振忍稲下タナムばなコンビニエンス雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
あともう少しれうんこ出そうらかあまら寝れない;−; もちゅ^−^
スシローの皿がついてくるムック欲しい^−^ 昨日一日れたえたものおにぎりと納豆2個;−;
そのせいかぬげえ口臭い;−; いちもつ^−^
ふと気づいたら前の前のザンルれらいすちらったしとの垢が消失してた;−; 下痢れ早起きしてしまった;−;
お腹痛いよう;−; 検便あるのにうんこ採るの忘れた^−^
まだ日にちあるからいいけお^−^ もしもーこーのー世にーパンツがーなかーったらー;H;
好ーきーなあーのこにーどうして会いにゆこうー;H; もっはー^−^
昨日ぬい探してたバッタちゃんいるかお^−^
夢の中れふと出てきてももいらしたんらけろツイステのジャックらったりするらろうか^−^
お洋服とか靴はちまうんらけろぬいの着せ替えれヒョウ柄を着せられてそうなケラらから…^−^
https://i.imgur.com/s44UIV5.jpeg おなら おなら おならさようなら文明;H;ぶ文明さよーなーらー;H; >>29
まりまり^M^
髪の毛が完全にグレー1色らったかあちまうかもしんめえ^M^つI >>35
あーんちまったかI⊂^−^
漏れも気になるお見つかると良いのあ^−^ >>36
特徴的らし知ってる子いるらろうとももってたら案外そうれもないから三次とかオリジナルぬいらったりするのかものあ^M^ ぬい探しって何とももって前スレ見てきたんらけろバッタ探してるのもしかしてこれの一番上の真ん中らない?;−;
職場の後輩の子がsnow manファンれこの銀髪と右隣のピンク髪のぬい2つつけてる;−;
https://i.imgur.com/P6tkS0R.jpeg >>38
ぬげえ!!!;−;
これらないか!?;−; 佐久間くんとラウールしかまからんのあ^−^
3次元のしとのぬい化って大変らな^−^ >>38
服脱がしたらちんちんついてるやつ?^−^ 会社遅刻する夢みた;−;
テレワークれよかった;−; >>45
もー仕方ないなぁナイ助は^−^
漏れのアナルに入りなよ^−^( * ) もは^−^
>>38
頭と上着とパンツと靴?完全一致に見える!^−^
お絵描きれ聞いてきたない子の記憶力もぬごい^−^ もは^−^
今白髪染めしてる^−^
これ終わって頭洗い流した後は洗濯しないと^−^ >>46
焦るおね^−^
朝からもちゅもちゅ^−^づ 席替えの通告あって来週からとうとう好きな上司の隣の席;−;
絶対サボれない;−; >>53
足絡めたり密かにまんぱか見せたりれきるじょん^−^ 家族とドラえもんとサンズに説教される夢見て疲れた;−;
あと職場のしとたちと電車で遭遇してイヤホンつけて寝てるふりするんらけお音量は最小にして会話だけ聞く夢も見た;−; オフィスのデスクで足絡められる?学校の席か?;−; ない子(45)好きな上司(53)とからったらわらえる;−; >>56
もう数えられる段階はとうの昔に過ぎ去ったお^−^ 全然いいお;−;
ただアラフィフおばが一々掲示板に書いてるのはわらえる;−; 二次元と三次元は別枠よ^−^
>>65
そこは大事らな^−^ くこは漏れらのツイれあり落書き帳れありチラ裏らしまあ…^−^ >>66
今23の小娘いるか?;−;
増えてほちいからいるほうがいいけお;−; >>73
ぬげえ優しくて基本何でもしてくれるけお趣味の優先度がかなり高いかあ別れるかなやんでるお^−^ カレピと旦那とかまいい義理のもとーととご主人様とイメメンぬぎる部下がいっぱいいる^−^ こっちも趣味を優先れきるメリットはありそうら^−^ >>79
貧乏ではないけお高給取りでもないお…^−^
でもケチではないかあ悩ましい^−^ >>78
ない子の趣味を制限してくるより100倍いいじょん^−^
向こうを自由にさせる代わりにこっちにも口出すなお方式れきる^−^ >>81
オタクの漏れでもちょっとからいくらい熱中してる^−^
旦那の趣味グッズとかコレクション捨てるおなごイミフとももってたけお今ならわかる^−^ >>81
念^−^
ももらちはケクン同居にあたりレンタル倉庫に全部ぶっこんで腐を隠してるらしくて大変そうら^−^
漏れはミリらろうな^−^ >>84
そこまれハマってると聞くとカレピの趣味気になる;−; >>83
誕生日とかクリスマスとかイベントごとと趣味の何かが被った時明らかにそっちに行きたそうなのがな…それなら素直に言えよってなる^−^
あとたまに嘘ついて趣味の集まりとか言ってるのもぬざい^−^ >>38
これらこれ!!まりまり!^M^⊃III🍰 >>86
そこまではハマれない^−^
>>88
バイクとか車関係とボドゲみたいなのやってる^−^
興味ねえ…^−^ >>89
もういい年なんらし漏れとの季節行事そこまれ律儀にやんなくていいおって言えばよくね^−^
じぬんから許可出すのが癪なの?^−^ ボドゲ1回やったけおももろかったのあ^−^
リヤル店に集まるのが怠いから続かなかったけおドハマりするしとがいるのまかる^−^ >>92
漏れは普通に一緒にいたいし…^−^
でもちゃんとこういうイベべがあって何時までには帰るとか毎回報告してくれるなら全然いいおとは何度も言ってるお^−^ カタンってももろい?;−;
職場のキッズによく誘われるけおわかんない;−; >>94
あっらぬらぬしたかったのかそれはすまん;−;
嘘ついて趣味の集まりとは?;−; ボドゲやTRPGにのめり込むと浮気や不倫の可能性が高まると聞いたことある^−^ >>95
ない子がももろいかどうかはない子がやってみないとまからん;−;
ファンが多い名作とは聞く;−; ボドゲ仲間におなごいるからない子に言いにくいとかありそう^−^ >>97
長時間楽しくゲムムしてれば好感は抱きやすいらろうな^−^
協力や相談れプレイ中に秘密が生まれたりもするし親密度が上がる^−^ >>96
仕事とか実家関係とかで忙しいみたいなこと言う時がある^−^
らめらレス書いててもう別れたくなってきた;−; >>100
買ったり弄ったりしてて結果ケネが消えてるかも^−^ 3キロは確実に太ってるとももうんらけろ体重計に乗らない限り漏れは太ったことにならないんら^−^ >>102
それはらめらな^−^
ない子に言ったらまんどい態度を取られるからってわけれもなさそうらし^−^ ママンにU-NEXTを与えたら永遠に中華ドラマを見ている^−^ 実はリアル愚痴スレっていうリヤルの悩みとか書くスレあるんらお!^−^ >>106
つべれ陰謀論にハマる危険を回避したか^−^
よくやった^−^ これからぬっげー風つおくなるみたいらけお外干しの乾燥めちゃくちゃ早そうれ悩む;−; >>108
れもスカッと動画は既に見てるんら;−;
このまま中華ドラマずっと見ててくれ〜;−; 独立した恋愛スレあったんらけお婚活話と謎のマウントおばさんが来て潰れた;−; 漏れのかれぴは一流企業のリーマンらったけお攻めに落とされた;−;
ノンケらったのに…;−; >>115
8割^−^
出戻りって子は100%チュプ^−^ 婚約破棄されたけお実はヒロインが本命れす;−;φ
次のない子先生の新連載これれす;−; このスレ旦那もこもももぬげえ不幸になる呪いがかかってるから出て行った方がいいお^−^ NATTO、欧州へ 太子食品工業(三戸)輸出作業本格化 品質面で高評価
欧州輸出用の納豆をパッケージングする従業員=10日、田子町
って昨日のデーリー東北のニュース記事見てちょっとまらっちゃった;−;
