振忍稲下タナムばな粉紛雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
一番想像されたのはカニが遊びに行ったらモモンガがのんか大人しくなってて違和感を感じながら遊ぶけろ疎遠になるやつらおな;−; カニちゃんが突然でかつよ化して興味を失うモモンガもあるかもしんまい;−;
ソックを受けるカニちゃんはあの歯でモモンガを;−; 真モモンガは優しい子らからカニちゃんは寂しさ抱えながらも真モモンガと友達になるとももうお^−^
そうやってモモンガの欲しがった居場所は無くなっていくんら^−^ >>11
真ともももらちになれそうらけろじぬんのももらちらったモモンガはどこの誰れどこに行っちゃったんらろとはずっとももってそうら^−^
カニも外してモブ姿に戻ってそう^−^ >>14
なにも悪いことしてねえらろ!゙゚'−゚'` モモンガとカニには破滅が期待されてるけろちいかわとハチワレも不穏の影はあるおな^−^
ハチワレが強さを求めるのがメインになっていってるし^−^
当初は報酬れプレゼントあげたいらったおに^−^ ハチワレのそのへんはパラレルれ十分描かれたお^壊^ >>17
まりまり^−^
下に載ってる他のやつも全部むまそうらった!全部たえたい^−^ もつ^−^
無料の方で浄来たから誕生日引いたらいけたお^−^
衣装好みらかあ良かった^−^
https://i.imgur.com/gopWcGU.jpeg のあ引越しのときの枕って梱包する?;−;
大きいんらけろ;−; 暑
↑ι(´Д`υ)アツィー
|(;´A`)ムシムシスルー
|(*゜ー゜)アツクナイ!!
|(*´∀`*)アッタカーイ
|( ゚∀゚)チョウドイイ!!
|(・_・)フツウ
|〜(´∀`〜)スズスィー
|((( ´w` )))サムイー ←イマココ^−^
↓┌[ ゚д゚ ]┐ カキーン
寒 >>35
なるほろ!まりまり;−;
HDDの下に入れよっかな;−; TverめちゃくちゃCM増えまくっててうざすぎる^−^ ワーオ!;H;
ダディイズキッシングサンタクロース;H; 好みのキャラ出てきたとももったあ能力の見た目がいまいちすぎる;−;
https://i.imgur.com/hiT1nvQ.jpeg Tverって広告でんの!?;−;
漏れ一回も出ない;−; >>48
ウォ〜アイソーダディーキッシングサンタクロース〜〜;Y;
数日前に見た下手子のレスが頭に残ってて…;Y; あの子達かまいいね;僕;
ビール飲めないけど飲むか;僕; >>51
どちらも捨てがたい;Y;
>>53
Ho!Ho!Ho!;Y; 鳩時計買おうと思ってレビュー見たら壊れて100回以上鳴いて
止まらなくなったってあって笑っちゃった^M^ 10dance実写か…^−^
町田啓太はぬげえ嬉しいけろ竹内涼真はなんか線が細い気がするのあ^−^
れも監督は結構良さそうらしうーん^−^ >>54
しっかりパパに変換しているのがさすがら;H; どのパパかまからないからクッパパにしておいた^−^
>>64
キスといえば口と口かちんぽとケシアナが常識なのれすが^−^ 生協れ買った煮魚ぬげえ塩辛い^ガラ弁^
卵がいっぱいついてる魚たえたいけお売ってなかった^ガラ弁^
https://i.imgur.com/0do4fuY.jpeg >>74
田辺農園の1本120円くやいするバナーヌ^ガラ弁^
買ったはいいけおたえてのいまま数日経った^ガラ弁^ 今日27年ぶりに火曜日のサザエさんが復活するお^−^
このあと19時から^−^ モモンガがカニちゃん個人に可愛さを感じ始めたの終わりの始まりって感じで興奮する;−;
期待してるおナガノ;−; 最後の晩餐はネギトロ巻きにした;−;
豪華にしなかった;−; さっきツイのPRれこれでて思わず2度見しちょった^−^
コラボとからのくこのソシャゲのオリケラなの?;−;
https://i.imgur.com/kQYneOK.jpeg 音楽聴きながらエレベーター乗ってたら漏れの聞いてた音楽に合わせてワンカップ持って1人タカアンドトシみたいな格好したハゲおじがドスドスドスドス!てエレベーター駆け上がってなんか情報量多かった;−;
もちゅ^−^ 27年前っていうと漏れのもとうが生まれた年か〜^−^ サザエさんの27年とか誤差らない?^−^
27年ぶりって1997年らしサザエさんとして考えたらそんな古くないお^−^ 尾田っち183cmのソース見つからなかったけお実写ロビンちゃんとビビちゃんとのスリーショット見るに180はありそうらのあ^−^ 池上さんの初めてのサイエンスみたいな本読み始めたんらけど序章が長くて挫折しそう;−; >>94
ぬげえ意外ら^−^
なんとなく170cmくやいのイモゲあった^−^ >>100
左のしとがロビンのしと?れ175センチなら180以上はありそうらね^−^ バニーガールいるようなお店って夜から開店するとももってたんだけど15時頃にもやってるって割と昼間から開いてるんらなってすすきのビル爆発事故のニュース見てももった^−^ >>103
おん左がロビンちゃん(175)れ右がビビちゃん(160)^−^
アフリカのロケ地訪問の写真も載ってたけお尾田っちでかかった^−^ 尾田っちって割とメディアに顔出ししてるのに顔隠す時もあるのなんれらろ^−^ >>102
漏れも尾田って平均身長くらいのいまげらった;−;
高くも低くもないみたいな;−;
本人が高いなら全体的に身長高めなの納得行く;−; >>107
俳優さんとかケラ演じるしとと映る時は世界観壊さないために顔隠すとか?^−^ >>110
なるほろ^−^
そういうパターンもあるか^−^ ビビ中東辺りのしと連れてきてたんらっけ^−^
エジプト系らった?^−^ >>112
そうなの?^−^
漏れすすきのって中学校の修学旅行れ班行動の時にラーメンたえに行った時しか足を踏み入れたことのい^−^ コミック13巻には当時の顔載ってるんらな^−^
結構昔から顔出さなくなったみたいらけろ^−^ すすきのって他の地域よりサービスが過激らって聞いた^−^ シュトーレンむまいぜ^〜^
薄く切ったので漏れを許し給え…^−^ ざんぷ表紙に作家の顔シリーズはばびやめて正解ら^−^ >>127
ファッションヘルスしまむらとかおもらしの店あしたのニョーとか見た^−^ >>124
Σ^−^
漏れ中学生れすすきののラーメン横丁行ったお^−^ 掃除機実写失敗にぬげえびくついてたからばび安心して内容なんれも受け入れがち^−^ 天気悪いしなんかモヤモヤするから外食して帰る^−^ >>133
まあ別にわざわざ見たいものれもないしのあ顔;−;
顔出しするしとが悪いとはももわんけろ;−; すすきのの風俗案内所が名案内コナンっていうのは昔見た^H^ 尾田っち結婚式の写真流出してたおな?^−^
漏れあそこれ初めて顔見た^−^ >>138
表紙の顔だしは作者の希望で載せてたわけではないんらない;−; 総合子みたいなおばさんが漏らしても商売にならない;−;
若くてかまいい子が恥ずかしながら漏らすからいいんら;−; >>149
わんぱく四十路らけろ恥じらいを持って漏らすが;−; 今日は玄関を開けたらいる人に声かけられて疲労ンゴ^和^ >>163
まらえないお;−;
