なんでも雑談スレ@乙女3257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・` ) さむい
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3256
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732547933/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) 文系 生徒数の多いマンモス私大の場合、人数が多すぎて論文指導を一人一人していられないから、
単位さえ取れれば論文を書かなくても卒業できるコースがあると聞いた。 文系
女子大の場合、卒論の表紙だけ期日内に教授の研究室のドア下の隙間から部屋の中にいれておいて、
本文は卒業式までに一応出せば、卒業できると聞いたことはある。 文系 上のほう
スーツじゃないと研究室に入れてもらえなかったらしい
四回生の時点で、外国語二か国語+ギリシア語ができないとダメらしい。 文系 上のほう
大学院は授業を日本語じゃなくてフランス語で進めるらしい
フランス語で修士論文を書いて提出しても、就職が決まっているのにも関わらず厳しく選考で落とされて、
それをみて絶望した子が、入学したての院をサッサと休学して就職に走った例を知っている。 _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ?(´・ω・`)ここ?
キムタク娘は音楽家とか高級ブランドとかで売ろうと必死だったのに結局バラエティで親ネタやるしかないのか(´・ω・`) 売り込み必死すぎてもう工藤静香本人が芸能活動やった方が早いだろって思ってた(´・ω・`) >>11
SNSの脚長加工がギャグレベルだった(´・ω・`)
あんなことしなきゃいいのに(´・ω・`) 最初からでかい仕事やらせすぎだったよね(´・ω・`) 親のこと語ってるショート動画たまにおすすめにでてくるけど再生数だけはすごい(:3[__]
親ネタしか需要ないんだろうな(:3[__] 辻ちゃんの娘はお菓子作りという特技活かせばなんとかならんか(:3[__] 良くも悪くも可愛らしいだけの普通のお嬢さんで感じだしね(´・ω・`) >>19
お菓子作り動画チャンネルとか山ほどあるだろうし(´・ω・`) いっそ彼氏と配信してみてはどうか(´・ω・`)
彼氏ブサイクだけどファンいるみたいだし(´・ω・`) >>19
飾り付けのセンスが良いよね(´・ω・`)
どれもめちゃ綺麗(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PFHgOJv.jpeg 結局親の知名度の下駄履いて露出だけ増えても視聴者側からのその人の需要って○○の子供でしかないからなあ…(´・ω・`)
売れてから素性明かすくらいがちょうどいいと思う 炎上芸やるならジャニと付き合ったほうが燃える(:3[__] >>29
雑子が争うのは工藤静香の写真(´・ω・`) >>34
イエモンの吉井の息子とか一瞬持て囃されてすぐ廃れた(´・ω・`) >>34
そのままじゃ売れない場合がほとんどだから最初から二世として売るのよ(:3[__] ダンス専門の高校行ってるからアイドルにでもなるのかと思ってた(´・ω・`) >>25
ベーコンエピの形成がうまい(´・ω・`) >>42
うん(´・ω・`)
そして親父の若い頃にはオーラで負けるという(´・ω・`) >>38
いや同じレベルだよ(´・ω・`)
めちゃめちゃ暗くてまずそうなのいつもあげてる雑子いるじゃん(´・ω・`) >>43
昔はいたけど最近はいない感じ(´・ω・`) >>44
これベーコンエピっていうんだ(´・ω・`)
駅前のパン屋でよく買う(´・ω・`) >>47
今はもう最初から親の七光上等で出てくるからね(´・ω・`) >>48
カリカリできれいに尖らせるのが難しいんだよねあたい作ったことある(´・ω・`)
これはかなり上手い(´・ω・`) >>46
じゃあその雑子は工藤静香だよ(´・ω・`) 宇多田みたいに明かさずデビューしてバカ売れパターンが見たいね_(:3」∠)_ 二世出てくるけど親の方が顔いいよなってなるよね_(:3」∠)_ 工藤静香は料理もアレだが雑子は美味そうな料理をまずそうに撮るから(:3[__] >>53
これ(´・ω・`)
親の下位互換で面白みのないのが多すぎ(´・ω・`) オイル交換するからオートバックスに車預けてマックに来た(´・ω・`) 真剣佑はなぜあの親父から真剣佑が!ってなったけど若い頃は似てたんだよね(´・ω・`) >>58
マジ?!お父さんめっちゃ濃い顔してるのに?!(´・ω・`) あたいんちの方だと今はタイヤ交換でめちゃ混んでるオートバックスとかあの界隈(´・ω・`) >>60
朝ごはんしっかり食べたから重い(´・ω・`)
アイスコーヒーと甘いものでも頼もうかな(´・ω・`) >>61
今日も混んでる(´・ω・`)
50分待ちだよ(´・ω・`) まっけんゆーもごーどんも慣れるとええ名前やねってなった(´・ω・`)
一発で覚えるし語感がいい(´・ω・`) >>63
まさかゴードンって読むのかそれ(´・ω・`) >>65
ホントだ割と似てる!でもやっぱ昭和顔だよねお父さん(´・ω・`) ID出たり出なかったりあたいだったり別人だったりマジうぜえな(´・ω・`) >>68
触らんとき(´・ω・`)そのうち飽きるよ 真剣佑は好き嫌いはあれど美形だよねえ(´・ω・`)
イケメンというかハンサム(´・ω・`) >>72
さわるなゆーてるやろ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>74