こんな親父ゲグに;−; 漏れはめこりきで溢れてるからコスメのことで頭いっぱいらお;−;
今はアットコスメでアヴェダのミニパドルブラシを買いました;−;
明日まで30%ポイントバック中お得なのでもすすめ;−; ガチ喪とチュプの割合同じくらいらとももってた^−^
のこりはかれぴ持ちか昔いたか^−^ >>135
かれぴがいたら買ってもらうんだが!?;−; のりこはかれぴ持ちに見えて誰!?ってももっちゃった;−; いももの漫画がアヌメ化しますっていうBL漫画家の書き込み回ってきたんらけどざっと見たらねーねはBL漫画家れいももは男女ケプとBLの二刀流漫画家らった^−^ ちげえっつってんだろチュプ;−;
そんなに総合好きならはよ離婚して出直せ;−; >>139
は?`−´
チュプいるのまあいるらろうけど喪として書き込んでほちい^−^ 漏れは無駄に有休取って休んでる雑魚ロンリー労働者^−^ >>143
もう何年も使われてないかあ喪ということれいいな^−^ かれぴの話恋愛の話よそでやってくれお…^−^
がるちゃんとかいけば?^−^ 今日ユニクロ感謝祭最終日らって^−^
皆様お買い忘れのありませんよう^−^ 頼んでたバレンタインのチョコ届いたお^っ^***
もろちん自分用^っ^ >>149
先取りすぎね!?^−^
どれ買ったの^−^ 漏れは療養休暇中のない子^−^
1ヶ月あった休みももう今日れ最後れ明日かあ出勤^−^
一応菓子折り買ってきたかあ明日もってく´−` >>150
クリスチャンカンプリニの塩キャラメルチョコサブレ!^っ^
去年は色々遅過ぎて買えなかったから先行して確保したお^っ^
漏れのバレンタイン戦争は終了^っ^ >>149
クリスマスと正月すら来てないお!^−^ 今年はユニクロ感謝祭欲しいものがなかった^−^
ステンレスタンブラーもダサかったからいらない^−^ >>152
おんまりまり^−^
ぬっちゃけ退院直後かあピンピンしてたけお病弱ないこを演じるお^−^ チュプが多いと書いてる子はチュプなんらろな^−^結婚後悔してるタイプの^−^ さすがにチュプは出てけって^−^
なに平然と8割いるとかいってんの^−^
家族のために時間を避けお^−^ 漏れは無職らお!^−^
今日はフランスパンの無料配布に並んでるお!^−^ >>153
ハートのやつ?^−^
ぬごいむまそうらけろお高い〜;−; 急にチュプたくさん居るおねみたいな主張してきたチュプはなんなん?;−;
寒気する;−; >>154
イブの夜は翌日の鬼滅コラボ能観劇のために仕事終わりに夜行バス乗るから今年はケーキすら無いの確定ら;っ; 最近ここにちゅぷばかりだと断定してる子わくおな^−^
自分がそうだかみんなもそうであってほしいんらろうけろ今どき独身なんてやまほろいんらからんなわけないらろ^−^ >>166
しょぼい人生でからいからってここでみんなもチュプ認定してんなお^−^
つまらん結婚をしてつまらん日々を過ごしてここで鬱憤晴らしてるのは喪前だけなんらお^−^ 周りみんな既婚で総合しか娯楽がない田舎っぺなのか?;−; >>161
無職ってばびれ試食めぐりするんら;−; 東京に来てくらさい…独身女性の多さを見せてあげますお…^−^ 結婚どころかリヤルのおのこすちになったこともねえお^−^
恋愛感情を教えて^−^ >>162
それそれ^っ^
田中みな実が紹介してて一番むまそうらった^っ^
海外チョコ年々値上がりするからいつか買うなら今が一番安い精神れいく;っ; チュプはチュプ同士話してればいいのに何禁止ヌレに平然ときてんの?^−^ >>168
もう子育て終わってやる事ないんらかあいてもいいらろ^−^ 忙しくて総合離れて出戻りした漏れもチュプ仲間らとももわれてたのかしあ;−;
ちもすぎる;−; 漏れまんていももがケクンして甥っ子がもう中学生なおに喪女v^−^v こももにルールは守りましょうとか教えなかったのか?;−; 甥の話をするとなぜかちゅぷ認定する子いるおな^−^
甥という存在を認めない^−^ 今暴れてるのは>>181みたいなのが甥っ子の話したら息子らろ!って絡んでくるんらろうな;−; ももらちの子なんて来年大学受験お^−^
たら漏れと同じ単身者ももらちもそこそこいる^−^
時代は変わったんらなとももうお^−^ >>188
ばびれ甥っ子なおに…;−;
ちなみに甥っ子からはいももの気遣いれ○○ちゃんって呼ばれてるけど普通に伯母さんって呼んで欲しい;−; 10歳下の親戚の娘っ子がもう2人目を生みました^−^ それは単なる邪推れ今いる基地のチュプとは別の話らかあ^−^ >>189
漏れの近所独身率高いのあ^−^
ケクンしてるしともいるけど漏れ含めて四方八方独身ばっこし^−^ >>192
変なのの数は少ないほうがいいから同一個体らとももいたい;−; 漏れのももらちみんな漏れのももらちだけあって晩婚らったな;−;
未婚の子もいるし気が楽だ;−; >>177
多分漏れは恋する機会が無かったらけれアロマンティックれはないとももってる^−^
>>179
常にしてるお!^−^
あの子を想うらけれ性欲込みのドチドチが止まらないお;−;* >>190
漏れはこももの頃から会ってるママンのももらちのこと未だに○○お姉さんって呼んでる;−; 足立区民もケクン早い^−^
漏れは非足立区民^−^ tokyoらと5年前の調査で総合年齢のおなごの3割くらいが未婚ら^−^30歳くらいらと4割以上^−^
これを多いと取るか少ないと取るかは君次第^−^m9 何回か上司に恋してるない子ちもいって言われてるおにその後何回もその話書き込むのはなんれなんらろう^−^
こういう流れになるから嫌なんらおのあ^−^ 漏れも新しいざんるに恋してぇ〜;−;
どちどち出来るざんるに出会えなくてない子となって10年近くなる;−;
割とすちなケラやざんるはあるけど顔つけるほど夢中になれのい;−; 漏れなんて姪も甥っ子もいないお!^−^
独身兄妹れ両方喪のキモオタらから親がぬげえ心配して退職金頭金にしてマンション買う計画たてられてたお;−; お互い未婚のいい大人なら普通に食事誘ったり堂々とアプローチすればいいおにヲチってばっかっぽいから絶対不倫;−; 新潟れ不倫相手すちすちやって妻子をころしたおのこに無期懲役ってニュース見たけど死刑れいいらろってももった^−^ 漏れはファミマれ買ったりんご餡入り豆パンたえますんれね…^−^ >>209
てか相手にされてないんらとももう^−^
たらの部下れしかない^−^ >>208
マンションも一長一短なんらおな…^−^
どうしても老朽化するし老朽化したら管理部分がてけとーになるし…^−^ きのうもばあにないちゃんはその年になって結婚もせず遊んでて心配らねえって悪気なく笑われた漏れ胸が痛い;−; >>214
本当に悪気のい?;−;
毒を感じる;−; >>213
一軒家らと空き家になって行政に迷惑かかるからね;−; >>214
もばあが生きてる歳なあまら結婚れきる^−^
がんがれ^−^ >>216
もばあはばびで優しいしとなんらけお典型的な田舎の老人らかあ不登校なんて根性ないねえ…みたいなことを平気で言うのら;−; >>217
空き家になって相続者いのかったら行政がオークションれ売り払うお^−^ >>214
笑われてるうちはまら平気ら^−^
泣かれたら詰み;−; 漏れはもう諦められたのか元気に暮らしてたらそれれいいおって感じ^−^ 親戚れデキ婚した子があいつにこももなんて育てられるんか…って親族に心配されていた;−;
結婚した相手も遊び人みたいなしとらしい;−;