一人意識不明ら;−; 従業員じゃないおなごがやけどで重体らしいけろ通行人かのあ^−^ 今朝ぬごくひさびさにちいかわ見たけどちいかわの子の演技力があがったのかウンッの言い方にすごく感情がこもるようになっていた^ポ^
内容と極まって切なくなった^ポ^ カカオ値上げの影響らから大きさはたぬん変わらない…はず…きっと…変わらないで;−; 果汁グミが去年は100円前後で買えてたのに今180円くらいしてクソ;−; ちいかわの子は入れ替わり回れハチワレの雰囲気完コピれきてたのがぬごかった^−^ 海ダイアモンド最新話見たけろももろももろかった^僕^
わりと納得の展開ら^僕^れも鉄平のとうちゃんが死ぬ気がして不安^僕^ 海ダイ話題見ないからぼみょんなのかなとももってたけろちゃんとももろいんら^−^ >>178
父ちゃんどころか半分ぐらいちにそうらない?^−^ >>181
漏れ的にはストーリーというより当時の軍艦島の生活の様子を見れるのがももろい^−^ >>178
社長の息子にもやらしい父ちゃん良かったおね;和; カントリーマアム漏れはちらいらから値上げしても困らない^−^ もれの予想れはレオは進平とリナの孫^−^
百合子は被爆の影響れ亡くなって朝子の結婚相手は賢将^−^
鉄平ちぬのかもしれんし生きてるかもしれんしまからん^−^ ハンタ王位継承戦本格的に読みたくなってきたけろ話の理解に頭のほとんど使わないといけなくなりそうれ悩む;−; ザボーイズ全部見終わった^H^
初めてホモぼえしなかったかもしれのい^H^
ホームランダー受け受けらけおママたちによしよしされてるのが似合うお^H^
マデホムにもぼえたけおバーバラに直接手を下さなかったのもいじらしくてかまいかった^H^ >>182
たしカニ…^僕^軍艦島が舞台の時点で色々覚悟が必要らろうのあ…^僕^
>>185
うむうむ^僕^あそこぐっときたお^僕^ ケラの外見の特徴づけれメッシュが定番化したのあ^H^ >>190
せっかく理解したとももったらまた放置されて忘れそうれな^−^
月一でも決着つくまで載せてくれるなら読みたいけろ^−^ >>189
進平の孫らったらDNA鑑定でもうちょっと確率上がりそうらない?^和^ 来年の誕生日までにこのままじゃなにも変わらな〜い;M; フレキミがすちなのれ可哀そうなフレンチーを見る以外に興味がなくてホモぼえしなかったのあ^−^ >>202
まりまりももろかったお^H^
AトレインがMMを救出したときの表情が一番いいシーンらった^H^
カス野郎らったおに成長したもんら^H^ >>198
34巻からかあ…;−;
いけるかな…;−; >>190
漏れはようつべの解説動画みないと理解れきのい領域に達してしまったお^−^ 冨樫はもっと対象年齢を下げてほしい;−;
暇な大学生向けらろ今の;−; 漏れはアリ編から読んでないからアリ編だけ読もうかな^−^ >>203
いやDNA鑑定したのは朝子孫とだから血縁関係なしの結果出てもおかしくないお^−^ ビヨンドさんは暗黒大陸にたどり着けるのか気になるおね^M^ ホームランダーみてると星条旗って天才らとしかももえのいほどぼえ狂う柄らと再認識^H^
なんとなく大統領をももいだすのれへさべさに7部読もうかとももった^H^ ガソリンが先週166円が168円に上がってていやぁ;−;
円安なのも悪いんらろうけどお;−;
これからの時期は灯油も使うし円安はやらやらやら;−; もこもこ靴下唯一のデメリットは靴下はいたままらとスリッパが入りにくい^−^ 軍艦島ってきょわわなイメージらったけろしとが死んでたのは現場れの事故なんらな;−; >>219
軍艦島は当時としては最新の生活設備があって娯楽もあって充実してたみたいらのあ^−^
テレビとか一般家庭にほぼない時代も軍艦島は一家に1台テレビが普通だったみたいら^−^ 漏れハンタは連載開始時はぬげえももろい漫画が出てきた!!幽白の作者ぬげえ!!!ってももってたけどあまりに休載続くから飽きて読むのやめちょった^−^
劣化ハンタと言われても連載続けて完結したゅゅのがだいぶマシ^−^ カキン中華いまげらったんらけお北朝鮮もモデルなのかのあと今週ももった^−^
ハンタ世界北朝鮮多すぎ^−^ 漏れは完結したあんまももろくない漫画より未完結らけろももろい漫画のがすちら^−^ >>220
結構イメージとちまうのあ^−^
まりまり^−^ >>214
あっ朝子とのDNA鑑定らったか^和^
失敬…進平の子孫ありそうらな^和^ ゅゅ完結してえろい!とはももうけおそれはそれとして終盤のももんなさは擁護できない^−^ ゅゅはおもろくないっていうかももろかったのに失速したままもわった^−^ 軍艦島に住んでたおじいさんの話らと映画館もあった^ポ^ >>218
念すぎう;−;
これどうにかならんのか;−; >>219
軍艦島って漏れはwktkな設備が残ってる島っていまげらった^−^
漏れがぬげえ怖いとももういまげなのは東海村;−; エタっていいのは一話読み切り系らけら^−^
続きものれエタる時点れ評価対象外^−^
きっと楽しい続きがあるはずっていう期待らけの評価らし^−^ 総合れ人気の王子って誰かしあ^−^
漏れ第一王子すちになりかけてたけお今週れ上位のおのこ王子無理になった^−^ >>221
休載自体は体調とかもあるから仕方無いとはももう^−^
れも冨樫すげえ!それに比べて今の連載陣は…ってのはおかしいとももう^−^
冨樫は数年の休載の間にプロットじっくり練ったりする時間あったらろうけろ週刊のしとはばびれ毎週時間との戦いらから多少整合性取れなくても仕方無いとはももうし^−^ 神回らったらしい4話を見ずに1週間が過ぎてしまったのだ;和; うーんオタグッズ用の段ボール作ったんらけろまだ余裕がある^−^
なんか入れるか^−^ 海ダイももろのいか^−^
恋愛もの苦手らけろやっぱ見るの再開しよっかな;−; お付きに乙女ゲーのケラ設定みたいなの演じさせてる王子は総合子みあるとももったけろ総合子にしては賢い;−; >>234
漏れの推しはツェリードニヒしゃまp^和^q たりもーも^M^
M子へ エジプト展はあんま行く予定はありまてん^M^φ ライブ感というのはライブ感自体を楽しむべきものであるからして作品内容の評価とはかけ離れたものである。^B^ >>242
モルモットにされたしとの話がしんどすぎるお;−; >>228
ゅゅ無料の時に一気読みしたけろ死滅回遊編でいきなりつまんなくなって宿儺編であちゃーって感想らった^−^
途中れ担当編集変わったのかしあ^−^ >>244
純粋美青年らったツェリが謝肉祭れサイコになった説あるのあ^−^ ネタバレに踊らされてるしとが多かったからゅゅ最後まれももろかったんらろなとももってたが^−^ ツェリ嫌悪感はあるけろ正直テータちゃんとのケプぼえる^−^
タイソンはぼえないけろ今後なんかこわいシーンありそうれそこは楽しみ^−^
カミィあんな感じなおに被差別民使ってるギャップが良い^−^ >>254
ツェリたまに純粋だった頃があるとは信じ難いな…;和; 呪術廻戦の作者は思い出したように伏線回収してくるところがあるから持ち直すかもしれないと最終回まで思っていた^ポ^ なすびは謝肉祭れ最初の王妃にまずウンマを選んだんらな…^−^ >>242