あーね(´・ω・`)
ハンサムわかる!(´・ω・`) >>79
髪型や雰囲気でゴリ押さないしっかりした顔だよね(´・ω・`)
流行りではないかもしれんが(´・ω・`) >>81
アホ可愛いよね(´・ω・`)ぼくです!! >>65
お父さんも眉毛整えて髪型わ今風に変えるだけで大分雰囲気変わりそう(´・ω・`) >>83
頭をねじ込んで抱っこされようとする天真爛漫さよ(´;ω;`) >>87
(*´・ω・`*)
ソッ(*´・ω・`*)っ🍩 >>85
もうかわいい超えて川合俊一だよ(´・ω・`) >>85
可愛いからチョコレートがいいな(´・ω・`)っ >>86
明るくて人懐っこくて深く考えないし引きずらない…あたいも犬くんを見習いたい(´・ω・`) >>99
おまえはパンを盗み食う猫様だよ(´・ω・`) 歯石取ってきたー(´・ω・`)
微妙に痛気持ちよくて癖になる(´・ω・`) >>100
アレはアレで可愛いけど人間であの性格だとヤバい(´;ω;`) ID芸とか本気で言ってるの(´・ω・`)
あたい出したくて出してるわけじゃないし他の雑子とID被りしてるのに(´・ω・`) >>118
なにか悪いことしてるからID表示されてるんでしょ!(´・ω・`) 100レスしてもID出なかった雑子が疑ってるんだよ(:3[__] 先週タイヤのローテーション済ませたから今日のオイル交換で年内の車の整備終わる(´・ω・`)
12月はゆっくり家の片付けするんだ…(´・ω・`)っ🥤 まだID出たことないやついるのお〜?(´・ω・`)クスクス >>124
今日もノルマ果たすべきだね(´・ω・`) >>118
>>119
何したらそんなにしょっちゅうID出るの(´・ω・`) >>124
あたいも一度もID出ない(´・ω・`) あたいとあたい以外のID出てる雑子はID芸なんてしてないってお互い分かってるから他の雑子なんかに信じてもらえなくても別にいいや(´・ω・`) 被りまくるしランダム表示ならIDの持つ個人識別の意味もないから多分仕様じゃなくバグなんだろうけど
IDちょこちょこ出る人と1回も出てない人になんか違いがあるのかな(´・ω・`) 最近鯖エラーがちょいちょいでるし調子悪いんだろうな(´・ω・`) >>134
それたぶんあたい(´・ω・`)
これがID出るかわかんないけど(´・ω・`) >>135
ID出る人は何回もID出てて出ない人は一度も出ないんだもんね(´・ω・`)何かありそうだよね なにかあるにしろ好きで出してるわけじゃないからうざいだけだよ(´・ω・`) >>147
ね('、3_ヽ)_
サラミはあたいだけどお前はあたいじゃないし('、3_ヽ)_ >>150
もしかして同じ家に住んでるとか(´・ω・`) また出た(´・ω・`)
ID出なくなるまで雑談くるのやめるか(´・ω・`)
ID芸とか触るなとか言われるのも普通にうざいし(´・ω・`) 雑子が反応してくれるから喜んでるだけのいつもの人では(´・ω・`) >>153
言ってるやつ同じだしスルーしな(´・ω・`) タナムでも言われてたんだからバグでしょ(´・ω・`) >>154
どうして言い切れるの!(´・ω・`)家族かもしれないよ >>159
一軒家に一人暮らしとかなら確実にありえないんじゃない?(´・ω・`) >>161
見えないだけかもしれないし(´・ω・`) ケーキバースってフォーク受けだとカニバにならなくていいね(´・ω・`)攻めのアレを下から飲ませるだけで栄養補給 >>172
カニバじゃないから健全だよ(´・ω・`) >>174
カニバじゃなきゃ健全ってもんでも(´・ω・`) >>174
お前の存在から不健全だよ(´・ω・`) デザートのマロンシュークリームうんまー(´・ω・`) チキンラーメンもどきの小袋お徳用がラーメンコーナーじゃなくてスナック菓子コーナーに並んでる(´・ω・`) オイル交換オワタ(´・ω・`)
買い出しして帰ります(´・ω・`)っ👛 >>179
肉まんとなんか甘いもの買ってきてぇ(´・ω・`)っ500円 >>179
チョコモナカジャンボ買ってきて(´・ω・`) >>179
明治の板チョコ[ビター]4枚買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>180
>>182
あたいが代わりに行ってくる!お釣りはもらうね三(´・ω・`)っ500円×2 どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>185
お釣りでチロルチョコ買ってきて(´・ω・`)っ フィットボクシング再開しようかな(´・)ω(・`)
3も気になる(´・)ω(・`) じゃああたいはメルティーキッスでいいよ(´・ω・`) その後買い出しに行った雑子が帰ってくることは無かった(´・ω・`) 少しログを遡ったらあたい工藤静香って呼ばれてた(*´・ω・`*) >>190
お前にはあたいのキッスだよ(´・3・`) カオマンガイ美味しかった(´・ω・`)
満足(´・ω・`) >>194
素早いご提供ね(´・ω・`)都会スゲー >>189
あたいも買おうかな(´・)ω(・`)
一緒にやる?(´・)ω(・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)
ほらよ!(´・ω・`⊂彡シュッ🍫🍨🍘🥧肉まん >>200
あたいじゃないけどありがとうもらっていく三(´・ω・`)っ肉まん うおおおおお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ストレスたまりすぎてポテチ買ったしカマンベールまるごと一個スープにぶちこんでやったうおおおお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) カマンベールチーズってスープに入れて美味しいの(´・ω・`) >>209