まあなんとかやってくらろ;−; どうせ既婚者より独身者の子孫が親や祖父母の面倒見ることになるお^−^ >>226
いつ狂うんら?^−^
漏れはアラフォーらけど普通ら^−^ 親戚がデキ婚した時はみんな一族の恥らあああみたいな感じだったおにこももがふつうにかわいくてデレデレになった;−;
そして漏れが今や一番の恥扱いされてる;−;;−; もばあももじいもみんないない^−^
親戚もほぼちんだ^−^
漏れは自由⊂^−^⊃ >>229
40超えたら^−^
周り既婚子持ち増えて話題についていけなくなって孤立して狂う^−^ 官公庁オークションよく見るんらけど検索する時に地域指定もさせて欲しい^−^
ぬげえ離れたとこ表示されて現地受取りってなってても困る^−^ >>232
年取ってから一人れ猫飼うのはあんまりもすすめしない^−^
今はわりと猫も長生きするから介護とかれ通院したり面倒見れなくなるお^−^ かまいかったかあ丈の短いスウェットパジャマ買ったら腹が冷えてぬげえさぶいから腹巻きしてる;−; でも外面のいいモラハラ野郎とかとけくんするよりマシらおばびで;−;
こももがそれこそ重度障害とかでもからいし;−; >>233
元々ぼっちらかあ今更らし特に孤独感抱いてのい^−^ >>233
横らけろそもそもももらちもいなくて既婚者の話聞かない漏れはいつ狂うんら?^−^ >>237
パジャマはボトムにインれきる丈じゃないと^−^ 漏れより先に結婚した近所のおのこたち数人が皆嫁に夜逃げされてるのと従兄弟も嫁に結婚資金勝手に使い込まれて即離婚したりしてて
そういう事例が周りに増えてきてから親も漏れにうるさく言ってこなくなった^−^
結婚イコール幸せでもゴールでもない^−^ >>239
この間母親がたん吸引必要なこももの世話を放置して殺して逮捕されてたのあ^−^ >>239
ばびこれ^−^
ゴミおのこと結婚するよりは独り身の方が絶対いい^−^ 他人の恋ばな聞くのすちらったけおくっついたり別れたり修羅場聞くのすちらったらけれ既婚者の話ってむまんないなと気付いた^−^ 漏れのもとーと1年前にケクンしたけろ2ヶ月前に離婚した;−; 従姉妹はDV野郎から逃げてるし別の従姉妹は2回離婚してるから結婚に夢見られない^−^ 顔見知りの知り合いから既婚者の顔見知りの知り合いのおのこがシングルマザーと浮気してるって話を聞いた時あの小さかったおのこが不倫するようなおのこになったのかあってももった^−^ 正月に双子の姪っ子が遊びにくるのが今から憂鬱れ仕方のい^−^
なんれ大掃除したての綺麗な家を汚されなきゃいけないんら^−^
ぬかつくかあもにいにそっち遊びに行くって LINEしといた^−^ >>247
乳幼児って年齢れもなかったし寝たきりらったんらろうな^−^
だんだんでっかくなり動かすのもしんどくなり介護疲れは右肩上がり…^−^ 何度も結婚する人のアグレッシブさだけは見習いたい;−; 漏れも不幸な結婚見てきたから無理にクソおのこと結婚するより自由な独身の方が幸せらとももう^−^
あんなしとと結婚するんらなかったってもかあに聞かされた漏れの気持ちがまかるか^−^ >>204
ストレス耐性テストとかの実験してるんらないかとももってる^−^ >>256
そんな汚してくるのか;−;
元気が有り余っている?;−; >>258
漏れの親戚れ片手の指の数以上ケクンしたおのこいる^−^
その息子は独身れこの間心臓病れ孤独死した^−^
両極端な親子らなってももった^−^ >>262
1歳半らかあ飯食うらけれそこらじゅうグチャグチャら^−^
片付けと掃除するの漏れらけらし^−^ >>259
漏れのママンも長らく家庭内別居状態らったのあ^−^
漏れといももがいるから離婚れきなかったんらろうと今ならまかる^−^ >>258
漏れの従姉妹ら;−;
ぬごいヤリマソれ4回ケクンしてる;−;
こももは4人らけろ1人ちらいらからって子育て放棄してるらしい;−; >>265
もしかして王将の金払わされたない子?;−; >>263
いや孤独で…;−;
てかなんなら小学生くらいからそうらったし今もマチアプ使いまくってる;−; 漏れの片思い相手が商業の受けな話していい?;−;
以上れす;−;
ご清聴まりまりない >>268
うんこ^−^
ぬげえ食欲あってまるまると肥えた姪っ子たちら^−^
もう二度ときてほちくのい^−^
おんもれ食事会のほうが楽^−^ >>265
何で無い子がするの;−;母親どこいった;−; >>265
あーちょうど動けるモンスターね;−;
ない子への負担ヤバェな;−;
まあもにい家族は毎日それなわけらが正月くやいゆっくりしてほちいとももう仲の良さらなければ来てもらいたくねーな^−^ >>267
行政に連絡したら;−;
事件起きる前に;−; >>273
うちもかあいないかあね^−^
もとうと2人ら;−; 上司のやつに基地が粘着して追い出して欲しいけろ本人が基地なんらろうなって^−^
嫌がらせにもほどがある^−^ >>269
マチアプ使いまくってるならヤりまくりれ淋しくないじょん^−^ >>272
ない子の家ならもう来るなって言えばいいのれは?;−; >>270
もっと膨らませていいお!!;−;
語って;−;三;−; >>266
こももいるから離婚しないのはあるあるらおな^−^
それれもかあに考える時間を与えたかったから漏れは家を出ていったのにいももが帰ってきちゃって…^−^ >>279
メンヘラエアプか?やればやるほど寂しくなるんらお;−; >>272
横らけろ結局金は返してもらえたの?^−^ フランスパン無事ゲットできまんた^−^
無職らけおパン屋まりまりの気持ちれシュトーレンも買った^−^ 王将ない子さんざんリアル愚痴れやれって言われてたおにまたやんのかお^−^ >>286
リアル愚痴ヌレれ報告したけ兄と嫁と漏れれ3等分の割り勘にした;−;
もにいが余分に注文した炒飯2人前持って帰り忘れやがって漏れは夜も炒飯地獄らった^−^ 王将ない子はもにい達がゴリ押ししてきたら家来たときに王将のケネ支払いよろぴくって言っとこう^−^ >>275
子育て放棄されてる子は従姉妹のもかあもとうが育ててるらしいから大丈夫らとももうけろその子をちらいな理由が最初の旦那に顔が似てるからってクソみたいな理由れぬごいかまいそうら;−; 炒飯地獄むらやま^−^
近ければ漏れが引き取りに行ったおに^−^ >>296
そういう糞親のおかげれこももに歪みが生まれて犯罪因子になるんらろうな^−^ >>283
いももにもかあを連れて一時的に家を出てもらおう^−^ 今日ずっとチュプみたいな話題れ覗きにはきてるけろうげげってなってる^−^
昼休みか夜を待つしかないか^−^ 今日こそ駿河屋に売るやつダン箱につめようと思ったのにもう11時;−;
時間溶ける;−; 適当にワンナイトならともかくマチアプ産カレピ作りたくねえな^−^ >>305
神の本があるかもしれないから早く売って^−^ 独身れ40突破してるけろむしろメンタルは安定してるお^−^
たぬん何か打ち込めるものがあるかどうかれ変わる^−^ みっしり甘いドライフルーツ入り菓子パン^−^
バターたっぷりにさらに溶かしバターに漬け込むかつてのお祝い保存食ら^−^ 平日昼間の総合って無職とチュプしかいないって感じら^−^ >>300
もかあが会いに行った時はぬごいいい子らって聞いたけろそのままむまく成長れきるかはまからんから心配れはある;−; >>278
えーん絶対幸せにしてくれおな;−;
>>282
受けは真面目な上司で攻めは年下の部下れす;−;
よろしくもねがいします;−; ちょっと辛めのカレー作ったところれ周期狂った生理きた最悪;−;