東海村でググるとトラウマ必須のあれが引っかかるし;−; まかるカミィのこと意外とすちになってきた^−^
ベンジャミィは保留^−^ 選挙編の頃はこももができて冨樫も丸くなったもんらって残念がられてたけろ王子が育ったからなのかまたとんがってきたおな^−^ ゅゅの嘘バレがばびになった時は興奮したお^−^
野薔薇ちゃんの共鳴り^−^ ジョジョのED3部の最初のやつが一番好きらったな^−^ ハルケンブルクもいいぞ^和^
私設兵の中を移動して行くお^和^ >>266
あの引きは9割の人間が野薔薇ちゃん来るの想像ついたらろ^−^ 次週への興味の持たせ方としてはゅゅ強かったお^−^ >>269
青臭せーって言われてたけお再評価されてるのももろいけおまかる^−^
れもあんま長生きしなさそうれ;−; 言うほど選挙編丸かったか?^−^
ゴトーもちんだし^−^ バングルズの公式チャンネルもMVのコメントがジョジョれ埋まっている^H^ 親戚のもじいが軍艦島住んでた人ら^−^
話聞いたけろももろかったお^−^ 宿儺と観光した時とか原画展の情報れやっぱ野薔薇死んでんじゃんみたいな感じになってたから;−; >>271
かなり前の嘘バレでエヴァのアスカっぽい眼帯の野薔薇ちゃんが共鳴りする嘘画バレがあったんら^−^
復活した野薔薇ちゃんがあの眼帯らったからほぼ同じ^−^ ベンジャミンの事ミィって呼んでるしといてまろた^−^ >>276
仕事は命がけではあったけどのんびりしてたみたいらのあ^ポ^ パリスd出てくるとしたらクラピカvs旅団vsツェリが一段落してかららかあかなり後になるんらないか^−^ >>284
出番はあるとももう^−^
役割の重要度は知らんが^−^ >>280
学生時代の過去話ありそうれ楽しみらけお怖さもあるわね;−; 韓国産のキムチたえたけおぬげえ発酵!乳酸!ってかんじの味がする^−^ >>273
覚悟キマったら凄みがでてきたのあ^和^
葬儀するけろ元の肉体には戻れないんらっけ;和; ツアーガイドのもじいさんの島での暮らしはほんとうにすばらしいものでした…という語りが忘れられんな^ポ^ >>284
ジンが唾つけてるから出番はありそうらけお暗黒大陸上陸してかららな^−^ >>279
たしかにちょっと前まで意識不明らったのにあんなおしゃれ眼帯つけてるのは予想むむかしいかもしれぬ^−^ ジンパリかパリジンかって聞かれたらパリジンらけお漏れが1番見たいのあモブパリ^−^ ぐわあああああああああちんぽおおおおおおおおまだ火曜かよ;−; アスカみたいな眼帯して復活はまあ結構予想されてた方らとももう^−^
さすがにエヴァすぎるからねえらろとも言われてたけお…^−^ 漏れも叫ぼ;−;
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; あーあ!毎日がクリスマスらったらな!^−^
そしたら今日はシュトーレン食べて明日もシュトーレン食べて…そしてまたシュトーレン食べる^−^ >>304
シュトーレンってクリスマス待ちながらたえるもんであってクリスマスにたえるもんらないらろ^−^ そういや今日突然IDついたり消えたりした^−^
回線切ったりしてないのに謎^−^ パリストンがびもうに匂わせる天才型へのコンプっぽさが漏れを狂わせる^−^ >>305
仕方ねえ…クリスマスの定義を変えてやる三^−^ 無為転変は魂の形から変えて肉体変えるから反転でも直せないって見たような気がするんらけお野薔薇ちゃんが復活したってことはそんなことはなかったってこと?^−^ 脳みそ入れ替えたおつぼねてんぱいがピンピンしてるのに野薔薇ちゃんの目が治らないのはひどい;−; 呪術廻戦という夢の終わり^ポ^
そう言われるとちょっとさみしくなっちゃう^ポ^ 一族をたぬんこももも殺したマキが特にお咎めなしなの作品の倫理観の基準どうなってるんらろうとももった^−^ 今年こそシュトーレンたえてみたい^−^
初心者はどこのがいい?^−^ シュトーレンは成城石井にちっこいのが売ってる^−^
もっと小さいサイズふやしてくれ〜〜^−^ >>319
パン屋さんの^−^
切り分けたやつ^−^ >>317
かれぴもできたしハッピーエンドらお^−^ >>317
呪術師の間での殺し合いは罪に問われないみたいおね^−^
日車さんは法曹のしとらし一般人コロコロしたから自首したけお不起訴らし^−^ キャラの口借りて喋り出したところでキャラ愛とかあんまなさそうとももった^−^ >>322
お気にらろ^−^
マキてんの宿儺戦はわざわざ巻頭カラーらった^−^ >>317
禪院というゴミ一族に生まれたらけれ罪なのらろう^−^
アーメン^−^ >>329
カラーって作者がカラー描きたいおーって言ったらできるもんれもないらろ;−; >>325
里香ちゃん祟ってヨシ!ってももっちゃった^−^
ゆたまきらいっちらい^−^ ハリーポッターのグリフィンドールの剣回収らって;−;
持ってると銃刀法違反になるらちい;−; >>328
ゅゅより酷いのがすぐ出てくるとは思わなかった^−^ 全然違う漫画なんらし〇〇よりとか言わないでよくね?ってももうんらけろそこはもう売れてるし集英社らしって事なのかしあ^−^ >>337
さっきニュースでやってた;−;
ハリポタグッズで売ってた剣が大きさ的に銃刀法違反になるらちいから回収するらちい;−; >>285
ゅゅの作者がサイン贈ったお店は岩手のB級グルメの北上コロッケあるお店って職場のしとと話題になったのあ●^−^● >>342
あなる;−;
ハリポタの作中れ禁止されたのかと;−; 19時からのサザエさんに浜さん一家が出ててかなりレアらったお^−^
もれ名前だけは聞いたことあったけろ初めてみたお^−^ ハリポタの剣ステンレス製のしっかりした作りで模造刀と違ってかなり危ないらちいって見た^−^ >>350
画像で見たけろ日本刀の模擬刀より振り回しやすそうらなとは思った^−^ 昔剣持ったケラのアクスタ中国から輸入しようとしたら断わられてびっくりした^−^
しかも他の輸入代行からなら別に何も問題なかったしなんらったんら^−^ 朝 手羽先
昼 白菜と豚肉の鍋
間食 おかきとカヌレ
夜 からあげ定食
^−^ >>350
そういうの作るの数々の作品れ経験してるプレミアムバンダイに頼めば良かったおにっていうの見た^−^ シュトーレン去年シャトレーゼのやつたえたけおむまかった^−^
今年はまだ買ってのい^−^ ゅゅは頭の中身が軽そうな終わりかたらったけろ推しの子は頭の悪そうな終わりかたらった^−^ 一食でも揚げ物食うとすぐ未来に脂質過剰って言われる^−^ 剣買ったってうpしてたファンがちゃんと返品したかチェックされるって聞いて買ったものあんまうpしない方がいいとももった^−^ ドライフルーツ抜きのシュトーレンってのいの?^H^
抜きならたえたい^H^ クラピカや旅団の過去編に出てたしとはパリストンとのんか関係あるしとなのかお^−^ 素材に拘ってる地元のお菓子屋さんのシュトーレン1本3400円なんらけろさすがに高いおね;−; たらいま;−;
仕事終わりに遅くまれやってる皮膚科いったんらけろ待合室でブリトニー・スピアーズのToxicが延々とリピートされてて頭おかしくなるかとももった;−;