あうのはあう(´・ω・`)
トマトスープとかうまいよ まるごとはくどくない?(´;ω;`)
雑子完食できる?(´;ω;`) >>214
上の雑子はヤケクソなんだろうからシラフで真似するものではないと思うの(´・ω・`)
好奇心で試すならカットされてるやつ一欠片入れればいいんでない?(´・ω・`) >>203
あああたいの肉まんが三(っ´;ω;`)っ >>200
わーいおこたでアイス\( 'ω')/🍨 ポテチとチーズどっちもしょっぱいよー甘いものは(´;ω;`) >>222
雑子さん凄い音させたわね(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ 尼でミストニア特装版エビテンDX9600円で買えるよ(´・ω・`)
定価に店舗特典のゴミがついたお安いセットだよ(´・ω・`) >>229
ポイッ(´・ω・`)っ⌒(:3[__] 寒い時期にあったかい部屋で食べるアイスは最高(´;ω;`) 知らん間にパルテノのクリーミーバニラ味なんてものが出てた(´・ω・`)めっちゃうまい グリフィンドールの剣が銃刀法違反の可能性で回収とか草(´・ω・`) 雪見だいふくのマスカットってうまいかな(:3[__] 雪見だいふくは結局普通のやつがナンバーワンよ(:3[__] IDが8/10の次は10/10ってなんで??(´・ω・`) >>245
何かNGに引っかかってるんじゃない(´・ω・`) >>241
[_____]ꇤꒊ:`)ふつうのほうが好き 天気良かったのに急に雨が降り出した風も強い(´・ω・`)
洗濯物取り込むの焦ってやったから足の甲を打った(´;ω;`) 漫画パークのポイント期限付きになった(´・ω・`)
くそが(´・ω・`) >>253
ヤダーざっちゃんツバくさーい!(´・ω・`)えんがちょ >>257
夕飯の材料よー(´・ω・`)っ(「・ω・)「ガオー >>256
ハッピープライスパラダイス♪\( 'ω')/ 乙嫁の最新刊読み終わった(´・ω・`)
ヘンリーとお嫁さんも良かったけどアリの結婚が萌えた(´・ω・`) オバレクにもサブに女装男いるんかい(:3[__]
声優もハニヴの女装男と同じ(:3[__] >>262
あたいも読んだ(´・ω・`)
女の子の方が子供の頃の出来事忘れられなくてずっと好きだけど本人は「俺は誰がいいとか考えてなかったけど向こうが俺がいいって言うなら別に構わんよ」の温度差酷いけど微笑ましい形でよかったね(´・ω・`) 三つ編み野郎が二人もいるのはなんなの(:3[__] 予告のがるまに作低音デカ男カタログわろた(´エωロ`) >>274
[_____]ꒊ:`)っ =͟͟͞͞🍠ブォン >>278
あれさー佐々にばらすの早いよね(´・ω・`)
もっと楽しみたかった(´・ω・`) >>280
七杜は商業で凄い棒って話題になった以外は新人かな(´エωロ`) >>284
誰も見てないならココアじゃなくて梅昆布茶とかでもよくない?_(:3」∠)_ >>268
そうそう(´・ω・`)
女の子の方からの矢印が大きくてアリが今後恋心を持ったときのこと考えると萌える(´・ω・`) 手がベタベタしてる(`・н・´)=3
て思ってティッシュで拭いたけど数分前にハンドクリーム塗ったんだった…(´・ω・`) >>282
じゃあプロ新人の可能性が!?(´エωロ`)ガタッ 緋色の復刻ドラマCDヒロインのデフォルト名を呼んでて時代を感じる夏空の特典はコドリアネタがあってジョーの愛を感じる(´・ω・`) >>292
安堂もわりかし見るプロだし他もそうだといーね(´エωロ`) >>294
アンシャンテの背景にキービジュアルが映り込んでたよ(´・ω・) >>296
良かった忘れられてなかった(´;ω;`) 時代を感じるってどういうこと(´・ω・`)
今のドラマCDはデフォ呼びないの(´・ω・`) >>298
(´・ω・`)っ🔥:('、3_ヽ)_: >>299
ドラマCDではヒロインの名前呼ばないね(´・ω・`) >>303
>>304
ほーん(´・ω・`)
特典CD積みっぱなしだから知らなかった(´・ω・`)サンキュー かぜつよ:(´・ω・`):
どんどん気温が下がってきてる:(´・ω・`): 最近のソシャゲ系は名前変更はできるけど基本別の共通した名前で呼んでくるね(´・ω・`)
監督とか監督生とか(´・ω・`) >>319
おいデイジー食いもん買ってこい(´・ω・`) ダンボールカッターでおてて切れたよぉ痛いよぉ(´;ω;`)ふええん >>325
鋭利さがない分普通の紙で切るより痛いやつ(´・ω・`) 牛肉買ってきた(´・ω・`)
塩コショウで焼く(´・ω・`) >>330
うちのカーチャンも牛肉買ってきた(´・ω・`) メルストなくなるしハピエレはあんスタだけになるの(´・ω・`) ポケ森も明日の深夜でサ終(´・ω・`)
リフチケ380枚今日中にガチャクッキーに変える(´・ω・`) でも名前を変えて再スタートでしょん?(´・ω・`) うん新アプリにポケ森のデータほぼ移行できる(´・ω・`)
でもどんなシステムになるかまだわからないから不安もある(´・ω・`) >>332
乙女ゲームっぽいアプリなかった?(´・ω・`) そうなんだリニューアルはたいてい古参をふるい落とす感じだからあまり期待はできないかもだね(´・ω・`) >>197
やる!!(´・)ω(・`)
手始めに体験版ダウンロードするわ(´・)ω(・`) 今日5レスしかしてないのに3回idついた(´;ω;`) ホテルが高すぎて野宿する人増えてるらしい(´・ω・`) いい牛肉を買う→食べる→気持ち悪くなる→寝る→お腹減った→牛肉食べたい→最初に戻る('、3_ヽ)_ >>295
