なんでも雑談スレ@乙女3258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
帰るよ
. ∧,,∧ ∧,,∧
(´ω`*)(;−ωー)
O┳ つ( つっ
◎┻し◎.ヽ_つっ ズルズル
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3257
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732662758/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつCでエロあったミストニア萌えなかったよ(:3[__] ここがあたいたちのハウスね
ハウスだよね…?(´・ω・`) コピペ飽きたもっと面白い書き込みしてみて(´・ω・`) >>12
それしか能がないんだから無茶振りしてやるな(´・ω・`) オバレクCEROがDにしてはステラサンド健全すぎない(´・ω・`) >>15
コピペだからNGしとくといいよ(´・ω・`) >>14
Bのふゆサクのステラサンドのほうがエロさあるね(´・ω・`) >>14
頬が赤いから見えない所で尻揉まれてる(´・σω・`)σ⌒・ 暴力やギャンブルでCEROがDの可能性(:3[__] >>18
ヒロイン布しか身につけてないようにみえる(´・ω・`) >>19
メインヒーロー揉んでそうな顔してる(´;ω;`) 元リジェのスタッフらしいからジュルジュルしてそう(´・ω・`) >>22
逆に布以外を身につけてるキャラって何(´・ω・`) 12月来ないで!まだ11月でいたい!(´;ω;`) 最近完結せずにフェードアウトする漫画多い(´・ω・`)
更新が止まって1年以上とか悲しい(´・ω・`) 歌い手が店舗特典にいないステラ小冊子にエロがある可能性が?(´・ω・`) >>32
兄弟シャッフルなんてせずに今まで通りで良かったのに(´;ω;`)
特典CDノリの学園ラブコメFD出してくれよぉ!!!(´;ω;`) >>36
そういうのもあるけどマンガアプリで楽しんでても続きが出ないとかあってさ…(´・ω・`)
まだまだ漫画雑誌系の方がちゃんと終わらせてくれて有り難い(´・ω・`) >>38
であぼの特典CDホントに好きだったんだよぉ(´;ω;`)
カールハインツが息子たちにあげたお年玉が1000円とか(´;ω;`)大好き >>42
お城も持ってるのに1000円?!?ってなった(´;ω;`) お年玉欲しい(´・ω・`)
誰かあたいにもおくれ(´・ω・`)っ >>45
はいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)っ パーン >>46
わぁい!嬉しいお!🔮⊂(´・ω・`)⊃● 親戚の子用にポチ袋買った(´・ω・`)
ダイソーの偉人シリーズ夏目漱石(´・ω・`) あたいは妹の子供たちが大きくなってお年玉あげるのは高校生の末っ子だけになったから気が楽(´・ω・`) >>50
なんか渋いの買ってるわね(´・ω・`)
あたいぶつ森とかスプラとかポケモンとか甥姪が好きそうなやつ選んじゃう(´・ω・`) 車に乗せてるリラックマのミニぬいがボロボロになった(´・ω・`)
新しいの探してるんだけど次はちいかわにしようかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>51
公式通販になかったけどこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cRaJF91.jpeg
>>54
小学生も大学生も一律3千円(´・ω・) ヤンキーの人の車は彼女の趣味なのかディズニーのぬいぐるみ満載みたいな印象あったよね(´・ω・`)
昨今のヤンキーは知らんけど(´・ω・`) >>53
どうせもらう方は中身にしか興味ないから毎年自分の好みで用意する(´・ω・`) >>57
元ネタわかる年齢ならいいね(´・ω・`)
渋い(´・ω・`) >>57
大学生からはケチだと思われるね(´・ω・`) >>60
推しのぬいぐるみがでてない(´・ω・`) >>56
小さいの1個か2個でも飾るとなんとなく車内が可愛くなって嬉しい(´・ω・`)
>>60
推しならくりまんじゅう先輩かな(´・ω・`)探してみる >>66
キリンクオリティでいいなら(´・ω・`) >>67
くりまんじゅう先輩可愛いね(´・ω・`) >>58
フロントガラスの下にズラーッと並べてるイメージ(´・ω・`) >>69
眉間にしわ寄せてつまみ食べながら酒飲んでるとこシンパシー感じる(*´・ω・`*) >>70
フェイクファー敷き詰めてたりね(´・ω・`)
夏場に見かけると視界から暑苦しい(´・ω・`) >>72
間違って火がついたらめっちゃ燃えそう:(´・ω・`): ピクミン好きなのか後部にチャッピーだっけ?あの敵のやつずらっと並べてる車見掛けたことある(´・ω・`)
ピクミン自体はおらんのかいって思った(´・ω・`) >>78
雑子さん一昨日飲んだでしょ(´・ω・`) >>78
あたいとティータイムしましょ(´・ω・`)っ🍻 >>34
休載して2年?もっと?経つゴールデンゴールドのこと思い出しちゃった…(´・ω・`) 六条銀増えたなぁまだ聞いたことないけど(´エωロ`) >>82
ばっちい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 中3女子が誹謗中傷してたことに驚かれてるけど愚痴垢で誹謗中傷してるのも若い子多そうだよね(´・ω・`) >>91
かなり酷いこと書き込んでたね(´・ω・`)
ああいう基地は年齢関係なく矯正施設にでも送る措置とってほしい(´・ω・`) 芸能人への誹謗中傷とかはヤングも多そう(:3[__] ライン超えが無職のおっさんパターンが多いだけだね(´・ω・`) 染まりやすく加減がわからない状態でやる気にだけは満ち溢れる年代(´・ω・`) >>94
前に殺害予告で捕まったのはおっさんだったね(´・ω・`) >>97
あの遺族の方は突然妻子を失っただけでも苦しいのにずっと無駄な気苦労させられてる感じがするね…(´・ω・`) トレンド見るとAVのサムネばっか出てくるのなんなん(:3[__] >>100
最近のXのスパムはそれがトレンドらしいよ(´・ω・`)
最近ROMすらしなくなったからあたいはよく知らないけど わからないけどXで捕まる大物は退魔くんみたいなポストが流れてくる(´・ω・`) ちゃんと根拠ある話なら数日内にソース付きの報道出てくるんじゃね(´・ω・`) ついこないだ美容院で週刊誌見てきたかーちゃんがホテル建てて周年で復帰するらしいって言ってたのに(:3[__]
かーちゃん割と大野好きでちょっと楽しそうだったのに:(:3[__]: >>106
調べたら爆サイでそんな話が出てザワついてるだけで特に逮捕とか逮捕されるとかのソースと言えるものはなさそう(´・ω・`) ちょっと前に撮られてた大野目がガン決まりだったな(:3[__] >>109
カーチャンの為にもデマであることを祈ろう(´・ω・`) >>112
かーちゃんの落ち込む姿なんて見とうないから祈る(:3[__] 大野好きな人って過去に週刊誌に載った女と一緒にいる時のアヘ顔どう思ってるのか気になる(´・ω・`) あのメーサイ岡崎さんが自ら自画像をアップ、まさかのイケオジで皆ざわつく
https://imgur.com/sl2qwgi あのメーサイ岡崎さんが自ら自画像をアップ、まさかのイケオジで皆ざわつく
https://imgur.com/sl2qwgi >>116
起き上がってから言って!(´・ω・`) かーちゃんケンタ買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>120
今日ケンタッキーにしたのね\( 'ω')/ >>121
帰ってきたかーちゃんが今日から4日間にわとりの日って言ってた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>122
結構長くにわとり祭り開催するのね(´・ω・`) >>114