アイムァタァキシィック;−; >>364
それはシュトーレンと言わないのれはないこ >>366
シュトーレン全国的に値上げしてるらしいから仕方ない^−^ >>367
もかえり;−;
えろいふらんしゅが出てくるMVね;−; >>366
シュトーレンにしては普通のお値段^−^
素材にこだわってそのお値段ならむしろ安いカモ^−^ >>370
あれあまりにもふらんしゅらおね^H^
あとSATCのサマンサのカレピも^H^ グリフィンドールの剣持ってないお^ポ^
もれはグリフィンドール生じゃないから^ポ^ 数の子腹一杯たえたい;H;
ブラックフライデーれ買うか;H;
バター焼きにしてたえたい;H; 魔法の杖も銃刀法違反になったらやばぇから隠しとくわ^ポ^🪄 >>380
てかマグルに見つかったらやばいじゃん^−^ 杖のほうが殺傷能力高いのにマグルはわかってないな^−^ クルタ族の村の件が今回の謝肉祭案件なんらないのって言われだしてるけろじゃあ旅団はろう関わってるんらってなるお^−^
なんとなくクソ国に残虐行為を押し付けようとしてる旅団推しな気がする^−^ >>387
少なくとも旅団とクルタ族れ戦闘があったのは確定してるしのあ^M^ >>385
なんかハリーが組み分け帽から取り出して敵刺し殺してた記憶がある^−^ シュトーレンって貰いたいもので買いたいものではない^−^ グリフィンドールが剣ならスリザリンはチャカか?^−^ 総合謝肉祭^−^
ランダムに選んだザンルれ選ばれたおえかき子が一スレ中リクエストに応え続ける^−^ スリザリンはロケット^ポ^
実を言うとこっちは購入検討していた^ポ^
https://i.imgur.com/JNT1nug.jpeg レイヴンクローは弓矢感ある^−^
ハッフルパフは何らろ…棍棒とか?^−^ >>396
八頭身バッタとか総合のウタちゃんシリーズが生まれ続けるみたいな?;−; 漏れは今年のクリパはショートケーキとタルト買うお!^−^
れもプリンアラモードとチーズケーキも捨てがたいお!^−^ ハッフルパフいじりれネタにされがちらけろスピンオフの主人公の出身寮らしちんだイケメンもいた寮らし真の不遇レイブンクローらおな^−^
ルーナとマートル以外印象がないし両方いじめられっこらから陰湿なイマゲ^−^ >>406
れも生み出した八頭身バッタやウタちゃんは躍動し続ける…;−; 今日うんこ3回目ら^−^
野菜中心にしたらこれら^−^
やはり野菜ら^−^うんこは野菜ら^−^ >>410
漏れそう;−;ってレスしてる子に「漏らしまし〜う 何となく^−^」ってこれから返そう;−; 漏らしまし〜うって何ら;−;
漏らしましょうって打ちたかった;−; ホグレガだとハッフルパフのポピーちゃんが一番すち^ポ^
スリザリンはなんか濃かった^ポ^ >>412
公式グッズれもデフォルメらと塩じゃない^−^ だんだんハンタまからんくなってきたお^−^
やはり週刊れおってくらけらと限界を感じる^−^ >>411
レイヴンクローは聡明なしとの集まりって寮紹介らけれなんか一目置かれてる^−^
あと寮を象徴する動物もけくいいし^−^ れもレイブンクロー生ヴォルデモートとの闘いの時は大半逃げたのなんかすち^−^ 今日漏らしそうになったかあ総合れ教わった漏らし対策がまりと効いた^M^ ニュートがハッフルパフはばびれむまいなとももった^−^
ニュートの性格にぴったりらしハッフルパフの地位向上にもなったし^−^ れもみんな汚いぞポッターバッジつけてたんらろ?^H^ レイブンクローは聡明なだけれ割といいじゃんって思われてるこを見るにオタクってやつは;−; 漏れもホグワーツの生徒ならヴォルデモートの時絶対逃げるとももう^−^ 日本らったらハッフルパフのケラが主人公らおな^−^ えーん雨降ってきた;−;
明日の予想気温22度らしなんなの;−;
地球壊れちゃうッ;−; ハリーの教科書にロンがらくがきしてる本でハリーもさすがにロン死ねよみたいなこと普通に書いてたしわりと何でも言い合う間柄^ポ^ あああああ段ボールに入れてないものが3点も出てきた;−;
しかもガラス;−;
どーする漏れ;−; >>447
まあハリーもハリーれ結構クソガキなとこあるしのあ;−; >>453
王位継承から割とレオクラ強化されたおな^−^
クラピカもレオリオなら…みたいなとこあったし^−^ ロウべえが自分なら娘をハッフルパフに入れたいとか言ってたのもなんかバランスとって言ってる感じしたけろ今ならそうなんらろうなと思える^−^ 創立者のヘルガさんのすべての生徒を受け入れて教育する方針もかなりすちなハッフルパフ^−^ グリフィンドールウェーイ勢かなり多そうな感じらおな^−^
未成年飲酒とかしそうな層が多そう^−^ 嫌味でもなんでもなくハッフルパフはちいかわ達みたいないまげ^−^
控えめらったり強くなくても仲間や正義のためなら勇気を奮い立たせて立ち向かえる強さを持ってるみたいな^−^
グリフィンドールは俺らならいける!!やれる!!みたいな勇ましさあるけろ^−^ ちいかわのスリザリン勢^−^
モモンガ!あのこ!ゴブリン!セイレーンちゃん!^−^
漏れ得!^−^ >>464
増えたとももったら別ザンルらった…ってハンター子がもちこんだ話ももいらす;−; >>463
確かそのくらいの年齢ら;−;
まあゴンキルがショタらからそれ考えたらそこそこ年上ではある;−; なんでハリーがロン死ねよとまで書いたのか忘れたから読み直したらハリーは嘆きのマートルが好きって目次のところに書かれたかららった^ポ^ クラピカをホモにして薄汚えクルタ族の血を絶やしてやるぜ;−; 漏れはクラピカと今の相方のジムにも可能性感じてる^−^ ジンとかセンリツとか周りからとにかく上げられるけおパッとしないいまげらレオリオ^−^
いい奴なのはまかるんらけお…^−^ >>480
パッとしないところがハンター世界れは貴重なんらろ^−^
そもそも漫画的にはバトルシーン全然ないケラらしのあ^−^ 初登場のクラピカが17歳れレオリオが19歳ってバグらろ;−; クラピーにあんな醜いおちんぽついてるとか考えたくない;−;
無性れ;−; 血の気多くてつよつよな3人にレオリオみたいなのが混じってるのがいい^−^ クラピカのはピンク色れ立派なちんぽゅついてる;−;
ぬごいちれいれ彫刻のような;−; パッと見凡らけろよく考えるとぶっ壊れ性能らおに化け物がゴロゴロしてるせいれ埋もれてるケラっているおな^−^
レオリオもその枠なイマゲ^−^ 読者に色々解説してくれておなごが心れ泣いてるのも見抜くヒュリコフさん^−^ >>482
いっぺん死ねのところとかぬっきなんらけおね^−^
>>484
ただただいい奴れパッとしないんらおのあ;−; >>490
常識人ポジなんらおなレオリオ^−^
ゴンが割とぶっ飛びケラらしクラピカも聡明らけろちょっとズレてるし^−^
キルアとレオリオが読者寄りの目線な気がする^−^ マシュマロ焼いてクッキーで挟むやつやってみたんらけろマシュマロ焼いてクッキーで挟んだ味がした^−^ マシュマロはココアに溶かすかパンに乗せて焼くのが至高かしあ^−^ >>499
なんかまろた^−^
確かにそんな味しそう^−^ >>502
あれはあれれ美味いんらお^−^