dlsiteの公募でと書いてあるからアマチュアの可能性もあるね(´エωロ`)
上手いなら別に誰でもいいんだけどヘタウマ合同だと格差感じるのがネック(´エωロ`) 中華武道のツンデレ幼馴染風呂に入らないらしい(´・ω・`) デカ男は無料作品か(´エωロ`)
なら万一ヤバくても文句つけるほどじゃないや(´エωロ`) >>352
一緒に入る展開ある?(´・σω・`)σ⌒・ >>352
風呂キャンセル需要あるの(´・ω・`) 風呂に持ち込めば一緒に入ったことにならない?(´・ω・`) 一緒に風呂に入りたいならハニヴがおすすめ(´・ω・`) >>363
雑子ちゃんはツルツル確定(´・ω・`) >>367
そんなタイトルのゲームあったよね(´・ω・`) 寒くなったから週1くらいでシチューにしてる(´・ω・`)楽でいい >>375
業務用のコンソメ缶でコンソメスープ作るのもおすすめ(´・ω・`) 朝からむちぷるティント使って良かったから帰りに別の色も買い足した(´・ω・`)
ババアがむちぷるしたっていいよね(´・ω・`) コメダで東京ばな奈のシロノワール頼んだらタバスコも付いてきた(´・ω・`)
……これは一緒に頼んだグラコロ用だよね…(´・ω・`) カーチャンの同僚が亡くなった:(´・ω・`):
42歳…雑談年齢であたいもショック受けてる:(´・ω・`): >>382
わからない(´・ω・`)
だって名古屋だから…(´・ω・`) コメダ喫茶ってローカルチェーンなのに雑子知ってるんだ?物知りね(´・ω・`) >>384
名古屋をバカにしないで(`・н・´)=3 >>386
コメダはもう全国チェーンだよ(´・ω・`) >>385
うん…先月から休職してて大学病院で手術したあと意識が戻らなかったって:(´・ω・`):
中学生と高校生の子供を遺して…:(´・ω・`): ざっちゃんたち健康に気をつけて長生きしてね:(´・ω・`):
あたいも気をつけるから:(´・ω・`): そういえば名古屋でコメダのお土産買ったけど美味しかったよ(´・ω・`)小倉トーストサブレ >>392
はーん手術のミスだね訴えよう(´・ω・`) >>386
千葉だけど地元にあるよ(´・ω・`)あちこちにある >>395
2枚目は可愛いし食べられそう(´・ω・`)
ただし3枚目、テメーは駄目だ(´・ω・`)σ コメダは全国展開してるけど和風コメダはお高くとまってる(`・н・´)=3 >>401
抹茶パスタに生クリームもいいの!?(´・ω・`) >>395
それほぼ名古屋人は行ったことないマウンテンじゃん(´・ω・`)観光客しかいない >>407
ちょっと気になる(´・ω・`)一口だけ試してみたい >>409
そこに2人分の体収まる?(´・ω・`) >>411
コメダに行ってない(´・ω・`)名古屋駅のお土産屋さんで買った 貼るカイロ会社か帰り道のどっかに落としたっぽい(´・ω・`) あたいはカーチャンの同級生が癌の再発で予後が良くないらしくて震えてる(´・ω・`)
カーチャンも色々健康に問題が出てくる年齢になったってヒシヒシ感じて(´・ω・`) スイーツ系の紹介する人をXでフォローしてるんだけど
ホイップもりもりなの出てくるとほぼ名古屋で面白い(´・ω・`) カーチャンもあたいらも老いるのみだよ('、3_ヽ)_ >>419
いやだ!誰もちなないで!!(´;ω;`) 雑子は100歳まで生きて雑談してくれ('、3_ヽ)_ >>421
県に表彰されて長生きの秘訣は?って聞かれて雑談ですってスマホの画面見せながら言うのね(´・ω・`) >>422
それ!(´・ω・`)
雑子もみてる?(´・ω・`) >>416
使用済みだからいいけどショック(´・ω・`) >>421
やだよあと5年くらいでいい(:3[_____] サヨナラ雑子…いつまでもトモダチ…(´・ω ::.:... >>433
コロッケ食べな\( 'ω')っ火曜市コロッケ >>435
昨日行かなかったって言ってなかった?( ・´ω・`) 𰻞𰻞麺期待して食ってみたらあたいは微妙だった(´;ω;`)
日清の冷凍の汁なし担々麺の方が美味い(´;ω;`) >>438
家族が買ってきてた\( 'ω')/いぇー 37歳の金田一って最初から美雪と結婚してたのか(:3[__] >>440
わかる(´・ω・`)
脂っこいのに味は物足りなくて微妙(´・ω・`) >>448
一定数は必ず怠けるアリの話思い出した(:3[__] >>445
してなかった気がする(´・ω・`)
火サスであるような中年同士のラブコメみたいになってた(´・ω・`) >>447
最終回で実は結婚してて妊娠3ヶ月発表(´・ω・`)
これから探偵事務所作りますエンドだって(´・ω・`) 37歳金田一年齢10歳若くしてればよかったのに(´・ω・`) 37歳設定失敗だよね(:3[__]
実写化したかったのかもしれないけど(:3[__] >>456
あーそういう目論見もあったかもねΣ(´・ω・`) >>454
絶対堂本剛で実写化狙ってたよなって思ってる(´・ω・`) >>454
堂本剛でドラマ化して欲しかったんじゃね(´・ω・`) >>454
見た目高校生のときと変わらないしね(´・ω・`) >>437
違うよ
小麦粉小麦粉小麦粉ついでに脂('、3_ヽ)_ >>453
結婚してたの!?(´・ω・`)
後付けくさい(´・ω・`) >>453
一話読んできたけど結婚してるのに夜這いがどうのこうの近所の人妻?に妄想してるのか(´・ω・`) ETVの鬼リハビリドキュメント
0時から再放送あるから興味ある人ぜひ(´・ω・`) >>453
最初からその状態から連載開始しとけよって感想しかない(:3[__] えーでも美雪と結婚してたんなら素直に嬉しいよ(´・ω・`) みゆき高齢出産で可哀想とかいわれてるし(´・ω・`)
せめて大学生くらいのスピンオフにすればよかったのに(´・ω・`) 速水玲香37歳
