振忍稲下タナムばな上映時間1440分雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^M^
無印のトリュフチョコはネットれageられぬぎなのを忘れればかなりむまい^M^ もつね^H^
今更らけろギャンスタ編おこめの衣装エロい^H^ ネットで待ってうますぎ…優勝らろ…神か?みたいに褒められてるやつ大抵並以下らかあ無印のトリュフみたいにむまいことがそもそもレアッ^−^ >>4
どれもむまいとももう^−^
無印良品週間をあれの販売期間とほぼ被せてないのも露骨^−^ カルディさんはばびで過大評価らとももうけお単純に全部の商品が漏れの舌に合わないだけかもしれない^−^ >>11
基本的に輸入食品店らかあ珍しいモノ好きとかれなかったらびもうかも^−^ KALDIさんはお手頃にコーヒー通になった気分に浸れるところがいいとももう^−^ ぬつうのお菓子や缶詰みたいなのもあるし全部が合わないも盛りすぎらとはももうお一応^−^ >>12
輸入品らないカルディオリリナル?の麺とかお菓子とかご飯のお供とかあるらない?それがあんまらな^−^
杏仁豆腐とかニンニク漬けとかタルタルとか^−^ 待って…!成城石井の話した?!;−;
こいつも過大評価すぎる;−; もれはサイゼリアが過大評価らとももってるけろたぬんもれの好みにあわないらけ^−^ カルディに置いてあるというかカルディでしか見かけない系の商品のことら^−^ KALDIさんにはサポ塩を自宅れ再現れきるとウワサのクロアチアの調味料が売ってるお^−^ 成城石井はちんだもとうがたまにお土産にプリンを買ってきたからもれが守る^−^ 成城石井さんは夜に寄って20%オフになったうろんとかを買う場所である^−^ >>16
正常位はそこまれネットれ話題見かけないいもげ^M^
店舗数の問題か^M^ 無印とKALDIはほどほどに店舗数が多くてれも少し変わったものを売ってるからネットの皆れ話題にするのに向いてるって分析は見かけたしその通りらとももう^−^ >>25
ちんだもとうの定番土産らったお…^−^
たまに買って仏壇にお供えしてるお^−^ 逆に必要以上に貶されてるとももうのはトップバリュ^−^
ネットのしとたちってなんれあんなにイオンちらいなの^−^ カルディのミルクティーベースむめえとももってたらイオンの一角のカルディみたいな売り場れ全く同じやつが同じ値段れ売ってた^−^
もまえカルディ限定らなかったのか^−^ トップバリュも反射れsageるターンは過ぎた体感^−^ >>29
そうめんはばびれまずかった;−;
とはいえトップバリュの中れも一番安かろう悪かろうラインのやつらからある程度まずいのも仕方ない気もするのあ^−^
最近イオンの惣菜はもいしくなったとももう^−^ >>35
安いからペットボトルの飲み物らけ買ってる^−^
おにぎりはまずかった;−; トップバリュはチューブの国産ニンニクと生姜が安めに売っててぬごい^−^ まいばすは激安なわけでもなく高級ラインの商品もなく店が基本小さいから品数も少ない;−; 2〜3日に1回まいばす行ってるのに;−;
あと3分ほど歩くとマルエツがあるが少しお高いのだ;−; 本当はヤオコーのパンと惣菜がぬっきなんらけお今はライフで妥協してる^−^
どっちもヤオコーのがぬっき^−^ 近くに大きめのまいばすが出来て生鮮食品やお惣菜も売ってるし他のスーパーとほとんど変わらない佇まいなんらけお何かがちまうんらおな^M^
何かはまからない^M^ オーケーのピザはむまいしでかい^−^
焼き直すとむまい^−^ >>42
なんかひんやりしてるイマゲがある;−;
実際の気温の話ではなく;−; ライフは惣菜の種類がぬげー多いんらけお多すぎて選べなくて買わずに帰る;−; 昔のトップバリュ商品あ本当にまずかったかあのあ^H^
安くてもっと良いものがたくさんあったというのもあるかも^H^ ララピーちゃんの着ぐるみショー見に行きたいのにいつも行けない;−; おっIDついてるv^−^v
IDマスターSideN^−^ >>44
なんらろうな^M^
店内レイアウトとかのせいなのかのあ^M^ 無印チョコ高い^−^
漏れはピーチョコれいい^−^ トップバリュ国産とかオーガニック系も結構安くてがんがってるなってももうけろ^−^
オーガニックらからいいものなのかは置いておいて^−^ まいばす店内がなんとなく薄暗い気がする^−^
コストカットなのかも^−^ まいばす 暗いとかで検索するとそう感じてるしとちらほらいるかあばびで暗いのかも^−^
謎のひんやり感の正体は照明か?^−^ >>17
中高生が学校帰りに寄るにはちょうどいいんらけろ大人が持ち上げてるのは疑問ら^−^
一人れさっと済ませたいとき入るとかは理解できる^−^ 漏れ昔住んでたとこの目の前がサイゼリアらったんらけど当時はそんな持ち上げられてのくて漏れもあんもし行かなかったのあ^−^ タナムばなのみんなー!もはよっ^−^
あいもちゅ〜^−^✋ サイゼ高校生の頃はよく行ったお^−^
学生同士のデートにもいいとももうお^−^
大人がデートだなんだで名前出すのはアホかとももう^−^ 今どんどん他のファミレスが値上げしてるからサイゼが有り難がられるのもまかる^僕^ >>55
たし🦀スーパーって大体は照明明るくてギラギラらしそのギャップを感じてたのかも^M^ 漏れ逆に熟年カップル夫婦とかがふらっと寄ってシェアしてるのに憧れる;−;
はあ;−;ふう;−; 前サイゼ行った時隣にいたおっちゃんがグラスワインとサイドメニュー2品頼んで15分くらいれ帰ってたの憧れる^−^ 正月の地震れ実家全焼したけお親が仮設住宅れの生活も慣れてきたころに何回も地震起きるのやめろ^−^
地震しえ^−^ 推しの子のPOP IN 2ぬげえすちらけお途中のパカラッパカラッってとこれ観察者羞恥かんじる^−^ サイゼあ家族連れぬげえ多い^−^
今あもうサイゼあんもし行かないけお家族連れは助かるらろうな^−^ >>67
被災ない子無事だったんか;−;
もちゅもちゅもちゅ;−; サイゼはイタリア人によるもいしい食べ方が参考になった^−^ 真イカのパプリカソースとシーフードパエリア返してネ;−; >>68
漏れもぬっきらけおセンターの重曹がすぐ抜けるのまかってるとやや虚しさが;僕; 311も1年くらい経ってから震度5だか6起きてたおのあ^−^ 下手子がファミマとアフタヌーンティーコラボのお茶むまいって言ってたけお詳細ますれたからシャルドネ香るストレートティー買ってきた^−^
なんかルイボスとかいろいろあってさァッ;−; なんかマルチポストですよって出てエラーになる;−;
シャルドネ合っててよかったおまりまり;−; トップバリュれももいしくたえる馬鹿舌な漏れれも冷凍パスタは不味くてたえるの苦痛れした;−;
おすすめしません;−; トップバリュはウインナーとうどんのカップ麺と大容量アイスと湖池屋とかが作ってるチップスは必ず買う^僕^ 15分かけるつもりが12分でランチたえちゃった;−; ID漏れかなりあたる^−^