しょぼしょぼしながら小分け冷凍した;−;
おでんセットに大根と卵らけぶち込んで煮るかあ;−; >>308
いっぱい買ってね;−;
売ろう売ろうと思って5年くらい放置してるから今年こそ売りたい;−; その二種らとぬごいブーメランにならんか^−^
漏れは自営ワープア^−^ >>293
生地あケーキよりパン系の硬さ^−^
ドライフルーツと砂糖とバターもりもりのどっしり甘いパン^−^
一般的なケーキを想定してると食感にばびる^−^ >>312
チュプそんな暇じゃないらろ^−^
専業主婦まんて少なくなったんらし^−^ >>320
刺激物れ生理痛悪化するタイプのしとがいて漏れがそれ;−;
甘いカレーならいけるかもらけお今回の唐辛子多かったから確実にらめ;−; >>303
もとうは大人しくて暴力振るうわけれはないから;−;モラハラされるのと無職なのと仲が冷めてるらけれ;−;
いももは本当は自立れきるのに家族にべったり甘えたいらけらからミリれす;−; >>324
なるほろ^−^
意識したことなかったけろ漏れもそうなのかもしれぬな^−^ >>320
刺激物はらめらお^−^
カレーとか唐辛子とかチョコもらめ^−^ 嫁詰め変化がないかのあ^−^
カメラロールチェックしたら意外と出てくる^−^ 漏れふつうに食べちゃってた^−^
生理痛はあるものらとももってたから悪化してるのかはまかろん^−^ 漏れは仕事中もスマホ見られるからちょくちょく書き込んでるお^−^ 生理中れもぬつうにアイスとか食ってる^−^
よくないのはまかってるんらけろ^−^ 小学生のこももがいるパートさんの話聞いてると塾の送迎としょっちゅう学校行事れ忙しそうら^−^
家に帰ったら家事育児全部担当しながら気の強めなママ友グループとの交流れ気疲れしまくり^−^ 焼き菓子パトロール行ってくるわね^−^
お昼はホットドッグの予定ら^−^ >>336
戻ったら報告を頼むお^−^
画像付きらとむれしいれす^−^ 6年前から最新の嫁が変わっていない漏れ^−^
10年前からと20年前からの嫁もいる^−^ >>340
カレンダー通りの会社員しか存在しない主義のしと?^−^ ミスドの福袋見てきたお^−^
ポケモンらから?^−^
去年はリラックマらったっけ^−^ くこに今いる総合子たち有給?^−^
それとも勤務中に総合れきるエリート?^−^ 漏れは生ザンルにハマってしまったから^−^
総合れは話さないしチュプじゃないし恋愛バナもしないからゆゆして^−^ >>347
むややましいお^−^
漏れ今日は有給らけおブルーカラーらかあ仕事中に総合ミリら^−^
エリートらのあ^−^ 調べてみました!^−^
去年は5900円れ50個らったおに今年は6000円35個らかららって^−^
いかがれしたか?^−^ >>346
仕事中に書けるけろ仕事も進めなきゃらかあずっとはいられのいお^−^ >>353
家れゆっくりする^−^
休息が必要なんら^−^ スマホ出そうとしてナプキン落としちゃった^−^
ちゃんとポーチ買うか^−^ >>334
>>343
グッズの数もドーナツの数もかなり減っててカレンダーもない^−^ そう言えば漏れもう10年以上ミスドたえてのい^−^
ミスドやマクドとかが駅近くのデパートから撤退して国道沿いに移転したからまんどうれ^−^
車でわざわざ買いにいくほど食べたいわけれものいから^−^ >>361
まりまり^−^
確かにカレンダーもない^−^
不景気らなあ^−^ >>360
たぬん理解れきのい子らからヌルーら^−^ みんな働いてる中休みにダラダラ総合するの最高v^−^v すすきののビル爆発の店の画像見てばびった^−^
あんなに嬢のおけつ外に丸出し状態店なんら^−^
思わずあれをペダ子として脳内変換しちょった^−^ 明日ブラックフライデーらけろみんななんか買う?^−^
漏れは新しいドライヤーほちい^−^ >>368
本当の貧乏はセールにも物が買えません^−^ いろんなとこれバンバンやってるからろこれ何買おうか選べなくて結局そのままになりそう^−^ ミスドはセルフ形式になってからこっちのがいいとももった^−^
いちいち店員にいわずに自分で取るの楽^−^ >>370
あっそ^−^
漏れはドライヤー買お^−^ >>368
どこのドライヤー買うか決まったら教えて^−^
最近のドライヤー多方面に高機能過ぎて比較が難しい^−^
髪が傷まないように自動れ風弱め温度低めに切り替わりますとかむしろ低機能じゃねえか;−; >>368
おすすめに出てきた中華製の高評価のドライヤー買って後悔したから国産の買った方がいいお;−; 今年は特に買いたいものないのあ^M^
去年はワクワクしてたけろ大体買っちゃったかも^M^ >>377
貴重な情報まりまり^−^
やっぱり国産メーカーのやつらおな^−^
パナソニックのナノケアがほちい^−^ >>377
国内メーカーってこと?^−^
国内メーカーれも国内生産らとかなり限られるおな^−^ 韓国の洗濯機終わってるから買い替えたい^−^
金ない^−^ >>383
これれ二回目ら^H^
れもおすすめらお^H^ >>383
漏れは初めて知った情報らかあそういうのやめてね^−^ >>384
国内メーカー;−;
パナソニックコイズミテスコムあたり;−;
シャープも国内メーカーカウントれ;−; >>390
まろた;−;
ばびれもしり丸出しら;−; >>391
まりまりよく調べてみるお^−^
美容器具って聞いたこともないメーカーが高シェアだったりよくまからん;−; 日本の景気をアップさせるために漏れみたいな貧乏人以外はなるべく国内メーカーを買って;−; 中華製のドライヤーもれも買ったことあるけお変な匂いずっととれないから使わなくなった^−^
実家にパナソニックシャープハイセンスのテレビあるけおハイセンスのらけ時々BCASカードらっけあれ読み込まなくなるし^−^ ガラス窓におっぱいギュウギュウ押しつける系AV好きに受けそうな店ら^−^ 中華製はばびれ壊れるおな^−^
安くてもまたドライヤー買うはめになったから高くついた;−; ドライヤー生贄の意見参考になるお;−;
まりまり絶対パナソニックにしよ;−; 電気毛布って寝る時にかけるの?^−^
マターリしてる時に膝に乗せるの?^−^ >>404
^H^人^−^
布団に入れて使ってるけお椅子用もほちいし遠方のもかあにもあげたい^H^
追加れ2枚買いたい^H^ 漏れのドライヤー去年買ったパナのナノイーなんらけろcoldの風に強モードがないのが不便ら;−; 漏れはあんもし気にならないけどもかあは電気毛布は毛玉出来やすいの嫌らって言ってた^−^
漏れの電気毛布毛玉だらけらけど普通の毛布の上に掛けてるから別にいいや^−^ 実家のドライヤーSANYO;−;
20年もってるけろ今どきの製品と比べると風が弱い;−; 家電製品らけはばび安物買いの銭失いらおのあ^−^
スマホとかanker(充電器)くらいじゃね買っても大丈夫なの^−^
まあもれはエレコムの充電器買ってるけお^−^ 前に総合子がドライヤー苦痛らったけどドライヤー固定して手放しれ出来るようにしたら苦痛らのくなったって言ってて固定するの買おう買おうももってずっと先延ばしにしてる;−; ビックカメラのナノケア福袋の抽選応募したけおまあ外れるらろうな;−; ウマ娘の新キャラ頭でけえなと思ったらリアルに頭でかい馬らしくちょっと感心しちゃった;−; ミスド福袋不評ってケラの方かとももったらドーナツ部分なんら;−; パナソニックの短く太いハムみたいな形のドライヤーほちい^−^