あんなのが外に漏れるとかあたいだったら人間不信になりそう(´・ω・`) いいなーケンタッキー一番近いところで徒歩20分くらいだからわざわざ寄るの面倒だわ_(:3」∠)_ うちは最寄りが車で20分くらいだなあ(´・ω・`) >>128
それはよほどのケンタッキー欲がないとあえてそのために買いには行かないね…(´・ω・`) >>123
トリの日パックの内容リニューアルしたからお披露目で4日間らしい(´・ω・`) >>100
アフィリエイト稼ぎ(´・ω・`)
若い子がやってるらしいね(´・ω・`) >>132
女性優位と男性受けは違う気がする(´・ω・`) >>132
投票しなかったけどあたいの県まんまあたいの性癖でわろた(´・ω・`) 洋服をセカストでうったら一着十円だった(´・ω・`) >>136
女性優位も男性受けも売れてるやつは恋人同士ばっかじゃない?(´・ω・`) >>137
むしろ島根の異世界転生のがきになる(´・ω・`) >>132
わろた(´・ω・`)
あたいも投票してないけど自県のジャンル割とすき(´エωロ`) >>140
売れてるやつは分からないけど両方ともどちらかというと女性側が可愛がる感じだから溺愛とはまた別じゃない?(´・ω・`) あたいの県ラブラブあまあまでよかった〜\( 'ω')/
あたいは愛ある無理やりがすきだけど(´・ω・`) >>129
近くのショッピングモールに入ってるけど見かけて買っちゃおみたいなことないなあ(´・ω・`)
最初からケンタッキー欲がないときは素通り(´・ω・`) とりの日パックのことは雑子に教わった(´・ω・`)
食べたことはまだない\( 'ω')/ >>147
今日ケンタッキーにしなぁい?(:3[__] ┌(・。・)┘♪└(・。・)┐♪┌(・。・)┘♪└(・。・)┐ カントリーマァムも小さくなったし小枝も量が減った(´;ω;`)
なにか増量しているものはあたいの体重以外にないの(´;ω;`) 肉全般高くなったからねえ(´・ω・`)
いつも安いスーパーで買っててたまに普通のスーパーの値段見ると恐れおののく(´・ω・`) >>154
減量して後々○%増量って売り出すのがトレンドですよ(:3[__] >>151
よく考えたら愛ある無理やりでも最終的にラブラブ甘々になればおなじようなもんだね(´・ω<`) >>155
肉高くなったよね(´・ω・`)
卵も値上げし続けてるしこの上納豆とか豆腐がこれ以上値上げしたらあたいはタンパク質が取れなくなるよ(´-ω-`) 一平が悪いのに大谷が詐欺したようなタイトルの記事ひどい(´・ω・`) >>161
マスゴミは常に酷いが誰も信じないだけマシな気もする(´・ω・`)
タイトルだけ読んで勘違いして叩き潰される人いたりするし(´・ω・`) ちゃおって雑誌で6000円のコスメオススメしてるのってなんなん?
小学生が化粧なんてするの?(´・ω・`) >>161
自業自得で出禁食らって逆恨みしてるフジ関係かなんか繋がりある記者とかの記事なんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>165
ごめん…人の目見るの苦手なの_(:3」 ∠)_ >>166
お年玉で買っちゃおうぜ☆(ゝω・)vキャピって広告なんじゃね(´・ω・`) >>165
あたい目を見て話せないから横向いて話すようにしてる
あいてはあたいの横顔と会話すればいいしあたいは相手見なくていいからwin-win(´・ω・`) ガキンチョはキャンメイクで我慢しとけ(´・ω・`) >>165
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・) >>175
ママ〜リンクルショット買ってー(:3[__]っ >>180
社会人になってからみんなしてるからするようになった(´・ω・`) >>178
ママに必要なものよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>175
あたいもキャンメイクで十分なのに(´・ω・`) 世が世ならあたいだって風呂に入れてたのに(´・ω・`)、 あたいだって気力さえあれば風呂入れるわよ!(´・ω・`) あたいくらいになるとスッピンで出勤するからな(´・ω・`) >>194
あたいはすっぴんにマスク(´・ω・`) >>198
うん(´・ω・`)
書かなくても普通に眉毛あるし(´・ω・`) >>187
ざっちゃんもがんばって風呂入ろう\( 'ω')/
こっち側で待ってるね\( 'ω')/\( 'ω')/ >>202
眉毛ってなくなるの?:(´・ω・`): ぼさ眉整えて眉尻書き足したりしないの?(´・ω・`) むしろ無くなって欲しいくらいのゲジ眉ですよ…つながってるってーの( ̄・ω・ ̄) 風呂に20分浸かるだけで痩せるって誰かが言ってたわよ(´・ω・`) 眉は整えなくても平気だけど鼻毛が何故か伸びまくるから
爪切る周期に合わせて切ってる(´・ω・`) >>216
めっちゃ太いから抜くと死ぬほど痛いねん( ̄・ω・ ̄) 最近…寒くなった
そうね、いつの間にか寒くなったわ >>220
たまに血出たりするけど多すぎるからブチブチ抜いてる(´・ω・`) ぬえー(´・ω・`)
この板にある寝とられの才能あるかもってスレめちゃくちゃ気になる(´・ω・`) 1 fusianasan 2024/11/28(木) 12:17:12.90
俺の同期同士が職場恋愛してるんだが、彼女が浮気してるかもと思う節が若干あって彼女が彼氏に隠れて浮気男とガンガンヤリまくってるところ想像したら興奮が止まらん
寝取られとは一体…(´・ω・`) >>233
そういうシチュのなにかしらで興奮できるってだけの話かしらね(´・ω・`)
今は人気ジャンルだけど昔はマイナージャンルだったらしいね(´・ω・`) なんか流しの下のもの入れるとこが開くとくさい(´・ω・`)
脱臭剤買いに行くか(((´・ω・) メルカリ二個発送したヾ(⌒(_'ω' )_
メルカリ二個売れたヾ(⌒(_'ω' )_ テレビで何回デコピンの始球式流すねん(´・ω・`) 例の炎上コミカライズの人謝罪したんだね(´・ω・`) >>252
なんか地上波全部横並びの内容で
ホントに無料で見れるテレビって価値が無くなってきた感じする(´・ω・`) あと4時間でサ終(´;ω;`)
今フレと怒涛のギフトの送り合いしてる(´;ω;`)っ三🎁🎁🎁 中世ラブロマンスのコミカライズ依頼はもう来ないだろうから安心ね(:3[__] >>259
それどころか常識無いのが露呈してるからマトモな人なら避けて通るよね(´・ω・`) >>260
Xにいる他のやばい人たちをあぶり出したって意味では功労者だね(´・ω・`) ご飯食べなきゃいけないのにめんどくさい('、3_ヽ)_
風呂はいらないといけないのにめんどくさい('、3_ヽ)_ >>259
漫画家は描きたくないもの描かなくて良くなったし作家はそこまで嫌がってる人がコミカライズ担当していたと後から知ってショックを受けることもなくなるし
読者は嫌々描いてる人のコミカライズ読まなくて良くなったし結局Win-Win-Winになったのかな(´・ω・`) あたいは風呂とご飯終わらせた
その内髪乾かすの(:3[__] >>266
傷ついた原作者の人だけがかわいそう(´・ω・`) >>233
その「俺」は彼氏じゃないからNTRれじゃなくね?(´・ω・`) 松坂桃李と竹内涼真の違いが分からない(´・ω・`) >>268
気の毒だし申し訳ないけど推し作家じゃなくて良かったと思った(´・ω・`) >>268
原作者は勝手に自分のことだと思ったから非があるとか内々で済ますべきだったとか叩く人も出てきてるしね(´・ω・`) 中世ラブロマンスはもう読みたくありませんわ(´・ω・`) >>263
ありがとう!がんばるよぉ!(´・ω・`)三σ))🎁🎁🎁シュッシュッ >>271
あたいは今回とは違う推し作品のコミカライズがソイツに担当されてたわ……(´・ω・) でも、正しいほうへ行くと敵対相手が
交通事故であっさり死んでくれたりする。 >>274
サ終直前で鯖重くなったりしてない?(´・ω・`) はたらく細胞の実写映画ちょっと面白そう(´・ω・`) >>277
それはない(´・ω・`)
流石任天堂や!って思ったけど
今日まであるハニワイベでハニワがゲットしにくくなるバグが出てたの思い出した(´・ω:;.:...
