくれるはずや >>749
せやったサンバ
若ボウイ欠け前鶴にちょい似とるかな思って 月が一番原作から離れていっとる
180の時点でそうやが完全別物として見た方がメンタルに良さそうや 福田はサーカスシーンでうぇへへへ〜いを延々と擦るで >>777
付けまつげ3重に付けてバッシバシにしてもらわんと ちんぽはカジュアルな雰囲気やからマシや
陰毛は淫靡な響き 東京寄り千葉に住んどるが今日は21度で日曜は15度になっとるな わい昨日のこの時間帯信じられへんくらい肩が痛くてやばかったは
何が原因やったんや 気圧とか関係ないよな
なんでやろわいもナン
磁場? 気温がこう11月後半とは思えへん
寒くもなく暖かくもない ブラックフライデー結局ユニクロでしか買い物してへん 昨日休みやったから筑波山登ってきたけど上のほうは結構寒くて腹壊して下りはケーブルカーに頼った
まだ大丈夫思うてシルク腹巻きしとらんかったのが敗因や
かさばらんけど温まっておすすめですやで >>819
カシミアニット2000円引きやから買ってみたで
1回しかきてへんけどまあええ感じや
ズボンとベルトと靴下も試着した感じでは良さげや 辻ちゃんの娘
太陽の遺伝子が入ることで辻ちゃんの男顔感がなくなってるという謎の現象 >>819
ヒートテックタイツと靴下
スウェットハーフジップシャツ ユキヒョウ大人しいねぇ
肉に釣られてるとはいえ身体チェックで飼育員にお腹めっちゃ触られてるのに許しとる 質問失礼するで
ゴ再熱したんやけど実写って見た方がいい?
誰推しが見ても面白いかどうかを知りたいんや >>832
ネトフリ入ってるのならば見てもいいんちゃう
原作読んでるなら普通におもろいと思う ドラマ1話はつべで無料公開してるから見て判断したらええ >>832
ここでは今実写の話ばっかりやけど見てない人もおると思うやで Googleにビッグサイトの日曜の気温聞いたら15℃やった ドラマ1話はぶっちゃけそんなにやけど回を重ねるごとにおもろくなる気がする ドラマ全話一挙放送で2530円なら悪くない金額やと思うは >>820
がんばったな
わいなら登りはケーブルカー一択や 実写の岸辺露伴と似たようなものや
原作と違う部分結構あるけど実写ならではの世界を楽しめる余裕があるならおすすめや >>832
わい実写興味ないから観てないで
実写耐性ある婆だけ見ればええんちゃう ドラマって円盤化される?
されるならそっち買いたい 実写は行ってないのに行った事になって書き込みされとる >>832
誰推しかと解釈違いも楽しめるかによるとしか >>832
映画はおすすめ
ドラマは1話を飛ばして2話から見るのがおすすめ 辻ちゃんvs鬼女の戦いってどうなったんや
娘の方まで叩かんよな?流石に 激務のハシカンに徹夜で飲ませたて福田叩かれとるん
ゴは久保監督でほんまえかった…福田嫌やし人柄もサービス精神もええ人や 上の方で話してたけどゴは福田の方がえかったんやないの? 実写見に行く人は無言で行って無言で帰ってくるだけやん いつも無言で余計な事は何も話してなかったのにたぬが何か言うからや 昨日の応援上映動画見たけど続編ありそうやねエカッタ ヤマケン福田にも可愛がられてるからワンチャンあるとこやったな >>850
>>851
これやね
【福田組】朝ドラ撮影中の橋本環奈を呼びつけ閉店時間まで飲み会…人気映画監督・福田雄一の投稿に批判殺到→その後削除 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732612700/ 会社の婆が大盛りパスタとたまごサンドところじゃが食っとる! >>871
わいに言われても
たぬとスレ荒らすのやめてな たぬ男作家は進撃の実写休み過ぎで
もうアレはあかんは 男作家さん来るの嫌なんでしょ