ほちイヤー^−^ アテニアでクリスマスコフレ買ってきた;−;
なんのときめきもないがお得;−; クリスマスコフレって存在を知ったときにだいたい予約終わってる;−; >>439
いーなー;−;
久しくむまいおにぎりたえてない;−; タンクトップを着てリュックを背負って旅に出よう^−^
きっとおにぎりをもらえる^−^ >>425
ふーん^−^
漏れの地元はブタメンに梅ジャム入れてたえるのが流行ってたから^−^ ごくり。届いて早速たえてんらけろぬごい濃厚れむまかったお^僕^ 梅ジャムって有名な製造元は廃業したけおまらどっか作ってる?;−;
ドンキにあるかな;−; >>450
へー^−^
値段見てたけーとももったけおむまいなら買うか…^−^ 尼の冷凍便の再配達3日以内ってみて諦めた^−^
社会人にはミリ^−^ サラダチキンで作ったチキンナゲットむままでした^−^ >>451
製造元変わったら味もちまうんらない?;−; >>452
漏れが買ったのは鶏白湯なんらけろ定期的にたえたくなりそうな味ら^僕^
ばび濃厚らから黒烏龍茶必須な感じ^僕^ まんか最近しぬほど腹一杯まで食ってない気がする^H^
もう食えないってくらい食いたい^H^ 都民共済に昨日保険金申請したらもう振り込んだってメール来た;−;
スマホで領収書と明細を撮ってうpして終わり;−;
昔入院したときも対応早かったけお今回も超早い;−; >>464
よかったじょん^−^
焼肉行こう^−^ ちいかわのコンビニ限定タンブラー買っちゃった^−^ >>470
ラーメンらお^僕^ジュースもあんらけろね^僕^ >>469
シンプルな色合いのうさぎにしたお^−^ 久々にハイチュウ買ったら袋の中身スカスカすぎてかなしい;−; 漏れは今ガーリックトーストカップ麺納豆たえました^−^-3 >>474
まりまり^−^
漏れも色合いはうさぎがいいなとももったお^−^
ハチワレちゃんもほちい^−^ ミスド福袋は元がお得すぎたからのあ^僕^
ピカチュウクッション今も大事にしてるお^僕^
あの年が一番豪華らったかも^僕^ ちいかわタンブラー全種類買う人多いからすぐなくなりそう;−; きーーみはーだーれーとーキースをーすーるーー;H; 最近ふくらはぎの一部が急に熱くなるんらけど何かいるのかな^−^ 漏れのトレンドにえあるびくんがあって押したらけっこうサ終心配してる人いた^−^
尻毛終わるな^−^ >>493
二次元あいいけお3次の唾液地雷なんれ^H^ すまぬホットドッグはもう腹に入った;−;
菓子は帰ってからむまく撮れたらうpするね^〜^ キスよりすごい歌らなくおっさんがキス披露したのグロ;−; >>498
あっもめんNGワーオにしてるわけれはのいお^H^
かんちまいした^H^ 今年パナソニックのドライヤー買ったのあ^−^
四万のやつ^−^
家電のいいやつって値引きもポイント付与もないからばびったお^−^ >>504
ビックカメラとかで買えばポイントはつくんらないの?;−; 漏れは二次元れも唾液飲ませてくる系のキスはちらい^−^ 下手子と振り子どっちがランカとシェリルなんら^−^ 唾液量がぬげえ少なくてカラカラな人とキスしたらどんな感じなのか気になる;−;くさそう;−; 風俗嬢のフォロワーがおのこってほとんどがディープキスしたがるけお嬢側はみんなチッスが一番気持ち悪いとももってるって書いてた^−^ 豪れこももにはSNS禁止って法案可って聞いてリアちゃんの時に黒歴史増産するよりその方がいいかもなってももった^−^
大人になったら黒歴史増産しないとは限らないけどお;−; 風俗くるおっさんまんて虫歯だらけれ歯磨きしてないの多そうらしのあ^−^ 漏れもくっそちもいおっさんとベロチューするのとてこきするなら後者の方がキモさは僅差で少ないかも;−; そりゃ好きでもないおのことキスなんてしたくないわな;−; >>522
おのこは好きれものい風俗嬢とキスしたがるんらかあ不思議らおね^−^ 長いこと一緒に暮らしてる夫婦って腸内細菌も口の細菌も一緒になるらちいかあね^−^ 色んなぶう^−^
漏れは家族ももらち間でさえコップの共有とか同じ皿から取り箸なしれたえるのも嫌^−^ >>510
つかないお^−^
ばびれつかない^−^
指定価格制度とかいうやつのせいれ値引きもポイント付与もなし^−^
>>514
いい感じなんらとももう^−^ 手取り19万らおに12月のカード請求32まんまんらった^−^ 漏れも家電とか何も買ってないおに11月の引き落とし額21万でからかった;−;
今月は気を使って9万まで減らしたが精神が崩壊しそうになった;−; 別のカードれ5まんまんも請求くるんらった^−^
>>534
5まんまんのバッグ買って縮毛矯正したりあとはSuicaに何万も課金してて何買ったかは記憶なし;−; 五万のバッグとはまた一番ぼみょうな価格帯らな;−; >>535
増えた^−^*
てかなんれ加筆れきるんら?^−^
加筆れきなくなったのマテらけ?^−^ 微マイナーザンルのトップオタを自認している人に独特の嫌さを感じる^H^ 漏れはチケットの当落れ20万の請求が来ることを願ってる;−; >>543
微マイナーザンルってどれぐらい?^−^
偽尻?とかツキウタ?^−^ >>543
下手子あんまし特定寸前のことは書くなお^−^
ほかは書いていいから^−^ ザンルのことがすちなのれあって喪前の話あろうれもいいねんとももうことが多いせいれあろう^H^ >>545
二次ザンルとしてあ偽尻よりミアナかのあ^H^
>>546
らいじょうぶら^H^
たぬん名前出したとしても誰も知らん^H^ >>548
チケット代が高いのれ回数はそんなに;−; ミアナなしとならヲチって良いわけれはないらろ;M; 今チケ代高いし手数料も高いから12万も大した本数いけないんらおな;−; 5まんまんのバッグ十分高級品れは;−;
ウン十万のバッグとか漏れには一生縁ないお;−; >>542
漏れもmateらけおお絵描きしたら画像が勝手に保存されてその画像うpしようとするとお絵描き画像にしますか?って出て加筆できるんら^−^ 五万前後らと高いのにブランド力なくて資産にはないことが多いかあそれなら一万以下の方がいいとは言われている^−^
でも気に入ったやつが一番いいお^−^ 昔はヴィトンの小さいバッグが10以下で買えたのじゃ;−; >>560
そうなんら^−^
漏れは最うpしようとするとお絵描き画像にしますか?まれはもなじなんらけろ加筆しようとするとこのファイルは未対応れすってなっちゃうんら^−^
前まれは加筆れきたんらけろ機種によっては今れもれきるんらのあ^−^
まりまり^−^ 金が高過ぎる;−;
安いうちに買っとけばよかった;−;
仮想通貨か?;−; 漏れはポルジョアクセソワの小物をマルイ10%オフでお安く買いましたの^−^ ウクライナ侵攻が始まる前に金を買おうと思ってはいたけろ買わなかったので後悔してるお^−^ >>571
キタムラならそごうとかのデパートにあるお^−^ キプリングのゴリラってかまいくないおな?;−;
即とりはずして一定のゴリラが集まったらキーホルダー扱いで寄付に送ってる;−; >>574
ちょいおばさんすぎないかな?漏れも世間的にはおばさんではあるけお心は;−; キプリングもママンが持ってたかあオバのいまげある;−; キンプリに見えてどんなグッズにもゴリラついてくるのかとももった;−; >>580
ももらちが親にプレレントしてたけお1人5まんまんらお^H^ 寝るときイライラしてねれないこと多いけおつべでα派とか脳の癒やし音楽聞くとイライラしないから効果あるんらな^−^ >>593