エンゼルパイとチョコパイを混同するからいけない^−^ >>502
あ?エンゼルパイ最高ららうが^−^
チョコパイとか言う偽物こそ消えろ^−^ >>499
ぬごいまかる^−^
昔流行ったカラムーチョに人参まぜたら旨いってやつカラムーチョに人参まぜた味したから^−^ 森永ガトーショコラ派の漏れ高みの見物^−^y-~~ ちなマシュマロもクリームもはいってないやつもある^M^ ちゃんと焼いたマシュマロは別種の食べ物になる^ポ^ デレステのクリスマスケラ見てももったけろ貴重なソシャゲのクリスマスイベ枠毎回いるケラいたら他ケラ推し的にはくそ鬱陶しいらろうなってももった^−^ レディーボーデン贅沢食べした^−^
残りはまた明日^−^ パイといばピスタチオパイの実ぼちぼちらったお^僕^
まずくないが何度もリピるほろの美味ともももえない^僕^けろ気軽にパクパクたえられる味わいら^僕^
ほんのりピスタチオフレーバーとともにフルーティな酸味を僅かに感じるおかげであまり重さがのい^僕^ まんまんの傷に処方された薬が前回と同じらったから前回の余ってる分塗ったつもりが間違えて湿疹用の薬塗ってた;−; ころころ用のおなご用意してとか言われるテータちゃんよく気が狂わないのあとももってたけお前提としてカキンが狂ってたんらな^−^ チョコパイの仲間のランチパイって少量すぎて絶対ごはんの代わりにならんおな?;−;
あいつなんのために生まれたの?;−; >>526
あれで腹八分になるおなごのために生まれたんらお^M^ ちらんザンルにエアプれ愚痴たれてるのももろいな^−^ サンタさんへ^M^
ホモマスのゲムムをくらさい^M^ Vの配信見てたら振り最新刊まれ読んでる!って言い出してなんかちょっとびっくりした^−^
総合の振り子の影響れ公に言ってはいけないことのように感じてたかあ^−^ 振り最新刊にアマゾンれ星5レビュー付けてるしともいるんら^−^ >>544
逆にそのしとはガチの腐女子なのか熱心な野球すちダンスィなのか;−; 下手したら10年ぶりくらいに推しの同人誌買うという経験させてもらえるから今年の冬は素晴らしい^ポ^ もっと言うとサンタの子に声がついたの去年とかだからデレステのイベント出れるようになったのここ一年くらいらないかしあ^M^ >>549
サンシャイン池崎の本棚に振りがあるらけれくこがザワついてたのももろかった;−; 名前を言ってはいけないあのロングウォーク漫画;−; ここ数年は年末ジャンボ買わなかったけろ今年は連番10枚買ったぜ^M^ はあ;−;
尼れKindleセールある度にマンガの続き買い続けてデジタル積ん読タワーが伸びてゆく;−;
漏れはいつになったらメイドインアビスを読めるんら;−; 漏れが前に見てた配信れ野球漫画の話になって「そういや振りって今何してるの?」って時に丁度ロングウォーク回らったんらけろ^−^
それ聞いた配信者が「えっ群馬までって…何があったの?試合の懲罰的な?」ってびっくりしてた^−^ elin電子レンジで卵調理すると確率で爆発起こせるようになったせいれ序盤に仲間になるおのこNPCに卵産ませて
それを爆発させて採掘に使って貴重な資材ゲットする初心者向けルート出来ててまろた^−^ >>557
運をためてためて放出する年来たな^−^ 5000兆円あったらリアル日本れ街作って遊べる?^−^ チ。のヨレンタさんの声早見沙織にそっくりすぎる^−^ >>567
こころなしか名前も似てる人だったような^−^ 一粒万倍日にたえたものは体積1万倍のうんこになって放出される^−^ >>566
えー^−^
日本の国家予算50年分くらいあるのに^−^ 漏れ宝くじ大当たりは無いけろ数百円〜数千円はほぼ毎回くらいの感覚れ当たる^−^
ある意味ぬごいけろなんか勿体無いなと自分れもももう^−^ サンキューピッチの監督漏れと同じくらい野球まかってなくて推せる^−^ ※犬は無事です^−^
※ただし^−^
表記される踊る;−; https://pbs.twimg.com/media/GdPVBwEbkAAhlgk.jpg
左のしとね^−^
れも顔見てるとなぜかえげつないふたなり逆レおのこ受けのおなごケラももいだす^−^ 死んでたらもっと全国的に話題になっても良くない?^−^
映画芳しくないんか^−^ 室井さんが実は生きてる世界線の同人が大量発行される?;−; サンキューピッチやきうのルールの解説丁寧らおな^−^
基礎的なとこからやってる^−^ >>584
このしとたち横髪を垂らして縛らなきゃいけないルールでもあるの?^−^ https://pbs.twimg.com/media/GdUA26YaoAcq2n6.jpg
ぬごいかまいい特に左上の子^−^
とうとうポップマート以外の中華フィギュアというかドールに手を出す時が来たのかもしれない^−^ >>585
最後のネタバレなんだろうし元の層的にネットで広める感じにはならなそう^M^ ついこの間まれ暑かったのにもう寒くてフリース着て寝てるお^−^ 〇〇の夫とか〇〇の妻とか〇〇〇〇の母とかがもすすめに出るようになったけろ
漏れがドリ苦手らった理由をこの辺見てももいらすようになったお^−^
誰らお前が先に来るんら;−; 編み物出来る難しいメイキングトイの動画流れてきたんらけろ見た目おもちゃならけれほぼ編み機れまろちゃった^−^ 妻らけろ先行上映見たあとネタバレはしてない^−^
秋田犬かまいいしか言ってない^−^
別の子がネタバレしちゃったけろ^−^ 3回くやいゆらゆら揺れた^−^
震度2くやいの感じ^−^ なんか漏れのとこぬげえぬるぬるゆるゆる揺れたとももったら石川らったのか^−^ 関西らけろ横揺れした;−;
家がみっしみっし言ってた;−; 大阪らからゆるゆる揺れたのあ^−^
緊急速報きて猫を守るために覆い被さってたお^−^ >>620
富山だけろそこまれ揺れた感じはない^−^ 京都らけお311みたいな長時間の揺れ方らった^−^
他府県やばぇとなる揺れ方^−^ 漏れも富山らけろそんな大きくないけろ長く揺れた感じら^−^ >>631
漏れのとこもそんな感じらったから能登がかなり心配ら^−^ ぇーもう能登はやめたげてよお;−;
なんかの封印解けちゃったのかしあ;−; >>639
元旦の地震れ地形変わってるもんのあ^−^
もう地震勘弁してほしいお^−^ 能登もうやばえらろ;−;
復興しても潰されてたらしとの気力もそげるし;−; >>641
もうなんとかして全員金沢あたりに移動させたほうがいいとももうんらおのあ^−^ 5弱になったけお最近青森れも小さい地震頻発してうし警戒しないとらのあ^−^ もうそろそろ雪が降るらろうし今年はドカ雪って話も出てるしばびれ能登から人移動させたほうがいい^−^
移動不可能になる前に^−^ 室井さんの妻たちお互いを妻って呼んでてももろい^和^ >>650
最近放し飼い犬に噛まれたばかりなのに;−; >>664
引っ越しの荷造り?^−^
他のビンとか硬いものとぶつからないなら大丈夫なんらない^−^ 尼のブラックフライデーれ防災グッズ買おうとももってたけお控えた方がいいかしあ^−^ >>667
おん;−;
コップもあるんらけろそれあ新聞紙巻く;−; >>673
すぐ必要なしといるかもって^−^