>>278
うんこやめて!(´;ω;`) 某家は、家伝の稲荷神から近代的な火災保険に浮気したら、
そのタイミングで家が燃えたらしい。 いくら佐藤健でもちょうどよくやれる限界はある(´・ω・`) >>284
別に塗らなくていいのにな(´・ω・`) >>273
古代ラブロマンスでマンモス狩るか(´・ω・`) ガチャチケ10枚でクリスマスアドマイヤベガ来た\( 'ω')/
加速固有で強そうだしアヤベさん持ってなかったから嬉しい\( 'ω')/ あたいも5回分しか無かったけどトプロと黒い羽のエアシャカールがきた\( 'ω')/ >>291
5枚で2体引きとかすげー\( 'ω')/ ベコの頭と尻尾がグヨングヨンするよってなってたからついガチャガチャ回しちゃった\( 'ω')/ >>289
SFラブロマンスがいいですわ(´・ω・`) >>293
トプロ好きだからクリスマストプロうれしい\( 'ω')人( 'ω')/ >>297
衣装ダサいってちょっと荒れてるよ(´・ω・`)
スカートじゃないとグチグチ言う層ずっといる(´・ω・`) >>296
イケメン宇宙人に溺愛されましたわ(´・ω・`) >>296
触手エイリアンとのラブね(〜´・ω・`)〜 カーチャンが矢部を嫌いすぎて眉間にしわ寄せながらぐるナイ見てる(´・ω・`) >>294
どこのレース場だったかは忘れたけどこの衣装のブライトは長距離人権言われてた気がする(´・ω・`) >>298
あれはあたいらが女装スチルいらねーって言ってるようなもんだろうなって気持ちで眺めてる(´・ω・`) 今は逃げかジェンティルドンナしか勝てない環境だよ(:3[__] >>302
そうなんだとりあえず可愛い(´・ω・`) >>303
それを言われるとちょっと気持ちが理解できてしまう(´・ω・`) 触手まじいらない(´・ω・`)
エロいって感じたことない(´・ω・`) 女がズボン穿くのと女装を一緒にするの?(´・ω・`) >>305
でもNewマークついてないから既に持っている可能性はないかい?(´・ω・`) トプアヤ新衣装でカレアヤ派がお気持ちしてたから男もカプ厨はめんどくせーなって思いました(´・ω・`) >>313
これ以外認めないみたいな人はなんでもめんどくさい(´・ω・`)
かわいいものをすべて愛でれば解決する\( 'ω')/ >>301
矢部がレギュラーに復帰したらどうなるんカーチャン(´・ω・`) >>311
推しに可愛い女の子らしい格好してて欲しいんじゃね?(´・ω・`)
水着ガチャがワンピースタイプでビキニじゃない!って怒ってた人すらいるような世界なので細かい心境は違うかもしれんが(´・ω・`) >>314
かわいいものつまりあたいを愛でれば良い\( 'ω')/ >>321
うんヤーレンズよりざっちゃんの方が面白いよ(´・ω・`) >>324
いつも雑子を笑顔にしているであります(´・ω・`)ゞ >>304
前回のチャンミでBリーグだったけどなんとか追込みタニノギムレットを勝利曲センターにしてあげられました\( 'ω')/
決勝レースでの一番の敵はあたいの育成したジェンティルさんでした\( 'ω')/ ジェンティルドンナは実際強かったから環境荒らしててもまあジェンティルドンナだしなって納得できる(´・ω・`)
キタサンブラックも(´・ω・`) //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>331
オグリも納得できるな(´・ω・`)
競馬の主人公みたいなもんだし(´・ω・`) >>333
だがやばすぎる戦績残したオペラオーと7冠馬のルドルフあんまり強くないのよねぇ(´・ω・`)
運営にアンチがいると言われる始末よ(´・ω・`) (´・ω・`)
【常識改変🧠】常識を疑え!!射会でイき残る思考法がここにある🤔 お兄ちゃんのウマ娘のガチャをよく引かせて貰ってる(´・ω・`)
ジェンティル?をチケットれ出してまりまり!ってジュースくれた(´・🧃・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
カップヌードル108円って安い?(´・ω・`) >>334
史実でいろんな条件で勝ってると汎用型にするしかなくて特化型には勝てなくなっちゃうのかね(´・ω・`)知らんけど >>338
雑子の歳で兄と一緒に住んでるとは考えにくい(´・ω・`)
つまりこれは彼氏…!(´・ω・`)ペロッ >>339
普通のやつならや安い(´・ω・`)
麺少ないやつならまあそのくらいかも >>342
残念ながらお互いオタクで未婚なの確定してるからルームシェアしてる兄妹だよ(´・ω・`)
何でも折半してるから一人暮らしより生活が楽で(´・ω・`) >>345
仲良いのね(´・ω・`)
あたい兄とルームシェアとか絶対殺される(´・ω・`) >>345
ご飯はどっちが作ってるの?(´・ω・`) >>346
殺される!?:(;゙゚'ω゚'):
まあ仲はいいよ(´・ω・`)
お兄ちゃん言うことだいたい聞いてくれるしその代わりあたいが洗濯機回したり細々したことするし(´・ω・`)
>>347
基本的に食費はそれぞれで食べたいもの自分で買って作る感じ(´・ω・`)
冷蔵庫でエリア決めたり名前書いたりして分けてる(´・ω・`) 今のマスコミの玩具は大谷だけどその前は羽生結弦か藤井聡太だった(´・ω・`) 秋古馬3冠は次の有馬をドウドュースが勝てば達成なんだっけ?(´・ω・`)
過去1シーズンでの達成はオペラオーとゼンノロブロイだけ?(´・ω・`) 羽生と藤井は大谷ほどごり押されてなかったし(´・ω・`) 大谷はおっさんも食いついてるからね(´・ω・`)
おっさんって羽入は嫌いそう(´・ω・`)イメージ >>357
わかるーポルテが恋しいよね(´;ω;`) >>356
ふええ個人情報抜かれちゃう(´・ω・`) >>359
忘れろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>359
ポルテのパチモンあるやろ(´・ω・`) >>361
もうスケスケにされた後だよ(´・ω・`) ぱるるとかめるるとかのあだ名の発祥ってあややなんだろうか(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
寝巻きにもコンビニちょっとおでかけにもできるからジャージ買おうかなって思ったら高い(´・ω・`) >>360
そう(´・ω・`)
ケンミンショーでてた(´・ω・`) >>368
コンビニでもさすがにジャージはハードル高すぎ(´・ω・`)
パーカーにスウェットでええやん >>362
あの人が忘れられないの!!(´;ω;`) >>372
俺にしとけよ(´・ω・`)っメルティーキッス ババアがガリガリだと老けて見えるよね(´・)ω(・`)
やっぱぽっちゃりよ(´・)ω(・`) >>366
ぱるるって聞くと郵便局の通帳思い出す(´・ω・`) マー君自由契約になってどこか取るとこあるんかな(´・ω・`) >>385
もう稼いだだろうから働かなくても良いんじゃない(´・ω・`) ニートじゃだめですかと
相談に行ったら、その日に事故にあった。 >>351