・実の父親は既に死亡
・育ての父親は殺人犯 しかも殺した相手は実の父親
・実の母親は(少なくとも公には)不明
・実の兄も殺人犯 しかも殺した相手は育ての父親
・無名の新人女優をクスリ漬けにしてドラマの大役を奪い取る(ということになってる)
・殺人事件に巻き込まれること複数回 2回くらい犯人扱いされる
・芸能界所属中に妊娠し、しかもその彼氏まで殺人犯
悲惨過ぎて草(´;ω;`) 結婚してたのに他の女にデレデレしてるのも微妙ね(:3[__] >>475
玲香ちゃんと結婚してても良かったな…(´・ω・`) >>453
剛さんが結婚したから合わせたとか?(´・ω・`) >>475
実の母親もなんかの事件の犯人だっけ?(´・ω・`)
金田一周り犯人の身内多いから他の人と勘違いしてるかも 【女優】シャロン・ストーン、トランプ氏に投票した人々を「教育を受けていないアメリカ人」
そういうところだぞ(´・ω・`) 作者は高遠を魅力的なダークヒーローだと思い込んでんほってるよね(:3[__] >>484
人を馬鹿にする人は教育受けてるんですかねぇ(´・ω・`) >>486
最初の殺人だけじゃないの輝いてたの(´・ω・`) >>475
玲香ちゃんだけは絶対に不幸にするという鋼の意志(´・ω・`) 巻き込まれヒロイン速水玲香の事件簿ってスピンオフやろう
ヒロインでもないのに類稀なる巻き込まれ属性を持つ速水玲香の元に各地の探偵かぶれが事件を求めて寄ってくる(´・ω・`)
なお玲香は巻き込まれるだけなので謎解きしない(´-ω-`) 養子かと思ったら普通に玲香ちゃんの子供だったのね(:3[__] ずっとエラーが出てるidが出るのもそうだけどもう5ちゃんダメかしれないね?(:3[__] ぴんくってFOXが管理してるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
今もう管理人変わってるかもしれないけど >>494
ぴんくってジムじゃないの(´・ω・`) >>496
乗っ取り騒動のときは5chはジムでピンクはFOXって言われてた(´・ω・`) したらば作って初日だけ頑張って伸ばしてたね(:3[__] ねえええええええええキーホルダーのキラキラ1日で取れてショック(´;ω;`) >>506
マニキュアのキラキラでも塗っとけ(´・ω・`) ぴんくより最近ゼブラックの鯖落ち?が酷い(´-ω-`)読んでたのにー >>509
どっかで落として見つかってない(´;ω;`) 貴方が落としたのは使いかけのカイロですか?それともキーホルダーのキラキラですか?(´・ω・`) >>514
酸っぱいりんごは焼き菓子に向いてるらしいよ(´・ω・`) >>518
あたい雑談で一番メギドやってた自信あるよ(:3[__]
たまに離れたけど(:3[__] >>518
オフライン版出るんだね(´・ω・`)
ガチャとかなくてストーリーだけ楽しめるならやってみようかな >>524
ストーリー面白くなるまでがめちゃくちゃ長いよ(:3[__] >>525
そうなんだ…(´・ω・`)じゃあちょっときついかなあ >>525
やってたのかなり前だから話全く覚えてないや(´・ω・`) >>527
あたいは4章のバラム関連でやっと面白いかも…?ってなって5章のマルシャクではまった(´・ω・`) オペラオー報酬助かるけどトプアヤ新衣装にもドトデジサポカにもオペ登場しそうだから結局全部引かなきゃ(:3[__]っ課金 >>531
神様に願うならさあ分かってるよね(´・ω・`)っ >>530
配布サポがオペって見た時にお前がガチャ課金しなくてすむなと思ったけどドトウのサポカにオペ写り込んでたからまぁお前なら引くだろうなとも思ったよ(´・ω・`) あなたが落としたのは風呂った雑子ですか風呂らない雑子ですか⊂(´・ω・`)⊃ >>532
生け贄…ですね(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>534
うーん風呂らない雑子かな(´・ω・`) >>536
正直者のあなたには万年床雑子をさずけましょう(´・ω・`)っ(:3[__] あたいを嫌いだと行ってくる雑子が溺愛してきます(´・ω・`) >>538
うどんがご所望で?(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>533
あの写り込みオペかっこよすぎて震えてる:(:3[__]:何あの角度 >>543
うどん雑だと考慮するんか(´・ω・`) >>545
お前オペラオーめちゃくちゃ好きだよね(´・ω・`)
見てて好ましく思うよ(´・ω・`) >>547
こっちの雑子も可愛がってあげなよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>550
そいつ一人でも平気そうだから(´・ω・`) >>551
なんだかんだうどんだってたくましいよ(´・ω・`)っ\( 'ω')/ あたいはギムレットの顔と声と歌声が好き(´・ω・`) >>555
あいつの使いにくさ何なの(`・н・´)=3
ナリタタイシンと同じくらい育たない(`・н・´)=3 全部SSS席がいいから20万請求こないかな〜(:3[_____] 『マリメ2バトルモード/リターンズ』
▽雑談/Backpack Battles
Dead By Daylight
スーパーマリオメーカー2/バトルモード
(18:11〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>567
最初何が写ってるのかわからなかった(´・ω・`) にとりの着る毛布
猫の着る毛布もついててきゃわ(:3[_____] >>426
見てる(:3[__]