漏れは念のためらし^−^ あーもーグッズダンバコに何でも入れてしまおうか;−; もう能登から移住した方がいいんらろうけおらんまるの家は自営業らかあ難しいのかのあ^−^ ぜんぶ入れちゃいな^−^
駿河屋のかんたん買取のように…^−^ 能登からまだ動かないしとは職業が地元と結びついてて他で安定した再就職先がない人たちじゃないかのあ^−^
輪島塗とか旅館関係だと全部捨てて金沢で再就職も迷うのかものあ^−^
あと80こえたもじいもばあもいくらお金あっても土地勘ないところでアパートで一人暮らしはためらうんじゃないかしあ^−^ >>676
すぐ必要なしとは悠長に尼の荷物待てのいから買っていいお^−^ 漏れケプで一番すちなサークルさんも引っ越すらしい^−^ おやつにこれたえると夜目がギンギン
れ眠れない;−;
抹茶危険ら;−;
https://i.imgur.com/NpTKRaD.png ホスト部のドラマ見てた^−^
川口春奈がぬげえ初々しくて千葉雄大がかまいい^−^ 紅茶のティーパック二度使うのらめかしあ^−^
400ccのお湯れ1杯作るのと200ccのお湯れ2杯作るのどっちがいいんらろう^−^ >>686
抹茶って夜寝れなくなるの?^−^
むまそう^−^ >>689
これは前者じゃないかお^−^
鍋で煮出せばむまそう^−^ 海外れはコーンスープってミアナと聞いて軽いショックを受けた;−;
あんなむめえおに日本以外にはあんもしないらちい;−; 簡単に移住っていうけろあそこから人が居なくなったら北朝鮮からスパイ入り放題になるのれは^−^ >>684
まりまり^−^
安くなってたら買うお^−^ >>693
海外っつっても色々あるけおポタージュはじゃがいもやカボチャが多いみたいらな^−^ >>688
千葉雄大がSATCのサマンサ推しなの公言してゲイ界隈がざわついた話ももいらした^−^
その界隈らとほぼカミングアウトって意味らしいけろ独特な風潮らとももった^−^ 南海トラフもすごいらしいし該当地域のしとはさっさと移住したらいいおにー^−^ いま夜食たえるの我慢して明日朝5時におきてたえたら朝食扱いらおね?^−^ >>687
>>690
もくもくしててむまいけろ漏れのスーパーじゃ売れ行き悪いみたいれ無くなった;−;
抹茶はカフェイン含有が高いらしい;−; >>691
漏れは手軽さ第一らから鍋なんて使わないお^−^
>>702
うすいさちよ先生が使うなら漏れも使うか^−^ 本当の貧乏はセールにすら買えない;−;
買わないのが1番安い;−; >>698
というか国の地震対策の手段がもう日本海側の海辺の人は引っ越してらった;−;
起きたらもう人間にはなすすべがないということ;−;
地震から数分で30m(8〜10階の高さ)の津波くるとかもう人間にはなんもれきねえから引っ越すしかねえわってなる;−; >>703
おん^−^
ごくりっていう冷凍麺買った^−^ 学生のとき震度3程度れ外人の留学生パニックになってたなあ^−^ >>707
買わなきゃ100%オフだからのあ^−^ ヤフー1,000円券は怪しいので使いませんれした^−^
どうせ商品選びまくっていざ使おうとしたら変な登録強制してくんらろ^−^ >>718
バッタらった顔まちまえたもめんなしあ;−; >>720
しかも句読点がついて「ごくり。」だから;−; スマホ過渡期前のヤフーのレシピぬっきらった^−^
みかん(1分)のレシピに対して栽培から始めたので1年かかりまんたってコメぬっきらった^−^ >>720
売り切れになるほどむまいんらおおお;−; 住み込みメイドとかいないお金持ちやオサレのしともみんな風呂の排水溝自分れ掃除するんらろか^−^ 住み込みのメイドはいなくとも通いのハウスキーパーはいるんじょね?^−^ 夜中にたえてもゆゆされる藻菓子ことうなぎパイをたえました^−^ >>727
オレンジジュース?^−^
あれむまかったおな^−^ >>733
おんおん;−;
むまいし飲みやすくてよかった;−; ダルいというか語感がいや^−^
汚い感じのイメージしかない^−^ きりりいまないんら^−^
なんか水色のキャラのやつおな^−^ カニブスのまんこ臭酷い^−^
案の定カップル垢が自分たちをモモカニになぞらえてる^−^ 総合みてたらたえたくなってごくりかっちょった^僕^たのちみ^僕^ 今日眠剤飲まないってことは…寝れないってことか!?^−^ モモカニをそんな風に見たことなかった;−;
ガキ大将と真面目君的なイメージれ見てる;−; >>739
モモタニに見えてオオタニサンの亜種?とももったらモモカニらった;−; 帰りにマクド寄ったらオレンジジュースは今やってないおもめんねって注意書きあって切なくなった;−; でもオレンジジュースってすっぱくてあんまむまくないおな^−^ >>729
掃除の頻度減らすためのお高めグッズたくさん買ってそう^−^ 完全住み込みとかならまらしも通いの家政婦家にいれる金持ちぬごいおな^−^ りんごは切るのくそまんどいけろみかんは手軽に食べれるからジュースにする意義を感じないんらおな^−^ 髪の毛とかろうすんら?毎日掃除のしとよぶのか?^−^ 今年のりんごバビれむますぎる;−;
毎日たえてるせいか便通がいい;−; スポチャンっていうスポチャンテーマの漫画見かけたんらけろぬごい検索汚染らし漫画のエゴサもし辛いしセンスないタイトルらなとももった^−^ あと試し読みしたんらけろ内容がばびれ無過ぎた^−^ 髪の毛まとめてポイを毎日取り替えてそう^−^
漏れはカネがないから出来ない^−^ 今闇バイトあるし他人を家に入れるの怖い;−;
金持ちならセコムあるし怖くないんだろうか^−^ 年一れいいから水回りの掃除のプロを呼んでみたいとももいながらはや数年^−^
万単位れお金が飛ぶのは痛いお^−^ そのうち闇バイトを題材にした漫画や小説一斉にきそうら^−^
一時期のホス狂漫画や推し活漫画みたいに^−^ マンソンらかあタテカン清掃とか強制らけお戸建てって全部自分れやると聞いてびびった^−^ DEEP LOVEみたいな作風の小説になりそう;−; 相棒1話は闇バイトっぽいの出て3話は山荘とヤバキノコと詐欺組織4話はホテルとヤバ蝶とタイミーれ立て続けに似たようなネタれ混乱する^−^ 昔は保証人にはなるならけらったけお今は口座やスマホをバイトで作らされるのは全部犯罪って教えないとらめらな^−^ 昔バイト用に作ったみずほ口座どうしたでしょうね^−^ 印鑑どれか忘れてにっちもさっちもいかなくなったあの口座^−^ 今はまらいいけろ老人になる頃にはぬげえ巧妙な詐欺が横行してそうれ怖いお;−; 総合子らによって性的搾取されまくったぶさ子が壊れたんら^−^
責任取らねば^−^ メリケンなんてあんな治安オワコンなおにそのへんのJDがベビーシッターするのデフォれさほど事件起こってないのぬごい^−^ 社会人なら給料の相場がまかるけお働いたことがないこももって相場まかんないからおかしいとももえないらちいお^−^
でも言われてみれば自分が高校のときに給料の相場まんてまかんなかった^−^
高校生に時給1000円詳細は採用ページor電話と1日れ5万!詳細はDMれ!って求人どっちかおかしいとももうか?どっちやりたいって質問したら後者おかしいやりたくないって答える子少なかったらちい^−^ >>794