ゼンノロブロイってつよかったんだ(´・ω・`) 二時間歩いてご飯お代りしてごぼうモリモリ食べたらうんこが三回もでた(´・ω・`)こわ >>385
なんかあっちこっち痛いらしいよ(´・ω・`) >>386
十分稼いだろうけど本人はやりがいを感じられるところでやりたいって言ってるからまだ現役続行の意思みたいよ(´・ω・`) >>390
すごいマウント!(´・ω・`)
うんこマウンテンじゃん!(´・ω・`) >>395
200勝まであと3つだしねぇ(´・ω・`) >>316
矢部がレギュラーになったらぐるナイとはサヨナラだよって言ってた(´・ω・`)
なぜそこまで矢部を…(´;ω;`) あたいショートケーキよりザッハトルテがいいな(´・)ω(・`) いぬくん読んでた雑子へ(´・ω・`)
天国のお話あったからリンク貼っとくね(´・ω・`)
https://grapee.jp/1776989 あたいが好きな脳トレアプリ?2が出るっぽい\( 'ω')/
嬉しい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>410
やめろぉぉこういうのだめぇ!!(´;ω;`) >>410
この漫画好きだけど全然刺さらなかった(´・ω・`) >>413
あたい最後のコマでうるっときた(´・ω・`) >>419
見てたよ(´・ω・`)
なんか前々から好きじゃなかったのが矢部ちゃんマンで決定的に駄目になったみたい(´・ω・`) 犬も猫も死んで新しいペット飼ってるんでしょ(´・ω・`) 人良さそうだしそんなに嫌われるようなキャラでもないだろうにと思ってたらそうかナイナイの矢部か…(´・ω・`)
なんであたいはぐるナイの話なのにカラテカの矢部だと思っていたんだろう >>421
矢部ちゃんマンなにしたんや(´・ω・`) >>426
あの全身タイツで貧相さか際立ち姿勢も悪く滑舌もイマイチだしなんとなくわかる気がする(´・ω・`) >>424
その当人は芸人やめてから清掃のアルバイトを経て清掃会社作ったって(´・ω・`) >>422
旦那さんの実家の猫ね(´・ω・`)
スタイリッシュなやつ(´・ω・`) >>429
他人の人生ぶち壊したのに成功してんのかい(´・ω・`) https://ameblo.jp/35itataw/entry-12669355861.html
www.asyura2.com/23/holocaust7/msg/643.html
www.asyura2.com/23/holocaust7/msg/203.html 最近よく腰痛になる(´;ω;`)
腰が痛いだけでこんなにも日常生活が難しくなるのかと(´;ω;`) >>432
成功してるかまではわかんない(´・ω・`) >>435
腰痛って内臓系の病気のサインじゃなかった(´・ω・`) >>435
ぎっくり腰やったらマジで人って何をやるにもただちょっとしたその辺の道を歩くにも腰を中心に動いてるんだなって思いしるわよ_(:3」∠)_ >>435
内臓に病変あるかもしれないから病院行きな(:3[__] >>435
病院行って(´・ω・`)
カーチャンの友達が腰痛で病院行ったら癌だった…そういうこともあるから…(´・ω・`) えっ怖い(´・ω・`)
乳がん再検査しないままだった…(´・ω・`) >>439
関節の重要性を感じるよね(´・ω・`)
顔洗うのすら困難になるし車の運転なんてできなくなるし(´・ω・`) あたいもひざの靭帯切ってからバランスとる時違和感ある(´・ω・`)
グラッてなる(´・ω・`) ぎっくり腰で一番辛かったの寝返りが出来ない事だった(:3[__] >>446
うん(´・ω・`)
乳に注射刺してぐりぐりするって言われて怖くてちょっと考えますね…って保留にしてた(´・ω・`)
注射本当に無理なんよ(´・ω・`)どうしよ あたいが生み出した裏技はバスタオルを下に敷いて腕で転がす(:3[__] あたいは胃の上部に萎縮性胃炎があってふつうの人の4倍胃がんになりやすい:(´;ω;`):
ピロリの生でこんなことに…:(´;ω;`): >>449
やったほうがいいよ(´・ω・`)
あたいもしこりが見つかってやったよ
検査で針を刺すの自体は麻酔するから全く痛くないよ(´・ω・`) >>449
しなよ(´・ω・`)
発見早ければ腫瘍だけ取ればいい場合もあるよ(´・ω・`) MRIの乳がん検査どうなんだろ?(´・ω・`)
痛くないならそっちにしたい(´・ω・`) やだ怖い(´・ω・`)っ
乳がんによって直接腰痛が生じることはないが、乳がんは骨に転移しやすいという特徴があります。
そのため乳がんが骨に転移していると、腰痛やひざの痛みなどが生じるケースがあります。 >>455
やだぁ:(´・ω・`):
大きめのしこりいっぱいあったから不安:(´・ω・`): MRIは閉所恐怖症にはきついときいた(´・ω・`)
あたいはヘッドホンからヒーリングミュージック流れてきたから宇宙飛行士気分になって楽しかった(´・ω・`) マンモと超音波毎年両方やってる(´・ω・`)
超音波くすぐったくて毎回迷惑かけてる(´・ω・`) >>449
放置してコトが大きくなったら注射よりもっと痛いことしないといけなくなるよ(´・ω・`) >>445
トイレ座る時と歩道のチャリ乗り上げ用なのかちょっと斜めになってる所歩く時に「あぁ…こんな所でも二足歩行の人間らしい挙動出来る気がしねぇや…」ってなる激痛にうめき声あげそうになった(´・ω・)
勿論寝返りなんてうてないしくしゃみはもっての他だし洗濯しても洗濯機から洗濯物取り出せる気もしなかった:(´・ω・): >>456
うーんそれは覚悟して行きな(´・ω・`) >>457
あたい頭の検査でやったときはうるさい機械音をひたすら聞かないといけなくて怖かった(´・ω・`) 雑子なら目を閉じてエロ妄想で乗り切れるさ(´・ω・`)b >>462
どんな系の機械音?ゴゴゴゴみたいな感じ?(´・ω・`) MRIはタトゥー入れてる人はなんか磁気の関係であれだみたいな話聞いたことあるけどめっちゃ気軽にタトゥー入れてる人多数な海外とかだと精密画像検査でMRI使えないんだろうか(´・ω・`) 腰に痛みが来るのは分かるけど膝が痛くなるのは不思議(´・ω・`) >>464
ぴゅるるるるとかびーーーみたいな感じ(´・ω・`)
電子音って感じの音だった(´・ω・`) >>467
あー改造されたね(´・ω・`)
バイオニック雑子だね(´・ω・`) MRIエレキバンアウトだからちゃんと全部外したかどうかの不安との勝負だったよ…(´・ω・) あたいの妹も健康診断で影があって様子見でいいでしょうだったけど
次の年に乳がん見つかって手術したよ1年でステージ3に近い2までおおきくなってた(´・ω・`) >>469
頭にふりかけるタイプのハゲ隠しが飛び散って大変だったって話を思い出した(´・ω・`) >>468
ずっと生き続けて雑談の行く末を見守らないといけないのね…(´・ω・`) >>466
連動している部分は腰の痛みを庇おうとした時にダメージをおうんだと思う(´・ω・`) アートメイクだめだからもう消えてるとはいえドキドキした(´・ω・`)
入るなり復活してアチィー!!ってなったらどうしよって(´;ω;`) ふええ溢れる思いが止まらない三(´;ω;`)と思って急いだけど