このアカウントのせいでスイーツへの出費と体重が増えた(:3[__] >>576
一番カロリー高そうなやつ買おうとしてる(´・ω・`) ふええかーちゃんが履歴書書けって圧かけてくる((\(; 'ω')/)) >>576
ちゃんとレジに並んでる!(´・ω・`) 働きたくない!働きたくない!!((\( 'ω')/)) >>590
もうニート部なんよ\( 'ω')/退部の危機なんよ >>589
早く我々のところに堕ちてくるがいい\( 'ω')/ ニートが減ったら更に雑談が過疎ってしまう(´;ω;`) >>596
部長!かーちゃんを説得してくれ!\( 'ω')/ かーちゃんへ
この子絶対やらかすので外に出さないで(:3[_____] おかーさん雑子さんはうちの大事な部員なんですよ\( 'ω')/ ニート雑は雑談になくてはならない存在なんです\( 'ω')/ また履歴書書くのが嫌で転職できないところある(:3[__] >>582
コンビニとかスーパーで買える新商品をね(:3[__] あたい次履歴書かくことになってもどこで何年務めてたか覚えてない(´・ω・`) Xで内山のファンが小林千晃が内山の役奪ってるってキレて荒れててわろた(:3[__] ちょっと聞いたぐらいだと気にならなかったけど長時間聞くとあんまうまくはねーなと思った(:3[__]小林千 今ガチ恋大量にかかえてる声優誰なんかな(:3[__] >>607
あたいは適当に空白期間うめてだしちぇる(´・ω・`) >>615
みないで(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン おやすも('、3[_____]明日生きてたらまた…ね? 自分の仕事履歴って年金とか社会保険とかなんかで分からないのかな(´・ω・`) >>605
あたいも(´・ω・`)
コピーとってたはずだけど見当たらない(´・ω・`) スパイス全般常温で保存してたんだけど
公式によると冷蔵庫に入れないとダメらしい
冷たい胡椒とかなんかヤダ(´;ω;`) 雑子のことならなんでも分かるよ(:3[__]友達だもん☆ 粉チーズは常温保存の方がサラサラのままよってYouTube見てた時の広告でやってた(´・ω・`) J( `ー´)しコラ!布団たち起きて仕事行きなさい! >>624
粉チーズはスパイスの分類でいいの?(´・ω・`) >>626
汚物系短足デブおぢとショタとのぴゅあらぶでしょ?(:3[__] パスタに粉チーズってベベロンチーノにもかける?(:3[__] >>628
ホモ趣味はない(:3[__]っ三っ)):3[__]ドスドス こたつの中で食べるアイスは何故こんなにも旨いのか(´・)ω・`) >>633
だよね辛いのが売りなのに粉チーズかけたら台無し(:3[__] 薄いパジャマだと寒いけど少し厚いパジャマにしたら暑い(´・ω・`) >>636
温泉に入りながら食べる雪見だいふくも美味しいから試してみて(´・ω・`) >>638
中途半端だよね(´;ω;`)朝は寒いのに
昼は暖かいというか暑いから服どうしたらいいかわからない(´;ω;`) >>643
清潔でしょ?温泉いったらお湯飲まないの?(´・ω・`) >>646
飲料可として風呂場と分けてあれば飲むけど人が入ってる温泉なんか飲むわけない(´・ω・`) カップヌードルチリトマト味たまに食うとめっちゃうまく感じる(´・)ω(・`) 旅館で不衛生見つかってオーナー亡くなったのあったよね(´・ω・`) >>650
死ぬくらいなら掃除したらいいのに(´・ω・`) 歯磨きして水筒洗って日記書いて寝なきゃ(´;ω;`) >>662
流し読みしてたら雑談より食べたもの日記のがって読んだ(´・ω・`) 4Lのズボンが股ずれしてた(´・)ω(・`)
さすがにダイエット始めるわ(´・)ω(・`) 今の時期痩せた報告する人って年末年始太る事想定してんの?(´・ω・`) >>668
いっぱい食べる君が好き\( 'ω')/ 生理のときトイレットペーパーに血がつかなくなるまで拭くからトイペの消費がすごくすごい(´・ω・`) >>675
二倍巻きでやってる(´・ω・`)
拭ききったと思ったらまた出てくるから引き際がわからない(´・ω・`) >>673
あたいはどうせナプキンが吸い取ってくれるからいいやと思ってそんなに真剣に拭かない(´・ω・`) リプトンのイエローラベルと日東紅茶のデイリークラブを交互に飲んでる\( 'ω')/ 実際ゾンアマってどうなの(:3[__]ブラックフライデー でかすぎる猫が「何ですか?」みたいな顔して抱かれてるの可愛い:(*´;ω;`*): >>709
ごく一部でも声のでかいキチガイいると御本尊のイメージも悪くなるね(´・ω・`) >>726
痴漢多いって話のとこだっけ?(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
ずいずいずっころばしのずっころばしってなんだろうね?(´・ω・`) >>731
そもずいずいがなんなの?(´・ω・`) >>732
あたいももうそこからわからない(´・ω・`) 一説にはエロ歌らしいけどレベル高すぎてあたいにはわからない(´・ω・`) ごまみそずいってちょっと美味しそうだよね(´・ω・`) >>740
インスタント味噌汁の商品名でそんなのあった気がする(´・ω・`) ゴマ味噌で美味しそうなものと言えば焼おにぎりとか?(´・)ω(・`) 口の中に、大(うんこ)をいれると、「因」です(´・ω・`)
家庭教師の雑子です(´・ω・`) >>747
あたいおまえみたいな人嫌い(´・ω・`) >>749
そんな家庭教師に反抗する思春期の中学生みたいな冷たい態度とらんとって(´・ω・`) たまに嫌い宣言する雑子いるけどjsみたいでかわいいよね(´・ω・`) >>752
取らないでマザーーーーー(´・ω・`) >>754