メリケンはこももへの危害ばび厳しいからな^−^
幼い子ももらけれ家に放置したら逮捕^−^ >>796
なのに専門職のベビーは発達せずバイトJDがやりそして事件が起きないのが不思議ら^−^ 情報が入ってこないらけれ事件は起きてるんらない^−^ >>797
バイトのJDらとあかんぼの面倒をみれないと思ってる前提なのが日本人的価値観らなって海外在住経験のある漏れは感じる^−^
日本人って実の親かその親族れないとこももの面倒みれないって無意識にももってるひと多いから
ベビーシッターに預けて夫婦でデートとか定着しないおね^−^
したら多分親失格って批判される^−^ >>802
バイトの学生じゃペットも預けらんねえお^−^
血縁らなく専門性や信頼の話ら^−^ >>803
実際アメリカそれで回ってるしのあ^−^
専門って言うけおき親がみんな専門教育受けて保育士資格取ってからこもも作ってるかっていったらちまうれそ^−^
日本にしか住んだことがないない子に海外事情説明しても無駄らったと反省したお^−^ 専門性とか言い出すならじゃあ子育てしてる人間が教育の専門知識身につけてんのかって話はそのとおりらな^−^
何をもって専門性って言ってるのかまからんおそもそも^−^ 専門性がないと赤ちゃんの世話したらだめならほとんどの人間が子育てする資格なくなるらろ^−^ >>807
実子を育てるのに資格はいらないけどベビーシッターは資格持ってないとダメって言いたいならまさに在住子の言うとおり血縁者でないと世話できないって価値観持ってるおね^−^ 外国らと昔は貴族とかは乳母が赤子の世話してたんらっけ^−^ 日本人の価値観れ他国の子育て事情語るなって話らな^−^
JDらと任せられないって思考そのものが日本的感覚でしかないとよくまかる流れ^−^ もうさあ政府機関に預けて子育てしてもらうシステム作ろう^−^ >>811
高貴な身分なら日本も昔は乳母が育ててた^−^
農民はしらん^−^ >>811
日本れもそうらしいまれも上流は似たようなもんらろ^−^ 昔の農民は赤子を入れる用のカゴに入れて田んぼのそばに置いておいて仕事してたって民話の本れ読んだのあ^−^
実際そうらったかまからんけろ^−^ むしろ日本のがぬつーの町人クラスれも住み込みの丁稚や女中がいて子供の世話もさせてた^−^ >>814
今も孤児施設がそういう感じれはないか^−^ >>817
ポコポコこもも産んでたからその辺ほっぽっててもよかったかあのあ^−^ >>819
昔は今より田んぼは大変れ家族総出らったそうらかあ預け先なかった家もあったかもまからんな^−^ アメリカは一人れ寝かせたり素人に世話させるれいれSIDSやら事故がぬげえ多いからこももがちんでも心が痛まないならアメリカ式がいいのかも^−^ 日本も家族主義らかあひどい親から虐待にあってる子がいても強制隔離できないけおな^−^
虐待死がどうでもいいなら日本式がいいのかも^−^ Amazonで日用品カゴに入れまくったら5万オーバーした;−;
こわやこわや;−; じゃあ総合子また明日ね;−;
漏れ頑張ってくるからね;−; こんな流れでしてゆとかいう子まで出てきたからもうおしまいらおって気持ちになった;−; もじいもばあ6〜7人きょうだいらけお父親や兄は戦争いっててもかあ世代は畑仕事やられ大変れもねえもかあ近所のおばちゃん地域ぐるみで育てられたって言ってた^−^ AO3れ父子家庭らけろこももが虐待と見なされてソーシャルサービスに連れてかれそうになってろうしよってホモ話いくつか見た事あるのあ^−^
日本の二次らと確かに遭遇しないかも^−^ >>835
もめん海外のファンフィクションサーチら^−^ らかあ外国は子供への加害にぬげえ厳しいから虐待あると外部機関が強制的に引き離すし虐待したやつに人権ないしなんなら子供への加害を止めるためにころころしても無罪になる^−^ >>837
漏れが見たのはオメガバれあない;−;
オメガバらとその辺もっと設定凝りに凝りまくってそうな芋毛ある;−; アメリカはゲイカップルが男児養子に貰って性的虐待してた事件多発してるかあBLにこもも出したくないのあ^−^ 昔の子育て方式は漫画で学んだ;−;
乳母とか女房もそれれ覚えた;−;
なんて素敵にジャパネスク;−; まあ漏れが見たのは原作れも父子家庭らったかあ…^−^ アメリカれ5歳の娘をレイポしてたやつを撃ち殺した父親が裁判20分くらいで無罪判決でてたけお日本もそうならないかのあ^−^ 日本もアメリカを見習うべきらとももうんらおね^−^
れもジャップオスに支配されたこの腐った国は永久に腐ったままなんらろうな^−^ 多様性の時代れも同性カップルが子育てするのはなんかなあってももう^−^
こもも側に選択権がなくてかまいそう^−^
れもこういう意見は差別ガー言われるんらろうな^−^ >>845
銃とかの話らなくて日本ならこの父親有罪になるか無罪れもその判決でるまでに時間掛かるおねって言いたかった;−; >>848
そういう考え方がまさに日本って感じ^−^
海外在住経験が無いとこういう差別的な思考れ染まっちゃうんらろうな^−^ >>846
こももっていうか若い世代搾取しすぎ;−; 日本に産まれ落ちた時点れ不幸な人生を送るのが確定のこもも達ぬげえかまいそうらとももう;−; 海外移住とか考えたことなかったけど今のままじゃ検討した方がいいとももって調べ始めた^−^
このままじゃ外人に搾取されて崩壊する^−^ 中田敦彦が移住したシンガポールって移住条件厳しいけお本来外人の受け入れはこれくらい厳しいくないと自国守れないおなってももう^−^
漏れは条件満たしてるけお^−^ >>851
んなもん今の爺婆らってそうされてたらろ^−^ >>846
儒教の影響なんれそ^−^
年長者とおのこを敬えってやつ^−^
仏教始め宗教れはおなごまんて卑しい穢れ扱いらし^−^ >>857
ないことはちまうから…;−;
人はみなちまうんら;−; >>858
20gって言われてもよくまからない^−^
れも20gの乾燥わかめは水レ戻すとかなり多い気がすう^−^ 埼玉県に住んでるももらち引っ越した^−^
家買う前れよかったのあ^−^ >>858
こういう話らけ見たい^−^
海外在住経験子みたいなのは消えて欲しい^−^ >>861
カーッ^−^、、
漏れの穢れ見せたろか┗┐^−^┌┛ そもそも他国の子育て事情を日本人的価値観で批判してるのが始まりじょん^−^
実親なら専門知識なくてもいいけどベビーシッターはないと駄目って考えがまさに血縁者しか子育てできないって思考そのものって指摘されて図星れ消えちゃったじょん^−^ >>868
穢れよお鎮まりください^−^
世の男性を狂わせないよう^−^ 職場れ特定の国会議員の応援活動の署名依頼をそれとなく断ってたのに何回も依頼にくるからまんどくせえ政治婆のふりして断ったお;−;
某k党や宗教の話題まで持ち出して語っちゃったv;−;v
これくらいなら政治スレじゃなくてもいいおね;−; 大陸の律令制と仏僧が来て仏教が広まるにつれて男尊女卑を説いていくに連れて神道も歪んで血を穢れと見なすようになっておなご自体が穢れてると見なされるようになったんら^−^
伝統を盾にした相撲のおなごは土俵に上がるな事件とかまさにそれ^−^ >>870