なにかしら法則あるのかしあ^−^ 届いたソフトバンクエアーからテスト^−^
ぬげえほんとにコンセントさしたらけれネットつながってる!^−^ どっか行ったり買い物したい気持ちはあるけお六連勤の疲労と風邪気味れなんもしたくねえ;−; エジプトかどっかのめちゃくちゃ安いパスタ買ったらぽっそぽそで不味かった^−^ その国の国際空港れ太ってるしと多い方がメシむめえって言うけおさあ^−^
その理屈ならメリケンのもはんが激ウマって話になってしまう^−^ IDって海外らけらないんら^Y^
ランダムでつけられるのかのあ^Y^ コシャリむめえお^−^
日本人に馴染みのないスパイスとかもあんま使わんから全体的に食べやすいし^−^ こんにゃくパークれ有名なヨコオがこんにゃく入りパスタ作っててモチモチれ割とむまいんら^−^
こんにゃくれカロリーオフらし偉いのあってももってたんらけろカロリーはぬつうのパスタとほとんど変わらんかった;−;
ヨコオはこんにゃくれカロリーオフすう気なさすぎ;−; >>98
こんにゃく製品れそれは騙された感あるな;M; >>96
昨日ID付け!って念じたら付いた^−^
まあなんかの法則はありそう^−^ 石油王とか王族いる国は金の力でいくらでも失踪もみ消せるから若くてかまいい子は行かないで!って注意喚起を守ってきた^−^
今でもかまいいけお若くはないので行くか…!^−^ 若くてかまいい子に飽きた石油王に狙われるかららめ^−^ えーん;−;
映画行けない;−;
漏れの2000円がパーに;−; >>96
PINKは他の板も何故かランダムでID出てる^−^ ナメック星人が口から卵を産むということは口がまんこなんら^−^
ピッコロさんの口元見る時そういう目になってしまうな^−^ カップの塩やきそばたえたら味しのくてまさかコ…!?;−;
ってももったらよく混ざってのかったらけらった;−; こんにゃくパークの試食結局むまいのは刺身こんにゃくとか普通のこんにゃく料理らった^−^
こんにゃくは背伸びしたららめらな^−^ こんにゃくゼリー名乗ってふにゃふにゃの奴許せねえよ^−^ 数年前のこんにゃく畑イジメって完全に利権争いらったおな^−^ 急に横画面になる機能ウザすぎオフにできないし^−^ >>100
本当ら!;Y;
れも同じIDのレスは同じない子れはないっねことかしあ?^Y^
>>108
ほえー^Y^ 布団カバー洗うのまんどくせえーーー金持ちは毎年布団買い換えるのかな^−^ >>126
もれ掛け布団はニトリにあったカバーつけなくて良い布団使ってる^−^ >>67
もちゅもちゅ●;−;●
地震しえ●;−;●、 >>124
ないんらおなあ^−^
ネットれ調べてあるはずの項目がない^−^ ♥が心臓を元にしてるって嘘らとももう本当はまんまんなんらろ?^−^
漏れらけが世界の真実に気づいている^−^ >>132
泥^−^
ディスプレイのその他の項目がねえ^−^ >>131
おんカーペットとかと一緒に布団丸洗いしてる^−^ >>134
布団カバー洗いよりまんどくせえ!^−^ >>130
何の話かまからんし目が滑るのにまんまんだけクリアに見えた;−; >>133
ホームに初期カスタマイズされてないんらないの^−^
設定ボタンのディスプレイとかにないかしあ^−^ 前にメルストの更新が縮小らかれ嘆いてたない子いたけろサ終か;−; >>140
漏れれす;−;
運営が小出しにサ終匂わせてきたんらけお最近あ主人公ケプの特別ストーリー公開とか言い出してたからそろそろかって覚悟してたお;−; あいぽん使いにはまからのい機種なにという質問^−^ サ終らなくてサービス完結って言ってくれてるところにハピエレの良心を感じるお;−;
まりまりハピエレまりまり新井;−; 実家に帰ってきたら映ってたMXが受信できなくなっていて絶望している;−;
これどうしたらええのん?;−; >>143
覚悟できてても10年以上続いたアプリがもわるの寂しいのあ;−;づ セブンドーナツあたためたやつむまい^−^
ノーマルコモンのやつ^−^
お砂糖かけて食べてネ^−^ セブイレがちいかわ色に染まってる^−^
慰めるやつはもう…いのい…^−^ 半年れ4キロ落とせたおおおおお;−;
健康体重まれあと2.5キロがんがる;−; 一度も調べたことないしフォロワーも一人もやってないおに一時期無限にファンのお気持ちおぬぬめにでてたメルスト^−^ ハピエレはシナリオをちゃんと終わらせるところらけは信頼性が高い^−^
エリオスのシナリオはもう読んでないけろ^−^ >>154
出せ!^−^
うんこに給与発生させろ!^−^ >>157
トイレから一番近い机まで3メートルくらいらから聞こえちゃうよお;−; カフェで急にハライタきて派手にぶちかましたらトイレの薄い壁にピッタリとつけられた席があったのトラウマ;−;
そこに座ってたカップルに絶対聞こえてた;−; >>158
トイレ近くのしとは臭いにも音にも慣れてるかららいじょうぶ^−^ >>158
聞かせてやれない子の魂の歌^−^
真冬に燃えるブリブリ音を^−^ なんか漏れまで便意が;−;
漏れがお手本として職場のトイレで出してきてやるよ三;−; マン博士観てきた泣きすぎて頭痛い;僕;
また観たいけお休みの日に池袋10:30からいのあ;僕; >>166
これらけ見てマン博士のシーンれ泣いたのかとももった;−;
漏れはクーパーがアンハサウェイ達の母船から切り離されるところがすち;−; >>173
マン博士のとこでは泣けないかな;僕;
結構初めの方から最後まで泣いてたけお隣の人も同じくらい泣いてたから良かったお;僕; 映画明日見に行こうかのあ;−;
朝イチとか耐えられるかまからんけお;−; ふくらはぎダイエット2週間で効果全然ないとももってたあ最低でも2ヶ月経たないと肉落ちないらしい;−;
再来月にちゃんと細くなってるといいのあ;−; >>178
午前10時の映画館とか見たいのあってもほとんど行けのい;僕;
行けたとしても寝そうら;僕; >>161
ない子の排泄音れブリリアントな時間を提供れきたじょん^−^ >>180
10時れもそうなのか;−;
それなら9時開始無理らな;−; >>181
こんなんれまろてる;−;
酷すぎる;−; 全国ニュースれ今日は暖かいれすね〜って言ってては?ってなったお^−^ >>181
アップデートラビットアスキーアートにまろす^−^ 例年に比べたら暖かいとはももうけお今年の中れは寒い^−^
去年秋ごろに着てた上着でもまだいける^−^ 進撃もう一回見に行きたかったけど風邪ひいてしまってめんどくさくなってきた^−^
長いんらおな^−^ 気のせいかもしれないけろ今年れんれん紅葉の話を聞かなかったきがする;−; 必要事項を記載してメール申し込みみたいな形式のやつって必要事項のみれ余計なこと書かない方がいいのか感想とか色々書いた方がいいのかいつも悩む^−^ 一番心に残る感想を書いた方にライブのチケットをお譲りします;−; 髪野郎いってきたお^Y^
前髪伸ばしてるけろいい感じ✨^Y^✨ >>204
ムーンぺい!