まあ周りの作家はいいね沢山付いてるし >>878
いろんな組み合わせ言うとるからある程度は出してくれそうや 昼休み前にエネルギー切れるのかいつも寒くなる
トイレでお湯が出るのが唯一の救いや ここで紹介した責任を取り
セブンでカップのビエネッタを買った >>878
1月19日に一斉配信するし組み合わせももうわかったで 実写は内容とかどうでもええから推しの見た目に納得できるか否かで視聴決めたらええと思う
結局そこやん 実写は毎週欠席ばかりする人はあかんねんな 他の人が代わりに穴埋めせなあかんし迷惑かかるで 日本人と気が合うヨーロッパ人ってロシア人やと思うけどどう思う? 1話 山田 大谷
2話 舘 矢本
3話 郷敦 池内
4話 矢本 桜井
5話 高橋 塩野
6話 玉木 工藤
7話 柳 大谷
8話 山田 郷敦
9話 中川 工藤 ビエネッタを食べる
よく考えたら棒のビエネッタ食べたことないや ドンが池内山田って過去共演してる相手やな
うっすらそういう配慮しとるんか? 4話個人的に楽しみな組み合わせや
バランス良さそう >>908
オーコメで萌えたことがそもそもあんまりないで >>913
祝福されたイケボで尾形尾形言うんやろな 実写が郷敦な時点で世界から祝福されまくっとるやん尾がにゃん コメンタリー演者の趣味の話するとか見たけど正気か
実写のコメならようあることなんやろか (⌒ワ⌒) 今日は弁当作りがどうしても面倒でしたから兄様とセブンでおでんイートインしました >>926
兄ストーキングやろ
いやサックスがプロ並みやったな あっブラックフライデーてこれからか
先週でおわったおもた サックスかあ
学校の音楽室とかやろか
自宅スタジオでもない限り大きな音の出る楽器って都内やと難しいよな 芸能村は縦社会やからその辺の体育会系ノリも楽しみや >>928
横やけど外タレ来日よりスレに合っとるねん? 郷敦がイケボでサックスの話した後にサンパチと共通点ありますねいうてわいは昇天するきっと ドンが池内を父に似てるって言ってるのを新聞で知ったのおもろい
直接本人に言えばええのに ゴ実写はキングダムより翔んで埼玉寄りの作品やと思うねん >>942
ガチガチの矢本とイケボの舘すげーいいわ >>947
矢本はんたちぴろの懐に入るのうまそうやから大丈夫や! >>940
すぐ終わる話題ならええが
どうせお前らはこの前はオッケーだったのに〜とかいう糞理屈で延々とやりやがるからな ヤマケンてアクションばっか出てるな
体壊さんか心配や 池内はん簀巻きにして郷敦尾にゃんと回想真剣勇に取り囲まれてほしいで 柳さん普段は大人しいから1時間も喋ってくれてうれしいで ユニクロで買ったカシミアニット
着るたびに洗ったほうがええんか
洗いすぎても生地傷みそうや 工藤さん頑張って月のしかめ面こさえとるんやろな
普段朗らかそうやったねん ダムとゴの合間に単発映画もやっててヤマケンてメンタルも体もかなりタフやな 職場のチー牛にゴのこと質問されまくってからい
絶対ゴに興味ないねんコイツ >>971
弟のためにノーギャラカメオする兄ちゃんやし ちょっと見ない間に加護ちゃんが黒木瞳みたいになってて草 >>972
お前が作るんだよ!
腐ない健全な本ならナマモノ本って作ってええんやっけ >>974
ヤマケンBL売り禁止なんやろかね
まあキングダムで休みないだけやろけど >>989
勝矢さんと牛の頼もしさが似ててキャスティング神やと思ったは 実写化とアニメ化のニュース見ても最近は聞いたことない漫画ばっかりになってきた… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 24分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。