ばびれ治安やばいらしいお^−^
もう埼玉県じゃなくてク○ド自治区って言ってた^−^ 儒教って大陸から伝わってきたのに本場の中国れは日本より男尊女卑マシなのなんれなんらろうのあ^−^
中国発祥なら中国の方が男尊女卑れもおかしくないのに^−^ 中国も男児は小皇帝とちやほやされる一方れおなごは中絶されたり売られたりしたからのあ^−^
アメドラれもそういうのが嫌れアメリカに来たって話あったお^−^ 一連の騒動れX消した人々観測範囲だけれ全員帰ってきた^−^ 外国人曰く悲しいけろ日本人は羊なんらお;−;
ルールは守る人多いし上には逆らわないって^−^ 総合にも出羽守って居るんらな^−^
しかも喪女の集まりれ子育て論熱弁してるし^−^ ぬっちゃけ独身のふりしてるらけれ子持ち既婚たくさんいるに決まってるじょん^−^
甥姪なんて息子娘の言い換えらしもとうもにいもとうとは旦那の言い換えらとわざわざ説明しないと理解れきず総合にはばびれ喪しかいないとももってるなら発達^−^
チュプ話題に乗っ取られないように建前上既婚者出禁にしてるんらお^−^ >>878
ツイがXになった時も移動するとかやってたけろやっぱり戻るんらな;−; 全然流れと無関係らけお自分が入ってうんこした後のトイレに入った人にまずトイレ流されたって言ってた総合子に1滴消臭力すすめたら臭いとかじゃなく流すの忘れてたって返事返ってきて脱力したのももいだした^−^ 漏れもこもも3人いる主婦らけおもう子育て終わったババアらかあずっと総合やってられる^−^ 今時本当の喪女なんていのいとももうけおな^−^
総合子も昔と違ってちゃんと化粧してオサレして彼氏いる子ばっからとももう^−^ コスメの話してると漏れは全然まからない^−^
かまいいってきゃっきゃしてる子がいてもばばあになっても漏れは異世界^−^ この前こももむけ映画の上映時間の話題になったときにさらっと1時間ちょいくらいって答えてる子が何人かいて自分のこもも連れて行くからまかるんらろなとももったけお荒らしたくないから突っ込まなった^−^
こももが周りにいないと上映時間が短いなんてまかんないお^−^ 荒らしたくないから突っ込まなかったって言うならずっと言わなきゃいいのに頭が悪い;−; こもも向けって言われるとあれらけろアニメ映画は90分以下の芋毛はある^−^ どん詰まりの狂犬ツイフェミみたいなの居るの嫌らのあ^−^
総合に居ついたらどうしよ^−^ 案外2時間コースばっかでもないんらなって今年ももった^−^ >>891
幼児向けは1時間〜70分程度らちい^−^ >>891
クレヨンしんちゃんコナンジブリは2時間前後らけお^−^ 上映時間2時間35分で正直そんな褒めるところもないシンエヴァを完結したって点のみで通ったオタクはぬごい^−^ >>883
リアル愚痴ヌレらなかったっけ^−^
なんらこいつとももった記憶^−^ オモコロの会社員の経験が〜記事読んだけお^−^
オモチャンの面々が普段は編集として会社れ仕事してるんらということにドキドキする…^−^ ガスト何年も行ってないけおメニューみたらもいしそうらかあ食べたくなった^−^ チョコプロテイン30g+ミロ15g+ココア小1混ぜて水200mlと少量ミルクれ割ったホットココアばびむめえ^っ^
健康にも良い^っ^ 朝うんこが出るらけれ一日の幸福度が20%上がるのだ^H^ 白檀のアロマオイル買っちゃった^−^
初めての買い物らからドキドキする^−^ >>831
寝起きれログ読んでたらここれまろた;M; Amazonれ高評価のわりにインフルエンサーの投稿みたいなのしか出てこないトリートメント買ったら全然良い匂いしなかった;−; 昼夜逆転してるからこんな時間起きたの久し振りお^−^
コーシーでも買ってくるか^−^ 駅の隣のトイレからブリブリ音が聞こえてきて居た堪れなくなったのれ漏れが音姫流した;−; >>935
隣のブリブリ音にはこちらもブリブリ音で返すのがマナーですぞ^−^ 去年買った電気毛布の電源入らなくなっちょった;−;
ちぬの早いよお;−; 朝起きたらじゃねが初期化されて設定全部消えててブちぎれてる;−; >>940
電気毛布ってそんなに寿命短いのか^−^
購入やめます^−^ 生理のコポォ…って出る感覚ちらいぬぎる;−;
受けもケシアナからザーメンコポォ…する時こんな感覚なの;−; はーーまた電車遅れてる;−;
朝からまんどくせ;−; ずっと使ってたらサナギラスもかまいく見えてきた気がする^−^ 排卵日来てから一気にだるくて不安定になっちょった;−;
これれ生理来た日にはもう;−; >>961
5000ページ越え電書版つきおまけにガチャつきって考えても…からい;−; 尼れスマホカバーとか安いワイヤレスイヤホンとかの中華系の商品買うと必ずレビュー☆5つけてくれたらアマギフ1000円プレゼントとか入ってる^−^
レビューしたことのいけお^−^
中華系の商品ばび信用ならないから万一ゴミれもいいやってももしか買えない^−^ ポケスリ先週はイーブイウィークでブーストかかってたんらな^−^
今週全然料理の材料集まらないから困った;−; >>961
たっけええ;−;
ホモマスの本はいくららっけ?^−^ 最強様の筆下ろしってエロ漫画の広告が出てくると攻めのおのこの巨乳に目が行く^−^ 遅延証貰えたけど10分遅れってなめとんのか;−;
20分は遅れてたけど?;−; 漏れの出した不燃ごみが放置されてたかあどぼちてえええって発狂しそうになったけお8時までって知らんかった^−^
w^−^ >>974
もう仕方のいからそれ貰うのに15分並んだって言おう^−^づ 漏れの住んでるマンション品のいい独身貴族みたいなのが多くて静かでいいんらけおばびでみんなゴミの日全く守ってないのが気になる;−;
24時間ゴミ捨てOKマンションと勘違いしてるのか?;−; もは^−^
今朝はやんなくても良さそうらったけお習慣にしたいから足湯れほかほかになった^−^* >>981
前日夜に出すとかならわかるんらけお普通に曜日も時間ガン無視らかあ夜勤とかでもなさそうなんおな;−; マンションによくある分別されてて頑丈れドア閉まるゴミステーションなら燃えるゴミ前日れも出すお^−^
資源ゴミは回収日少ないから気にせずいつでも出す^−^ 資源ゴミは腐ったりカビたり変な臭いしたりしのいから気軽に出してくしと多いおな^−^ キューは完結して新刊も出てないおに年間売上ランキングに入っててぬげえな^−^ 石川の地震やっと落ち着いてきたのあ;−;
夜中の地震速報が石川の震度1れ埋め尽くされててきょわわらったお;−; >>988
一流作家ってコト?^−^
日本文芸界のトップね^−^ 高すぎないむまいチョコが食いたくてスーパー彷徨いてロッテのやつ買ったけお良く考えたら無印が正解らったああ^−^ グリコのアーモンドピークもいいお^−^
グリコのチョコむまいからぬつうのプレーンな板チョコだしてほちい^−^ その辺に売ってたら躊躇なく買うものがネットらとぬごい悩んで時間を無駄にしている;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 30分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。