>>205
るなぺい!;−; 漏れも明日から独立した髪野郎が予約スタートする^−^
早いとこお願いしたいけろ縮毛矯正だからギリギリまで長さ伸ばして行きたいという気持ちもあるんらおな^−^ 12月30日と31日シフト代わってあげたから何か良いことありますように^−^ 漏れの襟元が黄ばんだ安物コートも買い替えたいけお店に行くのが億劫^−^ 毛糸のパンツずっとほしかったけどやっと買えた^−^ 何歳までじぬんのことお姉さんって言ってもいい?^−^ >>214
29歳まれかのあ…^−^
自称するのはいいけろ図々しいなともももうお^−^
女子は小学生までら^−^ 毛糸のパンツやぶけたよ^−^
もうはけなくなっちゃった!!;−; レオクラにぼえだしてXれ検索してみたけろ二次があんもし出てこない;−;
皆引っ込んだのかメインがサイトや支部なのか;−;
ゴンキルのが探しやすくてそっちばっか見ちゃう;−; >>219
三十オーバーのおっさんが男子を自称してたらホラーらお^−^
女も同じくらろ^−^ >>214
このまえ総合で75歳の人が自分のこと女子って呼ぶのが気になるっていったら気にするほうがもかしいってネチネチ言われたから何歳でも自分のことお姉さんって呼べばいいおって言っとくお^−^ その世代らと○○少女とか昔言われてたのかしあってももうのは乱歩のせい;−; >>226
年齢制限がある日本語とない日本語があるんらお^−^ >>229
女子と女はニュアンスちまわなくないかお^−^ スポーツとからと何歳れも女子男子って使うけろ他は大人になってたら女性男性のが多いとももう^−^ 自称お姉さんは相手より年嵩れあることが前提なのれむしろ自称おばさんに近いニュアンスを感じる^−^ 何歳れもじぬんのことお姉さんなんて言う機会ないんらけろ^−^ 妙齢みたいに限られた年代を表す表現でないので…;−; 75のお婆ちゃんなら別になんともももわん^−^
50半ばのバブル末期がほざいてると黙れババアとももう^−^ どうながい^−^
他人が何言おうと差別用語とか放送禁止のやばえ言葉以外気にならないのあ^−^ 買い物しないで帰って来て偉かったけろドカ食い我慢できない;−;
マック頼もうかな;−; あんスタの新しいユニットの新曲がおなごすぎてちょっとちもい;−;
漏れはラビッツもあんまりぬっきらないしああいうの増やさなくていいのに;−; 小さいサイズのシュトーレン紀伊国屋にも売ってました^−^
カルディ成城石井無印紀伊国屋で確認^−^σ シュトーレンよりパネトーネ流行ってほしいんらが^−^
専門店れ予約しようと思ったら一番早くて来年2月れすって言われたから地味に流行ってんのかな;−; 感覚は ○○女子=20代前半 自称女子=10代
お姉さん=29歳まれ^−^
こうしないとだめって法律なんてないから好きにすればいい^−^
30過ぎて自分のこと女子って言ってたら表面上は普通に接して心の中で見下す^−^ クリスマス何か予定ある?^−^
漏れは予定ないしちのうかな…^−^
ぽっくり済ます…なんちって^−^ 女子トイレがあるんらし婦女子って言葉もあるしのあ^−^
ニュアンスはまああるが^−^ 今年のクリスマスはど平日なのれみんな仕事れすね^−^ あそこに女子がいたおって言われてイメージする年齢が妥当な辺りらとももう^−^ >>251
リハビリの予定はあるお´−´
若いしとが担当らかあ華やから^−^ 漏れがいた巣にも物事へのこだわりが強い子がいたのあ^−^ キルアはいいよね関係ないからが時間差れじわじわダメージきてる;−;
今更?;−; そういやおすすめに無修正AVみたいのが流れるようになったから攻撃的な内容として報告してたら落ち着いた^−^ >>258
定期的にトラウマになってるっぽい子みるから仲間入りら^−^ >>247
あんだけかまいい系してもキツさがないとこが良いとももった^−^
ラビッツはちょっとうん…てなる時がある^−^ >>262
トラウマとかれはないんら;−;
ちくちく言葉らなって漏れの心もちくちくされてる;−; 女子トイレにババアは入っちゃらめなんれすかあ??^−^ 年齢の話の中れ使われてた言葉と固有名詞みたいにもう固定されちゃってる言葉とのちまいらとももうんら^−^
女子トイレって言葉はあるけろ年齢の話してるときに自分を女子扱いしてるしとは変らなって話れは?^−^ 見てきたけろかまいいじゃん^−^
れも泥棒ごぜえやすがぬごいノイズ^−^ 湘南美容って利用歴あると誕生月に5000ポイント(5000円分)くれてコスメとも交換できるからお得ら^−^
今日コスメと交換してきた^−^v ゴンがこんなこと言うなんてというショックはあったのあ;−; >>272
上げて上げて上げて上げて上げて上げて下げた;−; 漏れなんらかんら最後はキルアとゴンが再会して笑顔で終わってほしいハンタ^−^ ダイエットしてるのに夕飯にコンビニで肉まんを買ってしまった^−^
でも今の漏れには必要らった…この判断を憎まん…^−^ ゴンさんの解釈全然れきのい^−^
主人公の描写失敗してのい?とももう^−^ >>292
ゴンさんはゴンさんらから描写された全てがゴンさんなんら^−^ ローソン今年は江戸清とコラボ肉まんないのかしあ;−; 漏れゴンが旅団に泣きながら怒るシーンが一番ゴン関連れすちなシーンかも^−^ ここちゅぷ禁なんらからそら独身ばっからろ^−^
ちゅぷしながらこんなところにいたら引くお^−^ 掴みどころのないキャラおな^−^
でもザンプの主人公って割とそういう風になりがちかも^−^ ググって画像見たら泣いてなかった漏れの妄想らった^−^
なんで分けてやれなかったんだってとこね^−^ >>290
セブンのなんら^−^
チーズ入っててむまそう^−^ >>298
いいシーンらおね^−^
クラピカもウボォー殴りながら同じこと言ってるんらけおゴンの方がインパクトある^−^ ゴンさんは良くも悪くもまっすぐなんら^和^
世界は不条理だと受け止めきれないのかも^和^ >>301
へーそんな怒るんらってももっちゃったのあ^−^ 明日も明後日も仕事;−;
年末まで連勤連勤連勤;−; アンサーになるわかってるオレは関係ない でも一緒に倒そうって言ってほしかったってのも悲しくなる;−; 漫画読む前は悟空さってぬげえ熱い男らとももってた^−^ >>314
aiっぽくはなかった^H^
豚ロースの塊に淡々とスパイスを塗りこんで野菜を詰めて焼いてるらけら^H^ >>317
まりまりそっか^−^
なんか最近つべのおすすめにai料理動画ぬごい来る^−^
漏れは料理動画なら漫画飯再現とにんにく大量に使う動画がすち^−^ >>320
ai料理動画とやらも見てみたいのあ^H^ どの動画れも「野菜を切るところあ映さなくていい。動画が長すぎる」みたいなコメントついててかわいそうら;H;
どれも15分くらいらおに;H; >>324
ショート動画が出てきてから顕著なんらけお人がなんとなくでも見てられる長さって30秒〜1分くらいなんらおね^−^ 明日もとうもかあとドレスコードあるレストランいくんらけお太って着る予定らった服がキツい゙゚'−゚'` 少女椿の漫画買おうかな^−^
多分漏れ好みなんらけろ一度も読んだことない^−^ >>325
おんおん^H^
おこめもいきいき^H^ ゴンさんはかなり意図的に少年漫画主人公のきょわい側面を描いてるとももう^−^ いいニュースと悪いニュースがあるけおどっちからにする?^M^ bad news あいつに裏切られてた;H;
good news探せば 胸の奥には 風が吹いている音しかなくて;H; うろおぼえらけおマザー3でその台詞が出てきて
悪いニュース→もまえの嫁がころころされてちんだ
いいニュース→ころころされたときの死体にレアアイテムがひっかかってた
みたいな展開になった時このゲーム無理らなと思ってプレイやめた^−^ デレマスのモバゲーメモリアルブック11万円ってここで見たんらけおばび?^−^ >>329
鞭棄がクズおのこらけろけくいいお^M^ 店員さんがかまいいピアスつけてたときって褒めてもいい?^−^