ナプキンが受け止めてくれてたわ(´・ω・`)ホッ
生理は来ないけど(´・ω・) 抗がん剤ってすごく辛いんだってね
見ただけで吐き気がするくらいトラウマになるんだって(:3[__] AKBの子が深刻なハゲであの粉使ってるってメンバーにバラされた挙句に高須院長に治療して貰ってたのを思い出した(´・ω・`) >>460
年寄りが痛い痛い言うのってこんな感じかと気づいて老人に優しくしないとって思ったもんよ(´・ω・`) >>474
もう消えてるなら大丈夫だろうけどアートメイクもMRI注意事項みたいなのあったよね(´・ω・`)
まぁ検査請け負う所が消えてるなら大丈夫ですよーって言ってるならいけるやろ(´・ω・`) >>478
若い子のハゲとかかなり深刻に悩んでるだろうしファン数にも響くだろうに暴露した人デリカシーないね(´・ω・`) >>477
あたい良性腫瘍の手術入院で癌の人と同室だったけど放射線治療もめっちゃキツそうだった(´・ω・`)
治療を終えて病室に帰ってきても吐き気とダルさで動けないしご飯も食べられなくなってた(´・ω・`) >>479
横断歩道で大荷物抱えてゆっくり歩いてるご老人に「ご迷惑でなければお手伝いしましょうか?」って言おうって思うよね(´・ω・`)
そういうご老人に出会ったことないけど(´・ω・`) >>484
人間は体験して得るものってたくさんあるよね(´-ω-`) ミリオンヘアーの実演でおじさんの頭にふりかけたあと
掃除機で容赦なく吸い込んでてちょっとワロタ(´・ω・`) >>485
ごめんなー彼氏おるんよ(´・ω・`)っがるまに >>481
それがハゲカミングアウトで総選挙13位まで上がってたのよ(´・ω・`)
治療も成功してた(´・ω・`) 優しくするのは一番に雑子二番に親兄弟それ以外は無視でいいよ(´・ω・`)、 小さな成功体験すらないこんな人生なんて…[___]ε`,) M-1の準々決勝見てるけどすごいつまんないやつらいて予選は予選だなって思った(´・ω・`) >>494
フリック入力覚えたでしょ(´・ω・`) こないだイオンで車椅子の奥さんらしき人と買い物後のカート押してたおじいさんを思い出した(´・ω・`)
特にその後急ぐ予定も無かったしご迷惑でなければお手伝いしましょうかって声かけようかなって思ったけどなんかおじいさんが器用に並べてどっちも押してたからすげーってなった(´・ω・`) >>503
いいぬえ!海老天うどん食べよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 明るい話しよう(´;ω;`)
PS2が累計販売台数1億6千万とっぱだって!めで🐟 何年か前にえび天もち入うどんにハマったな…(´・ω・) >>507
DVDプレイヤーとしてゲームほとんどやらんギャルの友人も持ってなぁ(´・ω・`)
ディズニー好きだからってキングダムハーツだけやってた(´・ω・`) フンッフンッ(σ´・ω・)三σ))三🎁🎁🎁🎁シュッシュッ 米が高いから主食をうどんとかパスタにする人増えてるらしいね
みんな粉から捏ねて作ってるんだって(´・ω・`) >>506
明日はカルボナーラうどんにする(´・ω・`) イタリアではカルボナーラに卵とか🥓入れないらしいから
日本のは和ルボナーラって呼ばれてるらしい(´・ω・`) うどんは踏むんだっけ?(´・ω・`)
薄力粉と強力粉どっち踏めばいいの?(´・ω・`) あたいは高くても白米食べたい(´;ω;`)
白米食べなきゃ元気が出ない(´;ω;`) >>514
うどんはともかくパスタは粉から作ると米よりうんと高くつく気がする(´・ω・`) >>516
本番では生クリーム使わないとかじゃなかったっけ?(´・ω・`)
自作カルボナーラ作った事ないから知らんけど(´・ω・`) >>518
そんなあなたにおにぎりブームだよ!
3つで900円だって!\( 'ω')/ >>516
職場の人と五右衛門に行って日本1年目の外人がずっと( ・´ω・`)こんな顔してた(´・ω・`)
2年目以降の外人はふつうに食べてた(´・ω・`) >>520
もう小麦粉界のパワーバランスと用途わけわからないよ/( 'ω')\ >>490
プラスになって治療もできて良かった(´・ω・`) めんたいバターパスタとかは日本のあれかなと思うけどイタリアも半島で沿岸部多いしいけるんちゃうかなと思う(´・ω・`) 寝ながら音楽を聞いてたらイヤホンどっか行った(:3[__] からすみパスタは許されるがたらこパスタは怒られる(´・ω・`) >>529
お前に少しでも良いことがありますように(´・ω・`) >>531
そうなんだ(´・ω・`)
たらスパ美味しいのにね海苔があかんのかしら(´・ω・`) 白髪染めをカラートリートメントにしたんだけどなんか緑色になった(´・ω・`) >>523
違和感があるだけでおいしいはおいしいからね(´・ω・`) みそ汁に生のトマト入れるみたいな感覚ではないでしょうか(´・ω・`) >>539
マジレスすると髪の毛だけは温泉で洗っちゃ駄目だよ(´・ω・`)
カッサカサになる(´・ω・`) >>539
あたいもそう思う(´・ω・`)
自宅に温泉引く、出させるの金かかるよぉ(´・ω・`) >>541
くさくて汚い水を沸かして喜んでるんだよ(´・ω・`) 日に一回はお米食べないと無理だなってこの夏に米不足になった時に思い知った(´・ω・`)
まぁ米は売ってない中でもコンビニ行けばおむすび買えたけどコンビニおむすびもしれっと値上がりしてるよね(´・ω・`) 塩味をつけないペペロンチーノにからすみの粉ドバアってするの好き(´・ω・`) >>547
コンビニのおむすび高すぎてビビるよぉ(´;ω;`) >>550
だから外国人からしたらそんな感じって話(´・ω・`) >>552
コンビニはなにもかも高い(:3[__] 子供の頃に伊豆に住んでる親戚のお宅に夏休みにお邪魔させてもらったけどそこのお家が自宅に温泉ひいてたなぁ(´・ω・`)
子供だったので湯船の温度あちちってなった(´・ω・`) トマトはさあのドロドロとした種な自分の領域から出さないでほしいよ(´・ω・`) 地元の農協それなりに米の値上げしてたけど近隣よりは上がってなかったらしくて
外から買いに来られちゃうから品薄対策に値上げするみたい(´・ω・`) トマトは毒で観賞用だと思われてたのに空腹で食べちゃった人がいたのよね(´・ω・`)
毒は茎とか根っこ(´・ω・`) >>562
台湾ではあたいがピチピチのヤングだった頃から売ってたよ(´・ω・`)
当時旅行で行った時なんか抵抗あってあたいはイチゴ飴を食べたよ(´・ω・`) >>563
もう配給みたいに券と引き換えにしたらいい(´・ω・`) 野菜も果物もいつの間にか糖度増し増しが正義になってやがる(:3[__] >>567
もやしと豆腐となんか期限スレスレの安売りしてた豚で鍋やってる(´・ω・`)
あと安ければきのこ入れてる(´・ω・`) 黄金糖で作るいちご飴作ってみたいけど最終的に鍋どう掃除するのか気になる(´・ω・`) >>573
甘い飲み物でも作ったらいいんでない?(´・ω・`) みかん甘いと当たりだぁぁぁ(*´・ω・`*)って嬉しくなる(´・ω・`)
トマトも甘いと嬉しいけど昔の青臭さあるやつも恋しい時がある(´・ω・`) >>524