ざっちゃんなんてキライ!絶交よ!\( 'ω')/ 絶交といいつつ次の日には元通りなやつ(´・ω・`) >>765
あたいってサバサバしてるから(´・ω・`) でも何年にもわたってネタとして持ち出すねちねち面もあるよね(´・ω・`) >>731
ごまみそずいが味噌をすっているらしいからずいずいは擬音語でずいずいをしているがずっころばしじゃないかな(´・ω・`) >>776
そういやレモン犬いなくなったね(´・ω・`) >>725
すでにかなり悪いイメージついたわ(´・ω・`)
モンペ多すぎ(´・ω・`) >>777
あいつは役に立たなかった(´・ω・`) 10歳サバを読んで1サバ20歳で2サバ(´・ω・`)
20代のふりをして書き込んでるのがサバサバ雑子(´・ω・`) >>782
1サバで10年とかコスパ良すぎ(´・ω・`) >>786
へーすっごい老けて見えるね!(´・ω・`) ふええレンジで温めてた豆乳コーヒーが吹きこぼれた(´;ω;`)っ□))ゴシゴシ >>789
30秒チンしてまた30秒チンせーや(:3[__] スジャータのコーンスープの温め方も30秒チンで少しづつ温めてくださいだった
溢れさせてクレームしたバカいたんだろうな(´・ω・`) スジャータってペルソナいそうでいない(´・ω・`) 今まで辻ちゃんの動画見たことなかったけど娘きっかけで見てみたら裕福で大きな家に住んで旦那さんに愛されてて子供沢山で家族仲良くて幸せそうで普通に羨ましかった(´・ω・`)
過激アンチは嫉妬に狂ってるんだと分かった(´・ω・`) >>797
お釈迦様に親切にした人だっけ(´・ω・`)スジャータ >>801
そんなありがたそうなモデルがいたのね(´・ω・`) シャワーヘッド買おうかと思ったら1万超えるのあるんだな
恐ろしい(´・ω・`) 美容界隈だと一万のシャワーヘッドなんてゴミだよ(´・ω・`) 綾瀬はるかと高畑充希と賀来賢人に囲まれてケンタッキーにしなぁいって言われつづける地獄(´・ω・`) >>807
そろそろクーリスマスが今年もやってくる〜♪地獄にもなる(:3[__] はぁぁぁ(´;ω;`)
クリぼっちはやだよぉぉ(´;ω;`) >>815
こないだ会費集めてたよ雑談クリパの(´・ω・`) ニノが11月23日をいいにのさんの日って言って嫁のいちにのさんの匂わせと同じだって炎上してたの知った(´・ω・`)
もう許してあげればいいのに(´・ω・`) Xやめまーすっていったのにすぐ再開しててアホみたいだった(:3[__] >>822
嵐ファンのカーチャンがJCBの宣伝の為だって擁護してた(:3[__] ファンが毎年大事にしてるデビュー記念日の前日にXやめてやる!せっかく明日は記念日なのに!ってキレてケチつけてたのはファンのことどうでもいいんだなと思った(´・ω・`)
他のメンバーのファンが可哀想(´・ω・`) 男は背が低いと顔が良くてもモテないはずだけどニノさんは嫁が来て良かったね(´・ω・`) 子供撮られたからX休止しますってのが謎だしな(´・ω・`) >>829
子供の身を守りたいという考えは分かるけど(´・ω・`) あんなブサイクでチビの男に騒げる人の気持ちが全くわからない(´・ω・`) >>834
櫻井はハワイでダサいタンクトップ姿なら撮られてた(´・ω・`) >>833
昔に嵐ファンやってたあたいの体感だけどニノのファンはライト層が少なくてあたいだけがニノを理解できるみたいなガチなタイプのオタクが多かった(:3[__] 大野は定期的にアレな容姿になってるのを撮られるね(:3[__] >>830
>>831
菊池風磨が二宮の年収だか聞いたら桁が違ったって言ってた(´・ω・`)
菊池風磨だって金持ち言われる程度には稼いでるだろうに(´・ω・`) 別に不祥事起こしたわけじゃないしプライベートくらい本人の自由にさせてやれよとは思う(´・ω・`)
でも記念日前日に休止発表とかアイドルなんだから考えろよとも思う(´・ω・`) >>829
ファンネル達に写真掲載した雑誌を攻撃して欲しかったんだよ多分(´・ω・`) アイドルって大変な職業だよなぁ(´・ω・`)
私生活まで縛られるし良く何十年もできるよね(´・ω・`) ニノの歴代彼女が大体匂わせしてたけど別れてニノ以外と付き合うとしないって言われてた(´・ω・`)
たぶん匂わせする人がタイプ(´・ω・`) >>845
でもその代わり庶民が手にできない大金手に入れられるから(´・ω・`) >>846
ニノさんトロフィー彼ピ扱い(´;ω;`) >>845
芸能人ってそんなもんでしょ(:3[__] あたいも雑子と付き合ってる匂わせしようかな(´・ω・`) 綾子と結婚した時にこんなことならささきき叩かなきゃよかったと言ってたニノのファン好き(:3[__] >>854
ささききと結婚してたらニノが多目的してたかもしれないのに(´・ω・`) >>850
SNSで公にアピールしてるの見ると嬉しいんだー♥って喜んじゃうって言ってる男がいたからそのタイプじゃないかと(´・ω・`) >>859
多目的は渡部の問題じゃないの(´;ω;`) >>859
それは流石にニノさんに失礼では(´;ω;`) でも二宮の嫁は有料ブログだったんでしょ(:3[__] >>862
だって結婚前は渡部だって多目的してないでしょ?(´・ω・`) あれだけファンに嫁のこと叩かれたらファン嫌いになりそうだし俺が嫁ちゃん守らなきゃって意固地になりそう(´・ω・`) チビだから立ちバック難しそうよねニノ氏(´・ω・`) ファンの金で贅沢してる自覚のない芸能人多すぎ(:3[__] >>874
もはや多目的プレイが趣味だね(´・ω・`) >>879
天気予報見てから干しなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>875