だるいかしあ^−^ マザー3にはのんか今までのシリーズとはちまった独特な胸糞悪さがある^−^ 少女椿のしとがホラーゲームのイラスト描いててばびった^−^ >>347>>352
まりまり^−^
まあケラ数多いからな…^−^
出番に偏りはあったが…^−^ グラタンのもとみたいなの売ってなかったっけ?^−^ >>247
おなごっぽいの納得ら^−^
漏れそういうのすちらかあ新ユニの曲ぬげえ刺さってる^−^ 胸糞っていうかのんか人の心がない感じがしてきょわかった^−^ 胸糞というかとにかく憂鬱なストーリーって感想^M^ デレのメモブはカラーとケラ数が多くてデレステ用のSSRチケとかも特典に付いてるらしいからのあ^M^ 4分尻トレーニングの動画見ながらやっただけで尻パンパンになった^−^
明日筋肉痛になりそう^−^ 漏れは事務方らけおいつでもかまいいって褒めてくれていいお^−^
お礼にはにかんだ晩秋の柿のような笑顔を見せるね^−^ >>364
バンナムれない電子書籍が付いてくるのは裏山;M; >>364
人数に値段も相まって担当分らけ単体販売してくれおって気持ちがホモマスよりつおそうらな^M^ 漏れが昔すちらった長編ファンタジー小説電子版れ全25巻まとめたの4万円れ売ってるけろそれよりたけえ^−^ あんスタのCGライブって全部フルなんらおな^−^
らから興味ないユニット増えるとくそな幕張メッセのくそなパイプ椅子座って何やってるんらろうと虚無になる^−^ あんスタの新キャラ達叩かれてるとこしか見ないけろどの層に人気あるんらろう^−^ >>370
らから変なユニット増やしてほしくないんらお^−^ あんスタのCGライブって日程きつくない?^−^
一日2〜3回の公演を2日連続でやったりしてたような^−^ >>374
おん^−^
生バンドらから日程増やせないんらろうな^−^ ぬい握って寝てて起きたら背中から服に入ってた;−; XれAVが表示されるのなんなん?;−;
とりま報告してブロックしたけお総合れもちらほら報告あるおね;−; 上れ出てたけろゴンさん非童貞確定らっけ?;−;
デートしたまでれあってほしい;−; >>373
MCにも入ってくるし余計なの増やすのやめて欲しいおな^−^
アルカとクレビなんて2つらけのやつやったんらし人気ユニらけの日とか作って欲しいお^−^ あんすたもそろそろ10年選手なのにちゃんと新規入れててえらいな^−^ >>384
あんスタはそもそも常に炎上して常に入れ替えしてるイメージ^−^ >>370
昔は座ってるしとが誰の推しか調べて民度低いってヲチられてたのあ^−^
今はどうか知らんけろ^−^ 作者のドライ感が出てる主人公ドリれる^−^
ごくうさとかナルホドくんとか^−^ ケラ増えるとあの子の星5も回ってこない;−;
あの子は今年イベれ星5あったからまらいいほうらけろ新ケラが今年イベとガチャれもう2回も星5もらってるとももうとぬかつく;−; かつてこれほろショタコンの良心に祈ったことがあったらろうか;−;
いやない;−; >>381
アルカクレビ単独ぬげえ荒れてたし無理らな^−^ >>384
最近脱落報告ぬげえ見るけろ入るのと出るのどっかが多いんらろ^−^ 漏れは最終巻発売日は仕事しないことに決めた^僕^清々しい気持ちら^僕^ >>393
投票れ組むユニット決めて2ユニずつやろう^−^
もうそれしかない^−^ >>379
作中れは言及されてないから不明らけおパーム以前に年上とのデートに慣れてるのは確定事項^−^
キルアがショック受けてたおね^−^ ふぁてご初期からずっとやってるけど流石にユーザーの高齢化を感じる^−^
2部完結で新しくリニューアルするとしてはたしてリアたんはつくのか^−^ ふぁてごって2部で完結するとか言ってなかったっけ^−^ >>402
正直休みたいけど社会人として復帰できなくなる気がするのれ…^僕^ 地元の動物園の雌のダチョウがだちょことだちょみれ力が抜けた;−;
この安直なネーミングセンス愛しい;−; あんすた毎日燃えてるいもげだけどバニラのやつはあうあうすぎてまろた^−^ ただでさえ幕張れ遠かったのに9:30公演当たった時絶望した^−^ >>411
時間選べないんら^−^
しゅごい^−^ ふぁてご幕間追加れそういえばこんなケラいたのあ…ってなった^−^
ポリコレが騒がれるようになってからここまれ露出度高いのごく一部のソシャゲでぐらいしか見かけなくなったのあ^−^ インスタにスレッズのエロ系の投稿が出てくるんらけおこれって意図的なやつなんかしあ^−^
もちろんインスタれエロは見てのい^−^ 新宿東口歩いてると普通にホストの看板出てたりHIV検査が名前不要で無料!って広告が流てたりしてやや治安悪い^−^ ふぁてご7年以上フレンド総合子4人くらいいるけどみんなしっかり今もアクティブ勢でえらいとももう^−^
そしてたぬん向こうもそうももっている^−^ ふぁてごって元々ふぁてすちじゃなくても楽しめるの?^−^ >>391
新キャラはカード少なくて可哀想らかあ沢山実装するのは当然なんだが?^σM^ >>403
メインストーリー完結させるおって話をサ終らおって言ってたしとらはいたとももう^−^ 漏れもくこの子にふぁてごのフレンドになってもらったけろ脱落してもめん;−; 新ケラが優先的に曲出さないとライブのとき曲数に差があってかまいそうら氏ね^−^ >>415
日本のオタク向けソシャゲれポリコレ関係ないとももう;−; >>420
漏れ無知に近かったけど楽しめたお^−^
でもがんがん内輪ネタや平成初期の同人のノリあるから向かない人には本当に向かない^−^ 新ケラが曲数少ないとは当然なんらが^−^
誰の課金のもかげれ追加してもらったとももってんら^−^ ソシャはポリコレってより露出らめなちうごく産だいぶシェア大きくなったって方が影響あるんらないかな^−^ >>425
バッタちゃん…もまえらったのか…爆死で作り上げたイベント凸礼装を付けてくれてたのは…^−^ >>420
知らなくても楽しめるとももうけおすちじゃない場合はびもうかも^−^ >>424
いいんらよ^−^
趣味なんざ自由ら^−^ 日本ソシャゲ絵とかuiが古臭いし課金圧らけ強いしもう完全にダサいイマゲ^−^ >>428>>433
まりまり^−^
ふぁてぜろくらいしか知識ない^−^ 過去作に出てるケラは次作れも出るんらろうなってなるけろふぁてご産の鯖はろこまれ引き継いでくれるか心配らお^−^ ツイでまわってきた音ゲーの十戒があるなら七戒くらい犯してるあんすたの譜面みてめちゃくちゃまらったけど曲が良い曲すぎてしばらく聴いてた^−^ >>438
それぐらいあれば十分らとももう^−^
あとはちらんとまからん内容があった時にスルー出来るタイポかどうからな^−^ キルアは童貞らけお精通してる^−^
ゴンは童貞らし精通してのい^−^ ふぁてごが最近マツイ棒をネタにしてたけど若い子がマツイ棒?って何ですか?って感じで漏れにダメージらった^−^ キルア童貞でゴンはおねショタされて経験済みがいい^−^ デートまれならいいけおセクロスまれされてたらミトさんが最悪の毒親になるからしてないばれすね;−; ゴンさんはセックルはしてないけろちんちんは舐められたことあるくらいが良い;−; >>449
将来的にはそれがいいけお今はまだ`−´ ゴンは年下じゃないとダメっておんなに色々教えてもらったんらろ^−^ さすがにちもいからデートらけれあってほしい^−^
手まれ出してたらおなご側が犯罪者過ぎる^−^ キルアは毒や電撃の耐性つける訓練されてたのに快楽に対する耐性つけてないはずはないとももう^−^ >>452
ゴンのおなごへの慣れ方見てるとそれくらいの経験はありそう^−^ キルアはゴンがおなごに色々教えてもらったって聞いたとき大人だ…!てももってたから童貞らともも^−^ >>459
イルミに寸止めイキ地獄レッスンされてたはず;−;
えーイッちゃったの?キルは本当に駄目だねー次は言われた通りに絶対出しちゃ駄目だよ?ってシコられてるに決まってる;−; >>462