強パン用
中うどん用
弱お菓子とか天ぷらとかホワイトソースとか(´・ω・`) >>574
そうか水分入れて捨てたらいいのか(´・ω・`) >>562
今年の夏雑子にそそのかされて無印で買った(´・ω・`) >>578
ロイヤルミルクティー作ろ(´・ω・`) 子供にクリスマスケーキ作らないとならないんだよ(´・ω・`)はーつれーわー 姉の家に遊びに行く時に手土産に大量のみかん持っていったら姪がずっとみかん食べてた(´・ω・`)
あたいのちんだかぁちゃんがみかん大好きだったので隔世遺伝でのみかん好きって遺伝するんかなって眺めていた(´・ω・`) >>584
(:3[__]っ🍻⊂(・ω・`)カンパーイ >>589
うちは母子でみかん好きだけどカーチャンは酸味強めが好きであたいは酸味少ない方が好き(´・ω・`) >>593
飲まずに雑子やってらんないわよ(´・ω・`)っ🍺 >>594
恋しい味がそれぞれ違うんかね(´・ω・`)
カーチャンが好きな懐かしい味はちょっと酸っぱいみかんでお前が好きな味は改良が進んでいた甘めのみかんなんかな(´・ω・`) (´・ω・( Y )←カーチャンの好きな雑子
┗┐<(´・ω・`)>┌┛←雑子の好きな雑子 あたいは酸味強めのコーヒーが好きだけどなかなか同意を得られる事がなくてコンビニコーヒーは全てマイルド系になってしまった(´;ω;`) そういやすごい大きな柑橘系食べてた雑子いたよね(´・ω・`) 終わった…あたいの7年間が…(´;ω;`)
楽しかったから辛いけどやり終えた充実感もある…サ終ってさみしいね…(´;ω;`) >>600
晩白柚(ばんぺいゆ)だね(´・ω・`) みかんに海苔巻いて醤油つけたらいくらの味になるってむかしやってた(:3[__] >>605
ありがとーさっきまて50個くらいギフトやり取りして濃いフィナーレだったよ(´;ω;`)っ🍵 >>606
プリンに醤油でウニとかあったな(´・ω・`) >>602
おつおつ(´・ω・`)
次は休憩する?それとも新しいの手出すの(´・ω・`) >>601
個人的にエチオピアのどっかの豆が酸味その他のバランス良くて旨かった気がするんだけどエチオピアのどの豆をどの程度煎って好きな酸味になるのかわからん\( 'ω')/ >>609
12月3日にコンプリート版アプリがリリースするからとりあえずそれやる(´;ω;`)
他のソシャゲもやろうか考え中だよ(´;ω;`) ソシャゲなんかしなさんな(´・ω・`)
雑談に課金しな(´・ω・`) >>614
課金したら1時間に1スレ消費してくれる?(´・ω・`) >>615
まいにちうんこ占いしてあげる(´・ω・`) 昔ポケ森雑が毎晩イベントで辛い辛い疲れた疲れた言ってた時期に「辛いならやらなきゃいいやん」って言ったらキレられてからなんかめんどくさい人だなって思ったの覚えてる(´・ω・`) >>620
キテルのイベントにもキレるタイプ(´;ω;`) >>621
ありがとう今度カルディ寄ったら試してみる!(´・ω・`) >>624
雑子のおしっこ入ってる?(´;ω;`) >>627
尿素クリームはそういうのではありません(´・ω・`) >>620
それあたいじゃないよ(´・ω・`)
あたいはドMだから初期の鬼仕様イベにも耐えられたもん(´・ω・`) >>620
じゃああたいも毎日雑談するの辛い疲れた\( 'ω')/ >>630
やめずに100レスガンバ(´・ω・`)三(´・ω・`) 200レスしなくていいんですかやったー(´・ω・`) そういえば艦これとかまだサービス続いてるのかな(´・ω・`)
昔人気凄かったよね(´・ω・`) >>629
横入りの冷やかしだったのかしらね(´・ω・`) 子供の時に空いた容器にトリートメントとかピアノのワックスとかムヒとか色んなもの配合して作ったやつをじいさんが体に塗ってた(´・ω・`)
2つ目使い始めて前より効きが悪いとか言ってて知らない方がいいねって思った(´・ω・`) >>635
初期のイベは本当にハードだったから平均的な感想だったとは思うよ(´・ω・`) おろしがうるさい(:3[__]
台風みたいな音がする(:3[__] >>642
山から吹き下ろす風だお(:3[__]おろし >>643
ほえー雑子のとこは山があるんだね(´・ω・`) fgoとかグラブルとか終わる気がしないコンテンツってあるよね(´・ω・`) >>639
連日辛い辛い言ってるからなんでやめないのか不思議だったのよね(´・ω・`)
この鬼畜イベの辛さを誰か分かち合おうぜってしたかったのかしらね(´・ω・`) >>646
あたいの部屋からは海が
反対側の台所からは山が見えるよ(:3[__] >>648
多分そうだと思う(´・ω・`)
あたいもここで何度かガーデンイベの辛さを他のポケ森雑と話し合った記憶がある(´・ω・`) >>649
えーすごい贅沢!(*´・ω・`*)いいなあ
星は!?満天の星が見える!?(*´・ω・`*) >>620
あたいかも(´・ω・`)
その後やめた(´・ω・`) >>651
街の灯りが邪魔をしてそんなに見えない(:3[__]
都市部よりは見えるけど(:3[__] >>652
ポケ森コンプリート版出るよ(´・ω・`)
のんびりできるよ(´・ω・`)! >>652
お前かよ(´・ω・`)
やめてお前が余計に疲労感抱え込まなくなったのならいいけどさ(´・ω・`) >>653
そうなんだあ(´・ω・`)やっぱり街が明るいとあんまり星見えないよね
でもこっちよりは見えそうでいいなあ(´・ω・`) 風呂上がりにちまちま柔軟続けてたら前屈で床に手が届くようになってた(´・ω・`)!
人生で今1番体が柔らかい(´・ω・`) >>658
柔軟は日々の積み重ねらしいからそのまま頑張れ(´;ω;`) >>658
次は股割りに挑戦しよう!(´・ω・`) あたい中学の時のスポーツテストで前屈はとても並だったけどうつ伏せから背後に反る方は全国レベルやで!って体育の先生に驚かれた(´・ω・`)
背後に反る事だけで何が出来るのか考えて見たけど特に何も思い浮かばなかった(´・ω・`) 明智光秀が謀反の前におみくじをいい結果出るまで何回もひいたみたいなエピソードがあったようななかったような気がするのを思い出した(´・ω・`) >>660
ありがとう何歳からでも体は変わるのを体感した(*´・ω・`*)
>>661
そー180度開脚は憧れる(´・ω・`)
Y字バランスやってみたい(´・ω・`) >>669
光秀とかあたいの月末負け確じゃん?!(´;ω;`) >>671
3日くらいは天下状態かもしれんからその間に地固めできればなんとかなるかもしれん(´・ω・)
そもそもあたいの記憶力に説得力が毛ほどもないので別の人のエピソードだったかもしれん(・ω・`) >>659
こんなもの!(´・ω・`⊂彡☆ガッシャーン >>662
あたいと逆だ(´;ω;`)
あたいは前屈はすごーくいけるんだけど、反るのが全然出来ない(´;ω;`)ブリッジも出来ない >>662
あれできる人ほど床上手っていうよね(´・ω・`) 床上手じゃなくて良いんだけど反りたい(´;ω;`) 胸元からその上範囲に飛んできたデッドボールは反ってかわせるかもしれない(´・ω・`) >>683
いいなあ(´;ω;`)いいなあ!