AV女優とか…病気怖くないのかな:(´・ω・`): >>880
雨は北部って言ってた(#)`・н・´)=3 >>881
ちゃんとしたとこは検査も洗浄もきっちりするって言ってた(´・ω・`) >>883
なるほど!管理されてるとこの人なら素人のやり万より安全なのかΣ(´・ω・`) マクドナルドの(´・ω・`)グラコログラコログラコログラコログラコログラコログラコログラコロ 毎年グラコロ覗きに行くけど肉の誘惑に負ける(:3[__] 議員の家が火事になったニュース映像で
娘さん?みたいな人がペットボトル持ってベランダうろちょろして火事の中に消えていったの怖すぎ:(´・ω・`): 悲報 ミスドの福袋、昨年は5900円で50個今年は6000円で35個(´・ω・`) 福袋にトキメキを感じなくなってきた(´・ω・`)
心がちんでる(´・ω・`) 思えば乙女ゲーの鬱袋の話するの楽しかったね(´・ω・`) ポケモン好きは買うのかなぁ(:3[__]
グッズもしょぼくなってない?(:3[__] >>897
投げ売りゲーの詰め合わせ(´;ω;`) >>902
あんまり惹かれない(´・ω・`)
もっと体ドラゴンでいい(´・ω・`) >>893
結局いらないものがくるから_(:3」∠)_ ピーナッツが入った甘い和風煎餅の生地がスッカスカになってた(´;ω;`)
もう買わない(´;ω;`) 雑子が粘着コピペしてる漫画ってなんの漫画なの(´・ω・`) 桜庭ななみが名前変えるんだって!(´・ω・`)
あたいが桜バナナ味って言いすぎたせいかな(´・ω・`)ごめんね >>923
なんで教えてくれなかったの(´;ω;`) >>922
立ち絵と絵も塗りも違いすぎない?(´・ω・`) >>928
なりすましやめて!!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 煎餅にピーナッツなんていらないんだよ(´・ω・`) TVerに堂本剛の金田一少年が来てる(´・ω・`)一部だけど tverは1期と2期を同時進行で配信するのやめて(:3[__] tverって同じCMばっかり流れない?(´・ω・`)
1時間ドラマで同じのばっかり見せられて菩薩がごとく寛容なあたいでもイライラする(´・ω・`) >>944
1話配信してないみたい(´・ω・`)
やらかしたやつでもいたかな(´・ω・`) >>947
広告なんてブロックしなよ(:3[__] 南部せんべいみたいなのと別に素朴なクッキー風生地にピーナッツ入ってるのもあるよね(´・ω・`) >>947
YouTubeみたく5秒経ったら飛ばせるとかもないし変なタイミングで入ってくるしでイラッとするわね(´・ω・`) >>949
ツベの広告はあえて見てるあたいですらFireスティックにいれてるTVerの広告カットしちゃった(´・ω・`)
同じ企業ばっかり流すから広告というか逆にヘイトが上がった(´・ω・`)
もう31はえーねんわかったからやめてください今は寒いねん(´・ω・`) >>948
トリックがパクリで漫画は和解したけどドラマの方は欠番らしい(´・ω・`) 金田一の1話ってなんだっけ?先輩を殺す奴かな(´・ω・`) TVerの配信はCMからちょっと過ぎちゃったからと思って巻きもどすとCM1から見直しとかいうクソ仕様になってるからあたいもブロックしちゃった(´・ω・`)
あまりにもしつこくて押し付けがましい広告って逆効果だよね >>962
YouTubeみたいにCM後に少し巻き戻したら連続後に見れたらいいのにね(´・ω・`) >>961
母親に復讐の為の英才教育受けた犯人のやつよね(´・ω・`)
母親何者やったんやただの可哀想な村娘ちゃうんかったんか:(´・ω・`):ってなる(´・ω・`) なんでよりによってパクリのやつから始めてしまうのか(´・ω・`) オバレクの特装版イラストなんかシュール(´・ω・`)
なんで澄まし顔でワインこぼしてるの(´・ω・`) >>967
レス読めよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>967
異人館村(´・ω・`)島荘のパクリで有名なやつ あんなあからさまなやつドラマスタッフも気づけよと思ったけど日テレだったわ(´・ω・`) >>975
安価でレスつけても読めないならもう諦めろ(´・ω・`) オバレクCERODだけどエロ期待していい?(´・ω・`) >>980
今日公開されたスチル見る感じ全然エロくなさそうだけど(´・ω・`) ジャンプ漫画が最近サンデーオマージュっぽいのが多い感じがする(´・ω・`)
メイド版ドラエモン、殺し屋版コナン、探偵版エヴァンス…きっともうすぐ格闘家版フリーレンとかが始まるはず(´・ω・`) >>977
>>979
バレたら困るのがパクリ
バレて嬉しいのがリスペクト
バレないと困るのがオマージュ
(´・ω・`) >>984
パクリだったけどバレたらリスペクトとオマージュのふりすればいいね(´・ω・`) >>982
前に公開されたどうみても入ってるスチルは?(´・ω・`) >>985
まあ権限は作者にあるから(´・ω・`) >>986
あれで満足できるならあたいは止めない(:3[__] ころころされるとかの方のDな気がする(:3[__] >>989
闇堕ちルートの詳細が来たら買うか検討するわ(´・ω・`) CEROがDであることに興奮する乙女ゲーマーきもい(´・ω・`) 闇堕ちからの無理矢理だと雑子は買うね(´・ω・`) >>996
乙女ゲーマーはエロ豚なんで(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 6時間 8分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。