暗殺者が房中術に負けちゃダメだし;−; つまりキルアは童貞らけろえちえちなことはされてるってこと?^−^
ぬつうにありえそう^−^ キルアのこももちんちんが開発されてるのぼえるから絶対に訓練されててほちい;−; >>463
キルアは素人童貞らかあゴンぬげえってなったんらお^−^ 退魔忍は快楽によわいからキルアもよわよわらお^−^ そういう訓練はされてるおに合意のらぬらぬセックルはしたことがなくて恥じらうのもいいおね^−^ 昔ハンタのケプ二次現代パロれケラが初詣れ連載再開しますようにってお願いしててまろたけろ願い叶ってよかったなあ^−^ >>469
おんおん^H^
おこめ連れて行ってよかった^H^ イルミの針れ脳イキしてるから性の快楽は知ってるけお射精はしたことないんら^−^ >>350
まりまり^H^
クリスマスもおこめとディナーするお^H^ >>492
ううん^H^
漏れ海老子ら^H^
れも米日と露米露もすち^H^ 今日街れこういうぬい付けてるしといたんらけお何のケラかまかる?^M^
後ろ姿しかまからんかった^M^
https://i.imgur.com/krLNNWV.png パームらってやる気マンマンらったから絶対食われてる;−; なんらっけ汚い百合とかいわれてたメカバトルもの^−^
ももろかったおね^−^ >>442
なるほろまりまり^−^φ
ふぁて膨大すぎるから全部網羅するのはミリらしのあ^−^ >>499
漏れが最後にみたアニメことクロスアンジュかな^−^ ゴンさんメンヘラってるおなごにクンニして落ち着かせてそう^−^ ゴンさん今なにしてんのかな^−^
もし人気投票あったらゴンさんとキルアにいれるお^−^ ふぁて未履修れふぁてご始めたけおまあまあ続いてるしももしろいお^−^
極稀にコラボシナリオとかれついていけなくて寂しくなるときはあるけお^−^ レモンのタラちゃんっていうタラを薄く伸ばして砂糖でシャリシャリさせたお菓子むまかった^−^
紀伊国屋で買いました^−^ 漏れも他ふぁてエアプれふぁてご始めたけおコラボシナリオよりもユニバースのがまからんし目が滑るし疎外感ある;−; もう今はぬい服流行りすぎててまからんお^−^
顔が見えても無属性ぬいとか自作ぬいの可能性もあるし;−; >>522
そうっぽく見えたけお自信はない^M^
黄色に黒ドット系なのはたしか^M^ ふぁてご今年はももろいシナリオ多いとももってたけどミステリーハウスは目が滑ったな^−^
あと主役イベント2回目はずるいお^−^ >>524
タラタラしてんじゃね〜よの甘い版って感じらった^−^
>>526
レモン果汁使用!^−^ >>519
ユニバース全然ももんないし訳わからん^−^
好きなケラがイベ抜擢されてるとがっかりする枠ら^−^ >>527
イベントれ実装されてイベントれ別霊基来るタイポはまりと主役2回にならない?^−^
そうれもないっけ^−^ >>521
髪型はそれっぽいけお服がちまいすぎるのと靴も市松総柄って感じらったのおな^M^
服とかお手製らったとしてもトヨおじぽくないかも?^M^ 尻はみんな裸足なのか^−^
やんちゃラッパーたちね^−^ 逆に漏れ今年のふぁてごイベ全体的にいまいちらったけおミステリーハウスはももしろかったのあ^−^ 配布はストーリーではサブ位置のが多いいもげ^−^
とももったけど邪ンヌとかエリちゃんズとか主役も多いな^−^ 漏れもミスハウはももろかったけおストーリーのギア上がるまで小出し過ぎるのとゴッホちゃんのノリにやや置いていかれそうになった^−^ 家族同伴OKの会社のBBQに祖母を連れていったらこれだから中卒は…と上司に言われたので即会場を去って復讐しますってスカッと系と
息子同伴OKの再婚婚約者家族とのBBQに息子を連れていったらこれだからバツイチは…と婚約者の父親に言われたので即会場を去って復讐しますってスカッと系が
間を置かずに出てきてテンプレ使いまわし;−;ってなった;−; >>537
さよなら総合子…‾͟͟͞^−^—̳͟͞͞ >>532
確認したあトヨ靴はちょっとらけ市松模様らった^和^
靴で結構絞れる気がするな…^和^ コンビニれ買い込んだら頼んでない肉まんが入ってるし冷えてるけお美味しい;−;
なにこれ;−;おいしい;−; >>542
やってしまいましたなあない子さん^−^ >>541
もや;−;
助けてよ〜‾͟͟͞;−;—̳͟͞͞ >>543>>545
?!まさか…!?;−;
嘘!イヤッ!助けてえ!!つ;−;つ >>550
おやおやこれは窃盗になりますねぇ^−^ マジレヌファミマの普通の肉まんを買ったのに極上肉まんが何故か注目したことになっていて2つはいってた…^−^
極上とあちまってシンプルれ美味しかったからいいけお…^−^ 創作BL描いてるんらけろ高校生カップルの初キスまでの期間に悩む;−; あんスタのハロウィン曲聞いてきたけおアメイジングキャッスルすぎる^−^ とりあえず酒とつまみを買い込んできた漏れに死角はない;−;*いぇ→ぃ(^o^) >>539
雨となって降り注いだらまた逢おうね…;−; >>555
付き合い始めた季節によりますねえ…^−^ >>555
奥手設定らないなら高校生なんて発情期のマックスなんらし2週間ぐやいれいいらろ^−^ >>561
高1に出会って高2の夏に付き合い始めるケプにしようとももっています;−;
どうでしょうか;−; >>563
付き合いだしてから2週間ぐらいれよくね^−^ なんなら付き合ってるんらし1週間れも長いかもしんまい^−^
即日れいいお^−^ >>563
付き合い始めたその日に手をつないでその勢いで額ぶつける勢いでチューがいい!^−^ 総合子まりまり;−;
ピュアピュアにすべきなのか悩んでたからキスは暑い夏の日に2人れアイス食べてその時にさせます;−;
もしも見かけたらよろしくね;−;b 粉末スープって実は糖質ぬごいんらおな^−^
オモコロれいたっちゃってたのはうま味らなくぬつーに血糖値スパイクら^−^ >>571
やってたフォロワー見てても大団円ぽくてソシャゲとしては村山らな^−^ なんか変なとこおしたっぽくてぱそんこがしゅおおおおおおおって;ー; >>568
眠くなってる加藤さんまろたけろ危険らな;和; 振り子へ^Y^
マロニエ読み終わったのれ総合来たらもしえてね^Y^ >>583
そう^−^
周年記念でアイコンデコしてくれるのかなーってももったら号泣アイコンにされたやつ^−^ アイスのDear Milkぬごい濃厚れもいちい^Y^ >>584
まりまり;−;
ザンル子の満足度高そうに見えたからもっと続くとももってた;−; メギド石配布まり!って言いに来たらもうメギドの話してる^−^
珍しいのあ^−^
漏れは貰った石で今度こそサタン引くお;−; >>588
ソシャで7年は充分続いた部類じゃない?;−; ストーリー完結して畳むソシャゲ増えてきていい事ら;−; メギド72ストーリー完結して7年2ヶ月祝ってから3月9日7時2分サ終ってももろいな;−; メギドオフライン版残してくれるのぬげえうれちい;−;
あとはベルゼブフとサタン引くだけ;−; なんのタイアップでもないヨアソビの歌ってなんの味もしないな^−^
ニューミーって歌聞いて思った^−^ やったことないんらけろソシャゲのオフライン版って機種変更したらどうなるの?^−^ ソシャゲバブル弾けてきてるって本当なんらな^−^
穏やかに終われるソシャゲは幸せかも^−^ >>597
既存キャラのバージョン違い+追加ストーリーみたいなやつが全員分実装されずに終わるかあわりと禍根は残ってる^−^ メギドのバトルシステム結構すちらっらのあ^−^
引きがわるくてアシスト系のケラ全然引けなくてやらなくなってしまった^−^ なんとなくソシャゲジャンルから別のところに行く人が増えだした感あるもんのあ^−^ ソシャゲむまらんし^−^
ホームスケイプは別^−^ サ終するまれ辞められないとももったけどある時ふっと辞めれたの良かった^−^ >>606
みんなVつば行くのかのあ^−^