下手子ちゃんもめん…アンカまちまえた;−; >>597
バイキング皿2枚分とデザート食べた;−; 漏れポーターかうにくろれあとはプチプラや付録らな^−^
仕事用は専用バッグになるから面白みがのい^−^ ポーター使いやすい?おなご向けライン使ってる?^−^ まったく痩せない^−^
1キロも痩せない^−^
はあ^−^ >>605
今はほとんどガールのほうら^−^
ガールは定番はあんまなくて年に何回か新作出る感じらけおだいたい作りしっかりしてて外になくても中に仕切りやポケットが多い^−^
好みのが出るとイロチ買いすっからあんま店に寄らないようにしてる;−; グッチはデザインもすちだから欲しいと思うけど高いよお;−; >>593
すごいお値段;Y;
きらびやかなんらろうのあ;Y; >>38
バッタちゃんの探してたぬいこれか;和;
すげえほんとに柄シャツで千鳥の靴らー;和; >>608
まりまり^−^φ
仕切りとポケットは重要おね^−^ >>607
手が滑った;−;
仕事と並行してるからゆゆして…;−; >>613
仕事中にも総合するなんて悪いない子ら;−;
これからも頼む;−; ぴえんど田舎らけおももらちの家が火事になっていまもとうたちが消防署出動させて消化行った;−;
田舎って消防署以外にも各村で消防署持ってるからな;−;
もれも野次馬いってくる三;−; 野次馬行ってきたけお素人目れもこれあ全焼するってまかるほどヤバかった´−`
ももらちはもう家でてるけおももらちのもとうと連絡とれなくて中にいるかもって´−` >>628
わざわざ不幸を野次馬しにいったあげくばびれ悲しい報告をここに生き生きとあげるのシンプルにやばいな^−^ 近所が火事なら野次馬いくとももう^−^
行かない人いるの?^−^ 田んぼの続く裏道に突如出現した藻菓子屋さんのクッキーむめえ^−^* ご近所さんらったら何か手伝えることがあるかもしれんから出るとももう^−^ 夜にスーパーの買い物帰りに目の前で爺さんがいきなりこけて頭切って出血してて自分で立てないって言うから救急車呼んだら近所の家からみんなわらわら出てきてた^−^
救急車呼んだの漏れなのに救急隊員に野次馬扱いされた^−^
なんかあって様子見に行かない人なんてあんもしいない^−^ ヒィ〜〜合同イベで165連引いたとこなのに次は推し単独イベががが;−;
今度こそガチャ課金を免れない予感;−; 杉浦日向子の百日紅に火事を見物に行く話があったのあ^H^ 野次馬にはいくかもらけお悲しんでる風の顔つけて人の不幸を報告とかはしない;−; いい歳の大人がゲムムの課金にはまるなんてってももってたけお漏れもアニメの絵にケネ払ってるわけか^−^ ってちょちょちょ〜い!俺は〇〇かっつーの⭐︎みたいなオタクのノリたまに見て安心する;−; 木綿オタクエアプかもしれない;−;
謎のハイテンションノリみたいなやつ;−; ローソンの黒いチョコミンたえた^−^
全部真っ黒なんらのあ^−^ ない子さん怒らせたらどうなるかわかるよねぇ…?^−^暗黒わらび >>641
いいなーそういうの;−;隠れ家感…ミステリアス…;−; オイオイオイイイィ!漏れちゃんのことかとももったらろ(汗)^−^;
まっ当たらずとも遠からずみたいな?これからもよろしくしてちょうだいの長太郎★^−^v ひと昔前のオタクのなんちゃって(爆)みたいなノリちらいじゃなかった^−^ >>655
ちょっとミント感足りない気もするけお普通のチョコミンアイスの味^−^ サーティーワンの福袋いいなとももったけろ6月までしか使えないクーポンなんら^−^
うーん^−^ 叔母さんから年一でない子❤チャンは、「すごい」‼いつも、有難う🎶素敵なbirthdayにしてね✨みたいなメッセージくる;−; わざわざ楽天からハガキきたとももったら特別なキャンペーンをプレゼントしますとか言って要はリボ払いらった^−^
漏れがもうちょっとばやになったらホイホイ申し込んじゃうんらろうな詐欺野郎たちめ^−^ おじさんおばさん構文ってぶっちゃけもうおじいさんおばあさん構文おな;−;
アラカン以降;−; 予選通過れきなかったけろこのしとには勝てるらろってしとに負けてこのしとには負けるかもしんまいってしとには勝ってた;−;
予選二位;−;
https://i.imgur.com/Kq9cQXH.jpeg >>672
ラメ入りキラキラの目れ漏れもぬっき;−;* >>677
まりまり^−^
今回のお題が左目付近に舞ってる花びらなんら^−^
それにあわせて^−^ 農協がないなんて……NO;−;今日クッキー買えないジョン;−; 漏れんちの近くに農協ない…;−;
東京No協あるのは生協台東文京ヌッキーない今日;−; コナンキャラが印刷されてるクッキーもらったからとりあえず安室さんと赤井さんを口の中にいれて口の中で混ぜ合わせてみた^−^ >>687
うふふ^−^
次はジンとウォッカでやる^−^ 楽天カード申し込んだら申し込み完了メールと同時にカード発行完了メールきた^−^
審査ユルユルどころかこれ審査してねえな;−;
しかも口座振替設定まらしてないのにカード届いたら即使えるお!請求は振替用紙送るからコンビニでね!って;−; https://i.imgur.com/7UVfcbE.png
aiの文体指定するようにしたら急に発言が達者になりはじめて最近ai自体にドリり始めてる^−^ >>690
まず楽天カードまんまんになってそれから本命カードに申し込むと審査通りやすいって言うから^−^
れもこんなザルカードれなんの信用実績がつめるんらろう;−; >>689
審査には自動審査と人がやる審査があって自動審査クリアしたら即発行らお^−^
自動審査れ引っかかる項目あったら人が詳細にチェックする^−^ >>693
なるほろ^−^
クレヒスこそ綺麗らけお無職らし色々厳しいと覚悟してたのに拍子抜けら^−^ >>664
楽天カードマンのリボ誘導は審査ゆるゆるの税金みたいなもんかなあ;−; 総合子って言い方も年相応じゃないから総合者にしようかのあ^−^ そこは総合婆れそ^−^
昔ザンル雑談スレれ一人称が蛆らったこと思い出した^−^ >>697
マジレスしていいの?カクテルの名前;−; ねえロシアちゃん覚えてる?一緒にいられたあの優しい日々^−^ >>707
まさかマジレスされるとは^−^
ウォッカたんがジンニキにマティーニってなんれす?って白痴っぽく聞いてたのがぼえぼえれす;−; >>706
タイトなフリースにねじ込むわがままボディ?^−^ 肉まん無かったかあ焼きそばパン買ってきた^−^うめえ^−^ 最初にパンに焼きそば挟んだしとばび天才らとももう^−^ ワークマンれ1000円のもこもこカーディガン買ってきた^−^
男女兼用らからかSれもでかい;−; >>717
もうあんま残ってなくて変な色しかなかったけおブルーグレーにした^−^
ボアフリースカーディガンてやつら^−^ >>711
戦うボディらってBoAも言ってたらろうが;−; ワークマン検索したら田舎にしかない;−;
バス乗りたくない;−; 飛行機乗るから正月の事故ももいだしてチャック
つきポケットのあるスマホと貴重品入るひっかかりのない上着買った^−^
万一脱出しないといけない状況に備えた^−^ ワークマン女子とかなら最近はショッピングモールにも結構入ってるお^−^ 正月の飛行機事故見たらしばらく飛行機には乗りたくないおなあ;−; たくさんポケットついてる服を着て飛行機乗らなきゃね^−^ 顔に泥を塗る全話無料らったから読もうとももったけろ主人公のおなごとDVかれぴに苛ついて読み進められなかった;−; >>718