あたい生まれてこの方ブリッジが出来たことが一度もないよ(´;ω;`) >>683
エクソシストだっけ?見たことはないけどあれの真似してブリッジで階段降りようとして親に危ないから二度とやるなって怒られた覚えはある(´・ω・`) >>684
背筋頑張る!!(´;ω;`)うつ伏せで胸が持ち上がらない!どうしたらいいの >>687
姉にやれって言われたけど流石に階段は無理だったな…(´・ω・`) >>686
ブリッジしてる時に背筋意識した覚えがないけど背筋だけじゃなく四肢の筋力特に腕の問題もない?(´・ω・`) >>689
あたいやろうとしてたなぁ(´・ω・`)
今思うと自分のことながらとんだ命知らず野郎やんけってなる程度に怖い(´・ω・`) >>690
ふええ(´;ω;`)どこにも筋肉が無いってこと? >>691
炊きたてごはんで納豆とお味噌汁とハムエッグか
炊きたてごはんでおむすびとお味噌汁できたらだし巻き玉子もあったらいいな(:3[__] >>695
ウヒョオォォォ(:3[__]三(:3[__] 画像つけ忘れた\( 'ω')/
バンザイ運動ならあたいにも出来そう\( 'ω')/
https://i.imgur.com/dOOB4Sw.jpeg こんなに書き込みあったら女王できない(`・н・´)=3 >>694
反った時に体支える背筋とあとブリッジ状態になると脚より腕のが高さとして比重がかかりそうだからそっちの筋力もいるかなって(´・ω・`)
ブリッジできなくても脚はムキムキかもしれんやん?(´・ω・`) >>699
休憩の時とかよくやってるわ\( 'ω')/
肩周りがほぐれる気がする\( 'ω')/ >>696
それでお漬物まであったらもう文句ないよね(:3[__] >>704
腕の筋肉!💪(´・ω・💪`)鍛える!
>>708
肩こりもほぐれるのいいね\( 'ω')/ 日付勘違いして特別興行の映画観に行けなくて2500円無駄にした(´;ω;`) >>726
あらーうっかりさんめ(´・ω・)σ)´;ω;`) >>726
ドンマイ(´・ω・`)
その分なにか良いことあるよ(´・ω・`) 猫にお下がりのスマホあげた(´・ω・`)
YouTubeが好きなのがいまから心配(´・ω・`) 全人類に舐められてる気がする
力が欲しい(:3[__] 1ヶ月過ぎた胡麻豆腐は諦めるべきか…(:3[__] 迷ったときは心の中の純次に聞けばいい背中を押してくれる(´・ω・`) >>756
ピューロランドで推し活しようキャンペーンみたいなのやるらしくて
そもそもピューロランドでサンリオキャラの推し活してる人達がキャラクターを添え物とか映えのための道具にするなってキレてる(´・ω・`) 自宅が火災に遭った議員の名前聞いてあたいの頭に浮かんだのはガハハの人だった(´・ω・`)別人…っ! >>764
公式のやることに文句つけて営業妨害する古参ってよくある図式なだけね(´・ω・`) ピューロランドって赤字じゃなかったっけ(´・ω・`) >>764
なるほどね
まあ自分の推しがコラボしたわけでもなんでもないのに添え物にされるのは公式がやってても気分としてはあまりよくないのは分かるわ(´・ω・`) 佇みすぎて熱心なファンの気持ちがわからなくなってきた(:3[__] >>763
やめておいた方がいいパターンは(´・ω・`) >>744
力より健康とお金が欲しい(´・ω・`) ゲームもしないアニメも追わない…アイデンティティの消失…(:3[__] 昨日うんこ中に再配達来て気付かなくて今日の再配達もうんこ中だったから危うく逃すところだった(´・ω・`) >>770
ない(´・ω・`)
食べずに後悔するより食べて後悔して(´・ω・`) >>773
ゲームとアニメにしかアイデンティティが(´;ω;`) >>777
昨日とは1時間くらい違う時間だったし…(´・ω・) うんこしてる可能性あるからチャイム鳴らしてから5分くらいは待ってほしいよね(:3[__] トイレはいる前に玄関ドアにうんこ中の札をかけておこう(´・ω・`) >>787
配達員が外人かもしれないから英語表記も必要ね(´・ω・`)
I'm pooping right now, please wait a moment.(´・ω・`) >>789
許さないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>790
有効期限更新のクレカだったからね(´・ω・`) >>788
多言語化すると札がうるさいデザインになっちゃいそうね(´・ω・`)
うんこピクトグラムの導入でスタイリッシュな感じにしよう(´・ω・`) トイレでうんこしてるイラストの札にすればいいよ(:3[__] 別にうんこって申告しなくてもピンポンしないで置いて行ってくださいでええやん(´・ω・`) 赤ちゃんいる家とか夜勤の人とかそれよね(´・ω・`) 光速を超えたうんこは、未来に排便される(´・ω・`) >>802
これ貼ってる間にうんこ漏れそう(´;ω;`) >>802
すごいだれでもわかるスタイリッシュ!(´・ω・`) >>802
玄関の前でうんこしながら待てってことね(´・ω・( Y )三💩 剥がすの忘れてあそこの住人ずっとうんこしてるって思われるんだね(´・ω・`) >>809
硬いうんこは秒で尻が拭ける(´・ω・`) かたーいうんこに〜想いをーのーせて〜(´・ω・`)セイッ 素晴らしいうんこは水に浮くって聞いた(´;ω;`)
浮いたこと無い(´;ω;`) >>813
あたいのは沈むコロコロだよぉ(´;ω;`) ババアあたい可愛い二つ折り財布を持つもデカい長財布が恋しくなるの巻(´;ω;`) >>815
あたい長財布好きだから二つ折りには戻れない(´・ω・`)
でも最近は財布にあまり現金入れてないから意味ないけど…(´・ω・`) >>820
ここの払いはまかせろー(´・ω・`)バリバリ >>822
バリバリして小銭数えてる雑子の姿がしっくりくる(´・ω・`) 割り勘するって言ってたのにお会計の時にいなくなってるのがあたい(´・ω・`) >>835
魚のすり身団子を甘辛く煮たのがあるから入れてあげる(´・ω・`)っ⌒◯◯◯ポチャン >>834
後日利子つけて請求しますね(´・ω・`) >>840
女側のガード強すぎませんか(´・ω・`) >>839
ジャンプおねがいします\( 'ω')/ >>840
うーんあまりエロさを感じないスチルですな(´エωロ`) 時計って60進法でも12進法でもなくて10進法だべ???っていう考え方の人が一定数いてなるほどなとは思う(´・ω・`) 掘りたてのさつまいもとか甘くないやろ(´・σω・`)σ⌒3分cooking このスチルの人36だっけ(´・ω・`)
そう考えるとキモい(´・ω・`) あたいエロ豚だけどやりそうな雰囲気が1番萌えることに気づいたんだわ(´・ω・`)
もしやエロ豚ではないのかも(´・ω・`) 白虎の主題歌も歌い手だから声優にも歌い手いるかもしれん(:3[__] >>855
さらにキモさが増しただけ(´;ω;`) >>854
やっぱオトメイトが歌い手お気に入りのんだね(:3[__] >>853
あたいも(´・ω・`)
暗転でいい(´・ω・`) >>853
中身を詳細に描写するガチエロより前後しか描かないような全年齢の微エロが好きって人は割といる(´・ω・`) >>859
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>859
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>854
ふゆサクのせいでこれからずっと歌い手に怯えながら新作ゲームの情報を待たないといけない(´;ω;`) 中華武道の絵だけは好きだったなぁ(:3[__]はぁ 朝チュンは必要な文化(´・ω・`)
最萌が玉袋揺らして棒を出し入れするために腰振るのを見たいわけじゃないのよ(´・ω・`) 白虎のキャストは多分来週のオトコネかな(:3[__] 急にガネクレがやりたくなった(´・ω・`)PC版動くかな… 舞台とかもやってる人っぽいから声優起用くるかも(:3[__] >>870
鈴木がいるのに不倫して隠し子がいたジョセフの魂を賭けるよ(´・ω・`) 雑子タクヨ新作にも鈴木いるいる言ってたのにいなかったから今回もいないよ(:3[__] >>858
あたいも暗転でいいけど暗転のタイミングにはうるさい(´・ω・`) >>876
タクヨは誰おまだらけだったけどオトメイトはまたおまばかりだから(:3[__] 事後に昨日は無茶をさせたなって謝るの萎えるからやめて(:3[__] >>860
あたい最近ピロートークが萌えればいいやってなって朝チュンに目覚めた(´・ω・`) 鈴木は発売前の新作に2本出てるから出ないよ(:3[__]
岡本がいる方に賭けて(:3[__] >>879
無理させたのに謝れないDTは許されるの(´・ω・`) >>868
言い方(´;ω;`)!