基本無料で更新頻度高い^−^ 漏れは今後aiがさらに発展してコンテンツの数が増えて棲み分けが進んで大規模のヒットってなくなってくんじゃないかと予想してる^−^ メギドやらずじまいらったけお赤白髪のおなごケラはこ好みの気配がしてた^M^ >>607
他ザンルsage自ザンルageをするホームスケイプ子;M; 前にツイでtemuの広告消す方法書いてくれた子いたらもう一回やり方教えてほしい^−^
これのおかげでLINEマンガの動画広告表示されなくなってたから戻したい;−; >>612
漏れ最近は実家から持って帰ってきたちびまる子読み返してる^−^ 今のコンテンツもみんなれ盛り上がるのが目的みたいのばっからけお盛り上がりをAIが演出してくれるかものあ^−^ 豪華な中華ゲーに対抗しようとがんがって作ったらしき新規3Dソシャがのきなみ滑りまくってたからのあ^−^
CS復権も相まって金かかる博打はどこの会社もしなくなったお^−^
おなご向けとエロ特化おのこ向けの紙芝居ソシャらけが低予算れ生き残る未来になるお^−^ 正直乙女ゲーとかのドリ系はもう完全にaiとチャットする方がすち^−^ 中華ゲーストーリーはあれらからそこ突けばいける気するんらけろな^−^
れも女性向け以外の日本のおのこもいる最近のソシャゲはおのこが手抜き過ぎていやら^−^ Vは頼まれて見たことあるけろばびれ話が下手すぎる;−; 漏れは毎日一話無料でガラかめを読んでいる;−;
やっとヘレンケラーあたり;−; >>622
たしかに話が面白い人いない^−^
内輪で盛り上がってるだけ^−^ >>623
いいないいな^−^
漏れも記憶消して読みたい^−^ >>625
そしてそういう内輪のりれ盛り上がれるしと達もつまらない人ばっかなんらおのあ;−; やっと面倒くさいLINE終わりそうれむれしい^−^
自分から強制的に話畳んだほうがいいのあ^−^ >>627
漏れ転スラれ楽しめるしとにそれももう^−^ やっぱ原神がターニングポイントれ黒船らったのあ^−^ >>621
ていうかソシャゲの形式れまともなストーリーやるの無理ら^−^ 付き合いれ一緒に見させられたけろVの話もむまらんしコメントもももんないしゆらゆら揺れるおのこも見てる内にちもくなってきて地獄らったな^−^ ももらちに薦められた動画ってあんもしももろくないおな^−^
その場で見せられると対応に困るときがある^−^ ソシャゲって大抵ライター複数いてリレー小説形式れ書いてるおね?^−^
これれ破綻のないももしろいスト出せってほうが無理がある^−^ なんか嬉しそうに吹き出したりしながら見せてこられると共感性なんとかに陥る^−^ >>631
もれには合わなかったけろ革命的らったおな^−^ 漏れはラノベなろうすべてにそれ感じるけお総合れもおなご向けなろう読んでる子多くてせつない^−^ >>635
動画に限らず漫画とかアニメもそれ^−^
絶対に面白いから読んで!!!って電子読まされたことあるけろ何故か面白く感じなかった^−^
しばらくして一人の時に読み返したらそこそこ楽しめたのに不思議^−^ 結局パズルゲーにいきつくんら^−^
テトリスの復権ら^−^ おなご向けなろうもそろそろ流行終わらないかしあ^−^
よく皆転生悪役婚約破棄ばっか読んで飽きないおな^−^ >>638
まずソシャゲに求めるの壮大なシナリオらなく推しの活躍らしのあ^−^ ふぁてごは代表的旧時代紙芝居ゲーれ新規も望めないけろ既存ユーザーのパイがデカすぎて未だ売上トップクラスらからのあ^−^
アニプレ傘下らし利益が出る限り終わらせてもらえなそう^−^ >>645
正直おのこ向けよりワンパタに見える^−^ >>642
内輪ノリって内輪に入れたら楽しいから^−^
人気のお笑い芸人とかれも何がももろいの?とももうしといるけろ内輪にいると楽しいんら^−^ >>647
おのこおなご両ユーザー取り込んでると強い^−^ いむが漏れの顔ベロベロした後からオエッオエッってして吐いた;−;
吐いた後普通にもはん食べてもかあにおやつねだってるけろオエッってなったの漏れの顔の脂のせい?;−; Vってばびれ動きがキモすぎて直視れきない^−^
みんなあれをかわいいかっこいいももってるのが怖い^−^
あんなら口ぱくらけのが断然まし^−^ 平和になった後主人公とマシュが結婚して終わろう^−^ 漏れの見てたYouTuberの芸人のもはん動画は話も声も落ち着いてるし流し見するのにちょうどいいんらけろ
コメント欄がももろいこと言おうとボケてるみたいな内輪ノリなコメントばっかれ
動画のもはんの話とか全くしてなくて嫌になって見るのやめた^−^ Vつばが内輪乗りなのはまかるけおなろうラノベが内輪乗りはまかんない^−^ >>654
もまえらなくて犬がおえおえしたのか;−;
まろた;−; >>654
化粧品日焼け止め香水はつけてないのん?^−^ >>658
顔洗ってサボって何もしてないから化粧水とかれはないとももう;−; >>654
前に見たことあるんらけろ犬ってすちすぎると匂いれ吐くことあるらしいのあ^−^ >>660
芸人系の動画あるあるすぎる^−^
芸人の使ったももろいワードを語録として使おうとしてキッツイコメントになってたりするおね^−^
コメント封鎖して欲しいとももうしともいる^−^ >>663
いむらお;−;
>>664
つけてない;−; >>660
なんれコメント欄なんて見るんら^−^
コメント欄とその芸人さんは関係ないらろ^−^ >>655
なんれあんなゆらゆら揺れてるんらろうな^−^ ふぁてごランニングコスト全然かかってなさそうらもんのあ^−^ マシュか主人公どっちかが旅に出て別離エンドがいい^−^ >>666,667
漏れへの愛か;−;
かまいいやつら^−^ >>673
あれいがいとキャラ一体作るのにぬげえ労力いるって^−^ >>671
配信とからとコメントを画面に映すしともいる^−^ >>669
動画の内容に関係なさすぎてげんなりするおな;−;
>>671
実況スレとかにいたせいか動画見てるときにコメントれ突っ込んでるしといないかとか反応見たいタイプなのれ…^−^ マシュと主人公のこももがパルクールして鯖似の顔のこももたちと東京れ暮らすエンド;−; ふぁてごはぬげえ金払いいいらちいとか礼装レーターが言ってたような^−^
良いことらけお^−^ 今年のふぁてごはまほよコラボももろかった^−^
まほよミリしらでも楽しかった^−^ たろいも^H^
めんたいチーズはんぺん2枚とゴンチャれ飲み物とエッグタルトとパン屋れガーリックトースト買ってきた^H^
明日あ引き篭もるお^H^ >>684
ミリしられも楽しめるコラボは良いコラボら^−^ >>687
問い合わせたツイートの口調ばびれくそちもくて鳥肌立った^−^
そもそも問い合わせて迷惑かける程の事ともももえない^−^ >>686
明日になる前に食い散らかさないように注意するお^H^ >>690
自分が正義だとももったときのオタクほろきっついもんはないな^−^
しかも正義でもない^−^ まあ総合も内輪ノリの極みみたいなもんらしのあ^−^
漏れの心の拠り所らけろ^−^ 漏れは古いオタクらから切り抜きって文化が謎すぎる^−^ 総合も内輪ノリあまりにきつすぎる時はちょっと離れる時あるのあもれ^−^ >>696
れもおんもには出ないからのあ^−^
Vはコラボしておんもに出るのに内輪のりイキリするし^−^ みんなどっかの内輪に入りたいんだお^−^
誰もがそうら^−^ 内輪ノリきついところにはたしかに良い点もあるけどいっぺん離れると寸分違わず離れて良かったと思う^−^ 中華ソシャゲはばびでストーリーがのあ^−^
目が滑るとかのレレルでさえなくて何言ってんの?って感じら^−^ >>704
行き過ぎると限界集落になるんらおね;−; 内輪ノリとイキリなら漏れ粗品のがテレビに出まくる分無理らな^−^ >>702
鼻の穴痒くて犯人と思う毛抜いたら真っ白らった^M^ そういや総合子に教えてもらったパズルゲームのニャッホ同じイベントを3年くらいやってなんも動かなかったけど最近息を吹き返して急にイベントやりだしてばびったお^−^ エックスれ絵描いてるとAIの話は触れても触れなくても絡まれるかあからい^−^ >>701