なんかこのゲムムれカビゴンがアロハシャツ着てるの見て総合子が「人生をエンジョイしてるゲイ」って言ってたはず;−; ピッコマれるろけん読んでるけろももすれえ^p^
京都編は旧アニメの音声が再生されてくる^p^
新アニメもみたかったけろ見るの怖くなってきたお^p^ 昨日食い忘れたカピカピのスーパー寿司…意外といけるな;−; >>738
ばび?もう京都編なんらおな^p^
観ないと…^p^ ホロホロの誕生日が過ぎてた;−;
39歳もめ;−; >>718
ブイズとかサーナイトもやらしかったけどこっちも網羅してんら;−; こももに進化を誤解させたポケモンの大罪まろた^−^ メインケラや味方ケラに素晴らしいことをさせてモブをひたすら醜悪にする系の漫画のコメント欄見ると喝采と罵倒が入り交じっててぼみょうな気分になる^−^ >>746
togetterらけろこれ^−^
ttps://togetter.com/li/2471884 >>726
漏れも乗りたくないけお仕事れ乗らざるを得ない;−; ガラかめの嵐が丘のくだり読み直してたんらけろ最初読んだときは嵐が丘の舞台の上のマヤに恋するおのこぼえぼえとももってたおに今ほそのおのこの彼女に目がいくなあとももった^−^
打ち上げに来てマヤに優しい言葉かけた後一緒にいってくれるわよね?って悲しい目で彼氏に言うシーンすち^−^
マヤがおのこ振った後より戻したのかしあ^−^ 漏れ職場にはワークマンの防水防寒中綿ジャケット着てってるけお中々良いお^−^ >>749
できるわけないお^−^
初恋がじぬんのせいれ遭難死してるとももってるトラウマ持ちれその本人が持ち霊になってるんらから^−^
公式魔法使いらお^−^ マンキン本編は2014年辺りの話らったとももうからまら29歳のはず;−; >>753
ダム子のせいれケクンれきないのか^−^
まろす^−^ >>760
レックリれもゴリゴリに引きずってたからのあ^−^
もう一生らろ^−^ 能登らいじょうぶらないおね^−^
ろうやって生活してるの^−^ >>752
つらすぎる;−;
でもちなないれ;−; リップクリームが見つからない;−;三;−;
唇カッサカサ;−; >>767
あいつは本人も死んだから今は嫁さんとあの世れエンジョイら;−; >>743
漏れはマッシブーンがまりと着こなし上手くてすち;−; 東日本大震災れ家族全員ちんだJKどうしてるんらろ^−^
もじいもばあの家で生活してたみたいらけお^−^ 道路通れないからボランティアもあんもし駆けつけられないんらっけ^−^ >>773
サンキュー…^−^つ§
ジュルルルグッポグッポ^^§^^ おすすめ欄で見かけた投稿読もうと押したとたんポストが削除されていますって消えるのイライラする〜^−^ >>776
防衛費の拡大と処方箋なしでED薬購入の検討^−^ >>776
日本人からは税金搾り取って移民もっと優遇するらちいお〜^−^ >>781
ドーナツの個数かノベルティどっちも減らしたのがのあ^−^ そもそもミスドなのにポケモン推しすぎなのが嫌^−^ >>784
まかる^−^
ポケモンはすちらけろ何故かモヤつく^−^ >>787
ポンデライオンとか自社のキャラ大事にして欲しいおな^−^ ミスドの福袋っていつも早く完売するけお今年ぬげえ余りそう^−^ 昔はオサムグッズとかピングーとかと自社デザインの半々らったな^−^ >>784
割とばびれ毎年原田治グッズれいいとももう^−^
れも企業とコラボしたほうが金になるって考えなんらろうか^−^ >>789
漏れがこももの時はこのケラ推してたのに馴染みあったからあんま自社ケラがどうとかはないんらけろ…なんかな^−^
https://i.imgur.com/QcwLxkx.png ポンデライオンのグッズ捨てちゃったの後悔してる;−;
ボールペンとかシール;−; オサムグッズかまいいおな^−^
ペーター佐藤まれいくとちょっと古すぎるか^−^ >>802
らって福袋れワンピースグッズ欲しくないお;−; なんか事情があるんだろうけろマックのドナルドといい既存ケラはもっと大事にされて然るべきものらとももう;−; >>804
漏れは買う^−^
透明ポーチかまいい^−^ >>808
お高いほうを買うのね^−^
さすがない子しゃま^−^ 久しぶりにルピシアの福袋を注文したけろ松や梅のおまけなくなっちゃったんらな^−^ >>807
事情なんて需要無いから以外に無いらろ^−^
無いこと無いけろ弱いんらきっと^−^ マーベルvsカプコン初代にウルヴァリンの必殺技れ相手の服が破れる𝓼𝓮𝔁𝔂な演出があった気がしたんらけろ調べても全く出てこない^Y^
漏れの記憶ちまいか´Y` >>801
お得らから5月まれの期限れゆゆされてたとこあるおな^−^
今年の福袋らとよくて10円引きぐらいらからわざわざ期限つきの券いらねえってなってる^−^ ミスドのピングーのリュックぬげぇ大事にしてたのあ^−^ マックは昔はドナルドとかハンバーグラーとかの不気味な絵しかなかったんらお;−; >>807
わざわざダブ美使わなくてもドナルド使えば一発れ盛り上がるおな^−^ >>810
お高いって3500円らお!?^−^
31は持ち帰り8個をよく買うからすぐになくなる^−^ >>805
ちゅっ^−^
むちゅっんじゅっ……^−^ >>807
ドナルドって20年前はまだいたおな^−^
黎明期のニコニコ支えた実力者^−^ 福袋買ったことない^−^
服とか余り物入れてるらけってきいた^−^ ネットユーザーだけにウケてもな;−;
まあダブ美なんか層同じらろうけろ^−^ ドナルドこももの頃からずっと苦手^−^
あいつさえいなければってずっとももってる^−^ 食べ美一瞬れ廃れた^−^
マックが二次創作に注意喚起出すちょっと前でもう飽きられてた感あった^−^ >>824
食品系は基本的に金額分の金券+雑貨らお^−^ XMEN映画はウルヴァリンがジーンに惚れる過程がなくてあんもし感情移入れきのかった^−^
マクニートーぬっき^−^ ミスド高くなったおな^−^
ぬかしはしょっちゅう100円やってたのに^−^
何れも値上がりしたから仕方ないんらろうけろ^−^ 漏れはハンバーグラーが怖かった^−^
なんかトレイに描かれるくらいしか存在感無かったけろ^−^ >>829
Xは移り変わりぬげえ消費速いからのあ^−^
食べ美も一週間もしないうちにデカい化け物に押し流されていった^−^ まいばすであったかきしめんが299円らったから買った;−;
315カロリーらし;−; >>834
120え〜んってCMすちらった^−^
上がった物価もう戻ることはないって考えるとからい;−; モスのワンピ嫌なの漏れはまかる;−;
マスコットケラとかデフォルメきいたのにしてくれ;−; ぬかしのハッピーセットのグッズ絶妙な味わい深さがある^−^ 薄利多売が一番ダメージくらってるんじゃね^−^
はなまるうどんも安くてむまいのがよかったかあ値上げで閉店してる店舗あるらちい^−^
天ぷら頼んだり中以上頼むと余裕で1000円いくからなら定食者でセットのうどんれいいやってなる^−^ >>842
あれ?モジャモジャしてるの別の奴?;−; モスやミスド食べたいのあ^−^
近くに無いからでーんでん食べられない<^−^> >>805
これなんかかまいい;−;きもかわ系;−; >>849
モジャモジャしてない;−;
黄色い鳥みたいなのもきょわい;−; いま値段見たけおたけえ;−;
ポンデリング170円;−;
昔はセールれ100円らったおに;−; 冨樫のネームから透けて見える文字量よ^−^
手術もちゅ^−^ >>841