想像しちゃったじゃないよぉ(´;ω;`)! あたい微エロもいらない('、3_ヽ)_
健全がいい('、3_ヽ)_ >>880
朝チュンでイチャイチャしてたスクウォをおまえにやろう(´・ω・`) エロシーンちょっとだけあるのはいいけど延々やってるのだるい(´・ω・`) >>883
下手くそDT眼鏡は走って電気消しに行くのもダサかったわ(´・ω・`) 下手くそDTはヤるタイミングもおかしかったしな(´・ω・`) 大抵はテクニシャンDTだから貴重だね(´・ω・`) ニルアドのそいつだけいつまでもネタになりすぎズルい(´・ω・`) >>905
なりきりやめて('、3_ヽ)_
ヤクルトはふゆサクより興味ある('、3_ヽ)_ >>904
処女ヒロインが感じまくったテクニシャン小説家とNTRの話もしてるよ(´・ω・`) >>909
あたいが契約してるとこ聞いたらガスとか保険は自動更新しないから手続きしないといけないっぽい(´・ω・`) >>907
あたい小説家無理だったのを思い出した(´・ω・`)キモい >>907
上手くできる方のDTも\( 'ω')/ ヤクルトは男の泣き顔や絶望顔してるスチル好きな人は気にいると思う(´・ω・`) 童帝だけどすごいテクニシャンとか現実にいるの?(´・ω・`) 次はないよ('、3_ヽ)_
もう終わりだよ('、3_ヽ)_ キムタクの娘達が辻ちゃんの娘との比較下げ記事出されてて可哀想(´・ω・`) >>931
キムタク娘本人たちには気の毒だけど身の丈に合わないゴリ推しが嫌われたのかも(´・ω・`) 単純に辻と工藤静香との嫌われ方の違いでは(´・ω・`) >>931
キムタクの娘たちも可哀想だし辻ちゃんの娘さんも本人望んでるわけじゃないのに勝手に比較で出されて可哀想だね(´・ω・`) 2世タレントいっぱいいるのにキムタクの娘と比べられる辻ちゃんの娘(´・ω・`) 辻ちゃんが娘の話する動画で娘はインフルエンサー目指してるからテレビの仕事する予定ないって言ってたのに
今年はテレビで辻ちゃんの娘を目にする機会が増えそうって書いてる記事読んで記者って最低限の下調べすらしないんだなと思った(´・ω・`) キムタクと辻ちゃんが世代全然違うのに比較するのも謎(´・ω・`)
娘達が美人だから?(´・ω・`) 辻ちゃんの娘はアイドルやったら天下取れそうな見た目してる(:3[__] 朝チュンはいらない(´・ω・`)
全年齢ならキスするかしないかできゃーきゃーしてほしい(´・ω・`)
それはそれとしてエロならピロートークがっつりいれてね(´エωロ`) インフルエンサーって目指すものなんだな(´・ω・`) >>947
夢はインフルエンサーの若い子多いんでしょ(:3[__] インフルエンサーって私可愛いを発信するの?(´・ω・`) お昼はカップヌードルの辛麺味を食べました(´・ω・`)
辛い(´・ω・`)🔥 >>951
男人気のほうがでるタイプよね(´・ω・`) >>946
大体エロ終わったら終了だけど多少はいちゃついてほしい(´エωロ`) >>954
アイドルになれば良かったね(´・ω・`) ハロプロオタ的には若かりし頃の辻ちゃんの面影がない娘推せるの?(´・ω・`) >>940
オールドメディアは裏取りしないし取材もしないしファクトチェックもなしで報道しない自由を振りかざすものですよ?(´・ω・`) キムタクの娘たちの肩書きってなんなの?(:3[__] ヤングは辻ちゃん自体に興味ないだろうし辻ちゃん知ってるジジババしか娘に食いつかないのでは(´・ω・`) 50万のフォロワーも若者じゃなくてジジババなんだろうなぁ(:3[__] >>961
キムタクの娘でしかないよ(´・ω・`) あたいも雑談のインフルエンサーになりたい\( 'ω')/ >>962
のあちゃんの勝ち組っぷりに嫉妬してたヤングがバズってたのは見た(:3[__] >>960
こたつでネット見ながら記事書いてるんでしょそんなんでいいならあたいも記者になりたい_(:3」∠)_ >>968
おまえはA型だよインフルエンザ(´・ω・`) >>968
インフルエンサーっぽいこと言って(´・ω・`) 辻ちゃんというより石川梨華にちょっと似てる(´・ω・`) >>971
共同通信ならなれるよたぶん(´・ω・`) あたい雑談で美味しかったものの話するしエロの感想も言うから実質雑談のインフルエンサー\( 'ω')/ 木村さんちの子は出だしがティーン誌とかなら普通に目立ったんじゃないかと思ってます(´・ω・`) >>978
雑談でブーム起こせなきゃだめだよ(:3[__] >>974
女装したときの杉浦太陽とそっくりらしいよ(´・ω・`) >>975
よーしこたつ記事かくぞー_(:3」∠)_ もう既にハロプロババア軍団があたい達が希空ちゃんを守ったるみたいなノリになってるから理想のインフルエンサーとは程遠そう(:3[__] >>978
赤レスになってから出直して(´・ω・`) >>980
親の肩書きないと埋もれてたと思うよ(´・ω・`) >>981
狼同僚は雑子気に入ってくれた\( 'ω')/ >>985
ヤングは世代じゃないもんな(´・ω・`) >>983
あの人は生きてるだけで丸儲けだから(´・ω・) 沙也加せっかく成功した二世だったのに(´・ω・`) >>987
予備知識無くてもキムタクそっくりやん(´・ω・`) さんまやたけしみたいな大御所の二世でも消える(:3[__] さんまは新幹線で見掛けた雑子が声かけてみたらめっちゃ喋ってくれていい人だったって言ってたからなんかいい人なんだろうなって思ってる_(:3」∠)_ 最初は出自隠して活動してたけど売れないからおじいちゃんの名前出したDAIGO嫌いじゃない(´・ω・`) >>995
七光りじゃない珍しいパターン(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 38分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。