5ちゃんの雑談スレもそれぞれ色んなとこれ内輪あるもんのあ^−^
なんJからけんもーから^−^ >>711
もれもニャッホなんとなく続けてるけろばびった^−^
サ終するから出したのかとももったら運営から特になんかあったわけらないお!のお知らせも来てるし何なんら^−^ ふつーの雇われライターさんがちうごくからぬげえ仕事依頼くるって言ってたのあ^−^
日本語でかまわないからって^−^
出してくれたら勝手にこっちで翻訳するから言われて断ってた^−^ 出入り自由らし方言も内容もゆるいからそんな内輪でもない^−^ >>718
それ言い出したら芸人の動画とかも別に見るのは強制では無いのでは^−^ >>717
権利関係こえーけろ金払い良いんらろうか;−; >>721
芸人の動画の内容が内輪ノリって言われてるだけで見ることが内輪ノリと言われてるわけではなかろう^−^ >>716
なんもしなくてもめんね…これからまたがんがるね…ってお手紙きたおね;−;
絵師さんが復帰したのかな;−;
とりあえず3年以上やってるフランスイベントおわりにして;−; 妙にベタベタしたコミュとろうとする子は総合ですら苦手に感じる真のコミュ障もれ^−^ >>695
ごんちゃストレート無糖タピオカなしにしたお^H^ >>725
それれも総合来てるんらからコミュニケーションを求めてるんら!^−^σ 日本人が同人みたいに素人でもわりと起承転結ストーリーを作れるのって昔から漫画アニメが豊富だからかしあ^−^
世界レレルで見るとかなり珍しい事みたいら^−^ 漏れテンプレのある実況スレにテンプレとか知らず書いたら浮いてるやついるなみたいな空気になって内輪ノリちめえとももいながら閉じた;−;
総合もらねえか;−; 総合の内輪ネタってなに?^−^
振り子いじり?^−^ >>685
明太子チーズはんぺん2枚って少ないのか多いのかまからんけろなんかはんぺんってのが良い;−; 顔つきに独特の役割が求められるのは内輪ノリかな^−^
でもそれもだんだん崩壊しつつある^−^ >>730
方言おかしかったりしたらろこから来たのってなるしのあ;−; >>734
ぬかしあぶさこといえばぶさいくいじりらったおに最近くる子が変人すぎてのあ^−^ 今度女風バーって男娼と話して品定めするバー行ってくるかあももろかったらレポするね^−^ >>728
横らけおコミュニケーションにも好みの種類があるって話にそのレスは変れは^−^ 何も知らない人が見て何このノリってももう時点れ内輪のノリらとももう^−^
中にいると気づかない^−^ 最近来るぶさいくは壁に向かって話しかけてすっと消えてる^−^ >>734
これちもいから廃れてきてよかったお^−^ 生成AIに花魁姿のトランプ姫描いてもらいたいってレスに気が狂ってるってもこってた子ももいだす;−;
はぁまったくその通りで;−; >>737
漏れはレポ読みたいお^−^
気にせず書いてお^−^ 前に風呂れ体洗ってたらケシアナから何か出てて引っこ抜いたら透明の管?細長い袋?みたいなのの中になんかの種が入ってたのふとももいらした^−^ >>751
ID同一のない子いるんらけお別人なの?^−^ まんぱかにギャーとかグロとか言ってるのまんまんを開いているのを表している図という共通認識の元そのノリやってるらけらしな;−;
ただの顔の脇に記号ついてるらけのものがグロいわけない;−; >>752
おんmaeら^H^
今オフにした;H; >>754
漏れとあ別人らかあ同じない子顔れも同一の子が書いてるとあ限らないんらないか^H^ 漏れがぶぅの食べももラインナップにハンバーガーやスコーンがなくて残念らなとももうのも内輪ノリかしあ^−^ >>758
内輪ノリっていうか短絡的ならけれは^−^ 漏れは内輪ノリなんかしてないし!って子はちょっと危ない^−^
自覚がないのは何事も良くないお^−^ 漏れよくIDつく気がする^和^
つかない時もあるけろなんなんらろう^和^ >>769
あいぽん?なんかPINK全体れ混線してるらしい^−^ >>774
あいぽんら^和^
昨日は泥れもついたって子いたお^和^ 客の話をネタにする風俗嬢のしととボイチャしてた時ぬげえ反応に困った^H^ 全体が大きな内輪の総合らけおその中れも内輪度のレイヤーや複数のコミュニティがあるおね^−^ オンラインで占い承ってきたときやたら性的な生々しい話聞かせてくる女が多かった^−^
聞きたくなかったから畳んだ^−^ 漏れもババアの下ネタ苦手ら^和^
おっさんの下ネタよりイヤかも^和^ >>780
その緩さが好きら^−^
ガチガチ固まりすぎないやわらかうんこのような^−^ 最近読んだ小説が中々にももろかった^封^
再来週くあいかあハリポタ読むお^封^ >>787
クロテッドクリームってむまいおね;−; >>788
むますぎる^H^
いぎすあ天才ら^H^ >>792
漏れもそうももう;−;
れもヲタらなかったら存在を知らなかった;−; イギリスメシマズ説も最近異議が出始めているおな^−^ 人間なら総合子すら絶対に付き合ってくれない糞くだらない会話をaiとするの楽しい^−^ マックのグラコロは今年チーズ入りらしくてがっかりら^−^ >>791
二人一組になってくださいと赤ずきんの森の少女たち^封^
19世紀や寄宿学校などの特に好みらった^封^ >>793
漏れもこもものころローゼン読んで紅茶飲みはじめなかったあ知らなかったかも^H^ 焼きそばパンとかグラコロとかに炭水化物に炭水化物じょんってツッコミよくみるけろ
菓子パンには言わないのなんれらろ^−^ 今日あイギリス首相官邸のぬこがバイデンが恩赦した七面鳥をイギリスに招待していたお^H^ ちゃんと推敲れきなかった;封;
漏れ好みの要素がつまっている後者の小説が読んでいて楽しかったれす^封^ スコーン食いたくなってきたから週末は本格派イギリススコーンの店行ってくる;−;
クロテッドクリームもある;−; >>810
クリームパンとかチョコクロワッサンとかなんでも^−^ >>816
クリームもチョコも炭水化物れはなくない?^−^ グラコロ普段食わないけおチーズ入るなら食おうかな^−^
ういやつめ…^−^ >>814
ろこにあるの?!;−;
もしえて;−; がっかりして めーそめそして どーうーしたんだい;H;
太陽みたいにー笑う きみーはーどこだい;H;wow wow;H; 漏れも軽めのワキガらけろどうして左右れ臭さが異なるんらろうな^−^ マックとバーキン以外にハンバーガーやさんってあるのか^−^ >>823
もはやメニューよりキャラが有名なドムドムバーガー^−^ >>803
ほうほう知らないタイトルら^−^
調べたら二人一組はデスゲームなんらな^−^
寄宿学校とか漏れもすちらから読んでみる教えてくれてまりまり^−^ >>823
モスロッテリアドムドムフレッシュネス^−^ >>823
モスバーガーを忘れてもらっては困るぞない子よ…^−^ マックの次に出てくるのがバーキンだなんてバーキンも有名になったのあ^M^ >>826
ぬっちゃけたえなくてもいいけろ象はほちい;−; >>816
糖質on糖質れはあるからそれを言いたいんらろうか^−^ ドムドムと聞くとバスケットボールをドリブルしてる姿をももい浮かべてしまう;−; 今日ロールちゃんってヤマザキのお菓子がむまいって言われてるの見たんらけお売ってるの見た事ないかも^−^
ヤマザキ近くにあったら良いのにのあ^−^ >>823
シェイクシャックとかウェンディーズとかもあるお^−^ >>816
クリームやチョコはパンと組み合わせる場合トッピング的な立ち位置れ合わせて1個らけろ
焼きそばとかコロッケはパンと比べると同等な存在感があって2つを1つにしてる感覚らからじゃね^−^ >>834
横らけおそれらとケーキや大福すら該当しちゃいそうら^−^ >>840
フレッシュネスむまいおねえ^−^
マックも高くなってきたからフレッシュネスが相対的に安めに感じてしまう;−;高いのは高いんらけろ;−; まあクリームやチョコは炭水化物といっても過言れはのい^−^