5000円出してワンピグッズとか欲しくならないおな;−; 目からコンタクト24枚くらいでてきたしと海外にいたおね^−^ >>852
バッタいくつなのよ;−;
あーみんらろ?;−; 漏れが買ってたモスの福袋はサンリオとかれ3000円ぐらいらったな;−; LINEに唐突に追加されたこいつら左がちいかわれ右がうさぎっぽいのあ^−^
https://i.imgur.com/EoD3o6Y.jpeg >>860
横らけろ漏れもあーみんのグッズ持ってるのかと;和; そういえばなんか発表時ちょっとバズって漏れのtlにも流れてきた乙女エロゲーいつの間にか配信してた^−^
夢幻楼ってやつ^−^ >>867
漏れが小学生のときに描いてたケラに似てる;−;
訴えてくる;−; へさべさについみたら左巻き作家のリツイれ埋まっててやむなくフォロー外した^−^
すちな作家なんらが何か探す時は邪魔;−; 漏れはちらいってらけのネタをコンサル顔れ批判するのもまりとからい;−; 小学校でシャーペン禁止の理由の一つがコンセントに芯入れると危ないかららけろそれ説明したら実際やるこももいるから説明しない
っていうツイート見かけてクディッチれ反則行為リスト公表するとそこからヒント得る選手がいるから公表しないっていうのももいだした^−^ シャーペン許可された中学れすら入れ墨したり皮膚の中に刺そうとしたりしてたから小学生はらめらとももう^−^ >>886
全員特に食べ物要素ないところに時代とお国柄を感じる^M^ >>885
消しゴムにホッチキスの芯ぶっさしてコンセントに刺す遊び男子がしていたのあ^−^ スコーピウス最後クィディッチの選手目指してたけどあんな野蛮なスポーツ大丈夫か?^ポ^ トローチなめなめしてイソジンうがいしてホットレモン飲んだら喉よくなってきたけろ次は鼻にきてる^M^ ツタヤれ最終巻の予約してるとき周りに人多かったからボソボソ小声で伝えてたんらけろお^僕^
特典の話になったとき店員しゃんがこちらでよろしいでしょうか?ってこっち向いてるでかめのモニターに表示してドゥフュって声出ちゃった^僕^ また贔屓か;−;グリフィンドールの剣は没収!;−; >>904
もちゅ^−^
たえすぎた ゙゚'−゚'` >>904
もちゅ^−^
>>899
まろた;−; >>902
よくないがまり^僕^
>>904
もっちゅ^僕^ 洗うのも切るのもだるいから味付けらけれ済むカット野菜生活してー´−` 1枚らけならいけるかなってあったかジャンパー洗って朝干したら昼過ぎに物干し台ごと倒れてたらちい^−^
庭広いからばびれ倒れたらけらけお洗い直そうか悩む^−^
見た目はなんともない^−^ >>915
漏れならどうせ着てたらまた汚れるしそのうち洗うことになるんらから気にせず使う^−^
潔癖なら洗えば良いんらないか^−^ >>899
でかめって何のカプかなって一瞬ももった^−^ スネイプがアルバスにはデレてるのって考えてみるともじいが孫だけはかわいがる現象ってやつらな^ポ^ 世間的にヒロアカはジャンプの中れは一般向けらろうし…^−^ れもリアルじじいなジェームズの肖像画はアルバス見て渋い顔するかも^−^ >>912
味は普通のシュトーレンらとももうけお小さい一口サイズのやつは手頃でいい^−^ 父親があなたに感謝してるからあなたの名前をつけてもらったんれすって関係らしデレもするらろう^−^ あいぽん使ってる子icloudにバックアップしてる?^−^
もかあ(スマホのみ使用で自宅にWiFiなし)からバックアップした方がいいのか聞かれたんらけお^−^ ダンブルドアが感動して泣いちゃうくらいらし童貞らろうな^−^ >>931
してないお^−^
バックアップはぱそぱそに入れてる^−^ 冬に履けるのが青い靴と茶色の靴しかなくてアウターどうしようと迷ってたんらけろカーキ色にしたお^−^
どっちにも合う〜^−^ >>934
まりまり^−^
犬の写真しかデータないし本体保存でいいや^−^ >>938
突然消えたり無くしたりしてもいいの?^−^ あいぽんってどうやってPCに保存するのん^−^ itune?^−^ ぬっちゃけこももなら鉛筆れさえ目に刺さったとかあるもんのあ^−^
シャーペンならもっとやべえ^−^ >>940
近くに住んでたら漏れがやるんらけお遠隔らかあちょっとむずい^−^ >>945
爆サイの大麻れ逮捕されるとかいうツイートのせい;−; 月化粧に小豆味出てたんらけお漏れノーマル版よりすちら^−^ >>945
芸能人のグループのメンバーが大麻れタイーホされた的なリーク出てるからそれ関連らないか^−^ 麻薬やったことないけお中毒性高いんらなあ^−^
漏れも総合中毒なとこあるけお^−^ >>730
漏れそれ読んだけろ主人公にムカつき続けるから読まなくて良いとももう^−^
DVかれぴも最低らけろ主人公かまいそうするために主人公の知能が意味不明なタイミングで突然下がるから単純に話として不快らった^−^ >>951
トレンドクリックしたらそういう古いノリまだやってんの?てのも出てきた;−; >>946
漏れこの前昔のスマホでまて見てたら残ってたお絵かきに加筆れきたからアプデしてなかったられきるのかも^−^ ためしにトレンドの大麻くん開いたらAV映像ばっかなんらけお;−; 大麻くん捕まったらやべえやつのオタクしてたなって後悔する人多そう^−^ 大麻くんばびかお^−^
写真見たらばびれ誰かまかんなかった;−; おくすりはだいたいセクロスの時に使うみたいお^−^ >>961
もちゅ^−^
もはん食べてえろい^−^ >>944
それならクラウド保存してもいいんらない^−^
犬の写真なら漏れても悪用されないらろうし^−^ >>963
まりまり^ガラ弁^
牛肉すじすじしてるとこ捨てた´ガラ弁` 漏れは昔大宮がすちだったお^−^
大麻くん×二宮^−^ 漏れ実は年下攻めだいすちなんらが大麻くんは攻めにしか見えなかったお^−^ >>964
まりまり^−^
犬は実の娘よりかまいいって言ってたしバックアップ取るか^−^ 犬の写真は流出したら大喜利に使われたりしない?;−; 亡くなった作家のリプに反ワク湧いててばび殺意^−^ ティックトックみてたら謎解きはディナーのあとでにぼえてけーこけーこと櫻井にリアルれケクンしてくれってももってた子多いみたいらった^−^
漏れは世代らないからまかろんけろ^−^
キムタクと松たか子みたいな感じかしあ^−^ 漏れ神絵やたらむまいとももったらナマモノ通ってた^−^ >>985
ばびれ!?!??!?!?!??!?!?!;−;
今年一番の朗報なんらけろ!;−; 末裔全員ではないらしいけれど、正しい人の
首には乗るらしい。
叔母には憑いているらしい。 なんか近頃のツイッター昔の2chよりひどいな^和^ 大宮おかげ庵ばびらった三;−;
東口のよくまからんとこに来るんらなむれしー;−; >>989
2chで匿名でこっそり行われてたことがツイで堂々とやるようになってぬごまじいことになってる希ガス;−; 古い家系なので、結局のところ、自分は氏神を恐れている。 >>989
昔の2は最低限の頭はあるしとが来てたからのあ;−;
たとえ性格がアレれもギリギリの自制れきてた;−; 生粋の大宮人の職場のしとにも教えてやるか…^−^
浦和に勝つ^−^q 1000ならジュードロウ埼玉に引っ越してくる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 40分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。