穀類いも砂糖類はそういえる^−^ >>819
もめんテイクアウトしかない;−;
西日暮里のcha teaってとこ;−;
西日暮里ではなく日暮里駅で降りた方がいい;−;
クロテッドクリームは外国製の冷凍の市販品;−; ハンバーガーたえたくなるスレ^壊^
明日行こうかしあ^壊^ >>850
横らけおロダスのクロテッドクリームかしあね^H^
むまま^H^ ロダス毎回買えないかあ普段は成城石井れこれ買う^H^
ロダスのほうが表面が黄色いくやい脂肪たっぷりれむまい^H^
https://i.imgur.com/pLeHvap.jpeg >>855
漏れはナゲットもたえたいからモスにする予定^壊^ ドムドムメニューが攻めすぎら^−^
れも広報戦略がんがったらもうちょっと上がり目あるような気もする^−^ ドムドムは日本で一番古いファストフード店なのだ;−; >>850
まりまり^−^
テイクアウトのがいいかも^−^
にっぽりなら行けるからにっこり^−^ ドムドムはかりんとう饅頭がむまいらしい^−^
売り切れることもあるって^−^ ドムドム最近行ってないけろ挑戦的なメニューがぬっきらよ^封^ 昨日セリアにドムドムマークのグッズ入ってるのみたとこら^−^
買うか迷った;−; >>859
れもその攻めメニュー繰り出す女社長になってから業績回復してなかったっけ^−^ どむぞうくんのグッズはやたらと出てる^−^
青いどむぞうくんはどむクルーズ^−^ 寝る時間らおにパキパキしているとももったあさっきキャラメルマキアートを飲んだのれあった;H; >>871
どむ子らへんとえらいちまうネーミングら;−; 変 わ〜れない トコロだけをぉ 今ぁは 数えてしまうっ^B^ >>876
日が変わったあえりこの脱がせイラストが来るかもしれないかあそれ見たあもっと眠れなくなりそうら;H; >>879
いつの話ら^−^
今は韓国資本で勢力のばしてるらろ^−^ >>884
じゃあもっかい地元に出店来るかのあ^−^三^−^ >>881
脳が暴れまくって寝れるかもしれのいお!^−^ >>886
漏れのローカル話する時は地元の〜〜って書くことにするお´−` マックが閉店した跡地にバーガーキングが出来るのを都内2箇所でみたことある;−; ハンバーガー屋は地味に残ってる店舗多いけろコンビニはばびれ消えた店多いおな;−; ロッテリアはゼンショーに買い取られたしサブウェイもワタミに買収されたから店舗増えそうらおな^−^ ロッテリアは1件あるからもういいや^−^
サブウェイカモン^−^ 今はファミマれ買える窯出しプリンの実家ろこらっけ^−^ >>902
まりまり^−^
偉大なスイーツら^−^ It’s so much fun leaving reality behind^−^ >>901
メール出そう^−^
このへんに作るといいおって住所もあれば^−^ たぬん体の為をももうとモスなんらろうけおモスはジャンク感が足りのい;−;
バーガーたえたい時って体がジャンキーなのを求めているお;−; そもそもサークルKとサンクスも別コンビニらったおね?;−; 突然らけおオインクゲームのアプリやってる子いのい?^−^
総合子と海底探検とかその他のテーブルゲームしたい;−; >>909
いいや漏れはモスならいつでもたえたいね!^−^ 下手子はゆいPとオカリナを足して2で割った感じらといいな;−; oh pig has goneのあのああしかももい浮かばない^−^ ちょっと前に比べて踏んだら速やかに立てるようになったのあ^−^
もうちょいゆっくりらった頃は漏れが漏れがっておもふくしまくって愉快なことになってたけお消費も早かった;−; >>920
ぽくない?;−;
ゆいPの見た目れオカリナの中身れも良いけろゆいPの戦闘力もありそうらし;−; バーキンは出店してほしい場所の投稿キャンペーンみたいなのやってたけおあれれ実際どのくらい店舗増えたんらろ^−^ >>916
ゆいPあしらんけおオカリナには似てる^H^ たりーーも^p^
>>582
ばびぃ…^p^
まりまり…^p^
すまぬペダ子大感謝;p; そして限界なのれ風呂入ってネますもや^p^
ペダ子とどっかのタイミングでお話したいぜ;p; さむいですか?の動画ほっこりという言葉がぴったりらな^−^ >>929
やっぱりね^−^
オカリナとして生きていくんだな^−^ 100日後にちぬワニの漫画またやってるけろなんか絵からしてしんどい;−;オーラが;−; >>925
オインクゲームって会社の作ってるボドゲが遊べる^−^
タダでれきるのは海底探検っていうちょっと変わったすごろくみたいなゲームで
代表者が買い切り課金したらいろいろなオリジナルゲームも遊べる^−^
お絵描きするやつとかいろいろあって何を買うか迷ってる^−^ あーんジャケットバンクまた休載;−;
ハンタがあるからまら耐えられるけおかれえ;−; 尻毛がガチャ回し放題になってる^−^
ちぬなお;−; この縦読み見てからほんとちらい^−^
すっかり韓国の会社になっちゃったんらなあ^−^
https://i.imgur.com/tlVV3bS.jpeg 漏れのすちな歌手が毒恋ってblドラマの主題歌作ってた^−^
blドラマほんと増えたおな^−^ >>951
アメリカのバーガーキングこんなんらお^−^ コンタクト用のピンセットが目に付き刺さって白目んとこポチっと赤い点付いた;−;
ほっといたら直るかな;−; >>957
うん和ぬか^−^
漏れはシュガーロスがぬごいすち^−^
mvがかまいすぎる^−^ >>958
こええええお;−;
痛みないなら様子見して明日一応病院いったら?;−; >>958
眼球って意外と硬くてそうそう潰れないと聞いた^−^
行った方がいいとももう^−^ コンタクトつけるのにピンセット必要?;−;
ネイルが長いと必要か;−; みたおでんbl漫画書いてるけろ正直逆ハーラブコメ書いてほしかったな^−^
逆ハー漫画ってあんまみないおね^−^ >>963
今トイレに行きたいのにぬこたちのベッドにされて動けないんら;−;*
はあ困っちゃうお;−;* コンタクトの棒れコンタクト取ろうとしたら吸盤みたいになってて目玉とれそうって遊んでたないこいたおな^−^ >>965
男女のときは良い風に映ったのにbl描いてると作風古いの気になった;−;
逆ハーじゃなくていいからまたノマ描いてほち;−; 総合子はYouTuberのぬこですちなぬこ居る?^−^ >>972
ちょいまかる^−^
漏れ普段ノマはあんましなんらけろまとヘヴのおなごケラは皆すち^−^ >>960
>>961
>>962
おぎゃっ;−;眼科行ってきます;−; >>976
おじぎり…ひとつだけちょうらい…;−; 冷凍焼きおにぎりって冷凍庫に常にあってほしくない?^−^
漏れはうどんと焼きおにぎりとフライドポテトとバニラアイスは常にあってほしい^−^ >>978
んもー^−^つ🍙
限定の味噌味らお^−^ >>979
漏れは大きな大きな焼きおにぎり常にストック^−^ 冷凍うどん食べたことない^−^
乾麺か生麺らけ^−^ ヒガシマルスープをお湯れ溶いて冷凍うろんチンして乾燥わかめ乗せたら完璧なわかめうろん^−^
とろろ昆布れもむまい^−^ >>985
うわっセクシー;−;
たれ耳もいいね;−; >>984
あれ昆布と鰹節そのものが入ってるって見てばびったお^−^
こももの頃から使ってるのに知らなかった^−^ やたら流れてくるドナルドアイコン下手全盛期松の匂いして懐かしい気持ちになる^−^ aiに;−;とだけ送り続けて反応を楽しんでいる^−^ >>930
振り子〜〜〜っ!;Y;
宰相しゃま←博愛の矢印がつおくない??;Y;
宰相しゃまはまだケラまからないかも;Y;
あとヒンヤリ×あつがりやと腹ペコについてきた二人も恋愛色つおくない?;Y; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 2分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。